Брускетта с печеным перцем: Рецепт брускетты с печеным перцем и фетой с фото пошагово на Вкусном Блоге
РазноеБрускетты с печеным перцем и творожным сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5(1)
15
Купить продуктыОтличная закуска к вину разнообразит праздничный стол. Заготовки печеного болгарского перца без кожицы можно хранить в закрытом контейнере до 7 дней, чтобы в нужный момент собрать бутерброд. Творожный сыр можно использовать любой: как сливочный, так и с зеленью или другими добавками по вкусу.
Автор: Анна Самойлова,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
14 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Чиабатта | 1 шт. = 350 г |
Болгарский перец | 1 шт. = 150 г |
Творожный сыр | 50 г |
Маслины | 30 г |
Оливковое масло | 30 мл = 30 г |
Петрушка | 10 г |
заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Для рецепта понадобится творожный сыр с зеленью.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180°С. Разрежьте болгарский перец пополам. Очистите от семян и плодоножки. Смажьте перец оливковым маслом и поставьте запекаться на 25 минут. Нарежьте чиабатту на ломтики и немного запеките в духовке до появления легкой корочки.
Шаг 2
Достаньте перец, дайте остыть, после очистите от кожуры. Нарежьте мякоть соломкой.
Шаг 3
Мелко нарубите маслины и листья петрушки, добавьте немного масла и соли, перемешайте. Намажьте на ломтики чиабатты творожный сыр, а сверху разместите полоски перца и получившийся тапенад из маслин.
произвести впечатление
При подаче брускетты можно украсить зеленью.
Брускетта с печеным перцем и сыром, пошаговый рецепт на 1198 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Жареное яйцо со спаржей и панчеттой
Вместо панчетты можно взять бекон.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченный лук
Это из английской кухни. По-моему, очень остроумно.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тайские оладушки
Не любите горчицу — замените ее васаби, а вместо шиитаке подойдут вешенки или шампиньоны.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченные баклажаны с арахисом
Шедевр! Марокканская кухня, пробовала в Марракеше. Там ешь вроде такую полезную еду, без муки, сахара, но обязательно поправляешься на пару килограмм. Секрет прост — ешь слишком много, потому что
Юлия Высоцкая
Реклама
Amaliya
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Брускетта — идеальный аперитив для праздничного застолья! Такие милые пустячки, а на столе смотреться ярко и доказывают гастрономический вкус вечеринки!
Все чрезвычайно просто: на поджаренный хлеб можно составить бесчисленное множество сюжетов — от томатного чатни 🍅 до печеного перца 🌶.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
149
кКал
6%
Белки | 4 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 19 г |
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт. |
перец болгарский желтый | 1 шт. |
перец болгарский красный | 1 шт. |
оливковое масло | 1 ст. л. |
творожный сыр | 90 г |
маслины без косточек | 1 горсть |
итальянские травы | 1 ч. л. |
по вкусу |
перец | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Разогрейте духовку до 180°С. Каждый перец сбрызните маслом, поперчите, посолите и добавьте итальянских трав.
Заверните каждый перец в фольгу, и уберите в духовку на 10 мин, до мягкости.
Хлеб обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Перец, почистите и нарежьте на ломтики.
Выложите на хлеб творожный сыр, перец, маслины измельченные и украсьте зеленью.
Приятного аппетита.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
закускибрускеттыболгарский перецkenwoodлюбоенарезатьавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда с осенними ягодами
Для любителей мяса
Салаты из капусты
Сезон тыквы: 30 рецептов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Брускетта с жареным перцем — NatashasKitchen.
comБрускетта с жареным перцем — идеальная закуска! Сочетание маринованного бальзамического сладкого перца и козьего сыра — это вкус, который вы не скоро забудете.
Нам здесь нравятся рецепты сладкого перца, такие как маринованные мини-перцы или консервированные сладкие перцы, и эти жареные перцы вас не разочаруют!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Брускетта с жареным перцем!
На создание этих книг меня вдохновила одна из моих любимых кулинарных книг; Босая графиня дома. Мы были поражены бутербродами с жареным перцем от Ины Гартен и знали, что из них получится невероятная брускетта! Если вы любите жареный красный перец, то обязательно попробуйте!
Приготовьте брускетту с жареным болгарским перцем, и все будут говорить о ваших закусках!
Что такое брускетта?
Брускетта — это итальянская закуска или «антипасто», состоящая из поджаренного хлеба «кростини» с ароматной начинкой (помидоры, овощи или даже вяленое мясо, такое как прошутто). По сути, это крошечные бутерброды, которые можно съесть за один укус.
Чем можно заменить козий сыр?
Козий сыр продается в большинстве крупных продуктовых магазинов, и если вы можете его найти, ищите сыр с маркировкой «Монраше», который представляет собой козий сыр с чесноком и травами, но подойдет и обычный козий сыр.
В этом рецепте вы можете заменить козий сыр сливочным сыром. Вы можете усилить сливочный сыр, добавив 1 выдавленный зубчик чеснока и столовую ложку свежих трав, таких как мелко нарезанный зеленый лук или укроп.
Важные советы по запеканию болгарского перца:
- Всегда выстилайте противень фольгой, иначе вам придется часами чистить противень. Если вы беспокоитесь о том, что алюминий соприкоснется с едой, имейте в виду, что кожура сладкого перца создает барьер, который впоследствии удаляется и выбрасывается. №
- Запекайте перцы в течение 30–40 минут (в зависимости от их размера) и несколько раз переворачивайте их во время запекания, пока они не почернеют и не сморщатся, иначе кожицу будет трудно снять.
- Если накрыть жареные перцы и дать им отдохнуть 30 минут, то кожицу будет легче снять.
Вы можете приготовить эти маринованные болгарские перцы на несколько дней вперед, и со временем они станут только лучше.
Больше закусок, которые придутся по вкусу толпе:
- Закуски с огурцами и креветками , которые буквально слетают с тарелки!
- Канапе из авокадо со сливочно-сырной пастой
- Кокосовые креветки с лучшим соусом для макания!
- Соус из шпината и артишоков — наша закуска №1 на протяжении 9 лет0034
Печать
Жареный перец Брускетта
5 Из 19 голосов
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Время отдыха: 30 минут
Время: 45 минут. является конечной закуской. Сочетание маринованного бальзамического сладкого перца и козьего сыра — это вкус, который вы не скоро забудете.
Автор: Наташа из NatashasKitchen. com
Уровень навыка: Easy/Medim
Стоимость изготовления: $8-$10
Ключевое слово: Брускетта, Жареный перец Брускетта
Кухня: Американский, итальянский
Курс: Закуска
Ккал: 51
Порций: 25 Брускетта
- 3 крупный болгарский перец, красный, желтый или оранжевый
- 1 1/2 столовая ложка оливковое масло экстра вирджин
- 2 чайная ложка бальзамический уксус
- 2 зубчики чеснока, прессованные или мелко нарезанные
- 1 чайная ложка соль
- 1/2 чайная ложка черный перец
- 1 Французский багет, нарезанный на 25 ломтиков
- 4 унция чеснок Монраше или простой козий сыр комнатной температуры или сливочный сыр
- листья базилика для украшения, по желанию
Традиционная система США — метрическая система
Как жарить болгарский перец:
Разогрейте духовку до 500˚F. Положите целые болгарские перцы на противень с бортиками, застеленный фольгой, и запекайте 30–40 минут, пока кожица полностью не сморщится, а перец не обуглится, пару раз переворачивая во время запекания. Достаньте из духовки, плотно накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 30 минут, пока они не остынут достаточно, чтобы их можно было брать в руки.
Приготовление маринованного болгарского перца:
Удалите плодоножки и нарежьте болгарский перец на четвертинки. Снимите и выбросьте кожуру и семена. Нарежьте перец ломтиками шириной 1/2 дюйма и переложите в миску среднего размера.
Добавьте 1 1/2 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. бальзамического уксуса, 2 прессованных зубчика чеснока, 1 ч.л. морской соли и 1/2 ч.л. черного перца. Перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 1 час (или на ночь), чтобы ароматы смешались.
Поджарить и собрать брускетту:
- №
Смажьте обе стороны оливковым маслом и запекайте при температуре 350°F в течение 5 минут, пока края не станут хрустящими, а центры все еще мягкими. Вынуть из духовки и остудить до комнатной температуры.
Посыпьте тосты тонким слоем козьего сыра, затем равномерно распределите маринованные запеченные перцы между 25 тостами и украсьте свежим базиликом.
Пищевая ценность
Брускетта с жареным перцем
Количество на порцию
Калории 51 Calories from Fat 18
% Daily Value*
Fat 2g 3%
Cholesterol 2mg 1%
Sodium 171mg 7%
Potassium 41mg 1 %
Углеводы 6г 2%
Белки 1г 2%
Витамин А 495IU 10%
Vitamin C 18.3mg 22%
Calcium 16mg 2%
Iron 0.5mg 3%
* Percent Daily Values are based on a 2000 калорийность диеты.
Раскрытие информации о питании
Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хэштег их #natashaskitchen
Наташа Кравчук
Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.
Читать дальше посты Наташи
Брускетта с красным перцем (без томатов!) Рецепт
«Отличный вариант для тех, кто не без ума от помидоров!»
Скачать- Время готовности:
- 1 час
- Ингредиенты:
- 10
- Выходы:
16 штук
- Порции:
- 8
ингредиенты
- 1 луковица чеснока
- 1 ложка оливкового масла, разделенная
- 2 ложки оливкового масла, разделенные
- 2 средние сладкие красные перцы, разрезанные пополам и очищенные от семян
- 3 ложки свежей петрушки, измельчить
- 2 ложки свежего базилика, измельченного
- 1 ложка лимонного сока
- 1 ⁄ 2 чайная ложка соли
- 1 ⁄ 4 чайная ложка перец
- 12 унций французских багетов
направления
- Снимите внешнюю кожуру с луковицы чеснока (не отделяя зубчики).
Добавить комментарий