Болгарский перец запеченный с курицей и сыром: Запеченные перцы с курицей и сыром — рецепт с фотографиями
РазноеЗапеченные перцы с курицей и сыром — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
250 г | 1 шт. | ||
1 шт. | 70 г | ||
4 шт. | по вкусу | ||
по вкусу |
Описание рецепта — Запеченные перцы с курицей и сыром:
Такие запеченные перцы вполне полноценное блюдо, не требующие гарнира. Фаршировать перцы можно всевозможными начинками, это очень просто и быстро, поэтому такой перец получил огромную популярность среди любителей этого блюда. При запекании перец сохраняет свои естественные цвета, от этого блюдо получается очень ярким, сочным и аппетитным!
Запеченные перцы с курицей и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления запеченных перцев возьмите куриное филе, болгарские перцы, лук репчатый, морковь, сыр твердый, соль, перец.
Шаг 2:
Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте на маленькие кусочки.
Шаг 3:
Луковицу очистите, промойте и мелко нарежьте .
Шаг 4:
Морковь очистите, промойте и натрите на терке.
Шаг 5:
Сыр натрите на терке. Немного сыра сразу отложите в сторону , он понадобится для посыпки перцев сверху.
Шаг 6:
Болгарские перцы помойте и разрежьте вдоль на 2 части.
Шаг 7:
Удалите семена.
Шаг 8:
по вкусу | |
по вкусу |
Куриное филе, морковь, лук и сыр смешайте в миске. Посолите и поперчите. Начините этой начинкой перцы.
Шаг 9:
Форму для запекания слегка смажьте растительным маслом. Уложите фаршированные перцы.
Шаг 10:
Фаршированные перцы сверху посыпьте натертым сыром.
Шаг 11:
Запеките при 190 С в течение 40 минут. Если перцы начнут сверху подгорать, то прикройте их фольгой.
Шаг 12:
Посыпьте готовые перцы сверху зеленью, и подайте на стол со сметаной. Приятного аппетита!
Перец, фаршированный курицей рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»
Помидоры 1 штука
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Вода 750 мл
Соль щепоткаМолотый черный перец щепотка
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Перец, фаршированный курицей, в духовке половинками: рецепт с фото
Быстро и бюджетно можно приготовить к праздничному столу, на семейный обед или ужин фаршированные перцы. Их можно готовить в виде лодочек или целиком, срезая для фарширования только верхушки.
Перец, фаршированный курицей, выходит очень вкусным, сочным и ароматным благодаря добавлению в начинку помидора и сыра. Блюдо можно подавать как самостоятельно, так и дополнив салатом из свежих овощей или соусом.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 12
Подготавливаем необходимые ингредиенты по списку. В зависимости от размера сладкого перца может понадобиться 3-5 шт., у меня было 3 крупных. Растительное масло можно заменить на сливочное, будет еще вкуснее.
Шаг 2 из 12
Куриное филе промываем под проточной водой, сушим бумажным полотенцем. Нарезаем мелкими кусочками одинакового размера.
Шаг 3 из 12
Помидор промываем, нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 4 из 12
Разогреваем на сковороде растительное масло. Очищенный репчатый лук промываем, шинкуем и обжариваем до полупрозрачного состояния, периодически перемешивая. Огонь делаем средним.
Шаг 5 из 12
Пока лук обжаривается, подготавливаем лодочки из перцев. Сладкий перец промываем, разрезаем поперек, вырезаем белые мясистые перегородки, удаляем семенную коробку.
Шаг 6 из 12
К куриному филе добавляем лук, нарезанный помидор, соль и специи (у меня сушеный базилик и орегано), а также 70 грамм тертого твердого сыра. Можно добавить паприку и другие специи. Перемешиваем, начинка для перцев готова.
Шаг 7 из 12
Раскладываем начинку в половинки перцев.
Шаг 8 из 12
Противень застилаем фольгой. Выкладываем перцы с начинкой.
Шаг 9 из 12
Затягиваем форму фольгой, хорошо скрепляя края для герметичности. Ставим в заранее разогретый духовой шкаф до 180 градусов.
Шаг 10 из 12
Запекаем первые 25 минут под фольгой, затем ее снимаем. Посыпаем оставшимся тертым сыром.
Шаг 11 из 12
Допекаем перцы до аппетитной румяной сырной корочки, минут 10-15, ориентируйтесь по вашей духовке.
Шаг 12 из 12
Перец, фаршированный курицей, помидорами и сыром, готов. Подаем к столу горячим.
Приятного аппетита!
Фаршированные перцы в духовке половинками
Сегодня мы поделимся интересным вариантом популярного блюда, которое вполне подойдет и для правильного питания. Наш пошаговый рецепт приготовления с авторскими фото расскажет, как запечь фаршированный перец в духовке половинками с сыром и куриным филе. Готовое кушанье можно подавать на стол как с гарниром, так и в качестве праздничного основного блюда.
СОДЕРЖАНИЕ:
С каждым днём рецептов приготовления фаршированных перцев всё больше, но это не означает что ничего нового придумать нельзя. Отличным вариантом для кулинарных экспериментов становится вариант готовки, при котором происходит запекание болгарских перчиков фаршированных различной начинкой в духовом шкафу. При таком исполнении блюдо может считаться диетическим и подойдет для правильного питания людей занимающихся спортом или просто следящих за своим здоровьем.
Калорийность запеченных фаршированных перцев куриной грудкой и сыром
Калорийность и пищевая ценность фаршированных перцев запеченных в духовке лодочками рассчитаны на 100 грамм готового блюда, в состав которого входит куриная грудка, сыр, сметана, болгарский перец, помидор.
В таблице приведены ориентировочные значения. БЖУ блюда может значительно измениться, в зависимости от используемых дополнительных ингредиентов.
Белки | Жиры | Углеводы | Калории |
7,8 гр. | 2,8 гр. | 3,3 гр. | 71,9 ккал. |
Как приготовить фаршированный перец половинками в духовке
Фаршированный перец запеченный в духовке половинками является ярким дополнением любого стола. Его можно подавать без гарнира, блюдо сытное и красивое само по себе, и не нуждается в дополнительном партнерстве. Чтобы приготовить перец половинками фаршированный с сыром и филе курицы в духовке нам потребуется немногим более 50 минут времени.
Ингредиенты
- Куриное филе — 850 гр.
- Помидор — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сыр — 150 гр.
- Болгарский перец — 6 шт.
- Сметана — 2 ст. ложки.
- Соль и специи, по вкусу
Приготовление фаршированных перцев в духовке лодочками
Шаг 1.
Сначала необходимо намыть перцы, почистить от внутренностей, но нужно оставить зеленые хвостики, так будет больше места для начинки внутри. После чистки перчики можно промыть еще раз, чтобы избавиться от остатков семечек.
Для приготовления начинки берем куриную грудку и нарезаем её небольшими кубиками, так будет намного удобнее распределять её в перцы.
Шаг 2.
Отдельно обрабатываем помидоры, для этого необходимо вскипятить воду в кастрюле и помытые помидоры поместить в кипящую воду на одну минуту.
Затем помидоры достаются из кипящей воды и немного остывают. После этого с них надо снять кожицу.
Шаг 3.
Режем небольшими кубиками уже очищенные помидоры. Кожицу с них мы сняли для избавления от излишней жидкости и для того, чтобы они не разварились во время готовки.
Шаг 4.
Отдельно нарезаем небольшими кубиками лук.
Шаг 5.
Приступаем к приготовлению фарша, которым мы будем фаршировать красные болгарские перцы. В емкость выкладываем нарезанное филе куриной грудки, лук и помидоры, добавляем соль, специи и сметану, всё тщательно перемешиваем.
Шаг 6.
Дно противня устилаем фольгой и разогреваем духовой шкаф до 180 — 200 градусов. Пока духовка прогревается, наполняем перчики получившейся массой и выкладываем на противень.
Ставим наши перчики на тридцать минут в духовку. Пока фаршированные перцы запекаются, натираем сыр на тёрке.
Шаг 7.
По прошествии тридцати минут достаём нафаршированные половинки перцев из духовки и сверху посыпаем их натёртым сыром.
Ставим перчики еще на 15 минут в духовку.
Tags: Блюда в духовке, Блюда на обед, Блюда на ужин, Русская кухня
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
Фаршированные болгарские перцы с сырной шапочкой
Просмотров: 125
Болгарские перчики в шапочке.
Половинки красного болгарского перца, фаршированные золотистыми кусочками курицы и овощами под сырной шапочкой — идеальный ужин для всей семьи!
Распечатать рецепт
Фаршированные болгарские перцы с сырной шапочкойБолгарские перчики в шапочке. Половинки красного болгарского перца, фаршированные золотистыми кусочками курицы и овощами под сырной шапочкой — идеальный ужин для всей семьи!Ингредиенты:
Время подготовки | 30 минут |
Время приготовления | 30 минут |
Инструкции
Количество порций-2.
Способ приготовления: Красный лук почистить от шелухи и нарезать небольшими кубиками. Морковь вымыть, почистить, удалить кожуру и натереть на мелкой терке.
Влить на сковороду оливковое масло и нагреть ее.
Обжарить красный лук до золотистого цвета.
К луку добавить натертую морковь. Обжарить вместе с луком.
Нарезать небольшими кубиками помидорку.
Добавить к моркови и луку в сковородку, обжарить все овощи.
Куриное филе промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кубиками.
Обжарить куриное филе на чистой сковороде с оливковым маслом, посолить и поперчить (по вкусу).
К золотистым кусочкам курицы добавить ранее приготовленную обжаренную смесь овощей.
Перемешать и томить на огне еще две минуты (посолить и поперчить по вкусу).
Натереть на мелкой терке твердый сыр.
Смазать форму оливковым или растительным маслом.
Болгарский перец вымыть, удалить сердцевину, почистить от семян и разрезать на две половинки, выложить их в форму.
В перец добавить приготовленную начинку (немного приминая).
Выложить на перцы свежепорубленную зелень.
Равномерно распределить майонез на начинку (можно с помощью силиконовой кисточки).
Посыпать натертый сыром.
Посыпать сверху блюдо базиликом.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Безумно вкусный и простой рецепт на ужин, который вы еще не раз приготовите.Приятного аппетита!
Курица в перце » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
В сезон перца можно приготовить много блюд из этого сочного и ароматного овоща. Хочу поделиться наипростейшим рецептом приготовления болгарского перца с курицей. Перчик получается очень вкусным, нежным, ароматным, да на столе он смотрится очень изысканно в виде порционных лодочек. А этот запах, который стоит по всему дому, когда курица с перцем запекается в духовке! Он просто волшебный. Перец, фаршированный курицей — блюдо диетическое и весьма экономичное, я обычно использую рис, оставшийся от обеда или ужина.
Ингредиенты:
болгарский перец (крупный)3 шт.
сыр твердых сортов100 г
рис отварной1 сткакан
куриная грудка2 шт.
сольпо вкусу
черный перецпо вкусу
майонез (сметана)3 ст. л.
помидоры2 шт.
Число порций: 6Время приготовления: 45 минут
Рецепт приготовления
Шаг 1: Подготовка ингредиентов для лодочек
Перец помыть. Куриную грудку нарезать на мелкий кубики. Помидоры мелко нарезать. Рис предварительно сварить до готовности и слегка остудить. Соединить в миске кусочки курицы, рис и помидоры. Всё посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать. Наша начинка готова.
Шаг 2: Заполняем половинки перца курицей с рисом
Перец разрезать пополам, убрать семена, а веточку оставить, чтобы у нас получилась лодочка. Наполнить лодочки начинкой и слегка утрамбовать её. Выложить лодочки с начинкой в жаропрочную форму, так чтобы они не заваливались на бок. На дно жаропрочной формы добавить немного воды.
Шаг 4: Смазываем перец майонезом
Верх начинки слегка смазать сметанкой или майонезом.
Шаг 4: Посыпаем сыром
Сыр натереть на крупной или мелкой тёрке и выложить поверх начинки.
Шаг 5: Выпекаем лодочки из перца
Поставить форму с лодочками в разогретую духовку и запекать при 180 градусах примерно 35 минут. Если духовка сильно греет сверху, лучше прикрыть форму фольгой, чтобы сыр не сгорел. Готовые лодочки подать к столу с соевым соусом или кетчупом. При желании посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Фаршированный перец с курицей и грибами
Приготовление сладкого перца с курицей и грибами не занимает много времени. В опытных руках, процесс подготовки занимает не более 20 минут. Если учесть время выпекания в духовке, то уже через час блюдо будет в совершенстве готов и можно звать любимых за семейный стол
Это универсальное блюдо немного усовершенствуем и на этот раз приготовим иначе, чем это делали раньше.
- По отдельности, морковь и твёрдый сыр натираем на тёрке. Лук, грибы, помидоры и куриную ножку нарезаем небольшими кусочками. С помидоров необходимо снять кожицу, а это легче сделать следующим образом: на пару минут в кипятке выдержать помидоры и затем переложить в очень холодную воду. И не забываем нарубить зелень.
- В сковороде с одной столовой ложкой разогретого масла пассируем морковь с луком. Затем кладём грибы, мясо, помидоры, зелень и продолжаем обжарку на умеренно среднем огне, до полуготовности мяса. Примерно через 5 минут, следует посолить, посыпать чёрного перчика и по желанию добавить всевозможные ароматизирующие специи. Закрыть крышку и готовить в режиме тушения ещё 5 минут.
- Пока готовится начинка, займёмся обработкой болгарских перцев: для этого их нужно поделить острым ножом ровно на пополам, не срезая хвостовую часть. Очистить от внутренностей и срезать перепонки. Выложить в небольшую посуду с кипятком и бланшировать их в течении 3-х минут.
- Далее, слегка размякший перец перекладываем в сухое место и даём не долго отойти влаге.
- Внутренность бланшированных перцев наполняем фаршем из курицы и грибов. Раскладываем их на смазанный маслом противень.
- Выпекаем фаршированные перцы в духовке, которая должна быть разогрета до 180 градусов. Готовим 20-25 минут.
- Достаём из духовки, быстренько посыпаем поверх фарша тёртым сыром и отправляем готовиться, ещё на 5-10 минут, пока сыр не расплавится.
Сладкий перец фаршированный мясом курицы и грибами
В действительности процесс очень простой, любители фаршированных блюд оценят рецепт по достоинству. Смотрится не обычно и перец получается вкусным.
Фаршированный перец с курицей и сыром
Просто безумие, как быстро складываются эти фаршированные перцы. Через несколько минут они будут в духовке. Пока они готовят, у вас даже не будет времени на серию «Вице-президент». На самом деле, мы держим пари, вы закончите есть до того, как шоу закончится.
Перец, фаршированный курицей и сыром, приготовить быстро, потому что начинка не готовится до того, как начнут фаршировать перец. Вы смешиваете сырую курицу и сыр, выкладываете половинки болгарского перца и запекаете. Начинка приготовится за то время, пока перец станет мягким.
Бонус! Эти перцы устойчивы и небрежны, поэтому их можно есть руками. Они работают как праздничная еда так же хорошо, как и для быстрого ужина в будние дни.
РаспечататьФаршированный перец с курицей и сыром
Это безумие, как быстро собираются эти фаршированные перцы. Через несколько минут они будут в духовке.
- Автор: Кристин Питтман
- Время на подготовку: 10 минут
- Время приготовления: 22 минуты
- Общее время: 32 минуты
- color»> Выход: 4 порции
- 1/3 стакана панировочных сухарей панко
- 1/4 ч. Л.чесночный порошок
- 1/4 + 1/8 ч. Л. соль, дробленая
- 1/8 ч. Л. черный перец
- 1 ч. оливковое масло
- 1 стакан тертого сыра чеддер, разделенный на части
- Куриные грудки 3/4 фунта, нарезанные кубиками 1/4 дюйма
- 1 ст. измельченные свежие листья тимьяна (1 ч. л. сушеных листьев)
- 2 ч. Л. универсальная белая мука
- 4 красных болгарских перца, разрезанных пополам от стебля до основания и очищенных от семян
- Разогрейте духовку до 400ºF.
- В небольшой миске смешайте панко, чесночный порошок, соль, черный перец, оливковое масло и 1/3 стакана тертого сыра.Пальцами растирайте крошки и сыр, пока кусочки сыра не станут размером с более крупную крошку. Отложите в сторону.
- Во второй миске смешайте курицу, тимьян, 1/4 чайной ложки соли, оставшиеся 2/3 стакана сыра и муку.
- Слегка смажьте внешнюю сторону перца оливковым маслом (для всех хватит примерно 1 столовой ложки) и слегка посолите. Разложите их на противне чашкой вверх. Наполните каждую половину перца примерно 1/4 стакана куриной начинки, а затем добавьте примерно 1 столовую ложку крошек.
- Выпекайте, пока курица не прожарится, а крошки сверху не станут золотисто-коричневыми, 22-25 минут.
Изначально эта публикация появилась в сентябре 2015 года, а в августе 2018 года была отредактирована и переиздана.
последнее обновление 1 октября 2019 г.
Кристин Питтман
Кристин является старшим редактором и владельцем The Cookful, COOKtheSTORY и подкаста Time Management Insider.Ее сайты посещают более 2 миллионов читателей в месяц, а это значит, что все может стать немного сумасшедшим. Она постоянно пишет, фотографирует, редактирует, записывает, берет интервью, управляет участниками и, о да, готовит. Сказать, что она носит много шляп, — ничего не сказать — шляп много, а также много рубашек, туфель, брюк и даже странная накидка!
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки, означающие, что если вы нажмете на них и купите что-то, мы получим небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Все мнения принадлежат редакции The Cookful.
стать поваром.
Подпишитесь, чтобы получать здесь наши восхитительные электронные письма и получать нашу бесплатную электронную книгу о закусках для фритюрницы!
Спасибо за подписку на The Cookful! Пожалуйста, проверьте свою электронную почту, чтобы получить от меня сообщение и получить БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу.
Перцы, фаршированные курицей и сливочным сыром — булочки в моей духовке
Эти перцы с низким содержанием углеводов — идеальный ответ на напряженный будний вечер! Даже мои дети сожрали их.
Вы знаете, моей дочери сейчас двенадцать лет. Мол, я умру. Она будет моей смертью.
Я буквально не знаю, как мои родители пережили мои подростковые или подростковые годы, потому что я действительно не думаю, что смогу пройти через эту фазу.
Минутку, малышка такая милая, и она такая же, как моя маленькая лучшая подруга. В следующую минуту она пишет своим друзьям, что я такой ужасный, и все, что я делаю, это кричу на нее.
То есть … не думаю, что когда-нибудь на нее кричал? Повысил мой голос? Конечно.Закричал? №
Как мне выжить в этом?
Также, обсуждение.
Похоже, она намного умнее меня.
Она знает все, и то, что я думаю, совершенно неверно. Настолько неправильно, что даже не веришь. Самая неправильная вещь в мире.
Итак. Это моя жизнь, и это чудо, что я все еще живу ею.
Особенно с учетом того, что я все еще здесь и сильно питаюсь этим низкоуглеводным тхангом.
В смысле, хорошо. Как бы то ни было — я взял перерыв на неделю и съел все, что попадалось на глаза, но я ни о чем не жалею.
У меня были рецепты, которые нужно было разработать для вас, и я просто не могу разработать новые рецепты, не ЕСТЬ ИХ, ребята. Невозможно.
В любом случае, я вернулся на подножку низкоуглеводной смеси, и я создал эти фаршированные перцем с низким содержанием углеводов, и они очень понравились всей моей семье.
Начинка — это рифф этих энчиладас с курицей и сливочным сыром. Мой сын просит их хотя бы раз в неделю, но мне становилось слишком трудно сопротивляться, когда я не ел углеводы.Итак, эти перцы родились!
Каждая половина перца содержит 5 чистых углеводов.
Я слышал, что в зеленом перце меньше углеводов, так что, если вы очень строгие, попробуйте их вместо красного.
Лично я очень люблю красный перец, но мне кажется, что зеленый — это что-то вроде «меха». Кто-нибудь еще?
Как я уже говорил, здесь я делюсь только рецептами с низким содержанием углеводов, которые нравятся всей моей семье. Технически это не блог с низким содержанием углеводов, и я планирую оставаться верным ему! Итак, пока никаких фанковых ингредиентов! Они в любом случае сделаны из вещей, которые у вас есть в наличии.
Мне нравится, насколько сливочно-сырная начинка для этих перцев.
Я знаю, что большинство рецептов фаршированного перца содержат рис, но, клянусь, вы даже не пропустите его в этом рецепте. Сливочный сыр такой сытный и сытный.
Попробуйте эти фаршированные перцем с низким содержанием углеводов и сообщите! Любопытно услышать, что вы думаете!
Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовленияКуриный перец со сливочным сыром, фаршированный перцем
Эти перцы получаются нежно-хрустящими, такими, как я их люблю! Если вы хотите более мягкий перец, отварите его в воде в течение 2 минут, прежде чем начинить и запекать.
Подготовка 10 минут
Готовка 40 минут
Всего 50 минут
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Перец разрезать пополам и удалить семена и оболочку. Выложить в форму для запекания 9×13.
Добавьте курицу, сливочный сыр, монтерей джек, чеддер, халапеньо, тмин, соль и сальсу в среднюю миску для смешивания и хорошо перемешайте.
Положите куриную смесь на каждую половинку перца.
Плотно накрыть фольгой и выпекать 40 минут.
Подавать немедленно.
Информация о питании:
Порция: 8 порций | Калории: 244 ккал (12%) | Углеводы: 5 г (2%) | Белок: 12 г (24%) | Жиры: 19 г (29%) | Насыщенные жиры: 11 г (69%) | Холестерин: 66 мг (22%) | Натрий: 620 мг (27%) | Калий: 268 мг (8%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 3 г (3%) | Витамин А: 2560 МЕ (51%) | Витамин С: 78.4 мг (95%) | Кальций: 247 мг (25%) | Железо: 1 мг (6%)
Курс: основное блюдо, гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: курица
Вы это сделали? Отметьте нас в InstagramРецепт перца с начинкой из курицы Дилы | Все рецепты
Вкусный! Люблю это! Легко приготовить для быстрого ужина!
Я добавила нарезанный шпинат и исключила сметану.Этот рецепт быстрый и простой … и вкусный. Обычно я не фанат болгарского перца, но я? эти.
Мне этот рецепт понравился. Я использовал ароматную домашнюю тертую курицу и добавил консервированную кукурузу и оливки в смесь куриного сыра и майонеза. Я также посыпала сверху сырами моцарелла и чеддер. Единственное, что мне не понравилось, это то, насколько сырые были болгарские перцы.Если бы я повторил рецепт, я бы немного их приготовил, прежде чем добавлять начинку и запекать. Будет хорошей едой, если к нему приготовить немного испанского риса.
Это превосходно и подходит для гормональной диеты счастья! Моему мужу и маме это понравилось, и они сказали, что это может быть еженедельный ужин. Я приготовил перец парабаром (и использовал разные цвета).Очень красивая подача. Я заправила его не только сметаной, но и ложкой сальсы. Вкусный!
Надо сказать, что рецепт мне очень понравился. Это было иначе, и мне нравится другое. Я добавил в свой нарезанный свежий шпинат, тертый пармезан и сыр романо. Я фанатик сыра! Так что больше сыра заставляет блюдо петь. Я должен был пропарить перец около 8 минут, прежде чем начинить его, чтобы он был красивым и нежным с небольшим хрустом.Вы также можете разогреть перец в микроволновой печи примерно на 3 минуты, чтобы смягчить их. Я также запекал свою под крышкой при 400 градусах около 20 минут и еще 10 минут без крышки. Я собираюсь съесть остальное с соусом маринара и посмотреть, какой будет вкус, который будет потрясающим. Я говорю: попробуйте и посмотрите, насколько вам это понравится.
Моей семье понравилось.Я смешала сметану с майонезом. Возможно, добавили слишком много сушеной кинзы (в магазине не было свежей). Было вкусно, хотя
Сделать очень просто. Муженку и детям это понравилось.
Хороший базовый рецепт для начала.Пять звезд с моими доработками. Я объединил курицу с банкой кукурузы, банкой нарезанных кубиками жадных перцев чили, мелко нарезанного лука, банкой нарезанных оливок, тертым острым сыром чеддер, пучком кинзы, небольшим количеством лимонного перца, кайенским перцем и начинкой из красного болгарского перца. Никакого майонеза. Я запекал их при 375 в течение 30 минут под крышкой. Я удалил их, посыпал сверху тертым сыром перечный джек и вернул их в духовку, чтобы сыр расплавился. Очень вкусно. В следующий раз я добавлю банку помидоров Ротель и еще немного чеддера.ОБНОВЛЕНИЕ: я сделал это снова сегодня вечером с оставшейся индейкой. На этот раз я добавил помидоры Rotel, 3 зубчика чеснока, а также 2 чашки творога, а также на этот раз 2 чашки чеддера. После выпечки я посыпала их сметаной и нарезала кубиками авокадо. Замечательный.
Я дал ему только четыре звезды, потому что мне бы хотелось, чтобы Питерс был немного мягче.В следующий раз, когда я их сделаю, мне придется готовить еще немного. кроме этого, я подумал, что это отличное блюдо.
Все, что я мог попробовать, это майонез! Мужу понравилось, когда он наливал на нее много острого соуса вместо сметаны. Для меня это просто жидкий майонез, и дочке он не понравился.
Куриный перец, фаршированный чеддером — без предварительного приготовления!
Легкие перцы с курицей и чеддером
Добро пожаловать в мой самый простой рецепт фаршированного перца.Для этих перцев, фаршированных куриным чеддером, нечего заранее готовить. Положите ингредиенты в перец, запекайте и вуаля!
Кто не любит фаршированный перец? На самом деле, они мне никогда особо не нравились, в основном потому, что их сложно делать. Для меня было слишком сложно приготовить начинку, а затем набить ее, а затем запечь.
Но потом я начал наполнять их остатками. Это было великолепно, если можно так выразиться.
Остатки фаршированного перца
Нет ничего лучше болгарского перца, фаршированного остатками паэльи.То есть ничего, кроме красного болгарского перца, фаршированного остатками спагетти Болоньезе, с сыром, который пузырится и сочится так сильно, что вы знаете, что он обожжет вам небо.
Вот как я фарширую перец последние несколько лет. И это было хорошо. Это отличный способ вдохнуть новую жизнь в остатки еды.
Но в последнее время я задавался вопросом, есть ли начинка для фаршированного перца, не требующая какой-либо предварительной обработки.
Куриный перец чеддер, фаршированный перцем
Нашел! В этом рецепте фаршированного перца вы смешиваете сырые ингредиенты и приправы в перце, и все это вместе готовится в духовке.Хотя мне нравятся всевозможные фаршированные перцы (и я даже посвятил им серию на TheCookful, этот действительно экономит время.
Разогрейте духовку до 400 ° F и смешайте панировочные сухари панко, приправы и немного сыра в миске. Его натирают, чтобы смешать сыр с панировочными сухарями, и откладывают для использования в качестве начинки.
Нарезанный цыпленок (еще сырой!) Смешивают с тимьяном, солью, сыром и небольшим количеством муки. Это начинка, которую добавляют в разрезанные пополам болгарские перцы.
Выложите болгарский перец на противне разрезанной стороной вверх, залейте куриной смесью и сверху положите сырные панировочные сухари. Выпекайте, пока курица не прожарится, а крошки не станут золотисто-коричневыми, 22-25 минут. Ням!
Подавать с гарниром или чем-то вроде этой жареной брокколи — она готовится при той же температуре, что и перец, и занимает всего несколько минут дольше. Просто и вкусно для ужина в будние дни.
РаспечататьОписание
Эти фаршированные перцы очень просто приготовить, потому что начинку не нужно готовить перед тем, как фаршировать перцы.
Состав
- 1/3 стакана панировочных сухарей панко
- 1/4 ч. Л. чесночный порошок
- соль
- черный перец
- оливковое масло
- 1 стакан тертого сыра чеддер, разделенный на части
- Котлеты из куриной грудки 3/4 фунта, крупно нарезанные
- 1 ст. измельченные свежие листья тимьяна (1 ч. л. сушеных листьев)
- 2 ч. Л. универсальная белая мука
- 4 красных болгарских перца, разрезанных пополам от стебля до основания и очищенных от семян
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400ºF.
- В небольшой миске смешайте панко, чесночный порошок, 1/8 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки черного перца, 1 чайную ложку оливкового масла и 1/3 стакана тертого сыра. Пальцами растирайте крошки и сыр, пока кусочки сыра не станут размером с более крупную крошку. Отложите в сторону.
- Во второй миске смешайте курицу, тимьян, 1/4 чайной ложки соли, оставшиеся 2/3 стакана сыра и муку.
- Слегка смажьте внешнюю сторону перца оливковым маслом (для всех хватит примерно 1 столовой ложки) и слегка посолите.Разложите их на противне чашкой вверх. Наполните каждую половину перца примерно 1/4 стакана куриной начинки, а затем добавьте примерно 1 столовую ложку крошек.
- Выпекайте, пока курица не прожарится, а крошки сверху не станут золотисто-коричневыми, 22-25 минут.
3197,6 г 513,3 мг 13,8 г 18,6 г 28,6 г 90 мг
Сырное куриное печенье фахита — Альбом Джулии
Сырное куриное печенье фахита со сладким перцем — безглютеновый рецепт в мексиканском стиле.
Куриные грудки в стиле фахита, приправленные мексиканскими специями, посыпанные болгарским перцем и сыром перечный джек, запеченные в духовке. Легкий рецепт ужина!
Разогрейте духовку до 400 F.
Смажьте дно формы для запекания оливковым маслом. Добавьте в форму для запекания куриные грудки. Примечание о курице: используйте 4 тонкие куриные грудки или 2 большие толстые куриные грудки, разрезанные пополам по горизонтали, чтобы получилось 4 тонких куриных грудки. Куриные грудки посыпать солью.
Смешайте специи (порошок чили, тмин, перец) и равномерно посыпьте половиной полученной смеси курицу.
Приготовить, чтобы положить сверху курицу нарезанный болгарский перец. Примечание: не кладите слишком много ломтиков болгарского перца сверху или курицу — на куриную грудку должен быть только один слой ломтиков болгарского перца (используйте маленькие болгарские перцы). Если у вас болгарский перец большого размера, возможно, вам придется использовать только половину каждого болгарского перца (желтый, зеленый, красный) для жарки поверх курицы.
После того, как вы добавили нарезанный болгарский перец поверх курицы, посыпьте перец оставшейся половиной смеси приправ. Сверху посыпать порванным перцем джек (сыр Монтерей).
Выпекайте без крышки примерно 20-30 минут, пока курица не пропарится и не перестанет быть розовой в центре. Время приготовления будет зависеть от толщины вашей куриной грудки.
Запеканка с сыром фахита с курицей
Чизи-фахита с курицей и болгарским перцем — мексиканский рецепт без глютена.Куриные грудки в стиле фахита, приправленные мексиканскими специями, посыпанные болгарским перцем и сыром перечный джек, запеченные в духовке. Легкий рецепт ужина!
Курс: Основное блюдо
Кухня: Мексиканский
Порции: 4 порции
Калорийность: 289 ккал
Автор: Юлия
Состав
- 1 столовая ложка оливковое масло
- 4 куриная грудка (используйте 4 тонкие куриные грудки или 2 большие куриные грудки, разрезанные пополам горизонтально)
- 1/4 чайная ложка соль
- 1/4 чайная ложка порошок чили
- 1/4 чайная ложка молотого тмина
- 1/4 чайная ложка перец
- 1 желтый болгарский перец , маленькие, тонко нарезанные
- 1 зеленый перец , маленькие, тонко нарезанные
- 1 красный перец , маленькие, тонко нарезанные
- 1 чашка перец джек сыр (Сыр Монтерей), порванный
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 F.
Смажьте дно формы для запекания оливковым маслом. Я использовал овальную форму для запекания размером 13 дюймов на 9 дюймов на 4 дюйма в глубину.
Добавьте куриные грудки в форму для запекания. Примечание о курице: используйте 4 тонкие куриные грудки или 2 большие толстые куриные грудки, разрезанные пополам по горизонтали, чтобы получилось 4 тонких куриных грудки.
Посыпать куриные грудки солью.
Смешайте оставшиеся специи (порошок чили, тмин, перец) и равномерно посыпьте половиной полученной смеси курицу.
Посыпьте курицу нарезанным болгарским перцем. Примечание: не кладите слишком много ломтиков болгарского перца сверху или курицу — на куриную грудку должен быть только один слой ломтиков болгарского перца (используйте маленькие болгарские перцы). Если у вас болгарский перец большого размера, возможно, вам придется использовать только половину каждого болгарского перца (желтый, зеленый, красный) для жарки поверх курицы.
Посыпать перец оставшейся половиной смеси приправ
Топ с порванным перцем джек сыр (сыр Монтерей)
Выпекайте без крышки примерно 20-30 минут, пока курица не пропарится и не перестанет быть розовой в центре. Время приготовления будет зависеть от толщины вашей куриной грудки.
Пищевая ценность
Запеканка с сыром фахита с курицей
Сумма на порцию
калорий 289 Калорий в составе жира 135
% дневная стоимость *
Жир 15 г 23%
Насыщенные жиры 6 г 38%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 432 мг 19%
0
Калий 6185% Углеводы 5 г 2%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 2 г 2%
Белок 31 г 62%
Витамин A 1450IU 29%
Витамин C 117.9 мг 143%
Кальций 223 мг 22%
Железо 1,1 мг 6%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Куриные грудки на гриле, фаршированные сыром и перцем
Нежные куриные грудки на гриле, фаршированные обжаренным болгарским перцем, луком и сыром. Этот вкусный фаршированный цыпленок обязательно оживит ваш обеденный распорядок и заставит вас дважды подумать о том, чтобы приготовить курицу без фарша в следующий раз, когда вы будете готовить!
Я люблю быстрые и простые рецепты ужинов, на приготовление которых не уходит много времени.Это одно из моих любимых «причудливых» ароматных блюд из курицы, которое на удивление легко приготовить, при этом курица остается нежной и влажной.
Курица разрезается пополам и фаршируется обжаренным болгарским перцем и луком. Затем между ними закладываются два ломтика Проволоне от Crystal Farms®. Последний штрих — смесь специй каджун, которую натирают по всей курице, чтобы придать ей дополнительный аромат при приготовлении.
Чтобы приготовить курицу, вы можете приготовить ее на гриле на открытом воздухе до тех пор, пока она не станет обугленной и мягкой, или приготовить ее на сковороде для гриля и наслаждаться этим блюдом в любое время недели!
Для получения растопленной липкой серединки используйте свой любимый плавящийся сыр.Мне нравится использовать в этой курице ломтики проволоне или сыра Гауда, потому что они очень хорошо плавятся и делают идеальную липкую начинку!
Crystal Farms® — один из крупнейших сыроварен в стране. Лейк-Миллс, штат Висконсин, была домом для Crystal Farms в течение последних 25 лет, и трудолюбивые, честные люди из Lake Mills преданы делу обеспечения неизменно высокого качества и отличного вкуса продуктов для того, что они любят, — сыра.
Сыр Crystal Farms® — это богатый источник кальция, без глютена и толерантный к лактозе.Найдите его в отделе охлажденных молочных продуктов в местном супермаркете. Здесь, в округе Колумбия, вы можете найти сыр Crystal Farms® в магазинах.
Куриные грудки на гриле, фаршированные сыром и перцем
Распечатать ПоказательВремя приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Порций: 4
Автор: Layla
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
- 1 стакан нарезанного кубиками болгарского перца (цвета на выбор)
- 4 куриных грудки без кожи без костей
- 8 ломтиков Проволоне с сыром Crystal Farms® или Гауда
- 2 ложки приправы каджун
- соль и перец
Я так рад поделиться с вами этим подарком на гриль, спонсируемым Crystal Farms® Cheese.Не упустите свой шанс выиграть призовой набор для гриля, в который входят 1 набор для гриля Cuisinart Deluxe из нержавеющей стали, 1 корзина для гриля с антипригарным покрытием Cuisinart И 1 блюдо для гриля Cuisinart из нержавеющей стали!
Чтобы принять участие: следуйте подсказкам в поле для раздачи подарков ниже.
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Crystal Farms® Cheese. Мнения и текст — все мои.
Сырная фаршированная курица — Южный укус
Когда люди из Sargento® и Food Network’s Chopped предложили мне придумать рецепт с использованием моей загадочной корзины ингредиентов для их конкурса Chopped at Home, я сначала немного испугался.Они попросили меня использовать Sargento® Chef Blends ™ Shredded 6 Cheese Italian, куриные грудки, красный сладкий перец, греческий йогурт. Я уже большой поклонник Sargento, но еще не использовал их новую итальянскую смесь из 5 сыров. В его состав входят моцарелла, проволоне, пармезан и фонтина, а также романо и выдержанный азиаго. Это вкусно! Я ел прямо из сумки. Так или иначе, после долгих мозговых штурмов я придумал эту курицу с сырной начинкой. И, признаться, даже меня удивило, насколько это вкусно получилось.Это обязательно добавится к регулярной ротации в нашем доме.
Теперь ваша очередь! Вы можете принять участие в конкурсе Chopped at Home и получить шанс выиграть 10 000 долларов! Все, что нужно, — это немного Sargento® Chef Blends ™ Shredded 6 Cheese Italian, куриные грудки, красный сладкий перец, греческий йогурт и немного творчества, чтобы принять участие. Обязательно посетите их веб-сайт для получения полной информации и правил.
Цыпленок с сырной начинкой
Время приготовления 20 минут
Время приготовления35 минут
Общее время55 минут
Порций: 4 порции
Автор: Стейси Литтл | Южный укус
Ингредиенты
- 1 контейнер (6 унций) греческий йогурт
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 чашка Sargento® Chef Blends ™ Shredded 6 Cheese Italian
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 красный сладкий перец очищенный от семян и тонко нарезанный
- 1/2 тонко нарезанного белого лука
- 1 чашка нарезанных грибов
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 4 куриных грудки без кожи и костей
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 ° F.В небольшой миске смешайте греческий йогурт, соль и перец. Перелейте половину йогурта в другую небольшую миску и смешайте с сыром. Отложите их обоих в сторону.
Растопите сливочное масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте перец, лук и грибы и готовьте около 10 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок, варите 1 минуту, а затем снимите с огня, чтобы он остыл.
Тем временем с помощью ножа для очистки овощей прорежьте глубокий карман сбоку каждой куриной грудки.Разделите смесь сыра и йогурта поровну и разложите ложкой по карманам. Затем возьмите смесь йогурта с солью и перцем и покройте куриные грудки. Теперь разделите обжаренные овощи и положите их в карманы поверх сырной смеси. Положите куриные грудки на форму для запекания или сковороду с бортиком, покрытую антипригарным кулинарным спреем или пергаментом. Готовьте от 30 до 35 минут, пока курица не прожарится.
Шредированный сыр Sargento, доступный в 30 различных вариантах, уникальных смесях и нарезках, всегда нарезается из блоков 100% настоящего натурального сыра.Чтобы получить больше вдохновения, посетите страницу Sargento Pinterest или посетите сайт Sargento.
Добавить комментарий