Быстрый и легкий пирог: Доступ к этой странице запрещен.
РазноеПростой рецепт пирога из детского питания в духовке
Этот вкусный и простой рецепт пирога могут записать в свой кулинарный блокнот мамочки, ведь основной ингредиент предлагаемой домашней выпечки – это сухая молочная смесь для детского питания грудничков. Зачастую этот продукт питания остается неиспользованным.Так зачем же его утилизировать, если можно применить молочную сухую смесь для вкусного десерта к чаю. И вы сможете дома быстро сделать вкусный пирог из детской смеси, для этого, просто следуйте моему пошагово оформленному рецепту с фото.
Ингредиенты:
- детская молочная смесь – 1 ст.;
- сахарный песок – 1 ст.;
- мука (в/с) – 1 ст.;
- стандартное куриное яйцо – 4 шт.;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- масло сливочное — 20 гр;
- панировочная смесь — 1 ст. ложка.
Как испечь пирог из детской смеси
Приготовление начинаем с того, что все четыре яйца (обычного размера) разбиваем в миску. Бросаем к яйцам всю порцию сладкого ингредиента (сахара).
Содержимое в миске, используя миксер, взбиваем. Посмотрите, какая масса, вдовое больше изначального содержимого у нас получилась.
Засыпаем в миску по очереди стакан детской молочной смеси. Следом — просеянную вместе с разрыхлителем муку. Кстати, отсутствие разрыхлителя может, вполне, компенсировать гашенная (уксусом или лимонным соком) сода.
Ингредиенты перемешиваем.
Тесто из детской смеси для нашего быстрого пирога вышло гладким и без комочков.
Форму, которую вы выбрали для выпечки из детской смеси, смазываем маслицем (сливочным). Можно бока и стенки присыпать панировочной смесью.
Заливаем в подготовленную емкость тесто на основе детского питания.
Осталось только отправить форму в заранее подготовленную печку (духовку). Температуру выставляем на 180 градусов. Чтобы испечь пирог из детской смеси нам потребуется 35 или 40 минут.
Остужаем вкусный и простой пирог без начинки, разрезаем на порции и угощаем своих родных или друзей!
Если добавить в тесто на кусочки нарезанное яблоко, то простой пирог из детской смеси ничем не уступит изысканной бисквитной шарлотке.
Желающие могут просмотреть видео-рецепт приготовления быстрого заливного пирога к чаю из молочной смеси от автора TanyaMoroz.
Самый легкий пирог из ревеня
Для всех любителей летних сладких пирогов предлагаю попробовать изумительно вкусный пирог из ревеня. Это самый легкий рецепт из всех, мне известных. Набор продуктов для пирога совершенно простой. Результат вам понравится. Пирог получается мягким, красивым, с кисло-сладким вкусом. Очень приятно будет попить чай с таким чудесным пирогом на открытой веранде теплым летним вечерком. По вкусу он ничем не уступает ягодным аналогам. А в чем-то, я бы даже сказала, их превосходит. Обязательно испеките этот пирог, если вы до сих пор недооцениваете ревень, считая его сорняком или в лучшем случаем – украшением ландшафта.
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 150 гр.
- Сахар – 130 гр.
- Ванилин – щепотка
- Яйца – 3 шт.
- Мука – 150 гр.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Соль – щепотка
- Ревень – 300-400 гр.
Способ приготовления пирога из ревеня:
Для приготовления понадобится миксер. Можно, конечно, обойтись венчиком, но с миксером будет быстрее.
Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Готовлю тесто. В глубокой посуде взбиваю миксером мягкое сливочное масло, сахар и ванилин. Взбиваю до однородной массы.
Затем по одному добавляю яйца, после каждого перемешивая венчиком до однородности массы.
Добавляю муку, смешанную заранее с разрыхлителем и солью.
Еще раз взбиваю миксером. Отставляю тесто в сторону.
Подготавливаю ревень. От ревеня нам понадобятся стебли, листья не нужны.
Стебли ревеня промываем в воде, очищаем от верхнего слоя (тонкая пленка). Она снимается легко, чуть подцепляя ножом с одного края.
Затем нарезаю ревень на кусочки, толщиной 1-1,5 см (кубиками).
Форму для пирога смазываю слегка сливочным маслом. Я брала силиконовую форму диаметром 24 см, высотой 4 см.
В форму выкладываю тесто (оно достаточно густое). Разравниваю. На тесто выкладываю кусочки ревеня и вдавливаю их в тесто.
Выпекаю пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 1 часа. Проверить готовность можно спичкой – она должна быть сухой.
Пирог с ревенем готов! Даю ему немного остыть, достаю его из формы и режу на кусочки.
Подаю к столу! Приятного аппетита!
Торт на 14 февраля в виде сердца — простой рецепт с фото торта на День Валентина
Речь идет о рецепте торта «Красный бархат». Он крайне эффектный, с мягким шоколадным вкусом и воздушной пористой текстурой
Торт «Красный бархат» / Фото: www.floweraura.com
Перед важным для многих 14 февраля Сеть заполоняют рецепты тортов в форме сердца. Рецепт одного такого, желейного и без выпечки, мы публиковали
Теперь – самый что ни на есть главный десерт этого праздника. А именно – торт «Красный бархат». Он хоть и красного оттенка, но в коржах присутствует какао-порошок, поэтому вкус его шоколадный.
Масляно-сливочный крем симпатично оттенит яркость коржей.
Когда коржи для торта испекутся, поместите их на некоторое время в холодильник. Это облегчит нанесение крема.
Торт в виде сердца на 14 февраля
Торт в виде сердца на 14 февраля / Фото: www.sprinklebakes.com
Ингредиенты для теста:
- 2,5 стакана муки;
- по 1 ч. л. соли, какао-порошка, ванильного сахара;
- 2 стакана сахара;
- 200 г сливочного масла;
- 2 яйца;
- 1,5 ч. л. жидкого пищевого красителя;
- 1 стакан нежирных сливок;
- 0,5 ч. л. соды;
- 1 ч. л. яблочного уксуса.
Для крема:
- 200 г сливочного сыра;
- 100 г сливочного масла;
- 2 ч. л. ванильного сахара;
- 1 стакан сахарной пудры.
И еще два рецепта ко Дню влюбленных – рулетов с малиной и шоколадного печенья в форме сердца –найдете здесь.
Как приготовить:
- Разогрейте духовку до температуры 180 градусов. Форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте мукой.
- Смешайте муку с солью и отставьте. С помощью миксера или блендера взбейте мягкое масло с сахаром. Добавьте яйца по одному и перемешайте. Начните добавлять муку, чередуя со сливками. Смешайте с ванилью.
- Смешайте пищевой краситель и какао-порошок. Влейте в предыдущую смесь и перемешайте.
- В другой емкости смешайте яблочный уксус и соду. Как только смесь вспенится, смешайте ее с жидким тестом, до густоты. Выложите тесто в форму и выровняйте поверхность шпателем. Выпекайте 25-30 минут.
- Разделите на три коржа, обрежьте края, чтобы получилось сердце, и смажьте торт кремом.
- Для крема в большой миске взбейте сливочный сыр, мягкое масло и ваниль до однородности. Продолжая взбивать, постепенно добавьте сахар. Взбивайте, пока смесь не станет пышной. Если крем получился слишком густым, добавьте немного молока, а если жидким – охладите его в холодильнике.
- Раскрошите обрезанные края и присыпьте десерт.
Морковный пирог с орешками по простому рецепту
В конце зимы нам катастрофически не хватает витаминов. Чем ближе весна, тем острее ощущается, что запасы полезных веществ в организме – на исходе. Восполнить этот баланс поможет морковный пирог, рецептом которого поделились в телеграмм-сообществе «Рецепты | Консервация | Кулинария | Выпечка».
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяКстати, морковка очень полезна для здоровья глаз.
морковь, скриншот из видео
Что понадобится:
- Растительное масло — 160 милилитров,
- Сахар коричневый – 110 граммов,
- Сахар белый — 70 граммов,
- Свежая морковка 260 граммов,
- Грецкие орешки 80 граммов,
- Яйца – две штуки,
- Мука 230 граммов,
- Разрыхлитель 10 граммов,
- Соль – одна чайная ложка,
- Корица — одна чайная ложка.
Что нужно для приготовления крема:
Популярные статьи сейчас Показать еще- Холодный творожный сыр — 100 граммов
- Мягкой сливочное масло — 50 граммов,
- Сахарная пудра – две столовые ложки.
Как гoтoвить:
Для начала натереть морковку и почистить орехи. Растительное масло перемешать с сахаром, перемешать, добавить яйца, натёртую морковку, грецкие орехи.
В просеянную муку добавить разрыхлитель, соль и корицу, перемешать.
Соединить жидкую и сухую смеси. Перелить в форму для выпекания, поставить в духовку на 45 минут при 180 градусах Цельсия.
Для крема смешать творожный сыр, масло и сахарную пудру до однородности. Смазать кремом пирог, посыпать толчеными орешками.
Напомним, Константин Грубич поделился рецептом яркой запеканки из рыбы и картофеля
Ранее сообщалось, что сытный теплый салат, к которому не понадобится гарнир: нужен лишь картофель и грибы.
Также, салат «Винегрет» с яблоком и йогуртом: легкий рецепт для поддержания фигуры в форме. Такая комбинация составляющих придаст салату легкости
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяFreaking Easy Chocolate Cake — Шоколадный торт без молока и яиц
Чертовски легкий шоколадный торт
О, КАКОЕ ВРЕМЯ.
Серьезно. Мы все пытаемся использовать продукты из кладовой, потому что во многих магазинах нет основных ингредиентов и / или охлажденных основных продуктов, таких как молочные продукты и яйца.
Не беспокойтесь, потому что этот торт, также известный как торт депрессии или сумасшедший торт, сделан из без яиц, без молочных продуктов и без масла .
Я имею в виду, я не пытаюсь сказать, что мы снова переживем депрессию, но это жутко похоже на то, как обстоят дела сейчас, с точки зрения того, что вещи слетают с полок и их трудно найти.
Полагаю, именно так появился этот торт. И я уверен, что вы уже давно видели этот рецепт в Интернете, и я почти уверен, что этот рецепт торта передавался из поколения в поколение в вашей семье. Моя подруга дала мне рецепт и сказала, что это рецепт ее бабушки, и, честно говоря, сейчас самое подходящее время, чтобы приготовить его, если вы жаждете шоколадного торта.
На самом деле, чертовски простой шоколадный торт, и я изменила его название, потому что он действительно смехотворно прост и делает торт более интригующим.
Кроме того, кто знал, что шоколадный торт может быть таким простым?
В глазури, правда, есть масло, поэтому, если вы хотите глазури на своем торте (что это за решение?), то обязательно сделайте глазурь с ванильным масляным кремом или, эй, я буду, как Ина, и скажу, что «магазин -Купленный тоже в порядке», потому что давайте будем честными – это – это в порядке, и я уверен, что в магазинах их сейчас предостаточно!
Если вы не хотите, чтобы целый шоколадный торт валялся дома, мой шоколадный торт в кружке — отличная альтернатива шоколадному торту на одну порцию. Он не использует яйца, масло, и вы можете заменить небольшое количество молочных продуктов на воду.
Чертовски легкий шоколадный торт
Этот чертовски простой шоколадный торт, также известный как сумасшедший торт, буквально чертовски прост в приготовлении. Без масла, без яиц и без молока!
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 50 минут
Порции: 9 ломтиков
Сохранить Сохранено! РаспечататьДля глазури из ванильного масляного крема
Режим приготовления (включение этого параметра предотвратит потемнение экрана)
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и слегка смажьте маслом стеклянную форму для выпечки размером 8×8 дюймов.
Вилкой смешайте муку, какао-порошок, сахар, пищевую соду и соль в форме для выпечки.
Сделайте три углубления в тесте. 2 углубления поменьше и 1 большое (см фото).
Налейте уксус и ваниль в два меньших углубления и растительное масло в большее углубление.
Залейте всю смесь стаканом воды и взбивайте, пока не образуется тесто. №
Выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
Пока выпекается торт, приготовить масляный крем.
В чаше стационарного миксера или ручного миксера и стеклянной миске взбить сливочное масло и сахарную пудру до однородности. Добавьте молоко, затем ванильную пасту и взбивайте до легкой и пушистой массы. Отложите.
Перед глазурью дайте торту полностью остыть.
Разрезать на квадраты и подавать.
Порция: 1 шт. | Калорийность: 348 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 2 г | Жир: 20 г | Клетчатка: 1 г | Сахар: 29 г
Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Информация о питании может варьироваться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питании используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.
Курс: Торт, Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: шоколад, легкие пирожные
Фотография Ари Лэйнга
10 простых рецептов тортов для студентов, чтобы произвести впечатление на своих друзей!
После простых рецептов тортов для студентов ? Есть много навыков, которые вы можете начать развивать, когда впервые переедете из дома в собственное студенческое общежитие, и один из них – выпечка!
Один из способов по-настоящему удивить своих новых соседей по квартире — это заняться выпечкой, испечь несколько захватывающих и вкусных тортов, которые они сожрут и похвалят вас как мастера-пекаря, готового отправиться на GBBO!
Если вы хотите испечь торты, чтобы произвести впечатление на своих друзей, но у вас нет большого опыта в выпечке, мы подумали, что поможем вам с несколькими простыми рецептами тортов для начинающих.
Следующий список рецептов тортов охватывает все стандартные торты, с которыми вам следует познакомиться, если вы планируете произвести впечатление своей выпечкой и стать прочной основой для того, чтобы стать великим кондитером в будущем.
1. Торт с шоколадной помадкой (рецепт для учащихся)
Каждый пекарь нуждается в простом рецепте шоколадного торта с помадкой, так как он гарантированно понравится толпе своим нежным вкусом. Если вы сможете получить глазурь и место для выпечки с этим, у вас никогда не будет недостатка в друзьях!
Ингредиенты- 175 г самоподнимающейся муки
- 2 столовые ложки какао-порошка
- 1 чайная ложка бикарбоната соды
- 150 мл полуобезжиренного молока
- 150мл подсолнечного масла
- 150 г сахарной пудры
- 2 столовые ложки золотого сиропа
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 225 г сахарной пудры
- 100 г несоленого сливочного масла
- 2 с половиной столовые ложки молока
- 40 г какао-порошка
- Предварительно разогрейте духовку до 180°С (конвекция 160°С). Смажьте маслом и выровняйте дно двух форм для сэндвичей (18 см). Возьмите муку, бикарбонат соды и какао-порошок и просейте в миску, смешав также сахарную пудру.
- Сделайте углубление в центре смеси и добавьте подсолнечное масло, молоко, яйца и золотой сироп. Взбивайте, пока смесь не станет однородной. №
- Готовую смесь разлить по двум формочкам и выпекать в духовке 25-30 минут, пока не поднимутся и не затвердеют на ощупь. Дайте остыть в течение 10 минут и оставьте на решетке для охлаждения. №
- Для глазури взбить несоленое масло в миске, пока оно не станет мягким, постепенно просеять и вбить какао-порошок и сахарную пудру.Добавляйте молоко только до тех пор, пока глазурь не станет пушистой и намазываемой.
- Сложите два коржа вместе, как бутерброд, используя масляную глазурь, чтобы склеить их. Возьмите оставшуюся глазурь и намажьте верх торта и бока.
Перед классическим лимонным тортом трудно устоять. Изюминка и изюминка.
Ингредиенты- 225 г несоленого размягченного сливочного масла
- 4 яйца
- 225 г сахарной пудры
- 225 г самоподнимающейся муки
- 1 лимон с цедрой
- 85 г сахарной пудры
- 1 с половиной лимона – сок
- Предварительно разогрейте духовку до 180°С (конвекция 160°С).
- Взбивайте масло и сахарную пудру, пока смесь не станет кремообразной и бледной. Добавляйте яйца по одному в смесь и медленно перемешивайте их через .
- Просеять в смесь самоподнимающуюся муку и смешать с лимонной цедрой, пока все не смешается.
- Выстелите форму для хлеба (8 x 21 см) пергаментной бумагой и вылейте смесь, используя ложку, чтобы выровнять поверхность.
- Выпекать 45-50 минут. Вставьте тонкую шпажку в центр, и если она выйдет чистой, пирог готов.Остудить в форме и перейти на морось.
- Смешайте сахарную пудру и лимонный сок, чтобы получилась глазурь. Наколите теплый пирог шпажкой или вилкой по всей поверхности, а затем полейте моросящим дождем, чтобы он погрузился в пирог и образовал хрустящую сахарную глазурь. Подавать, как только остынет.
Морковный пирог легко приготовить, легко заморозить и сохранить на потом, и, конечно же, он считается частью вашего ежедневного меню, верно?
Ингредиенты- 140 г тертой моркови
- 100 г изюма
- 175 г светлого сахара мусковадо
- 3 больших, слегка взбитых яйца
- 175 мл подсолнечного масла
- 1 большой апельсин с цедрой
- 175 г самоподнимающейся муки
- 1 чайная ложка бикарбоната соды
- 1 чайная ложка молотой корицы
- Половина чайной ложки тертого мускатного ореха
- 175 г сахарной пудры
- 1,5–2 столовые ложки апельсинового сока
- Предварительно разогрейте духовку до 180°С (конвекция 160°С). Смазать маслом и выстелить дно и стенки квадратной формы диаметром 18 см пергаментом для выпечки .
- Добавьте яйца, подсолнечное масло и сахар в чашу миксера и слегка перемешайте ложкой, добавляя изюм, морковь и цедру апельсина.
- Просейте муку, корицу, мускатный орех и соду и перемешайте все вместе, пока смесь не станет мягкой и почти жидкой. №
- Вылейте смесь в подготовленную форму и выпекайте в течение 40-45 минут, пока она не станет твердой и упругой при прикосновении к центру.
- Остудить в форме в течение 5 минут, а затем переложить на решетку для охлаждения.
- Взбейте сахарную пудру и апельсиновый сок до получения однородной массы и сбрызните глазурью диагональными линиями взад-вперед верхнюю часть торта, позволяя ей стечь по бокам.
Для студентов, которые спешат и которым нужно быстро перекусить шоколадом или тортом…
Если вы чувствуете себя немного ленивым и просто хотите быстро приготовить торт, это может быть не тот рецепт, который снесет крышу вашим друзьям, но он настолько прост и вкусен и требует всего несколько коротких шагов, что кажется волшебством! Вы никогда не найдете более простого рецепта торта для начинающих!
Ингредиенты- 4 столовые ложки самоподнимающейся муки
- 4 столовые ложки сахарной пудры
- 2 столовые ложки какао-порошка
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки молока
- 3 столовые ложки растительного или подсолнечного масла
- 2 столовые ложки шоколадной стружки, орехов, изюма (все, что вам нравится в качестве дополнительной начинки!).
- Возьмите самую большую кружку, которую сможете найти (вы знаете эти гигантские кружки Sports Direct? Они идеально подходят для этого!) и добавьте самоподнимающуюся муку, сахарную пудру и какао-порошок.
- Добавьте яйцо и перемешайте как можно больше, но все равно останется немного сухой смеси.
- Добавьте молоко, масло и перемешайте до получения однородной массы, затем добавьте шоколадную стружку, орехи или изюм и еще немного перемешайте. №
- Поставьте кружку в центр микроволновой печи и готовьте на высокой мощности около 2 минут или пока пирог не перестанет подниматься.
Торт, который станет идеальным украшением любой вечеринки. Традиционный бисквит Vicky в списках для выпечки будет отличным подспорьем.
Ингредиенты- 200 г сахарной пудры
- 200 г размягченного сливочного масла
- 200 г самоподнимающейся муки
- 4 взбитых яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 столовые ложки молока
- 100 г размягченного сливочного масла
- 140 г просеянной сахарной пудры
- 170 г высококачественного клубничного джема
- Сахарная пудра
- Капля ванильного экстракта по желанию
- Предварительно разогрейте духовку до 190°С (вентилятор 17 шт. ).
- Смажьте сливочным маслом две формы для сэндвичей диаметром 20 см и застелите бумагой для выпечки.
- Взбейте сахарную пудру, яйца, самоподнимающуюся муку, размягченное сливочное масло, разрыхлитель и молоко в большой миске, пока смесь не превратится в мягкое тесто.
- Разложите смесь по формочкам и разровняйте поверхность тыльной стороной ложки. №
- Выпекайте в течение 20 минут или до золотистого цвета, а пирог не будет пружинить при нажатии.
- Выложите на решетку для охлаждения и дайте остыть. №
- Для начинки взбейте размягченное сливочное масло, пока оно не станет однородным и кремовым, постепенно добавляя сахарную пудру и ванильный экстракт.
- Смажьте дно одного бисквита масляным кремом и сверху выложите клубничный джем. Поместите вторую губку сверху.
- Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Этот влажный торт наполнен ванильным сиропом и может стать отличной основой для самых разных праздничных тортов.
Ингредиенты- 250 г несоленого сливочного масла
- 250 г сахарной пудры
- 5 больших яиц
- 85 г муки
- ¼ чайной ложки соли
- 100 г жирного греческого йогурта
- 250 г самоподнимающейся муки
- 3 столовые ложки полуобезжиренного молока
- 1 столовая ложка ванильной пасты или семян, очищенных от стручка ванили
- 50 г сахарной пудры золотистого цвета
- Половина чайной ложки ванильной пасты или семян из стручка ванили
- Предварительно разогрейте духовку до 160°С (конвекция 140°С).
- Смажьте маслом круглую глубокую форму (20 см) и застелите дно и бока бумагой для выпечки.
- Взбейте сахар, масло, соль и ваниль до побеления и пышности, влейте яйца по одному и продолжайте хорошо взбивать смесь между каждым яйцом.
- Добавьте 1 столовую ложку муки, если смесь не воздушная. Взбейте греческий йогурт, затем добавьте смешанную муку, а затем молоко.
- Выложите смесь ложкой в форму и выпекайте 1 час 20 минут, пока кекс не станет золотистым (вставьте шпажку в середину, и если она выйдет чистой, значит, она готова). №
- Для сиропа осторожно нагрейте 50 мл воды с сахаром и ванилью в кастрюле, пока сахар не растворится.
- После того, как кекс испекся, дайте ему остыть в форме в течение 30 минут, затем сделайте отверстия по всему кексу и полейте сиропом, чтобы бисквит полностью пропитался.
- Дайте полностью остыть, а затем наполните и заморозьте. Это отличная основа для добавления глазури и других вариантов начинки, когда вы изучаете и развиваете свои навыки выпечки.
Все еще ищете простые рецепты тортов для начинающих? Влажный банановый хлеб на века. Простая в изготовлении, а установка с двумя чашами также упрощает очистку.
Ингредиенты- 285 г муки
- 1 чайная ложка бикарбоната соды
- Половина чайной ложки соли
- 110 г сливочного масла
- 225 г сахарной пудры
- 2 яйца
- 4 переспелых банана, пюре
- 85 мл молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Разогрейте духовку до 180°С.
- Просейте соду, соль и муку в миску.
- Взбейте масло и сахар вместе в отдельной миске до легкой и воздушной массы, затем добавьте молоко, ванильный экстракт, яйца и банановое пюре и тщательно перемешайте. Всыпать мучную смесь.
- Смажьте форму для выпечки и вылейте смесь для выпечки.
- Выпекать в течение часа или до золотисто-коричневого цвета и подъема. Охладите в форме в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку, чтобы полностью остыть.
Простой рецепт торта, который идеально подходит для многих случаев.
Ингредиенты- 150 г бланшированного фундука
- 165 г мягкого несоленого сливочного масла
- 225 г мягкого светло-коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 1 большой яичный желток
- 200 г самоподнимающейся муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 50 г какао-порошка
- 300 мл сметаны
- 150 г измельченного молочного шоколада
- Предварительно разогрейте духовку до 180°C (160°C с конвекцией) и застелите форму для выпечки размером 20 x 30 см пергаментом для выпечки.
- Поджарьте орехи на противне в течение 7–8 минут до золотистого цвета.
- Взбейте масло и сахар в миске, пока они не станут бледными и пушистыми. Слегка взбейте яйца и яичный желток вилкой и продолжайте добавлять понемногу в смесь.
- Смешайте в миске какао, муку и разрыхлитель и просейте половину во взбитую смесь. Добавьте в смесь сметану и снова перемешайте, добавив остальные сухие ингредиенты и щепотку соли. Снова хорошо перемешиваем.
- Измельчите фундук и добавьте 100 г в смесь вместе с измельченным шоколадом. Выпекайте в течение 35-40 минут или до упругости на ощупь. Перед подачей на стол добавьте оставшиеся измельченные орехи.
9. Бисквит для школьного торта
Путешествие в младшие школьные годы. Этот простой классический школьный торт действительно возвращает нас в детство и дарит ощущение тепла в животе.
Ингредиенты- 200 г размягченного сливочного масла
- 200 г сахарной пудры
- 4 больших яйца
- 200 г самоподнимающейся муки
- 50 мл молока
- 200 г сахарной пудры
- Цветная посыпка
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- Горячий заварной крем для подачи (по желанию)
- Предварительно разогрейте духовку до 180°C (конвекция 160°C) и смажьте маслом форму размером 20 x 30 см, выстелив ее пергаментом для выпечки.
- Взбейте масло и сахар в большой миске, пока они не станут бледными и пушистыми. Добавьте яйца, молоко, муку и ваниль, снова взбивая смесь, пока не получится однородное тесто. №
- Выложите тесто в форму, распределив по углам, и выпекайте 40–45 минут или до тех пор, пока шпажку можно будет вставлять и вынимать начисто. Оставьте бисквит остывать на решетке.
- Смешайте сахарную пудру с водой, чтобы она стала густой, нанесите на остывший торт и посыпьте большим количеством посыпки. Оставьте на час, прежде чем разрезать на квадраты.Подавайте с заварным кремом, если хотите.
10. Кекс
Одним из наших любимых простых рецептов для начинающих является простой фруктовый пирог, который отлично подходит для использования ингредиентов из вашего шкафа, которые в противном случае могли бы быть потрачены впустую.
Ингредиенты- 175 мл масла без запаха
- 100 г светло-коричневого сахара мусковадо
- 225 г муки
- 2 взбитых яйца
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- Половина апельсина, сок
- Сок половинки лимона
- Половина чайной ложки душистого перца
- 200 г смеси сухофруктов
- 200 г абрикосового варенья
- Сахарная пудра
- Предварительно разогрейте духовку до 160°С (конвекция 140°С). Смазать маслом и выстелить дно двух 20-сантиметровых форм для выпечки пергаментом.
- Смешайте масло и сахар, затем добавьте муку, разрыхлитель, масло, специи и все соки и хорошо перемешайте деревянной ложкой.
- Аккуратно добавьте фрукты и разложите тесто по формочкам. №
- Выпекайте 20–25 минут, пока вы не сможете вставить шпажку и вынуть ее начисто.
- Дать остыть и сложить два коржа вместе с абрикосовым джемом, посыпав сверху сахарной пудрой перед подачей на стол.
Эти простые рецепты тортов для начинающих — отличная отправная точка, чтобы расширить свои навыки выпечки и удивить своих новых университетских друзей. А вы знали, что наступил июль без пластика? Загляните в наш последний блог, чтобы узнать о 10 простых заменах пластика, которые вы можете сделать прямо сейчас!
Невероятно влажный и легкий пряник
Этот рецепт пряника — единственный рецепт, который вам когда-либо понадобится. Невероятно влажный, приправленный смесью специй, с текстурой, которая почти тает во рту! Готовится легко и быстро, миксер не нужен. Торт сам по себе великолепен, глазурь из сливочного сыра — просто бонус. Это будет ваш новый любимый зимний и праздничный торт.
Недавно я вдруг вспомнил торт, который ел в Париже несколько лет назад. Не знаю, что мне это напомнило, но в тот момент, когда я начал думать об этом, я не мог остановиться. Он напомнил мне медовик моей мамы, но в нем было больше специй. Я не помнил, какой именно вкус у этого торта, но я знал, что должен попробовать сделать его сам.Когда этот торт вышел из духовки, он был настолько хорош, что мы с Эрезом смогли приготовить весь торт за 5 минут, но, к счастью, мы сохранили несколько кусочков, и на следующий день он был еще вкуснее.
Специи
Я использую смесь молотой корицы, имбиря, мускатного ореха и гвоздики. Если вам не нравятся мускатный орех или гвоздика, вы можете отказаться от одного из них, но поверьте мне, эта смесь специй дает самый чудесный вкус.
Сахар
Я использую комбинацию сахарного песка и коричневого сахара. Последний добавляет влаги к пирогу. Вы можете использовать только коричневый сахар или только сахарный песок (3/4 стакана).
Масло, яблочное пюре, пахта
Все это делает этот пирог с пряностями очень влажным, поэтому он остается нежным в течение нескольких дней. Если вы должны пропустить яблочное пюре, используйте вместо него пахту (всего 1 стакан), но яблочное пюре имеет значение в этом рецепте! Я приготовила домашнее яблочное пюре, это очень просто. Я уменьшила рецепт вдвое, поэтому использовала 2 яблока, немного воды, каплю лимонного сока и готовила 15-20 минут до мягкости, а затем размяла вилкой.Ничего страшного, если он будет немного грубым, или, если вы предпочитаете гладкую текстуру, обработайте его в кухонном комбайне.
Более вкусные пирожные:
Для торта размером 9×13 дюймов удвойте рецепт (и торт, и глазурь) и выпекайте 45–50 минут. Торт остается влажным и ароматным в течение нескольких дней, поэтому вы можете приготовить его на 1-2 дня вперед.
Торт
- 1 и 1/4 чашки (170 г) просеянной муки общего назначения
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 8 1 ч. л. молотой корицы
- 1/2 ч. л. молотого имбиря
- 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
- 1/4 ч. л.5 унций) сахарного песка
- 1/4 стакана (50 г/1,7 унции) темно-коричневого сахара
- 1/4 стакана (60 мл) канолы или другого масла без запаха
- 1/2 стакана (120 мл) несладкого яблочного пюре
- 1/2 стакана (120 мл) пахты
- 1/2 чайной ложки экстракта ванили
Глазурь из сливочного сыра (по желанию)
- 4 унции (115 г) сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
- 1/4 стакана (1/2 пачки/55 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
- 1 и 1/2 стакана (175 г) сахарной пудры, просеянной
- 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
- щепотка соли
Разогрейте духовку до 350°F/180°C. Смажьте форму размером 8×8 дюймов.
В большую миску просеять муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику. Отложите.
В средней миске взбейте яйца, сахар-песок и коричневый сахар до однородного состояния в течение примерно минуты. Добавьте масло и взбейте до объединения. Добавьте яблочное пюре, пахту и экстракт ванили и хорошо перемешайте. Вылейте смесь в смесь муки и перемешивайте как можно меньше, пока смесь не смешается и не станет однородной.
Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекайте 30-40 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой. Дать пирогу полностью остыть.
Приготовьте глазурь: В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр и масло на средней скорости до получения однородной кремообразной массы, 1-2 минуты. Добавьте 1 стакан сахарной пудры, экстракт ванили и соль и взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, затем на высокой скорости в течение 1-2 минут, пока смесь не станет однородной и воздушной.
Добавить комментарий