Skip to content
Written by alexxlab on 24.12.1974

Бутерброды с шампиньонами свежими: Бутерброды со свежими шампиньонами — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Разное

Содержание

  • Бутерброды со свежими шампиньонами — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
      • Как приготовить блюдо «Бутерброды со свежими шампиньонами»
      • Бутерброды со свежими шампиньонами — пошаговый рецепт с фото
      • Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды со свежими шампиньонами»
      • Карточка рецепта
  • рецепты приготовления закуски с шампиньонами
    • Рецепт бутербродов из сырых шампиньонов
    • Закуска с маринованными шампиньонами
    • Горячие бутерброды с печерицами
    • Классические бутерброды из свежих грибов с сыром
    • Простой грибной бутерброд
    • Закуска из грибов с сыром и ветчиной
  • Рецепт бутерброда с грибами — Рецепты Свастхи
    • Рецепт 1 – Как приготовить бутерброд с грибами
      • Инструкции
    • Рецепт 2 – Рецепт бутерброда с грибами и сыром на гриле
    • Рецепт – 3 Сэндвич с болгарским перцем и грибами
    • Начинка
    • Карта рецепта
        • Как приготовить сэндвич с грибами
    • О Swasthi
    • Популярные рецепты
    • Избранные рецепты
  • Рецепт сэндвича с жареным сыром и грибами: как приготовить
    • Ингредиенты
    • Направления

Бутерброды со свежими шампиньонами — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Бутерброды » Бутерброды со свежими шампиньонами

Ингредиенты рецепта «Бутерброды со свежими шампиньонами»:

  • Хлеб цельнозерновой — 250 гр.
  • Шампиньоны — 150 гр.
  • Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
  • Сметана — 3 ч.л.
  • Соль (по вкусу) — 1/2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Бутерброды со свежими шампиньонами» (на 100 грамм):

Калории: 146.1 ккал.

Белки: 5.5 гр.

Жиры: 3.2 гр.

Углеводы: 23.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Бутерброды со свежими шампиньонами»

  1. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.
  2. Хлеб подрумянить на сухой сковороде или в духовке.
  3. Каждый ломтик хлеба смазать небольшим количеством сметаны и поперчить.
  4. Выложить шампиньоны поверх сметаны и слегка подсолить.

Шампиньон – очень полезный гриб. Его можно не только жарить, тушить и запекать, также можно употреблять в свежем виде. Это очень вкусно. Сам по себе свежий шампиньон имеет тонкий грибной аромат. Главное выбирать свежие грибы и не хранить такие бутерброды в холодильнике дольше 5-ти часов. Подойдут для вегетарианцев на завтрак и в качестве перекуса.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ellen86

Бутерброды со свежими шампиньонами — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды со свежими шампиньонами»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
хлеб кернброт немецкий цельнозерновой250 гр25016.251098.25555
шампиньоны свежие150 гр1506. 451.50.1540.5
перец черный молотый
0.5 ч.л.3.50.360.121.358.79
сметана 10% (нежирная)3 ч.л.210.632.10.6124.15
соль0.5 ч.л.5.50000
Итого 43023.713.7100.4628.4
1 порция 723.92.316.7104.7
100 грамм 1005.53.223.3146.1

 

Карточка рецепта

Бутерброды

Завтрак

Перекус

Фитнес

Вегетарианское

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: 20-40

рецепты приготовления закуски с шампиньонами

К одной из необычных закусок относятся бутерброды с шампиньонами в свежем виде, которые можно приготовить с различными овощами, листьями салата. Получаются довольно необычный вкус и аромат изысканного блюда. Для эксперимента стоит попробовать приготовить.

Содержание

  • 1 Рецепт бутербродов из сырых шампиньонов
  • 2 Закуска с маринованными шампиньонами
  • 3 Горячие бутерброды с печерицами
  • 4 Классические бутерброды из свежих грибов с сыром
  • 5 Простой грибной бутерброд
  • 6 Закуска из грибов с сыром и ветчиной

Рецепт бутербродов из сырых шампиньонов

Чтобы сделать закуску, потребуются такие компоненты:

  • 2 ломтика батона;
  • 2 шампиньонов;
  • 1 большая ложка майонеза;
  • соль;
  • зелень.

Для приготовления блюда используются только свежие продукты.

Шампиньоны нужно тщательно вымыть, почистить щеткой. Затем следует нашинковать печерицы пластинками в 3 мм. Петрушку вымыть и разделить на соцветия.

Батон лучше подсушить в тостере либо обжарить на сухой жаровне с двух сторон. Затем нарисовать на нем майонезную сетку. Равномерно выложить печерицы на хлеб.

Подавая к столу, можно украсить веточками петрушки либо присыпать измельченной зеленью.

Закуска с маринованными шампиньонами

Чтобы приготовить бутерброды с шампиньонами, необходимы следующие продукты:

  • 8 ломтиков ржаного хлеба;
  • 200 грамм консервированных шампиньонов;
  • 80 единиц сливочного масла;
  • 1 луковица;
  • 3 большие ложки сметаны;
  • 2 вареные яйца;
  • 1 яблоко;
  • 2 томата;
  • 4 чернослива.

Мелко нашинковать лук, печерицы, яйцо. Почистить кожуру с яблока, устранить серединку. Нарезать небольшим кубиком, положить сметаны и все хорошо смешать.

Кусочки хлеба помазать маслом, а потом выложить подготовленную пасту. На каждый хлебец сверху выложить кружочек томата, половинку чернослива, грибочка. Украсить зеленью.

Горячие бутерброды с печерицами

В рецепте блюда присутствуют такие ингредиенты:

  • батон либо хлебцы;
  • 400 грамм шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 200 единиц сыра;
  • 1 большая ложка майонеза;
  • рафинированное масло.

Шампиньоны с луком нарезать произвольно по желанию. Раскалить жаровню, добавить масла, прожарить лук с грибами. Жидкость должна полностью испариться. Готовый продукт переложить в емкость, чтобы грибы остыли. Затем в чашу выдавить чеснок для пикантности блюда.

С использованием крупной терки натереть сыр и добавить большую ложку майонеза. Все продукты перемешать.

Нарезать батон и смазать его подготовленной массой. Выложить смазанные бутерброды на противень и отправить в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов. Время готовности блюда 15 минут.

Закуску можно подавать к столу.

Классические бутерброды из свежих грибов с сыром

Для приготовления блюда нужны такие компоненты:

  • ржаной хлеб либо багет;
  • 30 единиц сливочного масла;
  • 2 помидора;
  • 3 шампиньона;
  • специи;
  • зелень.

Этапы готовности:

  1. Нарезать ломтиками хлеб. Смазать кусочки майонезом либо маслом. Можно предварительно поджарить хлеб на сковороде, чтобы бутерброды были ароматнее.
  2. Томат промыть, нашинковать кружочками и положить на хлеб.
  3. Очистить печерицы от кожуры, промыть, нарезать слайсами не очень тонко.
  4. Затем грибы выложить сверху на томаты, добавить соли, перца, украсить зеленью.

При попадании соли печерицы выпускают сок, который приятно пахнет и сладковатый на вкус, что делает закуску очень вкусной.

Простой грибной бутерброд

В рецепт блюда входит следующий набор продуктов:

  • нарезной хлеб;
  • 400 грамм печериц;
  • майонез;
  • чеснок по вкусу;
  • грибной кубик.

Очистить чеснок, измельчить через пресс и перемешать с майонезом. Потом смазать каждый ломтик батона.

Очистить, хорошо вымыть грибы. Нарезать тонкими слайсами. Выложить на подготовленные ломтики батона и присыпать размельченным кубиком с грибным вкусом.

Бутерброды, приготовленные со свежими шампиньонами, можно подавать на стол.

Закуска из грибов с сыром и ветчиной

Рецепт блюда состоит из следующих компонентов:

  • 8 кусочков хлеба для тостов;
  • 2 большие ложки сливочного масла;
  • 8 колечек ветчины;
  • 200 грамм консервированных шампиньонов;
  • 2 яичных желтка;
  • 125 мл сливок;
  • 150 единиц сыра;
  • перец;
  • зелень;
  • мускатный орех.

Из хлебных кусочков нужно с помощью стакана выдавить круги. Немного прожарить их и перемазать сливочным маслом. Поверх разложить кружочки ветчины. Удалить с грибов сок и разложить их сверху на ветчину. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов. Застелить пергаментом противень и выложить бутерброды.

Желтки соединить со сливками, положить к массе натертый сыр и нашинкованную петрушку. По вкусу добавить соли, перца, мускатного ореха. Подготовленной смесью полить бутерброды.

Время выпекания составляет 4 минуты до появления на бутербродах румяной корочки.

Чтобы приготовить бутерброды из сырых шампиньонов, следует их покупать в магазинах. Перед подачей на прилавок грибы проходят проверку соответствующей комиссией, потому они являются безопасными. Удостовериться в качестве продукта возможно, съев небольшой бутерброд и проверив реакцию организма.

Рецепт бутерброда с грибами — Рецепты Свастхи

By Swasthi, 19 июля 2022 г. , Комментарии, Перейти к рецепту

Рецепт бутерброда с грибами – 3 простых рецепта приготовления бутербродов с грибами. Грибы — это кладезь питательных веществ с дополнительными преимуществами низкокалорийной и обезжиренной растительной пищи. Помимо добавления их в жареный рис, карри и жаркое, я также делаю бутерброды с грибами. В этом посте я поделился 3 бутербродами с грибами.

Все это очень быстро готовится и может подаваться на завтрак. Их также можно брать с собой в школу или на работу.

Вот 3 варианта :

  • 1. Грибные бутерброды с горячими чесночными грибами, майонезом или творогом и овощами. Иногда я готовлю их на ужин с Томатным супом или Овощным супом .
  • 2. Второй рецепт – бутерброд с сыром и грибами на гриле.
  • 3. Третий – обжаренный болгарский перец и грибы с приправами.

Похожие рецепты
Рецепты сэндвичей
Рецепты с грибами

Рецепт 1 – Как приготовить бутерброд с грибами

Чтобы сделать этот сэндвич с грибами, я приготовил начинку из этой чесночной грибной палочки . Если вы любите острую пищу, то вам это понравится. Такие бутерброды получаются ароматными и вкусными.

Острые и пряные грибы имеют потрясающий вкус. Если вы не едите острую и острую пищу, вы можете попробовать другие методы, которыми я поделился ниже.

Здесь я использовал французский багет, вы можете просто заменить его любым хлебом, который у вас есть, включая пав или булочку для гамбургера.

Инструкции

1. Добавьте 5 зубчиков чеснока, 5 красных перцев чили, 1 ч. л. сахара, 1/4 ч. л. соли и 3/4 ст. л. уксуса (или лимонного сока) в чашу блендера. Налейте 1-2 столовые ложки воды и сделайте слегка грубую пасту. Вы также можете очистить чили от семян и использовать.

2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле и добавьте половину чайной ложки тмина. Когда они потрескаются, добавьте 1 среднюю луковицу, нарезанную ломтиками, и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте молотую чесночную пасту чили и обжаривайте на слабом или среднем огне в течение 2–3 минут, пока она не станет ароматной.

Добавьте 1,5 стакана нарезанных грибов и обжаривайте, пока они не приготовятся по вашему вкусу. Если грибы не пропускают влагу, накройте крышкой и готовьте. Они будут выделять немного влаги. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и сахара. Отложите остывать.

3. Нарежьте хлеб, смажьте маслом и поджарьте его на сковороде или в предварительно разогретой до 240°С духовке в течение 5 минут. Равномерно распределить начинку.

4. Смешайте майонез или греческий йогурт с небольшим количеством перца и горчицей. Распределите его равномерно. Я использовал этот творог с горчицей и перцем точно так же, как и для этого вегетарианский бургер .

5. Положите нарезанный салат или любую зелень по своему вкусу. Немного лука и очищенных от семян помидоров. Снова смажьте его майонезом и положите второй ломтик хлеба.

Начинки достаточно, чтобы приготовить 2 больших бутерброда или 3 обычных бутерброда.

Сэндвич с грибами готов. Вы также можете завернуть это и взять с собой на работу.

Рецепт 2 – Рецепт бутерброда с грибами и сыром на гриле

Я приготовил это на сковороде-гриль на плите. Но можно сделать это в духовке или в тостере для сэндвичей. Это всего лишь идея, и вы можете внести в нее множество вариаций.

1. Смажьте хлеб сливочным маслом и поджарьте его любым способом до золотистого цвета. Я делала на сковороде. Если вы готовите в бутерброднице, пропустите этот шаг.

2. Добавьте ст. масла и обжарьте зеленый перец чили, чеснок и лук до розового или золотистого цвета.

3. Добавьте грибы и посыпьте солью.

4. Обжаривайте, пока они не приготовятся на ваш вкус. Мы любим держать их аль денте.

5. Выложить грибы на хлеб. Выложите сыр поверх грибов, затем добавьте сушеные травы и перец. Положите еще один ломтик хлеба.

6. Поджарить в духовке или тостере. Я жарил на сковороде, поставив на хлеб другую тяжелую чугунную сковороду. Оставила до расплавления сыра.

Подавайте сэндвич с грибами горячим.

Рецепт – 3 Сэндвич с болгарским перцем и грибами

Начинка

1. Нагрейте 1 ст. л. растительного масла в сковороде. Добавьте большую щепотку тмина (по желанию), 1 нарезанный перец чили (по желанию), 1 зубчик чеснока (нарезанный). Когда они подрумянятся, добавьте 1 среднюю нарезанную луковицу и обжаривайте, пока они не станут светло-золотистыми.

2. Затем добавьте полстакана нарезанного сладкого перца и 1 стакан нарезанных грибов. Обжаривайте, пока они не станут мягкими. Затем добавьте 1 веточку листьев карри (по желанию). Я раздавил 8 перцев кукурузы с половиной чайной ложки семян фенхеля в мини-блендере, а затем добавил.

Если вам не нравится вкус фенхеля, просто добавьте от 1/4 до половины чайной ложки гарам масала.

3. Обжаривайте все это, пока не почувствуете хороший запах порошка специй. Выключите и охладите это. Смажьте кусочки хлеба маслом, а затем положите грибную смесь на другую сторону.

4. Положите еще один ломтик хлеба (маслом наружу) и поджарьте его в тостере для сэндвичей. Я поджарил хлеб на сковороде, сделав только один бутерброд с грибами. Начинки достаточно, чтобы приготовить 3-4 бутерброда с грибами.

Связанные рецепты

Карта рецепта

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Итого времени 25 минут

Hervings2

Authorswasthi

  • ▢ 4 Slice (хлеб по вашему выбору)0018
  • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла или 1 чайная ложка масла
  • ▢ 1 столовая ложка масла
  • ▢ 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • ▢ 1 средняя луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • так как сыр соленый)
  • ▢ 1 чайная ложка сушеных трав
  • ▢ 1 чайная ложка хлопьев чили или нарезанного зеленого перца чили
  • ▢ ¼ чашки сыра моцарелла (по вкусу)
Как приготовить сэндвич с грибами
  • ▢

    Нагрейте сковороду или сковороду-гриль с маслом. Обжаривайте чеснок и лук, пока лук не станет золотистым.

  • ▢

    Добавьте грибы и обжаривайте, пока они не станут хрустящими. Отложите это.

  • ▢

    Смажьте каждый ломтик хлеба ¼–½ ст. л. сливочного масла.

  • ▢

    Выложите грибы на внутреннюю сторону хлеба (намазанная маслом сторона).

  • ▢

    Посыпьте хлеб грибами и тертым сыром. Затем посыпать зеленью и хлопьями чили.

  • ▢

    Положите еще один ломтик хлеба (смазанной маслом стороной наружу).

  • ▢

    Поджарьте в тостере для сэндвичей или на сковороде, пока сыр не расплавится. Если делаете это на сковороде, поджарьте ее на медленном огне и придавите сэндвич с грибами лопаткой. Переверните и снова слегка поджарьте, пока сыр не расплавится.

  • ▢

    Нарежьте сэндвич с грибами и подавайте горячим.

Альтернативные количества, указанные в карточке рецептов, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

Пищевая ценность

Сэндвич с грибами

Количество на порцию

Калории 348 Калории из FAT 162

% Ежедневная стоимость*

Жир 18G 28%

Насыщенный жир 7G 44%

Холестери 26 мг 470110 470MG 9000 470110 470110 470110 470MG 9000 470110 470MG

9000 470110 470MG 9000 470MG .0009 20%

Potassium 354mg 10%

Carbohydrates 37g 12%

Fiber 4g 17%

Sugar 7g 8%

Protein 11g 22%

Витамин А 595IU 12%

Витамин С 6 мг 7%

Кальций 179 мг 18%

Железное 17%

Железное 17%

Железное 17%

17%

17%

9000 9000

. 0004 * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!

© Swasthi’s Recipes

О Swasthi

Я Свасти Шрикант, разработчик рецептов, фуд-фотограф и кулинарный автор, стоящий за Swasthi’s Recipes. Моя цель — помочь вам приготовить вкусную индийскую еду по проверенным временем рецептам. После 20 лет опыта практической индийской кулинарии я завела этот блог, чтобы помочь людям лучше и чаще готовить дома. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным поваром, я уверен, что рецепты Свастхи помогут вам улучшить свои кулинарные навыки.

Следуйте рецептам Свастхи

Подпишитесь, чтобы получать потрясающие рецепты Свастхи на свой почтовый ящик *

Популярные рецепты

Избранные рецепты

Рецепт сэндвича с жареным сыром и грибами: как приготовить

Общее время

Подготовка/общее время: 25 мин.

Делает

4 порции

Сделайте свой любимый сэндвич с сыром на гриле еще вкуснее, добавив земляные грибы портобелло. Этот пикантный рецепт делает сэндвич с грибами портобелло на территории гурманов. — Джош Ринк, 9 лет.0291 Вкус дома Кулинарный стилист

Читать Далее

Мы нашли лучшие замороженные булочки для ужина, которые вы можете купить

Сэндвичи со свиной отбивной Берни

Кунг Пао Неряшливый Джо

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 8 столовых ложек сливочного масла, размягченного, разделенного
  • 4 больших шляпки гриба портобелло, удаленные и нарезанные пластинками
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайная ложка перца
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 3 столовые ложки мелко измельченной манчего или сыра пармезан
  • 1/8 чайной ложки луковой порошки
  • 8 Spisuge Bread
  • 4. 2 чашки тертого острого белого сыра чеддер
  • 1/2 чашки тертого сыра Монтерей Джек
  • 1/2 чашки тертого сыра Грюйер
  • 2 чайные ложки измельченного свежего тимьяна

Направления

  1. В большой чугунной или другой тяжелой сковороде на средне-сильном огне нагрейте оливковое масло и 2 столовые ложки сливочного масла. Обжаривайте грибы в один слой до золотистого цвета и хрустящей корочки, переворачивая на полпути, 10-12 минут. Посыпать солью и перцем. Удалить грибы; вытрите сковороду.
  2. Намажьте 3 столовые ложки масла на 1 сторону каждого ломтика хлеба. Положите хлеб маслом вниз в ту же сковороду на средне-слабый огонь; поджарить до золотистого цвета, 2-3 минуты; удалять. В небольшой миске смешайте чеддер, монтерей джек и грюйер. В другой миске смешайте оставшиеся 3 столовые ложки масла, майонез, сыр Манчего и луковый порошок.
  3. Для приготовления бутербродов поджарьте 4 ломтика хлеба с грибами; посыпать свежим тимьяном; добавьте нарезанный бри.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты