Бутерброды с шампиньонами свежими: Бутерброды со свежими шампиньонами — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
РазноеБутерброды со свежими шампиньонами — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Бутерброды » Бутерброды со свежими шампиньонами
Ингредиенты рецепта «Бутерброды со свежими шампиньонами»:
- Хлеб цельнозерновой — 250 гр.
- Шампиньоны — 150 гр.
- Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
- Сметана — 3 ч.л.
- Соль (по вкусу) — 1/2 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Бутерброды со свежими шампиньонами» (на 100 грамм):
Калории: 146.1 ккал.
Белки: 5.5 гр.
Жиры: 3.2 гр.
Углеводы: 23.3 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Бутерброды со свежими шампиньонами»
- Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.
- Хлеб подрумянить на сухой сковороде или в духовке.
- Каждый ломтик хлеба смазать небольшим количеством сметаны и поперчить.
- Выложить шампиньоны поверх сметаны и слегка подсолить.
Шампиньон – очень полезный гриб. Его можно не только жарить, тушить и запекать, также можно употреблять в свежем виде. Это очень вкусно. Сам по себе свежий шампиньон имеет тонкий грибной аромат. Главное выбирать свежие грибы и не хранить такие бутерброды в холодильнике дольше 5-ти часов. Подойдут для вегетарианцев на завтрак и в качестве перекуса.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Ellen86
Бутерброды со свежими шампиньонами — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды со свежими шампиньонами»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
хлеб кернброт немецкий цельнозерновой | 250 гр | 250 | 16.25 | 10 | 98.25 | 555 |
шампиньоны свежие | 150 гр | 150 | 6.![]() |
1.5 | 0.15 | 40.5 |
перец черный молотый | 0.5 ч.л. | 3.5 | 0.36 | 0.12 | 1.35 | 8.79 |
сметана 10% (нежирная) | 3 ч.л. | 21 | 0.63 | 2.1 | 0.61 | 24.15 |
соль | 0.5 ч.л. | 5.5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 430 | 23.7 | 13.7 | 100.4 | 628.4 | |
1 порция | 72 | 3.9 | 2.3 | 16.7 | 104.7 | |
100 грамм | 100 | 5.5 | 3.2 | 23.3 | 146.1 |
Карточка рецепта
Бутерброды
Завтрак
Перекус
Фитнес
Вегетарианское
Менее 30 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: <5
Углеводы: 20-40
рецепты приготовления закуски с шампиньонами
К одной из необычных закусок относятся бутерброды с шампиньонами в свежем виде, которые можно приготовить с различными овощами, листьями салата. Получаются довольно необычный вкус и аромат изысканного блюда. Для эксперимента стоит попробовать приготовить.
Содержание
- 1 Рецепт бутербродов из сырых шампиньонов
- 2 Закуска с маринованными шампиньонами
- 3 Горячие бутерброды с печерицами
- 4 Классические бутерброды из свежих грибов с сыром
- 5 Простой грибной бутерброд
- 6 Закуска из грибов с сыром и ветчиной
Рецепт бутербродов из сырых шампиньонов
Чтобы сделать закуску, потребуются такие компоненты:
- 2 ломтика батона;
- 2 шампиньонов;
- 1 большая ложка майонеза;
- соль;
- зелень.
Для приготовления блюда используются только свежие продукты.
Шампиньоны нужно тщательно вымыть, почистить щеткой. Затем следует нашинковать печерицы пластинками в 3 мм. Петрушку вымыть и разделить на соцветия.
Батон лучше подсушить в тостере либо обжарить на сухой жаровне с двух сторон. Затем нарисовать на нем майонезную сетку. Равномерно выложить печерицы на хлеб.
Подавая к столу, можно украсить веточками петрушки либо присыпать измельченной зеленью.
Закуска с маринованными шампиньонами
Чтобы приготовить бутерброды с шампиньонами, необходимы следующие продукты:
- 8 ломтиков ржаного хлеба;
- 200 грамм консервированных шампиньонов;
- 80 единиц сливочного масла;
- 1 луковица;
- 3 большие ложки сметаны;
- 2 вареные яйца;
- 1 яблоко;
- 2 томата;
- 4 чернослива.
Мелко нашинковать лук, печерицы, яйцо. Почистить кожуру с яблока, устранить серединку. Нарезать небольшим кубиком, положить сметаны и все хорошо смешать.
Кусочки хлеба помазать маслом, а потом выложить подготовленную пасту. На каждый хлебец сверху выложить кружочек томата, половинку чернослива, грибочка. Украсить зеленью.
Горячие бутерброды с печерицами
В рецепте блюда присутствуют такие ингредиенты:
- батон либо хлебцы;
- 400 грамм шампиньонов;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 200 единиц сыра;
- 1 большая ложка майонеза;
- рафинированное масло.
Шампиньоны с луком нарезать произвольно по желанию. Раскалить жаровню, добавить масла, прожарить лук с грибами. Жидкость должна полностью испариться. Готовый продукт переложить в емкость, чтобы грибы остыли. Затем в чашу выдавить чеснок для пикантности блюда.
С использованием крупной терки натереть сыр и добавить большую ложку майонеза. Все продукты перемешать.
Нарезать батон и смазать его подготовленной массой. Выложить смазанные бутерброды на противень и отправить в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов. Время готовности блюда 15 минут.
Закуску можно подавать к столу.
Классические бутерброды из свежих грибов с сыром
Для приготовления блюда нужны такие компоненты:
- ржаной хлеб либо багет;
- 30 единиц сливочного масла;
- 2 помидора;
- 3 шампиньона;
- специи;
- зелень.
Этапы готовности:
- Нарезать ломтиками хлеб. Смазать кусочки майонезом либо маслом. Можно предварительно поджарить хлеб на сковороде, чтобы бутерброды были ароматнее.
- Томат промыть, нашинковать кружочками и положить на хлеб.
- Очистить печерицы от кожуры, промыть, нарезать слайсами не очень тонко.
- Затем грибы выложить сверху на томаты, добавить соли, перца, украсить зеленью.
При попадании соли печерицы выпускают сок, который приятно пахнет и сладковатый на вкус, что делает закуску очень вкусной.
Простой грибной бутерброд
В рецепт блюда входит следующий набор продуктов:
- нарезной хлеб;
- 400 грамм печериц;
- майонез;
- чеснок по вкусу;
- грибной кубик.
Очистить чеснок, измельчить через пресс и перемешать с майонезом. Потом смазать каждый ломтик батона.
Очистить, хорошо вымыть грибы. Нарезать тонкими слайсами. Выложить на подготовленные ломтики батона и присыпать размельченным кубиком с грибным вкусом.
Бутерброды, приготовленные со свежими шампиньонами, можно подавать на стол.
Закуска из грибов с сыром и ветчиной
Рецепт блюда состоит из следующих компонентов:
- 8 кусочков хлеба для тостов;
- 2 большие ложки сливочного масла;
- 8 колечек ветчины;
- 200 грамм консервированных шампиньонов;
- 2 яичных желтка;
- 125 мл сливок;
- 150 единиц сыра;
- перец;
- зелень;
- мускатный орех.
Из хлебных кусочков нужно с помощью стакана выдавить круги. Немного прожарить их и перемазать сливочным маслом. Поверх разложить кружочки ветчины. Удалить с грибов сок и разложить их сверху на ветчину. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов. Застелить пергаментом противень и выложить бутерброды.
Желтки соединить со сливками, положить к массе натертый сыр и нашинкованную петрушку. По вкусу добавить соли, перца, мускатного ореха. Подготовленной смесью полить бутерброды.
Время выпекания составляет 4 минуты до появления на бутербродах румяной корочки.
Чтобы приготовить бутерброды из сырых шампиньонов, следует их покупать в магазинах. Перед подачей на прилавок грибы проходят проверку соответствующей комиссией, потому они являются безопасными. Удостовериться в качестве продукта возможно, съев небольшой бутерброд и проверив реакцию организма.
Рецепт бутерброда с грибами — Рецепты Свастхи
By Swasthi, 19 июля 2022 г. , Комментарии, Перейти к рецепту
Все это очень быстро готовится и может подаваться на завтрак. Их также можно брать с собой в школу или на работу.
Вот 3 варианта :
- 1. Грибные бутерброды с горячими чесночными грибами, майонезом или творогом и овощами. Иногда я готовлю их на ужин с Томатным супом или Овощным супом .
- 2. Второй рецепт – бутерброд с сыром и грибами на гриле.
- 3. Третий – обжаренный болгарский перец и грибы с приправами.
Похожие рецепты
Рецепты сэндвичей
Рецепты с грибами
Рецепт 1 – Как приготовить бутерброд с грибами
Чтобы сделать этот сэндвич с грибами, я приготовил начинку из этой чесночной грибной палочки . Если вы любите острую пищу, то вам это понравится. Такие бутерброды получаются ароматными и вкусными.
Острые и пряные грибы имеют потрясающий вкус. Если вы не едите острую и острую пищу, вы можете попробовать другие методы, которыми я поделился ниже.
Здесь я использовал французский багет, вы можете просто заменить его любым хлебом, который у вас есть, включая пав или булочку для гамбургера.
Инструкции
1. Добавьте 5 зубчиков чеснока, 5 красных перцев чили, 1 ч. л. сахара, 1/4 ч. л. соли и 3/4 ст. л. уксуса (или лимонного сока) в чашу блендера. Налейте 1-2 столовые ложки воды и сделайте слегка грубую пасту. Вы также можете очистить чили от семян и использовать.
2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле и добавьте половину чайной ложки тмина. Когда они потрескаются, добавьте 1 среднюю луковицу, нарезанную ломтиками, и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте молотую чесночную пасту чили и обжаривайте на слабом или среднем огне в течение 2–3 минут, пока она не станет ароматной.
Добавьте 1,5 стакана нарезанных грибов и обжаривайте, пока они не приготовятся по вашему вкусу. Если грибы не пропускают влагу, накройте крышкой и готовьте. Они будут выделять немного влаги. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и сахара. Отложите остывать.
3. Нарежьте хлеб, смажьте маслом и поджарьте его на сковороде или в предварительно разогретой до 240°С духовке в течение 5 минут. Равномерно распределить начинку.
4. Смешайте майонез или греческий йогурт с небольшим количеством перца и горчицей. Распределите его равномерно. Я использовал этот творог с горчицей и перцем точно так же, как и для этого вегетарианский бургер .
5. Положите нарезанный салат или любую зелень по своему вкусу. Немного лука и очищенных от семян помидоров. Снова смажьте его майонезом и положите второй ломтик хлеба.
Начинки достаточно, чтобы приготовить 2 больших бутерброда или 3 обычных бутерброда.
Сэндвич с грибами готов. Вы также можете завернуть это и взять с собой на работу.
Рецепт 2 – Рецепт бутерброда с грибами и сыром на гриле
Я приготовил это на сковороде-гриль на плите. Но можно сделать это в духовке или в тостере для сэндвичей. Это всего лишь идея, и вы можете внести в нее множество вариаций.
1. Смажьте хлеб сливочным маслом и поджарьте его любым способом до золотистого цвета. Я делала на сковороде. Если вы готовите в бутерброднице, пропустите этот шаг.
2. Добавьте ст. масла и обжарьте зеленый перец чили, чеснок и лук до розового или золотистого цвета.
3. Добавьте грибы и посыпьте солью.
4. Обжаривайте, пока они не приготовятся на ваш вкус. Мы любим держать их аль денте.
5. Выложить грибы на хлеб. Выложите сыр поверх грибов, затем добавьте сушеные травы и перец. Положите еще один ломтик хлеба.
6. Поджарить в духовке или тостере. Я жарил на сковороде, поставив на хлеб другую тяжелую чугунную сковороду. Оставила до расплавления сыра.
Подавайте сэндвич с грибами горячим.
Рецепт – 3 Сэндвич с болгарским перцем и грибами
Начинка
1. Нагрейте 1 ст. л. растительного масла в сковороде. Добавьте большую щепотку тмина (по желанию), 1 нарезанный перец чили (по желанию), 1 зубчик чеснока (нарезанный). Когда они подрумянятся, добавьте 1 среднюю нарезанную луковицу и обжаривайте, пока они не станут светло-золотистыми.
2. Затем добавьте полстакана нарезанного сладкого перца и 1 стакан нарезанных грибов. Обжаривайте, пока они не станут мягкими. Затем добавьте 1 веточку листьев карри (по желанию). Я раздавил 8 перцев кукурузы с половиной чайной ложки семян фенхеля в мини-блендере, а затем добавил.
Если вам не нравится вкус фенхеля, просто добавьте от 1/4 до половины чайной ложки гарам масала.
3. Обжаривайте все это, пока не почувствуете хороший запах порошка специй. Выключите и охладите это. Смажьте кусочки хлеба маслом, а затем положите грибную смесь на другую сторону.
4. Положите еще один ломтик хлеба (маслом наружу) и поджарьте его в тостере для сэндвичей. Я поджарил хлеб на сковороде, сделав только один бутерброд с грибами. Начинки достаточно, чтобы приготовить 3-4 бутерброда с грибами.
Связанные рецепты
Карта рецепта
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
Итого времени 25 минут
Hervings2
Authorswasthi
- ▢ 4 Slice (хлеб по вашему выбору)0018
- ▢ 1 столовая ложка сливочного масла или 1 чайная ложка масла
- ▢ 1 столовая ложка масла
- ▢ 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
- ▢ 1 средняя луковица, нарезанная тонкими ломтиками
- так как сыр соленый)
- ▢ 1 чайная ложка сушеных трав
- ▢ 1 чайная ложка хлопьев чили или нарезанного зеленого перца чили
- ▢ ¼ чашки сыра моцарелла (по вкусу)
Как приготовить сэндвич с грибами
- ▢
Нагрейте сковороду или сковороду-гриль с маслом. Обжаривайте чеснок и лук, пока лук не станет золотистым.
- ▢
Добавьте грибы и обжаривайте, пока они не станут хрустящими. Отложите это.
- ▢
Смажьте каждый ломтик хлеба ¼–½ ст. л. сливочного масла.
- ▢
Выложите грибы на внутреннюю сторону хлеба (намазанная маслом сторона).
- ▢
Посыпьте хлеб грибами и тертым сыром. Затем посыпать зеленью и хлопьями чили.
- ▢
Положите еще один ломтик хлеба (смазанной маслом стороной наружу).
- ▢
Поджарьте в тостере для сэндвичей или на сковороде, пока сыр не расплавится. Если делаете это на сковороде, поджарьте ее на медленном огне и придавите сэндвич с грибами лопаткой. Переверните и снова слегка поджарьте, пока сыр не расплавится.
- ▢
Нарежьте сэндвич с грибами и подавайте горячим.
Альтернативные количества, указанные в карточке рецептов, предназначены только для 1x оригинального рецепта.
Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.
Пищевая ценность
Сэндвич с грибами
Количество на порцию
Калории 348 Калории из FAT 162
% Ежедневная стоимость*
Жир 18G 28%
Насыщенный жир 7G 44%
Холестери 26 мг 470110 470MG 9000 470110 470110 470110 470MG 9000 470110 470MG 9000 470110 470MG 9000 470MG .0009 20%
Potassium 354mg 10%
Carbohydrates 37g 12%
Fiber 4g 17%
Sugar 7g 8%
Protein 11g 22%
Витамин А 595IU 12%
Витамин С 6 мг 7%
Кальций 179 мг 18%
Железное 17%
Железное 17%
Железное 17%
17%
9000 9000
. 0004 * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!
© Swasthi’s Recipes
О Swasthi
Я Свасти Шрикант, разработчик рецептов, фуд-фотограф и кулинарный автор, стоящий за Swasthi’s Recipes. Моя цель — помочь вам приготовить вкусную индийскую еду по проверенным временем рецептам. После 20 лет опыта практической индийской кулинарии я завела этот блог, чтобы помочь людям лучше и чаще готовить дома. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным поваром, я уверен, что рецепты Свастхи помогут вам улучшить свои кулинарные навыки.
Следуйте рецептам СвастхиПодпишитесь, чтобы получать потрясающие рецепты Свастхи на свой почтовый ящик *
Популярные рецепты
Избранные рецепты
Рецепт сэндвича с жареным сыром и грибами: как приготовить
Общее время
Подготовка/общее время: 25 мин.
Делает
4 порции
Сделайте свой любимый сэндвич с сыром на гриле еще вкуснее, добавив земляные грибы портобелло. Этот пикантный рецепт делает сэндвич с грибами портобелло на территории гурманов. — Джош Ринк, 9 лет.0291 Вкус дома Кулинарный стилист
Читать Далее
Мы нашли лучшие замороженные булочки для ужина, которые вы можете купить
Сэндвичи со свиной отбивной Берни
Кунг Пао Неряшливый Джо
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 8 столовых ложек сливочного масла, размягченного, разделенного
- 4 больших шляпки гриба портобелло, удаленные и нарезанные пластинками
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/8 чайная ложка перца
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки мелко измельченной манчего или сыра пармезан
- 1/8 чайной ложки луковой порошки
- 8 Spisuge Bread
- 4.
2 чашки тертого острого белого сыра чеддер
- 1/2 чашки тертого сыра Монтерей Джек
- 1/2 чашки тертого сыра Грюйер
- 2 чайные ложки измельченного свежего тимьяна
Направления
- В большой чугунной или другой тяжелой сковороде на средне-сильном огне нагрейте оливковое масло и 2 столовые ложки сливочного масла. Обжаривайте грибы в один слой до золотистого цвета и хрустящей корочки, переворачивая на полпути, 10-12 минут. Посыпать солью и перцем. Удалить грибы; вытрите сковороду.
- Намажьте 3 столовые ложки масла на 1 сторону каждого ломтика хлеба. Положите хлеб маслом вниз в ту же сковороду на средне-слабый огонь; поджарить до золотистого цвета, 2-3 минуты; удалять. В небольшой миске смешайте чеддер, монтерей джек и грюйер. В другой миске смешайте оставшиеся 3 столовые ложки масла, майонез, сыр Манчего и луковый порошок.
- Для приготовления бутербродов поджарьте 4 ломтика хлеба с грибами; посыпать свежим тимьяном; добавьте нарезанный бри.
Добавить комментарий