Брускетта с сыром и помидорами: Брускетта с помидорами, сыром и базиликом, пошаговый рецепт с фото
РазноеБрускетта с помидорами и сыром — рецепт
Брускетта – это популярная итальянская закуска, которая и вкусна, и полезна. Готовится она быстро и тут же подается к столу. По сути, брускетта – это горячий бутерброд в лучших традициях итальянской кухни.
Несколько секретов приготовления брускетты:
- Основу закуски составляют томаты. Выбирайте только спелые, сезонные овощи.
- Обязательным ингредиентом является оливковое масло. Отдайте предпочтение маслу первого, холодного отжима. Оно самое полезное и ароматное. На этикетке такого продукта обычно написано «Extra Virgin».
- Невозможно представить брускетту без свежей зелени. В идеале, это должен быть базилик или орегано.
- В качестве хлеба лучше всего подойдет чиабатта. Но можно взять французский багет или обычный белый батон. Для брускетты его нарезают не поперек, а под большим углом толщиной примерно 2 см.
- Поджаривают ломтики хлеба без масла, на сухой сковороде-гриль или в духовке.
Рецепт брускетты с помидорами, сыром и базиликом
Ингредиенты
- Багет или белый хлеб – 4 ломтика
- Помидор – 1шт
- Оливковое масло – 2 столовые ложки
- Базилик — 2 веточки
- Моцарелла – 75 грамм
- Чеснок – 1 зубчик
- Соль, перец – по вкусу
Автор считает, что эти материалы могут вам помочь:
Приготовление
- Отправьте ломтики хлеба в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
- У помидора удалите кожицу и семена. Нарежьте мякоть на кубики.
- Обжаренные ломтики хлеба натрите зубчиком чеснока и сбрызните их оливковым маслом.
- Моцареллу нарежьте небольшими кусочками.
- Базилик мелко порубите.
- Помидор посолите, поперчите и слегка сбрызните оливковым маслом.
- На ломтики хлеба выложите моцареллу и помидор. Посыпьте начинку базиликом. Наша брускетта готова. Осталось только подать к столу.
Калорийность: 270 кКал / 100 грамм.
Брускетта идеально подходит для завтрака или в качестве закуски перед основным блюдом. Своим дивным вкусом она порадует даже искушенных гурманов.
Брускетта с помидорами и сыром эмменталь Рецепт с фото
Сегодняшний рецепт Брускетта с помидорами и сыром эмменталь привлек меня своей оригинальностью: не так часто встретишь эмменталь среди ингредиентов для приготовления знаменитых итальянских закусок на основе обжаренного хлеба.
К тому же, вполне возможно, что приготовленный по этому рецепту горячий итальянский «бутерброд» правильнее будет назвать не брускеттой, а кростини. Трудно сказать определенно какая между ними разница, в первом случае используется ломтик обжаренного хлеба, натертый чесноком и политый хорошим оливковым маслом. Допускается также использование свежих помидор. А вот когда «начинка» богаче и разнообразнее, то это уже второй вариант.
Но как бы там ни было и как бы он не назывался, меня интересовал конечный результат, а получилось все очень даже вкусно! Помидоры лучше всего выбирать спелые, но крепкие. Больше всего подходят черри, но их можно заменить на то, что есть под рукой или в продаже. Если помидоры не слишком сладкие, то можно просто добавить немного сахара во время термической обработки.
Брускетта или кростини, как правило, подают на закуску, но я предпочитаю ее и в качестве основного блюда как легкий ужин, например. Особенно они хороши летом когда много овощей и помидоры можно сорвать прямо с грядки!
Ингредиенты:
- 8 ломтиков хлеба;
- 2 зубчика чеснока;
- 500-600 гр. помидор;
- 300 гр. сыра эмменталь;
- базилик или орегано по вкусу;
- красный перец по вкусу;
- оливковое масло;
- соль.
Рецепт приготовления Брускетта с помидорами и сыром
Берем ломтики хлеба и обжариваем их на разогретом гриле или обычной сковороде без масла. Если есть возможность, то можно обжарить и на углях.
Помидоры режем ломтиками. Лучше всего подойдут черри, но можно использовать и другой сорт помидор, я так и сделала.
Нарезаем, в зависимости от размера, на половинки или четвертинки. Я порезала помидоры на 8 частей каждую.
На сковороде разогреваем оливковое масло и начинаем обжаривать целые зубчики чеснока. Я добавила и половинку стручка жгучего перца.
Как только чеснок начинает менять цвет, то добавляем на сковороду помидоры, солим по вкусу и обжариваем их на большом огне.
Необходимо чтобы вся жидкость, которую дают помидоры, выпарилась. После чего снимаем сковороду с огня.
Пока помидоры обжариваются подготовим сыр: половину нарежем тонкими ломтиками, а половину натрем на крупной терке.
Обжаренные кусочки хлеба накрываем ломтиками сыра и сверху кладем листочки базилика или посыпаем орегано.
Теперь поверх сыра раскладываем помидоры, предварительно удалив чеснок и красный перец, в случае если вы использовали перец в стручке, а не молотый.
Посыпаем тертым сыром и кладем еще несколько листиков базилика или сушеный орегано.
Теперь выложим брускетты поверх бумаги для запекания на противень и отправим в предварительно разогретую до 190 градусов духовку до тех пор пока сыр не расплавится.
Я поставила под гриль и мне потребовалось около 5-7 минут.
Как только сыр расплавился, то все готово, можно выложить на блюдо и подавать к столу горячими. Брускетта с помидорами на хрустящем теплом хлебе получилась необыкновенно ароматной и вкусной, а рецепт приготовления очень простой.
На заметку: Очень удобно подготовить все заранее, а затем только запечь в духовке прямо перед подачей на стол.
09.03.2014 г. Прочитано 4071 раз(a).
Брускетта с помидорами и моцареллой
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧАОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Anna Zhubinska
порций: 9ГОТОВИТЬ: 30 минут
Добавить в книгу рецептов532
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Автор: Anna Zhubinska1 рецепт
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
Французский багет
1.0 штукаСыр моцарелла
2.0 штукиПомидоры
6.0 штукБазилик
1.0 пучокОливковое масло
7.0 столовых ложекЧеснок
1.0 зубчикМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления30 минутРаспечатать
1.Ломтики багета обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, или поджарить в тостере. Выложить на тарелку, каждый ломтик намазать чесноком.
2.В отдельную тарелку нарезать кубиками помидоры, свежий базилик, добавить оливковое масло, соль, черный перец.
3.Далее на ароматные ломтики выложить нарезанную моцареллу, поверх нее выложить смесь из помидоров и базилика, и украсить брускетту свежими веточками базилика.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Амина Мамлеева8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Амина Мамлеева7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
5 часов 10 минут
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Брускетта с сыром – домашний фото рецепт приготовления с помидорами
Брускетта с сыром — это традиционная закуска итальянской кухни с прекрасным нежным вкусом и замечательным внешним видом. На сегодняшний день блюдо популярно по всему миру, ведь давно вышло за пределы своей исторической родины. На современном этапе брускетты с сыром — это одна из наиболее известных закусок, которая присутствует в меню большинства кафе и ресторанов. Именно с такого блюда принять начинать прием пищи.
Закуски такого плана подходят не только для праздничного стола, где нужно удивлять всевозможными изысками гостей. Таким кушаньем можно просто побаловать своих домочадцев, ведь на готовку уходит совсем небольшой промежуток времени, а необходимых ингредиентов требуется не так много.
Брускетта с сыром по классическому рецепту состоит только из сыра и соуса. Главный компонент может быть любым — сливочным, творожным, твердым, мягким, козьим. Для приготовления итальянские и другие европейские, а также повара во всем мире берут сыр «Фета», «Филадельфия», «Рикотта» и любой другй сорт, в зависимости от личных вкусовых предпочтений. Наш выбор пал на «Буратта». Попробуете и убедитесь, что это будет правильным решением.
В дополнение к сыру мы использовали свежий сочный помидор, но, помимо томатов, можно дополнять закуску всевозможными продуктами: добавляют ветчину, грибы, вяленую, копченую, консервированную рыбу (шпроты, семгу, лосося), перец и даже такие оригинальные ингредиенты, как груши, яблоки, авокадо и другие фрукты, а также ягоды — экспериментируйте в процессе приготовления.
Если интересует калорийность такой закуски с сыром и помидором, то спешим с вами поделиться: на 100 грамм брускетты приходится всего лишь 252 килокалории (ккал). Отметим также и энергетическую ценность кушанья: в 100 граммах брускетты с сыром и помидорами содержится 7,7 грамма белков, 16 граммов жиров и 16,6 грамма углеводов. Исходя из этого, можно сделать вывод: отказывать себе в такой вкусной закуске не стоит, можно побаловать себя иногда.
Приготовить брускетту с сыром в домашних условиях абсолютно несложно. А для того чтобы готовка стала проще простого, предлагаем вашему вниманию пошаговый рецепт с фото. Следуйте нашим рекомендациям, подавайте превосходное угощение на повседневный и праздничный стол, радуйте близких, удивляйте гостей и набирайтесь опыта приготовления итальянских блюд.
Ингредиенты:
—
(для украшения)
Шаги приготовления
шаг 1Приготовление брускетты с сыром начинаем с того, что подготовим все необходимые для готовки ингредиенты: выкладываем на стол сыр, багет, томаты, салат, соусы и черный молотый перец. Теперь надеваем целлофановые перчатки и вынимаем из рассола сыр «Буратта», после чего удаляем пластиковую веревку.
шаг 2Берем багет, нарезаем его на порционные кусочки, придерживаясь определенного угла наклона. Толщина ломтиков должна быть равна примерно 1-1,5 сантиметру. Далее, смазываем нарезанные кусочки багета оливковым маслом.
шаг 3Берем сковороду-гриль, ставим ее на плиту и выкладываем на дно ломтики багета. Поверхность посуды должна быть сухой. Обжариваем до тех пор, пока не появится золотистый оттенок в цвете, а корочка станет хрустящей.
шаг 4Теперь переходим к помидору. Промываем красный сочный овощ под проточной водой, избавляемся от хвостика. Разрезаем томат на две одинаковые по размеру части и вырезаем мякоть. После этих манипуляций измельчаем помидор, нарезая на мелкие кубики.
шаг 5На обжаренные кусочки багета наносим соус «Песто», а после на этот слой выкладываем измельченный помидор.
шаг 6Далее займемся сыром. Его мы нарезаем на дольки и выкладываем слоем поверх томатов.
шаг 7Теперь осталось только украсить каждую брускетту. Для этого мы используем салат руккола — выкладываем его на сыр. Дополняем закуску свежемолотым черным перцем и соусом крем-бальзамик. Итак, наша брускетта с сыром и помидорами готова. Как видите, приготовить такую вкусную закуску в домашних условиях абсолютно несложно. А с нашим пошаговым рецептом с фото готовка становится и вовсе элементарной. В этом вы смогли убедиться на личном опыте, если следовали нашим рекомендациям. В итоге должна была получиться превосходная брускетта с нежнейшим сыром «Буратта» на хрустящем ароматном багете. Пора проверить, какой же результат домашней готовки. Отправляйтесь к столу и начинайте с закусок, наслаждаясь непревзойденными вкусовыми качествами брускетты с сыром.
Приятного аппетита!
Брускетта с помидорами и плавленым сыром, рецепт с фото
Брускетта с помидорами и сыром — это универсальная закуска, которой будут рады на любом столе. И немудрено, ведь закуска такая удобная, маленькая и ее совсем не сложно приготовить.
Тонкости приготовления брускетты с помидорами
Данный рецепт только кажется простым и незамысловатым. Но на этих бутербродах будут «хитрые» помидоры, которые нужно замариновать в специях, масле и бальзамическом уксусу. Сочетание специй и уксуса делает помидоры просто превосходными.
Также немаловажную роль играет сыр. Это именно тот случай, когда не нужно брать дорогой твердый сыр. Можно ограничиться бутербродным плавленым сыром или плавлеными сыркам в брусочках.
Сыр обязательно должен быть качественным и вкусным.
Еще больше вкусных бутербродов:
Ингредиенты
- Багет — 1 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Плавленый сыр — 200 г
- Чеснок — 4 зубчика
- Петрушка — 2 веточки
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Бальзамический уксус — 1 ст. л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Черный молотый перец — 1 ч.л.
- Орегано — 1 ч.л.
Как приготовить брускетту с помидорами и сыром
Помидоры нужно замариновать.
Для этого томаты нужно нарезать небольшими кубиками.
Помидоры сложить в миску. Добавить соль, специи, оливковое масло, бальзамический уксус.
Все перемешать и пока поставить в сторону. Пока мы будем готовить основу, помидоры замаринуются.
Багет нарезать ломтиками.
Хлеб можно брать любой и нарезать на удобные ломтики.
Каждый ломтик обжарить в тостере или на сковородке. Натереть все гренки чесноком.
Остывшие гренки намазать сыром.
Сыр должен быть комнатной температуры, тогда с ним проще будет работать.
На багет выложить помидоры.
Постарайтесь брать помидоры из миски без сока.
Брускетты с помидорами и сыром готовы, их можно украсить зеленью и подавать незамедлительно.
Приятного аппетита!
Брускетта с помидорами и базиликом пошаговый рецепт с фото
Бутерброды делают по всему миру, и Италия не исключение. Дивный, необычайно вкусный и нежный итальянский бутерброд — брускетта, суть которой — ломтик белого хлеба, обжаренный на гриле и приправленный чесноком и оливковым маслом, с какой-нибудь начинкой-топпингом. Это может быть сочетание овощей с травами, но вполне возможны и другие варианты с традиционными итальянскими ингредиентами – моцареллой, пармской ветчиной и так далее.
Но классикой всё же считается брускетта с помидорами и базиликом, которую мы сейчас и приготовим.
Ингредиенты
- хлеб Чиабатта 2 ломтика
- помидор 1 шт.
- базилик зелёный 5-6 листьев
- чеснок 1 зубчик
- масло оливковое 20 мл (2 ст. л.)
- соль
по вкусу - перец чёрный по вкусу
Идеально для брускетты использовать хлеб Чиабатта, но если такого у вас нет, то берите любой свежий белый хлеб. Кстати очень удачно подходит распространенный багет, или как его ещё называют — «французский» багет. Базилик я использовал зелёный, так он органичнее вписывается в наше блюдо и делает его внешний вид свежее.
Приготовление
Как известно помидоры и базилик — отличная кулинарная пара и в нашем рецепте они тоже вместе и готовы принять участие в этом блюде. К ним присоединяются Чиабатта, чеснок и другие ингредиенты. Помидор должен быть среднего размера. Если у вас помидор такой же большой как у меня, то он используется не полностью. Например, я отрезал 2/3 помидора.
Сначала приготовим начинку. Нарезаем базилик и помидор некрупными кубиками. Кладём их в миску.
Наливаем в миску 10 мл (или примерно 1 столовую ложку) оливкового масла, солим, перчим и перемешиваем.
Теперь готовим хлеб. Отрезаем от хлеба 2 кусочка. Если используется багет, то рекомендую нарезать его не поперек, а под достаточно большим углом. Так увеличится площадь брускетты, будет удобнее поджаривать хлеб и раскладывать начинку.
Ломтики хлеба смазываем оливковым маслом. Так хрустящяя корочка появляется значительно быстрее, а внутри хлеб будет нежным и мягким. Рекомендуют запекать ломтики хлеба на гриле. Это, безусловно, очень правильная рекомендация, но чаще всего невыполнима. Дома удобно поджарить ломти на раскаленной сковородке. Я использую сковородку-гриль, так на хлебе будут очень красивые румяные полоски. Поджариваем куски хлеба до начала подрумянивания.
Как только ломтики хлеба обжарились сразу же натираем их очищенным зубчиком чеснока. Я, как правило, натираю с двух сторон, люблю чеснок, он как будто заряжает пищу положительной энергией.
Аккуратно выкладываем на ломтики хлеба начинку, приукрашиваем листиком зеленого базилика и немедленно подаём на стол. Брускетта с помидорами и базиликом готова! Как вы поняли, брускетта готовится быстро, и должна съедаться сразу, так же быстро. Не откладывайте. Как вариант можно подготовить запеченный хлеб заранее, а начинку разложить перед едой. Приятного аппетита!
Итальянская брускетта с помидорами и сыром. Рецепт с фото
Итальянская брускетта широко известная во всем мире, предоставляет собой ни что иное,
как обжаренные тосты стой или иной начинкой. Начинка для брускетты может быть
самой разнообразной – рыбной, мясной или овощной. Итальянская брускетта с помидорами и сыром
считается классической. Именно сегодня её мы и приготовим с вами.
Ингредиенты:
- Батон или белый хлеб – 6 — 8 ломтиков,
- Базилик – 2 — 3 веточки,
- Творог или рассольный сыр – 100 — 150 гр.,
- Чеснок – 4 — 5 зубчика,
- Помидоры – 3 — 4 шт.,
- Сушеный орегано – 1 ч. ложка,
- Оливковое или подсолнечное масло,
- Соль — по вкусу,
сыром – рецепт
Батон или белый хлеб нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем его на сковороду с
подсолнечным или оливковым маслом и обжариваем с обоих сторон.
По мере готовности, обжаренные кусочки хлеба для брускетты с помидорами выкладываем на
тарелку.
Под проточной водой моем веточки свежего базилика. Обсушиваем их. Отщипываем листики с
веточек.
Помидоры моем и нарезаем мелкими кубиками.
Выкладываем их в миску. Добавляем к томатам листья базилика. Если листочки крупные,
нарезаем их мелко ножом.
Добавляем к помидорам сушеный орегано или смесь итальянских пряных специй.
Очищаем от шкурки и нарезаем мелкими кубиками чеснок.
Добавляем его в миску с ингредиентами брускетты.
Поливаем все оливковым или подсолнечным маслом в количестве 2 столовых ложек.
Солим и перемешиваем.
Выкладываем томатную начинку со свежими помидорами на кусочки жареного хлеба.
Сверху посыпаем творог или рассольным сыром и украшаем листиками базилика. Из рассольных
сыров можно использовать фету, фетаки, сулугуни, брынза.
Подаем готовую брускетту с помидорами сразу, пока хлеб не отсырел от сока. Приятного вам
аппетита. Буду рада, если этот рецепт брускетты с помидорами и сыром вам понравился и пригодится.
Также вы можете приготовить и маринованные
помидоры по-итальянски за 30 минут.
сыром. Фото
Брускетта с Моцареллой · Love and Good Stuff
· Изменено: автор: Courtney · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · 8 комментариев
Брускетта с моцареллой — свежие ромские помидоры, красный лук и боккончини, нарезанные кубиками, заправленные базиликом, чесноком и оливковым маслом, а затем подаются со свежеподжаренным хлебом. Это легкая и ароматная закуска, идеально подходящая для летних развлечений.
Как любитель помидоров, нет ничего, что мне нравится больше, чем свежие летние помидоры.Местные помидоры, которым было позволено полностью созреть на лозе, обладают НАИЛУЧШИМ вкусом. Когда наступает сезон помидоров, я хочу съесть ВСЕ свежие помидоры, которые я могу достать. Я серьезно мог бы жить за счет бутербродов с помидорами или блюд, требующих свежих помидоров, таких как наш сэндвич с халуми. Единственное, что лучше свежих помидоров, — это помидоры с сыром!
Для лучшей брускетты необходимы свежие ароматные помидоры, поэтому, когда их много, я люблю использовать их любым возможным способом, а брускетта с моцареллой — отличный способ подать их в качестве закуски или легкой и свежей закуски для развлечения.
Я так люблю эту брускетту, потому что это отличный пример свежего вкуса, проста в приготовлении здоровой пищи: список ингредиентов короткий, но вкус большой, как всегда, когда мы начинаем со свежих ингредиентов.
Как приготовить брускетту с моцареллой
Начните с нарезания помидоров на мелкие кусочки и складывания их в миску среднего размера.
Добавьте чеснок, красный лук, оливковое масло, соль и базилик, затем все хорошо перемешайте.
Добавьте жемчужный боккончини в смесь для брускетты и хорошенько перемешайте, прежде чем положить в холодильник как минимум на час, чтобы дать всем ароматам время мариноваться. Маринование не имеет решающего значения, но я считаю, что эта брускетта лучше всего на вкус, когда ароматы успевают смешаться.
Пока брускетта маринуется, нагрейте духовку до 375 ℉ и нарежьте французскую палочку примерно на 18 кусочков одинакового размера. Смажьте верхнюю часть каждого ломтика небольшим количеством оливкового масла, затем поместите их на большой противень и запекайте в духовке примерно на 10 минут или пока хлеб не станет немного хрустящим, а края не начнут подрумяниваться.
Сверху на каждый кусок кростини положите пару ложек брускетты со смесью моцареллы, сбрызните немного бальзамической глазурью, если вы ее используете, и сразу подавайте.
Советы и хитрости
Лучше свежее . Не заменяйте сушеный или предварительно измельченный чеснок свежим базиликом и чесноком. Аромат заключается в свежести ваших ингредиентов.
Используйте дневной хлеб . Осталась французская палочка? Этот рецепт идеально подходит для использования вчерашнего свежего хлеба.
Для достижения наилучших результатов не пропускайте маринование . Если дать брускетте время замариноваться, чеснок станет мягче, а ароматы смешаются друг с другом.
Диетическая информация
Этот рецепт итальянского салата из помидоров подходит для следующих диет:
- вегетарианец
- для веганов или без молочных продуктов, просто исключите сыр боккончини
Вы на Pinterest ????? Следуй за мной за новыми и вкусными идеями рецептов
Хотите увидеть больше подобных рецептов ?? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик, подписывайтесь на нас в Instagram или ставьте лайки на нашей странице в Facebook.
Еще рецепты, которые вам обязательно понравятся!
Если вам нравится этот рецепт брускетты, возможно, вы захотите ознакомиться с некоторыми из наших других замечательных рецептов закусок:
Если вы приготовили этот рецепт, мы будем рады его видеть! Отметьте нас в Insta @loveandgoodstuff.
Понравилось? Не забудьте поставить оценку ниже!
Брускетта с Моцареллой
Кростини в маринаде из помидоров и моцареллы
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Маринат 1 час
Курс: закуска
Кухня: итальянская
Диета: вегетарианская
Порций: 18
калорий: 100 ккал
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
1x2x3x
Оборудование
Стеклянные чаши для смешивания
Ингредиенты
- 1 буханка French Stick
- 5 помидоров рома — (около 3 чашек нарезанных кубиками)
- 3 столовых ложки оливкового масла — плюс еще для чистки хлеба
- 3 зубчика чеснока — раздавленные
- 7 листьев свежего базилика — нарезанные
- 3 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
- 1 чайная ложка мелкой морской соли
- 3⁄4 стакана жемчужного боккончини
- бальзамическая глазурь — по желанию
Инструкции
Помидоры рома нарезать кубиками и переложить в миску среднего размера.Раздавите зубчики чеснока в помидоры, добавьте измельченный базилик, оливковое масло, нарезанный кубиками красный лук и соль и перемешайте.
Добавьте жемчужный боккончини в брускетту и перемешайте.
Для достижения наилучших результатов дайте смеси мариноваться в холодильнике в течение часа или около того, чтобы ароматы смешались, а чеснок стал мягким.
Разогрейте духовку до 375 ℉
Нарежьте французскую палочку ломтиками толщиной около ½ дюйма и выложите на большой противень.Смажьте верхнюю часть ломтиков хлеба оливковым маслом и запекайте в духовке в течение 10 минут или пока ломтики не станут хрустящими и подрумянятся по краям.
Зачерпните ложку смеси брускетты и сверху каждого ломтика хлеба сбрызните бальзамической глазурью и посыпьте свежемолотым перцем.
Nutrition
Калорийность: 100 ккалУглеводы: 14 г Белки: 4 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 2 мг Натрий: 247 мг Калий: 74 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 154 IU Витамин C: 1 мг Кальций 9000
* Информация о питании рассчитана с помощью онлайн-инструментов и может быть неточной на 100%.
Брускетта III Рецепт | Все рецепты
Брускетта III
Порций по рецепту: 6
Калорий: 439,4
% дневная стоимость *
белок: 25,5 г 51%
углеводы: 45.7 г 15%
пищевые волокна: 2,2 г 9%
сахара: 3,2 г
толстый: 17.2 г 26%
насыщенный жир: 9,3 г 47%
холестерин: 43,4 мг 15%
витамин а ме: 637.9IU 13%
эквиваленты ниацина: 8,8 мг 68%
витамин b6: 0,2 мг 10%
витамин C: 3.4 мг 6%
фолиевая кислота: 121,6 мкг 30%
кальций: 546,2 мг 55%
утюг: 3.1 мг 17%
магний: 41,2 мг 15%
калий: 226,1 мг 6%
натрий: 972.4 мг 39%
тиамин: 0,4 мг 42%
калории из жира: 154,7
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Кростини с моцареллой и помидорами Рецепт
На самом деле я нагрел оливковое масло на слабом огне, а затем добавил к нему немного измельченного чеснока. Обычно я добавляю 1/3 стакана масла на 1 чайную ложку чеснока. Однако его можно изменить в зависимости от того, насколько сильный чесночный аромат вам нужен.Нагреваю масло 5-7 мин, выключаю огонь и удаляю кусочки чеснока. Затем наношу масло на хлеб. После этого следую рецепту.
Действительно хорошо. Я тоже добавил немного бальзамика, которого, казалось, умоляли помидоры. Сначала я положила помидоры, посыпав сверху ломтиком свежей моцареллы, а затем положила все это обратно в духовку, чтобы просто расплавить сыр.Это гарантировало, что помидоры не упали — они удерживались на месте плавленым сыром. О, и я использовал нарезанные виноградные помидоры, потому что это то, что у меня было под рукой.
Очень понравилось это; мы купили в итальянском магазине дорогой импортный сыр моцарелла почти белого цвета. В этом вся разница. И использовали чесночную соль вместо натертого зубчика чеснока.Это получило восторженные отзывы от всех в доме, и это отличный вечерний перекус!
Буквально я делаю это каждый вечер за ужином. Я добавляю соль сладкого лука и оливковое масло первого холодного отжима, и это должен быть свежий базилик. Лучше всего натереть чеснок, чтобы сделать его немного более горячим, сверху добавить свежую моцареллу, поставить в духовку и растопить сыр по всей томатной смеси.Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать кошерной солью. Вкусный!!!! Определенно попробую холодно с воссоединением моей семьи в июле!
Любить это! Любить это! Любить это! Моя семья ела это как легкий ужин с фруктами и летней колбасой. Мы однозначно сохраним эту! Спасибо за быстрый и легкий рецепт, полный аромата. Мы добавили лук к помидорам и использовали сушеный базилик, так как свежего у нас не было.Также хорошо с греческой приправой Cavendars на тостах перед тем, как начинать любые другие начинки.
Я не очень люблю жареный хлеб. Так что я все перемешал, выложил на хлеб и варил при 375 градусах в течение 6-8 минут. Отличное спасибо!
По этому поводу не требуется много обсуждения или анализа.Классический аутентичный и вкусный. Это как основной продукт в нашем доме (как только кростини покрывают чем-то, он становится брускеттой, и этот рецепт — ваша основная брускетта). У нас это часто обычно в качестве закуски перед обедом. Мерить не нужно — довершите на свой вкус. Свежие ингредиенты хорошего качества сделают это лакомство или сломают его. Также хлеб можно готовить на гриле, а не на гриле в помещении или на открытом воздухе.
Вкус был очень хорош.Хлеб было слишком трудно откусить. Я попробую еще раз, но с очень свежим более мягким хлебом.
Я постоянно возвращаюсь к этому и подобным рецептам брускетты, и я вполне уверен в том, что лучше всего подходит для меня. Я использую выращенные в Айове томаты Graddy’s или свежие рома-помидоры, свежий базилик (нарезанный или порванный), свежевыжатые зубчики чеснока, равные части бальзамического уксуса и качественного оливкового масла первого холодного отжима, а также немного лукового порошка, смешанные и поданные холодным по теплому хлебу из духовки .Я пробовала добавить томатную смесь и полностью запечь ее в духовке, но хлеб может стать мокрым. Так что я предпочитаю ложкой добавлять начинку после того, как добавить сыр непосредственно в хлеб перед поджариванием или закончить, посыпав охлажденной свежей моцареллой. 🙂 Собираюсь попробовать это сегодня вечером на техасских тостах.
Помидоры, моцарелла и базилик Брускетта
Мы регулярно приглашаем друзей на ужин. Когда приходит компания, я всегда настолько сосредоточен на том, чтобы приготовить основное блюдо и десерт, что закуски уходят в прошлое.Вы уже слышали, как я говорил раньше, что я обычно в последнюю минуту пытаюсь найти немного сыра и оливок и, вопреки надежде, надеюсь, что в кладовой есть крекеры, которые не просрочены. Известно, что я даже прилетал к Trader Joe’s за несколько минут до прибытия гостей, чтобы забрать перекус перед ужином.
Ну, не надо мне говорить, что сыр и крекеры не соответствуют тому, что я умею делать. В конце концов я решил, что должен составить репертуар легких закусок, которые я смогу приготовить за несколько минут.Эта универсальная закуска быстро заняла первое место в моем списке простых в приготовлении закусок и подходит практически к любому блюду.
Вы можете подумать, что брускетта из помидоров — это всего лишь летняя закуска. Ясно, что хорошие помидоры имеют значение, и я всегда выберу помидоры из семейной реликвии, если смогу их найти. Однако я также с большим успехом использовала простые ромские помидоры, которые покупаю в моем супермаркете. Когда вы полечите их базиликом, оливковым маслом и бальзамическим уксусом, большинство помидоров подойдут для этого рецепта в любое время года.
Моим гостьям всегда нравятся эти брускетты, и они никогда не узнают, что мне потребовалось всего несколько минут, чтобы собрать их вместе.
Брускетта с помидорами, моцареллой и базиликом
Ингредиенты
2 стакана нарезанных помидоров
2 столовые ложки крупно нарезанного базилика
1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима плюс дополнительная добавка для смазывания ломтиков багета
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
1/2 багета, нарезанного ломтиками 12 3/4 дюйма
1/2 фунта свежей моцареллы, тонко нарезанной
Инструкции
1.Разогрейте духовку до 400 градусов.
2. Смешайте помидоры, базилик, 1 столовую ложку оливкового масла, уксус, соль и перец в небольшой миске.
2. Смажьте ломтики багета оливковым маслом и выложите на большой противень. Сверху посыпьте каждый ломтик моцареллой. Выпекайте от 10 до 15 минут или пока хлеб и сыр не подрумянятся.
3. Достаньте из духовки и полейте каждый ломтик томатной смесью.
4. Немедленно подавайте.
3,1
https: // southboydishes.ru / 2013/09/10 / помидоры-моцарелла-и-базилик-брускетта /Я вырос в маленьком городке Миссисипи и ел традиционные южные блюда. Я гурман всю жизнь начал готовить и экспериментировать с едой в очень молодом возрасте. Я основал Southern Boy Dishes как творческий выход и способ поделиться своей любовью к еде.
Последние сообщения Билла Харриса (посмотреть все)Брускетта с теплыми помидорами и моцареллой — Комфортная готовка
Мое любимое блюдо во всем мире… Свежая брускетта из помидоров и базилика, горячая из духовки и готовая к употреблению.Я не могу порекомендовать вам это сделать!
Для меня лето пахнет маслом для загара и соленым морским воздухом, мне кажется, будто ноги окунаются в теплый песок, а на вкус — сочная томатная брускетта со сливочной моцареллой и свежим базиликом. Объедините все это в один длинный ленивый день, и вы только что описали мой прекрасный летний день! Какие твои любимые летние ощущения?
Брускетта — воплощение идеальной летней закуски, закуски или (в моем случае) обеда, пока мой муж уехал в командировку! Его не только легко приготовить, но и очень вкусно и красочно.Любой, кому вы его обслужите (даже если это только вы), будет так впечатлен, и так что готовы окунуться!
Эти маленькие красные и желтые жемчужины сочной сладости подарил мне мой сосед Брайен, один из наших первых друзей здесь, в Остине! У нас неплохая сделка, я бы сказал … Он бросает мне горсти помидоров через забор, а я передаю обратно тарелку, заваленную вкусной добротой!
Мои собственные томатные заводы сейчас везут грузовиками, но пока не дают плодов.Я так с нетерпением жду того дня, когда смогу сорвать их с растения и смешать с восхитительным салатом или соусом!
На кусочках моего мягкого хрустящего хлеба без замеса Artisan Crusty, намазанного оливковым маслом, эта сырная брускетта просто рай для вас. Соленая моцарелла и сладкие, сочные помидоры, перемешанные с измельченным чесноком, оливковым маслом и бальзамическим уксусом, действительно сделают одну аппетитную закуску!
Подавайте большие, хриплые ломтики, если вы просто наслаждаетесь ими с друзьями, или разрежьте их пополам, чтобы принести на вечеринку.Или, знаете, ПОПРОБУЙТЕ принести на вечеринку. Из-за недостатка самоконтроля мы не можем приносить брускетту на вечеринки. Когда в смеси находятся помидоры, базилик и моцарелла, ну … скажем так, я не хочу, чтобы были споры из-за того, кому достанется последний кусок!
Подсказка: это я.
Вы также можете подавать это на небольших ломтиках багета, чтобы действительно растянуть его для толпы, но пожалуйста, выберите виноград или помидоры черри вместо более крупных. Чем меньше, тем слаще!
В этом рецепте упор делается на свежие качественные ингредиенты, поэтому используйте все самое лучшее, что вы можете найти.Засыпали хорошее оливковое масло в задней части шкафа? Вытащите ее! Сохраните кусок супермягкой моцареллы по правильному рецепту? Вот твой шанс! Сверху на большой поднос с этими красивыми брускеттами посыпьте свежим базиликом и закапывайте, пока они горячие. Плавиться. в твоей. рот.
Брускетта с теплыми помидорами и моцареллой
Порций 8 (по 1 ломтику)
Ингредиенты
- 8 ломтиков хрустящего итальянского хлеба Я использовал свой рецепт хрустящего ремесленного хлеба без замеса *
- 16 унций.2 чашки свежих помидоров черри или винограда, разрезанных пополам *
- 1 большой или 2 маленьких измельченных зубчика чеснока
- 2 чайные ложки оливкового масла плюс еще для смачивания и поливания
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса
- 8 унций. свежая моцарелла, нарезанная тонкими ломтиками (я рекомендую Galbani Fresh Mozzarella)
- 1/4 стакана нарезанных листьев базилика
- Соль и свежий перец по вкусу
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов F.
Нарежьте хлеб тонкими (около 1/2 дюйма) ломтиками и выложите на противень. Обильно смажьте верхушки каждого ломтика оливковым маслом. Выпекать 10 минут и вынуть из духовки. Поддерживайте температуру в духовке.
Тем временем в миске среднего размера перемешайте помидоры, чеснок, оливковое масло и бальзамический уксус до однородного покрытия.
Как только ломтики хлеба нагреются, посыпьте каждый ломтиками моцарелла и помидоры. Верните хлеб в духовку на 6-8 минут, чтобы помидоры и моцарелла размякли и смягчили.
Достаньте из духовки и сбрызните каждый ломтик небольшим количеством оливкового масла. Посыпать измельченным базиликом, посолить и поперчить. Подавать теплым.
Наслаждайтесь!
Брускетта из помидоров, базилика и фета
Брускетта из помидоров и фета — любимец всей семьи
Моя семья ОБОЖАЕТ брускетту, и бывают случаи, когда мы ели ее почти каждую ночь. Его так легко приготовить, что я даже не думаю, что брускетта достойна рецепта, но мои дети говорят мне обратное и просят, чтобы я написал это.После того, как друг моей дочери недавно приехал в наш дом специально, чтобы научиться готовить брускетту, я подчиняюсь.
Брускетта без рецепта
Пока я пишу этот базовый рецепт, я призываю вас пойти дальше и приготовить брускетту без рецепта. Используйте свежие или жареные помидоры, любые травы, которые у вас есть в холодильнике или в саду, добавьте авокадо или каперсы, поиграйте с сыром и изучите другие сочетания овощей. Используйте фету, моцареллу, буррата, пармезан-реджано, козий сыр или вообще не используйте сыр.Добавьте немного оливкового масла, ароматного уксуса, соли и перца, щепотку хлопьев красного перца и, конечно же, у вас получится идеальная закуска или даже замечательная еда сама по себе.
Начни с отличного хлеба
Я обычно использую хлеб La Brea ciabatta, потому что его большие отверстия для воздуха — отличное место, чтобы впитать немного дополнительного аромата, но подойдет любой хлеб хорошего качества. Нарежьте хлеб, смажьте его оливковым маслом и поместите в жаровню, пока он не начнет подрумяниваться. Иногда я поджариваю только верхнюю часть хлеба, а иногда переворачиваю их и поджариваю с обеих сторон для дополнительного хруста.
Нажмите, чтобы загрузить нашу бесплатную электронную поваренную книгу: 15 рецептов, которые сделают вас похожими на звезду
Ковбойский чесночный хлеб
Чтобы действительно улучшить хлеб, возьмите очищенный зубчик чеснока и натрите им поджаренный хлеб. Вам не нужно идти дальше, потому что натертые чесноком тосты сами по себе являются лакомством. Или продолжите и добавьте начинку для брускетты.
Помидоры
Мне нравится использовать помидоры черри из-за их особого вкуса и питательной ценности. Вы также можете запечь помидоры рома, чтобы получить действительно особенное удовольствие.
Василий
См. Мой пост о том, как шифонировать базилик.
Помидоры, базилик и брускетта фета
Prep
Cook
Всего
Author Something New For Dinner
Выход 2-4 порции
Брускетта — одно из таких прекрасных блюд. Это полезно, быстро, универсально и недорого. Его можно есть как закуску или как целую еду. Из него получится отличный обед в понедельник без мяса, чтобы снизить выбросы углерода.Когда дело доходит до брускетты, я не могу думать ни о чем, кроме хороших вещей.
Ингредиенты
- 1 1/4 фунта нарезанных помидоров
- Горсть базилика, шифонада
- 2 унции измельченного сыра фета
- 1 т каперсов (по желанию)
- 4 тонны оливкового масла, разделенные
- 1 тонна бальзамического уксуса
- Соль и перец по вкусу
- Щепотка измельченных хлопьев красного перца (по желанию)
- 1 буханка неразрезанного хлеба чиабатта или другого хлеба хорошего качества
- 2 зубчика очищенного чеснока
Инструкции
- Нагрейте жаровню.Положите в небольшую миску помидоры, базилик, фету и каперсы. Смешайте 3 ч. Оливкового масла и бальзамический уксус. Приправить по вкусу.
- Разрежьте буханку хлеба чиабатта пополам по горизонтали, чтобы получить две большие плоские плиты. Разрежьте эти плиты на квадраты размером 2–3 дюйма. Смажьте оставшимся оливковым маслом и поставьте под жаровню на пару минут, следя за тем, чтобы они не пригорели. Если они горят, просто вытащите их и соскребите почерневшие куски. зубчики чеснока на тосте, сверху полейте томатной смесью и подавайте.
Хрустящие сырные кусочки брускетты — Kitchen Divas
Хрустящие сырные кусочки брускетты или мини — это просто, идеальный рецепт итальянской закуски на коктейльной вечеринке с помидорами, сыром моцарелла и многим другим!
Брускетта с сыром
Несколько лет назад я познакомился с этими кусочками мини-брускетты и с тех пор делаю их. Я приготовил эти хрустящие сырные закуски брускетты в качестве небольшого обеда во время просмотра спортивного соревнования и в качестве начала прекрасного вечера, наполненного едой!
Ненавижу, когда у тебя есть компания и ты все время проводишь на кухне.Эта закуска из хлеба для коктейля решает эту проблему!
Если у вас есть время, чтобы приготовить смесь брускетты заранее, в основном все, что вам нужно сделать, это нарезать ваш багет, добавить смесь брускетты, немного сыра и запечь! Больше времени, чтобы насладиться компанией и поесть!
Наша Easy Tomato Bruschetta идеально подходит для использования вместо покупных. Я призываю вас хотя бы раз попробовать приготовить брускетту самостоятельно, так как разница невероятная.
Единственное, на что нужно время, — это нарезать помидоры, которые вы используете.Затем вы добавляете несколько ингредиентов, перемешиваете, кладете на ломтики багета и запекаете.
Этот рецепт очень прост, и если вы поклонник помидоров, этот рецепт ДОЛЖЕН быть в вашем списке. Я даже не шучу.
При этом, если вам нужно, купите, этот рецепт все равно будет отличным!
Мини-брускетта укусов
Этот рецепт итальянской брускетты с сыром определенно вызывает слюни. Просто так, как все сочетается. Эти укусы мини-брускетты тоже вызывают сильное привыкание.Так сложно остановиться на одном или двух.
Брускетта, купленная в магазине или приготовленная в домашних условиях, подойдет для этого очень простого рецепта. Если вы похожи на меня и у вас много помидоров, которые нужно использовать летом, я надеюсь, вы попробуете приготовить брускетту самостоятельно.
Единственный этап, требующий времени, — это подготовка и нарезка помидоров. В остальном он намного вкуснее, чем купленный в магазине, и его следует попробовать хотя бы один раз.
В остальном есть несколько потрясающих брендов брускетты, для которых нужно только открыть крышку! Никакого измельчения! Иногда это определенно лучший путь.
Брускетта с Моцареллой
Эти хрустящие сырные кусочки брускетты идеальны! Положите сверху столько сыра, сколько хотите. Я всегда считаю, что чем больше сыра, тем лучше!
Я люблю такие сырные закуски. Моя единственная жалоба в том, что я не могу остановиться только на одном, так как они вызывают такое привыкание!
Часто я использую сыры моцарелла и пармезан, чтобы сделать эту замечательную закуску или закуску, но большинство сыров работают и работают хорошо.
Замените Монтерей Джек или Колби Джек, чеддер или итальянскую или мексиканскую смесь сыров. Я мог бы продолжать и продолжать.
Если вы хотите попробовать и поэкспериментировать с разными сырами, помимо или в сочетании с моцареллой, я настоятельно рекомендую вам попробовать. Я добавил кончики разных сыров и был приятно удивлен результатом.
Может быть, и с вами такое случится.
Хлебные закуски для коктейлей
Эти хрустящие кусочки пармезана и бекона и хрустящие сырные кусочки грибов тоже заслуживают внимания! Процесс похож на эти укусы мини-брускетты, но с другим, столь же захватывающим вкусом! Я очень рекомендую вам взглянуть!
Этот рецепт и два выше — наши любимые хлебные закуски для коктейльных вечеринок.Я никогда не смогу сделать достаточно ни одного из них, и я настоятельно рекомендую вам проверить их.
Эти три рецепта идеальны не только для вечеринок, но и для ночного кино. Я просто возьму хрустящий багет и сделаю тот, который захочу.
Таким образом, мы подаем ужин, и мы можем сесть и выпить и посмотреть телешоу. Совершенно расслабляющий вечер.
Ингредиенты для брускетты с моцареллой
- майонез
- сыр моцарелла
- сыр пармезан
- брускетта
- перец
- хрустящий хлеб или багет
Как приготовить хрустящие сырные брускетты?
Смешайте ингредиенты в миске.
Нарежьте багет ломтиками дюйма.
Приготовьте противень с бортиками и оберните пергаментной бумагой.
Положите ломтики хлеба и полейте смесью брускетта.
Выпекать при 350 градусах 12-15 минут
Это можно подать с вашими любимыми крекерами. Просто резко сократите время приготовления! Мне пришлось снять видео, чтобы вы могли увидеть, насколько просто сделать эти укусы! Пожалуйста, найдите минутку и посмотрите ниже!
Хрустящие сырные брускетты видео
Хрустящие сырные кусочки брускетты
Crispy Cheesy Bruschetta Bites or Mini’s easy, идеальный рецепт закуски из итальянского хлеба для коктейлей с помидорами, сыром моцарелла и многим другим!
]]>Закуска к блюду
Кухня Американская
Ингредиенты
- ½ стакана майонеза
- 1 стакан тертого сыра моцарелла
- 1 ½ стакана брускетта или наш Easy Tomato Bruschetta
- ¼ стакана сыра пармезан, тертого или тертого
- 1 чайная ложка перца
Для сервировки Багет, крекеры, чипсы, лопатки, питы или хлеб
Инструкции
- Я настоятельно рекомендую вам хотя бы раз попробовать нашу Easy Tomato Bruschetta.Намного лучше, чем купленная в магазине брускетта. Когда у вас будет время, надеюсь, вы рискнете!
Смешайте все ингредиенты в миске.
Нарежьте багет ломтиками дюйма.
Подготовьте противень с бортиками и оберните пергаментной бумагой.
Положите ломтики хлеба и полейте смесью брускетта.
Выпекать при 350 градусах 12-15 минут.
Подавайте и наслаждайтесь!
Ключевое слово закуска, брускетта, легкий яблочный десерт, легкий рецепт, полезное, закуска, помидоры
.
Добавить комментарий