Что можно приготовить с миксером: Рецепты для миксера, блендера — рецепты с фото на Повар.ру (4841 рецепт миксера, блендера)
РазноеРецепты для планетарного миксера
Рецепты
Статьи FAQ Информация Новости
Планетарный миксер также известен как кухонная машина. Это весьма многофункциональное устройство, которое позволяет замешивать тесто, взбивать белки, замешивать соусы и кремы… Ещё больше увеличивает возможности прибора функция подогрева чаши.
В этой статье мы рассмотрим несколько рецептов для планетарного миксера RAWMID Luxury RLM-05, так как он отличается большим количеством функций: взбивание сливок, замешивание любого теста, приготовление кондитерского крема, блендер, мясорубка, функция нагрева чаши.
1. Черничные Маффины с помадкой
1. В чашу насадки-блендера добавляем по 100 граммов овсяных хлопьев и орехов. Измельчаем в муку. Пересыпаем в отдельную ёмкость.
2. Снова задействуем чашу блендера. На этот раз помещаем в неё 250 гр бананов, 200 мл орехового молока и 50 мл растительного масла.
3. В основную чашу миксера загружает 200 гр пшеничной муки и добавляем к ней овсяно-ореховую муку из пункта 1. Добавляем чайную ложку соды, 70 гр сахарной пудры и банановую массу из пункта 2.
4. Используя насадку «венчик», на средней скорости взбиваем массу до вязкой консистенции.
5. Добавляем 200 гр черники и снова взбиваем массу до получения массы, однородной по цвету и консистенции.
6. Раскладываем массу по формочкам и отправляем маффины в аэрофритюрницу на 15 минут при 160°С.
7. Приступаем к приготовлению черничной помадки. Вставляем в миксер насадку «пластичная лопатка». В чашу миксера загружаем 100 гр сахарной пудры, 3 столовых ложки воды от черники и 50 гр кокосового масла.
8. Устанавливаем температуру 50°С (чтобы растопить масло) и низкую скорость. Добиваемся однородной консистенции и после этого добавляем ещё 3 ложки сахарной пудры, снова ждём, когда миксер превратит содержимое чаши в однородную вязкую массу.
9. Окунаем маффины в получившуюся помадку. Затем украшаем сверху лавандой.
2. Азиатский салат с фунчозой
1. Берём пару мотков фунчозы и заливаем кипятком на 5 минут.
2. На планетарный миксер RAWMID RLM-05 устанавливаем насадку-комбайн. Нарезаем в нём морковь, огурец и болгарский перец.
3. Сливаем воду из фунчозы, добавляем к ней нарезанные овощи, заправляем соевым соусом и маслом.
4. Перемешиваем, посыпаем кунжутом. Вот и всё, салат с фунчозой готов!
3. Вегетарианские котлеты из фасоли
1. Устанавливаем насадку-мясорубку, входящую в комплект миксера.
2. С помощью этой насадки измельчаем 250 гр моркови и банку фасоли (без соуса).
3. В получившуюся смесь добавляем 3-4 ложки пшеничной муки, а также соль и перец по вкусу.
4. Перемешиваем ингредиенты и формируем котлеты.
5. Выкладываем их на противень и ставим в аэрофритюр RAWMID RMA-12 при 160°С на 15 минут, затем переворачиваем котлеты и ставим ещё на 15 минут.
4. Десерт «Анна Павлова»
1. Выливаем в чашу миксера гороховую воду (из одной банки) и взбиваем на высокой скорости. Когда масса побелеет и приподнимется, начинаем добавлять по одной ложке сахарной пудры каждые 30 секунд. У нас ушло около 200 граммов сахарной пудры. Продолжаем взбивать массу, пока она не станет густой и устойчивой.
2. Подготавливаем лотки, положив на них пергамент. Массу помещаем в кондитерский шприц и формируем на лотках корзинки с бортиками.
3. Лотки помещаем в дегидратор на 6 часов при температуре 70°С.
4. Растапливаем плитку белого шоколада. Для этого крошим её в чашу миксера, а затем ставим подогрев на 50°С и среднюю скорость. Насадку рекомендуем использовать с мягкими бортиками.
5. Растопленным белым шоколадом смазываем внутренние стенки корзиночек (это нужно чтобы начинка потом не расплавила меренги).
6. Готовим начинку. Добавляем в чашу миксера 100 гр сахарной пудры и 250 гр охлаждённых растительных сливок. Взбиавем до получения густой массы.
7. Полученную массу начинки заправляем в кондитерский мешок и заполняем ею корзинки.
8. Остаётся лишь украсить пирожные ягодами и мятой.
5. Борщ
1. Засыпаем в чашу миксера сушёные овощи: свёклу, помидоры, морковь, капусту, картошку, лук, чеснок, зелень.
2. Заливаем их водой. Выставляем следующие настройки миксера: температура 100°С и таймер на 30 минут.
3. Включаем на самой низкой скорости.
4. Когда суп готов, добавляем сметану и украшаем зеленью.
Кстати, по аналогии в планетарном миксере можно готовить любой другой суп в таком же автоматическом режиме.
Зачем нужен планетарный миксер и использование его штатных насадок
Итак, вы стали обладателем настольного миксера, неважно, купили или подарили, но он есть. Что имеем? Для начала поздравьте себя, ведь такая техника в разы расширяет горизонты ваших возможностей. Теперь можно приготовить кучу новых рецептов, от тортов и печенья до хлеба и колбасы.
Содержание
- 1 А что в коробке?
- 2 Что можно приготовить с помощью планетарного миксера и венчиковой насадки
- 2.1 Безе, глазурь и не только…
- 3 Планетарный замес с лопаткой для смешивания ингредиентов
- 3.1 Торты и печенья
- 3.2 Перемешивание
- 3.3 Смешивание мяса
- 4 Крюк для теста
- 5 Что насчет дополнительных насадок?
А что в коробке?
Большинство стационарных кухонных помощников поставляются в комплекте с несколькими основными приспособлениями, с возможностью приобретения дополнительных девайсов для расширения области использования планетарного миксера на кухне. Бубличкина, допустим, рекомендует KitchenAid Pro, который комплектуется тремя полезными вещами:
- Эллиптический венчик.
- Спиральный крюк для замешивания теста.
- Лопатка для смешивания ингредиентов.
Ниже Анюточка расскажет нам всю подноготную по этим базовым приспособлениям, включая то, чем они хороши, а также способы заставить их работать. Но прежде чем начать, стоит проверить наличие у вашей модели цельнометаллических шестерен. Если они из пластика, как, например, в случае с KitchenAid Artisan, машина будет более подвержена износу. Со временем вам придется избегать особо тяжёлых задач, таких как приготовление крутого теста для
Что можно приготовить с помощью планетарного миксера и венчиковой насадки
Первое, с чем отлично справляется настольный прибор для смешивания – это аэрация жидких смесей. Большой и открытый венчик в сочетании с мощным мотором даёт более объёмные взбитые сливки и безе, узкие лопасти ручного миксера никогда не дадут такого результата.
Безе, глазурь и не только…
Взбивать яичные белки и сливки вручную несложно, но бывают случаи, когда запас мощности оказывается весьма кстати. Допустим, французский масляный крем требует взбивания яичных желтков, что требует солидных механических усилий. Взбить рукам швейцарскую меренгу тоже сложно, потому что сахар добавляется заранее, а он замедляет процесс слипания взвешенных частиц.
Согласитесь, применение стационарного планетарного миксера делает любой рецепт «легким» в первую очередь из-за его способности эффективно соединять ингредиенты. А венчик идеально подходит для приготовления американской семиминутной глазури и итальянского сливочного крема. И, наконец, есть и другие сливки, например, взбитый йогурт.
Планетарный замес с лопаткой для смешивания ингредиентов
Лопатка – отличный инструмент для равномерного перемешивания теста хоть для печенья, хоть для торта. В отличие от венчика для взбивания смесей, широкие лопасти этой насадки предназначены именно размазывания и складывания.
Торты и печенья
Цель взбивания – многократно сложить смесь масла и сахара, пока не получится обширная сеть из кристаллов жира, воздуха и сахара. Чем больше воздуха попадет в смесь, тем больше будет объем теста, а значит, и больше печенья, а классический ванильный торт лучше поднимется.
Хорошо смешать масло и сахар вручную технически возможно, но это трудоёмко и требует много времени. Любой электрический агрегат выполнит эту работу за меньший промежуток времени, однако мощный стационарный миксер позволяет контролировать еще и температуру.
Кремообразование работает только в том случае, когда масло может свободно размазываться, то есть при температуре 20℃ или ниже, поэтому пекари стараются начинать с холодного масла и взбивать как можно быстрее. Ручным же миксером удобно работать, если масло уже мягкое, а значит, результат непредсказуем.
Перемешивание
Стационарный планетарный миксер для домашнего использования позволяет равномерно перемешать при помощи лопатки любое тесто для торта или печенья. И если плохо перемешанное тесто для печенья обернётся несколькими деформированными изделиями, то плохо перемешанный торт поднимется, и будет выглядеть, мягко говоря, забавно.
Такие рецепты, как немецкая глазурь или крем из сливочного сыра только выигрывают от широких лопастей лопатки – тонкие спицы венчика в этом случае оставят кучу смеси похожей на творог, вместо воздушной и легкой глазури.
Смешивание мяса
Лопатка отлично подходит для смешивания и эмульгирования мяса для колбасы, она разбивает белковые нити, что непосредственно влияет на структуру конечного продукта. Если вы решили делать сосиски в домашних условиях, то настольный миксер будет ключевым моментом. Он поможет быстро вымесить мясной фарш, так, что жир не успеет растаять – колбаса получится сочной и упругой, а не сухой и рассыпчатой.
Крюк для теста
Выпекать хлеб, безусловно, можно и без миксера и крючка для теста, но без них весьма сложно приготовить жирное тесто, например, для парижской бриоши. От вращения на крючке тесто для пиццы только выиграет, и хотя замесить можно и вручную, гораздо проще использовать именно его. Преимущества крюка не только в удобстве:
- Относительно низкая скорость замешивания позволяет избавиться от перегрева смеси.
- В процессе замеса можно корректировать состояние тестяной массы, добавляя воду или муку, когда она выглядит, соответственно, слишком сухой или влажной.
- Крюк отлично справляется с добавками в виде орехов или сухофруктов.
Что насчет дополнительных насадок?
Хотя Бубличкина еще не завершила исчерпывающий тест базовых насадок планетарного миксера KitchenAid, она хочет посоветовать пару дополнительных комплектов:
- Роликовые ножи для формовки макаронных изделий – комплект из трёх устройств: для раскатывания листов теста, для нарезки широкой лапши, для нарезки узкой лапши. Вам будут доступны домашние равиоли, тортеллини, лингвини, пельмени, наконец.
- Мясорубка – отличный вариант для измельчения мяса для приготовления колбас или котлет. Измельчить мясо можно прямо в чашу миксера, затем пристроить её к машине и сразу же начать перемешивать фарш лопаткой. Это настоящая экономия времени!
Что делать с настольным миксером
Итак, у вас появился стационарный миксер. Но что вы на самом деле должны делать теперь, когда он у вас есть?
Для начала поздравьте себя. Настольные миксеры обеспечивают уровень мощности и универсальности, который просто невозможно воспроизвести с помощью локтевого или ручного миксера. Теперь вы можете приготовить множество новых рецептов, от тортов, печенья и хлеба до колбасы, мясного рулета, брендада и рулета .
Затем загляните внутрь коробки. Большинство стационарных миксеров поставляются с несколькими основными насадками, при этом можно приобрести дополнительные насадки, чтобы расширить спектр применения устройства. Рекомендуемый нами миксер KitchenAid Pro (как и все другие миксеры от KitchenAid) поставляется с венчиком, лопаткой и крюком для теста. Эта статья организована по этим трем основным вложениям, включая то, для чего они хороши, и наши любимые способы заставить их работать.
Купить на кровати Bath & Beyond Купить на Best Buy Купить на Kitchenaid.com
Однако прежде чем приступить к работе, стоит проверить, есть ли у вашей модели цельнометаллические шестерни — если они пластиковые (как в случае с KitchenAid Artisan, например), машина будет более подвержена износу и поломке.
Насадка для взбивания
Порка и избиение
Первая работа, с которой лучше всего справляется стационарный миксер, — это взбивание продуктов, будь то сливки или яичные белки. Он отлично подходит для аэрирования жидких смесей: большой и открытый баллонный венчик стационарного миксера в сочетании с мощностью мотора позволяет получать более объемные взбитые сливки и безе, чем узкие зубцы традиционного венчика или венчики ручного миксера.
Хотя взбить сливки или яичные белки вручную довольно просто, бывают случаи, когда огромная мощность стационарного миксера оказывается особенно полезной. Французский масляный крем, например, требует взбивания яичных желтков, что требует больших механических затрат. Швейцарскую меренгу также сложно взбить вручную, в основном потому, что процесс требует, чтобы вы добавляли сахар заранее, а сахар замедляет коагуляцию.
Мы также не должны преуменьшать легкость, с которой миксер взбивает. Взбитые яичные белки подходят не только для безе; они также играют решающую роль в любом суфле, сладком или соленом, поскольку воздух, заключенный в белках, придает суфле воздушность. Тот же принцип является ключом и к нашему легкому пирогу с ангельской едой, хотя настольный миксер не просто делает рецепт «легким» — вся техника зависит в первую очередь от чистой способности настольного миксера смешивать ингредиенты.
Венчик также идеально подходит для глазури: американское, французское, швейцарское безе и итальянское сливочное масло готовятся намного проще с помощью стационарного миксера с насадкой-венчиком. (Немецкий масляный крем и масляный крем из сливочного сыра, а также быстрая и простая глазурь из сливочного сыра также тратят немного времени с насадкой-венчиком, но им нужна дополнительная помощь лопатки, о которой мы расскажем в следующем разделе.)
И, наконец, есть другие сливочные вещи, такие как взбитый греческий йогурт со сливками и взбитые. .. сливки со сливками. Обратите внимание, однако, что использование стационарного миксера для взбивания простой крем может быстро превратить воздушную начинку для десерта в твердое масло. Однако благодаря тому, что сахар замедляет коагуляцию, подслащенные сливки имеют гораздо меньший риск перевзбить — такие рецепты, как чизкейк без выпечки или упомянутая выше глазурь из сливочного сыра, могут выдержать довольно серьезное взбивание.
Как работают настольные миксеры?
Насадка для весла
В отличие от венчика, предназначенного для взбивания смесей, широкие плоские лезвия насадки-лопасти предназначены для смазывания и складывания, что делает его бесценным для таких процессов, как взбивание сливок.
Сливки
Цель взбивания состоит в многократном перемешивании смеси масла и сахара до тех пор, пока вы не создадите обширную сеть из жира, воздуха и кристаллов сахара. Чем больше воздуха окажется внутри сети, тем больше будет объем вашего теста (а значит, больше печенья!), и тем лучше поднимутся ваши коржи, как этот классический ванильный торт.
Технически возможно взбить сливочное масло и сахар вручную, но это невероятно трудоемко и требует много времени. И хотя любой электрический смеситель справится с этой задачей за короткое время, у мощного стационарного миксера есть еще одно преимущество: контроль температуры. Сливки работают только в том случае, если масло может растягиваться и расширяться, что означает, что его нужно поддерживать при температуре 68 ° F или ниже, поэтому пекари предпочитают начинать с холодного масла и сливок как можно быстрее. Вы можете попробовать это с помощью ручного миксера, но, поскольку они обычно работают только с более мягким и теплым маслом, результаты не будут такими надежными.
Смешивание
Лопатка — отличный способ равномерно замесить тесто для печенья и кексов. Плохо замешанное тесто для печенья приведет к получению нескольких деформированных и деформированных печений, в то время как плохо замешанный кекс поднимется (и будет выглядеть) забавно. Между тем, такие рецепты, как вышеупомянутая немецкая глазурь из масляного крема и сливочного сыра, выигрывают от смешивания широкими плоскими лезвиями лопатки — тонкие зубцы венчика оставят у вас горку творожного творога вместо гладкой, воздушной и воздушной массы. легкая глазурь, которую вы можете легко превратить в красивые налеты и завитки.
Смешивание мяса
Брэндад получает порку.Поскольку лопатка не столько режет, сколько размазывает и складывает, это также отличный способ смешивать и эмульгировать мясо для таких блюд, как колбаса. Кухонный комбайн, для сравнения, режет и измельчает во время смешивания, и разрушение белковых нитей мяса напрямую влияет на текстуру вашего конечного продукта (для получения дополнительной информации ознакомьтесь со статьей Кенджи о колбасе и соли). Если вы хотите начать делать колбасы (например, итальянские колбаски, чоризо или мергез) в домашних условиях, настольный миксер является ключом: он помогает месить мясо — и, что особенно важно, делает это достаточно быстро, чтобы избежать таяния его жира — для сосисок. которые сочные и упругие, а не сухие и рассыпчатые.
Что еще может сделать настольный миксер для мясных смесей? Это инструмент, ответственный за характерную упругую текстуру этих шведских фрикаделек, например. А для лучших итальянско-американских фрикаделек в вашей жизни вам понадобится настольный миксер, чтобы быстро и эффективно смешать панаду (смесь хлебных крошек и молока) с ароматизаторами и частью мяса, прежде чем смешивать в остальное мясо вручную. В результате получаются легкие фрикадельки, которые, тем не менее, хорошо держат форму и имеют равномерно распределенные приправы.
Наконец, для приготовления таких блюд, как рилет и брендад, когда мясо следует измельчить, а не мелко нарезать или превратить в пюре, лопатка справится с этой задачей быстро и чисто.
Крюк для теста
Холла на этой хале. Наконец, есть крюк для теста. Приготовление хлеба, безусловно, возможно без стационарного миксера и насадки для теста, но без них очень сложно приготовить тесто с высоким содержанием жира, такое как булочки. И хотя некоторые виды теста на самом деле лучше приготовить в кухонном комбайне, например, наше тесто для пиццы в нью-йоркском и сицилийском стиле, другие действительно выигрывают от вращения крюком для теста, например тесто для пиццы в неаполитанском стиле. Затем есть хлеб, такой как наш простой хрустящий белый хлеб; хотя можно добавить ингредиенты и замесить тесто вручную, гораздо проще использовать крюк для теста на обоих этапах (и гораздо менее грязно, чего бы это ни стоило).
Преимущества использования крюка для теста заключаются не только в удобстве. Относительно медленная скорость, с которой он замешивает (по сравнению, скажем, с кухонным комбайном), означает, что риск чрезмерного замешивания или перегрева невелик, а это означает, что вам не нужно следить за ним, как ястреб; Вы можете убраться на кухне или заняться другими делами, пока тесто находится в миксере. Использование крюка для теста также позволяет вам регулировать тесто, когда это необходимо, добавляя воду или муку, если оно выглядит слишком сухим или влажным, соответственно, и отлично подходит для добавления добавок, таких как орехи или сухофрукты.
Итак, что нужно сделать в первую очередь?
Если вы хотите испытать свой новенький стационарный миксер, я предлагаю приготовить булочки с корицей от Стеллы в одной миске. Они не только восхитительны, но и используют как крюк для теста, так и насадку-лопатку, что дает прекрасный эффект. Хотите попробовать насадку-венчик? Приготовьте сливочный греческий йогурт и подавайте его практически с чем угодно. Или, если вы чувствуете себя немного более честолюбивым, приготовьте себе вышеупомянутый легкий торт с ангельской едой, просто чтобы увидеть, как легко на самом деле сделать что-то настолько неземно совершенное, чего вообще не существовало бы без миксера.
А как насчет всех остальных вложений?
Хотя мы еще не завершили исчерпывающее тестирование всех насадок KitchenAid, представленных на рынке, есть парочка, которую мы можем искренне порекомендовать. Набор роликов для пасты устраняет все трудности и суету при приготовлении свежей пасты, и, в отличие от ручных альтернатив, он невероятно прост и эффективен в самостоятельной работе. Привет, домашние равиоли, тортеллини и лингвини! Я также рекомендую использовать его для замеса и раскатывания теста для домашнего рамена.
Между тем, насадка-измельчитель — отличный вариант, если вы хотите начать измельчать собственное мясо или поэкспериментировать с приготовлением колбасы. Поскольку это навесное оборудование, вы уже знаете, что самая трудоемкая часть вашей кофемолки — двигатель — станет рабочей лошадкой, способной справиться даже с самыми сложными шлифовальными работами. Нам также нравится, что вы можете перемолоть мясо прямо в миску, затем присоединить миску к машине и сразу же начать смешивать его лопаткой для образования белка. Это реальная экономия времени.
Купить на Амазоне Купить на Williams-Sonoma
Лучшие ручные миксеры 2022 года
100 рецептов, которые можно приготовить в настольном миксере | Epicurious
Обзор рецептов
Делали ли люди безе, суфле, дрожжевой хлеб и сосиски до электрических миксеров? Конечно, они сделали. Но в наши дни нам больше не нужно подвергать себя этой борьбе. Это потому, что еще в 1919 году какой-то гений запатентовал конструкцию первого настольного миксера KitchenAid. Чтобы отметить 100-летний юбилей этого прославленного бренда, мы думаем о любимых нами блюдах, приготовление которых стало намного проще с момента его изобретения. KitchenAid, это для вас (но в основном для нас). Спасибо.
от Epicurious Editors
Фото Челси Кайл, Стиль еды от Кэтрин Сакс
Фотография Челси Кайл, Стиллинг еды от Оливии Мак Эндсон
Оранжевый Чел. шифоновый торт – это почти что-то среднее между нежным, насыщенным коржом на масляной основе и легким, нежным бисквитом. Он включает в себя разрыхлитель и растительное масло, как и жмых, но яйца отделяются, а белки взбиваются до мягких пиков с помощью миксера, а затем добавляются в тесто (как классический бисквит).
Фото Челси Кайл, Food Styling Джо Севьера и Кэт Бойцовой
Пиво Bratwurst
Если вы хотите начать делать домашние сосиски (или любые другие виды колбас), настольный миксер KitchenAid поможет вам в этом.
менее устрашающий.
Маркус Нильссон
Тортеллини с рикоттой
После того, как вы выберете насадку для пасты на KitchenAid, вы обнаружите, что готовите свежую пасту чаще, чем… никогда.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. KitchenAid неустанно взбивает для вас смесь желатина и сока.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Оливии Мак Андерсон
Традиционные мягкие крендели с солью
Как только вы приготовите традиционные крендельки в немецком стиле с нуля (используя, конечно, миксер), вы никогда не остановитесь. для этих уличных торговцев-самозванцев снова.
Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, стилист Анны Стоквелл
Запеченная аляска с клюквой и фисташками горстка меренги, которая вам понадобится для начинки тостов, и купите масляный пирог, купленный в магазине, вместо того, чтобы делать его самостоятельно.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова
Крекеры с семенами из 3 ингредиентов
Конечно, эти крекеры можно приготовить в кухонном комбайне.
Но насадка для пасты настолько хороша, что раскатывает их, почему бы не использовать ее дважды?
Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс
Японский чизкейк из трех ингредиентов стационарный миксер.
Фото Con Poulos
Хлеб халы
Зачем делать одну халу, если можно сделать три? Результат, который вы получите при замешивании большой партии теста, на самом деле намного лучше, чем при приготовлении небольшой партии. При хорошем количестве теста в чаше миксеру легче выполнять свою работу и правильно его вымешивать.
Фото Peden + Munk
Безе с пралине со специями
Эти безе намеренно сделаны слишком большими, поэтому их можно не только повесить на елку, но и съесть. И, к счастью, KitchenAid делает одну сложную часть этого рецепта — взбивание горячего сахарного сиропа во взбитых яичных белках — легким ветерком.
Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс
Свадебный торт с ванилью и пахтой, малиной и апельсиновой глазурью из сливочного сыра
Испечь свадебный торт не так безумно и сложно, как кажется! Рецепт этого потрясающего и вкусного многоярусного торта максимально упрощен, но использование стационарного миксера, безусловно, сделает все более гладко.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс
Чайные пончики с пряным сахаром
Подвинься, тыквенная приправа. Теплые, сладкие ароматы чая — корицы, кардамона, мускатного ореха и имбиря — волшебны в пончиках.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Сурбатович, фудстайл Кэтрин Сакс
Павлова со специями и тыквенным муссом раз: для тыквенного мусса, безе и взбитых сливок.
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Кэт Бойцова
Глазированные булочки с корицей и кардамоном
Насадка-крюк для теста KitchenAid замешивает густое тесто с ароматом кардамона без малейших усилий с вашей стороны. И если вы не можете освоить технику скручивания, которая делает эти парижские роллы такими красивыми, не волнуйтесь! Они будут вкусными в любом случае.
Фото Челси Кайл, реквизит — Алекс Бранниан, фуд-стайлинг — Дайана Йен
Гигантский шоколадный батончик с арахисом и нугой
Знаменитый шоколадный батончик с карамелью и нугой, посыпанной арахисом, очень жевательный.
Воссоздание этого гигантского многослойного лакомства означает сохранение тех же вкусов, но взбивание нуги достаточно пушистой, чтобы ее можно было есть вилкой, с мягкой карамелью с арахисом.
Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Дайана Йен Взрыв сладкого цитрусового вкуса за счет добавления апельсиновой цедры в начинку и апельсинового сока в тесто.
Фото Эммы Фишман, Кейт Шмидт, специалист по стилю еды яичная лапша.
Фото Челси Кайл, стилист Натаниэль Джеймс, фудстайл Саймон Эндрюс стационарный миксер, т.
Фото Челси Кайл, стилист Натаниэль Джеймс, фудстайл Саймон Эндрюс. Если вы выберете шоколад с более высоким процентным содержанием какао, ваш мусс может быть немного гуще, но не менее вкусным.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс
Пончики с яблочным сидром и глазурью из сидра и карамели
Классическое осеннее угощение получает двойную дозу вкуса сидра благодаря сиропообразным добавкам, которые вы вбиваете в тесто и используете для блестящей глазури для пончиков.
Фото Челси Кайл, Food Styling by Rhoda Boone
Яблочный крендель с солью
Мягкая корочка кренделя и гигантская начинка из соленого кренделя заменяют традиционное тесто для пирога в этом забавном яблочном пироге. . Тесто нужно много вымешивать, поэтому для рецепта вам обязательно понадобятся сильные руки (или миксер с крюком для теста).
Ромуло Янес
Радужное печенье
Взбивание яичных белков и миндальной пасты придает этим итальянско-американским лакомствам нежную текстуру.
Фото Челси Кайл, стиль питания Кэтрин Сакс. -бесплатно и состоит всего из трех ингредиентов. Добавьте приправы, такие как травы, специи или мед, чтобы настроить вкус.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Булочки с маслом, разделяемыми на части
Коричневое масло с чесноком (вбитое в тесто и , смазанное сверху) делает эти булочки особенно ароматными и вкусными.
Они немного трудоемки, но миксер значительно упрощает их сборку.
Фото Челси Кайл, фудстайлинг Рода Бун
Гибискус Павлова с лимонно-гибискусным кремом
Эти отдельные запеченные меренги приобретают дополнительный шарм (и великолепный пурпурный оттенок) благодаря добавлению измельченных в порошок сухих цветов гибискуса. Найдите гибискус в магазинах натуральных продуктов или на латинских рынках или просто используйте чайные пакетики из гибискуса.
Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс
Масляный крем с цельнояичной патокой
Этот богатый пряный масляный крем идеально подходит для шоколадного или имбирного торта. Рецепт дает достаточно масляного крема, чтобы покрыть глазурью 3 слоя 9.дюймовый круглый торт. Для капкейков уменьшите рецепт вдвое.
Лара Феррони
Классические глазированные пончики
Если на кухне холодно, создайте теплое место для теста, включив духовку на 250°F и поставив миску с тестом (или лоток с сырыми пончиками) в верхней части диапазона, чтобы подняться.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Клубничное песочное печенье с тимьяном и взбитыми сливками
Этот летний слоеный пирог с ароматом тимьяна еще вкуснее, чем кажется. Бисквит по-генуэзски включает в себя растопленное сливочное масло для нежной, ароматной основы, а сметана придает яркости начинке из взбитых сливок.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун
Наши любимые булочки с корицей
Наша совершенная версия классического масляного завтрака состоит из двойной порции, но вы не услышите, чтобы кто-то жаловался на это.
Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс
Лимонно-масляный крем из цельного яйца
Этот насыщенный масляный крем осветляется и осветляется добавлением лимонного курда. Рецепт дает достаточно масляного крема, чтобы покрыть глазурью трехслойный круглый торт диаметром 9 дюймов. Для капкейков уменьшите рецепт вдвое.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс
Шоколадно-малиновое суфле
Стационарный миксер вместо ручного электрического миксера значительно облегчает постепенное добавление сахара во взбитые яичные белки, создавая великолепное глянцевое безе вмешать в тесто для шоколадного суфле.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. покрыты безе, поджарены в горячей духовке и, наконец, подожжены.
Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайлинг Анны Стоквелл
Шоколадно-ореховый Наполеон
Все элементы этого элегантного последнего блюда можно приготовить как минимум за два дня; соберите непосредственно перед едой для идеального легкого, но сочного праздничного десерта.
Фото Дэвида Джапи
Шоколадный атлас
Более шелковистый и легкий, чем любой мусс, который вы когда-либо пробовали раньше, и все это благодаря вашему надежному миксеру и воздушному безе.
Фото Ромуло Янеса
Персики под безе
Этот десерт следует готовить только в пик сезона персиков. И это в конце лета, а это значит, что слишком жарко, чтобы взбивать яичные белки вручную. Стационарный миксер спешит на помощь!
Фото Уильяма Меппема
Сладкий хлеб с маслом
Этот маслянистый хлеб с ароматом ванили станет прекрасным дополнением к любому позднему завтраку или превратит его в французские тосты, чтобы удвоить роскошь.
АВТОРСКИЕ ПРАВА © 2008 ИЗДАНИЯ КОНДЕ НАСТ. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Лимонный пирог с меренгой
Этот великолепный старинный американский десерт чрезвычайно популярен на Юге благодаря своей чистой, истинной сладости (спасенной остротой лимона) и искусному контрасту текстур.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс
Кофейные пончики с кофейной глазурью
Концентрат холодного заваривания придает крепкий кофейный вкус этим пончикам с хрустящими краями.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс
Легкий фруктовый пирог с корочкой из печенья с орехами пекан
С помощью миксера можно быстро приготовить эту цитрусовую начинку, легкость которой придает облако взбитых сливок с добавлением лимонного курда.
Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайлинг Анны Стоквелл
Домашнее кисломолочное масло
Любые густые сливки, взбитые достаточно долго, конечно же, превращаются в масло.
Но за счет включения в процесс еще одного шага — сначала культивирования сливок с пахтой или йогуртом, что, по сути, превращает их в пикантный, необычный крем-фреш — этот рецепт достигает совершенно новой глубины вкуса.
Фото Челси Кайл, Проп-стайлинг Беатрис Частка, Фудстайлинг Кэт Бойцова
«Рождественская бомба» со пряным тортом и шоколадно-брендиевой глазурью
Познакомьтесь с вашим новым фаворитом: шоколадный торт со пряностями, украшенный сливочно-сырным муссом, усыпанный сухофруктами и орехами и глазированный шоколадной глазурью с добавлением бренди. Подавайте его с бенгальскими огнями для незабываемого входа.
Фото Тары Фишер
Персик и гранат Павлова
Гранатовые зерна выглядят потрясающе, если их посыпать сверху этой Павловой, и то, как они лопаются во рту, прекрасно дополняет жевательную меренгу. Когда персики не в сезон, не стесняйтесь использовать нарезанный консервированный сорт.
Фото Давида Малоша
Гигантское безе (Pavlova Gigantata)
Идеальный десерт из безе с его трещинами и эпическими завитками представляет собой прекрасный пейзаж для гарниров, таких как взбитые сливки, фрукты и поджаренный кокос.
Фото Ромуло Янеса
Павлова с лимонным курдом и ягодами
Хрустящая, но зефирная безе сочетается с шелковистым лимонным курдом, сочными спелыми ягодами и волнами взбитых сливок в этой особенно летней версии Павлова.
Ромуло Янес
Шоколадные макаруны с апельсиновым ганашем
Еще один десерт, в основе которого лежит легкость безе для идеальной воздушной массы и жевательной текстуры. Спасибо, стационарный миксер!
Фото Алекса Лау
Обезьяний хлеб
Здесь нет секретов — ключом к маслянистому вкусу и характерной текстуре обезьяньего хлеба является нежное тесто для бриошей, которое легко замесить в миксере.
Фото Джонатана Лавкина
Столлен с апельсинами и маком
Этот праздничный рецепт выглядит более устрашающе, чем он есть на самом деле. Это просто тесто для хлеба с небольшим количеством масла и яйца и некоторыми другими вкусными добавками, замешиваемое на некоторое время с помощью крюка для теста стационарного миксера.
Фото Алекса Лау
Ensaymadas
Эти сладкие, маслянистые филиппинские дрожжевые булочки с пармезаном — основное блюдо рождественского утра для семьи шеф-повара Анджелы Димаюги.
Майкл Грейдон + Николь Херриотт, стилист: Сьюзен Спанджен
Кровавый апельсин и кокосовый зефир
Ключ к созданию ровных и четких слоев в этих двухцветных лакомствах? Разгладьте их смазанным маслом шпателем и дайте первому слою полностью остыть, прежде чем продолжить.
Mitchell Feinberg
Арахисовый дакуаз с муссом из арахисового масла
Три слоя арахисового безе, мусса из арахисового масла и шоколадной глазури требуют, чтобы ваш настольный миксер работал.
Peden & Munk
Масло с лесным орехом и кофейное безе
Для создания высококонтрастного завихрения добавляйте ореховое масло с легкостью. Одного или двух ударов резиновым шпателем достаточно.
Фото Ромуло Янеса
Пончики с кофейной глазурью
Взбивание теста для пончиков в настольном миксере помогает придать им структуру, необходимую для сохранения формы при жарке.
Фото Кристофера Тестани
Bûche de Noël
Зачем кому-то в здравом уме создавать десерт, который должен выглядеть как что-то вырубленное из леса? Потому что это экспоненциально более впечатляюще и совершенно вкусно, чем любой торт, пирог или сахарное печенье на праздничном столе.
Фото Алекса Лау
Лучшие пончики с яблочным сидром от BA
Эти засахаренные пончики хрустящие снаружи, нежные и влажные внутри. Яблочное масло (не соус!) является ключом к их текстуре и вкусу; поищите его вместе с джемами и желе в супермаркете, на фермерских рынках или приготовьте сами.
Фото Дэвида Джапи
Медовая бриошь
Сделайте по этому рецепту целый хлеб или превратите его в булочки; как бы вы его ни испекли, это победитель.
Фото: Penny De Los Santos
Печенье Nutter Butter®
Вафли из песочного печенья, приготовленные из равных частей масла и арахисового масла, очень хрустящие и солено-сладкие.
.
Ромуло Янес
Pistachio Torrone
Torrone — итальянская конфета из нуги — может варьироваться от твердой до мягкой, но у этой конфеты приятное и тонкое жевание. Листы съедобной вафельной бумаги без запаха препятствуют прилипанию полосок друг к другу.
Peden & Munk
Булочки с корицей и финиками
Да, тесто маслянистое, но замена традиционного коричневого сахара в начинке протертыми финиками меняет правила игры.
Дитте Исагер
Шоколадный пирог
Чтобы получился очень легкий мусс, тщательно смешайте взбитые сливки, яичные белки и растопленный шоколад.
Фото Джона Керника
Трехслойная ягода и коричневый сахар Павлова
Меренги обычно не готовят с влажным коричневым сахаром, но здесь он придает более глубокую сладость. Выпекание их в формах для кекса, еще одна необычная техника, помогает этим меренгам стать хрустящими.
Фото Alex Lau
Лучшие утренние булочки от BA
По этому рецепту получается пара дюжин утренних булочек.
Это означает, что много теста и больше теста равняется более тяжелой работе с замешиванием, если, конечно, у вас нет стационарного миксера.
Анита Калеро
Мандариновое суфле с цитрусовым соусом
Чтобы суфле поднялось ввысь, смажьте внутреннюю поверхность формы для выпечки сливочным маслом и посыпьте ее сахаром. Сахар предотвращает прилипание суфле к краям и помогает торту подняться на самую высокую высоту.
Фото Ромуло Янеса
Квадраты с поджаренным кокосовым зефиром
Мы часто относим зефир к горячему шоколаду, но эти кокосовые лакомства определенно заслуживают того, чтобы их предлагали отдельно. Каждый мягкий квадрат окружен шквалом поджаренных кокосов. А поскольку они хранятся в течение месяца, их можно приготовить задолго до праздничной суеты.
Дэн Форбс
Пышное печенье-безе
Эти роскошные угощения не являются печеньем в баночках. Они вкуснее всего в день приготовления, поэтому быстро приготовьте их с помощью стационарного миксера.
Фото Мартина Томпсона
Ананасовые пирожки с безе и орехами макадамия
В этих крошечных пирожках, наполненных солнечными ананасами и покрытых воздушным безе, есть что-то праздничное. А так как они портативные, гости могут покусывать во время беседы.
Anita Calero
Молочный шоколад и соленая карамель Gâteau Saint-Honoré
При приготовлении этого, по общему признанию, впечатляющего десерта настольный миксер используется не менее трех раз: вы будете использовать его для взбитого теста, шоколада. крем и карамельный муслин.
Фото Сары Ремингтон
Пирог с арахисовым маслом
Приготовить легкий воздушный мусс из купленного в магазине арахисового масла очень просто с помощью комбинации лопатки стационарного миксера и насадки-венчика.
Ball & Albanese
Простые рогалики
Конечно, вы можете приготовить домашние рогалики без помощи настольного миксера.
Но вы действительно хотите?
Фото Евы Коленко, Фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, Реквизит Кален Камински
Семифредо из темного шоколада
Текстура этого воздушного семифреддо нечто среднее между муссом из замороженного шоколада и мороженым. Другими словами: вам понадобится настольный миксер, чтобы сделать это.
Leigh Beisch
Маршмеллоу с кленовым беконом
Зефир с кленовым беконом — это то, из чего сделаны мечты о лихорадке горячего какао.
Фото Криса Корта
Пончики Earl Grey с глазурью из коричневого масла
Смажьте эти запеченные пончики ореховой коричневой масляной глазурью и посыпьте крупными хрустящими гранулами кофе с добавлением сахара для сладкого укуса, который поражает всех марок.
Kelly Senyei
Маршмеллоу с соленой карамелью в шоколаде
Эти зефиры приобретают свой подрумяненный цвет и глубину вкуса благодаря многолетней любимой соленой карамели.
Быстрое погружение в шоколад вместе с крошечной щепоткой морской соли может сделать этот современный зефир еще более привлекательным.
Айя Брэкетт
Булочки с пузырьками
Причудливые формочки не нужны для профессионально выглядящих обеденных булочек, но настольный миксер пригодится.
Лиза Керези
Суфле из молочного шоколада с нугой
Сердцевина этих суфле мягкая и похожа на мусс, а начинка имеет вкусовые оттенки (мед, орехи) нуги.
Фото Лауры Эдвардс
Узелки кардамона
Эти шведские утренние булочки, также известные как Kardemummabullar , традиционно сочетаются с кофе и имеют удивительный цветочный и деликатно перечный вкус.
Photo by Shutterstock
Французский масляный крем
Если вы не готовы посвятить свой день приготовлению порции масляного крема, даже не пробуйте его без миксера.
Келли Сенье
Зефир с бурбонской ванилью
Этот зефир с ванильными стручками имеет более выраженный вкус, чем классический вариант, а также оттенок бурбона только для взрослых.
Фото Дэна Форбса
Пряный шоколадный торт, завернутый в шоколадные ленты
Этот шоколадный пряный торт с орехами пекан наполнен сочным шоколадным масляным кремом, пропитан насыщенным ганашем с добавлением эспрессо, а затем украшен темными и белыми шоколадные ленты для впечатляющей презентации.
Фото Евы Коленко.
Мусс из темного шоколада
Знаете, что никогда не выходит из моды? Шоколадный мусс.
Con Poulos
Трайфл из белого шоколада с пряными грушами
Наденьте зимнее белое для этого элегантного десерта с грушами, вареными в вине, печеньем «божьи пальчики» и муссом из белого шоколада с маскарпоне.
Kelly Senyei
Лимонный зефир
Если вы любите лимонные леденцы, в которых есть немного искреннего сморщивания, эти пушистые цитрусовые облака для вас.
Безе
Приготовление печенья безе с нуля требует терпения.
Стационарный миксер облегчает ожидание.
Photo by Shutterstock
Хрустящие цельнозерновые крекеры Грэма
С помощью настольного миксера можно не только быстро взбить тесто для домашних крекеров Грэма, но и использовать насадку для пасты, чтобы раскатать тесто в тонкие листы. .
Маркус Нильссон
Беспорядок из клубники, граната и лепестков роз
Этот десерт ресторанного уровня с домашним безе и взбитыми сливками на удивление прост. Но это еще более выполнимо, если у вас есть миксер.
Эд Андерсон
Печенье-сэндвич с арахисовым маслом, также известное как «Нора Эфрон»
Печенье-сэндвич требует гораздо больше усилий, чем печенье-капсюль, поэтому упростите себе задачу. Взбейте начинку из арахисового масла для этого рецепта с легкостью, которую можно получить только с помощью стационарного миксера.
Фото Ромуло Янеса
Шоколадная бабка
Наполненная шоколадом, маслом и очарованием старины, эта бабка восхитительна, когда ее подают в качестве десерта, полдника или завтрака.
Во время выпекания сдобное тесто становится невероятно нежным, поэтому оно распадается на маслянистые кусочки, наполненные кусочками шоколада.
Romulo Yanes
Fougasse
Эти хлебцы в форме листьев большие и скульптурные, с пьянящим ароматом апельсина и аниса.
Фото Теда Кавано
Пончики с грейпфрутовым творогом и цитрусовым сахаром
Вы никогда не съедите лучшего пончика, чем тот, который вы приготовили сами, только что приготовленный из кипящего масла и только что наполненный грейпфрутовым творогом.
Kelly Senyei
Шоколадно-солодовый зефир
Для приготовления этих зефиров, вдохновленных содовым фонтаном, мы добавили шоколадно-солодовый сироп в наш классический рецепт зефира.
Mitchell Feinberg
Безе с орехами пекан и мокко
Взбейте яичные белки с сахаром, и вы приготовили волшебное безе. Испеките его, и у вас получится вкусное печенье, особенно если вы добавили в него порошок эспрессо, какао, шоколадную стружку и нарезанные орехи пекан.
Dan Forbes
Французские макаруны с малиново-розовым масляным кремом
Для приготовления идеальных макарунов используйте миндальную муку очень мелкого помола. Чтобы удалить крупные кусочки орехов, просейте миндальную муку перед использованием.
Сара Бонистил
Торт с муссом для девочек-скаутов
Для создания этого десерта, вдохновленного печеньем для девочек-скаутов, шоколадное печенье с арахисовым маслом, известное как тагалонги или пирожки с арахисовым маслом, сочетается с насыщенным муссом из арахисового масла.
Лара Хата
Булочки с корицей с глазурью
Это обогащенное дрожжевое тесто легко приготовить в стационарном миксере, а еще проще превратить в декадентские вкусные булочки с корицей. Лучше всего то, что булочки можно испечь заранее и разогреть для свежего угощения на завтрак.
Митчелл Файнберг
Лимонный пирог с меренгой и корочкой Грэма
Коржи Грэма обычно начинаются с измельченных крекеров Грэма.
Здесь цельнозерновая мука Грэма придает корочке ореховый вкус и плотную текстуру.
Лиза Хаббард
Плавающие острова с заварным кремом с ароматом лимона и малиной
В этом классическом французском десерте используются яйца, которые создают насыщенный заварной крем и островки мягкого безе. В этой простой и обновленной версии безе запекается, а не варится, а заварной крем усиливается лимоном и россыпью малины.
Сара Бонистил
Тонкие мятные лепешки с печеньем для девочек-скаутов
Чтобы приготовить этот десерт, вдохновленный печеньем для девочек-скаутов, измельчите тонкие мятные мяты и используйте их, чтобы сделать основу для чизкейка с мятой и шоколадом.
Kimberly Sentner
Pink Peppermint Swirl Marshmallows
Вы когда-нибудь пытались приготовить зефир без миксера? Время, которое вы сэкономите, стоит того, чтобы вытащить прибор из кухонного шкафа.
13 горячих напитков, которые можно пить у огня
Согрейтесь с помощью этих простых рецептов напитков для уютной прохладной погоды.
Добавить комментарий