Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 24.10.1973

Буженина бжу: Калорийность Буженина Запеченая [Мясницкий Ряд]. Химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Буженина — калорийность, состав, описание
      • Как приготовить блюдо «Буженина»
      • Компоненты и калорийность рецепта «Буженина»
  • Буженина запеченная в фольге. — Рецепты пользователя Татьяна Василенко

Буженина — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Буженина

Ингредиенты рецепта «Буженина»:

  • Свинина — 1.5 кг.
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Горчица — 2 ч.л.
  • Имбирь сухой — 1 ч.л.
  • Травы прованские — 2 ч.л.
  • Перец черный молотый — 7 гр.
  • Соль — 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Буженина» (на 100 грамм):

Калории: 257.1 ккал.

Белки: 17.6 гр.

Жиры: 20.5 гр.

Углеводы: 1.2 гр.

Число порций: 11

Как приготовить блюдо «Буженина»

  1. Приготовить маринад: смешать горчицу, чеснок порезанный, имбирь, прованские травы, соль, перец.
  2. Обмазать этой смесью цельный кусок свинины, положить в полиэтиленовый пакет, выдержать не менее 12 часов в холодильнике.
  3. Сначала завернуть в фольгу, затем положить в пакет для запекания.
  4. Запекать в духовке при 180 градусах 1 час.
  5. После приготовления оставить остывать в духовке, так получается сочнее.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Буженина»

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
свиной окорок 1.5 кг 1500 270 319.5 0 3915
чеснок 4 кус 16 1.04 0.08 4.78 22.88
горчица 2 ч.л. 14 0.8 0.9 3.08 22.68
имбирь сухой 1 ч.л. 7 0.64 0.42 4.96 24.29
приправа Kamis прованские травы 2 ч.
л.
14 2.17 0.91 2.93 28.56
перец черный молотый 7 гр 7 0.73 0.23 2.71 17.57
соль 10 гр 10 0 0 0 0
Итого   1568 275.4 322 18.5 4031
1 порция   143 25 29.3 1.7 366.5
100 грамм   100 17.6 20.5 1.2 257.1

 

Закуски

Праздник

Ребенку

Духовка

Холодильник

Более 2-х часов

Калории: 200-350

Белки: 10-20

Жиры: >15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Буженина запеченная в фольге. — Рецепты пользователя Татьяна Василенко

Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Главная → Рецепты пользователя Татьяна Василенко → Буженина запеченная в фольге.

Продукты Вес (г) Ккал
Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп обыкновенный 15 46 2 — 8
Петрушка 15 7 1 0 1
Свинина корейка мякоть
250 960 34 91 —
Чеснок 11 16 1 0 3
Соль поваренная пищевая 10 — — —
—
Специи для курицы 25 31 11 1 8
Итого: 326 1060 49 93 21
С учетом уварки: 290
1060
49 93 21
На 1 порцию: 145 530 24. 5 46.3 10.5
На 100 грамм: 366
16.9
31.9 7.2
БЖУ: 18% 75% 7%

Вес одной порции

Количество порций

145 г

Порций: 2

Общий вес блюда: 290 г

Пересчитать веc продуктов

Приготовление


Свинину промывают, обсушивают салфеткой и натирают солью и специями.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2023 г контакты