Бычий хвост: Бычий хвост, тушенный по-андалусийски, пошаговый рецепт с фото
РазноеБычий хвост, тушенный по-андалусийски, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Хвост разделите на части по 2–3 позвонка. Посолите и поперчите.
Шаг 2
Лук очистите и нарежьте средними полукольцами, чеснок очистите и мелко порубите, морковь очистите, нарежьте кружочками толщиной 2 см. Очистите перцы, нарежьте крупными ломтиками.
Шаг 3
Шаг 4
На помидорах сделайте крестообразные надрезы, залейте их кипятком на 30 сек., затем обдайте холодной водой. Снимите кожицу, нарежьте помидоры крупными кубиками. Добавьте к овощам и потушите еще 5 мин.
Шаг 5Хвост обваляйте в муке. Обжарьте партиями в чистой сковороде в масле до румяной корочки со всех сторон. Обжаренные куски перекладывайте к овощам.
Шаг 6
Полейте хвост с овощами вином, доведите на сильном огне до кипения. Добавьте лавровый лист, горошины перца, паприку, немного посолите. Перемешайте и томите под крышкой на слабом огне 2,5 ч. Подавайте горячим, с деревенским хлебом и андалусийским красным вином.
Бычий хвост – «Еда»
Еще лет десять назад в ресторанах не было в меню ни ушей, ни бычьих хвостов, ни даже телячьих щек. Не знали, что с ними делать, считали малопригодными продуктами. А сейчас используется все абсолютно (в связи с кризисом тоже) — весь бык, вся корова. Раньше рубец никому не нужен был — теперь отваривается, обрабатывается, используется. Пашина, вымя, бычьи яйца.
Вот, например, бычьи хвосты — отличный продукт, надо только знать, как с ними обращаться: их предварительно нужно долго варить или тушить. С ними, конечно, больше возиться, чем со щеками к примеру, и мяса на них не очень много, но они вкусные.
Их можно готовить целиком: долго тушить с овощами и портвейном, насыщая ароматами. Можно примерно то же самое делать в вакууме на низкой температуре — тогда мясо будет более структурированным.
У нас в ресторане мы делаем хвосты со сладким перцем — армянским, он очень сочный, с насыщенным вкусом. Нарезаем два бычьих хвоста на одинаковые куски весом в 250–300 грамм (у нас специальная пила для этого есть), обжариваем до золотистого цвета, посолив и поперчив. Отдельно обжариваем морковь, лук, сельдерей и помидоры — грамм по 200 каждых овощей. Соединяем все с хвостами, добавляем красное вино, лучше целую бутылку— чем больше, тем вкуснее — и выпариваем его наполовину. Затем добавляем воду, чтобы она покрыла мясо и овощи, и медленно тушим часа четыре. В самом конце добавляем соли по вкусу, перца горошком и лаврентия — лавровый лист то есть. Хвосты вынимаем, а бульон процеживаем, выпариваем его еще, чтобы он стал совсем концентрированным, — вот и соус. Пока тушится мясо, мы отдельно запекаем в духовке перцы. А на тарелке все соединяем: выкладываем куски хвостов, поливаем соусом, сверху посыпаем нарезанной кинзой и добавляем печеные перцы.
Из хвостов получается отличный насыщенный суп: сначала мы долго варим из них бульон с луком и морковью, потом выкидываем овощи и мясо, потому что они отдали все, что могли. Отдельно томим хвосты, которые дадут для супа мясо: с вином, разными специями, чтобы вкус был насыщенный. Затем обжариваем лук и помидоры с куркумой, добавляем бульон, а также разобранное на волокна мясо с тушеных хвостов.
И еще мы делаем тосты с бычьими хвостами. Варим их 5 часов на медленном огне с солью, перцем, лаврентием. Потом остужаем и разбираем мясо на волокна. Это заготовка. А когда нужно сделать сэндвич, мы подогреваем мясо с соусом бешамель, обжариваем чиабатту на гриле, а на сковороде на оливковом масле — вешенки и шпинат. Чиабатту разрезаем надвое, выкладываем на обе половины шпинат и вешенки, поливаем бешамелем, затем добавляем мясо, потом снова шпинат с вешенками — и поливаем оливковым маслом.
Блюда с бычьим хвостом: 16 рецептов что приготовить с бычьим хвостом
Блюда с бычьим хвостом: 16 рецептов что приготовить с бычьим хвостом — «Еда»+ Подбор рецептов
Любая категория
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.Найдено 16 рецептов
Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Саша Давыденко15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Оля Давыдова14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Василий Остряков7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Оля Давыдова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Александр Антропов13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Варвара12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Худина11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Евгения Руденко18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: ABS_SPB9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Anita Iljina15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Бычий хвост, тушеный в красном вине — Zira.uz
Ингредиенты1 киллограмм бычьего хвоста
150 граммов репчатого лука
200 граммов моркови
1 красный болгарский перец
1 зеленый болгарский перец
3 столовые ложки муки
500 миллилитров красного вина
750 миллилитров воды или бульона
2 лавровых листа
2 звездочки бадьяна
по вкусу соли
4 столовые ложки растительного масла
Руководство
Рабо де Торо — классика испанской кухни. История блюда начинается со времен зарождения корриды. Готовили его исключительно из хвостов быков, убитых на корриде, оно было дорогим и редким.
Это как раз пример того, когда из не часто употребляемой части туши можно приготовить настоящий деликатес.
Ведь что такое хвост у быка? Самая подвижная часть тела. В подвижных частях тела много коллагена, который растворяется при долгой тепловой обработке и превращается в нежный желатин. Вот почему хвост в результате долгого тушения на маленьком огне становится нежнейшим, а мясо буквально отходит от кости.
8 375
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Хвост разделить на порционные куски.
Каждый кусок хвоста обвалять в тонком слое муки. Лишнюю муку стряхнуть с мяса.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
В глубокой сковороде нагреть растительное масло и поджарить каждый кусок со всех сторон до золотистого цвета.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Обжаренные куски убрать на тарелку.
В этой же сковороде обжарить овощи.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Нарезать все овощи на средние кусочки. Размер кусочков не важен, так как в дальнейшем все овощи будем пробивать в блендере.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
В течении 10 минут поджарить лук, морковь и болгарский перец в той же сковороде, где поджаривали мясо, чтобы овощи впитали все соки.
Если масла осталось совсем мало, то можно добавить еще одну столовую ложку.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Добавить вино, тушить все пару минут, чтобы выпарился весь алкоголь.
Вино в этом рецепте имеет важную роль, так как помогает ускорить реакцию разрушения волокон. В связи с чем мясо будет мягким и сочным.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Добавить к овощам поджаренные куски хвоста, воду или мясной бульон и специи. Перемешать.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Дать блюду закипеть, закрыть крышку и готовить на очень медленном огне 3-3,5 часа.
Время от времени проверять количество жидкости, если она испарится, то необходимо налить немного кипяченной воды.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
По истечении всего времени, проверить готовность мяса. Оно должно отходить от костей.
Выложить все мясо на отдельную тарелку и слегка уварить жидкость, чтобы затем из нее сделать соус.
Шаг 10
Отметить как Завершенное
Из овощей удалить лавровый лист и звездочки бадьяна и пробить все блендером до однородного состояния.
Шаг 11
Отметить как Завершенное
При подаче полить хвосты получившимся соусом и украсить веточкой розмарина.
Саида Саидова
Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира
Вредны ли кости бычьего хвоста для собак?
Они раскалываются на осколки, которые могут вызвать удушье и серьезное повреждение рта, горла или кишечника собаки.
Какие кости безопасны для собак?
Идеальные кости для собак — это круглые кости с выпуклостями или бугорками на обоих концах, как кости ног. Многие другие типы костей собакам легче сломать укусом, и они с большей вероятностью могут вызвать проблемы. «Меня не беспокоят куриные шеи или куриные крылышки», — говорит доктор Джош. «У них не только сальмонелла и E.
Бычий хвост — это кость или хрящ?
Бычий хвост продается секциями, и поскольку бычий хвост на самом деле является хвостом, он толстый с одного конца и тонкий с другого, поэтому вы получите более мясные куски. Но имейте в виду, что, поскольку бычий хвост состоит в основном из костей, хрящей и соединительной ткани, в целом в нем очень мало мяса.
Могут ли вареные кости убить собак?
Вареные кости могут расколоться и причинить собаке серьезные внутренние повреждения. … Собакам нравится есть куриные шеи или более крупные кости. Их сильная желудочная кислота помогает сломать кости и убить потенциальные бактерии.
Могут ли собаки есть говяжьи хвосты?
Регулярное жевание говяжьих хвостов укрепит мышцы челюсти вашей собаки. … Они являются прекрасной альтернативой сыромятной коже, которая часто содержит вредные химические вещества, опасные для собак. Еще одним ключевым преимуществом говяжьих хвостов является то, что в них очень мало жира, что делает их идеальными для обычного жевания вашей собакой.
Могут ли свиные ребра навредить моей собаке?
Вареные кости могут расколоться и причинить собаке серьезные внутренние повреждения. Реберные кости из остатков стола категорически запрещены, как и любые другие вареные кости. … Собакам нравится жевать и даже есть реберные кости из свинины или говядины.
Могу ли я дать своей собаке говяжью голень?
Кости должны быть больше длины морды собаки, чтобы их нельзя было проглотить целиком. Голень говядины — хороший пример костей большой собаки.
Почему бычий хвост такой дорогой?
Потому что на приготовление бычьих хвостов уходило слишком много времени, и это считалось просто тратой. … А на приготовление идеальных бычьих хвостов уходит минимум три-четыре часа. Вы медленно тушите и тушите. Это стало очень дорого, почти недоступно.
Можно ли есть бычий хвост?
Информация. Спинной мозг, часть центральной нервной системы крупного рогатого скота, пораженная губчатой энцефалопатией крупного рогатого скота (BSE), не заходит в хвост. Бычьи хвосты можно готовить.
Обязательно ли чистить бычий хвост перед приготовлением?
Обязательно удалите из острого перца семена и мембрану, иначе бычий хвост будет слишком острым. Затем подготовьте бычьи хвосты, промыв их небольшим количеством воды и уксуса, а затем вытрите бумажными полотенцами. … Руками перемешайте, убедившись, что кусочки бычьего хвоста полностью покрыты.
Что мне делать, если моя собака съела вареную кость?
Если ваш питомец проглотил вареную кость, рекомендуется немедленно обратиться за помощью к ветеринару. В следующие несколько дней важно уделять собаке пристальное внимание, чтобы обеспечить прохождение костей.
Стоит ли давать собаке кости?
Большинство сырых костей, которые не были подвергнуты тепловой обработке, съедобны для собак. Сырые кости курицы, индейки, баранины или говядины достаточно мягкие, чтобы их можно было жевать, есть и переваривать. Тем не менее, со всеми костями существует риск удушья, если ваша собака проглотит, не тщательно пережевывая, а слишком твердые кости могут повредить зубы.
Могут ли кости вызывать болезнь у собак?
Обработанные кости животных часто бывают хрупкими с неровными краями, что может привести к серьезному заболеванию собаки. У собак, употребляющих эти продукты, могут развиться такие состояния, как гастроэнтерит и панкреатит, которые могут привести к рвоте и даже могут потребовать госпитализации для внутривенного введения жидкости.
Есть ли у собак в хвосте кости?
Начнем с основ: да, у собак в хвосте есть кости. Поскольку хвост вашей собаки более гибкий и подвижный, чем его ноги или руки, его легко принять за хрящ или мышцы. Однако на самом деле собачий хвост состоит из цепочки мелких костей.
Усвояемы ли говяжьи хвосты?
Эти характеристики делают их суперполезным, безопасным и легко усваиваемым лакомством для вашего питомца. Обещание JR: без зерна — без глютена — без пшеницы. Не содержит: искусственных ароматизаторов, добавок и консервантов. JR’s Beef Tails — это 100% натуральный жевательный продукт для собак, который идеально подходит для собак всех размеров.
Подходит ли собаке коровий хвост?
Натуральные говяжьи хвосты — идеальный продукт для длительного жевания для собак — это просто сушеные говяжьи хвосты, не содержащие искусственных добавок и консервантов. Это одна из наших самых продаваемых жевательных резинок, которая будет развлекать вашу собаку часами, а также чистить ей зубы и десны.
Как приготовить бычий хвост в казане рецепт с фото пошагово
томаты в собственном соку – 300 г;вустерский соус – 2 ст.ложки;
лук – 2 шт;
морковка – 2 шт;
соевый соус – 2 ст.ложки;
красное вино – 1 бокал;
сладкий перец – 1 шт;
бычьи хвосты – 2 кг;
оливковое масло – 50-75 мл;
зелень: по половине пучка кинзы и укропа.
чеснок – 3 дольки;
специи: соль — 1 ст. ложка, черный перец молотый — 1 ч. ложка, паприка – 1 ч. ложка;
говяжий бульон – 900 мл; 1. Для начала разжигаем огонь под казаном. Вначале он должен быть очень сильным. Наливаем 50 или 75 миллиграммов растительного масла. Даем пару минут чтобы оно прогрелось. Потом опустим говяжьи хвостики. Они будут первыми, чтобы запечатать их до золотистой корочки. С каждой из сторон буквально по одной или двум минутам будет достаточно. Хвосты мы заранее тщательно промыли несколько раз в воде. И в яблочном уксусе.
Если нет уксуса или вы просто не хотите его использовать, то можно добавить немного лимонного сока. У нас где-то примерно 2 килограмма хвостиков. Начнем выкладывать мясо. И дадим обжариться с каждой из сторон. Ох, посмотрите, как прекрасно. Мясо почти готово. Перевернем его в последний раз и начнем добавлять лук. У нас два больших лука, нарезанных полукольцами. Как добавим лук, то начнем сразу мешать. Чтобы лук также начал менять цвет. И потом уже перейдем к следующему этапу. Постоянно мешаем. Отлично. Какой запах лука. Ну что же, лук поменял цвет, поэтому добавим сладкий перец. У нас он один, нарезанный мелкими кубиками. И также сразу добавим морковку.
У нас две средние морковки, нарезанные мелкими кубиками. И продолжаем мешать, не останавливаясь. Какие запахи! Жалко мне наших соседей. Всегда им приходится нюхать такие вкусные ароматы. Дадим минутку отстояться и продолжим. Ну что же, овощи потушились, мы им дали еще пару минут. Пришло время для наших томатов. У нас они из банки. Одна маленькая баночка — 300 граммов. Я думаю, нам нужно несколько штук. Они уже заранее были сделаны на гриле. А вы, если хотите, можете использовать и простые томаты. Я думаю, два-три будет достаточно, просто мелко нарежьте их.
2. И закидываем их, продолжая мешать. Запахи все вкуснее и вкуснее. Так как огонь сильный, всегда продолжаем безостановочно мешать. Дадим секунд 30 постоять, пока мы приготовимся к следующему этапу. Ну что же, пришло время приправ. Давайте начнем с соуса, так как в принципе здесь не имеет значения, так как они могут идти одна за другой. Начнем вустерского или вустершиского соуса. Не знаю как правильно. Правильно и так, и так. Две столовые ложки.После этого также две столовые ложки соевого соуса. Одна чайная ложка перца. Одна столовая ложка соли. И одна чайная ложка паприки. Добавляем и сразу перемешиваем. Вот это да! Мы дали примерно минутку, теперь можно перейти к жидкостям. Начнем с одного бокала красного вина. Если вдруг вы не хотите использовать вино, то вы можете пропустить это и перейти уже к следующему этапу. Это будет просто бульон. Мешаем. Дадим вину выпариться… алкоголю.
Ох, какой запах. Все ароматнее и ароматнее. Отлично. Все практически готово к тому, чтобы мы залили бульон, но прямо перед этим, давайте добавим мелко нарезанные три зубчика чеснока. Перемешаем в последний раз. Дадим ему также распустить свои ароматы. И уже после этого сразу добавим говяжий бульон. Можно купить готовый. Как, в принципе, у нас, органический. Можно, если у вас есть дома, конечно, добавить свой. По количеству нам нужно будет попытаться сделать так, чтобы как можно больше накрыть наши хвостики. Вот в этой пачке 900 граммов.
3. Я думаю, что одной пачки будет достаточно. Давайте еще раз помешаем. Отлично. Дадим буквально немножко времени… минутку, чтобы это все начало закипать и сразу же возьмем и уберем огонь на минимум, закроем крышкой и оставить нам нужно будет это дело тушиться часа на два, а может быть и три. При том, что каждые минут 30-40 на всякий случай будем открывать крышку проверять достаточно ли у нас бульона и жидкости. И если вдруг ее будет все меньше и меньше, то можно будет всегда добавить дополнительного бульона… или если бульон жирный, то можно будет добавить горячей воды.Ну что же, закроем и проверим через минут 40. Прошло 40 минут, давайте откроем и посмотрим, что у нас там получается. Ох, прекрасно. Жидкости хватает… перемешаем. Отлично. Огонь тихий. Закрываем назад крышкой, и даём дальше томиться. Ну что же, прошло еще 40 минут. Общее время уже у нас 1 час 20 минут. Посмотрите, как прекрасно выглядит, а какие запахи выходят. Все ароматнее и ароматнее. Консистенция прекрасная. Перемешаем еще разок. Жидкости добавлять не будем. Накроем и проверим еще раз минут через 40. Ребята, прошло еще 40 минут. Открываем… смотрите, как вкусно!
Я думаю, что даже мы не будем пробовать, а просто добавим последний штрих — это зелень. А сейчас мы все это дело перемешаем. И оставим на последние 15-20 минут, а после этого выложим и будем пробовать. Закрываем. И даем 20 минут. Ну что же, вот и настал тот момент, когда мы должны попробовать это мясо. Даже не знаю, с какой стороны к нему подойти. Вилкой или рукой. Ну, давайте будем культурными и возьмём вилку. Ой, какое оно мягкое, просто реально спадает с кости. Конечно, можно было просто взять и не резать ножом, и попробовать, Но, посмотрите, нож касается, и оно режется прямо на ходу. Попробуем. Вот это да! Вот это мясо. Невероятно мягкое. Просто потрясающе. Очень вкусное.
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
Бычий хвост по-испански — По Европе без авто — LiveJournal
Давно я не писала о кухне. А тут вот пообещала поспрашивать своих испанских приятельниц, как готовить бычий хвост. Получила три рецепта- из Андалусии и из Арагона.
Думаю, что может быть интересно не только тому, кто спрашивал, но и всем остальным
Поэтому- вот три испанских варианта готовки бычьего хвоста. 1. Вариант первый- из Кордобы:
Утром варится бульон из хвоста, так, как обычно делаете бульон
Пол литра бульона сохраняете, хвост вынимаете, сушите, обваливаете в муке и обжариваете в оливковом масле
Когда хвост поджарился до золотистой корочки, вынимаем из сковороды и кладем в кастрюлю.
В том же масле обжариваются овощи из соуса-маринада
Обжарили- добавляем в кастрюлю, куда положили хвост, добавили щепотку мускатного ореха, немного красного вина и уксуса, чеснок, и начинаем тушить, подливаем бульон по мере тушения.  
Тушим долго, мясо должно быть сильно разваренным. По ходу варки не даем соусу загустеть, доливая бульон но и не делаем слишком жидким. Перемешиваем, чтобы не пригорало и не приклеивалось ко дну. Добавляем соль и перец в процессе варки
Некоторые тушат только хвост, а овощи из маринада не добавляют- на любителя. 2. Вариант второй- тоже Андалусия, но Малага:В сковороде на оливковом масле поджариваем мелко порезанную луковицу и парочку зубчиков чеснока- чеснок со шкуркой, не чистить.
Хвост нарезаем кусочками и добавляем в сковороду, обжариваем минут 5-7 до золотистого цвета
Добавляем нарезанную кружочками морковь, мякоть помидор, щепотку шафрана и лавровый лист. Все вместе тушим ещё минут 15
Добавляем вино и немного бульона, дальше варим на медленном огне часа два в кастрюле или 45 минут в скороварке
Потом даем немного постоять (отдохнуть) и подаем с жареным картофелем.3. Последний рецепт- из Арагона:
Ингредиенты:
2 бычьих хвоста (3 кг)
1 луковица
2 морковки
1 стебель лука-порея
1 лист лавра, тимьяна, веточка розмарина и черный перец
1 бутылка красного вин
1/4 литр воды
1 суповая ложка крупной соли
Для соуса
2 луковицы
1/2 зеленого перц
1 перец длинный острее
1 долька чеснока
кусочки сухих грибов
Рекомендуется брать хвост взрослого животного, это тот случай, когда телятина менее вкусная
Жарится до золотистой корочки в оливковом масле на сковороде
Перемещаем в кастрюлю, и варим бульон, запустив туда половину остальных ингредиентов, кроме грибов. Минут 45, зависит от качества мяса
Половину бульона отливаем, остальное с мясом желательно оставить в холодильнике на день, чтобы настоялось.
Вторую часть ингредиентов чуть-чуть обжариваем, добавляем бульон и тушим вместе с грибами. Сухие грибы очень важны, так как придадут специальный вкус соусу.
Тушим долго, пока не получится соус- если он все равно будет жидковат- добавляем чуть-чуть муки для загустения, и продолжаем тушить, должна быть консистенция именно плотного соуса.
Оставшиеся ингредиенты можно пропустить через сито, чтобы соус был примерно одной консистенции.
Подаем хвосты, полив их соусом.
Лучшее ямайское рагу / суп из бычьих хвостов (ВИДЕО)
Последнее обновление 2 ноября 2021 г. в 12:36
Ямайский бычий хвост — фаворит для приготовления. Блюдо имеет насыщенный вкус и долго тушится, в результате мясо легко отваливается от костей.
РЕЦЕПТ JAMAICAN OXTAILSЯмайский бычий хвост — это простой рецепт с большим ярким вкусом. Он готовится из сытных и полезных ингредиентов путем варки и тушения бычьих хвостов с корнеплодами, зеленью, болгарским перцем и специями.
В результате получается идеально приготовленный бычий хвост, невероятно сочный и нежный , который разваливается и тает во рту. Один укус затрачивает все время на приготовление этого блюда с ярким и ярким вкусом.
ЯМАЙКАНСКИЕ ОКТЕЙЛЫ ТАКИЕ ВКУСНЫЕБычий хвост приправлен смесью душистого перца, перца, измельченного чеснока, лукового порошка, чесночного порошка, вустерского соуса, соевого соуса и готовится вместе с зеленым луком, нарезанным кубиками луком и болгарским перцем.Каждый кусочек придает суперсильный аромат и пряности.
Это, наверное, мой любимый способ съесть бычьих хвостов . Нужно аккуратно потушить мясо на медленном огне. Этот процесс не только смягчит соединительные ткани мяса, но и красиво подрумянит мясо и придаст рагу дополнительный аромат. Бычьи хвосты определенно заслуживают большего внимания, чем получают!
Вкус насыщенный и восхитительный благодаря специям и травам, а бычьи хвосты сочны и приятно тают во рту. Но настоящей звездой шоу здесь являются OXTAILS .
ЧТО ТАКОЕ OXTAIL?Бычий хвост — это хвост мясного скота. Говядина очень богата желатином и придает сладкий и сочный вкус. Кусок мяса очень богат желатином, поэтому его обычно готовят на медленном огне или тушат. Из желатина вместе с косточками получается невероятно ароматный бульон и бульон.
ЧТО ТАКОЕ JAMAICAN OXTAIL?Ямайские бычьи хвосты — это хвосты мясного скота, приготовленные вместе с корнеплодами, зеленью, болгарским перцем и специями и тушенные в собственном жире до тех пор, пока мясо не станет мягким и сочным и буквально не отвалится от костей.Мясо часто подают с рисом и горохом, с бананами.
КАК СДЕЛАТЬ ЯМАЙКАНСКИЕ ОКТЕЙЛИ — ЛЕГКИЙ ШАГ ЗА ШАГОМ
Рагу из бычьих хвостов — несложный рецепт в одной кастрюле. Он встречается во многих разных версиях, которые немного различаются по приправам в зависимости от семейства. Вот как это сделать:
- Подготовьте мясо: Срежьте лишний жир с куска мяса ножом, кухонными ножницами или ножницами. Вам нужно, чтобы на мясе оставалось немного жира, но не слишком много.Слишком много жира сделает все очень жирным.
- Мытье: После обрезки бычьих хвостов я люблю промывать их с использованием лимона, лайма и соли и ополаскивать водой с уксусом, пока вода не станет прозрачной. Это необязательно, но рекомендуется. Когда все будет готово, промокните мясо насухо бумажным полотенцем, чтобы собрать лишнюю воду.
- Сезон и маринад: Добавьте в миску все специи и соусы, чтобы получился маринад. Добавьте зеленый лук, нарезанный кубиками лук и болгарский перец.Тщательно перемешайте все, чтобы ингредиенты полностью смешались. Для получения ароматного результата дайте мясу достаточно времени для маринования.
- Время тушения: . Когда мясо готово, нагрейте большую сковороду с маслом на плите. Когда масло станет горячим, добавляйте по одному кусочку бычьего хвоста, тушая с каждой стороны около 10 минут. Переверните, чтобы получить красиво карамелизированное подрумянивание, и даже готовьте.
- Дополнительные позиции: Добавьте овощи из маринада и дайте готовиться примерно 10 минут.Накройте говядину и оставьте бычий хвост тушиться на 2-3 часа или пока мясо не станет мягким.
- Завершение: Непосредственно перед тем, как бычий хвост будет готов, добавьте масляные бобы и дайте готовиться примерно 5 минут.
ЧТО Я МОГУ ПОДАТЬ С ЯМАЙКАНСКИМИ ОКТЕЙЛАМИ?
Это приподнятое блюдо обычно подают с ямайским рисом и горохом с бананами, но его можно подавать практически к любому гарниру. Попробуйте его с рисом и бобами, спагетти или кус-кусом.
СКОЛЬКО ДЛИТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОКТЕЙЛЕЙ НА ПЕЧИ?Это займет от 2 до 3 часов, но результат того стоит.
КАК ДОЛГО Я МОГУ МАРИНИРОВАТЬ ОКТЯНКИ?Чтобы добиться этих чудесных и аппетитных ароматов, я рекомендую замариновать куски мяса 6-8 часов (на ночь) . Если вы спешите, бычий хвост можно мариновать как минимум полчаса , но вкус будет лучше, если оставить в маринаде на максимальное время.
КАК ПОНЯТЬ ВКУС ОКТЕЙЛА?Бычий хвост не похож на обычный кусок стейка.Повышенная говядина имеет такой мощный и богатый вкус из-за более высокого содержания жира и желатина. Кости в середине куска мяса также добавляют аромата блюду, поскольку костный мозг медленно готовится и растворяется в блюде.
ПОДХОДИТ ЛИ OXTAILS ДЛЯ ВАС?Да! Бычий хвост вам подойдет. Это мясо богато желатином, а также белком и железом.
ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ОКТЕЙЛИ ПО ДОСТОЙНОЙ ЦЕНЕ?Я предпочитаю покупать бычий хвост на мексиканском мясном рынке.Африканские или карибские рынки — тоже хорошие места, чтобы попробовать. Однако его обычно можно купить на других специализированных рынках или в местном продуктовом магазине. Присмотритесь к магазинам и убедитесь, что вы получаете солидную цену за кусок мяса. Сокращение, как правило, ведет к снижению цен, хотя раньше оно было очень дешевым, прежде чем стало популярным.
КАК ХРАНИТЬ OXTAILSЕсли вы решили не готовить бычий хвост сразу, вы можете хранить его в холодильнике около трех-пяти дней или просто хорошо завернуть и хранить в морозильной камере до года.
- Бычьи хвосты жирные, что означает больше вкуса. Тем не менее, вы все равно должны стараться максимально обрезать жир, чтобы тушеное мясо не получилось слишком жирным.
- Ямайский бычий хвост использует перец хабанеро, который усиливает жар при приготовлении тушеного мяса. Если вы не любитель пряностей, смело уменьшайте количество хабанеро.
- Лучше не пропускать ни один из ингредиентов, перечисленных в этом рецепте. Однако, если вы решите пропустить любой, пожалуйста, не пропускайте душистый перец!
- Я люблю использовать куриный бульон, чтобы придать тушеному блюду немного привлекательности, но если у вас его нет, вы также можете использовать универсальные приправы.
- Лучше приготовить больше, чем нужно для этого рецепта, потому что вы можете хранить остатки в холодильнике до 3 дней, и они также очень хорошо замораживаются. Просто храните в морозильных контейнерах с плотно закрывающейся крышкой и используйте по мере необходимости.
Любите это блюдо из бычьего хвоста и хотите чего-нибудь столь же вкусного? Попробуйте мой фаворит:
- 3 фунта бычьих хвостов
- 1 чайная ложка душистого перца
- 1 чайная ложка паприки
- 2 чайные ложки лукового порошка
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 1 столовая ложка свежего соевого соуса чайная ложка цыпленка
- бульон или 1 чайная ложка универсальной приправы
- ½ чайной ложки измельченного имбиря
- ½ стакана зеленого болгарского перца мелко нарезанного
- ½ стакана красного болгарского перца мелко нарезанного
- 1 мелко нарезанная луковица
- ½ чайной ложки вискозного перца по вкусу
- 3 стебля нарезанного зеленого лука
- 1 маленький помидор нарезанный кубиками
- 2 нарезанные ломтиками моркови
- 2 чайные ложки соли или добавить по вкусу
- 1 чайная ложка черного перца или добавить по вкусу
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3-5 стаканов говяжьего бульона
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 банка сливочной фасоли или бобов — по желанию
Отрежьте лишний жир : срежьте лишний жир кухонными ножницами или ножницами. Жир хорош, но слишком много его сделает рагу жирным. Поверьте мне; Вам это не понравится!
Вымойте бычьи хвосты : Вымойте бычьи хвосты с лимоном или лаймом и солью и промойте водой или уксусом (по желанию), пока вода не станет прозрачной.
Насухо : Промокните бычьи хвосты насухо бумажным полотенцем, чтобы высушить остатки воды.
Приправить душистым перцем, паприкой, рубленым имбирем, луковым порошком, чесночным порошком, Вустерширским соусом, соевым соусом, соевым соусом.Добавьте зеленый лук, нарезанный кубиками лук и болгарский перец. Хорошо перемешать.
Маринат : Оставьте мариноваться не менее 30 минут. Лучше всего от 6 до 8 часов.
Тушите бычьи хвосты : Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и по одному добавляйте бычьи хвосты. Убедитесь, что не толпите их. Тушите каждую сторону примерно по 10 минут на слабом или среднем огне. Обязательно тушите со всех сторон. Это помогает сохранить аромат и закрепить сок.
Добавьте овощи в маринад и оставьте готовиться примерно на 10 минут на среднем огне.
Добавьте говяжий бульон, накройте крышкой и оставьте вариться на 2–3 часа.
Вмешайте сливочные бобы и оставьте на медленном огне примерно на 5 минут.
- Бычьи хвосты жирные, что означает больше вкуса. Тем не менее, вы все равно должны стараться максимально обрезать жир, чтобы тушеное мясо не получилось слишком жирным.
- Ямайский бычий хвост использует перец хабанеро, который усиливает жар при приготовлении тушеного мяса. Если вы не любитель пряностей, смело уменьшайте количество хабанеро.
- Лучше не пропускать ни один из ингредиентов, перечисленных в этом рецепте. Однако, если вы решите пропустить любой, пожалуйста, не пропускайте душистый перец!
- Лучше приготовить больше, чем нужно для этого рецепта, потому что вы можете хранить остатки в холодильнике до 3 дней, и они также очень хорошо замораживаются. Просто храните в морозильных контейнерах с плотно закрывающейся крышкой и используйте по мере необходимости.
калорий: 568 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 60 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 199 мг | Натрий: 819 мг | Калий: 688 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 2505 МЕ | Витамин С: 30.5 мг | Кальций: 111 мг | Железо: 10,1 мг
Спасибо, что заглянули. Давайте подключимся!
Вы можете найти меня на Facebook, и Instagram. Я люблю поддерживать связь со всеми вами!
Если вы сделаете тушеного мяса из бычьего хвоста по рецепту , мне бы хотелось увидеть фотографии ваших творений в Instagram и Facebook. #cheflolaskitchen
Рецепт ямайского рагу из бычьих хвостов | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
3 столовые ложки растительного масла
3 фунта бычьих хвостов, разрезанных на 2-дюймовые сегменты
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
2 средние моркови, нарезанные кубиками
1 средний лук, нарезанный кубиками
6 зубчиков чеснока, нарезанных тонкими ломтиками
1 столовая ложка измельченного очищенного свежего имбиря (от кусочка диаметром 2,5 см)
1/4 стакана томатной пасты
2 столовые ложки универсальной муки
4 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
8 целых ягод душистого перца
6 веточек тимьяна
2 сушеных лавровых листа
2 столовые ложки светло-коричневого сахара
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 хабанеро или чили Скотт чепчик
Одна банка сливочных бобов на 15 унций, слить и ополоснуть
4 тонко нарезанных лука
Вареный среднезернистый белый рис для сервировки
Острый соус для сервировки
Скороварка Суп из бычьих хвостов • Всего одна поваренная книга
С помощью скороварки Суп из бычьих хвостов (гонконгский стиль B orscht) можно приготовить гораздо быстрее! Этот сытный и ароматный суп на томатной основе готовится с бычьим хвостом и тушеной говядиной, луком
Сегодняшний рецепт — это скороварка любимого в нашей семье супа из бычьих хвостов — борща по-гонконгски. Так как это любимый суп-суп г-на JOC, я готовлю по этому рецепту со своим Instant Pot, чтобы сократить время приготовления.
Для тех из вас, кто не знаком с гонконгским борщом, это суп из бычьих хвостов, в классическом русском борще которого вместо свеклы используются помидоры. Если вы любите томатный суп, вам понравится этот насыщенный и ароматный суп из бычьих хвостов в холодные месяцы.
Смотреть Как приготовить суп из бычьих хвостов в скороварке
С помощью скороварки суп из бычьих хвостов (борщ по-гонконгски) можно приготовить гораздо быстрее! Этот сытный и ароматный суп на томатной основе готовится из бычьего хвоста и тушеной говядины, лука
Вы выросли на бычьем хвосте? Бычий хвост — это кулинарное название хвоста крупного рогатого скота.Выросший в Японии, я никогда не слышал о бычьем хвосте (牛 の 尾, オ ッ ク ス テ ー ル). Когда я приехал в США и узнал, что слово «бык» на английском языке означает крупный рогатый скот, я был удивлен, что именно эта часть крупного рогатого скота съедобна. Мне определенно было немного неудобно в первый раз попробовать это мясо. Вы бы видели реакцию моих детей, когда я в первый раз сказал им, какую часть скота они ели, когда я приготовил этот суп. Что ж, это не помешало нам полюбить бычьи хвосты, потому что они придают такой восхитительный вкус, а мясо очень нежное и сочное.
У каждой части бычьего хвоста есть копчик с небольшим количеством костного мозга в центре. Хвост не так много мяса, и когда оно есть, оно становится более студенистым.
Бычьи хвосты отлично подходят для приготовления тушеных блюд, супов и тушеных блюд, а также бульонов. Вы могли попробовать классический русский / украинский борщ, итальянское рагу из бычьих хвостов, корейский суп из бычьих хвостов, китайский суп из бычьих хвостов, филиппинский каре-каре и многие другие.
Бычий хвост готовится долго, так как он такой костлявый и жирный. Однако с помощью приготовления под давлением вы можете минимизировать общее время приготовления!
Советы по приготовлению супа из бычьих хвостов в скороварке Бычьи хвосты:Если вы никогда раньше не покупали бычьи хвосты, вам нужно пойти в мясной магазин или продуктовый магазин с мясным прилавком.Если в продуктовом магазине их нет на витрине, они иногда хранят их в морозильной камере. Так что имейте в виду, что вам нужно сделать покупки по крайней мере за один день, прежде чем готовить это блюдо, чтобы у вас было достаточно времени, чтобы разморозить бычьих хвостов в холодильнике на ночь.
Для тех из вас, кто не готов есть бычий хвост, вы можете вместо этого использовать тушеную говядину . Готовьте под давлением 15-20 минут (намного короче!).
Овощи:Обязательно обжарьте лук и сельдерей и получите ароматную основу! Я настоятельно рекомендую использовать все виды овощей, перечисленные в этом рецепте, без замены.Каждый ингредиент отлично подходит для супа.
Томатная паста:
В зависимости от того, какой томатной пасты вы хотите, чтобы ваш суп был, вы можете отрегулировать количество томатной пасты, которое вы добавляете в суп. Я рекомендую для начала как минимум 2 столовые ложки.
Если у вас нет томатной пасты, можно использовать томатное пюре или томатный соус. На 1 столовую ложку томатной пасты можно приготовить и уменьшить 2-3 столовые ложки томатного пюре или томатного соуса до густоты.
Говяжий бульон:Я использую говяжий бульон от Trader Joe’s, и мне он нравится, поскольку он не слишком соленый по сравнению с другими брендами.Если вы используете другие бренды, попробуйте суп, прежде чем в конце добавить соль. 🙂
Скороварка (Instant Pot):Я обычно использую режим приготовления под давлением на моем любимом Instant Pot (меня не спонсируют; мне просто нравится этот гаджет!), А не режим медленного приготовления просто потому, что я обычно выбрать меню ужина в последнюю минуту.
Если у вас есть электрическая мультиварка или медленное приготовление пищи соответствует вашему образу жизни, вы определенно можете использовать этот рецепт.
Вино в сочетании с скороваркой Суп из бычьих хвостовУ нас была возможность попробовать 3 разных вина 2014 года ( Carneros Pinot Noir — 35 долларов, Каберне Совиньон из долины Напа 2013 — 52,50 доллара и Petite Sirah из долины Напа 2013 — 35 долларов ) с виноградников Фрэнк Фэмили в Напе и поделитесь ими с друзьями во время праздников. Эти вина прекрасно сочетаются с едой или употребляются сами по себе.
Среди трех вин нашим фаворитом было Petite Sirah, оно было очень фруктовым и ароматным, с нотками сливы и ягод. Нам понравился сирах с запеченным лососем, и они очень хорошо сработали.
Суп из бычьих хвостов нам понравился в такси. В кабине был сильный землистый привкус, но при этом пахло легким и освежающим. Сложные вкусы дополнили мясной и томатный бульоны.
Когда вы пьете, нам особенно понравился пикантный финал кабины. Пино было светлым и приятным на вкус. Мы бы порекомендовали выпить пино днем для развлечения, так как оно было очень сладким и фруктовым. Он хорошо сочетается с сыром и крекерами или просто сам по себе.
Нет скороварки или мультиварки?Сделать можно на плите!
Суп из бычьих хвостов — борщ по-гонконгски
Замена японских ингредиентов: Если вы хотите найти заменители японских приправ и ингредиентов, нажмите здесь .
Подпишитесь на бесплатную новостную рассылку Just One Cookbook , доставленную на ваш почтовый ящик! И оставайтесь на связи со мной на Facebook , Pinterest , YouTube и Instagram для всех последних обновлений.
Скороварка Суп из бычьих хвостов
С помощью скороварки суп из бычьих хвостов (борщ по-гонконгски) можно приготовить гораздо быстрее! Этот сытный и ароматный суп на томатной основе готовится из бычьего хвоста и тушеной говядины, лука, моркови, помидоров, картофеля и капусты.
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Время замачивания: 40 минут
Общее время: 2 часа 30 минут
Ингредиенты
US CustomaryMetric
1x2x3x
Японский заменитель Если вам нужны заменители японских приправ и ингредиентов, нажмите здесь.Инструкции
Приготовьте овощи
Тем временем нарежьте лук дольками, нарежьте стебли сельдерея на мелкие кусочки и нарежьте морковь на кусочки.
Примерно нарежьте капусту на квадраты размером 2,5 см и промойте под проточной водой.
Помидоры нарезать дольками и пополам. Порежьте золотой картофель юкон на четвертинки и замочите в воде на 15 минут, чтобы удалить излишки крахмала.
Нарежьте тушеную говядину на более мелкие кусочки.
Варка бычьих хвостов
- После замачивания бычьих хвостов в течение одного часа слейте воду, поместите их в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения на среднем или сильном огне. После закипания убавьте огонь и тушите 15 минут. Используйте мелкоячеистое сито, часто снимая пену с поверхности. После закипания достаньте бычий хвост или слейте воду. Бланширование бычьих хвостов перед приготовлением помогает удалить кровь и загрязнения.
Тушение ингредиентов
Приготовление под давлением
Закройте и зафиксируйте крышку скороварки.Убедитесь, что ручка выпуска пара направлена на «уплотнение», а не на «выпуск воздуха». Нажмите кнопку «Keep Warm / Cancel» на Instant Pot, чтобы выключить режим «обжаривание». Нажмите кнопку «Мясо / Тушеное мясо», чтобы перейти в режим приготовления под давлением. Нажмите кнопку «плюс», чтобы изменить время приготовления на 45 минут .
[плита-скороварка] Готовьте на сильном огне, пока не будет достигнуто высокое давление. Затем уменьшите огонь до минимума, но поддерживайте высокое давление примерно 45 минут.
Когда готовка закончится, Instant Pot автоматически переключится в режим «Keep Warm».Дайте давлению сброситься естественным образом, около 15-20 минут .
После завершения сброса давления откройте крышку и добавьте картофель и приправы B (3 столовые ложки коричневого сахара, 2 столовые ложки белого винного уксуса и 2 чайные ложки кошерной соли). Если хотите, добавьте свежемолотый черный перец.
Закройте и зафиксируйте крышку скороварки. Убедитесь, что ручка выпуска пара указывает на «уплотнение». Нажмите кнопку «Согреться / Отменить» и. Нажмите кнопку «Ручной», чтобы переключиться в режим приготовления под давлением.Нажмите кнопку «минус», чтобы изменить время приготовления на 15 минут .
[плита-скороварка] Готовьте на сильном огне, пока не будет достигнуто высокое давление. Затем уменьшите огонь до минимума, но поддерживайте высокое давление примерно 15 минут.
Когда готовка закончится, Instant Pot автоматически переключится в режим «Keep Warm». Дайте давлению сброситься естественным образом, около 15-20 минут . Откройте крышку, хорошо перемешайте и разлейте суп по отдельным мискам.
Питание
Калорийность: 879 ккал · Углеводы: 41 г · Белки: 89 г · Жиры: 40 г · Насыщенные жиры: 14 г · Полиненасыщенные жиры: 2 г · Мононенасыщенные жиры: 19 г · Холестерин: 290 мг · Натрий: 1267 мг · Калий: 1244 мг · Клетчатка: 7 г · Сахар: 18 г · Витамин A: 6566 МЕ · Витамин C: 54 мг · Кальций: 147 мг · Железо: 13 мг
Автор: Намико Чен
Курс : Основное блюдо
Кухня: японская
Ключевое слово: быстрорастворимый горшок, тушеное мясо из бычьих хвостов
© JustOneCookbook. com Содержание и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или размещение полных рецептов на любом веб-сайте или в социальных сетях строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.Заявление об ограничении ответственности: Мы не получили компенсации за обзор вина. Мы получили 3 разных вина от Jarvis Communications бесплатно для использования в обмен на честный отзыв.
Рецепт тушеного бычьего хвоста | Канал приготовления пищи
От 4 до 6 фунтов бычьего хвоста, нежирного с небольшим количеством жира, кусочками по 2,5 см
4 зубчика чеснока, измельченного
1 помидор, измельченный
1/2 стакана нарезанного зеленого лука (около 1 пучка)
3 столовые ложки яблочного уксуса
1 столовая ложка сушеного орегано
1 столовая ложка приправленной соли, такой как Lawry’s
2 чайные ложки карри-порошка
1 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
1 чайная ложка черного перца, плюс для тушения
Щепотка молотого мускатного ореха
От 2 до 3 пакетов испанской приправы, например, Sazon
2-3 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка сахара
4 стакана говяжьего бульона
Кошерная соль
Одна банка сливочных бобов на 15 унций
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Вареный белый рис, для подачи
Рецепт рагу из бычьего хвоста | Emeril Lagasse
1 столовая ложка эссенции, рецепт см.
1 стакан универсальной муки
Соль и свежемолотый черный перец
4 фунта бычьих хвостов
10 ломтиков бекона, нарезанных
2 большие луковицы, нарезанные
2 крупные моркови, нарезанные
2 больших нарезанных стебля сельдерея
6 зубчиков чеснока, нарезанных
1/4 стакана томатной пасты
4 чайные ложки свежих листьев тимьяна
1 бутылка (750 мл) красного сухого вина
1 банка (28 унций) нарезанных итальянских помидоров
1 банка (14 1/2 унции) говяжьего бульона
Печенье с чеддером, рецепт см.
Креольская приправа Emeril’s ESSENCE (также называемая Bayou Blast):
2 1/2 столовых ложки перца
2 столовые ложки соли
2 столовые ложки чесночного порошка
1 столовая ложка черного перца
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка кайенского перца
1 столовая ложка сушеного орегано
1 столовая ложка сушеного тимьяна
Печенье с чеддером:
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/8 чайной ложки пищевой соды
1/4 чайной ложки соли
2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка твердого овощного жира
1/4 стакана плюс 1 столовая ложка молока
1 чашка тертого чеддера
Аутентичный рецепт ямайского бычьего хвоста —
Рецепт бычьего хвоста, представленный ниже, является подлинным ямайским r ecipe . Тушеный бычий хвост в пикантном соусе с ямайскими специями и сливочной фасолью делает этот рецепт таким аппетитным.
Сделай бычий хвост снова дешевым
Когда-то определенная группа людей даже не думала о том, чтобы есть бычий хвост, но из-за того, что из этого мяса получаются вкусные блюда, которые нравятся людям, цена на него выросла.
В последнее время приобретение бычьих хвостов стало дороже.
Бычий хвост — это мясо коровьего хвоста. Название произошло потому, что мясо было только из хвоста быка (самец).
В настоящее время мясо бычьих хвостов получают из хвостов как самцов, так и самок. Бычий хвост по вкусу очень похож на говядину, но с немного лучшей текстурой и гораздо более вкусным.
Ямайский бычий хвост
Это блюдо из бычьего хвоста с глубоким вкусом начинается с того, что бычий хвост интенсивно замаринован в различных ямайских специях, а затем тушен в самом вкусном пикантном соусе.
Следует проявлять осторожность при приготовлении бычьего хвоста, потому что, если он не приготовлен должным образом, бычий хвост будет жестким.
Если вам сложно жевать мясо из кости бычьего хвоста, значит, оно было приготовлено неправильно.
На Ямайке мы приготовили бычий хвост под давлением, чтобы сделать его мягким и сократить время приготовления.
Лучше всего использовать мультиварку. На приготовление бычьего хвоста в обычной посуде уйдет много времени.
Что в нем содержится
Настоящий ямайский рецепт из бычьего хвоста включает в себя различные специи, такие как перец душистый (душистый перец) и перец скотч, которые являются обязательными для этого блюда.с ними конечный результат не будет таким, каким должен быть.
Используемая приправа для мяса не очень важна.
На Ямайке мы используем универсальную приправу, приправу из бычьего хвоста, приправу для мяса, но в основном универсальную приправу или приправу из бычьего хвоста.
Как приготовить бычий хвост
- Промыв сырое мясо водой с известью и уксусом, слейте всю воду и готово для приправы.
- Добавьте приправу.
Но это то, что делает блюдо из бычьего хвоста таким вкусным: большая часть аромата исходит от костного мозга.
Что подавать с бычьим хвостом
Подавать бычий хвост с рисом и горохом или с твердой пищей. Обычный вареный белый рис также хорошо сочетается с бычьим хвостом
.Попробуйте свои силы в рецепте, приведенном ниже, и дайте нам знать, как у вас дела, в разделе комментариев.
Другие рецепты из мяса
Давайте оставаться на связи! Найди меня на:
- Также подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать обновления рецептов!
СПАСИБО за вашу поддержку, за то, что вы посетили мой блог, комментировали и делились моими рецептами с друзьями и семьей.Я ТАК благодарен вам!
Если вы пробовали этот рецепт бычьего хвоста, то не забудьте оценить его и оставить комментарий ниже. Мне бы очень хотелось услышать о вашем опыте и ваших комментариях, которые сделают меня счастливее!
Аутентичный рецепт ямайского бычьего хвоста
ЛесаАутентичный рецепт ямайского бычьего хвоста. Одна из самых вкусных ямайских кухонь, это блюдо вам обязательно понравится.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 1 час
Курс Основное блюдо
Ямайская кухня
Порций 5 Порций
Калорий 512 ккал
- 2 фунта бычий хвост
- 2 стакана вареной сливочной масла
- 3 столовые ложки бычьего хвоста или приправы для мяса
- 2 чайных ложки соли или по вкусу
- 3 чайных ложки браунинга
- 1 Средний лук нарезанный
- 1/2 большого болгарского перца нарезанный
- 1 ( душистый перец)
- 2 столовые ложки кетчупа
- 2 столовые ложки растительного масла
- Вода
- 1 маленькая известь Для мытья бычьего хвоста
- 1 столовая ложка уксуса Для мытья бычьего хвоста
Вымойте бычий хвост уксусом и известью, затем процедите, избавившись от лишней воды.
В кухонной миске смешайте бычий хвост со всей солью, приправой из бычьего хвоста / мяса, луком, зеленым луком, измельченным чесноком, тертым имбирем, подрумяниванием, болгарским перцем и тимьяном. Смешайте ингредиенты до тех пор, пока бычий хвост полностью не покроется приправой. Оставьте мариноваться не менее чем на час (традиционно бычий хвост маринуется на ночь).
Разделите бычий хвост и зелень.
Добавьте 2 столовые ложки растительного масла в скороварку на сильном огне.
Добавьте бычий хвост в горячее масло и дайте ему обжариться в течение 15 минут или пока все стороны не станут коричневыми. Постоянно помешивайте, чтобы мясо не прилипало к кастрюле.
Добавьте зеленую приправу, отделенную от мяса, вместе с нарезанными кубиками помидорами, ягодами перца и болгарским перцем.
Добавьте от 1,5 до 2 стаканов воды или достаточно, чтобы покрыть все содержимое кастрюли. Закройте крышку скороварки и готовьте при высоком давлении 30-45 минут.
Осторожно снимите крышку скороварки, когда скороварка остынет. Убедитесь, что мясо мягкое и отваливается от кости.
Поставьте, чтобы продолжить готовку на среднем или слабом огне. Добавьте сливочное масло и кетчуп, перемешивая, чтобы равномерно распределить. (На этом этапе попробуйте кастрюлю, если она наполнена ароматом, как вам нравится)
Накройте кастрюлю обычной крышкой и дайте ей покипеть еще 10-15 минут, пока соус не загустеет.
- Попробуйте получить бычий хвост с очень небольшим количеством жира. Если у вас не получается, постарайтесь срезать как можно больше жира. Слишком много жира на бычьем хвосте делает подливку жирной.
калорий: 512 ккал Углеводы: 4 г Белки: 56 г Жиры: 29 г Насыщенные жиры: 10 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 200 мг Натрий: 1347 мг Калий: 33 мг Волокна: 1 г Сахар: 2 г Ирония: 7 Витамин А:
Ключевое слово рецепт ямайского бычьего хвоста
Рецепт сочного ямайского бычьего хвоста (с ВИДЕО!)
Почему бычий хвост такой дорогой?
Если вы когда-нибудь ходили в продуктовый магазин или ресторан и спрашивали себя: «Почему бычий хвост такой дорогой?», Не волнуйтесь, вы не одиноки. Этот вопрос поставил в тупик многих. Это потому, что если подумать, бычьи хвосты довольно костлявые и должны стоить меньше. Однако за тем, как бычий хвост стал дорогим, всемирно известным блюдом, стоит интересная история «из лоскутов к богатству». В прошлом мясники либо выбрасывали хвосты (коровьи или бычьи), либо продавали их по низкой цене людям, которые не могли позволить себе «предпочтительные» куски говядины. В то время бычий хвост был наименее востребованным куском говядины и считался «пищей для бедных» (пища, которую ели только бедняки).
Однако все изменилось, когда распространилась молва о том, как эти «бедняки» создали кулинарный шедевр из бычьих хвостов. Повара тушили бычьи хвосты до сладкого совершенства, в результате получилось восхитительное блюдо с богатым и соблазнительным вкусом. Затем спрос на этот восхитительный кусок говядины вырос, и продавцы быстро оценили его стоимость. По мере роста спроса на бычий хвост росла и его цена. Сегодня бычий хвост больше не рассматривается как «еда для бедных», а в некотором роде деликатес, с соответствующей премиальной ценой.
Как приготовить лучшие ямайские бычьи хвосты
Вот несколько советов, которые помогут вам приготовить лучшие ямайские бычьи хвосты:
• Перед добавлением приправы промойте бычьи хвосты в уксусе, соке лайма или лимона.
• Обрежьте мясо, чтобы подливка была менее жирной.
• Приправьте бычий хвост и дайте мариноваться в течение 6-8 часов (если возможно) перед приготовлением, чтобы придать мясу аромат.
• «Обжарить» или поджарить мясо с обеих сторон, чтобы «закрепить» сок и аромат.
• Готовьте бычьи хвосты до мягкости и мягкости, затем добавьте еще один слой свежих приправ.
Если вам интересно посмотреть, как я готовлю свои бычьи хвосты, я добавил ниже пошаговый видеоролик с рецептом ямайского бычьего хвоста, чтобы сделать процесс приготовления еще проще для вас.
Нужно ли чистить бычьи хвосты перед приготовлением?
Купил ли я бычий хвост в продуктовом магазине или у мясника, я предпочитаю промыть мясо, прежде чем приправить и приготовить его.
Добавить комментарий