Быстро и вкусно печенье: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях
РазноеРецепт: Печенье «Минутка» | быстро и вкусно
Ингредиенты:
мука пшеничная — 3 стакана;
яйца куриные — 2 шт;
масло сливочное — 250 грамм;
сахар — 1-1,5 стакана;
сода пищевая — 1 ч.л;
уксус — для гашения;
сахарная пудра — 4 ст.л
И так:
1. Для начала насыпаем в емкость сахар и вбиваем яйца и хорошо растираем до белой пены (взбиваем миксером).2. Затем в микроволновке растопила масло и добавила в емкость, после чего опять таки хорошо взбила миксером.3. Затем берем муку, просеиваем ее.4. По рецепту нужно использовать разрыхлитель, но я взяла соду с уксусом, не люблю я разрыхлитель.
Погасила уксусом соду и добавила с муку и после бросила к маслу и яйцам. Так же хорошо перемешала, но использовала насадки для теста.
5. Затем стол немного посыпать мукой и выложить тесто, хорошо замесить.6. Убираем тесто на 30 минут в холодильник. Затем достаем и раскатываем, по правде говоря не стала использовать скалку, просто разминала руками и раздавливала до нужной толщины, а после выдавливала формочками.7. Пока формируем печенье, включаем духовку и разогреваем до 180*С.
Затем застилаем противень пергаментной бумагой, смазывать не нужно, так как в печенье много масла и выкладываем аккуратно наше будущее печенье.8. Выпекаем минут 15- 20, но вы по внешнему виду печенья увидите, что оно подрумянилось, то подождите минут 5 и можно вынимать.
Сначала оно будет мягкое, после несколько затвердеет.
Потом посыпаем сахарной пудрой (можно купить готовую, но я сахар измельчила в кофемолке, так как специально покупала бюджетную, что бы измельчать все подряд).Печенье очень вкусное и не очень сладкое (я бросила 1 стакан сахара).
Приятного аппетита и до скорых встреч!
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Песочное печенье быстро и вкусно — Емвкусно
Как же это здорово – после длинного рабочего дня насладиться чашкой ароматного чая вместе со своей семьей. Конечно, чай приятней пить со вкусными печеньками. Но иногда дома не оказывается ничего вкусненького к чаю, на длительный процесс выпечки не всегда есть время и желание, хочется поскорее побаловать себя. Для таких случаев есть рецепт замечательного, вкуснейшего песочного печенья. Этот рецепт не требует много продуктов и все они простые и доступные. Такая выпечка не только является простой в приготовлении, а ещё и легкой для пищеварения. Поэтому, таким печеньем можно немного побаловать себя даже в вечернее время. Время приготовления этого печенья составляет всего 30 минут.
Продукты, чтобы приготовить песочное печенье быстро и вкусно:
- сливочное масло 100 гр;
- пшеничная мука 150 гр;
- миндаль 50 гр;
- сахар 50 гр;
- сахарная пудра (по вкусу, она нужна для посыпки).
Рецепт приготовления песочного печенья быстро и вкусно:
Перед приготовлением необходимо чуть-чуть подсушить в духовке миндаль. И, конечно, отмерять нужные продукты.
После того, как миндаль подготовлен, его нужно измельчить с помощью блендера.
Берем масло с мукой, перетираем всё, чтобы получилась крошка. К полученной крошке добавляем сахар и смешиваем. В тарелку с крошкой из масла, муки и сахара высыпать измельченный миндаль.
Замешиваем тесто. Тесто формируется в виде полумесяца. Примечательно, что во время того, как делаем форму полумесяца, тесто немного крошится. Но при этом его удобно формировать. Выпекается печенье на протяжении 15-ти минут. Температура в духовке 180-200 градусов.
После выпекания необходимо, чтобы печенье полностью остыло на противне. После его можно посыпать сахарной пудрой. Как видите, все получается очень просто и быстро, а главное — вкусно. Теперь можно наслаждаться чаепитием с нежнейшим песочным печеньем, которое буквально тает во рту.
Энергетическая ценность такого печенья: 492 калории на 100 грамм продукта.
Пищевая ценность (на 100 грамм): белки – 7,2; жиры – 20; углеводы – 44.
Вам обязательно понравится. Приятного аппетита и чаепития!
Возможно, Вас заинтересует:
Печенье из тыквы — рецепты быстро и вкусно (видео)
Кто помнит бабушкины блюда из тыквы? Сразу появляется приятная ностальгия беззаботного детства. Сейчас же появилось очень много рецептов блюд из тыквы, разнообразные каши, пироги, а также печенье из тыквы. Тыквенное печенье, в какой-то мере выступает как диетическое печенье, но в то же время очень вкусное. Готовится оно совсем несложно, нужно лишь желание, энтузиазм, ну и изучать понравившиеся рецепты этого блюда и придерживаться их. Конечно же, основным ингредиентом в таком печенье выступает тыква, но если вы из тех, кто ее не очень любит, не стоит сразу же отказываться готовить такое печенье. Тыквенный вкус здесь не преобладает, а лишь вносит интересную вкусовую нотку.
Классический рецепт
Рассмотрим, что нам понадобится для приготовления, подготовим все необходимое и приступим.
Набор продуктов
- Мука – 2 стакана;
- Тыква очищенная – 250 грамм;
- Сахар – 200 грамм;
- Яйца – 1 шт;
- Масло сливочное – 150 грамм;
- Корица молотая – 1 чайная ложка;
- Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки;
- Сахар ванильный – 20 грамм;
- Тертый мускатный орех – 0,5 чайной ложки;
- Сухой молотый имбирь – 0,5 чайной ложки;
- Молотая гвоздика – 1/3 чайной ложки.
Ингредиенты подготовлены, а это значит, что можем начинать готовить. Если у вас нет разрыхлителя, то его можно заменить содой, гашеной уксусом. Ну а вместо молотой гвоздики, можем добавить кардамон. При выборе сливочного масла для блюда лучше брать то, которое быстро становится размягченным при комнатной температуре. Что касается сахара, то наилучшим образом подойдет мелкий, он облегчает взбивание масла, однако ничего не произойдет если возьмете любой. Тыквенное печенье богато добавленными пряностями, конечно если какой-то из них у вас нет, то можете готовить и без нее, однако именно набор вкусов пряностей выступает изюминкой блюда.
Пошаговый рецепт
- Очищаем тыкву от кожуры и семян. После чего режем ее на кусочки небольшого размера. Кладем ее в кастрюльку с водой, подсаливаем и отправляем вариться около 15 минут. За это время тыква станет мягкой.
- Наша тыква пусть варится, а мы пока займемся приготовлением теста. Берем удобную емкость, кладем в нее размягченное масло и сахар. Все это хорошенько взбиваем с помощью миксера. Следующим к маслянистой массе отправляем яйцо и снова начинаем взбивать. Главной целью на этом этапе у нас выступает просто хорошенько перемешать, необязательно чтобы сахар был растворен.
- За это время тыква готова, а это значит, что мы начинаем ее измельчать с помощью блендера. Конечно, если бленедера нет, придется обойтись другими способами, что займет немного больше времени.
- Масляную массу смешиваем с тыквенным пюре, сразу можем добавить ванильный сахар.
- Муку нам нужно просеять и добавить к ней специи и разрыхлитель. Все это отправляем к массе из тыквы и масла. Далее, нам нужно хорошенько перемешать будущее печенье с тыквой.
- Ну а теперь, подготовим противень. Покрываем ее пекарской бумагой и сверху еще слегка смазываем маслом.
- Теперь нам нужно выложить тыквенное печенье на противень. Так как тесто очень липнет, нам понадобится стакан воды. Теперь мы раскроем небольшую хитрость, как быстро и без труда выложить наше песочное печень на противень, не все рецепты раскрывают такие важные моменты. Итак, берем столовой ложкой тесто, и с помощью чайной ложечки, которую мы окунаем в воду, снимаем тесто. Чтобы постное тыквенное печень получилось красивым, чайную ложечку еще раз окунаем в воду и разглаживаем ею тесто, создавая форму. Вот такой простой, но верный способ справиться с тестом, ведь к мокрой ложечке оно совсем не прилипает.
- В духовке нам нужно установить температуру 200 градусов, предварительно разогрев ее. После этого ставим выпекать тыквенное печенье примерно на 30 минут.
Как бы ни указывали рецепты, всегда следите самостоятельно за ходом готовки. Постное печенье из тыквы не должно сильно зарумяниваться. Если тыквенное печенье передержать оно станет жестким и потеряет все свои особенности. Обращайте внимание на края, когда они потемнели, песочное печенье готово.
Тыквенное печенье, рецепт которого оказался очень прост, получилось с прекрасным ароматом и видом, а вкус, просто не отпустит вас от блюда, пока все не будет съедено.
Теперь мы знаем разные рецепты и как приготовить блюда из тыквы, в том числе и печенье. Это, казалось бы, обычное лакомство, которое мы все привыкли покупать в магазине, но оказалось, его можно делать самостоятельно, еще и дополнять разнообразными продуктами, даже таким непривычным для нас, как тыква.
Рецепты предполагают приготовление вкусных блюд, которые отлично подойдут для десерта с чаем или молоком. Для подачи такого печенья детям, можно его сделать в форме сердечек или любых других фигурок. Готовьте такие полезные и вкусные лакомства, и вся семья будет довольна.
Всем сладкоежкам понравятся рецепты приготовления тыквенного печенья. В десерт, по желанию и учитывая свои вкусы можно добавлять орехи, изюм, шоколад или сухофрукты. В печенье можно добавить мед. Так оно будет сладким и мягким. Получается вкусно и необычно.
Простой рецепт приготовления
Можно дома приготовить простое печенье, но очень вкусное. Рецепты приготовления этого блюда самые разнообразные. Но можно воспользоваться простым способом готовки, которая позволяет легко, а главное быстро приготовить тыквенный десерт.
Необходимые продукты
- 255 грамм тыквы;
- 500 грамм муки;
- яйцо;
- 155 грамм масла;
- 210 грамм сахара;
- щепотка разрыхлителя;
- сода на кончике ножа;
- щепотка ванилина;
- 1 ч.л. корицы;
- щепотка мускатного ореха.
Готовка
- Первым делом нужно подготовить тыкву. Для этого нужно ее очистить и избавиться от семян. Затем тыкву необходимо нарезать небольшими кубиками. Ее нужно отварить слегка подсоленной воде.
- Тем временем следует при помощи миксера взбить яйца с сахаром и все тщательно размешать. Необязательно мешать до полного растворения сахара.
- Из сваренной тыквы нужно приготовить пюре. Для этого сливаем воду, а кусочки измельчаем при помощи блендера.
- В пюре нужно добавить массу из масла. Туда же стоит всыпать ванилин. Все необходимо хорошенько перемешать. Можно заметить, как тесто поменяло цвет.
- В просеянную муку нужно добавить специи. Затем ее советуют добавить в тыквенную массу и перемешать.
- На противень рекомендуется выложить лист пергамента. Теперь при помощи мокрой ложки надо выкладывать печенье.
- Противень следует поместить в духовку на полчаса. До румяности это печенье выпекать не нужно, иначе оно получится твердым. Красивое, ароматное и мягкое печенье готово!
Рецепт с овсянкой
Рецепты предлагают очень необычное и весьма интригующее сочетание тыквы и овсянки. Благодаря добавлению этих ингредиентов в тесто, десерт получается с хрустящей корочкой, а внутри мягкая начинка. Печенье из тыквы очень полезно для детей, так как там содержатся важные компоненты для детского организма. Рецепты таких десертов легкие и понятные для всех.
Необходимые продукты
- 1 стакан муки;
- 1,5 стакана овсянки;
- 45 грамм сливочного масла;
- 2 с.л. сметаны;
- 130 грамм пюре из тыквы;
- яйцо;
- 1 с.л. меда;
- сода на кончике ножа;
- 1 ч.л. корицы;
- щепотка имбиря;
- щепотка соли.
Готовка
- Для начала необходимо соединить муку, овсяные хлопья, соду, соль и все специи. Ингредиенты необходимо перемешать.
- Теперь стоит хорошенько размять сливочное масло. К нему добавляем мед и тщательно взбиваем. После чего соединяем сметану и опять взбиваем. Получилась масляная смесь.
- В нее следует высыпать пюре из тыквы. Все тщательно перемешиваем. Затем полученную массу необходимо переложить к смешанным сухим ингредиентам. Все нужно хорошенько размешать.
- На противень нужно выложить пергаментную бумагу, затем с помощью большой ложки нужно выложить печенье. Противень следует отправить в духовку на 15 минут. Вкусное печенье готово!
Рецепт с курагой и орехами
Всем любителям сладостей можно посоветовать приготовить десерт с добавлением орех и кураги. Печенье получается вкусным и ароматным. Рецепты таких десертов разнообразные и простые. Его можно готовить к чаю и угощать не только семью, но и гостей. От такого десерта они явно не откажутся.
Необходимые продукты
- 500 грамм муки;
- 230 грамм сахара;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- 2 яйца;
- 200 грамм пюре из тыквы;
- курага;
- орехи;
- ванилин;
- соль;
- любимые специи.
Готовка
- Перед началом готовки необходимо разогреть духовку. Затем противень нужно застелить пергаментной бумагой.
- В миске необходимо смешать все приправы и добавить сахар, муку и разрыхлитель.
- В другой емкости следует взбить яйца с сахаром. Туда же стоит отправить пюре из тыквы. Затем обе смеси соединить.
- В приготовленную смесь нужно выложить мелко нарезанные курагу и орехи.
- Из готового теста нужно сформировать что-то вроде рулета и выложить на противень.
- Поместить его в духовку на полчаса. После готовности, рулет немного остудите, и нарежьте ломтиками. Вкусное печенье готово!
Многие даже не знают, что из тыквы можно приготовить разнообразные вкусные блюда. Особенно порадуют сладкоежек рецепты приготовления различных тыквенных десертов. Так что нужно экспериментировать и готовить даже самые необычные варианты блюд, они наверняка всем понравятся.
Вам может быть интересно
Печенье на сметане быстро и очень вкусно: пошаговый рецепт с фото
- Главная
/ Выпечка
/ Печенье
/ Печенье на сметане быстро и вкусно
Печенье на сметане быстро и вкусно! Нет ничего проще, чем приготовить такое печенье, а получается оно удивительно мягкое и очень нежное. А главное, даже на следующий день, домашнее печенье остаётся таким же приятным на вкус.
- Категории: Выпечка Печенье
- Количество порций: 20
- Время приготовления: 45 минут
- Сложность: легко
- Система питания: вегетарианство
- Калорийность: 370.13 ккал
- Белки: 6.34 г.
- Жиры: 16.81 г.
- Углеводы: 48.38 г.
Для приготовления вкусного печенья на сметане по данному рецепту нам потребуются: мука, сахар, сметана, яйца, ванильный сахар, разрыхлитель и топленое масло.
Шаг 2Для приготовления печенья нужно использовать топленое масло, оно обладает приятным сливочным вкусом и красивым золотистым цветом, а выпечке придаёт не только аромат, но и более нежную и рассыпчатую структуру. В глубокой миске взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром, пока крупинки сахара не растворяться до конца.
Затем туда же добавить топленое масло и сметану. Они должны быть комнатной температуры.
Шаг 4Все вместе тщательно перемешать, пока не образуется не очень густая и однородная масса.
Шаг 5В просеянную муку добавить разрыхлитель и всыпать в миску, где находятся яйца, масло и сметана. Для получения яркого цитрусового аромата в выпечке на этом этапе в тесто можно добавить чайную ложку цедры лимона или апельсина. Хорошенько вымесить сначала ложкой, а далее уже — руками. Должно получиться податливое и мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
Шаг 6Полученное тесто накрыть пленкой и положить в холодильник на два часа. Охлажденное тесто на разделочной доске раскатать толщиной примерно 2-3 сантиметров и специальными формочками для печенья вырезать на тесте фигурки. Остатки собрать в комок и опять раскатать, и вырезать фигурки. На этом моменте нужно не переусердствовать с мукой, иначе печенье получатся жесткими и не вкусными. Также не стоит раскатывать тесто слишком тонко.
Шаг 7Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой и разложить на нем сметанное печенье. Печеньки не нужно располагать слишком близко друг другу, иначе при выпечке они увеличатся в объемах и слипнутся. Вкусу это никак не навредит, но вот внешний вид будет не очень привлекательным.
Шаг 8Поставить противень в духовку и выпекать минут двадцать, пока печенье не станет слегка золотистого цвета.
Шаг 9Вытащить противень из духовки и снять печенье, снизу оно должно быть немного более темного цвета, чем сверху, и не прилипать к бумаге. Внутри сметанное печенье получится мягким и будет по вкусу чем-то напоминать пряники.
Шаг 10Готовое печенье выложить на тарелку и посыпать сверху сахарной пудрой либо какао. Делать это нужно с помощью мелкого сита.
Шаг 11После того как печенье полностью остынет можно его украсить. Сделать это можно шоколадной или сливочной глазурью, а также всевозможными разноцветными сахарными присыпками. Вкусное печенье на сметане подано! Приятного аппетита!
Печенье для детей Пуговицы — Вкусное печенье от 1001 ЕДА
Личные впечатления о рецепте:
Совместные занятия кулинарией всегда нравятся детям. Что можно доверить начинающему кулинару? Например, создание очень интересного печенья. Здесь и фантазия, и развитие мелкой моторики рук, да еще и результат становится прекрасным дополнением к чаю.
Чтобы приготовить печенье для детей Пуговицы, вам понадобится:
Ингредиенты
- мука – 200 г
- масло сливочное – 110 г
- сахар – 80 г
- желток – 2 шт.
- сахар ванильный – 2 ч.л.
- какао – 2 ч.л.
Количество порций: 4
Калорийность: СреднекалорийныйСложность: Средне
Как приготовить печенье для детей Пуговицы.
Пошаговое приготовление
Отделить желтки от белков. К желткам добавить сахар и ванильный сахар.
Добавить мягкое сливочное масло (комнатной температуры) и муку.
Вымесить тесто. Разделить его на 2 части. В одну добавить какао и снова вымесить. Скатать из теста шары и отправить в холодильник на 30 минут.
Оба вида теста раскатать.
Вырезать кружочки (я использовала рюмку).
С помощью крышки от пластиковой бутылки сделать вмятину на каждом кружке.
По центру с помощью трубочки от сока сделать 4 сквозных отверстия как в пуговице.
Противень застелить бумагой для выпечки и аккуратно перенести на нее заготовки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Быстрое печенье на кефире – рецепт с фото
Если вам захотелось чего-то вкусного и сладкого, но при этом времени на кулинарные шедевры совсем нет, то предлагаем приготовить вкусное печенье на кефире на быструю руку. Конечно же, за пару минут его приготовить не удастся, как в общем и любую выпечку, но минут за 20 вполне возможно. Печенья из данного количества получается достаточно много (более двух противней), но съедается оно невероятно быстро. К хрустящему кефирному печенью идеально подходит стакан молока или какао, хотя и с чашечкой чая/кофе сочетается оно отлично!
Чтобы приготовить кефирное печенье потребуется:
- мука – 290 г
- кефир (жирный) – 100 мл
- сахар – 120 г (плюс немного сахара на посыпку печенья перед выпечкой)
- растительное масло – 100 мл
- яйцо – 1 шт. (небольшого размера)
- сода – 0,5 ч.л.
- мак, кунжут – по желанию
Быстрое печенье на кефире – рецепт с фото:
Чтобы приготовление теста для кефирного печенья, не заняло много времени, лучше всего воспользоваться кухонным комбайном. Устанавливаем в его чашу насадку «Металлический нож» и высыпаем в неё всю муку, сахар и соду. Включаем комбайн на 10-15 секунд, чтобы ингредиенты перемешались.
Далее вливаем растительное масло (берем масло без яркого вкуса и запаха, чтобы в печенье не было посторонних вкусов), вновь включаем комбайн еще на 15-20 секунд, чтобы получилась влажная крошка.
Следом вбиваем яйцо и вливаем жирный (густой) кефир. Кстати, кефир для приготовления печенья лучше брать как можно кислее, тогда его кислота полностью погасит соду.
Включаем комбайн и ждём пока все наши ингредиенты соберутся в единый комок (на всё про всё потребуется буквально секунд 30-40).
Достаём из чаши полученный комок и округляем его.
Делим на удобные для работы части и каждую раскатываем. Толщину раскатки можно варьировать в диапазоне от 3 до 6 мм. Чем тоньше раскатка, тем более хрустящим будет кефирное печенье и наоборот, чем более пышная раскатка, тем более мягким и нежным будет будущая сладость. Из раскатанного пласта разными формочками или обычным бокалом/стаканом вырезаем печенье, а, если нет желания возиться с обрезками, то пласт можно просто и быстро нарезать ножом на квадратное изделия.
Переносим печенье на противень и каждое, по желанию, присыпаем щепоткой сахара, мака, кунжута или же оставляем без ничего. Присыпку слегка вжимаем в поверхность теста, чтобы она хорошо держалась.
Выпекать такое печенье на кефире следует при 180 С 10-12 минут.
Однако, в зависимости от толщины, время может быть немного другим, поэтому ориентируемся на цвет – как только печенье подрумяниться, его можно доставать.
Быстрое печенье на кефире готово!
Приятного аппетита!
Тэги:Песочное печенье в духовке – быстро и вкусно! Как испечь в домашних условиях
Вспоминаю когда приезжала к бабушке на лето, в её доме всегда пахло сладостями… Этот запах детства всегда дурманил разум! Теперь мы выросли и хочется побаловать своих детей домашними вкусными сладостями, ведь такие печенья улетаю с тарелки как горячие блинчики. При этом, рецепт довольной простой и лёгкий, а пекутся в духовке всего за 20 минут.
Тесто на песочное печенье, не требует добавления воды или молока. И чаще всего, оно состоит из главных ингредиентов – мука и маргарин. Чтобы получалось вкуснее, маргарит заменяют маслом. И чтобы печенья получались рассыпчатыми, добавляют ещё яйцо. В рецепте ниже, используется кокосовая стружка. Но на самом деле, добавка может быть любой. Кто-то добавляет орехи, а можно добавить кусочки горького шоколада. Получается также вкусно! Здесь уже фантазия у каждого своя.
Домашнее печенье, всегда уносит воспоминаниями в детство, когда ванильный запах стоял по кухне, а на столе горячий чай или топленое молоко. Да и варенье, хорошо подходит, чтобы макать и запивать со вкусом. Пальчики оближешь!
Как испечь песочное печенье в духовке
Ингредиенты:
- Мука-3 ст.
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Кокосовая стружка – 1 пачка
- Масло сливочное – 500 гр.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Сахарная пудра – 1 пачка
- Ванильный сахар – 2 ч. л.
- Сахар – 2 ст.л.
Итак! Готовим песочное печенье по простому рецепту. Тесто готовится быстро, а пока замешиваем его, можно разогреть духовку, и по общему времени – 35 минут, и печенье готово. Это тот быстрый способ, порадовать гостей и родных. Частые ингредиенты на печенье – это маргарин, но в предложенному рецепте, заменяем его сливочным маслом, и поверьте – получается очень вкусное.
Шаг 1.
Берём большую тарелку в которой будем замешивать тесто.
Режем масло на небольшие кусочки.
Помещаем в тарелку.
Шаг 2.
Добавляем сахар,сахарную пудру, ванильный сахар.
Шаг 3.
Вилкой разминаем масло и перетираем с сахарной пудрой.
Добавляем 2 яйца и разрыхлитель.
Шаг 4.
- Венчиком перемешиваем.
- Добавляем кокосовую стружку.
- Муку просеиваем и постепенно добавляем в масло.
- Блендером замешиваем тесто.
Шаг 5.
Когда тесто станет густым, насыпаем муку на стол и выкладываем тесто. Будем замешивать руками.
Шаг 6.
Формируем тесто к колобок и оставляем на 20 минут.
Раскатываем примерно 2 см толщиной. И далее, будем делать формочки будущего печенья… Пошаговые фото:
Домашнее песочное печенье на скорую руку в духовке
У меня нет формочек по этому я формировала стаканчиком.
Шаг 7.
- Разогреваем духовой шкаф до 180°.
- На духовой лист кладём перманентную бумагу и смазываем маслом.
- Выкладываем тесто на лист и отправляем в духовку на среднее крепление, на 20 минут.
- Время прошло, достаём лист и даём остыть.
- Перекладываем в тарелку, ставим чайник.
Как видите, нет ничего сложного. Вы также можете разнообразить их, делая не круглыми, а различными фигурками для выпечки. Детям они будут напоминать любимых героев из мультфильмов, или просто – в форме сердечек или звездочек. В любом случае, это не влияет на их вкус! Ведь они в любом виде, получаются – настолько вкусными, что можно увлечься так, что в тарелке не останется ни одного печенья.
Несмотря на то, что домашние печенье очень калорийные, периодически можно радовать себя вкусным чаепитием. Обязательно попробуйте, по предложенному рецепту, и будете в восторге от результата.
Приятного чаепития и до новых встреч!
Сохранить в избранное 0Овсяное печенье Extra Easy
Благодаря топленому сливочному маслу, этим легким овсяным печеньям требуется совсем немного времени, чтобы приготовить и приготовить изумительный вкус . Положите в это печенье свои любимые сухофрукты, орехи и даже шоколад. Сделайте эти файлы cookie так, как написано, или следуйте нашим рекомендациям, чтобы сделать их веганскими. Обе версии восхитительны! Перейдите к рецепту сверхлегкого овсяного печенья или прочтите наши советы по их приготовлению.
Из топленого масла легко приготовить овсяное печенье!
Мы уже публиковали в блоге один из наших любимых рецептов овсяного печенья.Они мягкие и жевательные в середине, и мы их искренне любим. С учетом сказанного, на их приготовление уходит немного больше времени и на мытье посуды, чем на это очень легкое печенье. Вместо того, чтобы требовать сливочное масло комнатной температуры, которое нужно взбить с сахаром, в этом более простом печенье мы используем топленое масло для приготовления теста для печенья. Никаких сливок или смесителей не требуется!
Кстати, если вы предпочитаете использовать топленое кокосовое масло вместо сливочного масла, дерзайте! Кокосовое масло прекрасно в этом печенье . Мы предоставили наши советы ниже в рецепте .
Как сделать файлы cookie
С этим простым рецептом овсяного печенья у вас будет меньше посуды для мытья, не нужно время для размягчения масла, охлаждение теста для печенья необязательно, а тесто для печенья можно заморозить на другой день. Это может быть лучшее овсяное печенье на свете!
- В одной миске взбейте все сухие ингредиенты (мука, сода, корица, кардамон и соль).
- Во второй миске взбейте сахар, яичный и яичный желток, ванильный экстракт и растопленное (или подрумяненное) масло. (Я говорю о варианте с поджарившимся маслом ниже.)
- Смешайте две смеси, а затем добавьте овес, сухофрукты и орехи.
Вы можете сразу испечь печенье любого размера. Для очень большого печенья используйте от 3 до 4 столовых ложек теста, а для печенья меньшего размера используйте около 1 1/2 столовых ложки теста для печенья. В рецепте ниже я указал предполагаемое время выпекания.
Подрумяните масло для дополнительного вкуса
Если у вас есть лишние 5 минут, попробуйте поджарить масло перед добавлением теста для печенья. Поскольку рецепт уже требует растопленного сливочного масла, у вас есть возможность поджарить масло, что придаст печенью ореховый насыщенный вкус. Это необязательно, и печенье просто фантастическое, если оно приготовлено из простого топленого масла, но вам стоит подумать об этом.
Когда у меня есть лишние 5 минут, я беру поджаренное масло.Это делает печенье еще лучше!
Превратите их в веганское овсяное печенье
Еще одна вещь, которая мне нравится в этом простом рецепте, — это то, что он легко адаптируется к веганскому и растительному рецепту! Веганское печенье не так сильно растекается, но оно имеет прекрасный вкус и тягучую консистенцию в середине. Вот как адаптировать рецепт:
- Замените масло, указанное в рецепте, растопленным веганским маслом или кокосовым маслом. При использовании кокосового масла тесто будет казаться немного маслянистым, не волнуйтесь, печенье выпекается отлично.
- Заменитель яиц льна вместо цельного яйца + яичный желток, предусмотренный в рецепте. Используйте 1 1/2 столовые ложки льняной муки, взбитые с 4 1/2 столовыми ложками воды. Оставьте смесь на 5-10 минут, а затем используйте вместо яиц в нашем рецепте.
Забегая вперед и замораживание файлов cookie
Тесто для печенья хранится в холодильнике до 3 дней. Мне нравится сначала выкладывать из них шарики из теста для печенья, что позволяет быстро и легко выпекать их! Несмотря на то, что это печенье сразу выпекается потрясающе, одно из преимуществ приготовления этого теста заранее заключается в том, что охлаждение теста для печенья делает испеченное печенье еще более вязким, более густым и ароматным.
Вы также можете заморозить тесто для печенья.
- Выстелите противень пергаментной бумагой.
- Зачерпните холмики теста для печенья на противне. Можно теснить холмики печенья, только не позволяйте им соприкасаться.
- Заморозить до упора.
- Переложите замороженные холмики теста в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
Когда вы будете готовы испечь одно или несколько печений, запекайте замороженные печенья, не размораживая их.Это увеличит время выпекания на 3-5 минут.
Еще наши любимые рецепты печенья
Extra Easy Oatmeal Cookies
- PREP
С этим простым рецептом овсяного печенья у вас будет меньше посуды для мытья, нет времени, необходимого для размягчения сливочного масла, охлаждение теста для печенья необязательно, а тесто можно заморозить для печенья на другой день.Это может быть лучшее овсяное печенье на свете! Если на приготовление печенья у вас есть еще пять минут, попробуйте поджарить масло перед тем, как добавлять его в тесто для печенья. Поджаренное масло придает печенью ореховую насыщенность. (Вот наш учебник по подрумяниванию масла, и мы приводим инструкции ниже.)
На 18 печений
Вам понадобится
1 стакан (125 грамм) универсальной муки
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки мелкой морской соли
3/4 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки молотого кардамона, по желанию
10 столовых ложек (140 г) несоленого сливочного масла
1/2 стакана (100 г) светло-коричневого сахара в упаковке
1/4 стакана (50 граммов) сахарного песка
1 большое яйцо
1 большой яичный желток
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 1/2 стакана (150 граммов) овсяных хлопьев старого образца
1/2 стакана (70 г) изюма или сухофруктов
1/2 стакана (60 г) измельченных орехов, по желанию
Указания
- Приготовьте масло
- Приготовьте тесто для печенья
- Выпечка печенья
Для этого рецепта печенья вы можете использовать обычное топленое или подрумяненное масло.
Для обычного топленого сливочного масла растопите сливочное масло в микроволновой печи или на плите, а затем остудите. Когда оно остынет, используйте топленое масло по рецепту ниже.
Для подрумянивания масла (нашего любимого) растопите масло в светлой сковороде на среднем огне. Время от времени покачивайте сковороду, чтобы масло плавилось равномерно. По мере таяния масло начнет пениться, и его цвет изменится с светло-желтого на золотистый и, наконец, на коричневый. Это займет всего пару минут.
Когда подрумяненное масло станет ореховым, а масло станет светло-золотисто-коричневым, переложите подрумянившееся масло в жаропрочную миску, чтобы оно остыло. Когда оно остынет на ощупь, используйте поджаренное масло из рецепта ниже.
В миске среднего размера взбейте вместе муку, пищевую соду, соль, корицу и кардамон. Отложите в сторону.
В большой миске взбейте сахар, цельное яйцо, яичный желток, ваниль и топленое или подрумяненное масло.
Возьмите большую резиновую лопатку и добавьте 3 части мучной смеси, осторожно помешивая, пока они не исчезнут.Добавьте овес, сухофрукты и орехи.
Нагрейте духовку до 160 ° C и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
Раскатайте тесто для печенья в шарики (примерно 1 1/2 столовой ложки теста) и выложите на противни. Оставьте 2 дюйма между печеньями, чтобы они могли растекаться. (Для большего размера печенья используйте 3-4 столовые ложки теста и разнесите их на 3 дюйма.) Слегка надавите на верхушки печенья, чтобы они равномерно разложились в духовке.
Выпекайте печенье, по одному листу, переверните один раз во время приготовления в течение 9–15 минут. Печенье должно быть светло-золотисто-коричневого цвета по краям, но выглядеть почти влажным в середине. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Храните испеченное печенье в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре или до недели в холодильнике.
Советы Адама и Джоанны
- Browning Butter: Здесь вы найдете полное руководство, которое поможет вам.
- Заменитель кокосового масла: мы любим кокосовое масло в этом печенье. Для легкого кокосового аромата используйте нерафинированное кокосовое масло. Для печенья без кокосового вкуса используйте рафинированное кокосовое масло. После смешивания теста отставьте его на 20 минут, чтобы овес впитал масло.
- Веганское овсяное печенье: используйте веганское или кокосовое масло вместо сливочного масла и льняные яйца вместо яиц. Точные суммы см. В статье выше.
- Овсяное печенье без глютена: ваша любимая безглютеновая универсальная мучная смесь должна хорошо работать с этим печеньем.
- Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: размер порции 1 печенье / 184 калорий / общее количество жиров 9,1 г / насыщенные жиры 4,5 г / холестерин 37,9 мг / натрий 107,3 мг / углеводы 22,9 г / пищевые волокна 1.3 г / Всего сахаров 11,6 г / белков 2,8 г
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Рецепт сахарного печенья с 3 ингредиентами {так просто!}
Быстрое, легкое и вкусное сахарное печенье, приготовленное всего из 3 ингредиентов — масла, муки и сахара! Нет ничего проще !!
Если вы любите сахарное печенье, вам также понравится наш знаменитый рецепт мягкого сахарного печенья и наши батончики из сахарного печенья.
Всего несколько ингредиентов!
Мы любим сахарное печенье — и любим, когда для приготовления вкусных блюд требуется всего несколько ингредиентов.
Сложите эти два вместе, и мы ОСОБЕННО любим вкусное печенье, которое требует всего лишь нескольких кладовых, и сегодняшний рецепт именно такой. Вкусное печенье с масляным вкусом, для которого нужно только масло, сахар и мука. Мы решили добавить немного миндального экстракта, потому что он наш любимый, а для детей — немного посыпать.
Результат был потрясающим! Печенье было хрустящим снаружи, мягким внутри и произвело фурор для всей семьи!
Как приготовить 3 сахарных печенья с ингредиентами
Как я уже сказал — ТАК ЛЕГКО сделать! Начните с предварительного разогрева духовки до 325 градусов.
В средней миске смешайте масло и сахар до однородности. Затем добавьте муку и миндаль (если хотите) и хорошо перемешайте.
На этом этапе вам, скорее всего, нужно будет залезть туда руками и перемешивать, пока не сформируется тесто. Скатать в шарики размером 1–1,5 дюйма и выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой.
Обмакните дно чашки в сахар и надавите на шарики. Если вы добавляете брызги, добавьте сейчас и слегка вдавите в верх. Выпекать 14-16 минут или до золотистого цвета на дне.
Дайте настояться не менее 10-15 минут перед едой.
Часто задаваемые вопросы по рецептам
Можно ли приготовить их без масла? Если у вас нет сливочного масла, попробуйте использовать масло канолы. Это позволит получить «жир», который вам нужен в рецепте, но вам, возможно, придется поэкспериментировать с использованием большего количества муки, потому что вещества из сливочного масла там нет.
Можно сделать это для вырезанного печенья? К сожалению, вы не можете использовать этот рецепт для вырезания печенья.Он не очень хорошо связывается, так как в нем нет яиц, поэтому вы рискуете, что печенье развалится, когда вы попытаетесь использовать формочку для печенья. Они также могут подгореть и слишком быстро стать хрустящими.
Как украсить: Их было бы вкусно покрыть большим количеством глазури! Кроме того, вы можете немного посыпать печенье перед тем, как запечь его, чтобы украсить его.
Как хранить файлы cookie? Храните сахарное печенье в герметичном контейнере на прилавке. Они должны длиться 3-5 дней.Если вы беспокоитесь, что они высохнут, храните их вместе с куском хлеба. Тогда вместо сахарного печенья станет черствым хлеб.
Морозить или не морозить?
Нам очень понравилось это печенье!
Сказав это — мы знаем, что глазурь иногда делает печенье лучше. Если вы хотите добавить глазурь, мы предлагаем использовать наш любимый рецепт глазури из сахарного печенья, который представляет собой комбинацию:
- сливочное масло размягченное
- сахарная пудра
- молоко
- ваниль
- миндальный экстракт
Так хорошо !! Вы также можете сделать глазурь, которую обычно делают из сахарной пудры, молока и ванили.
Чтобы узнать больше о файлах cookie, посетите:
Десертный курс
Кухня Американская
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Порций 18
Калорий 170 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 1 стакан размягченного масла
- 2/3 стакана сахара
- 2 стакана муки (может потребоваться еще 1/4 стакана)
- 1 чайная ложка миндального экстракта по желанию
- опрыскивает по желанию
Разогрейте духовку до 325.
Смешайте масло и сахар в средней миске до однородности.
Добавьте муку и миндаль (при добавлении) и хорошо перемешайте. Вам нужно будет руками убедиться, что оно смешалось в тесто.
Скатать в шарики размером 1–1,5 дюйма и выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой.
Окуните дно чашки в сахар и прижмите шарики вниз. Если вы добавляете брызги, добавьте сейчас и слегка вдавите в верх.
Выпекать 14-16 минут или до золотистого цвета на дне.Дайте настояться не менее 10-15 минут перед едой.
Лучшее жевательное печенье с шоколадной крошкой (без миксера)
У этого печенья хрустящие края, жевательная внутренняя часть, слой морской соли сверху и вкус ириски, напоминающий ириску. Умереть за!!
Есть здесь что-нибудь лучше, чем свежая партия жевательного шоколадного печенья? Возможно нет.
Шоколадная крошка — это НАМНОГО больше, чем шоколадная стружка … Все дело в хрустящих краях, жевательной внутренней части, слоистой морской соли сверху и вкусе ириски, напоминающем ириску.Именно так я бы описал этот файл cookie.
Теперь я знаю, что существует много различных типов печенья с шоколадной крошкой — печенье в стиле пекарни, которое мягкое во всем; хрустящее печенье, которое нельзя жевать; и пирожное печенье, имеющее куполообразную форму и крошку в виде пирожного. Тем не менее, все настоящие любители печенья согласны с тем, что печенье с шоколадной крошкой должно иметь хрустящие края, чтобы по вкусу напоминало карамелизированное масло с сахаром небесное совершенство с дополнительной жевательной внутренней частью.
Заявление об ограничении ответственности: многие (МНОГИЕ) партии шоколадного печенья не были опубликованы здесь, в блоге.Во-первых, у меня и печенья есть отношения любви и ненависти — мне нравится, когда мое печенье намазывается, но при этом оно остается густым, но под толстым я имею в виду жевательное, а не пирожное. Видите мою дилемму?
Но я наконец взломал код, ребята. Во-первых … Чтобы печенье распространилось, вам понадобится вся пищевая сода, а не разрыхлитель. Затем, чтобы печенье получилось еще более карамельным, вам понадобится топленое масло, чтобы белый и коричневый сахар могли раствориться в сахаре.
Хорошо… На сегодня хватит науки.
Но важно отметить, что из-за растопленного сливочного масла охлаждение заранее извлеченного печенья по крайней мере на 10 минут, пока духовка разогревается, очень важно, чтобы печенье не растекалось слишком сильно.И учитесь у меня: положить шарики из теста в морозилку не получится … Из этого же получаются оладьи из шоколадного печенья.
Хотите узнать мою любимую часть об этих файлах cookie ?? НЕ ТРЕБУЕТСЯ СМЕСИТЕЛЬ! Ага, я знаю, ты можешь поблагодарить меня позже. Это не только лучшее печенье с шоколадной крошкой, но и самое легкое печенье с шоколадной крошкой!
А теперь иди возьми себе огромный стакан молока и сделай чертовски восхитительное печенье !! Я обещаю, что они станут вашим любимым печеньем … Они настолько просты, что их могут сделать даже ваши дети.
Лучшее жевательное печенье с шоколадной крошкой (без миксера)
Доходность: 24 печенья
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 35 минут
У этого печенья хрустящие края, жевательная внутренняя часть, слой морской соли сверху и вкус ириски, напоминающий ириску. Умереть за!!
Состав:
1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры (8 унций / 226 г)
1 стакана светло-коричневого сахара (9 унций / 250 г)
¾ стакана сахарного песка (6 унций / 175 г)
2½ стакана всего — мука целевого назначения, размолотая и выровненная * (см. примечание ниже) * (10.5 унций / 300 г)
1½ чайной ложки кошерной соли или чайной ложки мелкой морской соли
1 чайная ложка пищевой соды
2 больших яйца
2 чайных ложки ванильного экстракта
1 1/2 чашки полусладких шоколадных чипсов, разделенных на кусочки
Хлопья морской соли, по желанию
Направления:
Взбейте муку, соль и пищевую соду в средней миске. Отложите в сторону.
Взбейте коричневый и белый сахар венчиком в большой миске и при необходимости измельчите большие куски пальцами. Добавьте растопленное масло и энергично взбивайте около 1 минуты.
Взбивайте одно яйцо со смесью сахара и масла, помешивая, пока она полностью не смешается. Взбейте второе яйцо и ваниль и соскребите по стенкам миски.
Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте лопаткой до полного смешивания. Добавьте одну чашку шоколадной крошки и оставьте другую чашку, чтобы положить сверху после выпечки.
Разогрейте духовку до 375ºF.
Выдавите из теста шарики для печенья. Мне нравится делать большие печенья, поэтому я вычерпываю тесто на 1/4 стакана.Выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой. Поставьте тесто в холодильник минимум на 15 минут, пока духовка нагревается.
Выпекайте печенье на расстоянии 3 дюйма друг от друга на противне, выстланном пергаментной бумагой (я делаю 3-5 печений на противень) в течение 10–14 минут, пока края не застынут и печенье не станет полностью золотисто-коричневым. Сразу после вынимания из духовки украсить печенье сверху шоколадной стружкой, немного вдавив в печенье, чтобы шоколадная стружка застыла.Дайте остыть на листе 1-2 минуты, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Вы также можете заморозить тестовые шарики на срок до 1 недели и выпекать при необходимости.
ЛУЧШЕЕ печенье с двойной шоколадной крошкой
Это мягкое и жевательное печенье с двойной шоколадной крошкой, изготовленное из полусладкой шоколадной крошки и какао-порошка, просто УДИВИТЕЛЬНО! Этот простой рецепт печенья от начала до конца занимает всего 20 минут. Они идеально подходят для любого времени, особенно для праздников и особых случаев!
Вы тоже любитель шоколада? Потрясающие! Вам понравятся мои покрытые шоколадом укусы чизкейка (отлично подходят для рождественских вечеринок!) И мой невероятный шоколадный пирог с арахисовым маслом, лучшее из обоих миров!
Если вы, как и я, любите шоколад, вам НЕОБХОДИМО попробовать это идеальное шоколадное печенье.Это печенье с двойной шоколадной крошкой очень жирное, очень вкусное и жевательное. Они очень быстро складываются вместе, на их изготовление уходит всего 20 минут, а я использовал ингредиенты, которые всегда были в моей кладовой. Так просто!
Лучшее печенье с двойной шоколадной крошкой имеет мягкую пушистую консистенцию внутри и красивое и хрустящее снаружи. Я проверил этот рецепт жевательного печенья с двойной шоколадной крошкой несколькими способами, начав с моего испытанного и верного рецепта печенья с шоколадной крошкой. С большим количеством муки = более толстое печенье; и больше коричневого сахара = более жевательное печенье.В итоге я получил идеальное сочетание мягкого и жевательного. Я также немного пропекла печенье, чтобы внутри получилась приятная пушистая текстура. Они невероятные!
Знаете ли вы, что добавление растворимого кофе делает это легкое двойное печенье с шоколадной крошкой даже БОЛЬШЕ шоколадного! Это один из моих любимых приемов при приготовлении шоколадного печенья и шоколадного быстрого хлеба. Не нужно слишком много кофе, достаточно столовой ложки!
Состав двойного шоколадного печенья
Полный список ингредиентов и размеры указаны в рецепте для печати ниже.
- Мука и пищевая сода: Мука и пищевая сода являются ключевыми ингредиентами любого традиционного рецепта печенья.
- Влажные ингредиенты: Влажные ингредиенты в этом рецепте двойного шоколадного печенья — масло для аромата и влаги; яйцо, которое поможет печенью закрепиться и немного подняться; и экстракт ванили для немного более теплого аромата. Ваниль также прекрасно помогает раскрыть сладость!
- Сахар: Я использовал и сахарный песок, и светло-коричневый сахар, чтобы придать сладость и немного карамельного вкуса этим легким печеньям с двойной шоколадной крошкой.
- Гранулы растворимого кофе: Если вы готовите рецепт со вкусом шоколада, я рекомендую добавить гранулы растворимого кофе! Он так хорошо дополняет шоколадный вкус и делает его еще более шоколадным!
- Какао-порошок: Я использовал несладкий какао-порошок, чтобы придать тесту богатый шоколадный вкус.
- Шоколадные чипсы: Полусладкие шоколадные чипсы идеально подходят для этого рецепта! Однако вы всегда можете добавить чипсы из белого шоколада, темного, молочного или арахисового масла!
Как приготовить двойное шоколадное печенье с нуля?
- Разогреть духовку: Сначала включите духовку на 350 градусов.Выстелите противни силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
- Сливочное масло: Во-вторых, в настольном миксере с лопастной насадкой сливочное масло и оба сахара до получения легкого и пушистого состояния около 3 минут. Добавьте ваниль и яйцо и перемешайте.
Смешайте сухие ингредиенты: Затем в средней миске взбейте муку, пищевую соду, соль, кофейные гранулы и какао-порошок.
- Приготовьте тесто: Добавьте сухие ингредиенты в настольный миксер на самой низкой скорости за два приема.Смешайте до однородности. Старайтесь не перемешивать слишком много. Добавьте шоколадную стружку.
- Выпечка: Разложить печенье на столовые ложки с горкой и выложить на подготовленный противень. Выпекать 8 минут или пока края печенья не станут твердыми. Они по-прежнему будут выглядеть мягкими, не беспокойтесь, они будут продолжать готовить, пока остынут.
- Cool: Наконец, дайте печенье остыть на противне в течение 2 минут, затем переложите его на решетку, чтобы полностью остыть.
- Порция: Это печенье лучше всего подавать теплым с большим стаканом молока!
Как хранить это шоколадное печенье
- Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-5 дней или замораживать до 3-4 месяцев.
- Тесто для печенья можно хранить в холодильнике до 4 дней.
- Вы можете заморозить тесто для печенья , раскатав шарики из теста для печенья и поместив их на противень. Поместите в морозильную камеру до заморозки, затем переложите в пакет с застежкой-молнией и храните до 4 месяцев! Когда вы будете готовы съесть печенье, дайте ему постоять при комнатной температуре, пока духовка разогревается, а затем запекайте, как указано!
В чем секрет мягкого печенья?
Я обнаружил, что из смеси белого и коричневого сахара получается самое лучшее мягкое печенье! Если бы вы использовали только белый сахар, они были бы действительно хрустящими.С другой стороны, коричневый сахар делает их более мягкими и жевательными. Используйте и то, и другое, чтобы каждый раз готовить потрясающее печенье!
Что я могу использовать в этих печеньях вместо шоколадных чипсов?
Не любите полусладкие шоколадные чипсы? Без проблем! Вы можете добавить огромное количество разнообразных мелочей к этим печеньям с двойной шоколадной крошкой! Вот несколько идей:
- Чипсы из молочного шоколада
- Чипсы из темного шоколада
- Крошка из белого шоколада (отличный контрастный цвет!)
- Чипсы с арахисовым маслом
- Ириские чипсы
- Ваш любимый шоколадный батончик, нарезанный
- Грецкие орехи
- Арахис
- Миндаль
- Фундук
Вот еще рецепты вкусного печенья, которые стоит попробовать!
Не упустите возможность! Вам нужно больше быстрых и простых рецептов в вашей жизни? Подпишитесь на мою еженедельную рассылку или подпишитесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы получать все ежедневные обновления.
Мы рады услышать ваши отзывы: Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад узнать! Оставьте рейтинг ниже и не забудьте сфотографироваться и отметить меня в Facebook и Instagram!
Двойное шоколадное печенье
Мягкое и жевательное печенье с двойной шоколадной крошкой. Сделано из полусладкой шоколадной крошки и какао-порошка. Эти файлы cookie требуют всего 20 минут, чтобы от начала до конца!
- 1 придерживаться несоленого масла 1/2 стакана размягченного
- 3/4 чашка светло-коричневый сахар
- 1/4 чашка гранулированый сахар
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 1 большое яйцо
- 1 чашка мука общего назначения
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1/8 чайная ложка соль
- 1 столовая ложка гранулы растворимого кофе
- 1/3 чашка не сладкий какао порошок
- 1 чашка полусладкие шоколадные чипсы
Разогрейте духовку до 350 градусов.Выстелите противни силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
В настольном миксере с лопастной насадкой сливочное масло и оба сахара до получения легкого и пушистого состояния около 3 минут.
Добавьте ваниль и яйцо и перемешайте.
В миске среднего размера взбейте муку, пищевую соду, соль, кофейные гранулы и какао-порошок.
Добавьте сухие ингредиенты в настольный миксер на самой низкой скорости за два приема.Смешайте до однородности. Старайтесь не перемешивать слишком много.
Добавьте шоколадную стружку.
Разложить печенье на столовые ложки с горкой и выложить на подготовленный противень.
Выпекать 8 минут или пока края печенья не станут твердыми. Они по-прежнему будут выглядеть мягкими, не волнуйтесь, они будут продолжать готовиться, пока остынут.
Дайте печенье остыть на противне в течение 2 минут, затем переложите его на решетку, чтобы полностью остыть.
Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре около 3 дней и в морозильной камере до 3-4 месяцев.
Пищевая ценность
Двойное шоколадное печенье
Сумма на порцию
калорий 155 Калорий в составе жира 45
% дневная стоимость *
Жиры 5 г 8%
Насыщенные жиры 3 г 19%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 96 мг 128m 9000
% Углеводы 26 г 9%Клетчатка 2 г 8%
Сахар 17 г 19%
Белок 2 г 4%
Витамин A 20IU 0%
Кальций 21 мг 2%
Железо 1 мг 6%
* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.
Три лучших ингредиента печенья с арахисовым маслом
3 ингредиента печенья с арахисовым маслом используют только арахисовое масло, коричневый сахар и яйцо. Это оно. Шоколадная крошка — отличное дополнение, но совершенно необязательно.
Вы знаете, что некоторые рецепты кажутся неправильными? Ваш друг записывает рецепт, а вы смотрите на него и думаете: «Правда, Мэри? Я знаю, что ты кое-что забыла, девочка. Или вы заходите в блог и задаетесь вопросом, почему курица не указана в курином супе с лапшой *.”
* Это наверное просто недосмотр. Отправьте блогеру приятную заметку. Они умрут, когда прочитают его, а затем исправят рецепт как можно скорее.
Вот что я почувствовал, когда впервые увидел рецепт печенья с арахисовым маслом без муки. Если вы не знакомы с этим, рецепт такой: смешайте арахисовое масло, яйцо и немного сахара. Это оно.
Выглядит неправильно, правда?
Когда я приготовил его в первый раз, я был почти уверен, что рецепт не подойдет. На самом деле, я думаю, что сделал рецепт с таким отношением.»Посмотрим, из-за чего весь этот шум!» Я имею в виду, давай, арахисовое масло, яйцо и немного сахара? Чувство пекаря подсказывало мне, что арахисовое масло приносит жир, а яйцо придает структуру. но сахар поставил меня в тупик. В выпечке сахар — разжижитель. Это означает, что когда он нагревается, он превращается в жидкость. Слишком много сахара в рецепте, и печенье может растекаться повсюду.
Без небольшого количества муки, сдерживающего сахар, я действительно думал, что у меня на противне будут лужи арахисового масла.
Я схватил свою миску, все перемешал, и, ну, ударил первый сюрприз. Тесто выглядело как… тесто. Это было , может быть, немного мягче, чем обычное тесто для печенья, но оно хорошо вычерпывало и хорошо держало традиционные отпечатки вилки.
Когда испекся первый противень, я включил свет духовки, ожидая увидеть лужи. Этого никогда не было. Яйцо сделало свое дело, слегка приподняв тесто и скрепив все вместе.
После того, как печенье остыло, оно выглядело идеально.Я откусил. О боже! На вкус они были как самое большое печенье с арахисовым маслом и арахисовым маслом, которое я когда-либо ел. Они были мягкими, с достаточным хрустом по краям, чтобы создать ощущение, будто вы едите печенье, а не батончик.
Но… я не был счастлив.
Как бы я ни любил печенье, я хотел его полюбить. В рецепте, которому я следовал, использовалась полная чашка сахарного песка. Это сделано для действительно сладкого арахисового печенья. Поскольку сахарный песок приносит только сладость, а не аромат, я решил заменить его темно-коричневым сахаром.Я подумал, что немного аромата патоки хорошо сочетается с арахисовым маслом.
Затем, поскольку мне нравится хрустеть, я использовал натуральное хрустящее арахисовое масло вместо сливочного. Потому что для меня хрустящий> кремовый. Очевидно, это всего лишь предпочтение. Но я рекомендую вам использовать натуральное арахисовое масло. Жир в традиционном арахисовом масле, обычно это жир типа шортенинга, придает печенью странно жирную и почти пластичную текстуру. Ради интереса я размешала шоколадную стружку в половину партии. Не думаю, что мне нужно объяснять вам, что арахисовое масло и шоколад великолепны вместе.Я имею в виду, вы читаете блог о еде. Ты знаешь это.
Печенье было именно тем, что я хотел. Глубоко ароматный, хрустящий и полный арахисового вкуса
Если вы любите арахисовое масло, добавьте этот рецепт в свой список, который нужно обязательно попробовать. Это так хорошо. И разве я не хочу, чтобы знание о том, что ты был неправ, всегда было таким приятным на вкус.
Печенье с арахисовым маслом, 3 ингредиента
3 ингредиента Печенье с арахисовым маслом настолько легко приготовить! Для достижения наилучших результатов используйте хрустящее натуральное арахисовое масло и коричневый сахар.
Состав
- 1 чашка натуральное арахисовое масло, хрустящее или сливочное (смотрите примечание)
- 3/4 чашка темно-коричневый сахар
- 1 большой яйцо
- 1/2 чашка шоколадная стружка, по желанию
- сахарный песок, по желанию
Инструкции
Установите решетку духового шкафа в среднее положение.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выложите два противня с бортиками пергаментной бумагой. (См. Примечание по духовке)
Смешайте арахисовое масло, сахар и яйцо в средней миске. При использовании добавьте шоколадную стружку. Дать тесту постоять 10 минут. (Этот шаг важен. Не пропускайте его.)
Выложите тесто примерно по одной столовой ложке на подготовленные противни. Слегка прижмите верхушки печенья зубцами вилки, сделав штриховку.Слегка посыпать сахарным песком, по желанию.
Выпекать печенье до золотистого цвета около 12 минут. Дайте печенье остыть на сковороде в течение пяти минут. Затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Хранить в упаковке на прилавке до четырех дней.
Примечания к рецепту
Арахисовое масло Примечание
- Перед тем, как отмерить натуральное арахисовое масло, перемешайте его, чтобы добавить масло.
- Если ваше натуральное арахисовое масло не содержит соли, добавьте 1/4 чайной ложки в рецепт для лучшего вкуса.
Духовка Примечание
- Когда это печенье тестировалось в настольной печи Breville, дно печенья становилось очень темным, когда решетка духовки находилась в положении «выпечка». При тестировании с решеткой в положении «тосты» они выпекались должным образом. Следите за печеньем, если используете настольную духовку.
Лучшее печенье с кусочками шоколада — Once Upon a Chef
Нежное, пышное и пушистое с идеально хрустящими краями — это печенье с кусочками шоколада на вкус лучше, чем Toll House, и оно более надежное.
Может показаться странным, что я веду блог уже восемь лет, но ни разу не поделился с вами ни одним рецептом простого шоколадного печенья. По правде говоря, я пекла печенье с шоколадной крошкой с пятого класса и еще не встречала рецепта, который был бы заметно лучше, чем обычная версия Nestlé Toll House, которую все знают и любят.
Это не из-за отсутствия попыток — я оставил тесто на ночь, чтобы развить аромат, подрумянил масло, экспериментировал с разными сортами муки и так далее.Но для меня разница во вкусе никогда не оправдывает лишнего времени или усилий. Тем не менее, рецепт Toll House не идеален (извините, Toll House!). Если следовать рецепту как есть, печенье часто получается разочаровывающе плоским.
За прошедшие годы я изменил рецепт, чтобы сделать его более надежным и немного вкуснее. Я использую меньше сахара, больше муки, два вида высококачественного шоколада вместо обычных шоколадных чипсов и всегда охлаждаю тесто перед выпечкой. В результате получается печенье из кусочков шоколада, которое становится нежным, пышным и пушистым с идеально четкими краями.
Что вам понадобится для приготовления шоколадного печенья
Как приготовить шоколадное печенье
Для начала смешайте масло и оба сахара в чаше электрического миксера.
Взбивать до светлого, пушистого и кофейного цвета с молоком. При необходимости соскребите стенки и дно миски.
Добавьте ваниль и яйца и взбивайте еще 2 минуты. Очистите миску.
Добавьте соль и пищевую соду и немного взбейте до однородного состояния.
Добавьте муку и оба шоколадных конфеты.
Перемешивайте на низкой скорости, пока мука полностью не смешается, а шоколад не распределится равномерно по тесту.
Накройте миску полиэтиленовой пленкой или соскребите тесто в герметичный контейнер и дайте ему постоять в холодильнике, пока оно не затвердеет, на несколько часов. Когда вы будете готовы испечь печенье, разогрейте духовку до 350 ° F и застелите противень пергаментной бумагой. Бросьте тесто в 1.Выложите шарики по 5 столовых ложек на подготовленный противень, расположив их на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. (Я использую совок для печенья # 40 / 1,5-T с проволочным спусковым крючком.)
Выпекайте 11-13 минут, пока не станет золотистым по краям, но все еще мягким и бледным в центре. Дайте остыть на противне в течение нескольких минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Наслаждайтесь! Чтобы узнать о более классических рецептах печенья, посмотрите мои овсяные печенья с коричневым сахаром с изюмом и орехами пекан и мои сладкие сахарные печенья.
Возможно, вам понравится
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Печенье с кусочками шоколада
Нежное, пышное и пушистое с идеально хрустящими краями — это печенье с кусочками шоколада на вкус лучше, чем Toll House, и оно более надежное.
Ингредиенты
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
- 2/3 стакана сахарного песка
- 3/4 стакана темно-коричневого сахара (мелкий, чтобы заменить светлый)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 2-1 / 2 стакана универсальной муки, вымоченной и разровненной (предпочтительно муки короля Артура — см. Примечание)
- 6 унций горького шоколада, лучшего качества, такого как Ghriardelli , крупно нарезанный
- 2 унции молочного шоколада высшего качества, такого как Ghirardelli, мелко нарезанный
Инструкции
- В чаше электрического миксера взбивайте масло и оба сахара в течение 3 минут или до легкого, пушистого и cafe au lait-colour (используйте высокую скорость на ручном миксере и среднюю скорость на настольном миксере).При необходимости соскребите стенки и дно миски. Добавить ваниль и яйца и взбивать еще 2 минуты. Очистите миску. Добавьте соль и пищевую соду и немного взбейте до однородного состояния. Добавьте муку и оба шоколада и перемешивайте на низкой скорости, пока мука полностью не смешается и шоколад не распределится равномерно по тесту.
- Накройте миску полиэтиленовой пленкой или переложите тесто в герметичный контейнер и дайте ему постоять в холодильнике, пока оно не затвердеет, на несколько часов.(Тесто можно охладить, плотно завернуть в полиэтиленовую пленку на срок до 1 недели или заморозить на срок до 1 месяца.)
- Разогрейте духовку до 350 ° F и установите решетку в среднее положение. Выстелите противень размером 13 x 18 дюймов пергаментной бумагой.
- Бросьте тесто в плотно упакованные шарики по 1,5 столовых ложки на подготовленный противень, расположив их на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. (Я использую мерную ложку для печенья # 40 / 1,5-T с проволочным спусковым крючком.) Выпекайте от 11 до 13 минут, пока не станет золотистым по краям, но все равно станет мягким и бледным в центре.Дайте остыть на противне в течение нескольких минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Повторите то же самое с оставшимся тестом для печенья. Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
- Примечание: У некоторых читателей были проблемы с плоскими файлами cookie. Это может произойти в результате использования более «мягкой» муки. Я настоятельно рекомендую для этого рецепта универсальную муку King Arthur All Purpose Flour — она с высоким содержанием белка и глютена, а также помогает печенью сохранять форму.
- Примечание: Если позволяет время, оставьте тесто на ночь в холодильнике — вкус улучшится. Если вам не терпится даже подождать несколько часов, пока тесто не затвердеет в холодильнике, вы можете сформировать из него шарики на противне и охладить в холодильнике, пока оно не станет твердым, примерно 30 минут.
- Инструкции по использованию в морозильной камере: Тесто для печенья можно замораживать на срок до 3 месяцев: Раскатайте тесто в шарики, дайте застыть на противне в морозильной камере, затем поместите в герметичный пакет и выдавите как можно больше воздуха.Выпекайте по мере необходимости прямо из морозильной камеры. (Подождите 1-2 минуты в духовке.) Для замораживания после выпечки: Дайте печенье полностью остыть и храните в герметичном контейнере, разделив слои пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Перед подачей выньте печенье из емкости и дайте ему остыть до комнатной температуры.
Информация о питании
На основе
- Размер порции: 1 печенье
- Калорий: 143
- Жиры: 7 г
- Насыщенные жиры: 4 г
- Углеводы 19 Сахар: 12 г
- Клетчатка: 1 г
- Белок: 2 г
- Натрий: 76 мг
- Холестерин: 24 мг
Этот веб-сайт предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Другие рецепты:
Овсяное жевательное печенье с изюмом — Вкусный как подходит
Когда жажда печенья поражает, и ударяет быстро …. На помощь приходит жевательное овсяное печенье с изюмом! Никаких изысканных ингредиентов, никаких долгих шагов, это печенье можно поставить в духовку менее чем за 10 минут!
Хрустящие снаружи и супервлажные внутри, каждый укус вернет вас в детство. Добавьте изюм, шоколадную стружку, арахисовое масло, клюкву … все, что угодно!
Скорее, у вас еще есть время, чтобы запечь этих малышек в духовке и завершить выходные на сладкой ноте.
Д р у1 стакан овса без глютена
1/3 стакана овсяной муки без глютена (убедитесь, что она полностью измельчена)
3 столовые ложки кокосового сахара
2 столовые ложки льняной муки
1 чайная ложка корицы
1/2 чайной ложки морской соли
1 чайная ложка разрыхлителя
Вт
1/3 стакана кешью / миндального масла
3 столовые ложки чистого кленового сиропа
2 столовые ложки топленого кокосового масла
3 столовые ложки миндального молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Дополнительно: ¼ стакана изюма (по вкусу)
Проезд
Разогрейте духовку до 350F и застелите противень пергаментной бумагой.
Добавьте все сухие ингредиенты в миску и хорошо взбейте.
В отдельную миску добавьте все влажные ингредиенты. Взбивайте, пока не останется одна однородная смесь. Используя резиновую лопатку, начните добавлять сухую смесь во влажную и хорошо перемешайте. Добавьте изюм.
Вычерпайте шарики для теста размером с пинг-понг и выложите на подготовленный противень, равномерно распределив их друг от друга. Вилкой или руками слегка приплюсните печенье, сформируйте и закрепите края пальцами. Во время выпечки печенье будет растекаться.
Выпекайте печенье примерно 12-13 минут или пока оно не станет золотисто-коричневым и станет очень ароматным. Достаньте из духовки и дайте печенье остыть НЕ МЕНЕЕ 30 МИНУТ. Эти печенья немного затвердеют, и если вы возьмете их до того, как они остынут, они могут сломаться.
Хранить в закрытой таре в холодильнике!
.
Добавить комментарий