Skip to content
Written by alexxlab on 24.10.1973

Буженина бжу: Калорийность Буженина Запеченая [Мясницкий Ряд]. Химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Буженина — калорийность, состав, описание
      • Как приготовить блюдо «Буженина»
      • Компоненты и калорийность рецепта «Буженина»
  • Буженина запеченная в фольге. — Рецепты пользователя Татьяна Василенко

Буженина — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Буженина

Ингредиенты рецепта «Буженина»:

  • Свинина — 1.5 кг.
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Горчица — 2 ч.л.
  • Имбирь сухой — 1 ч.л.
  • Травы прованские — 2 ч.л.
  • Перец черный молотый — 7 гр.
  • Соль — 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Буженина» (на 100 грамм):

Калории: 257.1 ккал.

Белки: 17.6 гр.

Жиры: 20.5 гр.

Углеводы: 1.2 гр.

Число порций: 11

Как приготовить блюдо «Буженина»

  1. Приготовить маринад: смешать горчицу, чеснок порезанный, имбирь, прованские травы, соль, перец.
  2. Обмазать этой смесью цельный кусок свинины, положить в полиэтиленовый пакет, выдержать не менее 12 часов в холодильнике.
  3. Сначала завернуть в фольгу, затем положить в пакет для запекания.
  4. Запекать в духовке при 180 градусах 1 час.
  5. После приготовления оставить остывать в духовке, так получается сочнее.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Буженина»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
свиной окорок1.5 кг1500270319.503915
чеснок4 кус161.040.084.7822.88
горчица2 ч.л.140.80.93.0822.68
имбирь сухой1 ч.л.70.640.424.9624.29
приправа Kamis прованские травы2 ч.
л.
142.170.912.9328.56
перец черный молотый7 гр70.730.232.7117.57
соль10 гр100000
Итого 1568275.432218.54031
1 порция 1432529.31.7366.5
100 грамм 10017.620.51.2257.1

 

Закуски

Праздник

Ребенку

Духовка

Холодильник

Более 2-х часов

Калории: 200-350

Белки: 10-20

Жиры: >15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Буженина запеченная в фольге. — Рецепты пользователя Татьяна Василенко

Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Главная → Рецепты пользователя Татьяна Василенко → Буженина запеченная в фольге.

Продукты Вес (г) Ккал
Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп обыкновенный 15 46 2 — 8
Петрушка 15 7 1 0 1
Свинина корейка мякоть
250 960 34 91 —
Чеснок 11 16 1 0 3
Соль поваренная пищевая 10 — — —
—
Специи для курицы 25 31 11 1 8
Итого: 326 1060 49 93 21
С учетом уварки: 290
1060
49 93 21
На 1 порцию: 145 530 24. 5 46.3 10.5
На 100 грамм: 366
16.9
31.9 7.2
БЖУ: 18% 75% 7%

Вес одной порции

Количество порций

145 г

Порций: 2

Общий вес блюда: 290 г

Пересчитать веc продуктов

Приготовление


Свинину промывают, обсушивают салфеткой и натирают солью и специями.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты