Бутерброды с грибами жареными: Бутерброды с жареными шампиньонами — пошаговый фоторецепт
РазноеГорячие бутерброды с грибами и сыром в духовке рецепт с фото пошагово
Горячие бутерброды с грибами и сыром в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Как сделать горячие бутерброды с грибами и сыром в духовке? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для приготовления бутербродов можно использовать любой вид хлеба на ваш вкус. Он может быть как белым, так и темным. Грибы так же могут быть любыми. У меня свежие шампиньоны.
Шаг 2:
Мелко нарежьте очищенный лук, промытые грибы и бекон.
Я использую сырокопченый бекон. Он очень ароматный. При желании его можно и не добавлять. На сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте в течение минуты нарезанный лук. Затем добавьте в сковороду грибы и бекон. Перемешайте и обжаривайте все вместе 4-5 минут. По желанию можно добавить немного соли, но учитывайте, что бекон соленый.
Шаг 3:
Готовую грибную начинку немного остудите и добавьте к ней твердый сыр, натертый на терке.
Шаг 4:
Противень для запекания смажьте небольшим количеством растительного масла. На ломтики хлеба равномерно распределите подготовленную начинку и выложите на противень. Каждый кусочек хлеба снизу пропитается маслом и немого поджарится при запекании. В итоге получится, что бутерброды будут на поджаренных гренках с хрустящей корочкой.
Шаг 5:
Запекайте бутерброды 10-15 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Готовые бутерброды извлеките из духовки, переложите на тарелку и подавайте к столу.
За время запекания сыр полностью расплавился. Приятного аппетита!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.
Покупайте свежие шампиньоны среднего размера, снежно-белого цвета без пятен, повреждений, запаха гнили. На ощупь они не должны быть скользкими. Тщательно промойте грибы от грунта под струей теплой или холодной воды. Вырежьте подпорченные места, если они есть. Миниатюрные грибочки размером до 2 см чистить совершенно не обязательно, достаточно их хорошо промыть. Более крупные шампиньоны рекомендуется чистить от пленочек.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вкусно быстро просто домашние рецепты с фото
Бутерброды рецепты приготовления с фото
Как приготовить грибы с сыром
Овощи в духовке запеченные приготовление пошагово
Детские рецепты для детей приготовление
Домашний ужин — рецепты блюд на ужин
Бутерброды с сыром
На завтрак пошаговые рецепты
Горячие бутерброды в духовке на сковороде рецепты быстро просто
Шампиньоны с сыром
Перекус
Мясо с луком
Лук с сыром
Мясо с грибами в духовке пошагово
Грибы с луком
Горячие бутерброды в духовке
Бекон с сыром видео рецепты
Как приготовить грибы с овощами
Горячие бутерброды с сыром
Бутерброды на завтрак с фото пошагово
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Блюда за 30 минут
Детские бутерброды
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Шампиньоны — 24 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Бекон вареный — 447 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Белый хлеб — 266 ккал/100г
Вкуснейшие бутерброды с жареными грибами и сыром
Личные впечатления о рецепте:
Я не знаю, как у вас, а в моей семье очень любят бутерброды.
Чтобы приготовить закусочные бутерброды с грибами и сыром, вам понадобится:
Ингредиенты
- хлеб (батон) – 9 ломтиков
- шампиньоны – 300 г
- лук репчатый – 1 шт.
- сыр плавленный – 2 шт. (200 г)
- чеснок – 2 зубчика
- морковь – 1 шт.
- майонез – 1 ст.л.
- соль – по вкусу
- перец черный молотый – по вкусу
- масло растительное
- огурец
- помидор
Как приготовить закусочные бутерброды с грибами и сыром
Пошаговое приготовление
1. Лук очищаем от кожуры, нарезаем мелкими кубиками.
2. Морковку чистим и трем на крупной терке.
3. Разогреваем растительное масло и обжариваем до полуготовности лук и морковку.
4. Пока жарятся овощи, шампиньоны мелко режем.
6. Плавленный сыр трем на терке.
7. Чеснок пропускаем через пресс.
8. Жареные грибы с луком и морковью остужаем.

9. Все соединяем: грибы, плавленный сыр, чеснок и майонез. Перемешиваем.
10. Куски батона разрезаем пополам, чтобы получилось две части. Намазываем их сырно-грибной смесью.
Бутерброды выкладываем на большое блюдо и украшаем свежим огурцом и помидором. По желанию можно украсить зеленью. Это уже как подскажет вам ваша фантазия. Приятного аппетита!
Как видите, закусочные бутерброды с грибами и сыром очень легко готовятся.
Юлия Бервено опубликовал(а) 3 рецептов!
Сохранить рецепт
Добавить совет
Добавить совет «Хозяйке на заметку»:
Отправка данных
Введите текст совета:
Размер текста от 150 до 1000 знаков.
Рецепт бутерброда с обжаренными грибами и салатом
Сэндвич с обжаренными грибами и салатом Сэндвич с обжаренными грибами и листьями салата Сэндвич с обжаренными грибами и салатом
СВЯЗАННЫЕ
Коллекции
СВЯЗАННЫЕ
Сэндвич, вероятно, является одним из самых простых способов быстро приготовить еду, и существует так много способов собрать сэндвич, например, этот, который дает вам вкусную и полезную еду менее чем за 15 минут.

Выход
1
порции
Приготовление
5
мин
Повар
8
мин
Готов
15
мин.
С низким содержанием холестерина, без холестерина, без трансжиров, хороший источник клетчатки
Ингредиенты
½ | столовая ложка | оливковое масло | |
1 | по | лук-шалот тонко нарезанный или 1/2 красной луковицы | * |
1 | гвоздика | чеснок фарш, опционально | |
1 | чашка | грибы белая пуговица или кремини, нарезанные | |
1 | х | соль и черный перец по вкусу | * |
1 | по | листья салата или по мере необходимости, или любой ваш любимый зеленый салат | * |
2 | ломтиков | цельнозерновой хлеб или цельное зерно, поджаренное при необходимости |
Указания
Нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или средне-сильном огне, пока оно не станет горячим.
Добавьте лук-шалот, периодически помешивая, и готовьте около 4 минут, пока лук-шалот не подрумянится и не станет частично карамелизированным.
Добавьте чеснок, если используете, и грибы и готовьте еще 4–5 минут, пока грибы не подрумянятся.
Приправить солью и черным перцем по вкусу.
Поместите карамелизированный лук-шалот и грибы на один ломтик хлеба.
Поверх грибов положите листья салата или любую зелень.
Положите другой ломтик хлеба на салат, чтобы получился бутерброд.
Подавайте и наслаждайтесь.
- Вегетарианская
- Бутерброды
- Быстро и просто
- Грибы
- Здоровый
* не вкл. в фактах о питательных веществах
Добавить отзыв
Комментарии
Похожие рецепты
Свиные отбивные в мультиварке с грибным соусом
Греческий сэндвич
Открытые бутерброды со стейком из пашины с козьим сыром и помидорами
Пищевая ценность
Размер порции 135 г (4,8 унции)
Количество на порцию
Калории 21035% калорий из жира
% дневной нормы *
Всего жиров 8 г 13%
Насыщенные жиры 1 г 6%
Трансжиры 0 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 268 мг 11%
Всего углеводов 9г 9%
Пищевые волокна 5 г 18%
Сахар г
Белок 19 г
Витамин А 0% • Витамин С 4%
Кальций 7% • Железо 10%
* из расчета на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?
Основана в 1996 году.
© 2022 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335
Живой корм
Веганские бутерброды с жареными грибами на пахте
Лорен Хартманн 14 комментариев
Ручная еда навсегда!
Лето для грязной еды с рук. Потрясающие бургеры и сэндвичи, сочные фрукты. Шашлык и шашлык на гриле. Что ж, добавьте в свой список эти веганские бутерброды с жареными грибами на пахте. Они грязные, их можно держать в руках, это одни из самых вкусных бутербродов, которые когда-либо делали. Хрустящие жареные грибы, сочные внутри. Украсьте сладко-пряным майонезом, зеленью и не забудьте подогреть булочки.
Это очень быстрый бутерброд, так что вам не придется проводить весь день на кухне. Не знаю, как вы, а летом я люблю есть по 15-30 минут. Бутерброды с жареными грибами — лучший вариант.
Грибы обмакивают в очень легкое веганское тесто на пахте. Мелко обжаривают в течение нескольких минут и кладут на булочку с салатом и быстрым сладко-пряным майонезом. Я также протестировал жареную в духовке версию, и она работает очень хорошо, если это больше ваша скорость, она не становится такой красивой и коричневой, но все равно имеет прекрасный вкус. Я просто предпочитаю жареный вариант.
Портативные летние блюда для победы. Всегда. Грязный, вкусный, капающий, сочный, восхитительный. Когда я был ребенком, летом я ел всю свою еду на улице. Эти веганские бутерброды с жареными грибами на пахте определенно достойны стола для пикника! Может быть, с картофелем или салатом из макарон?! Черт, да! Я знаю, что буду делать до конца лета!
Распечатать Рецепт5 из 10 голосов
Веганские сэндвичи с жареными грибами в пахте
Веганские грибы в кляре из пахты, обжаренные до золотистого цвета. Подается на булочке со сладко-пряным майонезом и зеленью.
Prep Time10 Mins
Приготовление времени 20 мин.
Всего времени 30 мин.
Курс: основной блюдо
Порции: 4
Автор: Лорен Хартманн
- 4 Маленькие портобелло Mushrooms
- 1 C. Almond Milly или другие новички. молоко
- 1 ч.л. Яблочный уксус
- 3/4°С. Мука общего назначения
- 1/2°С. Кукурузный крахмал
- 1 ч. л. Соль
- 1 ч. л. Чесночный порошок
- 1/4 ч. л. Черный перец
- Масло для жарки
- 1/2 чашки веганского майонеза
- 1 ст. Сироп агавы
- 1/2 ч. л. Острый соус
- Нашинкованная капуста или зелень
- 4 Булочки
У грибов срежьте ножки и убедитесь, что они плоские. Если они имеют большой изгиб по краю. Обрежьте некоторые края, чтобы они были плоскими.
Затем смешайте миндальное молоко и яблочный уксус. Дайте постоять несколько минут, пока он не начнет сворачиваться, превращаясь в веганскую пахту.
Затем в миске среднего размера смешайте муку, кукурузный крахмал, соль, чеснок и перец. Затем влейте в сухую смесь веганскую «пахту». Взбивайте до полного смешивания и без комочков.
Теперь начните нагревать масло на среднем огне в большой сковороде. Вы хотите около 1/2 дюйма масла в кастрюле. Когда масло нагреется, опускаем в него грибы. Покрытие полностью.
Затем аккуратно поместите в горячее масло. Обжарьте с одной стороны, пока она не станет красивой и румяной, это займет 2-3 минуты. Затем переверните гриб и жарьте с другой стороны еще несколько минут, пока весь гриб не станет коричневым и хрустящим.
Повторите этот процесс со всеми грибами. Положите их на бумажное полотенце и посыпьте еще немного солью.
Приготовьте майонез, смешав веганский майонез, агаву и острый соус.
Соберите бутерброды. Немного майонеза на булочку, потом грибы, капусту или зелень, потом еще майонеза.
Добавить комментарий