Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 22.11.2020

Бжу кетчуп: Калорийность Кетчуп. Химический состав и пищевая ценность. – Калорийность Кетчуп. Химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Калорийность Кетчуп. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Кетчуп».
  • Калорийность Кетчуп. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Кетчуп».
  • Калорийность кетчуп мой. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «кетчуп мой».
  • Калорийность Кетчуп. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Кетчуп».
  • Рецепт Кетчуп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Кетчуп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Кетчуп. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Кетчуп».

Калорийность Кетчуп. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кетчуп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность110 кКал1684 кКал6.5%5.9%1531 г
Белки1 г76 г
1.3%
1.2%7600 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.2%56000 г
Углеводы25 г219 г11.4%10.4%876 г

Энергетическая ценность Кетчуп составляет 110 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Кетчуп. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кетчуп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность110 кКал1684 кКал
6.5%
5.9%1531 г
Белки1.5 г76 г2%1.8%5067 г
Жиры0.18 г56 г0.3%0.3%31111 г
Углеводы26 г219 г11.9%10.8%842 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1.4%6667 г
Вода69.19 г2273 г3%2.7%3285 г
Зола3.15 г~
Витамины
Витамин А, РЭ26 мкг900 мкг2.9%2.6%3462 г
бета Каротин0.308 мг5 мг6.2%5.6%1623 г
Ликопин14308 мкг~
Лютеин + Зеаксантин
89 мкг
~
Витамин В1, тиамин0.011 мг1.5 мг0.7%0.6%13636 г
Витамин В2, рибофлавин0.166 мг1.8 мг9.2%8.4%1084 г
Витамин В4, холин12.5 мг500 мг2.5%2.3%4000 г
Витамин В5, пантотеновая0.047 мг5 мг0.9%0.8%10638 г
Витамин В6, пиридоксин0.158 мг2 мг7.9%7.2%1266 г
Витамин В9, фолаты9 мкг400 мкг2.3%2.1%
4444 г
Витамин C, аскорбиновая4.1 мг90 мг4.6%4.2%2195 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.46 мг15 мг9.7%8.8%1027 г
гамма Токоферол0.13 мг~
Витамин К, филлохинон
2.8 мкг
120 мкг2.3%2.1%4286 г
Витамин РР, НЭ1.434 мг20 мг7.2%6.5%1395 г
Бетаин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K315 мг2500 мг12.6%11.5%794 г
Кальций, Ca16 мг1000 мг1.6%1.5%6250 г
Магний, Mg15 мг400 мг3.8%3.5%2667 г
Натрий, Na907 мг
1300 мг
69.8%63.5%143 г
Фосфор, Ph28 мг800 мг3.5%3.2%2857 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.41 мг18 мг2.3%2.1%4390 г
Марганец, Mn0.099 мг2 мг5%4.5%2020 г
Медь, Cu130 мкг1000 мкг13%11.8%769 г
Селен, Se0.3 мкг55 мкг0.5%0.5%18333 г
Фтор, F15.1 мкг4000 мкг0.4%0.4%26490 г
Цинк, Zn0.24 мг12 мг2%1.8%5000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)21.71 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)10.21 г~
Мальтоза0.6 г~
Сахароза2.3 г~
Фруктоза8.61 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.019 г~
Валин0.017 г~
Гистидин*0.015 г~
Изолейцин0.017 г~
Лейцин0.026 г~
Лизин0.027 г~
Метионин0.005 г~
Треонин0.023 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.026 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.04 г~
Аспарагиновая кислота0.159 г~
Глицин0.02 г~
Глутаминовая кислота0.416 г~
Пролин0.014 г~
Серин0.026 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы7 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.05 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.036 г~
18:0 Стеариновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.055 гmin 16.8 г0.3%0.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.053 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.147 гот 11.2 до 20.6 г1.3%1.2%
18:2 Линолевая0.142 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
Омега-3 жирные кислоты0.005 гот 0.9 до 3.7 г0.6%0.5%
Омега-6 жирные кислоты0.142 гот 4.7 до 16.8 г3%2.7%

Энергетическая ценность Кетчуп составляет 110 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность кетчуп мой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «кетчуп мой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность95 кКал1684 кКал5.6%5.9%1773 г
Белки1 г76 г1.3%1.4%7600 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.2%56000 г
Углеводы23 г219 г10.5%11.1%952 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1.6%6667 г
Вода69.19 г2273 г3%3.2%3285 г
Зола3.66 г~
Витамины
Витамин А, РЭ26 мкг900 мкг2.9%3.1%3462 г
бета Каротин0.308 мг5 мг6.2%6.5%1623 г
Ликопин14308 мкг~
Лютеин + Зеаксантин89 мкг~
Витамин В1, тиамин0.011 мг1.5 мг0.7%0.7%13636 г
Витамин В2, рибофлавин0.166 мг1.8 мг9.2%9.7%1084 г
Витамин В4, холин12.5 мг500 мг2.5%2.6%4000 г
Витамин В5, пантотеновая0.047 мг5 мг0.9%0.9%10638 г
Витамин В6, пиридоксин0.158 мг2 мг7.9%8.3%1266 г
Витамин В9, фолаты9 мкг400 мкг2.3%2.4%4444 г
Витамин C, аскорбиновая4.1 мг90 мг4.6%4.8%2195 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.46 мг15 мг9.7%10.2%1027 г
гамма Токоферол0.13 мг~
Витамин К, филлохинон2.8 мкг120 мкг2.3%2.4%4286 г
Витамин РР, НЭ1.434 мг20 мг7.2%7.6%1395 г
Бетаин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K315 мг2500 мг12.6%13.3%794 г
Кальций, Ca16 мг1000 мг1.6%1.7%6250 г
Магний, Mg15 мг400 мг3.8%4%2667 г
Натрий, Na20 мг1300 мг1.5%1.6%6500 г
Фосфор, Ph28 мг800 мг3.5%3.7%2857 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.41 мг18 мг2.3%2.4%4390 г
Марганец, Mn0.099 мг2 мг5%5.3%2020 г
Медь, Cu130 мкг1000 мкг13%13.7%769 г
Селен, Se0.3 мкг55 мкг0.5%0.5%18333 г
Фтор, F15.1 мкг4000 мкг0.4%0.4%26490 г
Цинк, Zn0.24 мг12 мг2%2.1%5000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)21.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)10.21 г~
Мальтоза0.6 г~
Сахароза2.3 г~
Фруктоза8.61 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.019 г~
Валин0.017 г~
Гистидин*0.015 г~
Изолейцин0.017 г~
Лейцин0.026 г~
Лизин0.027 г~
Метионин0.005 г~
Треонин0.023 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.026 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.04 г~
Аспарагиновая кислота0.159 г~
Глицин0.02 г~
Глутаминовая кислота0.416 г~
Пролин0.014 г~
Серин0.026 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы7 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.018 г~
18:0 Стеариновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.028 гmin 16.8 г0.2%0.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.027 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.075 гот 11.2 до 20.6 г0.7%0.7%
18:2 Линолевая0.072 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.2%

Энергетическая ценность кетчуп мой составляет 95 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Кетчуп. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кетчуп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность64 кКал1684 кКал3.8%5.9%2631 г
Белки1.4 г76 г1.8%2.8%5429 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.3%56000 г
Углеводы12 г219 г5.5%8.6%1825 г

Энергетическая ценность Кетчуп составляет 64 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кетчуп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность56.6 кКал1684 кКал3.4%6%2975 г
Белки1.1 г76 г1.4%2.5%6909 г
Жиры0.3 г56 г0.5%0.9%18667 г
Углеводы12.8 г219 г5.8%10.2%1711 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%8%2222 г
Вода81.6 г2273 г3.6%6.4%2786 г
Зола1.288 г~
Витамины
Витамин А, РЭ99 мкг900 мкг11%19.4%909 г
альфа Каротин0.003 мкг~
бета Каротин0.594 мг5 мг11.9%21%842 г
бета Криптоксантин0.838 мкг~
Ликопин0.038 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.555 мкг~
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%5.5%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.039 мг1.8 мг2.2%3.9%4615 г
Витамин В4, холин9.75 мг500 мг2%3.5%5128 г
Витамин В5, пантотеновая0.346 мг5 мг6.9%12.2%1445 г
Витамин В6, пиридоксин0.157 мг2 мг7.9%14%1274 г
Витамин В9, фолаты14.04 мкг400 мкг3.5%6.2%2849 г
Витамин C, аскорбиновая10.21 мг90 мг11.3%20%881 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.552 мг15 мг3.7%6.5%2717 г
гамма Токоферол0.026 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин1.5 мкг50 мкг3%5.3%3333 г
Витамин К, филлохинон10.7 мкг120 мкг8.9%15.7%1121 г
Витамин РР, НЭ0.9006 мг20 мг4.5%8%2221 г
Ниацин0.582 мг~
Бетаин0.017 мг~
Макроэлементы
Калий, K320.09 мг2500 мг12.8%22.6%781 г
Кальций, Ca27.08 мг1000 мг2.7%4.8%3693 г
Магний, Mg26.79 мг400 мг6.7%11.8%1493 г
Натрий, Na311.21 мг1300 мг23.9%42.2%418 г
Сера, S16.35 мг1000 мг1.6%2.8%6116 г
Фосфор, Ph46.6 мг800 мг5.8%10.2%1717 г
Хлор, Cl520.42 мг2300 мг22.6%39.9%442 г
Микроэлементы
Бор, B143.8 мкг~
Железо, Fe0.803 мг18 мг4.5%8%2242 г
Йод, I2.95 мкг150 мкг2%3.5%5085 г
Кобальт, Co8.063 мкг10 мкг80.6%142.4%124 г
Марганец, Mn0.5617 мг2 мг28.1%49.6%356 г
Медь, Cu148.72 мкг1000 мкг14.9%26.3%672 г
Молибден, Mo9.575 мкг70 мкг13.7%24.2%731 г
Никель, Ni16.25 мкг~
Рубидий, Rb191.3 мкг~
Селен, Se1.254 мкг55 мкг2.3%4.1%4386 г
Фтор, F25 мкг4000 мкг0.6%1.1%16000 г
Хром, Cr6.25 мкг50 мкг12.5%22.1%800 г
Цинк, Zn0.3217 мг12 мг2.7%4.8%3730 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.591 г~
Моно- и дисахариды (сахара)11.2 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.008 г~
Фруктоза0.008 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.002 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.002 г~
Лейцин0.003 г~
Лизин0.002 г~
Метионин0.001 г~
Треонин0.001 г~
Фенилаланин0.002 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.002 г~
Аспарагиновая кислота0.004 г~
Глицин0.002 г~
Глутаминовая кислота0.004 г~
Пролин0.003 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.065 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.001 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
10:0 Каприновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.01 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
24:0 Лигноцериновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.008 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.006 г~
18:1 цис0.005 г~
18:1 транс0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.036 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.5%
18:2 Линолевая0.014 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.013 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~

Рецепт Кетчуп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Кетчуп богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 25,1 %, бэта-каротином — 27,1 %, витамином B6 — 13,7 %, витамином C — 38,2 %, калием — 22,3 %, железом — 12,3 %, кобальтом — 96,7 %, марганцем — 13,2 %, медью — 20,7 %, молибденом — 16,2 %, хромом — 17,1 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Кетчуп. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кетчуп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36 кКал1684 кКал2.1%5.8%4678 г
Белки0.5 г76 г0.7%1.9%15200 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.6%56000 г
Углеводы6.2 г219 г2.8%7.8%3532 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%5.6%5000 г
Макроэлементы
Натрий, Na0.6 мг1300 мг216667 г
Усвояемые углеводы
Сахароза6.2 г~

Энергетическая ценность Кетчуп составляет 36 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты