Чаудер суп с кукурузой: Кукурузный чаудер рецепт – Американская кухня: Супы. «Еда»
РазноеКукурузный чаудер рецепт – Американская кухня: Супы. «Еда»
Кукурузный чаудер рецепт – Американская кухня: Супы. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыКрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Наталия Ступко порций: 6ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов45
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сладкий перец
1 штукаКартофель
3 штукиТимьян
½ чайные ложкиКонсервированная кукуруза
400 гРастительное масло
3 столовые ложкиЗеленая стручковая фасоль
250 гСоль
2 чайные ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Картофель очистите от кожуры и нарежьте крупными брусочками, измельчите лук, болгарский перец очистите от семян и нарежьте мелким кубиком.
2Подогрейте масло на сковороде, обжарьте лук, болгарский перец и тимьян на среднем огне в течение 5 минут.
3Переложите обжаренные лук с перцем в кастрюлю, влейте молоко, добавьте картофель и 4 стакана воды, доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите, прикрыв крышкой, в течение 10 минут.
4После добавьте кукурузу, посолите, поперчите, доведите до кипения, после чего варите еще 3 минуты.
5Если у Вас нет блендера, этот этап можно пропустить. Половину содержимого кастрюли перелейте в блендер, пюрируйте, после чего возвратите в обратно в кастрюлю.
6Стручковую фасоль забросьте в кипящую воду, варите 5 минут, откиньте на дуршлаг.
7Добавьте фасоль в кастрюлю с супом, доведите до кипения, выключите огонь. Подавайте чаудер, посыпав черным перцем.
Совет к рецептуВзято с сайта http://www.vegelicacy.com/recipe/85/kukuruznyy-chauder.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ксения Никитина11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Дмитрий Завгородний9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Чаудер с беконом
Рагу картофельное со сладким…
Ингредиенты:- 4 шт Картофелины
- 250 г Перец сладкий нарезанный
Конвертики с икрой из…
Ингредиенты:- 400 г Баклажаны нарезанные
Паштет из сладкого перца. ..
Ингредиенты:- 250 г Перец сладкий нарезанный
- 1 шт Спелый авокадо
- 150 г фасоли консервированной
- 100 г Перец сладкий нарезанный
Корн Чаудер — Американский суп из кукурузы (суп №6)
Как мы все знаем из истории, в США кукуруза выращивается в больших количествах, и потому богаты и разнообразны блюда из неё. Корн чаудер, замечательный яркий и витаминный супчик из кукурузы, чаще всего готовят поздним летом или ранней осенью, когда можно купить початки свежей кукурузы, всё еще завернутой в листья. Однако из замороженной или консервированной кукурузы этот суп тоже можно успешно приготовить.
Почему суп называется чаудер? Чаудер — это вид густых супов, которые в основном встречаются в американской кухне. Ингредиенты в них могут быть самые разные, от кукурузы до устриц, но главное, что их объединяет — добавление молока или сливок и загущение с помощью муки. Часто в чаудер добавляется бекон, но можно этого не делать, если вы предпочитаете вегетарианскую версию супа.
Ингредиенты
- 4 початка свежей кукурузы или 600 г замороженных или консервированных кукурузных зерен
- 500 г картофеля (3 средних клубня)
- 1 сладкий перец
- 1,5 ст.л. сливочного масла
- 1 луковица
- 2 ст.л. муки
- 1 ст.л. паприки
- 1/4 ч.л. сушёного тимьяна
- 3 ст. л. томатной пасты
- 1,5 л. горячей воды
- 1/2 ст. нежирных сливок (10%)
- зелёный лук, для подачи
- бекон, для подачи (по желанию)
Порежем репчатый лук на небольшие кубики. Очистим картофель и порежем его на небольшие кубики стороной в 1,5 см. Зёрна кукурузы срежем с початков. Это можно сделать, поставив початок вертикально на торец и проведя острым ножом сверху вниз, срезая зёрна. Затем нужно повернуть початок и повторить, пока все зёрна не будут срезаны. Перец очистим от семян и также порежем на небольшие кубики.
В сковороде или кастрюле, где будет вариться корн чаудер, растопим сливочное масло и обжарим лук до прозрачности (но не подрумяниваем его).
Добавляем туда же муку и быстро обжариваем, часто помешивая, пока мука не растворится в масле. Добавим паприку, тимьян, перемешаем, прогреем несколько секунд. Затем добавим томатную пасту и опять перемешаем.
Добавим 1,5 литра горячей воды и положим картофель в кастрюлю. Через 10 минут добавим кукурузу и перец и варим еще 10 мин, или до полной готовности картофеля.
Далее нужно сделать суп ещё более густым — для этого превратим часть его в однородную массу. Можно взять погружной блендер и сделать им несколько пульсаций прямо в кастрюле. Другой способ — перелить 2-3 стакана супа в блендер и превратить его в однородную массу, а затем вылить обратно в кастрюлю. Или вы просто можете пропустить этот этап.
После этого добавим сливки и перемешаем. Суп мы больше кипятить не будем, чтобы сливки не свернулись.
При подаче посыпьте корн чаудер зелёным луком и (по желанию) беконом, который нужно заранее обжарить на коричневого цвета, разломить на кусочки, и разложить по тарелкам.
Кукурузный чаудер — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
150 г | 20 г | ||||
1 шт. | 2 шт. | ||||
150 г | 600 мл | ||||
2 ст. л. | 1 шт. | ||||
по вкусу | по вкусу | ||||
1 ч. л. |
| 150 мл | |||
10 г | 2 зуб. |
Описание рецепта — Кукурузный чаудер:
Этот простой суп понравится всем любителям кукурузы. Также покоряет он интересным сочетанием подкопченной свиной грудинки, чеснока, сливок и меда. Чуть сладковатый, ароматный и сытный чаудер едят все и даже те, кто не особо жалует супы. Конечно из свежей кукурузы с молодого початка он особенно вкусен. Но неплохо получается с консервированной или мороженой кукурузой.
Кукурузный чаудер: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления такого супа потребуется: бульон(вода), кукуруза свежая или консервированная, свиная грудинка, картофель, сливочное масло, чеснок, лук репчатый, мёд, мука, сливки, лавровый лист, соль, перец черный молотый, петрушка.
Шаг 2:
В кастрюлю выложить кусочек сливочного масла и нарезанную мелким кубиком свиную грудинку.
Шаг 3:
Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать. Добавить в кастрюлю с маслом и грудинкой.
Шаг 4:
Поджарить грудинку с луком до легкого золотистого цвета.
Шаг 5:
Картофель почистить, помыть и нарезать. Выложить в кастрюлю с жареной грудинкой и луком.
Шаг 6:
Всыпать кукурузу. Она может быть консервированной, свежей или мороженой, значения не имеет.
Шаг 7:
Налить в кастрюлю бульон(у меня куриный) или воду.
Шаг 8:
Муку развести в небольшом количестве(4-5 столовых ложек) холодного бульона или воды.
Шаг 9:
Влить разведенную муку в кастрюлю с супом.
Шаг 10:
Добавить лавровый лист.
Шаг 11:
по вкусу | |
по вкусу |
Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 12:
Варить суп до готовности.
Шаг 13:
Шаг 14:
Половину супа отложить в миску и взбить блендером до консистенции пюре.
Шаг 15:
Соединить суп в кастрюле с пюре.
Шаг 16:
| 150 мл |
Влить в чаудер сливки и перемешать.
Шаг 17:
Петрушку и чеснок помыть, измельчить и добавить в готовый суп.
Шаг 18:
Кукурузный чаудер готов. Ароматный, нежный и вкусный суп. Подаем на первое в обед. Приятного аппетита!
Двойной кукурузный чаудер – Вся Соль
Я бы назвала этот чаудер летним, потому что более известные виды классической американской похлебки – чаудер из рыбы и морепродуктов – можно готовить круглый год.
Вы скажете, кукуруза в наше время доступна зимой – хоть консервированная, хоть замороженная, выбирай на вкус. Это верно. Как верно и то, что вкус свежей летней кукурузы – сейчас она как раз в сезоне – не идет ни в какое сравнение со всем вышеперечисленным.
А почему это двойной чаудер? Потому, что, как пишет Даниэла Галарса из Washington Post, чьей кулинарной рассылкой я в последнее время все чаще пользуюсь, прежде, чем вы сварите похлебку, вы приготовите бульон, отварив кукурузные початки. А дальше, срезанные с початков, зерна кукурузы пойдут в дело вместе с жареным луком и беконом, а также вареным картофелем (для придание густоты). Вишенка на торте – свежий тимьян.
Двойной кукурузный чаудер: двойной вкус — и веточка свежего тимьяна впридачу
Кукуруза у меня на даче не растет, но уж срезать-то веточку тимьяна в саду – это минимум, что можно сделать для сезонного блюда.
Блюдо не диетическое, но – необыкновенно вкусное.
Ингредиенты:
- 5 чашек воды;
- 5-6 молодых кукурузных початков;
- 400 гр. картофеля для варки;
- ½ ч.л. соли;
- 120 гр. бекона, нарезанного на кусочки;
- 1 ст. л. сливочного масла;
- 2 луковицы, мелко нарезанные;
- 2 ст.л. муки;
- 2 чашки сливок, 10% жирности;
- 2-3 веточки тимьяна;
- соль, черный молотый перец;
- 1 ч.л. сахара по желанию
1 чашка — 240 мл
Кукурузный початок поставьте вертикально и срежьте зерна. Початки сохраните.
Отварите очищенный картофель и початки в 5 чашках кипящей подсоленной воды до готовности картофеля. Переложите картофель в миску, и когда он немного остынет, нарежьте его на крупные куски. Бульон сохраните.
В кастрюле с толстым дном обжарьте на среднем огне бекон, около 6 минут. Переложите бекон на бумажное полотенце, сохранив жир в кастрюле.
Добавьте в кастрюлю 1 ст.л. сливочного масла и обжарьте лук в течение 5 минут или пока он не размягчится. Посыпьте лук мукой, немного обжарьте муку и, постоянно помешивая, влейте 4 чашки бульона.
Добавьте зерна кукурузы, вареный картофель, сливки и веточки тимьяна. Можно добавить 1 ч.л. сахара по желанию. Накройте крышкой и на небольшом огне варите 5-10 минут или пока кукуруза не станет мягкой. Периодически перемешивайте, так как бульон от муки загустеет и может прилипнуть ко дну.
Добавьте в суп жареный бекон и по вкусу соль и черный молотый перец.
Двойной кукурузный чаудер
5 | Голосов: 10Поделиться ссылкой:
Кукурузный чаудер (Corn chowder) — Cooking Palette
Чаудер – очень популярный в США густой суп, сделанный на основе молока или сливок и картофеля. Проихождение слова «чаудер» (chowder) до конца не известно. Одна версия говорит о французских корнях, другая – что это слово произошло от древне-английского слова. Но суть одна: рыбаки готовили такой суп из пойманной рыбы и бросали в котел овощи, которые были под рукой. Так или иначе, переселенцы из Европы, особенно из Англии, обосновавшиеся на побережье Атлантического океана (Новый Свет), и придумали суп с молоком и картофелем с добавлением морепродуктов и рыбы – знаменитый клэм-чаудер. Далее этот суп пошел вглубь страны и видоизменялся в зависимости от наличия продуктов в том или ином регионе. Таким вот образом, на Среднем Западе США стал популярен кукурузный чаудер – ведь именно здесь выращивают кукурузу. Рецептов этого интересного супа существует множество. Даже в моей коллекции есть три наиболее полюбившихся кукурузных чаудера. Попробуйте, может вам тоже понравится такой суп…
Ингредиенты
- 4 кукурузы (при необходимости заменить на мороженую кукурузу, примерно 3-4 чашки)
- 4 полоски бекона
- 2-3 зубчика чеснока
- ½ средней луковицы
- 2-3 средних картофелины
- 1 морковь
- 1 палочка сельдерея (не обязательно)
- 2 чашки цельного молока
- 2 чашки бульона или больше (овощного или куриного)
- 1 лавровый лист
- 1-2 веточки тимьяна (или 1/2 -1 ч.л. сушеного)
- Соль
- Черный молотый перец
- Несколько капель растительного масла
- ½ – 1 ст.л. красного бальзамического уксуса (если суп сладковат)
- Шнитт-лук или зеленый лук для украшения (или зелень петрушки, базилика)
- Бальзамическая глазурь для украшения (не обязательно)
Приготовление
Кукурузу очистить от листьев и волокон. Ножом срезать зерна. Початки-стержни не выбрасывать.
Лук, картофель, морковь, сельдерей порезать на кубики.
Чеснок мелко порезать.
Бекон порезать на маленькие кусочки.
Дно кастрюли смазать растительным маслом. Положить туда кусочки бекона и обжарить на среднем огне. Выложить бекон на тарелку.
В этой же кастрюле на жиру от бекона пассеровать лук примерно 5-7 минут до прозрачности и слегка золотистого цвета. Если жира вытопилось слишком много, убрать лишний.
Добавить чеснок, пассеровать 1 минуту.
Добавить морковь, пассеровать 2-4 минуты.
Добавить картофель, бекон, сельдерей, кукурузу, стержени от кукурузных початков, соль, лавровый лист, веточки тимьяна. Залить молоком и бульоном. Довести до кипения и варить суп примерно 20 минут на маленьком огне.
Стержни кукурузы вынуть и выбросить.
Часть супа (примерно 1-2 чашки) перемолоть в блендере, чтобы суп загустел (по желанию).
Подавать, посыпав зеленью по вкусу.
Свежая кукуруза часто бывает очень сладкой, поэтому, когда суп был уже готов, я добавила в суп 1 ст.л. бальзамического уксуса. Другой вариант: сервировать , сбрызнув несколькими каплями бальзамической глазури.
Для загустения супа можно смешать молоко с 1-2 ст.л. муки.
Молоко можно заменить на жирные сливки. В этом случае брать пропорции: 1 чашка жирных сливок + 3-4 чашки бульона.
Если используете жирные сливки, можно добавить в суп лимонный сок (выжать дольку-другую).
Бекон можно обжарить на отдельной сковороде, ложкой перенести необходимое количество жира в кастрюлю, чтобы пассеровать лук.
Примечание: 1 чашка = 240 мл
Готовьте с удовольствием!
RelatedСуп-пюре из кукурузы с сыром чеддер
4 порции
40 минут
Ингредиенты
Кукуруза
4 шт. (450 г)
Лук-Шалот
1 шт.
Стебель сельдерея
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Белое сухое вино
80 мл
Куриный бульон
5 мерных стаканов
Сыр чеддер
160 г
Сливки (38%)
80 мл
Оливковое масло
50 мл
Молотый перец
по вкусу
Приготовление
- Срежьте зерна с початка кукурузы. Лук и сельдерей нарежьте средними кубиками. Сыр натрите на терке.
- Влейте в чашу мультишефа оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Добавьте топинамбур, лук и сельдерей. Обжарьте, помешивая.
- Добавьте вино, бульон, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
- После окончания приготовления добавьте в сыр, соль, перец и сливки
Техника
все МультиваркиПохлебка из кукурузы и картофеля — Simple Joy
Кукурузная похлебка — это рецепт вкусного сливочного супа, приготовленного с нуля, в который вы влюбитесь. По этому рецепту можно приготовить отличный гарнир, но он идеально подойдет и в качестве звезды вашего обеденного шоу.
Если вы какое-то время слонялись по Simple Joy, то знаете, что я очень люблю суп. Я мог есть суп раз в неделю круглый год. Его легко приготовить, он чувствует себя комфортно в миске и наполняет всю нашу семью всего одной кастрюлей.
Этот рецепт кукурузной похлебки — идеальный суп для перехода от лета к более прохладной осенней погоде.Этот суп, приготовленный из свежей кукурузы, картофеля, бекона и насыщенной сливочной основы, идеально подходит для насыщения.
В воскресенье я приготовила эту похлебку для футбола, и моему мужу и трем мальчикам она ПОНРАВИЛАСЬ. Он очень сытный и отлично подходит для осенних дней. Он хорошо сочетается с ломтиком намазанного маслом пивного хлеба. Я обязательно буду делать это снова!
Как приготовить кукурузную похлебку
- Приготовьте бекон. В большой кастрюле приготовьте четыре ломтика толсто нарезанного бекона. Готовьте бекон, пока он не станет красивым и хрустящим.
- Добавить лук. Лук примет на себя тепло кастрюли, красиво обжарится в жире от бекона и не даст бекону подгореть.
- Добавить чеснок. Когда лук станет прозрачным, добавьте немного измельченного чеснока. Мы добавляем его после того, как лук уже приготовлен, чтобы он не подгорел.
- Приготовить заправку. Добавьте муку общего назначения. Это будет начало нашего ру (подробнее об этом в разделе ниже).Теперь медленно вмешайте куриный бульон.
- Добавьте картофель и кукурузу. Добавьте немного сушеного тимьяна и два лавровых листа. Доведите все до кипения и варите на медленном огне в течение двадцати минут или пока картофель не станет мягким.
- Завершите суп приправой и сливками. Добавьте немного густых сливок и оставьте на огне чуть меньше минуты или пока сливки не прогреются. Попробуйте суп и добавьте кошерную соль и черный перец. Количество, которое вы добавляете, зависит от вашего бульона и бекона, но мы добавили около 1 чайной ложки кошерной соли и 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца.
Как приготовить ру для кукурузной похлебки
Ру представляет собой смесь жира и муки. Используется как загуститель. В этом рецепте мы используем жир от бекона для приготовления ру. Когда вы впервые добавите муку, она покроет лук и бекон и будет казаться липкой кашей. Это хорошо!
В карточке рецепта ниже вы заметите, что мы рекомендуем начинать с очень медленного добавления бульона. Если вы выльете все сразу после добавления муки, вы не получите кремовую основу, которую ищете.Начните с того, что добавляйте по чуть-чуть и постепенно добавляйте. Весь процесс должен занять меньше минуты.
Рецепт этого супа основан на нашей похлебке из моллюсков Новой Англии. Если вам нужны дополнительные рекомендации по приготовлению ру, вы можете посмотреть процесс в видео в этом посте.
Свежая кукуруза или замороженная кукуруза
Мы тестировали этот рецепт как со свежей, так и с замороженной кукурузой. Руки вниз, свежая кукуруза сделана для лучшей похлебки из кукурузы и картофеля. Когда вы используете свежую кукурузу, вы варите кукурузу с картофелем в бульонной основе, и это придает супу вкус кукурузы.
Когда вы используете замороженную кукурузу, вы добавляете кукурузу в конце. Он по-прежнему вкусный и из него получается отличная похлебка, но вам не хватает сладкого вкуса кукурузы во всем супе. При этом, если сейчас середина зимы и свежая кукуруза стоит непомерно дорого, сделайте это из замороженной кукурузы! Вы все равно будете любить его.
Как заморозить кукурузу в початках
Отличное решение для придания этому супу вкуса свежей кукурузы в середине зимы – заморозить свежую кукурузу! Для этого просто удалите шелуху и шелк с кукурузы.Затем поместите его в воздухонепроницаемый контейнер (а еще лучше в вакуумную упаковку) и храните в морозильной камере до трех месяцев.
Обрезка кукурузы с початка
Чтобы срезать свежую кукурузу с початка, я использую трюк со сковородкой. Это работает особенно хорошо, если от вашей кукурузы еще остались стебли. Поместите бульон в отверстие в середине кастрюли и с помощью острого ножа срежьте бока кукурузы. Зерна кукурузы упадут в кастрюлю. Не беспокойтесь о том, чтобы нарезать его идеально, просто разрезайте каждую сторону, пока вся кукуруза не отделится от початка.
Какой картофель использовать
В этом рецепте супа из кукурузной похлебки мы призываем к картофелю Yukon Gold. Я думаю, что их маслянистая мягкая текстура идеально подходит для этого рецепта. При этом, если бы вы хотели попробовать другой картофель, я бы выбрал красный. Они также будут отлично работать в этом супе.
Подогрев остатков
Эту похлебку из кукурузы и картофеля можно хранить в холодильнике до четырех дней. Когда вы разогреваете остатки, вы хотите разогреть только ту порцию, которую планируете съесть. Остатки следует разогревать только один раз, поэтому вытащите то, что вы планируете съесть.
Разогрейте остатки супа в маленькой кастрюле на медленном огне. Часто помешивайте. Я не рекомендую разогревать остатки в микроволновой печи, так как кремовая основа легко отделяется. Если вы хотите использовать микроволновую печь, обязательно готовьте на половинной мощности и перемешайте один или два раза во время разогрева.
Можно ли заморозить кукурузную похлебку?
Из-за сливочной основы в этом супе я не люблю его замораживать.Если вы решили заморозить его, храните его в герметичном контейнере с возможностью расширения. Заморозьте на срок до трех месяцев, а когда будете готовы к употреблению, дайте оттаять в холодильнике на ночь. Следуйте нашим инструкциям по разогреву выше.
Можно ли приготовить этот суп без бекона?
Мы не пробовали этот рецепт без бекона. Если вы хотите приготовить его без бекона, я бы начал с обжаривания лука в 3 столовых ложках масла и следовал инструкциям оттуда.
Можно ли сделать кукурузную похлебку без глютена?
Да! Замените муку в этом рецепте миндальной мукой. Он будет чуть менее кремовым, но все равно будет работать.
Что подавать с кукурузной похлебкой
Как упоминалось выше, мне нравится этот рецепт, потому что это самостоятельная еда. Если вы хотите, чтобы некоторые вещи были на стороне, вот мои предложения:
Если вам понравилась эта кукурузная похлебка с беконом, пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете!
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 1 час
Всего: 1 час 15 минут
Кукурузная чаудер — это рецепт вкусного сливочного супа, приготовленного с нуля, в который вы влюбитесь.По этому рецепту можно приготовить отличный гарнир, но он идеально подойдет и в качестве звезды вашего обеденного шоу.- 4 ломтика толстого бекона, нарезанного кубиками
- 5 стаканов куриного бульона
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/3 стакана универсальной муки
- 1 1/2 фунта картофеля Юкон Голд, нарезанного кубиками на кусочки по 1/2 дюйма
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьян
- 2 лавровых листа
- 1 чашка густых сливок
- соль и перец
В большой кастрюле на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки, часто помешивая.
Добавьте лук, готовьте, пока он не станет прозрачным и очень мягким, около 5 минут.
Добавьте измельченный чеснок и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд, следя за тем, чтобы чеснок не подгорел.
Вмешайте муку, покрывая весь лук и бекон. Продолжайте готовить около минуты, пока мука не начнет коричневеть, она будет очень густой и липкой.
Очень постепенно влейте куриный бульон.Наливайте по две столовые ложки за раз (не нужно измерять, это всего лишь оценка), взбивая смесь с мукой. Между каждой заливкой не должно быть видимой жидкости. Продолжайте таким образом, пока не используете всю жидкость, в конце выливая ее быстрее. Это должно занять не более минуты или двух.
Добавьте картофель, кукурузу, тимьян и лавровый лист, увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения (на поверхности должны появиться большие пузыри). Затем уменьшите огонь до кипения (самый низкий уровень нагрева, при котором все еще видны пузырьки) и продолжайте готовить в течение 20 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким.
Добавьте сливки и дайте им нагреться в течение минуты. Добавить соль и перец по вкусу. Количество добавляемой соли зависит от вашего бекона и куриного бульона. В конце мы добавили 1 чайную ложку кошерной соли и 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца.
Если вы хотите использовать замороженную кукурузу, вам понадобится 32 унции. Вмешайте его после того, как картофель будет почти готов, и доведите всю кастрюлю до кипения. Затем добавьте жирные сливки и приправьте солью и перцем.
Блюдо: Суп
Кухня: Американская
это ты сделал
Кукурузная похлебка
Рецепты кукурузной похлебки | Allrecipes
Кукурузная похлебка Рецепты | Все рецепты Перейти к содержимомуНаверх Навигация
Закрыть это диалоговое окноПосмотреть все рецепты
Выбор персонала
Летняя кукурузная похлебка
Этот рецепт потрясающий. Я склонен изменять его каждый раз, когда делаю его; он просто становится все лучше и лучше!
Бабушкина кукурузная похлебка
Бабушка моего мужа готовила для него эту похлебку, когда он был ребенком. Когда мы поженились, она передала рецепт мне. Наслаждаться!
Похлебка из жареной кукурузы
Похлебка из жареной свежей кукурузы и картофеля – лучший выбор в холодный день! Для разнообразия добавьте всего несколько унций копченого лосося и получите невероятную кукурузную похлебку из копченого лосося в стиле Британской Колумбии.Было это в маленьком кафе на причале в Ванкувере, Британская Колумбия, в ожидании гидросамолета, который доставит меня на внешнее западное побережье острова Ванкувер для ловли лосося в конце сезона. Я потратил несколько лет, играя с ним, чтобы воссоздать его. Не знаю, точно ли я совпал с их, но я придумал этот базовый рецепт похлебки из жареной кукурузы, которая также превращается в великолепную похлебку из копченого лосося.
Мексиканская кукурузная похлебка
Эту похлебку очень легко приготовить, и она всем нравится. Гарниры — это то, что действительно делает это. Попробуйте нарезанные помидоры, тертый сыр Джек, нарезанный кубиками авокадо, петрушку, чипсы из тортильи, сальсу, сыр Чеддер — выбор за вами. Наслаждаться!
Легкая похлебка из курицы и кукурузы
Это очень простой рецепт похлебки из курицы и кукурузы, который можно быстро приготовить на плите или в мультиварке.
Похлебка из сосисок и кукурузы Andouille
Это слегка пряная, дымная, сытная похлебка из кукурузы.Рецепт дал мне мой дорогой друг много лет назад, и первоисточник неизвестен. Я адаптировал его под вкусы моей семьи. Если вы предпочитаете более густую похлёбку, вы можете добавить банку взбитой кукурузы. Подавайте это с кукурузным хлебом или хрустящим французским хлебом для прекрасного обеда, наслаждайтесь!
Крем-суп из кукурузы
Этот суп действительно легко приготовить, он содержит меньше жира, чем большинство крем-супов, и очень вкусный, особенно если вы боретесь с простудой! Попробуйте добавить нарезанный зеленый перец чили, обжаренный в исходной луковой смеси, или несколько небольших кусочков курицы, смешанных с ней.
Вдохновение и идеи
тарелка креольской похлебки из крабов и кукурузы с ложкой, в которой находится похлебка
креольская похлебка из крабов и кукурузы — сахарная кукуруза. Вы также можете [использовать] суперсладкую замороженную кукурузу высшего качества». – Шеф-повар ДжонЛегкая вегетарианская кукурузная похлебка
Легкая вегетарианская кукурузная похлебка«Просто ИДЕАЛЬНО… ничего не добавляйте и не удаляйте! Я делаю это несколько раз в неделю, и никому из нас это не надоедает.»– Marjan
Классическая кукурузная похлебка, приготовленная в мультиварке
Классическая кукурузная похлебка, приготовленная в медленноваркеЭто классическая кукурузная похлебка с изюминкой. Моя семья любит немного специй, и это, безусловно, помогает. Конечно, вы можете приготовить его без остроты.
Еще рецепты кукурузной похлебки
Лучшая похлебка из устриц
Вы можете приготовить похлебку из устриц посреди пустыни по этому рецепту, и вы будет посреди океана от восторга.
Кукурузная похлебка в медленноварке
Очень хорошо готовить, когда на улице холодно, а по приходу домой с работы хочется чего-нибудь горячего и вкусного.
Кукурузная похлебка с креветками
Это сытный суп, который можно подавать в качестве первого блюда или основного блюда. При подаче вы можете попробовать немного соуса из острого перца (например, Tabasco®). Это поднимает его на ступеньку выше.
Кукурузная похлебка — быстро и вкусно
Вкусная и бархатистая кукурузная похлебка с картофелем и беконом.Два вида сыра добавляются в последнюю минуту, что придает супу незабываемый вкус.
Легкая вегетарианская кукурузная похлебка
Взбитая кукуруза, цельнозерновая кукуруза, полуфабрикаты и молоко входят в состав этой быстрой кукурузной похлебки, приготовленной на овощном бульоне.
Легкая кукурузная похлебка II
Эта кукурузная похлебка — самый простой суп, который я когда-либо готовил: он быстрый, сытный и очень вкусный.
Свежая кукурузная похлебка
Рецепт кукурузной похлебки не хуже, а то и лучше, чем в любом ресторане.Он густой, кремовый и вкусный!
Легкий и вкусный суп с ветчиной и картофелем
Это вкусный рецепт супа с ветчиной и картофелем, который мне дал друг. Это очень просто, и самое замечательное в этом то, что вы можете добавлять дополнительные ингредиенты, больше ветчины, картофеля и т. д., и все равно получается великолепно.
Похлебка с курицей и кукурузой
Похлебка из курицы и кукурузы. Его можно разогревать с добавлением сливок без свертывания даже в микроволновой печи.
Легкая похлебка из кукурузы и крабов
Это простая, но вкусная похлебка, которую можно приготовить в один миг. Вариация куриного карри такая же простая и такая же вкусная. На следующий день из остатков получится отличная запеканка или запеканка.
Быстрая острая кукурузная похлебка с колбасой
Острый, сытный и простой в приготовлении суп с нежными кусочками колбасы, картофелем и кукурузой. Можно приготовить без кайенского перца, чтобы угостить детей.
Быстрая похлебка из курицы и кукурузы
Здоровая похлебка из курицы и кукурузы! Вместо куриного бульона можно использовать овощной бульон.Вместо замороженной кукурузы можно использовать консервированную кукурузу.
Похлебка из ветчины на кости
Не удалось найти рецепт послерождественской похлебки из ветчины, который начинался с медленного приготовления остатков ветчины. В итоге взял идеи из нескольких рецептов, чтобы создать что-то, что сработало очень хорошо.
Картофельная похлебка с беконом и кукурузой
Это мой рецепт, над которым я работала несколько лет. Людям это нравится. Это отличный рецепт, чтобы насладиться хорошим хлебом на закваске.
Сливочная веганская кукурузная похлебка
Я экспериментировала с различными идеями меню, когда стала веганом, и наткнулась на эту замечательную похлебку с низким содержанием жира. Отлично подходит для закуски или даже самого основного блюда.
Похлебка из ветчины и картофеля, приготовленная на медленном огне
Этот рецепт отлично подходит для использования ветчины, оставшейся после праздничного ужина. Он теплый и сытный, и его очень легко приготовить в мультиварке. Мне нравится, что картофель остается красивой, твердой текстуры и при этом отлично прожарен.Этот суп отлично сочетается с сырным печеньем или булочками прямо из духовки!
Похлебка из сладкого картофеля и морепродуктов
Это более легкая похлебка с овощами. Он по-прежнему имеет богатую и кремовую текстуру, но более полезен, учитывая отсутствие густых сливок и использование сладкого картофеля.
Закройте это диалоговое окноПоделитесь и прочее
Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Пенсильванская голландская кукурузная похлебка | кукурузная похлебка
Похлебки
Согрейте свой живот этой кукурузной похлебкой из Пенсильвании, и вы будете уютно себя чувствовать весь вечер! Просто идеальный вариант для обеда или ужина!
Похлебки — это супы со сливками или молоком. И эта кремовость делает их невероятно вкусными. Обычно это и другие ингредиенты, такие как картофель, кукуруза, может быть, морепродукты, лук, сельдерей. Популярные похлебки из морепродуктов, такие как похлебка из моллюсков.
Супы с кукурузой
Теперь я люблю кукурузу.А еще я люблю супы с кукурузой. На самом деле это должен быть не просто овощной суп с кукурузой, а другие супы, в которые вы, возможно, и не подумали бы добавлять кукурузу.
Вот несколько моих супов или тушеных блюд с кукурузой, которые вы, возможно, захотите попробовать:
Вегетарианский суп тако
Икра чили в мультиварке
Куриный суп фахита в медленноварке
Кокосовый суп с креветками и тмином
Куриное рагу с чили из белой фасоли
Кукурузная похлебка в голландской печи
немецкие общины в Пенсильвании, заселенные давно, стали известны как пенсильванские голландцы. Как и общины амишей, пенсильванские голландцы известны своими восхитительными рецептами, включая кукурузную похлебку в голландской печи.
Современные кастрюли для голландской духовки идеально подходят для приготовления любых супов, тушеных блюд, жаркого и многого другого. Их можно использовать как на плите, так и в духовке в качестве формы для запекания. Поскольку они большие и вместительные, они идеально подходят для больших блюд и приготовления пищи в одной кастрюле.
Крем-суп из кукурузы
Одна из лучших вещей в том, чтобы быть гурманом и блоггером, — это количество талантливых и щедрых гурманов, которых вы встречаете в социальных сетях.Многие из моих друзей, которых я никогда не встречал лично, но чувствую, что знаю так же хорошо, как настоящих «каменных» друзей, написали кулинарные книги. Этот рецепт принадлежит одному из моих друзей-гурманов Уоррену Катерсону, который создал «Стол для двоих».
Поваренная книга полна изобилия легких и простых, но элегантных и вкусных рецептов. И, поскольку я страстно желал кукурузного супа со сливками, я попал на страницу 25 и нашел этот рецепт!
Ингредиенты
- 4 ломтика нарезанного, обжаренного бекона и стекающий бекон, оставшиеся в горшочке для жарки
- 2 средних картофеля Юкон, кубики среднего размера, кожура
- 1 средняя фиолетовая луковица, нарезанная кубиками
- 1 1/2 чашки куриного бульона
- 2 1/2 чашки замороженной кукурузы
- 1/2 ч. л.хлопья красного чили
- 1 ч.л. молотый тмин
- 1 табл. сушеная кинза
- 1 1/4 ч. л. морская соль
- 1 ч.л. перец грубого помола
- 1/2 стакана пополам
- 1/2 стакана сметаны
- 1/3 стакана нарезанного зеленого лука с ботвой, плюс немного для украшения
Инструкции
На среднем огне в жаровне обжарить бекон и вынуть из кастрюли, оставив стек.
Добавить картофель и лук и перемешать.Добавьте куриный бульон и кукурузу. Доведите до кипения на среднем огне. Варить около 10 минут.
Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте хлопья чили, тмин, кинзу, пластинку, перец, пополам и сметану и перемешайте.
Накройте крышкой и готовьте около 30 минут, время от времени помешивая. Добавьте зеленый лук, когда будете готовы к подаче.
Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!
Ваш обмен и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Поделитесь фото, если сделаете по рецепту #allyskitchen Спасибо! Хо Союзник
Рецепт похлебки из кукурузы и сыра | Ри Драммонд
Убрать выделение со всего
4 столовые ложки (1/2 пачки) сливочного масла
1 целая луковица, нарезанная
3 ломтика бекона, нарезанного на кусочки
3 целых болгарских перца, мелко нарезанных (красный, желтый, оранжевый)
5 початков кукурузы, зернышки срезать
1/4 стакана универсальной муки
3 стакана куриного бульона или бульона
2 чашки пополам
1 чашка с горкой тертого Монтерей Джек
1 чашка с горкой тертого перца Джек
1/3 чашки нарезанного зеленого лука
Соль и свежемолотый черный перец
12 хлебниц, выдолбленных
Картофельно-кукурузная похлебка Canterbury Naturals Artisan Soups
Добавлено:
3 ломтика бекона, нарезанные
1/2 средней луковицы, нарезанной
2 зубчика чеснока, нарезанные
1 1/2 стакана воды
4 стакана куриного бульона
2 стакана молока или пополам
Указания по приготовлению: 1. Поджарьте бекон в кастрюле до хрустящей корочки. Добавьте лук и чеснок. Обжаривать 1-2 минуты до мягкости.
2. Выньте пакет с приправами и отложите в сторону. Добавьте оставшееся содержимое суповой смеси, воду и куриный бульон. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 30 минут.
3. Взбейте молоко или половину на половину и пакет приправ в средней миске до однородности. Влить суп и варить 5 минут, периодически помешивая.
Совет: чтобы приготовить вкусный суп из морепродуктов, добавьте одну чашку копченого лосося или банку моллюсков и варите еще 5 минут.
Ингредиенты: Картофель, смесь приправ (морская соль, кукурузный крахмал, тростниковый сахар, органическая сыворотка, мальтодекстрин, лук, дрожжевой экстракт, чеснок, специи [семена сельдерея, тимьян, белый перец], куркума, петрушка), кукуруза, овощная смесь (красный колокольчик перец, лук, зеленый лук, сельдерей), чеснок.
Информация для аллергиков: Изготовлено на общем оборудовании, которое перерабатывает яйца, молоко, сою, пшеницу и лесные орехи.
|
Отзывы клиентов
1. Анонимный пользователь, 03.04.2021, сказал:
Я немного колебался покупать суп в пакете. А вот этот меня приятно удивил. Хороший вкус, не слишком соленый, не перегруженный красным перцем (моя большая боль, когда речь идет о расфасованных продуктах) и, честно говоря, просто очень вкусный.Очевидно, что это может быть очень универсальной основой, если вы хотите добавить к ней белок. Я обязательно куплю это снова!
2. Анонимный пользователь 27.08.2016, сказал:
Я добавил к нему кое-что, и все стало хорошо. Я куплю снова.
3. Анонимный пользователь 03.07.2016, сказал:
Как и другие пользователи, я добавил больше кукурузы. Я использовал количество воды, указанное в инструкции, но случайно добавил целую упаковку бульона (900 мл). Выровнял это, используя 1 чашку густых сливок и 1 чашку молока.Отличный суп! Обязательно поищу и повторю.
4. Линда 06.03.2014, сказала:
Это потрясающий суп. хотя я добавила еще немного кукурузы. Отличный вкус.
Показаны комментарии 1-4 из 4
Смесь для быстрого приготовления кукурузной похлебки Cherchies
Смесь для кукурузной похлебки — Быстрое приготовление!
Кукурузные зерна на вкус не уступают свежесобранной кукурузе.С овощами, макаронами, рисом и приправами. Делает приблизительно 6 (1 стакан) порций. 6,35 унции.
Что вам понадобится:
- 4 1/2 стакана воды
- 3 ст.л. сливочное масло
- 3 ст.л. мука
- 1 1/2 стакана половинок
Подготовка:
- Добавьте содержимое упаковки супа в 4 1/2 стакана кипятка.
- Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 20 минут.
- В отдельной кастрюле растопить сливочное масло на медленном огне или в микроволновой печи.
- Вмешайте муку до однородности. Отложите. №
- Через 20 минут добавьте в кастрюлю для супа смесь муки и масла. Перемешать, накрыть крышкой и варить на медленном огне (не кипятить) еще 15 минут до загустения, периодически помешивая.
- Украсить нарезанным кресс-салатом или полосками раскрошенного бекона (по желанию)
Ингредиенты : Сублимированная желтая сладкая кукуруза № 1 США, обогащенный длиннозерный белый рис, обогащенный макаронный продукт, красный сладкий перец, обезвоженные овощи (лук, красный сладкий перец, морковь, сельдерей), соль, сахар, гидролизат соевый белок, чеснок, петрушка, специи, живица куркума, экстракты специй.(Двуокись кремния добавлена для предотвращения слеживания). Аллергены : Содержит пшеницу и сою
Пищевая ценность | |||
Размер порции | 31 г сухой | Порции (прибл. ) | 6 |
Количество на порцию | |||
Калорий | 110 | Пищевые волокна | 2г/9% |
Калории из жира | 0г/0% | Сахара | 3g |
Общий жир | 1г/1% | Белок | 3g |
Насыщенные жиры | 0г/0% | Витамин А | 0% |
Трансжиры | 0г | Кальций | 15 мг/2% |
Холестерин | 0 мг/0% | Витамин D | 0 мкг/0% |
Натрий | 730 мг/32% | Железо | 1 мг/6% |
Всего углеводов | 21г/8% | Калий | 132 мг/2% |
*Процент дневной нормы на основе диеты в 2000 калорий |
Лучший рецепт сливочной кукурузной похлебки — Пара поваров
Этот рецепт кукурузной похлебки является лучшим рецептом для выделения свежей сладкой кукурузы: она пикантная, соленая, немного сладкая и очень сливочная.
Когда на фермерских рынках начинает появляться сладкая кукуруза, мы с Алексом жаждем кукурузной похлебки — как бы жарко ни было на улице! В картофельно-кукурузной похлёбке есть что-то, что делает её полезной как в разгар лета , так и в уютные осенние дни . Это один из наших лучших рецептов кукурузной похлебки, если уж говорить о себе. Он основан на рецепте веганской кукурузной похлебки из нашей кулинарной книги Pretty Simple Cooking. Но для этого мы хотели попробовать классическую кукурузную похлебку: с молоком и маслом! Он получился очень сливочным, с пикантным, соленым и сладким вкусом из-за варки кукурузных початков прямо в кастрюле.(И это очень приятно в сочетании со слоеным печеньем с пахтой.)
Хотите веганский вариант? Попробуйте нашу идеальную веганскую кукурузную похлебку!
Как приготовить кукурузную похлебку
Кукурузная похлебка — это простая концепция: нарежьте овощи, затем варите на медленном огне в молоке и бульоне до совершенства. Этот рецепт требует немного времени на подготовку из-за нарезки. В зависимости от вашего мастерства владения ножом, подготовка может занять некоторое время. Еще лучше: возьмите с собой жену, мужа, подругу, парня или детей (если они достаточно взрослые), чтобы помочь со всей подготовкой! Вот все овощи, которые вам придется нарезать:
Еще один способ есть кукурузу в виде супа? Попробуйте легкий и полезный суп из свежей кукурузы!
Секреты самой сливочной кукурузной похлебки (со здоровым вкусом)
После нарезки овощей оставшаяся часть приготовления этого рецепта картофельно-кукурузной похлебки очень проста! Вы будете обжаривать овощи, затем добавить молоко и овощной бульон и варить на медленном огне.Вот несколько приемов, которые мы использовали в этом рецепте, чтобы сделать его невероятно сливочным и ароматным, но при этом иметь немного полезного вкуса:
- Варить на молоке и овощном бульоне (не сливках). Во многих рецептах кукурузной похлебки используется цельное молоко или сливки. Для нашего здорового блюда мы использовали 2%-ное молоко и немного вегетарианского бульона.
- Пропустить бекон . Чтобы сохранить его здоровым, это вегетарианский картофельно-кукурузный суп без бекона. (А если вы хотите без молочных продуктов, попробуйте нашу веганскую кукурузную похлебку.)
- Тушить с кукурузными початками. Чтобы придать этой кукурузной похлебке особый вкус, початки кукурузы варят в бульоне. Это наполняет весь суп сладким вкусом кукурузы.
- Пюрируйте часть самого супа. Здесь мы хотели максимально сливочный суп, но не хотели использовать сливки или муку для заправки. Итак, мы решили, почему бы не сделать пюре из супа? Смешивание нескольких чашек супа вместе приводит к красивой сливочной массе супа без добавления калорий.
Как срезать кукурузу с початка, не создавая беспорядка
Мы с Алекс любим рецепты сладкой кукурузы. Однако каждый раз, когда я вижу рецепт, который требует срезать кукурузу с початка, я немного вздрагиваю, представляя брызги летающих желтых пятнышек по всей нашей кухне. Срезать кукурузу с початка может быть немного грязно, а для этого картофельно-кукурузного супа требуется 6 початков кукурузы! Вот несколько способов, которыми мы любим нарезать кукурузу, не создавая беспорядка:
- Метод сковороды Bundt. Поместите початок кукурузы прямо на приподнятую центральную часть сковороды. Когда вы нарезаете сверху вниз, сковорода Bundt захватывает все кукурузные зерна. Гений! Вот как срезать кукурузу с початка.
- Перевернутая маленькая чаша вместо большой чаши. Тот же метод, что и выше, но если у вас нет кастрюли Bundt, вы можете использовать перевернутую маленькую миску внутри большей миски. (Вот видео.)
- Мандолина. Если у вас есть мандолина, вы можете использовать ее, чтобы срезать кукурузу с початка. Он скользит сразу, не создавая беспорядка.
Еще один отличный способ приготовить кукурузу? Если вы планируете готовить в початках, попробуйте нашу жареную кукурузу в початках. Это самый простой способ приготовить! Или попробуйте некоторые из наших лучших рецептов кукурузы или как приготовить кукурузу.
Этот рецепт кукурузной похлебки…
Вегетарианские и безглютеновые.
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значокОписание
Этот рецепт кукурузной похлебки — лучший рецепт, чтобы выделить свежую сладкую кукурузу: она пикантная, соленая, немного сладкая — и очень сливочная.
- 1 большая желтая луковица
- Сельдерей с 3 жилками
- 2 моркови
- 2 средних зубчика чеснока
- 2 фунта (6 средних) красновато-коричневого картофеля
- 6 початков кукурузы, достаточно для 3 чашек кукурузных зерен*
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 4 чашки 2% молока
- 2 чашки овощного бульона
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ½ чайной ложки черного перца
- Нарезанный зеленый лук для украшения (по желанию)
border-color secondary-color.background-color»/>
- Нарежьте кубиками лук и сельдерей.Очистите и нарежьте кубиками морковь. Положите лук, сельдерей и морковь вместе в миску.
- Измельчите чеснок. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Поместите их в отдельную посуду. Срежьте зерна кукурузы с початка, оставив початки вариться в супе.
- В большой кастрюле или жаровне на среднем огне разогрейте сливочное масло. Обжарьте лук, морковь и сельдерей в течение 2 минут. Добавьте чеснок и картофель и пассеруйте в течение 5 минут. Добавьте початки кукурузы (разломайте на несколько частей, чтобы они поместились в кастрюле), овощной бульон, молоко, соевый соус, копченую паприку, тимьян, луковый порошок, чесночный порошок, 1 чайную ложку кошерной соли и черный перец.Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, около 10 минут, периодически помешивая.
- Удалите початки из супа. Используя стеклянную мерную чашку на 2 чашки с носиком, осторожно зачерпните около 4 чашек горячего супа и поместите его в блендер. Смешивайте на высокой скорости около 1 минуты, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Вернитесь в кастрюлю с супом, затем добавьте отложенные кукурузные зерна. Варить 5 минут, пока кукуруза не станет мягкой. Попробуйте и добавьте еще ¼ чайной ложки соли (или больше, если хотите). Подавать теплым.
Примечания
*При желании можно использовать 3 стакана замороженных кукурузных зерен в межсезонье кукурузы.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Категория: Основное блюдо
- Способ приготовления: На плите
- Кухня: Американская
Ключевые слова: Кукурузная похлебка, Картофельно-кукурузная похлебка
Ищете другие рецепты супов?
Этот классический кукурузный суп — один из наших любимых супов. вот еще несколько, которые мы любим:
.
Добавить комментарий