Чем отличается филе куриное от грудки куриной: Куриное филе это какая часть курицы?
РазноеКуриное филе это какая часть курицы?
Термин «куриное филе» претерпел некоторые изменения с момента его вхождения в кулинарный обиход. Во французском языке до сих пор слово fillet означает «лента», «нить». Как оно связано с курицей? Когда-то французские мясники продавали свой товар, перевязывая лучшие части тушки грубой нитью. Это был их способ специальной упаковки. Постепенно слово «нить» стало указывать на качество продукта, а затем — и вовсе означать лучшую область тушки любого животного.
Если учитывать, что область тушки должна быть премиум-класса, то филейная часть — это мягкая вырезка без костей со спины животного или боковые части птицы. В строгом соответствии с кулинарной терминологией куриное филе — это область грудки, очищенная от киля и кожи.
Ищете мясо курицы по низким ценам? Наш каталог
Из чего состоит филе
У курицы две грудные мышцы — большая и малая или верхняя и нижняя.
Диетологи называют грудку курицы чистым низкокалорийным белком: на белковый состав указывает ее характерный белый цвет после термообработки. Она широко используется в восстановительном, специальном питании. Белую куриную мякоть рекомендуют детям в качестве первого мясного прикорма, а также спортсменам и тем, кто хочет избавиться от лишнего веса. При разделке курицы можно легко определить мышечные волокна в области грудки. Кулинары советуют разрезать мякоть вдоль них, чтобы максимально сохранить ее полезный состав во время термической обработки.
Куриное филе в более широком смысле
Постепенно слово «филе» стали употреблять продавцы не только мяса, но и рыбы.
Так они указывали на то, что товар очищенный от костей, сгустков крови и готов к употреблению. До сих пор слово применяется в отношении рыбной продукции определенной категории. Соответственно, синонимом его стало понятие «бескостная мякоть», которое начали подразумевать не только в отношении рыбы, но и мяса животных и птицы. Филейная часть бедра или тушки — это отделенное от каркаса мясо, которое может быть как с кожицей, так и без нее.Независимо от того, о каком именно курином филе идет речь, продукт готов к дальнейшему употреблению для изготовления:
- эмульсии и фарша для вареных и копченых колбасных изделий;
- сырья для мясных деликатесов: ветчин, рулетов;
- начинки для замороженных полуфабрикатов: пельменей, блинов и т. д.
Куриная филейная мякоть может употребляться также в производстве консервов, в том числе — для детского питания, а также подвергаться копчению в кусковом виде. Поскольку тщательной подготовки сырье не требует, его использование значительно экономит время и ускоряет технологический процесс.
Филейная продукция от компании «Истрапродукт»
Мы предлагаем оптовыми партиями малое и большое куриное филе грудки, а также мякоть тушки целиком и отдельно бедренной области как на коже, так и без нее. Приобрести у нас вы можете замороженную продукцию в брикетах. Этот вид куриного филе очень востребован в пищевой промышленности. Мясо отлично сочетается с другими компонентами, сохраняет вкусовые качества после обработки и может заменить более дорогую говядину и свинину.
Куры, выращенные на нашей фабрике, содержатся в условиях, приближенных к естественным. Их корма не содержат гормональных добавок, поэтому мясо цыплят, в том числе филейная часть, отличается плотностью и упругостью. Заказать у нас вы можете любую партию товара. Служба доставки компании «Истрапродукт» позаботится о том, чтобы продукция была привезена «до двери» вашего производства.
Предлагаем нашу продукцию:
- Филе грудки по низким ценам —
- Филе куриной тушки крупным оптом —
- Производитель Куриной разделки —
Куриная грудка против бедра — разница — Жизнь
Видео: Вся правда о куриной грудке [Workout | Будь в форме]Содержание
- Таблица результатов
- Определения
- Куриная грудка против куриных бедер
Вы знаете эту особую фразу в фильмах, когда персонажи едят что-то странное и экзотическое и говорят, что «это на вкус как курица»? Кто-нибудь когда-нибудь спрашивал, какая у него часть курицы на вкус? Было ли это на вкус куриной грудкой или куриным бедром? Давайте рассмотрим это подробнее, так как есть много людей, которые действительно не понимают разницы.
Таблица результатов
Куриная грудка | Куриные бедрышки |
Отрезок мяса на грудке птицы | Отрезок мяса от колена до сустава ноги |
белое мясо | Темное мясо |
Меньше калорий, меньше жира, больше белка, чем куриные бедра | Больше калорий, больше жира, меньше белка, чем в куриной грудке |
Можно купить без костей и кожи, а также с филе, с костями и кожей или целиком. | Можно купить без костей и кожи, с костями и кожей или целиком. |
Легко готовится и подходит для самых разных блюд; отлично подходит для диет, суховат. | Готовится быстрее, чем куриная грудка, и подходит для самых разных блюд; имеет больше вкуса и сочнее. |
Определения
Куриная грудка это кусок мяса из куриной грудки. Считается белым мясом, потому что оно светлого цвета. Диетологи часто рекомендуют куриную грудку в диетах, так как она содержит мало калорий и много белка. 3 унции куриных грудок без кожи содержат около 130-140 калорий, 1 грамм жира, без углеводов и 27 грамм белка. Куриная кожа содержит больше жира, и ее следует удалять людям, соблюдающим диету.
Самое замечательное в куриной грудке то, что ее можно легко приготовить самыми разными способами: жареные, отварные, на гриле, положить в запеканку, пашот или запекать. Его можно использовать в бутербродах, салатах, супах и во многих других целях, и он хорошо сочетается со многими другими ингредиентами.
Обычно вы можете купить его уже в филе, с косточкой и кожей или целиком. Цены варьируются в зависимости от того, насколько близко кусок мяса был доведен до стадии приготовления. Чем ближе он от обертки попадает прямо в горшок, тем он дороже.
Куриные бедрышки — это верхняя часть куриной ножки, часть от колена до сустава ноги. Это мясо считается темным, в основном из-за цвета, а также из-за того, что тип мышц, из которых оно состоит, считается «отработанным». Это значит, что он нежнее и ароматнее. 3 унции мяса бедра без кожи содержат около 170 калорий, 12,8 грамма жира, без углеводов и 22 грамма белка.
Будучи такими нежными, бедра легко готовятся и прекрасно сочетаются с множеством других ингредиентов. Их можно жарить на гриле, жарить, запекать, варить, жарить и т. Д. Они отлично сочетаются с соусами, и многие люди любят их со всевозможной глазурью, панировкой или панировкой с различными злаками.
Вы можете купить их без костей и кожи, на костях и без кожи или на костях и с кожей. Также есть возможность снять бедра прямо с целой курицы, но это будет означать получение только двух частей. Достаточно доступны куриные бедра.
Куриная грудка против куриных бедер
Так в чем же разница между куриной грудкой и куриными бедрами?
Куриная грудка происходит из груди, а куриные бедра — это верхняя часть ножки. Покупка целой курицы означает, что куриной грудки хватит на отдельное блюдо, но только 2 бедра.
Помимо части птицы, из которой сделан каждый разрез, грудка считается белым мясом, а бедра — темным мясом. Белое мясо считается более полезным для здоровья, поскольку животное меньше «обрабатывает» его при жизни. В куриной грудке меньше калорий, меньше жира и больше белка, чем в куриных бедрах. Это также стоит дороже, как обычно бывает с более здоровыми вариантами. Оба они легко готовятся и доступны в магазинах с костями и кожей или без них.
Куриная грудка и филе: в чем разница?
куриная грудка против филеСпоры о курином филе или грудке ведутся с момента изобретения первого замороженного обеда.
Какой из них лучше? Один дороже другого? Это все вопросы, которые могут возникнуть у вас, когда вы пытаетесь решить, какой тип мяса лучше всего подходит для плана питания вашей семьи.
В этой статье мы подробно рассмотрим эти темы и предоставим вам ценную информацию, чтобы вы могли принять обоснованное решение о том, какой тип мяса лучше всего подходит для ваших нужд.
Что особенного в курином филе?
Проверить текущую цену
Куриное филе — это вид мяса, который готовится из бескостной куриной грудки без кожи.
Он сплющен и имеет форму, напоминающую котлету или стейк.
Куриное филе, как правило, более постное, чем другие части курицы, и содержит меньше жира, что делает его более полезным для вас.
Их часто подают вместо говядины в качестве альтернативного источника белка для тех, у кого аллергия или диетические ограничения.
В отличие от целых грудок, их можно быстро обжарить на плите без предварительной подготовки.
Что особенного в куриной грудке?
Проверить текущую цену
Куриная грудка — это кусок мяса из верхней части птицы.
Грудку можно приготовить разными способами и использовать для приготовления таких блюд, как курица с пармезаном, или ее можно оставить целой и подавать в качестве основного блюда.
Особенность куриных грудок в том, что они универсальны!
Куриные грудки — отличный источник белка, и многие об этом не знают! Это также отличный источник селена.
Селен защищает клетки от повреждений, которые могут привести к раку.
Употребление одной порции курицы в день поможет удовлетворить ваши ежедневные потребности в питании.
Чем куриное филе отличается от грудки?
Различий между куриным филе и грудкой много.
В этом посте мы сравним эти два разных варианта, чтобы помочь вам решить, какой из них подходит для вашего блюда!
Куриное филе | Куриная грудь | |||
Текстура и содержание жира | филе содержит. Содержит больше жира. и кожи | Грудки более нежные, чем филе, поскольку в них меньше соединительной ткани (и, следовательно, меньше жестких волокон) | ||
Способ приготовления | Филе можно жарить на гриле, обжаривать на сковороде, запекать, жарить, тушить или жарить | – Куриную грудку можно готовить разными способами, например жарить или жарить на гриле – Грудку можно готовить целиком или по частям – с костью доступны варианты на кости или без кости0047 Цена | Фунт филе дороже, чем грудка, потому что его обычно делают из целых цыплят | Куриные грудки обычно дешевле покупать, потому что они менее популярны, чем куриное филе |
В чем сходство между куриным филе и грудкой?
1. Оба продукта можно использовать для бутербродов, салатов и других блюд.
Куриное филе и грудки обычно используются во многих блюдах.
Их можно подавать в качестве начинки для сэндвичей, салатов или даже готовить с изысканными соусами для элегантного праздничного ужина.
2. Оба вида богаты белком, но грудка может содержать больше жира, чем филе больше калорий и холестерина от их употребления.
3. Оба вида мяса бывают с костями и без костей
И куриное филе, и грудка поставляются с костями или без костей, поэтому потребители могут выбрать для себя лучший вариант.
Какой из них лучше?
Сравнение продуктов | Торговая марка Fresh – Филе куриной грудки, 100% натуральное, без костей… | Just Bare® Органическое свежее филе куриной грудки USDA | Без антибиотиков… |
Изображение продукта | ||
Рейтинг | (на основе 3832 отзывов) | (на основе ) |
Последняя цена | Узнать текущую цену | Проверить текущую цену |
Куриное филе — лучший выбор для тех, кто хочет попробовать вкус белого мяса, но ищете что-то с меньшим количеством жира.
С другой стороны, если для вас важнее всего вкус, выбирайте грудку – в ней будет больше жира, чем в филе или крыле, поэтому она будет иметь более насыщенный вкус и текстуру.
Независимо от того, какое мясо вы решите купить, убедитесь, что оно высокого качества и что ваше куриное филе без кожи.
Мы надеемся, что эта статья помогла вам понять разницу между грудкой и куриным филе, чтобы вы могли с уверенностью купить то, что лучше всего подходит для ваших нужд!
Была ли эта статья полезной?
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
Куриная вырезка против. Грудь — какой лучший разрез?
Вы, наверное, хотя бы раз сомневались между куриной вырезкой и грудкой, не так ли? Они соединены ребрами и костями, но обычно упаковываются и продаются отдельно. На первый взгляд, в них легко ошибиться, если не часто готовить курицу.
Однако, как только вы сделаете обе порезы на руке, вы заметите разницу в размере. Но это не все. Если вам интересно, прокрутите вниз и изучите все различия между ними — вы будете поражены!
Как следует из названия, куриная вырезка обладает безупречной нежностью Чем куриная вырезка отличается от грудки?Помимо названия, какие еще аспекты отличают их друг от друга? Ознакомьтесь со шорт-листом, который я составил ниже:
- Его положение в птице
- Форма
- Размер
- Текстура
- Вкус
- Гибкость в приготовлении и времени приготовления 5
- Цена Пищевая ценность0186
Прежде чем перейти к описательным объяснениям, я сначала дам вам некоторые основные сведения о куриной вырезке и грудке. Пойдем!
Даже если вы раньше готовили куриную вырезку и куриную грудку, вы можете не знать о них всего. Этот раздел предназначен для того, чтобы предоставить вам более глубокое понимание этих двух сокращений.
Куриная вырезкаКуриная вырезка — это мышечная часть, прикрепленная к нижней части куриной грудки. Он также известен как куриная нежная, но этот термин используется неправильно. Куриный тендер также относится к жареному блюду, приготовленному из этого куска или любого белого мяса, вырезанного из поста.
Поэтому, чтобы избежать путаницы, с этого момента я буду придерживаться термина «куриная вырезка».
У каждой курицы две вырезки. Тонкие удлиненные детали можно аккуратно вытащить из нагрудника. Они довольно маленькие, поэтому есть вероятность, что вы можете их пропустить, особенно если вы новичок в приготовлении курицы.
Очень ценится куриная вырезка, нежно тающая на языке. Куриная грудкаРядом с двумя вырезками находится куриная грудка, которую обычно разрезают пополам и продают отдельно. По общему признанию, постное мясо может быть немного жестким и сухим, если оно приготовлено неправильно, но его богатый источник белка компенсирует этот недостаток.
Существует два вида куриной грудки: с костями и без костей, причем последний более популярен, так как его удобнее готовить и он предлагает впечатляющую гибкость в приготовлении. Однако нарезка на кости считается более ароматной, не говоря уже о менее дорогой.
Куриная грудка — это то, что вам нужно, чтобы увеличить потребление белка Несколько общих черт между куриной вырезкой и грудкойПомимо того, что они оба являются превосходными кусками курицы, что еще у них общего? Не так уж и много, должен сказать. Как упоминалось ранее, они могут выглядеть почти одинаково при продаже в супермаркетах, поскольку грудка нарезается полосками.
Еще одно сходство между куриной грудкой и вырезкой заключается во вкусе, хотя это не является общепризнанным мнением и полностью зависит от вкусовых ощущений людей.
Куриная вырезка и грудка: мир различийВы можете легко отличить их друг от друга, так как у них очень мало общего. Прежде чем продолжить изучение, взгляните на таблицу ниже, где я кратко описал различия между куриной грудкой и вырезкой.
Location | The inner muscle | The outer muscle | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Shape | Long and narrow | Oblong shape | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Size | Small | Large | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Texture ( в сыром виде) | Не такой пухлый, как грудка | пухлый | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Текстура (после приготовления) | Нежная и сочная | Не такая нежная, как вырезка Может быть твердой из-за «деревянной грудки» | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Аромат | Мягко сладко -сладкий, немного отличный аромат абсорбция | Обычно расцветает великолепный вкусовой поглощение | ||||||||||||||||||||||||||||||||
. Время приготовления больше, чем у куриной вырезки | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рекомендуемые способы приготовления | Запекание, приготовление на пару и приготовление на пару | Запекание и приготовление на гриле | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Содержание питания | Высокая в натрия | Высокая в белке | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Цена | Скоро | . под грудью. Они относительно небольшие, поэтому их можно увидеть только после удаления грудных костей. Куриная грудка, наоборот, представляет собой наружную мышечную часть, прикрепленную к ребрам птицы. Как они выглядят Куриная грудка имеет продолговатую форму. Когда их разрезают пополам, они чем-то напоминают вырезку, которая длинная и заостренная. Еще одним визуальным отличием является длинная белая линия, идущая по внутренним мышечным разрезам, называемым сухожилиями, которые необходимо удалить. Как бы вы ни нарезали грудку, даже верхними ножницами для птицы невозможно имитировать характерную форму вырезки. Эти два разреза также отличаются друг от друга по цвету. Вырезка темнее, если ее поместить рядом с грудкой, которая узнаваема по бледно-розовому оттенку. С помощью этого трюка вы сможете легко удалить сухожилие. Посмотрите это видео: Как легко удалить сухожилия из куриной грудки Насколько они большиеВырезка всего в два раза меньше куриной грудки, а иногда даже в четыре-пять раз меньше. Поэтому понятно, почему вы упускаете из виду эту часть до обвалки грудки. Поскольку тендеры маленькие и не содержат костей, они идеально подходят для маленьких детей. И наоборот, из куриной грудки можно приготовить романтический ужин на двоих или съесть ее в одиночестве, если вы считаете себя большим едоком. Куриная грудка намного крупнее вырезки Как они выглядят при приготовленииКогда дело доходит до приготовления, текстура так же важна, как и вкус. Он определяет качество еды и влияет на успех вашего блюда. Кроме того, текстура значительно влияет на ваше вкусовое восприятие и количество пищи, которую вы съедите. Если для вас важнее текстура, лучше всего подойдет куриная вырезка. Нарезка получается совершенно нежной и сочной, когда ее делают до поворота. Однако в сыром виде он не такой пухлый, как грудка. С другой стороны, куриная грудка грубее и менее нежная, чем вырезка. Существует также явление, называемое «деревянная грудка», проблема, вызванная аномальным состоянием мышц, в результате чего мясо грудки имеет жесткую текстуру. (2) Хотя причина остается спорной, решение простое. Вы будете использовать высококачественный молоток для размягчения мяса, чтобы отбить мясо, разрушая волокна. Благодаря ключевым характеристикам размягчителей мяса, ваша твердая куриная грудка мгновенно станет мягкой. Еще один способ исправить одеревеневшую куриную грудку — замочить мясо в йогурте, пахте или маринаде с высокой кислотностью. Если вы регулярно занимаетесь спортом, вы, вероятно, знаете, что куриная грудка — это богатый белком и кето-ингредиент. Вот почему вы часто видите куриные грудки в кето-дружественных блюдах, приготовленных во фритюрнице. Здоровый ингредиент, приготовленный здоровым способом, для здоровой еды! Удивительно, не так ли? Отбейте мясо молотком, чтобы сделать «древесную грудку» Каковы они на вкусВ целом вкус между куриной грудкой и вырезкой не слишком отличается. Однако некоторые утверждают, что нарезка грудки довольно пресная на вкус, тогда как вырезка более ароматная. Это субъективный вопрос, поэтому трудно сказать, какой вкус лучше, поскольку на окончательный вкус влияет бесчисленное множество факторов, таких как текстура, способ приготовления и использование специй и приправ. Из-за разного вкуса куриная грудка и куриная вырезка не всегда взаимозаменяемы. Например, куриная грудка является одним из лучших видов мяса для фондю, чего нельзя сказать о куриной вырезке. И, наконец, немного о куриной грудке: версии с костями и кожей вкуснее в миллион раз. Кость позволяет мясу готовиться более равномерно, а кожа помогает удерживать влагу, делая его более нежным на языке. Универсальность в кулинарииКуриная грудка превосходит вырезку по гибкости и универсальности. Обладая слегка мягким вкусом, он является идеальным ингредиентом для ваших рецептов. Традиционно его запекают в духовке, но люди также любят жарить или жарить его на гриле. Огромным преимуществом приготовления куриной грудки является ее фантастическая способность впитывать ароматы. Таким образом, нет необходимости проходить лишнюю милю. Нужны быстрые и простые идеи для ужина для напряженного вечера понедельника? Немного оливкового масла, свежая зелень и немного специй — все, что вам нужно, чтобы сделать куриную грудку вкусной. По сравнению с куриной грудкой, куриная вырезка менее адаптируема, так как не имеет особого вкуса. Тем не менее, вы все равно можете приготовить его так же, как и его аналог, но лучше всего, если он будет легким или жареным во фритюре, запеченным, вареным или приготовленным на пару. Помимо маринадов, существует бесконечное множество способов придать обоим нарезкам изысканный вкус. Вы можете натереть его разными приправами, начинить сыром или специями, а иногда достаточно просто щепотки соли и перца. Для раскрытия аромата грудки требуется совсем немного усилий Насколько они питательныКак правило, оба отруба богаты полезными питательными веществами, но в этом аспекте куриная вырезка немного уступает куриной грудке. Давайте быстро разберем их пищевую ценность с помощью таблицы ниже *, прежде чем углубляться в детали. (1)
*Согласно отработке 100 -грам0002 Глядя на диаграмму, вы можете быть уверены, какая часть является источником питательных веществ. Благодаря большому количеству нежирного белка куриная грудка идеально подходит для спортсменов и бодибилдеров. Это также на 100 калорий меньше, чем куриная вырезка, что делает его более здоровым вариантом. Куриная вырезка обычно считается отличным выбором для диеты с низким содержанием жира, но это ничто по сравнению с куриной грудкой, которая содержит всего 3,6 грамма жира. Хорошие новости для тех, кто следит за фигурой: в обоих блюдах нет углеводов! Наконец, куриная грудка превосходит куриную вырезку по содержанию натрия. Диета с высоким содержанием натрия может представлять несколько рисков для здоровья, таких как высокое кровяное давление, сердечные заболевания и инсульты. Сколько они стоятЕсли вы пройдете через прилавок с мясом в супермаркете, вы увидите, что куриная грудка намного дешевле, чем вырезка, несмотря на то, что она более питательна. Причина зияющего ценового разрыва в основном кроется в разнице в торгах. Приготовление с куриной вырезкой и грудкойНаконец, есть некоторые четкие различия в способах приготовления и приготовления двух кусков белого мяса. Да, не только белое мясо отличается от темного мяса курицы , но и различные нарезки из этого типа мяса требуют специальной подготовки. Надень фартук, и я покажу тебе! ПодготовкаЕсли вы случайно купили грудку на кости, которая состоит из двух вырезок, вам нужно будет сначала разделить их. По правде говоря, это не сложная задача, даже если вы не мясник. Единственное, что вам нужно для работы, это длинный острый нож для чистых порезов. Также вам нужно будет предварительно обсушить мясо, чтобы оно не скользило, что исключает риск порезаться. Как только он затвердеет, вы будете готовы к работе. Шаг 1 : Положите грудку на разделочную доску. Не прикасайтесь ни к чему другому, когда работаете с сырым мясом, чтобы избежать перекрестного загрязнения. Этап 2 : Грудина расположена в середине молочной железы и прикреплена сухожилием. Проведите ножом вдоль и удалите вырезку. Повторите действия с другой стороной. Шаг 3 : Избавьтесь от ненужных частей, таких как жир или хрящи. Вырезать вырезку из куриной грудки несложно. Чтобы узнать больше, посмотрите это видео: Посмотрите это видео: Как отделить вырезку от куриной грудки А если вам нужно больше мяса, чем изначально, нарежьте грудку на полоски поперек волокон. Очень просто! Совет: сделайте несколько неглубоких надрезов, особенно вырезки, перед маринованием, чтобы ароматы проникли глубже. Дайте волю своему воображению, когда дело доходит до маринадов, но если вы хотите что-то быстрое и простое, смеси лимонного сока, оливкового масла, соли и перца достаточно. Время приготовления и степень готовностиКак уже говорилось ранее, куриная вырезка и грудка требуют разного времени приготовления. Знание правильного времени приготовления куриной грудки при температуре 400 градусов по Фаренгейту является ключом к приготовлению вкусных блюд. Обратитесь к таблице ниже, чтобы узнать.
Обратите внимание, что указанное выше время является приблизительным. Она может немного варьироваться в зависимости от того, как долго вы маринуете стейк или грудку, толщины нарезки, времени охлаждения и т. д. Для обеих нарезок при правильном приготовлении термометр показывает 165 градусов по Фаренгейту. Наслаждайтесь! Часто задаваемые вопросыЭти две куриные отбивные доставляют вам неприятности? Если это так, не стесняйтесь — в следующем разделе вы найдете все ответы, которые вам нужны. Куриная вырезка лучше куриной грудки? Ответ полностью зависит от вкусов и диетических целей каждого человека. Если вы пытаетесь увеличить потребление белка, грудка — лучший вариант. Тем не менее, если вкус и текстура — это то, что вам нужно, вырезка наверняка удовлетворит вас больше. Различаются ли куриная вырезка и грудка по цвету? Да, но незначительно, поэтому отличить их по цвету относительно сложно. Куриная вырезка немного темнее по цвету, чем куриная грудка, имеющая бледно-розовый оттенок. Можно ли заменить куриную вырезку грудкой и наоборот? Если вы не слишком привередливы, в некоторых рецептах эти два отруба можно использовать взаимозаменяемо. Обратите внимание, что вам придется подготовить и приготовить их соответствующим образом. Например, вам придется мариновать куриную вырезку дольше, чем грудку, чтобы добиться желаемого результата. Являются ли куриные гужоны также куриной вырезкой? Да, верно. Помимо куриных тендеров, внутренние части мышц также известны как куриные палочки, куриные полоски, куриное филе и, да, куриные гужоны. Как долго я должен мариновать куриную вырезку и грудку? Мелкую нарезку необходимо мариновать не менее 30 минут. Тем временем грудке требуется от 2 до 4 часов, чтобы мясо максимально размягчилось. Это также помогает сократить активное время приготовления. Почему куриная вырезка и грудка так быстро высыхают? Оба отруба содержат очень мало жира, поэтому при пережаривании они могут быть немного сухими. Поэтому важно замочить их в жидкости или полить их, чтобы предотвратить утечку влаги. Ужин подан!Битва между куриной вырезкой и грудкой подошла к концу. Вы выбрали победителя? Что бы вы ни выбрали, я уверен, что вы будете в восторге от результата. Две версии, в конце концов, похожи на Труляля и Труляля. Куриное филе и грудка, конечно же, не должны стоять на тарелке поодиночке. Вот несколько вариантов сервировки, которые сделают ваш ужин максимально приятным:
Я уверен, что этот пост предоставил вам всю информацию о куриной вырезке и грудке. Пожалуйста, извините, если я что-то упустил, и, конечно же, вы можете задать дополнительные вопросы. Просто прокомментируйте ниже, и я отвечу как можно скорее! Каталожные номера
|
Добавить комментарий