Брускетта с печеным перцем: Рецепт брускетты с печеным перцем и фетой с фото пошагово 🔥 на Вкусном Блоге
РазноеБрускетта с печеными перцами рецепт – Закуски. «Еда»
Брускетта с печеными перцами рецепт – Закуски. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Екатерина Белогрудова порции: 4ГОТОВИТЬ:15 минут
15 минут
Добавить в книгу рецептов33
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Чиабатта
4 кускаКрасный сладкий перец
1 штукаЖелтый сладкий перец
1 штукаОливковое масло
4 столовые ложкиБальзамический уксус
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуКаперсы
2 чайные ложкиСыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
15 минутРаспечатать
1Перцы наколоть в нескольких местах вилкой, обмазать оливковым маслом (по 1 ст. ложке на перец) и запекать в духовке при 200 градусах около часа (до черноты). Когда перцы будут готовы, переложить их в отдельную посуду и закрыть пищевой пленкой до остывания. Когда перцы остынут, снять с них кожуру и нарезать полосками. Сок, который дадут перцы в процессе остывания, слить и сохранить.
2Смешать 2 столовые ложки сока перцев с двумя ложками оливкового масла, бальзамическим уксусом, лимонным соком, солью и перцем. Заправить перцы и тщательно все перемешать.
3Ломтики чиабатты подсушить на сковороде с двух сторон без масла.
4Выложить на хлеб салат из перцев, украсить каперсами и ломтиком пармезана.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Брускетта с печёным болгарским перцем и сыром
Описание
Представьте, что Вы заглянули перекусить в итальянский ресторан! И первым делом Вам предлагают… конечно же, брускетту! Эти хрустящие, ароматные бутерброды – традиционный для итальянцев перекус перед основной едой. Какую выбираете? Почти классическую, с томатами, базиликом и сыром? Или сытную, с ветчиной и цуккини? А может быть, оригинальную — с баклажанами?
А давайте-ка сегодня закажем брускетту, которую Вы ещё не пробовали – с печёным сладким перцем и сыром! Нежная, сочная, очень вкусная, яркая и красивая брускетта с перцем радует вкус и взгляд! И это шикарное блюдо легко приготовить дома, причём всего за полчаса. Из которых Вы участвуете в готовке минут 10, а остальное делает духовка!
Ингредиенты:
- 2 сладких красных болгарских перца;
- 50 г твёрдого сыра, который легко плавится;
- 1-2 зубка чеснока;
- По 3-5 небольших веточек петрушки и фиолетового базилика;
- Соль;
- Перец чёрный молотый;
- Оливковое масло.
Инструкция:
Сполоснём перчики, обсушим и плотно завернём в фольгу для запекания. И отправим в духовку при 200С на 15 минут. Получится нежный, вкусный печёный сладкий перец!
Достаём перец из духовки, а в неё ставим подсушиваться ломтики белого хлеба (багета), нарезанные толщиной 1 см. 1-2 минуты на одной стороне, столько же на второй – и достаточно, чтобы хлеб для брускетты стал сверху хрустящим, а внутри остался мягеньким.
Развернув фольгу и дождавшись, пока перец остынет, снимаем с него тоненькую кожуру – после запекания снимается она легко. Разрезав перцы пополам, очищаем их от хвостиков и семечек. И нарезаем полосками поперёк, толщиной 3-4 мм.
Зелень петрушки, базилик опускаем в холодную воду минуты на 4-5 , затем прополаскиваем под краном и даём слегка обсохнуть на полотенце. Мелко режем пряные травы. Очищаем чесночок и пропускаем сквозь пресс, или просто мелко режем.
А теперь смешиваем печёный перец со всем этим ароматным великолепием, солим, перчим и сбрызгиваем душистым растительным маслом. Итальянцы берут только оливковое, непременно первого холодного отжима. Если такого не нашлось, можно взять и подсолнечное, только обязательно ароматное, нерафинированное.
Пусть смесь перцем с пряностями настоится минут 5-7 и станет ещё ароматнее, сочнее и аппетитнее! Затем добавим в неё сыр, нарезанный кубиками со стороной 0,5-1 см, перемешаем и водрузим начинку на ломтики подсушенного хлеба.
