Чизкейк с ягодами фото: Классический чизкейк с ягодами, пошаговый рецепт с фото
РазноеЧизкейк со свежими ягодами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
В этот раз использую ягоды черники, но можно и любые другие (например, клубнику, малину, вишню и прочие). Основу для чизкейка можно сделать самостоятельно, для простоты и удобства использовал покупное песочное печенье. После выпекания чизкейк обязательно нужно охладить.1. Печенье достаю из упаковки и разламываю на кусочки, затем помещаю его в блендер.
2. Измельчаю печенье до получения крошки, сливочное масло растапливаю в микроволновой печи.
4. Форму для выпекания застилаю фольгой, выкладываю песочную основу в форму и разравниваю, формирую небольшие края.
5. Чернику мою, большую часть измельчаю с помощью блендера и перетираю через сито, остальные ягоды оставляю целыми. Крахмал соединяю с 50 граммами сахара.
6. К перетертой чернике всыпаю смесь сахара и крахмала, перемешиваю.
7. Выкладываю ягодное пюре на песочную основу из печенья.
8. Отправляю в разогретый до 200-220 градусов духовой шкаф на 10-15 минут.
9. Творог перетираю через сито, чтобы получилась мягкая и воздушная консистенция.
10. В миску к перетертому творогу вбиваю яйца и всыпаю оставшийся сахарный песок, ваниль добавляю по вкусу. Перемешиваю миксером.
11. Творожную массу перекладываю на испеченную форму с песочным печеньем и черничной прослойкой, выпекаю 50 минут на среднем уровне в разогретой до 160 градусов духовке, на низ ставлю противень с водой.12. Достаю пирог, украшаю его цельными ягодами черники, отправляю после остывания в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!
Рецепт классического Чизкейка с ягодами
Чизкейк (от английского сheesecake — творожный (сырный) пирог) — один из самых вкусных десертов, ставших в последние годы очень популярным в России.
Благодаря безграничной любви жителей США к чизкейку, его принято считать американским блюдом. Действительно, пирог на основе мягких сливочных сыров или творога пришел в американскую кухню вместе с европейскими переселенцами и заслужил там популярность, а заодно и «прописку».
Но на самом деле чизкейк намного старше. Он известен еще со времен Древней Греции. Первые упоминания об этом десерте относят к 7 — 6 веку до нашей эры. Такой торт подавался атлетам на Олимпийских Играх для поддержания физических сил и поднятия тонуса.
Ниже предлагаем вам один из рецептов приготовления чизкейка в домашних условиях.
- Печенье «Юбилейное»250 г
- Сыр «Филадельфия»600 г
- Сахар150 г
- Мука пшеничная1,5 ст. л.
- Сливки (35%)240 мл
- Желток яичный1 шт.
- Яйцо куриное3 шт.
- Желатин в пластинах8 г
- Масло сливочное50 г
- Ваниль5 г
- Ягоды400 г
Способ приготовления:
- В блендере измельчите печенье до крошки. Растопите сливочное масло и добавьте к печенью. Доведите до однородной массы.
- Застелите противень (круглой формы, диаметром 30 см.) пекарской бумагой и выложите на него получившееся тесто.
- Разогрейте духовку до 170 градусов и подержите там тесто, пока оно не станет золотистого цвета. Готовому коржу дайте остыть.
- Смешайте сыр и 150 г сахара, а также ваниль. Добавьте муку, 40 мл сливок, яйца и желток. Доведите до однородного состояния в блендере.
- Стенки противня с коржом проложите изнутри пекарской бумагой. Переместите на корж сырную смесь и поставьте противень в духовку на час (при температуре 100 — 120 градусов).
- Для глазури возьмите листовой желатин и замочите в воде на 5 минут. В сотейник положите 30 г сахара, добавьте две столовые ложки воды и доведите до кипения. Когда сироп немного остынет, переложите в него желатин и добавьте 200 мл сливок.
- Залейте глазурью остывший чизкейк, украсьте ягодами и уберите его в холодильник на пару часов.
Классический ванильный чизкейк с ягодами — рецепт чизкейка в домашних условиях
Готовим вкусный пирог — ванильный чизкейк с ягодами. По оригинальному рецепту чизкейки готовят с сыром «Филадельфия», но его можно заменить творожной массой или жирным творогом со сливками. Готовить такой чизкейк дома совсем несложно.
А если вы хотите испечь дома что-нибудь без яиц и молочных продуктов, попробуйте приготовить нежное двойное печенье с кремом.
Состав классического ванильного чизкейка
- 250 г. простого сладкого печенья (например, «Мария»),
- 120 г. сливочного масла (сладкосливочного или простого, несолёного) — масло надо заранее выложить из холодильника, чтобы оно стало мягким.
- 750 г. творожной массы,
- 200 г. фруктозы или сахара,
- 2 чайные ложки ванили,
- 2 чайные ложки лимонной цедры,
- 2 столовые ложки муки,
- 3 яйца,
- 300 мл. сметаны,
- 100-200 г. свежих или замороженных ягод (малины, черники, клубники и т.д.),
Как приготовить классический ванильный чизкейк в домашних условиях
Прогреть духовку примерно до 160°C, больше не стоит, чтобы пирог не растрескался. Выложить форму для выпекания промасленной бумагой.
Печенье разломать и высыпать в блендер, хорошенько измельчить. Сливочное масло добавить туда же и прокрутить вместе с печеньем до полного смешивания.
Пока тесто в форме застывает, готовим начинку для чизкейка. Для этого нужно сначала взбить в пену яйца. Добавить к яйцам муку, снова взбить. Постепенно добавлять туда творожную массу, фруктозу, ваниль и лимонную цедру, перемешивая смесь. Взбить смесь снова. Добавить сметану и опять взбить. При желании можно добавить в начинку и ягоды.
Вынуть из холодильника форму для выпекания с застывшим тестом, вылить туда готовую начинку. Поставить чизкейк в духовку и выпекать на средней или верхней полке духовки около 1,5 часов или пока начинка не затвердеет сверху. Открыть духовку, но пирог из неё не вынимать! Пусть чизкейк постоит в духовке как минимум два часа, а лучше до полного остывания — тогда пирог не треснет. Остывший пирог нужно поставить в холодильник на 4 часа для застывания.
Готовый классический чизкейк сверху украсить ягодами, можно также полить пирог сверху вареньем. Нарезать кусками и подавать к столу.
Смотрите также видео-рецепт клубничного чизкейка.
Рецепт чизкейка без выпечки — Кулинарные заметки Алексея Онегина
Те, кто давно следит за рецептами на этом сайте, знают, что десерты — не мой конёк. Что ж, этот чизкейк без выпечки легко покорился даже такому новичку, как я: никакой мороки, минимум ингредиентов, простейший метод приготовления, и очень вкусный результат. Чтобы сэкономить моё и ваше время, мы подойдём к делу разумно, и используем полуфабрикаты — печенье для коржа (ориентируйтесь на свой вкус, подойдет как «Юбилейное», так и цельнозерновые крекеры), сливочный сыр для начинки, фруктовый джем для глазури. Ягоды здесь — не обязательный элемент, но требование сезона, так что не стесняйтесь экспериментировать: малина, ежевика, клубника или другие любимые ягоды будут смотреться на глянцевой поверхности чизкейка ничуть не хуже, чем голубика.
Хотите ПОДАРОК лично от меня? Введите емейл, и я пришлю вам сборник «7 меню быстрых ужинов» — мгновенно и бесплатно! |
Конечно, в первую очередь чизкейк без выпечки — это летний десерт, ведь подавать его нужно сразу из холодильника, да и долго хранить тоже не стоит. Отсюда вывод: готовим чизкейк в том объёме, который можем съесть за 1-2 раза. Пропорции в этом рецепте рассчитаны на четверых, для такого небольшого чизкейка я взял неглубокую форму и выстелил её бумагой для выпечки, свисающей по краям, чтобы было легче достать десерт из формы. Если же у вас есть разъёмная форма для тортов и целая очередь из сладкоежек — удвойте количество ингредиентов, и получите большой и аппетитный чизкейк без выпечки, который легко приготовить и разделить с гостями.
Рецепт чизкейка без выпечки, но с ягодами
СложностьсредняяВремя
20 минут
Ингредиенты
4 порции
для коржа:
130 г песочного печенья
50 г сливочного масла
для начинки:
250 г рикотты или сливочного сыра
1,5 ст.л. сахарной пудры
1 ст.л. сока лимона
50 мл сливок для взбивания
щепотка соли
для глазури:
50 мл фруктового джема
горсть ягод
Чизкейк без выпечки — идеальный рецепт для новичка: без мороки, с минимумом ингредиентов, простейшее приготовление и очень вкусный результат.
Алексей Онегин
чизкейк без выпечки рецепт, чизкейк без выпечки, чизкейк без выпечки с печеньем, домашний чизкейк без выпечки, чизкейк без выпечки быстрый рецепт, вкусный чизкейк без выпечки
Десерт
Авторская кухня
284
55122
Превратите песочное печенье в мелкие крошки (блендер справится с этой задачей за 20 секунд), добавьте сливочное масло комнатной температуры и вмешайте масло в крошки, превратив их в слегка липкую массу: в зависимости от того, какое печенье вы использовали, вам может потребоваться больше или меньше масла. Застелите дно формы пекарской бумагой и пальцами распределите печенье по дну и бортикам формы, чтобы сделать корж для чизкейка. Уберите форму в холодильник и займитесь приготовлением начинки.
Смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, лимонный сок и мелко нарубленную цедру, и перемешайте лопаткой для максимальной однородности. Взбейте густые сливки со щепоткой соли до состояния устойчивой пены, и складывающими движениями лопатки осторожно перемешайте их с сыром. Достаньте форму из холодильника, переложите в неё начинку и разровняйте лопаткой. Разогрейте ягодный или фруктовый джем, размешайте его ложкой, чтобы получить текучую массу, и распределите его по поверхности чизкейка. Украсьте чизкейк ягодами и уберите в холодильник.
Выдерживайте чизкейк в холодильнике не меньше 4 часов (логично и разумно приготовить его вечером, чтобы подать на следующий день), чтобы начинка застыла настолько, насколько это возможно. Аккуратно достаньте чизкейк из формы и острым смоченным в холодной воде ножом нарежьте его на порции. Подавайте незамедлительно: чизкейк без выпечки держится практически на честном слове, что, с одной стороны, дает невероятно нежную, воздушную консистенцию, а с другой — делает его хрупким чудом, наслаждаться которым нужно сразу.
7 меню быстрых ужинов Введите ваш емейл и получите сборник меню за 499 0 ₽! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..
Чизкейк с ягодным муссом — Проверенные рецепты, оригинальные фото
Это самый вкусный чизкейк, который я делала за последнее время, фото получилось сделать только при третьем чизкейке, предыдущие два сметались еще перед фотосессией 🙂 .
Список ингредиентов
- 180 гр. печенья типа «petit beurre» (можно использовать «Юбилейное»)
- 50-80 гр. сливочного масла
Творожная масса
- 500 гр. творога (нежирный или полужирный)
- 140 гр.
- 250 мл сливок 30% жирности
- 3 яйца
- 3 столовые ложки пшеничной муки
Ягодный мусс
- 250 гр. ягод (голубики, малины, ягоды можно смешивать)
- 2 столовые ложки сахара
- 300 мл сливок (30-32% жирности)
- 4 чайные ложки желатина
- 2 столовые ложки сахарной пудры
*форма диаметром 23 см
Способ приготовления
Печенье измельчить в крошку.
Сливочное масло растопить и смешать с печеньем. Я сначала растапливаю половину от масла и если крошка суховата, то растапливаю еще масло.
Дно формы для выпечки выложить пекарской бумагой.
Переложить печенье в форму и подпечь в разогретой до 180 гр. духовке 5-7 минут.
Творожная масса
Творог измельчить блендером или прокрутить через мясорубку.
Добавить в творог все остальные ингредиенты: сахар, яйца, муку и сливки.
Взбить миксером на небольших оборотах и недолго, только до полного смешивания всех ингредиентов.
Вылить творожную массу на запеченное печенье и поставить в духовку, разогретую до 150 градусов на 45 минут.
Готовый чизкейк остудить оставить остывать сначала в духовке.
Ягодный мусс
Ягоды вымыть, высыпать в ковшик, добавить 2 ложки сахара, довести до кипения и полного растворения сахара, затем выключить.
Протереть через сито, оставшиеся семечки выкинуть.
Желатин растворить в 50-70 мл горячей воды. Растворенный желатин смешать с ягодным муссом.
Сливки взбить с сахарной пудрой.
Осторожно ложкой вмешать остывший ягодный мусс в сливки.
Вылить полученную массу на чизкейк и убрать чизкейк в холодильник минимум на 4-5 часов, а лучше на ночь.
Приятного аппетита!!!
Творожный чизкейк с ягодами
Описание
Дорогие читатели, Вам тоже жарко? Мысль о том, чтобы включить духовку, повергает в трепет, вызывая желание смыться куда-то на Северный Полюс? А вкусненького к чаю-то всё равно хочется!!! Обрадую Вас – выход есть! Мы пока что устроим духовочке отпуск – она всю осень-зиму-весну честно старалась, готовя нам разную вкусную выпечку, пусть отдохнёт! А мы будем готовить тортик без выпечки – очень красивый, вкусный, да ещё полезный, и к тому же прохладный, что весьма ценно в летние деньки!
Угощайтесь – творожный чизкейк без выпечки, который готовится с помощью нее жара, а холода, не духовки, а холодильника. Этот тортик я готовила на День Рождения дедушки, поэтому фото в непривычном антураже. Понравился чизкейк всем – и дедушкам-бабушкам, и деткам всех возрастов! Думаю, и вам этот простое, но шикарное лакомство придётся по вкусу.
Творожно-сливочный крем на тонком песочном корже, украшенный разноцветными свежими ягодами… Красота и вкуснота!
Добавлю, что набор продуктов можно варьировать, получая всякий раз новую версию тортика: добавлять в корж какао, а в творожный крем – растопленный шоколад – тогда будет шоколадный чизкейк; брать для оформления и наполнения разные ягоды и фрукты: вишенки, клубнику, персики, абрикосы…
Ингредиенты:
На форму 22-24 см:
Для коржа-основы:
- 300 г печенья наподобие «Топлёного Молока» — мягкое, которое легко крошится;
- 100 г сливочного масла.
Для творожного слоя:
- 500 г свежего мягкого творога;
- 250 мл густых сливок;
- 100 г сахарной пудры.
Для украшения:
- Малина;
- Черника.
Как сделать:
Творог лучше брать не кислый, вкусный, жирный, не сухой, но и не слишком «мокрый» — меру влажный, мягенький. Хотя, думаю, можно и диетический вариант с обезжиренным попробовать. А вот сливки нам нужны густые и жирные, домашние – при охлаждении они застывают, почти как масло, и помогают тортику держаться, сохраняя форму.Готовим песочный корж. Конечно, его можно и испечь, как рецепте базового творожного чиза, но мы ведь договорились, что дадим духовочке отдохнуть. Поэтому крошим печенье в мелкую крошку, вполне можно перекрошить-перетереть его руками, если лень пользоваться мясорубкой или комбайном.
Растапливаем сливочное масло и выливаем в крошку.
Перемешиваем всё руками.
Крошка покажется Вам сухой, но это ничего – высыпаем её в разъёмную форму, застланную на дне кругом из пергамента, равномерно распределяем масляную крошку и затем хорошенько утрамбовываем, прижимая руками. Получается корж.
Теперь приготовим творожную массу. Творожок можно прокрутить в мясорубке или блендере, или протереть через дуршлаг, чтобы его консистенция стала более нежной. Можно и просто хорошенько перемять руками.
К творогу добавляем сливки, сахарную пудру и тщательно вымешиваем. Можно сыпнуть в творожную массу горсть ягод – тогда чизкейк получится ещё более интересным в разрезе.
Выкладываем творожный слой на песочный и равномерно распределяем, чуть прижимая ложкой.
Отправляем чизкейк в холодильник на 2 часа, чтобы он охладился и застыл. Корж будет легко резаться и держать форму благодаря маслу, а творожный слой – сливкам.
Готовый чизкейк украшаем ягодами, как посоветует Ваше воображение!
Разрезаем острым ножиком на порции-сегменты, накладываем на тарелочки с помощью лопатки и угощаемся прохладным летним лакомством!
Ягодный чизкейк. Кулинарный рецепт с фото
Ягодный чизкейк — это вкусный пирог, который состоит из песочной основы, начинки, приготовленной из маскарпоне, и желе с ягодами. Говоря о чизкейках, мы чаще всего имеем в виду американскую кухню, но чизкейки с маскарпоне относятся в той же мере к кухне итальянской. При приготовлении ягодного чизкейка можно использовать различные ягоды: клубнику, малину, чернику, ежевику, смородину, вишню. Получается очень-очень вкусно. И готовить несложно.
Ингредиенты:
- 115 гр. сливочного масла
- 200 гр. печенья (обычного квадратного, бисквитного или несоленых бутербродных крекеров)
- 500 гр. маскарпоне (комнатной температуры)
- 100 мл. сливок для взбивания (не меньше 30% жирности)
- 160 гр. сахарной пудры (если пудры нет, сахар в пудру можно размолоть в кофемолке)
- пакетик ванильного сахара
- 2 яйца (комнатной температуры)
- 300-400 гр. ягод (клубника, малина, черника, вишня, смородина — любые и в любом сочетании)
- 1 ст. л. желатина (лучше быстрорастворимого)
- 1 ст. воды
- 1 ст. л. сахара
- растительное масло
Также для приготовления ягодного чизкейка Вам понадобится разъемная форма Ø 24 см.
Приготовление:
- Ягоды моем и удаляем хвостики.
- Печенье размалываем в крошку в блендере или перекручиваем на мясорубке. Если печенье крупное, его нужно предварительно разломать.
- Растапливаем и слегка охлаждаем сливочное масло.
- Вливаем масло в крошку и перемешиваем до однородного состояния.
- Разъемную форму смазываем растительным маслом и высыпаем туда крошку. Распределяем ее по дну и плотненько утрамбовываем ложкой или стаканчиком — получается основа для чизкейка.
- Эту основу ставим в холодильник на время, пока мы будем готовить для чизкейка начинку из маскарпоне.
- Маскарпоне, сливки, сахарную пудру и ванильный сахар вымешиваем миксером на средней скорости.
- По одному вбиваем яйца, после каждого яйца снова перемешивая, пока смесь не станет однородной. Как и при приготовлении Нью-Йоркского чизкейка, взбивать начинку слишком долго или на высокой скорости не стоит, чтобы не перевзбить. Иначе при выпекании на поверхности могут образоваться трещины. Взбивать перестаем, как только начинка из маскарпоне станет однородной.
- Сырную начинку выливаем в разъемную форму сверху на охлажденную песочную основу, ложкой или лопаткой разравниваем поверхность.
- Ставим чизкейк выпекаться в духовку, разогретую до 160º. Под решеткой, на которую ставим форму с чизкейком, помещаем поддон с горячей водой для того, чтобы наш пирог пропекался равномернее. Выпекаем примерно минут 40-45.
- Готовность чизкейка определяется так: форму с ним нужно слегка потрясти, если чизкейк уже готов — дрожать будет только центр пирога. В таком случае духовку выключаем, приоткрываем дверцу и даем чизкейку «дойти» еще минут 5-10.
- Чизкейк достаем из духовки, ножом аккуратно отделяем его от стенок формы и остужаем.
- Воду, сахар и небольшую часть ягод доводим до кипения и кипятим минут 5, накрываем крышкой и даем настояться, процеживаем. Если нужно, добавляем количество жидкости горячей кипяченой водой до 1 стакана.
- В полученный горячий сироп всыпаем желатин, размешиваем до растворения. Добавляем ягоды, с которыми варился сироп, перемешиваем. Если желатин, который Вы используете, не быстрорастворимый, его нужно сначала замочить в холодной воде для набухания, а затем готовить по инструкции на упаковке.
- Когда желе остынет, ставим его ненадолго в холодильник и, как только оно начнет загустевать, выкладываем на остывший чизкейк, равномерно распределяя по поверхности. Сверху украшаем свежими ягодами.
- Форму с чизкейком затягиваем пищевой пленкой и оставляем на ночь в холодильнике.
- Перед подачей на стол ягодный чизкейк достаем из формы и перекладываем на блюдо. Зовем семью, друзей и получаем удовольствие от этого восхитительного десерта.
Приятного аппетита!
Рады видеть Вас на сайте Наш Рецепт!
Рецепт чизкейка с ежевикой и малиной
Слегка смажьте растопленным сливочным маслом дно и внутреннюю часть 9-дюймовой разъемной формы.
ПОДОГРЕВ духового шкафа до 350°F.
МЕСТО 3 чашки (около 60) шоколадных вафельных печений в чашу кухонного комбайна и PULSE до превращения в крошку.
ПЕРЕНЕСИТЕ крошек в среднюю миску и ДОБАВЬТЕ 9 столовых ложек растопленного несоленого масла.
ПЕРЕМЕШИВАТЬ тщательно перемешать.
ВСТАВЬТЕ смесь крошек на дно и вверх внутри подготовленной формы.
ВЫПЕЧЬТЕ около 14 минут или до твердости.
ДАЙТЕ коржу полностью остыть.
УМЕНЬШИТЬ температуру печи до 300°F.
ПОМЕСТИТЕ половину 1 упаковки (6 унций) ежевики в блендер или чашу кухонного комбайна и ДОБАВЬТЕ 1 чайную ложку сахара.
ПЮРЕ ежевики и ШТАММ через мелкое сито и ВЫБРАТЬ семена.
ОТЛОЖИТЬ пюре из ежевики.
ПОМЕСТИТЕ половину 1 упаковки (6 унций) малины в блендер или чашу кухонного комбайна и ДОБАВЬТЕ 1 чайную ложку сахара.
ПЮРЕ малина и ШТАММ через мелкое сито и ВЫБРОС семена.
ОТЛОЖИТЬ Малиновое пюре.
МЕСТО 3 упаковки (по 8 унций каждая) сливочного сыра в большую миску или чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой.
ВЗБИВАЙТЕ , пока сливочный сыр не станет полностью однородным, и СОСКРЕБИТЕ венчиком и стенками чаши часто, чтобы удалить все комочки.
ДОБАВИТЬ 1 стакан сахара и Взбить до получения однородной массы.
ADD 1/2 стакана сметаны и ADD 2 чайные ложки ванильного экстракта.
BEAT комбинировать.
ДОБАВИТЬ 3 яйца, по одному, ВЗБИВАЯ на низкой скорости до объединения.
ЛОЖКА половина сливочно-сырной смеси в корж для торта.
ПОСЛАТЬ половину пюре ежевики поверх смеси сливочного сыра.
ПОСЫПАЙТЕ половину малинового пюре на смесь сливочного сыра.
ОКУНИТЕ зубочистку или деревянную шпажку в тесто и ВВЕРТИТЕ до СОЗДАЙТЕ мраморный эффект.
ЛОЖКА оставшуюся смесь сливочного сыра в корж для торта.
ПОСЫПАЙТЕ пюре из оставшейся ежевики на смесь сливочного сыра.
ПОСЫПАЙТЕ оставшееся малиновое пюре на смесь сливочного сыра.
ОКУНИТЕ зубочистку или деревянную шпажку в тесто и ВВЕРТИТЕ до СОЗДАЙТЕ мраморный эффект.
ВЫПЕЧЬТЕ около 1 часа или пока края торта не схватятся, а центр слегка покачивается. Не переваривать.
ВЫКЛЮЧИТЬ духовку и ОСТАВИТЬ торт внутри духовки.
ПОДСТАВКА дверца духовки открывается ручкой деревянной ложки.
ДАЙТЕ пирогу остыть в духовке в течение 1 часа.
УДАЛИТЕ торт из духовки и ДАЙТЕ полностью остыть.
ОХЛАЖДЕНИЕ торта в холодильнике, пока он полностью не остынет, на 4 часа или на ночь.
ОТКРЫТЬ и СНЯТЬ разъемную форму .
ГАРНИР Торт с оставшейся ежевикой и оставшейся малиной и листьями мяты.
ПОДАЧА немедленно.
Чизкейк без выпечки с ягодами
Чизкейк без выпечки с ягодами – замечательный рецепт, подходящий для любых мероприятий в течение всего года.Быстрый десерт, приготовленный в кратчайшие сроки. Наслаждаться!
Замечательный рецепт, подходящий для любых мероприятий в течение всего года. Классический Чизкейк с ягодами , рецепт без выпечки, пригодится, когда нужно быстро приготовить десерт.
Отлично подходит для любых торжеств в течение года, а самое приятное то, что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы испечь торт в духовке.
На его сборку у меня ушло около часа, и должен сказать, что он исчез примерно в то же время после того, как я его подал.Мне потребовалось больше времени, чтобы сфотографировать его, чем съесть!
Сегодня мой день рождения, так что это была прекрасная возможность снова испечь этот торт, а также переснять фотографии.
Я не могу передать вам, насколько они были плохи, когда я впервые разместила этот рецепт в блоге несколько лет назад!
Я упоминал, что летом это здорово, потому что вам не нужно использовать духовку?
В моей версии этого классического рецепта используются только натуральные ингредиенты. Сливки, сливочный сыр, крекеры Грэм, сливочное масло, настоящие фрукты, немного сахара и желатин.
Я могу показать вам, что мы можем приготовить вкусные и легкие десерты, не используя банки и готовые продукты.
Вы можете использовать любые ягоды, которые вам нравятся: клубнику, чернику, малину или даже клюкву, свежую или замороженную.
Зимой я предпочитаю замороженные фрукты для удобства. Я готовила этот десерт уже несколько раз, и я не заморачиваюсь, какие фрукты мне нужны. Все, что у меня есть в наличии, я использую.
В этот раз я использовала замороженную клюкву.
Мне нравится этот десерт, потому что он тоже не очень сладкий.
Я не думаю, что это низкокалорийный продукт, потому что сливочный сыр и густые сливки богаты, но то, что в нем мало сахара, это хорошо, верно?
Вы также можете добавить немного фруктов в смесь сливочного сыра, если хотите. Нет проблем с этим! На столе все равно будет вкусно и красиво!
КАК приготовить чизкейк без выпечки с ягодами:
Кора:
Я начал с классической корочки крекеров Грэма и моей любимой вещи на кухне: Кухонный комбайн.
Измельчите крекеры со сливочным маслом, корицей и цедрой лимона.
№Выложите смесь крошек в 9-дюймовую разъемную форму, распределив ее по стенкам на 1 1/2–2 дюйма.
Плоский пресс. Охладите корж в морозилке не менее 10 минут.
Примечание: Если вы чувствуете некоторое разочарование из-за того, что у вас нет кухонного комбайна, который я настоятельно рекомендую вам купить (это настоящее спасение на кухне), возьмите прочный пластиковый пакет и положите туда крекеры.
Запечатай пакет и возьми скалку.
Знаешь, тот самый, о котором тебе было интересно, что делается на твоей кухне, ведь ты никогда не пользовался им раньше. Выбивайте жизнь из крекеров, пока не получите мелкие крошки.
Поместите крошки в миску, добавьте растопленное масло и остальные ингредиенты и хорошо перемешайте ложкой, пока не получите влажную песочную массу. Затем продолжите рецепт.
Начинка из сливочного сыра:
Примечание: Прежде чем мы приступим к приготовлению начинки, я хотела немного рассказать вам о желатине. Мне нравится использовать листов желатина , когда я делаю десерты, но вы можете использовать любой имеющийся у вас желатин.
Вот хороший пост о том, как использовать разные виды желатина в выпечке. Как правило, 1 (0,25 унции) гранулированного желатина в конверте = 1 столовая ложка порошкообразного желатина = 3 листа листового желатина.
Теперь начинку из сливочного сыра очень легко приготовить.
Прежде чем приступить к приготовлению торта, убедитесь, что сливочный сыр имеет комнатную температуру.
Поместите сливочный сыр в миску и добавьте к нему сахар.Используйте ручной электрический миксер, чтобы смешать сливочный сыр и сахар. Добавьте ваниль и еще немного перемешайте.
Отложите в сторону, так как мы собираемся добавить к нему взбитые сливки и немного желатина.
Чтобы взбить густые сливки, вам нужно хорошо вымыть и высушить венчики. Возьмите чистую миску и налейте в нее очень холодные густые сливки (прямо из холодильника).
Взбить сливки до средней густоты и добавить к сливочному сыру.
Аккуратно вложите взбитые сливки в сливочный сыр, следя за тем, чтобы взбитые сливки не потеряли воздух.
Примечание: как увлажнить желатин:Для листов желатина: возьмите большую миску с ледяной водой и поместите листы желатина в воду. Убедитесь, что желатин покрыт водой.
Дайте желатину набухнуть в течение 3-4 минут, пока он не станет мягким. Достаньте желатин из воды и отожмите лишнюю воду, затем используйте желатин по рецепту.
Для конвертов с желатином следуйте инструкциям на упаковке.
После гидратации желатина выжмите из него воду и поместите его в блюдце или пароварку при низкой температуре.
Следите, чтобы не закипело.
Добавьте желатин в смесь и хорошо перемешайте.
Вылейте сырно-сливочную смесь в форму на корж.
Разгладьте поверхность резиновым шпателем. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до затвердевания примерно на 2 часа.
как украсить и закончить верх чизкейка
Поставьте воду и сахар в кастрюлю на плиту и доведите до кипения.
Добавьте фрукты в сироп и снова доведите до кипения.Не кипятите фрукты, если вы не используете клюкву.
Цель – сохранить форму фруктов. Выньте и дайте остыть в течение нескольких минут.
Увлажните желатин и добавьте его в теплый сироп. Аккуратно перемешайте, чтобы желатин полностью растворился в сиропе.
Полейте торт фруктовым сиропом и поставьте в холодильник на ночь.
На следующий день снимите разъемную форму и переложите торт на блюдо.
Подавать холодным.
Торт такой красивый и вкусный.Вы не ошибетесь, если решите это сделать. Это может быть здорово на Пасху, День матери, празднование дня рождения, небольшие выпускные вечеринки и даже Рождество.
Нет предела возможностям! Используйте фрукты по сезону и проявляйте творческий подход!
Всем удачи без выпечки! 🙂
Если вы приготовите этот рецепт, поделитесь им с хэштегом #thebossykitchen в Instagram, Facebook и Twitter , чтобы мы все могли видеть, что вы готовите!
Или, может быть, вы хотите присоединиться к группе сообщества The Bossy Kitchen , чтобы делиться своими творениями, сделанными из этого блога или других источников. Приглашаем всех присоединиться!
Время подготовки 1 час
Дополнительное время 2 часа
Общее время 3 часа
Ингредиенты
Для корочки:
Начинка из сливочного сыра:
Верх:
- 1 1/2 стакана ягод (клубника, малина, черника, клюква) свежих или замороженных
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана воды
- 3 листа желатина(1 конверт-0.25 унций желатин гранулированный или 1 столовая ложка порошкового желатина)
Инструкции
- Корочка:
- Используя кухонный комбайн, измельчите крекеры вместе с маслом, корицей и цедрой лимона.
- Выложите смесь крошек в 9-дюймовую разъемную форму, распределив ее по стенкам на 1 1/2–2 дюйма.
- Плоский пресс. Охладите корж в морозилке не менее 10 минут.
- Сырная начинка:
- Тем временем взбить сливочный сыр с сахаром и ванилью и отложить в сторону.
- Отдельно взбить жирные сливки.
- Добавьте его к сливочному сыру и аккуратно перемешайте.
- Замочите листы желатина в ледяной воде на 2-3 минуты.
- Удалите гидратированный желатин и отожмите лишнюю воду.
- Растопить желатин в пароварке или кастрюле при низкой температуре. Убедитесь, что он не кипит.
- Добавьте желатин в смесь и хорошо перемешайте.
- Вылейте смесь сливочного сыра в форму на корж.
- Разгладьте поверхность резиновым шпателем.Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 2 часа до затвердевания.
- Верх:
- Чтобы сделать верх чизкейка, поставьте воду и сахар в кастрюлю на плиту и доведите до кипения.
- Добавьте фрукты в сироп и снова доведите до кипения. Не кипятите фрукты, если вы не используете клюкву. Цель – сохранить форму плодов. Выньте и дайте остыть в течение нескольких минут.
- Увлажните желатин и добавьте его в теплый сироп. Аккуратно перемешайте, чтобы желатин полностью растворился в сиропе.
- Полейте торт фруктовым сиропом и поставьте в холодильник на ночь.
- На следующий день снимите пружинную форму и переложите торт на блюдо.
- Подавать холодным.
- Примечание: как увлажнить желатин:
- Для листов желатина: возьмите большую миску с ледяной водой и поместите листы желатина в воду. Убедитесь, что желатин покрыт водой. Дайте желатину набухнуть в течение 3-4 минут, пока он не станет мягким. Достаньте желатин из воды и отожмите лишнюю воду, затем используйте желатин по рецепту.
- Для конвертов с желатином следуйте инструкциям на упаковке.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход:
12Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 371 Всего жиров: 24 г Насыщенных жиров: 14 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 65 мг Натрия: 218 мг Углеводов: 32 г Волокна: 1 г Сахаров: 20 г Белков: 8 г
Вы сделали этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook
Примечание. «Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты».
Рецепт чизкейка Summery Triple Berry
Обратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки.
Чизкейк «Тройной ягодный» — летний десерт! Сливочный, легкий и лимонный чизкейк покрыт тройным ягодным пюре, а затем украшен гроздью свежих ягод. К тому же его можно приготовить заранее!
Счастливого лета друзья!
Учитывая, что сегодня выходные, посвященные Четвертому июля, я подумал, что будет уместно испечь этот тройной ягодный чизкейк!
Вы получаете красный, белый и синий в одном десерте, который вызывает сильное привыкание… и не сырный.
Хотя мне нравится заниматься кулинарией, я не очень люблю искусственные красители, и обычно в эти праздничные выходные вы видите кучу таких.
Вместо этого получите свои любимые цвета из красных ягод, синих ягод и сливочного лимонного чизкейка.
Этот чизкейк самый лучший. Период. Он сливочный, немного терпкий и в меру сладкий! Мне нравится сочетание тройных ягод для пюре, потому что оно придает много вкуса и действительно похоже на кусочек лета.
Вы также можете приготовить чизкейк и начинку за 3 дня до подачи, храня их отдельно, пока не будете готовы к подаче.
Другие рецепты вкусных чизкейков: Чизкейк с ореховым пирогом | Мгновенный чизкейк с эгг-ногом | Чизкейки со специями и тыквой без выпечки | Чизкейк с малиной и лимоном и рикоттой Обязательный атрибут этого рецепта9-дюймовая разъемная форма — это как раз то, в чем можно приготовить этот восхитительный лимонный чизкейк!
Чтобы приготовить корж, вам понадобится миска от одной из ваших металлических мисок.Вам также понадобится деревянная ложка, чтобы перемешать все вместе.
№Для начинки чизкейка я использую свой любимый стационарный миксер с насадкой-лопаткой.
Для приготовления топпинга вам понадобится кастрюля и погружной блендер или блендер Vitamix, чтобы смешать соус.
Приготовим вкусный чизкейк с тройной ягодой! Сделать топпингДля начинки все, что вам нужно сделать, это смешать ягоды, сахар и лимонный сок в кастрюле.Пусть все это кипит вместе, пока ягоды не станут мягкими. Используйте погружной блендер, чтобы смешать все это вместе (или добавьте его в свой блендер и пюрируйте до получения однородной массы)!
Сделать корочку №Смешайте все ингредиенты для коржа и выложите его в подготовленную разъемную форму. Будьте тверды в прижимании корки в кастрюле и сторонах приблизительно на 2 дюйма.
№Выпекайте примерно 10 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Обязательно полностью остудите корж, прежде чем добавлять начинку.
Сделать начинкуНачинка смешивается в стационарном миксере! Смешайте сливочный сыр, муку и соль, пока все не станет гладким и пушистым. Это займет около 5 минут, так что продолжайте, пока не исчезнут комочки.
Добавьте сахар, ваниль и цедру лимона, взбивая до однородности. Вбейте яйца по одному, убедившись, что каждое из них смешано, прежде чем добавить следующее.
Выпечка и охлаждениеВылейте начинку на корж и запекайте до тех пор, пока он не поднимется, а центр не начнет слегка покачиваться, как желе в центре.Это займет от 55 до 65 минут.
№Дайте чизкейку остыть на решетке, затем поместите в холодильник на 8 часов и до 3 дней.
Когда будете готовы к подаче, украсьте торт ягодным пюре и украсьте всеми ягодами!
Нужно больше вдохновения для десерта? Загляните на мою страничку с рецептами десертов! вам нужна водяная баня?С этим рецептом водяная баня не нужна! Есть и другие рецепты, которые требуют этого, и это может помочь устранить трещины, но я обнаружил, что этот рецепт вообще не приводит к трещинам. Мне это нравится, потому что это устраняет необходимость в водяной ванне, что, на мой взгляд, является раздражающим шагом, LOL.
сколько хранится чизкейк?При хранении в герметичном контейнере или плотно завернутом в фольгу чизкейк может храниться в холодильнике 5 дней.
Чизкейк «Три ягоды»
Выход: Порции от 8 до 10
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 1 час 35 минут
Дополнительное время: 8 часов
Общее время: 9 часов 45 минут
Три вида ягод делают эту вкусную начинку невероятно ароматной!
Ингредиенты
Топпинг
- 2 унции малины
- 3 унции клубники, четвертинки
- 3 унции черники
- 1/3 стакана сахарного песка
- 1/2 чайной ложки лимонного сока
Корка
- 8 унций крекеров Грэма (2 чашки)
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 7 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
Наполнение
- 4 упаковки сливочного сыра по 8 унций
- 2 столовые ложки муки общего назначения
- Щепотка соли
- 1 1/4 стакана сахарного песка
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 столовая ложка лимонной цедры
- 4 больших яйца, комнатной температуры
Гарнир
- 4 унции малины
- 6 унций клубники
- 6 унций черники
Инструкции
- Добавьте ягоды для посыпки в кастрюлю с сахаром и лимонным соком. Доведите смесь до кипения и варите 15 минут, периодически помешивая. Используйте погружной блендер, чтобы сделать пюре на сковороде, или добавьте смесь в высокоскоростной блендер. Накройте и охладите до готовности к использованию. Эту начинку можно приготовить за 3 дня.
- Разогрейте духовку до 375˚F. Выстелите дно 10-дюймовой разъемной формы пергаментной бумагой. Сбрызните дно и бока кулинарным спреем.
- В средней миске хорошо перемешайте ингредиенты для коржа. Добавьте смесь в подготовленную кастрюлю, вдавливая ее в дно и вверх по бокам примерно на 2 дюйма.
- Выпекайте корж в течение 9–12 минут, пока он не станет золотистым и ароматным. Дать полностью остыть.
- Понизить температуру духовки до 300˚F.
- В стационарном миксере с лопастью взбейте сливочный сыр, муку и соль, пока смесь не станет однородной и пушистой. Это займет около 5 минут. В смеси не должно быть комочков.
- Добавьте сахар и перемешайте до однородности. Добавьте ваниль и цедру лимона, перемешайте до однородности.
- Вбейте яйца по одному, пока они не смешаются после каждого.
- Вылить начинку на остывший корж и разровнять верх.
- Выпекать 55-65 минут, пока не поднимется, а центр немного не покачивается, как желе.
- Остудить на решетке до полного остывания. Поместите в холодильник минимум на 8 часов, до 3 дней.
- Перед подачей чизкейк украсить ягодным пюре. Аккуратно распределите его поверх шпателем ровным слоем. Сверху украсьте свежими ягодами, украсив по своему вкусу.
- Выньте чизкейк из разъемной формы и подавайте.
Примечания
Если вы делаете это заранее, храните чизкейк и начинку отдельно. Посыпьте чизкейк топпингом и свежими ягодами непосредственно перед подачей на стол.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Самый простой рецепт чизкейка со свежими ягодами без выпечки
]]>Узнайте, как приготовить самый простой рецепт чизкейка со свежими ягодами, который выглядит так же красиво, как и на вкус! Это идеальный простой рецепт десерта для летних развлечений, когда слишком жарко, чтобы готовить, потому что единственное, что вам нужно испечь, — это корку, а это займет всего несколько минут. Начинка полностью без выпечки.
Я также люблю делать это весной, когда здесь, в Калифорнии, только начинается сезон ягод, потому что из него также получается такой красивый пасхальный десерт или торт ко Дню матери!
Почему вам это понравится:- Начинка собирается так быстро и легко!
- Украшение ягодами сверху практически не требует мастерства, но выглядит так красиво и производит большое впечатление!
- Корочка очень простая, особенно если вы используете предварительно измельченные крошки крекеров.
- Можно приготовить за день и украсить ягодами непосредственно перед подачей на стол!
Посмотрите демонстрацию этого рецепта ниже! Подпишитесь на мой канал YouTube, чтобы увидеть больше видео с рецептами! Идеи сочетания рецептов: Как приготовить корочку для крекера?
Еще один плюс магазинной крошки: не нужно тянуть кухонный комбайн, чтобы приготовить чизкейк на скорую руку! Кроме того, тот факт, что они уже измельчены, делает их более однородными по размеру, поэтому их также легче поместить в банку.
Корочка — это так просто!- Смешайте смесь для крошек.
- Сделайте движение «кулаком», чтобы создать стенку из крошек на стенке формы
- Убедитесь, что ваши крошки покрывают дно. №
- С помощью мерного стакана подтяните края, чтобы получилась плотная корочка.
- Выпекать и вуаля!
очень легко приготовить! Потому что нет времени в духовке, водяных банях, заворачивании в фольгу и т. д., и получается так же вкусно!
Вы начнете со взбивания смеси сливочного сыра в стационарном миксере или электрическом ручном миксере.Затем вы создадите отдельную смесь домашних взбитых сливок и соедините их вместе. А если серьезно, то!
После того, как его поместят на ночь в холодильник, он приобретет консистенцию чизкейка без выпечки.
Чизкейки без выпечки немного вводят в заблуждение, потому что большинство из них все еще требуют, чтобы вы испекли корочку, но на самом деле это настолько сложно, насколько это возможно!
Можно положить в морозилку для застывания?Что ж, если вы очень торопитесь, вы можете дать ему «фору». Но я лично не стал бы заканчивать его там, потому что кристаллы льда сформируются и создадут нежелательную текстуру. Если вы хотите, чтобы чизкейк получился гладким и гладким, лучше всего оставить его на ночь в холодильнике.
Украшать торт тоже просто!Не нужно вытаскивать кондитерские мешки и насадки для выпечки, этот легкий чизкейк украшается деревенской горкой свежих фруктов. Для простоты я использую ежевику, малину и немного черники, потому что их не нужно чистить или нарезать.Просто промойте их и положите!
Самое приятное в украшении этого торта то, что на самом деле практически не нужно никаких навыков, если вы можете нагромождать ягоды, которые настолько тверды, насколько это возможно! Его деревенский дизайн «свободной формы» устраняет любую потребность в совершенстве. Мать-природа сделала всю работу за вас.
Садовое украшениеЗатем, для дополнительного украшения, я кладу несколько ягод клубники вокруг кучи фруктов. Другой мой совет: используйте маленькие ягоды клубники, разрежьте их пополам, а затем оставьте зеленые верхушки.Они выглядят такими деревенскими и «свежими в саду». Это только дополняет весь очаровательный характер этого десерта. И эй, если бы вы выращивали свою собственную клубнику, у вас были бы маленькие стебли и цветы для украшения, и это было бы просто безумно мило.
Советы по подготовке:- Приготовьте корж и начинку за день до подачи
- Затем плотно накройте фольгой и поставьте в холодильник на ночь
- Так он лучше всего настроится и позволит легко нарезать его
- За несколько мгновений до подачи украсьте фруктами.
- Хранить чизкейк в холодильнике под крышкой.
- Можно и 4-5 дней, но я считаю, что лучше подавать в течение 3-х дней.
- Чем дольше он стоит в холодильнике, тем выше вероятность того, что чизкейк высохнет, а корочка станет более сырой.
- Только не забудьте плотно завернуть чизкейк в фольгу или пищевую пленку при охлаждении.
Если вам понравился этот рецепт
Пожалуйста, оставьте оценку и отзыв ниже!
Это поможет другим открыть для себя рецепт и насладиться им!
Самый простой чизкейк без выпечки
Выход: порций 8
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 7 минут
Общее время: 1 час 7 минут
Этот чизкейк без выпечки со свежими ягодами — легкий и красивый десерт для легкого десерта для летних развлечений! Так вкусно и красиво!
Ингредиенты
Для корочки:
- 2 чашки (475 мл) крошек крекеров Graham
- 2 чайные ложки (10 мл) сахара
- щепотка соли
- 6 столовых ложек (90 мл) растопленного сливочного масла
Для заполнения:
- 16 унций (460 г) сливочного сыра
- 1 стакан (100 г) сахарной пудры
- 1 чайная ложка (5 мл) ванили
- 2 чашки (480 мл) густых сливок
- ½ чайной ложки (2. 5мл) ванильный экстракт
- 1 столовая ложка (15 мл) сахарной пудры
Для украшения:
- 1 чашка (150 г) ежевики
- 1 чашка (150 г) малины
- 1 чашка (150 г) небольшой клубники, разрезанной пополам (мне нравится оставлять зеленые верхушки, потому что я думаю, что так они выглядят деревенскими и красивыми)
- 1 чашка (150 г) черники (для четырехягодного чизкейка!)
Инструкции
- В большой миске смешайте крошки крекеров, сахар, соль.Взбейте, чтобы объединить. Добавьте растопленное сливочное масло и взбивайте, пока оно не станет влажным и не слипнется. Если вы обнаружите, что он все еще слишком сухой, добавьте больше растопленного сливочного масла с шагом в 1 столовую ложку.
- Высыпать крошки в форму для чизкейка диаметром 9 дюймов (23 см), вдавливая крошки в форму и обрабатывая стенки, прижимая до образования корочки толщиной 2 дюйма. №
- Выпекать при 375F/(190C) в течение 6-7 минут до золотисто-коричневого цвета. Отложите остывать.
- Затем взбейте сливочный сыр и 1 стакан сахарной пудры до однородности. Добавьте 1 чайную ложку ванили и взбивайте до однородности.Переместите смесь в большую миску.
- Затем добавьте густые сливки, ½ чайной ложки ванили и 1 столовую ложку сахарной пудры в чашу электрического миксера. Взбейте сливочную смесь на высокой скорости до образования жестких пиков. Добавьте смесь сливочного сыра во взбитые сливки и взбейте до однородности.
- Вылейте смесь на остывший корж и разровняйте лопаткой. Накрыть фольгой. Поставить в холодильник минимум на 2 часа для застывания. Но ночью будет еще лучше! Он станет более твердым и больше будет напоминать по консистенции чизкейк.Через 2 часа он будет более «муссовым». Но на самом деле любой из них великолепен!
- Затем украсьте центр торта свежими ягодами непосредственно перед подачей на стол. Нарежьте дольками и подавайте!
Примечания
сэкономьте время и отыщите уже измельченные крошки крекера Грэма! Такой переломный момент!
Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 331 Всего жиров: 30 г Насыщенных жиров: 17 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 85 мг Натрия: 459 мг Углеводов: 4 г Волокна: 0 г Сахаров: 2 г Белков: 13 г
Лучший рецепт чизкейка с черникой — Как приготовить чизкейк с черникой
Добавление черничного пюре в тесто для чизкейка — это не только красиво, но и очень вкусно. Чизкейк остается очень сливочным и имеет идеальную терпкость, которая заставит вас сказать «еще один кусочек» еще тысячу раз. Это идеальное завершение ужина на свежем воздухе, и хотя чизкейк такой же насыщенный, свежие фрукты придают ему желанную яркость, что делает его одним из наших любимых летних десертов.
У нас также есть эти батончики с черничным лимонным пирогом, которые, я думаю, вам понравятся.
Подробнее + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 12 порции
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 8 часы 30 минут
Для корочки
9крекера Грэма, мелко измельченные (около 1 1/4 ст.)
Для чизкейка
4(8 унций) блоков сливочного сыра, размягченного
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
2 ст.л.мука общего назначения
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 325°. В небольшом кухонном комбайне измельчите чернику, пока не останется больших кусков.
- В небольшой кастрюле на среднем огне добавьте черничное пюре, сахар и лимонный сок. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и дайте покипеть до легкого выпаривания, периодически помешивая, 10 минут. Дайте остыть до комнатной температуры.
- Приготовьте корж: в большой миске смешайте крошки крекеров Грэма, растопленное масло и сахар, пока смесь не станет напоминать мокрый песок.Прижмите к нижней и верхней сторонам разъемной формы диаметром 8 или 9 дюймов.
- Приготовьте чизкейк: в большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше стационарного миксера) взбейте сливочный сыр и сахар, пока не останется комочков. Добавить яйца по одному, затем добавить ваниль и сметану. Добавьте муку и соль и взбивайте, пока они не смешаются. Вмешать черничное пюре.
- Вылить смесь на корж. Оберните дно формы алюминиевой фольгой и поместите в большую жаровню. Налейте кипящую воду так, чтобы она доходила до половины формы для запекания.
- Выпекайте, пока центр чизкейка будет слегка покачиваться, около 1 часа 30 минут. Выключите огонь, приоткройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть в духовке, 1 час.
- Снимите фольгу и поставьте чизкейк в холодильник до полного охлаждения, по крайней мере, на 5 часов или на ночь.
- Когда чизкейк будет готов, украсьте его взбитыми сливками и черникой.
Чарли Джиллетт
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора отдела кулинарии Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио
Реклама — продолжить чтение ниже
Шоколадно-ягодный чизкейк без выпечки Рецепт от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт
на 6 порций
- 3 чашки простого печенья (300 г)
- ½ чашки сливочного масла ( 100 г), растопленный
- 1 ⅔ чашки сливочного сыра (360 г)
- 1 ½ чашки двойных сливок (300 мл)
- ½ чашки белого шоколада (100 г), растопленного
- 1 чайная ложка ванильного экстракта 97
- 7
- ½ Кубок клубники (100 г)
- ¼ чашка малины (50 г)
- ½ чашки черники
- 7
- 7
- 7
- 7
- калорий 1105
- жир 82G
- CARBS 92G
- Fiber 3G
- сахар 52G
- Протеин 11 г
Расчетные значения для одной порции.
- Поместите печенье в кухонный комбайн и перемешайте до получения мелких крошек.
- Вмешайте сливочное масло.
- Вылить в смазанную маслом разъемную форму и распределить, чтобы дно было ровным.
- Охладите в течение 10 минут.
- Пока бисквитная основа охлаждается, приготовьте начинку, взбив сливочный сыр и сливки до мягких пиков.
- Добавьте растопленный белый шоколад и ванильный экстракт.
- Вылить и распределить поверх бисквитной основы.
- Сверху положите ягоды.
- Охлаждение на 1 час.
- Наслаждайтесь!
на 6 порций
- 3 чашки простого печенья (300 г)
- ½ чашки сливочного масла (100 г), растопленного
- 1 ⅔ чашки сливочного сыра (360 г)
- мл)
- ½ чашки белого шоколада (100 г), растопленного
- 1 чайная ложка экстракта ванили
- ½ чашки клубники (100 г)
- ¼ чашки малины (50 г)
- ½ чашки черники (100 г) 7
- Калории 1105
- Жиры 82 г
- Углеводы 92 г
- Клетчатка 3 г
- Сахар 52 г
- Белки 11 г 9
- Поместите печенье в кухонный комбайн и перемешайте до получения мелких крошек.
- Вмешайте сливочное масло.
- Вылить в смазанную маслом разъемную форму и распределить, чтобы дно было ровным.
- Охладите в течение 10 минут.
- Пока бисквитная основа охлаждается, приготовьте начинку, взбив сливочный сыр и сливки до мягких пиков.
- Добавьте растопленный белый шоколад и ванильный экстракт.
- Вылить и распределить поверх бисквитной основы.
- Сверху положите ягоды.
- Охлаждение на 1 час.
- Наслаждайтесь!
- [b]Для корочки:[/b]
- 200 г песочного печенья / крекеров Грэм / пищеварительного печенья
- 125 г (1/2 стакана) сливочного масла, растопленного
- [b]Для начинки из сливочного сыра:[/b]
- 400 г сливочного сыра
- 250 г (1 стакан) сметаны
- 2 яйца
- 115 г (2/3 стакана) сахара
- 3 чайные ложки кукурузного крахмала (с горкой)
- экстракт ванили
- цедра 1 лимона
- [b]Для черничного топпинга:[/b]
- 250 г свежей черники
- 250 мл (1 стакан) черничного сока (или 100 мл черничного сиропа и 150 мл воды)
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала (с горкой)
- Разогрейте духовку до 280°F (140°C, газовая отметка 2).
- Измельчите печенье (например, в кухонном комбайне или поместите в миску и тщательно измельчите пестиком). Растопите масло в кастрюле и смешайте масло и крошки, пока крошки не будут хорошо покрыты. Прижмите смазанные маслом крошки ко дну и стенкам формы для тарта. Нажмите очень сильно, используя руку и пальцы. №
- Для начинки из сливочного сыра смешайте все ингредиенты в миске и взбивайте, пока не останется комочков. Выложить начинку в форму для тарта, покрытую крошкой, и поставить в духовку на 50 минут.
- Дайте полностью остыть, прежде чем положить сверху чернику.
- В качестве начинки налейте черничный сок в кастрюлю, размешайте кукурузный крахмал в холодном черничном соке до полного растворения и нагрейте сок, постоянно помешивая, пока он не начнет пузыриться. Готовьте еще 20 секунд, затем снимите кастрюлю с огня. Дать немного остыть. Затем вылейте на чизкейк заварной крем с черникой и положите сверху чернику.
- Поместите торт в холодильник и оставьте минимум на четыре часа, а лучше на ночь.
Хотите поделиться собственным рецептом?
Чизкейк с черникой — Моя черничная корзинка
Мой чизкейк с черникой наконец-то попал в мой блог. Как вы могли догадаться, я мог есть эти вкусные маленькие ягоды в огромных количествах и практически в любое время. Я люблю, когда ты прокусываешь синюю, твердую кожуру и вдруг чувствуешь мягкую, удивительную текстуру самого фрукта.
Мой чизкейк имеет довольно давнюю традицию в нашем доме в Австрии, хотя этот торт в американском стиле только недавно вошел в кухню и вкус австрийцев. Можно даже сказать, что это самый любимый торт в моей семье.
Итак, мы здесь. Я, конечно, сбился со счета, сколько тортов я уже испекла, но могу точно сказать, что рецепт сильно изменился с того дня, как я испекла свой первый чизкейк.Я обычно использую для корочки песочное печенье, но оно одинаково хорошо получится и с овсяным печеньем, и с крекерами. И что важно, после того как вы соединили измельченное печенье с растопленным маслом, вы должны плотно прижать крошки ко дну и стенкам формы для тарта. Чем сильнее вы нажмете, тем легче будет на следующий день вынуть кусок торта из формы. Начинка готовится очень легко. Вам просто нужно соединить все ингредиенты и взбить их, чтобы не было комочков.Что касается сливочного сыра, я предпочитаю использовать марку, которая не содержит много соли (Филадельфия), потому что я не хочу, чтобы соль была заметной. Но вы сами решаете, какую марку вы хотите использовать.
Чизкейк нуждается в охлаждении, лучше всего оставить его в холодильнике на ночь, чтобы у него было достаточно времени для отстаивания и полного раскрытия аромата. Тем не менее, начинку из черники можно приготовить незадолго до подачи на стол, особенно если вы любите, чтобы она была немного сочной и не слишком твердой, как я.
Этот рецепт чизкейка нуждается в выпечке. В следующий раз я покажу вам рецепт без выпечки, но это уже будет другая история.
Чизкейк с черникой
Для корочки:
200 г песочного печенья / крекеров Грэм / пищеварительного печенья
125 г (1/2 стакана) сливочного масла, растопленного
Для сливочно-сырной начинки:
400 г сливочного сыра
250 г (1 стакан) сметаны
2 яйца
115 г (2/3 стакана) сахара
3 чайные ложки кукурузного крахмала (с горкой)
экстракт ванили
цедра 1 шт. лимон
Для черничного топпинга:
250 г свежей черники
250 мл (1 чашка) черничного сока (или 100 мл черничного сиропа и 150 мл воды)
2 чайные ложки кукурузного крахмала (с горкой)
Разогрейте духовку до 280°F (140°C, газовая отметка 2).
Измельчите печенье (например, в кухонном комбайне или положите его в миску и тщательно измельчите пестиком). Растопите масло в кастрюле и смешайте масло и крошки, пока крошки не будут хорошо покрыты. Прижмите смазанные маслом крошки ко дну и стенкам формы для тарта. Нажмите очень сильно, используя руку и пальцы.
№Для начинки из сливочного сыра смешайте все ингредиенты в миске и взбивайте, пока не останется комочков. Выложить начинку в форму для тарта, покрытую крошкой, и поставить в духовку на 50 минут.
Дайте полностью остыть, прежде чем положить сверху чернику.
В качестве начинки налейте черничный сок в кастрюлю, размешайте кукурузный крахмал в холодном черничном соке до полного растворения и нагрейте сок, постоянно помешивая, пока он не начнет пузыриться. Готовьте еще 20 секунд, затем снимите кастрюлю с огня. Дать немного остыть. Затем вылейте на чизкейк заварной крем с черникой и положите сверху чернику.
Поместите торт в холодильник и оставьте минимум на четыре часа, а лучше на ночь. Черничную начинку также можно приготовить на следующий день после охлаждения и перед подачей на стол.
Наслаждайтесь! 🙂
Чизкейк с черникой
Тип рецепта: Выпечка
Автор: Симона Вайнвурм | www.myblueberrybasket.com/en
Время подготовки:
Время приготовления:
Общее время:
Порции: около 10 штук
Чизкейк с черникой — идеальный торт для лета.Он прост в приготовлении и идеален в качестве десерта или к послеобеденному чаю.
Ингредиенты
Инструкции
Добавить комментарий