Быстрый пирог как приготовить: Доступ к этой странице запрещен.
РазноеПирог с яблоками, рецепт на быструю руку
Очень люблю выпечку без выкрутасов и сложных манипуляций с продуктами. Такую, что б тесто раз-два и готово. А в духовке пусть сидит сколько нужно. Один из таких вариантов — пирог с яблоками, рецепт на быструю руку наглядно покажет насколько он простой в приготовлении. Тесто готовится по принципу «все взбить, перемешать и в форму» — куда уже проще? Даже если ваш кулинарный опыт совсем небольшой, попробуйте свои силы и приготовьте яблочный пирог к чаю. Для удобства количество продуктов я указал в стаканах/ложках/штуках и в граммах.
В рецепт пирога с яблоками можно добавить пряности. Корица, мускатный орех, ваниль, гвоздика, кардамон, имбирь замечательно подходят для фруктовых пирогов.
Для приготовления быстрого яблочного пирога понадобится:
Два яйца разбиваю в глубокую миску, легонько взбалтываю венчиком, чтобы появилась легкая пенка.
Порциями подсыпаю сахар. Для взбивания можете задействовать ручной венчик либо воспользоваться миксером, что значительно ускорит и упростит приготовление теста.
Постепенно поднимая скорость миксера, взбиваю яйца с сахаром в пышную кремообразную массу. При взбивании смесь сначала посветлеет, затем начнет загустевать. Когда заметите что на поверхности остаются рельефные круги от венчиков – готово.
Добавляю сметану, я взял нежирную 15% чтобы не утяжелять тесто. Если используете домашнюю, достаточно пары ложек. Перемешал, тесто немного осело, но осталось воздушным.
Просеял муку, тоже порциями – так удобнее перемешивать и легче контролировать густоту.
Всыпал разрыхлитель. Можете заменить его содой, погашенной в уксусе, но цвет пирога от соды будет темнее, с серовато-коричневым оттенком.
Аккуратно вмешал муку, тесто получилось не очень густым, однородным, тягучим. Взбивать его не нужно, достаточно перемешать ложкой.
Вот посмотрите на фото, каким будет тесто для быстрого пирога с яблоками. С ложки выливается свободно, ложится складками. Чем-то напоминает густую сметану или крем.
Включаю духовку, ей нужно разогреться до 180 градусов. Подготавливаю яблоки – обдаю водой, обтираю и разрезаю на четвертинки. Вырезаю семенную коробочку. Кожуру не снимаю, нарезаю мякоть некрупными кусками. Яблоки желательно выбирать кисло-сладкие или ближе к кислому вкусу.
Форму для выпечки беру разъемную диаметром 18 см. Дно и стенки выстилаю пекарской бумагой, ничем не смазываю. Выливаю примерно половину теста или чуток поменьше, но достаточно чтоб заполнить дно равномерным слоем.
Высыпаю кусочки яблок. Постарайтесь распределить так, чтобы тесто полностью закрыть и по краям, не только в середине.
Присыпаю яблочный слой небольшим количеством сахара и молотой корицей.
Поверх выливаю оставшееся тесто. После того, как форма будет заполнена, сразу отправляю в духовку. Ставлю на средний уровень с температурой 180 градусов.
В горячем духовом шкафу пирог с яблоками выпекается 40-45 минут, пока сверху не образуется золотисто-розоватая корочка. Непременно проверьте на готовность – проткните выпечку и медленно вытащите шпажку, она будет сухой, без налипшего теста. Если чуть липкая, то, скорее всего, вы попали в кусочек яблока. Пробуйте еще раз в другом месте. На ощупь легко определить – или тесто налипло или шпажка липкая из-за размякшего яблочного слоя.
Пирог остужаю в форме минут 15-20. Затем осторожно раскрываю ободок, снимаю кольцо и бумагу с боков. Отделяю бумагу от донышка и оставляю пирог на решетке.
Не буду хвалиться, но на вкус быстрый яблочный пирог бесподобный! Не сухой, отлично пропекается, не пригорает.
При соблюдении пропорций и последовательности шагов, у вас получится такой же аппетитный пирог с яблоками на быструю руку, и я уверен, что этот рецепт выручит вас неоднократно. Продукты в нем доступные, приготовление простое, результат всегда радует. Готовьте на здоровье и приятного аппетита! Ваш Плюшкин.
Тем, кто предпочитает один раз увидеть, чем несколько раз перечитывать, предлагаю посмотреть рецепт пирога с яблоками на скорую руку в видео формате:
Быстрый пирог с грушами — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
3 шт. | 150 г | ||
30 г | 30 г | ||
180 г | 7 г | ||
1 щеп. | 1 щеп. | ||
300 г | по вкусу |
Описание рецепта — Быстрый пирог с грушами:
Также, как и по рецепту шарлотки, тесто этого быстрого пирога замешивается до вязкого состояния, но вкус и цвет мякиша заметно отличаются. Сметана плюс масло осветляют высокий корж и пропитывают сдобным сливочным ароматом. Кроме груш выбирайте кисло-сладкие яблоки, айву, крепкие сливы, персики, абрикосы.
Быстрый пирог с грушами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 39,26 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для пирога подготовим муку, сахар, сливочное масло, сметану, ванильный сахар, разрыхлитель, соль, сезонные груши, яйца.
Шаг 2:
Вбиваем яйца в просторную емкость (берем три крупных или четыре мелких яйца).
Шаг 3:
Взбиваем на высокой скорости миксера 2 минуты вместе с сахарным песком. Дозировку варьируют от 100 до 150 г.
Шаг 4:
Вливаем заранее растопленное и остуженного до комнатной температуры сливочное масло. Интенсивно перемешиваем.
Шаг 5:
Продолжаем круговые движения, добавив густую сметану. Доводим состав до однородности.
Шаг 6:
Отмеряем и всыпаем порцию пшеничной муки.
Шаг 7:
7 г | |
1 щеп. | |
1 щеп. |
Бросаем разрыхлитель, который вспушит грушевый пирог и подарит пористую фактуру, а для усиления вкуса по щепотке всыпаем соль и ванильный сахар. Кроме того, выпечку можно ароматизировать цедрой, толченными орехами, медом, пряностями. Замешиваем гладкое тесто без единого сухого комка.
Шаг 8:
Наполняем жаропрочную емкость диаметром 20-22 см, дно застилаем промасленным кругом пергамента.
Шаг 9:
Сладкие груши очищаем от жесткой кожицы, вырезаем сердцевину и делим на 5-6 долек, погружаем в тесто — пусть кусочки фруктов будут крупными. Выпекаем быстрый пирог с грушами примерно 25 минут при температуре 190 градусов, предварительно прогреваем духовку до максимума.
Шаг 10:
Проверяем готовность, проколов шпажкой. Остужаем в форме, отделяем от стенок, переворачиваем и перекладываем на плоскую поверхность.
Шаг 11:
По желанию грушевый пирог посыпаем сахарной пудрой, разрезаем большими порционными треугольниками.
Шаг 12:
Подаем домашний пирог с грушами к чаю и другим напиткам — приятного аппетита!
Знаменитости кашеварят | Суббота | Самая интересная газета
Простые и вкусные рецепты от известных людей
Несмотря на постоянную занятость, звезды шоу-бизнеса находят время для домашних дел. И оказывается, многие из них отличные кулинары. Попробуйте приготовить что-то по звездным рецептам — сами в этом убедитесь!
Быстрый пирог от Юлии ВЫСОЦКОЙ
— Если вам не хочется три часа взбивать крем для торта, можно приготовить быстрый сладкий пирог. Для него понадобятся 350 г сливочного масла, 350 г сахара, 350 г муки, 5 яиц, 150 г фундука, 100 г миндаля, 200 г чернослива, 200 г кураги, 200 г изюма, 200 г сушеной клюквы, 200 г сушеного инжира, 1 ч. ложка разрыхлителя, коньяк.
Духовку нужно предварительно разогреть до 180° С. Все сухофрукты мелко нарезать, так чтобы они были примерно одинакового размера. Взбить сахар с маслом, ввести по одному яйцу. Добавить измельченные миндаль и фундук. Ввести просеянную муку и разрыхлитель и вымесить все хорошенько.
Круглую высокую форму смазать маслом, присыпать мукой и выложить в нее тесто. Выпекать один час, затем убавить до 160° С и выпекать еще около 2 часов, прикрыв сверху бумагой для выпечки. Готовый пирог нужно сбрызнуть коньяком…
Пьяная груша от Ирины АЛЛЕГРОВОЙ
— Возьмите четыре свежие груши — с хвостиками, но очищенные от кожицы, а также один очищенный апельсин, бутылку красного вина, полстакана сахара, корицу и гвоздику.
Из вина, сахара и нарезанного на кусочки апельсина сделайте сироп, нагревая смесь на медленном огне, пока не растворится весь сахар. В готовый сироп на полчаса опустите груши. Затем охладите их и подайте на стол на красивом блюде с шариками сливочного мороженого, политого винным сиропом…
Рыба в фольге от Леры КУДРЯВЦЕВОЙ
— Понадобится любая рыба целиком: сибас, форель, семга, лещ, судак и т. д. Натрите ее солью и перцем, внутрь положите петрушку, укроп и базилик. Лист фольги смажьте растительным маслом, положите рыбу, сверху — кружки лимона. Посыпьте мелко нарубленной зеленью, семенами укропа или тмином, сбрызните растительным маслом.
Заверните рыбу в фольгу так, чтобы образовался конвертик (иначе вытечет сок!). Положите на противень и запекайте в течение 30 минут при 200° С. Такую рыбу можно подать прямо в фольге, выложив на длинное красивое блюдо и приоткрыв конвертик. Она хороша как в горячем, так и в холодном виде, может стать как главным блюдом, так и закуской…
Борщ с ушками от Наташи КОРОЛЁВОЙ
— Сначала нужно приготовить хороший наваристый бульон (на 2 л воды надо взять 1 кг говядины с косточкой). 100 г сушеных грибов промыть под струей воды и положить на три часа в воду, чтобы грибы набухли. Затем поставить их на огонь, добавив по вкусу уксус, натертые на терке две свеклы и одну морковь, и обжаренный на сливочном масле репчатый лук. Все сварить до готовности. Потом влить туда мясной бульон, довести до кипения.
Подавать такой борщ нужно с ушками. Для приготовления ушек необходимо смешать два стакана муки с сырым яйцом и половиной стакана воды и посолить.
Суперхолодец от Андрея МАКАРЕВИЧА
— Положите в большую кастрюлю пару свиных ножек и столько же индюшачьих. Залейте водой и варите на медленном огне около 5-6 часов. За час до готовности добавьте пару больших очищенных морковок и специи: лавровый лист, душистый горошек, черный перец.
После варки остывшее мясо нужно отделить от косточек и мелко порубить. Морковь перетереть с мясом руками. Так холодец будет иметь приятный сладковатый вкус. Пять головок (а не зубчиков!) чеснока нужно провернуть через мясорубку и добавить в мясную массу. Залить мясо бульоном, предварительно добавив в него немного разведенного желатина, и поставить застывать. Подавать на стол с хреном…
Вишнёвый десерт от Софии РОТАРУ
Самым вкусным продуктом на земле певица считает свежеиспеченный хлеб, который нередко готовит сама. Если же хлеб зачерствел, она его ни в коем случае не выбрасывает, а использует для приготовления, к примеру, такого десерта из вишни.
— Хлеб нужно зачистить от корок и нарезать тонкими ломтиками, — говорит София. — Вишни или сливы необходимо промыть, удалить косточки, слегка отжать сок, пересыпать сахаром. На смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду укладываем ломтики хлеба, смоченного в смеси из молока, яиц и сахара. Сверху нужно положить подготовленные ягоды и накрыть оставшимися ломтиками хлеба. Заливаем яично-молочной смесью и запекаем в горячей духовке до румяной корочки. Подаем на стол, посыпав сахарным песком, смешанным с ванильным сахаром…
Сибирские пельмени от Андрея МАЛАХОВА
Телеведущий родился на Севере, он привык к настоящим, ручной лепки пельменям и не уважает покупных.
Для теста Андрей советует взять 1 яйцо, четверть стакана ледяной воды, соль и муку. Для фарша — по 300 г свинины, говядины и баранины, одну крупную луковицу и несколько зубчиков чеснока.
При приготовлении сибирских пельменей у Андрея есть два секрета. Лук и чеснок для фарша рубят ножом, а не пропускают через мясорубку. А в фарш добавляют мелкие кусочки льда! Тесто на полчаса накрывают горячей кастрюлькой для выстаивания.
Дальше дело за малым. Отщипните кусочек теста, раскатайте его так тонко, чтобы просвечивало, кружочки вырежьте рюмочкой, положите начинку. Настоящие пельмени должны быть миниатюрными!
Красная капуста от Ларисы РУБАЛЬСКОЙ
— Вам понадобятся кочан капусты, головка чеснока, 3 морковки, 2-3 свеклы, стакан растительного масла, стакан уксуса и 2 ст. ложки соли.
Капусту нарезать как попало. Морковь, чеснок и свеклу натереть на крупной терке, все овощи перемешать и уложить в трехлитровую банку или другую емкость. Затем вскипятите воду с маслом, солью и сахаром, добавьте уксус и сразу, прямо горячим маринадом залейте овощи. Когда остынет — отправьте в холодок…
Но это еще не все! Когда вся капуста будет съедена, можно оставшийся рассол закипятить, попробовать, добавить, если чего-то не хватает, и потом в него опять нарезать и потереть всего, как в первый раз. И опять на три дня в холодок. Так можно повторять 3-4 раза…
Подготовила Елена АЛИНА
Как сделать яблочный пирог с нуля | Рецепт яблочного пирога | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
Тесто:
2 1/2 стакана универсальной муки
4 чайные ложки сахара
1/4 чайной ложки мелкой соли
14 столовых ложек холодного масла, нарезанного кубиками
1 большое яйцо, слегка взбитое с 2 столовыми ложками холодной воды
Наполнение:
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
3 фунта запеченных яблок, таких как Golden Delicious, Cortland или Mutsu
2/3 стакана сахара, плюс еще для посыпки пирога
1/4 стакана несоленого масла
1/4 чайной ложки молотой корицы
Щедрая щепотка молотого мускатного ореха
1 большое яйцо, слегка взбитое
Рецепт пирога с корочкой {+ вариант выпечки вслепую}
Easy Pie Crust — это самая слоеная корочка для пирога из сливочного масла (здесь нет жира и жира), с хрустящей нежной текстурой и восхитительным вкусом.
Это старомодный рецепт, сделанный вручную (в том числе с кухонным комбайном), который в миллион раз лучше, чем купленный в магазине, и стоит каждой унции усилий.
Моя идея ОЧЕНЬ ЛУЧШЕГО домашнего пирога с корочкой
Ах, простая корочка пирога, сделанная из самых простых ингредиентов, но всегда есть что-то (если все сделано правильно), что оставляет людей пораженными.
Я сделал бесчисленное количество корок для пирога за эти годы, и только в прошлом году (после того, как я сделал 15 или более корок за несколько недель, я был раздражающе одержим этим), я наконец почувствовал, что могу сделать лучшая корка пирога, которую мы когда-либо пробовали.
Насколько они хороши? Они были невероятно вкусными без начинки. От многих из них мы отламывали большие, супер-чешуйчатые куски, прежде чем они успели наполниться.
Моя мама, наконец, дала мне одобрение «это лучше, чем говорили мама и бабушка», так что я знал, что наконец-то поступил правильно.
Надеюсь, вам он понравится так же, как и нам, во всем великолепном золотисто-коричневом, нежном, маслянистом вкусе!
Это одна из тех вещей, которые требуют некоторой практики. , но , чтобы получить отличную фору. Я перечислил пошаговое руководство по фотографиям и поделился множеством советов, как добиться успеха, чтобы вы могли получить идеальную картину для пирога » Буду гордиться этим праздничным сезоном!
Есть также инструкции по приготовлению теста для пирогов в кухонном комбайне, если вам интересно (лично я предпочитаю вариант ручной работы, но дайте нам знать, какой вам больше нравится!).
Советы по приготовлению лучшего пирога с корочкой
Масло:
- Будьте щедры на масло! Придает корочке восхитительный насыщенный аромат. При правильном соотношении корочка не будет мучнистой.
- Используйте очень холодное сливочное масло, оно не растает прямо в тесте и образует чудесные слоеные слои.
- Палочка с несоленым маслом. Оно не тает так быстро, как соленое масло, к тому же, используя несоленое масло, вы можете точно контролировать, сколько соли входит в рецепт.
- В более теплом климате лучше заморозить масло на 20 минут.
- Работайте быстро. Если вы обнаружите, что масло размягчается, при необходимости периодически охладите его.
- Нарезать сливочное масло мукой до тех пор, пока вы не увидите размер горошины и двойные комки размером с горошину. Это дает больше воздушных карманов и несколько более высоких слоев хлопьев. Меньше комков масла повсюду делает тесто более плотным.
- Выпекание на форме для пирога. Установите противень так, чтобы масляные капли собирались по краям и не попадали на дно духовки.
- Используйте только очень холодную ледяную воду. Налейте в воду большое количество льда примерно за 10 минут до того, как вы собираетесь ее использовать. Опять все дело в холодном тесте.
- Убедитесь, что в воде, которую вы отмеряете, нет кубиков льда, иначе в корке, как только она растает, образовался карман воды.
- Необходимое количество воды может варьироваться в зависимости от высоты над уровнем моря, марки используемой муки и климата, среди прочего.
- Итак, с учетом сказанного, просто будьте внимательны при добавлении воды, которую вы добавляете ровно настолько, чтобы увлажнить тесто, чтобы ваша корка не стала перенасыщенной и сырой (мы же хотим хрустящей и слоистой корочки, верно?).Он должен просто держаться, когда вы сжимаете его часть в руке.
- Не переусердствуйте с тестом, чтобы оно получилось более нежным. Вам придется сжимать его вместе, но вы не хотите месить тесто, как тесто для пиццы или хлеба. Просто поверните достаточно, чтобы собрать вместе.
- Зажмите и закройте все трещины перед охлаждением. Они сильно растекаются при перекатывании и с ними проще разобраться заранее. Тем не менее, при катании, вероятно, будут несколько меньших, поэтому сожмите их вместе.
- Положите тесто для пирога в холодильник. Это дает время, чтобы вода успела увлажнить тесто и равномерно распределиться по нему, а также дает время глютену расслабиться, облегчая раскатывание.
- Используйте изрядное количество муки, когда раскатываете тесто (как снизу, так и присыпая его), иначе масляные полосы могут прилипнуть к поверхности. Некоторым людям нравится поднимать тесто и переворачивать его при раскатывании, что также является другим вариантом, но я пропускаю его.
- Работайте быстро при раскатывании и формировании корочки для пирога.Опять же, все дело в том, чтобы держать его в холоде, а не переусердствовать.
- Корочку для пирога следует раскатать до толщины примерно 1/4 дюйма и обычно на несколько дюймов шире, чем ваша форма для пирога, которую вы используете.
- Я предпочитаю оставлять тесто на краю блюда, а затем подоткать его, чтобы получился хороший шелушащийся край с большим количеством слоев.
Дополнительные полезные советы
- В зависимости от типа пирога, который вы готовите (например, яблочного пирога), вам может показаться, что лучше выпекать на нижней полке духовки, чтобы нижняя корочка стала более подрумяненной и хрустящей.
- Проколите нижнюю часть корочки пирога парным ножом примерно 10 раз при выпекании вслепую (после снятия веса пирога), чтобы предотвратить образование больших пузырьков воздуха. Только не просрочите пирсинг, потому что нам нужны маленькие пузырьки воздуха.
- Используйте экран для пирога, чтобы край корки не стал слишком коричневым, или используйте кольцо из алюминиевой фольги.
- Выпекайте на предварительно разогретом противне, так как это дает корке фору, и она может стать более хрустящей.
- Сочный запеченный пирог с начинкой (например, фруктовый или тыквенный пирог) можно частично запечь вслепую перед начинкой (выпекать 375 около 20 минут с пергаментной бумагой и весами для пирога, затем открыть, проткнуть и испечь еще 10 перед заполнением).
- Если вам нужна золотисто-коричневая корка, можно смазать яйцом (взбейте 1 яйцо с 1/2 столовой ложки воды и смажьте корку кондитерской кистью). Вы даже можете сделать это с помощью варианта выпечки вслепую: просто аккуратно нанесите кистью после удаления пергаментной бумаги и утяжелителей пирога перед второй выпечкой.
Рецепт пирога с корочкой Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Сливочное масло: Не пытайтесь использовать здесь маргарин, масло или жир, в этом рецепте это не сработает.
- Универсальная мука: Рекомендую использовать небеленую муку. Отбеленная мука имеет более выраженный вкус, который выделялся бы здесь, где используется так много муки, без множества других ароматов, которые его маскируют.
- Соль: Требуется обычная поваренная соль. Если вам нравится менее соленая корочка, используйте 1/4 чайной ложки, если вы предпочитаете стандартную слегка слишком соленую корочку, используйте 1/2 чайной ложки. Я предпочитаю прямо посередине.
- Сахар: Это будет способствовать потемнению и поможет смягчить корочку.Плюс, конечно, он добавляет намекную сладость.
- Ледяная вода: Просто наполните миску изрядным количеством льда, затем добавьте немного воды (может быть, около 1 стакана каждого), немного отдохните или перемешайте, помешивая, в течение минуты. Используйте количество, указанное в рецепте ниже, у вас будет много остатков.
Инструменты, необходимые для изготовления корочки для пирога
- Блендер для кондитерских изделий: Используется для измельчения масла в муку. Я предпочитаю такие с резиновой ручкой. Или вы можете использовать кухонный комбайн, и вам не нужен блендер для выпечки.
- Кухонные весы: Я рекомендую кухонные весы для получения наиболее точных результатов, хотя мерные чашки подойдут, просто обязательно измеряйте, как указано (с помощью мерной ложки и метода уровня для муки).
- Чаша для смешивания: Это не обязательно должно быть что-то необычное, просто что-то достаточно большое, чтобы вместить объем ингредиентов с дополнительным пространством для смешивания. Что-то вроде этого.
- Скалка: Этот тип здесь отлично работает.
- Форма для пирога: Я рекомендую стеклянную или металлическую форму для пирога. Я использую этот стандартный размер и более глубокую тарелку. Керамические формы для пирога проводят тепло медленно и не подрумяниваются и не готовятся так равномерно.
- Вес пирога: Вы можете использовать реальный вес пирога (вам понадобится около 4 упаковок) или просто использовать сухие бобы или даже сахар. Я обычно ем только сушеные бобы.
Как приготовить домашнюю корку для пирога с нуля
- Взбейте сухие ингредиенты: В миске взбейте муку, сахар и соль.
- Нарезать сливочным маслом: Добавьте сливочное масло и нарежьте смесь с помощью блендера до тех пор, пока не останутся комочки масла размером с горошину и несколько больших комков масла.Я предпочитаю вырезать в той же области, затем приподнять, слегка повернуть чашу и повторить для большей однородности.
- Смочите водой: Добавьте воды по 1 столовой ложке за раз и тщательно перемешайте между добавлениями резиновым шпателем. Вы даже можете немного сжимать смесь лопаткой во время перемешивания.
- Добавляйте достаточно воды только для того, чтобы смесь держалась, когда вы сминаете ее часть рукой.
- Смешайте тесто вручную: Вылейте смесь на чистую поверхность.Разровняйте и сожмите смесь, затем наложите смесь на себя один или два раза (это не будет чистый процесс, это нормально, это просто быстрое наслоение для большей расслоения).
- Сформируйте гладкую круглую форму: Сожмите смесь в круглую форму, затем расплющите примерно до 6-дюймового диска. Сожмите и разгладьте трещины (трещины не нужны, иначе они будут растекаться по мере раскатывания теста).
- Обертывание и охлаждение: Обернуть полиэтиленовой пленкой и охладить 1 час (или до 2 дней.Если он остывает дольше часа, дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 10 минут, чтобы он размягчился и скатился).
- Раскатайте тесто в большую круглую форму: Достаньте из холодильника и присыпьте чистую рабочую поверхность изрядным количеством муки. Раскатайте тесто до круглой формы диаметром 13 дюймов, сводя трещины вместе во время раскатки.
- Переложите на форму для пирога, обрежьте края: Раскатайте тесто на скалке (я люблю счищать излишки муки по краям, пока скатываю), затем переложите на 9-дюймовую тарелку для пирога.Разверните тесто по тарелке для пирога, начиная примерно на дюйм от одного края. Осторожно вдавите тесто в форму для пирога, чтобы оно плотно прилегало к внутреннему краю.
- Подоткнуть края и украсить: Сложить излишки теста по внешним краям под себя и быстро сжать. Края канавки по желанию.
- Охладите, пока не станет твердым: Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и перенесите в холодильник. Охладите от 1 часа до 2 дней.
Что такое слепая выпечка пирога с корочкой?
- Выпечка вслепую — это метод предварительного выпекания корочки пирога без начинки. В зависимости от вида пирога, он может быть полностью или частично испечен.
- Корка для пирога сначала охлаждается в форме для пирога, чтобы она застыла и не давала на нее такую усадку.
- Затем его выстилают пергаментом или фольгой и заполняют утяжелителями, чтобы корка пирога не сжималась (например, не таяла и не соскальзывала в центр формы для выпечки).
- Так выпекается большую часть времени, затем пергамент с утяжелителями удаляется, чтобы корка могла подсохнуть, слегка подрумяниться и выпекаться полностью без покрытия.
Как слепить домашний пирог с корочкой
- При выпекании вслепую (например, для кремового пирога) установите решетку духовки по центру и разогрейте духовку до 375 градусов. Поместите противень в духовку, чтобы он разогрелся.
- Скомкайте лист пергаментной бумаги (достаточно большой, чтобы покрыть пирог), затем выровняйте пергаментную бумагу по внутренней части корочки для пирога. Залейте утяжелителями пирога или примерно 1 фунтом сухих бобов. Обрежьте лишнюю пергаментную бумагу, если она очень высока.
- Поместите корочку на противень в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока края не станут золотисто-коричневыми, примерно 25–30 минут.
- Удалите корку из духовки, затем достаньте пергаментную бумагу с фасолью. Проколите корку примерно 10 раз случайным образом по дну с помощью разделочного ножа.
- Вернитесь в духовку и запекайте, пока корочка не высохнет и не станет слегка золотисто-коричневой, примерно на 10–15 минут дольше. При необходимости закройте края шатра щитком для пирога или кольцом из прочной алюминиевой фольги, чтобы предотвратить излишнее потемнение во время выпечки.
- Перед заполнением дайте корочке остыть на решетке.
Как сделать щит для пирога своими руками
- Перед тем, как запечь пирог, вырежьте лист толщиной 14 на 14 дюймов из прочной алюминиевой фольги.
- Поместите стандартную 9-дюймовую тарелку для пирога в центр фольги и используйте острый край закрытых ножниц, чтобы обвести круг вокруг нижнего края формы для пирога (при необходимости вы можете сделать это немного больше).
- Вырежьте внутренний круг, и у вас получится самодельный щиток от пирога.
- Я обнаружил, что этот метод работает лучше, чем собирать кольцо фольги из нескольких листов, а прочная фольга не так легко рвется и не так легко раздувается в духовке.
- Покройте края корочки пирога, когда они подрумянятся по вашему вкусу, кольцом из фольги, затем смомите несколько внешних краев, чтобы оно оставалось на месте.
Хранение теста для пирогов
- Это тесто с корочкой для пирога будет хранить завернутыми в полиэтиленовую пленку в холодильнике в течение 3 дней перед выпечкой. Просто отдохните при температуре около 10 минут перед катанием (возможно, 5 минут, если у вас очень тепло).
- Или заморозить , завернутый в фольгу и герметичный контейнер на срок до 3 месяцев . Оттаять в холодильнике на ночь, затем поставить на стойку 10 минут перед скатыванием.
Хранилище для запеченных пирогов
- Полностью запеченная (без начинки) корочка пирога хорошо хранится при комнатной температуре в течение 3-4 дней.
- Или заморозить до 1 месяца, хорошо завернутые. Только помните, как положить его в морозилку, чтобы не сломать его.
Заманчивые рецепты пирогов, которые стоит попробовать
Рецепт пирога с корочкой {+ Как слепить выпечку}
Самая вкусная, самая слоеная корочка для масляного пирога! Рецепт удваивается для двух корок пирога (удвойте все ингредиенты, на шаге 5 вылейте смесь из миксерной чаши, разделите на две порции и продолжайте каждый шаг для каждой порции отдельно.
Порций: 8 (1 однослойное тесто)
Подготовка30 минут
Готовка 40 минут
Охлаждение2 часа
Готово: 3 часа 10 минут
- 1 1/4 стакана (178 г) небеленой универсальной муки (совок и протереть по размеру)
- 1 столовая ложка (12 г) сахарного песка
- 1/2 чайной ложки (немного) соли
- 10 столовых ложек (141 г) несоленого сливочного масла , очень холодно, нарезать кубиками примерно 1/2 дюйма
- 3–4 1/2 столовые ложки ледяной воды
В миске взбейте муку, сахар и соль.
Добавьте масло и нарежьте смесь с помощью блендера до тех пор, пока не останутся комочки масла размером с горошину и несколько более крупных комков масла.
Добавьте воды по 1 столовой ложке за раз и тщательно перемешайте между добавлениями с помощью резинового шпателя. Вы даже можете немного сжимать смесь лопаткой во время перемешивания.
Добавляйте достаточно воды только для того, чтобы смесь склеилась, когда вы сминаете ее часть рукой.
Вылить смесь на чистую поверхность.Разровняйте и прижмите смесь, затем наложите смесь на себя один или два раза (это будет не чистый процесс, это нормально, это просто быстрое наслоение для большей шелушения).
Сожмите смесь в круглую форму. Затем расплющите примерно до 6-дюймового диска. Сожмите и разгладьте трещины (вам не нужны трещины, иначе они будут только увеличиваться, когда вы раскатываете тесто).
Оберните полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 1 часа (или до 2 дней. Если он простужает дольше часа, дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 10 минут, чтобы он размягчился и свернулся).
Достаньте из холодильника и обильно посыпьте чистую рабочую поверхность мукой. Раскатайте тесто до 13-дюймовой круглой формы, при этом сжимая трещины по краям во время раскатки.
Раскатайте тесто на скалке (я люблю счищать излишки муки по краям, когда скатываю), затем переложите на 9-дюймовую тарелку для пирога. * Разверните тесто по тарелке для пирога, начиная примерно с дюйма за один край. Осторожно вдавите тесто в форму для пирога, чтобы оно плотно прилегало к внутреннему краю.
Оставьте около 2,5 см лишнего теста вокруг кромки (крайнего края) тарелки для пирога, одновременно обрезая излишки, превышающие 2,5 сантиметра, особенно неровные.
Сложите лишнее тесто по краям под себя и быстро прижмите. Зачистите края по желанию (пальцами или консервной банкой).
Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и перенесите в холодильник. Охладите от 1 часа до 2 дней. Используйте, как указано в рецепте пирога.
При выпекании вслепую (например, для кремового пирога или другой начинки без выпечки) установите решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 375 градусов. Поместите противень в духовку, чтобы он разогрелся.
Скомкайте лист пергаментной бумаги (достаточно большой, чтобы покрыть пирог), затем выровняйте пергаментную бумагу по внутренней части корочки для пирога. Залейте утяжелителями пирога или примерно 1 фунтом сухих бобов. Обрежьте излишки пергаментной бумаги.
Поместите корочку на противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте, пока края не станут золотисто-коричневыми, а стороны корки не начнут сохнуть, примерно 25–30 минут.
Удалите корку из духовки, затем достаньте пергаментную бумагу с фасолью. Проткните корку примерно 10 раз по дну с помощью разделочного ножа.
Вернитесь в духовку и запекайте, пока корочка не высохнет и не станет слегка золотисто-коричневой, примерно на 10–15 минут дольше. При необходимости закройте края шатра щитком для пирога или кольцом из прочной алюминиевой фольги, чтобы предотвратить излишнее потемнение во время выпечки.
Дайте корочке остыть на решетке перед заполнением.
- * Я рекомендую стеклянную или металлическую форму для пирога. Я использую этот стандартный размер и более глубокое блюдо.
- Обратите внимание, что в каждой духовке подрумянивание происходит по-своему. Ваша корочка может не стать такой же золотисто-коричневой, и это нормально, если она пропечется, просохнет и станет хрустящей.
- Тесто также можно приготовить в кухонном комбайне. Просто помните о размере масла, так как все модели разные, вы не хотите слишком сильно его перемешивать.Он должен быть виден к концу перемешивания.
- Добавьте муку, сахар и соль в кухонный комбайн среднего размера (я использую 7 чашек). Пульс 5 секунд.
- Добавьте половину 1/2-дюймовых кубиков масла и выполните импульсы в течение 1 секунды 8 раз. Добавьте оставшуюся половину масла и взбивайте, пока они не станут примерно на 1/3 дюйма, примерно от 15 до 20 (1-секундных) рывков.
- Сбрызните водой по 1 столовой ложке за раз, добавляя ровно столько, сколько необходимо, и пульсируя примерно 3 раза после каждого добавления.
- Если вы склеили часть теста и она держится, значит, вы добавили достаточно воды.
- Вылейте тесто на чистую поверхность и продолжайте, как указано в шаге 5.
Пищевая ценность
Рецепт пирога с корочкой {+ Как слепить выпечку}
Сумма на порцию
калорий 212 Калорий в составе жира 126
% дневная стоимость *
Жиры 14 г 22%
Насыщенные жиры 9 г 56%
Транс-жиры 1 г
Полиненасыщенные жиры 1 г
Мононенасыщенные жиры 4 г
Холестерин mg 13% 5%
Калий 28 мг 1%
Углеводы 18 г 6%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 2 г 2%
7 Белок 2 г 4Витамин A 438IU 9%
Кальций 8 мг 1%
Железо 1 мг 6%
* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.
Как испечь яблочный (или любой фруктовый) пирог за половину времени!
Опубликовано: · Изменено: автор: Carol · Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.
]]>Вот замечательный совет, который вам понравится, и он как раз к праздникам! Вот как «быстро испечь» яблочный пирог (или любой фруктовый пирог)! Это идеальный вариант, когда у вас мало времени, нужно испечь много пирогов или летом, когда вы хотите вкусный сезонный фруктовый пирог, но хотите, чтобы на кухне было прохладно.Пирог вдвое быстрее!
Вы бы поверили, что этот красивый золотой яблочный пирог какое-то время готовили в микроволновой печи?
Кажется, я уже упоминал пару раз, что моя мать была лучшим пекарем пирогов. На прилавке или в холодильнике всегда был какой-нибудь пирог. После ее смерти моя старшая сестра Арлин взяла на себя обязанность обеспечивать моего отца пирогами.
Итак, когда прошлым летом мой папа получил маленькую коробку персиков от соседа, когда я был в гостях, моя сестра пошла на работу и приготовила пару персиковых пирогов.
Я был поражен тем, как быстро она их приготовила, и именно тогда я узнал ее секрет быстрого приготовления фруктового пирога!
В этом нет ничего особенного, и вы можете использовать свой любимый рецепт яблочного пирога или любой рецепт фруктового пирога. Я ооочень не пекарь, так что, если я могу это сделать, я знаю, что ты сможешь!
Как быстро испечь яблочный пирог (или любой фруктовый пирог):
- Подготовьте яблоки, полив их лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение.
- Добавьте белый и коричневый сахар, корицу, мускатный орех, немного соли и тапиоку быстрого приготовления.
- Поместите подготовленную корочку для пирога на дно формы для пирога, БЕЗОПАСНОЙ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ, такой как Pyrex.
- Засыпьте яблоки…
- Поместите другую корку поверх и сделайте несколько вентиляционных отверстий.
- Декоративно закрепить края пирога.
- Кисть с яичной промывкой.
- Поместите в микроволновую печь на ВЫСОКИЙ уровень на 8 минут.
- Вынуть из микроволновой печи.Небольшое предупреждение…. пирог на этом этапе будет выглядеть не очень хорошо, но тогда происходит волшебство!
- Сразу же поместите в духовку, разогретую до 425 °, и выпекайте 12–15 минут.
- ЭТО ЭТО! Полностью приготовленный красивый золотистый слоеный пирог за 20-25 минут!
Это идеальный вариант, когда у вас мало времени, нужно испечь много пирогов или летом, когда вы хотите вкусный сезонный фруктовый пирог, но хотите, чтобы на кухне было прохладно. Наслаждаться!
Обязательно попробуйте еще несколько моих легких десертов!
Полезные инструменты и оборудование
(Партнерские ссылки):Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Выход: 8
Как испечь яблочный пирог (или любой фруктовый пирог) — пирог вдвое быстрее!
Вот замечательный совет, который вам понравится, и он как раз к праздникам! Вот как быстро испечь яблочный пирог (или любой фруктовый пирог)! Пирог вдвое быстрее!
Время подготовки 30 минут
Время готовки 25 минут
Общее время 55 минут
Состав
- 1 столовая ложка лимонного сока
- Яблоки от 2 ½ до 3 фунтов (около 6 больших), очищенные, очищенные от сердцевины и тонко нарезанные (я использовал яблоки Fuji.)
- ½ стакана белого сахара (или по необходимости)
- ½ стакана коричневого сахара (или по мере необходимости)
- 2 столовые ложки тапиоки быстрого приготовления
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ¼ чайная ложка молотого мускатного ореха
- ¼ чайной ложки соли
- 2 готовые корки для пирога для 9-дюймового противня,
- 1 яичный белок, смешанный с 1 столовой ложкой воды
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 градусов.
- Смешайте лимонный сок и яблоки в большой миске. Добавьте сахар, тапиоку, корицу, мускатный орех и соль.
- Используя форму для пирога, БЕЗОПАСНУЮ НА МИКРОВОЛНОВЫХ УСЛОВИЯХ, поместите одну из корок на дно формы.
- Заливка яблоками.
- Поместите вторую корочку поверх яблок и декоративно закрепите края.
- Слегка смажьте верхнюю корку яичной жидкостью.
- Поместите в микроволновую печь. Поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКУЮ мощность в течение 8 минут.
- Достаньте из микроволновой печи и сразу же поместите в предварительно разогретую духовку.
- Выпекать 12-15 минут или до золотистого цвета и образования пузырей.
- Поставить на решетку для охлаждения и дать остыть 2 часа.
Банкноты
Этот рецепт предназначен для среднего 9-дюймового пирога, не глубокого блюда.
ДЛЯ ПИРОГОВ С ЯГОДАМИ: Будьте осторожны, чтобы не наполнять форму для пирога слишком полной, поскольку они имеют тенденцию пузыриться больше, чем яблоки.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1 шт.Количество на приём: Калорийность: 396 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 0 мг Натрий: 258 мг Углеводы: 73 г Волокно: 6 г Сахар: 45 г Белки: 3 г
Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной.Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Домашний яблочный пирог, лучший яблочный пирог
Пол
23 декабря 2019 года в 19:20
Мне 99 лет, готовлю для своей жены. 2 года назад у нее случился инсульт.
Мне нравятся ваши рецепты яблочного пирога, но, возможно, я слишком слаб, чтобы выкатить 2. 5
стакан муки, она настолько тонкая, что слишком легко рвется. Я хотел бы использовать 3 стакана муки, какое увеличение жидкости
потребуется, чтобы компенсировать лишние 1/2 стакана муки.
Извините, но я просто не могу растянуть ваши 2 1 \ 2 чашки, не испортив корочку
по ободку? С избытком я могу приготовить небольшую черничную закуску. 12 мая 2020 года будет
будет сто.
Jenny Can Cook
24 декабря 2019 года, 20:40
Привет, Пол! Как приятно знать, что вы печете с нуля, особенно яблочный пирог, который может оказаться сложной задачей для любого.Я посчитал и придумал то, что, как мне кажется, сработает для вас. Я предлагаю использовать эти количества для корочки:
3 стакана муки
2 столовые ложки сахара (без изменений)
1/2 чайной ложки соли (без изменений)
2/3 стакана молока
2/3 стакана масла
После смешивания, если оно немного слишком мягкий, вы всегда можете отрегулировать его, добавив немного больше муки. Пожалуйста, дайте мне знать, как это получается. Я также хочу передать свои мысли вашей жене и желаю вам обоим всего наилучшего, счастливого Рождества и счастливого Нового года. Надеюсь получить известие от вас в день вашего 100-летия !!! ❤️Эвелин
4 января 2020 г., 22:11
Мне понравился ваш ответ 94-летнему старику о корке пирога … Я тоже использую прибавку муки и считаю, что это слишком много легче для моих болезненных рук … Спасибо, Дженни.Я люблю просматривать все ваши замечательные видео… Мисс U
Беверли Нельсон
22 января 2020 года, 19:49
Как же повезло этим двоим друг другу !! Жаль, что у меня остался мой партнер.
Элизабет
3 февраля 2020 г., 19:08
Привет, Дженни
Приготовила рецепт яблочного пирога. Начинка была хорошей, но по рецепту теста было недостаточно, чтобы обойти мою тарелку для пирога и покрыть ее должным образом.Элизабет
3 февраля 2020 г., 19:14
Привет, Дженни
Приготовила рецепт яблочного пирога. Начинка была хорошей, но по рецепту теста было недостаточно, чтобы обойти мою тарелку для пирога и покрыть ее должным образом.Ребекка
2 февраля 2020 г., 00:14
С Днем Рождения! ??????
Барбара
12 мая 2020 г., 19:29
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПОЛ! Я тоже фанатка Дженни и собиралась завтра попробовать ее яблочный пирог. Я прочитал все комментарии сегодня вечером (12 мая) и увидел, что вам сегодня исполнилось 100 лет! Надеюсь, у вас был замечательный день.Благослови тебя за пироги для жены. Вам так повезло иметь друг друга. Я надеюсь, что вы оба живете и живете в эти тяжелые времена. Дай бог здоровья тебе в 100-летие!
Jenny Can Cook
12 мая 2020 года в 20:35
С Днем Рождения, Пол. ❤️? ???
Надеюсь, ты снова придешь в гости.
Дженниgj
19 мая 2020 г., 2:59
С 100-летием со дня рождения, Пол. ??????
Дайан В.
8 декабря 2019 г., 17:32
Дженни, я приготовила твой рецепт по твоим инструкциям и вчера принесла его нашей семье. Это было красиво на вид, и это был лучший пирог, который я когда-либо пробовала. Остальные члены семьи полностью согласились.
Дебра Стилтнер
24 ноября 2019 г., 11:49
Спасибо за все ваши рецепты
сара
10 ноября 2019 г., 16:43
Просто, легко и всегда вкусно.Выпечка легкая и ооочень вкусная!
Дорин
16 сентября 2019 г., 19:49
Пирог вкусный. Мне нравится, насколько просто приготовить корочку для пирога, и она намного полезнее для вас. Мне просто интересно, могу ли я испечь кучу пирогов и заморозить их? У меня на заднем дворе растет большая яблоня.
Quan wynn
4 октября 2019 г., 12:06
Сделайте еще пару и положите в морозилку на месяц, а затем посмотрите, как все пройдет.
mahira bajwa
8 сентября 2019 г., 9:55
сколько в среднем времени, по вашему мнению, должно произойти, прежде чем вы его разрежете?
, потому что я оставил его примерно на 3 часа, и он все еще был слишком водянистымJenny Can Cook
14 сентября 2019 года в 9:55
Если бы это было полностью круто, я подозреваю, что вы, возможно, не следовали рецепту точно, или ваша духовка была недостаточно горячей.
Джулия Балдеа
24 ноября 2019 г., 21:16
Из перезрелых яблок может выделяться больше сока
Сэм
3 сентября 2019 г., 6:50
Могу ли я использовать этот рецепт корочки для пирога сделать вишневый пирог ?? Нужно ли мне охлаждать корочку, если я использую готовые ингредиенты для пирога, как в консервированном вишневом пироге с начинкой
Спасибо.Дэйв
5 сентября 2019 г., 19:46
Привет, я использовал этот рецепт корочки для пирога с вишней, персиком и клубникой, и он оказался потрясающим.Вишня и клубника были из консервной банки, однако персики были свежими, и я их нарезал и очистил, аккуратно посыпав кукурузным крахмалом и сахаром перед добавлением. Удачи 🙂
Мэри
21 августа 2020 г., 17:52
Привет, Дженни,
Я люблю готовить, но никогда не преуспела в выпечке, особенно если она включала дрожжи, пока я не нашел ваши рецепты. Они великолепны, и вы упрощаете их. Наш фаворит — яблочный пирог. Мне было интересно, можно ли приготовить корочку за 1 или 2 дня до этого?
Спасибо, что поделились всеми своими замечательными рецептами,
Будь здоров,
МэриНары
Сэмюэл Д.Осборн
7 июля 2019 г., 10:10
Привет, мисс Кан Кук,
Я испекла пирог с половиной ингредиентов, и он вроде как его приготовил. Сегодня я пытаюсь снова, но половина времени приготовления (все еще 400 F). Пожелай мне удачи.
Сэм-пицца
Селина
10 марта 2019 г., 3:36
Привет! Вы впервые вдохновили меня на приготовление яблочного пирога. Получилось идеально. Но во второй раз, когда я приготовил его, я обнаружил, что в пироге было много воды, когда он был полностью приготовлен и вынут из духовки.Пришлось слить жидкость из ложи после разрезания первого куска. По-прежнему вкус восхитительный, но мне интересно, не могли бы вы рассказать мне, что вызывает образование этой жидкости и что я могу с этим поделать. Спасибо !
Селина
10 марта 2019 г., 3:37
Просто для уточнения. Я готовил пирог несколько часов, прежде чем нарезать его.
Коллин
17 мая 2019 г., 17:38
Селина, это могут быть те яблоки, которые вы использовали. А может вы забыли тапиоку?
Вивиан МакДэниелс
7 марта 2019 г., 2:34
Это выглядит так красиво, что я не могу дождаться, чтобы попробовать его?
Адди
3 марта 2019 г., 14:14
Могу ли я использовать меньше яблок, например три, и использовать меньшую форму для пирога?
Адди
8 февраля 2019 года в 14:38
Это был лучший пирог, который я когда-либо ел
Ник Юскив
21 ноября 2018 года в 18:47
мы можем оставить его в холодильнике на ночь
Jenny Can Cook
22 ноября 2018 г., 9:41
Пирог должен остыть до комнатной температуры, и как только он остынет, вы можете хранить его в холодильнике. Я держу свою в холодильнике, пока все не исчезнет.
Луанн Кэрролл
23 ноября 2018 г., 22:36
Дженни,
Можете ли вы использовать этот рецепт корочки для любых других фруктовых пирогов. Любите ваши видео U Tube, которые начинают превращаться в настоящих пекарей.Энжи
5 сентября 2019 г., 4:21
Привет, Дженни; )… Я люблю люблю люблю твои рецепты, они восхитительны и очень хороши… Я также о LF, меньше сахара, меньше масла и тому подобном… наши рецепты прямо в моем переулке.Я смотрел ваши шоу, когда … Я была дочерью без матери, у которой была мать, которую она умерла после того, как мы с моим близнецом родились … она была наркоманом … мы пережили это, кстати, 1970-е были интересным временем … Я живу в мире позитива … ваш стиль приготовления пищи помогает мне лучше готовить, так же как и ваш юмор, и вы замечательный человек … пожалуйста, продолжайте снимать видео на YouTube, которое вам нравится смотреть … люблю вас bunch AngeyE
Eve Riggins
14 ноября 2018 года в 8:04
Привет, Дженни,
Я полностью увлечен всеми вашими рецептами. Я безупречен, и все эти рецепты вызывают много воспоминаний. Я уже научила своих внучек готовить вареники, пиццу, яблочный пирог и т. Д. Моя цель в этом году — приготовить все по вашим рецептам.
Спасибо за то, что вы такой отличный учитель … кроме того, что вы еще и забавныеКелли
2 ноября 2018 г., 15:02
Могу ли я заменить сахар медом для начинки?
пол
25 декабря 2019 г., 19:30
Я делал этот пирог несколько раз.У меня заболевание почек.
У меня были замечательные результаты с 1/4 стакана сахара 1/2 стакана стевии.
и строго следовал рецепту. Это было сладко, без вреда от сахара.
Как вы знаете, слишком много меда — тоже убийца.Сэди
10 октября 2018 г., 12:23
Могу ли я заморозить это тесто, и если да, то как долго?
Кэти
7 октября 2018 в 14:10
Вкусный пирог! Корочка была красивой и легкой, я использовала для нее рапсовое масло и гала-яблоки для начинки.
900 Самый простой способ приготовить пирог> Начать готовить
Шоколадно-сырный пирог без выпечки
Все начинающие повара боятся испечь пирог.Если у вас нет опыта в приготовлении пирогов, лучше начать с рецепта замороженного пирога или пирога без выпечки (с использованием предварительно приготовленной корочки). (Десять перечисленных ниже пирогов без выпечки — идеальные рецепты для начинающего кулинара!)
Покупка или изготовление коры
Многие пироги с мороженым или пироги без выпечки требуют корочки из крекера. Вы можете купить оболочку для пирога с крекером в отделе выпечки продуктового магазина или попробовать приготовить корочку для крекера самостоятельно. (Эти корочки для крекеров также можно приготовить из многих других сладких крекеров / печенья, таких как печенье орео, имбирные хлопья, ванильные вафли и т. Д.)
Или вы можете купить готовую оболочку для пирога, которую обычно можно найти в морозильной камере продуктового магазина.
При приготовлении неприготовленного пирога (например, пирога с мороженым) эти пирожные оболочки необходимо запечь и охладить, прежде чем начинать их.
Для тех из вас, кто готов заняться приготовлением теста для пирогов, у нашей подруги Хайди из бистро на Уорд-стрит есть замечательный рецепт корочки для пирога, не требующий «раскатывания» теста.
Этот рецепт теста для пирога «Отжми в сковороде» отлично подходит для тех, кто знаком со скалкой!
Рецепты простых пирогов:
Пирог с мороженым
Вы можете приготовить очень простой пирог без рецепта.Купите готовую корочку для пирога (или сделайте крекер из Грэма) и банку мороженого или замороженного йогурта. Поставьте мороженое, чтобы оно стало мягким. Как только вы сможете легко его зачерпнуть, залейте корку пирога, разгладьте верх и добавьте любую начинку, которую хотите (орехи, взбитые сливки, шоколадный соус). Затем положите его обратно в морозильную камеру до истечения срока службы.
Пироги с пудингом
Точно так же вы можете приготовить собственный пирог с пудингом и фруктами. Просто купите коробку смеси для пудинга — шоколадного, ванильного или другого вкуса — следуйте инструкциям и вылейте ее в готовую корку для пирога.Сверху посыпьте нарезанными бананами, клубникой или чем угодно. Охладите пирог, пока не будете готовы его подавать.
Замороженный лимонадный пирог
Ребята из Baked Perfection попробовали этот рецепт (из шоу Food Network, шоу Down Home With the Neely’s) для вечеринки в честь Четвертого июля и влюбились в него. Его сладкая, лимонная начинка, покрытая коркой крекера, требует замороженного концентрата лимонада, взбитых сливок и сгущенного молока. Легкая альтернатива запеченному лимонному пирогу с безе!
Замороженный пирог с ореховым маслом
Здравствуйте, любители арахисового масла? Это пирог твоей мечты.У этого есть корочка из измельченного печенья Nutter Butter (но не стесняйтесь заменять заранее приготовленное) и начинки из морозного арахисового масла и сливочного сыра.
Frozen Oreo Pie
Название говорит само за себя!
Замороженный пирог с черникой
Этот пирог не заморожен в том смысле, что он хранится в морозильной камере; это запеченный черничный пирог, который требует замороженной черники и замороженной корочки пирога. Я добавляю его, потому что лето — пора черники (даже замороженной), а это очень простая версия вашего типичного фруктового пирога, для которого требуется корка, сделанная с нуля.
Chocolate Fudge Pie
Один кусочек этого декадентского пирога, и вы никогда больше не будете смотреть на шелковый тофу таким же образом. Это один из ключей к сливочной сладости этого пирога.
Пирог с тофу, шоколад, арахис, банан без выпечки
Вот еще один рецепт с тофу. В этом пироге используется корка крекера из домашнего или купленного в магазине крекера, чтобы получилась интенсивная начинка. На приготовление уходит около 15 минут, затем его отправляют в холодильник или морозильную камеру на пару часов.
Пирог с манго без выпечки
Летом все манго прекрасно.Это пюре из манго, которое вы можете купить в банке или приготовить самостоятельно.
Как очистить манго
Key Lime Pie без выпечки
Банка замороженного концентрата лаймада — вот что придает этому простому пирогу лаймовый вкус.
Простой пирог с кокосом и бананом с кремом можно приготовить всего за 20 минут! Пирог застынет в холодильнике в течение 4 часов. Ожидание того стоит!
My No-Bake Chocolate Cheese Cake Pie (показан выше) — это шоколадный пирог с сырным пирогом, который быстро станет любимым блюдом всей семьи.Это включает в себя взбивание собственных жирных сливок. (Чтобы получить быстрый обзор взбитых сливок, ознакомьтесь с моей публикацией «Как приготовить взбитые сливки»)
Лучший простой рецепт яблочного пирога
Легко, как пирог. Мы все слышали эту фразу бесчисленное количество раз, но разве яблочный пирог действительно легкий? Делать? Или съесть яблочный пирог легко ?? Неважно, вы попали в нужное место, если ищете лучший простой рецепт яблочного пирога в мире!
Без сомнения, яблочный пирог моей мамы — наш любимый семейный пирог на протяжении трех поколений! В этом классическом яблочном пироге есть все, что мы любим в домашнем яблочном пироге.Рецепт яблочного пирога моей мамы, вероятно, был взят из ее поваренной книги BH&G или журнала BHG. Он сделан из свежих нарезанных яблок Granny Smith и шелушащейся корочки, которая невероятно вкусна!
Что делает самый простой рецепт яблочного пирога в мире? Поднимите стул и устройтесь поудобнее. Поговорим о яблочном пироге. Пекаю пироги с 18 лет. Сейчас я приближаюсь к 59, так что это более 40 лет пирогов. Ой! Как время летит.
Я научился печь пирог в Питере.Джордж, штат Юта, от милой женщины по имени миссис Бартон. Она научила меня основам приготовления вкусных и красивых пирогов. Сегодня я поделюсь тем, чему учу на уроках по приготовлению пирогов. Все советы и рекомендации с пошаговой инструкцией и фото в этом посте! Если вы ищете видеоинструкцию, у меня есть обучающих видео по выпечке , которые включают в себя руководство о том, как приготовить этот пирог.
Лучший свежий вкус от запекания яблок в пироге, не прошедших предварительную тепловую обработку!
Приготовление яблочного пирога не должно быть сложным! Это в основном очищенные и нарезанные яблоки, сахар, специи, мука или другой загуститель (для сока в начинке), немного масла, ваниль и корочка.Из минимального количества ингредиентов получается лучший яблочный пирог и корочка. Я считаю, что лучший яблочный пирог готовится из свежих яблок, запеченных В пироге. Некоторым людям нравится готовить яблоки заранее на плите, но я предпочитаю позволять им готовить прямо в пироге, чтобы получить свежий вкус и лучшую текстуру.
из каких яблок лучше всего готовить яблочный пирог?
Я люблю яблоки Гренни Смит для яблочного пирога. Бабушкины кислые и крепкие, и они хорошо запекаются. Их также легко найти, они доступны по цене и доступны в большинстве продуктовых магазинов.Если в моем холодильнике оказывается яблоко другого сорта, я добавляю еще один сорт, чтобы пирог получился более насыщенным. Не обязательно, но это добавляет немного интереса начинки для пирога!
Начинка для яблочного пирога — это просто. Просто очистите яблоко от кожуры и сердцевины, а затем нарежьте его. У меня есть инструмент, который я использую для очистки яблок от кожуры, сердцевины и нарезки, который стоит каждой потраченной копейки. Apple-Peeler-Corer-Slicer — спасатель жизни, если вы делаете яблочный пирог! Время на приготовление яблок сокращено до секунд (вместо часов), и это сэкономит ваши руки! Я настоятельно рекомендую модель, которая присасывается к прилавку, а не зажимается.
Сколько яблок нужно, чтобы приготовить яблочный пирог?
Раз уж мы поговорим о яблоках, давайте поговорим об этом. Сколько яблок нужно, чтобы приготовить яблочный пирог? Обычно, если я использую 9,5-дюймовую тарелку для пирога и глубиной около 1,5 дюймов (не считается глубоким блюдом), я использую около 6-8 яблок среднего и большого размера. Granny Smith обычно продаются либо в так называемом «школьном размере» (очень маленький), либо в «среднем» или «большом» размере. Если вы сожмете кулак (а вы женщина), это примерно средний или большой размер.Иногда я вижу очень большой размер (сожмите кулак, затем положите противоположную руку поверх кулака). При измерении после удаления сердцевины, очистки от кожуры и нарезки я получаю около 6-7 чашек нарезанных яблок (без упаковки).
Какая лучшая форма для выпечки пирога?
Я большой поклонник использования стеклянных тарелок для пирогов Pyrex для выпечки пирогов. Я знаю, что многие пекари рекомендуют керамическую посуду, которая, на мой взгляд, прекрасна и красиво выглядит . .. но если вы ищете тарелку для пирога исключительно для функциональности, я думаю, что стекло лучше.Одна из самых больших проблем (особенно для начинающих производителей пирогов) — недоедание нижней корочки!
Стеклянная тарелка для пирога решает эту проблему, потому что вы можете быстро взглянуть на нижнюю корку, чтобы убедиться, что она золотистая. Нет ничего хуже, чем испечь пирог, а нижняя корочка получится рыхлой! Я подбирал стеклянные тарелки для пирогов повсюду, от благотворительных магазинов за 1 доллар до дисконтных магазинов, таких как Homegoods, Ross, а также продуктовых магазинов. Если вы живете в SLC, Orson Gygi предлагает стеклянные тарелки для пирогов круглый год в Интернете и в магазинах!
Как узнать, готов ли пирог
Мой секрет идеально приготовленной нижней корочки для пирога — готовить пирог на самом нижнем уровне в духовке.Не на дне духовки, а на самой низкой высоте решетки. Это гарантирует, что нижняя корочка приготовится, а верхний слой не переварен! Опять же, использование стеклянной тарелки для пирога также поможет легко проверить нижнюю корку! При правильном приготовлении нижний слой корочки должен стать золотистым. Если корка начинает слишком подрумяниваться (приобретать темный цвет), выньте пирог из духовки и переместите решетку к середине духовки. В каждой духовке готовят по-своему!
Стеклянная тарелка для пирога — тройной ягодный пирогЧтобы проверить яблоки на степень готовности, сначала проверьте, не пузырится ли начинка для яблочного пирога.Когда пирог будет готов, яблочная начинка станет пузырящейся. Обычно это легко увидеть сквозь прорези в пироге. Я так долго пекла пироги, что могу сказать по запаху пирога. После того, как вы научитесь готовить пироги, ваш нос узнает запах готового пирога! Другой способ проверить готовность начинки — воткнуть нож в разрез в пироге. Если нож легко проходит сквозь яблоки, а нижняя корочка золотистая, пирог готов!
Как долго яблочный пирог должен остыть, прежде чем разрезать?
Это одна из самых важных частей информации при нарезке свежеприготовленного пирога! У всех нас есть образ, когда мы едим горячий яблочный пирог с слегка растопленным мороженым сверху. Одна из самых больших ошибок, которые делают пекари при подаче домашнего пирога, — они не дают ему достаточно времени, чтобы остыть!
Пирог остается горячим в течение нескольких часов после выпечки. После этого он начинает остывать, а сахар, масло и мука (загуститель) начинают работать вместе и затвердевать. Если вы разрежете пирог сразу после того, как его вынули из духовки, он никогда не успеет застыть, и это один из главных виновников жидких пирогов! Помните, что при приготовлении и подаче пирога дайте время остыть!
Какая корочка для яблочного пирога самая лучшая?
Я использую тот же рецепт корочки с тех пор, как начал делать пироги в 1981 году.Он никогда не выходит из строя и дает самую лучшую и самую слоеную корочку для пирогов. Я считаю, что лучшая корочка для пирогов получается с жиром. В этом рецепте я использую половину Криско со вкусом сливочного масла и половину обычного (белого) Криско. Этот рецепт корочки очень щадящий и с ним легко работать! Для полного руководства по тесту пирога см. Этот пост .
Как приготовить самый простой в мире рецепт яблочного пирога:
- Сделайте тесто для пирога. Раскатать нижнюю корочку и выложить в форму для пирога.
- Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
- Перемешайте яблоки с сахаром, мукой, специями, солью, ванилью и лимонным соком.
- Выложите яблоки на тарелку для пирога, выложенную тестом. Смажьте маслом.
- Раскатать верхнюю корочку, накрыть яблоки.
- Обогнуть края, прорезать прорези для выхода пара. Сверху посыпьте пирог яичным мытьем и сахаром.
- Выпечка.
- Дайте остыть не менее 2 часов.
Лучший простой рецепт яблочного пирога (Яблочный пирог мамы)
Надежный и простой рецепт яблочного пирога, который мы готовим уже три поколения! Слоеная корочка, свежие яблоки, запеченные в пироге, сделают пирог лучшим на вкус!
Общее время 1 час 30 минут Автор Си Фостер, Обильная кухняСостав
, пожалуйста, прочтите все примечания к рецепту и соберите все ингредиенты рецепта перед выпечкой!
Начинка для яблочного пирога:
- 8 большие яблоки — мне нравится бабушка Смит количество яблок будет зависеть от глубины тарелки для пирога.
- ¾ чашка гранулированый сахар
- 1 чайная ложка корица
- ½ чайная ложка мускатный орех по желанию
- ½ чайная ложка морская соль
- 3-4 столовые ложки мука общего назначения
- 2-3 чайные ложки лимонный сок или около 1/2 свежевыжатого лимона необязательно, но рекомендуется
- 2 чайные ложки экстракт ванили по желанию
- 1-2 столовые ложки масло сливочное
- 1 избитый яйцо по желанию
- сахар для верхней части пирога
Тесто для пирога:
- 1 чашка твердое масло (Crisco) 1/2 сливочного вкуса, 1/2 обычного
- 2 чашки мука общего назначения
- 1 чайная ложка соль, желательно морская
- 1/2 чашка холодная вода Лучше всего ледяная вода, без льда в тесте
- 1 чашка дополнительная мука для раскатывания и корректировки теста
Инструкции
Подготовить духовку и разогреть:
Разогрейте духовку до 375 градусов за 30 минут перед выпеканием. Установите решетки так, чтобы одна решетка находилась на дне духовки (самый низкий уровень), а другая — в середине духовки.
Лучше всего выпекать пирог на тонком противне, чтобы не переливать начинку из пирога в духовку. Вы также можете использовать лист фольги, подложенный под нижнюю часть тарелки для пирога, чтобы улавливать капли.
Корка:
Насыпьте муку и соль в большую миску.Смешайте вместе.
С помощью кондитерской нарезать смесь муки, пока смесь не станет напоминать горошек или маленькие кусочки размером с горошину.
Добавьте сразу всю воду, равномерно разливая муку в миске. Аккуратно сложите мучную смесь вилкой, пока тесто не начнет образовывать шар. На этом этапе тесто станет довольно липким. При необходимости добавьте немного муки, чтобы тесто не было липким на ощупь.
Обильно посыпьте мукой коврик для выпечки или столешницу. Я использую примерно 1 / 4–1 / 3 стакана муки. Разделите тесто пополам и раскатайте половину теста в круг, примерно на 2 дюйма больше, чем край формы для пирога.
Выложите раскатанное тесто на форму для выпечки. Складываю тесто пополам и перекладываю на форму для пирога. После того, как тесто окажется в форме для выпечки, разверните ее и равномерно выложите на тарелку, убедившись, что тесто полностью прилегает к нижним углам формы для выпечки.Раскатайте вторую часть теста и дайте постоять, пока готовится начинка. Пока готовится начинка, можно ставить тесто в холодильник. Не нужно прикрывать.
Начинка для пирога:
Яблоки очистить, очистить от сердцевины и нарезать ломтиками. Положите очищенные яблоки в большую миску. При необходимости обрежьте лишнюю сердцевину или кожуру.
Добавьте к яблокам сахар, специи, соль, муку, лимонный сок и ваниль и хорошо перемешайте.
Залейте нижнюю корочку яблочной начинкой. Вылейте оставшийся сок из яблочной начинки равномерно по яблокам в тарелке для пирога.
Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и равномерно распределить поверх яблок в корочке.
Покройте яблоки раскатанной корочкой. Закройте края пирога и сделайте надрезы в корке, чтобы пар выходил.
Смажьте взбитое яйцо * (по желанию) поверх корки и посыпьте сахаром.
Выпекайте при температуре 375 ° C около часа или до тех пор, пока верхняя и нижняя корки не станут золотистыми, а яблоки не станут пузырящимися.
Примечания к рецепту
- С тестом будет легче обращаться, если его охладить в течение часа или около того, но охлаждать тесто необязательно.
- Некоторым нравится «нарезать» масло пальцами в муке.
- Не нарезайте муку и масло слишком сильно. Маленькие кусочки жира делают корочку слоистой. Перед добавлением воды лучше приготовить тесто размером с гальку или горошину.
- Если вы решите использовать взбитое яйцо или яичный белок для верхней части пирога, будет использовано только 1-2 столовые ложки яйца. Одного яйца обычно хватает на 3 пирожка.
- Если ваш пирог становится слишком коричневым по краям, но не сверху, возьмите кусок фольги, сложите пополам, чтобы получился прямоугольник, затем вырежьте из середины полукруг.Разверните и положите на пирог. Так края пирога не потемнеют!
- Ни в коем случае не перемешивать тесто. Помните, что складывание теста — лучший способ получить легкую слоеную корочку.
- См. Пост с рецептом относительно времени охлаждения. Ускорить процесс остывания можно, поставив пирог в холодильник на прохладный противень на час. Не накрывайте при охлаждении.
- Я настоятельно рекомендую не накрывать яблочный пирог, сидя при комнатной температуре.Корочка впитает влагу из яблок и сделает корочку мягкой. Всегда накрывайте при охлаждении или замораживании.
- Этот пирог можно приготовить и заморозить перед выпечкой . Хорошо завернуть полиэтиленовой пленкой. Заморозить. Когда все будет готово, выньте его из морозильной камеры за час до выпекания. Удалите всю упаковку. Пусть сядут на стойку. Выпекайте при температуре 375 градусов на нижней решетке в течение часа. Затем запекайте на центральной решетке 15-20 минут или пока яблоки не станут пузырящимися. Если пирог начинает слишком подрумяниваться, накройте его кусочком фольги.
- Пирог можно также заморозить после выпечки . Дайте полностью остыть. Укутайте и заморозьте. Выньте из морозильной камеры за день до подачи на стол. Удалите всю упаковку и снова заверните. Замороженная пленка часто содержит кристаллы льда или конденсат, из-за чего корка становится влажной. Оттаять в холодильнике 1 сутки. В день подачи положите на стол и подавайте при комнатной температуре или поместите в духовку на 300 градусов и прогрейте, не накрывая, около 30 минут.
Super Easy Pie Crust: сдавливание сливочного теста
Приготовить хорошего теста — непростая задача.Нелегко сделать красивую, слоистую, нежную корочку с восхитительным вкусом.
Когда я уже готовлю полноценный праздничный обед, я не хочу добавлять давление, создаваемое выпечкой пирогов, но у меня не всегда есть время / энергия / предусмотрительность, чтобы приготовить их заранее. Мой типичный метод выпечки заключается в том, чтобы поставить тесто на ночь в холодильник, поэтому нужно заранее подумать, чтобы испечь пироги за день до этого.
Вот почему у меня в заднем кармане лежит очень простой и вкусный рецепт выпечки, которым я делюсь с вами сегодня.Это очень быстро и избавляет от необходимости раскатывать липкое тесто и придавать форму корке. Этот суперпростой рецепт корочки позволяет очень легко поставить тыквенный пирог в духовку перед индейкой без какого-либо предварительного планирования.
Вы просто нарезаете немного холодного масла кубиками и нарезаете его на мучно-солевую смесь (идеально подходит кондитерский нож, но вы можете использовать нож в любой руке и разрезать его) — цель состоит в том, чтобы сделать кусочки сливочного масла размером с горошину. которые рассредоточены повсюду.Я разлюбил метод кухонного комбайна — я считаю, что слишком легко сделать кусочки масла слишком маленькими — корочка пирога будет по-прежнему иметь приятный вкус, но не будет иметь приятной шелушащейся нежной текстуры.
Видите ли, кусочки масла тают в тесте и образуют слои (делая слоистые), но они также создают карманы пара — пар заставляет тесто немного приподняться, заставляя его приподняться. Если кусочки масла будут слишком маленькими, у вас не будет таких же очагов пара, и у вас будет маслянистая хрустящая корочка.Я обещаю, что даже если это произойдет с вами, все равно будет вкусно, так что не волнуйтесь слишком сильно.
Еще один совет для достижения успеха — выпекать пирог в нижней трети духовки, начиная на сильном огне, на предварительно разогретом камне или противне. Эти уловки помогут сделать дно хорошо приготовленным и никогда не промокнуть.
Эта корочка для пирога будет домашней, и тесто не будет выступать за край тарелки для пирога. Если вы хотите получить необычный флютинг, используйте обычную раскатывающуюся корочку.
ОБНОВЛЕНИЕ: посмотрите, как это выглядит запеченным в (очень легком) тыквенном пироге!
Super Easy Pie Crust: сдавливание сливочного теста
Время приготовления 15 минут
Порции 1 9-дюймовая корка
- 1 стакан муки
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ½ стакана масла, нарезанного кубиками
- 5 столовых ложек ледяной воды
Взбейте муку с солью в большой миске. Используйте кондитерский нож, чтобы нарезать сливочное масло и мучную смесь, пока его кусочки не станут размером с чечевицу и горошек. Сбрызните ледяной водой и перемешайте вилкой. Вылейте мохнатую смесь в 9-дюймовую тарелку для пирога и придавите форму диска. Накройте тарелку для пирога полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Пока пластиковая пленка все еще неплотно покрывает тесто, используйте мерный прибор с плоским дном. чашку или стакан, чтобы вдавить тесто в форму для выпечки, нажимая от середины теста наружу, пока дно и стенки блюда не будут равномерно покрыты.Пальцами (все еще находящимися на полиэтиленовой пленке) слегка приподнимите тесто по бокам. Снимите полиэтиленовую пленку и заморозьте 10 минут. Добавить начинку и выпечку по рецепту пирога.
Добавить комментарий