Буженина бжу: Калорийность Буженина Запеченая [Мясницкий Ряд]. Химический состав и пищевая ценность.
РазноеБуженина — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Буженина
Ингредиенты рецепта «Буженина»:
- Свинина — 1.5 кг.
- Чеснок — 4 зуб.
- Горчица — 2 ч.л.
- Имбирь сухой — 1 ч.л.
- Травы прованские — 2 ч.л.
- Перец черный молотый — 7 гр.
- Соль — 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Буженина» (на 100 грамм):
Калории: 257.1 ккал.
Белки: 17.6 гр.
Жиры: 20.5 гр.
Углеводы: 1.2 гр.
Число порций: 11
Как приготовить блюдо «Буженина»
- Приготовить маринад: смешать горчицу, чеснок порезанный, имбирь, прованские травы, соль, перец.
- Обмазать этой смесью цельный кусок свинины, положить в полиэтиленовый пакет, выдержать не менее 12 часов в холодильнике.
- Сначала завернуть в фольгу, затем положить в пакет для запекания.
- Запекать в духовке при 180 градусах 1 час.
- После приготовления оставить остывать в духовке, так получается сочнее.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Буженина»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
свиной окорок | 1.5 кг | 1500 | 270 | 319.5 | 0 | 3915 |
чеснок | 4 кус | 16 | 1.04 | 0.08 | 4.78 | 22.88 |
горчица | 2 ч.л. | 14 | 0.8 | 0.9 | 3.08 | 22.68 |
имбирь сухой | 1 ч.л. | 7 | 0.64 | 0.42 | 4.96 | 24.29 |
приправа Kamis прованские травы | 2 ч.![]() | 14 | 2.17 | 0.91 | 2.93 | 28.56 |
перец черный молотый | 7 гр | 7 | 0.73 | 0.23 | 2.71 | 17.57 |
соль | 10 гр | 10 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1568 | 275.4 | 322 | 18.5 | 4031 | |
1 порция | 143 | 25 | 29.3 | 1.7 | 366.5 | |
100 грамм | 100 | 17.6 | 20.5 | 1.2 | 257.1 |
Закуски
Праздник
Ребенку
Духовка
Холодильник
Более 2-х часов
Калории: 200-350
Белки: 10-20
Жиры: >15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Буженина запеченная в фольге. — Рецепты пользователя Татьяна Василенко
Войти на сайт:Забыли пароль? Регистрация
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты. Не можете войти?Главная → Рецепты пользователя Татьяна Василенко → Буженина запеченная в фольге.
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Укроп обыкновенный | 15 | 46 | 2 | — | 8 |
Петрушка | 15 | 7 | 1 | 0 | 1 |
250 | 960 | 34 | 91 | — | |
Чеснок | 11 | 16 | 1 | 0 | 3 |
Соль поваренная пищевая | 10 | — | — | — | — |
Специи для курицы | 25 | 31 | 11 | 1 | 8 |
Итого: | 326 | 1060 | 49 | 93 | 21 |
С учетом уварки: | 290 | 49 | 93 | 21 | |
На 1 порцию: | 145 | 530 | 24.![]() |
46.3 | 10.5 |
На 100 грамм: | 366 | 16.9 | 31.9 | 7.2 | |
БЖУ: | 18% | 75% | 7% |
Вес одной порции
Количество порций
145 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 290 г
Пересчитать веc продуктов
Приготовление
Свинину промывают, обсушивают салфеткой и натирают солью и специями.

Добавить комментарий