Разложим на противне или решётке и снова отправим в духовочку на 5 минут. Долго не стоит, чтобы багет не засухарился. Чуть подплавился сыр, начинка стала тёплой – и готово!
Подаём брускетту сразу же, тёплой!
Брускетта с печеным перцем, вялеными помидорами и каперсами » Гоголь-моголь.su
Брускетта относится к традиционным закускам итальянской кухни, которая служит для «поднятия аппетита». Изначально La bruschetta являлось блюдом сельской бедноты живущей в центре Италии. В настоящее время брускетта подается в качестве быстрой закуски. Брускетта в отличие от привычного бутерброда или, скажем, тоста выглядит следующим образом, кусочки хлеба, предварительно обсушенные на гриле, или решетке, а в случае их отсутствия используется обычная сковородка, но без смазывания масла, сверху укладывается начинка. Идеальным вариантом для приготовления брускетты является чиабатта.
Разновидностей брускетты существует много. В данном случае рассматривается следующий рецепт: основу закуски составляет овощная масса, состоящая из болгарского перца, помидоров и каперсов. Закуска получается аппетитной и ароматной, и в сочетании с вкусными, хрустящими гренками ее вкус просто превосходный. Кроме того, что блюдо может стать прекрасным завтраком, оно также прекрасно украшает праздничный стол, тем более, и готовится оно достаточно быстро, однако подготовить перчик и помидоры нужно заранее.
Состав:
Из расчета на 4-6 порций:
1. Перец сладкий болгарский — 6 шт.;
2. Помидоры вяленые — 8-10 шт. ;
3. Чеснок — 4 дольки;
4. Бальзамический уксус — 1 столовая ложечка;
5. Каперсы — 2 столовых ложечки;
6. Соль — по вкусу;
7. Хлеб для гренок – по мере необходимости.
Способ приготовления:
Для того чтобы приготовить данное блюдо нужно выбрать мясистые, крупных размеров, перчинки. Перец очищается от плодоножки и семян, моется и выкладывается на противень. Сверху сбрызгивается небольшим количеством оливкового масла (лучше всего воспользоваться пульверизатором), затем присыпать перец тоненько нарезанными зубчиками чеснока.
Готовый перчик складывается в кастрюльку и закрывается крышкой приблизительно на 5-10 минут. Эта процедура позволяет ускорить процесс снятия шкурки, потому что делать это станет проще. Перец очищается от шкурки.
Как перец, так и вяленые помидорчики нарезаются одинаковыми кусочками небольших размеров, туда же добавляется мелко покрошенные зубчики чеснока, все солится и заправляется бальзамическим уксусом.
Хлеб нарезается кусочками и обжаривается на сковородке, предварительно смазанной небольшим количеством оливкового масла. Обжаривается хлеб слегка, до золотистой корочки.
Перед тем как подавать блюдо, овощную массу из перца и помидор нужно выложить на гренки, а сверху овощей положить несколько каперсов.
Брускетта готова.
Приятного аппетита!
Рекомендуем ознакомиться:
Брускетта 2 простых рецепта —
Ингредиенты
- рецепт брускетты с печеным перцем:
- багет — 1 шт.
- печеный перец
- творожный сыр
- микрозелень
- рецепт брускетты с паштетом и карамелизованным луком:
- багет — 1 шт.
- печеночный паштет
- красный лук — 1 шт. (хватает на 8 брускет)
- микрозелень
- соль
- сахар — 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Первый вариант: брускетта с печеным перцем.
На поджаренный кусочек хлеба намазываем творожный сыр, сверху выкладываем печеный, маринованный перец (рецепт маринованного перца будет в описании под видео).
Украшаем микрозеленью.
2. Второй вариант: брускетта с печеночным паштетом и карамелизованным луком.
Первым делом карамелизуем лук.
На сковороду с небольшим количеством масла выкладываем лук.
Добавляем соль, сахар и начинаем на самом медленном огне карамелизовать его.
Он должен тушиться на медленном огне, не увеличивайте нагрев, иначе лук просто зажарится.
Теперь на поджаренный кусочек хлеба намазываем паштет (рецепт печеночного паштета будет в описании под видео), сверху кладем карамелизованный лук и украшаем микрозеленью.
Брускетта на новогодний стол готова!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
( Пока оценок нет )
Брускетта с жареным сладким красным перцем Рецепт
Это была лучшая брускетта, которую я когда-либо делал! Я сделал это дважды: один раз с луком, второй — без. Думаю, в следующий раз я выберу половину меньшего количества лука, так как лук преобладал над другими вкусами. В целом было очень вкусно.
Это отличный вариант классической брускетты на томатной основе. Бальзамический уксус придает ему немного остроты, а жареный перец придает пикантную сладость. Определенно большой успех на вечеринках.
Легко и очень вкусно. Еще лучше с добавлением сыра фета.
Абсолютно вкусно !! Я следовал рецепту в точности, за исключением того, что использовал пару чайных ложек сушеного базилика, потому что у меня не было свежего, и я добавил в смесь 1 столовую ложку пармезана. Не забудьте положить хлеб сверху перед подачей на стол, потому что он станет немного мокрым, если немного посидеть. В следующий раз я могу поджарить обе стороны хлеба. Я часто буду использовать этот рецепт, я не мог перестать есть это.Летом я планирую обжарить перец самостоятельно, используя смесь желтого, оранжевого и красного цветов. Это будет красиво смотреться на блюде для летних пикников и барбекю. Спасибо, что поделились этим замечательным рецептом! 🙂
Отличная и легкая закуска. Не было итальянского хлеба, поэтому я использовал техасский тост и разрезал его на 4 квадрата. Получилось красиво. Добавил немного измельченных черных оливок для цвета. Вкусно и обязательно буду делать снова и снова. 🙂
Понравился. Мой муж подумал, что сверху нужно немного сыра пармезан, поэтому я поэкспериментировала с оставшимися кусочками.Положил тертый пармезан и снова бросил в духовку — ему больше понравилось, а мне — другим. Также обмакнула ломтики французского хлеба (с одной стороны) в оливковое масло, а затем натерла другой кусок первым куском.
Хотя я сделал много настроек, я все же должен сказать, что это было не то, что я думал. Это было съедобно, но перед ним нельзя было устоять.
Если вы выберете банку с перцем, не бойтесь использовать ее целиком! Это было похоже на тонну, поэтому я просто добавил половину, затем смешал еще немного, затем еще немного… закончил тем, что использовал все это. В следующий раз я сам буду делать жареный перец, но на этот раз у меня не хватило времени. Отличная закуска в крайнем случае !! Обязательно посыпать тертым перцем 🙂
Я почти точно следовал рецепту, но только жареный свежий перец, а не в банке. Это была потрясающая закуска перед рождественским ужином. Я выкладываю немного оставшегося домашнего песто из базилика и грецкого ореха на ломтики багета, а затем заливаю смесью брускетты. Сочетание вкусов было потрясающим.
Брускетта с жареным перцем и козьим сыром
20 апреля, 2019
Прошлый месяц был для меня трудным, так как 19 марта скончалась моя мама. Моя мама любила мою кухню и любила есть все, что я приготовил, но ее любимыми блюдами были крабовые лепешки, любые макароны и любые блюда, которые включали козий сыр и жареный перец. У нас была шутка, что если бы у нас был вечер пиццы, и мама закончила, мне никогда не приходилось спрашивать ее, какой тип пиццы она хотела бы, потому что все мы знали, что она бы сказала, что ей понравится жареный перец и козий сыр, если бы он был у меня. рука.У меня всегда был козий сыр в холодильнике, если мама навещала меня, и я старался приготовить для нее жареный сладкий перец.
Переживая трудные дни после смерти мамы, я проводил много времени на кухне, которая является моим счастливым местом, и я вытащила несколько рецептов с использованием любимых маминых ингредиентов. Помимо восхитительной пасты с козьим сыром и жареным перцем, я приготовил эту легкую закуску из поджаренных ломтиков хлеба, покрытых сливочно-козьим сыром и полосками жареного перца.Хотя я никогда не делал эту брускетту для мамы, я знаю, что ей это понравится!
Хотя для этого блюда можно использовать банку жареного перца, я считаю, что приготовление жареного перца своими руками дает гораздо более ароматный результат. Консерванты, которые они используют в перце в банках, для меня, как правило, прикрывают естественную сладость перца. Если вы хотите получить быстрый и легкий рецепт закуски, использование предварительно обжаренного перца в банке, безусловно, упростит вам приготовление! Поскольку это блюдо такое простое, вам просто нужно использовать лучшие ингредиенты.Для достижения наилучших результатов выберите сливочно-пастообразный козий сыр и хрустящий багет. Единственные необходимые ингредиенты — это свежие листья базилика, треснувший черный перец и немного ароматного оливкового масла первого холодного отжима. Это отличная закуска, которую можно скинуть вместе, когда друзья пройдут мимо, так как сборка занимает всего несколько минут, и всем это нравится.
Buon Appetito!
Дебора Меле 2019
Состав
- 1 хрустящий багет, нарезанный по диагонали толщиной около 1/2 дюйма
- 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима (плюс экстра для полива)
- 1 (6 унций) сливочно-козьего сыра при комнатной температуре
- 1 (банка 16 унций) жареный перец, сушеный и сушеный
- или
- 1 рецепт жареного перца
- Морская соль и треснувший черный перец
- 10 больших свежих листьев базилика
Инструкции
- Разогрейте жаровню до сильного огня и разложите ломтики хлеба на противне.
- Обжарьте обе стороны хлеба до светло-золотистого цвета, затем смажьте одну сторону каждого ломтика оливковым маслом.
- Намазать каждый ломтик козьим сыром.
- Нарежьте жареный перец тонкими полосками, а затем выложите по две или три полоски на каждый ломтик хлеба.
- Приправить солью и перцем и слегка сбрызнуть оливковым маслом.
- Листья базилика раскатать продольно и острым ножом нарезать тонкими полосками.
- Посыпьте брускетту свежим базиликом, разложите на блюде и подавайте.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 3 ломтикаКоличество на приём:
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Брускетта с жареным красным перцем — Что готовит Габи
Приготовьтесь, ребята — здесь, на WGC, он скоро превратится в званый обед, и эта брускетта с жареным красным перцем станет вашим новым другом.
Если вы не заметили в прошлые годы, я сосредоточен на закусках. Дайте возможность пойти на ужин, я лучше закажу каждую закуску в меню, чем любое основное блюдо. Странно, правда? Я думаю, это просто потому, что мне нравится пробовать как можно больше вещей, и это мой любимый способ делать это! Несколько месяцев назад мы были в этом маленьком средиземноморском ресторанчике в Дании, и у них была самая великолепная брускетта с жареным красным перцем. ЯВНО, мне пришлось воссоздать его дома! Нет ничего проще !! Что ж, я думаю, это могло бы быть, если бы вы использовали жареный красный перец, купленный в магазине, который я полностью поддерживаю, когда вы просто не готовы включить духовку.Подавайте его с моими новыми любимыми чипсами Stonefire Naan Crisps и перекусывайте, или закуски готовы.
Брускетта с жареным красным перцем
Габи- 1 головка чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 средних красных болгарских перца
- 3 столовые ложки измельченного базилика
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 1 столовая ложка лимонного сока
- хлопья красного перца соль и перец по вкусу
- Stonefire Naan Чипсы
Предварительно нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту
Отрежьте верхушку чеснока и сбрызните 1 чайной ложкой оливкового масла. Завернуть в фольгу и запекать 30 минут. Удалите, когда готово, и дайте постоять в фольге до тех пор, пока не понадобится.
Обжарьте красный перец на плите до образования пузырей. Выньте и немедленно поместите их в большую миску, покрытую полиэтиленовой пленкой, и оставьте на 15 минут. Удалите кожуру и выбросьте. Нарезать перец небольшими кубиками.
Удалите чеснок с фольги и бумаги и нарежьте зубчики.
В миске смешайте нарезанный перец, чеснок, базилик, чеснок, лимонный сок, хлопья красного перца, соль и перец.Перемешайте и при необходимости отрегулируйте приправу. Подавать вместе с чипсами Stonefire Naan Crisps.
Фото Мэтта Армендариса / Food Styling Адама Пирсона / Рецепт от What’s Gaby Cooking
** Этот пост предоставлен вам Stonefire. Все содержание, идеи и слова — мои собственные. Спасибо за поддержку спонсоров, которые позволяют мне создавать новый и особенный контент, подобный этому, для What’s Gaby Cooking **
5 советов из серии писем личного шеф-повара
Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем личного шеф-повара
Рецепт брускетты с жареным желтым перцем
Я намазал чиабатту свежим козьим сыром, так как у меня не было азиаго, но в остальном точно следовал рецепту, и они были восхитительны — большой успех!
Я использовал свежую моцареллу вместо азиаго, потому что это то, что у меня было, и забыл о пармезане. Вкусные! Моя семья любит брускетту, и это был отличный вариант. Между прочим, мы жарили хлеб снаружи, а перец делали на плите, но я думаю, что вы могли бы сделать все внутри, и это все равно было бы потрясающе.
Сделал это на все случаи жизни. Отличный рецепт. Ничего не меняй. Так много вкусов.
Вкусно! Я внес несколько изменений … добавил один зубчик свежего измельченного чеснока. Я исключил оба сыра, что избавило от необходимости нагревать брускетту.Так как я приносил это на пикник, я заранее поджарил хлеб, просто собрал блюдо и подал его на пикник при комнатной температуре. Всем понравилось! Я обязательно сделаю это снова и добавлю в свой список рецептов.
Я думал, что это нормально, особенно для всей работы, которую они влекут за собой. В то же время сделали луковые затяжки Epicurious, и они стали намного популярнее — и НАМНОГО проще.
Я подавал это в светлую субботу вечерний ужин.Чтобы избавить себя от запах горящего перца, я жареный перец снаружи на барбекю; и я зажарил (на медленном огне) хлеб и смесь сыра / перца. Кроме как используя тертый сыр Асаиго, я следовал ингредиентам рецепта список точно. Результаты были отлично. Мой муж любил маленькие тосты и попросил их снова в следующие выходные.
Позвольте мне сначала сказать, что я редко даю что-нибудь 4 вилки, но я думаю, что это того заслуживает. Это фантастическая брускетта, когда вы устали от старых простых помидоров.Моей семье это понравилось, и когда я принес еще несколько (я использовал багет, чтобы было больше, меньших порций), моя семья сказала: «Что! Есть еще!?!?» а потом чуть не дрался из-за них. Я использовал плиту, чтобы почернить перец, потому что у меня был пирог в духовке, и я должен сказать, что я считаю, что использование жаровни намного безопаснее и менее грязно. Моя семья потребовала, чтобы я принесла это на нашу «рождественскую закуску» в следующем году. В целом, я считаю, что это блюдо очень вкусное, и оно настолько красивое, что даже выглядит впечатляюще.
Очень нравится, подала с коктейлями. Нарежьте овощи мелкими кубиками, если вы используете их на небольших ломтиках хлеба в качестве канапе. И шумовкой добавьте томатную смесь, чтобы она не стала мокрой.
Тройной рецепт для вечеринки. Нарезать перец и добавить его к тертым азиаго и пармезан. Наложить на тосты и подогреть. Затем добавили томатную смесь и подали. Я не фанат жареного перца, поэтому я подумал, что они в порядке. Некоторые люди на вечеринке сказали, что они были великолепны.
Думал, я не ошибусь с этими ингредиентами. Но, к сожалению, этот рецепт мне не особо помог. Может, добавление чеснока придаст ему пикантности?
Это фантастика!
Обожаю этот рецепт. Гости остались довольны — в том числе и дети. Наилучший вкус сразу после духовки.
Мы с моим парнем сделали это для вечеринки с тапас для наших 4 родителей. его было довольно просто приготовить, и его сложно впечатлить родителей, и мне это понравилось (его мама даже попросила рецепт у меня). это была единственная вещь, которую мы сделали, которую съели целиком. перцы мы сделали заранее и собрали во время вечеринки, что не было проблемой. мы также использовали действительно хорошую фреску asiago (мягкую), которая добавила немного аромата.
Отличная закуска — также может быть подана как легкий ужин, нам очень понравилось!
спасибо за совет по чернению перца амхерст! это было здорово, жареный желтый перец и азиаго чудесны вместе. сытные куски деревенского хлеба, безусловно, являются обязательными, я использовал 1/2 дюйма французского хлеба, и, хотя вкус был восхитительным, с ними было немного трудно справиться.
Жареный красный перец Песто Брускетта из козьего сыра
Нежный жареный красный перец в сочетании с ароматным соусом песто и сливочным козьим сыром — невероятное трио вкусов в этой брускетте из козьего сыра, которая впечатляет, невероятно проста и идеально подходит для развлечения!
Это летняя закуска. Я называю это сейчас и также называю фишки на последнем куске брускетты из козьего сыра. БАБКИ!
Я знаю, брускетта обычно считается изысканной едой, но ВЫСЛУШАЙТЕ МЕНЯ.Эти младенцы действительно собираются вместе за колоссальные 15 минут и буквально на вкус так, как будто вы откусили от лета.
Таким образом, это определенная закуска на следующие 3 месяца лета, ребята. Возбуждаться.
Давайте рассмотрим ароматические компоненты: а) козий сыр б) песто из базилика в) топпинг из жареных помидоров черри с красным перцем. Бросьте их всех вместе на кусок хрустящего французского хлеба, и мы в БИЗНЕСЕ!
Честно говоря, это такие простые вкусы, но я большой сторонник простых вкусов = лучших ароматов.Эта брускетта из козьего сыра выглядит, пахнет и на вкус, как все лучшие моменты лета.
И если вам интересно, ДА, вы можете приготовить еду из этого. ??
Приступим к приготовлению брускетты с запеченным красным перцем песто из козьего сыра! >>Перво-наперво, вы захотите заполучить хороший, высококачественный французский хлеб. Раньше я экономил на хлебной основе для брускетты и просто выбирал дешевый вариант. В результате моей брускетте всегда чего-то не хватало.
Закажите качественный французский хлеб, друзья! Секрет хорошей брускетты начинается с хлеба.
Давайте поговорим о начинках для брускетты. Сначала у нас песто. Вы можете использовать песто в банках, если у вас мало времени, но если у вас есть несколько минут, попробуйте мой домашний песто из базилика! Итак, столько аромата.
Далее у нас есть козьего сыра. Попробуйте найти мягкий, легко намазываемый сорт козьего сыра, потому что мы намазываем его слоем на сам хлеб, а затем снова крошим сверху.
И последнее, но не менее важное: топпинг из жареного красного перца! Ой, я бы мог есть это ложкой. Это просто жареные кубики красного перца, свежие сочные помидоры черри и немного соли / перца + бальзамик + базилик. НАСТОЛЬКО просто, но настоящий MVP вкусов здесь.
Если вы хотите приготовить большую часть этой брускетты заранее, не стесняйтесь приготовить песто из базилика и жареный красный перец заранее. Затем, когда дело доходит до сборки, все, что вам нужно сделать, это поджарить ломтики хлеба и посыпать их козьим сыром, соусом песто и перцем.
Когда я впервые приготовил эту брускетту, мы с Джейсоном в значительной степени приготовили из нее еду. Изначально планировалось просто попробовать. ??
Поверьте мне, насколько просто собрать эту брускетту, вы совершенно точно выиграете приз Summer Eats. Плюс, разве это не самое красивое ??
Вам нужно вдохновение, как использовать остаток жареной банки с красным перцем? Попробуйте этих победителей!
Брускетта с запеченным красным перцем, песто, козий сыр
Нежный жареный красный перец в сочетании с ароматным соусом песто и сливочным козьим сыром — невероятное трио вкусов в этой брускетте из козьего сыра, которая впечатляет, невероятно проста и идеально подходит для развлечения!
Ингредиенты
Песто
- 1/2 стакана слегка упакованных листьев базилика
- 2 столовые ложки кедровых орехов (или миндаля или грецких орехов)
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
- 3 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Брускетта
- 1 стакан жареного красного перца, нарезанный кубиками размером 1 дюйм
- 1/2 стакана желтых помидоров черри, разрезанных на четвертинки
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки свежего измельченного базилика
- 12 ломтиков французского хлеба
- 4 унции козьего сыра
Инструкции
Песто
Положите базилик, кедровые орехи, чеснок и пармезан в кухонный комбайн. Обработайте смесь, сбрызнув ее оливковым маслом. При необходимости соскоблите края и измельчите соус песто до однородной массы. Приправить солью и перцем по вкусу и отложить.
Брускетта
В небольшой миске смешайте жареный красный перец, помидоры черри, базилик, бальзамик, соль и перец по вкусу. Отложить
Выложите ломтики французского хлеба одним слоем на большом противне. Слегка поджарьте обе стороны под грилем, перевернув ломтики один раз, пока хлеб не станет слегка поджаренным.
Намажьте поджаренный хлеб с соусом песто и посыпьте козьим сыром и смесью жареного красного перца. Подавайте брускетту сразу же и наслаждайтесь!
Nutrition
Порция: брускетта из 2 ломтиков | Калории: 372 ккал | Углеводы: 37,7 г | Белки: 14,2 г | Жиры: 18,8 г | Насыщенные жиры: 6,5 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 523 мг | Калий: 122 мг | Клетчатка: 2,7 г | Сахар: 4,3 г | Кальций: 300 мг | Железо: 3 мг
Простая брускетта с красным перцем и рикоттой из домашнего обжаренного чеснока [веганский]
Этот рецепт настолько прост, насколько это возможно, и он настолько универсален! Вы можете приправить смесь брускетты своими любимыми специями, а если свежие помидоры и перец недоступны, вы можете заменить овощи чем угодно. Все это имеет прекрасный вкус на тосте (и с щедрым мазком сливочной, чесночной домашней рикотты из кешью)! Если у вас осталась лишняя смесь брускетты, вы можете перемешать ее с пастой, чтобы быстро и быстро приготовить свежий обед.
Простая брускетта с красным перцем и рикоттой из домашнего обжаренного чеснока [веганский]
Состав
Брускетта:- 1 крупный помидор, очищенный от семян и нарезанный
- 1 красный перец, нарезанный
- 1/4 стакана нарезанного белого лука
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
- 1-2 чайные ложки мелкозернистой морской соли
- 1/2 чайной ложки черного молотого перца
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка пищевых дрожжей
- 1 1/2 стакана кешью, замоченных не менее четырех часов и высушенных
- 1 головка жареного чеснока (см. Ниже)
- Сок 1 лимона
- 2 чайные ложки яблочного уксуса
- 2 чайные ложки мисо
- 1/3 стакана воды
- 2 столовые ложки пищевых дрожжей
- 1 чайная ложка мелкозернистой морской соли
- Ваш любимый хлеб для тостов
Препарат
Чтобы сделать брускетту:- Смешайте все ингредиенты в небольшой миске, перемешайте и охладите, пока они не понадобятся.
- Отрежьте головку чеснока, полейте оливковым маслом, заверните в фольгу и запекайте при 400 ° F в течение 40 минут.
- Смешайте все ингредиенты в блендере, используя для начала только половину головки обжаренного чеснока. Взбивайте на высокой скорости, пока смесь не станет гладкой и кремовой, 1-2 минуты. При необходимости добавьте воды, чтобы смесь перемешивалась.Попробуйте и добавьте еще обжаренного чеснока по вкусу. Перелейте в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на час перед подачей на стол.
- Поджарьте хлеб и намажьте большим количеством рикотты. Сверху выложите смесь помидоров и перца. Есть!
Жареный перец, фета и брускетта с базиликом Рецепт
Вместо хлеба попробуйте подавать это легкое блюдо на подстилке из зелени, с макаронами или с кус-кусом.
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 224
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
2 ст. оливковое масло
4 болгарский перец
4 ломтик цельнозернового деревенского хлеба
1 ст. белый бальзамический уксус
2 унция.раскрошенный сыр фета
1/4 c. Свежий базилик
Крупная соль и молотый перец
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Нагрейте гриль до максимума; слегка натереть маслом.Положите перец на гриль кожицей вниз; обложка. Готовьте, перемещая перец на гриле, пока он обугливается (кожицей вниз), примерно 15 минут, пока кожица не обуглится и не станут мягкими и хрустящими.
- Немедленно переложите перец в миску среднего размера и накройте миску полотенцем или тарелкой; дать постоять 5 минут.
- Между тем используйте 1 столовую ложку масла (равномерно разделите), чтобы смазать одну сторону каждого ломтика хлеба. Положите на гриль масляной стороной вниз и жарьте, пока не поджарится, около 1 минуты.
Добавить комментарий