Что можно приготовить с сыром: 12 бессовестно вкусных блюд с сыром / AdMe
Разное12 бессовестно вкусных блюд с сыром / AdMe
Сыр, как и хлеб, всему голова. Потому что может стать достойным ингредиентом практически любого блюда.
ADME собрал для вас 12 рецептов блюд с сыром, которыми можно порадовать себя и своих любимых. Да и готовить их достаточно просто. Наслаждайтесь!
Сырные вонтоны
Возьмите тесто для вонтонов (китайских пельменей) или слоеное тесто, нарежьте его в форме квадратов, положите внутрь несколько кубиков мягкого сыра и заверните, соединив вместе уголки теста. Разогрейте сковородку или кастрюлю и пожарьте получившиеся изделия в шипящем масле до образования золотистой корочки. Подавать их можно с медово-горчичным соусом.
Макароны со шпинатом, артишоками и сыром
Разогрейте духовку и сварите в кастрюле макароны согласно инструкции на упаковке. Соберите в большой миске по половине чашки свежих артишоков и нарезанного шпината, лук, 3 зубчика чеснока. Добавьте тертый сыр пармезан, 1 чашку сыра моцарелла, 1 стакан тертого швейцарского сыра и сливочный сыр. Перемешайте это все со сваренными макаронами, положите в смазанную форму, добавьте сливки и выпекайте около 30 минут.
Макароны с томатами и сыром моцарелла
Сварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке, промойте их, процедите, оставив немного воды в кастрюле. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте на ней виноград, помидоры с добавлением томатной пасты. Добавьте в смесь немного молока и перемешайте. Поместите макароны в кастрюлю с этой смесью и еще раз перемешайте. Добавьте туда 3 шара сыра моцарелла и накройте крышкой на 2 минуты. В конце бросьте в кастрюлю листья базилика и снова перемешайте. Украсить блюдо можно свежими листьями мяты.
Сырное фондю
Для того чтобы приготовить фондю, добавьте нарезанные кубиками сыр гауда и швейцарский сыр в миску и перемешайте с кукурузным крахмалом и перцем.
Протрите горшок для фондю чесноком. Налейте в него 1,5 стакана белого сухого вина, столовую ложку коньяка и разогрейте на среднем огне. Когда жидкость начнет закипать, добавьте сыр, медленно помешивая. Приправьте соус мускатным орехом и перцем. Подержите его на медленном огне до готовности.
Подавайте фондю с круассанами или гренками.
Сырные бомбочки
Разогрейте духовку. Нарежьте заранее приготовленное тесто в форме квадратных печений. Положите в центр каждого из них кубик твердого сыра, оберните вокруг него тесто и скатайте в форме шара. В миске расплавьте в микроволновой печи сливочное масло с чесноком. В отдельной миске смешайте петрушку и тертый сыр пармезан. Окуните шарики сначала в масло, потом в сырную смесь и выложите на противень. Выпекайте шарики 10-12 минут, пока они не подрумянятся.
Драники с сыром
Для этого блюда нужно заранее приготовить картофельные драники. Разогрейте духовку. Смажьте форму для блюда сливочным маслом. В миске смешайте сливочное масло, соль, перец, лук, сливки, тертый мягкий сыр и добавьте в смесь драники так, чтобы они оказались полностью ею покрыты. Выпекайте 30-40 минут до появления золотистой корочки.
Белый пицца-хлеб
Разогрейте духовку. Нарежьте буханку хлеба сначала по длинной стороне, а затем по ширине, чтобы получилась сеточка. Оберните хлеб фольгой и поставьте в духовку на 10 минут. Растопите сливочное масло в микроволновой печи или маленькой кастрюле. Помешивая, добавьте в масло чеснок, тертый сыр и листья тимьяна. Аккуратно приподнимите хлебные кусочки и залейте их соусом. В расщелины хлеба аккуратно положите нарезанные вяленые помидоры и тертый сыр. Выпекайте хлеб 15- 20 минут до золотистой корочки. После выпекания снова посыпьте его тертым сыром.
Макароны с сыром и сухариками
В большой кастрюле с подсоленной водой отварите макароны до состояния al dente. Добавьте 3 столовые ложки сливочного масла в сковороду и растопите на огне. Добавьте чеснок и обжаривайте его 30 секунд, затем бросьте туда измельченные сухари и жарьте смесь в течение 3-5 минут, часто помешивая.
В той же кастрюле, где варились макароны, растопите 4 столовые ложки сливочного масла. Добавьте муку. Убавьте огонь и варите в течение 1 минуты, помешивая. Постепенно добавляйте молоко и доведите смесь до кипения, часто помешивая, пока соус не загустеет. Перемешайте этот соус с сыром, перцем и солью по вкусу. Положите макароны в подготовленную форму для выпечки, залейте соусом и равномерно посыпьте поджаренными крошками. Выпекайте 20 минут.
Запеченный картофель с сыром
Нарежьте картофель на половинки или четвертинки (зависит от размера) и сварите. Выложите вареный картофель в форму для выпекания и залейте натуральным йогуртом. Посыпьте солью, перцем и измельченным чесноком. Выпекайте 20-25 минут. Достаньте картофель из духовки, посыпьте его сверху 1 чашкой тертого сыра (можно нескольких видов) и верните обратно в духовку на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.
Томатный крем-суп с сыром
Суповой горшок поставьте на огонь, добавьте 3-4 столовые ложки оливкового масла, лук в кубиках и обжаривайте, пока лук не станет коричневого цвета. Добавьте итальянскую приправу, черный и красный перец, щепотку соли и томатную пасту и готовьте смесь в течение минуты. Затем добавьте, помешивая, консервированные помидоры, свежую петрушку, базилик, сахар. Варите на медленном огне 20 минут. После посыпьте сверху тертым сыром и взбейте суп блендером до кремовой консистенции. После по желанию в суп можно добавить гренки или сухари.
Сырные рулетики с беконом
Скалкой раскатайте кусочки сэндвичного хлеба, добавьте сверху ломтик сыра. Сверните в рулетики, оберните каждый из них ломтиком бекона, закрепите зубочисткой. Поджарьте рулетики на сливочном масле, пока бекон не подрумянится и сыр не расплавится.
Запеченный красный перец с сыром
Смешайте красный перец, нарезанный кубиками, 4 столовые ложки сливочного сыра, шарик сыра моцарелла, стакан тертого твердого сыра, соль и черный перец в форме для выпечки и выпекайте при температуре 180 градусов до золотисто-коричневого цвета около 20-30 минут. Подавать блюдо нужно в горячем виде вместе с гренками.
Блюда с сыром – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото на maggi.ru
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Супы
- Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
Вок- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Приготовление на огне
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
Что приготовить из любого вида сыра
Здесь, в
Вкус дома , нет ничего, что мы любим больше, чем тающий, липкий, сырный рецепт.
1 / 20
Один из самых популярных сыров для запеканок, пиццы и соусов (попробуйте сырный соус для пиццы на сковороде), моцарелла имеет мягкий соленый вкус. Это идеальное дополнение к итальянским блюдам. А в продуктовом магазине моцареллу можно найти во многих формах, в том числе в виде блоков, тертой и свежей. Вот наш путеводитель по ножам для сыра, чтобы получить идеальный ломтик.
Здесь вы найдете наши любимые рецепты моцареллы.
[/rd-видео]
2 / 20
Вкус Дома
Если ваше любимое блюдо имеет кремовую текстуру и мягкий терпкий вкус, возможно, вам поможет козий сыр. Этот мягкий сыр сделан, как вы уже догадались, из козьего молока и придает легкий вкус салатам, овощам, пасте и многому другому.
Получите все наши любимые рецепты козьего сыра здесь.
3 / 20
Вкус дома
Чеддер, пожалуй, самый распространенный сыр на американской кухне. Он имеет отчетливый вкус, который варьируется по остроте — от мягкого до очень острого. Используйте чеддер в макаронах и сыре, супах, соусах, закусках и запеканках или наслаждайтесь отдельно с крекерами.
Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рецептами чеддера здесь.
4 / 20
Вкус дома
Пармезан
Независимо от того, любите ли вы его натертым, измельченным, нарезанным ломтиками или натертым, пармезан станет прекрасным дополнением к вашему блюду. Популярный в итальянской кухне, этот острый, твердый сыр так же хорош на вкус, как расплавленный в тарелке с макаронами, так и свеженарезанный в салате.
Приготовьте свои вкусовые рецепторы к нашим любимым рецептам с пармезаном.
5 / 20
Вкус дома
Бри — один из тех продуктов, которые люди либо любят, либо ненавидят. Мы любим его, особенно запеченный, расплавленный между полосками макарон или добавленный в суп. Мягкая, липкая консистенция бри сочетается с богатым, острым вкусом.
Вот! Еще больше наших лучших рецептов бри.
7 / 20
Вкус дома
Фета
Популярный в средиземноморской кухне кислый сыр фета обычно продается в виде блоков или в виде крошки. Мы любим фету, посыпанную поверх салатов, гироскопов, лепешек и многого другого.
Узнайте больше о забавных способах использования феты.
8 / 20
Вкус дома
Швейцарский
Швейцарский сыр, известный своими знаменитыми отверстиями, — это мягкий сыр, который на вкус так же хорош как в расплавленном виде в запеканке, так и в холодном виде на бутерброде. Попробуйте швейцарский с ветчиной, солониной или пастрами.
Смотрите наши супер-швейцарские рецепты здесь.
10 / 20
Вкус дома
Американский сыр
Американский сыр похож на чеддер, но плавится намного быстрее и обычно продается нарезанными на порции. Мы любим американо с чизбургером, с жареным сыром и даже с супами.
Наконец-то! Рецепты, которые призывают к американскому сыру.
12 / 20
Вкус дома
Монтерей Джек
Если вы ищете мягкий, пикантный сыр, обратите внимание на Монтерей Джек. Этот кусок сыра хорошо сочетается с мексиканскими блюдами, но его можно использовать во всем, от супов до салатов.
Больше рецептов Монтерей Джек здесь.
13 / 20
Вкус дома
Колби
Колби — более мягкий родственник чеддера. Ярко-оранжевый сыр бывает разных форм, включая традиционный лонгхорн. И его можно использовать как синоним чеддера в запеканках, начос, фриттатах и многом другом.
Сходите с ума по этим рецептам для Колби.
14 / 20
Вкус дома
Плавленый сыр, пожалуй, самый универсальный сыр в этом списке. Это дешевый и простой способ придать кремовую текстуру как сладким, так и соленым блюдам. Кроме того, на свежеиспеченном рогалике он имеет восхитительный вкус.
Ознакомьтесь с нашими любимыми способами использования сливочного сыра.
15 / 20
Вкус дома
Грюйер
Сыр Грюйер, принадлежащий к семейству швейцарских, обладает сильным ореховым вкусом. Небольшое количество имеет большое значение для улучшения слоев, супов, макарон с сыром, пирогов с заварным кремом и многого другого.
Получите наши лучшие рецепты грюйера здесь.
16 / 20
Вкус дома
Маскарпоне
Этот сладкий сыр известен своей текстурой. Маскарпоне является жемчужиной канноли, тирамису, чизкейка и многого другого. Легкий, нежный вкус сыра идеально сочетается с ассортиментом сладких угощений.
Другие рецепты маскарпоне здесь.
17 / 20
Вкус дома
Гауда
Гауда может показаться скромным, но этот светло-окрашенный сыр обладает мощным эффектом. Это идеальная пара для яблок, тыквы и других ингредиентов урожая, но вкус восхитительный круглый год.
Получите все наши рецепты гауды здесь.
18 / 20
Вкус дома
Сыр с плесенью
Сыр с плесенью — один из самых узнаваемых сыров на рынке благодаря синему оттенку, острому запаху и насыщенному вкусу. Это обычный ингредиент блюд из курицы буйвола, салатов или пасты.
Здесь вы найдете наши любимые рецепты сыра с плесенью.
19 / 20
Вкус дома
Мюнстер
Мюнстер с ярко выраженным вкусом и яркой кожурой — идеальный сыр для придания пикантного вкуса вашим блюдам. Мы любим его в пирогах с заварным кремом, хлебе, супах и бутербродах.
Больше мюнстерских рецептов, которые обязательно нужно попробовать.
20 / 20
Вкус дома
Velveeta
Хорошо, мы знаем, что Velveeta не является технически сыром, но он все же придает сырную насыщенность и аромат супам, пастам и соусам.
Наши самые лучшие рецепты Velveeta.
Первоначально опубликовано: 28 мая 2019 г.
Katie Bandurski
В качестве старшего редактора отдела продаж Кэти знакомит читателей Taste of Home с лучшими подарками, предложениями и товарами для дома на рынке. Заядлый гурман и энтузиаст отпуска, Кэти является экспертом в создании значимых моментов. Когда ее нет в офисе, вы увидите, как она исследует Висконсин, пробует новые вегетарианские рецепты и смотрит рождественские фильмы.
37 Рецепты сыра, которые помогут опустошить ящик для сыра
Сыр
Есть так много способов использовать эти последние кусочки чеддера и грюйера.
Авторы редакторов Epicurious
Фото Дэвида Лофтуса
Вам не нужны рецепты сыра, чтобы составить красивую ассорти и сразу погрузиться в него, но иногда вам нужно больше, чем сырная доска. Вы хотите сливочные макароны с сыром, классическое фондю, булочки из масляного теста с хрустящими сырными краями, бутерброды с поджаренным сыром, простые сырные пасты… вы поняли. Ниже вы найдете наши любимые способы приготовления сыра на завтрак, обед, ужин и перекус, в том числе утешительные супы, элегантные пироги и лучшие сырные соусы. Вы просто можете обнаружить, что вам нужно пополнить ящик для сыра раньше, чем вы ожидали.
Фото Челси Кайл, Food Styling by Rhoda Boone
Сырный соус из 3 ингредиентов
Одна из замечательных особенностей рецептов сыра заключается в том, что многие из них очень просты, как этот бархатисто-гладкий соус, в котором используется настоящий чеддер и собирается менее чем за 10 минут. Обмакивайте чипсы или брокколи, приготовьте начос или превратите их в кесо.
Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Кейтлин Уэйн
Наши любимые макароны с сыром
Это наши идеальные макароны с сыром — сливочные внутри, насыщенные ароматным сыром и покрытые хрустящим слоем поджаренных панировочных сухарей.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Анны Стоквелл
Картофельный пирог с капустой
В этом рецепте сливочное картофельное пюре приправлено хрустящими кусочками бекона и острым сыром чеддер, а затем завернуто в листья савойской капусты. перед запеканием в духовке.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Лилиан Чоу
Сырные пирожные с самосой
Наполните купленное в магазине замороженное слоеное тесто с картофелем со специями, кубиками чеддера и свежей кинзой, а затем запеките, чтобы получить идеальную хрустяще-сырную закуску .
Фото Дэвида Лофтуса
Бомбейские рулетики
Эти простые булочки с начинкой из свежего зеленого чатни и очень острого тертого сыра чеддер.
Фото Исы Запаты, реквизит Стефани Де Лука, фудстайл Екатерины Бойстовой
Сырное фондю
Этот рецепт Gourmet — классический способ есть сыр на ужин. В его основе эмменталь и грюйер, а также немного кукурузного крахмала, чтобы сыр и вино не разделялись.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Лилиан Чоу
Куэ Кеджу (сырное печенье)
Эти пикантные печенья от автора кулинарной книги Лары Ли идеально маслянистые, рассыпчатые и сырные. Немного рома добавляет аромата тесту, но его тоже можно не добавлять.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Запеченный луковый соус с тремя сырами, зеленым луком и перцем чили
Этот любимый соус сочетает в себе всю красоту сливочного лукового соуса с неотразимой привлекательностью кесо. Майонез и Монтерей Джек усиливают сливочный вкус — приготовьте крекеры или чипсы из тортильи.
Фото Эми Нойнсингер
Спаржа и Фонтина Киш
Ленты спаржи и два вида сыра делают этот весенний пирог с заварным кремом особенным для позднего завтрака или ужина.
Фото Челси Кайл, стилист Натаниэль Джеймс, фудстайл Анна Хэмптон .
Фото Хеами Ли, фуд-стайлинг Виктория Граноф, реквизит Астрид Частка
Классический сырный шарик
Все любят сырные шарики.
Этот ретро-фаворит приносит на вечеринку сливочный сыр, чеддер, бри и вустерширский соус.
Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Кейтлин Уэйн
Apple-Cheddar Dutch Baby
Немного острого, немного сладкого, и его очень приятно есть в любое время дня.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон
Лошадиная коза
Эту легкую намазываемую смесь из свежего козьего сыра, хрена и густых сливок так же приятно есть, как и говорить.
Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Кейтлин Уэйн
Поджаренные сэндвичи с помидорами и паниром
Сливочный панир придает этому сэндвичу на гриле идеальную текстуру. Удвойте смесь панир-томат, чтобы вы также могли приготовить эти вкусные (и вегетарианские) фаршированные перцы.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Пекан Бри Брюле
Брюле Бри? Это огонь.
Фото: Тара О’Брэйди
Печенье из шпината и сыра
Эти пикантные бисквиты готовятся с добавлением сыра Грюйер, а также с добавлением белого сыра или сыра Комтр.
фета или сыр с плесенью.
Фото Кристофера Тестани
Классический картофельный гратен
Это блюдо из картофеля идеально подходит для праздничного стола, но оно прекрасно подойдет и для любого званого ужина. Грюйер усиливает пикантность блюда, сочетаясь с пармезаном для легкого орехового вкуса.
Фото Джозефа Де Лео, дизайнера еды Кендры Вакулин
Монте-Кристо с чили-джемом Apple-Hatch
Бутерброды Монте-Кристо обычно содержат сладкий элемент, например, сахарную пудру, просеянную сверху, или малиновый джем, который подают на сторона для погружения. В этой версии вы будете готовить зеленое яблоко и консервированный зеленый перец в виде сладкого и острого компота, который вы будете намазывать на хлеб.
Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Анна Стокуэлл
Кукурузная лепешка с сыром и ложкой
Подавайте эту сливочную и чесночную лепешку горячей из духовки для уютного перекуса в холодную погоду.
Фото Алекс Лау, реквизит Кален Камински, фудстайл Сью Ли от пимиенто. Это тесто можно сформировать в виде бревна и убрать в морозилку, чтобы оно всегда было под рукой, когда вам просто понадобится легкая закуска. Перед нарезкой дайте оттаять в холодильнике в течение ночи.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон , с добавлением queso fresco в каждую миску. Сыр в основном держит форму, но размягчается и начинает распадаться. Немного молока делает бульон очень сливочным, а свежий орегано уравновешивает насыщенность.
Фото Джозефа Де Лео, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Моники Пьерини
Сырная запеченная полента из мускатной тыквы
Баттернатная тыква тает в поленте во время приготовления этого сливочного блюда, а кусочки Фонтины создают липкие сырные карманы.
Фотография Евы Коленко
Песочное печенье с бри и прошутто
Эта легкая закуска похожа на пикантный сморе.
Или просто думайте об этом как о закуске, которая быстрее всего исчезает с подноса.
Фото Лоры Эдвардс
Пикантный хлеб грюйер с ветчиной
Буханка с начинкой из ветчины и сыра — это пикантный быстрый хлеб, о котором вы даже не подозревали. Мы любим его с грюйером, но острый чеддер работает так же хорошо.
Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Перл Джонс
Пирог с кашицей и пепе
В этом очень сырном, очень утешительном блюде пирог со спагетти сочетается с итальянской классикой: кацио с перцем.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Острый сырный соус с перцем
Хотя сыр с перцем идеален сам по себе в виде намазки, он также может стать чертовски хорошим соусом, похожим на кесо. Эта конкретная версия гладкая и бархатистая, с дымком и жаром благодаря чипотле в соусе адобо — даже любители перца найдут его вкусным.
Фото Alex Lau, реквизит Анеты Флорчик, фудстайл Susie Theodorou
Сырные фаршированные помидоры
Для этого летнего блюда не обязательно использовать моцареллу; другие свежие сыры, такие как рикотта, козий сыр или фета, подойдут, хотя вам может не хватать этого эластичного эффекта расплавленного сыра.
Фото Челси Кайл, стилист Кейт Бакенс
Сладкий картофель с сыром
Здесь, в Epicurious, мы любим наши начинки из сладкого картофеля. Для легкого 15-минутного ужина заранее приготовьте партию картофеля на пару. Затем добавьте к ним сметану, авокадо, редис, маринованный лук и другие ингредиенты.
Фото Софи Хансен
Соус из карамелизированного фенхеля и бри
Этот теплый сырный соус со сладким карамелизированным фенхелем и бри — любимая всеми закуска. , слишком.
Фото Peden & Munk
Сырное фондю с пивом и бурбоном
Сыр Babybel предотвращает расслоение расплавленной сырной смеси. Подавайте с хлебом, ветчиной, солеными огурцами и сырыми овощами для макания.
Фото Мэтта Болла
Хлеб с жареным чесноком, разделяемый на части
Этот разделяемый хлеб с жареным чесноком, пекорино романо, фонтиной и моцареллой немного напоминает ежа, который является частью ежа веселье.
Добавить комментарий