Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 15.08.2020

Бжу сырники: Рецепт Сырники. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – калорийность и БЖУ всех способов приготовления

Разное

Содержание

  • Рецепт Сырники. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Сырники. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Сырники. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Сырники. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Сырники из домашнего творога. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Сырники домашние. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Сырники домашние».
  • Рецепт Сырник. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Сырники. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Сырники богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 12,2 %, холином — 13,7 %, витамином B12 — 21,7 %, витамином H — 11,7 %, витамином PP — 17 %, кальцием — 11 %, фосфором — 21,5 %, хлором — 25,2 %, кобальтом — 22,3 %, молибденом — 12,7 %, селеном — 41,2 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Сырники. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Сырники богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 14,6 %, холином — 17,6 %, витамином B12 — 31,4 %, витамином H — 19,2 %, витамином PP — 17,8 %, фосфором — 21,4 %, кобальтом — 36,6 %, селеном — 49,4 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Сырники. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Сырники богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 11,7 %, витамином B12 — 36,7 %, витамином H — 12,7 %, витамином PP — 17,7 %, фосфором — 20,7 %, кобальтом — 16,7 %, селеном — 47,7 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Сырники. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Сырники богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 17,2 %, холином — 17,6 %, витамином B12 — 31,9 %, витамином H — 16,3 %, витамином PP — 22,2 %, кальцием — 15,1 %, фосфором — 29,4 %, кобальтом — 28,6 %, молибденом — 13,4 %, селеном — 55,6 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Сырники из домашнего творога. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Сырники из домашнего творога богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 14,2 %, холином — 17,1 %, витамином B12 — 23,4 %, витамином H — 14,8 %, витамином PP — 17,4 %, кальцием — 11,3 %, фосфором — 22,8 %, хлором — 14,5 %, кобальтом — 28,9 %, молибденом — 11,3 %, селеном — 45,4 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Сырники домашние. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сырники домашние».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность170.6 кКал1684 кКал10.1%5.9%987 г
Белки20.8 г76 г27.4%16.1%365 г
Жиры3.6 г56 г6.4%3.8%1556 г
Углеводы14.1 г219 г6.4%3.8%1553 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%0.9%6667 г
Вода62 г2273 г2.7%1.6%3666 г
Зола0.375 г~
Витамины
Витамин А, РЭ38.2 мкг900 мкг4.2%2.5%2356 г
Ретинол0.041 мг~
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%0.1%55556 г
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%0.8%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.075 мг1.8 мг4.2%2.5%2400 г
Витамин В4, холин37.71 мг500 мг7.5%4.4%1326 г
Витамин В5, пантотеновая0.253 мг5 мг5.1%3%1976 г
Витамин В6, пиридоксин0.031 мг2 мг1.6%0.9%6452 г
Витамин В9, фолаты1.911 мкг400 мкг0.5%0.3%20931 г
Витамин В12, кобаламин0.082 мкг3 мкг2.7%1.6%3659 г
Витамин D, кальциферол0.331 мкг10 мкг3.3%1.9%3021 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.214 мг15 мг1.4%0.8%7009 г
Витамин Н, биотин3.167 мкг50 мкг6.3%3.7%1579 г
Витамин РР, НЭ0.7567 мг20 мг3.8%2.2%2643 г
Ниацин0.131 мг~
Макроэлементы
Калий, K33.43 мг2500 мг1.3%0.8%7478 г
Кальций, Ca11.38 мг1000 мг1.1%0.6%8787 г
Кремний, Si0.48 мг30 мг1.6%0.9%6250 г
Магний, Mg3.44 мг400 мг0.9%0.5%11628 г
Натрий, Na86.69 мг1300 мг6.7%3.9%1500 г
Сера, S33.9 мг1000 мг3.4%2%2950 г
Фосфор, Ph38.4 мг800 мг4.8%2.8%2083 г
Хлор, Cl126.64 мг2300 мг5.5%3.2%1816 г
Микроэлементы
Алюминий, Al45.6 мкг~
Бор, B5 мкг~
Ванадий, V8.24 мкг~
Железо, Fe0.509 мг18 мг2.8%1.6%3536 г
Йод, I2.79 мкг150 мкг1.9%1.1%5376 г
Кобальт, Co3.679 мкг10 мкг36.8%21.6%272 г
Марганец, Mn0.0404 мг2 мг2%1.2%4950 г
Медь, Cu19.72 мкг1000 мкг2%1.2%5071 г
Молибден, Mo2.068 мкг70 мкг3%1.8%3385 г
Никель, Ni0.92 мкг~
Олово, Sn0.26 мкг~
Селен, Se4.714 мкг55 мкг8.6%5%1167 г
Титан, Ti0.71 мкг~
Фтор, F10.59 мкг4000 мкг0.3%0.2%37771 г
Хром, Cr0.73 мкг50 мкг1.5%0.9%6849 г
Цинк, Zn0.2304 мг12 мг1.9%1.1%5208 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.48 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.168 г~
Валин0.167 г~
Гистидин*0.073 г~
Изолейцин0.135 г~
Лейцин0.244 г~
Лизин0.169 г~
Метионин0.082 г~
Метионин + Цистеин0.149 г~
Треонин0.126 г~
Триптофан0.042 г~
Фенилаланин0.151 г~
Фенилаланин+Тирозин0.252 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.144 г~
Аспарагиновая кислота0.233 г~
Глицин0.099 г~
Глутаминовая кислота0.556 г~
Пролин0.152 г~
Серин0.196 г~
Тирозин0.101 г~
Цистеин0.066 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин85.65 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.335 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.144 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.747 гmin 16.8 г4.4%2.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.064 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.668 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.189 гот 11.2 до 20.6 г1.7%1%
18:2 Линолевая0.18 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.016 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%3.8%

Энергетическая ценность Сырники домашние составляет 170,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Сырник. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность190.2 кКал1684 кКал11.3%5.9%885 г
Белки18.2 г76 г23.9%12.6%418 г
Жиры5.8 г56 г10.4%5.5%966 г
Углеводы16 г219 г7.3%3.8%1369 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%2.4%2222 г
Вода56.9 г2273 г2.5%1.3%3995 г
Зола1.306 г~
Витамины
Витамин А, РЭ47.3 мкг900 мкг5.3%2.8%1903 г
Ретинол0.044 мг~
альфа Каротин0.035 мкг~
бета Каротин0.021 мг5 мг0.4%0.2%23810 г
бета Криптоксантин0.035 мкг~
Витамин В1, тиамин0.101 мг1.5 мг6.7%3.5%1485 г
Витамин В2, рибофлавин0.245 мг1.8 мг13.6%7.2%735 г
Витамин В4, холин53.72 мг500 мг10.7%5.6%931 г
Витамин В5, пантотеновая0.267 мг5 мг5.3%2.8%1873 г
Витамин В6, пиридоксин0.156 мг2 мг7.8%4.1%1282 г
Витамин В9, фолаты28.907 мкг400 мкг7.2%3.8%1384 г
Витамин В12, кобаламин0.969 мкг3 мкг32.3%17%310 г
Витамин C, аскорбиновая0.51 мг90 мг0.6%0.3%17647 г
Витамин D, кальциферол0.226 мкг10 мкг2.3%1.2%4425 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.391 мг15 мг2.6%1.4%3836 г
Витамин Н, биотин7.181 мкг50 мкг14.4%7.6%696 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ3.8622 мг20 мг19.3%10.1%518 г
Ниацин0.471 мг~
Макроэлементы
Калий, K167.1 мг2500 мг6.7%3.5%1496 г
Кальций, Ca132.37 мг1000 мг13.2%6.9%755 г
Магний, Mg37.6 мг400 мг9.4%4.9%1064 г
Натрий, Na46.23 мг1300 мг3.6%1.9%2812 г
Сера, S164.08 мг1000 мг16.4%8.6%609 г
Фосфор, Ph235.8 мг800 мг29.5%15.5%339 г
Хлор, Cl94.74 мг2300 мг4.1%2.2%2428 г
Микроэлементы
Алюминий, Al34.9 мкг~
Железо, Fe1.205 мг18 мг6.7%3.5%1494 г
Йод, I8.14 мкг150 мкг5.4%2.8%1843 г
Кобальт, Co2.326 мкг10 мкг23.3%12.3%430 г
Марганец, Mn0.0203 мг2 мг1%0.5%9852 г
Медь, Cu59.98 мкг1000 мкг6%3.2%1667 г
Молибден, Mo5.93 мкг70 мкг8.5%4.5%1180 г
Олово, Sn9.07 мкг~
Селен, Se23.81 мкг55 мкг43.3%22.8%231 г
Стронций, Sr11.86 мкг~
Фтор, F27.44 мкг4000 мкг0.7%0.4%14577 г
Хром, Cr1.77 мкг50 мкг3.5%1.8%2825 г
Цинк, Zn0.3701 мг12 мг3.1%1.6%3242 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.076 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.039 г~
Фруктоза1.134 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.073 г~
Валин0.072 г~
Гистидин*0.032 г~
Изолейцин0.056 г~
Лейцин0.1 г~
Лизин0.084 г~
Метионин0.039 г~
Метионин + Цистеин0.067 г~
Треонин0.057 г~
Триптофан0.019 г~
Фенилаланин0.06 г~
Фенилаланин+Тирозин0.105 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.066 г~
Аспарагиновая кислота0.114 г~
Глицин0.039 г~
Глутаминовая кислота0.165 г~
Пролин0.037 г~
Серин0.087 г~
Тирозин0.045 г~
Цистеин0.027 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин63.49 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.192 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.082 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.485 гmin 16.8 г8.8%4.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.036 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.381 г~
18:1 цис0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.318 гот 11.2 до 20.6 г2.8%1.5%
18:2 Линолевая0.104 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.001 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%3.4%

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты