Что можно приготовить с сыром: Блюда из сыра
РазноеБлюда с сыром маскарпоне: 413 рецептов что приготовить с сыром маскарпоне
Блюда с сыром маскарпоне: 413 рецептов что приготовить с сыром маскарпоне — «Еда»+ Подбор рецептов
Любая категория
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыСыр маскарпоне
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоГовядинаПесто
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.Найдено 413 рецептов
Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления
Автор: Анастасия Буторина7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Виолетта Т7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Anna Povalyaeva8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Тина Позднякова15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Светлана Горелова4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Aleksey Varshavskiy8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Давыдова10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Анна Лаврентьева10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Евгения Коркунова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Яна Комарова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Полина Николаева5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Екатерина Цыганкова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Анюточка Грициняк6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.
РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.Что приготовить с сыром гауда — лучшие рецепты блюд с плавленым сыром
Сыр гауда — твердый сыр, получивший свое название в честь голландского городка Гауда. Первое упоминание сыра гауда встречается в далеком 12 веке
Сыр гауда — один из популярнейших в мире сыров. Сегодня, его изготавливают сыроделы во всем мире. В Украине сыр гауда производит Баштанский сырзавод под торговой маркой «Славия». Он отличается умеренным, слегка сладковатым сырным вкусом с острыми нотками.
Сыр «Гауда» торговой марки «Славия» выпускается на развес и в фасованном виде, в упаковке 220 граммов.
Сыр гауда широко используется в кулинарии — для приготовления макаронов, овощных блюд, супов. Кроме того, этот сыр прекрасно сочетается с фруктами, овощами и другими продуктами — и будет очень кстати в составе сырной тарелки.
Больше о том, как оформить сырную тарелку, читайте в статье Меню сырного гурмана — правила и секреты сырной тарелки
В этой статье рассказываем, что можно приготовить с сыром гауда — всего три рецепта.
Крем-суп с болгарским перцем и сыром гауда — рецепт
Существует много рецептов сырных крем-супов: супы с плавленым сыром чеддер, супы с проволоне, супы с плавлеными сырками. Предлагаем вам рецепт овощного крем-супа с сыром гауда. Чтобы его приготовить, понадобятся ингредиенты:
- 4 сладких болгарских перца
- 700 мл куриного бульона
- 1 небольшая луковица, измельченная
- 4 зубчика чеснока
- 2 чашки измельченного на терке сыра гауда
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Полчашки жирных сливок
- Соль, перец — по вкусу
Перец очистите и измельчите. В глубокой сковороде растопите сливочное масло и добавьте на сковороду измельченный перец, лук и зубчики чеснока. Протушите овощи 15–20 минут. Добавьте на сковороду куриный бульон, постоянно помешивайте. Уменьшите огонь и протушите суп около получаса. После этого измельчите суп блендером и снова поставьте на небольшой огонь. Добавьте в суп измельченный сыр, перец, сливки. Протушите на небольшом огне от 5 до 10 минут, постоянно помешивая. Суп готов!
Читайте также: Сырные супы — 4 пошаговых рецепта из разных стран мира
Макароны с плавленым сыром — рецепт
Традиционно, это вкусное американское блюдо (macaroni and cheese или mac and cheese) готовится с плавленым сыром чеддер, хотя существуют и рецепты с другими видами сыра: например, макароны с плавленым сыром хаварти или макароны с плавленым сыром гауда. Чтобы приготовить это блюдо, понадобятся ингредиенты:
- 450 граммов макарон
- 100 граммов сыра гауда
- 2,5 стакана молока
- 2,5 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки муки
- Соль, перец — по вкусу
Макароны отварите согласно инструкции до полутвердого состояния. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку, перемешайте. Добавьте молоко и тушите, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Сыр измельчите на терке. Снимите соус с огня и добавьте измельченный сыр. В форме для запекания соедините макароны и сырный соус. Поставьте блюдо в горячую духовку на 15 минут — и макароны можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Читайте также: Быстро, вкусно, сытно — как приготовить макароны с плавленым сыром
Как приготовить картофельное пюре с плавленым сыром — рецепт
Чтобы приготовить классическое картофельное пюре, кроме картофеля, понадобится молоко, сливочное масло, куриное яйцо, соль, перец, приправы и зелень. Больше о том, как приготовить это простое блюдо и с чем его лучше подавать, читайте в статье Готовим просто — как приготовить вкусное картофельное пюре
Также, картофельное пюре можно приготовить с плавленым сыром (чеддером, гаудой, российским, голландским). Вам понадобится ингредиенты:
- 1 килограмм картофеля
- 1 стакан молока жирностью 2,6%
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 чашки измельченного на терке сыра гауда (или другого твердого сыра, который хорошо плавится)
- Соль, перец, приправы — по вкусу
Картофель очистите от кожуры, нарежьте небольшими кусками и отварите в подсоленной воде. Воду слейте. Тем временем на сковороде растопите сливочное масло, добавьте молоко. Горячее молоко с растопленным сливочным маслом и тертый сыр добавьте в горячий картофель. Измельчите картофель картофелемялкой. Подавайте на стол с овощным салатом, мясными или овощными блюдами (например, тушеной капустой, грибами в сметане или тушеной говяжьей печенью). Приятного аппетита!
По материалам Википедии, geniuskitchen.
com, allrecipes.comИнформация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
Блюда из сыра на праздничный стол | Что приготовить с сыром на Новый год?
Хочется, чтобы праздничный стол или семейные посиделки проходили в теплой компании и с вкусными и красивыми закусками, поэтому многие хозяйки задумываются над вопросом, что приготовить из сыра простое, оригинальное и нестандартное.
Вкусные рецепты с сыром
В качестве основного ингредиента может быть как мягкий сыр, так и твердый, в зависимости от того, какая закуска или блюдо будет выполняться.
Свой.Маркет советует, какой сыр предпочтительнее взять для кулинарных шедевров и что приготовить из творожного сыра, а также других видов молочной продукции.
Рулетики из говядины с мягким сыром
Что приготовить из крем-сыра? Вкусное мясное блюдо, для которого необходимо взять:
- мягкий сыр — 1 стакан,
- говяжье филе – 250 граммов,
- желтый сладкий перец и красный — 120 г
- и соль/черный перец — по вкусу.
Для приготовления нужно поджарить мясо на огне или гриле, после положить в него немного сыра мягкого, а также ломтиками нарезанный перец.
Следует сделать рулетики из говядины, которые нужно закрепить зубочисткой и выложить на красивую сервировочную тарелку.
Сыр Халуми по-гречески
Для того чтобы приготовить данное блюдо, необходимо взять:
- сыр Халуми — 220 г;
- пряных трав — по вкусу;
- кунжутных семечек — 1 ч.л;
- молотый черный перец — по вкусу.
Сыр для жарки необходимо порезать слайсами шириной около 1 см, предварительно нужно разогреть сковороду гриль и добавить подсолнечного масла, после выложить сыр на раскаленную сковороду и приправить перцем, а также пряными травами.
Время приготовления – около 1 минуты. После необходимо перевернуть продукт. Сыр обжаривать с двух сторон до появления румяной корочки. Вкусная и оригинальная закуска готова.
Паста с ветчиной и сыром Качотта
- 400 граммов макаронов;
- 1 кг помидоров.
Для приготовления помидоров необходимо залить их кипятком и очистить от кожуры, а также нарезать небольшими кубиками.
После следует разогреть сковороду и добавлять поочерёдно лук, перец чили, чеснок, а также 10 граммов ветчины. Далее следует добавить помидоры и тушить блюдо около 40 минут. Готовую томатную пасту нужно в конце приготовления довести до вкуса. Следует сварить пасту и добавить в нее приготовленный соус и тертый сыр Качотта.
Сырные рулетики
Стоит отметить, что сырные рулетики можно подавать как готовое блюдо или же можно приготовить вкусное горячее. Для этого следует взять:
- куриную грудку;
- 150 граммов сырных рулетиков;
- соль и перец — по вкусу;
- растительного масла — 1 л.
Куриное филе нужно нарезать слайсами, которые необходимо отбить молотком. После мясо нужно посолить и поперчить Положить внутрь сырный рулетик, закрепить его зубочистками и обжаривать на разогретой сковородке до готовности по 1-2 минуты с каждой стороны.
Жареный сыр
Что приготовить из сливочного сыра, чтобы почувствовать его вкус и подать красивую закуску? Следует приготовить жареный сыр.
- Для этого необходимо нарезать сливочный сыр слайсами по 5 мм.
- После необходимо взбить 1 яйцо с молоком и солью, несколько раз нужно обмакнуть сыр в молоке и сухарях, а после обжаривать на сковороде до румяной корочки.
- Рекомендуется подавать жареный сыр с овощами. Подарочный набор сыров станет отличным презентом для любителей кулинарных шедевров.
Осетинский пирог
- Для приготовления пирога необходимо взять муку и просеять ее.
- После сделать углубление и влить теплое молоко и кефир.
- Также следует добавить сахар. Дрожжи и соль и замесить тесто (не крутое). Следует дать отдохнуть тесту.
- Осетинский сыр необходимо натереть.
- Тесто следует порезать на кусочки 1,5 см, чтобы сделать лепешку и внутрь положить сыр, края лепешки нужно соединить вверху.
- Следует выкладывать пирог на смазанный противень.
- Сверху пирога нужно сделать небольшие прорези.
- Выпекается блюдо около 15 минут при 200 градусов.
- Подается пирог горячим, предварительно смазанный сливочным маслом.
Бутерброды с сыром Качокавалло
Из сыра Качокавалло можно приготовить множество сырных закусок и блюд. Например, он может подаваться как самостоятельное блюдо, но перед подачей сыр выбрызгивается оливковым маслом. Также может использоваться для приготовления пицц или салотов.
- Для приготовления бутербродов нужно размять 2 анчоуса, соединить их с майонезом, петрушкой и оливковым маслом.
- Все ингредиенты необходимо тщательно размешать.
- Следует подготовить духовку, разогрев до 220 градусов.
- Хлеб нужно нарезать ломтиками, сбрызнуть их оливковым маслом и поставить подсушиваться на решетке около 4 минут до появления румяной корочки.
- Также нужно взять 100 граммов кресс-салата и смешать с уксусом, солью, приправами и оливковым маслом.
- Собираем вкусные бутерброды: на ломтик хлеба нужно положить готовое мясо, слайс сыра качокавалло, а также кресс-салат. Кушать закуску нужно горячей.
Приятного аппетита!
Хачапури, сырные шарики, крем-суп, куриный рулет с сыром, макаронные гнезда — как приготовить, рецепты с фото — Рецепты, продукты, еда
Слушать новость
Читати українською Изменить размерА+
/а-
МаленькийСреднийБольшой
5 апреля 2021, 15:11
В закладки
Поделиться
Копировать ссылкуДля тех, кто знает толк во вкусе этого незаменимого продукта
Сыр – очень достойный ингредиент. Нет, он сам по себе достоин, но если есть его присутствие в еде – это вкусно всегда. А еще блюда с сыром достаточно часто попадают в список трендовых. В этой подборке найдете 10 действительно вкусных вариантов еды, в которых есть сыр разных видов. Выбирайте, пробуйте, ну и наслаждайтесь.
Если вы хотите поделиться своим самым лучшим рецептом выпечки со всей страной, принимайте участие в нашем конкурсе.
Сабурани
Фото: instagram. com/love_you_food_116/Ингредиенты
- Лаваш – 1 упаковка
- Кефир – 500 мл
- Яйца – 2 шт.
- Сыр твердый – 200 г
- Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления
- Кефир, яйца, соль и перец смешать.
- Глубокий противень смазать любым маслом. Порвать лаваш небольшими кусочками и, смочив каждый кусочек в кефире, выложить на противень, закрывая дно.
- Посыпать сверху тертым сыром. Повторить слои несколько раз. Остатки кефира вылить сверху.
- Запекать в духовке до румяности. Есть охлажденным.
Куриный рулет с сыром
Фото: instagram.com/erbisolga/Ингредиенты
- Сыр – 200 г
- Яйца – 3 шт.
- Панировочные сухари – 2 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Тимьян – 1 веточка
- Куриный фарш – 300 г
- Шампиньоны – 5-6 шт.
- Лук – 1 шт.
- Растительное масло – 20 мл
Способ приготовления⠀
- Сыр натереть на крупной терке. Смешать сыр, панировочные сухари и яйца.
- Добавить соль, тимьян, перемешать и выложить тонким ровным слоем в противень на пергамент, примерный размер 30х20 см.
- Запекать при температуре 200 градусов в течение 10 минут.
- На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем мелко нарезанный лук. Добавить нарезанные грибы, соль, тимьян, перемешать и жарить в течение 5 минут. Смешать грибы с фаршем.
- На готовый сырный корж тонким ровным слоем выложить фарш. При помощи пергамента скрутить в плотный рулет.
- Положить рулет в форму для запекания швом вниз и накрыть фольгой.
- Запекать при температуре 200 градусов 30 минут.
Читайте также:
3 мясных и сытных рулета – рецепты разных странМакаронные «гнезда», запеченные в духовке
⠀
Ингредиенты
- Лапша яичная «гнезда» – 10 шт.
- Фарш – 400 г
- Лук крупный – 1 шт.
- Морковь крупная – 1 шт.
- Сыр – 100 г
- Яйцо – 1 шт.
- Томатная паста или кетчуп – 2 ст. л.
- Сметана – 2 ст. л.
- Соль, специи – по вкусу
- Растительное масло – 2-3 ст. л.
- Вода – 1,5 ст.
Способ приготовления
⠀
- Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками, обжарить с растительным маслом
- Через 5 минут добавить кетчуп, сметану и воду примерно половину стакана, протушить 10 минут.
- В фарш добавить яйцо, специи, соль и немного замороженного укропа.
- Гнезда выложить в форму для запекания. На них – фарш, овощи и соус, который остался после жарки. Посолить, поперчить.
- Вылить полтора стакана воды между гнездами, аккуратно. ⠀
- Сыр натереть на мелкой турке, выложить на фарши. Сверху накрыть фольгой, важно, чтобы она не прикасалась к сыру.
- Запекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Читайте также:
Что такое паста каскателли и почему она завоевывает мир?Хачапури
Фото: instagram. com/olga.stihareva/Ингредиенты
Для теста
- 750 мл – молока
- 30 г – прессованных дрожжей (или 11 сухих)
- по 3 ст. л. – сахара и растительного масла
- 2 ч. л. – соли
- 800 г – просеянной муки
Для начинки
- 500 г – адыгейского сыра
- 500 г – сулугуни
- 1 шт. – яйцо
Способ приготовления
- Муку смешать с сахаром и солью. Возможно, ее понадобится и меньше.
- В теплом молоке развести дрожжи. Влить молоко в мучную смесь. Добавить растительное масло. Замесить мягкое тесто. Накрыть тесто и оставить на 1-1,5 часа. Поднявшееся тесто обмять и оставить на 30 минут.
- Сыр натереть на крупной терке, добавить яйцо, перемешать. Разделить начинку на 5 частей. Скатать из каждой части сырные шары.
- Подошедшее тесто разделить на 5 частей. Раскатать кусочек теста в диаметре 15-20 см.
- На середину положить сырный шар. Собрать тесто кверху, защипнуть.
- Раскатать тесто с сыром в лепешку диаметром 30 см.
- Сковороду с толстым дном разогреть. Смазать один раз растительным маслом.
- Жарить лепешки на среднем огне под крышкой с каждой стороны по 5 минут.
- Обжаренную сторону смазать сливочным маслом, закрыть крышкой и дожарить вторую сторону лепешки.
Горячие бутерброды с моцареллой
Фото: instagram.com/koko_school/Ингредиенты
- 4 шт. – яйца
- 200 г – моцареллы
- 4 ломтика – белого хлеба
- 1 ч. л. – сливочное масло
- 2 шт. – помидоры
- зеленый лук – по вкусу
- соль, перец молотый – по вкусу
Способ приготовления
- Смазать формочки сливочным маслом.
- Вырезать из хлеба кружочки диаметром 8 см, размещаем на дне.
- Моцареллу натереть на крупной терке.
- В форму выложить слой сыра, разбить яйцо, посолить, поперчит, добавить тертый сыр.
- Запекать 15 минут при температуре 200 градусов. ⠀
- Подавать блюдо горячим, сервировать овощами, листьями салата.
Читайте также:
5 вариантов трендовых и полезных завтраковНормандский сырный хлеб
Фото: instagram.com/nadezhdakuzminovak/Ингредиенты
- 400 г – полутвердого сыра
- 1 ч. л.- разрыхлителя
- 4 шт. – яйца
- 160 г – сливочного масла
- 300 г – муки
- 400 мл – молока
- соль и перец – по вкусу
Способ приготовления
- Муку просеять с разрыхлителем, сыр порезать кубиками, сливочное масло растопить.
- Взбить яйца с солью и перцем, добавить масло и молоко, затем муку с разрыхлителем, хорошо перемешать до однородности.
- Добавить сыр и хорошо перемешать.
- Вылить в продолговатую форму и отправить в разогретую заранее духовку до 180 градусов. Выпекать 50 минут.
- Дать постоять 5 минут под сухим полотенцем, вынуть из формы.
Сырные палочки
Фото: instagram.com/elena_vkusnaya.eda/Ингредиенты
- Мука – 200 г
- Молоко – 60 мл
- Кипяток – 60 мл
- Сыр – 80 г
- Соль – 1/3 ч. л.
- Растительное масло – для жарки
Способ приготовления
- В миску налить молоко, кипяток, просеять муку, добавить соль. Вымесить тесто руками.
- Натереть сыр. Добавить к тесту. Вымесить.
- Раскатать тесто в тонкий пласт. Разделить на 2 части и нарезать на полоски.
- Обжарить на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.
Сырные бублики
Фото: instagram.com/olesiapostupkina/Ингредиенты
- 100 г – творога 9%
- 50 г – рисовой муки
- 1 шт. – яйцо
- 50 г – сливочного сыра
- соль, ванилин – по вкусу
- 3 г – разрыхлителя
Способ приготовления
- Все смешать, слепить влажными руками бублики и выпекать на пергаменте минут 20 при температуре 180 градусов.
Сырные шарики
/ Фото: freepik.com
Ингредиенты
- Сыр твердый – 300 г
- Белки – 2 шт.
- Мука – 3 ст. л.
- Разрыхлитель – 10г
- Масло подсолнечное для жарки
- Панировочные сухари
Способ приготовления
⠀
- Белки взбить в хорошую плотную пену. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать.
- Сыр натереть на мелкой терке и добавить к белкам с мукой. Также все тщательно перемешать, получится плотное тесто. Из него очень легко катаются шарики.
- Поместить шарики в любую форму с бортиками, добавить сухари панировочные и встряхнуть форму, чтобы все шарики были в сухарях.
- Жарить в хорошо разогретом масле, выложить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.
Крем-суп с сыром
Крем-суп с сыром / Фото: Depositphotos
Ингредиенты
- Вода – 2 л
- Индейка филе – 300 г
- Лук – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Картофель – 1 шт.
- Сыр плавленый – 200 г
- Сливки 10% 1- 00 мл
- Соль, черный перец горошком, перец молотый – по вкусу
- Лавровый лист – 2 шт.
Способ приготовления
- Сыр и сливки взбить блендером до однородной консистенции.
- Налить в кастрюлю воды, добавить филе, дать закипеть, снять пенку.
- После закипания, немного посолить, добавить лавровый лист, несколько горошин перца и целую луковицу (когда сварится бульон, достать лук). Варить 20 минут.
- Вынуть мясо, нарезать кусочками и отправить обратно.
- На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь, поперчить, немного посолить. Добавить в кастрюлю. Добавить нарезанный небольшой соломкой картофель и сырно-сливочную массу. Довести до кипения, варить 10 минут.
- Подавать с зеленью и любимыми сухариками
Здесь узнаете, как едят сыр в разных странах.
⠀
⠀
8 вкусных рецептов / Бери и делай
Сыр — универсальный продукт, способный улучшить любое блюдо. Его богатый вкус позволяет создавать различные рецепты и сочетать его практически со всем, что найдется на кухне. «Бери и Делай» испробовал 8 способов приготовления сыра и готов удивлять настоящих ценителей.
1. Сырные сосиски
Что вам понадобится:
- сыр чеддер
- сосиски
- деревянные шпажки
1. Растопите на сковороде ломтик сыра.
2. Наденьте сосиску на шпажку так, чтобы она надежно закрепилась.
3. Оберните сосиску расплавленным сыром.
4. Ваше блюдо готово. Наслаждайтесь!
2. Печенье с сыром и джемом
Что вам понадобится:
- сыр бри
- джем на ваш выбор
- слоеное тесто
- яичный желток
- любая маленькая круглая форма
1. Выдавите формочкой крупный кусочек бри.
2. Раскатайте тесто и выложить на него сыр. Сверху добавьте джем.
3. Сделайте еще кусочки сыра, покройте их джемом и выложите на тесто.
4. Накройте сыр другим раскатанным листом теста и закрепите края пальцами, как показано на фото выше.
5. Разделите будущее печенье ножом.
6. Выложите печенье на противень с пергаментной бумагой, смажьте его яичным желтком и выпекайте до готовности.
7. Приятного аппетита!
3. Паста с камамбером и беконом
Что вам понадобится:
- сыр камамбер
- бекон
- чеснок
- паста
- немного укропа
1. Нарежьте и обжарьте бекон. Отварите пасту.
2. Снимите верхнюю твердую часть камамбера, как показано на фото выше.
3. Сверху на сыр выложите бекон и измельченный чеснок.
4. Накройте эти ингредиенты верхней частью сыра и поставьте в духовку.
5. Подождите, пока сыр расплавится, и перемешайте ингредиенты.
6. Обмакните в сыр немного пасты.
7. Посыпьте пасту укропом. Ваше блюдо готово. Наслаждайтесь!
4. Сырное тако
Что вам понадобится:
- любой сыр
- кусочки мяса или фарш (уже приготовленные)
- листья салата
- помидоры
- другие ингредиенты на ваш вкус для начинки тако
1. Натрите сыр на терке и выложите на противень с пергаментной бумагой, формируя кружочки.
2. Запекайте сыр в духовке в течение 2 минут.
3. Дайте сыру остыть и снимите его с бумаги.
4. Смешайте сыр с мясом, листьями салата, помидорами и другими ингредиентами по вкусу. Приятного аппетита!
5. Фрикадельки из сыра и риса
Что вам понадобится:
- сыр пармезан
- рис
- овощной бульон
- замороженные мясные фрикадельки
- сливочное масло
- мука
- яичные желтки
- панировочные сухари
- томатный соус
- масло для жарки
1. Растопите на сковороде сливочное масло и добавьте рис. Хорошо перемешайте.
2. Добавьте овощной бульон. Доведите рис до готовности.
3. Добавьте тертый сыр. Хорошенько перемешайте.
4. Выложите рис на противень с пергаментной бумагой и дайте ему остыть.
5. Вырежьте из риса кружок и положите на него замороженную фрикадельку.
6. Скатайте рисовый шарик.
7. Обваляйте рисовый шарик в муке.
8. Обваляйте рисовый шарик в желтке.
9. Обваляйте рисовый шарик в панировочных сухарях.
10. Обжарьте рисовые шарики во фритюре.
11. Когда шарик будет готов, полейте его томатным соусом.
12. Ваше блюдо готово. Наслаждайтесь!
6. Курица с сыром и картофелем
Что вам понадобится:
- курица
- брикет сыра
- оливковое масло
- начос
- картофель
1. Выложите курицу и картофель в форму для запекания. Поместите внутрь курицы брикет сыра.
2. Смажьте курицу оливковым маслом.
3. Посыпьте курицу измельченными чипсами начос.
4. Запекайте курицу и картофель до готовности. Приятного аппетита!
7. Сырные палочки
Что вам понадобится:
- брикет сыра
- мука
- яичные желтки
- панировочные сухари
- масло для жарки
- томатный соус
- деревянные шпажки
1. Вставьте деревянные шпажки в сыр на расстоянии примерно 2 см друг от друга.
2. Нарежьте сырные палочки, как показано на фото выше.
3. Обмакните каждую сырную палочку в муку.
4. Обмакните каждую сырную палочку в яичные желтки.
5. Обваляйте каждую сырную палочку в панировочных сухарях.
6. Обжарьте сырные палочки во фритюре.
7. Подавайте палочки с томатным соусом. Ваше блюдо готово. Наслаждайтесь!
8. Бутерброд с сыром, ветчиной и яйцом
Что вам понадобится:
- ломтики хлеба
- сыр моцарелла
- ветчина
- 3 яйца
- соль и перец
1. Срежьте с хлеба корочку.
2. В середину ломтика выложите сыр.
3. Добавьте 2 ломтика ветчины поверх сыра.
4. Добавьте еще ломтик сыра.
5. Накройте бутерброд другим ломтиком хлеба и скрепите края пальцами, как показано на фото выше.
7. Добавьте молоко, соль и перец.
8. Тщательно взбейте.
9. Обмакните бутерброд в смесь.
10. Обжарьте бутерброд на сковороде до готовности.
11. Приятного аппетита!
Что можно приготовить из сыра? Нет? Тогда читайте очень вкусные сырные блюда
КАК ПОЯВИЛСЯ СЫР?
ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ЛЮДИ СТАЛИ ПОКУПАТЬ СЫРА В ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ. ЧТО УДИВИТЕЛЬНО, ЛИДИРУЮТ ГРЕКИ. А САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ СЫРОВАРЫ — ФРАНЦУЗЫ — ЛИШЬ НА ПЯТОМ МЕСТЕ. А ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ СЫРА? — СПРОСИТЕ ВЫ.
Сыр история: можно сказать, что кусочек сыра человеку послал Бог. Как такового «автора» продукта вообще не существует: сыр получился случайно. Кочевники хранили молоко в мешках, которые изготавливались из кур и животных и привязывались к седлам. За несколько дней путешествий молоко сворачивалось и разделялось на твердый кусок — прототип сыра — и сыворотку. Наверняка кто-то попробовал «испорченный» продукт и оценил вкус. А после сыр распространился по всему миpy, и люди стали совершенствовать технологию его приготовления.
Сегодня известно около двух тысяч сортов сыpa. Большую часть производят французы. Многие их сыры понравятся далеко не всем — из-за специфического вкуса и запаха. Если не хотите экспериментов, лучше брать немецкие: традиционные тильзитер или честер. На итальянцев так можно положиться — вряд ли найдется человек, которому бы не понравились нежная моцарелла или рикотта.
Выбирая сыр, обращайте внимание на качество. Некоторые сыры имеют печать, гарантирующую, что продукт приготовлен с соблюдением всех правил. Во Франции это знак АОС, в Германии — g.U, в Италии — DОС, в Испании — DO.
САМЫЕ-САМЫЕ ВИДЫ СЫРОВ
> Самый дорогой вил сыра изготовили к нынешнему Рождеству англичане. Свой знаменитый стилтон они облагородили съедобными хлопьями из 24-каратного золота и добавкой специального «золотого» ликера. В итоге цена Clawson Stilton Gold составила $1 тыс. за килограмм.
> Самым пахучим видом сыра признан эпуасс, горячо любимый еще Наполеоном Бонапартом. Во Франции его официально запрещено провозить в общественном транспорте, что в стране поклонников сыра говорит о многом.
> Самый твердый вид сыра — пармезан stravecchio («очень старый») со сроком вызревания до 4 лет. Впрочем, в Италии, на родине этого сыра, можно приобрести коллекционные головки почти в 10 раз старше! Зернистая ломкая структура пармезана не поддается ножу, поэтому для его разделки применяют cпециальный колун.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ СЫРНЫЕ БЛЮДА! — ВОТ ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ СЫРА
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫРНЫЙ СУП-ПЮРЕ?
НА 4 ПЕРСОНЫ ПОНАДОБИТСЯ: 2 луковицы, 2 моркови, 3 картофелины, 100 г корня сельдерея, 4 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. плавленого сливочного сыра (типа «Виола»), 6 кусков пшеничного хлеба, соль, черный молотый перец.
Лук, картофель, морковь и корень сельдерея нарезать крупными кубиками и обжарить в кастрюле на разогретом масле. Затем добавить горячей воды, чтобы она полностью покрывала овощи. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить 30 мин. Готовые овощи взбить блендером до состояния пюре. Добавить в суп сыр, перемешать, посолить, поперчить и еще раз закипятить. Ломтики хлеба нарезать кубиками, подсушить в духовке. Гренки подавать с сырным супом-пюре.
Калорийность порции сырного супа-пюре — 280 ккал
Время приготовления сырного супа-крем — 1 час
Сложность блюда из плавленного сыра — сырный суп-пюре ★★★
ОВОЩИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ: ЦУКИНИ С СЫРОМ И КРЕВЕТКАМИ
НА 6 ПЕРСОН ПОНАДОБИТСЯ: 300 г сыра маасдам, 4 цукини, 1 кг очищенных креветок, 2 луковицы-шалот, 300 мл сливок 20%-ной жирности, 20 г сливочного масла, 250 мл белого сухого вина, 2 ст. л. готовой горчицы, 10 листочков эстрагона, соль, черный молотый перец.
Цукини нарезать кольцами, извлечь мякоть.
Масло растопить в сковороде и обжарить в нем нарезанный лук до золотистого цвета. Влить вино, добавить креветки, нарезанную кубиками мякоть цукини, измельченный эстрагон, посолить, поперчить и готовить еще примерно 8 мин.
Горчицу и сливки перемешать, сыр натереть, соединить с креветками и мякотью. Начинить полученной массой цукини и запечь в духовке в течение 10 мин при температуре 200°С.
Калорийность порции овощей запеченных с сыром — 516 ккал
Время приготовления цукини с сыром — 45 мин
Сложность рецепта овощи запеченные с сыром ★ ★ ★
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНОЙ ЖЮЛЬЕН ИЛИ ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ?
НА 4 ПЕРСОНЫ ПОНАДОБИТСЯ: 500 г шампиньонов, 300 г сыра чеддер, луковица, 50 г сливочного масла, 250 г сметаны, 2 ст. л, муки, 2 ст. л. растительного масла, соль, черный молотый перец.
Лук нарезать и слегка спассеровать на сливочном масле.
Нарезанные грибы жарить на растительном масле 10 мин. Затем добавить к ним лук, сметану, соль, перец и тушить еще 10 мин.
Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, добавить 70 мл воды, хорошо перемешать. Сыр натереть. Мучную смесь влить в грибную массу, добавить 200 г сыра и тушить еще 5—10 мин. Переложить в форму, посыпать оставшимся сыром. Запекать 10 мин при температуре 200°С.
Калорийность порции жульена с грибами — 240 ккал
Время приготовления грибного жульена — 40 мин
Сложность рецепта жульен с грибами ★ ★ ★
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫРНЫЕ ШАРИКИ — СЫРНЫЕ ГУЖЕРЫ?
НА 4 ПЕРСОНЫ ПОНАДОБИТСЯ: 160 г сыра гауда, 4 яйца, 160 г муки, 100 г сливочного масла, 250 мл молока, соль, черный молотый перец.
В кастрюлю влить молоко, добавить масло, соль, перец. Поставить на огонь довести до кипения. Всыпать муку и варить помешивая, пока тесто не станет однородным.
Сыр натереть на мелкой терке. Переложить тесто в миску, добавить сыр и хорошо перемешать.
По одному вбить яйца, тщательно перемешивая после каждого.
На застеленный пергаментом противень чайной ложкой выложить небольшие круглые кусочки теста. Выпекать 15 мин при температуре 180°С.
Калорийность порции сырных шариков 490 ккал
Время приготовления шариков из сыра — 1 час
Сложность рецепта сырные шарики или шарики из сыра ★ ★ ★
Рекомендуем: Рецепты блюд с сыром или Блюда с киви
Рецепты с плавленым сыром — блог Valio
Во многих семьях уже стало традицией начинать завтрак с чашечки ароматного чая или кофе, дополнив ее поджаренным тостом с плавленым сыром. Благодаря нежному сливочному вкусу и множеству вариантов применения этот сыр стал незаменимым продуктом на кухне многих хозяек.
Почему? Вот лишь некоторые причины, за которые так любят плавленый сыр:- насыщенный сырный вкус
- идеально сочетается с большим количеством продуктов
- придает готовому блюду натуральный сливочный вкус
- не расслаивается при приготовлении горячих блюд
- хорошо растворяется и не образует комочков
Состав и польза
Плавленый сыр богат молочным белком, который содержит более 20 аминокислот, незаменимых среди которых больше, чем в растительном белке и даже мясе. Этот сыр настолько универсален, что сочетается со многими продуктами: мясом, рыбой, овощами, грибами, макаронными изделиями, крупами, орехами и даже фруктами!
Плавленый сыр выпускают в разных форматах упаковки, поэтому можно выбрать удобный формат в зависимости от блюда, которое вы хотите приготовить:
В ломтиках Плавленый сыр в ломтиках (или «в слайсах») удобно взять с собой на природу, ведь каждый ломтик имеет индивидуальную упаковку. Кроме того, такой сыр является незаменимым ингредиентом для приготовления гамбургеров, бейглов с ветчиной и овощами, тостов и даже сэндвичей с карамелизированными яблоками. Положите ломтик плавленого сыра на поджаренный на гриле или сковороде бифштекс и дайте немного растаять, добавьте картофель фри и немного овощей. Такое сочное и вкусное блюдо точно не оставит никого равнодушным.
В «треугольниках» Сыр в «треугольниках» можно просто съесть, наслаждаясь каждым кусочком, а можно положить на ломтик хрустящего зернового багета, добавить ветчину и помидоры черри — быстрый и незаменимый вариант мини-бутербродов, если к вам неожиданно пришли гости. Также с «треугольниками» плавленого сыра удобно готовить куриные рулетики с беконом или брускетты с грибами. Если же говорить о горячих блюдах, то плавленому сыру нет равных в супах. В традиционной английской кухне плавленый сыр давно заменил полутвердый в рецепте знаменитого куриного супа «Джон Булль», а в Норвегии с сыром варят сливочный суп из морепродуктов, ведь необходимое количество сыра легко отмерить, не запачкав ложку или нож. А тертый плавленый сыр прекрасно дополнит салаты.
В «ваннах» Сыр в большой пластиковой упаковке — «ванночке», особенно «семейного» формата 400 г — как раз для утреннего застолья или обеда. Такой плавленый сыр можно намазать на хлеб, а что останется — убрать в холодильник, плотно закрыв крышкой. Только помните, что открытую упаковку в холодильнике не рекомендуется хранить больше 3 дней!
Плавленый сыр в кулинарии также подойдет для приготовления запеканок, ризотто, кесадильи, картофельных ньокков и киша, ведь благодаря мягкой и пластичной консистенции он быстрее растворяется и легко перемешивается с остальными ингредиентами.
В мягкой упаковке Мягкая упаковка позволит легко выдавить необходимое количество плавленого сыра в процессе приготовления спагетти, тефтелей или просто украсить блюдо. Только настоящие любители плавленого сыра знают, что даже привычным блюдам он придает незабываемый сливочный вкус, аромат и сочность. Поэтому предлагаем подборку самых невероятных рецептов с плавленым сыром, которые вы точно захотите приготовить!
Готовим с сыром, чтобы он был сливочным и гладким — практические советы
От нежных сырных суфле до фондю и сытных запеканок — многие из наших любимых блюд получают вкус, текстуру, насыщенность и питательные вещества благодаря сыру. При правильном обращении плавленый сыр может быть сливочным, гладким и полностью интегрироваться в остальную часть блюда. Но иногда даже такое простое блюдо, как макароны с сыром, может пойти не так, и вы получите тугой творог на маслянистой луже или волокнистую массу.Этих двух опасностей, свертывания и тягучести, легко избежать с помощью правильной техники или небольшого изменения вашего рецепта.
Сыр может свернуться, если белки перегреются
Сыр — продукт с чрезвычайно высоким содержанием белка: до 30 % белка в грюйере и 36 % в пармезане. Молекула белка в любой пище в норме туго закручена, как пружина. При нагревании связи, удерживающие клубок, разрываются, и белок раскручивается. Развитая белковая молекула теперь стремится соединиться с другими размотанными белками, образуя рыхлую сетку.Этот процесс связывания называется коагуляцией. Если белки подвергнуты слишком сильному нагреванию, сетка сожмется, еще больше свернувшись в комки или творог. В сыре многие молочные белки были коагулированы во время производства сыра, но все еще существуют некоагулированные белки и рыхло коагулированные белки, которые могут сгущаться, образуя творог.
Когда вы подмешиваете тертый сыр в кипящую жидкость или готовите сырную запеканку, может легко произойти свертывание. Сгустившиеся белки отделяются от жира и других компонентов сыра, превращая ваш гладкий соус в неприглядную смесь резинового творога и маслянистой лужицы.
Обратите внимание на температуру и время. Многие сыры выдерживают только кратковременное мягкое нагревание. Лучше всего использовать тертый сыр, для плавления которого требуется меньше тепла и меньше времени. Часто остаточного тепла в остальной части блюда — например, в свежеприготовленной пасте, супе-пюре или яичнице-болтунье — достаточно, чтобы сыр плавно расплавился. Кратковременное перемешивание при выключенном огне равномерно распределит сыр по блюду и, как правило, предотвратит перегрев, вызывающий свертывание.
Немного крахмала может спасти соус
В некоторых блюдах, которые требуют более длительного нагревания, таких как картофельный гратен или запеканка с сыром, крахмал может предотвратить свертывание. Добавьте немного муки или кукурузного крахмала — например, в заправку или кашу — в начале рецепта перед добавлением сыра. Точный механизм, с помощью которого крахмал предотвращает свертывание белков, неизвестен. Возможно, просто, когда нагретые гранулы крахмала впитываются в жидкость и набухают, они становятся достаточно большими, чтобы физически разделять белки. Какой бы ни была наука, мы по опыту знаем, что крахмалы — мука, кукурузный крахмал, картофельный крахмал, тапиока — могут сделать сырные соусы гладкими и позволяют нам нагревать их, не беспокоясь.
Некоторые сыры становятся тягучими
Вторая проблема при приготовлении пищи с сыром заключается в том, что он может стать тягучим при добавлении в соусы или супы. Доктор Норман Олсон из Университета Висконсина объясняет, что некоторые сыры, особенно швейцарский и моцарелла, содержат фосфат кальция, соединение, которое имеет тенденцию связывать белки сыра вместе, образуя длинные нити. Даже при осторожном нагревании тягучий характер этих сыров делает их неуправляемыми, и их почти невозможно размешивать или подавать.
Этого можно избежать, добавив в сыр перед плавлением немного вина или лимонного сока.Традиционные рецепты сырного фондю содержат белое вино, чтобы предотвратить тягучесть.
Доктор Энтони Блейк, директор отдела пищевой науки и технологии международной компании по производству ароматизаторов и ароматизаторов, объясняет, что винная кислота в вине помогает предотвратить связывание сырных белков фосфатом кальция, что предотвращает образование тягучести; однако он добавляет, что лимонная кислота в лимонном соке гораздо эффективнее. Лимонная кислота на самом деле связывается с кальцием и может преодолеть тягучесть даже в крайнем случае моцареллы.
Теперь я готовлю феттучини с моцареллой, прошутто, грибами и томатным соусом, которые я люблю. Попробуйте сбрызнуть натертую моцареллу небольшим количеством лимонного сока перед тем, как добавить ее в сливочный соус (бешамель), а затем поставить на медленный огонь. Вы будете поражены тем, как это предотвращает волокнистость.
25+ рецептов сливочного сыра — приготовление со сливочным сыром
Итан Калабрезе
Когда вы думаете о сливочном сыре, ваша первая мысль, вероятно, это свежеподжаренный рогалик.Мы не виним вас, но пришло время расширить ваши горизонты сливочного сыра. Эти рецепты приготовления и выпечки — отличное место для начала — используйте намазку в блюдах из макарон, рецептах курицы, соусах и, конечно же, тортах, глазури и другой выпечке.
Посмотреть галерею 26 Фото1 из 26
Лучший морковный пирог
Есть ли лучшее применение сливочному сыру, чем приготовление глазури из сливочного сыра?!
Получить рецепт у Делиш.
2 из 26
Чесночный соус с креветками
Вокруг этого блюда будет толпиться народ.
Получить рецепт у Делиш.
3 из 26
Клубничное песочное печенье
Благодаря начинке из сливочного сыра эти блюда просто тают во рту.
Получить рецепт у Делиш.
4 из 26
Картофельное пюре со сливочным сыром
Сливочный сыр делает это пюре очень насыщенным и сливочным.
Получить рецепт у Делиш.
5 из 26
Черничное печенье со сливочным сыром
Это заставит вас забыть о существовании печенья с шоколадной крошкой.
Получить рецепт у Делиш.
6 из 26
Чизкейк с лаймом
Этот свежий чизкейк с фруктовыми нотками очень популярен.
Получить рецепт у Делиш.
7 из 26
Халапеньо Поппер Кабачки Лодочки
Нам очень нравится хороший рецепт приготовления перца халапеньо.
Получить рецепт у Делиш.
8 из 26
Шарик из сушеного говяжьего сыра
Нет ничего лучше мяса и сыра.
Получить рецепт у Делиш.
9 из 26
Ананасовый перевернутый чизкейк
10 из 26
Дип из крабовых артишоков
Вечеринки требуют соусов.Это просто необходимо.
Получить рецепт у Делиш.
11 из 26
Фаршированная курица с соусом из буйволиного соуса
Маленькая пухленькая цыпочка всегда приветствуется.
Получить рецепт у Делиш.
12 из 26
Халапеньо Поппер Бублики
Рогалики никогда не будут прежними после того, как вы попробуете этот рецепт.
Получить рецепт у Делиш.
13 из 26
Яичные рулетики с чизкейком
Клубничный дип-соус? Ооо да.
Получить рецепт у Делиш.
14 из 26
Огурцы в беконе
Пиклз — новые поросята в одеяле.
Получить рецепт у Делиш.
15 из 26
Все Бублик Запеканка
Поклонники позднего завтрака: вперед!
Получить рецепт у Делиш.
16 из 26
Чизкейк с ореховым пирогом
Два десерта в одном = ИДЕАЛЬНО.
Получить рецепт у Делиш.
17 из 26
Яичные рулетики из рогаликов
Они сочатся со сливочным сыром, как и все, что имеет вкус рогалика.
Получить рецепт у Делиш.
18 из 26
Укусы сырных шариков
Эти маленькие шарики покрыты беконом, орехами пекан и зеленым луком.
Получить рецепт у Делиш.
19 из 26
Чизкейк на сковороде Банановый хлеб
Этот десерт «два в одном» гарантированно понравится публике.
Получить рецепт у Делиш.
20 из 26
Сырный шарик S’mores
Зефирный пух И мини-зефир? Продано.
Получить рецепт у Делиш.
21 из 26
Крабовые фаршированные грибы с артишоками
Все любят хорошие фаршированные грибы.
Получить рецепт у Делиш.
22 из 26
Тыквенный чизкейк без выпечки
В следующий раз, когда вам понадобится осенний десерт, возьмите этого парня.
Получить рецепт у Делиш.
23 из 26
Фаршированная курица с перцем халапеньо
Вот как можно превратить перец халапеньо из приложения в основное блюдо.
Получить рецепт у Делиш.
24 из 26
Лимонно-черничные чизкейки
Весенний десерт, который понравится всем.
Получить рецепт у Делиш.
25 из 26
Соус из авокадо и шпината с артишоками
Секретный ингредиент? Авокадо!
Получить рецепт у Делиш.
26 из 26
Сырный соус из запеченной брюссельской капусты и артишоков
Еще сыра, пожалуйста, и, может быть, овощей на всякий случай.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — продолжить чтение ниже
Майкл Ла Корте Редактор рецептов Майкл Ла Корте — редактор рецептов в Delish, где он освещает кулинарные тенденции.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
С каким сыром лучше всего готовить? — Наука выбора правильного сыра для вашего блюда.
«Сыр — это ингредиент, который может предложить так много вкуса, текстуры и универсальности.” Шеф-повар Мишель Ру старший
Сыр — это ингредиент, который может преобразить и украсить практически любое блюдо: его можно использовать просто как приправу к блюду или как самостоятельный ингредиент в классических блюдах, таких как гратены, суфле, фондю, омлеты и даже самые скромные блюда. великолепный сыр на тосте.
Но не все так просто, с такими проблемами, как скопление масла на блюдах, сыры, которые просто не плавятся, расщепленные сырные соусы и слишком много жира.
Выбор правильного сыра для работы (и не нагревание его слишком быстро!) может решить эти проблемы.Не все сыры одинаковы, и приготовление сыра требует баланса влаги, кислотности и твердых элементов в сыре (жир, белок и кальций). Правильный баланс означает, что вы выбрали правильный сыр для своего блюда.
Если вам нужен хороший плавильщик, рекомендуется выбирать сыр с гладкой текстурой, не рассыпчатый и не скрипучий, который легко режется при комнатной температуре.
Когда вы нагреваете сыр, начинают происходить две вещи: жир внутри сыра начинает размягчаться и становиться жидким, а сеть белков и кальция начинает распутываться, что приводит к эластичности.Лучшим «плавителем» будет сыр с небольшой кислотностью, достаточно высоким уровнем влажности и хорошим содержанием жира, так что белок, жир и кальций могут взаимодействовать при нагревании.
Сыр для плавления можно разделить на три широкие категории (это немного общее, но будет работать как приблизительное руководство!):
- Сыры с низким содержанием кислоты, такие как халлуми, панир и рикотта. Низкая кислотность означает, что сыр имеет довольно высокое содержание кальция, который плотно упакован.Это означает, что они, как правило, не тают, а сохраняют свою структуру при приготовлении.
- Среднекислотный сыр с высоким содержанием жира, такой как грюйер, влажный чеддер, гауда, конте и моцарелла. Они тают более плавно (и становятся тягучими). Лучшие «плавители» имеют рН около 5,0-5,5.
Способность плавиться также связана с содержанием влаги, что объясняет, почему более сухой чеддер, очень выдержанный грюйер или пармезан (который также относится к этой категории с точки зрения содержания жира и pH) не так хорошо плавятся, требуя более высокая температура для плавления и риск стать немного жирным при плавлении.Но они прекрасно работают в сыром виде для украшения, добавляя глубины блюдам.
Сыры Гауда и Раклет подвергаются «промыванию творога» во время производства, в результате чего удаляется некоторое количество лактозных сахаров, они не становятся слишком кислыми и создается эластичная текстура — все элементы, которые способствуют их высокой способности к плавлению. - Сыры с высокой кислотностью, такие как фета, очень рассыпчатые сыры (Чешир и Венслидейл) и сыры из козьего молока (Кроттен, Сен-Мор, Дорстон). Более высокая кислотность означает, что эти сыры не плавятся и не разрушаются.Более низкое содержание кальция означает, что они размягчатся при нагревании, но сохранят свою структуру, поэтому эти сыры лучше подогревать, а не использовать в соусах.
Что еще происходит, когда вы готовите сыр? Он становится коричневым. Это важная реакция Майяра — та же самая, которая подрумянивает хлеб при поджаривании — заставляет сахара и аминокислоты придавать желаемый вкус.
Если вы действительно хотите разобраться в мельчайших деталях науки о плавлении сыра, ознакомьтесь с этой статьей:
https://www.cdr.wisc.edu/assets/pipeline-pdfs/pipeline_2000_vol12_01.pdf
Или это часовое видео с объяснением: https://www.youtube.com/watch?v=XoD_S_YEHLI
Факторы, влияющие на способность сыра плавиться:
- Влажность – чем выше влажность = тем лучше плавится
- Жир – чем выше содержание жира = тем лучше плавится
- Кислотность – идеальное значение pH 5,0–5,5 (выше или ниже этого значения уменьшается плавление)
- Кальций – для плавления сыра с высоким содержанием жира требуется высокое содержание кальция
Обратите внимание, что по мере созревания сыра его белковая структура и кислотность могут меняться, влияя на процесс плавления, а молоко с более высоким содержанием жира может застывать быстрее по мере отделения масла. -обезжиренное) с расплавленным Ogleshield.
Для большинства блюд более мягкие сорта чеддер, сливочный ланкаширский или грюйерский вкус почти идеально подходят для приготовления, поскольку обладают силой вкуса и структурой (влажность/кислотность/кальций), что означает, что они очень хорошо плавятся. Немного старения сыра поможет, так как оно придает более острый вкус, который проявится в блюде. Чеддер стал одним из основных продуктов на кухне, но его великолепие как кулинарного ингредиента часто упускают из виду.
Узнайте больше интересных фактов о сыре — просто подпишитесь на ежемесячную рассылку The Courtyard Dairy, чтобы получать регулярные интересные предложения и интересную информацию.из сырного мира. Подпишите здесь.
Статьи по теме
16 лучших рецептов творога, которые легко приготовить
Творог полезен, вкусен и универсален. Мы собрали 16 из лучших рецептов творога , которые легко приготовить дома. От соусов до десертов и пасты со сливками. Этот молочный продукт является секретным ингредиентом, которого не хватает в ваших рецептах.
Помимо сливочного пикантного вкуса, творог еще и очень полезен для вас.Мало того, что в нем мало калорий и много белка, он также богат витаминами группы В и кальцием.
Что можно сделать с творогом?Самый простой способ насладиться творогом — намазать его на крекеры или тосты, но с ним можно делать и многое другое. Добавление творога в яичницу-болтунью или омлет делает их более воздушными и сырными, а ложка творога с фруктами делает здоровую и вкусную закуску. Творог можно заменить сливочным сыром при приготовлении десертов или использовать для приготовления сливочных соусов к овощам.
Полезен ли творог?Творог богат витаминами и минералами, такими как кальций, селен, витамин А и витамин В. В нем также мало калорий: чашка нежирного творога содержит всего 183 калории. Творог также очень богат белком, что делает его отличным помощником в восстановлении мышц для спортсменов и людей, которые ходят в спортзал. Многие диетологи считают творог здоровой, богатой питательными веществами пищей.
Можно ли есть творог сам по себе?Многим нравится творог сам по себе, прямо из упаковки.Просто используйте ложку, чтобы зачерпнуть немного и наслаждайтесь!
Лучшие рецепты творога Пикантные рецепты с творогом- Рецепт лазаньи с творогом: Хотите лазанью со сливками? Секретный ингредиент – творог! Этот рецепт лазаньи сытный, вкусный и отлично подходит для особых случаев и праздников, таких как Рождество.
- Простые фаршированные ракушки с творогом: в этом рецепте творог используется для приготовления сливочной ароматной начинки, которую набивают в гигантские ракушки для пасты.Полейте все это соусом маринара и моцареллой и запеките.
- Паста со шпинатом и творогом. Для простого и здорового обеда с большим количеством овощей попробуйте эту пасту со шпинатом. Ложка творога делает это блюдо неотразимым.
- Запеченные спагетти с творогом: творог делает эти запеченные спагетти насыщенными, декадентскими и ооочень сливочными. В сочетании с чесночным хлебом получится вкусный ужин выходного дня.
- Лучшая запеченная зити с творогом: это лучшая еда для комфорта.Запеченные зити получаются сырными, мясистыми и ароматными. Лучше всего то, что вы можете заморозить остатки, чтобы ничего не пропало.
- Блинчики с творогом: что особенного в оладьях с творогом? Восхитительно хрустящие края и очень мягкая, тающая серединка.
- Полезный чизкейк с творогом: сделайте себе одолжение и замените сливочный сыр на творог для своего следующего чизкейка. Чизкейк с творогом не менее вкусен, но намного полезнее.
- Салат из творога и желе: Желе из творога легкое, кремообразное и наполнено вкусным фруктовым вкусом.
- Салат из творога и ананасов: этот быстрый перекус легко приготовить, он содержит полезный белок. Вы даже можете сделать это накануне вечером, чтобы перекусить, а утром пойти позавтракать.
- Творог с персиками. Этот десерт простой, фруктовый и низкокалорийный. Это идеальное сладкое удовольствие без чувства вины!
- Вегетарианская лазанья с творогом: запеченная паста без мяса с пикантными овощами и сливочным соусом.Эта вегетарианская лазанья понравится даже любителям мяса.
- Яичница-болтунья с творогом: добавьте в свой завтрак насыщенный белком творог! Вам понравится, насколько воздушной и сырной будет эта яичница-болтунья.
- Омлет с творогом: этот сырный низкокалорийный омлет со шпинатом обеспечивает здоровое начало дня. Добавьте немного творога для получения дополнительного белка, чтобы вы были сыты до обеда.
- Чаша для завтрака с творогом и фруктами. Эта простая фруктовая миска для завтрака — полезный и быстрый завтрак для тех утренних дней, когда вам нужна дополнительная энергия. Вы можете использовать любые фрукты, которые есть у вас дома.
- Легкий и быстрый соус из творога Skinny: этот сливочный соус, приправленный травами, придает ему насыщенный вкус. Со сливочным сыром в качестве основы, он богат белком и содержит мало калорий.
- Цыпленок с кето-сальсой. Всего несколько ингредиентов и кастрюля быстрого приготовления помогут приготовить полезный и ароматный ужин в мексиканском стиле. Нет мгновенного горшка? Этот кето-дружественный рецепт работает и на плите.
Мягкие сыры, такие как сливочный сыр, рикотта и творог, плохо замораживаются.В морозилке творог теряет большую часть своего вкуса и текстуры. Тем не менее, творог можно заморозить и использовать повторно, если вас устраивает изменение текстуры. Порционно разложите продукт в контейнер для заморозки и заморозьте на срок до шести месяцев. После оттаивания творог расслоится, и его нужно будет размешать.
Замороженный и размороженный творог может быть невкусным сам по себе или намазывать на тосты, но его определенно можно использовать в качестве ингредиента в блюдах из макарон или чизкейках.
Является ли творог кето?Обычный творог не идеален для тех, кто придерживается кето-диеты. В нем относительно много углеводов, которые вам следует свести к минимуму, если вы перешли на кето. Однако на рынке есть кето-дружественные твороги с более низким содержанием углеводов.
Может ли творог сделать вас толстым?Обезжиренный творог содержит мало жира и калорий, что делает его привлекательным вариантом для тех, кто следит за своей талией.
Вам также может понравиться
16 лучших рецептов творога (легкий рецепт фаршированных ракушек и многое другое)
Фаршированные творожные скорлупки сырные, гладкие и ароматизированные. Раковины макарон фаршируются вкусной сырной смесью и запекаются до совершенства. Это один из наших любимых рецептов творога.
Распечатать Приколоть ПоказательПорции: 8
Автор: Иззи
Инструкции
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте форму для запекания 9×13 см и добавьте половину соуса маринара. Равномерно распределите и отложите.
Налейте воду в большую кастрюлю и доведите ее до кипения. Добавьте щепотку соли, затем добавьте большие макаронные изделия. Варить согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Слейте пасту и промойте холодной водой. Отложите.
В большую миску смешайте творог, сыр пармезан, яйцо, чеснок, петрушку, базилик, соль и перец. Смешайте, пока хорошо не смешано.
Ложкой выложите смесь в большие макаронные изделия и поместите их в форму для запекания.
Покройте ракушки оставшимся соусом маринара. Поверх ракушек посыпьте еще сыром моцарелла.
Выпекайте 25–30 минут или пока сыр не станет золотистым и не начнет пузыриться. Подавайте и наслаждайтесь!
Автор: Иззи
Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на нас или отметьте нас на Pinterest @izzycooking13 идей рецептов остатков сыра с плесенью | Живите лучше
1. Суп из сельдерея и стилтонаЕсли мне когда-нибудь и нужен был повод быть благодарным, так это счастливому случаю, который привел к открытию сыра с плесенью.Сочетание условий — бактерий и готовности человека не бояться плесени — означает, что теперь у нас есть целый великолепный ассортимент пикантных сыров с плесенью, которые имеют потрясающий вкус и прекрасно готовятся. Это еще один пример счастливой случайности в мире еды. Тот факт, что он так красиво сочетается с моим любимым сельдереем, означает счастливые дни.
В сезон я предпочитаю использовать сельдерей Фенланд, светлый сорт, который когда-то был любимым зимним викторианским сельдереем, доступен с октября по декабрь и имеет мягкий, сладкий ореховый вкус.В противном случае подойдет любой сельдерей, хотя зимой я часто заменяю сельдерей корнеплодом, который для непосвященных выглядит как то, что вы видели в эпизоде «Доктора Кто»; у него несколько чудовищный и инопланетный вид, чем-то напоминающий капитана Дэви Джонса из «Пиратов Карибского моря». Но не пугайтесь его похожих на щупальца корней. Сельдерей имеет интенсивный вкус сельдерея с оттенком дыма и прекрасно сочетается с любым острым голубым сыром.
На 4 порции
Ингредиенты :
50 г сливочного масла
1 мелко нарезанная луковица
1-2 мелко нарезанных зубчика чеснока , очищенный и крупно нарезанный
1 морковь, крупно нарезанная
1 л бульона (овощного или куриного)
100 мл белого вина (по желанию)
1 лавровый лист
веточка свежего тимьяна (или пол чайной ложки сушеного тимьяна)
250 мл молока
200 г стилтона или другой сыр с плесенью, раскрошенный (отложите немного для украшения супа)
соль и свежемолотый черный перец
Растопите сливочное масло в кастрюле с толстым дном и добавьте лук.Варить на медленном огне от 5 до 10 минут, пока не станет мягким. Добавьте чеснок, сельдерей (или сельдерей) и морковь. Перемешайте и готовьте еще 5 минут. Добавьте бульон и белое вино и доведите до кипения.
Доведите до кипения и добавьте лавровый лист и тимьян. Накройте крышкой и тушите 25 минут.
Отложите и дайте остыть перед смешиванием. Не пытайтесь взбивать в горячем виде, так как это может быть опасно, особенно при использовании кувшинного блендера. Сочетание горячего супа, скопления пара и вибрации может привести к тому, что горячая жидкость вырвется из блендера.Безопаснее дать ему немного остыть!
Перед смешиванием удалите лавровый лист и, если используете веточку тимьяна, одревесневший стебель. После смешивания вы можете процедить суп через сито для большей однородности. Верните суп в чистую кастрюлю и снова доведите до кипения. Добавьте молоко и прогрейте.
Добавьте раскрошенный стилтон и постоянно помешивайте, пока сыр не растворится в супе. Не давайте супу кипеть, так как он может свернуться.
Проверьте приправу. Вряд ли вам понадобится соль, так как сыр будет довольно соленым.
Подавайте, посыпав каждую тарелку небольшим количеством стилтона.
Совет : Чтобы суп был более густым, добавьте пару отварных картофелин вместе с сельдереем.
2. Питивье с жареным яблоком, сыром и луком-шалотом
Питивье с жареным яблоком, сыром и луком-шалотом Фотография: /Rachel Kelly Фотография: Rachel Kelly заполняя этот вытекающий плавящийся сыр).Это очень просто, особенно если вы используете готовое слоеное тесто. Это немного вау-фактор, если я сам так говорю. На вкус даже лучше. На 4 порции
Ингредиенты :
оливковое масло
500 г яблок, очищенных от сердцевины, нарезанных на четвертинки и нарезанных ломтиками около 5 мм
300 г лука-шалота, очищенного и нарезанного, толщиной около 5 мм
свежих веточек тимьяна 9 крошки
соль и свежемолотый черный перец
5 веточек тимьяна
мука (для раскатывания теста)
500 г готового слоеного теста с маслом
1 яйцо, взбитое
Предварительно разогрейте духовку до 200°C/газовая отметка 6.
Смешайте яблоки и лук-шалот с примерно 50 мл оливкового масла. Добавьте пол чайной ложки соли, щедрый помол черного перца и веточки тимьяна. Переложите в форму для запекания и распределите смесь. Запекайте примерно 20-30 минут, время от времени переворачивая смесь. Смесь должна быть светло-золотистого цвета и нежной. Отложите остывать.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной 5–6 мм. Вам нужно будет вырезать два круга, один больше другого.Я использовал пластины, чтобы вырезать. Основа из теста имеет диаметр 25 см, а верхушка из теста — 29 см. Вы должны убедиться, что разница составляет не менее 3 см, так как больший кусок будет накладываться на меньший и начинку. №
Выложите меньший круг из теста на противень, застеленный бумагой для выпечки, и несколько раз проколите его вилкой.
Выложите немного яблочно-луковой смеси на меньший круг. Убедитесь, что вы не доходите до края; оставьте запас не менее 2 см (так как это будет край вашего пирога).Добавьте немного раскрошенного сыра. Приправьте черным перцем.
Повторите слои. В зависимости от того, насколько велика ваша кондитерская основа, вы можете получить только два полных слоя или, возможно, три.
Смажьте края теста небольшим количеством взбитого яйца.
Сверху положите больший круг из теста (стараясь держать его по центру!)
Прижмите края пальцами, чтобы запечатать начинку.
с помощью очень острого ножа сделайте полумесяцы, расходящиеся по спирали от центра.Я также вырезала крошечный круг в верхней части, чтобы пар мог выходить, но аккуратно положил круг теста на отверстие (поскольку тесто будет расширяться при приготовлении).
Смажьте взбитым яйцом и поставьте в холодильник на 20 минут перед выпечкой.
Предварительно разогрейте духовку до 180°С/газовая отметка 5.
Выпекайте 30-35 минут до золотисто-коричневого цвета. Осторожно перед подачей, будет горячо!
Советы : Прекрасно сочетается с другими сырами, такими как чеддер, ланкаширский или твердый сыр из козьего или овечьего молока. Моя мать делала питиверы индивидуального размера с топинамбуром, грибами и козьим сыром, чтобы подавать их вегетарианцам, которых она кормила. Вегетарианцам обычно приходилось отбиваться от мясоедов, потому что эти маленькие пирожки были великолепны. Этот рецепт также прекрасен с грушами и сельдереем.
3. Тартин с голубым сыром и медом
Тартин — это открытый французский бутерброд, часто приготовленный из хлеба на закваске; просто ломтик хлеба или тост с вкусной начинкой, очень похожей на брускетту или кростини.Так что ешьте его не только на завтрак, но и на вечеринку.
На 4 порции (или на 2, если вы проголодались)
Ингредиенты :
4 ломтика хлеба на закваске или деревенского хлеба хорошего качества (Он также работает с мягкими голубыми сырами, такими как дольчелатте и камбозола.)
2-3 столовые ложки жидкого меда
Слегка поджарьте каждую сторону хлеба.
Посыпьте одну сторону тоста сыром.Готовьте на гриле около 1 минуты или пока сыр не начнет плавиться.
Сбрызнуть небольшим количеством меда и сразу подавать.
Советы : Если ваш мёд не жидкий, поставьте банку (без крышки) в микроволновую печь и разогревайте в микроволновой печи на средней мощности импульсами по 10 секунд, пока мёд не станет мягким. В качестве альтернативы поместите банку в миску с небольшим количеством кипящей воды. (Возможно, вам придется освежиться большим количеством кипятка.) Но примерно через 10 минут мед начнет разжижаться до точки капления.Точно так же мед легче разбрызгивать, если вы нальете горячую воду на металлическую ложку, прежде чем окунуть ее в банку с медом (при условии, что вы не используете материал, который находится в сжимаемой бутылке). Прекрасными дополнениями к вашему тартину являются карамелизированные яблоки или груши, жареный инжир, хрустящий бекон, вяленое мясо или измельченные орехи, такие как фундук или грецкие орехи. (Хотя, возможно, не все сразу.)
4. Запеканка из пасты с голубым сыром, луком-пореем и грибами
Запеканка из пасты с голубым сыром и луком-пореем и грибами Фотография: /Rachel Kelly Фотография: Rachel Kelly Stilton – такой хороший сыр для приготовления пищи и работы прекрасно сочетается с луком-пореем и ореховым вкусом каштановых грибов, хотя подойдет и большинство голубых сыров. В этом случае я фактически использовал смесь стилтона, датского голубого сыра и последнего дюйма или дольки бри.
На 4 порции
Ингредиенты :
500 г сушеных пенне или ригатони
1 ст. нарезанный ломтиками
75 мл двойных сливок
белое вино
150 г сыра с плесенью (я использовала смесь стилтона, датского голубого и бри, но дольчелатте тоже подойдет)
соль и свежемолотый черный перец
Нагрейте масло в большой кастрюле с крышкой .Добавьте масло. Когда он растает, добавьте лук-порей. Осторожно варить на медленном огне около 5 минут, периодически помешивая. Добавьте грибы и продолжайте готовить под крышкой еще 5–8 минут, пока грибы не станут мягкими и не приобретут золотисто-коричневый цвет. Время от времени перемешивайте.
Пока варится лук-порей, отварить макароны в слегка подсоленной кипящей воде согласно инструкции на упаковке, минус пара минут. Макароны лучше, если они будут слегка недоваренными, так как вы будете их выпекать. Слейте воду, освежите холодной водой и отложите в сторону.
Предварительно разогрейте духовку до 190°C/отметка газа 5.
Когда овощи приготовятся, добавьте немного вина. Кипятите в течение 2 минут, прежде чем влить сливки. Добавьте три четверти сыра и перемешайте, пока сыр не расплавится.
Снимите с огня
Перемешивайте, пока сыр не расплавится. Снять жар.
Проверьте приправу. (Я люблю много черного перца.)
Добавьте приготовленную пасту и перемешайте, чтобы она покрывала ее.Переложите в жаропрочную посуду. Посыпать остатками раскрошенного сыра с плесенью. Накройте форму фольгой и запекайте примерно 20-25 минут при 190°C/Gas Mark 5, пока верх не подрумянится. (Мне нравится, когда макароны слегка поджариваются и становятся хрустящими.)
Вкусно подается с острым зеленым салатом.
Советы : Хорошим дополнением будет замороженный горошек, а также приготовленный бекон или панчетта. Обогатите соус, вмешав взбитое яйцо в сырный соус перед запеканием.Сверху посыпьте панировочными сухарями с приправами и тертым сыром пармезан.
Другие рецепты остатков сыра с плесенью
5 . Если я не ем Marmite на тосте с яйцом-пашот на завтрак, мое второе любимое блюдо — покрошить кусочки сыра с плесенью поверх поджаренного хлеба. Сбрызните медом и жарьте, пока сыр не начнет плавиться. Это работает с большинством голубых сыров, твердых или мягких, особенно с горгонзолой, рокфором, камбозолой, стилтоном и дольчелатте.Или нарежьте багет на кружочки и приготовьте кростини или брускетту — идеальное блюдо для вечеринки.
6 . Cheeky Spouse в Tastebud Travels предлагает прекрасный деревенский пирог с сыром рокфор, грушей и картофелем.
7 . Джек Монро еще раз доказывает, что бережливость может быть вкусной, с ее булочками с голубым сыром и луком.
8 . Салат из жареной тыквы с пряными сливами, фундуком и сыром с плесенью, который очень вкусен с свиными отбивными на гриле. Я не пробовал, но подозреваю, что если заменить кабачки на свеклу, а фундук на грецкие, то получится что-то не менее вкусное.
9 . Раскрошите кусочки сыра, например, сыра с плесенью, фета или козьего сыра, в соусы винегрет для острой заправки для салата. Или как насчет сливочной пахты и заправки для салата с плесенью от Мари Рейнер из The English Kitchen.
10 . Фромаж форт (крепкий сыр) — это концепция, аналогичная английскому горшечному сыру. В этом рецепте используются кусочки твердого сыра, мягкого сыра, сыра с плесенью, чеснока и белого вина. Тем не менее, используйте меньшую долю сыра с плесенью, чем других сыров, так как в противном случае он перебьет другие вкусы.У Селии из Fig, Jam and Lime Cordial, ведущей блог из Австралии, есть отличная версия fromage fort, адаптированная по рецепту Жака Пепина.
11 . Мне очень нравится идея запеченных яиц с сыром. Вы также должны взглянуть на Линду Даффин из кухни миссис Портли с четырьмя сырными горшками.
12 . Аннели Файерс в картофельных рости Делисье с начинкой из сыра, о которых она говорит: «Хрустящая тертая картошка с восхитительной скрытой начинкой из вязкого плавленого сыра. Я имею в виду, правда, кому бы не понравилось, как это звучит?» Согласитесь, это невероятно!
13 .У Love Food Hate Waste есть рецепт Джилл Дюплейкс «все идет кесадилья» — лепешки, фаршированные жареными овощами и остатками сыра.
Рэйчел Келли — лучший домашний повар 2013 года по версии журнала Guardian. Узнайте больше на ее веб-сайте или следите за ней в Твиттере @MarmadukeS.
Хотите узнать больше о том, как вы можете жить лучше ? Взгляните на Live Better Challenge этого месяца здесь .
Конкурс Live Better Challenge финансируется Unilever; его основное внимание уделяется устойчивому образу жизни.Весь контент независим от редакции, за исключением фрагментов, помеченных как рекламные. Узнайте больше здесь .
25 вещей, которые вы можете сделать с сыром, которые навсегда изменят вашу жизнь
В жизни есть вещи, которые просто делают все лучше, например, расплавленный, липкий сыр.
Помимо того, что сыр является самой комфортной едой, он – одна из тех универсальных вкусных вещей , которая хорошо сочетается практически со всем, что только может вообразить ваш внутренний толстяк.
Немного сыра может мгновенно сделать вашу еду в тысячу раз вкуснее, наверное, поэтому я кладу это дерьмо на все подряд.
Если вы опытный ветеран, когда дело доходит до начинки вашего лица сыром, вы, вероятно, уже знаете все основные сырные продукты, такие как сыр на гриле, макароны с сыром и мой личный фаворит, пицца с тонной экстра-мягкой моцареллы.
Тем не менее, существует, казалось бы, бесконечное разнообразие сыров, так что, скорее всего, вы упустили несколько действительно невероятных отваров.
Не волнуйтесь, мы решили найти одни из самых эпических рецептов сырной начинки на планете, которые позволят вам вывести свои молочные начинания на новый уровень и есть свой любимый сыр, как проклятый чемпион.
Взгляните на фотографии ниже, чтобы увидеть 25 сырных творений, которые изменят правила игры.
Горячий соус Капрезе
Рецепт: Хизер КристоЧипотле Чеддер Бургеры из индейки с кремом из авокадо
Рецепт: Девушка из Айовы естСырный суп с брокколи
Рецепт: Чертовски вкусный Рецепт: «Покажи мне вкуснятину»Мороженое с чеддером и сыром на гриле PB&J
Рецепт: Тилла МукБелая пицца-соус
Рецепт: How Sweet EatsЖареный сыр с моцареллой на гриле
InstagramКартофель фри с сыром
Рецепт: 3 Boy Sun Processed Buffalo OvenЖареный козий сыр
Рецепт: полузапеченный урожайСпагетти, тыква, фаршированная энчилада
Рецепт: приготовление в шкафуСыр, фаршированные доритос
Рецепт: Николь ЛизукаСливочный бри, макароны с четырьмя сырами и сыром
Рецепт: полузапеченный урожайДжеймсон Бургер с голубым сырным виски Сырный соус и хрустящий лук
Рецепт: полузапеченный урожайСырная начинка, завернутая в бекон ed Халапеньо
Рецепт: Sallys Baking AddictionБальзамический черничный сыр на гриле
Рецепт: Amanda K By The BayСырные бомбочки с беконом
Рецепт: О, укуси!Хлеб с сырной пепперони и шпинатом
Рецепт: она знаетЗагрузка кожуры сладкого картофеля
Рецепт: зависимость от выпечки СаллиКесадилья с копченой гаудой и грибами Начос
Рецепт: Host The ToastКремово-белая лазанья с курицей и артишоками
Рецепт: Cocinando Con AlenaPhilly Cheese Steak Sliders
Рецепт: Sweet And Savory By ShineeКлубничный чизкейк Chimichangas
Рецепт: OMG Chocolate Desserts50: Жареные сыры и сыры Кулинария : Food Network | Рецепты, обеды и идеи легкой еды
21. Сыр с плесенью и лук: Смешайте 2 ломтика мраморного ржаного хлеба с 1 ломтиком мюнстера и мягким голубым сыром, немного карамелизированного лука и еще один ломтик мюнстера. Готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета.
22. Итальянский: Смешайте 2 ломтика хлеба на закваске с 1 ломтиком проволоне, 1 ломтиком мортаделлы, несколькими нарезанными маринованными овощами и еще одним ломтиком проволоне. Готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета.
23. Фонтина и шалфей: Обжарьте 4 листа шалфея на сковороде в сливочном и оливковом масле до хрустящей корочки.Смешайте 2 ломтика хрустящего хлеба с 2 ломтиками фонтина и жареным шалфеем. Готовьте в той же сковороде.
24. Средиземноморский: Намажьте баба гануш на 2 ломтика цельнозернового хлеба. Сэндвич с 1 ломтиком монтерей джек, несколькими тонкими ломтиками жареных цуккини, 2 столовыми ложками раскрошенной феты и еще одним ломтиком монтерей джек. Готовить на оливковом масле.
25. Грюйер и квашеная капуста: Намажьте 1 ломтик хрустящего хлеба дижонской горчицей. Сверху положите 2 ломтика грюйера, 1 столовую ложку квашеной капусты и еще один ломтик хлеба.Готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета.
26. Ростбиф с бри: Намазать 2 ломтика хлеба на закваске дижонской горчицей и бри (снять кожуру). Сэндвич с карамелизированным луком и 1 ломтиком ростбифа. Готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета.
27. Булочка, вывернутая наизнанку: Выложите по 1 ломтику перца и швейцарского сыра на вывернутую булочку для гамбургера без косточек. Готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета.
28. Пэтти Расплав: Приготовьте тонкую котлету для гамбургера до средней степени прожарки.Сложите вывернутую булочку для гамбургера без косточек с 1 ломтиком чеддера, котлетой для гамбургера и 1 ломтиком американского сыра. Готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета.
29. Хот-дог: Разрежьте хот-дог вдоль пополам; подрумянить на сковороде.
Добавить комментарий