Чистая говядина: Экологически чистая говядина
РазноеЭкологически чистая говядина
от 370 руб / кг
Говядина РБ
Мясоперерабатывающий комплекс ООО «Красная Ферма» Склад и производство М.О. Солнечногорский район реализует говядину РБ.
Вырезка 1 260,00 ₽
Оковалок 560,00 ₽
Огузок 550,00 ₽
Подбедерок 505,00 ₽
Лопатка 470,00 ₽
Толстый, тонкий край 470,00 ₽
Шея 465,00 ₽
Грудной отруб 370,00 ₽
Голяшка 430,00 ₽
Пашина 370,00 ₽
Реберный отруб 370,00 ₽
…
ООО «КРАСНАЯ ФЕРМА»
+7 (499) 495-19-93
+7 (499) 495-19-93
Артём
+7 (926) 274-22-09
Артём
г. Солнечногорск
от 330 руб / кг
Говядина
Производим для переработки и реализации, дефрост 5-7%.
Работаем на двух собственных производственных площадках.
Говядина Лопатка б/к 390. 60
Говядина Лопаточный отруб (ШЛО, толстый край) 375. 60
Говядина Тазобедренный отруб б/к (Подбедерок) 390. 60
Говядина Оковалок 435. 60
Говядина Огузок 415. 60
Говядина Односорт 86/14 Кусок 500-2500 гр 350. 60
Говядина Котлетное 80/20 кусок около 150 гр 330. 60
Говядина Язык 530. 60
Печень говяжья 220. 60
Егор
+7 (985) 279-49-09
г. Москва
Говядина Халяль
Продаём свежее мясо ХАЛЯЛЬ от бойни оптом быки коровы телки звоните!!!
Слава
+7 (903) 421-79-99
г. Клин
480 руб / кг
Говядина silverside
Предлагаем говядину импортную на прямую от импортера. Все части в наличие
ООО «РОЯЛ ФУД»
+7 (916) 123-55-03
г. Иркутск
423 руб / кг
Говядина компенсат
Предлагаем говядину компенсат из коровы 1кат охл.
ООО «КОЛИЗЕЙ»
+7 (919) 070-73-93
г. Новомосковск
375 руб / кг
Односорт говядина
Односорт говядина замороженная
ИП Козлов Игорь Александрович
+7 (910) 406-69-16
г. Химки
ГОВЯДИНА
ООО ТД «АГРОПРОД» предлагает на реализацию МЯСО ГОВЯДИНЫ, замороженное, качество соответствует ГОСТ. Производство находится в Алтайском крае, Республика Алтай).Поставка продукции осуществляется в нашем регионе, а также за его пределами. Цены, фото, характеристики по Вашему запросу. Сопроводительная документация. Индивидуальные скидки каждому покупателю, в зависимости от объема и ассортимента продукции. Ждем заявки!!! email:[email protected], WahtsApp: 89230077769,89236430103 Олеся.
ООО ТД «АГРОПРОД»
+7 (923) 007-77-69
г. Барнаул
450 руб / кг
Говядина бескостная
Говядина бескостная, односортная Россия, выработка март 2022г
ООО «ЧИШМИНСКИЙ МК»
+7 (937) 300-00-03
+7 (937) 300-00-03
+7 (964) 963-33-33
г. Уфа
350 руб / кг
Коровы(говядина)
Оптом, халяль, все доки
Риан Закиров
+7 (965) 626-26-22
г. Казань
Мясо говядины
Продаём мясо баранины, говядины, есть халяль тоже, объемы любые, без посредников, по приемлемым и очень выгодным ценам. Цены договорные, можем обсудить по факту, на конкретного Покупателя, и на конкретный день, так как цены меняются почти каждый день. Также помогаем развивать бизнес, приглашаем всех желающих работать с нами, предоставим всю необходимую юридическую и финансовую помощь, от регистрации бизнеса и до его полного запуска.
Регистрация для оптовиков на нашей онлайн-площадке
https://оптторг24.рф/optovye-zakupki
+7 999 069 4433 ( писать на ватсап, телеграм)
ООО «ЭДЕМ КО»
+7 (999) 069-44-33
г. Санкт-Петербург
Статьи » Какая часть говядины самая вкусная?
Неужели есть кто-то, кто сможет удержаться против ароматного куска стейка из говядины, который только что сняли с уличного гриля? Стейк, от которого «пальчики оближешь» начинается со стоящего куска мяса. Примените этот совет, прежде чем займетесь приготовлением очередного мясного блюда, ведь это относится не только к стейку!
Приобретая говядину, в первую очередь устремите свое внимание на её цвет: качественное мясо отличается достаточно ярким красным цветом, с розоватым оттенком. Чем старше животное, тем оно темнее. Телятина значительно светлей и ярче. Так же, чем старше животное, тем желтее её жир, это тяжело не заметить. Они имеют даже темно-желтый оттенок жира. Если цвет мяса как будто чересчур коричневат, то скорее всего этот кусок перележал долго на прилавке. Также существует еще один показатель возраста скотины – это жесткость мяса, но к сожалению, о жесткости можно будет судить уже пробуя мясо.
Как подобрать самый вкусный кусок говядины, для каждого блюда конкретно, чтобы именно это блюдо вышло не хуже чем в ресторане? Из чего выйдут вкусные и сочные стейк и шашлык? А из какой части туши сварить вкусный наваристый бульон? Сейчас мы разберем все это вопросы под прицелом.
- Филейная часть
Для начала определим , что такое филейная часть? К ней относится и вырезка, на кости, и без кости, и поясничная часть. Эта часть всегда нежирная , очень нежная и сочная. Из филейной части прекрасно готовиться бифштекс, медальоны, азу, мясные рулеты и отбивные, гуляш и котлеты. Да и еще, именно из этого мяса будут самые вкусные шашлыки.
- Спина
Это самый толстый край в говядине, к которой относится корейка на ребре, антрекоты и ребра. Из мякоти спинной части получаются вкусные котлеты и отбивные. А еще корейка замечательно получается запеченной крупным куском. А из говяжьих ребер отлично готовиться наваристые бульоны.
- Бедро
Также бедро называют огузок, оковалок и малый орех. Этот кусок практически не имеет волокон, оно очень сочное и нежное в приготовлении. Идеально для приготовления жаркое и ромштексов.
- Вырезка
Эта часть находится в заднепоясничной части туши животного , конкретно над почками, она считается очень ценной частью говядины. Этот кусок мяса наиболее мягкий и нежный. Его получают из большого отруба, вырезая точно с внутренней стороны. Эта часть туши всегда стоит дороже других частей. С ней можно готовить что угодно, как первые блюда, так и вторые. Собственно поэтому у потребителей она считается самой вкусной частью говядины
- Грудина
Именно в этой части туши, пленка и слои жира перемешиваются. Грудинку можно отделить от костей и употребить чистое мясо, чтобы приготовить мясные рулеты. Или же нарезать кусочками и потушить. Также из грудины выходит отменный борщ.
- Шея
Шейная часть идеально подходит для запекания, тушения и варки вторых блюд. Шейное мясо очень сочное и жирное, и блюда соответственно тоже получаются сочными, но минус этой части в одном, чтобы приготовить ее, требуется больше времени. Фарш из шейной части получается достаточно жирным.
- Зарез
Часть шеи, расположенная ближе к голове. Хороший вариант для супов и жаркое.
- Рулька, голяшка
А эти части идеальные вариант в совместном «исполнении» для приготовления холодцов.
- Лопаточная часть
Говяжья лопатка считается универсальной и можно сказать , самой полезной, так как в ней содержится большое количество коллагена, что отлично влияет на волосы, суставы , кости и ногти человека. Мясо лопаточной части имеет небольшое количество жира, практически не имеет прожилок.
Котлеты, супы и гуляш – вот отличный вариант для лопаточной части. Прекрасное блюдо- запеченная в духовке лопатка говядины.И так уважаемые потребители, всем приятного аппетита и удачных покупок говядины!
thinkpure Органическая говядина USDA | Продукты из 100% чистой говядины
Наслаждайтесь чистой, вкусной и надежной говядиной
Благодаря продуктам из говядины thinkpure ® , сертифицированным Министерством сельского хозяйства США как органические и натуральные*, вам не придется задумываться о том, откуда берется ваша еда и что в ней содержится. Мы считаем, что вы должны иметь возможность наслаждаться здоровой, ароматной говядиной, приготовленной этичным и ответственным образом. Мы называем это thinkpure.
Organic
thinkpure Органическая говядина, сертифицированная USDA
Сертифицированная органическая говядина thinkpure не содержит антибиотиков или гормонов и обладает пикантным и восхитительным вкусом, который понравится всем. Наслаждайтесь американским органическим белком, выращенным на пастбищах**, кормами без ГМО*** и, самое главное, не заставляющим вас беспокоиться о качестве и вкусе.
Natural
thinkpure Natural* Beef
В качестве безглютенового варианта вашего следующего семейного обеда thinkpure Natural Beef не содержит никаких добавок, гормонов и антибиотиков. Наш качественный белок получен из крупного рогатого скота, выращенного на 100% вегетарианском кормлении, чтобы обеспечить восхитительный вкус в каждом укусе.
В чем разница между органической и натуральной говядиной?
узнать больше
thinkpure Органические и натуральные продукты из говядины рядом с вами
купить thinkpure говядину
Ощутите пользу от выбора говядины, которая культивирует позитивные отношения с планетой.
говядина thinkpure обеспечивает физический рост благодаря белку, состоящему из одного ингредиента, а также поддерживает и культивирует наши природные ресурсы.
thinkpure beef представляет собой продукт, который этически соответствует принципам ответственного образа жизни.
Органические и натуральные продукты из говядины thinkpure способствуют здоровому питанию и позитивному отношению к природе.
говядина thinkpure подпитывает желание вести страстно чистый образ жизни.
Подключение к Thinkpure Beef
select stateAlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict of ColumbiaFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaPuerto RicoRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyomingArmed Forces AmericasArmed Forces EuropeArmed Forces PacificРецепты с сертифицированной органической и натуральной* говядиной
Выберите один из наших восхитительных рецептов, чтобы по-новому насладиться говядиной thinkpure.
Слайдеры из органической говядины Sweet Hawaiian
Бургеры из натуральной говядины по всему миру
Органические тосканские бургеры с авокадо-томатной пастой
Sweet Hawaiian Organic Beef Sliders
Ингредиенты
1 фунт говяжьего фарша (95% мяса)
1 столовая ложка вустерширского соуса
4 консервированные ломтики ананасы, дренированные
12 Гавайские сладкие или маленькие рулеты с цельной пшеницей, сплит
салат
Соус:
1/4 стакана соуса для барбекю
1/4 стакана. упакованный светло-коричневый сахар
Инструкции
Смешайте говяжий фарш и вустерширский соус в средней миске, слегка, но тщательно перемешайте. Слегка сформируйте двенадцать мини-пирожков толщиной 1/2 дюйма. Отложите.
Смешайте ингредиенты для соуса в небольшой кастрюле; доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая. Снимите с огня.
Выложите котлеты на решетку над средними, покрытыми золой углями. Готовьте на гриле под крышкой от 8 до 10 минут (на среднем огне на предварительно нагретом газовом гриле под крышкой от 9 до 11 минут) до тех пор, пока термометр мгновенного действия, вставленный горизонтально в центр, не покажет 160°F, время от времени переворачиваясь.
Совет повара: Время приготовления указано для свежего или тщательно размороженного говяжьего фарша. Говяжий фарш следует готовить до внутренней температуры 160°F. Цвет не является надежным показателем готовности говяжьего фарша.
Тем временем смажьте ломтики ананаса соусом и выложите на решетку вокруг котлет. Ананас жарить 4 минуты, один раз перевернув и смазывая соусом. Вынуть ананас, держать в тепле. Смажьте гамбургеры оставшимся соусом после переворачивания.
Разрежьте каждый ломтик ананаса на три части. Выровняйте дно каждого рулета листьями салата, сверху гамбургером, затем кусочком ананаса. Закрыть бутерброды.
Бургеры из натуральной говядины «Во всем мире»
Ингредиенты
1 фунт говяжьего фарша (95% постного)
1 ломтик белого хлеба
1 яичный белок
1/4 ч. ложки соли
1/8 ч. Азиатская кухня (рецепты следуют)
Инструкции
Всегда МОЙТЕ руки перед тем, как приступить к приготовлению рецепта. Соберите все свои кухонные принадлежности (см. список ниже). УБЕДИТЕСЬ, что у вас есть все ингредиенты.
ВЫБЕРИТЕ начинку и СДЕЛАЙТЕ ее, как указано ниже. Отложите его в сторону, пока готовите гамбургеры.
РВАТЬ ломтик хлеба на кусочки. Может потребоваться помощь взрослых: поместите кусочки в кухонный комбайн или блендер. Покрытие; ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ, пока хлеб не превратится в крошки. ОТМЕРИТЕ 1/4 стакана панировочных сухарей; отложить.
ПОМЕСТИТЕ яичный белок в большую миску. Слегка взбить белок вилкой. ДОБАВЬТЕ говяжий фарш, панировочные сухари, соль и перец в миску. Слегка, но не слишком много, перемешайте двумя вилками, пока все не смешается.
РАЗДЕЛИТЕ говяжью смесь на 12 равных частей. Сформируйте каждую часть в мини-котлеты толщиной около 1/2 дюйма; отложить. Тщательно ВЫМОЙТЕ руки теплой водой с мылом.
Может потребоваться помощь взрослых: зубчатым ножом и разделочной доской аккуратно разрежьте каждую булочку пополам, чтобы сформировать верх и низ. Отложите.
Требуется помощь взрослых: Используя лопатку для барбекю, ПОЛОЖИТЕ котлеты на решетку над средними, покрытыми золой углями. ГРИЛЬ под крышкой, от 4 до 6 минут, один раз перевернув. Осторожный! Следите за вспышками на гриле! Надевайте перчатки для барбекю, когда переворачиваете гамбургеры. Бургеры готовы, когда пищевой термометр мгновенного считывания, вставленный горизонтально в центр, показывает 160°F. Аккуратно СНИМИТЕ котлеты на чистую тарелку.
Требуется помощь взрослых: Осторожно ПОЛОЖИТЕ булочки срезом вниз на решетку. ГРИЛЬ, без крышки, 1-2 минуты или до легкого поджаривания. ПОДАЮТ мини-бургеры с желаемой начинкой на поджаренных булочках.
Мексиканская начинка: Может потребоваться помощь взрослых: Острым ножом и разделочной доской РАЗРЕЗИТЕ промытый лайм пополам. Выжмите сок из лайма, используя соковыжималку для цитрусовых или развертку. ИЗМЕРЬТЕ 1 столовую ложку сока; перелить в другую маленькую миску. ДОБАВЬТЕ 1/2 стакана простого обезжиренного йогурта и 1/4 чайной ложки молотого тмина; ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ ложкой до однородности. Равномерно распределите йогуртовую смесь по срезанным сторонам поджаренных булочек с помощью столового ножа. ПОЛОЖИТЕ приготовленные гамбургеры на дно рулета. СВЕРХУ бургеры положите 1/4 стакана приготовленной сальсы, 1/4 стакана приготовленного гуакамоле и 1/4 стакана тертого сыра из перца халапеньо, разделив поровну. ЗАКРЫТЬ бутерброды рулетом.
Марокканская начинка: Может потребоваться помощь взрослых: С помощью разделочной доски и острого ножа НАРЕЗИТЕ вымытый огурец на 24 очень тонких ломтика. Разрежьте 4 вымытых сливовых помидора на 6 долек каждый. С помощью столового ножа намажьте 1/2 чашки приготовленного хумуса на срезанные стороны поджаренных булочек, равномерно распределяя. ПОЛОЖИТЕ 2 ломтика огурца и 2 ломтика помидора поверх хумуса. СВЕРХУ с гамбургерами и ЗАКРЫТЬ бутерброды с рулонами.
Итальянская начинка: Может потребоваться помощь взрослых: С помощью разделочной доски и острого ножа НАРЕЗЬТЕ промытый средний помидор на 1 чашку. РАЗМЯТЬ 1 маленький очищенный зубчик чеснока в чеснокодавке. СКЛАДИТЕ несколько вымытых листьев базилика и Сверните листья, начиная с длинной стороны, формируя плотный цилиндр. Аккуратно НАРЕЗИТЕ цилиндр поперек на очень тонкие ломтики. ИЗМЕРЬТЕ 1/4 стакана базилика. Смешайте помидоры, чеснок, базилик, 1/8 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца в небольшой миске с помощью ложки; отложить. Аккуратно разрежьте один шарик свежего сыра моцарелла весом 3 унции на 12 ломтиков. ПОЛОЖИТЕ 1 ломтик моцареллы на дно каждой поджаренной булочки. СВЕРХУ выложите смесь гамбургеров и томатов, разделив поровну. ЗАКРЫТЬ бутерброды рулетом.
Азиатская начинка: Может потребоваться помощь взрослых: УСТАНОВИТЕ 3-4 вымытых листа салата Романо на разделочную доску. Сверните листья, начиная с длинной стороны, формируя плотный цилиндр. Острым ножом и разделочной доской осторожно НАРЕЗИТЕ цилиндр поперек на очень тонкие ломтики. ОТМЕРИТЕ 3/4 стакана нарезанного салата. Смешайте ложкой 1/2 стакана приготовленного сливового соуса и 1/4 стакана дижонской горчицы в небольшой миске. С помощью столового ножа равномерно НАНЕСИТЕ смесь сливового соуса на срезанные стороны нижней части поджаренных обеденных булочек с помощью столового ножа. СВЕРХУ положите 3/4 стакана предварительно натертой моркови и листьев салата, разделив поровну. ТОП с гамбургерами. ЗАКРЫТЬ бутерброды рулетом.
Органические тосканские бургеры с авокадо-томатной пастой
Ингредиенты
1 фунт говяжьего фарша (95% мяса)
1 Свежий калифорнийский авокадо, очищенный от кожуры и без косточек
2 столовые ложки мелко нарезанных вяленых томатов, фаршированных маслом
4 7
7 зубчики чеснока, измельченные
1/2 чашки листьев базилика, разделенных
1 чайная ложка соли
4 цельнозерновые булочки для гамбургеров, разрезанные
1/3 чашки мелко нарезанной свежей луковицы фенхеля (без сердцевины)
Инструкции
Разомните авокадо в небольшой миске (должен быть толстым, а не гладким). Добавьте вяленые помидоры и половину чеснока; хорошо смешать. Отложите.
Смешайте говядину, оставшийся чеснок, 2 столовые ложки измельченных листьев базилика и соль в средней миске, слегка, но тщательно перемешайте. Слегка сформируйте четыре котлеты толщиной 1/2 дюйма.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, пока она не станет горячей. Поместите котлеты в сковороду; готовьте от 10 до 12 минут до средней (160°F) готовности, время от времени переворачивая. Выньте котлеты из сковороды. Положите булочки срезом вниз на сковороду, готовьте 1 минуту или пока слегка не подрумянятся.
Положите гамбургеры на дно булочек; сверху выложите в равных количествах авокадо-томатную пасту, фенхель и оставшиеся листья базилика. Закрыть бутерброды.
Минимальная безопасная температура составляет 145°F для свежей говядины и 160°F для говяжьего фарша. Узнайте, как правильно хранить, готовить и готовить купленную говядину на сайте Foodsafety.gov. По данным Министерства сельского хозяйства США, в настоящее время нет доказательств того, что продукты питания или пищевая упаковка связаны с передачей COVID-19. По любым вопросам, связанным с обеспечением продовольствием во время коронавируса (COVID-19), пожалуйста, ознакомьтесь с этой информацией.
Следующий рецепт
Вы являетесь розничным продавцом или партнером в сфере общественного питания и хотите продавать говядину thinkpure?
Свяжитесь с нами, заполнив форму выше или по телефону 800.727.2333.
Коробка из чистой говядины — 4 фунта
- Отзывы (11)
- Факты о питательных веществах
- Руководство по кормлению
Основное питательное вещество Pure Beef
Анализ показан на 100 г в сыром виде
- Calories(min)
- 175 kcal
- Protein/Protéine(min)
- 19%
- Fat/Lipides(min)
- 11%
- Carbs/Glucides(max)
- 0.2%
- Fiber/ Волокно (макс)
- 0,0%
- Влажность/Увлажнение (MAX)
- 69%
- (Мин)
- 0,25%
- Фосфор/Фосфор (Мини) 020202020191
- . Посмотреть подробную таблицу для собакПросмотреть подробную таблицу для кошек
Анализ чистой говядины, показанный на 100 г, в качестве кормления
калия (г) 0,27
натрия (г) 0,08
Магний (мг) 19,8
Железо (мг) 3,7
йод (MCG)
Mopper.
Марганец (мг) 0,03
Селен (MCG) 16,6
Цинк (Mg) 3,3
Витамин А (IU) 775,6
Тиамин (Mg) 0,08
Рибофлавин (Mg) 0,42
Pathtothen Artytothen Astothen Aintothen Aintothen Aintothen Aintothen Aintothen Aintothen Aintothen. 1,0
Ниацин (мг) 4,8
Пиридоксин (мг) 0,29
Cobalamine (mcg) 5.7
Folic Acid (mcg) 17.8
Vitamin D (mcg) 0.58
Vitamin E (mg) 0.25
Linoleic Acid (g) 0.32
Alpha-linolenic Acid(g)
Эйкосапентаеновая кислота (G)
Докозагексаеновая кислота (G)
Арахидоновая кислота (G)
Олеиновая кислота (G) 4,6
Аргинин (G) 1,0
Метион+ цистин (G) 1,6
Histidinine.
Изолейцин (г) 0,61
Лейцин (г) 1,4
Лизин (G) 1,0
Фенилаланин+ тирозин (г) 1,3
Таурин (г) 0,04
Треонин (г) 0,62
Вал (г) 0,85
Отказ: Большая страна RAW /1000 ккал для растущих щенков после отъема и взрослых собак), рекомендованных Национальным исследовательским советом (NRC) в Потребности в питательных веществах для собак и кошек. Мы предлагаем добавлять Thrive® Fortify и Thrive® Herring Oil, чтобы соответствовать рекомендуемым нормам NRC для смесей и чистых формул.
Руководство по кормлению
Добавьте Thrive® Fortify согласно этикетке, чтобы удовлетворить требования Национального исследовательского совета (NRC) к питательным веществам для собак и кошек. Thrive® Fortify представляет собой смесь основных минералов, витаминов, полезных жиров, различных видов зелени и пищеварительных ферментов, разработанную специально для дополнения рецептов Big Country Raw® Pure Formula и Signature Blend.
В качестве альтернативы можно использовать Thrive® Sea Kelp или Thrive® Trimineral Boost (смесь водорослей, ячменной травы и спирулины) при ротационном питании, включающем 3 или более белков.
Добавить комментарий