Бутерброды и сэндвичи: Бутерброды, сэндвичи
РазноеБутерброды и сэндвичи на пикник
Пока шашлыки подрумяниваются на мангале, аппетит может разгуляться не на шутку. Это отличный повод перекусить чем-нибудь в меру сытным и простым в приготовлении. Бутерброды — оптимальный вариант для всей семьи или компании друзей. Предлагаем подборку оригинальных рецептов бутербродов на пикник. На природе лакомиться ими будет особенно приятно!
Брускетты c баклажаном и адыгейским сыром
Баклажаны на гриле — настоящее объедение. И бутерброды с их использованием получаются вкуснейшие. Главное, правильно подготовить «синенькие». Чтобы убрать характерную горечь, нарежьте их толстыми кружками, посыпьте солью и оставьте на 15–20 минут. Не забывайте, баклажаны имеют свойство быстро ужариваться, так что толщина ломтиков должна быть не менее 1 см. И следите за временем — золотистая корочка схватится буквально за несколько минут. Если передержать баклажаны на огне, они станут сухими и жесткими.
Ингредиенты:
- хлеб — 7–8 ломтиков
- баклажаны — 1 шт.
- помидоры черри — 100 г
- адыгейский сыр — 150 г
- каперсы — 2 ст. л.
- чеснок — 2 зубчика
- оливковое масло — 3 ст. л.
- базилик — для украшения
Способ приготовления:
- Нарежьте баклажан толстыми кружками, посыпьте солью и разложите в один слой на плоском блюде.
- Через 10–15 минут слейте образовавшуюся жидкость, промокните ломтики бумажным полотенцем.
- Сбрызните баклажаны оливковым маслом, обжарьте на гриле до золотистых полосок.
- Нарежьте адыгейский сыр крупным кубиком.
- Ломтики хлеба слегка подрумяньте, натрите чесноком, выложите на них жареные баклажаны, сыр, половинки черри и каперсы.
- Украсьте бутерброды листьями базилика.
Бутерброды с яичным салатом
Обычные вареные яйца легко превратить в оригинальную закуску для пикника. Они хороши тем, что удачно дополняют практически любые ингредиенты.
Используя разные заправки, зелень и специи, вы можете создавать интересные вкусовые сочетания. Все, что нужно сделать в нашем случае, — приготовить простой яичный салат в качестве топинга для бутербродов.Ингредиенты:
- хлеб — 4 ломтика
- яйца куриные — 2 шт.
- майонез — 2 ст. л.
- свежая зелень — по вкусу
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
- Яйца сварите вкрутую, очистите от скорлупы, нарежьте мелким кубиком.
- Нашинкуйте зелень, смешайте с яйцами.
- Посолите и заправьте майонезом.
- Выложите яичный салат на ломтики хлеба.
- Если вам нравятся пикантные сочетания, можно добавить в начинку зубчик чеснока или зеленый лук.
Бутерброды со шпротами
Это блюдо родом из детства. Нестареющая классика, которую раньше часто подавали на праздничный стол, до сих пор актуальна. Предлагаем повторить любимый рецепт на природе. Совет: при покупке рыбных консервов всегда читайте этикетку. В идеале шпроты должны быть изготовлены в приморском регионе — там, где была выловлена рыба. Это гарантирует, что производитель использовал свежий продукт, а не замороженный. На жестяной банке не должно быть вмятин или вздутий. Сами шпроты должны быть довольно крупными, одинакового размера и непременно золотистыми.
Ингредиенты:
- черный хлеб — 6 ломтиков
- шпроты — 6 штук
- соленые огурцы — 1 шт.
- яйца куриные — 2 шт.
- майонез — по вкусу
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка — для украшения
Способ приготовления:
- Яйца сварите вкрутую, очистите от скорлупы и нарежьте кружками.
- Соленый огурец также нарежьте тонкими слайсами наискосок.
- Ломтики хлеба смажьте майонезом. Предварительно вы можете подсушить хлеб в духовке или на сковороде.
- На тосты, натертые чесноком, выложите яйца, огурец и шпроты.
- Украсьте все листьями свежей петрушки.
Бутерброды с рыбным риетом
Продолжая морскую тему, предлагаем приготовить нечто изысканное — бутерброд с рыбным риетом. Это бесхитростное, но невероятно вкусное изобретение французских кулинаров представляет собой паштет из рыбного филе с зеленью. Обычно для приготовления используется красная рыба. Традиционно риет подают с хрустящими ломтиками багета. Саму намазку можно сделать дома накануне вылазки на природу, а гренки для подачи поджарить уже на костре. Такие бутерброды можно приготовить на завтрак или взять на работу в качестве легкого перекуса.
Ингредиенты:
- багет — 6 ломтиков
- копченая рыба — 100 г
- сливочный сыр — 50 г
- укроп — 2–3 веточки
- черный перец — по вкусу
Способ приготовления:
- Филе копченой рыбы мелко порубите ножом, укроп нашинкуйте.
- Смешайте рыбную массу с зеленью, добавьте сливочный сыр, перец и превратите в однородную массу.
- Ломтики багета можно слегка подсушить на решетке.
- Щедро смажьте хлеб риетом и угощайте всех желающих. Украсить бутерброд можно молодым зеленым луком.
Бутерброды с сельдью
Селедка и свекла встречаются вместе не только в любимом праздничном салате. Для бутербродов на природе этот гастрономический дуэт тоже хорошо подойдет. Насыщенный соленый вкус рыбы удачно оттеняют мягкие сладковатые нотки свеклы, а сочная хрустящая зелень добавит сочетанию свежести.
Ингредиенты:
- ржаной хлеб — 8 ломтиков
- сельдь — 120 г
- отварная свекла — 1 шт.
- майонез — 1 ст. л.
- листья салата — 8 шт.
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
- Вареную свеклу натрите на крупной терке, посолите и заправьте майонезом. Если вы отправляетесь на пикник, то на помощь придет готовая натертая свекла в вакуумной упаковке.
- Филе сельди нарежьте аккуратными кусочками.
- Ломтики хлеба слегка подсушите.
Выложите на них по листу салата, свекольную начинку и сельдь.
Брускетты «Капрезе»
Следующая идея бутербродов придется по вкусу любителям итальянской кухни. Популярный салат капрезе — один из тех случаев, когда простое сочетание продуктов дарит ни с чем не сравнимое удовольствие. Предлагаем приготовить его вариацию и сделать вкусный бутерброд, где моцарелла — главный ингредиент. Она должна быть качественной и свежей. Помидоры следует использовать спелые и упругие. Оптимальный вариант — средние сливовидные томаты.
Ингредиенты:
- хлеб — 4 ломтика
- моцарелла — 100 г
- помидоры — 2 шт.
- оливковое масло — 1 ст. л.
- прованские травы — по вкусу
- базилик — для украшения
Способ приготовления:
- Нарежьте моцареллу кружками, промокните бумажным полотенцем.
- Помидоры нарежьте точно таким же образом. В идеале шарик моцареллы должен соответствовать размеру помидора.
- Поочередно выложите сыр и томаты на хлеб.
- Сбрызните все оливковым маслом, посыпьте сухими прованскими травами и украсьте листьями базилика.
Бутерброды со сливочным сыром и вялеными томатами
Еще одна интересная вариация в итальянском стиле — бутерброды со сливочным сыром и вялеными помидорами. Готовится эта закуска быстро и просто. Выразительный пряный вкус томатов со сладковатыми нотами органично сочетается с нежной и гладкой текстурой сыра. Если сливочного сыра под рукой не оказалось, можно взять плавленый.
Ингредиенты:
- хлеб — 2 ломтика
- сливочный сыр — 50 г
- вяленые томаты — 70 г
- зелень — для украшения
Способ приготовления:
- Квадратные ломтики хлеба разрежьте по диагонали.
- Выложите вяленые помидоры и украсьте зеленью.
- Можно взять хлеб с семечками, орехами или сухофруктами.
Бутерброды с красной рыбой и авокадо
В нашей подборке всегда найдется место маленьким гастрономическим экспериментам. В этот раз мы соединили вместе слабосоленую красную рыбу и авокадо. Добавьте капельку лимонного сока, чтобы этот дуэт раскрыл все вкусовые грани. Сок цитруса подарит рыбе благородную кислинку, а ломтикам авокадо не даст потемнеть.
Ингредиенты:
- хлебцы — 4 шт.
- слабосоленая рыба — 60 г
- авокадо — 1 шт.
- сливочный сыр — 40 г
- кунжут — для украшения
Способ приготовления:
- Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, снимите кожуру.
- Нарежьте мякоть тонкими ломтиками.
- Рыбу нарежьте полосками.
- Смажьте хлебцы сливочным сыром. Вместо хлебцев можно взять крекеры или багет. Выложите рыбу и авокадо.
- Посыпьте бутерброды кунжутом перед подачей.
Брускетты с ветчиной и печеным перцем
Ветчина — незаменимый ингредиент для бутербродов. Каждая хозяйка знает несколько способов их приготовления. Мы добавим в копилку свой фирменный рецепт — брускетту с ветчиной. Главной изюминкой является вяленая ветчина с тончайшими прожилками жира. Мягкое нежное мясо буквально тает во рту. В сочетании с запеченным болгарским перцем оно бесподобно.
Ингредиенты:
- хлеб — 4 ломтика
- ветчина — 80 г
- красный болгарский перец — 1 шт.
- чеснок — 1–2 зубчика
- оливковое масло — 2 ч. л.
- рукола — для украшения
Способ приготовления:
- Перец промойте и запеките целиком в духовке при 200 °C 10–15 минут.
- Поместите перец в целлофановый пакет на 10 минут.
- Когда перец остынет, снимите кожицу, а мякоть нарежьте полосками.
- Ломтики хлеба натрите чесноком, сбрызните оливковым маслом и слегка обжарьте.
- Выложите на хлеб запеченный перец и ветчину.
- Украсьте брускетты листьями руколы.
Гренки с персиком и голубым сыром
Отдельного упоминания в нашей подборке заслуживают гренки с персиком и голубым сыром. Их можно не только взять с собой на отдых на природе, но и подать вместо канапе на званом ужине. Гости разберут такую интересную закуску в два счета!
Ингредиенты:
- батон — 6 ломтиков
- сладкие персики — 1–2 шт.
- сыр с голубой плесенью — 50 г
- сливочное масло — по вкусу
Способ приготовления:
- Разрежьте персики пополам, удалите косточку, получившиеся половинки нарежьте тонкими ломтиками.
- Обжарьте фрукты на гриле до появления легкой корочки.
- Сыр нарежьте небольшими кусочками или хаотично поломайте.
- Ломтики хлеба намажьте маслом и слегка обжарьте.
- Выложите на них сыр и персики.
- Можно добавить щепотку корицы и листья свежей мяты — получится еще вкуснее.
Клаб-сэндвич с курицей и овощами
Если вы собираетесь на пикник, без сэндвичей никак не обойтись. Для похода, пешей прогулки или дальней поездки этот перекус тоже подойдет. С точки зрения практичности клаб-сэндвичам нет равных. Сделать их можно дома, а на природе подрумянить на решетке. Для начинки можно взять все что угодно. Белое мясо с небольшим количеством овощей — одна из самых удачных комбинаций.
Ингредиенты:
- тостовый хлеб — 6 ломтиков
- куриная грудка — 200 г
- бекон — 6 полосок
- помидоры — 1 шт.
- огурцы — 1 шт.
- сыр — 6 ломтиков
- красный лук — 0,5 шт.
- листья салата — 6 шт.
- соус «Сырный» или майонез — по вкусу
Способ приготовления:
- Куриную грудку отварите, мелко нарежьте, заправьте соусом.
- Бекон слегка подрумяньте на сухой сковороде или гриле.
- Огурец и помидор нарежьте кружками.
- Красный лук нашинкуйте полукольцами.
- На ломтик хлеба выложите листья салата.
- Сверху положите бекон, измельченную куриную грудку и овощи.
- Накройте начинку сыром и вторым ломтиком хлеба, прижмите руками.
- Когда приедете на пикник, останется подрумянить сэндвичи до золотистых полосок на решетке и разрезать каждый по диагонали.
- При желании можно сделать начинку из тех же ингредиентов, завернуть в тонкий лаваш и нарезать рулетиками.
Бейгл с ростбифом
Напоследок поэкспериментируем с формой и возьмем вместо обычного хлеба бейгл. По внешнему виду бейгл напоминает булочку для гамбургера, только с отверстием в середине, как у бублика. Разрежьте его вдоль и поместите между половинками начинку. Мы решили остановиться на ростбифе. Его готовят из целого куска говядины таким образом, чтобы снаружи мясо покрылось тонкой золотистой корочкой, а внутри оставалось нежно-розовым и сочным. Для заправки возьмем соус для салата «Цезарь».
Ингредиенты для ростбифа:
- мякоть говядины — 500 г
- крупная соль — по вкусу
- черный перец — 1 ч. л.
- растительное масло — 1 ст. л.
Способ приготовления:
- Натрите кусок мяса перцем и оставьте мариноваться в холодильнике на 5–6 часов.
- Перед приготовлением посыпьте говядину солью и смажьте маслом.
- Обжарьте мясо в сковороде на сильном огне по 2–3 минуты с каждой стороны.
- Переложите на противень с пергаментом и запекайте в духовке при 200 °C еще 40–50 минут.
Ингредиенты для бутербродов:
- ростбиф — 500 г
- бейгл — 4 шт.
- помидоры — 3 шт.
- соус «Цезарь» или майонез — по вкусу
- салат айсберг — небольшой кочан
Способ приготовления:
- Ростбиф нарежьте широкими тонкими ломтиками, помидоры — кружками.
- Бейглы разрежьте вдоль.
- На нижнюю половину бейгла положите салатный лист, сверху — ростбиф и томаты.
- Полейте все соусом и накройте верхней половиной.
- Остальные бутерброды сделайте по тому же принципу.
Если вы часто проводите свободное время на природе и любите устраивать пикники, эти идеи вам непременно пригодятся. Впереди целое лето, чтобы попробовать все бутерброды из нашей подборки. Еще больше интересных рецептов с фото и пошаговыми описаниями ищите в тематической рубрике на сайте «Едим Дома». Отдыхайте со вкусом и удовольствием!
Чем сэндвич отличается от бутерброда? | Рецепты | Кухня
Сэндвич состоит из двух или более кусков хлеба или булки с мясом или с другой начинкой. Бутерброд же — это закуска, состоящая из одного куска хлеба, сверху на который кладется колбаса и сыр, зелень или другие ингредиенты. Мало кому известно, но своим названием бутерброд обязан астроному Николаю Копернику. АиФ.ru вспомнил историю самых быстрых и популярных современных блюд.
Как появились бутерброды?
Само слово «бутерброд» имеет немецкое происхождение (нем. Butterbrot) и переводится как «хлеб с маслом». Считается, что бутерброд изобрел астроном Николай Коперник. В юности он изучал медицину в Падуанском университете, однако диплом так и не получил. После учебы дядя Коперника — епископ Ватцельроде — устроил его каноником во Фрауэнбургский собор и назначил комендантом Алленштейнского замка. В апреле 1520 года замок подвергся осаде, и спустя несколько месяцев там началась эпидемия неизвестной болезни. Коперник решил, что причины болезни могут крыться в питании, и разделил обитателей на разные группы, у каждой из которых был свой рацион. Понаблюдав за ними, Коперник заметил, что чаще всего заболевают люди, которые едят хлеб.
Просто убрать его из рациона в условиях осады было невозможно: черный хлеб был основной пищей обитателей замка. Взбираясь по узким винтовым лестницам на крепостные башни, солдаты частенько роняли свой паек хлеба на пол, а потом поднимали и съедали. Коперник рассудил, что причина заразы была в грязи, которая попадала на куски хлеба, поднятые с пола. И тогда ученый предложил намазывать его чем-то светлым, например, маслом. На фоне светлого масла грязь была хорошо видна, и ее можно было счистить ножом.
После того как осада была снята, из Лейпцига приехал глава гильдии аптекарей и врачей Адольф Буттенад, с которым Коперник и поделился способом профилактики болезни. В 1545 году после одной из войн аналогичная болезнь появилась в Европе снова. Тогда Буттенад вспомнил о методе Коперника и вновь предложил есть хлеб с маслом. Прекратить эпидемию это не помогло, однако новое блюдо быстро стало популярным среди населения.
Кто изобрел сэндвичи?
Сэндвичи стали популярны еще в Средние века, когда крестьяне, уходя работать в поле, брали с собой в качестве обеда простую еду: хлеб, мясо и овощи. Но своим названием это блюдо обязано Джону Монтегю, 4-му графу Сэндвичскому, жившему в XVIII веке.
Граф был заядлым картежником и просиживал за игровым столом круглые сутки. Чтобы не отрываться от игры, он просил подавать ему холодную говядину между двумя ломтиками поджаренного хлеба. Другие участники игры, в свою очередь, просили им принести «то же, что и Сэндвичу». От титула графа и родилось название.
В Америке сэндвич популяризировала англичанка Элизабет Лесли. В своей кулинарной книге, вышедшей в 1840 году, она описала рецепт сэндвича: несколько тонко нарезанных ломтиков хлеба, смазанных маслом или горчицей, а между ними — ветчина. Особенно популярны сэндвичи стали в Америке в среде школьников и рабочих в 1900-е годы, когда пекарни стали продавать нарезанный хлеб. Сэндвичи можно было быстро готовить и брать с собой в качестве перекуса.Смотрите также:
Сэндвичи и бутерброды — Евгений Клопотенко
Бутерброды на любой вкус: готовим сэндвичи и бургеры дома
Бутерброд стал самой популярной закуской не только в нашей стране, но и по всему миру. Изначальный хлеб с маслом, пришедший много лет назад на наши столы из Германии, сегодня имеет множество модификаций. Это бургеры и сэндвичи, бутерброды и канапе, тосты, хот-доги, гренки и даже закуски из лаваша. Для бутербродов может использоваться не только хлеб, батоны и булочки. Многие вместо них берут крекеры или галеты, или даже вовсе отказываются от мучного составляющего бутерброда.
Бутерброды: история, традиции и виды сэндвичей
Еще в давние времена, люди ели при помощи лепешек, обмакивая и зачерпывая ими соусы и жидкие каши. Тогда хлеб был менее пышным и пористым, и поэтому плохо впитывал соки, из-за чего часто служил своеобразной заменой посуде. А появление сэндвичей некая легенда приписывает одному заядлому игроку, азартному графу Сэндвическому. Он очень любил заседать в барах и проводить время за картами. И чтобы не отвлекаться от партии и не пачкать карты грязными руками, приказал приносить ему своеобразные бутерброды: мясо, зажатое двумя кусками хлеба. Эту привычку одобрили его партнеры по игре и, таким образом, распространился прообраз сэндвичей. Ну а современный вид он уже приобрел в 20-м веке, когда появился нарезанный готовый хлеб.
Бутерброды – это любимый и самый распространённый перекус. Когда нет времени готовить, просто берется кусочек хлеба, и на него кладется все, что есть в холодильнике. Это могут быть бутерброды с мясом, колбасой, зеленью, сыром, рыбой, икрой или шпротами. Последние, кстати, являются частым блюдом на праздничном столе. Мягкий хлеб с яркими икринками или нежным лососем наверняка не раз украшал собою застолье. Сэндвичи и бутерброды удобно брать с собой в дорогу или на работу, когда необходимо быстро и сытно поесть.
Как приготовить полезные бутерброды?
Однако для того, чтобы сделать вкусный бутерброд, совершенно необязательно нагружать его майонезом, маслом, ветчиной или салом. Отличными дополнениями станут для него мягкий творог или сливочный сыр, зелень, овощи и даже фрукты. Великолепно сочетается с хрустящими тостами сладкая груша, ананас или зеленое яблоко. В качестве заменителя калорийным соусам на бутерброд подойдут домашние паштеты и икра, множество рецептов которых вы найдете в наших рецептах холодных закусок.
Закуски на природе: сэндвичи и рецепты бутербродов для пикника
Особое место в кулинарии занимают пикники и барбекю. И пока на костре готовится мясо или расстилается на земле уютный плед, хочется чем-то перекусить. И именно бутерброды являются одной из главных и самых распространенных закусок на природе. Особенно, когда в изобилии овощи и зелень.
Любовь к бутербродам породила целую эру фастфуда. Разнообразные бургеры и хот-доги, порой в самых неожиданных вариациях, заполонили рестораны и кафе. Пышность хлеба в сочетании с мясом и зелеными листьями салата, с различными добавками и соусами, смотрится выигрышно и привлекательно. Сочные, питательные и безумно вкусные, бутерброды всегда найдутся в меню каждой семьи.
Бутерброды и сэндвичи, как приготовить вкусные бутерброды и сэндвичи
Бутерброд – это закуска, в состав которой входит ломтик хлеба и какой-либо закусочный продукт. Это популярное сейчас блюдо придумали немцы, и в оригинале оно состояло из кусочка хлеба, смазанного маслом.
Сейчас же существует огромное количество бутербродов – открытые и закрытые, однослойные (смазанные паштетом) и многослойные, холодные и горячие. Для открытых бутербродов продукты нужно смешивать так, чтобы блюдо удобно было кушать.
Закрытые бутерброды называют «сэндвич». Они очень популярные в Америке, и состоят из двух ломтиков хлеба, посредине которых выкладываются закусочные продукты.
Горячие бутерброды нужно подавать сразу после приготовления. В их состав практически всегда входит сыр, который расплавляясь, даёт очень красивую корочку.
Одной из разновидностей бутербродов являются канапе – маленькие многослойные закуски, которые благодаря компактной форме и оригинальному внешнему виду, удобно подавать на фуршетах.
Составляющие бутербродов могут быть совершенно разными – от традиционных сыра и колбасы, до экзотических – ананаса и манго.
Изобретение немцев, пользующееся популярностью во всём мире, является идеальной закуской к любому напитку. Такие блюда бывают разного вида, к примеру, открытого и закрытого. Вообще принято считать, что самым стандартным бутербродом, делавшимся в Германии, был простой кусочек хлеба, сверху намазанный маслом. Немного позже стало входить в моду добавлять к нему другие продукты, среди которых колбаса, паштет, сыр и другие, иногда экзотические вариации продуктовой составляющей. Горячие бутерброды подаются сразу после приготовления, в их рецептуре также зачастую присутствует сыр, а на территории США популярны бутерброды закрытого типа, которые именуются сэндвичами.
Бутерброды Вегетарианский бургерВегетарианский бургер — это полноценный
БутербродыПрактически каждый из нас любит
Бутерброды Сэндвич с сыромИдеальный сэндвич с сыром!
Бутерброды Калифорнийский бургерЧто может быть сытнее, аппетитнее
Бутерброды Горячие бутербродыГорячие бутерброды — это универсальная
Сэндвичи с рыбой — рецепт бутербродов
Автор: HouswifeПорций: 6
Время приготовления:
Сэндвичи с рыбой — еще один рецепт из серии «домашний фастфуд». Вполне достойная еда для хорошего завтрака, перекуса или для пикника. К тому же готовится действительно «fast» — т.е. быстро.
Ингредиенты
- 300-350 г филе судака, сома или линя
- 6 ломтиков белого хлеба или хлеба для тостов
- 2 помидора
- несколько веточек петрушки
- несколько листьев салата на свой выбор
- 5-6 ст. ложек майонеза
- соль и перец — по вкусу
- растительное масло для жарки
Способ приготовления
- Промываем и обсушиваем листья салата, петрушку, помидоры.
- Моем и как следует обсушиваем рыбное филе. Нарезаем нетолстыми порционными кусочками, натираем или посыпаем солью и перцем.
- Разогреваем в сковороде 4-5 ст. ложек растительного масла и на достаточно сильном огне быстро обжариваем рыбное филе с обеих сторон до золотистой корочки.
- Хлеб нарезаем тонкими ломтями. Помидоры — гружочками.
- Мелко шинкуем зелень петрушки и смешиваем с майонезом.
- На ломти хлеба кладем листья салата, на него — по ст. ложке майонеза с зеленью, кусочек рыбного филе.
- Накрываем филе кружочком помидора, на него — еще ложку майонеза. Добавляем листик зеленого салата и второй кусок хлеба.
- Осталось либо подать сэндвичи с рыбой на стол, либо завернуть в фольгу и взять с собой.
- Кстати, можно воспользоваться для сэндвичей жареной или запеченной рыбой, оставшейся от вчерашнего ужина. Только разогреть ее.
Сэндвич: топ 5 вариантов оригинального бутерброда
«На одном бутерброде и двух комплиментах женщина может продержаться весь день», — говорила Франсуаза Саган. Действительно, правильно приготовленный сэндвич может легко заменить полноценный прием пищи. ХОЧУ предлагает пять вариантов оригинального бутерброда, которые спасут вас от голода практически в любой ситуации.
Сэндвич – это разновидность бутерброда. Его главное отличие от последнего в том, что он состоит из двух и более кусков хлеба, между которыми находится начинка. Тогда, как классический бутерброд – это один кусок хлеба, на который кладутся ингредиенты.
ХОЧУ выбрал для вас разные по способу приготовления и калорийности сэндвичи. Выбирайте, который вам по душе!
Клубный Сэндвич
Ингредиенты:
бекон – 400 г
хлеб – 8 ломтиков
помидоры – 8 ломтиков
буженина – 8 ломтиков
сыр – 4 ломтика
салат – 4 листика
луккрасный
майонез
Приготовление: на сковороде поджарить ломтики хлеба с одной стороны. На не поджаренную сторону мажем майонез. Поджарить бекон до золотистого цвета. Вынуть из сковороды и промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир. На хлеб кладем сыр и бекон, затем буженину, два ломтика помидора, нарезанный лук и листья салата. Накрываем вторым кусочком хлеба.
Сэндвич «Крок монсье»
Ингредиенты:
сливочное масло — 1 ст. л.
мука — 1 ст. л.
молоко – 1 стакан
щепотка мускатного ореха
соль и молотый перец по вкусу
сыр Грюйе или Эмменталь натертый — 120-150 г
сыр Моцарелла натертая – 60 г
хлеб — 6 кусков
ветчина — 6 кусочков
Приготовление: нагреть духовку до 180 C. В кастрюльке растопить масло. Добавить муку, постоянно помешивать около 2 мин., пока масса не станет однородной. Постепенно влить молоко, продолжая помешивать, и держать на огне до густой, слегка золотистой консистенции. Снять с огня, добавить моцареллу, мускатный орех, соль и перец.
Слегка смажьте куски хлеба маслом (равномерно) и выложите их на противень. Отправьте его на 3 минуты в духовку. Затем достаньте из духовки, на хлеб выложите ветчину и примерно 30 г сыра Грюйе на 3 куска. Соберите три сэндвича, соединив половинки.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ — Рецепт дня: мини-сэндвичи с лососем
Сверху каждый сэндвич смажьте соусом. Присыпьте остальным тертым сыром. Выпекайте в духовке около 5 минут и затем еще около 3 минут под грилем, пока сыр не расплавится и не зазолотится.
Сэндвич-гриль с сыром, грушей и рукколой
Ингредиенты:
зернистая горчица — 1 ст. л.
мед- 1 ст. л.
тостовый хлеб — 4 куска
сыр (Чеддер, например) — 4 средних куска
груша – 1 шт., очистить и нарезать
руккола (в зависимости от предпочтений)
оливковое масла
Приготовление: горчицу смешайте с медом. На поверхностьвыложите одним слоем 4 куска хлеба, сверху выложите в произвольном порядке все ингредиенты, закройте вторым куском хлеба. Слегка смажьте оливковым маслом сковороду и обжарьте с обеих сторон сэндвичи до растопленного сыра. Разрежьте сэндвичи пополам и подавайте горячими.
Сэндвич — гриль «Капрезе»
Ингредиенты:
хлеб — 4 куска
помидор — 1 шт.
моцарелла — 150 г
готовый соус песто — 4 ст. л.
перец — по вкусу
оливковое масло — 2 ст. л.
Приготовление: выложите ингредиенты на обжаренный хлеб и закройте вторым куском. Готовьте на гриле до золотистой корочки и пока сыр не расплавится (2-3 минуты с каждой стороны).
Сэндвич с горбушей и авокадо
Ингредиенты:
Горбуша (скумбрия, тунец) консервированная -1 банка (без масла)
Морковь — ½ шт.
Сельдерей — 1 стебель
Майонез низкокалорийный (или несладкий йогурт) — 1 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Хлеб ржаной — 3 ломтика
Помидоры — 2 шт.
Листья салата – 10г
Авокадо — ¼ шт.
сок лимона
Приготовление: запеките хлеб (либо в сильно разогретой духовке 5-10 мин., либо в тостере). Морковь натереть на очень мелкой терке. Сельдерей мелко нарезать. Горбушу измельчить вилкой. Перемешать морковь, сельдерей и горбушу. Пару щепоток моркови оставить для украшения. Добавить майонез (или йогурт), посолить и поперчить по вкусу. Перемешивать.
Помидоры нарезать на 12 кружочков. Авокадо очистить, разрезать на половинки. Отрезаем 12 тоненьких ломтиков (1/4 авокадо). Сразу сбрызнуть их соком лимона.
Складываем бутерброд: на каждый кусочек хлеба кладем листик салата (если лист салата большой, то разрежьте его пополам). Затем по два кружочка помидора. Помидоры немного солим. Сверху выкладываем начинку из горбуши с овощами. Завершаем кусочками авокадо и украшаем мелко рубленной морковкой.
Источник: ХОЧУ
Бутерброды и сэндвичи. Холодные закуски и салаты
Читайте также
Глава 1. Бутерброды и сэндвичи
Глава 1. Бутерброды и сэндвичи Бутерброды – наиболее распространенная закуска. Готовят их из хлеба со сливочным маслом, колбасой, другими мясными и рыбными продуктами. Различают открытые и закрытые бутерброды. Открытые бутерброды представляют собой ломтик пшеничного
Сэндвичи
Сэндвичи Сэндвич по сути является закрытым бутербродом, в котором между двумя кусками хлеба помещают какую-либо закуску. Возникновение этого блюда связано с именем графа Джона Монтегю Сэндвича. Этот славный джентльмен был не только путешественником и ученым, но и
Бутерброды и сэндвичи
Бутерброды и сэндвичи Бутерброды – наиболее распространенная закуска. Готовят их из хлеба со сливочным маслом, колбасой, другими мясными и рыбными продуктами.Бутерброды с очень жирными продуктами, например с ветчиной и шпиком, а также бутерброды с ярко выраженным
Бутерброды и сэндвичи
Бутерброды и сэндвичи Бутерброды – наиболее распространенная закуска. Готовят их из хлеба со сливочным маслом, колбасой, другими мясными и рыбными продуктами.Бутерброды с очень жирными продуктами, например с ветчиной и шпиком, а также бутерброды с ярко выраженным
Сэндвичи
Сэндвичи С огурцом • 4 ломтика белого или черного хлеба, 1 огурец, 2 помидора, 2 редиски, 2 яйца, 50 г колбасы, 4 листика зеленого салата, зелень.Ломти хлеба очистить от корочек. Можно их поджарить или оставить свежими. На хлеб уложить кусочки колбасы, огурцов, помидоров,
Сэндвичи
Сэндвичи Сэндвич по сути является закрытым бутербродом, в котором между двумя кусками хлеба помещают какую-либо закуску. Возникновение этого блюда связано с именем графа Джона Монтегю Сэндвича. Этот славный джентльмен был не только путешественником и ученым, но и
Сэндвичи «Украинские»
Сэндвичи «Украинские» Хлеб ржаной – 4 ломтика, сало свиное соленое – 160 г, горчица – 1 ч. ложка, помидор – 1 шт., укроп, зеленый лук.Сало нарезают тонкими ломтиками и укладывают его на 2 смазанных горчицей ломтика хлеба. Посыпают измельченной зеленью. Помидор нарезают
Сэндвичи «Кок»
Сэндвичи «Кок» Хлеб пшеничный – 4 ломтика, колбаса вареная – 160 г, перец болгарский – 1 шт., сыр твердый – 80 г.Колбасу разрезают так, чтобы получилось 2 одинаковых ломтика. Кладут их на хлеб.Перец обдают кипятком, разрезают вдоль на 4 части и удаляют семена. Кладут его на
Сэндвичи «Сладкоежка»
Сэндвичи «Сладкоежка» Батон – 4 ломтика, молоко сгущенное – 50 г, арахис – 50 г, сливки взбитые – 3 ст. ложки, стружка кокосовая – 10 г, крошка шоколадная – 2 ч. ложки.Арахис измельчают, смешивают со сгущенным молоком, добавляют кокосовую стружку и сливки. Все тщательно
Сэндвичи «Ягодка»
Сэндвичи «Ягодка» Батон – 4 ломтика, клубника – 2 ягоды, крыжовник – 4 ягоды, мороженое – 60 г, яблоко – 1 шт. Клубнику очищают от плодоножек и разрезают вдоль пополам. Ягоды крыжовника также разрезают пополам. На 2 ломтика батона кладут по 1 половинке клубники и по 2 половинки
Сэндвичи «Затейница»
Сэндвичи «Затейница» Булки пшеничные – 2 шт., сыр – 2 ломтика, огурец соленый —1 шт., салат зеленый – 2 листа, майонез – 50 г, сало копченое – 2 ломтика, кетчуп – 1 ст. ложка, горчица – 1 ч. ложка, перец.Булки разрезают на 2 части. На нижнюю намазывают майонез, укладывают слоями
Сэндвичи «Классические»
Сэндвичи «Классические» Хлеб пшеничный – 4 ломтика, огурец соленый – 1 шт., фарш мясной – 150 г, майонез – 2 ст. ложки, салат зеленый – 2 листа, кетчуп – 2 ст. ложки, маргарин – 100 г, лук репчатый – 1 шт., яйцо – 1 шт., соль и перец.Хлеб обжаривают с одной стороны на маргарине и
Сэндвичи «Укропчик»
Сэндвичи «Укропчик» Хлеб пшеничный – 4 ломтика, мясо курицы копченое – 150 г, сыр острый – 100 г, майонез – 2 ст. ложки, укроп – 6 веточек.На 2 ломтика хлеба намазывают майонез. Мясо курицы мелко нарезают и укладывают на хлеб. Укроп мелко рубят. Сыр натирают на мелкой терке и
Бутерброды и сэндвичи
Бутерброды и сэндвичи Бутерброды – наиболее распространенная закуска. Готовят их из хлеба со сливочным маслом, колбасой, другими мясными и рыбными продуктами. Бутерброды с очень жирными продуктами, например с ветчиной и шпиком, а также бутерброды с ярко выраженным
СЭНДВИЧИ
СЭНДВИЧИ или тартинки по-английскиПриготовьте 24 намазанных маслом очень тонких тартинок из хлеба, который должен быть испечен из совсем крутого теста. Положите 12 таких тартинок на белую салфетку. Нарежьте тонкими ломтиками или постную жареную телятину, или говяжье филе,
Бутерброды-сэндвичи
Бутерброды-сэндвичи Бутерброды-сэндвичи носят имя своего изобретателя — лорда Сэндвича. Заядлый игрок в карты, он, чтобы не отрываться от любимого занятия, придумал для себя это блюдо.Сэндвич — английское и современное общеевропейское название бутерброда, т. е. ломтика
рецептов бутербродов | Allrecipes
Рецепты сэндвичей | Все рецепты Перейти к содержимомуНаверх Навигация
Закрыть это диалоговое окноПосмотреть все рецепты
Выбор персонала
Сэндвич Рубена II
Эти бутерброды очень вкусные и их легко приготовить. Они являются одним из фаворитов моей семьи по быстрому ремонту. Мне нравится подавать их с большими тарелками дымящегося овощного супа и маринованными огурцами. Наслаждаться!
Итальянский сэндвич с говядиной в чикагском стиле
Я попытался совместить традиционный итальянский сэндвич с говядиной и французским сэндвичем с соусом, слегка отдав предпочтение сэндвичу с рваной свининой.Вместо тонко нарезанного ростбифа я использовал тушеную говядину, приношу свои извинения моим друзьям из Чикаго.
Очень простые бутерброды со свининой
Я использую этот сытный рецепт для своих вечеринок Super Bowl®. Это очень просто и накормит многих голодных футбольных фанатов. Подавайте на большой булочке с печеной фасолью, салатом из капусты и чипсами.
Вьетнамский бутерброд
Последние несколько лет, когда я преподавал английский язык в Азии, мне посчастливилось обменяться вкусными и аутентичными рецептами с местными жителями.Этот вьетнамский сэндвич banh mi потрясающий, и это хороший перерыв от обычных сэндвичей. Чесночный соус чили распространен в азиатских частях рынков, но его также можно заменить индонезийским самбалом или корейской пастой чили. Пиво или красное вино — предпочтительный напиток для этого аутентичного рецепта вьетнамской кухни с французским влиянием.
Классический сэндвич Cuban Midnight (Medianoche)
Это один из самых известных сэндвичей прямо с острова Куба. Этот рецепт пришел от моего дяди, который раньше работал в ресторане в Пинар-дель-Рио, Куба, а теперь работает в кубинской столовой здесь, в Майами. Этот бутерброд лучше всего подавать с жареными чипсами из банана и холодным молочным коктейлем!
Бутерброды с огурцами III
Действительно отличная закуска на лето или в любое время. Каждый раз, когда я подаю их, все хотят рецепт… и они такие простые! Только обязательно охладите сливочно-сырную смесь на ночь!
Как приготовить расплавленный тунец
Посвящается всем поварам, которые советуют никогда-никогда не смешивать рыбу и сыр вместе; и все же они здесь, в закусочной в 2 часа ночи.И знаете, что они едят? Тунец плавится. И причина, по которой они это делают, в том, что это вкусно.
BLT
Базовая классика: бекон, листья салата и помидоры — ничего особенного, просто вкусно. (Я лично использую поддельный вегетарианский бекон в эти дни, и он все еще очень хорош!)
Сэндвич с фрикадельками
Фрикадельки в томатном соусе с плавленым сыром на слегка поджаренном багете.
Вдохновение и идеи
50646.jpg
Бутерброды с курицей и Зангом«Отличная быстрая еда! Я сначала тонко отбила куриные грудки, а затем приправила их перед жаркой. Я поджарила булочки и добавила немного соуса ранч.» – Джиллиан
Подробнее1340290.jpg
Рубен Сэндвич II
Эти бутерброды очень вкусные и их легко приготовить. Они являются одним из фаворитов моей семьи по быстрому ремонту. Мне нравится подавать их с большими тарелками дымящегося овощного супа и маринованными огурцами.Наслаждаться!
Другие рецепты сэндвичей
Легкий французский соус для медленноварки
Из него получится вкусный французский сэндвич с соусом, который идеально подойдет работающей маме! Никто, даже трезвенники, не смогли обнаружить в этом рецепте присутствие пива, но оно придает замечательный вкус! Картофель фри является отличным гарниром, и его также можно макать.
Banh Mi
Вьетнамский сэндвич с курицей и маринованными овощами.Мой муж работает во многих вьетнамских ресторанах, и я заставляла его приносить мне домой эти вкусные бутерброды. Наконец я попытался сделать один и обнаружил, что мой рецепт был даже лучше, чем в ресторанах, в основном потому, что я использовал куриную грудку и более свежие ингредиенты. Я также люблю маринованные овощи, поэтому я позаботился о том, чтобы их было много.
Филадельфийский стейк-сэндвич
Эти восхитительные бутерброды. Я покупаю нарезанный стейк для приготовления стир-фрай, что занимает немного меньше времени, но дает тот же результат.
Домашнее блюдо «Слоппи Джо»
Несмотря на название этого легендарного ретро-блюда, секрет отличного блюда «Слоппи Джо» — густая, насыщенная, почти сухая консистенция, благодаря которой сэндвич можно есть руками. Подавать на булочках для гамбургеров.
Sloppy Joe Mamas
Я рос ребенком Manwich®, думая, что они такие же, как Sloppy Joes. Я ошибся. Это реальная сделка. Грязное, вкусное, идеальное для детей идеальное блюдо, особенно в холодную ночь.
Традиционное мясо гироскопа
Этот мясной рулет в греческом/ливанском стиле нарезан ломтиками и подается с лавашом, цацики и помидорами для вкусного гироскопа, который наиболее близок к подражанию моему любимому средиземноморскому ресторану. Время подготовки кажется долгим, но большую часть времени занимает отдых, так что вы можете заняться другими делами! Вы можете заменить фарш из баранины или говядины свининой или курицей, если хотите.
Бутерброды с курицей Баффало, приготовленные в медленноварке
Острый, сытный бутерброд, который понравится тем, кто любит куриные крылышки Баффало.Этот рецепт идеально подходит для тех дней, когда вы смотрите футбол. Мне нравится подавать их с голубым сыром или соусом ранч.
Как приготовить расплавленный тунец
Посвящается всем поварам, которые советуют никогда-никогда не смешивать рыбу и сыр вместе; и все же они здесь, в закусочной в 2 часа ночи. И знаете, что они едят? Тунец плавится. И причина, по которой они это делают, в том, что это вкусно.
Сэндвич «Монте-Кристо»
Быстрый и легкий сэндвич с ветчиной, индейкой и ломтиками швейцарских франков, смоченными в яично-молочной смеси и обжаренными до золотистой корочки.Горячая альтернатива обычному обеду или перекусу. Попробуйте с ягодным джемом.
Копченая гауда и сыр на гриле с яблоком
Быстрый и легкий сэндвич с жареным сыром на гриле с копченой гаудой и яблоком идеально подходит для обеда в любой день недели. Он обладает дымно-сладким вкусом, перед которым трудно устоять.
Свиньи в одеяле
Дети обожают эту игру. Моя мама сделала это для меня, как и ее мама. Если вы готовите для маленького ребенка, разрежьте хот-доги на четыре части по длине.Сыр всегда необязателен.
BLT
Базовая классика: бекон, листья салата и помидоры — ничего особенного, просто вкусно. (Я лично использую поддельный вегетарианский бекон в эти дни, и он все еще очень хорош!)
Кубинский сэндвич от шеф-повара Джона
Вот как я делаю кубинский или кубинский сэндвич. Я люблю использовать рваную свинину. Карнитас тоже подойдет. Эти ингредиенты и количество зависят от ваших личных предпочтений, но вот общая идея.
Donair Dash
Для истинных поклонников Donair. Этот рецепт проверен и проверен. Если вам нравятся донэры Галифакса, то вам понравится этот рецепт. При приготовлении этого рецепта используйте только лучшие доступные специи; они имеют огромное значение.
Сэндвич для завтрака с авокадо
Сэндвич для завтрака в ресторане дома! Это быстро, просто и вкусно! Нарезанный авокадо делает этот сэндвич популярным и придает ему неповторимый вкус. Он также богат белком, поэтому этот сэндвич будет держать вас сытым до обеда.
Простой Стромболи
Это запеченный бутерброд с использованием замороженного хлебного теста, мяса и сыра. Мои привередливые едоки обожают его в качестве легкого ужина в будний день, и он прекрасно подается с супом. Моя семья борется за остатки!
Похоронные бутерброды
Эти маленькие восхитительные бутерброды станут фаворитом на вечеринке или похоронах!
Панини на гриле Basic
Это великолепный сэндвич на гриле! Панини получают свой характер или особый вид от следов гриля на сэндвиче. Я подаю его с супом или даже салатом. Это базовый рецепт. Наслаждаться!
Классическая лепешка
Быстрый, простой и базовый рецепт лепешки. Я использовал еврейский ржаной хлеб, но подойдет любой хлеб, если он ржаной. Я удваиваю количество сыра, но не стесняйтесь использовать 1 ломтик на каждую котлету.
Закройте это диалоговое окноПоделитесь и прочее
Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
бутерброд | Происхождение, история и типы
бутерброд , в своей основной форме, ломтики мяса, сыра или другой пищи, помещенные между двумя ломтиками хлеба.Хотя этот способ потребления должен быть таким же старым, как мясо и хлеб, название было принято только в 18 веке для Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвича. Согласно часто цитируемому отчету из современного французского путеводителя, Сэндвич однажды принес ему нарезанное мясо и хлеб за игровым столом, чтобы он мог продолжать играть во время еды; однако кажется более вероятным, что он ел эти бутерброды, работая за своим столом, или что мир узнал о них, когда он попросил их в лондонском обществе. Его название придавало особую известность приготовлению, и вскоре на европейском континенте стало модно подавать бутерброды, а это слово вошло во французский язык. С тех пор сэндвич был включен практически в каждую кухню Запада благодаря простоте приготовления, портативности и бесконечному разнообразию.
Любые булочки или хлеб, а также любые продукты, которые удобно есть, можно использовать для бутербродов, горячих или холодных. Британские бутерброды с чаем готовят из тонко нарезанного хлеба с начинкой из рыбной пасты, огурцов, кресс-салата или помидоров.Скандинавские smørrebrød подаются открытыми, с искусно составленными начинками из рыбы, нарезанного мяса и салатов. Во Франции популярны выдолбленные булочки. Соединенные Штаты представили сложные формулы сэндвичей, двумя из наиболее успешных из которых были клубный сэндвич с нарезанной курицей или индейкой, беконом, салатом и помидорами, а также сэндвич Рубен с солониной, швейцарским сыром, квашеной капустой и русской заправкой, подаваемый на гриле. хлеб. Горячие бутерброды, в частности вездесущий гамбургер на булочке, являются одним из основных продуктов питания американцев, а сэндвич с арахисовым маслом и желе является основой американского школьного питания.
беконСэндвич с нарезанным беконом.
Davidwnoble Редакторы Британской энциклопедии Эта статья была недавно пересмотрена и обновлена Джеффом Валленфельдтом.Сэндвичи Jerry’s
О JERRY’S
Мы любим бутерброды, и мы съели свою долю из сырных стейков Филадельфии, пирожных из Питтсбурга, южного барбекю, новоорлеанских мальчишек и муфалетт, омаров из штата Мэн и жареных рулетиков из моллюсков, Zingerman’s, сэндвичей из парижского бара, тель-авивских сефардов, хипстеров из Мехико. плата за проезд и странные отвары ресторана.
НОВОСТИ ДЖЕРРИ 18/10
Мы продолжаем работать в эти трудные времена. Наряду с мерами по уборке, которые вы ожидаете от хорошего чикагского ресторана, мы обеспечиваем расслабленную посадку с большим количеством свежего воздуха из нашей системы вентиляции и кондиционирования с фильтрами MERV 13 для захвата вирусов, а также мы добавили напольный очиститель воздуха, который улавливает 99,97% воздуха. микроскопические частицы.
На других фронтах мы добавляем обеденные пузыри на открытом воздухе, которые доступны для бронирования.
И, наконец, в новости меню, мы только что добавили наш острый перец чили, острый сидр с пряностями, жареную устрицу po boy и свежеприготовленную питу от наших братьев и сестер в ресторане Fiya.
Оригинальный ресторан Jerry’s, давно ушедший из жизни, открылся на Мэдисон-стрит в 2002 году перед кухней. С уплатой арендной платы и облагораживанием бывшего квартала West Loop у нас появилась причудливая идея открыть модный магазин сэндвичей, где подают суррогатные блюда из ресторана, малоизвестные региональные блюда и в основном все, что есть на хлебе, и называя это сэндвичем. В двух словах, идея заключалась в том, что если у вас есть тушеное мясо, хлеб и немного острого луизианского соуса, у вас есть чертовски сэндвич.И полагая, что это будет гастроном (мысль, которая не пережила первую неделю), мы выбираем солидное гастрономическое название «Джерри» и как дань уважения нашему старому приятелю Джерри Гарсии.
В том оригинальном Jerry’s было всего 5 табуретов у окна, но к концу первого дня офисный стол и стулья были конфискованы, а место для хранения было снесено, чтобы освободить место для большего количества сидячих мест. В настоящее время мест у Джерри гораздо больше, и то, что когда-то было гораздо более ограниченным меню, превратилось в чудовище, которым оно является сегодня, сбивая с толку бедных лохов, которые бродят по бутерброду с ветчиной, но радуя наших фанатов.
Jerry’s теперь предлагает линейку сэндвичей Bumsteadian , включая именные творения, гамбургеры, сосиски, копченые продукты, сыры на гриле и постоянно меняющуюся коллекцию специальных блюд. Кроме того, мы позволяем клиентам «в курсе» создавать свои собственные бутерброды путем смешивания и сопоставления. Угу. Учитывайте гениальность добавления американского крафтового пива, тем самым якобы изобретая комбинацию сэндвича и пива. Ожидается ли Нобелевская премия? Кроме того, если вы обратите внимание, вы услышите музыку из огромной цифровой домашней коллекции, состоящей в основном из рут-музыки (которая охватывает большую часть земли).
И у нас еще есть кое-что в рукаве. Компания Jerry’s всегда находилась в стадии разработки.
«Это место совершенно нового уровня. Бутерброды нужно попробовать, чтобы поверить. Моя подруга и я оба ели бутерброды с жареной курицей. Ее бутерброды назывались The Harland S и были маринованы в пахте с американо, домашним маринадом, листьями салата, майонезом. , Хрустальный острый соус, хала Я получил William F, в котором был соус для барбекю, чеддер, яблоневый бекон, жаркое поблано, салат, ранчо, булочка бриошь.Я также получил картофельный салат и картофель фри, а она ела макароны с сыром и яблоки. Все четыре были фантастическими. Мы закончили с мороженым с ванильным заварным кремом и сумасшедшим батончиком Blondie с шоколадным соусом. Я могу сказать, что это был один из моих любимых блюд, которые у меня были в течение длительного времени !! «TJ, Google 03/2019
Бутерброды для гурманов
Lu’s посвящен небольшому меню, в котором каждый элемент прост и традиционен. Это позволяет нам быть уверенными, что наша еда соответствует высокому уровню качества, и предлагать вам одну и ту же аппетитную еду каждый раз, когда вы посещаете Lu’s Sandwich. Все ингредиенты отбираются вручную и ежедневно готовятся с нуля на нашей кухне. Мы хотим предложить вам отличную еду в максимально свежем виде.
Наша миссия в Lu’s Sandwiches – подавать качественные блюда с превосходным обслуживанием клиентов, стремясь сделать обеденную часть вашей жизни просто счастливее
Bánh mì — вьетнамский сэндвич с уникальной межкультурной историей, восходящей к французской колонизации Вьетнама в 19 веке.Это сплав французской и вьетнамской кулинарных традиций. Он сочетает в себе хрустящий французский багет, сливочный французский майонез и паштет с традиционными вьетнамскими ингредиентами, чтобы создать богатое и ароматное, но восхитительно освежающее блюдо, которым можно наслаждаться в любое время дня.
В Lu’s вы можете выбрать из множества вкусных блюд; включая курицу, говядину, свинину, фрикадельки из свинины, мясное ассорти, тофу или имитацию утки, все приправленные и приготовленные на гриле до совершенства по нашему собственному традиционному домашнему рецепту.
Любите бутерброды? Трудолюбивый и отличный командный игрок? Тогда нажмите эту кнопку ниже! Мы ищем людей в нашу команду!
Подать заявку сейчас!
«В ТОЧКУ!
Сначала ходили в Куанг за баньми, но у них кончились багеты. Мы были, конечно, разочарованы, но какая-то дама рассказала нам о Лу через улицу, поэтому мы подумали, что мы попробуем это… и, черт возьми, я был рад, что мы это сделали. Banh mi был в точку! Это напомнило мне законный banh mi на Западном побережье.
Джастин Л.
Милуоки, Висконсин«Я вернусь!
Ням. Я не всегда люблю бань ми — иногда это слишком много хлеба, и он режет рот, а начинка сухая. В Лу это не так! Хлеб отличный — с хрустящей корочкой, не вызывающий боли во рту в течение нескольких дней после этого. Начинки вкусные и пропорциональные. У меня была говядина и курица, и оба были вкусными, но не жирными.
Сара Х.
Миннеаполис, Миннесота«СВЕЖЕ, СВЕЖЕ, СВЕЖЕ!!
Возможно, лучшие бутерброды Bahn Mi в городах-побратимах можно точнее всего описать так: Свежий, свежий, свежий!! От идеально испеченного хлеба с идеальной хрустящей корочкой и теплой мягкой внутренностью до идеально приправленной свинины, тающей во рту, и хрустящих терпких овощей — общая тема — свежая.
Джаред Б.
Миннеаполис, МиннесотаДве локации.Открыто каждый день!
Copyright © 2016 Lu’s Sandwiches
Серьезные бутерброды Джимми
КЛУБ-МЕКС 9,75 $
Копченая индейка, хрустящий бекон и сыр с острым перцем на хлебе из тыквы или рулетике с листьями салата, помидорами и нашим домашним паштетом.
МОЙ ГЕРОЙ $9.75
Ветчина, индейка, ростбиф и сыр проволоне на булочке с листьями салата, помидорами и домашней пастой.
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУРИЦА И ПРОВОЛОНЕ 9,75 $
На пшеничном хлебе с листьями салата, помидорами и нашим соусом песто из вяленых томатов.
Тайский-1-0n $9.75
«Острая и пряная куриная грудка» с бок-чой, морковью, кинзой и заправкой из свежего сока лайма на обертке с низким содержанием калорий и жира.
КОПЧЁНАЯ ИНДЕЙКА
ГРУДКА 9,75 $
Построил свой путь! Вы выбираете хлеб, приправы и спреды.
Н.Y. СТРИП СТЕЙК $11,35
Тонкие ломтики стейка (средние) на рулете с листьями салата, помидорами и домашней пастой.
НАТЕРТЫЙ ЧИЛИ
ЛОСОСЬ 11,35 $
В обертке с черной фасолью, овощной смесью, листьями салата и легкой заправкой из халапеньо.
САД 10,05 $
«Джимми получил национальную награду!» Швейцарский сыр, сыр Чеддер и Проволоне, грибы, семечки и паштет из шпината на хлебе из тыквы.
ТУРЦИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ И
ГУАКАМОЛЕ 10 долларов.05
В нежирной, низкокалорийной обертке с листьями салата и помидорами.
СВИНАЯ КОРЕЙКА И ШВЕЙЦАРИЯ 10,05 $
На корично-изюмном хлебе с листьями салата, помидорами и малиной, медовой горчицей.
САЛАТ С ТУНЦОМ $10.
05Тунец Альбакор, выловленный на шесте, с листьями салата, помидорами (легко с майонезом) на пшенице или обезжиренной/калорийной пленкой.
САЛАТ С КУРИЦЕЙ 9,75 $
«Все белое мясо» с грецкими орехами, сельдереем, листьями салата и помидорами (легко с майонезом) на пшенице или с низким содержанием жира/калорий. сворачивать.
ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ПО-ГРЕЧЕСКИ!$9,50
Хумус в лепешке с листьями салата и хрустящими овощами в веганском безмолочном йогуртовом соусе.
V+ CRITTER БЕСПЛАТНО! 9,50 $
Смесь бобов эдамаме и каннеллини с жареным чесноком, вялеными томатами, посыпанная тертой маринованной капустой, томатами, свежим базиликом и хрустящими тыквенными семечками на поджаренном рулете.
СЕРЬЕЗНЫЕ СТОРОНЫ
· 2 СУПА ДНЯ
· ДВАЖДЫ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
· САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ
· КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ
· САЛАТ С МАКАРОНАМИ
· ЧИПСЫ ZAPP’S KETTLE
· САЛАТ
Лучшие бутерброды | Ресторан Гостеприимство
AfghanistanAland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBritish Virgin IslandsBruneiBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCaribbean NetherlandsCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongo (Браззавиль) Конго (Киншаса) Кук IslandsCosta RicaCroatiaCubaCuraçaoCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland IslandsFaroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Южный остров TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuernseyGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard и McDonald IslandsHondurasHong Конг, С. А.Р., ChinaHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyIvory CoastJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacau, S.A.R., ChinaMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesiaMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorth KoreaNorwayOmanPakistanPalauPalestinian TerritoryPanamaPapua Нового GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussiaRwandaSaint BarthélemySaint HelenaSaint Китса и NevisSaint LuciaSaint Мартина (французская часть) Сен-Пьер и MiquelonSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Том и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint MaartenSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSo малияЮжная АфрикаЮжная Грузия и Южные Сандвичевы островаЮжная КореяЮжный СуданИспанияШри-ЛанкаСуданСуринамШпицберген и Ян-МайенСвазилендШвецияШвейцарияСирияТайвань, КитайТаджикистанТанзанияТаиландТимор-ЛештиТогоТокелауТонгаТринидад и ТобагоТунисТурцияТуркменистанОстрова Теркс и КайкосТувалуУ.
Добавить комментарий