Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 18.03.2020

Бутерброды с шампиньонами свежими: Бутерброды с шампиньонами и сыром — 35 пошаговых рецептов с фото – Бутерброды с сырыми шампиньонами — пошаговый рецепт с фото на сайте Банк поваров

Разное

Содержание

  • Закусочные бутерброды с сырыми шампиньонами
  • Бутерброды с шампиньонами — 6 пошаговых фото в рецепте
    • Бутерброды с шампиньонами
    • Ингредиенты
    • Этапы приготовления
  • рецепты приготовления закуски с шампиньонами
    • Рецепт бутербродов из сырых шампиньонов
    • Закуска с маринованными шампиньонами
    • Горячие бутерброды с печерицами
    • Классические бутерброды из свежих грибов с сыром
    • Простой грибной бутерброд
    • Закуска из грибов с сыром и ветчиной
  • Бутерброды с помидорами и сырыми шампиньонами
    • Бутерброды с помидорами и шампиньонами
    • Как приготовить «Бутерброды с помидорами и сырыми шампиньонами» пошагово с фото в домашних условиях
  • Бутерброды со свежими шампиньонами — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
      • Как приготовить блюдо «Бутерброды со свежими шампиньонами»
      • Бутерброды со свежими шампиньонами — пошаговый рецепт с фото
      • Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды со свежими шампиньонами»
      • Карточка рецепта

Закусочные бутерброды с сырыми шампиньонами


Бутерброды с сырыми шампиньонами
Опубликовано 23.02.2015
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 5 мин Приготовьте закусочные бутерброды с сырыми шампиньонами. Не переживайте по поводу безопасности сырых грибов. Для таких бутербродов подходят лишь магазинные шампиньоны, качество которых строго контролируется и проверяется соответствующими комиссиями. Если всё же вас это не убедило – попробуйте сделать один маленький бутерброд, съесть его и посмотреть на реакцию организма. Если грибы токсичны – в течение 2 часов это обязательно проявится. Вы можете задаться вопросом – а стоит ли овчинка выделки? Ответ – стоит! Бутерброды с сырыми шампиньонами настолько вкусные, необычные и изысканные, что вряд ли следующее ваше торжество обойдётся без них. Если вы совсем не переносите грибы, попробуйте приготовить праздничные бутерброды с салакой.

Шампиньоны выбирайте внимательно – они должны быть белого цвета, без потемнений (показатель свежести) и на срезе иметь приятный светлый оттенок. Существует несколько вариаций добавок к этим бутербродам. Можно использовать любые сыры (плавленые типа HOHLAND просто идеальны!), свежие помидоры или солёные корнишоны, сметанные соусы с чесноком, различные замазки для хлеба и паштеты. Но всё же традиционный рецепт без добавок – самый, на наш взгляд, удачный. В качестве соуса лишь майонез, который можно заменить домашним. Для этого просто взбейте два куриных желтка с 50ю миллилитрами растительного масла блендером, добавьте соль и перец по вкусу.
Бутерброды с сырыми грибами могут пролежать некоторое время на столе (под пищевой плёнкой) и не потемнеть, так что можно приготовить их и впрок, до торжественного ужина. Украшение бутербродов также остаётся на ваш выбор, уместно смотрится любая свежая зелень и листья салата (не путать с зеленью, листья салата – это овощ!)
Для приготовления 2х бутербродов с сырыми шампиньонами нужно 5 минут времени.


Ингредиенты для бутербродов с сырыми грибами
Ингредиенты:
— батон — 2 ломтика;
— шампиньоны – 2 штуки;
— майонез – 1 столовая ложка;
— соль – по вкусу;
— зелень – для украшения.

Для бутербродов используйте всё самое свежее, к батону это также относится.


Грибы нарежьте
Грибы очень хорошо промойте, в идеале – прочистите щёточкой. Широким тонким ножом нарежьте грибы на пластинки, толщиной 2-3 миллиметра. Это легко сделать с помощью ножа для нарезки хлеба, или пилки.

Зелень петрушки промойте и разделите на соцветия.


поджарьте батон, смажьте маойнезом
Батон или подсушите в специальной тостернице, или поджарьте на сухой сковороде (с обеих сторон).
Покройте ломтики батона тонкой сеточкой майонеза.


распределите пластины грибов
Равномерно распределите пластины грибов по поверхности батона.


украсьте бутерброды петрушкой
Перед подачей – украсьте закусочные бутерброды с сырыми шампиньонами петрушкой.

Приятного аппетита!


Закусочные бутерброды с сырыми шампиньонами
автор — Каприз/Ольга
Как вариант, можно приготовить закусочные бутерброды с яйцом и помидором.

Бутерброды с шампиньонами — 6 пошаговых фото в рецепте

4.6 5 Бутерброды с шампиньонами

Бутерброды с шампиньонами

Лика Мостовая

От вкусных бутербродов порой так трудно отказаться. Попробуйте отличные запечённые бутерброды с шампиньонами и сыром. Их можно подать и к завтраку, и к праздничному столу.

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов с шампиньонами нам понадобится:

10 кусочков хлеба;

1 луковица;
1 ст. л. сметаны;

150 г шампиньонов;
масло подсолнечное для жарки;
80 г твёрдого сыра;

1-2 средних огурца для подачи;
соль, перец — по вкусу;

петрушка — по вкусу.

Этапы приготовления

Шампиньоны вымыть и промокнуть салфетками, очистить лук. Нарезать шампиньоны пластинками, лук — кубиками. Обжарить вместе грибы и лук на подсолнечном масле, иногда помешивая. Когда шампиньоны станут золотистого цвета, посолить, поперчить и снять с огня.

Шампиньоны выложить в подходящую посуду, дать остыть, натереть к ним половину сыра и смешать со сметаной.

Кусочки хлеба намазать грибной массой и разложить на противне, застеленном бумагой.

Посыпать сверху бутерброды с шампиньонами измельчённой петрушкой и оставшимся сыром.

Запекать бутерброды при 200 градусах 15 минут до расплавления сыра. Подать невероятно вкусные бутерброды с шампиньонами сразу к столу. Можно украсить зеленью и свежим огурчиком.

Запекать бутерброды при 200 градусах 15 минут до расплавления сыра. Подать невероятно вкусные бутерброды с шампиньонами сразу к столу. Можно украсить зеленью и свежим огурчиком.

Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.6 (5 голоса)

рецепты приготовления закуски с шампиньонами

К одной из необычных закусок относятся бутерброды с шампиньонами в свежем виде, которые можно приготовить с различными овощами, листьями салата. Получаются довольно необычный вкус и аромат изысканного блюда. Для эксперимента стоит попробовать приготовить.

Рецепт бутербродов из сырых шампиньонов

Чтобы сделать закуску, потребуются такие компоненты:

  • 2 ломтика батона;
  • 2 шампиньонов;
  • 1 большая ложка майонеза;
  • соль;
  • зелень.
Бутерброды из сырых шампиньонов

Для приготовления блюда используются только свежие продукты.

Шампиньоны нужно тщательно вымыть, почистить щеткой. Затем следует нашинковать печерицы пластинками в 3 мм. Петрушку вымыть и разделить на соцветия.

Батон лучше подсушить в тостере либо обжарить на сухой жаровне с двух сторон. Затем нарисовать на нем майонезную сетку. Равномерно выложить печерицы на хлеб.

Подавая к столу, можно украсить веточками петрушки либо присыпать измельченной зеленью.

Закуска с маринованными шампиньонами

Чтобы приготовить бутерброды с шампиньонами, необходимы следующие продукты:

  • 8 ломтиков ржаного хлеба;
  • 200 грамм консервированных шампиньонов;
  • 80 единиц сливочного масла;
  • 1 луковица;
  • 3 большие ложки сметаны;
  • 2 вареные яйца;
  • 1 яблоко;
  • 2 томата;
  • 4 чернослива.

Мелко нашинковать лук, печерицы, яйцо. Почистить кожуру с яблока, устранить серединку. Нарезать небольшим кубиком, положить сметаны и все хорошо смешать.

Кусочки хлеба помазать маслом, а потом выложить подготовленную пасту. На каждый хлебец сверху выложить кружочек томата, половинку чернослива, грибочка. Украсить зеленью.

Горячие бутерброды с печерицами

Горячие бутерброды с шампиньонами

В рецепте блюда присутствуют такие ингредиенты:

  • батон либо хлебцы;
  • 400 грамм шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 200 единиц сыра;
  • 1 большая ложка майонеза;
  • рафинированное масло.

Шампиньоны с луком нарезать произвольно по желанию. Раскалить жаровню, добавить масла, прожарить лук с грибами. Жидкость должна полностью испариться. Готовый продукт переложить в емкость, чтобы грибы остыли. Затем в чашу выдавить чеснок для пикантности блюда.

С использованием крупной терки натереть сыр и добавить большую ложку майонеза. Все продукты перемешать.

Нарезать батон и смазать его подготовленной массой. Выложить смазанные бутерброды на противень и отправить в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов. Время готовности блюда 15 минут.

Закуску можно подавать к столу.

Классические бутерброды из свежих грибов с сыром

Для приготовления блюда нужны такие компоненты:

  • ржаной хлеб либо багет;
  • 30 единиц сливочного масла;
  • 2 помидора;
  • 3 шампиньона;
  • специи;
  • зелень.

Этапы готовности:

  1. Нарезать ломтиками хлеб. Смазать кусочки майонезом либо маслом. Можно предварительно поджарить хлеб на сковороде, чтобы бутерброды были ароматнее.
  2. Томат промыть, нашинковать кружочками и положить на хлеб.
  3. Очистить печерицы от кожуры, промыть, нарезать слайсами не очень тонко.
  4. Затем грибы выложить сверху на томаты, добавить соли, перца, украсить зеленью.

При попадании соли печерицы выпускают сок, который приятно пахнет и сладковатый на вкус, что делает закуску очень вкусной.

Бутерброды с шампиньонами и сыром

Простой грибной бутерброд

В рецепт блюда входит следующий набор продуктов:

  • нарезной хлеб;
  • 400 грамм печериц;
  • майонез;
  • чеснок по вкусу;
  • грибной кубик.

Очистить чеснок, измельчить через пресс и перемешать с майонезом. Потом смазать каждый ломтик батона.

Очистить, хорошо вымыть грибы. Нарезать тонкими слайсами. Выложить на подготовленные ломтики батона и присыпать размельченным кубиком с грибным вкусом.

Бутерброды, приготовленные со свежими шампиньонами, можно подавать на стол.

Закуска из грибов с сыром и ветчиной

Рецепт блюда состоит из следующих компонентов:

  • 8 кусочков хлеба для тостов;
  • 2 большие ложки сливочного масла;
  • 8 колечек ветчины;
  • 200 грамм консервированных шампиньонов;
  • 2 яичных желтка;
  • 125 мл сливок;
  • 150 единиц сыра;
  • перец;
  • зелень;
  • мускатный орех.

Из хлебных кусочков нужно с помощью стакана выдавить круги. Немного прожарить их и перемазать сливочным маслом. Поверх разложить кружочки ветчины. Удалить с грибов сок и разложить их сверху на ветчину. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов. Застелить пергаментом противень и выложить бутерброды.

Желтки соединить со сливками, положить к массе натертый сыр и нашинкованную петрушку. По вкусу добавить соли, перца, мускатного ореха. Подготовленной смесью полить бутерброды.

Время выпекания составляет 4 минуты до появления на бутербродах румяной корочки.

Чтобы приготовить бутерброды из сырых шампиньонов, следует их покупать в магазинах. Перед подачей на прилавок грибы проходят проверку соответствующей комиссией, потому они являются безопасными. Удостовериться в качестве продукта возможно, съев небольшой бутерброд и проверив реакцию организма.

Бутерброды с помидорами и сырыми шампиньонами

Бутерброды с помидорами и шампиньонами

Когда-то я уже писала, что люблю сырые шампиньоны. Предлагаю вам оригинальные закусочные бутерброды с помидорами и шампиньонами. Такие бутерброды отлично подойдут к завтраку или в качестве перекуса, так как готовятся очень быстро. Также их можно подать на праздничный стол с холодными закусками. Бутерброды выглядят очень ярко и радуют своим вкусом и внешним видом. Попробуйте!

Как приготовить «Бутерброды с помидорами и сырыми шампиньонами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления бутербродов нам понадобятся ломтики ржаного хлеба, сливочное масло, свежие шампиньоны и помидоры, петрушка, соль и смесь перцев, лучше мельница.

Шаг 2 Ссылка

Ломтики хлеба тонко смазать сливочным маслом и посолить.

Шаг 3 Ссылка

Тонкими дольками нарезать помидоры и пластинками шампиньоны.

Шаг 4 Ссылка

Выложить помидоры на ломтики хлеба, смазанные маслом, и немного посолить.

Шаг 5 Ссылка

Затем выложить пластинки шампиньонов, посыпать их перцем из мельницы и немного присыпать солью.

Шаг 6 Ссылка

Украсить бутерброды листочками петрушки и сразу подавать. Приятного аппетита!

Бутерброды со свежими шампиньонами — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Бутерброды со свежими шампиньонами»

  1. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.
  2. Хлеб подрумянить на сухой сковороде или в духовке.
  3. Каждый ломтик хлеба смазать небольшим количеством сметаны и поперчить.
  4. Выложить шампиньоны поверх сметаны и слегка подсолить.

Шампиньон – очень полезный гриб. Его можно не только жарить, тушить и запекать, также можно употреблять в свежем виде. Это очень вкусно. Сам по себе свежий шампиньон имеет тонкий грибной аромат. Главное выбирать свежие грибы и не хранить такие бутерброды в холодильнике дольше 5-ти часов. Подойдут для вегетарианцев на завтрак и в качестве перекуса.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ellen86

Ингредиенты рецепта «Бутерброды со свежими шампиньонами»:

  • Хлеб цельнозерновой — 250 гр.
  • Шампиньоны — 150 гр.
  • Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
  • Сметана — 3 ч.л.
  • Соль (по вкусу) — 1/2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Бутерброды со свежими шампиньонами» (на 100 грамм):

Калории: 146.1 ккал.

Белки: 5.5 гр.

Жиры: 3.2 гр.

Углеводы: 23.3 гр.

Число порций: 6

Бутерброды со свежими шампиньонами — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды со свежими шампиньонами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты