Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 20.08.1975

Бутерброд с грибами: Бутерброды с шампиньонами и томатами, пошаговый рецепт на 1110 ккал, фото, ингредиенты

Разное

Содержание

  • Бутерброды с шампиньонами и томатами, пошаговый рецепт на 1110 ккал, фото, ингредиенты
    • ОПИСАНИЕ
    • Пищевая ценность порции
    • фотоотчеты к рецепту0
    • Пошаговый рецепт с фото
    • РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  • Бутерброды с грибами: пошаговый рецепт с фото
    • Бутерброды с грибами и чесноком
    • Бутерброды с шампиньонами и сыром
    • Рецепты бутербродов с шампиньонами
    • Горячие бутерброды с грибами
    • Горячие бутерброды с грибами и сыром
    • Горячие бутерброды с грибами
    • Бутерброды с шампиньонами и сыром
    • Бутерброды с грибами
    • Горячие бутерброды с грибами под сыром
    • Бутерброды с грибами
    • Бутерброды с шампиньонами
    • Бутерброды с сырыми шампиньонами
    • Бутерброды с грибами и перцем
    • Бутерброды с шампиньонами и сыром
    • Запеченные бутерброды с грибами
    • Бутерброды с грибами брокколи и сыром
  • Рецепт сэндвича с жареными грибами и грюйером
      • Личные примечания
      • Теги для рецептов
      • More From Sandwiches
      • Fruit Sandwich
      • Рулетики с креветками по-коннектикутски
      • Вегетарианский гамбургер с капустой и грибами
      • Стриц -стейк Chivito
      • Потянутые бутерброды свинины
      • Сэндвич с маринованным тофу и зеленью
      • Сэндвич с фетой и жареным кабачком 90700002 Марта Роуз Шульман
      • Лучшая говядина для сэндвичей
      • Ператный масло и кусочек Sandwich
      • Ператный мастер и Pickle Sandwich
      • Peanut Butt
      • Сэндвич с помидорами, капустой и моцареллой с песто из петрушки
      • General Tofu Sub
      • Cheddar, Cucumber и Marmalade Sandwiches
      • Сэндвич с жареным картофелем Элвиса
      • на гриле Halloumi и Unicted Zucchini Sandwiches
      • Frankies ‘Fried Bearnwich
      • Тушеная фасоль романо с помидорами
      • Халлуми и овощи на гриле
      • Ризотто Миланье с пармезаном. минут
      • Начинка из черного и коричневого риса с грецкими орехами и грушами
      • Garlic Soup
      • Okra and Potato Salad
      • Shrimp in Green Mole
      • Гранола с лебедой
      • Торт Angel Food с нектаринами и сливами
      • Шоколадная чип Эмили Лучетти.
      • Суп-пюре из зимних кабачков и красной чечевицы
      • Капустно-картофельный гратен
      • Wild Rice and Quinoa Stuffing
      • Pesto-Stuffed Portobello Burgers
      • Кулинарные руководства
  • Хрустящий сэндвич с грибами, базиликом и пармезаном
    • Содержание
    • Немного о том, как использовать вешенки
    • ингредиенты, которые вам понадобятся для заправки базилика
    • Совет по приготовлению базиликовой заправки:
    • Как собрать этот рецепт
    • Ищете другие бутерброды?
        • для заправки базилика
        • Для салата

Бутерброды с шампиньонами и томатами, пошаговый рецепт на 1110 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Французские тосты с зеленью и греческим йогуртом

Это самый быстрый и простой завтрак, главное — не держать хлеб в яичной смеси слишком долго, чтобы он не разбух. К таким тостам можно добавить несколько кусочков ветчины или подать их с яйцом пашот.

Юлия Высоцкая

19 марта 2021

Рецепт от юлии высоцкой

Брускетты с креветками и руколой

Мне кажется, что креветки в качестве закуски — это всегда решение праздничное. Когда мне попадаются хорошие креветки, я уже знаю, что обязательно их замариную, а еще к ним можно добавить соевый или

Юлия Высоцкая

15 февраля 2020

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кростини с яйцом, спаржей и маскарпоне

Юлия Высоцкая

05.2012 07:44:00″>30 мая 2012

Рецепт от юлии высоцкой

Брускетта с моцареллой, помидорами и базиликом

Песто лучше взять домашнего приготовления, а хлеб — вчерашний или даже позавчерашний.

Юлия Высоцкая

21 мая 2012

Реклама

Svetlana Gorelova

07 июля 2020

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Бутерброды очень просто готовить, элементарный набор продуктов и вкусный результат. Они уместны для завтрака, обеда и в виде закуски для дружеских посиделок. Сам рецепт достался мне от близкой подруги больше десяти лет назад. Я заменила батон на чиабатту, а помидоры на томаты черри.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

370

кКал

15%

Белки11 г
Жиры12 г
Углеводы55 г

% от дневной нормы

3 %

2 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

шампиньоны свежие

5 шт.

лук репчатый

1 шт.

чеснок

2 шт.

помидоры черри

8 шт.

сметана 15%

1 ½ ст. л.
по вкусу

перец свежемолотый смесь

по вкусу

лук зеленый

10 г

растительное масло

1 ст. л.

чиабатта

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Шампиньоны подготовить и мелко нарезать. Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Растительное масло разогреть в сковороде. Обжарить лук и чеснок до прозразности лука, добавить шампиньоны, посолить и поперчить по вкусу. Жарим 5 минут, добавляем сметану и готовим, пока не выпарится вся жидкость.


Зеленый лук мелко порубить. Оставить немного для украшения. Добавить лук к остальной начинке, перемешать и отставить.


Помидоры черри промыть, обсушить и нарезать колечками. Чиабатту или любой другой хлеб нарезать, подсушить на сухой сковороде.


Кладем подсушенный хлеб на блюдо. Выкладываем на хлеб томаты.


Сверху — грибы, далее посыпаем зеленым луком. Можно подавать к столу.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

бутербродышампиньонычеррилукзеленыйбутербродыоткрытые бутербродытосты и гренкивегетарианские рецептыправильное питание (пп-рецепты)завтракбыстрые рецептывторой завтракполдникжаритьизмельчатьнарезатьавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Бутерброды с грибами: пошаговый рецепт с фото

Гриб – универсальный и, безусловно, ценный продукт. С грибами можно приготовить большое количество различных блюд. И всегда эти блюда получаются очень сытными и вкусными. Предлагаю вам рецепт горячих бутербродов с грибами, по вкусу немного напоминающих пиццу. Эти аппетитные горячие бутерброды с пикантным вкусом можно готовить как на завтрак, так и подавать в качестве закуски. Готовить их легко и просто.

Традиционный бутерброд – это хлеб с маслом. Однако сейчас данное немецкое слово воспринимается намного шире. В современной кухне такие «быстрые перекусы» делают из любых продуктов, главное – основа из несладких хлебобулочных изделий. Бутерброды с шампиньонами – ещё один оригинальный способ разнообразить завтрак или ужин. Можно подавать хлеб с выложенными поверху грибами и в качестве закуски. Читайте ещё: Бутерброды с картошкой: пошаговый рецепт с фото.

Бутерброды с грибами и чесноком

Ингредиенты:

  • 4 кусочка хлеба
  • 100 г жареных шампиньонов
  • 70 г твердого сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • немного свежего укропа

Способ приготовления:

  1. Кусочки хлеба (у меня был пшеничный батон) я слегка подсушила с двух сторон на сухой сковороде.
  2. Зубчик чеснока очистила, затем натерла им хлебушек с обеих сторон.
  3. Твердый сыр пустила на терку.
  4. На чесночный хлеб выложила немного сыра.
  5. Сверху него – укроп. Уж очень люблю я расплавленный сыр с укропчиком
  6. Затем жареные шампиньончики.
  7. Как я уже упоминала, у меня были жареные королевские шампиньоны.
  8. И опять тертый сыр. Выложила бутерброды опять в сухую сковороду, накрыла крышкой и оставила на самом маленьком огне минутки на 3, чтобы сыр расплавился.
  9. Хотя, как вариант, их можно отправить в духовку или микроволновку.
  10. Вот и все, горячие бутерброды с грибами и сыром готовы! Сверху я их посыпала еще укропчиком.
  11. Чесночок придает бутикам особый привкус, не оставляя при этом неприятного запаха.
  12. А сочетание грибов, сыра и укропа тоже очень вкусненькое, так что бутерброды получились на славу!

Бутерброды с шампиньонами и сыром

Ингредиенты:

  • батон – 1 шт (я беру уже нарезанный)
  • шампиньоны – 500-550 г
  • плавленый сыр – 2 шт
  • майонез – 3-4 столовых ложки
  • чеснок – 3 зубчика

Способ приготовления:

  1. Режем шампиньоны на небольшие кусочки и жарим на сковороде с добавлением подсолнечного масла.
  2. Грибы будут готовы, когда из них испарится вся влага и сковородка станет сухой.
  3. Пока жарятся грибы, натираем на крупной терке плавленые сырки
  4. Когда наши грибы уже готовы и пока они еще горячие (чтобы сыр расплавился на грибы) смешиваем в отдельной посудине грибы и тертый плавленый сыр, хорошо перемешиваем.
  5. Добавляем майонез и выдавленный через чеснодавку чеснок.
  6. Наносим начинку на каждый кусочек батона (мне удобно наносить лопаткой).
  7. Ставим наши бутербродики в микроволновку по очереди, либо все вместе на противне в духовку минут на 5, чтобы начинка подплавидась на батон.

Рецепты бутербродов с шампиньонами

Ингредиенты:

  • батон либо хлебцы;
  • 400 грамм шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 200 единиц сыра;
  • 1 большая ложка майонеза;
  • рафинированное масло.

Способ приготовления:

  1. Шампиньоны с луком нарезать произвольно по желанию.
  2. Раскалить жаровню, добавить масла, прожарить лук с грибами.
  3. Жидкость должна полностью испариться.
  4. Готовый продукт переложить в емкость, чтобы грибы остыли.
  5. Затем в чашу выдавить чеснок для пикантности блюда.
  6. С использованием крупной терки натереть сыр и добавить большую ложку майонеза.
  7. Все продукты перемешать.
  8. Нарезать батон и смазать его подготовленной массой.
  9. Выложить смазанные бутерброды на противень и отправить в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов. Время готовности блюда 15 минут.
  10. Закуску можно подавать к столу.

Горячие бутерброды с грибами

Рецепт этих вкуснейших горячих бутербродов с грибами и сыром ведёт своё происхождение из уютного кафе неподалёку от дома, в которое мы ходили, когда мне было лет 15. Там, в палатках под раскидистой ивой, и подавали вкусные горячие бутерброды с грибами – большущие, на ладонь не умещались, один бутер съел – и наелся! Распробовав и изучив бутерброды, мы стали готовить их и дома.

И вот уже более десяти лет рецепт остаётся одним из любимых. Потому что быстро, просто и очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Ломтики белого хлеба (батона) – 3-4 шт.;
  • Сливочное масло – 20 г;
  • Лук – 1 маленькая луковичка;
  • Шампиньоны – 100г;
  • Немного подсолнечного масла для обжаривания лука и грибов;
  • Сыр твёрдый – 50г;
  • Майонез – 1-2 столовых ложки;
  • Зелень, чтобы украсить бутерброды.

Способ приготовления:

  1. Лук мелко нарежем и обжарим на сковороде с подсолнечным маслом, помешивая, 3-4 минуты на среднем огоньке.
  2. Шампиньоны очистим от шкурки, помоем и нарежем тонкими пластинками. Добавим грибы к луку и продолжим обжаривать вместе, пока лучок с шампиньонами слегка поджарятся и приобретут аппетитный, румяный цвет.
  3. Слегка намазываем ломтики хлеба сливочным маслом – чуть-чуть, только чтоб замазать дырочки:) Ведь грибы с луком жарились на масле. Но сливочным намазать всё равно стоит – во время запекания масло тает, и хлеб получается сочнее.
  4. На хлеб выкладываем шампиньоны с луком, стараясь, чтобы масло осталось в сковороде.
  5. Сверху «рисуем» тонкую сеточку майонезом.
  6. Посыпаем бутерброды тёртым сыром.
  7. И ставим на 5 минут в горячую духовку (200-220С).
  8. Нюанс: если хотите, чтобы бутерброды были мягкими, и только сыр подплавился – поставьте на меньшее время при меньшей температуре, например, при 180С на 3-4 минуты.
  9. А если подержать бутерброды при 200-220С минут 5-6, то хлеб станет аппетитно румяным и с восхитительной хрустящей корочкой снизу, как гренки.
  10. И не поддавайтесь искушению приготовить в микроволновке – только духовка даёт такой вкусный эффект!
  11. Горячие бутерброды с грибами из духовки пропитаны жаром и аппетитным ароматом! Вкусные бутеры-«пятиминутки» согреют и насытят Вас, и Вы будете готовить их ещё не раз, чтобы угостить Ваших друзей.

Горячие бутерброды с грибами и сыром

Ингредиенты:

  • грибы солёные 500 г
  • сыр твёрдый 200 г
  • чеснок 1 шт.
  • масло сливочное 50 г
  • белый хлеб 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Мелко шинкуем (чем мельче, тем вкуснее) любые соленые грибы.
  2. Сыр натереть на мелкой тёрке, и смешать с нарезанными грибами.
  3. Чеснок мелко порубить (с давленым в чесночнице получается не так вкусно).
  4. Смешать с массой из сыра и грибов.
  5. Кусочки белого хлеба смазать сливочным маслом(минимально тонким слоем, должен получиться не слой масла, а буквально намек на него).
  6. Полученную массу намазать щедрым слоем на кусочки вкусного белого хлеба.
  7. Запечь в разогретой до 200 градусов духовке минуток, пока не подрумянится сыр.
  8. Как же это вкусно!

Горячие бутерброды с грибами

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны свежие 200 грамм
  • Батон белый 1 штука
  • Лук репчатый средних размеров 1–2 штуки
  • Масло сливочное 50 грамм
  • Сыр твердых сортов 100 грамм
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное для зажарки

Способ приготовления:

  1. Шампиньоны промываем под теплой проточной водой и перекладываем на разделочную доску. С помощью кухонного ножа разрезаем грибы пополам, а затем каждую половинку на небольшие кусочки и перекладываем их в свободную тарелку.
  2. Лук с помощью кухонного ножа очищаем от шелухи и хорошо промываем под проточной водой. Затем перекладываем его на разделочную доску и с помощью того же острого инвентаря нарезаем на небольшие квадратики. Перекладываем измельченный лук в свободную миску.
  3. В сковороду наливаем растительное масло и ставим ее на средний огонь. Когда масло хорошо разогреется, перекладываем в эту емкость измельченный лук и грибы. С помощью деревянной лопатки хорошо перемешиваем между собой и тушим их, постоянно помешивая, до образования слегка золотистого цвета. Затем солим и перчим по вкусу. Выключаем конфорку, а луково-грибную заправку перекладываем в свободную миску. Зажарка должна остыть до комнатной температуры.
  4. Батон выкладываем на разделочную доску и с помощью кухонного ножа нарезаем на ломтики, толщиной не более 1 сантиметра. Внимание: для бутербродов можно использовать не только батон, но и белый хлеб, а также небольшие булочки из пшеничной муки. Хлебные изделия неприменно должны быть из пшеничной муки тонкого помола.
  5. С помощью крупной терки натираем сыр в свободную тарелку. Для приготовления горячих бутербродов лучше всего использовать твердый сыр.
  6. Ломтики батона с помощью кухонного ножа намазываем сверху тонким слоем сливочного масла. Затем с помощью чайной ложки сверху на сливочный слой выкладываем луково-грибную смесь и равномерно распределяем ее по всей поверхности хлеба.
  7. Притрушиваем верхний слой сырной стружкой, а поверх сыра, с помощью того же столового инвентаря наносим слой майонеза. Майонез необходимо наносить на бутерброд тонким слоем. В противном случае он во время запекания может выливаться на противень, и бутерброды могут снизу подгорать.
  8. Перекладываем бутерброды на противень на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы во время запекания они не соприкасались. Когда духовка разогреется до температуры 180°С, ставим емкость с блюдом в духовой шкаф. Запекаются бутерброды очень быстро, всего 5-7 минут.  Когда сыр расплавится, а майонез немного подрумянится, выключаем духовку и с помощью кухонных прихваток достаем емкость с готовым ароматным блюдом из духового шкафа.
  9. Сразу же с помощью кухонной металлической лопатки перекладываем бутерброды на широкое блюдо и подаем на стол. Ароматные, вкусные, горячие бутерброды с грибами можно подавать с холодным бокалом пива или же с овощным салатом.

Бутерброды с шампиньонами и сыром

Ингредиенты:

  • Хлебные тосты — 7 шт.
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Огурцы соленые — 2 шт.
  • Майонез — 50-80 г
  • Укроп — 1 веточка
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Шампиньоны промываем и обсушиваем, а затем измельчить и обжариваем в растительном масле до готовности.
  2. Добавляем к грибам мелко порубленный репчатый лук.
  3. Если вы не любите свежий лук, можете обжарить его также как и шампиньоны
  4. Огурцы мелко нарезаем кубиками и отправляем к грибам и луку
  5. Сыр натираем при помощи мелкой терки и добавляем к остальной массе.
  6. Заправляем майонезом и посыпаем измельченным укропом.
  7. Перемешиваем ложкой или лопаткой.
  8. Тосты разрезаем по диагонали.
  9. Я сразу выкладываю их на сервировочное блюдо.
  10. На каждый ломтик выкладываем столовую ложку начинки.
  11. Простые, но вкусные бутерброды готовы!

Бутерброды с грибами

Ингредиенты:

  • Чиабатта — 3 куска
  • Шампиньоны свежие — 3 шт.
  • Сыр плавленый с грибами — 100 г
  • Укроп — 1 ветка

Способ приготовления:

  1. Куски чиабатта подсушить в тостере или на гриле.
  2. Шампиньоны помыть, почистить, нарезать на тонкие пластинки и обжарить на сливочном масле с двух сторон до румяности.
  3. Тосты намазать плавленым сыром сверху уложить обжаренные шампиньоны и украсить укропом.

Горячие бутерброды с грибами под сыром

Ингредиенты:

  • 2 —  свежие булочки с кунжутом
  • 100 г — свежих грибов
  • 1 — огурец
  •  1 — помидор
  • 1 луковица
  • 100 г — твердого сыра
  • зелень
  •  соль
  • черный перец
  • оливковое или растительное масло

Способ приготовления:

  1. Нарезаем лук и грибы. Кстати, вместо свежих грибов можно использовать маленькие консервированные опята или шампиньоны которые нарезать  не нужно.
  2. Разогреваем в сковороде оливковое или подсолнечное масло, кладем нарезанный лук, немного пассеруем его, а затем добавляем грибы.
  3. Если грибы используем маринованные, тогда их жарить не нужно, обжариваем один лук. Грибы с луком жарим, время от времени помешивая, до полуготовности, не забываем посолить и поперчить по вкусу.  По времени это займет у вас 7-10 минут.
  4. Пока грибы с луком жарятся, подготавливаем булочки. Для этого  разрезаем их пополам и немного вминаем вовнутрь сердцевину. Помидоры и огурцы нарезаем тонкими ломтиками, зелень мелко шинкуем.
  5. В булочки кладем ломтики огурца с помидором и солим. Затем сверху выкладываем обжаренные грибы с луком. Посыпаем бутерброды тертым сыром, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. На 7-10 минут.
  6. Готовые бутерброды  перекладываем на блюдо и украшаем порезанной зеленью.

Бутерброды с грибами

Ингредиенты:

  • 4 булочки для бургеров из цельнозерновой муки
  • 250 г грибов шампиньонов (или шиитаке)
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 150 г твердого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 ч.л. тмина (по желанию)
  • соль и перец

Способ приготовления:

  1. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук — тонкими полукольцами.
  2. На сливочном масле пассеровать лук до готовности.
  3. Добавить нарезанные грибы и жарить еще несколько минут, не накрывая крышкой, на уверенном огне.
  4. Добавить чеснок и тмин. Хорошо перемешать.
  5. Сыр натереть на крупной терке.
  6. Приготовить булочки для бургеров — на одну половинку выложить грибную смесь.
  7. Посыпать сыром и поставить под гриль на 5 минут, пока сыр не раплавится.
  8. Достать и накрыть второй половиной.
  9. Можно сделать и на сковороде — также выложить грибы на одну из половинок, накрыть второй половинкой.
  10. Положить бутерброды на сухую сковороду, накрыть крышкой и жарить несколько минут на слабом огне, пока сыр внутри не расплавится.

Бутерброды с шампиньонами

Бутерброды с шампиньонами будем запекать в духовке. Поэтому включите её заранее разогреваться, а тем временем обжарьте порезанные лук и грибы в течение 10-12 минут, не забыв посолить и поперчить. Затем смешайте их с тертым сыром, измельченными укропом и чесноком, майонезом. Хлеб порежьте, на каждый кусочек положите кружки помидора и часть грибной смеси. Затем отправьте бутерброды в духовку запекаться при 180 градусах на 10 минут. Подайте на стол в горячем виде.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 70 Грамм
  • Сыр — 60 Грамм
  • Хлеб — 5 Ломтиков
  • Помидор — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Пучок укропа — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Порежьте батон и помидоры, кусочки помидоров уложите на ломтики батона.
  2. Порежьте и обжарьте до готовности лук и грибы. Посолите и поперчите по вкусу.
  3. Затем смешайте их с тертым сыром, измельченными укропом и чесноком, майонезом.
  4. Полученную смесь распределите на бутербродах, поверх помидоров и отправьте в духовку запекаться при 180 градусах на 10 минут. Подайте на стол в горячем виде.

Бутерброды с сырыми шампиньонами

В этом рецепте нет ничего сложного, но чтобы бутерброды получились максимально вкусными, нужно знать несколько секретов. Во-первых, обязательно возьмите черный хлеб, можно с изюмом, тмином, чесноком или другими добавками, но обязательно черный. Он придаст бутербродам красивый вид и незабываемый вкус. Во-вторых, замаринуйте лук с сахаром и уксусом перед тем, как собирать бутерброды. Шампиньоны берите любые, они все равно будут вкусными!

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Уксус 9% — 100 Миллилитров
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Черный хлеб — 1 Штука
  • Лук салатный — 1 Штука
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Зелень — 1 Пучок
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 3 Зубчика

Способ приготовления:

  1. Нарежьте несколько ломтиков черного хлеба. Смажьте его подсолнечным маслом. Сковородку смажьте подсолнечным маслом, разогрейте и поджарьте ломтики хлеба до золотистости.
  2. Дайте гренкам остыть. Лук нарежьте мелкими полукольцами. Смешайте лук с сахаром, водой и уксусом, оставьте на 15 минут. Шампиньоны нарежьте пластинками.
  3. Майонез смешайте с измельченным чесноком. Соберите бутерброды: нанесите майонез на хлеб, сверху выложите маринованный лук, затем — шампиньоны. Украсьте бутерброды зеленью.

Бутерброды с грибами и перцем

Бутерброды с грибами и перцем можно посыпать тертым пармезаном и украсить зеленью петрушки. Грибы тоже можно брать любые, я обычно готовлю с шампиньонами. Приготовление бутербродов с грибами и перцем занимает примерно полчаса. Смесь из грибов и перца можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Грибы  — 450 Грамм
  • Перец красный — 1 Штука
  • Зеленый перец — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Сливочный сыр — 120 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Багет — 1 Штука
  • Пармезан — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Подготовить продукты.
  2. Грибы обжарить до мягкости. Отложить в миску.
  3. Сладкий перец обжарить до мягкости.
  4. Отдельно обжарить лук до мягкости.
  5. Затем все соединить на сковороде и жарить до готовности.
  6. Хлеб порезать ломтиками.
  7. В сливочный сыр добавить протертый чеснок.
  8. Хлеб намазать сыром и выложить грибы с перцем.

Бутерброды с шампиньонами и сыром

Есть много различных сочетаний продуктов для бутербродов, некоторые, например, предпочитают кушать их с мясом, кто-то с овощами, ну а я люблю готовить бутерброды с шампиньонами и сыром в домашних условиях. На мой взгляд, это отличный вариант для сытного завтрака или обеда, впрочем, вы можете сделать такое угощение даже к ужину. Лично мне этот простой рецепт бутербродов с шампиньонами и сыром помогает значительно сэкономить время, особенно по утрам, ведь сделать эти бутерброды почти так же просто, как и пожарить яичницу, а вот по вкусу они намного лучше, как мне кажется.

Ингредиенты:

  • Булочки круглые  — 2 Штуки
  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Сыр твердый  — 70 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука
  • Огурец  — 1 Штука
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Для начала мы промываем шампиньоны и нарезаем их на небольшие кусочки, репчатый лук чистим и измельчаем.
  2. Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета, затем добавляем к луку нарезанные грибы.
  3. Жарим все, помешивая, минут 7-10, затем снимаем сковороду с огня, солим и перчим грибы по вкусу.
  4. Булочки разрезаем пополам и аккуратно пальцами делаем вмятину в каждой половинке, в это углубление мы положим начинку.
  5. Теперь кладем в каждую выемку по несколько ломтиков помидора и огурца, сверху на овощи выкладываем обжаренные грибы с луком.
  6. Посыпаем шампиньоны тертым на мелкой терке сыром.
  7. Далее нам нужно минут на 7-10 поставить бутерброды в разогретую до 200 градусов духовку.
  8. После этого нам остается только украсить их свежей зеленью и подать бутерброды к столу.

Запеченные бутерброды с грибами

Запеченные бутерброды с грибами должны быть золотистыми, с хорошо расплавленным сыром. Это отличная закуска, которую нужно есть сразу, так сказать «с пылу с жару». Универсальная штука: дети любят ей перекусывать прямо под компьютером, запивая чаем, а мне нравится делать ее к какому-нибудь горячему супчику. Словом, стоит попробовать — запеченные бутерброды с грибами стоят потраченного времени и сил.

Ингредиенты:

  • Хлеб — 4 Ломтика
  • Грибы — 8-10 Штук
  • Сыр — 60 Грамм
  • Майоран — 1\2 Чайных ложек
  • Соль, перец — По вкусу
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки

Способ приготовления:

  1. Подготовить продукты.
  2. Грибы порезать.
  3. Грибы обжарить на масле.
  4. Грибы должны стать темными и мягкими.
  5. Грибы выложить на хлеб.
  6. Посыпать майораном.
  7. Грибы посолить и накрыть сыром, запекать 10 минут при 200 градусах.

Бутерброды с грибами брокколи и сыром

Ингредиенты:

  • маленькая головка брокколи — 1 Штука
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • соль и молотый перец — — По вкусу
  • гриб портобелло — 4 Штуки
  • красных болгарских перца — 2 Штуки
  • легкого майонеза — 1/4 Стакана
  • маленький зубчик чеснока — 1 Штука
  • хлеба — 4 Ломтика
  • сыра Гауда — 120 Грамм

Способ приготовления:

  1. Нагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить на фольгу брокколи, полить маслом, приправить солью и перцем. Читайте ещё: Бутерброды с черной икрой: пошаговый рецепт с фото.
  2. Выпекать, переворачивая один или два раза, от 4 до 6 минут.
  3. Добавить грибы и сладкий перец, приправить солью и перцем, перемешать.
  4. Готовить, переворачивая один или два раза, пока овощи не станут мягкими, от 8 до 10 минут. Отложить в сторону.
  5. Между тем в маленькой миске смешать майонез и чеснок, приправить солью и перцем. Выложить ломтики хлеба на рабочую поверхность.
  6. Разделив равномерно, смазать смесью майонеза, выложить овощи и сыр. Выложить на листе выпечки и выпекать, пока сыр не расплавится и не станет слегка коричневого цвета, от 2 до 4 минут.

Рецепт сэндвича с жареными грибами и грюйером

Для этого сэндвича можно также обжарить на сковороде грибы, которые придают сэндвичу мясистость. Но в данном случае я использовала тостер, чтобы поджарить грибы. На 1 бутерброд вам понадобится только половина жареных грибов, а остальным, я уверен, вы найдете хорошее применение.

Реклама


Выход: 1 порция

  • ½ фунта грибов (белых или кремини), нарезанных ломтиками
  • 2 столовые ложки плюс ½ чайной ложки оливкового масла первого отжима
  • 1teaspoon Свежие листья тимьяна
  • соль и свежеприземленный перец
  • 2SLECS В целом зрительном хлебе (3 унции)
  • 1Garlic Clove, разрезание половины (опционально)
  • 2Teaspoons Fronced Ghives
  • Грущная Arugula
  • acpoons. сыр (3 столовые ложки)

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку или тостер до 400 градусов. Застелите противень пергаментом. Смешайте грибы с 2 столовыми ложками оливкового масла и листьями тимьяна и разложите ровным слоем на противне. Поместите в духовку и запекайте в течение 15–20 минут, помешивая наполовину, или пока грибы не станут пузыриться и не станут влажными. Снимите с огня и приправьте солью и перцем.

  2. Шаг 2

    При желании натрите одну сторону каждого ломтика хлеба нарезанным зубчиком чеснока.

  3. Шаг 3

    Посыпьте 2 столовыми ложками сыра 1 ломтик (с той стороны, которую вы натерли чесноком). Сверху положите половину грибов (используйте другую половину для другого сэндвича или другого рецепта). Посыпьте грибы зеленым луком и посыпьте горстью рукколы и оставшимся сыром. Накройте оставшимся ломтиком хлеба (натертой чесноком стороной вниз) и плотно прижмите. Сбрызните оставшимся оливковым маслом верхний ломтик.

  4. Шаг 4

    Поджарьте в тостере 3-4 минуты, пока сыр не расплавится. Снимите с огня, плотно прижмите, разрежьте пополам и подавайте.

Советы

  • Если вы опасаетесь, что сыр вытечет на нагревательный элемент тостера (пригоревший сыр ужасно пахнет), поместите его на противень. Поджаривайте в течение 3 минут, затем переверните и поджаривайте еще 1 минуту. Вы также можете сделать это в панини-гриль.
  • Предварительная подготовка: Вы можете собрать этот бутерброд и плотно завернуть его в пищевую пленку. Охладите до суток. Тост по готовности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги для рецептов

  • Американский
  • Французский
  • Итальянский
  • Ужин
  • Обед
  • Лето Осень
  • 1 Весна10010 Winter
  • Halal
  • High Fiber
  • Kosher
  • Nut Free
  • Vegetarian

More From Sandwiches

  • Fruit Sandwich

    Ligaya Mishan, Yudai Kanayama

    20 minutes plus 1 hour chilling

  • Рулетики с креветками по-коннектикутски

    Кей Чун

    15 минут

  • Вегетарианский гамбургер с капустой и грибами

    Сью Ли

    1 час

  • Easy

    Стриц -стейк Chivito

    David Tanis

    30 минут

  • Потянутые бутерброды свинины

    Melissa Clark

    3 1. /2 часа маринования и отдыха

  • Здоровый

    Сэндвич с маринованным тофу и зеленью

    Марта Роуз Шульман

    1 час

  • Сэндвич с фетой и жареным кабачком 90700002 Марта Роуз Шульман

    около 40 минут

  • Лучшая говядина для сэндвичей

    Мелисса Кларк

    1 час, 45 минут, плюс не менее 5 часов

  • Ператный масло и кусочек Sandwich

    DWIGHT

  • Ператный мастер и Pickle Sandwich

    DWIGHT

  • Peanut Butt

    90 секунд

  • Здоровый образ жизни

    Сэндвич с помидорами, капустой и моцареллой с песто из петрушки

    Марта Роуз Шульман

    5 минут

  • General Tofu Sub

    Elaine Louie, Tyler Kord

    1 час и 15 минут

  • Cheddar, Cucumber и Marmalade Sandwiches

    Melissa Clark

    5 минут

  • 9
      5 -й Ninth -Clark

      • 5 -ы Pelaccio

        30 минут плюс 2 дня на маринование (по желанию)

      • Сэндвич с жареным картофелем Элвиса

        Лиз Смит

        35 минут

      • Easy

        на гриле Halloumi и Unicted Zucchini Sandwiches

        Sara Dickerman

        45 минут

      • Frankies ‘Fried Bearnwich

        Melissa Clark, Frankies Spuntino

        9003

      • 1111111111111111111111111111119. SHEAL SHALE1111111111111111111119. SHALERSHAL
        • Легкий

          Тушеная фасоль романо с помидорами

          Марта Роуз Шульман

          Около 35 минут

        • Халлуми и овощи на гриле

          Марта Роуз Шульман

          Около 30 минут

        • Ризотто Миланье с пармезаном. минут

        • Начинка из черного и коричневого риса с грецкими орехами и грушами

          Марта Роуз Шульман

          Около 1 часа 30 минут

        • Garlic Soup

          Martha Rose Shulman

          30 minutes

        • Okra and Potato Salad

          Martha Rose Shulman

          25 to 30 minutes

        • Shrimp in Green Mole

          Martha Rose Shulman

          50 minutes

        • Гранола с лебедой

          Марта Роуз Шульман

          1 час

        • Торт Angel Food с нектаринами и сливами

          Марта Роуз Шульман

          1 1/4 часа, плюс 1 1/2 часа охлаждения

        • Шоколадная чип Эмили Лучетти.

          плюс 4 часа маринования

        • Суп-пюре из зимних кабачков и красной чечевицы

          Марта Роуз Шульман

          1 час 15 минут

        • Капустно-картофельный гратен

          Марта Роуз Шульман0003

          2 hours

        • Wild Rice and Quinoa Stuffing

          Martha Rose Shulman

          1 hour 40 minutes

        • Healthy

          Pesto-Stuffed Portobello Burgers

          Martha Rose Shulman

          30 minutes, plus marinating

        Кулинарные руководства

        Хрустящий сэндвич с грибами, базиликом и пармезаном

        Когда я что-то взбиваю, я просто *взбиваю что-нибудь*, и это как раз тот случай с этим хрустящим сэндвичем с грибами. Но именно тогда я понимаю, что, несмотря на мою прокрастинацию и покоряющий (?? Давайте назовем это покоряющим) уровень пищевого хаоса, иногда самое лучшее получается из того, что осталось на вашей кухне.

        Теперь я знаю, я знаю, что многие люди не относятся к вешенкам как к основному продукту, который у них есть. Но если что-то и заставит вас начать импульсивно покупать грибы, то этот бутерброд — ОНО.

        Эти грибы хрустящие (как и задумано Богом) и наполнены ароматом. И ключ в том, что мы ничего не делаем с ними, кроме как позволяем им сиять. Иногда мы смешиваем ингредиенты со слишком большим количеством других ингредиентов, вместо того, чтобы позволить им говорить самим за себя. Вот почему я рад сообщить, что в этом рецепте минимальное количество ингредиентов, отличный вкус и он идеально подходит для обеда или ужина.

        Содержание

        • Немного о том, как использовать вешенки
        • Ингредиенты, которые вам понадобятся для заправки из базилика
        • Совет по приготовлению заправки из базилика:
        • Как объединить этот рецепт
        • Ищете другие бутерброды?

        Немного о том, как использовать вешенки

        Вешенки — волшебный ингредиент (и нет, не в смысле «волшебных грибов»). Они настолько хороши, что являются самыми мясистыми, самыми сочными и хрустящими грибами, но они все равно умудряются выглядеть несколько безумно. 0003

        Когда вы получаете вешенку, обычно это скопление множества грибов, которые были собраны, и это выглядит немного пугающе. Но если вы разделите грибы на более мелкие комочки, с ними будет удивительно легко обращаться и манипулировать ими.

        Еще одна удивительная особенность вешенок заключается в том, что если дать им возможность подышать и дать время для приготовления, они станут одними из немногих грибов, которые становятся хрустящими по краям, но при этом остаются жевательными в середине – как хорошо прожаренный стейк. . Опять же, эти малышки-грибы безумны.

        Самый главный совет, который я могу дать вешенкам, это дать им возможность дышать. В этом рецепте мы помещаем их на шампур, но важно, чтобы они были равномерно распределены по шампуру. Если вы сомневаетесь, посмотрите фотографии, чтобы понять, что я имею в виду!

        ингредиенты, которые вам понадобятся для заправки базилика

        • 1 Маленькая горстка базилика
        • 2 столовые ложки оливкового масла
        • 2 столовые стойки яблочного яблочного уксуса
        • 2-3. Гирел
        • 1/4 TSP Красные полки, опционы
        • 1/4 TSP Flakes.0011
        • соль по вкусу

        Совет по приготовлению базиликовой заправки:

        Может быть легко отказаться от смешивания так рано, но не поддавайтесь искушению. Вы хотите, чтобы заправка превратилась в непрозрачный зеленый соус (см. указания ниже). Так что, если сомневаетесь, продолжайте смешивать!

        Как собрать этот рецепт

        И, конечно же, лучше всего объяснять этот рецепт в хронологическом порядке. Итак, вот лучший способ приготовить этот хрустящий грибной самми:

        1. Разрежьте чиабатту на четыре части (два бутерброда) и поджарьте по своему вкусу.
        2. Поставьте сковороду на средний огонь. Добавьте оливковое масло, затем грибы. Следите за тем, чтобы сковорода не переполнялась. Приправьте грибы и готовьте на среднем огне так, чтобы постоянно было слышно слабое шипение. Время от времени помешивайте, но не слишком сильно, чтобы грибы равномерно подрумянились и стали хрустящими. Готовьте около 5-7 минут или пока грибы не станут хрустящими по краям.
        3. В небольшом блендере или кухонном комбайне смешайте базиликовое масло, пока оно не станет светло-зеленым. Убедитесь, что ингредиенты эмульгируются в однородный соус.
        4. Полейте заправкой микрозелень.
        5. Соберите бутерброд с тонким слоем базиликовой заправки на хлеб, затем добавьте грибы и салат. Сверху натереть свежий пармезан (не обязательно, но это действительно ВСЁ меняет).
        6. Подавать в любое время!

        Ищете другие бутерброды?

        Честно говоря, я не слишком часто делаю бутерброды, но если делаю, то выкладываюсь по полной. Вот несколько моих нынешних фаворитов, похожих на этот хрустящий бутерброд с грибами!

        Калабрийский сэндвич с чили и яйцом

        Если ваш бутерброд не покрыт маслом чили, вы многое упускаете. Этот калабрийский сэндвич с яйцом и чили похож на сытный сэндвич на завтрак для взрослых. И это стоит дополнительных усилий, просто поверьте мне 😉

        Проверьте этот рецепт

        Сэндвич с авокадо и скугом на завтрак

        Схуг — одна из моих любимых приправ, и она выводит идею «зеленых яиц и ветчины» на совершенно новый уровень. Этот полезный вегетарианский бутерброд для завтрака ярко-зеленый и наполнен ароматом. Идеально подходит для любого позднего завтрака.

        Проверьте этот рецепт

        Сэндвич с бри на гриле, горячей медовой горчицей и зеленым яблоком

        Этот рецепт поднимает классический жареный сыр на новый уровень! На этот раз вместо того, чтобы жарить хлеб, мы сначала жарим сыр. В этом сэндвиче используется хрустящая чиабатта, легкая острая медовая горчица, лимонная руккола и хрустящее яблоко, чтобы приготовить самый быстрый и вкусный обед или поздний завтрак. Называйте это едой, как хотите, это просто ХОРОШО.

        Проверьте этот рецепт

        Вот и готов этот хрустящий сэндвич с грибами, базиликом и пармезаном!

        Если вы это сделаете, пожалуйста, отметьте меня в Pinterest или Instagram, чтобы я мог видеть! Мне больше всего нравится пролистывать истории и смотреть, что вы все делаете.

        И, конечно же, не стесняйтесь оставлять любые вопросы, комментарии или отзывы! Это лучшее место, где можно связаться со мной, и я хотел бы услышать от вас <3

        • 1/2 небольшой буханки чиабатты, разрезанной на две части
        • 1 фунт вешенок, очищенных и порванных на небольшие кусочки
        • 1 столовая ложка оливкового масла
        • Соль и перец по вкусу
        для заправки базилика
        • 1 Маленькая горстка базилика
        • 2 столовые стойки оливкового масла
        • 2 столовая часть Apple Сидергар. 1/4 ч.л. хлопьев красного перца по выбору
        • соль по вкусу
        Для салата
        • 1 стакан микрозелени или салата на выбор
        • 1/4 стакана свеженатертого пармезана
        • 0002 Разрежьте чиабатту на четыре части (два бутерброда) и поджарьте по своему вкусу.

          Добавить комментарий Отменить ответ

          Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты