Брускетта с помидорами и базиликом: Брускетта с помидорами, пошаговый рецепт на 984 ккал, фото, ингредиенты
РазноеБрускетта с томатами и базиликом
Брускетта с томатами и базиликом
Брускетта не менее популярное блюдо в Италии, чем пицца или паста. Родом брускетта из неаполитанской кухни. Юг Италии, где много солнечных дней, всегда славился своим сельским хозяйством. И местные земледельцы любили перекусить поджаренным домашним хлебом, натертым чесноком, посыпанным солью и политым оливковым маслом. Под рукой всегда росли томаты, так и родилась известная на весь мир брускетта с томатами.
Сегодня, брускетта настолько популярная закуска, что в Италии есть рестораны Брускетерии (Bruschetteria итал.), которые специализируются только на разных видах брускетты. Существует множество вариантов брускетты. С томатами, с оливками, сыром, сладким перцем, ветчиной или грибами. Даже с картофелем фри есть, но это, конечно, на любителя. Самой же популярной и простой в приготовлении остается брускетта с томатами. Минимум ингредиентов и усилий, максимум вкуса и удовольствия!
И сегодня я хочу поделится с вами рецептом именно брускетты с томатами и базиликом.
Брускетта с томатами и базиликом
Ингредиенты:
- Помидоры Черри — 10 шт;
- Базилик зеленый — 2-3 листочка;
- Ломтики хлеба — 6 шт;
- Каперсы — 1 ч. л.;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Оливковое масло — 2 ст. л.;
- Соль/перец.
Время приготовления — 10 минут; порции — 6.
Способ приготовления брускетты с томатами:
- Помидоры Черри необходимо вымыть и разрезать на 8 частей.
- Базилик мелко нарежем и добавим к томатам. Добавим так же каперсы.
- Зубчик чеснока мелко нарежем и добавим к томатам. Соль и перец добавляем по вкусу.
- Добавляем оливковое масло и хорошо перемешиваем.
- Подготовим хлеб. Можно купить готовые подсушенные ломтики хлеба или подсушить хлеб самим на сковороде без масла, в духовке или на гриле.
- Выкладываем готовую смесь из томатов на хлеб и подаем.
«Важно выкладывать томаты незадолго до подачи на стол, чтобы жидкость не сильно размочила хлеб и брускетта не превратилась в кашу»
Брускетта с томатами и базиликом
Приятного аппетита!
Читайте также:
Брускетта с помидорами и базиликом — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли эту статью полезной и вдохновляющей? Сохранить этот PIN-код на ваше таблица блога конечно Pinterest, 😉
Один из моих любимых способов использовать все мои летние помидоры – это брускетта с помидорами и базиликом с этой простой закуской или гарниром.
Брускетта с помидорами и базиликом
Базилик и помидоры прекрасно дополняют друг друга и обычно проливаются в мой сад в конце лета. Вы можете жарить хлеб в духовке или на гриле, чтобы сохранить кухню в тепле.
Этот классический итальянский антипасто или закуска использует поджаренный итальянский хлеб, натертый чесноком. Затем его украшают смесью нарезанных кубиками помидоров, включая базилик, красный лук и бальзамический уксус. Вы также можете добавить авокадо или моцареллу! Что касается безглютеновых блюд, я люблю использовать этот гарнир на лососе-гриле, курице-гриль или даже бургере с голой индейкой
Брускетту следует подавать горячим или холодным?
Разница в том, что поджаренный хруст на внешнем хлебе и мягкий внутри, пока вы кусаете освежающий антипасто. Лучше всего подавать эту свежеприготовленную закуску на гриле, в то время как томатная часть может быть при комнатной температуре или охлажденной. Давайте будем честными, никто не хочет скучного брускетты. Для тоста вы также можете выбрать гриль, чтобы создать красивый символ.
Подпишитесь на нас в
Pinterest!Вы можете подготовить Брускетту заранее?
Ответ – да. Вы можете приготовить томатный салат за день и оставить его в холодильнике, чтобы все вкусы соединились. Потом, когда придет время, просто нарежь и поджарь свой хлеб, и вуаля!
Больше рецептов томатов:
Брускетта с помидорами и базиликом
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общая продолжительность: 25 минут
Один из моих любимых способов использовать мои летние помидоры – это брускетта с помидорами и базиликом с этой простой закуской или гарниром.
6-7 спелых помидоров сливы или стейка, нарезанных кубиками
2 зубчика чеснока, рубленый
1/4 маленький красный лук, нарезанный
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки бальзамического уксуса
- спрей оливкового масла
6-8 свежих листьев базилика, нарезанные
- кошерная соль
- свежемолотый черный перец по вкусу
Французский багет на 16 унций или хлеб
1-2 зубчика чеснока, очищенные
Смешайте помидоры, измельченный чеснок, красный лук, уксус, масло, соль, перец и базилик.
Отложить в сторону.
Нарежьте хлеб ломтиками толщиной 1/2 дюйма.
Положите на поднос и слегка опрыскайте оливковым маслом.
Поджарьте хлеб под грилем, пока он не станет золотисто-коричневым, внимательно следите за тем, чтобы он не горел.
Когда хлеб поджарен, потрите каждый кусочек целым зубчиком чеснока.
Выложить хлеб на блюдо и украсить томатной смесью.
Служите немедленно, или хлеб станет сырым.
Делает около 26 маленьких кусочков.
Размер порции: 1 ломтик томатного хлеба, калории: 49,6 ккал, углеводы: 9,1 г, белок: 1,1 г, жир: 0,6 г, натрий: 2 мг, клетчатка: 0,5 г, сахар : 0,2 г
Синие умные точки: 2
Зеленые умные очки: 2
Фиолетовые умные точки: 2
Очки +: 1
Ключевые слова: брускетта, рецепт брускетты, брускетта с помидорами и базиликом, как приготовить брускетту, что такое брускетта
Не пропустите рецепт!
Получайте новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на Ваш почтовый ящик:
соснаCompartir0 Compartir auxbasilicBruschettaTomates
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Брускетта с томатами и базиликом — рецепт с фотографиями
0,2 шт. | 1 шт. | ||||
по вкусу | по вкусу | ||||
1 зуб. | 2 ч. л. | ||||
1 стеб. |
| 1 ч. л. |
Описание рецепта — Брускетта с томатами и базиликом:
Брускетта- это традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо, которое представляет собой поджаренные на гриле или сковороде без масла ломтики хлеба с начинкой. Томаты и базилик- один из классических вариантов подачи брускетты, но также можно использовать мацареллу, прошутто и другие продукты. Подсушенные ломтики хлеба натираются чесноком, затем выкладывается начинка и обязательно брускетту слегка поливаем оливковым маслом extra virgin. Как видите- очень просто, и очень вкусно!
Брускетта с томатами и базиликом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 15,79 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
Шаг 1:
Для приготовления этого блюда нам понадобится хлеб (багет, чиабатта), помидор, зелёный базилик, бальзамический соус, оливковое масло extra virgin, соль и чёрный перец горошком, чеснок.
Шаг 2:
Багет нарезаем ломтиками толщиной примерно 1.5 см.
Шаг 3:
Помидор моем, вырезаем плодоножку и нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 4:
по вкусу | |
по вкусу |
Соль и чёрный перец горошком перетираем в ступке.
Шаг 5:
Шаг 6:
Выкладываем на натёртую чесноком сторону кубики помидора.
Шаг 7:
Посыпаем солью и чёрным перцем по вкусу.
Шаг 8:
Сбрызгиваем оливковым маслом.
Шаг 9:
1 стеб. | |||
| 1 ч. л. |
Также сбрызгиваем бальзамическим соусом и украшаем листиками зелёного базилика.
Брускетта с томатами и базиликом готова!
Подаём брускетту к столу в качестве бутербродов или закуски-“антипасто”.
Шаг 10:
Приятного аппетита!
Чесночная брускетта с томатами, красным луком и базиликом ❤️ Рецепт от Zakaz.ua
Любители всевозможых бутебродов и гамбургеров могут побаловать себя брускеттами. Брускетта — это популярная итальянская закуска, в виде обычного ломтика подсушенного хлеба. Чаще используется чиабатта. Чаба́тта или чиаба́тта — вкусный итальянский белый хлеб, который выпекают из пшеничной муки и дрожжей, обычно добавляя оливковое масло. Готовятся брускетты очень быстро. Основа для брускетты может быть самой разнообразной.
- 1. Помидоры черри — 400 г.
- 2. Масло оливковое — 3 ст. л.
- 4. Базилик (листья) — 3 ст. л.
- 5.
Уксус бальзамический
— 1,5 ст.
л.
- 6. Белый хлеб — 8 шт.
- 7. Чеснок — 1 шт.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Правды, 47
- NOVUS Киев Бажана 8
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
- NOVUS Киев Левобережная
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
- ЕкоМаркет Житомир, ул.
Атаманов Соколовских 1
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- ЕкоМаркет Киев Закревского 12
- Таврия В Николаев Лазурная 17
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Харьков Героев Труда 7
- Auchan Степана Бандеры 15А
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
- METRO Харьков Кольцевой путь 8
- ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
- Таврия В Харьков
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Auchan Львов Стрийская 30
- Ultramarket Киев Сурикова 3
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Megamarket Киев Сурикова 3
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Киев Григоренко 43
- METRO Харьков Гагарина — проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- METRO Одесса Лиманка — проспект Небесной Сотни, 101, Лиманка
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Николаев
- Auchan Запорожье
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
- Пчелка Киев Вацлава Гавела 18
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом — абсолютная итальянская классика. Прекрасная закуска!
Вкусный, легкий, быстрый в приготовлении, идеальное сочетание хрустящего, теплого, холодного и пряного. Тонкий аромат чеснока изумительно разворачивается через теплые кусочки багета. Почти в каждом итальянском ресторане брускетту подают в качестве закуски. Идеально подходит для проведения фуршетов 🙂
Ингредиенты для брускетты
- 1 багет,
- 250 г помидоров,
- 2 ст. л. оливкового масла,
- 1 зубчик чеснока,
- 1/2 репчатого лука,
- 2 ст. л. свежего базилика,
- соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления брускетты
- Багет нарезаем на кусочки удобной величины, толщиной около 1 см. Равномерно смазываем поверхность кусочков оливковым маслом. Обжариваем в духовке при температуре около 200 ° С около 10 минут, до золотисто-коричневого цвета. Существуют различные вариации: можно просто положить ломтики хлеба в духовку на решетку и слегка обжарить в течение нескольких минут, можно обжарить на сковороде, гриле или в микроволновке.
Будьте осторожны, чтобы хлеб не стал слишком сухим. Нам нужно лишь слегка его подсушить и зарумянить.
- Между тем, помидоры ошпариваем кипятком, промываем под холодной водой в течение минуты, затем удаляем кожу и семена, мякоть мелко нарезаем. Солим помидоры и помещаем в мелкое сито на 10-15 минут, периодически помешивая (соль убирает из помидор излишки воды).
- Измельчаем лук и базилик.
- Томаты и базилик смешиваем в миске и добавляем оливковое масло. Добавляем по вкусу перец и немного соли, если необходимо.
- Очищаем зубчики чеснока и разрезаем пополам.
- Кусочки багета, как только они будут обжарены в духовке, натираем срезом чеснока. Распределяем по багету лук и смесь помидоров и базилика равномерно, и кушаем брускетту как можно скорее :))
Томатная брускетта — прекрасная закуска. Приятного аппетита!
PS: Брускетта (Bruschetta, син.: брусчетта, брушетта) — это простая в приготовлении средиземноморская закуска, представляющая собой небольшой тост из запечённого на гриле хлеба с различными намазками и посыпками. Слово bruschetta происходит от bruscare — «запекать на углях». Самый простой вариант брускетты — подсушенный хлеб, смазанный оливковым маслом и натертый зубчиком чеснока. На поджаристый хлебный ломтик укладывают начинку: томаты, лук, базилик, сыры — пекорино, пармезан, моццарелла, рикотта или фета, креветки, пеперони, ломтики прошутто (ветчины) или колбасы.
Брускетта – классическая итальянская закуска на скорую руку на подсушенном хлебе. Хлеб натирается чесночком, сбрызгивается оливковым маслом и дополняется разными намазками. Один из самых популярных вариантов брускетты – с помидорами и базиликом. Вид и вкус у этого блюда из помидоров очень яркий, свежий, и жарким летом, когда тяжелые бутерброды не идут, она будет очень кстати. Для классической итальянской брускетты нам понадобится хорошее оливковое масло. И к нему вот какие продукты: Ломтики белого или отрубного батона Чеснок Помидоры (берите желтые и красные) Свежий базилик Две чайных ложки оливкового масла Молотый черный перчик и соль – это по вкусу Чайная ложечка бальзамического уксуса (я не добавляю) | |
Как будем готовить брускетту с помидорамиИтак, брускетта с помидорами готовится следующим образом: Ломтики хлеба подсушите в духовке или в тостере. Пусть чуть остынут, и тогда натрите их чесночком, сбрызните оливковым маслом (очень удобно пользоваться кулинарной кисточкой). Хлеб выбирайте не слишком плотный по структуре, и сильно не подсушивайте. Идеально подойдет хлеб для тостов. | |
Помидоры для этой закуски лучше брать мясистые, в которых много мякоти и мало сока. Залейте их кипятком буквально на полминутки. Воду слейте, с помидор снимите кожицу. | |
Разрежьте помидоры на дольки, удалите серединку с семенами, выделившийся сок слейте. Мелко порубите листики базилика. | |
Помидоры нарежьте меленькими кубиками, смешайте с базиликом. Влейте чайную ложку оливкового масла (на 4 помидорки будет достаточно). Поперчите, посолите. | |
Готовая брускетта на фотоРазложите начинку на подсушенные ломтики хлеба, украсьте листиками базилика и сразу же подавайте. Брускетта с помидорами готова! Надеюсь, такой вариант летних бутербродов вам понравится! |
Брускетта с помидорами, творогом и базиликом. Рецепт с пошаговыми фото
Брускетта — это
итальянское блюдо, которое переводится с итальянского языка, как запекать на
горячих углях. Брускетта состоит из поджаренного хлеба и помидорной начинки,
приправленной пряными травами. Брускетта изначально считалась едой
простонародья и уже потом, со временем, вышла на уровень мировой кулинарии.
Местные бедняки всегда имели в наличии хлеб, помидоры, чеснок и оливковое масло. Так, обжаривая хлеб на углях, обмазывая его чесноком с оливковым маслом, и выкладывая на него измельченные помидоры, родилась первая брускетта. Ее брали с собой в поле местные крестьяне в качестве обеда или легкого перекуса. На сегодняшний день количество рецептов приготовления брускетты очень обширно, в связи с разнообразными вариантами начинки.
Незаменимый ингредиент брускетты считаются
хлеб, помидоры, чеснок и базилик. Часто
брускетту дополняют сыром моцарелла, оливками, ветчиной. Некоторые рецепты
брускетты в своем составе имеют даже свеклу, фасоль, кабачки и баклажаны. Мы же
предлагаем вам классический вариант приготовления брускетты с помидорами, творогом и базиликом.
Время приготовления – 20 минут
Ингредиенты:
- Батон – 4 шт.,
- Помидоры – 3 шт.,
- Творог – 50 гр.,
- Базилик – 1-2 веточки,
- Чеснок – 2-3 зубчика,
- Подсолнечное или оливковое масло,
- Специи «Итальянские травы» — 5-7 гр.,
- Соль – по вкусу.
Брускетта с помидорами, творогом и базиликом – рецепт
Базилик промойте водой. Дайте ему немного обсохнуть. Оторвите руками листики от стеблей.
Помойте помидоры. Чтобы начинка для брускетты получилась нежной консистенции, с помидор желательно снять шкурку. Сделать это не сложно. На каждой помидоре сверху возле плодоножек сделайте ножом крестообразный разрез. После этого залейте помидоры горячей водой. Оставьте их на 10 минут.
Достаньте
их из горячей воды, выложите на дуршлаг и поставьте под холодную воду.
Аккуратно потяните пальцами шкурку с того места, где сделали разрез. Очистите
полностью помидоры. Очищенные помидоры нарежьте на мелкие дольки или кубики. Переложите измельченные помидоры в салатник.
Добавьте к помидорам листики базилика.
Посыпьте их специями «Итальянские травы».
Чеснок очистите и мелко порубите ножом. При желании его можно пропустить через чеснокодавку.
Всыпьте измельченный чеснок к помидорам.
Полейте помидоры оливковым либо подсолнечным маслом.
Всыпьте щепотку соли и перемешайте ложкой начинку. Начинка из помидоров готова и ее можно отставить в сторону, пусть помидоры хорошо промаринуются.
Теперь необходимо подготовить хлебную основу для брускетты.
Для этого разогрейте сковороду с растительным маслом. Как только масло станет
горячим, положите кусочки батона. Обжарьте их с каждой стороны до золотистого
цвета.
По мере готовности гренки выкладывайте на тарелку. Выложите гренки на сервировочную тарелку.
Натрите их хорошо зубчиками чеснока. На каждую гренку выложите немного помидорной начинки.
Присыпьте брускетту творогом и украсьте листиками базилика. Вот и все, брускетта с помидорами и творогом готова. Вкус у такой брускетты просто потрясающий. Хрустящий поджаренный хлеб прекрасно дополняют пряные помидоры с великолепным запахом чеснока и базилика. Приятного вам аппетита. Также вы можете приготовить вкусную закуску из помидоров с сыром – помидорные бочонки.
Брускетта с помидорами, творогом и базиликом. Фото
Автор: Сидлецкая Татьяна
Брускетта с помидорами и базиликом
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации. Брускетта с помидорами и базиликом, один из моих любимых способов использовать все мои летние помидоры с этой простой закуской или гарниром.
Брускетта с помидорами и базиликом
Базилик и помидоры прекрасно дополняют друг друга, и в конце лета их в моем саду обычно много. Вы можете поджарить хлеб в духовке или на гриле, чтобы не нагревать кухню.
Как приготовить брускетту:В этой классической итальянской антипасто или закуске используется поджаренный итальянский хлеб, натертый чесноком. Затем его украшают восхитительной томатной смесью, нарезанной кубиками, включая базилик, красный лук и бальзамический уксус. Вы также можете добавить авокадо или моцареллу! Для безглютеновых вариантов я люблю использовать эту начинку поверх лосося на гриле, курицы на гриле или даже бургера с голой индейкой.
Брускетту следует подавать теплой или холодной?
Вся разница заключается в хрусте поджаренного хлеба и жевательных внутренностях, когда вы откусываете освежающий антипасто.Эту закуску лучше всего подавать свежеподжаренной, а томатную часть можно хранить при комнатной температуре или в холодильнике. Давайте будем честными, никто не хочет сырую брускетту. Для тостов вы также можете обжарить их на гриле, чтобы получился приятный уголь.
Можно ли приготовить брускетту заранее?
Да. Вы можете приготовить томатный салат на день вперед и хранить его в холодильнике, чтобы все вкусы действительно смешались. Затем, когда придет время, все, что нужно сделать, это нарезать и поджарить свой хлеб, и вуаля!
Больше рецептов с помидорами:
Брускетта с помидорами и базиликом
49.6 ккал 1.1 Белок 9.1 Углеводы 0,6 Жиры
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Брускетта с помидорами и базиликом, один из моих любимых способов использовать мои летние помидоры с этой простой закуской или гарниром.
- 6-7 спелых помидоров или помидоров для бифштекса, нарезанных кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1/4 небольшой красной луковицы, нарезанной
- 1 ст.
л. оливкового масла первого холодного отжима
- 2 ст. 6–8 листьев свежего базилика, нарезанных
- соль
- свежемолотый черный перец по вкусу
- 16 унций багета или французского хлеба
- 1–2 зубчика чеснока, очищенных
Смешайте помидоры, нарезанный чеснок, красный лук, уксус, масло, соль, перец и базилик.
Отложить.
Нарежьте хлеб ломтиками толщиной 1/2 дюйма.
Положите на противень и слегка сбрызните оливковым маслом.
Поджарить хлеб в духовке до золотистого цвета, внимательно следить, чтобы он не подгорел.
Когда хлеб поджарится, натрите каждый кусочек целым зубчиком чеснока.
Выложите хлеб на блюдо и посыпьте томатной смесью.
Подавать немедленно, иначе хлеб размокнет.
Получается примерно 26 маленьких ломтиков.
Порция: 1 ломтик хлеба с помидорами, Калорийность: 49,6 ккал, Углеводы: 9,1 г, Белки: 1,1 г, Жиры: 0,6 г, Натрий: 2 мг, Клетчатка: 0,5 г, Сахар: 0,2 г
Ключевые слова: брускетта, рецепт брускетты, брускетта с помидорами и базиликом, как приготовить брускетту, что такое брускетта
Брускетта с помидорами и базиликом
Этот рецепт брускетты с томатами наполнен свежими овощами поверх поджаренных ломтиков хлеба.Сладкая и сочная смесь нарезанных помидоров сочетается с пикантными ароматами, листьями базилика и острым бальзамическим уксусом. Это легкая итальянская закуска для обычного ужина или большого торжества.
Когда свежие помидоры созреют и станут сочными, нарежьте их для классической итальянской брускетты. Это легкая антипасто, которую можно приготовить перед главным застольем. Вы даже можете приготовить это блюдо заранее, чтобы не проводить все время на кухне, развлекая гостей.Ингредиенты просты, просто возьмите свежие помидоры, чеснок, лук, базилик и ваш любимый хрустящий хлеб.
Несколько основных продуктов, таких как масло и уксус, объединяют все вкусы. Контраст свежих фруктов, овощей и зелени, сложенных поверх толстых кусочков хрустящего хлеба, создает неотразимую закуску, трудно остановиться только на одном! Менее чем за час у вас будет потрясающая закуска. Или используйте томатную начинку для других блюд, таких как курица-гриль, рыба или бутерброды.
Что такое брускетта?
Брускетта — итальянская закуска или антипасто, основным компонентом которой являются ломтики поджаренного деревенского хлеба, приправленные высококачественным оливковым маслом, чесноком и солью. Хлеб для брускетты традиционно представляет собой более толстые и крупные ломтики, которые обжаривают на гриле для дополнительного вкуса. По сравнению с кростини, в котором используются меньшие кружки хлеба, которые нагреваются до очень хрустящей корочки.
Существует бесконечное количество вариантов начинки, начиная от различных видов свежих или маринованных овощей, бобов, вяленого мяса, нарезанных кубиками помидоров, трав, таких как базилик и орегано. Сыры, такие как рикотта, намазанные на тосты, моцарелла или выдержанные твердые сыры, такие как Пармиджано Реджано, посыпанные сверху. Помимо приготовления панировочных сухарей, этот рецепт дает вкусный способ оживить любой черствый хлеб.
Выбор хлеба
Итальянская или французская буханка в деревенском стиле имеет хрустящую поверхность с мягкой внутренней крошкой после обжаривания, в результате чего текстура становится более легкой. Если вам нравится более толстая корочка с жевательной и плотной серединкой, используйте французский багет. Вы можете получить около 12 ломтиков для больших буханок и около 24 для более тонких и длинных багетов.
Поджаривание хлеба
Я разработал этот рецепт таким образом, чтобы его можно было готовить круглый год, вы не ограничены уличным грилем для поджаривания тостов. Поместите ломтики на противень в разогретую до 232 °C духовку, чтобы быстро обуглить каждую сторону до легкой золотистой корочки. Вы не хотите оставлять его в духовке слишком долго, иначе он высохнет и не будет иметь мягкого центра. Если вы хотите поджарить хлеб на гриле, разогрейте барбекю или сковороду-гриль на среднем огне и поджаривайте в течение нескольких минут, пока не появятся следы от гриля.
Хлеб натереть чесноком
Один из способов сделать ломтики хлеба очень ароматными — натереть несколько нарезанных зубчиков чеснока с каждой стороны. Я делаю это после поджаривания, когда хлеб еще теплый. Вы сразу заметите, как сернистый острый аромат переходит на хлеб. Тепло смягчает острый и сернистый вкус, делая вкус не слишком острым. Это простой способ добавить слои вкуса к каждому кусочку.
Выбор томатов
Вы действительно можете использовать любые помидоры, если они очень спелые.Для этого рецепта я использую помидоры Рома. Они имеют хороший баланс сладости и низкой кислотности, сочную текстуру и достаточно твердые, чтобы не превращаться в мягкую кашицу в сочетании с бальзамическим уксусом.
Для еще более сладкого вкуса используйте более мелкие вишни или коктейльные сорта. Не забудьте нарезать помидоры на кусочки толщиной 0,5 см. Такой размер облегчает их быстрое маринование и остается на ломтиках хлеба во время еды.
Как приготовить брускетту
Нарежьте хлеб на кусочки толщиной не менее ½–¾ дюйма.Я предпочитаю, чтобы он был толще, чтобы было больше контраста после поджаривания. Смажьте каждую сторону оливковым маслом первого отжима, это сделает поверхность более хрустящей и ароматной. Я люблю посыпать немного соли перед нагреванием, чтобы крупные кристаллы растворились и прилипли к хлебу. Также натрите чеснок с обеих сторон.
Приготовьте томатную начинку в миске, смешав нарезанные кубиками помидоры, измельченный чеснок, лук, свежий базилик, бальзамический уксус, соль и перец. Я жду, чтобы добавить оливковое масло, чтобы уксус успел сначала приправить помидоры.
Эту закуску можно сразу подавать с теплым хлебом или приготовить блюдо за день до подачи и хранить хлеб и помидоры отдельно. Если хотите, добавьте немного бальзамического уксуса, чтобы придать дополнительный сладкий и острый вкус.
Другие вкусные способы использования томатного топпинга
Как уберечь брускетту от размокания
Суть в том, чтобы поджарить хлеб с тонким слоем оливкового масла на поверхности. Масло поможет оттолкнуть часть влаги от томатной начинки, чтобы тосты не размокли сразу.Лучше всего есть брускетту сразу после ее приготовления. Другой вариант — подать начинку в миске с хлебом сбоку, чтобы люди могли приготовить закуску.
Закрепите этот рецепт, чтобы сохранить на потом
Закрепите этоУстановите решетку духовки в среднее положение. Разогрейте до 450ºF (232ºC).
Нарежьте хлеб с небольшим уклоном на ломтики толщиной ½ дюйма или ¾ дюйма для более толстых ломтиков. Должно получиться от 12 до 24 ломтиков в зависимости от толщины и длины буханки.
Слегка смажьте хлеб оливковым маслом с обеих сторон. Посыпать солью с обеих сторон.
Выпекайте, пока поверхность не подрумянится, около 5 минут с каждой стороны.
Вы по-прежнему хотите, чтобы в центре хлеба было мягкое жевание, а не полное высыхание. Переложите поджаренный хлеб на решетку.
Пока хлеб еще теплый, натрите срезом чеснока обе стороны хлеба для придания ему дополнительного вкуса.
Разрежьте помидоры вдоль на четвертинки, удалив сердцевину и семена.Нарежьте помидоры кубиками толщиной ¼ дюйма. Должно получиться около 4 стаканов нарезанных кубиками помидоров. Переложите в среднюю миску.
В миску с помидорами добавьте измельченный лук, базилик, бальзамический уксус, чеснок, ½ чайной ложки соли и черный перец. Перемешайте.
Добавьте в смесь 1 столовую ложку оливкового масла, перемешайте. Попробуйте и приправьте солью и перцем по желанию.
Добавьте немного томатной смеси поверх поджаренных ломтиков хлеба и сразу же подавайте.
- Для более яркого аромата чеснока добавьте 2 чайные ложки измельченного чеснока вместо 1 чайной ложки.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.
Зарегистрируйтесь сейчас
Пищевая ценность
Классическая брускетта
Количество на порцию
Калорий 158 Калории от жира 90
% Дневная стоимость*
FAT 10G 15%
Насыщенный жир 5G 25%
натрий 160002 7%
Калий 177 мг 5% 9000 мг 5%
углеводов 16 г 5%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 9 г 10%
Белок 3 г 6%
Витамин A 420IU 8%
9001 7MG 8%
Кальций 5 мг 1%Железо 1 мг 6%
* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.
Пробовали этот рецепт?
Отметьте @jessica_gavin в Instagram. Я хотел бы видеть, как это получается!
Тег @jessica_gavin
Брускетта с помидорами, оливками и базиликом
В этой летней брускетте соленые оливки и капля бальзамического уксуса оживляют классическую начинку из помидоров и базилика.
Простая и легкая в приготовлении брускетта — это итальянская закуска из поджаренного хлеба, сбрызнутого оливковым маслом, натертого чесноком и посыпанного сезонными ингредиентами.В этой классической версии представлены два летних фаворита — свежие помидоры и базилик, оживленные солеными оливками и каплей бальзамического уксуса.
Не стесняйтесь играть с рецептом. Если вам плевать на оливки, оставьте их. Или добавьте к начинке немного свежей моцареллы, нарезанной кубиками, и подавайте брускетту в качестве легкого ужина с бокалом вина.
Что вам понадобится
Поскольку этот рецепт брускетты очень прост, важно использовать высококачественные ингредиенты. Ищите самые сочные, самые спелые летние помидоры — желательно семейные реликвии из-за их разнообразного цвета и вкуса — а также лучший качественный хлеб, оливковое масло и бальзамический уксус, которые вы можете найти.
Как приготовить брускетту с помидорами, оливками и базиликом
Начните с объединения помидоров, оливок, бальзамического уксуса, базилика, соли, перца и 1/3 стакана масла в миске среднего размера. Перемешайте, затем попробуйте и при необходимости откорректируйте приправы. (Если помидоры не такие сладкие, как вам хотелось бы, добавьте 1/8 чайной ложки сахара.)
Отложите томатную смесь в сторону и нарежьте хлеб на ломтики толщиной 1/2 дюйма.
Разложите ломтики хлеба на противне. Смажьте обе стороны хлеба оставшимися 3 столовыми ложками масла. Выпекайте около 10 минут, пока низ не станет хрустящим и золотистым.
С помощью щипцов переверните ломтики хлеба золотой стороной вверх.
Натрите верхнюю часть каждого ломтика срезанной стороной чеснока, двигаясь туда-сюда один раз (или два раза, если вы любите брускетту с чесночным вкусом).
Переложите поджаренный хлеб на сервировочное блюдо и положите на каждый ломтик ложку томатной смеси. Посыпьте брускетту большим количеством базилика. Подавать в течение 10 минут, чтобы хлеб оставался хрустящим.
Вам также может понравиться
Вы сделали этот рецепт?
Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Брускетта с помидорами, оливками и базиликом
В этой летней брускетте соленые оливки и капля бальзамического уксуса оживляют классическую начинку из помидоров и базилика.
Ингредиенты
- 1-1/2 фунта спелых помидоров (предпочтительно семейной реликвии), без сердцевины и нарезанных кубиками (3-4 помидора)
- 1/4 стакана оливок Каламата без косточек, мелко нарезанных
- 2 чайные ложки бальзамического уксуса
- 1/4 стакана мелко нарезанного свежего базилика плюс еще немного для подачи
- 1/4 чайной ложки соли
- Несколько зерен свежемолотого черного перца
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима, разделенного на части
- 1 багет хорошего качества, нарезанный на тонкие ломтики толщиной 1/2 дюйма по косой
- 1 зубчик чеснока, разрезать вдоль пополам
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425°F и установите решетку в среднее положение.
- В средней миске смешайте помидоры, оливки, бальзамический уксус, базилик, соль, перец и 1/3 стакана масла. Перемешайте, затем попробуйте и при необходимости откорректируйте приправы. (Если помидоры не такие сладкие, как вам хотелось бы, добавьте 1/8 чайной ложки сахара.)
- Разложите ломтики хлеба на противне. Смажьте обе стороны хлеба оставшимися 3 столовыми ложками масла. Выпекайте около 10 минут, пока низ не станет хрустящим и золотистым.
- С помощью щипцов переверните ломтики хлеба золотой стороной вверх.Натрите верхнюю сторону каждого ломтика срезанной стороной чеснока, двигаясь туда-сюда один раз (или два раза, если вам нравится, когда брускетта становится более чесночной). Переложите поджаренный хлеб на сервировочное блюдо и положите на каждый ломтик ложку томатной смеси. Посыпьте брускетту большим количеством базилика. Подавать в течение 10 минут, чтобы хлеб оставался хрустящим.
- Инструкции по предварительному приготовлению: Томатную смесь можно приготовить за 3 часа и хранить в закрытом контейнере в холодильнике.
Попробуйте и отрегулируйте приправы, прежде чем посыпать поджаренный хлеб.
Информация о пищевой ценности
Powered by
- Размер порции: 1 шт.
- Калорийность: 108
- Жир: 7 г
- Насыщенный жир: 1 г
- Углеводы: 10 г
- Сахар: 2 г
- Клетчатка: 1 г
- Белок: 2 г
- Натрий: 147 мг
- Холестерин: 0 мг
Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam. com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Посмотреть больше рецептов:
Брускетта с помидорами, базиликом и фетой
Брускетта с помидорами и фетой – семейный фаворит
Моя семья ОБОЖАЕТ брускетту, и бывают времена, когда мы едим ее чуть ли не каждую ночь. Ее так легко приготовить, что я даже не думаю, что брускетта достойна рецепта, но мои дети говорят мне обратное и просят, чтобы я написала об этом. После того, как подруга моей дочери недавно пришла к нам домой специально, чтобы научиться делать брускетту, я подчиняюсь.
Брускетта без рецепта
Пока я пишу этот базовый рецепт, я призываю вас приготовить брускетту без рецепта. Используйте свежие или жареные помидоры, любые травы, которые есть в вашем холодильнике или саду, добавляйте авокадо или каперсы, играйте с сыром и пробуйте другие сочетания овощей.Используйте фету, моцареллу, буррату, пармезан реджано, козий сыр или вообще не используйте сыр. Добавьте каплю оливкового масла, немного ароматного уксуса, соль и перец, щепотку хлопьев красного перца и прего, и у вас получится идеальная закуска или даже прекрасное блюдо само по себе.
Начните с отличного хлеба
Я обычно использую хлеб La Brea чиабатта, потому что его большие отверстия для воздуха — отличное место, чтобы впитать немного дополнительного аромата, но подойдет любой хлеб хорошего качества. Нарежьте хлеб, смажьте его оливковым маслом и подсушите в духовке, пока он не начнет подрумяниваться.Иногда я поджариваю только верхушки хлеба, а иногда переворачиваю их и поджариваю с обеих сторон для дополнительного хруста.
Нажмите, чтобы загрузить нашу бесплатную электронную кулинарную книгу: 15 рецептов, которые сделают вас звездой
Ковбойский чесночный хлеб
Чтобы улучшить вкус хлеба, возьмите очищенный зубчик чеснока и натрите им поджаренный хлеб. Вам не нужно идти дальше, потому что тост, натертый чесноком, сам по себе является удовольствием. Или продолжайте и добавьте начинку для брускетты.
Помидоры
Мне нравится использовать помидоры черри из-за их особого вкуса и питательной ценности.Вы также можете запечь помидоры рома для особого удовольствия.
Василий
Смотрите мой пост о том, как шифонировать базилик.
помидор, базилик и FETA BRUSCHETTA
PREP
Cook
Всего
Всего
org/Person» itemscope=»itemscope» itemprop=»author»> автор что-то новое для ужинаВыход 2 -4 порции
Брускетта — один из таких идеальных продуктов. Это здорово, быстро, универсально и недорого в приготовлении. Его можно есть как закуску или как полноценное блюдо.Это отличная еда для понедельника без мяса, чтобы уменьшить ваш углеродный след. Когда дело доходит до брускетты, я не могу думать ни о чем, кроме хорошего.
Ингредиенты
- 1 1/4 фунт помидоры, нарезанные 1 Горсть базилика, Chiffonade
- 2 унции рухнутой сыр фета 1 1 т каперсов (по желанию)1 4 т оливковое масло, разделенные
- 1 т Бальзамический уксус
- Соль и перец по вкусу
- Щепотка измельченных хлопьев красного перца (по желанию)
- 1 буханка ненарезанного хлеба чиабатта или другого хлеба хорошего качества
- 2 зубчика очищенного чеснока
Инструкции

Брускетта с помидорами и базиликом — Готовим на вынос
Брускетта с помидорами и базиликом — это классическая итальянская закуска, которую каждый должен приготовить, когда помидоры в самом разгаре. Эта версия полностью аутентична, только с помидорами, базиликом, оливковым маслом и небольшим количеством соли и перца, чтобы приправить помидоры. Подается с хрустящим итальянским хлебом, и все!
Брускетта с помидорами и базиликом
Я ел брускетту миллионом разных способов и в бесчисленных ресторанах по всей стране, но ничто не сравнится с традиционной томатной брускеттой, которую я ел в Италии много лет назад.На самом деле я был очень удивлен, узнав, насколько это просто: помидоры, немного соли и перца и, возможно, немного чеснока — вот и все, что нужно. Хлеб подавался комнатной температуры, не поджаривался с оливковым маслом и даже не приправлялся, если уж на то пошло.
Но это было ВКУСНО. Помидоры были сладкими, сочными и впитывались в хлеб, делая несколько жесткую поверхность хрустящего хлеба слегка влажным и нежным. Это было так просто, но, очевидно, так незабываемо. Это просто доказывает, что если вы используете качественные ингредиенты в разгар сезона, вам не нужно много, чтобы приготовить вкусное блюдо.
Моя сегодняшняя версия сохраняет много тех же элементов, что и много лет назад, но я добавила немного свеженарезанного базилика для дополнительного вкуса, а также потому, что он растет как дикий на моем заднем дворе. Также отличается хрустящим итальянским хлебом, сбрызнутым оливковым маслом, приправленным солью и перцем и слегка поджаренным. Но вы можете пропустить эту часть, если хотите.
Я готовлю брускетту примерно за 45 минут до подачи, чтобы все соки и вкусы гармонировали друг с другом.
Как приготовить брускетту дома
Это так просто, это преступно, но вот:
- Поджарьте свой хлеб. Это необязательный шаг, но я предпочитаю, чтобы брускетта была немного поджаренной, плюс мне нужна дополнительная порция соли в каждом кусочке. Все, что я делаю, это смазываю каждый кусочек брускетты небольшим количеством оливкового масла, приправляю солью и перцем и ставлю в духовку при температуре 350 градусов примерно на 5 минут, пока она не слегка поджарится.Вы не хотите, чтобы он стал слишком жестким, потому что его будет слишком трудно есть.
- Нарежьте помидоры. Используйте очень острый нож, чтобы нарезать помидоры ровными кубиками.
Для брускетты вы, очевидно, хотите использовать только самые свежие помидоры. Я бы посоветовал приобрести их на вашем заднем дворе или на местном фермерском рынке. Поверьте мне, если вы используете помидоры ниже среднего, это не будет хорошим блюдом.
- Смешать топпинг для брускетты . Добавьте помидоры, базилик, чеснок, соль и перец в среднюю миску.Перемешайте до объединения. Дайте смеси постоять 30-45 минут для подачи. Приправьте еще раз непосредственно перед подачей на стол.
- Подавать брускетту! Поскольку в помидорах много сока, вам, очевидно, не стоит готовить их заранее. Подавайте начинку в миске, а затем положите ее на тарелку или блюдо и разложите вокруг тосты брускетты. Пусть ваш гость сделает свой собственный.
Брускетта с помидорами и базиликом
Конечно, чтобы это был традиционный рецепт итальянской брускетты, вы должны придерживаться того, что я сказал, но здесь есть некоторые отклонения от классики.
- Сначала положите свежую моцареллу поверх брускетты, а затем покройте томатной начинкой.
- Сбрызните помидоры бальзамической глазурью
- Смажьте поджаренный хлеб соусом песто, затем украсьте помидорами
- Сначала намажьте на поджаренный хлеб взбитую рикотту, а затем посыпьте помидорами
- Добавьте нарезанные оливки каламата для соленой, соленой добавки
Лучший хлеб для брускетты
Итак, есть много хлеба, который вы потенциально могли бы использовать.Поскольку это итальянское царство, я бы посоветовал качественный хрустящий итальянский хлеб. Вы также можете использовать закваску, чиабатту или любой другой крепкий хлеб. Если вы хотите более похожую на кростини закуску, подавайте с нарезанным багетом. Я также люблю нарезать хлеб довольно толсто – около 3/4 дюйма. Очевидно, вы можете сделать их меньше, если хотите, но имейте в виду, что томатный сок пропитает хлеб.
Как произносится брускетта?
Я помню, как был в Италии с моим несколько невежественным другом, который, в то время как соседний столик заказывал брускетту, говоря «бру-скетта», продолжал исправлять их произношение брускетты, уверенный, что это произносится как «бру-шетта». большинство людей говорят это здесь, в США.Ее немедленно поправил официант, который сообщил ей, что это действительно бру-скетта. Так вот, правильный итальянский способ сказать это — поставить твердую букву К.
Можно ли заранее приготовить брускетту с помидорами и базиликом?
Да! Сделайте доливку за сутки. Вы также можете поджарить хлеб за день до еды. Просто снова поместите их в духовку на несколько минут, чтобы они снова стали хрустящими. Я бы не рекомендовал собирать все заранее, более чем за 10-15 минут.Из-за большого количества томатного сока хлеб может размокнуть (немного размокнуть — это хорошо!) сверху вниз, если его собрать раньше.
С чем подавать брускетту
Это идеальное дополнение к сырной тарелке, или оно было бы прекрасно сочетаться с этой сливочной бабой Гануш, этой греческой доской Crudités и этим коктейлем из жареных креветок для отличного спреда в счастливый час.
Замены и советы и рекомендации для успеха рецепта
- Опять же, вы можете использовать любой крепкий хрустящий хлеб, который вам нравится.
Отличными вариантами будут закваска, чиабатта или багет.
- Если есть возможность, проверьте помидоры перед покупкой. Они должны быть достаточно хороши, чтобы есть без посторонней помощи.
- Не поджаривайте хлеб слишком сильно! Вы хотите, чтобы гости могли откусить его, не разрывая нёбо.
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом – это классическая итальянская закуска, которую каждый должен приготовить, когда помидоры в самом разгаре.Эта версия полностью аутентична, только с помидорами, базиликом, оливковым маслом и небольшим количеством соли и перца, чтобы приправить помидоры. Подается с хрустящим итальянским хлебом, вот и все.
Порции 8 порций по 1/4 чашки + 1 ломтик хлеба- 1/2 буханка хрустящий итальянский хлеб
- 2 ложка + 1 чайная ложка оливковое масло, разделенное
- 2 чашки нарезанные кубиками помидоры
- 2 маленький зубчики чеснока, измельченные
- 1/2 чайная ложка кошерная соль
- 2 чайная ложка нарезанный базилик
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Используйте острый нож, чтобы нарезать хлеб на ломтики толщиной 3/4 дюйма. Разрежьте пополам, чтобы каждая часть была длиной около 3-4 дюймов. Используя кондитерскую кисточку, смажьте хлеб 1 1/2 столовой ложкой оливкового масла. Его не нужно пропитывать маслом, просто достаточно влажным, чтобы соль и перец остались на нем. Приправить солью и перцем. Выложить на противень. Поджаренный тост СЛЕГКА поджарить, около 4-5 минут. Охладить полностью.
Пока хлеб поджаривается, добавьте в небольшую миску помидоры, чеснок, соль, базилик и оставшиеся 2 чайные ложки оливкового масла.Смешайте, чтобы объединить. Дайте постоять около 15 минут.
Поджаренный хлеб с начинкой из брускетты.
Пищевая ценность
Брускетта с помидорами и базиликом
Количество на порцию (1 тост + 1/4 чашки начинки для брускетты)
Калорий 156 Калории от жира 45
% Дневная стоимость*
жир 5G 8%
насыщенный жир 1G 6%
натрий 372 мг 16%
Калий 190 мг 5% 9000 мг 5%
углеводов 23г 8%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 4 г 4%
Белок 5 г 10%
Витамин A 70U 1%
7001
7%77 мг 8% 97 мг 8%
Железо 2 мг 11%
* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.
(Посетили 2400 раз, сегодня посетили 2 раза)
Брускетта с помидорами и базиликом (веганский, безглютеновый вариант) – Honey, Whats Cooking
Брускетта с помидорами и базиликом – это освежающая итальянская закуска, наполненная таким ярким вкусом. Подавать на поджаренном итальянском или французском хлебе. Любитель толпы.
La Lanterna di Vittorio в Нью-Йорке делает вкуснейшие брускетты. Мой муж сделал мне предложение ( вы можете прочитать историю нашего предложения здесь ) мне в этом ресторане и каждый раз, когда мы здесь обедаем, мы заказываем брускетту.Брускетта подается на поджаренном, хрустящем хлебе, приправленном красным луком и наполненном таким ароматом.
Я попытался воспроизвести вариант брускетты La Lanterna, и мне кажется, получилось очень хорошо. Конечно, в моем варианте больше пикантности. Наслаждаться!
Можно ли приготовить брускетту с помидорами и базиликом без глютена?
Да. Просто используйте буханку без глютена, которая должна быть слегка твердой, а не очень мягкой.
Какой хлеб лучше всего подходит для брускетты?
Обязательно используйте длинную буханку хлеба, я предпочитаю французский или итальянский.Также хлеб не должен быть супермягким, он должен быть с хрустящей корочкой.
Советы по приготовлению домашней брускетты:
- Не забудьте слить помидоры , чтобы хлеб не размокал. Это ключ к приготовлению действительно хорошей брускетты.
- Добавьте бальзамический уксус, это добавит сладости.
- Обязательно используйте итальянский или французский хлеб . Хлеб должен быть слегка твердым, но не слишком мягким. Брускетта должна быть хрустящей.
- Наконец, используйте зубчик чеснока , чтобы смазать оливковым маслом каждый кусок хлеба перед поджариванием.Это придает хлебу чесночный привкус.
Различные идеи, как приготовить брускетту:
- Посыпать брускеттой и свежим нарезанным шпинатом хлеб с сыром и оливковым маслом на закваске с розмарином .
Запечь и поджарить в духовке. Это очень хорошо.
- Добавьте брускетту к макаронам вместе с нарезанной кубиками моцареллой Салат из брускетты с макаронами .
- Вы можете отведать брускетту как итальянскую сальсу . Наслаждайтесь им с чипсами, чипсами из лаваша или крекерами с пармезаном.
- Наконец, вы можете посыпать брускетту Крекерами Ritz , а также немного сыра моцарелла или пармезан. Получается милая закуска для вечеринок.
Томатно-базиликовая брускетта:
Освежающая
Вкусная
Здоровая
Любимая закуска для вечеринки
Веганская
Вариант без глютена (см. примечания)
How
Подготовка
1. Нарежьте помидоры.
2. Слейте воду с помидоров не менее 15 минут.
3. Нарежьте зеленый перец чили, чеснок, красный лук и нарезанный соломкой базилик.
Приготовление брускетты
1. В большой миске смешайте помидоры, чеснок, красный лук, зеленый перец чили и базилик.
2. Добавьте оливковое масло.
3. Добавьте соль, черный перец и бальзамический уксус.
4. Хорошо перемешайте. Отложите на 15 минут, чтобы ароматы могли объединиться.
Приготовление хлеба
1. В небольшую миску добавьте столовую ложку оливкового масла и зубчик чеснока.
2. Смочите чеснок оливковым маслом и намажьте им хлеб.
3. Поместите хлеб в тостер и поджарьте в течение 3-5 минут, пока он не станет красивым и подрумяненным.
4. Положите полные ложки брускетты на поджаренный хлеб и сразу подавайте.
Наслаждайтесь!
Больше рецептов закусок!
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом — это освежающая итальянская закуска, обладающая неповторимым вкусом.Подавать на поджаренном итальянском или французском хлебе. Любитель толпы.
Time25 Mins
Weep Time5 Mins
Time Time5 минут
The Time30 Mins
The The Time30 Mins
The Time30 Mins
Diet Vegan, без глютена Опция Pervings: 20 шт.
Калорий: 76 ккал
Оборудование
Ингредиенты
для Bruschetta
- 1 фунт нарезанные и высушенные помидоры черри
- 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
- 3 ст. л. мелко нарезанного красного лука
- 1/4 стакана + 2 ст. перец серрано используйте меньше, если вы не переносите жару
- морская соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- 2 ч.л. бальзамического уксуса
для хлеба
- 1 французский или итальянский хлеб, должен быть твердым
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
Инструкции
Приготовление
Нарежьте помидоры.
Помидоры сливать не менее 15 минут.
Нарежьте зеленый перец чили, чеснок, красный лук и нарезанный соломкой базилик.
Приготовление брускетты
В большой миске смешайте помидоры, чеснок, красный лук, зеленый перец чили и базилик.
Добавить оливковое масло.
Добавьте соль, черный перец и бальзамический уксус.
Хорошо перемешать. Отложите на 15 минут, чтобы ароматы могли объединиться.
Приготовьте хлеб
В небольшую миску добавьте столовую ложку оливкового масла и зубчик чеснока.
Смочите чеснок в оливковом масле и намажьте им хлеб.
Поместите хлеб в тостер и поджарьте в течение 3-5 минут, пока он не станет красивым и подрумяненным.
Выложите ложкой брускетты на поджаренный хлеб и сразу же подавайте.
Примечания
для безглютенового варианта : используйте французский/итальянский хлеб gf.
Питание
Калорийность: 76 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 3 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 105 мг | Калий: 80 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 127 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг
Брускетта с помидорами, базиликом и моцареллой | Рецепты
Clientiledifier: UKRJBU81WHVUAS9DUVPYCKRSYVJKZEJHTVBILZLJCZRJOFHUUUZEWVJBQBLJC1BHBVVRT1RUCESPXBNVNNHTBNNKELJBT3BXZNPIQVVARNKELJBT3BXZNPIQVVARWRWOXNAYJK2S3WSUXSHNKHMDDLLZ0HNSW5OR009
Сообщений: Array ( [0] => 32557 )
Брускетта с помидорами, базиликом и моцареллой | Рецепты | Пицца Сегодня ЗакускиClientiledifier: UKRJBU81WHVUAS9DUVPYCRSYVJKZEJHTVBILZLJCZRJOFHUUUUZEWVJBQCTLPC1BHBVRT1RUCESPXBNVBNNHTBNNNQELJBT3BXZNPIQVVARNKELJBT3BXZNPIQVVARWRWOXNAYJK2S3WSUXXNKHMDDLLZ0HNSW5OR009
Сообщений: Array ( [0] => 32557 )
помидор, базилик и моццарелла bruschetta
использовать бумажное полотенце) и порвать
- Положите помидоры в большую миску.
- Измельчите вручную, чтобы получилось грубое пюре.
- Слейте лишнюю воду.
- Добавьте порванный базилик, оливковое масло, соль и перец (можно заранее приготовить и подержать).
- На противне разложите ломтики хлеба.
- Поджарьте хлеб в духовке до золотистого цвета.
- Натрите немного каждого зубчика чеснока на поджаренной стороне хлеба.
- На каждый ломтик хлеба положите тонкий ломтик моцареллы.
- Распределите немного томатно-базиликовой смеси поверх моцареллы.
- Украсьте свежими листьями базилика. №
- Чтобы ускорить процесс или увеличить объем, разрежьте багет или маленькую буханку итальянского или французского хлеба посередине (горизонтально) на два длинных куска.
Добавить комментарий