Бутерброд с авокадо и яйцом: Бутерброды с авокадо и яйцами
РазноеБутерброды с авокадо и яйцом рецепт с фото
Бутерброды с авокадо и яйцом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
1
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 20 мин PT20M
Куриное яйцо (можно заменить на перепелиное, но тогда необходимо увеличить его количество вдвое) положить в небольшую кастрюльку с водой, поставить на огонь и отварить до крутого состояния. Время варки составляет примерно 10-12 минут с момента закипания воды. Варить лучше всего на медленном огне, чтобы яйцо не лопнуло.. Затем залить яйцо холодной водой и очистить от скорлупы.
Далее понадобится ломтик хлеба. В данном рецепте используется цельнозерновой ржаной хлеб, но в принципе можно взять любой другой хлеб, батон или, в зависимости от индивидуальных вкусовых предпочтений. Ломтик хлеба необходимо поджарить на сухой сковородке до аппетитной румяной корочки с одной и другой стороны. Или же можно зажарить хлеб в тостере, если таковой имеется.
Авокадо для бутерброда понадобится спелый с мягкой структурой, чтобы его было легче размять в пюре. Однако ни к коем случае не переспелый плод, в противном случае он может придать неприятный привкус будущему бутеброду. Итак, спелый авокадо необходимо прежде всего промыть под проточной водой и вытереть насухо бумажным полотенцем или салфетками. Затем очистить авокадо от внешней кожуры, а мягкую спелую мякоть размять вилкой. Затем переложить авокадо прямо на хлеб. Постараться равномерно распределить пюре из авокадо по все площади поджаренного ломтика хлеба.
Сверху сбрызнуть авокадо небольшим количеством лимонного сока. Это придаст пикантный свежий вкус бутерброду.
Острым ножом нарезать на равные кружочки очищенное вареное куриное яйцо и положить поверх пюре из авокадо, также равномерно разложив по бутерброду.
Приправить бутерброд солью и любыми сухими специями по желанию (черным молотым перцем, орегано, майоран и др.).
Финальным штрихом сбрызнуть бутерброд с авокадо и яйцом оливковым маслом первого отжима. И можно приступать к дегустации.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вторые горячие блюда пошаговые рецепты
Завтрак из яиц
Бутерброды с яйцом
Второе быстро и вкусно
Вегетарианство
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Авокадо — 208 ккал/100г
- Хлеб «дарницкий» — 206 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки высшего сорта — 254 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки 1 сорта — 226 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки 2 сорта — 220 ккал/100г
- Хлеб пшеничный из муки грубого помола — 250 ккал/100г
- Хлеб ржаной из обдирной муки — 189 ккал/100г
- Хлеб ржаной из обойной муки — 181 ккал/100г
- Хлеб белковый отрубной — 182 ккал/100г
- Хлеб белковый пшеничный — 242 ккал/100г
- Хлеб зерновой — 231 ккал/100г
- Хлеб «докторский» — 232 ккал/100г
- Хлеб «орловский» — 211 ккал/100г
- Хлеб «украинский» — 213 ккал/100г
- Батон простой — 248 ккал/100г
- Батон из муки высшего сорта — 265 ккал/100г
- Булки городские из муки i сорта — 254 ккал/100г
- Булка городская — 261 ккал/100г
- Булка сдобная — 252 ккал/100г
- Баранки простые — 336 ккал/100г
- Хлеб — 254 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
- Лимонный сок — 16 ккал/100г
- Оливковое масло — 913 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Бутерброды с авокадо и яйцом простой рецепт пошаговый
Как сделать вкусные Бутерброды с авокадо и яйцом рецепт простой. Многие из вас всё еще переваривают то, чем поужинали. А тем не менее самый главный прием пищи это завтрак. Одно из важных условий для долгой и качественной жизни — начинать свой день со стакана, а то и двух воды. Я вот всегда начинаю с воды. До любых телодвижений. А уже потом завтрак. А тут уже как повезет. Тут всё зависит от того, как сходятся дебет с кредитом. Если денег завались, то можно позавтракать чёрной икрой, а если ситуация поскромнее, то может быть и овсянка, иногда греча, порой даже яичница или просто авокадо. Люблю авокадо, его можно есть с солью, или лимонным соком. Иногда позволяется намазать его на хлеб. Вот вам рецепт приготовления идеального бутера:
Ингредиенты.
Авокадо-1шт
Соль-1г
Лимонный сок-5г
Хлеб-1 кусок
Яйцо-1шт
Брынза-15г
1. Авокадо мелко порубить и заправить солью и лимонным соком. Намазать на поджаренный хлеб.
2. Сварить яйцо 6минут, почистить, порезать, выложить на бутерброд.
3. Сверху покрошить брынзу посыпать сушеным чили, и съесть запивая горячим чаем.
Простые Рецепты
Похожие рецепты
Хлеб с авокадо, помидорами и яйцом на завтрак
Бутерброды брускетта с авокадо, креветками, помидором и сыром
Бриошь с гуакамоле и яйцом-пашот
Турецкий холодный суп из авокадо, огурца и йогурта
Вафли с авокадо
Творожные овощные сырники с авокадо
Бутерброд с сыром и авокадо
Салат с авокадо, курицей, яйцом и огурцом
Боул с киноа, креветками и авокадо
Фаршированные яйца авокадо и беконом
Майонез из авокадо домашний
Багет с яйцом, шпинатом, помидорами и авокадо
Отзывы
Как же доставляют вопросы про замены) очень хочу говяжий стейк, но у меня аллергия на мясо и ещё я веган.
Сосиски фаршированные макаронами сегодня у меня, т.к. первоклассник хотел есть только их
сосиски сверху конечно не хватает…но это только мечты ЗОЖника… 😢
Чем можно заменить авокадо? Аллергия на него(
Главный вопрос: где купить не гнилой авокадо??)
Вот только за одно искрометное чувство юмора и приписки снизу про комментарии вас можно читать! Даже, если бы не было всего остального. 😂 🔥🔥🔥 👏
Наконец- то я нашла свой идеальный бутер! Гран мерси👏
Вспомнила про чили в шкафу, сто пудов уже стал сушеным 😂
сегодня особый завтрак. 1. завтрак хлебушек безглютеновый с печеным дорадо, 2. завтрак хлебушек с бри.
Источник: instagram.com/p/CTeIdmMIKV6
Полезный сэндвич для завтрака с яйцом и авокадо
Этот вкусный рецепт полезного сэндвича для завтрака вам обязательно понравится! Это идеальная идея для пикантного завтрака: полезный бутерброд с яйцом и авокадо.
Серьезно, вы захотите делать этот простой бутерброд с яйцом каждое утро! И вы можете, потому что это занимает около 5-10 минут, а ингредиенты легко найти.
Я уже давно готовлю этот вегетарианский сэндвич на завтрак, время от времени меняя некоторые ингредиенты, чтобы использовать то, что у меня есть (сезон), и он никогда, НИКОГДА, не разочаровывает. Серьезно, это лучший завтрак. И все это так легко складывается.
Полезный сэндвич с яйцом и авокадо Ингредиенты
Вот что вам нужно:
- 2 ломтика хлеба. Если вы не употребляете глютен или кето-диету, используйте тот тип хлеба, который вам нравится и который хорошо подходит для бутербродов с сыром на гриле. Первоначально я использовала цельнозерновой хлеб, чтобы приготовить рецепт, но теперь я использую хлеб без глютена, так как я перешла на безглютеновую диету.
- Овощи. Несколько листьев шпината, немного помидора и не забудьте добавить чеснок. Вы не будете сожалеть об этом!
- Жареное яйцо. Я люблю жарить яйцо с двух сторон, потому что если у меня будет жидкое яйцо, у меня тоже будет паранойя, поэтому для меня жарится с двух сторон. Приготовьте яйца любым удобным для вас способом — омлет или сваренные вкрутую тоже подойдут!
- Что-то маринованное. Это необязательно, но мне нравится аромат, который он добавляет — вы можете использовать маринованные перцы халапеньо, соленые огурцы или что вам больше нравится.
- Сыр моцарелла . Измельченный сыр моцарелла не является обязательным, но здесь он также восхитителен.
- Авокадо. Мы будем использовать авокадо в качестве намазки для этого вкусного бутерброда с авокадо и яйцом.
Как приготовить сэндвич на завтрак с яйцом и авокадо
Приготовление этого вегетарианского сэндвича на завтрак не займет много времени. Обычно мне требуется около 10 минут, чтобы все следующее произошло:
- Обжарьте яйцо с обеих сторон или приготовьте его любым способом. Если вы сварите вкрутую несколько яиц, вы сможете очень легко приготовить этот сэндвич в течение следующих нескольких дней.
- Покройте один ломтик хлеба авокадо и измельченным чесноком и разомните авокадо, намазав его на ломтик хлеба.
- Сверху положите яйцо, затем соленые огурцы (или маринованные перцы халапеньо), ломтики помидоров, шпинат и сыр моцарелла.
- Накройте все вторым ломтиком хлеба и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета на разогретой сковороде. Я рекомендую добавить немного оливкового масла в сковороду и использовать сковороду с антипригарным покрытием.
- Разрежьте посередине и наслаждайтесь!
Советы по приготовлению самых полезных бутербродов на завтрак
Используйте свежие ингредиенты. Я настоятельно рекомендую использовать в бутербродах свежие продукты. Вы хотите начать свой день с некоторых фруктов и овощей. Они богаты витаминами и минералами и очень вкусны в бутербродах и буррито на завтрак.
Комбинируйте разные вкусы. Вы хотите иметь здесь лучшее из всех миров. Вот почему я люблю чеснок и маринованные продукты в бутербродах. Прекрасно сочетается с другими вкусами.
Тост . Это просто лучшее! Поджарьте свой бутерброд, собранный на сковороде или на гриле, до золотистого цвета, это так вкусно!
Другие идеи для здорового завтрака:
Надеюсь, вам понравится этот рецепт полезного сэндвича для завтрака так же, как и мне! Обязательно попробуйте и другие вкусные завтраки:
- Рецепты кесадильи для здорового завтрака
- Легкий и полезный завтрак с буррито
- Вегетарианский завтрак с буррито
Ingredients
- ½ avocado
- 1 garlic clove, minced
- 1 tbsp chopped pickles*(optional)
- 1 fried egg
- 2 slices bread of choice
- 1 cherry tomato, sliced
- 1-2 л моцареллы
- горсть шпината
Инструкции
- Обжарьте яйцо с обеих сторон или приготовьте по своему вкусу!
- На один ломтик хлеба положите авокадо и измельченный чеснок. Размять авокадо, распределив его по всей поверхности хлеба.
- Сверху положить жареное яйцо. Затем добавьте соленые огурцы, ломтики помидоров, шпинат и моцареллу. Наконец, накройте другим ломтиком хлеба.
- Добавьте немного оливкового масла в сковороду с антипригарным покрытием и поджарьте хлеб с обеих сторон в течение 2–3 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Разрежьте посередине и наслаждайтесь.
Примечания
*или маринованные халапеньо
Информация о пищевой ценности
Выход на 1 порцию 1г Холестерин 196 мг Натрий 598 мг Углеводы 41 г Клетчатка 12 г Сахар 5 г Белок 21 гСэндвич с яйцом и авокадо | Кое-что о бутербродах
Перейти к рецепту Перейти к видеоЭтот бутерброд с авокадо и яйцом очень прост в приготовлении и очень вкусен! Идеальный бранч готов и ждет.
Сэндвич с яйцом и авокадо — абсолютная классика, и на то есть веские причины. Есть несколько разных способов сделать это, некоторые делают бутерброд в стиле салата из авокадо и яиц, другие используют вареное яйцо и ломтики авокадо. Здесь мы собираемся приготовить идеальную яичницу с восхитительно разбитым авокадо (лучший способ). Следуй за мной…
Раздавленный авокадоКонечно, для этого сэндвича можно просто нарезать авокадо, но с авокадо можно сделать слишком много, чтобы усилить его великолепный вкус. Итак, сегодня мы разбиваем его! Вот что вам понадобится:
Ингредиенты для простого измельченного авокадо
- Авокадо — Спелые, но не поврежденные.
- Зеленый лук – придают великолепный вкус. Они также отлично сочетаются с яйцом!
- Оливковое масло первого холодного отжима — придает измельченному аво-ово красивую шелковистую текстуру. Он также предлагает приятный нежный фоновый вкус.
- Лимонный сок — придает авокадо яркий вкус и помогает предотвратить его потемнение.
- Соль и перец – Приправьте авокадо и хорошенько приправьте!
Вот оно! Дополнительные вкусности действительно преображают авокадо и делают его звездой шоу, поэтому я настоятельно рекомендую их добавить. Когда дело доходит до раздавливания аво, я рекомендую оставить несколько комочков и выпуклостей, просто для придания текстуры. Не превращайте это в забвение.
Приготовление шотов: добавьте ингредиенты в миску (фото 1), слегка разотрите до однородности (фото 2).
Несмотря на то, что жарка яиц — довольно простой процесс, с годами я усвоил несколько советов и приемов, которые меняют правила игры при жарке яиц.
Советы по жарке яиц
- Свежие яйца – более свежие яйца помогут яичному белку оставаться компактным во время жарки. Вы заметите, что старые яйца выпадают намного дальше в кастрюлю.
- Комнатная температура – Не является нарушителем условий сделки, но поможет им готовить более равномерно.
- Сезон – Не забудьте приправить яйца! Я делаю это за пару минут до готовности.
Да будет масло!
Жарка яиц на масле служит двум целям. Во-первых, вы можете полить яйца, чтобы они лучше готовились. Это не только обеспечит их равномерное приготовление , но и завернет их в великолепное маслянистое совершенство . Во-вторых, яйца приобретают приятный насыщенный вкус благодаря сливочному маслу, которого не может предложить оливковое масло!
Обработка шотов: добавьте масло в сковороду (фото 1), дайте ему растаять (фото 2), разбейте яйца (фото 3), смажьте маслом и приправьте (фото 4).
После того, как вы приготовили яйца, снимите их со сковороды и оставьте все это маслянистое совершенство. Вы можете использовать это, чтобы поджарить / поджарить хлеб!
Какой хлеб использовать?Вам понадобится крепкий хлеб, как закваска, белая лепешка или какой-нибудь ремесленный хлеб , просто чтобы содержать все мягкие начинки. Здесь я использовал хлеб с кунжутной корочкой , который работает потрясающе!
Обработка шотов: добавить хлеб к остаткам масла (фото 1), обжарить с обеих сторон до золотистого цвета (фото 2).
Сэндвич с яйцом и авокадоВремя собирать! Для съемок этого я на самом деле использовал 2 яйца на бутерброд, просто потому, что я чувствовал OTT. Но 1 работает нормально.
Острый соус
Ни один сэндвич с яйцом и авокадо не обходится без нескольких порций острого соуса. Это добавит окончательный взрыв вкуса и уменьшит насыщенность желтково-маслянистых яиц. Даже если вы плохо разбираетесь в специях, я настоятельно рекомендую даже несколько капель.
Что еще можно добавить к этому бутерброду?Я считаю, что это идеально, как есть, но если вы хотите пойти дальше, добавьте любые другие продукты для завтрака, такие как бекон, сосиски, картофельные оладьи, помидоры и т. д.
Обработка снимков: положите тост на разделочную доску (фото 1), добавьте разбитое авокадо (фото 2), добавьте яйцо (фото 3), по желанию добавьте второе яйцо (фото 4), сбрызните острым соусом (фото 5), добавить второй ломтик тоста (фото 6).
С чем подавать бутерброд с яйцом и авокадо?- Crisp/Chip Рекомендация: Мне нравится вкус Cheese and Onion . Используйте что-нибудь твердое, чтобы зачерпнуть жидкий желток!
- Боковая рекомендация: Была партия котлет Хэш Браун!
Хорошо, давайте рассмотрим полный рецепт этого бутерброда с яйцом и авокадо, не так ли?!
Как сделать сэндвич с яйцом из авокадо (полный рецепт и видео)Большая кастрюля и шпатель/Turner (для жареных яиц)
Средний размер (для разбитого Avo)
среднего размера.
Острый нож и разделочная доска (для зеленого лука/хлеба)
- 6 срезов с небольшим средством хлеба (здесь я использую белый цвет кунжута)
- 3-6 Яйца (1-2 на сэндвич)
- 2 2 2-й AVORIS 9018
- 2 2418 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2. Очищенные, ячеистые и грубо нарезанные кубиками (спелые, но не ушибленные)
- 1 ст. Лимонный сок
- Горячий соус , для подачи
- Соль и Пеппер , По мере необходимости
в средне. перец по вкусу. Размять вилкой до получения однородной массы с несколькими комочками здесь и там для придания текстуры. Поместите в одну сторону.
В большой кастрюле растопить 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Аккуратно и близко к сковороде разбейте три яйца и начните смазывать белки маслом. Это не только поможет приготовить верхушки яиц, но и завернет их во все великолепное маслянистое совершенство. Не смазывайте желток, вам нужен жидкий. Приправить солью и перцем ближе к концу приготовления.
Когда весь белок на обоих яйцах станет полностью непрозрачным, выньте из формы. Если вы хотите, чтобы из 2 яиц на сэндвич было еще 3 яйца, добавьте еще немного сливочного масла, если вам нужно. Положите хлеб в оставшееся масло и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета в течение нескольких минут.
- Сэндвич с тостами, разбитым авокадо, яйцом (яйцами), затем хорошенько сбрызнуть острым соусом. Завершите вторым ломтиком тоста и наслаждайтесь!
а) Слишком легкое, среднее или сложное — Вам не нужно делать яйца с солнечной стороной вверх, вы можете сделать их слишком легкими. Чтобы сделать это, это тот же процесс, пока яичные белки не будут ПОЧТИ приготовлены. Как только они все будут приготовлены (небольшое кольцо сырого белка вокруг желтка), переверните их и готовьте еще 30 секунд или около того. Для более средней или твердой просто переверните их раньше и готовьте дольше на перевернутой стороне до образования желтка, если хотите.
b) Могу ли я вместо этого приготовить яичницу-болтунью? — Ага! Для этого я определенно рекомендую 2 яйца на человека. Посмотрите мои бутерброды с яичницей-болтуньей, чтобы узнать, как приготовить яичницу-болтунью вкуснее всего!
c) Нужно ли добавлять острый соус? — Даже если вы плохо разбираетесь в специях, я рекомендую хотя бы пару капель. Он добавляет финальную нотку вкуса и снижает насыщенность желтково-маслянистых яиц. Не добавляйте хлопья чили/красного перца, они не дают такого острого/уксусного вкуса.
d) Калорийность — на бутерброд с 1 яйцом:
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки или напоминания об этом рецепте.
Пищевая ценность
Сэндвич с яйцом и авокадо
Количество на порцию
Калории 428 Калории из жира 270
% Ежедневная стоимость*
Жир 30,01G 46%
Насыщенные жиры 6,42 г 40%
Транс -жир 0,029G
. г
Холестерин 169 мг 56%
Натрий 289 мг 13%
Potassium 767mg 22%
Carbohydrates 31.56g 11%
Fiber 10.1g 42%
Sugar 3.33g 4%
Protein 11.93g 24%
Vitamin A 556IU 11%
Vitamin C 14mg 17%
Calcium 102mg 10%
Iron 3.03mg 17%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
* Пищевая ценность основан на отсутствии соли, если не указано иное в ингредиентах. Стоимость рассчитывается на основе ингредиентов, купленных в британских супермаркетах, а затем делится на количество порций.
Добавить комментарий