Skip to content
Written by alexxlab on 11.10.2020

Чипсы с лососем: Чипсы картофельные LAY’S Сливочный лосось, 150г, Россия, 150 г

Разное

Содержание

  • Чипсы картофельные LAY’S Сливочный лосось, 150г, Россия, 150 г
  • Калорийность Чипсы вяленые из лосося.
        • Пищевая ценность и химический состав
  • Чипсы из лаваша в духовке
      • Ингредиенты
      • Общая информация
        • Общее время приготовления
        • Активное время приготовления
        • Сложность
      • Видеорецепт
        • Совет
        • Я запекала чипсы 10 минут, при 200 градусов, в режиме конвекции. Вы ориентируйтесь по Вашей духовке и по готовности чипсов.
        • Совет
      • Поделись рецептом с друзьями!
  • Барбекю из лосося в картофельных чипсах и кресс-салата | Кэти Ли Бигель
          • Лосось:
          • Салат:
  • Как сделать чипсы из кожи лосося | BluGlacier
    • Как приготовить чипсы из кожи лосося
        • Выбирайте лосося с умом.
        • Очистите рыбу от шкуры.
        • Нарежьте кожу ломтиками и подготовьте к приготовлению.
        • Сезон по своему вкусу.
        • Как обеспечить идеальную хрусткость чипсов из кожи лосося.
      • Как жарить чипсы из кожи лосося
        • В духовке:
        • В фритюрнице:
      • Как подавать чипсы из кожи лосося:
        • Вы скоро будете делать хрустящие чипсы из кожи лосося?
  • Жареный лосось с рыбой и жареным картофелем
    • Почему этот рецепт работает
    • Ингредиенты и заменители
    • Как приготовить этот рецепт
        • Чипсы
        • Рыба
    • Часто задаваемые вопросы о рыбе и жареной продукции
    • Любите лосось?
    • Рыба и жареный картофель
      • Инструкции
        • Чипсы
        • Рыба
      • Примечания
      • Питание
  • Лучшие чипсы из лосося…
  • Лосось и чипсы в кляре | Рецепты ужинов
    • Состав
    • Метод
    • Лучший наконечник для приготовления лосося и чипсов в кляре
      • Видео недели
  • Рецепт: Копченый лосось и чипсы Crème Fraîche Kettle Chips
      • Одно классное приложение, которое стало возможным благодаря картофельным чипсам
    • Сделайте вечеринку! Какое вино пить?
        • 3 бутылки кавы до 15 долларов
        • Как устроить коктейльную вечеринку за 20 долларов
  • Чипсы из лосося с азиатским гуакамоле

Чипсы картофельные LAY’S Сливочный лосось, 150г, Россия, 150 г

Производитель
ООО «ФРИТО ЛЕЙ МАНУФАКТУРИНГ»

Вид изделия
Картофельный

Вес
150 г

Пищевая ценность
520 кКал/2190 кДж

Страна производителя
Россия

Вкус
Сливочный лосось

Сахар
С добавлением сахара

Вид упаковки
Мягкая упаковка

Условия хранения
При температуре не выше +25 и относительной влажности воздуха не более 75%.
После вскрытия хранить при указанных условиях.

Содержание глютена
Нет

Содержание фруктозы
Нет

Содержание лактозы
Да

Для веганов
Нет

Для вегетарианцев
Нет

Кошер
Нет

Готово к употреблению
Да

Детский товар
Нет

Способ обработки
Жареный

Стандарт качества
ТУ

Калорийность Чипсы вяленые из лосося.

Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Чипсы вяленые из лосося».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность225 кКал1684 кКал13.4%6%748 г
Белки20 г76 г26. 3%11.7%380 г
Жиры10 г56 г17.9%8%560 г

Энергетическая ценность Чипсы вяленые из лосося составляет 225 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Чипсы из лаваша в духовке

Хрустящие и очень вкусные чипсы из лаваша! Готовятся за 5 минут, съедаются за минуту! Такие чипсы из лаваша можно легко и экономно приготовить дома, справится даже ребенок! Чипсы из лаваша — отличная закуска к фильму! Не грусти — похрусти! 😉

Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ


Ингредиенты

тонкий лаваш1 упаковка
растительное масло5 ст. л.
соль1 ч.л. (по вкусу)
сухие итальянские травы2 ч.л.
паприка1-2 ч.л.
любая смесь специй на ваш вкус по вкусу и желанию

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

5 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Тонкий лаваш нарезаем широкими полосками.

Затем режем на треугольники.

Складываем нарезанный лаваш в миску.
Поливаем растительным маслом и хорошо перемешиваем.
Стараемся, чтобы масло по возможности, обволакивало, каждый треугольничек, это и для вкуса, и для того, чтобы соль и специи хорошо прилипли к чипсам.

Теперь добавляем специи.
Я добавляю: сушеные итальянские травы, соль, паприку, и ложечку своей любимой смеси специй.
Специи и травы могут быть любыми – ориентируйтесь исключительно на ваш вкус.
Для чипсов специй много не бывает – можете щедро сыпать, не жалея. Чем больше соли и чипсов – тем ярче получится вкус чипсов.

Хорошо перемешиваем.

И выкладываем чипсы на противень.
Противень можно застелить пергаментом, чтобы потом не мыть. А я дополнительно смазала противень растительным маслом.

Духовку разогреваем до 200 градусов и запекаем чипсы около 10 минут.

Совет
Я запекала чипсы 10 минут, при 200 градусов, в режиме конвекции. Вы ориентируйтесь по Вашей духовке и по готовности чипсов.

Наши чипсы готовы. Они невероятно хрустящие и очень вкусные!

Чипсы из лаваша — это прекрасная закуска для семейного просмотра интересного фильма. Обязательно приготовьте! Уверенна, вам понравятся! А уж дети от чипсов – просто в восторге! И никакой химии!

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита и хрустящих чипсов!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Барбекю из лосося в картофельных чипсах и кресс-салата | Кэти Ли Бигель

Убрать выделение со всего

Лосось:

1 1/2 фунта лосося, нарезанного по центру кожи

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 столовые ложки дижонской горчицы

1 чашка измельченных чипсов барбекю

1/4 стакана темно-коричневого сахара

1 столовая ложка порошка чили

6 луковиц, только белые и светло-зеленые части, нарезанные

1 зубчик чеснока

Цедра 1 лайма (оставьте сок для салата)

Салат:

2 чайные ложки меда

1 чайная ложка белого винного уксуса

Сок 1 лайма

1/2 халапеньо, нарезанного кубиками

1/3 стакана оливкового масла

5 чашек кресс-салата

1 чашка нарезанного кубиками манго

1/2 стакана тонко нарезанного красного лука

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1/4 стакана поджаренного нарезанного миндаля

Как сделать чипсы из кожи лосося | BluGlacier

Лосось вообще вкусный, это само собой разумеющееся. А как насчет кожи лосося? Домашние повара могут проигнорировать эту часть рыбы и выбросить ее, не добавляя в трапезу. Выбрасывая его, вы не только теряете совершенно хорошую еду, но и теряете серьезное питание.

Кожа лосося содержит самую высокую концентрацию полезных омега-3 жирных кислот из всей рыбы. Эти жирные кислоты помогают снизить кровяное давление и даже снизить риск сердечных заболеваний. Как видите, отказ от этой части лосося означает, что вы упускаете дополнительные преимущества для здоровья.И очень вкусный рецепт хрустящей кожицы лосося!

Хрустящие чипсы из кожи лосося могут стать изумительной закуской, полуденным перекусом, хрустящей и вкусной начинкой к любому блюду или более здоровой версией обычных картофельных чипсов. Они также отлично подходят для приготовления полезных закусок. Так что, если вы хотите узнать, как использовать кожу для приготовления этих аппетитных чипсов, мы вам поможем! Подробную информацию о том, как приготовить чипсы из кожи лосося, вы найдете ниже.

Как приготовить чипсы из кожи лосося

Выбирайте лосося с умом.

Не весь лосось одинаков. То, как он был выращен, оказывает огромное влияние на его качество, вкус и влияет на ваше здоровье. Выращиваемый на фермах лосось имеет более высокий уровень PBC (полихлорированных дифенилов), которые являются вредными химическими веществами, которые поступают из промышленных продуктов. Вы определенно не знаете, что это за соединения где-нибудь рядом с домашними блюдами!

Выращенный в океане, любимый океаном лосось выращивается в открытых течениях и природных экосистемах, защищая вас от опасностей, связанных с ПБС и нерациональными методами ведения хозяйства.Это та рыба, которая вам понадобится для приготовления хрустящих чипсов из кожи лосося! Рекомендуем Ошенский лосось. Он будет доставлен прямо к вашей двери без суеты, прямо к потребителю.

Очистите рыбу от шкуры.

Чтобы сделать хрустящую шкуру лосося, сначала нужно очистить рыбу от кожицы! Вот более простой способ сделать это, не теряя мяса.

Положите филе лосося кожей вниз на разделочную доску. При желании можно смазать хвост солью, чтобы он не выскользнул из рук.Удерживая конец хвоста, отделите мякоть и кожу, разрезав их острым ножом в направлении, противоположном направлению хвоста. Продолжайте резать филе по всей длине, пока кожа полностью не отделится.

Нарежьте кожу ломтиками и подготовьте к приготовлению.

Нарежьте кожу полосками примерно 2 х 3 дюйма. Это будет оптимальный размер микросхемы! Обязательно нарежьте рыбу от живота до спины, а не от головы до хвоста. Если полоски кажутся вам слишком длинными, не волнуйтесь! При приготовлении они будут давать усадку.

Сезон по своему вкусу.

Вот где вы можете проявить творческий подход, насколько захотите! Вы можете выбрать традиционную соль и перец, хлопья чили для острого вкуса, масло и тимьян для французского кулинарного вдохновения или копченую паприку для землистого оттенка. Существует так много комбинаций вкусов, которые подходят для хрустящей кожицы лосося. Вы можете потратить много времени, пробуя разные вкусы. Итак, вот список различных способов приправить лосось, если вам нужно вдохновение. Оставьте приправу настояться на пару минут, чтобы вкус стал сильнее!

Как обеспечить идеальную хрусткость чипсов из кожи лосося.

Вы должны промокнуть полоски кожи перед жаркой. Это необходимо, если вы хотите хрустящие чипсы из кожи лосося! Убрав лишнюю влагу, вы обеспечите хрустящую текстуру вокруг.

Как жарить чипсы из кожи лосося

В духовке:

Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту для оптимального приготовления чипсов. Сначала вам нужно слегка смазать кожу с обеих сторон оливковым маслом. Затем положите полоски кожи лосося блестящей стороной вверх на пергаментную бумагу.Затем посыпьте сверху дополнительной приправой. Выпекайте 10 минут, и все готово!

В фритюрнице:

После того, как вы приправите и промокните полоски кожи лосося насухо, вы должны распылить немного масла в корзину для жарки на воздухе вашей машины. Положите полоски блестящей стороной вверх и добавьте сверху немного приправ. Просто обжаривайте на воздухе в течение 8-10 минут, не переворачивая, и снимите, чтобы остыть. Готово!

Как подавать чипсы из кожи лосося:

Есть много способов приготовить чипсы из кожи лосося.Вы можете подавать их в простом виде, как настоящую фишку для соуса, как блюдо или художественный гарнир, буквально все, что угодно! Вы можете выбрать азиатский стиль и подавать с соевым соусом и йогуртом или сочетать чипсы из кожи лосося с соусом барбекю, чтобы получить дымную закуску. Тебе решать! Они хорошо сочетаются с множеством разных типов и стилей еды. Так что дерзайте!

Вы скоро будете делать хрустящие чипсы из кожи лосося?

Надеюсь, это руководство по приготовлению чипсов из кожи лосося пригодилось вам! Теперь вы готовы приготовить хрустящую закуску и использовать все, что может предложить лосось.Если вам нужен рецепт лосося, к которому можно подобрать фишки, загляните на нашу страницу рецептов BluGlacier, чтобы почерпнуть серьезное вдохновение. Мы также делимся множеством рецептов, как наших собственных, так и других невероятных идей на нашем Pinterest. Удачи в приготовлении хрустящих чипсов из кожи лосося!

Жареный лосось с рыбой и жареным картофелем

Рыба с жареным картофелем — это сытное блюдо, известное как классическое британское блюдо. Моя версия использует жареный лосось в качестве предпочтительной рыбы, и это отличная еда для комфорта в будние дни! Это еще более удивительно, сделанное с нуля.

Почему этот рецепт работает

Рыба с жареным картофелем имеет плохую репутацию за тяжелую и жирную пищу, поэтому, если вы хотите избежать этого, вам подойдет эта рыба с жареным лососем.

Лосось — это более легкий, более чешуйчатый кусок рыбы, а легкое тесто для темпуры также довольно тонкое и легкое. В сочетании по этому рецепту получается полностью покрытый хрустящей корочкой кусок жареной рыбы без запекания рыбы в тяжелой, плотной смеси для теста.

Тесто для темпуры позволяет раскрыть аромат лосося, так что вы не просто пробуете тесто с каждым укусом! В этом кляре также всего два ингредиента, поэтому он идеален, если вы не очень уверены в тесте или жарке рыбы.

Ингредиенты и заменители

Лосось — Я использую мягкую нерку из пролива Принца Уильяма (подробнее о проливе Принца Уильяма и его богатой воде см. Здесь), но любая рыба с мягким вкусом работает как треска, тилапия или даже опа.

Ледяная вода — ледяная вода помогает тесту хрустеть. Не используйте горячую воду или воду комнатной температуры.

Мука — небеленая универсальная мука отлично подходит для этого рецепта, поэтому нет необходимости в специальной муке.

Масло — Используйте любое масло без запаха, которое вы обычно используете для жарки. Я обычно использую растительное или рапсовое масло.

Как приготовить этот рецепт

Мы начнем с приготовления чипсов, потому что мы будем жарить их дважды, и поместим их в морозильную камеру между жарками.

Чипсы

Мне нравится начинать с чипов. Добавьте в сковороду достаточно масла, чтобы она была глубиной 3 дюйма. Мне нравится использовать сковороду меньшего размера и жарить чипсы порциями. Нагрейте масло для жарки примерно до 275F. Вы можете использовать термометр для конфет или инфракрасный термометр, чтобы измерить, когда ваше масло достаточно горячее.

Нарезать красновато-коричневый картофель толстыми дольками толщиной примерно от 1/2 до 3/4 дюйма. Постарайтесь, чтобы все дольки были примерно одинакового размера.

Далее обжариваем чипсы в масле около 10 минут (фото 1). Вы хотите, чтобы они были мягкими, но еще не подрумянились. Положите их на решетку, бумажный пакет или бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла (фото 2).

Положите чипсы в морозильную камеру, если вы подаете рыбу с жареным картофелем сразу, или в холодильник, если вы собираетесь подавать их на следующий день.

Make-Ahead Tip : Вы можете пожарить картофель фри накануне и хранить его в холодильнике, пока не будете готовы использовать, вместо того, чтобы класть его в морозильную камеру.

Чтобы закончить приготовление чипсов перед подачей на стол, убедитесь, что в вашей сковороде достаточно масла, чтобы она была глубиной 3 дюйма. При необходимости долейте масло и нагрейте до 350-375F. Снова обжарьте чипсы около 5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими (фото 3).

Приправьте их солью, сливая излишки масла на решетке (ссылка открывается в новой вкладке), на бумажном пакете или на бумажных полотенцах (фото 4).Готовые чипсы, к рыбе!

Рыба

Опять же, убедитесь, что у вас достаточно масла в кастрюле, чтобы она была глубиной 3 дюйма. Нагрейте масло примерно до 350-375F.

Вы можете удалить шкуру лосося (ссылка открывается в новой вкладке) или нет. Это полностью зависит от вас и ваших предпочтений. Я лично оставляю кожицу для этого рецепта, так как это проще и меня не беспокоит. Перед нанесением жидкого теста приправьте рыбу солью или приправленной солью.

Чтобы приготовить тесто для темпуры, смешайте 1 стакан ледяной воды с 1 стаканом кондитерской муки или универсальной муки с помощью вилки или палочек для еды (фото 1 ниже). Убедитесь, что вода на самом деле ледяная, чтобы она была хрустящей после жарки.

Не перемешивайте тесто слишком сильно, иначе оно не будет достаточно воздушным! Текстура на фото 2 ниже недостаточно мокрая. Фото 3 в самый раз.

Небольшими партиями (я люблю делать по 2 штуки за раз) обмакните ломтики лосося в жидкое тесто, а затем опустите кусок в горячее масло. Готовьте каждый кусок по 1-2 минуты с каждой стороны, пока тесто не станет светло-золотисто-коричневого цвета.

Поместите обжаренные кусочки лосося на решетку или тарелку, застеленную бумажным пакетом или бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла.Удалите плавающее жидкое тесто в масле и продолжайте, пока вся партия не будет приготовлена.

Подавайте жареный лосось и чипсы с соусом тартар, ранчо, кетчупом или солодовым уксусом.

Осталось тесто? Сделайте эти жареные в темпуре яблоки!

Часто задаваемые вопросы о рыбе и жареной продукции

Откуда взялась рыба и жареный картофель?

Рыба с жареным картофелем — это традиционное британское блюдо, которое едят из конуса жиронепроницаемой бумаги в пятницу вечером! Классическая рыба с жареным картофелем состоит из большого куска трески или камбалы в пивном кляре и кусочков жареных в масле чипсов (то, что американцы называют жареным стейком) , посыпанных солью и солодовым уксусом . Это довольно тяжелое угощение на вынос, но такое восхитительное!

Что вы подаете с этим блюдом?

Есть несколько проверенных временем гарниров для рыбы с жареным картофелем. Их можно подавать с долькой лимона (чтобы разрезать жареное тесто) и соусом тартар. Я также люблю подавать это с кетчупом, ранчо или солодовым уксусом. Блюдо из мягкого горошка или свежий хрустящий салат из капусты.

Какое тесто для жареной рыбы лучше?

Мое любимое тесто для лосося — это легкое тесто для темпуры, состоящее всего из двух ингредиентов: муки и воды.Убедитесь, что вода на самом деле ледяная, чтобы она была хрустящей после жарки. Просто смешайте 1 стакан ледяной воды с 1 стаканом кондитерской муки или универсальной муки с помощью вилки или палочек для еды. Смешайте только грубо, иначе тесто не станет воздушным. Не используйте венчик.

Как жарить лосося?

Жарить лосося легко, если вы не торопитесь и не переполняете сковороду. Сначала я готовлю кусочки лосося и обильно обмазываю их жидким тестом. У вас должна быть готова кастрюля с горячим маслом (375F). Небольшими порциями опускайте кусочки лосося в горячее масло. Готовьте 3-4 минуты, перевернув наполовину, чтобы они стали хрустящими.

Какие чипсы лучше всего для рыбы и жареного картофеля?

Чипсы для этого блюда — это обычно большие кусочки фри для стейка, которые отлично подходят для добавления в некоторые соусы! Я думаю, что лучше всего подойдут такие кусочки, как этот, приготовленные из красновато-коричневого картофеля, потому что вы получите отличную хрустящую кожицу снаружи и мягкий картофель внутри. Сказав это, все идет! Если вы хотите все перемешать, вы можете съесть картофель фри, дольки или даже американские чипсы … все, что вам особенно нравится.

Любите лосось?

Тогда попробуйте некоторые из этих других любимых блюд из лосося или ознакомьтесь со всеми моими рецептами из рыбы здесь.

★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже! ★

Я люблю слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ в INSTAGRAM, FACEBOOK, TWITTER и PINTEREST, чтобы узнать больше о вкусных блюдах и моих планах.

Распечатать рецепт ]]>

Рыба и жареный картофель

Рыба с жареным картофелем — это сытный обед, известный как классическая британская еда. В моем рецепте в качестве предпочтительной рыбы используется жареный лосось — из него получится отличная еда в будние дни!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время35 минут

Курс: основное блюдо, основное блюдо

Кухня: американская, английская, японская

Диета: кошерная

Порций: 4

калорий: 481 ккал

Инструкции

Чипсы
  • Добавьте достаточно масла в кастрюлю, чтобы она была глубиной 3 дюйма. Я использую кастрюлю поменьше и жарю партиями. Нагрейте примерно до 275F. Вы можете использовать термометр для конфет или инфракрасный термометр.

  • Нарежьте картофель так, чтобы он был одинакового размера, предпочтительно дольками толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма.

  • Обжаривайте картофель примерно 10 минут. Вы хотите, чтобы он был мягким, но еще не подрумянившись. Слейте воду на решетку, бумажный пакет или бумажное полотенце.

  • Положите картофель фри в морозильную камеру на 30 минут, если подавать сразу, или в холодильник на ночь, если готовите рыбу на следующий день.

  • Чтобы закончить приготовление, убедитесь, что в вашей сковороде достаточно масла, чтобы она была глубиной 3 дюйма. Нагрейте примерно до 350-375F. Жарить 5 минут до румяной корочки и хрустящей корочки. Посолите, пока они стекают на решетку, бумажный пакет или бумажные полотенца.

Рыба
  • Убедитесь, что у вас достаточно масла в кастрюле, чтобы она была глубиной 3 дюйма. Нагрейте примерно до 350-375F.

  • Можно снимать кожу с лосося или нет.Это зависит от вас и ваших предпочтений. Я заранее оставляю его включенным. * Приправить рыбу солью или приправленной солью.

  • Приготовьте жидкое тесто: убедитесь, что вода на самом деле ледяная, чтобы она была хрустящей после жарки. Просто смешайте 1 стакан ледяной воды с 1 стаканом кондитерской муки или универсальной муки с помощью вилки или палочек для еды. Не перемешивайте слишком много.

  • Небольшими партиями (я делаю по 2 штуки за раз) обмакните ломтики рыбы в жидкое тесто и опустите в горячее масло. Готовьте 1-2 минуты с каждой стороны, пока тесто не станет светло-золотистого цвета.

  • Поместите их на решетку или тарелку, выстеленную бумажным пакетом или бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла.

  • Удалите плавающее тесто и продолжайте, пока вся партия не будет приготовлена.

  • Подавать с соусом тартар, ранчо, кетчупом или солодовым уксусом.

Примечания

* Если вы предпочитаете лосось без кожи, либо попросите продавца снять шкуру с лосося, либо вы сами сможете снять шкуру с филе лосося, используя этот метод от Fine Cooking.Вы можете обжарить картофель фри накануне и хранить его в холодильнике, пока не будете готовы использовать, вместо того, чтобы класть его в морозильную камеру. Используйте ледяную воду для теста, иначе оно не станет хрустящим. Не перемешивайте тесто слишком сильно, чтобы оно получилось воздушным. Используйте тесто немедленно, иначе оно не рассыпется должным образом. Если у вас осталось тесто, приготовьте эти жареных во фритюре яблок в сахаре с корицей . Такое лакомство и здорово, если вы уже жарите ужин. Рецепт чипсов адаптирован из рецепта Food Network Алтона Брауна.

Питание

Калорий: 481 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 40 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 86 мг | Калий: 1533 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 68 МЕ | Витамин C: 9 мг | Кальций: 46 мг | Железо: 4 мг

Этот пост был первоначально опубликован в апреле 2018 года, но был переиздан с новыми фотографиями, пошаговыми инструкциями и советами от июля 2020 года.

Лучшие чипсы из лосося…

Время от времени, методом проб и ошибок, вы придумываете что-нибудь очень хорошее.Так будет с моими чипсами из лосося. Только на этот раз я придумал что-то Чертовски хорошее….

Я начал делать это для парней на работе пару лет назад и продолжал совершенствовать его, пока не получил рецепт, способный превратить тех, кто ест рыбу, противников, в «любителей лосося».

В этом нет ничего нового, я имею в виду, что «Fish & Chips» существуют всегда. Для некоторых людей чипсы из лосося — довольно узнаваемый продукт питания. Для других «Чипсы из лосося» вызывают отстраненный взгляд, как будто я самый большой идиот на свете.«Из лосося нельзя превращать рыбу с жареным картофелем», — обычно говорят. Я просто отвечаю, просто сохраняйте непредвзятость и попробуйте. Опыт открытия глаз с первого укуса — это просто… опыт открытия глаз.

Хорошо, а как же их сделать….

Считаю важным подавать любую рыбу, приготовленную в виде чипсов, абсолютно без костей. Это займет немного времени, но того стоит. После того, как у вас есть филе лосося, вам нужно время, чтобы удалить булавочные кости.Подойдет небольшая пара плоскогубцев или плоскогубцев. Если вы точно не знаете, как удалить булавочные кости, вот полезное короткое видео. «Удалите булавочные кости» Затем вам нужно снять кожицу с обратной стороны филе и обязательно удалить излишки коричневого жирного мяса.

После удаления костей и кожи вы просто нарезаете чистое филе лосося на крупные кусочки.

Обычно я делаю это утром, чтобы, когда я закончил приправлять кусочки, я мог положить их в холодильник на большую часть дня.У вас будет достаточно времени, чтобы приправы впитались в мясо. Это, в свою очередь, делает чип намного более выгодным.

Вот резиновое мясо дороги. Для меня от этого все зависит от того, насколько вкусным будет ваш чипс из лосося, слегка панированный и практически без масла в рыбе.

Мой выбор приправ довольно прост: перец, чесночная соль и «оригинальная креольская приправа Тони Чашера». Если я хочу приготовить чипсы из лосося с небольшим дополнительным укусом, я также добавлю приправу Tony’s Cajun.Обильно приправляйте куски рыбы, чтобы аромат пробудил ваши вкусовые рецепторы…

Я люблю тесто McCormick’s Fish & Chips. Ключевым моментом здесь является то, что вам нужно убедиться, что вы смешиваете его тонко. Дополнительная вода в кляре — это хорошо. Мне нравится очень тонкий слой жидкого теста, покрывающий мою рыбу. У всех нас были куски рыбы, сильно запекшиеся в тесте, пропитанные маслом, и давайте посмотрим правде в глаза, они противны на вкус.

Легкое покрытие жидкого теста означает, что у вас не будет тонны лишнего масла, пропитанного чипом.Еще я использую очень легкое масло. Мне нравится конечный продукт, который я получаю при использовании легкой смеси масла канолы и светлого оливкового масла, созданной «Smart Balance omega».

Я нагреваю масло в большой кастрюле на плите. Обычно свою работу выполняет средний огонь. Я не пытаюсь приготовить рыбу быстро, я хочу, чтобы она была немного медленнее и контролируемой, чтобы в итоге у меня получались золотисто-коричневые кусочки рыбы.

Я готовлю куски рыбы до тех пор, пока они не приобретут ту светло-золотистую консистенцию, которую я ищу. Затем я снимаю каждую часть и кладу их на сложенные бумажные полотенца.Это помогает извлечь из рыбы лишнее масло.

С бумажными полотенцами внизу, я продолжу класть еще бумажных полотенец сверху и продолжу складывать больше рыбы. Я продолжаю добавлять слои, пока вся моя рыба не будет приготовлена. Укладывая рыбу на бумажные полотенца и накрыв сверху кусочком фольги, рыба остается в тепле до тех пор, пока она не будет готова к подаче.

Острые чипсы из лосося с жареным картофелем и капустой…. Это не намного полезнее, чем «Рыба с жареным картофелем».Что еще более важно, вкус заставит вас дважды подумать о том, чтобы когда-либо вернуться к треске, когда дело доходит до выбора, какой вид рыбы использовать для приготовления чипсов….

Костный аппетит….

Лосось и чипсы в кляре | Рецепты ужинов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Это неподвластное времени блюдо было переработано с использованием свежего лосося.Мы называем это шикарной рыбой с жареным картофелем!

    Этот рецепт лосося и чипсов в кляре скоро станет любимым блюдом всей семьи, как настоящий праздничный продукт.

    Рыба с жареным картофелем — это вершина британской кухни. Заказывая большую порцию, а через 15 минут сожалеем об этом, когда наши животы полны, и удивляемся, почему мы не заказали размер меньше. Все это часть того, как мы едим рыбу с жареным картофелем.

    Не всегда можно съесть рыбу с жареным картофелем на берегу моря, так почему бы не попробовать дома с этим рецептом лосося и чипсов в кляре? Вам не нужны массы ингредиентов, и вы можете приготовить тесто заранее.Попробуйте использовать белую рыбу из экологически чистых источников, если вы не любите лосось.

    Ищете еще рецепты морепродуктов? Нам очень нравится этот макаронный сыр из раков от Hairy Bikers, поскольку это еще один способ оживить классический морской рецепт. Или как насчет еще одного восхитительного рецепта из лосося? Тогда почему бы не попробовать наш вкусный лосось на корточках, лосось в восхитительном хрустящем масляном тесте.

    Состав

    • 150 г простой муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 200 мл пива или лагера
    • 750г Картофель Maris Piper, нарезанный дубинкой, на шкуре
    • Подсолнечное масло для жарки во фритюре (около 1 литра)
    • 4 филе лосося, на коже
    • Служить:
    • Соль и уксус
    • 1 лимон, разрезанный на четвертинки

    Метод

    • Смешайте муку, разрыхлитель и морскую соль.Добавьте пиво или лагер, взбивая, пока не получите гладкое густое тесто. Поместите в холодильник, пока не понадобится

    • Доведите кастрюлю с водой до кипения и варите картофельные дубинки в течение 10 минут. Слейте воду и дайте высохнуть.

    • Разогрейте масло в кастрюле или фритюрнице. Добавьте немного жидкого теста, чтобы проверить, готово ли оно. Обжарьте чипсы до золотистого цвета и хрустящей корочки, а затем удалите шумовкой, если у вас нет корзины для жарки. Возможно, вам придется делать это партиями.

    • Обмакните лосось в жидкое тесто, убедившись, что оно все покрыто, а затем осторожно поместите в горячее масло. Жарьте, пока тесто не станет золотистым и готовым — лосось тоже должен прожариться. Вы можете проверить термометром для мяса, но это не имеет значения, если лосось немного полупрозрачен внутри.

    • Подавайте с солью и уксусом, долькой лимона и горошком, если хотите.

    Лучший наконечник для приготовления лосося и чипсов в кляре

    Безопасность прежде всего при использовании горячего масла — используйте шумовку или корзину для жарки, чтобы положить рыбу с жареным картофелем на сковороду

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 287)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Рецепт: Копченый лосось и чипсы Crème Fraîche Kettle Chips

    Мы выбираем эти продукты самостоятельно — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.

    Добавьте в чипсы ho-hum немного копченого лосося, крем-фреш, цедру лимона и чеснок, и внезапно он будет готов к одной из тех серьезных коктейльных вечеринок. Но эти фишки настолько хороши, что было бы обидно сберегать их для такого мероприятия. Вместо этого пригласите нескольких друзей сегодня вечером, откройте бутылку вина (мы скажем вам, какое!) И немедленно приготовьте эту закуску.

    Одно классное приложение, которое стало возможным благодаря картофельным чипсам

    Эти коктейльные закуски на один укус действительно кажутся особенными, и тем не менее, их невозможно быстрее сложить вместе.Возьмите из пакета самые красивые чипсы и украсьте их копченым лососем, крем-фрешом, цедрой лимона и чесноком. Пикантный крем-фреш контрастирует с солеными чипсами и копченой рыбой, а цедра лимона и свежая зелень украшают укус.

    Хотя они требуют копченого лосося, который иногда может быть дорогим, здесь он действительно растягивается, так что вы получаете большую отдачу от затраченных средств. Да, и если вы предпочитаете сметану, а не крем-фреш, не бойтесь менять — все будет так же необычно и так же быстро.

    Сделайте вечеринку! Какое вино пить?

    Что-то столь быстрое и необычное заслуживает такого же напитка. Вот почему Cava отвечает всем требованиям. Он открывается быстро, и пузыри всегда кажутся необычными.

    3 бутылки кавы до 15 долларов

    Есть много отличных игристых вин, и все они подходят под все нужды, но кава для меня выигрывает, потому что она почти не рентабельна. Он сухой, хрустящий, с большим количеством пузырьков, которые помогают очистить рот от соленого вкуса чипсов и лосося, а также от густого сливочного крем-фреш.

    Как устроить коктейльную вечеринку за 20 долларов

    Нет ничего лучше веселой и праздничной коктейльной вечеринки с друзьями, но проведение такой вечеринки определенно не должно сильно повредить вашему кошельку. На этой неделе мы продемонстрируем шесть рецептов закусок и недорогие вина, которые лучше всего сочетаются с ними, чтобы вдохновить вас провести «Час аппи» в любой вечер недели.

    Чипсы из лосося с азиатским гуакамоле

    Американцы называют это чипсами, англичане — чипсами.Какое бы слово вы ни использовали, эта закуска вызывает абсолютное привыкание. Как и в случае с картофельными чипсами, вы просто не можете перестать есть, пока все не исчезнет! Примечание: особенно с гуакамоле — довольно много работы. Но вы будете вознаграждены совершенно потрясающим вкусом!

    Шаг 1. Приготовление лосося

    Возьмите 200-граммовый кусок лосося (на этот раз для сашими нет необходимости). Обильно посолите лосося с обеих сторон. Это уберет часть воды из рыбы. Это также немного изменит текстуру и усилит вкус.Хранить в закрытом ящике от 45 минут до 1 часа.

    Шаг 2: Приготовление гуакамоле

    Поместите эти ингредиенты в блендер (приправы):

    1 чайная ложка чесночного порошка

    1 чайная ложка обезвоженных луковых хлопьев

    1 чайная ложка

    перца тмин

    1 кончик ножа порошка копченой паприки (будьте очень осторожны, чтобы не переборщить)

    2 вяленых помидора

    1 чайная ложка гавайской красной каменной соли

    1 чайная ложка копченой каменной соли

    1 чайная ложка розовой гималайской каменной соли

    Смешайте все ингредиенты до однородной массы. Примечание : если у вас нет трех разных видов соли, просто используйте 3 чайные ложки обычной соли. В зависимости от того, какой вид вы используете, может быть лучше использовать 2 чайные ложки. Коммерческая поваренная соль имеет более соленый вкус, чем другие разновидности. Также имейте в виду, что вы всегда можете добавить соль позже, чтобы отрегулировать вкус, но вы никогда не уберете соль, когда она окажется в еде.

    Шаг 3. Подготовка авокадо

    Разрежьте два авокадо пополам, очистите их или удалите мякоть ложкой.Авокадо нарежьте примерно на более мелкие части. На самом деле в этом нет необходимости, но это значительно упрощает размолоть авокадо позже. Выложите кусочки авокадо в миску. Добавьте 3 столовые ложки измельченного лука. Также добавьте 1 столовую ложку смеси специй.

    Шаг 4: затирание авокадо

    Измельчите смесь авокадо с помощью ручного измельчителя. Если вы воспользуетесь блендером, результат будет слишком гладким. Гуакамоле должен быть немного коренастым, но не слишком толстым!

    Шаг 5: Завершение гуакамоле

    Оберните лайм по разделочной доске, приложив немного силы рукой.Это помогает высвободить сок. Лучше иметь под рукой еще один лайм на тот случай, если из одного лайма не будет достаточно сока. Разрежьте лайм пополам и выжмите сок из пюре из авокадо. Вам нужно будет решить, нужно ли вам добавить еще сока лайма. Слишком много лайма портит вкус гуакамоле.

    Теперь добавьте 1 столовую ложку мирина (японское сладкое рисовое вино). Некоторые люди заменяют мирин сухим хересом, но это заметно изменит вкус и не рекомендуется. Вручную перемешайте содержимое боле, просто еще немного растеряв его.

    Выдавить 1 зубчик чеснока и добавить в смесь. Также добавьте 1,5 чайной ложки натертого на терке васаби. Если у вас нет свежего васаби, используйте немного меньшего количества искусственного васаби, который у вас, вероятно, есть. Как правило, он намного крепче и может испортить вкус гуакамоле. Просто добавьте немного и пробуйте, пока вам не понравится.

    Теперь добавьте 1 с небольшим ложкой поджаренных семян кунжута, немного соевого соуса (1 чайную ложку) и 2 столовые ложки нарезанных кубиками помидоров.

    Смешайте все вместе, но не раздавите помидоры слишком сильно.Красный цвет помидоров и зеленый цвет авокадо могут привести к коричневатому цвету, если вы слишком хорошо перемешаете.

    Добавьте горсть листьев кориандра. Не стебли, а только листья. Порубить и добавить к смеси. Еще раз перемешайте, но не раздавливайте кориандр, просто смешайте все примерно вместе.

    Попробуйте гуакамоле. Это должно быть потрясающе на вкус! Накройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник. Он сохранит свой красивый зеленый цвет как минимум пару часов.

    Шаг 6: Нарезка лосося

    Возьмите лосось, промойте солью и вытрите лосось бумажным полотенцем.Положите лосось на разделочную доску и разрежьте его, держа нож параллельно жирным линиям на рыбе (так же, как при нарезке сашими). Используйте действительно острый нож и плавными движениями нарежьте тонкие ломтики.

    Положите на разделочную доску немного пищевой пленки. Нанесите на пищевую пленку немного кукурузного крахмала. Положите на крахмал ломтик лосося, накройте его пищевой пленкой и прижмите, чтобы крахмал действительно прилипал к лососю. Лосось с кукурузным крахмалом будет странно ощущаться при прикосновении к нему, но это важно сделать.Это поможет сделать лосось красивым и хрустящим.

    Шаг 7: Жарение лосося во фритюре

    Положите ломтики лосося по одному (или несколько) во фритюрницу при температуре 145 ° C (293 ° F) на 3-5 минут. Это зависит от количества ломтиков, которые вы кладете во фритюрницу. Не кладите все сразу! Чем больше лосося вы одновременно зажарите, тем ниже температура масла. В результате лосось станет жирным.

    Убедитесь, что лосось не прилипает ко дну фритюрницы.Как только ломтики лосося всплывут наверх, переверните их несколько раз, чтобы приготовить равномерно. Лосось должен получиться слегка кожистым, но не полностью хрустящим. Дайте обжаренному лососю подсохнуть на бумажном полотенце.

    Шаг 8: Повторное обжаривание лосося

    Увеличьте огонь до 190 ° C (374 ° F). Выложить весь лосось и жарить 3-5 минут. Это сделает лосось по-настоящему красивым и хрустящим. Затем дайте ему немного стечь над фритюрницей, чтобы избавиться от излишков масла. Положите семгу на бумажное полотенце, чтобы избавиться от последнего масла.В это время не трогайте лосося руками, потому что он будет очень горячим.

    Шаг 9: Приготовление гарнира

    Пока лосось остывает, обжарьте во фритюре рисовую лапшу при температуре 190 ° C (374 ° F). Лапша вздувается и расширяется. Когда все всплывет, готово. Дайте стечь. Ты почти сделал.

    Шаг 10: Представление лосося и гуакамоле

    Положите две столовые ложки гуакамоле на тарелку или деревянную доску.Вы можете добавить несколько свежих листьев кориандра, чтобы он выглядел еще красивее.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты