Бутерброд с грибами: Бутерброды с шампиньонами и томатами, пошаговый рецепт на 1110 ккал, фото, ингредиенты
РазноеБутерброды с шампиньонами и томатами, пошаговый рецепт на 1110 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Французские тосты с зеленью и греческим йогуртом
Это самый быстрый и простой завтрак, главное — не держать хлеб в яичной смеси слишком долго, чтобы он не разбух. К таким тостам можно добавить несколько кусочков ветчины или подать их с яйцом пашот.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Брускетты с креветками и руколой
Мне кажется, что креветки в качестве закуски — это всегда решение праздничное. Когда мне попадаются хорошие креветки, я уже знаю, что обязательно их замариную, а еще к ним можно добавить соевый или
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кростини с яйцом, спаржей и маскарпоне
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Брускетта с моцареллой, помидорами и базиликом
Песто лучше взять домашнего приготовления, а хлеб — вчерашний или даже позавчерашний.
Юлия Высоцкая
Реклама
Svetlana Gorelova
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
ОПИСАНИЕ
Бутерброды очень просто готовить, элементарный набор продуктов и вкусный результат. Они уместны для завтрака, обеда и в виде закуски для дружеских посиделок. Сам рецепт достался мне от близкой подруги больше десяти лет назад. Я заменила батон на чиабатту, а помидоры на томаты черри.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
370
кКал
15%
Белки | 11 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 55 г |
% от дневной нормы
3 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
шампиньоны свежие | 5 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
чеснок | 2 шт. |
помидоры черри | 8 шт.![]() |
сметана 15% | 1 ½ ст. л. |
по вкусу |
перец свежемолотый смесь | по вкусу |
лук зеленый | 10 г |
растительное масло | 1 ст. л. |
чиабатта | 1 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Шампиньоны подготовить и мелко нарезать. Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Растительное масло разогреть в сковороде. Обжарить лук и чеснок до прозразности лука, добавить шампиньоны, посолить и поперчить по вкусу. Жарим 5 минут, добавляем сметану и готовим, пока не выпарится вся жидкость.
Зеленый лук мелко порубить. Оставить немного для украшения. Добавить лук к остальной начинке, перемешать и отставить.
Помидоры черри промыть, обсушить и нарезать колечками. Чиабатту или любой другой хлеб нарезать, подсушить на сухой сковороде.
Кладем подсушенный хлеб на блюдо. Выкладываем на хлеб томаты.
Сверху — грибы, далее посыпаем зеленым луком. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
бутербродышампиньонычеррилукзеленыйбутербродыоткрытые бутербродытосты и гренкивегетарианские рецептыправильное питание (пп-рецепты)завтракбыстрые рецептывторой завтракполдникжаритьизмельчатьнарезатьавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Бутерброды с грибами: пошаговый рецепт с фото
Гриб – универсальный и, безусловно, ценный продукт. С грибами можно приготовить большое количество различных блюд. И всегда эти блюда получаются очень сытными и вкусными. Предлагаю вам рецепт горячих бутербродов с грибами, по вкусу немного напоминающих пиццу. Эти аппетитные горячие бутерброды с пикантным вкусом можно готовить как на завтрак, так и подавать в качестве закуски. Готовить их легко и просто.
Традиционный бутерброд – это хлеб с маслом. Однако сейчас данное немецкое слово воспринимается намного шире. В современной кухне такие «быстрые перекусы» делают из любых продуктов, главное – основа из несладких хлебобулочных изделий. Бутерброды с шампиньонами – ещё один оригинальный способ разнообразить завтрак или ужин. Можно подавать хлеб с выложенными поверху грибами и в качестве закуски. Читайте ещё: Бутерброды с картошкой: пошаговый рецепт с фото.
Бутерброды с грибами и чесноком
Ингредиенты:
- 4 кусочка хлеба
- 100 г жареных шампиньонов
- 70 г твердого сыра
- 1 зубчик чеснока
- немного свежего укропа
Способ приготовления:
- Кусочки хлеба (у меня был пшеничный батон) я слегка подсушила с двух сторон на сухой сковороде.
- Зубчик чеснока очистила, затем натерла им хлебушек с обеих сторон.
- Твердый сыр пустила на терку.
- На чесночный хлеб выложила немного сыра.
- Сверху него – укроп. Уж очень люблю я расплавленный сыр с укропчиком
- Затем жареные шампиньончики.
- Как я уже упоминала, у меня были жареные королевские шампиньоны.
- И опять тертый сыр. Выложила бутерброды опять в сухую сковороду, накрыла крышкой и оставила на самом маленьком огне минутки на 3, чтобы сыр расплавился.
- Хотя, как вариант, их можно отправить в духовку или микроволновку.
- Вот и все, горячие бутерброды с грибами и сыром готовы! Сверху я их посыпала еще укропчиком.
- Чесночок придает бутикам особый привкус, не оставляя при этом неприятного запаха.
- А сочетание грибов, сыра и укропа тоже очень вкусненькое, так что бутерброды получились на славу!
Бутерброды с шампиньонами и сыром
Ингредиенты:
- батон – 1 шт (я беру уже нарезанный)
- шампиньоны – 500-550 г
- плавленый сыр – 2 шт
- майонез – 3-4 столовых ложки
- чеснок – 3 зубчика
Способ приготовления:
- Режем шампиньоны на небольшие кусочки и жарим на сковороде с добавлением подсолнечного масла.
- Грибы будут готовы, когда из них испарится вся влага и сковородка станет сухой.
- Пока жарятся грибы, натираем на крупной терке плавленые сырки
- Когда наши грибы уже готовы и пока они еще горячие (чтобы сыр расплавился на грибы) смешиваем в отдельной посудине грибы и тертый плавленый сыр, хорошо перемешиваем.
- Добавляем майонез и выдавленный через чеснодавку чеснок.
- Наносим начинку на каждый кусочек батона (мне удобно наносить лопаткой).
- Ставим наши бутербродики в микроволновку по очереди, либо все вместе на противне в духовку минут на 5, чтобы начинка подплавидась на батон.
Рецепты бутербродов с шампиньонами
Ингредиенты:
- батон либо хлебцы;
- 400 грамм шампиньонов;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 200 единиц сыра;
- 1 большая ложка майонеза;
- рафинированное масло.
Способ приготовления:
- Шампиньоны с луком нарезать произвольно по желанию.
- Раскалить жаровню, добавить масла, прожарить лук с грибами.
- Жидкость должна полностью испариться.
- Готовый продукт переложить в емкость, чтобы грибы остыли.
- Затем в чашу выдавить чеснок для пикантности блюда.
- С использованием крупной терки натереть сыр и добавить большую ложку майонеза.
- Все продукты перемешать.
- Нарезать батон и смазать его подготовленной массой.
- Выложить смазанные бутерброды на противень и отправить в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов. Время готовности блюда 15 минут.
- Закуску можно подавать к столу.
Горячие бутерброды с грибами
Рецепт этих вкуснейших горячих бутербродов с грибами и сыром ведёт своё происхождение из уютного кафе неподалёку от дома, в которое мы ходили, когда мне было лет 15. Там, в палатках под раскидистой ивой, и подавали вкусные горячие бутерброды с грибами – большущие, на ладонь не умещались, один бутер съел – и наелся! Распробовав и изучив бутерброды, мы стали готовить их и дома.
Ингредиенты:
- Ломтики белого хлеба (батона) – 3-4 шт.;
- Сливочное масло – 20 г;
- Лук – 1 маленькая луковичка;
- Шампиньоны – 100г;
- Немного подсолнечного масла для обжаривания лука и грибов;
- Сыр твёрдый – 50г;
- Майонез – 1-2 столовых ложки;
- Зелень, чтобы украсить бутерброды.
Способ приготовления:
- Лук мелко нарежем и обжарим на сковороде с подсолнечным маслом, помешивая, 3-4 минуты на среднем огоньке.
- Шампиньоны очистим от шкурки, помоем и нарежем тонкими пластинками. Добавим грибы к луку и продолжим обжаривать вместе, пока лучок с шампиньонами слегка поджарятся и приобретут аппетитный, румяный цвет.
- Слегка намазываем ломтики хлеба сливочным маслом – чуть-чуть, только чтоб замазать дырочки:) Ведь грибы с луком жарились на масле. Но сливочным намазать всё равно стоит – во время запекания масло тает, и хлеб получается сочнее.
- На хлеб выкладываем шампиньоны с луком, стараясь, чтобы масло осталось в сковороде.
- Сверху «рисуем» тонкую сеточку майонезом.
- Посыпаем бутерброды тёртым сыром.
- И ставим на 5 минут в горячую духовку (200-220С).
- Нюанс: если хотите, чтобы бутерброды были мягкими, и только сыр подплавился – поставьте на меньшее время при меньшей температуре, например, при 180С на 3-4 минуты.
- А если подержать бутерброды при 200-220С минут 5-6, то хлеб станет аппетитно румяным и с восхитительной хрустящей корочкой снизу, как гренки.
- И не поддавайтесь искушению приготовить в микроволновке – только духовка даёт такой вкусный эффект!
- Горячие бутерброды с грибами из духовки пропитаны жаром и аппетитным ароматом! Вкусные бутеры-«пятиминутки» согреют и насытят Вас, и Вы будете готовить их ещё не раз, чтобы угостить Ваших друзей.
Горячие бутерброды с грибами и сыром
Ингредиенты:
- грибы солёные 500 г
- сыр твёрдый 200 г
- чеснок 1 шт.
- масло сливочное 50 г
- белый хлеб 1 шт.
Способ приготовления:
- Мелко шинкуем (чем мельче, тем вкуснее) любые соленые грибы.
- Сыр натереть на мелкой тёрке, и смешать с нарезанными грибами.
- Чеснок мелко порубить (с давленым в чесночнице получается не так вкусно).
- Смешать с массой из сыра и грибов.
- Кусочки белого хлеба смазать сливочным маслом(минимально тонким слоем, должен получиться не слой масла, а буквально намек на него).
- Полученную массу намазать щедрым слоем на кусочки вкусного белого хлеба.
- Запечь в разогретой до 200 градусов духовке минуток, пока не подрумянится сыр.
- Как же это вкусно!
Горячие бутерброды с грибами
Ингредиенты:
- Грибы шампиньоны свежие 200 грамм
- Батон белый 1 штука
- Лук репчатый средних размеров 1–2 штуки
- Масло сливочное 50 грамм
- Сыр твердых сортов 100 грамм
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло растительное для зажарки
Способ приготовления:
- Шампиньоны промываем под теплой проточной водой и перекладываем на разделочную доску.
С помощью кухонного ножа разрезаем грибы пополам, а затем каждую половинку на небольшие кусочки и перекладываем их в свободную тарелку.
- Лук с помощью кухонного ножа очищаем от шелухи и хорошо промываем под проточной водой. Затем перекладываем его на разделочную доску и с помощью того же острого инвентаря нарезаем на небольшие квадратики. Перекладываем измельченный лук в свободную миску.
- В сковороду наливаем растительное масло и ставим ее на средний огонь. Когда масло хорошо разогреется, перекладываем в эту емкость измельченный лук и грибы. С помощью деревянной лопатки хорошо перемешиваем между собой и тушим их, постоянно помешивая, до образования слегка золотистого цвета. Затем солим и перчим по вкусу. Выключаем конфорку, а луково-грибную заправку перекладываем в свободную миску. Зажарка должна остыть до комнатной температуры.
- Батон выкладываем на разделочную доску и с помощью кухонного ножа нарезаем на ломтики, толщиной не более 1 сантиметра. Внимание: для бутербродов можно использовать не только батон, но и белый хлеб, а также небольшие булочки из пшеничной муки.
Хлебные изделия неприменно должны быть из пшеничной муки тонкого помола.
- С помощью крупной терки натираем сыр в свободную тарелку. Для приготовления горячих бутербродов лучше всего использовать твердый сыр.
- Ломтики батона с помощью кухонного ножа намазываем сверху тонким слоем сливочного масла. Затем с помощью чайной ложки сверху на сливочный слой выкладываем луково-грибную смесь и равномерно распределяем ее по всей поверхности хлеба.
- Притрушиваем верхний слой сырной стружкой, а поверх сыра, с помощью того же столового инвентаря наносим слой майонеза. Майонез необходимо наносить на бутерброд тонким слоем. В противном случае он во время запекания может выливаться на противень, и бутерброды могут снизу подгорать.
- Перекладываем бутерброды на противень на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы во время запекания они не соприкасались. Когда духовка разогреется до температуры 180°С, ставим емкость с блюдом в духовой шкаф. Запекаются бутерброды очень быстро, всего 5-7 минут.
Когда сыр расплавится, а майонез немного подрумянится, выключаем духовку и с помощью кухонных прихваток достаем емкость с готовым ароматным блюдом из духового шкафа.
- Сразу же с помощью кухонной металлической лопатки перекладываем бутерброды на широкое блюдо и подаем на стол. Ароматные, вкусные, горячие бутерброды с грибами можно подавать с холодным бокалом пива или же с овощным салатом.
Бутерброды с шампиньонами и сыром
Ингредиенты:
- Хлебные тосты — 7 шт.
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Сыр твердый — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Огурцы соленые — 2 шт.
- Майонез — 50-80 г
- Укроп — 1 веточка
- Масло растительное — 1 ст. л.
Способ приготовления:
- Шампиньоны промываем и обсушиваем, а затем измельчить и обжариваем в растительном масле до готовности.
- Добавляем к грибам мелко порубленный репчатый лук.
- Если вы не любите свежий лук, можете обжарить его также как и шампиньоны
- Огурцы мелко нарезаем кубиками и отправляем к грибам и луку
- Сыр натираем при помощи мелкой терки и добавляем к остальной массе.
- Заправляем майонезом и посыпаем измельченным укропом.
- Перемешиваем ложкой или лопаткой.
- Тосты разрезаем по диагонали.
- Я сразу выкладываю их на сервировочное блюдо.
- На каждый ломтик выкладываем столовую ложку начинки.
- Простые, но вкусные бутерброды готовы!
Бутерброды с грибами
Ингредиенты:
- Чиабатта — 3 куска
- Шампиньоны свежие — 3 шт.
- Сыр плавленый с грибами — 100 г
- Укроп — 1 ветка
Способ приготовления:
- Куски чиабатта подсушить в тостере или на гриле.
- Шампиньоны помыть, почистить, нарезать на тонкие пластинки и обжарить на сливочном масле с двух сторон до румяности.
- Тосты намазать плавленым сыром сверху уложить обжаренные шампиньоны и украсить укропом.
Горячие бутерброды с грибами под сыром
Ингредиенты:
- 2 — свежие булочки с кунжутом
- 100 г — свежих грибов
- 1 — огурец
- 1 — помидор
- 1 луковица
- 100 г — твердого сыра
- зелень
- соль
- черный перец
- оливковое или растительное масло
Способ приготовления:
- Нарезаем лук и грибы.
Кстати, вместо свежих грибов можно использовать маленькие консервированные опята или шампиньоны которые нарезать не нужно.
- Разогреваем в сковороде оливковое или подсолнечное масло, кладем нарезанный лук, немного пассеруем его, а затем добавляем грибы.
- Если грибы используем маринованные, тогда их жарить не нужно, обжариваем один лук. Грибы с луком жарим, время от времени помешивая, до полуготовности, не забываем посолить и поперчить по вкусу. По времени это займет у вас 7-10 минут.
- Пока грибы с луком жарятся, подготавливаем булочки. Для этого разрезаем их пополам и немного вминаем вовнутрь сердцевину. Помидоры и огурцы нарезаем тонкими ломтиками, зелень мелко шинкуем.
- В булочки кладем ломтики огурца с помидором и солим. Затем сверху выкладываем обжаренные грибы с луком. Посыпаем бутерброды тертым сыром, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. На 7-10 минут.
- Готовые бутерброды перекладываем на блюдо и украшаем порезанной зеленью.
Бутерброды с грибами
Ингредиенты:
- 4 булочки для бургеров из цельнозерновой муки
- 250 г грибов шампиньонов (или шиитаке)
- 1 луковица
- 2 ст.л. сливочного масла
- 150 г твердого сыра
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 ч.л. тмина (по желанию)
- соль и перец
Способ приготовления:
- Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук — тонкими полукольцами.
- На сливочном масле пассеровать лук до готовности.
- Добавить нарезанные грибы и жарить еще несколько минут, не накрывая крышкой, на уверенном огне.
- Добавить чеснок и тмин. Хорошо перемешать.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Приготовить булочки для бургеров — на одну половинку выложить грибную смесь.
- Посыпать сыром и поставить под гриль на 5 минут, пока сыр не раплавится.
- Достать и накрыть второй половиной.
- Можно сделать и на сковороде — также выложить грибы на одну из половинок, накрыть второй половинкой.
- Положить бутерброды на сухую сковороду, накрыть крышкой и жарить несколько минут на слабом огне, пока сыр внутри не расплавится.
Бутерброды с шампиньонами
Бутерброды с шампиньонами будем запекать в духовке. Поэтому включите её заранее разогреваться, а тем временем обжарьте порезанные лук и грибы в течение 10-12 минут, не забыв посолить и поперчить. Затем смешайте их с тертым сыром, измельченными укропом и чесноком, майонезом. Хлеб порежьте, на каждый кусочек положите кружки помидора и часть грибной смеси. Затем отправьте бутерброды в духовку запекаться при 180 градусах на 10 минут. Подайте на стол в горячем виде.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 70 Грамм
- Сыр — 60 Грамм
- Хлеб — 5 Ломтиков
- Помидор — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Пучок укропа — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
Способ приготовления:
- Порежьте батон и помидоры, кусочки помидоров уложите на ломтики батона.
- Порежьте и обжарьте до готовности лук и грибы. Посолите и поперчите по вкусу.
- Затем смешайте их с тертым сыром, измельченными укропом и чесноком, майонезом.
- Полученную смесь распределите на бутербродах, поверх помидоров и отправьте в духовку запекаться при 180 градусах на 10 минут. Подайте на стол в горячем виде.
Бутерброды с сырыми шампиньонами
В этом рецепте нет ничего сложного, но чтобы бутерброды получились максимально вкусными, нужно знать несколько секретов. Во-первых, обязательно возьмите черный хлеб, можно с изюмом, тмином, чесноком или другими добавками, но обязательно черный. Он придаст бутербродам красивый вид и незабываемый вкус. Во-вторых, замаринуйте лук с сахаром и уксусом перед тем, как собирать бутерброды. Шампиньоны берите любые, они все равно будут вкусными!
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Уксус 9% — 100 Миллилитров
- Вода — 100 Миллилитров
- Черный хлеб — 1 Штука
- Лук салатный — 1 Штука
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Зелень — 1 Пучок
- Майонез — 2 Ст.
ложки
- Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 3 Зубчика
Способ приготовления:
- Нарежьте несколько ломтиков черного хлеба. Смажьте его подсолнечным маслом. Сковородку смажьте подсолнечным маслом, разогрейте и поджарьте ломтики хлеба до золотистости.
- Дайте гренкам остыть. Лук нарежьте мелкими полукольцами. Смешайте лук с сахаром, водой и уксусом, оставьте на 15 минут. Шампиньоны нарежьте пластинками.
- Майонез смешайте с измельченным чесноком. Соберите бутерброды: нанесите майонез на хлеб, сверху выложите маринованный лук, затем — шампиньоны. Украсьте бутерброды зеленью.
Бутерброды с грибами и перцем
Бутерброды с грибами и перцем можно посыпать тертым пармезаном и украсить зеленью петрушки. Грибы тоже можно брать любые, я обычно готовлю с шампиньонами. Приготовление бутербродов с грибами и перцем занимает примерно полчаса. Смесь из грибов и перца можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Грибы — 450 Грамм
- Перец красный — 1 Штука
- Зеленый перец — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Сливочный сыр — 120 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Багет — 1 Штука
- Пармезан — По вкусу
Способ приготовления:
- Подготовить продукты.
- Грибы обжарить до мягкости. Отложить в миску.
- Сладкий перец обжарить до мягкости.
- Отдельно обжарить лук до мягкости.
- Затем все соединить на сковороде и жарить до готовности.
- Хлеб порезать ломтиками.
- В сливочный сыр добавить протертый чеснок.
- Хлеб намазать сыром и выложить грибы с перцем.
Бутерброды с шампиньонами и сыром
Есть много различных сочетаний продуктов для бутербродов, некоторые, например, предпочитают кушать их с мясом, кто-то с овощами, ну а я люблю готовить бутерброды с шампиньонами и сыром в домашних условиях. На мой взгляд, это отличный вариант для сытного завтрака или обеда, впрочем, вы можете сделать такое угощение даже к ужину. Лично мне этот простой рецепт бутербродов с шампиньонами и сыром помогает значительно сэкономить время, особенно по утрам, ведь сделать эти бутерброды почти так же просто, как и пожарить яичницу, а вот по вкусу они намного лучше, как мне кажется.
Ингредиенты:
- Булочки круглые — 2 Штуки
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Сыр твердый — 70 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Огурец — 1 Штука
- Масло растительное — По вкусу (для жарки)
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Способ приготовления:
- Для начала мы промываем шампиньоны и нарезаем их на небольшие кусочки, репчатый лук чистим и измельчаем.
- Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета, затем добавляем к луку нарезанные грибы.
- Жарим все, помешивая, минут 7-10, затем снимаем сковороду с огня, солим и перчим грибы по вкусу.
- Булочки разрезаем пополам и аккуратно пальцами делаем вмятину в каждой половинке, в это углубление мы положим начинку.
- Теперь кладем в каждую выемку по несколько ломтиков помидора и огурца, сверху на овощи выкладываем обжаренные грибы с луком.
- Посыпаем шампиньоны тертым на мелкой терке сыром.
- Далее нам нужно минут на 7-10 поставить бутерброды в разогретую до 200 градусов духовку.
- После этого нам остается только украсить их свежей зеленью и подать бутерброды к столу.
Запеченные бутерброды с грибами
Запеченные бутерброды с грибами должны быть золотистыми, с хорошо расплавленным сыром. Это отличная закуска, которую нужно есть сразу, так сказать «с пылу с жару». Универсальная штука: дети любят ей перекусывать прямо под компьютером, запивая чаем, а мне нравится делать ее к какому-нибудь горячему супчику. Словом, стоит попробовать — запеченные бутерброды с грибами стоят потраченного времени и сил.
Ингредиенты:
- Хлеб — 4 Ломтика
- Грибы — 8-10 Штук
- Сыр — 60 Грамм
- Майоран — 1\2 Чайных ложек
- Соль, перец — По вкусу
- Масло оливковое — 3 Ст. ложки
Способ приготовления:
- Подготовить продукты.
- Грибы порезать.
- Грибы обжарить на масле.
- Грибы должны стать темными и мягкими.
- Грибы выложить на хлеб.
- Посыпать майораном.
- Грибы посолить и накрыть сыром, запекать 10 минут при 200 градусах.
Бутерброды с грибами брокколи и сыром
Ингредиенты:
- маленькая головка брокколи — 1 Штука
- оливкового масла — 1 Ст. ложка
- соль и молотый перец — — По вкусу
- гриб портобелло — 4 Штуки
- красных болгарских перца — 2 Штуки
- легкого майонеза — 1/4 Стакана
- маленький зубчик чеснока — 1 Штука
- хлеба — 4 Ломтика
- сыра Гауда — 120 Грамм
Способ приготовления:
- Нагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой.
Выложить на фольгу брокколи, полить маслом, приправить солью и перцем. Читайте ещё: Бутерброды с черной икрой: пошаговый рецепт с фото.
- Выпекать, переворачивая один или два раза, от 4 до 6 минут.
- Добавить грибы и сладкий перец, приправить солью и перцем, перемешать.
- Готовить, переворачивая один или два раза, пока овощи не станут мягкими, от 8 до 10 минут. Отложить в сторону.
- Между тем в маленькой миске смешать майонез и чеснок, приправить солью и перцем. Выложить ломтики хлеба на рабочую поверхность.
- Разделив равномерно, смазать смесью майонеза, выложить овощи и сыр. Выложить на листе выпечки и выпекать, пока сыр не расплавится и не станет слегка коричневого цвета, от 2 до 4 минут.
Рецепт сэндвича с жареными грибами и грюйером
Для этого сэндвича можно также обжарить на сковороде грибы, которые придают сэндвичу мясистость. Но в данном случае я использовала тостер, чтобы поджарить грибы. На 1 бутерброд вам понадобится только половина жареных грибов, а остальным, я уверен, вы найдете хорошее применение.
Реклама
Выход: 1 порция
- ½ фунта грибов (белых или кремини), нарезанных ломтиками
- 2 столовые ложки плюс ½ чайной ложки оливкового масла первого отжима
- 1teaspoon Свежие листья тимьяна
- соль и свежеприземленный перец
- 2SLECS В целом зрительном хлебе (3 унции)
- 1Garlic Clove, разрезание половины (опционально)
- 2Teaspoons Fronced Ghives
- Грущная Arugula
- acpoons. сыр (3 столовые ложки)
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Разогрейте духовку или тостер до 400 градусов. Застелите противень пергаментом. Смешайте грибы с 2 столовыми ложками оливкового масла и листьями тимьяна и разложите ровным слоем на противне. Поместите в духовку и запекайте в течение 15–20 минут, помешивая наполовину, или пока грибы не станут пузыриться и не станут влажными.
Снимите с огня и приправьте солью и перцем.
Шаг 2
При желании натрите одну сторону каждого ломтика хлеба нарезанным зубчиком чеснока.
Шаг 3
Посыпьте 2 столовыми ложками сыра 1 ломтик (с той стороны, которую вы натерли чесноком). Сверху положите половину грибов (используйте другую половину для другого сэндвича или другого рецепта). Посыпьте грибы зеленым луком и посыпьте горстью рукколы и оставшимся сыром. Накройте оставшимся ломтиком хлеба (натертой чесноком стороной вниз) и плотно прижмите. Сбрызните оставшимся оливковым маслом верхний ломтик.
Шаг 4
Поджарьте в тостере 3-4 минуты, пока сыр не расплавится. Снимите с огня, плотно прижмите, разрежьте пополам и подавайте.
Советы
- Если вы опасаетесь, что сыр вытечет на нагревательный элемент тостера (пригоревший сыр ужасно пахнет), поместите его на противень. Поджаривайте в течение 3 минут, затем переверните и поджаривайте еще 1 минуту.
Вы также можете сделать это в панини-гриль.
- Предварительная подготовка: Вы можете собрать этот бутерброд и плотно завернуть его в пищевую пленку. Охладите до суток. Тост по готовности.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Теги для рецептов
- Американский
- Французский
- Итальянский
- Ужин
- Обед
- Лето Осень 1 Весна10010 Winter
- Halal
- High Fiber
- Kosher
- Nut Free
- Vegetarian
More From Sandwiches
Fruit Sandwich
Ligaya Mishan, Yudai Kanayama
20 minutes plus 1 hour chilling
Рулетики с креветками по-коннектикутски
Кей Чун
15 минут
Вегетарианский гамбургер с капустой и грибами
Сью Ли
1 час
Easy
Стриц -стейк Chivito
David Tanis
30 минут
Потянутые бутерброды свинины
Melissa Clark
3 1.
/2 часа маринования и отдыха
Здоровый
Сэндвич с маринованным тофу и зеленью
Марта Роуз Шульман
1 час
Сэндвич с фетой и жареным кабачком 90700002 Марта Роуз Шульман
около 40 минут
Лучшая говядина для сэндвичей
Мелисса Кларк
1 час, 45 минут, плюс не менее 5 часов
Ператный масло и кусочек Sandwich
DWIGHT
Ператный мастер и Pickle Sandwich
DWIGHT
Peanut Butt
90 секунд
Здоровый образ жизни
Сэндвич с помидорами, капустой и моцареллой с песто из петрушки
Марта Роуз Шульман
5 минут
General Tofu Sub
Elaine Louie, Tyler Kord
1 час и 15 минут
Cheddar, Cucumber и Marmalade Sandwiches
Melissa Clark
5 минут
9- 5 -ы Pelaccio
30 минут плюс 2 дня на маринование (по желанию)
Сэндвич с жареным картофелем Элвиса
Лиз Смит
35 минут
Easy
на гриле Halloumi и Unicted Zucchini Sandwiches
Sara Dickerman
45 минут
Frankies ‘Fried Bearnwich
Melissa Clark, Frankies Spuntino
9003
1111111111111111111111111111119.Легкий
Тушеная фасоль романо с помидорами
Марта Роуз Шульман
Около 35 минут
Халлуми и овощи на гриле
Марта Роуз Шульман
Около 30 минут
Ризотто Миланье с пармезаном. минут
Начинка из черного и коричневого риса с грецкими орехами и грушами
Марта Роуз Шульман
Около 1 часа 30 минут
Garlic Soup
Martha Rose Shulman
30 minutes
Okra and Potato Salad
Martha Rose Shulman
25 to 30 minutes
Shrimp in Green Mole
Martha Rose Shulman
50 minutes
Гранола с лебедой
Марта Роуз Шульман
1 час
Торт Angel Food с нектаринами и сливами
Марта Роуз Шульман
1 1/4 часа, плюс 1 1/2 часа охлаждения
Шоколадная чип Эмили Лучетти.
плюс 4 часа маринования
Суп-пюре из зимних кабачков и красной чечевицы
Марта Роуз Шульман
1 час 15 минут
Капустно-картофельный гратен
Марта Роуз Шульман0003
2 hours
Wild Rice and Quinoa Stuffing
Martha Rose Shulman
1 hour 40 minutes
Healthy
Pesto-Stuffed Portobello Burgers
Martha Rose Shulman
30 minutes, plus marinating
- Немного о том, как использовать вешенки
- Ингредиенты, которые вам понадобятся для заправки из базилика
- Совет по приготовлению заправки из базилика:
- Как объединить этот рецепт
- Ищете другие бутерброды?
- 1 Маленькая горстка базилика
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые стойки яблочного яблочного уксуса
- 2-3.
Гирел
- 1/4 TSP Красные полки, опционы
- 1/4 TSP Flakes.0011
- соль по вкусу
- Разрежьте чиабатту на четыре части (два бутерброда) и поджарьте по своему вкусу.
- Поставьте сковороду на средний огонь. Добавьте оливковое масло, затем грибы. Следите за тем, чтобы сковорода не переполнялась. Приправьте грибы и готовьте на среднем огне так, чтобы постоянно было слышно слабое шипение. Время от времени помешивайте, но не слишком сильно, чтобы грибы равномерно подрумянились и стали хрустящими.
Готовьте около 5-7 минут или пока грибы не станут хрустящими по краям.
- В небольшом блендере или кухонном комбайне смешайте базиликовое масло, пока оно не станет светло-зеленым. Убедитесь, что ингредиенты эмульгируются в однородный соус.
- Полейте заправкой микрозелень.
- Соберите бутерброд с тонким слоем базиликовой заправки на хлеб, затем добавьте грибы и салат. Сверху натереть свежий пармезан (не обязательно, но это действительно ВСЁ меняет).
- Подавать в любое время!
- 1/2 небольшой буханки чиабатты, разрезанной на две части
- 1 фунт вешенок, очищенных и порванных на небольшие кусочки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- 1 Маленькая горстка базилика
- 2 столовые стойки оливкового масла
- 2 столовая часть Apple Сидергар. 1/4 ч.л. хлопьев красного перца по выбору
- соль по вкусу
- 1 стакан микрозелени или салата на выбор
- 1/4 стакана свеженатертого пармезана
- 0002 Разрежьте чиабатту на четыре части (два бутерброда) и поджарьте по своему вкусу.
- 5 -й Ninth -Clark

Кулинарные руководства
Хрустящий сэндвич с грибами, базиликом и пармезаном
Когда я что-то взбиваю, я просто *взбиваю что-нибудь*, и это как раз тот случай с этим хрустящим сэндвичем с грибами. Но именно тогда я понимаю, что, несмотря на мою прокрастинацию и покоряющий (?? Давайте назовем это покоряющим) уровень пищевого хаоса, иногда самое лучшее получается из того, что осталось на вашей кухне.
Теперь я знаю, я знаю, что многие люди не относятся к вешенкам как к основному продукту, который у них есть. Но если что-то и заставит вас начать импульсивно покупать грибы, то этот бутерброд — ОНО.
Эти грибы хрустящие (как и задумано Богом) и наполнены ароматом. И ключ в том, что мы ничего не делаем с ними, кроме как позволяем им сиять. Иногда мы смешиваем ингредиенты со слишком большим количеством других ингредиентов, вместо того, чтобы позволить им говорить самим за себя. Вот почему я рад сообщить, что в этом рецепте минимальное количество ингредиентов, отличный вкус и он идеально подходит для обеда или ужина.
Содержание
Немного о том, как использовать вешенки
Вешенки — волшебный ингредиент (и нет, не в смысле «волшебных грибов»). Они настолько хороши, что являются самыми мясистыми, самыми сочными и хрустящими грибами, но они все равно умудряются выглядеть несколько безумно. 0003
Когда вы получаете вешенку, обычно это скопление множества грибов, которые были собраны, и это выглядит немного пугающе. Но если вы разделите грибы на более мелкие комочки, с ними будет удивительно легко обращаться и манипулировать ими.
Еще одна удивительная особенность вешенок заключается в том, что если дать им возможность подышать и дать время для приготовления, они станут одними из немногих грибов, которые становятся хрустящими по краям, но при этом остаются жевательными в середине – как хорошо прожаренный стейк. . Опять же, эти малышки-грибы безумны.
Самый главный совет, который я могу дать вешенкам, это дать им возможность дышать. В этом рецепте мы помещаем их на шампур, но важно, чтобы они были равномерно распределены по шампуру. Если вы сомневаетесь, посмотрите фотографии, чтобы понять, что я имею в виду!
ингредиенты, которые вам понадобятся для заправки базилика
Совет по приготовлению базиликовой заправки:
Может быть легко отказаться от смешивания так рано, но не поддавайтесь искушению. Вы хотите, чтобы заправка превратилась в непрозрачный зеленый соус (см. указания ниже). Так что, если сомневаетесь, продолжайте смешивать!
Как собрать этот рецепт
И, конечно же, лучше всего объяснять этот рецепт в хронологическом порядке. Итак, вот лучший способ приготовить этот хрустящий грибной самми:
Ищете другие бутерброды?
Честно говоря, я не слишком часто делаю бутерброды, но если делаю, то выкладываюсь по полной. Вот несколько моих нынешних фаворитов, похожих на этот хрустящий бутерброд с грибами!
Калабрийский сэндвич с чили и яйцом
Если ваш бутерброд не покрыт маслом чили, вы многое упускаете. Этот калабрийский сэндвич с яйцом и чили похож на сытный сэндвич на завтрак для взрослых. И это стоит дополнительных усилий, просто поверьте мне 😉
Проверьте этот рецепт
Сэндвич с авокадо и скугом на завтрак
Схуг — одна из моих любимых приправ, и она выводит идею «зеленых яиц и ветчины» на совершенно новый уровень. Этот полезный вегетарианский бутерброд для завтрака ярко-зеленый и наполнен ароматом. Идеально подходит для любого позднего завтрака.
Проверьте этот рецепт
Сэндвич с бри на гриле, горячей медовой горчицей и зеленым яблоком
Этот рецепт поднимает классический жареный сыр на новый уровень! На этот раз вместо того, чтобы жарить хлеб, мы сначала жарим сыр. В этом сэндвиче используется хрустящая чиабатта, легкая острая медовая горчица, лимонная руккола и хрустящее яблоко, чтобы приготовить самый быстрый и вкусный обед или поздний завтрак. Называйте это едой, как хотите, это просто ХОРОШО.
Проверьте этот рецепт
Вот и готов этот хрустящий сэндвич с грибами, базиликом и пармезаном!
Если вы это сделаете, пожалуйста, отметьте меня в Pinterest или Instagram, чтобы я мог видеть! Мне больше всего нравится пролистывать истории и смотреть, что вы все делаете.
И, конечно же, не стесняйтесь оставлять любые вопросы, комментарии или отзывы! Это лучшее место, где можно связаться со мной, и я хотел бы услышать от вас <3
Добавить комментарий