Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 25.09.1976

Булочки с орехами с дрожжевого теста: Булочки с грецкими орехами и корицей рецепт с фото пошагово

Разное

Содержание

  • Булочки с грецкими орехами и корицей рецепт с фото пошагово
      • Состав / ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
        • Шаг 1:
        • Шаг 2:
        • Шаг 3:
        • Шаг 4:
        • Шаг 5:
        • Шаг 6:
        • Шаг 7:
        • Шаг 8:
        • Шаг 9:
        • Шаг 10:
        • Шаг 11:
        • Шаг 12:
        • Шаг 13:
    • Похожие рецепты
      • Остальные категории
    • Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  • Дрожжевые булочки с орехами и маком
    • Описание
    • Ингредиенты:
      • Как испечь:
  • Булочки с орехами и корицей -пошаговый рецепт с фото
    • Начинка для сдобных булочек
  • Булочки с корицей, орехами и сахаром рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
  • Ореховые булочки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
    • Описание приготовления:
  • Булочки из дрожжевого слоеного теста с орехами и глазурью «Любимый марципан»
    • Читайте также
      • Пирог из слоеного дрожжевого теста с медом, курагой, изюмом, безе и грецкими орехами «Ткибули»
      • Открытый пирог из дрожжевого слоеного теста с бананами, яблоками, черносливом и грецкими орехами «Акчайский»
      • Ромбики из дрожжевого слоеного теста с медом, грецкими орехами, кардамоном и топленым маслом по-армянски «Слоеная пахлава»
      • Булочки из дрожжевого слоеного теста с миндалем «Варваринские»
      • Открытый пирог из дрожжевого слоеного теста с бананами, яблоками, черносливом и грецкими орехами «Маврикий»
      • Булочки из дрожжевого теста в формочках с сиропом и глазурью «Маленькие ромовые бабы»
      • Ромбики из дрожжевого слоеного теста с медом, грецкими орехами, кардамоном и топленым маслом по-армянски «Слоеная пахлава»
      • Рулет из дрожжевого теста с орехами и белой глазурью
      • Булочки из дрожжевого слоеного теста с орехами и глазурью «Любимый марципан»
      • Булочки из дрожжевого слоеного теста с миндалем «Варваринские»
      • Открытый пирог из дрожжевого слоеного теста с бананами, яблоками, черносливом и грецкими орехами «Маврикий»
      • Булочки из дрожжевого теста в формочках с сиропом и глазурью «Маленькие ромовые бабы»
      • Приготовление слоеного дрожжевого теста
  • Булочки с вареной сгущенкой из дрожжевого теста простой рецепт пошаговый
  • Липкие булочки с грецкими орехами — Что готовит Габи
    • Липкие булочки с грецкими орехами
        • Для обычного сладкого теста
        • Для липких булочек
          • ** Этот пост подготовлен CA Walnuts. Все содержание, идеи и слова принадлежат мне.Спасибо за поддержку спонсоров, которые позволяют мне создавать новый и специальный контент, подобный этому, для What’s Gaby Cooking**
      • 5 советов из серии электронных писем от частного шеф-повара
  • Самые удивительные ореховые рулетики
  • липких булочек с грецкими орехами {Sweet & Easy}
    • Вкусно пальчики оближешь
    • Приготовление клейких булочек с грецкими орехами
    • Предложения по подаче
    • Советы по рецепту
    • Хранение информации
        • Чтобы узнать больше рецептов сладких рулетов, попробуйте:
  • Булочки с корицей и карамелью | Выпечка короля Артура
        • Совершенствуй свою технику
        • Как сделать высокие спиральки из булочек с корицей
  • Липкие булочки с кленовой карамелью и пеканом
    • Липкие булочки с кленовой карамелью и пеканом
      • Ингредиенты
        • Тесто дрожжевое
        • Поджаренные орехи пекан
        • Начинка и карамель
      • Инструкции
        • Тесто дрожжевое
        • Пекан
        • Липкий топпинг с карамельным кленовым сиропом
        • Наполнение
        • Сборка
        • Выпечка
  • Липкие булочки с пеканом — Фабрика вкусов Ольги
    • Посмотрите видео о том, как приготовить клейкие булочки с пеканом
    • Ингредиенты:
      • Тесто дрожжевое
      • начинка
      • Посыпка
    • Как приготовить липкие булочки с пеканом
    • Как хранить и разогревать липкие булочки
    • Липкие булочки с карамелью и орехами пекан и корицей
        • Тесто:
        • Заполнение:
        • Топпинг
  • Рецепт липких булочек | Ри Драммонд
          • Тесто:
          • Заполнение:
          • Мазок и база:

Булочки с грецкими орехами и корицей рецепт с фото пошагово

Мягкие, ароматные булочки с чашкой кофе станут отличным началом дня! Рецепт настолько простой, что с ним справятся даже те, кто никогда не готовил дрожжевое тесто. А результат вас обязательно порадует!

Булочки с грецкими орехами и корицей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

На вес состава: в одной порции (133 г)во всех порциях (1331 г)100 г

Углеводы 59% 40 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч PT3H
  1. Шаг 1:

    Готовим дрожжевое безопарное тесто. В теплом молоке развести сухие дрожжи,добавить сахар,ваниль,перемешать.

  2. Шаг 2:

    Вести яйцо,взбить венчиком.

  3. Шаг 3:

    В просеянную муку влить эту смесь,добавить соль и размягченное сливочное масло.

  4. Шаг 4:

    Вымесить мягкое,чуть липнущее к рукам тесто.Смазать миску растительным маслом,переложить туда тесто,накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 2 часа.

  5. Шаг 5:

    Готовим начинку. Орехи подсушить на сковороде и измельчить.Смешать с растопленным сливочным маслом и сахаром.

  6. Шаг 6:

    Добавить в начинку корицу и чуть-чуть молока,чтоб развести до состояния кашицы.

  7. Шаг 7:

    Тесто подошло.Смазать руки растительным маслом и обмять.

  8. Шаг 8:

    Подпылить стол мукой и раскатать тесто в прямоугольник толщиной приблизительно в 1-1,5 см.Распределить начинку.

  9. Шаг 9:

    Завернуть один край…

  10. Шаг 10:

    . ..и второй.

  11. Шаг 11:

    Разрезать тесто на полосы 5-6 см.

  12. Шаг 12:

    Свернуть каждую полоску спиралькой и выложить на противень на пергаментную бумагу.Накрыть полотенцем и оставить подходить минут на 20.Перед выпеканием смазать желтком.Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.

  13. Шаг 13:

    Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
  • Молотая корица — 247 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Сахар, Соль, Сухие дрожжи, Молоко, Сливочное масло, Куриные яйца, Растительное масло, Ванильный сахар, Грецкие орехи, Молотая корица

Дрожжевые булочки с орехами и маком

Описание

Недавно неподалёку от дома открылась пекарня, где можно не только купить свежий, умопомрачительно ароматный хлеб и выпечку, но и найти множество идей для рецептов! Например, на слойки с брынзой, а также ветчиной и сыром меня вдохновила именно их продукция. Смотришь, пробуешь, а потом повторяешь дома! И выходит не хуже, а даже лучше, чем в пекарне. Потому что домашняя выпечка – всегда вкусней и полезней, это кулинарный хэнд-мейд, который сейчас ценится во всём мире, о чём бы ни шла речь – поделках, подарках, одежде или еде.

Так вот, ещё в этой пекарне есть очень вкусные булочки с маком и орехами. Они из дрожжевого теста, свёрнуты рулетиками, как мои любимые булочки с корицей, только вместо корицы начинка из мака и грецких орехов. Восхитительно вкусные и сытные эти маково-ореховые булочки. И мне захотелось испечь такие дома.

Это оказалось легко, а результат порадовал. Домашние булочки на вкус понравились даже больше, чем покупные:) Разве что по размеру они меньше… Но большие булки делать нет смысла, так как маленькие лучше и быстрей пропекутся, и получится их больше:)

Попробуйте и Вы приготовить булочки с орехами и маком из дрожжевого теста. Их можно давать деткам с собой в школу брать на работу. Или дома вместе пить с булочками чай!

Ингредиенты:

На 15 булочек:

  • 30 г свежих дрожжей;
  • 2 столовых ложки сахара;
  • 250 мл молока;
  • 50-60 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 1/3 чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки куркумы;
  • Пакетик ванильного сахара или на кончике чайной ложки ванилин;
  • 3,5-4 стакана муки (примерно).

Для начинки:

  • 140 г сухой маковой начинки;
  • 0,5-1 стакан очищенных грецких орехов;
  • 1-2 столовых ложки сахара.

Как испечь:

Дрожжевое тесто для булочек я готовила по рецепту завитушек с клюквой, только чуть изменила пропорции. А технология осталась та же. Дрожжи крошим в миску, растираем с сахаром, добавляем тёплое молоко, перемешиваем, просеиваем часть муки — примерно стакан-полтора, чтобы после перемешивания получилось тесто, как густая сметана. Ставим на 15 минут в тепло. Когда поднимется и станет воздушным, добавляем мягкое сливочное масло, яйца комнатной температуры и, постепенно просеивая муку, замешиваем мягкое, не липкое тесто. Для красивого цвета добавим куркуму, для приятного аромата — ванилин, и про соль не забудем. Вымесив тесто минут 5-10, снова поставим его в тепло на 45 минут, накрыв полотенцем.

Пока тесто подходит, зальём кипятком маковую начинку (на пакетике обычно есть инструкция). Если у Вас не готовая начинка, а просто мак, то вот тут есть рецепт маковой начинки: recepty-nachinok-dlya-pirogov/makovaya-nachinka-recept.html.

Орехи очищаем, внимательно, чтобы в булочках не попадались скорлупки.

Вот готово и тесто, и ингредиенты для начинки. Пора делать булочки!

Посыпаем стол мукой и раскатываем тесто в прямоугольник. Распределяем маковую начинку, а сверху посыпаем орехами. Удобно сразу «стричь» их пластинками с помощью ножа прямо над коржом.

Сворачиваем тесто рулетом, защипываем край и нарезаем рулет на кусочки шириной 3-4 см.

Раскладываем булочки на противне, застеленном промасленным пергаментом, и оставляем расстояться в тепле минут 15,пока разогревается духовка.

Выпекаем дрожжевые булочки с маково-ореховой начинкой при 180С около получаса.

Готовые булочки станут золотистыми, подойдут, а бамбуковая шпажка или зубочистка будет оставаться сухъой при проверке теста.

Для разных духовок время и температура выпекания могут немногог отличаться. Например, в электродуховке булочки могут быть готовы уже через 20 минут.

Готовые булочки выкладываем на блюдо.

Пусть немного остынут, и можно угощаться!

Булочки с орехами и корицей -пошаговый рецепт с фото

Итак, начнём с ингредиентов! Что нужно? Сразу напишу, что рецепт простой до безобразия!

Для теста необходимо: молоко, сахар, слив. масло, соль, ваниль, дрожжи, одно яйцо, мука. А для начинки: орехи (берите любые), сахар, слив. масло, корица.

1. Поехали! В теплое молоко отправляем дрожжи и сахар. Хорошо перемешиваем, чтоб дрожжи растворились. Я использую прессованные дрожжи, но можно и сухие (5 гр.). С ними вообще проще, соединяйте с мукой.

2. Дальше добавляем яйцо (можно 2 желтка) и растопленное слив. масло. У меня оно было сильно мягкое. Перемешиваем венчиком, чтоб разбить структуру белка.

3. Затем добавляем просеянную муку. Муку вводим в 3 этапа. Со второй частью муки добавляем соль.

4. Всё, что у нас получилось, вот такой неоднородный комок, перекладываем на рабочую поверхность и начинаем месить руками. Замешиваем мягкое, не липнущее к рукам, тесто.

5. Большую миску смазываем раст. маслом и отправляем в неё тесто. Обтягиваем миску пищевой плёнкой, прикрываем полотенцем и убираем в теплое место на 1-1,5 часа.

Начинка для сдобных булочек

1. Подготовим ореховую начинку для булочек. Орехи поджарить на сковороде или подсушить в духовке. Затем измельчить в измельчителе или скалкой, как сделала я.

2. Орехи я взяла разные. У меня был грецкий, немного фундука и парочка зерен миндаля.

3. Подготовим продукты.

4. Сотейник ставим на огонь, добавляем масло, сахар и корицу. Когда масло растет, присоединяем измельченные орехи. Масса получается густая ми ее нужно разбавить чем то жидким. Это могут быть жирные сливки или молоко. Добавляем по ложке и наблюдаем за консистенцией. Я добавила 2 ст. ложки молока.

5. Вот такая ореховая масса получается.

6. Подошедшее тесто выкладываем на стол и раскатываем в пласт. Я его раскатала 48 см на 38 см.

7. Выкладываем начинку и разравниваем по всей площади.

8. Складываем тесто конвертом.

9. Разрезать тесто на 12 широких полосок. Для этого понадобится очень острый нож или вот такой металлический скребок.

10. Каждый кусочек теста нужно перекрутить два раза. Получится спиралька.

11. Заготовки перенести в противень, застеленный пергаментом. Дать расстояться около 25 минут.

12. Затем заготовки теста смазать желтком + 1 ст. ложка молока.

13. Выпекаем при 180 º С — 20-25 минут.

14. Булочки с орехами выпекаем до румяной корочки.

Булочки из сдобного теста с орехами и корицей получились великолепные! Безумно ароматные и вкусные! Такой вкуснятиной можно и позавтракать, и взять с собой для перекуса. Кстати, отличный вариант перекуса детям в школу!

Булочки получаются мягкие, премягкие!

Друзья, всем желаю приятного чаепития и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

Булочки с корицей, орехами и сахаром рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Булочки с корицей, орехами и сахаром рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Александр Маркин порций:  9ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов101

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

350 г

Соль

0,3 чайных ложек

Молоко

1 стакан

Сухие дрожжи

10 г

Молотая корица

20 г

Яичный желток

1 штука

Растительное масло

0,3 стаканов

Топленое масло

125 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Для основы дрожжи 10 г, муку, стакан воды, стакан молока, масло растительное 1/3 стакана, сахар 2 столовые ложки смешать и настоять 15 минут.

2Замешивать, подсыпая минимально необходимое количество муки, до достижения состояния «не прилипающего колобка». Хорошо вымесить.

3Накрыть полотенцем.

4Включить духовку (во время приготовления духовку включил рано, операций дальше не мало — действуйте по опыту).

5На сковороде без масла поджарить арахис и фундук. постоянно помешивая (брал уже жаренный в магазине и дожаривал самостоятельно).

6Завернуть в полотенце орехи и измельчить скалкой, или тарелкой до мелких однородных кусочков.

7В отдельной миске соединить корицу 20 г с сахаром 80 г (или по вкусу) и орехи. Перемешать.

8Раскатать тесто (я катал половину) до прямоугольного пласта толщиной до 5 мм.

9Равномерно распределить сухую смесь по раскатанному тесту, оставляя по 10 мм чистого теста по краям пласта.

10Растопить в не металлической кружке в микроволновой печи сливочное масло.

11Равномерно полить пласт маслом.

12Скатать рулет по широкой стороне, слегка придавливая каждый слой.

13Острым ножом нарезать рулет на удобные порции. Дрожжей не много, по-этому тесто поднимается не очень сильно.

14На противень положить бумагу для запекания. Выложить кусочки, придерживая ножом снизу.

15Отделить в кружке желток от белка.

16Смазать желтком верх заготовок при помощи чайной ложки. Присыпать остатками сухой начинки или сахаром.

17Поставить в духовку. Готовилось 12 минут при температуре 280 градусов.

Совет к рецептуТеста получилось на 2 небольших противня (полколобка — на 9 булочек).

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

сколько в них калл?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Natalia Churakova

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Ореховые булочки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

У меня получилось 11 нежнейших булочек с ореховой начинкой. Количество продуктов можно удвоить или утроить. Все ароматно, сладко и вкусно! Просто идеальный десерт к теплому семейному чаепитию! Удачи!

Подготовьте продукты. Приступим!

В теплом молоке (38-39 градусов) растворите дрожжи, сахар, соль.

Добавьте яйцо, топленое сливочное масло и растительное, перемешайте.

Всыпайте небольшими порциями просеянную муку и замешивайте тесто. Добавьте ванильного сахара.

Тесто не должно быть крутым, достаточно того, чтобы оно не липло сильно к рукам. Сформируйте колобок, положите в глубокую посудину и накройте чистой салфеткой, уберите тесто в тепло на 2 часа.

Приготовьте ореховую начинку. Очистите грецкие орехи, обжарьте их на сковороде до появления приятного запаха.

Перекрутите орехи через мясорубку, добавьте сливочное мягкое масло, сахар, по желанию корицу. Перемешайте, начинка готова.

Тесто подошло, осадите его руками.

Присыпьте стол мукой, раскатайте тесто в прямоугольник. Разложите равномерно ореховую начинку.

Орехи чуть вдавите в тесто. Теперь треть теста положите на серединку, как на фото.

Накройте оставшейся третью тесто.

Большим острым ножом порежьте тесто на небольшие кусочки.

Каждый кусочек теста перекрутите пару раз и положите на смазанный противень. Смажьте желтком и дайте постоять булочкам минут 15-20 в тепле.

Выпекайте булочки при температуре 200 градусов минут 20-25. Следите, чтобы не подгорели. Пекутся быстро! Приятного!

Булочки из дрожжевого слоеного теста с орехами и глазурью «Любимый марципан»

Читайте также

Пирог из слоеного дрожжевого теста с медом, курагой, изюмом, безе и грецкими орехами «Ткибули»

Пирог из слоеного дрожжевого теста с медом, курагой, изюмом, безе и грецкими орехами «Ткибули» ИнгредиентыДля теста:500 г муки, 70 г свежих дрожжей, 400 г сливочного маргарина, 4 столовые ложки сметаны, 2 желтка, 1/2 стакана молока, 1 столовая ложка сахара, 1/2 чайной ложки соли. Для

Открытый пирог из дрожжевого слоеного теста с бананами, яблоками, черносливом и грецкими орехами «Акчайский»

Открытый пирог из дрожжевого слоеного теста с бананами, яблоками, черносливом и грецкими орехами «Акчайский» ИнгредиентыДля теста:500 г муки, 70 г свежих дрожжей, 400 г сливочного маргарина, 4 столовые ложки сметаны, 2 желтка, 1/2 стакана молока, 1 столовая ложка сахара, 1/2

Ромбики из дрожжевого слоеного теста с медом, грецкими орехами, кардамоном и топленым маслом по-армянски «Слоеная пахлава»

Ромбики из дрожжевого слоеного теста с медом, грецкими орехами, кардамоном и топленым маслом по-армянски «Слоеная пахлава» ИнгредиентыДля теста:750 г муки, 50 г дрожжей, 200 мл воды, 2 желтка (для смазывания теста), растительное масло (для смазывания противня).Для начинки:300 г

Булочки из дрожжевого слоеного теста с миндалем «Варваринские»

Булочки из дрожжевого слоеного теста с миндалем «Варваринские» • 1 кг дрожжевого слоеного теста• 100 г рубленого миндаля• 1 яйцо – для смазывания булочекТесто раскатайте в пласты толщиной 2 см и шириной 30 см. Нарежьте на ровные полоски весом 200 г и скрутите их в виде

Открытый пирог из дрожжевого слоеного теста с бананами, яблоками, черносливом и грецкими орехами «Маврикий»

Открытый пирог из дрожжевого слоеного теста с бананами, яблоками, черносливом и грецкими орехами «Маврикий» • 400 г дрожжевого слоеного теста• 2 банана• 2 яблока• ? стакана измельченного чернослива• ? стакана рубленых грецких ореховРазмороженное тесто уложите, не

Булочки из дрожжевого теста в формочках с сиропом и глазурью «Маленькие ромовые бабы»

Булочки из дрожжевого теста в формочках с сиропом и глазурью «Маленькие ромовые бабы» • 500 г дрожжевого теста• растительное масло – для смазывания формочекДля сиропа: • 1 ст. ложка сахара• 1 ст. ложка воды• 1 ст. ложка ромаДля глазури: • 100 г сахара•  1/ 3 стакана

Ромбики из дрожжевого слоеного теста с медом, грецкими орехами, кардамоном и топленым маслом по-армянски «Слоеная пахлава»

Ромбики из дрожжевого слоеного теста с медом, грецкими орехами, кардамоном и топленым маслом по-армянски «Слоеная пахлава» ИнгредиентыДля теста: 750 г муки, 50 г дрожжей, 200 мл воды, 2 желтка (для смазывания теста), растительное масло (для смазывания противня). Для начинки:

Рулет из дрожжевого теста с орехами и белой глазурью

Рулет из дрожжевого теста с орехами и белой глазурью Для начинки:Ядра орехов грецких – 500 гСахар – 200 гМасло сливочное – 20 гДля теста:Мука пшеничная – 500–600 гДрожжи сухие – 10 гЯйца – 2 шт. Сахар – 40 гМасло сливочное – 50 гМолоко – 200 млСоль, ванилин по вкусуДля глазури:Пудра

Булочки из дрожжевого слоеного теста с орехами и глазурью «Любимый марципан»

Булочки из дрожжевого слоеного теста с орехами и глазурью «Любимый марципан» Ингредиенты1 кг дрожжевого слоеного теста, любые рубленые орехи (для посыпки), растительное масло (для смазывания противня). Для начинки:100 г орехов (миндаля, фундука, арахиса), 1 яйцо, 2 столовые

Булочки из дрожжевого слоеного теста с миндалем «Варваринские»

Булочки из дрожжевого слоеного теста с миндалем «Варваринские» Ингредиенты1 кг дрожжевого слоеного теста, 100 г рубленого миндаля, 1 яйцо (для смазывания булочек). Способ приготовленияТесто раскатайте в пласты толщиной 2 см и шириной 30 см. Нарежьте на ровные полоски весом

Открытый пирог из дрожжевого слоеного теста с бананами, яблоками, черносливом и грецкими орехами «Маврикий»

Открытый пирог из дрожжевого слоеного теста с бананами, яблоками, черносливом и грецкими орехами «Маврикий» Ингредиенты400 г дрожжевого слоеного теста, 2 банана, 2 яблока, ? стакана измельченного чернослива, ? стакана рубленых грецких орехов. Способ

Булочки из дрожжевого теста в формочках с сиропом и глазурью «Маленькие ромовые бабы»

Булочки из дрожжевого теста в формочках с сиропом и глазурью «Маленькие ромовые бабы» Ингредиенты500 г дрожжевого теста, растительное масло (для смазывания формочек). Для сиропа:1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка воды, 1 столовая ложка рома. Для глазури:100 г сахара, ?

Приготовление слоеного дрожжевого теста

Приготовление слоеного дрожжевого теста В посуду наливают теплую воду или теплое молоко и растворяют дрожжи. Добавляют соль, сахар, яйцо (ингредиенты, необходимые по рецепту) и ваниль. Перемешивают с просеянной мукой 5–8 минут до получения однородного не очень крутого

Булочки с вареной сгущенкой из дрожжевого теста простой рецепт пошаговый

Как сделать Булочки с вареной сгущенкой из дрожжевого теста «ПАСХАЛЬНЫЕ КРОЛИКИ». Или «Кроличьи попки» 😅, правда некоторые так шикарно подошли, что превратились в 🐌 В общем, называйте это чудо, как хотите, но испечь их нужно обязательно! 😁 Друзья мои, пора начинать готовиться к Пасхе, поэтому постараюсь опубликовать новое, вкусное, прекрасное 😘, а рецепты прошлых лет, не менее вкусные. Ну с, к нашим б̶а̶р̶а̶н̶а̶м̶ кроликам или кто они там).

Тесто нежнейшее, пуховое «холодной» расстойки, пожалуй, это тесто станет моим фаворитом для булочек и пирожков с ягодами. Неприторное, лёгкую сладость можно легко усилить начинкой. И присыпать сверху сахаром перед выпечкой. Половину испекла с вареной сгущёнкой, по просьбе сына. Половину нафеячила для себя, с ореховой начинкой и это получилось умопомрачительно, все разломы для видео из нескольких дублей я сразу же уничтожила), под чашку утреннего кофе, ммм…очень вкусно 😋

Ингредиенты.

На 16 — 14шт.

Тесто
• 500г муки в/с
• 7г дрожжей инстантных Dr.Oetker
• 115г сахара
• 15г сахара с нат.ванилью Dr.Oetker
• 1г соли
• 2 яйца СО (130г)
• 85г сл.масла
• 150г молока

Начинка
• Варёная сгущёнка ½ банки ЕГОРКА Рогачев
• 1белок (32г)
• 50г сахара
• 2г кукурузного крахмала
• 80г грецких орехов
• Желток и молоко для смазывания

1. Тесто вымешивается миксером. В деже смешать муку с дрожжами. Масло достать из холодильника за 15-20мин. , порезать кубиком, оно должно немного согреться, но не быть слишком мягким. Молоко нагреть совсем немного, 30сек в СВЧ хватит. Взболтать его с яйцами, солью и сахарами. Вылить в муку.

2. Вымешивать насадкой крюк до объединения. Затем по кусочку вмешать масло. Вымешать до гладкости около 10 мин. Пакет за завтрака смазать изнутри раст.маслом, положить в него тесто, оставить немного места, плотно завязать узелок и убрать в холодильник на 10 и более часов, моё тесто 14-ти часовое.

3. Ореховая начинка Белок взбить с сахаром, вмешать крахмал и мелконарубленные орехи. Формовка. Тесто разделить на две части, с одной работать, вторую убрать в холодильник. Поделить на равные 7-8 кусочков (от каждого отщипнуть хвостики), подкатать в шарики, накрыть плёнкой, дать подышать 5-10мин.

4. Раскатать в тонкую лепёшку, положить две ч.лож. начинки (см. карусель), завернуть в рулет, защипнуть, подкатать в длину около 25см, заостряя концы — ушки, свернуть в петлю, в центр хвостик, уложить на противень, застеленный тефлоновым листом. Заготовки кроликов накрыть другим тефлоновым листом, сверху полотенцем и поставить в тёплое место подходить.

5. На это уйдёт от 30 до 60 мин., мне хватило 40мин. Тем временем, хорошо разогреть духовку до 180°С Подошедшие булочки смазать смесью желтка и молока 1к1 Выпекать 17-20 мин. до румяности.

Липкие булочки с грецкими орехами — Что готовит Габи

Помните ту невероятную доску для меззе, которую я сделал несколько недель назад после поездки в Северную Калифорнию с калифорнийскими грецкими орехами? Что ж, с тех пор мое потребление грецких орехов резко возросло, и теперь, когда наступил декабрь, пришло время выложиться по полной. Все в форме липких булочек с грецким орехом!

Это все. Вот в чем дело… 

Мама Томаса готовит их раз в год в рождественское утро, и весь дом пахнет восхитительно.Просыпаться от запаха ореховых булочек… Что может быть лучше?

Мы обычно обмениваемся отпуском с нашими семьями, и в этом году мы на самом деле путешествуем, поэтому будем кататься в одиночку… но я пообещала Томасу, что приготовлю эти липкие булочки с грецкими орехами перед отъездом, чтобы он мог насытиться. Я имею в виду…. ЖЕНА ГОДА. На самом деле, это очень легко сделать, так что у меня не будет пота на спине! Давайте сломаем это!

Во-первых, мы должны поговорить о тесте. Да, они сделаны из дрожжевого теста, но они на удивление не требуют много времени для расстойки! Пожалуйста.Им нужен только 1 час отдыха, прежде чем вы сможете раскатать тесто и наполнить его ореховой смесью.

Второй – рецепт, написанный ниже, не требует специального оборудования. Если вы решите сделать это в миксере, не проблема!! Вы не получите такой же тренировки рук, но используйте крюк для теста, и все будет хорошо.

Третье – поговорим об орехах!! Очевидно, они мои любимые липкие булочки. Их вкус идеально сочетается с коричневым сахаром и ванилью. Вы можете купить половинки или кусочки – или смесь того и другого! Если вы используете половинки, вам нужно грубо их нарезать перед использованием!! И профессиональный совет: если у вас прямо сейчас есть под рукой грецкие орехи, и они лежат в вашей кладовой…. Положите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике! Это продлит им жизнь и дольше сохранит свежесть! Я даже начал хранить свои в морозилке для максимального срока службы!

Несколько вопросов, которые могут вас заинтересовать:

  • Что такое липкая булочка? Липкие булочки — это разновидность завтрака или десерта, если вы спросите меня!! Это сладкий рулет с коричневым сахаром, маслом и орехами! Они закатываются в форму для выпечки и запекаются до совершенства, а затем переворачиваются перед подачей на стол, чтобы получить карамелизированную ореховую начинку.
  • В чем разница между булочкой с корицей и липкой булочкой? Хотя и то, и другое вкусно, булочки с корицей требуют двойного подъема, чтобы они стали мягче и пышнее, а вкус стал более маслянистым. Липкая булочка менее рыхлая, содержит больше коричневого сахара и более сытная благодаря настою грецких орехов!!
  • Как вы храните липкие булочки? Если вы накроете их полиэтиленовой пленкой, они будут храниться при комнатной температуре около 2 дней. Если они вам нужны дольше, заверните их в пищевую пленку и храните в холодильнике до 1 недели.

Липкие булочки с грецкими орехами

Габи

Эти липкие булочки с грецкими орехами — идеальный декадентский завтрак для праздничного сезона!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

2 часа

Общее время 2 часа 45 минут

Курс Завтрак

Американская кухня

  • 1 рецепт Basic Sweet Dough (рецепт ниже)
  • 1 чашка несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 1/2 чашки коричневого сахара
  • 1 1/2 чашки кусочков калифорнийского грецкого ореха
  • Basic Sweet Dough

    • 1/2 стакана молока
    • 1/2 стакана белого сахара
    • 1 1/2 ч. 2 взбитых яйца
    • 4 1/2 стакана муки общего назначения
    Для обычного сладкого теста
    • Подогрейте молоко на среднем огне. Когда смесь нагреется, добавьте сахар, соль и масло и перемешайте, чтобы сахар растворился. Отложите остывать до теплого состояния.

    • В другой миске смешайте теплую воду и дрожжи и перемешайте, пока они не растворятся. Как только дрожжи растворятся, добавьте молочную смесь, яйца и ½ часть муки. Смешайте до однородности. Добавьте оставшуюся муку и месите, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 8-10 минут. Поместите тесто в смазанную маслом миску и дайте подняться в теплом месте в течение 1 часа. Как только тесто поднимется, обомните его и используйте, как указано ниже.

    Для липких булочек
    • Смешайте растопленное масло с 1 ½ стакана коричневого сахара, экстрактом ванили и 1 стаканом кусочков грецкого ореха. Вылейте в смазанную маслом форму для выпечки 9×13.

    • Смешайте оставшийся коричневый сахар и оставшиеся кусочки грецкого ореха и отложите в сторону.

    • Разделить тесто пополам и раскатать каждую половину в квадрат со стороной 12 дюймов. Каждую половинку посыпьте равным количеством смеси грецких орехов с коричневым сахаром. Сверните вдоль, нарежьте на ломтики толщиной 1 дюйм и положите рядом в подготовленную форму для запекания.Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

    • Когда тесто увеличится вдвое, перенесите его в разогретую до 350 градусов духовку и выпекайте в течение 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета и образования пузырьков. Переверните липкие булочки из формы для выпечки вверх дном и подавайте.

    Фото Мэтта Армендариса / Фуд-стайлинг Адама Пирсона / Рецепт из What’s Gaby Cooking

    ** Этот пост подготовлен CA Walnuts. Все содержание, идеи и слова принадлежат мне.Спасибо за поддержку спонсоров, которые позволяют мне создавать новый и специальный контент, подобный этому, для What’s Gaby Cooking**
    .

    5 советов из серии электронных писем от частного шеф-повара

    Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов от частного шеф-повара из серии электронных писем

    Самые удивительные ореховые рулетики

    Штатный писатель | Хранилище

    Это была миссия каждое Рождество. Тед Бауэр из Северного Кантона пытался найти ореховый рулет не хуже тех, которые он покупал в церкви Святого Сердца Иисуса на Кларк-авеню, юго-запад.

    «Там были словачки, которые пекли самые вкусные ореховые рулетики», — сказал Бауэр. «Я искал по всему Кантону, Акрону и даже Кливленду, чтобы найти такой же вкусный ореховый рулет».

    Церковь закрылась восемь лет назад, но Бауэр надеялся, что некоторые из женщин все еще пекут, и обратился к Хранилищу за помощью в их поиске.

    Звонок в приход Всех Святых Св. Антония, где сейчас поклоняются некоторые семьи Святого Сердца, привел нас к Мэри Эбнер в Восточной Спарте, которая по совпадению просматривала старые вырезки и документы, готовясь к воссоединению Словакии.

    «Мы начали делать ореховые рулетики в 1954 году, а по-настоящему заработали в 1961 году. Мы производили их 50 лет, прежде чем закрылись, — сказал 83-летний Эбнер. собственные скалки. Мы постепенно росли, пока не сделали 1400 ореховых рулетов на Рождество, когда закрылись в 2005 году».

    Это был труд любви, чтобы сделать ореховые рулетики, рулетики с маком и абрикосовые карманы на Рождество, Пасху и их ежегодный День Словакии.

    «Мы так много работали, чтобы сохранить нашу церковь.Это был наш главный сбор средств», — сказал Эбнер. «Нам приходилось работать от 8 до 10 часов в день, чтобы подготовиться. Мы взяли с собой детей, у нас в церкви были манежи и детские кроватки.»

    Ореховые булочки начинаются со сладкого дрожжевого теста из старой словацкой поваренной книги, но Эбнер сказала, что теперь она использует похожее тесто, которое можно приготовить заранее.

    «Это называется Gossipy Sweet Rolls, из брошюры по дрожжевой выпечке Fleischmann. Это удобно, потому что вы можете сделать это и охладить его. Это так близко к тому, что мы использовали в церкви», — сказала она.«В эти дни я должен сделать тесто в один день, измельчить орехи в другой день. Я не могу работать долгие дни, как раньше».

    Эбнер предпочитает молотые орехи, а не рубленые. Она сама перемалывает орехи с помощью ручной кофемолки, потому что кухонные комбайны «превращают орехи в кашу».

    От имени Бауэр мы спросили, знает ли она кого-нибудь, кто печет ореховые булочки на продажу.

    «Большинство пекарей, с которыми я работала, попали в рай», — сказала она, но вызвалась поделиться оригинальным словацким рецептом и версией Gossipy.

    «Это не так сложно сделать», — заверила она нас.

    Несмотря на заявления о том, что она не может работать долгие дни, как раньше, восьмидесятилетний молодой человек излучает много энергии и придерживается полного графика. Она знакома в госпитале Милосердия, где уже более десятка лет работает волонтером, возя инвалидные коляски и работая в регистратуре.

    Помимо выпечки, Эбнер прекрасно танцует. Она регулярно участвует в джем-сейшене по средам в Польском клубе, выступая в качестве хозяйки и обучая новичков нескольким танцевальным па.Ей также нравятся танцы в стиле кантри в Mayfield Senior Center в Кантоне.

    Это не первый раз, когда Эбнер украшает кулинарные страницы The Repository.

    «Я была поваром недели, когда это было, в 92-м», — призналась она. Рецепты, которыми она поделилась в июньской статье 1992 года, касались словацких блюд, в том числе галуски (клецки) с луком и капустой.

    «Это была воскресная газета. Мой муж тогда был на смертном одре в больнице, и он повесил эту фотографию на больничную стену рядом со своей кроватью», — сказал Эбнер, смаргивая слезы.«Он был так горд — хотел, чтобы все медсестры увидели, что я — повар недели».

    Словацкий сладкий хлеб

    2 пакеты сухих дрожжей

    2 чашки теплые молоко, разделенные

    1 чайная ложка сахара

    1 чашка маргарина или масла, смягченные

    1 чашка сахара

    4 яйца

    1 чайная ложка соль

    7-8 чашек муки, разделить

    Высыпать дрожжи на 1 чашку теплого молока, перемешать до растворения. Добавьте 1 чайную ложку сахара и 1 стакан муки, перемешайте до однородности. Отложите.

    Взбить сливочное масло и остаток сахара, затем добавить яйца. Взбить хорошо. С помощью миксера, миксера для теста или вручную добавьте муку и соль попеременно с оставшимся стаканом молока и дрожжевой смесью.

    Вымесить на посыпанной мукой доске до однородности и эластичности. Положите в большую смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место для подъема, пока оно не увеличится вдвое.

    На посыпанной мукой доске разделить тесто на 5 равных частей. Каждую часть раскатать и намазать ореховой начинкой (рецепт ниже). Выложите в смазанные маслом формы для ореховых рулетов или на противни.Дайте подняться еще раз, пока тесто не увеличится вдвое, и выпекайте при температуре 350 градусов не менее 30 минут.

    Начинка для орехового рулета: Смешайте 2 фунта молотых грецких орехов с 2 чашками сахара и достаточным количеством молока, чтобы смесь приобрела густую консистенцию. Выход 5 больших буханок.

    -производство священное сердце Иисуса церкви

    Gossipy Sweet Buns

    1/2 чашки молока

    1/2 чашки сахара

    1 чайная ложка соли

    1 чайная ложка соли

    1/2 чашки маргарина

    1/2 чашки теплые воды (105-115 градусов)

    2 упаковки дрожжей

    2 взбитых яйца

    4 1/2 — 5 чашек муки

    Молоко подогреть, добавить сахар, соль и масло. Прохладный до теплого. Налейте теплую воду в большую миску и всыпьте дрожжи, помешивая, пока они не растворятся. Добавьте молочную смесь в дрожжевую воду, затем добавьте яйца и 1 стакан муки. Взбейте до однородности. Добавьте достаточное количество муки, чтобы получилось мягкое тесто. На посыпанной мукой доске вымесить до гладкости и эластичности. Поместите тесто в смазанную маслом миску. (В этот момент тесто можно поставить в холодильник на срок до 3 дней. Дать тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое. Обмять и снова дать подняться. Перевернуть на слегка посыпанную мукой доску и сделать булочки, хлебные или ореховые рулетики.

    Выход: 2 булочки с орехами или 30 отдельных булочек. Ореховые рулеты выпекать при температуре 350 градусов в течение 30 минут. Для булочек, при 275 градусах в течение 15 минут.

    -из флейшманских дрожжей

    HALUSKY (вареники)

    2 яйца

    2 яйца

    1 чайная ложка соли

    1 столовая ложка расплавленного маргарина или масла, охлажденного

    1/2 чашки молока

    около 2 чашек муки

    кипящая подсоленная вода

    В миске размешать яйца. Добавьте соль, растопленное сливочное масло и молоко.Смешайте достаточное количество муки, чтобы получилось липкое, тяжелое тесто. Если у вас нет халуски или шпецле, вы можете добавить 1/2 чайной ложки в кипящую воду. Когда клецки всплывут, продолжайте готовить еще 8-10 минут, пока они не станут мягкими. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой, чтобы удалить крахмал. Перемешайте с луком и капустой, обжаренными до легкого коричневого цвета.

    — от Мэри Эбнер, Восточная Спарта

    липких булочек с грецкими орехами {Sweet & Easy}

    Липкие булочки с грецкими орехами — вкусная альтернатива традиционным булочкам с корицей.Они сочатся в восхитительной глазури из коричневого сахара и медово-ореховой глазури.

    Если вы любите сладкие продукты для завтрака, такие как наши вкусные булочки с корицей, немецкие блины и французские тосты с гоголь-могольм, то вы ПОЛЮБИТЕ липкие булочки с грецкими орехами. Они нравятся публике и обязательно станут новым фаворитом!

    Вкусно пальчики оближешь

    На дворе декабрь, а это значит, что не за горами новые вечеринки и семейные встречи.

    Ранее я поделился с вами новым забавным способом приготовления французских тостов.Мне понравилась идея, как гость, предложить приготовить что-нибудь на завтрак. Я думаю, что это отличный способ сказать «Спасибо» (при условии, что вы убираете беспорядок на кухне!).

    Сегодня я делюсь еще одним замечательным рецептом, который было бы интересно предложить в качестве «Спасибо, что вы у нас есть!». Или… просто сделайте так, чтобы ваша семья проснулась холодным утром.

    Эти липкие булочки с корицей и грецкими орехами отличаются от традиционных булочек с корицей. Коричневый сахар и медовая начинка придают ему такой вкусный вкус.

    От них точно пальчики оближешь!!

    Приготовление клейких булочек с грецкими орехами

    МИКС. Растворите дрожжи в небольшой миске с теплой водой. В большой миске смешайте и взбейте картофельное пюре, сахар, масло, яйца, соль, дрожжевую смесь и 2 стакана муки до получения однородной массы. Добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто.

    ЗАМЕС. № На посыпанной мукой поверхности замесить тесто в течение примерно 6-8 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.Перевернуть в смазанной маслом миске, чтобы все стороны были покрыты. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте примерно на час, пока тесто не увеличится вдвое.

    ПОКРЫТИЕ. Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле. Вмешайте коричневый сахар, мед и корицу. Равномерно распределите смесь по трем смазанным жиром круглым противням диаметром 9 дюймов. Посыпать грецкими орехами.

    ЗАПОЛНЕНИЕ. Смешайте сахар и корицу в небольшой миске, отставьте в сторону. Обмять и разделить тесто пополам на слегка посыпанной мукой поверхности.Раскатайте одну часть в пласт размером 18×12 дюймов. прямоугольник. Смажьте одной столовой ложкой растопленного сливочного масла и посыпьте половиной сахарной смеси.

    ФОРМА. Начиная с длинной стороны, сверните рулет в виде желе и защипните шов, чтобы запечатать. Разрезать на 12 ломтиков. Повторите шаги с оставшейся смесью теста, масла и сахара. Срезом вниз положите по восемь ломтиков в каждую форму. Накройте кухонными полотенцами и дайте подняться примерно 30 минут или пока тесто не увеличится вдвое.

    ВЫПЕЧКА + ПОДАЧА. № Выпекать при температуре 350°С в течение 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета.Немедленно снимите рулеты со сковороды на сервировочную тарелку. Подавать теплым.

    Предложения по подаче

    Ищете другие замечательные идеи для завтрака с этими липкими булочками?

    Так как они сладкие, мы любим подавать любимое пикантное блюдо. Вот несколько, которые, как мы думаем, вам понравятся:

    Советы по рецепту

    Картофель: В этом рецепте прекрасно используется картофельное пюре, оставшееся после праздничного ужина, но если у вас его нет под рукой, не бойтесь! Вы можете использовать картофельное пюре быстрого приготовления вместо обычного, просто убедитесь, что вы используете обычный сорт, а не картофель с маслом или приправами.

    Дрожжи: Если у вас есть только быстрорастворимые дрожжи, замените их 3⅓ ч. л. быстрорастворимых дрожжей (RapidRise). Просто не забудьте смешать быстрорастворимые дрожжи с мукой, а не добавлять их в теплую воду, как активные сухие дрожжи.

    Замес: Избавьте себя от тренировки рук и замесите тесто для этого рецепта с помощью настольного миксера вместо того, чтобы делать это вручную. Есть несколько вещей, которые нужно иметь в виду, если вы решите сделать это таким образом.Прежде всего, обязательно используйте крюк для теста в настольном миксере. Во-вторых, не переусердствуйте с тестом, иначе оно может стать слишком густым. Хороший способ узнать, готово ли ваше тесто, — это если оно гладкое и хорошо держит форму.

    Наконечники из орехового дерева:

    • В этом случае проще всего использовать кусочки грецкого ореха, но вы всегда можете использовать половинки и немного порубить их или смешать, если хотите.
    • Хранить грецкие орехи лучше всего в холодильнике или даже в морозильной камере – так они дольше останутся свежими! Если у вас есть какие-либо продукты в открытом пакете в вашей кладовой, возьмите их сейчас и положите в герметичный контейнер в холодильнике.Вы будете рады, что сделали!

    Хранение информации

    МАГАЗИН остатки булочек, покрытые полиэтиленовой пленкой. Их можно оставить на столешнице на срок до 2 дней. Их также можно хранить свежими в холодильнике в течение недели. Мы не рекомендуем замораживать этот рецепт.

    Если вы пытаетесь планировать заранее, это отличный рецепт, чтобы приготовить накануне! Соберите булочки, как указано, и дайте им подняться в холодильнике на ночь. Просто поместите их в духовку на следующее утро и выпекайте, как обычно.Вы будете наслаждаться этим в кратчайшие сроки!

    Чтобы узнать больше рецептов сладких рулетов, попробуйте:

    Хлеб, завтрак

    Американская кухня

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Подъем 1 час 30 минут

    Общее время 2 часа 10 минут

    Порций 24

    Калорийность 336 ккал

    Автор Лил Луна

    • Растворите дрожжи в небольшой миске с теплой водой. В большой миске смешайте и взбейте картофельное пюре, сахар, масло, яйца, соль, дрожжевую смесь и 2 стакана муки до получения однородной массы.Добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто.

    • На посыпанной мукой поверхности замесите тесто в течение примерно 6-8 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Перевернуть в смазанной маслом миске, чтобы все стороны были покрыты. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте примерно на час, пока тесто не увеличится вдвое.

    • Топпинг: Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле. Вмешайте коричневый сахар, мед и корицу. Равномерно распределите смесь по трем смазанным жиром круглым противням диаметром 9 дюймов. Посыпьте грецкими орехами.

    • Начинка: Смешайте сахар и корицу в небольшой миске, отставьте в сторону. Обмять и разделить тесто пополам на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте одну часть в пласт размером 18×12 дюймов. прямоугольник. Смажьте одной столовой ложкой растопленного сливочного масла и посыпьте половиной сахарной смеси.

    • Начав с длинной стороны, свернуть рулетиком и защипнуть шов. Разрезать на 12 ломтиков. Повторите шаги с оставшейся смесью теста, масла и сахара. Срезом вниз положите по восемь ломтиков в каждую форму.Накройте кухонными полотенцами и дайте подняться примерно 30 минут или пока тесто не увеличится вдвое.

    • Выпекать при 350°С в течение 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета. Немедленно снимите рулеты со сковороды на сервировочную тарелку. Подавать теплым.

    Взято с сайта www.tasteofhome.com

    Булочки с корицей и карамелью | Выпечка короля Артура

  • Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки. Смешайте все ингредиенты для теста, перемешайте и замесите их вместе — вручную, миксером или в хлебопечке — пока не получится мягкое, однородное тесто.

  • Накройте тесто и дайте ему подняться в течение 1 часа или пока оно не станет пышным.

  • №

    Пока тесто поднимается, слегка смажьте маслом 12 формочек для маффинов или противень.

  • Аккуратно сдуйте тесто и раскатайте его в квадрат размером 18 x 18 дюймов.

    Совершенствуй свою технику
    Блог
    Как сделать высокие спиральки из булочек с корицей

    Автор Мэри Джейн Роббинс

  • Намазать приготовленной начинкой из корицы, затем посыпать измельченными орехами и кусочками карамели, оставив непокрытой полосу шириной около 1 дюйма вдоль одной стороны.

  • Свернуть в рулет, начиная с конца с начинкой, противоположного незаполненному концу. Если вы хотите, чтобы булочки лопались, как штопор, как показано на картинке, плотно сверните тесто, растягивая его при сворачивании.

  • Разрезать бревно на 12 частей; если ваш нож прилипает, окуните его в горячую воду между надрезами. Или используйте зубную нить, чтобы нарезать тесто.

  • №

    Поместите булочки в подготовленную форму для маффинов или разместите их на противне.

  • Накройте крышкой и дайте булочкам подняться, пока они не поднимутся, около 60 минут. К концу времени подъема разогрейте духовку до 350°F.

  • №

    Выпекайте булочки в течение 20–24 минут, пока они не станут светло-золотистого цвета.

  • Достаньте их из духовки и положите на решетку, чтобы они немного остыли, пока вы готовите глазурь.

  • Растопите ингредиенты глазури на медленном огне или в микроволновой печи, помешивая, до получения однородной массы.

  • Ложка на булочки.

  • Подавать теплым или комнатной температуры.

  • Выход: 12 булочек.

  • Липкие булочки с кленовой карамелью и пеканом

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Условия сайта здесь.   

    Липкие булочки с кленовой карамелью и пеканом – липкий соус из кленовой карамели, приготовленный на мягких, пушистых булочках с корицей, кардамоном и цедрой апельсина.

    Одно из любимых лакомств моего мужа — рулетики с пеканом. Хотя я уже много раз готовил булочки с корицей и сладкие рулетики с малиной, я никогда не пробовал свои силы в рулетах с орехами пекан. После того, как я получила книгу Dessert Person, я знала, что это будет первое, что я сделаю (я люблю десерты Клэр!). Это адаптированная версия булочек с кленом и грецким орехом из кулинарной книги Dessert Person от Клэр Саффиц.

    Я немного изменила рецепт, добавив в булочки корицу и кардамон вместо одного кардамона.Кардамон делает его ярким и свежим, а корица добавляет немного более глубокой сладости.

    Изюминкой этого рецепта является смесь кленовой карамели и пышного теста для булочек. Карамельный соус готовится из настоящего кленового сиропа и во время запекания в духовке уваривается в густую карамельную глазурь.

    Тесто пышное и легкое, пропитанное большим количеством сливочного масла – оно зарумянивается снаружи и остается светлым внутри.

    Липкие булочки с кленовой карамелью и пеканом

    Maple Caramel Pecan Sticky Buns — липкий кленово-карамельный соус, приготовленный на мягких, пушистых булочках с корицей, кардамоном и цедрой апельсина.

    *Адаптировано из Поваренной книги Клэр Саффитц Десерт.

    Ингредиенты

    Тесто дрожжевое
    • 1 чашка цельное молоко, теплое
    • 1½ чайные ложки активные сухие дрожжи
    • 4½ чашки мука общего назначения
    • 1/3 чашка белый сахар
    • 1½ чайные ложки соль
    • 10 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного на 1-дюймовые кусочки
    • 3 большой яйца
    Поджаренные орехи пекан
    • 2½ чашки кусочки пекана (грубо нарезанные)
    Начинка и карамель
    • 1/2 чашка кленовый сироп
    • 2 чайные ложки экстракт ванили или ванильная паста
    • 1/2 стакана плюс 1/3 стакана фасованный светло-коричневый сахар
    • 8 столовые ложки сливочное масло несоленое
    • 1 чайная ложка корица
    • 1/2 чайная ложка молотый кардамон
    • 2 чайные ложки цедра апельсина, мелко натертая

    Инструкции

    Тесто дрожжевое
    1. Нагрейте молоко в микроволновой печи в течение 30 секунд – 1 минуты, пока оно не станет теплым (но не горячим, около 105°F). Добавьте дрожжи и дайте постоять 5 минут до образования пены.

    2. В большой миске или миксере смешайте муку, соль, сахар и кусочки масла. Сделайте углубление в центре и влейте яйца и дрожжевую/молочную смесь. Перемешивайте на низкой скорости или большой ложкой, пока смесь не станет однородной и липкой.

      Продолжайте перемешивать до тех пор, пока тесто не станет полностью отделяться от миски (оно все еще будет липким).

    3. №

      Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка замесите в небольшой шарик.

    4. Поместите тесто в миску среднего размера и сбрызните кулинарным спреем. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое (1–1,5 часа).

    Пекан
    1. Разогрейте духовку до 350°F. Разложите орехи пекан на противне с бортиками и запекайте 8-10 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и ароматными. Отложите.

    Липкий топпинг с карамельным кленовым сиропом
    1. Смажьте сковороду размером 9×13 дюймов (лучше всего подойдет металл) кулинарным спреем или сливочным маслом. Отложите.

    2. В небольшой кастрюле смешайте кленовый сироп, ваниль, 1/2 стакана коричневого сахара, 4 столовые ложки масла и 1/2 чайной ложки соли.

    3. Готовьте смесь на среднем огне, часто помешивая, пока она не закипит. Кипятить 30 секунд, затем снять с огня и вылить на дно кастрюли размером 9×13 дюймов.

    4. Равномерно распределите поджаренные орехи пекан поверх смеси.Отложите.

    Наполнение
    1. В небольшой миске смешайте кардамон, корицу, апельсиновую цедру и оставшуюся 1/3 стакана коричневого сахара и 1/2 чайной ложки соли. Массируйте кончиками пальцев, пока цедра не растворится в сахаре.

    2. Растопить оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла. Отложите.

    Сборка
    1. №

      Когда тесто поднимется, переложите его на слегка посыпанную мукой поверхность.Раскатайте скалкой в ​​большую прямоугольную форму размером примерно 20×9 дюймов. Посыпьте мукой по мере необходимости, чтобы она не слипалась во время раскатывания.

    2. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом. Затем равномерно распределите начинку из кардамона/корицы. Аккуратно разотрите его руками или лопаточкой и прижмите к тесту.

    3. Сверните тесто в плотный спиральный рулет. Сожмите шов бревна.

    4. С помощью зубчатого ножа (я люблю использовать нож для сыра) разрежьте бревно на 12 ровных рулетиков.

    5. Поместите каждый кусочек в подготовленную форму поверх орехов пекан на расстоянии около дюйма друг от друга.

    6. №

      Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться примерно 45–60 минут, пока тесто не увеличится вдвое.

    Выпечка
    1. После того, как булочки поднимутся во второй раз и увеличатся вдвое, выпекайте 30-35 минут.Они будут коричневыми сверху (см. изображение).

    2. Достаньте противень из духовки и дайте постоять в нем 5 минут.

    3. №

      Затем ножом для масла срежьте размеры, чтобы освободить их.

    4. №

      Поместите решетку на противень и одним движением переверните весь противень на решетку.

    5. Медленно снимите поддон и соскребите застрявшие гайки.

    6. Дайте булочкам остыть на решетке. Наслаждаться!

    7. (Хранить в герметичном контейнере до 3 дней — вкус будет превосходным, если разогреть его в течение нескольких секунд в микроволновой печи.)

    Эти липкие булочки с кленовой карамелью и орехами пекан — обязательный подарок в этом году. Обязательно дайте мне знать, если вы делаете их, и отметьте меня в Instagram , если вы делаете эти булочки с корицей!

    Липкие булочки с пеканом — Фабрика вкусов Ольги

    Эти липкие булочки с орехами пекан такие нежные, что тают во рту, имеют сладкую коричную начинку и липкую карамельную глазурь с хрустящими орехами пекан.Они прекрасны со стаканом холодного молока или теплой кружкой кофе.

    Я делаю эти клейкие булочки с пеканом круглый год и особенно по праздникам. В дрожжевых булочках есть что-то такое домашнее и успокаивающее. Пока они пекутся, дом наполняется их теплым пряным ароматом. Это лучше, чем любые ароматические свечи, делая ваш дом таким уютным.

    Если вы новичок в дрожжевом тесте, пусть вас это не пугает; на самом деле это не так сложно.С тестом действительно легко работать, и у вас есть пошаговые фотографии и видео, чтобы точно увидеть, как должен выглядеть каждый шаг. Лучшее преимущество домашней выпечки в том, что вы можете наслаждаться ею, пока она еще свежая и теплая из духовки.

    Булочки такие мягкие и нежные, а липкая глазурь невероятная, особенно в сочетании с хрустящими орехами пекан. Разогрейте остатки в микроволновой печи в течение 10-15 секунд или в духовке в течение 5-10 минут, и они снова станут теплыми и липкими.

    Посмотрите видео о том, как приготовить клейкие булочки с пеканом

    Ингредиенты:

    Тесто дрожжевое

    • дрожжи (активные сухие дрожжи)
    • вода и молоко (их нужно подогреть до 100-110 градусов по Фаренгейту)
    • сахарный песок
    • соль
    • мука общего назначения

    начинка

    • сливочное масло (размягченное до комнатной температуры)
    • коричневый сахар (или сахарный песок)
    • корица молотая

    Посыпка

    • жирные сливки
    • коричневый сахар
    • орехи пекан (используйте любые другие орехи, которые вам нравятся, грецкие, миндаль, фундук и т. д.)

    Как приготовить липкие булочки с пеканом

    1. Приготовить дрожжевое тесто.
      • Растворите дрожжи в теплой воде и дайте постоять около 5 минут.
      • В большую миску налейте пенообразные дрожжи, молоко, сахар и масло и перемешайте.
      • Добавьте муку и соль, пока не получится густое тесто. Замешивайте с помощью крюка для теста на стационарном миксере или вручную, пока не соберется эластичное тесто.
      • Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
    2. Соберите липкие булочки.
      • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 18 X 12 дюймов.
      • Распределите размягченное сливочное масло по всей поверхности, затем посыпьте коричневым сахаром и корицей.
      • Свернуть тесто, как рулет с желе. Разрезать на 12 равных частей. (Разрежьте тесто пополам, затем еще раз пополам и, наконец, каждую из 4 частей на 3 части. )

    3. Испечь клейкие булочки

    • Смажьте маслом форму для выпечки размером 13 X 9 дюймов, затем взбейте жирные сливки и коричневый сахар до однородности, вылейте в форму для выпечки и посыпьте нарезанными орехами пекан.
    • Положите липкие булочки в форму для запекания поверх орехов. Накройте и оставьте, чтобы тесто поднялось в два раза, на 40-60 минут. Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    • Выпекать около 30 минут.

    4. Подача

    Переверните форму для запекания на сервировочную тарелку или разделочную доску. Разделите липкие булочки и наслаждайтесь.

    Как хранить и разогревать липкие булочки

    Если у вас небольшая семья или компания, и вы не едите все булочки сразу, храните их при комнатной температуре, накрыв крышкой.

    Вы можете разогреть их в микроволновой печи в течение нескольких секунд или в духовке в течение нескольких минут, и они снова станут мягкими и свежими.

    Распечатать

    Липкие булочки с карамелью и орехами пекан и корицей

    Эти липкие булочки такие нежные, что тают во рту, имеют сладкую коричную начинку и липкую карамельную глазурь с хрустящими орехами пекан. Они прекрасны со стаканом холодного молока или теплой кружкой кофе.

    • Автор: Вкусовая фабрика Ольги
    • Время подготовки: 120 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Общее время: 150 минут
    • Выход: 12 булочек с корицей 1x
    • color»> Категория: Десерт
    Тесто:
    • 2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей (1 упаковка)
    • 3/4 стакана теплой воды (от 100° до 110° F)
    • 3/4 стакана теплого молока (от 100° до 110°F)
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 3 столовые ложки масла (авокадо, виноградных косточек, подсолнечника и т. д.)
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 4 стакана муки общего назначения
    Заполнение:
    • 1/4 стакана сливочного масла (размягченного до комнатной температуры)
    • 1/3 стакана коричневого сахара
    • 3 чайные ложки молотой корицы
    Топпинг
    • 1/2 стакана упакованного коричневого сахара
    • 1/2 стакана густых сливок
    • 1 чашка крупно нарезанных орехов пекан (или других орехов – грецких, фундука, миндаля и т. д.)
    1. Растворите дрожжи в теплой воде и дайте постоять около 5 минут до образования пены.
    2. В большую миску налейте пенообразные дрожжи, молоко, сахар, масло и соль и перемешайте. Добавляйте муку в 3 части, пока вся мука не смешается и не сформируется тесто. Вы можете легко замесить тесто вручную или использовать миксер. Месите около 5 минут, пока не получится гладкое и эластичное тесто.
    3. №
    4. Поместите в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой или полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на час, или пока тесто не увеличится вдвое.
    5. Когда тесто будет готово, раскатайте его на хорошо посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 18×12 дюймов.
    6. Распределите размягченное сливочное масло поверх теста, примерно на 1/2 дюйма от краев теста.
    7. Посыпать коричневым сахаром и корицей.
    8. Плотно сверните тесто вдоль, как рулет с желе. Разрезать тесто на 12 частей. Чтобы убедиться, что кусочки одинаковы по размеру, я должен использовать небольшую хитрость: разрезать раскатанное тесто пополам, затем разрезать каждую половину пополам и разделить каждую из 4 частей на 3 части. (Можно использовать острый нож или зубную нить.)
    9. Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов.
    10. Взбейте густые сливки и коричневый сахар. Вылейте в смазанную маслом форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов. Посыпьте орехи кремовой смесью.
    11. Выложите нарезанные рулетики поверх сливок и орехов пекан.
    12. Дать подняться под крышкой, пока не увеличится вдвое, 40–60 минут.
    13. Выпекать около 30 минут. Перевернуть на сервировочное блюдо или деревянную разделочную доску.
    14. Разберите липкие булочки и подавайте теплыми. Хранить при комнатной температуре, накрытым.

    Ключевые слова: клейкие булочки с орехами пекан, как приготовить булочки с корицей

    Это обновленная версия рецепта липких булочек с орехами и корицей, который был первоначально опубликован 15 июня 2012 года.Рецепт тот же с обновленными картинками, видео и уточненной инструкцией.

    Рецепт липких булочек | Ри Драммонд

    Убрать выделение со всего

    Тесто:

    2 чашки цельного молока

    1/2 стакана растительного масла

    1/2 стакана сахарного песка

    1 пакет активных сухих дрожжей (2 1/4 чайной ложки)

    4 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще немного для присыпки

    1 1/2 чайной ложки кошерной соли

    С горкой 1/2 чайной ложки разрыхлителя

    Скудная 1/2 чайной ложки пищевой соды

    Заполнение:

    1 пачка (1/2 стакана) соленого сливочного масла, растопленного, плюс больше по мере необходимости

    1 стакан сахарного песка, плюс больше по мере необходимости

    2 столовые ложки молотой корицы

    Мазок и база:

    1 1/2 чашки упакованного светло-коричневого сахара

    2 палочки (1 стакан) соленого сливочного масла, размягченного, плюс еще немного для сковороды

    2 столовые ложки меда

    Щепотка кошерной соли

    1 столовая ложка виски, например, Jack Daniels

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    2 чашки кусочков пекана

    .

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты