Бутерброд с авокадо и яйцом: Бутерброды с авокадо и яйцом рецепт с фото
РазноеБутерброд с авокадо, форелью и яйцом пашот рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»
Бутерброд с авокадо, форелью и яйцом пашот рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоГовядинаПесто
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Anna Sudnik порция: 1ГОТОВИТЬ:10 минут
10 минут
Добавить в книгу рецептов5
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ржаной хлеб
1 кусокПодсолнечное масло
1 чайная ложкаСливочный сыр
2 чайные ложкиСемена льна
по вкусуКудрявый салат
по вкусуФорель
5 кусковАвокадо
½ штукиЛимонный сок
1 чайная ложкаМолотый черный перец
на кончике ножаКуриное яйцо
1 штукаУксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минутРаспечатать
1Хлеб поджарить в тостере. Сверху тоненькой струйкой налить подсолнечное или оливковое масло.
2Смазать хлеб сливочным сыром и посыпать льняными семечками.
3Сверху выложить листья салата и тонко нарезанное авокадо.
4Авокадо сбрызнуть лимоном и посыпать черным молотым перцем.
5Затем положить кусочки слабосоленой форели и яйцо пашот.
Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алина Канатова3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
20 бутербродов с авокадо, которые сможет приготовить каждый
Фото: Vankad, AdobeStockС модой на правильное питание многие люди все чаще обращают свое внимание на авокадо. Из него готовят много вкусных блюд, но быстрее и проще всего сделать бутерброды. Рецептов на эту тему неисчислимое количество, а мы выбрали 20 самых интересных и вкусных из них!
1. Бутерброды с авокадо и огурцом
Фото: formestudios.comПростая и вкусная закуска!
Тебе понадобится: 6 кусочков хлеба, 1 спелый авокадо, 2 огурца, 1 ч.л. оливкового масла, 1 ч.л. лимонного сока, хлопья красного перца, соль.
Приготовление: Авокадо очисти и разомни вилкой. Добавь соль, лимонный сок и перемешай. Огурцы нарежь тонкими слайсами.
Выложи на хлеб массу из авокадо и кусочки огурцов. Сверху сбрызни оливковым маслом и присыпь хлопьями перца.
2. Бутерброды с авокадо и яйцом пашот
Фото: youtube. comВарить яйца можно в пакете или специальной формочке.
Тебе понадобится:
Приготовление: Хлеб слегка обжарь на сухой сковороде. Авокадо очисти и разомни вилкой. Добавь соль, молотый перец и лимонный сок. Каждое яйцо разбей в отдельный пакет и плотно завяжи. Провари яйца в кипящей воде 2 минуты, выключи огонь и оставь на 4 минуты в кипятке.
Выложи массу из авокадо на хлеб. Аккуратно вскрой пакетики и выложи яйца на бутерброды.
3. Бутерброды с авокадо и тунцом
Фото: pinterest.ruПриготовь эти полезные бутерброды с авокадо на перекус!
Тебе понадобится: 1 багет, 1 авокадо, 1 банка консервированного тунца, 1 ч.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Багет нарежь и слегка подрумянь на сковороде. Авокадо очисти и натри на терке. Филе тунца достань из банки и разомни вилкой. Смешай авокадо с тунцом, добавь лимонный сок, соль и молотый перец. Выложи полученную массу на багет.
4. Бутерброды с авокадо, яйцом и помидорами
Фото: argumentrus.ruТакой бутерброд может заменить даже полноценный прием пищи.
Тебе понадобится: 4 ломтика хлеба, 1 спелое авокадо, 4 яйца, 2 помидора, 30 г сливочного масла, зелень, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Авокадо очисти и хорошенько разомни вилкой. Добавь измельченную зелень, сок лимона, соль и молотый перец. Помидоры нарежь кружочками. Из яиц приготовь глазунью на сливочном масле.
Выложи на хлеб массу из авокадо, сверху добавь жареное яйцо и помидоры.
5. Простые бутерброды с намазкой из авокадо
Фото: vannadecor.ruСпелое авокадо при нажатии легко поддается, но вмятин оставаться не должно.
Тебе понадобится: 6 кусочков хлеба, 1 спелое авокадо, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, хлопья красного перца, соль.
Приготовление: Авокадо очисти и разомни вилкой до пюреобразного состояния. Добавь соль, масло, лимонный сок, пропущенный через пресс чеснок и перемешай. Хлеб подрумянь на сухой сковороде с обеих сторон.
Выложи на хлеб намазку из авокадо и присыпь хлопьями красного перца.
Что приготовить из курицы: 20 быстрых и вкусных рецептов
6. Бутерброды с авокадо, фетой и помидорами
Фото: goodfon.ruЧтобы удалить косточку из авокадо, разрежь плод пополам и слегка прокрути. Достань косточку чайной ложкой.
Тебе понадобится: 6 кусочков хлеба, 1 спелое авокадо, 150 г феты, 2 помидора, 1 ч.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Хлеб подрумянь на сухой сковороде с обеих сторон. Авокадо очисти и разомни вилкой. Добавь лимонный сок, соль, молотый перец и перемешай. Помидоры очисти от сердцевины и нарежь.
Выложи на хлеб массу из авокадо, затем помидоры и раскрошенную фету.
7. Бутерброды с вялеными томатами, авокадо и сливочным сыром
Фото: oum. ruВосхитительный вкус с итальянскими нотками.
Тебе понадобится: 1 багет, 1 авокадо, 200 г вяленых томатов, 120 г сливочного сыра, 1 ч.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Багет нарежь тонкими ломтиками и слегка подрумянь на сковороде. Авокадо очисти, нарежь небольшими кубиками и сбрызни лимонным соком.
Смажь багет сливочным сыром, выложи авокадо и помидоры. Присыпь бутерброд солью и молотым перцем.
8. Бутерброды с авокадо, соленой семгой и огурцами
Фото: letbefit.ruКрасиво нарезать огурцы можно с помощью овощечистки.
Тебе понадобится: 1 багет, 1 спелый авокадо, 150 г соленой семги, 1 огурец, 1 ч.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Багет нарежь тонкими ломтиками и подрумянь на сухой сковороде. Авокадо очисти от кожуры и разомни вилкой. Добавь соль, лимонный сок, молотый перец и перемешай. Семгу и огурцы нарежь тонкими слайсами.
Выложи на багет массу из авокадо, сверху красиво разложи кусочки огурца и семги.
9. Бутерброды с авокадо, помидорами и базиликом
Фото: farmacent.suИспользуй базилик разного цвета.
Тебе понадобится: 6 ломтиков хлеба, 1 авокадо, 2 помидора, 2 веточки базилика, 1 ч.л. лимонного сока.
Приготовление: Хлеб подрумянь с обеих сторон на сухой сковороде. Авокадо очисти от кожуры, нарежь ломтиками и сбрызни лимонным соком. Помидоры нарежь тонкими кружочками. С веточек базилика сорви листья.
Выложи на хлеб кусочки авокадо и помидоры, добавь листья базилика.
10. Бутерброды с жареными креветками и авокадо
Фото: the-challenger.ruКреветки могут быть как средней величины, так и совсем крупные.
Тебе понадобится: 1 багет, 1 спелое авокадо, 200 г очищенных креветок, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, зелень, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Багет нарежь и слегка подрумянь на сухой сковороде. Авокадо очисти и хорошенько разомни вилкой. Добавь лимонный сок, масло, пропущенный через пресс чеснок, соль, молотый перец и перемешай. Креветки обжарь на сливочном масле до готовности.
Выложи на хлеб массу из авокадо, сверху добавь креветки и зелень.
Что приготовить из картошки: 20 быстрых и вкусных рецептов
11. Бутерброды с авокадо, помидорами и рукколой
Фото: jam-bakery.ruАроматная руккола отлично сочетается с авокадо и помидорами.
Тебе понадобится: 6 кусочков хлеба, 1 авокадо, 2 помидора, 20 г рукколы, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. оливкового масла, молотый красный перец, соль.
Приготовление: Авокадо очисти и разомни вилкой. Добавь соль, масло, лимонный сок, красный перец и перемешай. Помидоры нарежь тонкими кружочками.
Выложи на хлеб массу из авокадо, затем помидоры и рукколу.
12. Бутерброды с авокадо и маслинами
Фото: papillesetpupilles.frМаслины можно выложить в произвольном порядке или сделать красивые узоры.
Тебе понадобится: 6 ломтиков хлеба, 1 спелое авокадо, 100 г маслин без косточки, 1 ч.л. винного уксуса, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Хлеб слегка подрумянь на сухой сковороде. Авокадо очисти и разомни вилкой. Добавь уксус, молотый перец и соль. Маслины нарежь кружочками или четвертинками.
Выложи на хлеб массу из авокадо, присыпь бутерброды измельченными маслинами.
13. Бутерброды со шпротами и авокадо
Фото: dreamstime.comОригинальные бутерброды с авокадо на праздничный стол.
Тебе понадобится: 1 багет, 240 г шпрот в масле, 1 авокадо, 1 ч.л. лимонного сока, зелень.
Приготовление: Багет нарежь и подрумянь на сковороде. Авокадо очисти, нарежь тонкими ломтиками и сбрызни лимонным соком.
Выложи на хлеб авокадо, а затем шпроты и зелень.
14. Бутерброды с авокадо и яйцом
Фото: ootb.idЯйца достаточно проварить в кипящей воде 2,5-3 минуты.
Тебе понадобится: 6 кусочков хлеба, 3 яйца, 1 спелое авокадо, 1 ч. л. лимонного сока, хлопья красного перца, соль.
Приготовление: Хлеб слегка подрумянь на сухой сковороде. Авокадо очисти, разомни вилкой, смешай с лимонным соком и солью. Яйца свари всмятку, очисти и нарежьте поперек кружочками.
Выложи на хлеб массу из авокадо, сверху добавь кружочки яйца и присыпь хлопьями красного перца.
15. Бутерброды с крабовыми палочками, авокадо и зеленью
Фото: eda.ruОтличный рецепт бутербродов для любителей авокадо и крабовых палочек.
Тебе понадобится: 1 багет, 1 авокадо, 100 г крабовых палочек, 1 ст.л. майонеза, зелень, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Багет нарежь тонкими ломтиками и слегка подрумянь на сковороде. Крабовые палочки, зелень и очищенное авокадо нарежь, смешай. Добавь майонез, соль и молотый перец. Подготовленную массу выложи толстым слоем на багет.
Что приготовить на завтрак быстро и вкусно: 20 рецептов
16. Бутерброды с авокадо и творожным сыром
Фото: creakhousenews. blogspot.comПриготовь такие бутерброды на завтрак и твой день будет идеальным!
Тебе понадобится: 8 кусочков хлеба, 1 авокадо, 150 г творожного сыра, 1 ч.л. лимонного сока, соль.
Приготовление: Хлеб подрумянь на сухой сковороде. Авокадо очисти, нарежь тонкими ломтиками и сбрызни лимонным соком.
Смажь хлеб творожным сыром и посоли. Сверху на бутерброд выложи кусочки авокадо.
17. Бутерброды с ветчиной и авокадо
Фото: nakormi.comУдобнее покупать уже нарезанную ветчину.
Тебе понадобится: 1 багет, 1 авокадо, 200 г ветчины, 150 г сливочного сыра, 1 ч.л. лимонного сока.
Приготовление: Багет нарежь и подсуши на сковороде. Нарежь тонкими ломтиками ветчину и очищенный авокадо.
Смажь багет сыром, выложи ветчину и кусочки авокадо. Сбрызни лимонным соком.
18. Бутерброды с красной рыбой и авокадо
Фото: cooleat.ruВстречай гостей аппетитной закуской!
Тебе понадобится: 10 кусочков багета, 1 авокадо, 200 г слабосоленой красной рыбы, 150 г творожного сыра, 1 ч. л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Авокадо очисти и разомни вилкой до пюреобразного состояния. Добавь соль, молотый перец и лимонный сок. Красную рыбу нарежь тонкими ломтиками.
Смажь багет творожным сыром, выложи массу из авокадо, а затем ломтики красной рыбы.
19. Бутерброды с авокадо, сливочным сыром и красной икрой
Фото: zip-kirov.ruМожно добавить зелень или украсить ломтиком лимона.
Тебе понадобится: 1 багет, 1 авокадо, 150 г сливочного сыра, 100 г красной икры, 1 ч.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Багет нарежь и слегка обжарь на сухой сковороде. Авокадо очисти и нарежь тонкими ломтиками.
Смажь багет сливочным сыром, выложи авокадо и сбрызни лимонным соком. Сверху добавь красную икру.
20. Бутерброды с авокадо, грушей, сыром и орехами
Фото: phillymag.comУдивительно вкусные бутерброды с авокадо для настоящих гурманов!
Тебе понадобится: 8 ломтиков хлеба, 1 спелое авокадо, 1 крупная груша, 100 г сыра с плесенью, горсть орехов, 1 ч. л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Авокадо очисти и разомни вилкой. Добавь лимонный сок, молотый перец и соль. Грушу нарежь тонкими ломтиками. Орехи подсуши на сковороде и измельчи.
Выложи на хлеб массу из авокадо, сверху добавь ломтики груши и раскрошенный сыр. Присыпь бутерброд измельченными орехами.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Бутерброды с авокадо и яйцом простой рецепт пошаговый
Как сделать вкусные Бутерброды с авокадо и яйцом рецепт простой.Многие из вас всё еще переваривают то, чем поужинали. А тем не менее самый главный прием пищи это завтрак. Одно из важных условий для долгой и качественной жизни — начинать свой день со стакана, а то и двух воды. Я вот всегда начинаю с воды. До любых телодвижений. А уже потом завтрак. А тут уже как повезет. Тут всё зависит от того, как сходятся дебет с кредитом. Если денег завались, то можно позавтракать чёрной икрой, а если ситуация поскромнее, то может быть и овсянка, иногда греча, порой даже яичница или просто авокадо. Люблю авокадо, его можно есть с солью, или лимонным соком. Иногда позволяется намазать его на хлеб. Вот вам рецепт приготовления идеального бутера:
Ингредиенты.
Авокадо-1штСоль-1г
Лимонный сок-5г
Хлеб-1 кусок
Яйцо-1шт
Брынза-15г
Как приготовить Бутерброды с авокадо и яйцом просто рецепт пошаговый
1. Авокадо мелко порубить и заправить солью и лимонным соком. Намазать на поджаренный хлеб.
2. Сварить яйцо 6минут, почистить, порезать, выложить на бутерброд.
3. Сверху покрошить брынзу посыпать сушеным чили, и съесть запивая горячим чаем.
Простые Рецепты Похожие рецептыКак же доставляют вопросы про замены) очень хочу говяжий стейк, но у меня аллергия на мясо и ещё я веган.. чем заменить? как рождаются эти вопросы?)
Сосиски фаршированные макаронами сегодня у меня, т.к. первоклассник хотел есть только их
сосиски сверху конечно не хватает…но это только мечты ЗОЖника… 😢
Чем можно заменить авокадо? Аллергия на него(
Главный вопрос: где купить не гнилой авокадо??)
Вот только за одно искрометное чувство юмора и приписки снизу про комментарии вас можно читать! Даже, если бы не было всего остального. 😂 🔥🔥🔥 👏
Наконец- то я нашла свой идеальный бутер! Гран мерси👏
Вспомнила про чили в шкафу, сто пудов уже стал сушеным 😂
сегодня особый завтрак. 1. завтрак хлебушек безглютеновый с печеным дорадо, 2. завтрак хлебушек с бри.
Источник: instagram.com/p/CTeIdmMIKV6
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff. fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff. foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Бутерброды с авокадо сыром и яйцом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для бутербродов с авокадо сыром и яйцом на 2 порции :
Рецепт приготовления бутербродов с авокадо сыром и яйцом по шагам
Бутерброды с авокадо, сыром и яйцом – это вкусный, хрустящий перекус, который может позволить себе даже вегетарианец. В таком бутерброде вы не найдете мяса или колбасы, но он довольно питательный за счет других продуктов, богатых белками – яиц и сыра. Добавление в намазку спелого плода авокадо придает блюду необычности и свежести. Для начала приготовим намазку – пасту из яиц и авокадо. Авокадо режем маленькими кубиками, сняв кожуру. Складываем в салатник.
Берем заранее отваренное яйцо, очищаем и режем его такими же кусочками, как и плод авокадо. Добавляем немного измельченного чеснока.
Теперь заливаем майонез. Мелко режем укроп и также добавляем к продуктам.
Всыпаем чуть-чуть соли и перца.
Перемешиваем содержимое салатника. У нас получилась очень вкусная бутербродная масса с острой чесночной ноткой.
В качестве основы бутерброда рекомендую использовать хрустящие хлебцы, хотя, конечно, можно взять и ломтики обычного хлеба. Если вы решили использовать хлеб, можно обжарить его на сливочном масле.
Выкладываем на хлебцы небольшие кусочки твердого сыра.
Выкладываем бутербродную массу, распределяем ее равномерно.
Бутерброды с авокадо, сыром и яйцом готовы. Это быстро и очень вкусно! Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
3
3
0
43
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
1
всего в блюде:
18
48
7
549
всего в 1 порции:
9
24
4
275
всего в 100 граммах:
8
21
3
245
автор рецепта: OdryParker
дата публикации: 09. 06.2015
просмотров: 7663
Похожие рецепты
Бутерброд с авокадо и яйцом (382 ккал) | Синяя тарелка
Авокадо — фрукт популярный в статьях о здоровом и вегетарианском питании, его можно часто встретить в рецептах и на картинках, однако на столе среднестатистического россиянина он бывает редко. Во-первых, авокадо не везде можно купить, во-вторых найти хороший спелый авокадо та ещё задача. А когда авокадо удалось раздобыть, встаёт проблема — что из него приготовить?
Авокадо в разрезеАвокадо в разрезе
Я решила попробовать авокадо в нескольких разных рецептах, один из них предлагаю вам сегодня: бутерброд с авокадо и отварным яйцом.
Бутерброд с авокадо и отварным яйцомБутерброд с авокадо и отварным яйцом
Готовится такой бутерброд очень просто:
Авокадо разрезать, достать мякоть и немного размять. В мякоть добавить специи по вкусу, у меня это соль и красный острый перец. Намазать авокадо на тост и положить сверху нарезанное яйцо. Я решила также немного посыпать семенами льна:
Бутерброд с авокадо и семенами льнаБутерброд с авокадо и семенами льна
У меня получилась порция в 2 бутерброда, т.к. у меня хлеб небольшого размера. В зависимости от размера хлеба у вас может получиться 1 более крупный бутерброд.
В этом рецепте:
- Цельнозерновой хлеб 55г — 174 ккал
- Авокадо половинка 50г — 104 ккал
- Яйцо куриное 60г (одно яйцо С0) — 93 ккал
- Семя льна 2г — 11 ккал
Итого получается 382 ккал.
Обратите внимание, хоть авокадо и фрукт, но очень богат жирами, что важно учитывать при подсчёте БЖУ.
Расчёт КБЖУРасчёт КБЖУ
А вы любите авокадо? Какой ваш любимый рецепт? Пишите в комментариях, и, если вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Я пишу статьи о домашнем питании с расчётом КБЖУ.
Домашний цельнозерновой хлеб (251 ккал)
Творог с бананом (370 ккал)
Фруктовый салат (227 ккал)
Бутерброд с авокадо — Vimo.Fitness
Бутерброд с авокадо и творожным сыром не только обладает оригинальным вкусом, но и является источником омега 3. Диетические тосты с авокадо хорошо подходят для фитнес-завтрака или полезного полдника.
Вес блюда: 119 г
Количество порций: 1
Время приготовления: 6 мин
Ингридиенты
Хлеб тостовый цельнозерновой | 30 г (примерно 1 шт. ) |
Сыр творожный | 30 г |
Авокадо | 45 г (примерно 0.3 шт.) |
Руккола | 10 г |
Кунжут | 2 г (примерно 0.3 чайн. ложки) |
Соль морская | 1 г (примерно 1 щепотка) |
Перец черный молотый | 1 г (примерно 1 щепотка) |
Способ приготовления
- авокадо очистите и достаньте косточку
- мякоть нарежьте
- рукколу промойте и просушите
- намажьте на хлеб сыр, выложите наверх рукколу и авокадо
- посыпьте кунжутом, посолите и поперчите
КБЖУ
Порция
Белки: 6. 1 г
Жиры: 17.8 г
Углеводы: 19.1 г
Калорийность: 260.4 Ккал
Вес порции: 119г.
100 грамм
Белки: 5. 1 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 16.1 г
Калорийность: 218.8 Ккал
Рецепт полезного сэндвича для завтрака с яйцом и авокадо
Вам понравится этот вкусный рецепт сэндвича для здорового завтрака! Это идеальная идея для вегетарианского пикантного завтрака: бутерброд с яйцом и авокадо. Это настолько вкусно, что вам захочется делать этот простой бутерброд с яйцом каждое утро! И вы можете, потому что это занимает около 5-10 минут, а ингредиенты легко найти.
Ингредиенты для сэндвича «Здоровый завтрак»
Вот что вам нужно:
- 2 ломтика цельнозернового хлеба. Если вы не употребляете глютен или кето-диету, используйте тот тип хлеба, который вам нравится и который хорошо подходит для бутербродов с сыром на гриле.
- Овощи. Несколько листьев шпината, немного помидора и не забудьте добавить чеснок. Вы не будете сожалеть об этом!
- Жареное яйцо. Я люблю жарить яйцо с двух сторон, потому что если у меня будет жидкое яйцо, у меня тоже будет паранойя, поэтому для меня жарится с двух сторон. Приготовьте яйца любым удобным для вас способом — омлет или сваренные вкрутую тоже подойдут!
- Что-то маринованное. Это необязательно, но мне нравится аромат, который он добавляет — вы можете использовать маринованные перцы халапеньо, соленые огурцы или что вам больше нравится.
- Сыр моцарелла . Измельченный сыр моцарелла не является обязательным, но здесь он также восхитителен.
- Авокадо. Мы будем использовать авокадо в качестве намазки для этого вкусного бутерброда с авокадо и яйцом.
Как приготовить сэндвич на завтрак с яйцом и авокадо
- Обжарьте яйцо с обеих сторон или приготовьте его любым способом.Если вы сварите вкрутую несколько яиц, вы сможете очень легко приготовить этот сэндвич в течение следующих нескольких дней.
- Покройте один ломтик хлеба авокадо и измельченным чесноком и разомните авокадо, намазав его на ломтик хлеба.
- Сверху положите яйцо, затем соленые огурцы (или маринованные перцы халапеньо), ломтики помидоров, шпинат и сыр моцарелла.
- Накройте все вторым ломтиком хлеба и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета на разогретой сковороде. Я рекомендую добавить немного оливкового масла в сковороду и использовать сковороду с антипригарным покрытием.
- Разрежьте посередине и наслаждайтесь!
Советы по приготовлению самого вкусного сэндвича на завтрак
Используйте свежие ингредиенты. Я настоятельно рекомендую использовать в бутербродах свежие продукты. Вы хотите начать свой день с некоторых фруктов и овощей. Они богаты витаминами и минералами и очень вкусны в бутербродах и буррито на завтрак.
Комбинируйте разные вкусы. Вы хотите иметь здесь лучшее из всех миров.Вот почему я люблю чеснок и маринованные продукты в бутербродах. Прекрасно сочетается с другими вкусами.
Тост . Это просто лучшее! Поджарьте свой бутерброд, собранный на сковороде или на гриле, до золотистого цвета, это так вкусно!
здоровая авокадо яйцо завтрак лучшая идея для пикантного завтрака, и он готов через 10 минут! Так хорошо, что вы захотите приготовить этот простой рецепт сэндвича с авокадо и яйцом на завтрак снова и снова!
Ингредиенты
Инструкции
- Обжарьте яйцо с обеих сторон или приготовьте по своему вкусу!
- На один ломтик хлеба положите авокадо и измельченный чеснок. Размять авокадо, распределив его по всей поверхности хлеба.
- Сверху положить жареное яйцо. Затем добавьте соленые огурцы, ломтики помидоров, шпинат и моцареллу. Наконец, накройте другим ломтиком хлеба.
- Добавьте немного оливкового масла в сковороду с антипригарным покрытием и поджарьте хлеб с обеих сторон в течение 2-3 минут или до золотистого цвета.
- Разрежьте посередине и наслаждайтесь.
Информация Пищи
Выход 1 Размер порции 1Количество на порцию калорий 476Total Жир 27gSaturated Жир 6gTrans Жир 0gUnsaturated Жир 19gCholesterol 196mgSodium 598mgCarbohydrates 41gFiber 12gSugar 5gProtein 21g
Вам также могут понравиться:
СвязанныеРецепт тостов с авокадо и яйцом Sunnyside
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.Тост с авокадо и яйцом Sunny Side, теперь это МОЙ вид сэндвича с яйцом на завтрак, и его приготовление занимает менее 5 минут!
Тост из авокадо с яйцом Sunny Side
Тост из цельного зерна с пюре из авокадо, жидким яйцом и несколькими каплями острого соуса – 5 ингредиентов, 5 минут на приготовление, лучше не придумаешь!
Я не очень люблю завтракать, по утрам я обычно беру чашку кофе, сваренное вкрутую яйцо и кусочек фрукта или взбиваю смузи. Но в последнее время я стал одержим тостами с авокадо на завтрак, особенно когда у меня в холодильнике есть авокадо, которые нужно использовать. Это простой, полезный завтрак, когда вам нужно что-то вкусное и быстрое. У меня также есть Томми и Карина, мы все любим тосты с авокадо!!
Советы по приготовлению блюд для тостов с авокадо:
- Для хранения неиспользованных ½ авокадо плотно оберните полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник. Они также продают хранители авокадо (партнерская ссылка), которые утверждают, что они дольше сохраняют свежесть.
- Оставьте косточку внутри и расположите обертку как можно ближе к поверхности фрукта.
- Если произошло потемнение, аккуратно соскоблите открытую мякоть ножом для масла, и вуаля, красивый зеленый авокадо лежит внутри!
- Если вы спешите, вы можете заменить предварительно сваренное яйцо на солнечное.
Варианты тостов с авокадо
- Без яиц – не любите яйца, оставьте их!
- Лосось – добавьте копченый лосось для добавления белка.
- Яйца-пашот – замените яйцо с солнечной стороны на яйцо-пашот и посыпьте микрозеленью.
- Яичница-болтунья – замените яйцо с солнечной стороны на яичницу-болтунью и добавьте немного сальсы.
- Яйца вкрутую – замените яйцо с солнечной стороны на яйца вкрутую и добавьте помидоры и зеленый лук.
- Сверху добавить приправу «Все, кроме бублика».
- Гуакамоле – Замените авокадо на гуакамоле (я делаю это, когда у меня есть остатки) на мексиканский тост с авокадо.
- Нарезанный – Не нравится пюре из авокадо, нарежьте его!
Другие способы приготовления тостов с авокадо:
Если вы похожи на меня и любите тосты с авокадо, я бы хотел услышать, как вы их превзошли! Комментарий ниже, и если вы хотите больше вдохновения, в комментариях есть много отличных идей!
Тост с авокадо и яйцом Sunny Side
229 кал. 12 Белок 23 углевода 10 жиров
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
Тост с авокадо и яйцом Sunny Side, теперь это МОЙ сэндвич с яйцом на завтрак!
- 1 ломтик цельнозернового хлеба, поджаренный (1.5 унций)
- 1 унция пюре, 1/4 небольшого авокадо
- кулинарный спрей
- 1 большое яйцо
- кошерная соль и черный перец по вкусу
- острый соус, по желанию
Разомните авокадо в небольшой миске, приправьте солью и перцем.
Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на медленном огне, сбрызните маслом и аккуратно разбейте яйцо в сковороду. Накройте крышкой и готовьте по своему вкусу.
Выложите пюре из авокадо на тосты, сверху добавьте яйцо, соль, перец и острый соус по желанию!
Порция: 1 тост, Калории: 229 ккал, Углеводы: 23 г, Белки: 12 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 186 мг, Натрий: 223 мг, Клетчатка: 5 г, Сахар: 4 г
Ключевые слова: тост с авокадо за 5 минут, тост с авокадо, тост с авокадо и яйцом, тост с авокадо и хумусом
Бутерброд с беконом, яйцом и авокадо на завтрак
Если вы ищете ароматный способ начать свое утро, попробуйте выложить бекон, яйца и авокадо на поджаренный английский кекс! Вы будете с нетерпением ждать звонка будильника после того, как попробуете этот бутерброд на завтрак! Кроме того, вы можете выбрать английскую маффин из цельнозерновой муки, если хотите разнообразить свою цельнозерновую игру! Кроме того, свежий авокадо, представленный в этом рецепте, является полезным для сердца фруктом, который содержит натуральные полезные жиры, содержит мало насыщенных жиров, не содержит холестерина и натрия.
- 6 шт. ломтики бекона, половинки
- 4 шт.большие яйца, взбитые
- 1/4 т.поваренная соль
- 1/4 т. перец
- 1 шт.Авокадо из Мексики, без косточек, очищенный и пюре
- 4 шт.английские маффины, поджаренные
Инструкции
- В большой сковороде на среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки. Выньте на бумажное полотенце, чтобы стечь.
- Удалите со сковороды все, кроме 1 столовой ложки, капель бекона. Влить взбитые яйца; варить до загустения, периодически помешивая. Приправить солью и перцем.
- Для сборки равномерно распределите пюре из авокадо на все кусочки английского маффина.Сверху на одну половину выложите яичницу-болтунью и бекон, затем накройте более чем половиной английского кекса.
Рецепт сэндвича с салатом из авокадо и яиц
Вы видели этот модный бутерброд с яичным салатом из Konbi, кафе в Лос-Анджелесе?
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Мне еще предстоит добраться до Лос-Анджелеса, чтобы попробовать, но, к счастью, New York Times недавно опубликовала рецепт. Я сделал это. Я съел это. И мне это понравилось. Он сливочный и легкий, с жирным яйцом всмятку посередине.
В моей версии, спонсируемой California Avocados, насыщенные, спелые калифорнийские авокадо представлены двумя способами. Вы начинаете с приготовления сливочной заправки из нарезанного зеленого лука, майонеза из кеупи (японского), дижонской горчицы, лимонного сока и пюре из авокадо. Затем добавьте нарезанные кубиками кусочки авокадо и сваренное вкрутую яйцо.Затем яичный салат из авокадо помещают между двумя ломтиками воздушного молочного хлеба, скрывая внутри половинки яйца всмятку. Каждый кусочек такой сочный, с приятной травянистостью авокадо. Такое удовольствие!! Продолжайте читать рецепт.
Знаете ли вы, что июнь является национальным месяцем авокадо в Калифорнии?! Июнь — пик сезона выращивания авокадо, поэтому это идеальное время, чтобы насладиться всем, что связано с авокадо!
Авокадо всегда был моим фаворитом, и я имел удовольствие работать с Калифорнийской комиссией по авокадо уже несколько лет. Было очень весело придумать столько разных рецептов авокадо. Вот некоторые из моих любимых:
Какие ваши любимые способы есть калифорнийские авокадо?!
В этот рецепт входят два японских ингредиента: майонез кепи и молочный хлеб. Kewpie — шелковистый майонез с приятной сладкой кислинкой. В нем также есть глутамат натрия (что, кстати, неплохо для вас). Молочный хлеб получается сладким, мягким и воздушным. Если вы не можете найти эти ингредиенты, вы, безусловно, можете использовать обычный майонез и простой белый хлеб.
Просто избегайте использования хлеба с более сильным вкусом, такого как закваска или цельнозерновой хлеб!
Технически этот рецепт довольно прост! На самом деле вы варите десять яиц в одной кастрюле, и четыре из них выходят через восемь минут (сваренные всмятку), а остальные остаются в течение полных 14 минут (сваренные вкрутую). Яйца, сваренные всмятку, должны иметь более мягкую консистенцию (не жидкие).
Эти бутерброды можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, но я рекомендую есть их в день приготовления.Лимонный сок в яичном салате не даст авокадо потемнеть.
Рецепт сэндвича с салатом из авокадо и яиц
Ингредиенты
- 1 спелого калифорнийского авокадо, очищенного и разрезанного пополам
- 1 зеленый лук, корни обрезать, тонко нарезать
- 2 чайные ложки майонез кеупи или обычный майонез, плюс еще немного для намазывания
- 2 чайные ложки свежевыжатый лимонный сок, плюс еще по вкусу
- 1 1/2 чайные ложки дижонской горчицы и еще немного для намазывания
- Кошерная соль
- 10 яйца*
- 8 ломтики молочного хлеба или простого белого хлеба
Инструкции
Положите 1 половинку авокадо в большую миску вместе с зеленым луком, майонезом, лимонным соком и горчицей.С помощью вилки разомните и перемешайте до однородности. Приправить по вкусу солью и лимонным соком.
Вскипятите большую кастрюлю с водой и приготовьте 2 ледяных бани. Аккуратно опустите яйца в кипящую воду. Как только вода снова закипит, уменьшите огонь до среднего и дайте покипеть 8 минут. Переложите 4 яйца в одну из ледяных бань и продолжайте варить оставшиеся яйца в течение 6 минут. Перенесите оставшиеся 6 яиц в другую баню со льдом и дайте им остыть в течение 5 минут.Пока сваренные вкрутую охлаждаются, осторожно очистите от кожуры и половину яиц всмятку. Приправьте солью и отложите.
Сваренные вкрутую яйца очистите, нарежьте на 1/4-дюймовые кусочки и положите в миску с приготовленной заправкой. Нарежьте вторую половину авокадо кубиками и добавьте в ту же миску. Аккуратно смешайте яйцо и авокадо с заправкой, пока они хорошо не перемешаются. Приправить по вкусу солью и лимонным соком.
При подаче смазать 1 ломтик хлеба тонким ровным слоем горчицы и еще один ломтик хлеба смазать легким ровным слоем майонеза.Поместите 2 половинки яйца всмятку бок о бок в середину намазанного горчицей ломтика. Сверху выложите 1/2 стакана яичного салата, равномерно распределив его по краям бутерброда. Сверху намазать ломтиком майонеза. Повторить с оставшимся хлебом, яйцами и яичным салатом.
Если вы хотите разнообразить презентацию, разрежьте бутерброд на три части, чтобы открыть поперечные сечения яиц всмятку. Наслаждайтесь сразу или храните в холодильнике до 1 дня.
Примечания к рецепту
* Если вы делаете эти бутерброды для особого случая, вы можете сварить всмятку несколько дополнительных яиц. Я испортил пару яиц всмятку, когда чистил их, и мне нужно было сварить еще несколько, чтобы убедиться, что поперечные сечения были на месте! Если презентация не вызывает беспокойства, то просто придерживайтесь 10 яиц.
Этот пост был написан в сотрудничестве с California Avocados.Мысли, мнения и рецепты мои собственные.
Сэндвич с ветчиной, яйцом и авокадо
Бутерброд с ветчиной, яйцом и авокадо станет отличным завтраком, обедом или легким ужином! Полный вкус в любое время дня!Сегодня день открытия Клуба секретных рецептов, и в этом месяце меня назначили вести блог Кулинарные приключения Эми. Эми — девушка со Среднего Запада, как и я, которая любит готовить и печь (ха! Я тоже!) На самом деле, это какое-то сумасшествие, как много общего я обнаружила у нас с Эми, когда начала читать ее «о странице» прямо вплоть до названий, которые мы выбрали для наших блогов! Вот почему меня ничуть не удивило то, что я мог понять так много ее замечательных рецептов.Мне было очень трудно выбрать, какой рецепт приготовить для открытия! В ее блоге так много отличных рецептов с отличными рецептами. Мне очень понравилось его просматривать.
У меня есть несколько вкусных рецептов Эми в закладках, чтобы приготовить их в будущем! Мне понравилось, как выглядели вафельные яйца и печенье, а сладкие дрожжевые булочки Texas Roadhouse вызвали у меня слюнки! Я также собираюсь найти время, чтобы сделать ее тако с жареным нутом! Но сегодня я сосредоточусь на этом восхитительном бутерброде.
В оригинальном рецепте Эми использует бекон, целое яйцо и подает все это на рогалике «Все» (это потрясающее сочетание!), но чтобы контролировать калории, я сделала несколько замен. Я заменил бекон на нежирную ветчину, бейгл на поджаренный ржаной хлеб и яйцо на взбивалки. Я также добавил немного дижонской горчицы в свой бутерброд для небольшого удовольствия!
Я приготовил этот бутерброд на сытный завтрак, но он будет хорош и в любое время дня. Это действительно вкусное сочетание вкусов.Спасибо Эми за этот замечательный рецепт! Обязательно вернусь, чтобы приготовить еще по вашим рецептам.
Кухонные приключения Рене
Замечательное сочетание вкусов для завтрака, обеда или ужина!
Ингредиенты
- 2 ломтика «легкого» ржаного хлеба (или любого менее калорийного хлеба), слегка поджаренных
- Дижонская горчица
- Взбиватель для яиц на 1/4 чашки
- 1 ломтик обезжиренного швейцарского сыра
- 1/4 свежего авокадо, нарезанного ломтиками
- горсть органического детского шпината
- 2 унции.ветчина с низким содержанием жира, тонко нарезанная
Инструкции
- Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием, сбрызнутую кулинарным спреем. Добавьте взбивалки и готовьте, сворачивая в небольшую лепешку.
- Намазать одну сторону одного из поджаренных ломтиков хлеба дижонской горчицей. Добавьте вареное яйцо, швейцарский сыр, авокадо, шпинат и ветчину. Сверху накройте оставшимся поджаренным хлебом. Наслаждаться!
Выход: одна порция
Время подготовки: 00 часов. 10 мин.
Время приготовления: 00 часов.05 мин.Общее время: 15 мин.
Теги: яйца, ветчина, авокадо, сыр, хлеб, завтрак, сэндвич
Порции — 1 Размер порции — 1 сэндвич Баллы Плюс за порцию — 9 Баллов+ 6 Жиры, 3 — 3 Калории
7
7 15,2 г, углеводы. — 28,7 г, белок — 28 г, клетчатка — 8,4 г
Как то, что вы видите? Следите за RKA во всех этих социальных сетях!!
Сэндвич на завтрак с яйцом и пюре из авокадо
Завтрак.Десаюно. Деженер. Неважно, на каком языке вы говорите, это означает одно и то же… вы просыпаетесь и едите! Ведь сон — это всего лишь временной портал к завтраку. Позвольте представить вам бутерброд с яйцом и пюре из авокадо от The Organic Kitchen.
(Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию с продаж, но ваша цена остается прежней.)
Приступим!
Здесь нет необходимости в длинных объяснениях. Этот рецепт очень прост.Яичница-болтунья с фаршем халапеньо и нарезанными кубиками помидорами, подается поверх поджаренной чиабатты, намазанной пюре из авокадо. Высокое содержание белка и полезных жиров. Если хлеба для вас слишком много, подавайте его в обертке по вашему выбору!
Простой и вкусный сэндвич с яйцом, но с небольшой изюминкой!
Курс: Завтрак
Кухня: американский
Ключевое слово: легкий рецепт завтрака, легкий рецепт позднего завтрака, рецепты для детей
Порции: 2 бутерброда
Автор: Линда Спайкер
- 1 чайная ложка фарш халапеньо или менее…или больше
- 1 маленький помидор рома нарезанный кубиками
- 1 спелый авокадо пюре
- 4 большой яйца
- Хлеб чиабатта поджаренный или нет (или используйте обертку)
- Морская соль
- Свежемолотый черный перец
- 1 столовая ложка сливочное масло или гхи
Измельчите халапеньо (см. инструкции по ссылке выше) и нарежьте кубиками помидоры, отложите в сторону
Разрежьте авокадо пополам, удалите семена и выскоблите мякоть.Разомните авокадо вилкой, при желании смешайте с небольшой щепоткой морской соли и перца
Нарежьте ломтиками хлеб чиабатта (при желании тосты) и намажьте пюре из авокадо, отложите в сторону
Разбейте яйца в миску, добавьте щепотку морской соли и несколько щепоток черного перца и взбейте до однородности. Добавьте 1 чайную ложку измельченных перцев халапеньо и помидоров, осторожно взбейте
Нагрейте сковороду на сильном огне.Когда сковорода нагреется, добавьте масло, используйте лопатку, чтобы равномерно распределить масло по сковороде
Влить яичную смесь и варить, часто помешивая, пока яйца не сварятся и не превратятся в яичницу-болтунью
Выложите яйца на чиабатту и подавайте!
МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА, ПОПРОСИТЬ ОБ УСЛУГЕ?
Сэндвич для завтрака с яйцом и авокадо — Wellness for the Win
Это блюдо кажется слишком простым, чтобы называть его «рецептом», но, тем не менее, моя одержимость этим бутербродом на завтрак с яйцом и авокадо реальна, поэтому я подумал, что он заслуживает постоянного места в блоге. Я хочу создавать и делиться рецептами вкусных завтраков, поэтому решила начать с чего-то очень простого и сытного!
За кучей других вкусных рецептов завтрака обращайтесь сюда!
ингредиент, необходимый для этого бутерброда с яйцом и авокадо на завтрак
как приготовить бутерброд с яйцом и авокадо на завтрак + советы
№Сначала сбрызните небольшую сковороду маслом авокадо, добавьте молодой шпинат и готовьте на среднем огне, время от времени помешивая лопаткой, пока он не увянет.
Нажмите здесь, чтобы увидеть набор сковородок с антипригарным покрытием, который у меня есть и который я люблю!
Затем разбейте два яйца прямо на сковороду. Используйте лопаточку, чтобы разбить желтки, и перемешайте, смешивая желтки, белки и шпинат. После того, как все будет смешано, дайте постоять 30 секунд или около того, чтобы приготовить с одной стороны, затем переверните и дайте постоять с другой стороны до готовности. В идеале вы хотите, чтобы он был похож на омлет, а не на яичницу-болтунью, чтобы его было легко укладывать на английский кекс.
Поджарьте английский маффин и намажьте взбитым сливочным сыром на одну половину, авокадо на другую половину и посыпьте все приправой для рогаликов на обе половины.
Добавьте вареные яйца поверх английского маффина, при желании посыпьте тертым сыром, смешайте их вместе и наслаждайтесь!
ПОЛЕЗЕН ЛИ ЭТОТ СЭНДВИЧ ДЛЯ ЗАВТРАКА?
Абсолютно! Этот бутерброд на завтрак — отличный способ начать или закончить день, если вы любите завтракать на ужин, как я.; ) Вы получаете цельнозерновые продукты, клетчатку, овощи, полезные жиры и белки в одном продукте! Не говоря уже о том, что он невероятно ароматный, сытный и обеспечит чувство сытости в течение нескольких часов благодаря этой мощной комбинации питательных веществ.
Сэндвич для завтрака с яйцом и авокадо
Этот сэндвич для завтрака с авокадо и яйцом готовится быстро и легко. Он содержит полезные ингредиенты для здоровой и сбалансированной еды в начале дня!
Время приготовления 5 минут
Общее время 5 минут
Курс: Завтрак
Кухня: Американская
Ключевое слово: бутерброд с яйцом и авокадо, здоровый завтрак, рецепт вкусного завтрака
Порции: 1 порция
калорий: 431 ккал
Ингредиенты
- 1 цельнозерновой английский маффин
- авокадо Масляный спрей
- 1 чашка Baby Spinach
- 2 яйца
- 1/3 Avocado или 1/2 Mini Avocado
- 1/2 TBSP равнина взбитые сливки сыр
- 1 приправы для бублика
- 2 ст.л. тертого мексиканского сыра или моцареллы
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
Сначала сбрызните небольшую сковороду спреем с маслом авокадо, добавьте молодой шпинат и готовьте на среднем огне, время от времени помешивая лопаткой, пока он не увянет.
Затем разбейте два яйца прямо на сковороду. Используйте лопаточку, чтобы разбить желтки, и перемешайте, смешивая яичные желтки, белки и шпинат. Добавить свежий молотый перец по вкусу.
После того, как все будет хорошо перемешано, дайте постоять примерно 30 секунд, чтобы приготовить с одной стороны, затем переверните и дайте постоять с другой стороны до готовности. В идеале вы хотите, чтобы он был похож на омлет, а не на яичницу-болтунью, чтобы его было легко укладывать на английский кекс. Переверните еще раз по мере необходимости.
Поджарьте английский маффин и намажьте на одну половину простой взбитый сливочный сыр, на другую половину авокадо, и посыпьте все приправой для рогаликов на обе половины.
Добавьте вареные яйца поверх английского маффина, при желании посыпьте тертым сыром, смешайте их вместе и наслаждайтесь!
Питание
Калорийность: 431 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 22 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 349 мг | Натрий: 751 мг | Калий: 756 мг | Волокно: 9 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 3601 МЕ | Витамин С: 15 мг | Кальций: 331 мг | Железо: 4 мг
Надеюсь, вам всем так же, как и мне, нравится начинать свой день с этого бутерброда с яйцом и авокадо! Если вы попробуете, как всегда, обязательно отметьте меня в IG на @wellnessforthewin, чтобы я мог увидеть ваши прекрасные творения!
Наслаждайтесь!
Шанна
.
Добавить комментарий