Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 13.10.1973

Что можно приготовить с сыром: 12 бессовестно вкусных блюд с сыром / AdMe

Разное

Содержание

  • 12 бессовестно вкусных блюд с сыром / AdMe
      • Сырные вонтоны
      • Макароны со шпинатом, артишоками и сыром
      • Макароны с томатами и сыром моцарелла
      • Сырное фондю
      • Сырные бомбочки
      • Драники с сыром
      • Белый пицца-хлеб
      • Макароны с сыром и сухариками
      • Запеченный картофель с сыром
      • Томатный крем-суп с сыром
      • Сырные рулетики с беконом
      • Запеченный красный перец с сыром
  • Блюда с сыром – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото на maggi.ru
  • Что приготовить из любого вида сыра
    • Здесь, в
        • Пармезан
        • Фета
        • Швейцарский
        • Американский сыр
        • Монтерей Джек
        • Колби
        • Грюйер
        • Маскарпоне
        • Гауда
        • Сыр с плесенью
        • Мюнстер
        • Velveeta
  • 37 Рецепты сыра, которые помогут опустошить ящик для сыра
    • Сырный соус из 3 ингредиентов
    • Наши любимые макароны с сыром
    • Картофельный пирог с капустой
    • Сырные пирожные с самосой
    • Бомбейские рулетики
    • Сырное фондю
    • Куэ Кеджу (сырное печенье)
    • Запеченный луковый соус с тремя сырами, зеленым луком и перцем чили
    • Спаржа и Фонтина Киш
    • Классический сырный шарик
    • Apple-Cheddar Dutch Baby
    • Лошадиная коза
    • Поджаренные сэндвичи с помидорами и паниром
    • Пекан Бри Брюле
    • Печенье из шпината и сыра
    • Классический картофельный гратен
    • Монте-Кристо с чили-джемом Apple-Hatch
    • Кукурузная лепешка с сыром и ложкой
    • Сырная запеченная полента из мускатной тыквы
    • Песочное печенье с бри и прошутто
    • Пикантный хлеб грюйер с ветчиной
    • Пирог с кашицей и пепе
    • Острый сырный соус с перцем
    • Сырные фаршированные помидоры
    • Сладкий картофель с сыром
    • Соус из карамелизированного фенхеля и бри
    • Сырное фондю с пивом и бурбоном
    • Хлеб с жареным чесноком, разделяемый на части

12 бессовестно вкусных блюд с сыром / AdMe

Сыр, как и хлеб, всему голова. Потому что может стать достойным ингредиентом практически любого блюда.

ADME собрал для вас 12 рецептов блюд с сыром, которыми можно порадовать себя и своих любимых. Да и готовить их достаточно просто. Наслаждайтесь!

Сырные вонтоны

Возьмите тесто для вонтонов (китайских пельменей) или слоеное тесто, нарежьте его в форме квадратов, положите внутрь несколько кубиков мягкого сыра и заверните, соединив вместе уголки теста. Разогрейте сковородку или кастрюлю и пожарьте получившиеся изделия в шипящем масле до образования золотистой корочки. Подавать их можно с медово-горчичным соусом.

Макароны со шпинатом, артишоками и сыром

Разогрейте духовку и сварите в кастрюле макароны согласно инструкции на упаковке. Соберите в большой миске по половине чашки свежих артишоков и нарезанного шпината, лук, 3 зубчика чеснока. Добавьте тертый сыр пармезан, 1 чашку сыра моцарелла, 1 стакан тертого швейцарского сыра и сливочный сыр. Перемешайте это все со сваренными макаронами, положите в смазанную форму, добавьте сливки и выпекайте около 30 минут.

Макароны с томатами и сыром моцарелла

Сварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке, промойте их, процедите, оставив немного воды в кастрюле. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте на ней виноград, помидоры с добавлением томатной пасты. Добавьте в смесь немного молока и перемешайте. Поместите макароны в кастрюлю с этой смесью и еще раз перемешайте. Добавьте туда 3 шара сыра моцарелла и накройте крышкой на 2 минуты. В конце бросьте в кастрюлю листья базилика и снова перемешайте. Украсить блюдо можно свежими листьями мяты.

Сырное фондю

Для того чтобы приготовить фондю, добавьте нарезанные кубиками сыр гауда и швейцарский сыр в миску и перемешайте с кукурузным крахмалом и перцем.
Протрите горшок для фондю чесноком. Налейте в него 1,5 стакана белого сухого вина, столовую ложку коньяка и разогрейте на среднем огне. Когда жидкость начнет закипать, добавьте сыр, медленно помешивая. Приправьте соус мускатным орехом и перцем. Подержите его на медленном огне до готовности.
Подавайте фондю с круассанами или гренками.

Сырные бомбочки

Разогрейте духовку. Нарежьте заранее приготовленное тесто в форме квадратных печений. Положите в центр каждого из них кубик твердого сыра, оберните вокруг него тесто и скатайте в форме шара. В миске расплавьте в микроволновой печи сливочное масло с чесноком. В отдельной миске смешайте петрушку и тертый сыр пармезан. Окуните шарики сначала в масло, потом в сырную смесь и выложите на противень. Выпекайте шарики 10-12 минут, пока они не подрумянятся.

Драники с сыром

Для этого блюда нужно заранее приготовить картофельные драники. Разогрейте духовку. Смажьте форму для блюда сливочным маслом. В миске смешайте сливочное масло, соль, перец, лук, сливки, тертый мягкий сыр и добавьте в смесь драники так, чтобы они оказались полностью ею покрыты. Выпекайте 30-40 минут до появления золотистой корочки.

Белый пицца-хлеб

Разогрейте духовку. Нарежьте буханку хлеба сначала по длинной стороне, а затем по ширине, чтобы получилась сеточка. Оберните хлеб фольгой и поставьте в духовку на 10 минут. Растопите сливочное масло в микроволновой печи или маленькой кастрюле. Помешивая, добавьте в масло чеснок, тертый сыр и листья тимьяна. Аккуратно приподнимите хлебные кусочки и залейте их соусом. В расщелины хлеба аккуратно положите нарезанные вяленые помидоры и тертый сыр. Выпекайте хлеб 15- 20 минут до золотистой корочки. После выпекания снова посыпьте его тертым сыром.

Макароны с сыром и сухариками

В большой кастрюле с подсоленной водой отварите макароны до состояния al dente. Добавьте 3 столовые ложки сливочного масла в сковороду и растопите на огне. Добавьте чеснок и обжаривайте его 30 секунд, затем бросьте туда измельченные сухари и жарьте смесь в течение 3-5 минут, часто помешивая.
В той же кастрюле, где варились макароны, растопите 4 столовые ложки сливочного масла. Добавьте муку. Убавьте огонь и варите в течение 1 минуты, помешивая. Постепенно добавляйте молоко и доведите смесь до кипения, часто помешивая, пока соус не загустеет. Перемешайте этот соус с сыром, перцем и солью по вкусу. Положите макароны в подготовленную форму для выпечки, залейте соусом и равномерно посыпьте поджаренными крошками. Выпекайте 20 минут.

Запеченный картофель с сыром

Нарежьте картофель на половинки или четвертинки (зависит от размера) и сварите. Выложите вареный картофель в форму для выпекания и залейте натуральным йогуртом. Посыпьте солью, перцем и измельченным чесноком. Выпекайте 20-25 минут. Достаньте картофель из духовки, посыпьте его сверху 1 чашкой тертого сыра (можно нескольких видов) и верните обратно в духовку на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.

Томатный крем-суп с сыром

Суповой горшок поставьте на огонь, добавьте 3-4 столовые ложки оливкового масла, лук в кубиках и обжаривайте, пока лук не станет коричневого цвета. Добавьте итальянскую приправу, черный и красный перец, щепотку соли и томатную пасту и готовьте смесь в течение минуты. Затем добавьте, помешивая, консервированные помидоры, свежую петрушку, базилик, сахар. Варите на медленном огне 20 минут. После посыпьте сверху тертым сыром и взбейте суп блендером до кремовой консистенции. После по желанию в суп можно добавить гренки или сухари.

Сырные рулетики с беконом

Скалкой раскатайте кусочки сэндвичного хлеба, добавьте сверху ломтик сыра. Сверните в рулетики, оберните каждый из них ломтиком бекона, закрепите зубочисткой. Поджарьте рулетики на сливочном масле, пока бекон не подрумянится и сыр не расплавится.

Запеченный красный перец с сыром

Смешайте красный перец, нарезанный кубиками, 4 столовые ложки сливочного сыра, шарик сыра моцарелла, стакан тертого твердого сыра, соль и черный перец в форме для выпечки и выпекайте при температуре 180 градусов до золотисто-коричневого цвета около 20-30 минут. Подавать блюдо нужно в горячем виде вместе с гренками.

Блюда с сыром – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото на maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Что приготовить из любого вида сыра

          Здесь, в

          Вкус дома , нет ничего, что мы любим больше, чем тающий, липкий, сырный рецепт. Вот почему мы нашли лучшие способы приготовления практически с каждым типом сыра. От гауды до козлятины, от пармезана до проволоне — это наши любимые блюда.

          1 / 20

          Один из самых популярных сыров для запеканок, пиццы и соусов (попробуйте сырный соус для пиццы на сковороде), моцарелла имеет мягкий соленый вкус. Это идеальное дополнение к итальянским блюдам. А в продуктовом магазине моцареллу можно найти во многих формах, в том числе в виде блоков, тертой и свежей. Вот наш путеводитель по ножам для сыра, чтобы получить идеальный ломтик.

          Здесь вы найдете наши любимые рецепты моцареллы.
          [/rd-видео]

          2 / 20

          Вкус Дома

          Если ваше любимое блюдо имеет кремовую текстуру и мягкий терпкий вкус, возможно, вам поможет козий сыр. Этот мягкий сыр сделан, как вы уже догадались, из козьего молока и придает легкий вкус салатам, овощам, пасте и многому другому.

          Получите все наши любимые рецепты козьего сыра здесь.

          3 / 20

          Вкус дома

          Чеддер, пожалуй, самый распространенный сыр на американской кухне. Он имеет отчетливый вкус, который варьируется по остроте — от мягкого до очень острого. Используйте чеддер в макаронах и сыре, супах, соусах, закусках и запеканках или наслаждайтесь отдельно с крекерами.

          Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рецептами чеддера здесь.

          4 / 20

          Вкус дома

          Пармезан

          Независимо от того, любите ли вы его натертым, измельченным, нарезанным ломтиками или натертым, пармезан станет прекрасным дополнением к вашему блюду. Популярный в итальянской кухне, этот острый, твердый сыр так же хорош на вкус, как расплавленный в тарелке с макаронами, так и свеженарезанный в салате.

          Приготовьте свои вкусовые рецепторы к нашим любимым рецептам с пармезаном.

          5 / 20

          Вкус дома

          Бри — один из тех продуктов, которые люди либо любят, либо ненавидят. Мы любим его, особенно запеченный, расплавленный между полосками макарон или добавленный в суп. Мягкая, липкая консистенция бри сочетается с богатым, острым вкусом.

          Вот! Еще больше наших лучших рецептов бри.

          7 / 20

          Вкус дома

          Фета

          Популярный в средиземноморской кухне кислый сыр фета обычно продается в виде блоков или в виде крошки. Мы любим фету, посыпанную поверх салатов, гироскопов, лепешек и многого другого.

          Узнайте больше о забавных способах использования феты.

          8 / 20

          Вкус дома

          Швейцарский

          Швейцарский сыр, известный своими знаменитыми отверстиями, — это мягкий сыр, который на вкус так же хорош как в расплавленном виде в запеканке, так и в холодном виде на бутерброде. Попробуйте швейцарский с ветчиной, солониной или пастрами.

          Смотрите наши супер-швейцарские рецепты здесь.

          10 / 20

          Вкус дома

          Американский сыр

          Американский сыр похож на чеддер, но плавится намного быстрее и обычно продается нарезанными на порции. Мы любим американо с чизбургером, с жареным сыром и даже с супами.

          Наконец-то! Рецепты, которые призывают к американскому сыру.

          12 / 20

          Вкус дома

          Монтерей Джек

          Если вы ищете мягкий, пикантный сыр, обратите внимание на Монтерей Джек. Этот кусок сыра хорошо сочетается с мексиканскими блюдами, но его можно использовать во всем, от супов до салатов.

          Больше рецептов Монтерей Джек здесь.

          13 / 20

          Вкус дома

          Колби

          Колби — более мягкий родственник чеддера. Ярко-оранжевый сыр бывает разных форм, включая традиционный лонгхорн. И его можно использовать как синоним чеддера в запеканках, начос, фриттатах и ​​многом другом.

          Сходите с ума по этим рецептам для Колби.

          14 / 20

          Вкус дома

          Плавленый сыр, пожалуй, самый универсальный сыр в этом списке. Это дешевый и простой способ придать кремовую текстуру как сладким, так и соленым блюдам. Кроме того, на свежеиспеченном рогалике он имеет восхитительный вкус.

          Ознакомьтесь с нашими любимыми способами использования сливочного сыра.

          15 / 20

          Вкус дома

          Грюйер

          Сыр Грюйер, принадлежащий к семейству швейцарских, обладает сильным ореховым вкусом. Небольшое количество имеет большое значение для улучшения слоев, супов, макарон с сыром, пирогов с заварным кремом и многого другого.

          Получите наши лучшие рецепты грюйера здесь.

          16 / 20

          Вкус дома

          Маскарпоне

          Этот сладкий сыр известен своей текстурой. Маскарпоне является жемчужиной канноли, тирамису, чизкейка и многого другого. Легкий, нежный вкус сыра идеально сочетается с ассортиментом сладких угощений.

          Другие рецепты маскарпоне здесь.

          17 / 20

          Вкус дома

          Гауда

          Гауда может показаться скромным, но этот светло-окрашенный сыр обладает мощным эффектом. Это идеальная пара для яблок, тыквы и других ингредиентов урожая, но вкус восхитительный круглый год.

          Получите все наши рецепты гауды здесь.

          18 / 20

          Вкус дома

          Сыр с плесенью

          Сыр с плесенью — один из самых узнаваемых сыров на рынке благодаря синему оттенку, острому запаху и насыщенному вкусу. Это обычный ингредиент блюд из курицы буйвола, салатов или пасты.

          Здесь вы найдете наши любимые рецепты сыра с плесенью.

          19 / 20

          Вкус дома

          Мюнстер

          Мюнстер с ярко выраженным вкусом и яркой кожурой — идеальный сыр для придания пикантного вкуса вашим блюдам. Мы любим его в пирогах с заварным кремом, хлебе, супах и бутербродах.

          Больше мюнстерских рецептов, которые обязательно нужно попробовать.

          20 / 20

          Вкус дома

          Velveeta

          Хорошо, мы знаем, что Velveeta не является технически сыром, но он все же придает сырную насыщенность и аромат супам, пастам и соусам.

          Наши самые лучшие рецепты Velveeta.

          Первоначально опубликовано: 28 мая 2019 г.

          Katie Bandurski

          В качестве старшего редактора отдела продаж Кэти знакомит читателей Taste of Home с лучшими подарками, предложениями и товарами для дома на рынке. Заядлый гурман и энтузиаст отпуска, Кэти является экспертом в создании значимых моментов. Когда ее нет в офисе, вы увидите, как она исследует Висконсин, пробует новые вегетарианские рецепты и смотрит рождественские фильмы.

          37 Рецепты сыра, которые помогут опустошить ящик для сыра

          Сыр

          Есть так много способов использовать эти последние кусочки чеддера и грюйера.

          Авторы редакторов Epicurious

          14 февраля 2022 г.

          Фото Дэвида Лофтуса

          Вам не нужны рецепты сыра, чтобы составить красивую ассорти и сразу погрузиться в него, но иногда вам нужно больше, чем сырная доска. Вы хотите сливочные макароны с сыром, классическое фондю, булочки из масляного теста с хрустящими сырными краями, бутерброды с поджаренным сыром, простые сырные пасты… вы поняли. Ниже вы найдете наши любимые способы приготовления сыра на завтрак, обед, ужин и перекус, в том числе утешительные супы, элегантные пироги и лучшие сырные соусы. Вы просто можете обнаружить, что вам нужно пополнить ящик для сыра раньше, чем вы ожидали.

          • Фото Челси Кайл, Food Styling by Rhoda Boone

            Сырный соус из 3 ингредиентов

            Одна из замечательных особенностей рецептов сыра заключается в том, что многие из них очень просты, как этот бархатисто-гладкий соус, в котором используется настоящий чеддер и собирается менее чем за 10 минут. Обмакивайте чипсы или брокколи, приготовьте начос или превратите их в кесо.

          • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Кейтлин Уэйн

            Наши любимые макароны с сыром

            Это наши идеальные макароны с сыром — сливочные внутри, насыщенные ароматным сыром и покрытые хрустящим слоем поджаренных панировочных сухарей.

          • Фото Джозефа Де Лео, стилист Анны Стоквелл

            Картофельный пирог с капустой

            В этом рецепте сливочное картофельное пюре приправлено хрустящими кусочками бекона и острым сыром чеддер, а затем завернуто в листья савойской капусты. перед запеканием в духовке.

          • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Лилиан Чоу

            Сырные пирожные с самосой

            Наполните купленное в магазине замороженное слоеное тесто с картофелем со специями, кубиками чеддера и свежей кинзой, а затем запеките, чтобы получить идеальную хрустяще-сырную закуску .

          • Фото Дэвида Лофтуса

            Бомбейские рулетики

            Эти простые булочки с начинкой из свежего зеленого чатни и очень острого тертого сыра чеддер.

          • Фото Исы Запаты, реквизит Стефани Де Лука, фудстайл Екатерины Бойстовой

            Сырное фондю

            Этот рецепт Gourmet — классический способ есть сыр на ужин. В его основе эмменталь и грюйер, а также немного кукурузного крахмала, чтобы сыр и вино не разделялись.

          • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Лилиан Чоу

            Куэ Кеджу (сырное печенье)

            Эти пикантные печенья от автора кулинарной книги Лары Ли идеально маслянистые, рассыпчатые и сырные. Немного рома добавляет аромата тесту, но его тоже можно не добавлять.

          • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

            Запеченный луковый соус с тремя сырами, зеленым луком и перцем чили

            Этот любимый соус сочетает в себе всю красоту сливочного лукового соуса с неотразимой привлекательностью кесо. Майонез и Монтерей Джек усиливают сливочный вкус — приготовьте крекеры или чипсы из тортильи.

          • Фото Эми Нойнсингер

            Спаржа и Фонтина Киш

            Ленты спаржи и два вида сыра делают этот весенний пирог с заварным кремом особенным для позднего завтрака или ужина.

          • Фото Челси Кайл, стилист Натаниэль Джеймс, фудстайл Анна Хэмптон .

          • Фото Хеами Ли, фуд-стайлинг Виктория Граноф, реквизит Астрид Частка

            Классический сырный шарик

            Все любят сырные шарики. Этот ретро-фаворит приносит на вечеринку сливочный сыр, чеддер, бри и вустерширский соус.

          • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Кейтлин Уэйн

            Apple-Cheddar Dutch Baby

            Немного острого, немного сладкого, и его очень приятно есть в любое время дня.

          • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон

            Лошадиная коза

            Эту легкую намазываемую смесь из свежего козьего сыра, хрена и густых сливок так же приятно есть, как и говорить.

          • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Кейтлин Уэйн

            Поджаренные сэндвичи с помидорами и паниром

            Сливочный панир придает этому сэндвичу на гриле идеальную текстуру. Удвойте смесь панир-томат, чтобы вы также могли приготовить эти вкусные (и вегетарианские) фаршированные перцы.

          • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

            Пекан Бри Брюле

            Брюле Бри? Это огонь.

          • Фото: Тара О’Брэйди

            Печенье из шпината и сыра

            Эти пикантные бисквиты готовятся с добавлением сыра Грюйер, а также с добавлением белого сыра или сыра Комтр. фета или сыр с плесенью.

          • Фото Кристофера Тестани

            Классический картофельный гратен

            Это блюдо из картофеля идеально подходит для праздничного стола, но оно прекрасно подойдет и для любого званого ужина. Грюйер усиливает пикантность блюда, сочетаясь с пармезаном для легкого орехового вкуса.

          • Фото Джозефа Де Лео, дизайнера еды Кендры Вакулин

            Монте-Кристо с чили-джемом Apple-Hatch

            Бутерброды Монте-Кристо обычно содержат сладкий элемент, например, сахарную пудру, просеянную сверху, или малиновый джем, который подают на сторона для погружения. В этой версии вы будете готовить зеленое яблоко и консервированный зеленый перец в виде сладкого и острого компота, который вы будете намазывать на хлеб.

          • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Анна Стокуэлл

            Кукурузная лепешка с сыром и ложкой

            Подавайте эту сливочную и чесночную лепешку горячей из духовки для уютного перекуса в холодную погоду.

          • Фото Алекс Лау, реквизит Кален Камински, фудстайл Сью Ли от пимиенто. Это тесто можно сформировать в виде бревна и убрать в морозилку, чтобы оно всегда было под рукой, когда вам просто понадобится легкая закуска. Перед нарезкой дайте оттаять в холодильнике в течение ночи.

          • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон , с добавлением queso fresco в каждую миску. Сыр в основном держит форму, но размягчается и начинает распадаться. Немного молока делает бульон очень сливочным, а свежий орегано уравновешивает насыщенность.

          • Фото Джозефа Де Лео, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Моники Пьерини

            Сырная запеченная полента из мускатной тыквы

            Баттернатная тыква тает в поленте во время приготовления этого сливочного блюда, а кусочки Фонтины создают липкие сырные карманы.

          • Фотография Евы Коленко

            Песочное печенье с бри и прошутто

            Эта легкая закуска похожа на пикантный сморе. Или просто думайте об этом как о закуске, которая быстрее всего исчезает с подноса.

          • Фото Лоры Эдвардс

            Пикантный хлеб грюйер с ветчиной

            Буханка с начинкой из ветчины и сыра — это пикантный быстрый хлеб, о котором вы даже не подозревали. Мы любим его с грюйером, но острый чеддер работает так же хорошо.

          • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Перл Джонс

            Пирог с кашицей и пепе

            В этом очень сырном, очень утешительном блюде пирог со спагетти сочетается с итальянской классикой: кацио с перцем.

          • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

            Острый сырный соус с перцем

            Хотя сыр с перцем идеален сам по себе в виде намазки, он также может стать чертовски хорошим соусом, похожим на кесо. Эта конкретная версия гладкая и бархатистая, с дымком и жаром благодаря чипотле в соусе адобо — даже любители перца найдут его вкусным.

          • Фото Alex Lau, реквизит Анеты Флорчик, фудстайл Susie Theodorou

            Сырные фаршированные помидоры

            Для этого летнего блюда не обязательно использовать моцареллу; другие свежие сыры, такие как рикотта, козий сыр или фета, подойдут, хотя вам может не хватать этого эластичного эффекта расплавленного сыра.

          • Фото Челси Кайл, стилист Кейт Бакенс

            Сладкий картофель с сыром

            Здесь, в Epicurious, мы любим наши начинки из сладкого картофеля. Для легкого 15-минутного ужина заранее приготовьте партию картофеля на пару. Затем добавьте к ним сметану, авокадо, редис, маринованный лук и другие ингредиенты.

          • Фото Софи Хансен

            Соус из карамелизированного фенхеля и бри

            Этот теплый сырный соус со сладким карамелизированным фенхелем и бри — любимая всеми закуска. , слишком.

          • Фото Peden & Munk

            Сырное фондю с пивом и бурбоном

            Сыр Babybel предотвращает расслоение расплавленной сырной смеси. Подавайте с хлебом, ветчиной, солеными огурцами и сырыми овощами для макания.

          • Фото Мэтта Болла

            Хлеб с жареным чесноком, разделяемый на части

            Этот разделяемый хлеб с жареным чесноком, пекорино романо, фонтиной и моцареллой немного напоминает ежа, который является частью ежа веселье.

            Добавить комментарий Отменить ответ

            Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты