Бутерброды с сыром с грибами: Доступ к этой странице запрещен.
РазноеБутерброды с шампиньонами и сыром
Бутерброды с шампиньонами и сыром — это прекрасная закуска как на праздничном столе, так и во время пикника.
Предлагаю свой вариант бутербродов с сыром и грибами. Готовить их достаточно быстро и просто. Они идеально подойдут для любого случая.
В этот раз я для их приготовления использовала сушеный укроп. Но если у вас найдется свежая зелень, лучше использовать именно ее.
Идеи для перекуса
Если вы не знаете, что бы еще такого простого и вкусного придумать, чтобы перебить чувство голода, можете попробовать приготовить:
Ингредиенты для бутербродов с шампиньонами и сыром
- Хлебные тосты — 7 шт.
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Сыр твердый — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Огурцы соленые — 2 шт.
- Майонез — 50-80 г
- Укроп — 1 веточка
- Масло растительное — 1 ст. л.
Рецепт бутербродов с шампиньонами и сыром
Шампиньоны промываем и обсушиваем, а затем измельчить и обжариваем в растительном масле до готовности.
Добавляем к грибам мелко порубленный репчатый лук.
Если вы не любите свежий лук, можете обжарить его также как и шампиньоны.
Огурцы мелко нарезаем кубиками и отправляем к грибам и луку.
Сыр натираем при помощи мелкой терки и добавляем к остальной массе.
Заправляем майонезом и посыпаем измельченным укропом.
Перемешиваем ложкой или лопаткой.
Тосты разрезаем по диагонали.
Я сразу выкладываю их на сервировочное блюдо.
На каждый ломтик выкладываем столовую ложку начинки.
Простые, но вкусные бутерброды готовы!
Приятного аппетита!
Бутерброды с грибами, сыром и огурцом — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
50 г | 150 г | ||||
20 мл | 80 г | ||||
| 1 шт. | 30 г | |||
200 г |
Описание рецепта — Бутерброды с грибами, сыром и огурцом:
Бутерброд — самый простой и сытный перекус. Предлагаю вашему вниманию очень вкусные бутерброды с сыром, шампиньонами и маринованным огурцом. Я их приготовила с тостовым хлебом, но подойдет в данном случае любой хлеб, батон или булка.
Бутерброды с грибами, сыром и огурцом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 23,43 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления бутербродов потребуется: шампиньоны, маринованные огурцы, сыр твердый, хлеб для тостов, лук репчатый, подсолнечное масло, майонез.
Шаг 2:
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте, выложите в сковороду.
Шаг 3:
Шампиньоны очистите, помойте, мелко нарежьте. Добавьте в сковороду к луку.
Шаг 4:
Налейте рафинированное подсолнечное масло и поджарьте в течение 10-12 минут.
Шаг 5:
Твердый сыр натрите на терке и выложите в салатник.
Шаг 6:
| 1 шт. |
Маринованный или соленый огурец натрите на терке и добавьте к сыру.
Шаг 7:
Добавьте жареные грибы с луком.
Шаг 8:
Выложите майонез в салатник с сыром, грибами, луком и огурцами.
Шаг 9:
Перемешайте все ингредиенты для бутербродов.
Шаг 10:
Тостовый хлеб нарежьте треугольниками и слегка поджарьте.
Шаг 11:
Выложите на хлеб смесь сыра, огурца, грибов, лука и майонеза. Можно хлеб натереть чесноком.
Шаг 12:
Бутерброды готовы.
Шаг 13:
Подавайте на закуску. Приятного аппетита!
Закусочные бутерброды с грибами в микроволновой печи рецепт – европейская кухня, вегетарианская еда: сэндвичи. «Еда»
Белый хлеб 4 куска
Сыр моцарелла 100 г
Шампиньоны 200 г
Чеснок 2 зубчика
Молотая паприка ½ чайной ложки
Соль по вкусуПетрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Горячий бутерброд с грибами и сыром
Что вы обычно готовите на завтрак? Чем балуете своих близких? Да-да, я все знаю про то, что такое стандартное утро работающей женщины: скоростные подъемы, косички на скорую руку, душ за рекордные тридцать секунд, кофе на ходу и снова голодный кот, которому никто не успел насыпать корм. Рассказывать про подобное начало дня можно много и красочно, я и сама люблю сгущать краски и для пущей убедительности добавлять в повествование устрашающие детали в виде разных носков у дочки и своей нечищенной обуви. При этом я все же стараюсь быть честным человеком и честно признаваться: при правильной организации труда и грамотном подходе завтрак даже в самом большом цейтноте может и обязан быть красивым, вкусным, свежим и прекрасным, ведь завтрак — это начало дня, и от того, каким он будет, зависит и то, как сложится ваш день. Давайте сегодня поговорим о горячих бутербродах с грибами и сыром? Восхитительные кусочки хрустящего хлеба с ароматом зелени и леса, с тянущимися ниточками моцареллы и волшебными кусочками чуть подкопченной ветчины…. Это не завтрак, это — восторг! Считаете, что приготовить подобное блюдо — недостижимый для вас формат завтраков? Ошибаетесь! Вечером, когда уже основная работа по дому сделана, потратьте пять минут времени, чтобы приготовить начинку — это самый трудоемкий вопрос в данном рецепте. Сделали? Прячьте в холодильник. На плиту сразу ставьте сковороду с крышкой — утром надо будет только включить газ. Ну, и заодно нарежьте ломтиками хлеб и спрячьте его в хлебницу. Утром надо будет только собрать все воедино и поместить на сковороду — это даже быстрее, чем соорудить обычный бутерброд. В общем, главное — желание, при его наличии горячие бутерброды с грибами и сыром всегда будут на вашем столе на завтраки.
Удивительно, но ночью предметы начинают терять свои очертания. Приходишь на кухню попить воды, открываешь холодильник, чтобы взять бутылку, а в руках оказывается почему=то бутерброд с колбасой и сыром!
Думаю, ни для кого не секрет, что шампиньоны можно есть в сыром виде — они особенно вкусны без термической обработки, они сочные и необыкновенно ароматные. Если вы, как и я, не имеете ничего против подобного варианта, не обжаривайте их предварительно — горячий бутерброд с грибами и сыром получится необыкновенным и очень аппетитным. Если концепция употребления шампиньонов в сыром виде вам глубоко чужда, не вопрос, сделайте заготовку — обжарьте шампиньоны на небольшом количестве растительного масла. Завтрак будет прекрасным в любом случае!
Рецепт горячего бутерброда с грибами и сыром
Ингредиенты:
5-7 кусочков хлеба на свой вкус;
7-10 шампиньонов;
1 небольшая луковица;
100 г ветчины или буженины;
пучок зелени;
1 ч. л. сладкой паприки;
4 ст. л. жирных сливок или сметаны;
200 г сыра.
Инструкция
- Первым делом готовим начинку. Подготовленные грибы (помытые и просушенные или помытые и обжаренные) нарезаем небольшими кусочками произвольной формы.
- Смешиваем грибы с тертым сыром, добавляем в миску мелко нарезанный лук, зелень, паприку, соль, перец.
- Туда же выкладываем нарезанную полосками буженину или ветчину (при желании можно обойтись без мяса, увеличив объем грибов).
- Перемешиваем начинку, добавляем сливки или сметану.
- Подготовленную начинку распределяем поверх кусочков хлеба.
- Готовим бутерброды в разогретой до 200 градусов духовке, пока не расплавится сыр (около 15 минут в зависимости от сорта сыра и режима работы духовки. Подаем сразу.
- Вместо духовки можно воспользоваться сковородой и приготовить бутерброды на плите, накрыв хорошо разогретую сковороду крышкой.
Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики
Бутерброды с грибами и сыром в духовке и микроволновке горячие
С грибами можно приготовить очень вкусные бутерброды. А приготовленные по ниже представленным рецептам бутерброды прекрасно украсят даже самый изысканный праздничный стол.
1. Грибы шампиньоны промыть, нарезать и просушить, разложив на хлопчатобумажном полотенце.
2. Разогреть в сковороде растительное со сливочным маслом (1:1). То есть одна столовая ложка растительного масла + 1 столовая ложка сливочного масла. Выложить грибы в сковороду. Посолить. Шампиньоны дадут сок, он должен полностью выкипеть. После этого грибочки еще в течение 3- 5 минут обжарить.
3. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить. Смешать грибы с луком.
4. Теперь самое интересное! Из половины ломтиков батона, удалить мякиш. И разложить на тарелке: снизу цельный ломтик, сверху корочку батона без мякиша. Получится углубленная формочка, из которой не будет высыпаться грибная начинка для бутербродов.
5. На каждый кусочек хлеба положить немного сливочного масла.
6. Затем выкладываем начинку из грибов.
7. Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в микроволновую печь или духовой шкаф на 2-3 минуты (сыр должен расплавиться).
1. Опята промыть, отварить в подсоленной воде (1 ст.л соли на 2 литра воды). Сначала довести до кипения в эмалированной кастрюле. Затем слить воду, налить новую воду и поставить на огонь. После закипания варить 20 минут. Затем либо промыть под прохладной водой и слить воду через дуршлаг. Либо слить воду и просушить грибы на полотенце.
2. Обжарить грибы на подсолнечном + сливочном масле (1 ст.л + 1 ст.л) до готовности.
3. Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле. Зелень мелко нарубить. Смешать грибы, морковь, лук и зелень. Посолить (если не хватает соли).
4. Далее делаем как в рецепте бутербродов с грибами №1 (пункт 4- 7).
Бутерброды с грибами и сыром в духовке
Ингредиенты
- 180 гр. свежих шампиньонов
- 14-16 ломтиков хлеба
- 1 небольшая луковица (60 г)
- 70 гр. любого твердого сыра
- 50 гр. сметаны
- 15 гр. сливочного масла
- соль, специи и желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Всем привет! Сегодня готовлю горячие бутерброды с шампиньонами и сыром в духовке. Такие бутерброды я готовлю и на праздники, и просто по просьбе членов семьи. У меня все обожают эти вкусные, слегка хрустящие бутерброды. Они готовятся просто и быстро, а результат всегда радует. Если в вашей семье любят грибы, то готовьте сразу большую порцию.
Свежие шампиньоны моем, обсушиваем и нарезать мелкими кубиками.
Нарезаем батон на ломтики.
Твердый сыр натираем на мелкой терке.
Очищенный репчатый лук очень мелко порежем и порубим ножом.
Соединяем грибы, лук, сыр, сливочное масло.
Добавляем сметану, соль, специи и перемешиваем. Намазка не должна быть очень жидкой.
На хлеб намазываем получившуюся смесь, примерно по 1 ст. ложке и разравниваем.
Выкладываем бутерброды на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, примерно, 15 минут. Обязательно ориентируйтесь на особенности своей духовки. Минут через 15 я включаю режим гриля на 2-3 минуты для легкого зарумянивания бутербродов сверху.
Процесс приготовления можно посмотреть в моём коротеньком видео рецепте.
Вкуснейшие бутерброды с шампиньонами -сытное блюдо за считанные минуты. Я очень люблю горячие бутерброды с копченым мясом или беконом под сыром. Они вкусны и сытны, хороши даже в остывшем виде, здорово выручают в дороге, ведь термическая обработка в духовке некоторым образом консервирует продукты в них. Мы с мужем не раз брали их с собой, путешествуя. Но бутерброды с грибами и сыром — это отдельная тема. Когда их ешь, сразу вспоминаешь грибную пиццу, а сырная корочка и хрустящий хлеб так вкусны! Сочетание сыра и грибов — это классика. Делать эти бутерброды — одно удовольствие. А аромат, исходящий из духовки, сразу же возбуждает аппетит! Такое блюдо подойдёт в качестве завтрака.
- Главная
- Лучшие рецепты
- Категории рецепта
- Горячие бутерброды с грибами и сыром в духовке
Ингредиенты и как готовить
Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с сыром и грибами в духовке! [Семейные рецепты]
Ингредиенты:
1.Батон – 4-6 ломтиков.
2.Шампиньоны – 4-5 шт.
3.Сыр – 50 г
4.Лук репчатый – 1 шт.
5.Чеснок – 1 зубч.
6.Зелень укропа и петрушки – по вкусу.
7.Майонез – по вкусу.
8.Соль – по вкусу.
9.Перец черный молотый – по вкусу.
10.Масло сливочное – 30 г.
Процесс приготовления:
1.Лук мелко нарезать.
2.Шампиньоны, предварительно вымытые и обсушенные нарезать соломкой.
3.Сыр натереть на среднюю терку.
4.Зелень укропа и петрушки измельчить.
5.Чеснок пропустить через пресс.
6.Лук слегка обжарить на масле, затем добавить шампиньоны, соль, перец, перемешать и жарить, помешивая 5 минут.
7.Жареные шампиньоны соединить с натертым сыром, измельченной зеленью и чесноком, заправить майонезом и перемешать.
8.Грибную массу выложить на ломтики батона и поместить их на противень, застеленный пергаментом.
9.Бутерброды запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180-190 градусов.
Приятного аппетита и просмотра!
Чесночные бутерброды с грибами и сыром, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Хлеб белый – 75 г
Сливочное масло – 10 г
Шампиньоны – 100 г
Сыр российский – 40 гр.
Соль – 1 щепотка
Перец черный – 1 щепотка
Вкусные и быстрые закусочные бутерброды к вашему застолью.
Приготовление
Подготавливаем ингредиенты для приготовления вкусных бутербродов.
Для начала грибы нарезать мелкими дольками, посолить и поперчить. Далее выложить их на противень застеленный фольгой и сверху положить ломтик сливочного масла. Отправить в духовку и запекать при слабом огне 15 — 20 минут.
Белый хлеб подсушить с обеих сторон на разогретой сухой сковороде до образования корочки.
Готовый тост натереть чесноком с обеих сторон.
На хлеб выложить готовые запеченные грибы, посыпать мелко рубленным укропом и посыпать твердым сыром.
Готово! Бутерброды готовы. Приятного всем аппетита.
Сэндвич с грибами и сыром — Momsdish
Мои мальчики любят овсянку на завтрак, но после школы предпочитают сырные бутерброды. Мои мальчики любят еще несколько блюд, которыми я не поделился, потому что они слишком простые. Я поделюсь ими в ближайшие недели.
Это понятие связано с моими детскими воспоминаниями, когда моя мама нагревала хлеб на масле; и мальчик нам понравилось! Этот бутерброд явно более насыщенный, чем просто хлеб с маслом, но его легко и быстро приготовить.
Пожалуйста, поделитесь со мной любимыми вещами ваших детей! Может, я смогу удивить своих мальчиков чем-нибудь новеньким 🙂
Другие бутерброды, чтобы попробовать:
Рецепт
- 1 фунт грибов
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 маленькая луковица
- Соль по вкусу
- 1 хлебный буханка
- 2 стакана сыра Чеддер Джек или Моцарелла
- 4 столовые ложки масла
Грибы нарезать кубиками. Разогрейте смазанную маслом сковороду до среднего, обжарьте на ней грибы до золотистого цвета.
Лук нарезать полукольцами, добавить к обжаренным грибам. Готовьте, пока лук не станет золотисто-коричневым, посолите и отложите.
Нарезать хлеб на кусочки толщиной 1/4 дюйма. Выложите грибную смесь на ломтик хлеба, затем сыр и накройте еще одним ломтиком хлеба.
Разогрейте сковороду с маслом до средне-слабого, поместите бутерброды на сковороду и включите слабый огонь. Как только сторона станет золотисто-коричневой, переверните бутерброд на другую сторону.Вы можете накрыть сковороду крышкой, чтобы сыр расплавился.
Подавать, пока сыр расплавился.
Пищевая ценность
Бутерброд с грибами и сыром
Сумма на порцию
калорий 258 Калорий в составе жира 189
% дневная стоимость *
Жир 21 г 32%
Насыщенный жир 11 г 55%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 330 мг 14%
0 Калий
30420
Углеводы 7 г 2%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 3 г 3%
Белок 11 г 22%
Витамин A 489IU 10%
Витамин C 3 мг 4%
Кальций 204 мг 20%
Железо 1 мг 6%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.
Рецепт бутерброда с грибами и сыром
Нет ничего лучше на обед, чем этот хрустящий и плавный рецепт сыра на гриле с тремя грибами! Всего за 5 минут на подготовку вы начнете копать в кратчайшие сроки!
Не могу поверить, что в этом блоге еще нет ни одной публикации с рецептами жареного сыра! Серьезно, я. Соберись немного. Это один из моих любимых быстрых обедов на скорую руку — и дети тоже от него сходят с ума! Я люблю добавлять в наши бутерброды немного больше, чем сыр. , чтобы сделать их более сытными (и, честно говоря, менее жирными, я люблю сыр, застегиваю жирный бутерброд).
Вот почему я использую некоторых грибов и жареный красный перец , а также смесь плавленого сыра (моцарелла), острого сыра (чеддер) и менее жирного сыра (козий сыр). Из них получится идеальная смесь по этому рецепту!
Необходимые ингредиенты
Вот обзор ингредиентов рецепта — его удобно использовать в продуктовом магазине в качестве визуального обзора того, что вам нужно. Чтобы узнать количество, перейдите к рецепту.
Ингредиенты для сыра гриль с грибами: грибы, хлеб, перец красный жареный, сыр козий, моцарелла, чеддер, соль, перец, масло сливочное, зелень.Примечания об ингредиентах
- сливочное масло: если вы используете очень мягкий хлеб или если у вас нет масла — просто используйте вместо него майонез! Это действительно хорошо подходит для жареного сыра.
- грибы: используют один или два больших гриба портобелло или несколько коричневых пуговиц.
- хлеб: Я предпочитаю здесь белую, хрустящую закваску, но если хотите, выберите свой любимый хлеб к сыру на гриле.
- козий сыр: не фанат? Просто используйте вместо него сливочно-сырную пасту.
Пошаговые фото
1 — Грибы на гриле
Первый шаг — грибы грибы.Я предпочитаю жарить здесь грибы на гриле, потому что таким образом они не требуют добавления жира. Вы также можете обжарить их на сливочном масле, если хотите.
2 — Соберите бутерброд и гриль
Этот рецепт очень быстрый и простой, поэтому все, что остается сделать после того, как грибы будут готовы, — это собрать и приготовить бутерброды на гриле. Чтобы сэндвич получился лучше всего, смажьте ломтики хлеба сливочным маслом перед сборкой.Вот очень профессиональная инфографика о том, куда идет масло и куда идет начинка 😉
Намажьте маслом снаружи ломтики хлеба.Мне нравится использовать простую сковороду-гриль с тяжелой чугунной крышкой наверху, потому что я стараюсь, чтобы моя кухня была достаточно минималистичной. Если у вас есть специальный пресс для панини или что-то подобное — обязательно используйте его здесь!
Сэндвич легко приготовить на обычной сковороде для гриля. Я всегда использую свой чугунный.Советы и хитрости
- Не экономьте на сливочном масле, в противном случае хлеб может прилипнуть к сковороде и испортить бутерброд.
- Убедитесь, что действительно высушили красный перец бумажными полотенцами, иначе бутерброд может получиться мокрым.
- Я использую предварительно нарезанную моцареллу и тертый сыр чеддер , когда делаю это, потому что я считаю, что они лучше всего плавятся в жареном сыре.
Часто задаваемые вопросы о жареном сыре
Почему вы смазываете жареный сыр маслом?Намазать снаружи сэндвич сливочным маслом или майонезом перед приготовлением на гриле, это поможет сделать хлеб более золотисто-хрустящим, предотвратит прилипание — и к тому же будет очень вкусным.
Можно ли приготовить заранее приготовленный на гриле бутерброд с сыром?Не рекомендую делать это заранее. Лучше всего есть горячим прямо со сковороды! Если вы все-таки сделаете это раньше, помните, что сыр может стать сырым, и сыр снова станет твердым.
Кроме того, из-за грибов в этом рецепте я не рекомендую разогревать этот бутерброд. Подробнее читайте здесь.
Варианты гарниров
А, сыр на гриле. Какой обед! Кстати, а вы знали, что есть Национальный день жареного сыра? И весь жареный сыр месяц ? Ага, сейчас апрель.Но если вы спросите меня? Год жареного сыра в заказе 😉
Другие рецепты сэндвичей
Вы также можете просмотреть все мои рецепты обедов здесь или просмотреть все мои рецепты закусок здесь.
PS Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить звездный рейтинг в карточке рецепта прямо под ним и / или оставить отзыв в разделе комментариев внизу страницы? Я всегда ценю ваши отзывы! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram. Подпишитесь и на мою рассылку!
Карточка рецептов для печати
Тройной сыр с грибами, запеченный на гриле
Нет ничего лучше на обед, чем этот хрустящий и плавный бутерброд с жареным сыром, грибами и жареным красным перцем. Супер быстрая подготовка и лучший вкус!
Рецепт Норы из Ничто несладких сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!Подробности рецепта
Подготовка 5 минут
Готовка 20 минут
Всего 25 минут
Порции 1 бутерброд
Питание 516 ккал
Инструкции
Грибы на гриле, пока они не станут мягкими и готовыми, примерно по 4 минуты на каждую сторону. Приправить солью и перцем и отложить.
Пока грибы готовятся, намазать маслом одну сторону каждого ломтика хлеба.Смазанной маслом стороной вниз, на один ломтик хлеба положите один ломтик моцареллы, весь сыр чеддер, половину зелени и красный перец.
Когда они будут готовы, добавьте сверху грибы и распределите по ним козий сыр. Сверху выложите оставшийся ломтик моцареллы; затем сэндвич со вторым ломтиком хлеба, смазанной маслом вверх.
Готовьте на гриле на среднем или средне-сильном огне примерно 3-5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а сыры не растают.Для достижения наилучшего результата прижмите бутерброд к сковороде чем-нибудь тяжелым (например, чугунной крышкой) или придавите прессом для панини.
Примечания
Обратите внимание: Получается довольно большой бутерброд. Если вы хотите сделать это для ребенка, я предлагаю сократить количество вдвое.Примечания к ингредиентам
- масло: если вы используете очень мягкий хлеб или если у вас нет масла — используйте вместо него майонез! Это действительно хорошо подходит для жареного сыра.
- грибы: используют один или два больших гриба портобелло или несколько коричневых пуговиц.
- хлеб: Я предпочитаю здесь белую хрустящую закваску, но если хотите, выберите свой любимый хлеб к сыру на гриле.
- козий сыр: не фанат? Просто используйте вместо него сливочно-сырную пасту.
Советы и хитрости
- Не экономьте на сливочном масле, в противном случае хлеб может прилипнуть к сковороде и испортить бутерброд.
- Удостоверьтесь, что промокните красный перец по-настоящему сухим бумажными полотенцами, иначе бутерброд может получиться мокрым.
- Я использую предварительно нарезанную моцареллу и тертого сыра чеддер , когда делаю это, потому что я считаю, что они лучше всего плавятся в жареном сыре.
Nutrition
Порция: 1 бутерброд (весь рецепт) Калорийность: 516 ккал Углеводы: 38 г Белки: 27 г Жиры: 30 г Насыщенные жиры: 17 г Холестерин: 85 мг Натрий: 1352 мг Калий: 811 мг Волоконно: 6 г Сахар: 8 г Ирон: 53 г витамина А
Питание приблизительное.
Дополнительная информация о рецепте
Подходит для: вегетарианцев
Курс: закуски
Кухня: американская
Изначально я опубликовал этот пост 16 апреля 2015 г. Я повторно опубликовал его, чтобы вам было удобнее, 16 мая 2020 г.
Сыр на гриле с грибами и капустой капусты и фаворит по пятницам
Сыр. Сыр. Сыр. О, и можно мне к этому добавить кусок сыра, пожалуйста?
Мой вчерашний день был мечтой любителя сыра, зажатой между ломтиками хлеба с кренделем, закваской и даже криком халы (привет!), И все это нужно было съесть менее чем за два часа.
За последние несколько месяцев я поделился с вами подробностями этого конкурса, и, наконец, все свелось к следующему. День настал. Расчет жареного сыра. Посвящение великолепному сыру, приготовленному на гриле. Почетная медаль всему тягучему и мягкому. В тот день, когда я стал официальным судьей на конкурсе рецептов жареного сыра Академии жареного сыра.
После процесса отбора, который был сужен до семи финалистов конкурса рецептов, я поехал в Мэдисон, штат Висконсин, чтобы встретиться с моими коллегами-судьями из Wisconsin Cheese, чтобы определить, какой из этих рецептов станет обладателем главного приза призового пакета в 5000 долларов.(фото спасибо Майку)
Мое задание было одновременно небесным и немного коварным из-за размышлений о том, где я мог бы найти место, чтобы проглотить и переварить семь жареных бутербродов с сыром за два часа. Подумав о том, какой должна быть моя стратегия потребления, я обратился к своим друзьям в Facebook, у которых было несколько замечательных предложений — в основном, чтобы перекусить — но еще несколько, не столь очевидных предложений:
Пэтти сказала: «Сок из чернослива в качестве охотника?»
Зеленая фасоль и грейпфрут сказал: «Приведи друга ???»
Loaves n Dishes написали: «Я думаю о воде и свежих цитрусовых.Я всегда люблю кислоту, чтобы сжечь жир ».
Лори сказала: «Чем острее, тем лучше! Лучшая теплая или комнатная температура.
Десси сказала: «Как винный суд, плюй в ведро после каждого укуса».
и, наконец, Келли предложил: «Набейте лицо и наслаждайтесь каждой минутой».
Отличные предложения, которые заставили меня пройти через окопы, вызвали широкую улыбку на моем лице и несколько восхитительных идей рецептов, вертящихся в моей голове.
Хотя я не могу сказать, кто победил по рецепту — это объявление будет скоро, — я могу поделиться некоторыми фотографиями из-за кулис и сэндвичем с сыром на гриле, который я приготовил, чтобы подготовить свои вкусовые рецепторы к случаю.
Рецепт жареного сыра с грибами и капустой на гриле для жирного теста с маслом сочетает обжаренную зелень с земляными грибами и луком, которые мягко дополняют сливочную фонтину на хрустящей закваске. Цельная пища в бутерброде с сыром на гриле. Именно это сочетание мой муж на удивление счел своим любимым из множества жареных сэндвичей с сыром, которыми я поделилась до сих пор в этом году. Пока в этом году… Значит ли это, что их будет больше? Только сырные боги знают наверняка.
Сэндвич с сыром на гриле с грибами и капустой
Состав
- 3 столовые ложки масло разделенный
- 12-15 маленькие коричневые грибы нарезанный (около 1 стакана)
- 1/4 чашка лук нарезанный
- 3/4 чашка листья капусты стебли и нарезанные
- Ущипнуть хлопьев красного перца
- Кошерная соль
- 4 ломтики хлеб на закваске с чесноком
- 8 ломтики Детский швейцарский сыр
Инструкции
Нагрейте сковороду среднего размера до среднего высокого, добавьте 1 столовую ложку масла и нагрейте, чтобы она растаяла.Добавить грибы и варить 3-4 минуты, затем добавить лук и варить еще 3-4 минуты, а затем добавить капусту и хлопья красного перца и тушить, пока лук не станет полупрозрачным, а капуста не станет мягкой. Приправить кошерной солью и снять с огня.
Намажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба, затем сложите смазанные маслом стороны вместе. Выложите 2 ломтика Baby Swiss на стопку хлеба, затем добавьте смесь капусты и грибов, затем еще 2 ломтика Baby Swiss. Выложите хлеб, смазанный маслом, на сковороду на среднем или сильном огне.Накройте крышкой и дайте вариться 3-4 минуты или до золотистого цвета.
Уменьшите огонь до среднего, переверните бутерброд на другую сторону и варите 2–3 минуты, пока хлеб не станет золотисто-золотистым, а сыр не расплавится. Вторая сторона готовится быстрее, чем первая, поэтому внимательно следите за ней. Повторите со следующим бутербродом.
Пятничное избранное на этой неделе было одним из самых простых для сбора с тех пор, как я начал составлять эти списки. Хотя вы не обнаружите, что я продолжаю рассказывать о выборе Ким и Канье детских имен (что за.. ?????) или кто выиграл Голос (да! Блейк — лучший тренер!), вы найдете филантропических блоггеров о еде, перепрофилированные сосуды для выпечки и, надеюсь, что-то, что вы тоже можете назвать фаворитом, например… ..
Лучший пост об имидже тела и о том, почему вы тоже должны перестать быть придурком и сесть на диету «Больше не надо бодибилдинга».
Не торопитесь нажимать клавиши и поддержите онлайн-выставку «Распродажа выпечки для Бека» на этих выходных, сделав ставки на кулинарную книгу вашего любимого кулинарного блоггера или домашнее печенье, доставленное прямо к вашей двери.
Предупреждение о сделке! Отправляйтесь в местную сеть магазинов Whole Foods на сегодняшнюю однодневную распродажу нерки Медной реки. Пока мы говорим, я зажигаю решетку. Я имею в виду, типа.
Вы видели вкусный дом Эшли и очаровательных соседей по дому на Design Sponge?
Месяц десертов для чуваков.
Instagram представляет видео, и мир говорит: «Прощай, Вайн, увидимся, ненавижу быть».
Вы когда-нибудь садили маму на диету? Энди только что это сделал, и мне не терпится увидеть, как развернется эта реальная трансформация жизни.И нет, Энди, ты не попадешь в ад.
Для того, чтобы стать хорошей хозяйкой, необязательно устраивать изысканный ужин, если вы научитесь прислушиваться к моментам гостеприимства.
Вы когда-нибудь думали о том, чтобы превратить форму для кексов в контейнер для суккулентов?
Я избегал множества приложений для создания коллажей для фотографий iPhone, но приложение PicsGrid только что было загружено.
50 книг, которые нужно прочитать каждому.
Я люблю читать Трейси «Я люблю списки» в пятницу и надеюсь, что она не сочтет меня кощунственным вором-стилистом для блогов из-за того, что я адаптировал свой список стилей «Мои укусы в Интернете».Но по какой-то причине на этой неделе появилось несколько гостевых постов, частью которых я горжусь, и вам тоже может понравиться.
Итак, Трейси, прости меня, и вот где еще я был на этой неделе:
Я назвал несколько любимых кулинарных блогеров в «Лучшей американской классике в Интернете»
Я приготовил «Рикки с лаймом» для девочек с мальчиками
Я приготовила обертку из авокадо и капрезе
Вот список моих любимых вещей, от узоров икат до теста для торта.
Я поеду по делам в эти выходные — последний раз на какое-то время — и навещу сказочного друга, которого не видел десять лет.Работа приносит удовольствие, и я надеюсь, что у всех вас тоже будет приятных выходных.
Счастливых выходных и съешьте жареный сыр. Или семь.
Спасибо за чтение. Оставайтесь на связи: , подписавшись на FoodieCrush, и подписывайтесь на меня в Twitter, Facebook и Pinterest. Этот сайт включает в себя партнерские ссылки для покупок, из которых я получаю небольшой процент продаж на , что позволяет мне создавать новый и специальный контент, подобный этому, для моих читателей, поэтому спасибо за вашу поддержку .Все мнения мои собственные.
Поделиться — это забота!
«Что мне приготовить на ужин?»
Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.
Сэндвич с грибами и сыром Бри
Кому-нибудь на обед поджаренный сыр с грибами? Что может не понравиться в этом сырном бутерброде с идеально приготовленными грибами, сливочным сыром Бри и масляным хлебом? Этот жареный на гриле сэндвич с сыром и грибами Бри невероятно удобен, очень вкусен и определенно для тех, кто любит грибы!
Привет, друзья!
Если вы поклонник грибов на тостах и сэндвичей с бри на гриле, то этот сыр бри с грибами на гриле для вас!
Очень пикантный, сырный, маслянистый и очень вкусный.
Сэндвичи с сыром на гриле — основной продукт нашего дома. Я почти одержим сыром (мне это нравится). Кроме того, у нас всегда есть грибы под рукой, потому что они обладают тонным ароматом.
Этот сыр, запеченный на гриле, достаточно простой, если вы хотите побаловать себя вкусным обедом, и в то же время достаточно необычный для приятного ужина с гарниром.
И если вы действительно хотите усилить грибную пользу, подавайте с грибным супом (один из моих абсолютных фаворитов прямо здесь).
Почему мы любим сыр бри с грибами на гриле
- Это супер пикантный и сырный, идеально подходит для любителей грибов и сыра
- Сходит вместе за 25 минут
- Отличный способ придумать обычный сэндвич с сыром на гриле (хотя это не так уж и здорово)
- Можно попробовать как угостить обед или ужин гарниром
- Конечно, эти сырные сэндвичи с грибами — супер вкусные
Хотите большего? Подпишитесь на рассылку новостей Girl Heart Food!
Что можно использовать вместо Бри?
Если вы действительно хотите приготовить этот бутерброд (или его версию), но у вас нет бри под рукой, попробуйте камамбер.
Нужно ли снимать кожуру?
Нет! Кожура бри съедобна, хотя некоторые люди предпочитают ее снимать.
Если вы не уверены, попробуйте его перед тем, как добавить его в бутерброд, а затем решите, хотите ли вы оставить его или отказаться от него.
Что подавать с жареным сыром
Наслаждайтесь этим жареным на гриле сэндвичем с сыром и грибами Бри как есть или наслаждайтесь с любой из этих сторон для более сытной трапезы:
- Как упоминалось выше, тарелка супа является классической с сэндвичем с сыром на гриле (личный фаворит)
- Картофель фри по-домашнему
- Картофельные чипсы
- Соленья
- Овощные палочки
Дополнительные советы и варианты рецептов
Добавьте еще один овощной элемент в этот бутерброд с Бри и немного приготовленным шпинатом.Дайте ему немного отжаться от лишней влаги, прежде чем добавлять в бутерброд.
Были использованы грибы бэби-белла (кремини), но еще один вариант — белая пуговица.
Вместо меда налейте на хлеб немного вашего любимого варенья. Здесь прекрасно подойдет черничное или абрикосовое варенье!
Еще сырные бутерброды
Надеюсь, вам так же нравится этот изысканный бутерброд с сыром на гриле, как и нам!
Если вы попробуете этот грибной сыр Бри на гриле, обязательно оставьте комментарий ниже.Люблю знать, как тебе понравилось!
Давайте будем социальными !
Подпишитесь на Girl Heart Food в Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter, чтобы узнать о последних вкусных блюдах! О, и не забудьте подписаться на нашу рассылку!
Сэндвич с грибами и сыром Бри
Рассвет — Девушка Сердце ЕдаКому-нибудь на обед поджаренный сыр с грибами? Что может не понравиться в этом сырном бутерброде с идеально приготовленными грибами, сливочным сыром Бри и масляным хлебом? Этот жареный на гриле сэндвич с сыром и грибами Бри невероятно удобен, очень вкусен и определенно для тех, кто любит грибы!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 8 минут
Общее время 23 минуты
Обед
Кухня Американская
Ингредиенты
1x2x3x
Обжаренные грибы
- 8 унций бэби-белла (кремини), нарезанных ломтиками (около 227 грамм)
- ½ столовой ложки оливкового масла
- щепотка соли
- щепотка черного перца
- 1 зубчик чеснока фарш
- 2 чайные ложки измельченного свежего тимьяна
- ½ столовой ложки несоленого масла
Другие ингредиенты жареного сыра
- 4 ломтика сэндвич-хлеба
- 3 столовые ложки масла или маргарина
- 4 унции нарезанного сыра Бри
- 14 1 чайная ложка меда
- 14
Инструкции
Обжаренные грибы
Нагрейте оливковое масло в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Добавьте грибы. Готовьте 5 минут в спокойном состоянии.
Перемешайте грибы и готовьте еще 2–3 минуты или до тех пор, пока грибы не станут хорошо прожаренными.
Добавьте измельченный чеснок и готовьте 1 минуту.
Добавьте чеснок и тимьян и готовьте еще минуту.
Добавьте ½ столовой ложки сливочного масла. Выложите грибы со сковороды на тарелку для использования в ближайшее время.
Жареный сыр
Намажьте маслом все четыре ломтика хлеба (с обеих сторон).
Распределите грибы по двум долькам.
Посыпьте грибы ломтиками сыра Бри и сбрызните медом. Положите сверху ломтики хлеба, чтобы получились бутерброды.
Нагрейте сковороду на среднем-слабом или среднем огне. Добавьте бутерброды.
Готовьте бутерброды примерно 3-4 минуты с одной стороны.
Переверните бутерброды на другую сторону и продолжайте готовить еще 3-4 минуты или пока снаружи не станет золотисто-коричневым, хрустящим, а сыр не расплавится внутри.Наслаждаться!
Оценка питания (если предоставлена) основана на 1 порции.
Информация о питании (если предоставлена) предоставлена в порядке любезности и должна рассматриваться только как приблизительная. Ингредиенты могут быть разными, и Girl Heart Food не дает никаких гарантий относительно точности этой информации. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Примечание по предоставленному графику: бытовая техника различается, любое указанное время приготовления и / или приготовления является ориентировочным.
Ключевое слово изысканный сыр на гриле, сыр гриль с грибами
Панини с грибами и козьим сыром и овощами
Автор Traci · Перейти к рецептуНасыщенный вкус и богатая текстура, наслаждайтесь этим рецептом вегетарианских панини, поджаренных в теплом или охлажденном виде. Этот рецепт сэндвича с грибами легко приготовить, и его приятно поделиться! Этот рецепт вегетарианский.
Вегетарианские бутерброды покорили мое сердце. Что может быть лучше сытного хрустящего хлеба со сливочно-ароматной пастой и овощами? Вегетарианские панини просты в приготовлении и являются фаворитом, особенно летом, когда в духовке небольшой перерыв, а блюда должны быть простыми.
Этот вегетарианский рецепт панини проверяет все коробки для сэндвичей- Хрустящие снаружи, нежные и сочные внутри
- Сытный
- Ароматный
- Легко
- Пакеты для пикников, обедов, ужинов…
Панини — это итальянский бутерброд, который обычно готовят на итальянском хлебе, который разрезают горизонтально, заполняют ингредиентами, затем прессуют и поджаривают на сковороде для гриля или прессе для панини.Панини делятся теплые или комнатной температуры. Можно и полакомиться овощными панини прямо из холодильника!
Дело в том, что вам не понадобится пресс для панини или сковорода для гриля , чтобы приготовить этот вкусный и ароматный сэндвич с грибами. Я использую сковороду для гриля и свою чугунную сковороду в качестве пресса, но также делаю панини, как если бы жарила сыр. Чтобы придавить панини, воспользуйтесь крышкой, другой сковородой или чугунной сковородой. Валлах! Вот и ваш домашний пресс для панини!
Какой лучший хлеб для Панини?Мой любимый хлеб для вегетарианских панини — фокачча на закваске, потому что он выдерживает прессование и впитывает сочные ароматы, включенные в этот рецепт вегетарианского панини.Но подойдет любая простоватая, толстая закваска. Чиабатта — еще один прекрасный выбор, из которого традиционно готовят панини.
Хлеб для сэндвичей лучше всего оставить для сэндвичей с сыром на гриле или сэндвичей без панини, потому что он не выдерживает давления.
Ингредиенты для рецепта овощного паниниИз простых ингредиентов получается великолепный овощной панини. Вот что вам понадобится:
- Буханка фокаччи, чиабатты или закваски
- Красный лук
- Грибы бэби белла или кримини
- Козий сыр
- Жареный красный перец или вяленые помидоры
- Шпинат или руккола
- Оливковое масло и бальзамический уксус
Чтобы приготовить этот сэндвич с панини, возьмите пресс для панини, сковороду для гриля, сковороду или чугунную сковороду.Вам также понадобится что-то тяжелое, чтобы надавить на панини, если вы не используете пресс для панини. Это может быть чугунная сковорода, крышка или тарелка с чем-то тяжелым наверху, например, чайником с начинкой.
- Сначала , обжарьте лук примерно 15 минут. Перелейте в миску.
- Второй , обжарьте грибы в небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета. Около 10 минут. Добавьте чеснок и тимьян, затем переложите в миску с луком.
- Третий , к грибной смеси, посыпать козьим сыром.Размешивать. Приправить солью и бальзамическим уксусом.
- Четвертый , нарежьте жареный красный перец и шпинат.
- Пятый , нарежьте хлеб горизонтально. Смажьте каждую сторону оливковым маслом и сбрызните бальзамическим уксусом. Выложите слой грибной смеси, болгарского перца и шпината.
- Последний , обжарить и обжарить панини на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны, пока не станет золотисто-коричневым и козий сыр не расплавится.
Поделитесь вегетарианскими бутербродами с панини теплыми или комнатной температуры.Овощные панини тоже можно есть прямо из холодильника!
Несколько примечаний к рецептам- Этот рецепт овощного панини требует жареного красного болгарского перца . Вы можете приготовить жареный красный болгарский перец своими руками (см. Примечания) или купить уже обжаренные колокольчики из банки. В любом случае не забудьте промокнуть перец насухо. Если высушенные на солнце помидоры, слейте воду, промойте и обсушите.
- Мой любимый хлеб для этого сэндвича — это фокачча на закваске , но чиабатта или толстая закваска также прекрасно подойдут.
- Наслаждайтесь этим вегетарианским панини прямо на плите, при комнатной температуре или охлажденным. При желании, снова нагрейте панини при 350F в течение 10-15 минут или до полного прогрева.
Панини с грибами и козьим сыром и овощами
Порций: 4 бутерброда
калорий: 418 ккал
Автор: Трэйси Йорк | Ваниль и фасоль
Обладает богатым вкусом и богатой текстурой, наслаждайтесь этим рецептом вегетарианских панини, поджаренных в тепле или охлаждении.Этот бутерброд с грибами легко приготовить, и его приятно разделить. вегетарианский
Ингредиенты
- 1 буханка фокаччи, закваски или чиабатты Достаточно для 4 бутербродов (около 4 дюймов)
- 4 ч.л. оливкового масла первого отжима, разделить, плюс еще для сбрызгивания
- 1/2 красного лука, тонко нарезанного пополам луны
- 1 фунт (453 г) грибы кримини или бэби белла, мелко нарезанные, стебли удалить и выбросить
- 2 чайные ложки измельченного чеснока около 2 больших зубчиков
- 1 столовая ложка свежего тимьяна мелко нарезанного
- 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
- 3 чайные ложки бальзамического уксуса плюс еще для сбрызгивания
- 4 унции (115 г) крошечного козьего сыра
- 2 жареных красных болгарских перца, насухо похлопанных, нарезанных по размеру бутерброда / кусочка с вялеными на солнце помидорами
- 1 небольшой пучок шпината или рукколы оставить целиком или нарезать
Инструкции
В сотейник добавьте 2 ч. л. оливкового масла и нагрейте до мерцания.Добавьте лук, перемешайте, чтобы он покрылся слоем, и убавьте огонь до средне-низкого. Готовьте лук, периодически помешивая, примерно 15 минут, пока он не станет мягким и слегка карамелизированным. Перелейте в миску среднего размера. Отложите в сторону.
В ту же сковороду добавьте оставшиеся 2 ч.л. оливкового масла и нагрейте до мерцания. Держите огонь на среднем огне и добавьте грибы, разложив их ровным слоем. Мешайте время от времени, чтобы они поджарились, около 10 минут или до темно-золотистого цвета. В последнюю минуту приготовления добавьте чеснок.Переложите в миску с луком и добавьте тимьян, соль, уксус и козий сыр. Тщательно перемешайте, чтобы добавить ингредиенты. Вкус соли для регулировки.
Чтобы собрать Panini:
Разрежьте хлеб горизонтально. Слегка смажьте внутренности оливковым маслом и слегка сбрызните бальзамическим уксусом. Выложите около 4 столовых ложек грибной смеси на хлеб, сжимая его так, чтобы грибы слиплись. Добавьте немного молотого черного перца.Сверху выложите жареный красный перец и шпинат. Положите на панини верхний кусок хлеба. Повторяйте, пока не соберете все бутерброды.
Пресс Panini:
- * Если вы используете сковороду, а не форму для гриля или пресс для панини, вам нужно смазать внешнюю поверхность хлеба небольшим количеством жира (оливковое масло или сливочное масло). Положите панини на горячую сковороду для гриля или пресс для панини и положите сверху что-нибудь тяжелое, например чугунную сковороду или крышку. Если вы используете чугунную сковороду, проверьте, нет ли на дне ржавчины.Если это так, поместите кусок пергаментной бумаги между бутербродами и сковородой. Чугунная сковорода сама по себе достаточно тяжелая, чтобы сдавливать панини, но если вы используете крышку, вам придется приложить к ней некоторый вес. Готовьте / поджаривайте около 4-5 минут, пока сыр не станет подрумяненным (можно сделать несколько темных пятен) и сыр не начнет таять. Переверните панини и снова нажмите на 3-4 минуты или пока не прогреется.
- Панини с овощами можно разделить сразу, при комнатной температуре или охлажденными прямо из холодильника.В холодильнике храните в закрытом контейнере до готовности. Чтобы разогреть, поместите в духовку 350f на 10-15 минут или пока не прогреется.
Банкноты
Для жарки красного болгарского перца своими руками (два метода): Перцы для запекания в духовке : Разогрейте духовку, чтобы запекать. Поместите перец на противень и обугляйте большие перцы примерно 15 минут, вращая каждые 4-5 минут, чтобы все стороны почернели. Мини занимают меньше времени, меняют примерно каждые 3 минуты. Сверху печи Метод открытого пламени : Поместите перец на решетку над средним открытым огнем, используя щипцы, чтобы переворачивать перец по мере его обугливания.Получение их хорошими и черными. Обязательно оставайтесь с перцем все время во время жарки. Это займет около 10-15 минут. Когда перец будет готов, он должен быть обуглен со всех сторон. Поместите в миску и накройте крышкой на 15 минут для пара (это поможет легко отделить кожицу). Очистите, удалите стебель и удалите семена. Если семена прилипли, аккуратно промойте перец под струей воды. Пэт насухо. Нарежьте перец по размеру хлеба.Питание предоставляется в порядке любезности и является приблизительной.Если эта информация важна для вас, проверьте ее самостоятельно.
Калорий: 418 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 17 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 1051 мг | Калий: 617 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1175 МЕ | Витамин C: 15,4 мг | Кальций: 89 мг | Железо: 1,7 мг
Сделай это? Обязательно оставьте комментарий ниже! Самый полезный комментарий может включать рейтинг рецепта, отзывы, любые изменения и / или помощь другим комментаторам. В инстаграмме? Сделайте снимок своего создания и поделитесь, пометив @VanillaAndBean #VanillaAndBean!Грибы Халапеньо Жареный сырный бутерброд с чеддером — Понедельник без мяса
Джули, потрясающий блоггер и настоящая хозяйка в душе, опубликовала эти великолепные Манчего сэндвичей с сыром на гриле, 2 недели назад. В качестве начинки у нее был плавильный сыр манчего с грибами и шпинатом. Мои глаза вылезли из-под этих изображений, и мой язык снова и снова тек слюни.
В тот момент я пообещал Джули, что воссоздаю их на своей кухне с ее идеей. И я сделал! Они вышли настолько восхитительными и восхитительными, что моя младшая (Мираа) попросила меня накормить ее ими на завтрак и обед. Теперь это клеймо, чтобы быть восхитительным что ли !!
Вот как я сделала этих красоток!
Обслуживает — 2
Необходимое кухонное оборудование
Разделочная доска, нож, устройство для приготовления панини или гриль или сковородка с тяжелым дном и плоский шпатель, еще один сотейник с лопаткой.
Состав
Ломтики хлеба — 4. Я использовал мультизерновой. Не стесняйтесь использовать те, которые вам нравятся.
Масло — 1 ч. Л.
Грибы — 1 стакан, крупно нарезанные. Я использовала детскую потабеллу. Смело используйте шампиньоны.
Лук — 2 ст. Л., Мелко нарезанный
Халапеньо — от 1/2 до 1 чайной ложки на ваш выбор.
Чеддер — от 1/4 до 1/2 стакана, в зависимости от того, насколько тяжелым вы хотите нарезать сыр 😀.
Соль и черный перец по вкусу.
Сливочное масло или масло для смазки гриля или сковороды.
Метод
- Нагрейте масло в сотейнике. Убавьте огонь и добавьте нарезанный лук и халапеньо. Обжаривайте 2 минуты, пока лук не станет розоватым.
Добавить нарезанные грибы, посолить и поперчить. Хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне еще 2 минуты. Выключите пламя. Смесь немного остудить.
Смажьте панини, гриль или сковороду с толстым дном. Положите кусок хлеба.Сверху посыпьте половиной грибной смеси. Равномерно посыпьте грибы чеддером. Накройте еще одним ломтиком хлеба.
Закройте устройство для приготовления панини или гриль. Готовьте до золотистого цвета с красивыми отметинами. Если вы готовите на сковороде с толстым дном, готовьте на среднем слабом огне, пока нижняя сторона не станет красивой и хрустящей. Осторожно переверните его, надавите и поджарьте на среднем огне.
Разрезать пополам и подавать с острым соусом или кетчупом. Наслаждайтесь чашкой горячего чая или кофе!
Их можно нарезать еще меньше и подавать во время бранча или встреч на завтрак, вечеринок только для девочек, закуски к игровым вечерам.Они такие простые, но такие изысканные!
Сонал
СвязанныеРецепт сэндвича с сыром на гриле с авокадо, помидорами и грибами
Это один большой беспорядочный бутерброд. Я призываю вас сделать сэндвич с жареным сыром и таким большим количеством ингредиентов, чтобы он получился аккуратным. Я действительно не думаю, что это возможно. Это не имеет значения, потому что сэндвичи с сыром на гриле должны быть грязными. И вкусно. Вот что они собой представляют.
Рецепт
Я приготовил этот рецепт вчера вечером. Я использовал несколько ингредиентов и методов, которые подобрал по ходу дела, и собрал этот бутерброд всего за несколько минут. Это так хорошо и так сытно.
Так как любой жареный сырный бутерброд можно приготовить из спреда, я решил приготовить партию своего знаменитого майонеза с авокадо. Приготовить этот спред очень просто, потому что он состоит всего из нескольких ингредиентов, а его приготовление займет всего пару минут.
В основном этот сэндвич состоит из хорошего сытного хлеба, немного авокадо-майонеза, поджаренных грибов, нескольких ломтиков помидора и, конечно же, сыра проволоне. Я собирался выбрать швейцарский для этого, но решил ограничиться только проволоне. Возможно, в следующий раз я объединю их.
Так или иначе, результатом всего этого добра стал довольно солидный бутерброд. Я признаю, что это не выглядит так наполненно, как есть на самом деле, но поверьте мне, когда я вам это скажу; это наполнит вас. Вчера вечером мы наслаждались двумя из них на ужин, и я был счастливым туристом.
Состав
Делает: 2 бутерброда
Для авокадо Майо
2 спелых авокадо
3 столовые ложки яблочного уксуса
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
2 столовые ложки воды
2 щепотки соли
2 щепотки молотого черного перца
Для бутерброда
4 ломтика хорошего крепкого хлеба
2 спелых помидора
8 унций белых шампиньонов
8 хороших толстых ломтиков Проволоне
Масло для жарки
Соль
Молотый черный перец
Пошаговая инструкция
Я хотел бы отдать должное этому рецепту, но не могу, так как сам его придумал.Я скажу вам, что меня вдохновил журнал Hannaford Fresh , который выходит ежемесячно. На обложке прошлого выпуска была фотография довольно злобного вида сэндвича с жареным сыром, и я сбежал с ним оттуда.
Приготовьте майонез
Добавьте все ингредиенты для майонеза из авокадо в миску или кухонный комбайн среднего размера. Затем, если вы добавили в миску, используйте ручной блендер, чтобы взбить ингредиенты в течение примерно 30 секунд или пока все хорошо не смешается.Если вы используете кухонный комбайн, пульсируйте около 20 секунд. Вот как должен выглядеть ваш результат.
Отложить для дальнейшего использования.
Приготовьте помидоры
Затем нарежьте помидоры ломтиками толщиной примерно 1/8 или 1/4 дюйма. Думаю, с ними будет легче работать, если они будут более тонкими.
Коричневые грибы
Очистите грибы и нарежьте их ломтиками примерно 1/4 толщины. Затем нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте к ней грибы.Также добавьте к грибам несколько щепоток соли и перца.
Продолжайте готовить, пока вода не исчезнет и грибы не начнут подрумяниваться. Когда они станут достаточно мягкими, снимите их с огня.
Добавить комментарий