Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 26.04.1976

Что можно делать блендером: Что можно и нельзя делать погружным блендером

Разное

Содержание

  • Что можно и нельзя делать погружным блендером
    • Погружные и стационарные блендеры
    • Что можно делать
    • Чего делать не стоит
    • Меры предосторожности
    • Чистка блендера
    • Уникальные модели от LEX
    • Покупайте с гарантией
  • Что можно делать блендером: возможности и функции
    • Виды блендеров.
      • Погружные
      • Стационарные
    • Возможности дополнительных насадок и необычные функции блендеров
  • Использование кухонного блендера и советы
    • Блендер или кухонный комбайн
    • Как пользоваться блендером
    • Правильно загрузите и выложите ингредиенты!
    • Использование блендера
    • Очистка и уход
    • Преимущества использования блендера
    • Руководство по покупке блендера
    • Популярно на Amazon
  • 10 лучших рецептов для блендеров
    • Коктейли
    • Смесь для блинов
    • Сорбет
    • Ореховое масло
    • Мороженое
    • Соусы, пасты и соусы
    • Сливки
    • Фалафель
    • Пудинги
    • Супы
    • Лучшие блендеры для покупки
      • Блендер Le Magimix объемом 1,8 литра
      • Блендер Tefal Perfectmix
      • Персональный блендер и машина для приготовления смузи Lakeland

Что можно и нельзя делать погружным блендером

Современную кухню сложно представить без крупной бытовой техники: варочная панель, духовой шкаф, вытяжка и холодильник берут на себя 80% забот о приготовлении и дальнейшем хранении блюд. Однако компактных помощников сбрасывать со счетов тоже не стоит! Одним из наиболее полезных таких мини-приборов по праву считается блендер. Небольшой, экономичный и интуитивно понятный, он с легкостью превратит в пасту или пюре практически все, что вы пожелаете!

Погружные и стационарные блендеры

Конструктивно блендеры подразделяются на два вида: стационарные и погружные. Стационарный блендер состоит из базы, внутри которой прячется мотор, и съемной чаши с крышкой. На дне глубокой емкости расположены острые ножи особой конструкции, которые слегка приподнимают, смешивают и измельчают ингредиенты. Погружной блендер состоит из ручки с мотором, к которой крепится насадка на длинной ножке с ножами на противоположной стороне. В отличие от стационарного, погружной блендер необходимо удерживать навесу, зато он позволяет измельчать ингредиенты прямиком в посудине, где они готовились или будут готовиться в дальнейшем.

Что можно делать

Блендер стационарного типа оптимально подходит для приготовления жидких блюд – супов, смузи, муссов, соусов, подливок. Помимо этого, разумеется, в нем можно измельчать и другие ингредиенты – например, мясо для котлет, отваренные овощи для пюре, творог для запеканки или орехи для выпечки.

Более компактные погружные блендеры склонны разбрызгивать жидкости, поэтому делать суп-пюре в больших объемах с их помощью неудобно. Зато такая техника прекрасно справится с приготовлением майонеза, замешиванием жидкого теста, взбиванием яиц для омлета, сливок или белков для торта, измельчением тушеной печени для паштета, а дополнительный закрытый контейнер с ножами поможет в считанные секунды измельчить небольшую порцию продуктов для соуса или нарубить лук, не проронив ни слезинки.

Чего делать не стоит

Несмотря на многофункциональность блендера, полноценно заменять им миксер, тестомешалку или мясорубку, конечно же, нельзя: данный прибор оснащается менее мощным мотором, рассчитанным на кратковременную – обычно не более 5 минут – работу. По этой же причине запрещается измельчать слишком твердые или крупные продукты, а также усердствовать с турборежимом. Кроме того, специалисты LEX не рекомендуют работать с горячими продуктами – это может затупить лезвия и стать причиной быстрого перегрева мотора.

Меры предосторожности

Чтобы блендер был не только многофункциональным, но и полностью безопасным помощником в вашем доме, важно неуклонно следовать правилам техники безопасности. Не включайте прибор с любыми признаками неисправности, такими как посторонний запах, нехарактерные щелчки или видимые внешние повреждения, а также не используйте поврежденные розетки или переходники. Чтобы обезопасить руки и пальцы, не открывайте крышку и не поднимайте ножку блендера до остановки вращения насадки. По этой же причине держите прибор подальше от детей – как во включенном, так и в выключенном виде.

Чистка блендера

После каждого использования блендер необходимо мыть. Чаша стационарных моделей снимается полностью – ее можно отправлять под струю без опаски. Венчик и ножка погружного блендера моются лишь вручную мягкой влажной губкой – попадание влаги на контакты может привести к поломке прибора! Дополнительный пластиковый контейнер с крышкой и ножом можно мыть как вручную, так и в посудомоечной машине – в последнем случае рекомендуется использовать режим «Деликатная мойка».

Уникальные модели от LEX

Молодая итальянская компания LEX предлагает вашему вниманию стационарные и погружные блендеры, которые гармонично сочетают высокое качество изготовления, бюджетную стоимость и современный функционал. Стационарные модели оснащаются мотором на 700 Вт, пятью скоростями работы, импульсным режимом и удобной съемной чашей объемом 1,5 литра. Погружные снабжены мотором на 800 Вт, механическим регулятором для плавного увеличения мощности, глубоким стаканом из прозрачного пластика, чашей для измельчения на 0,5 литра и венчиком для работы с белками, сливками и жидким тестом.

Покупайте с гарантией

Ищете компактного помощника, которому можно смело поручить выполнение мелких задач? Тогда блендеры LEX станут лучшими кандидатами на этот пост! В нашем интернет-магазине представлены как стационарные, так и погружные модели, которые помогут вам в готовке и не займут много места на кухне. На всю технику предоставляется официальная гарантия сроком 3,5 года. Заказать блендер можно на сайте, а мы позаботимся об оперативной доставке техники на ближайшее к вам почтовое отделение.

Что можно делать блендером: возможности и функции

Обзавелись блендером? Что можно делать и готовить при помощи этого прибора? Блендер – популярный представитель устройств кухонной бытовой техники, который предназначен для измельчения или смешивания продуктов. Широкое применение этот прибор получил среди любителей коктейлей, а также среди родителей маленьких детей, так как дает возможность максимально быстро в домашних условиях приготовить для малыша любое пюре.

А можно ли взбить безе блендером или приготовить крем-суп? Предлагаем выяснить, какие бывают представители этого устройства и какие блюда они помогут приготовить.

Содержание

  • 1 Виды блендеров. Возможности при базовой комплектации
    • 1.1 Погружные
    • 1.2 Стационарные
  • 2 Возможности дополнительных насадок и необычные функции блендеров

Виды блендеров.

Возможности при базовой комплектации

По способу использования и особенностям строения блендеры могут быть погружными или стационарными.

Погружные

Этот вид приборов представляет собой удлиненную рукоятку в форме биты, с тонкой ножкой, оснащенной ножом-насадкой на конце. Составными частями такого устройства являются:

  • держатель или ручка, предназначенные для удерживания прибора во время работы. Этот элемент оснащен панелью или кнопками для управления, а также шнуром для подключения питания, в случае если прибор работает от электричества или аккумулятора, который встроен внутрь ручки. Для изготовления держателя используется пластик в чистом виде или с элементами прорезиненых вставок, а также нержавеющая сталь;
  • ножка, которая является погружной частью устройства. Изготавливается она также из пластика или из нержавеющей стали. Погружная часть устроена таким образом, что можно к ней прикреплять нож или разного рода насадки. Ножи-измельчители изготавливают из хромированной стали для увеличения срока эксплуатации.

В базовой комплектации, в составе которой только стандартный нож-измельчитель, этот прибор может:

  • делать пюре;
  • измельчать овощи и фрукты;
  • мелко нарезать зелень.

То есть все, что можно делать блендером погружным без дополнительных ножей и насадок, — это только измельчить продукты.

Стационарные

Разновидность блендеров, которая представляет собой прибор, устанавливающийся на поверхность. Изначально этот вид устройства предназначался для смешивания жидких составляющих и поэтому получил еще одно название – шейкер. Настольный блендер простой комплектации состоит из следующих частей:

  • основание подставка. Часть прибора, на которую устанавливается остальная конструкция. Основание оборудовано резиновыми ножками для устойчивой установки прибора на поверхности. Внутри него находится движок, а снаружи панель или кнопки управления. Производится в основном из пластика, но встречаются и модели из нержавеющей стали;
  • емкость для продуктов, в которой находится измельчитель. Чаша состоит из корпуса из пластика или стекла и съемного диска с ножом.

В блендере стационарного типа можно приготовить:

  • коктейли путем смешивания или взбивания их составляющих;
  • сделать пюре, измельчив продукты;
  • перемолоть что-либо.

Возможности дополнительных насадок и необычные функции блендеров

Некоторые из представителей устройств измельчителей обладают гораздо более широким диапазоном возможностей, чем приборы базовой комплектации, в зависимости от того, какие насадки или дополнительные составные части входят в комплект блендера.

При наличии разных видов ножей или мельнички, измельчить в блендере стационарного типа можно следующие продукты:

  • наколоть лед;
  • перемолоть сахар в пудру;
  • орехи;
  • ягоды;
  • овощи, фрукты отварные или сырые;
  • перемолоть чеснок, лук.

Что можно приготовить в этом блендере помимо коктейлей?

  1. Смузи – разновидность густого холодного напитка, в состав которого могут входить овощи, фрукты, мороженое, лед, зелень, соки или нектары, молоко, йогурт, кефир или вода. Принцип приготовления прост: все ингредиенты помещаются в кувшин, измельчаются при помощи ножей, а также одновременно смешиваются и взбиваются.
  2. Делать соусы – вид заправок, подающихся к овощам, мясу или рыбе. Представляют собой однородную густую массу, смешанную из различных ингредиентов. Типичным и самым распространенным соусом является майонез. Для приготовления соуса готовые продукты закладываются в чашу и перемешиваются до однородной массы.
  3. Крема и пасты, которые также можно приготовить в блендере такого типа.
  4. Замесить жидкое тесто.

Некоторые модели настольных блендеров наделены необычными для устройств этого типа функциями. Так, некоторые марки, такие, как Vitek, запустили производство блендеров-суповарок и пароварок, которые уже достаточно популярны среди покупателей.

Что делает блендер погружной кроме того, что измельчает продукты?

  1. Суп-пюре или крем-суп, что особенно удобно делать именно погружным прибором, так как можно не переливать заготовку из посуды в посуду, а сразу все перемешать и измельчить.
  2. Взбивать крема.
  3. Месить тесто, используя насадки в виде крючков для замеса.
  4. Рубить мясо или перемалывать в фарш.
  5. Готовить салаты при помощи насадки для резки кубиками.
  6. Шинковать овощи с насадкой-шинковкой для заготовок.
  7. Приготовить пюре.

На самом деле список блюд, которые может приготовить хозяйка при помощи блендера, ограничивается только ее фантазией. А можно ли взбить безе при помощи блендера? Белки для безе должны взбиваться в густую плотную пену. Исходя из этого, не каждый обычный прибор сможет справиться с данной задачей. Многие модели оснащены венчиком, но их мощности хватает лишь для того, чтобы взбить яйца для омлета. Поэтому для блюд такого типа нужен мощный прибор.

Использование кухонного блендера и советы

Пытаетесь определить, стоит ли добавить блендер в свой кухонный арсенал? Ищете способы использования этого универсального прибора? Вот информационное руководство по основам смешивания и тому, как максимально использовать его кулинарный потенциал.

Блендеры входят в стандартную комплектацию большинства кухонь, и эти настольные инструменты предназначены не только для приготовления коктейлей. Я использую этот кухонный прибор для приготовления соусов, соусов, спредов, супов, напитков, десертов и даже гамбургеров.

Блендеры могут быть пугающими при использовании с различными типами лезвий, настройками, размерами и многим другим. В этом посте мы рассмотрим, как максимально эффективно использовать ваш блендер, чтобы, когда вы раскроете его кулинарный потенциал, приготовление блюд стало более увлекательным и увлекательным.

Блендер или кухонный комбайн

Когда измельчаются жидкие продукты, такие как смузи, тесто для блинов, горячие супы и соусы, заправки для салатов, мороженое или фруктовое мороженое, блендер — мой первый выбор. Устройство с гравитационной подачей и сверхострые лезвия позволяют создавать самые гладкие и кремообразные продукты.

Кухонный комбайн измельчает более сытные, крупные, сухие или жесткие ингредиенты немного легче благодаря размеру лезвия и более широкой чашке. Легко перемолоть мясо, нарезать овощи или натереть сыр. Держитесь подальше от приготовления напитков, таких как смузи или смешанные напитки, в кухонном комбайне.

Как пользоваться блендером

Все костюмы поставляются со съемными частями. У вас будет чашка, лезвие, крышка, пробка крышки и тампер. На базе расположены элементы управления и вилки для подключения к электрической розетке.

  • Твердые продукты следует нарезать на мелкие кусочки.
  • Перед началом работы убедитесь, что крышка надежно закрыта.
  • Начните обработку на самой низкой скорости, затем увеличьте скорость по мере необходимости.
  • Не оставляйте блендер без присмотра – крышка может слететь.
  • Держите под рукой полотенце, чтобы накрывать крышку при постепенном добавлении жидкостей, таких как масло, в горячее пюре, так как может образоваться пар и брызги.
  • Оставьте место для расширения – в верхней трети банки не должно быть жидкости или твердых частиц.
  • Если смесь перестает циркулировать, удалите заглушку и используйте трамбовку, чтобы перемешать или протолкнуть ингредиенты.
  • Если есть пузырьки воздуха, остановитесь и перемешайте ингредиенты лопаткой, а затем повторите процесс.
  • При необходимости добавляйте жидкость постепенно, чтобы разрыхлить густую смесь и получить однородный продукт.
  • Делайте перерывы, если чашка становится очень теплой при прикосновении. Выключите блендер, дайте ему остыть, если необходимо, или отключите его от сети!
  • Никогда не погружайте основание в воду во избежание поражения электрическим током. Вместо этого протрите его влажной тканью или гладкой губкой.

Правильно загрузите и выложите ингредиенты!

  • Большие контейнеры (более 20 унций) : Добавляйте жидкости, сухие продукты, листовую зелень, фрукты и овощи, лед и замороженные ингредиенты в последнюю очередь.
  • Небольшие контейнеры (20 унций или меньше) : Лед и замороженные ингредиенты, фрукты и овощи, листовая зелень, сухие продукты и жидкости в последнюю очередь.

Использование блендера

  • Соусы, соусы и заправки: Песто, майонез, хумус, спреды, сальса, винегреты.
  • Замороженные десерты: Основы для мороженого и лакомства на фруктовой основе.
  • Овощной рис:  Низкоуглеводные добавки, такие как рис с брокколи.
  • Напитки: Смузи, замороженные напитки, смешанные алкогольные напитки.
  • Орехи: Домашнее ореховое масло, такое как миндальное или арахисовое.
  • Пюре : Детское питание и горячие или холодные супы.
  • Измельчение мяса: Только для менее волокнистых белков, таких как креветки или рыба.
  • Зерновые и крупы: Панировочные сухари, крошки для печенья, овсяная мука, миндальная мука.
  • Сахар: Сахарная пудра, сделанная за секунды.
  • Тесто: Блины и кексы.

Чего следует избегать:  Замешивание теста, измельчение жесткого мяса, такого как говядина, приготовление пюре и отжим сока из овощей или фруктов без соответствующей настройки. Чем более твердое вещество, тем больше вероятность того, что оно перегреет устройство, и его следует использовать в кухонном комбайне или мощном приборе.

Очистка и уход

  1. Промойте теплой водой.
  2. Наполните контейнер наполовину теплой водой и добавьте несколько капель средства для мытья посуды.
  3. Закрепите крышку заглушкой на чашке.
  4. Начните и постепенно увеличивайте скорость до максимального значения.
  5. Запустите блендер и очистите его на 30–60 секунд.
  6. Уменьшите скорость до минимума и остановитесь.
  7. Промойте все детали горячей водой, слейте воду и дайте полностью высохнуть на полотенце или вешалке для посуды.
  8. При необходимости используйте чистящую щетку для чистки под лезвиями, стараясь не касаться лезвия пальцами!
  9. Большинство чашек блендера, крышек и трамбовки можно мыть в посудомоечной машине, однако ознакомьтесь с руководством пользователя.
  10. Храните блендер отключенным от сети и убедитесь, что чаша блендера сухая, чтобы лезвия не ржавели.

Преимущества использования блендера

  1. Скорость : Рецепты можно превратить в супероднородное пюре за считанные минуты!
  2. Универсальность : В блендере можно приготовить напитки, пикантные закуски, замороженные десерты, закуски, соусы, заправки и горячие супы. Компании также выпускают аксессуары, помогающие создавать пену для напитков и блюд. Более новые модели имеют предустановленные программы, позволяющие исключить догадки о времени обработки и параметрах.
  3. Здоровье:  Цельные овощи, фрукты, орехи и более мягкое мясо можно измельчить, чтобы приготовить питательные блюда для любого случая.

Руководство по покупке блендера

При покупке обратите внимание на несколько ключевых моментов:

  • Детали:  Блендер должен поставляться с чашкой/кувшином, крышкой, пробкой крышки, основанием и трамбовкой.
  • Чашки/кувшины: Кувшины для блендера бывают как стеклянными, так и пластиковыми. Более дорогие модели обычно имеют стекло. Они бывают разных размеров: от 20, 48, 64 или 72 унций. У меня емкость на 64 унции, и я считаю ее наиболее универсальной.
  • Лезвие: Если вы собираетесь измельчать и измельчать, убедитесь, что в комплект входит нож для измельчения. Для пюрирования, перемешивания и смешивания потребуется только стандартный блендер. Нержавеющая сталь — лучший материал для лезвия — она прочная и долговечная.
  • Мощность: Погружные блендеры имеют мощность около 100 Вт, а более крупные настольные блендеры — 500 Вт или выше.
  • Скорость:  В зависимости от модели он может иметь пульсирующую ручку или переменную скорость от 1 до 10. Также полезно, если есть непрерывная обработка, чтобы вам не приходилось вручную удерживать кнопку, особенно когда вы пытается одновременно добавить ингредиенты в загрузочную трубу.
  • Функция:  Некоторые блендеры могут измельчать лед, варить суп и обрабатывать плотные продукты, но не все. Некоторые устройства поставляются с предварительно запрограммированными функциями для смузи, измельчения льда, десертов, супов, соусов и спредов.
  • Стоимость: Чем больше добавленных функций, качества материалов и мощности, тем выше стоимость. Блендеры могут начать с 25 долларов до 700 долларов. Доступны более доступные варианты среднего класса, которые стоят вложений.

В более высокой ценовой категории находятся многофункциональные блендеры, такие как Vitamix. Они поставляются с конструкцией коммерческого класса и могут готовить суп, смешивать твердые продукты (например, овощи) и выполнять множество других действий. Для универсального повара такой блендер заменит многие другие приборы и может стать выгодным вложением.

Просто помните, что вы получаете то, за что платите, поэтому вас может разочаровать что-то более дешевое, потому что оно может быть недостаточно прочным, чтобы сломать более прочные предметы.

Популярно на Amazon

Вот несколько самых популярных производителей блендеров на Amazon.com

  • Vitamix
  • Ниндзя
  • Остер

Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, по которым я получаю небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас!

10 лучших рецептов для блендеров

Мы выбрали продукты, которые, как мы думаем, вам понравятся, и вы можете получать комиссионные за ссылки на этой странице. Узнайте, почему вы можете доверять обзорам BBC Good Food. Эта страница была обновлена ​​в июне 2020 года.

Если вы все сгладили и задаетесь вопросом: «Мой блендер хорош для чего-то еще?», то у нас есть несколько вкусных идей, которые вы можете попробовать.

У всех нас есть кухонная утварь, которая не используется в задней части шкафа, но ваш блендер не обязательно должен быть одной из них. Коктейли для вечеринки с друзьями, супы для быстрого и полезного обеда и соусы для закусок на вечеринках — все это может быть вашим одним нажатием кнопки.

Для получения дополнительной информации о лучших доступных продуктах прочитайте наш справочник покупателя по лучшим блендерам. Также прокрутите вниз, чтобы найти некоторые из наших наиболее рекомендуемых продуктов.

Коктейли

Вам не нужен специальный набор для приготовления коктейлей, чтобы приготовить пьянящую смесь. Если вы обслуживаете толпу, идеальным вариантом будет взбить все в блендере. Сделайте партию оптом, оставив себе достаточно времени, чтобы наверстать упущенное и расслабиться. Наш замороженный клубничный дайкири состоит всего из четырех ингредиентов и идеально подходит для утоления жажды летом или классической замороженной маргариты. Поддержите его свежестью с коктейлем из личи и мяты, а эта гранита Беллини очень быстрая и обязательно произведет впечатление. Когда вы попробовали их, почему бы не попробовать свои собственные творческие идеи?

Смесь для блинов

Простой способ убедиться, что ваши блины идеальны и без комочков, — воспользоваться помощью блендера. Если вам хочется приложить дополнительные усилия, смешайте летние ягоды и сахарную пудру, чтобы получился ягодный компот. Эти протеиновые блинчики — идеальный способ начать свой день или приготовить заряд бодрости после тренировки. Смешайте его с этими потрясающими рецептами блинов…
Блинчики с шоколадной начинкой и карамелизированным бананом
Тыквенные блины с соленым орехом пекан ириски

Сорбет

В то время как наш щербет, в котором используется блендер для смешивания ананаса, имбиря и тайского базилика, может быть исключительно простым рецептом, вам понадобится пара дней, чтобы его приготовить. Смесь для сорбета сначала замораживают в течение ночи до твердого состояния. Затем его вынимают, разрезают на куски и снова добавляют в блендер до пюреобразного состояния. После последнего взрыва в морозилке он готов к работе.

Ореховое масло

Побалуйте свой тост чем-то особенным, например, нашим домашним арахисовым маслом. Эти вкусные спреды просты в приготовлении и могут стать отличным вариантом для веганов, которые ищут что-то снисходительное. Вы можете смешать до желаемой консистенции, приправить так, как вам нравится, и хранить в холодильнике до тех пор, пока не понадобится. Эти ореховые масла можно приготовить за считанные минуты:
Лесной орех и шоколадная паста
Масло с фисташками и кардамоном

Мороженое

Это мороженое без взбивания во всей его восхитительной красоте не требует мороженицы, просто смешайте и заморозьте! Пусть ваш блендер сделает всю тяжелую работу, результаты будут такими же густыми и кремообразными, как и в машине. Если вы ищете летний десерт, попробуйте эти потрясающие простые рецепты:
Сотовое мороженое
Полезное мороженое с бананом и арахисовым маслом

Соусы, пасты и соусы

Песто, хумус, соусы для пасты и целый ряд легких спредов и заправок – все это просто смесь. Упакуйте овощи с этим свекольным хумусом или смешайте стандартное блюдо из макарон с нашими альтернативными рецептами песто. Вкусные соусы отлично подходят для серийных перекусов и выглядят очень соблазнительно на праздничном блюде. ..
Дип из артишоков и лимона
Дип из дымных баклажанов и кориандра

Сливки

Если вы жаждете чего-нибудь сладкого и замороженного, но хотите альтернативу к мороженому подойдет коктейль со льдом. Добавьте замороженную малину в блендер вместе с лимонным соком, газированной водой, льдом и сиропом агавы, и вы быстро и легко получите замороженную малиновую кашу с лимонадом.

Фалафель

Фалафель может показаться трудоемким вариантом обеда, но он удивительно прост. Нут, приправы и специи, смешанные в блендере, составляют основу. Эти легкие закуски, сформованные в шарики и запеченные, идеально подходят для питы, вегетарианских бургеров или меззе. Попробуйте наши вегетарианские вариации…
Фалафель из сладкого картофеля с салатом из капусты
Фалафель из шпината и феты

Пудинги

Блендер обычно не первое, что приходит на ум при приготовлении десерта, но, хотите верьте, хотите нет, это Этот хитрый набор позволяет приготовить самый сливочный и гладкий шоколадный мусс, какой только можно себе представить. Наш пудинг из шоколада, арахисового масла и авокадо не может быть проще; все взбито в сливочное наслаждение. Просто зачерпните и подавайте!

Супы

Почетное упоминание. Это то, для чего большинство из нас использует наш блендер, и если вы хотите гладкий шелковистый суп, этот прибор не может быть лучше. Супы настолько универсальны и легко адаптируются к любому сезону и случаю. Как только вы справитесь с ним, вы удивитесь, как вам это удавалось раньше. Этот жареный суп из свежих помидоров содержит три из пяти порций в день и является отличной закуской или обедом без мяса. Или попробуйте питательный суп из сладкого картофеля и моркови, суп из жареной моркови с гренками из панчетты или сытный суп из красной чечевицы, нута и чили.

Лучшие блендеры для покупки

Если вы хотите инвестировать в новый блендер, ищите эффективный, надежный и соответствующий размеру и требованиям вашей кухни. Мы протестировали стационарные блендеры с использованием труднообрабатываемых ингредиентов, таких как свекла и морковь, чтобы увидеть, насколько эффективно они измельчаются до однородной консистенции. Чтобы узнать, какие приборы оказались лучшими, прочитайте наш обзор лучших блендеров для покупки. Здесь мы выбрали три из лучших для различных бюджетов и целей.

Блендер Le Magimix объемом 1,8 литра

Хотя это и не самый дешевый блендер, он предлагает хорошее соотношение цены и качества и производительность не уступает некоторым очень дорогим брендам, а это означает, что вы получите большую отдачу от затраченных средств. Он интуитивно понятен в использовании и прочен, а крепление кувшина и крышка надежно защищены благодаря всасывающей конструкции. В целом, он сочетает в себе дизайн и функциональность с изяществом. Прочитайте наш полный обзор Magimix Le Blender.

Блендер Tefal Perfectmix

При цене менее 100 фунтов стерлингов Tefal Perfectmix является одним из самых дешевых блендеров, которые мы тестировали, но его мощный двигатель означает, что он невероятно быстр, эффективен и отлично справляется с поставленной задачей. Блендер удобен в использовании благодаря нескольким хорошо продуманным функциям, а кувшин имеет большую емкость. Читайте наш полный обзор блендера Tefal Perfectmix.

Персональный блендер и машина для приготовления смузи Lakeland

Удобные карманные персональные блендеры стали популярными среди людей, которые хотят приготовить небольшое количество напитков — многие из них даже поставляются с чашкой для переноски смузи в дорогу. Эта версия Лейкленда сослужит вам хорошую службу. Лезвия из нержавеющей стали достаточно мощные, чтобы работать с замороженными фруктами, но они также могут выполнять общие задачи блендера, подобные тем, которые мы рекомендуем в этом руководстве.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты