Бутерброды со скумбрией: Доступ к этой странице запрещен.
РазноеБутерброды со скумбрией рецепт – Сэндвичи. «Еда»
Бутерброды со скумбрией рецепт – Сэндвичи. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Иван Гуглов порции: 4ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов55
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Белый хлеб
100 гЧеснок
½ зубчикаПомидоры
1 штукаСыр моцарелла
100 гИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Батон нарезать на восемь тонких кусочков.
2Ломтики скумбрии натереть растертым чесноком. На хлеб выложить дольки помидоров, сверху — рыбу. На рыбу положить кусочек сыра моцарелла.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: aki meew8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Elementaree6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Elementaree6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Elementaree7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Сара Швиммер5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Бутерброды со скумбрией. Лучшие блюда из рыбы в праздники и на каждый день
Читайте также
Бутерброды со скумбрией и орехами
Бутерброды со скумбрией и орехами Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 150 г филе скумбрии (копченой), 20 г чеснока, 20 г молотых грецких орехов, 20 г майонеза.Способ приготовления: Чеснок очистить, вымыть. Рыбу пропустить через мясорубку вместе с чесноком, смешать с орехами и
Винегрет со скумбрией
Винегрет со скумбрией Ингредиенты200 г филе скумбрии (горячего копчения, без костей), 150 г квашеной капусты, 2 картофелины, 1 свекла, 1 яблоко, 1 огурец (соленый), ? стакана растительного масла.Способ приготовленияСвеклу и картофель отварите до готовности, очистите и нарежьте
Канапе со скумбрией
Канапе со скумбрией Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 50 г филе соленой скумбрии, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, сваренное вкрутую, ? пучка зеленого лука.
Винегрет со скумбрией
Винегрет со скумбрией 200 г филе скумбрии горячего копчения (без костей)150 г квашеной капусты2 клубня картофеля1 свекла1 яблоко1 соленый огурец? стакана растительного маслаСвеклу и картофель отварите до готовности, очистите и нарежьте ломтиками. Огурец и яблоко вымойте,
Бутерброд со скумбрией
Бутерброд со скумбрией Требуется: по 200 г скумбрии горячего копчения и белого хлеба, 100 г маринованных огурцов, лимон, 50 г сливочного масла, зелень петрушки, красный молотый перец.Способ приготовления. Хлеб нарежьте ломтиками толщиной около 1 см, обжарьте его в тостере и
Бутерброды со скумбрией и орехами
Бутерброды со скумбрией и орехами 1/2 батона, 4 ломтика скумбрии в масле, 1–2 дольки чеснока, 3–4 грецких ореха. Батон нарезать на восемь тонких кусочков. Ломтики скумбрии размять и смешать с растертым чесноком.Полученной массой намазать хлеб, сверху посыпать бутербродыБутерброды со скумбрией и лимоном
Бутерброды со скумбрией и лимоном 1/2 батона, 8 кусочков скумбрии в масле, 1/2 лимона, 1 ст. ложка сливочного масла. Скумбрию полить соком лимона и оставить на 10–15 мин. 8 тонких кусочков батона намазать сливочным маслом, сверху положить подготовленные ломтики скумбрии,
Бутерброды со скумбрией и орехами
Бутерброды со скумбрией и орехами 100 г пшеничного хлеба, 25 г скумбрии в масле, 1/2 дольки чеснока, 20 г грецких орехов. Батон нарезать на 8 тонких кусочков. Ломтики скумбрии размять и смешать с растертым чесноком.Полученной массой намазать хлеб, сверху посыпать бутерброды
Бутерброды со скумбрией и лимоном
Бутерброды со скумбрией и лимоном 100 г пшеничного хлеба, 25 г скумбрии в масле, 1/2 лимона, 20 г сливочного масла. Скумбрию полить соком лимона и оставить на 10–15 мин. Кусочки батона намазать сливочным маслом, сверху положить подготовленные ломтики скумбрии, украсить
Суп со скумбрией и томатом
Суп со скумбрией и томатом 1 банка скумбрии в масле, 2 средних клубня картофеля, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 1 ч. ложка томата, 1–2 лавровых листа, соль по вкусу. Лук и морковь очистить, помыть, нашинковать, спассеровать на масле из консервной банки до мягкости,
Суп со скумбрией и гренками
Суп со скумбрией и гренками 1 банка скумбрии в масле, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 1/2 батона, 1 ст. ложка растительного масла, зелень петрушки, соль. Морковь и лук очистить, помыть, нашинковать и спассеровать на растительном масле до мягкости. В кастрюлю с кипящей
Суп со скумбрией и овощами
Суп со скумбрией и овощами 1 банка скумбрии в масле, 1/2 кочана цветной капусты, 2 средние моркови, 1 средняя луковица, 1 ст. ложка растительного масла, черный молотый перец, соль. Цветную капусту очистить от листьев, разделить на соцветия, промыть, опустить в кипящую воду,
Суп со скумбрией и картофелем
Суп со скумбрией и картофелем 1 банка скумбрии в масле, 4 средних клубня картофеля, зелень петрушки, черный молотый перец, соль. Картофель очистить, помыть, нарезать дольками, опустить в подсоленную кипящую воду, варить на слабом огне до готовности.Добавить содержимое
Суп со скумбрией и огурцами
Суп со скумбрией и огурцами 1 банка скумбрии в масле, 1 средний соленый огурец, 1 ст. ложка риса, 1 средняя луковица, 1 ст. ложка растительного масла, зелень петрушки, соль. Огурец нарезать соломкой. Рис перебрать, промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить на слабом
Бутерброды с копченой скумбрией и луком
Бутерброды с копченой скумбрией и луком Ингредиенты8—10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г филе копченой скумбрии, 80 г сливочного масла, 1 красная луковица, 1 чайная ложка винного уксуса, зелень укропа, зелень петрушки.
Способ приготовленияЛук очистить, вымыть, нарезатьСалат со скумбрией и луком
Салат со скумбрией и луком Ингредиенты1 скумбрия (слабосоленая), 50 г репчатого лука, 40 г кедровых орехов, 40 г зерен граната, 30 мл растительного масла, 10 г листьев салата.Способ приготовленияРыбу нарезать крупными кусками, репчатый лук – кольцами.На тарелку, выстланную
Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
300 г | 100 г | ||||
| 200 г | 1 ч. л. | |||
1 щеп. | 2 щеп. |
Описание рецепта — Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром:
Готовим вкуснейшую намазку для бутербродов из копчёной скумбрии с плавленым сыром! Не знаю почему, но бутерброды с этим паштетом по вкусу очень похожи на бутерброды с красной икрой.
Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления паштета из копчёной скумбрии нам понадобятся следующие ингредиенты: скумбрия копчёная, плавленый сыр, сливочное масло, горчица, соль и чёрный молотый перец.
Шаг 2:
Копчёную скумбрию разделываем и снимаем всё мясо с костей, также удаляем и кожицу.
Шаг 3:
В микроволновой печи или при естественных условиях сливочное масло размягчаем.
Шаг 4:
Пропускаем через мясорубку филе копчёной скумбрии.
Шаг 5:
| 200 г |
Также пропускаем через мясорубку два плавленых сырка. Добавляем сыр к рыбе.
Шаг 6:
В миску с копчёной рыбой и плавленым сыром перекладываем мягкое сливочное масло.
Шаг 7:
Далее к этим ингредиентам добавляем горчицу.
Шаг 8:
По вкусу всыпаем соль, не много, примерно щепотку (копчёная рыба уже солёная).
Шаг 9:
Ингредиенты паштета приправляем чёрным молотым перцем.
Шаг 10:
Паштет из копчёной скумбрии перемешиваем.
Шаг 11:
Выкладываем паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром на тарелку, придаём ему желаемую форму и украшаем веточкой укропа.
Шаг 12:
Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром готов к подаче.
Приятного аппетита!
Бутерброды со скумбрией на гриле | Бев Кукс
THIIIIIIIS изменит путь твоего лета.
Потому что это рыба! Скумбрия. Скумбрия на гриле. С густым пикантным соусом из йогурта сверху и хрустящим салатом снизу.
Ты дома?
МНЕ ДАЖЕ НУЖНО СПРАШИВАТЬ.
Но сначала немного об этом рецепте. Помните то шоу на Netflix, о котором я вам рассказывал — «Эйнсли ест улицы»? Это еще один рецепт из шоу! Я имею в виду, это близко.Не точно. Это я смотрю шоу, а Tasmanian Devil-y записывает ингредиенты и шаги, чтобы я мог воссоздать их из того, что у нас есть.
Некоторое время назад я приготовил для вас этот цыпленок с тремя чашками (из шоу), и оооочень многие из вас готовили его на регулярах. КОТОРЫЙ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. Так что я надеюсь, что этот летний рыбный сэмми доставит вам столько удовольствия, что вы просто не сможете жить без него каждую неделю.
Потому что это моя новая жизнь.
Начнем.
Соус! Это очень просто, но содержит МНОГО бума.Греческий йогурт, нарезанные корнишоны (они есть в TJ’s!), мелко нарезанный перец серрано (подойдет халапеньо!), нарезанная мята, лимонный сок и сумах. Которого, если ты НЕ МОЖЕШЬ найти, ты все еще хороший человек. Просто случайно он оказался у меня в кладовке, но не стоит бросаться в погоню за сумахом, чтобы найти его. Щепотка лимонной цедры на ее месте была бы эффектной.
Взбейте это месиво и дайте ему остыть в холодильнике.
Скумбрия – я нашел свою в Whole Foods, они сняли с нее шкуру и разделали на филе.Бесплатно! Так спросите их. Не обольщайтесь.
Вы просто поджарите их на среднем огне примерно по три минуты с каждой стороны. Хорошо приправить солью и перцем. Вы знаете, это рыба.
Что касается андерсалата (подождите, не создать ли нам группу под названием Under Salad? Думаю, здесь мы знаем четкий ответ), это , поэтому просто и , поэтому свежо. Смешанная зелень, тонко нарезанный красный лук, немного нарезанных помидоров, капелька оливкового масла и лимонный сок. Яркий, хрустящий и живой.
А еще есть салат! (ба-домп.)
Это ЭТО. Салат ложится на нижнюю половину жареного багета (КОТОРЫЙ, здесь кое-что нужно знать — у меня багеты с бриошами, они мягче и не разорвут вам нёбо и не вызовут у вас кровавой истерики), затем жареное рыбное филе. , а затем соус из охлажденного йогурта. Немного ростков сверху и HOLY MACKER – хорошо.
Это просто ВОСХИТИТЕЛЬНО. Там хруст, приготовленная на гриле морская сущность рыбы, сверху прохладный хрустящий соус из йогурта, и все это окутано мягким багетом славы.НОМ-НОМ ЧЕРТОВА НОМ.
Говорю вам, на пикнике это будет зрелищно. Просто упакуйте каждый компонент отдельно и соберите их на одеяле. Добавьте сухой совиньон блан и staaaaaaap его.
Я так рада за тебя.
Мол, мои глазные яблоки едва выдерживают это.
СВЯТОЙ МАКЕ! — правильно.
Бутерброды со скумбрией на гриле
Сохранить рецептРецепт печати
Ингредиенты
- 2 испанские скумбрии, очищенные от кожи и филе (на 4 филе)
- Около чашки греческого йогурта
- Шесть корнишонов, мелко нарезанных
- Один перец серрано, мелко нарезанный Несколько листьев мяты, нарезанных
- 2 лимона
- Щепотка сумаха
- 1/2 помидора, нарезанного
- Около трех чашек зелени
- 1/3 чашки тонко нарезанного красного лука
- Ростки для украшения
- 4 пакетика булочки, булочки, багеты, что угодно!)
- 2 ст. оливкового масла первого отжима
- Соль и перец
- Ростки или мята для украшения
Инструкции
- В небольшой миске смешайте йогурт, нарезанные корнишоны, нарезанный перец, листья мяты, 2 ст. лимонного сока, щепотку сумаха, щепотку соли и перца. Дайте ему остыть в холодильнике, пока вы не будете готовы.
- Смажьте каждую скумбрию столовой ложкой. масла и приправить солью и перцем. Жарьте на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны или пока на обеих сторонах не появятся четкие следы от гриля.
- Слегка поджарьте половинки багета.
- В другой миске смешайте смешанную зелень, тонко нарезанный красный лук, нарезанный помидор, еще одну каплю оливкового масла и немного свежевыжатого лимонного сока.
- Теперь вы делаете бутерброды. Салат на нижней половине багета, затем скумбрия на гриле, а затем хороший соус из йогурта. Бросьте несколько ростков или дополнительных листьев мяты сверху для украшения, и все готово!
- ПОЖИРАТЬ.
- Делает четыре бутерброда.
7.8.1.2
157
https://bevcooks.com/2018/05/сэндвичи со скумбрией на гриле/День памяти? ДУХ.
Рецепт знаменитых стамбульских бутербродов со скумбрией
«Прогуливаясь по Босфору в Стамбуле, вы увидите, как мужчины стоят у воды за небольшими мангалами и жарят свежую скумбрию для этих вкусных бутербродов на вынос, которые лучше всего есть, глядя в качающихся водах.
«Мой вариант заменяет жарку рыбы на гриле, но вы все равно можете приготовить ее на углях на барбекю, если хотите.Это отличный способ накормить толпу», — говорит кулинарный писатель Ясмин Хан.
«Ингредиенты для салата здесь являются лишь грубым приближением — я оставлю это на ваше усмотрение, чтобы точно определить, сколько каждого овоща вы хотите добавить в свой сэндвич — только не пропускайте мяту или заправку, как вам нужно. острота и пикантность, чтобы разбить интенсивный вкус скумбрии».
Знаменитый стамбульский рецепт бутербродов со скумбрией
2 ст. –3 кольца на сэндвич или по вкусу2 рулетика из чиабатты, каждый нарезанный до размера филе скумбрии2 филе скумбрииОливковое маслоНебольшая горсть листьев мяты, крупно нарезанных70 г моркови (около ½ средней моркови), натертойБольшая горсть рукколы1 спелый, сочный помидор, мелко нарезанный
1.Положите все ингредиенты для заправки в пустую банку из-под варенья, добавьте по четверти чайной ложки соли и черного перца. Закройте банку, затем энергично встряхните и оставьте на пять минут.
2. Положите красный лук в неглубокую миску, полейте заправкой (удалив чеснок) и оставьте мариноваться. (Это немного убирает терпкость лука.)
3. Возьмите тарелку и накройте ее кухонной бумагой, чтобы позже впитать масло из скумбрии. Разогрейте духовку до 200°C/конвекция 180°C/газ 6 и разрежьте кусочки чиабатты пополам.Поместите хлеб в духовку на пять минут, чтобы он прогрелся и слегка поджарился.
4. Выложите пару чайных ложек заправки на мякоть скумбрии, затем щедро посолите рыбу. Нагрейте две столовые ложки обычного оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте скумбрию кожей вниз и жарьте в течение трех-четырех минут. Как только кожа начнет подрумяниваться, переверните филе и готовьте еще одну-две минуты с другой стороны, пока они полностью не прожарятся.
5. Пока рыба готовится, положите мяту, морковь и рукколу в миску с луком и хорошо перемешайте.
6. Когда скумбрия будет готова, переложите рыбу на тарелку, застеленную кухонной бумагой, и приступайте к сборке бутербродов.
7. Сбрызните поджаренный хлеб высококачественным оливковым маслом. Затем выложите скумбрию на хлеб, затем помидоры с добавлением щепотки соли, морковную смесь и пару чайных ложек заправки.Положите верхний слой хлеба на бутерброд и сразу же ешьте!
Спелый инжир: рецепты и истории из Восточного Средиземноморья Ясмин Хан, фотография Мэтта Рассела, опубликовано Bloomsbury по цене 26 фунтов стерлингов. Доступен сейчас.
Лучшие видеоролики, доставляемые ежедневно
Смотрите самые важные истории прямо из вашего почтового ящика
FoodRecipe Бутерброд со скумбриейDigiPAРецепт открытых бутербродов с копченой скумбрией
Турки называют эти бутерброды балык экмек и делают их с жареной рыбой — например, скумбрией — из Босфора.В своей версии Мехмет Гюрс намазывает жареный хлеб сливочным пюре из жареного чеснока и покрывает его копченой скумбрией, рукколой, ломтиками красного лука и помидорами.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6
Общее время: 1 час 0 минут
1 большая головка чеснока
1/4 в.оливковое масло первого отжима
9 ломтики итальянского хлеба или чиабатты
соль
Маленькие листья рукколы
3 филе копченой скумбрии
1/2 маленький красный лук
2 средние помидоры
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Положите чеснок на лист фольги срезом вверх. Смажьте маслом и заверните чеснок в фольгу. Выпекать 40 минут, пока не станет мягким; дать немного остыть.
- Тем временем разожгите гриль. Смажьте ломтики хлеба с 1 стороны 2 столовыми ложками масла. Жарьте на сильном огне до легкого обугливания, примерно по 1 минуте с каждой стороны.
- Выдавите жареный чеснок в миску и разомните вилкой. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла и приправьте солью.
- Намажьте пюре из жареного чеснока на жареный хлеб и положите сверху несколько листьев рукколы. Сверху выложите скумбрию, лук и ломтики помидора и подавайте.
Мари Хеннешар
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Простой способ приготовить отмеченные наградами бутерброды с консервированной скумбрией из США
Бутерброды с консервированной скумбрией из США . Консервированная скумбрия является одним из лучших источников недорогого животного белка. Он не очень популярен, так как иногда имеет рыбный вкус или запах. Консервированная скумбрия похожа на сардины, но кости рыбы, как правило, крупнее.
Если хотите, используйте копченую скумбрию в хлопьях. Можно приготовить за день и охладить. Сэндвич со скумбрией Марка (Джейсон Лоу).
Привет всем, это Джон, добро пожаловать на нашу страницу рецептов. Сегодня мы приготовим особое блюдо, бутерброды с консервированной скумбрией из США. Одно из моих любимых. На этот раз я собираюсь сделать его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.
Вы должны ежедневно включать в свой рацион несколько суперпродуктов. Почему бы не съесть несколько бобов или черники? Добавьте немного зеленого чая, шпината или брокколи.Цельные злаки и овес, а также различные орехи, в первую очередь грецкие. Кроме того, вы можете включить лосось, индейку, йогурт, сою, помидоры, апельсины и тыкву. Если эти продукты станут регулярной частью вашего рациона, это поможет решить ваши проблемы с лишним весом.
Пошаговое руководство по быстрому приготовлению домашних бутербродов с консервированной скумбрией из США
Бутерброды с консервированной скумбрией из США — один из самых популярных продуктов в мире. Это просто, это быстро, это вкусно.Это оценивают миллионы каждый день. Они в порядке и выглядят прекрасно. Бутерброды с консервированной скумбрией из США — это то, что я любил всю свою жизнь.
Консервированная скумбрия является одним из лучших источников недорогого животного белка. Он не очень популярен, так как иногда имеет рыбный вкус или запах. Консервированная скумбрия похожа на сардины, но кости рыбы, как правило, крупнее.
Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны подготовить несколько компонентов. У вас могут быть бутерброды с консервированной скумбрией от u.с. используя 4 ингредиента и 5 шагов. Вот как вы его готовите.
Ингредиенты, необходимые для приготовления бутербродов с консервированной скумбрией Из США:
- {Приготовьте 1 банку консервированной скумбрии в бульоне.
- {Подготовьте 1/4 часть лука.
- {Приготовьте 4 столовые ложки майонеза.
- {Получите 4 ломтика нарезанного хлеба (тонко нарезанного).
Я видел, как эти «собачки» из скумбрии появлялись на нескольких гастрономических фестивалях и фермерских рынках, и их можно было приготовить по-разному. Один из них, который я недавно попробовал, был в форме гамбургера из скумбрии.Португальская скумбрия высшего качества Vital Choice поступает из той же местной семьи, что и наши превосходные сардины. Консервированную скумбрию часто используют для приготовления рыбных котлет или котлет. Его также можно использовать для приготовления начинки для сэндвичей, как тунца.
Шаги по приготовлению бутербродов с консервированной скумбрией Из США:
- Нарежьте лук и замочите в воде, затем слейте воду. С консервированной скумбрии слить масло и грубо размять вилкой.
- Вы можете использовать хлеб как есть или слегка поджарить его.Нанесите немного майонеза на одну сторону каждого ломтика.
- Выложите скумбрию на хлеб и приправьте солью и черным перцем.
- Затем добавьте лук. Сложите 2 ломтика хлеба и слегка придавите, чтобы ароматы смешались, затем разрежьте пополам.
- Чтобы скумбрия не выпала при еде, плотно прижмите сэндвич и обязательно откусывайте побольше!
Какое влияние оказывает скумбрия на окружающую среду? Перелов стал проблемой, но ожидается, что запасы скумбрии останутся еще на несколько лет.Переложите филе скумбрии в чашу кухонного комбайна. Добавьте йогурт, хрен и лимонный сок, приправьте солью и свежемолотым черным маслом. Выложите один слой нарезанного огурца на половину намазанного маслом хлеба. Сверху распределите паштет из скумбрии и прослоите оставшимся хлебом.
Выбор лучших продуктов поможет вам оставаться в форме и быть здоровым
Итак, мы собираемся завершить это с этими исключительными бутербродами с консервированной макрелью от u.с. рецепт блюда. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы можете сделать это дома. Будут интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею с семьей, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Иди готовь!
Сэндвич с копченой скумбрией | George Foreman Grills
Сэндвич с копченой скумбрией | Джордж Форман ГриллсОбновите свой браузер, чтобы повысить безопасность, скорость и удобство работы с этим сайтом.
х
Мы используем файлы cookie для улучшения взаимодействия с пользователем. Вы можете узнать больше о нашей политике в отношении файлов cookie здесь
Чтобы наши веб-сайты, мобильные сайты и мобильные приложения были простыми в использовании и постоянно обновлялись, мы используем службу веб-аналитики Google Analytics, чтобы понять, как посетители используют наши сайты. Это позволяет нам видеть, например, какой контент на нашем веб-сайте наиболее популярен, а также следить за тем, чтобы наш контент постоянно обновлялся и улучшался.Информация, которую мы собираем, является анонимной и используется только в статистических целях. Эти файлы cookie также используются для создания профилей или персонализации контента, например. реклама на основе ваших интересов.
Нажмите «Принять все» , чтобы принять все файлы cookie. Нажмите «Только обязательные» , чтобы принимать только файлы cookie, необходимые для работы веб-сайта. Вы также можете дополнительно настроить параметры или получить доступ к дополнительной информации через «Настройка параметров» или нажав здесь, чтобы узнать больше.
Установите флажок , если вы хотите принять участие. Эти файлы cookie позволяют нам анализировать использование сайта, чтобы мы могли измерять и повышать производительность наших сайтов.
Коронавирус — последние новости от Джорджа Формана Грилса — УЗНАТЬ БОЛЬШЕИнгредиенты
- 2 Филе копченой скумбрии
- 3 ломтика хлеба изысканного дерева
- 4 вишневые помидоры, вдвое 1 куча воклейки (ароматное растение)
- 2 столовые ложки сметаны
- ½ чайной ложки лимонная цедра
- ½ чайной ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- Приготовьте заправку в миске и поставьте в холодильник на 2 часа.
- Накрошите копченую скумбрию на ломтике цельнозернового хлеба, покройте помидорами и кресс-салатом, а затем закройте ломтиком хлеба.
- Гриль 2-3 минуты.
- Добавьте заправку на бутерброд.
- 1 небольшая целая скумбрия
- 1 ст.л. рыбного соуса
- 1 зубчик чеснока
- 1 щепотка соли
- 1 чайная ложка сахара
- 1 стебель лемонграсса, измельченный
- 1 лук-шалот, мелко нарезанный
- 1 перец чили, мелко нарезанный
- 1 маленькая целая скумбрия
- 1 ст. л. рыбного соуса
- 1 зубчик чеснока
- 1 щепотка соли
- 1 чайная ложка сахара
- 1 стебель лемонграсса, измельченный
- 1 лук-шалот, мелко нарезанный
- 1 перец чили, мелко нарезанный
- 1 маленькая целая скумбрия
- 1 ст.л. рыбного соуса
- 1 зубчик чеснока
- 1 щепотка соли
- 1 чайная ложка сахара
- 1 стебель лемонграсса, измельченный
- 1 лук-шалот, мелко нарезанный
- 1 перец чили, мелко нарезанный
- 1 маленький багет, чем воздушнее, тем лучше
- 1 горсть приготовленной скумбрии с лемонграссом
- 1 горсть листьев салата
- 1 горсть редиски дайкон, нарезанной
- 1 горсть маринованной моркови
- 1 огурец, мелко нарезанный вдоль
- 2 столовые ложки майонеза (Maggi или Kewpie, если возможно)
- 1 дэш острого соуса чили
- 3 веточки кориандра
- 1 маленький багет, чем воздушнее, тем лучше
- 1 горсть приготовленной скумбрии с лемонграссом
- 1 горсть листьев салата
- 1 горсть редиски дайкон, нарезанной
- 1 горсть маринованной моркови
- 1 огурец, мелко нарезанный вдоль
- 2 столовые ложки майонеза (Maggi или Kewpie, если возможно)
- 1 дэш острого соуса чили
- 3 веточки кориандра
- 1 маленький багет, чем воздушнее, тем лучше
- 1 горсть приготовленной скумбрии с лемонграссом
- 1 горсть листьев салата
- 1 горсть редиски дайкон, нарезанной
- 1 горсть маринованной моркови
- 1 огурец, мелко нарезанный вдоль
- 2 столовые ложки майонеза (Maggi или Kewpie, если возможно)
- 1 дэш острого соуса чили
- 3 веточки кориандра
- Кухня: Вьетнамская
- Тип рецепта: Основной
- Сложность: Легко
- Время подготовки: 30 минут
- Время приготовления: 5 минут
- Порции: 1
- Смешайте рыбный соус, зубчик чеснока, соль и сахар, затем положите скумбрию, чтобы она полностью покрылась маринадом. Оставьте на 15 минут.
- Нагрейте в воке немного масла и добавьте измельченный лемонграсс, лук-шалот и перец чили. Обжаривайте в течение минуты, затем добавьте скумбрию вместе с маринадом. Он испарится, загустеет и карамелизуется вокруг рыбы во время приготовления. Готовьте по паре минут с каждой стороны.
- Вытащите мясо рыбы из костей. Разрежьте хлеб и выложите на него скумбрию, листья салата, редис, морковь, огурец и приправы по вкусу.
- Сожмите хлеб и разрежьте пополам перед едой.
- Обслуживает
- 1
- Время подготовки
- 5 минут
- Калорий
- 330 на порцию
- 1 ломтик ржаного хлеба
- Филе копченой скумбрии, 55 г
- 1 столовая ложка обезжиренного йогурта
- 1 чайная ложка легкого майонеза
- 1 мелко нарезанная луковица
- 3 помидора черри, нарезанных на четвертинки
Очистите 55 г филе копченой скумбрии и положите мякоть в миску.Добавьте столовую ложку нежирного натурального йогурта и 1 чайную ложку легкого майонеза и разомните вилкой. Добавьте 1 столовую ложку мелко нарезанного красного лука и 3 разрезанных на четыре части помидора черри и слегка перемешайте. Положите ломтик ржаного хлеба на тарелку и посыпьте большим количеством свежих листьев кресс-салата. Выложите смесь из скумбрии на кресс-салат и приправьте черным перцем.
.
3
для повязки:
Рецепт сэндвича Банми
Этот ароматный сэндвич сочетает в себе вьетнамский вкус и французский багет.
Скумбрия может быть заменена курицей, свиной грудинкой, фрикадельками, тофу или любой из начинок, упомянутых в этой статье о различных вариантах багета.
Несмотря на то, что чиабатта менее аутентична, она может быть такой же хорошей, как и багет, если не лучше, потому что она хрустящая снаружи и воздушная внутри.
Ингредиенты
MetricCupsImperial
Для скумбрии с лемонграссомДетали
Пошагово
Вам также может понравиться
Юбилейные куриные сэндвичи
Великие британские сэндвичи: королевские начинки для сэндвичей
Идеальный рецепт бутерброда с колбасой
Сэндвич с паштетом из скумбрии и кресс-салатом — Рецепты
Чтобы уменьшить количество калорий, но не фактор удовольствия от бутербродов, попробуйте ходить топлесс! Мы использовали плотный ржаной хлеб в стиле пумперникеля, к которому нужно немного привыкнуть, но из него получаются великолепные бутерброды с открытым верхом. Он не содержит пшеницы и очень сытен, а его калорийность немного ниже, чем у цельнозернового хлеба, нарезанного толстыми ломтиками.
Фотограф: Эндрю Хейс-Уоткинс
Добавить комментарий