Что приготовить из морепродуктов замороженных с фото: Морской коктейль — рецепты с фото на Повар.ру (44 рецепта морского коктейля)
РазноеМорской коктейль — рецепты с фото на Повар.ру (44 рецепта морского коктейля)
Жареный рис с морепродуктами 4.0
Если хочется чего-то особенного, обратите внимание на этот рецепт. Все по достоинству оценят вкус этого тайского блюда, а друзья замучают вопросом о том, как приготовить жареный рис с морепродуктами. …далее
Добавил: Алла 02.04.2017
Суп «Морской коктейль» со сливками 4.3
Хотите на обед сделать вкусное, очень легкое и изысканное блюдо? Рекомендую попробовать повторить суп «Морской коктейль» со сливками в домашних условиях. …далее
Добавил: Марина Золотцева 30.05.2015
Салат «Морской коктейль» 4.2
Салат «Морской коктейль» — оригинальный и еще не приевшийся русскому человеку праздничный салат. Тем, кто любит морепродукты, простой рецепт салата «Морской коктейль» очень понравится. …далее
Добавил: Catalonia 08.02.2013
Жареный морской коктейль 4.1
Морской коктейль продается в замороженном и свежем виде. Моя подруга научила меня готовить этот полезный чудо-набор! На ужин вполне можно подать жареный морской коктейль с белым вином и сыром. …далее
Добавил: Galate 17.10.2014
Плов из морского коктейля 3.9
Приготовьте плов из морского коктейля на обед или ужин. Рецепт — перед вами. …далее
Добавил: Марина Золотцева 12.06.2015
Морской коктейль с макаронами 4.4
Морской коктейль с макаронами я всегда заказывала в кафе, а между тем приготовить это блюдо дома оказалось совсем несложно.
Добавил: Galate 08.10.2014
Бузара 5.0
Этот рецепт для любителей морепродуктов. Бузара — это блюдо приморской кухни, а еще и название кастрюли, в которой это блюдо готовили. …далее
Добавил: Арина Вольская 27.04.2014
Морской коктейль на пару 3.5
Приготовить морской коктейль на пару можно в мультиварке на режиме «на пару». Мультиварка дает кулинару много свободного времени, только за это рекомендую ее освоить поподробнее. Вот мой рецепт! …далее
Добавил: Galate 29.09.2014
Морской коктейль в рассоле 4.5
Как часто у вас получается есть морепродукты? У меня это случается крайне редко, к моему сожалению. А ведь они полезные, содержат много белка, да и вообще очень вкусные. Особенно, в этом рецепте. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.11.2017
Морской коктейль с овощами 4.0
Если вы не представляете своей жизни без морепродуктов на столе, тогда разнообразить уже испробованные блюда поможет этот простой рецепт морского коктейля с овощами. …далее
Добавил: Марина Золотцева 24.05.2015
Фунчоза с морским коктейлем 4.1
Если вы питаете особую слабость к азиатской кухни, тогда этот рецепт приготовления фунчозы с морским коктейлем и овощами обязательно придется вам по вкусу. …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.05.2015
Морской коктейль с соевым соусом 4.1
Прекрасная альтернатива сложным и сытным салатам на праздничном столе — удивительно аппетитный и довольно простой рецепт морского коктейля с соевым соусом. …далее
Добавил: Марина Золотцева 03.06.2015
Морской коктейль, жареный с чесноком 3.7
Не знаете, чем накормить семью? Возможно вам придется по вкусу этот удивительно аппетитный и довольно простой рецепт морского коктейля, жареного с чесноком. …далее
Добавил: Марина Золотцева 29.05.2015
Морской коктейль 3.7
Морепродукты — это всегда вкусно, а если они приготовлены по этому рецепту, то это просто божественно вкусно. Ведь они приготовлены с жареными грибочками и сливками. …далее
Добавил: Deemmaq 31.07.2018
Пицца из морского коктейля 3.9
Для всех любителей этого знаменитого итальянского блюда в качестве разнообразия предлагаю этот довольно простой рецепт пиццы из морского коктейля. Это обязательно следует попробовать повторить. …далее
Добавил: Марина Золотцева 30.05.2015
Салат из морского коктейля 4.5
Салат из морского коктейля относится к ПП рецептам, которые можно подавать к столу как в обед, так и на ужин. Салат готовить довольно просто и легко, справится каждый. Берите на заметку! …далее
Добавил: Galate 18.03.2021
Морской коктейль со сливками 4.3
Морской коктейль со сливками я училась готовить под руководством подруги, так как есть все-таки опасность, что вы приготовите резину, а не нежный морской деликатес. Главное, готовить быстро! …далее
Добавил: Galate 02.10.2014
Морской коктейль с рисом 3.9
Морской коктейль с рисом — это что-то среднее между пловом и паэльей. Его не так уж сложно приготовить, у меня есть один неплохой рецепт морепродуктов с рисом. Рис лучше брать сорта басмати.
…далее
Добавил: Galate 30.09.2014
Маринад для морского коктейля 5.0
Маринад для морского коктейля может быть одновременно и соусом, он настолько универсальный, что подойдет к птице и мясу. Делаю его сразу много и храню в холодильнике, использую по мере надобности. …далее
Добавил: Galate 03.10.2014
Жареные морепродукты 5.0
Я подготовила рецепт для любителей рыбки и морских даров. Здесь расскажу вам, как приготовить жареные морепродукты. Это будет треска, кальмары и креветки в кляре. Подавать будем с овощами. …далее
Добавил: Юлия Резник 11.08.2017
Плов из морепродуктов в мультиварке 3.4
Традиционные, привычные для многих блюда, в новых вариантах довольно часто не уступают оригиналу по вкусу.
Добавил: Марина Золотцева 16.07.2017
Салат из морского коктейля с яйцом 5.0
Если вы любите легкие, полезные и изысканные салатики, вроде тех, что подают в ресторанах, тогда стоит обратить внимание на этот несложный вариант, как приготовить салат из морского коктейля с яйцом. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 02.06.2017
Соус для морского коктейля 4.8
Соус для морского коктейля лучше делать острым, так как сам морской коктейль довольно пресный. Соус сделать довольно просто: возьмите четыре ингредиента и размешайте до однородности вилочкой. …далее
Добавил: Galate 16.10.2014
Суп из морского коктейля 4.0
Суп из морского коктейля — прекрасный суп для любителей морепродуктов, а также для тех, кто увлечен своей фигурой. От одного только названия возникают мысли о каком-то деликатесе, не так ли? …далее
Добавил: Kaviansky 29.03.2013
Морской коктейль в мультиварке 3.0
Морской коктейль в мультиварке можно приготовить без особого труда. Морской коктейль нужно предварительно разморозить и подсушить. Обжариваем овоща, добавляем морской коктейль и специи и ждем сигнала. …далее
Добавил: Galate 01.10.2014
Коктейль из креветок 3.0
Классический рецепт коктейля из креветок на две персоны. Элегантный, простой и приятный. …далее
Добавил: Elleo 27.12.2011
Жульен из морского коктейля 3.9
Вкусный и очень нежный — жульен из морского коктейля в домашних условиях можно приготовить меньше чем за час. Такое блюдо будет очень полезным и вкусным, а любители морепродуктов придут в восторг! . ..далее
Добавил: Юлия Мальченко 27.11.2014
Салат «Айсберг» с креветками 4.3
Здесь я расскажу, как приготовить салат «Айсберг» с креветками, который будет прекрасным дополнением к праздничному столу. Уникальный способ подачи блюда не оставит равнодушными ваших гостей. …далее
Добавил: Ольга Макарова 25.08.2016
Салат-коктейль из морепродуктов 3.7
Салат-коктейль из морепродуктов – полезный и вкусный салат из овощей и морепродуктов. …далее
Добавил: Cuoco 09.03.2011
Черная паэлья 4.5
Хотите по-настоящему удивить гостей или близких? Тогда предлагаю на заметку оригинальный рецепт приготовления черной паэльи. Это невероятно красивое и необыкновенное блюдо. …далее
Добавил: Марина Золотцева 28. 11.2014
Морской рай 4.6
Морепродукты — праздник моря. …далее
Добавил: Merkul 14.03.2011
Морепродукты в сливочном соусе 3.7
Возможно, вы не знали, но сливочным соус прекрасно сочетается с разными морепродуктами. Например — с рыбой, кальмарами, тушеными мидиями, или креветками. Получается невероятно вкусно и аппетитно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 07.07.2014
Брокколи с морепродуктами 5.0
Хотите узнать, как приготовить брокколи с морепродуктами — простое и диетическое блюдо? Следуйте несложным инструкциям в рецепте. Это полезная еда на обед или ужин, богатая белком и клетчаткой. …далее
Добавил: Юлия Резник 01.06.2016
Ризотто с коктейлем из морепродуктов 4.

Ризотто с коктейлем из морепродуктоы — классическое итальянское блюдо, особенно популярное в приморских регионах. Готовится не слишком просто, но оно того стоит. …далее
Добавил: Aelita 01.07.2014
Морской коктейль со спагетти 3.7
Блюда из морепродуктов содержат много йода и очень полезны. Их любят очень многие из-за их необычного вкуса. Очень хорошо сочетаются морепродукты со спагетти. …далее
Добавил: Erich 09.06.2012
Морской коктейль в сливочном соусе 3.9
Морских «гадов» и так любит не каждый, а тут еще их нужно кушать…бррр. Но для истинных эстетов, есть замечательный рецепт приготовления вкуснейшего морского коктейля в сливочном соусе. Попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 11.06.2014
Плов с морепродуктами 4.

У вас намечается романтический ужин, или вы просто решили устроить небольшой сюрприз для вашей семьи? Тогда этот замечательный рецепт то, что вам нужно для удачного вечера с вкусной и ароматной едой. …далее
Добавил: Dashuta 03.11.2013
Салат «Янтарный берег» 4.3
Любите готовить блюда на скорую руку без ущерба для вкуса и презентации? Тогда обратите внимание на этот простой рецепт салата «Янтарный берег». Это аппетитно и несложно. …далее
Добавил: Марина Золотцева 28.04.2015
Паэлья с морепродуктами и курицей 3.0
Паэлья – это традиционное блюдо испанской кухни, ее визитная карточка. Есть несколько способов ее приготовления, предлагаем один из них, как приготовить паэлью с морепродуктами и курицей. …далее
Добавил: Антон Сорока 04.10.2016
Сливочный суп с морепродуктами 5.

Когда-то такой суп был заморской редкостью. Теперь же все ингредиенты можно купить в ближайшем супермаркете. И получить на обед вкуснейший сливочный суп. Готовим сливочный суп с морепродуктами! …далее
Добавил: Liuka 28.04.2014
Страницы:
предыдущая следующая
Рецептов в этой категории : 44
1 2
Как приготовить морской коктейль замороженный — рецепт с пошаговыми фото
Сейчас в магазинах каждого города большой выбор морепродуктов. Конечно, свежие морепродукты доступны лишь жителям приморских городов. На все остальные прилавки морепродукты попадают в консервированном или замороженном виде. Сегодня речь пойдет не о консервах, а о замороженных морских коктейлях. Как их можно приготовить? Какие блюда выбрать?
Замороженный морской коктейль, на мой взгляд, должен быть у каждой хозяйки в морозильной камере – на всякий случай. Потому что это очень универсальный продукт, нуждающийся в минимальной тепловой обработке. А значит, блюдо можно приготовить быстро, даже если до ужина осталось всего 15 минут.
Чаще всего в состав морского коктейля могут входить такие морепродукты: креветки, мидии, кальмары, осьминоги. Кальмары, равно как и осьминоги, нуждаются буквально в 2 минутах готовки. То же можно сказать и о креветках, однако они в состав коктейля попадают уже в варено-замороженном виде, поэтому их нужно готовить меньше 1 минуты. Мидии, что очень удобно, в коктейле уже очищенные. Как видите, поле для фантазии широкое, а времени на воплощение кулинарного шедевра нужно мало.
Я предлагаю приготовить одно из самых распространенных блюд – пасту с морепродуктами.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: \
-
Рейтинг:
5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге
★★★★★
2
Оцените рецепт
- Количество порций: 3 порции
- Ингредиенты:
- – 400 г
- Коктейль морской – 500 г
- Сливки – 200 мл
- Томатная паста – 100 г
- Помидор – 2 шт.
- Чеснок – 4 зуб.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло оливковое – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Перец чили – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
-
Для приготовления пасты нам нужна собственно паста, замороженный морской коктейль и составляющие соуса: томатное пюре, репчатый лук, чеснок, жгучий перец, любимые специи и пряности.
На результате абсолютно не скажется, какой вид макаронных изделий вы выберете. У меня в этот раз – яичная лапша, безумно вкусная сама по себе.
Теперь томатный вопрос: что лучше использовать при готовке соуса – томатную пасту, томатное пюре, свежие помидоры, консервированные помидоры.
Я бы не сказала, что это самый важный момент. Конечно, что бы Вы ни взяли, получите немного разные оттенки вкуса.
Мне больше нравится, когда я соединяю в одном соусе томатное пюре и свежие помидоры. Заметьте, не томатную пасту, а пюре. Разница между ними – в насыщенности: если в томатной пасте около 25 % помидоров, то в томатном пюре – около 15 %. Конечно, вы можете снизить концентрацию томатной пасты, разбавив ее кипяченой водой, и получить в итоге – томатное пюре.
Что касается лука и чеснока, я бы ни за что не стала убирать из рецепта чеснок, но луком, если вы его не любите, в принципе, можно поступиться. И, наконец, о специях. Я очень люблю пасту с острым вкусом. Мне кажется, так лучше подчеркивается вкус самой пасты и насыщенность соуса. Поэтому я использую перец чили. Если Вы не такой любитель остренького, то воспользуйтесь смесью перцев или обычным молотым черным перцем.
Для меня достаточно вкусового букета, созданного минимумом специй, я не добавляла больше ничего, что могло бы затмить вкус и аромат морепродуктов.
-
Шаг 2
Поскольку времени нам много не нужно, будет одновременно варить пасту и готовить соус.
Достаем из морозилки замороженный морской коктейль – пусть немного разморозится при комнатной температуре. Ставим кастрюлю с большим количеством воды на огонь – для пасты. Тем временем мелко шинкуем лук и чеснок, слегка обжариваем его на оливковом масле (до изменения цвета и появления устойчивого чесночного аромата). Можно поступить иначе (так будет кулинарно правильно): сначала обжарить раздавленные зубки чеснока, удалить его, в чесночном масле обжарить нашинкованный лук.
-
Шаг 3
Вода в кастрюле закипела – бросаем пасту и варим в подсоленной воде чуть меньшее количество времени, чем указано на упаковке.
Теперь добавляем морской коктейль в сковороду, предварительно хорошо отжав его от лишней влаги. Обычно я вынимаю из морепродуктов креветки, чтобы потом позже их добавить в соус.
Обжариваем все вместе около 5 минут на среднем огне.
-
Шаг 4
Пришло время добавить измельченные свежие помидоры и томатное пюре, также кладем жгучий перец и тушим несколько минут.
-
Шаг 5
Теперь заключительный аккорд: добавляем к соусу сливки и очищенные креветки. У меня в семье креветки любят все (даже кот!), поэтому обычно я не ограничиваюсь креветками из морского коктейля, а добавляю еще отдельно купленных замороженных креветок. Через 1 минуту соус готов!
-
Шаг 6
Тем временем сварилась паста, окидываем ее на дуршлаг и промываем горячей водой. Не нужно добавлять сливочное масло! В нашем соусе достаточно жиров.
-
Шаг 7
Подавать пасту к столу можно разными способами:
- Отваренную пасту выложить в сковороду с соусом, перемешать и дать вместе постоять около полуминуты.
Можно выкладывать на тарелки.
- На тарелку (желательно подогретую) выкладываем пасту, поверх нее – соус. Можно украсить веточками ароматной зелени или листьями свежего салата.
Я еще немного грилировала (обжарила на сухой сковороде смазанные оливковым маслом овощи) помидоры черри и увенчала ими пасту с морепродуктами.
- Отваренную пасту выложить в сковороду с соусом, перемешать и дать вместе постоять около полуминуты.
-
Шаг 8
Паста – это очень вкусно! С морским коктейлем паста приобретает изысканный вкус. Такое блюдо достойно семейного ужина, праздничного стола или романтического вечера (между прочим, морепродукты – известные афродизиаки).
Приятного аппетита!
Категории: Вторые блюда на обед и ужин, Рецепты из пасты, макарон, Рецепты повседневные, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно
Автор: Даша ЧерненкоСохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор: Даша Черненко
10 лучших идей и вдохновения для рецептов смесей из замороженных морепродуктов
Pinterest
Подробнее
Откройте для себя 10 лучших идей и вдохновения Pinterest для рецептов смесей из замороженных морепродуктов.
Вдохновляйтесь и пробуйте новое.
Сохранено с vindulge.com
Рецепт приправы для морепродуктов — для гриля или в духовке
4 · Смесь вкуса, соли и остроты, которая улучшает вкус рыбы, особенно приготовленной на гриле.
7 ингредиентов
Производство
Приправы
Выпечка и специи
Приправа и специи
Приправа морепродуктов
Рецепты приправы
Dieping Mixes
Bbq Sauceade Homemade
Dieping Mixes
Bbq Saucead Специи
Easy Seafood
Подробнее…
Фред Норвуд сохранено в Приправы
Сохранено сhealthrecipesblogs.com
Рецепт смеси морепродуктов
Этот 15-минутный рецепт позволяет приготовить легкое, быстрое и вкусное блюдо, идеально подходящее для использования замороженного пакета смеси морепродуктов.
замороженная сумка
замороженные морепродукты
15 -минутные приема пищи
Вкусная еда
Delicious
SAUTE
Морепродукты
WELLEAD
EASH
.
Сохранено из Загружено пользователем
замороженные креветки
Просто потому, что один рецепт не работает для вас, не означает, что вы не можете получить еще один, который работает
Замороженные морепродукты
Frozen Shrimp
Идеальное изображение
Perfect
Love Photo
Классные картинки
Еда на одного
Лучшее
Рецепты
Подробнее…
Милдред Олфорд сохранена в замороженной смеси морепродуктов
Сохранено с recipetineats.com
Спагетти с морепродуктами маринара
78 · 20 минут · Классическая паста с морепродуктами, приготовленная из предварительно приготовленной смеси маринара с морепродуктами. Это действительно просто сделать, и ключом к этому рецепту является этап, на котором макароны заканчивают готовиться в соусе. Это называется «эмульгирование», и это важная итальянская кулинарная техника, при которой крахмал в воде для варки макарон вступает в реакцию с маслом в соусе и делает соус густым и сочным, поэтому он покрывает каждую прядь макарон.
9 Ингредиенты
Морепродукты
Производство
Консервированные товары
Паста и зерна
Выпечка и специи
-
1/2 TSP Sugar
- .
-
1/2 чашки белого вина
Рецепт маринара с морепродуктами
Рецепты пасты с морепродуктами
Приготовление морепродуктов
Легкие блюда из морепродуктов
Рецепт тушеного мяса0005
Рецепты кулинарии
Risotto
Easy Sauce
Рецепт Eats
Дополнительная информация …
Melanie Miller-Edwards Saved на море
Saved от Mygorgeousrecipes.com
Earry Seafood Recole Dailsipe
92005
Earry Seafood Paellip
92955559000Dease Seafood Defell 9295559000
.
Легкая паэлья из морепродуктов, приготовленная из смеси замороженных морепродуктов с добавлением куркумы, — быстрый и простой рецепт вкусного обеда в середине недели.
Рецепты смеси замороженных морепродуктов
Easy Paella Recipe Seafood
Seafood Paella
Easy Seafood
Seafood Recipes
One Pot Rice Meals
Frozen Shrimp
Cookies Recipes Christmas
Other Recipes
More information…
James WestryJ
James Вестри сохранен в рецептах морепродуктов.
Сохранено с feistytapas.com
Скороварка Спагетти из морепродуктов | Злющие тапас
Действительно простой и довольно декадентский рецепт
5 ingredients
Seafood
Produce
Condiments
Pasta & Grains
-
250 g Spaghetti
Liquids
-
500 ml Water, hot
Frozen Seafood
Паста с морепродуктами
Рецепты орзо
Рецепты морепродуктов
Рецепты для скороварки
Приготовление под давлением
Как приготовить окорока
Рецепт риса с морепродуктами
Паста One Pot
Подробнее.
..
Hil Gibbs сохранено в Food
Сохранено с deliciousoven.com
Похлебка из морепродуктов быстрого приготовления
· Похлебка из морепродуктов быстрого приготовления · 55 · 30 минут -Любители еды. Этот сливочный суп, наполненный сигом, маленькими креветками, крабовым мясом, морскими гребешками и свежим мясом лобстера, вкусен в любое время года. Это универсальная похлебка, которую можно приготовить из ваших любимых морепродуктов или по рецепту.
20 ингредиенты
Морепродукты
-
1 чашка моллюска, сок
-
1/2 фунта мяса краба, приготовленный и оборот
- 9000 1/2 1,201414141111. 1/2 1000 10001414141. 1/2 1000 100014141141141. Фунт -гребешки, замороженные
-
1/2 фунта Тилапии, замороженные
Производство
Выпечка и специи
-
4 TBSP Butter
-
4 TBSP.
0005
-
375 g Pasta, fresh
-
1 tbsp Olive oil
-
1 cup Сливки
-
1 чашка Белое вино
- Ингредиенты
- Инструкции
- Совет эксперта
- Часто задаваемые вопросы
- Вариации и замены
- Рекомендации по подаче
- Хранение остатков
- Похожие рецепты
- Карта рецептов
- Вместо сливочного масла можно использовать оливковое масло.
Я должен признать, однако, что масло действительно вкусное в этом рецепте!
- Замените используемые специи. В этом рецепте очень хороша щепотка сушеного тимьяна.
- Готовое блюдо можно посыпать кусочками бекона перед подачей на стол.
Рецепты морепродуктов
Рецепт смешанных морепродуктов
Рецепты похлеба
Нэнси Дрю сохранена в Instant Pot Recipes
Сохранено с thismamacooks.com
Рецепт рагу из морепродуктов Easy Cioppino
Простой рецепт рагу из морепродуктов чоппино. В этом итальянском рагу из морепродуктов используется рыба, креветки и смесь замороженных морепродуктов.
Easy Stew Recipes
Seafood Stew Recipes
Delicious Seafood Recipes
Seafood Paella
Paella Recipe
Easy Seafood
Seafood Dishes
Cooking Recipes
Parmesan Risotto
More information…
Terri Хейл сохранен в Ciopinno
Сохранено с deliciouslicious.com
Рецепт сливочной пасты с морепродуктами | Вкусно!
Если вам нравятся сливочные макароны, наполненные свежими морепродуктами, то этот рецепт определенно стоит вашего внимания. Это быстрый рецепт, который можно приготовить менее чем за полчаса.
Рецепт сливочной пасты с морепродуктами | рецепт пасты с морепродуктами | сливочная запеканка из морепродуктов | легкие рецепты пасты с морепродуктами | паста с морепродуктами сливочный соус из белого вина | сливочный рецепт пасты с морепродуктами белое вино | как сделать сливочную пасту из морепродуктов | паста из морепродуктов со сливками из белого вина | чесночно-сливочная паста с морепродуктами | чесночно-сливочная паста с морепродуктами
9 ingredients
Seafood
Produce
Pasta & Grains
Oils & Vinegars
Пиво, вино и спиртные напитки
Паста с морепродуктами Белое вино
Паста с морепродуктами для выпечки
Кремовые морепродукты паста
Паста выпечка Easy
Рецепты сливочных пасты
Рецепты домашнего ужина
Рецепты пасты морепродуктов
Легкие морепродукты
Свежие морепродукты
Подробнее .
..
Tastylicious | Рецепты, кулинарные советы, блоги о здоровье и обзоры сохранены в Dinner Recipe Ideas
0:39
Сохранено из Загружено пользователем
Готовьте вкусные блюда из морепродуктов дома
Рецепты приготовления морепродуктов
Рецепты креветок на ужин
Рецепты ужина для здоровья
Рецепты крабов
Ужин из морепродуктов
Рецепты FOOOD
DIY FOOD Рецепты
Рецепты приготовления
Рецепты блюда
Подробнее …
KO_GLAMOUR SAVESIO VIBES
Рецепт сливочной смеси из морепродуктов — Блог о здоровых рецептах
получает доход с помощью рекламы и использует файлы cookie.
Перейти к карточке рецептовЭтот 15-минутный рецепт позволяет приготовить легкое, быстрое и вкусное блюдо из смеси замороженных морепродуктов.
Сливочный соус готовится из густых сливок, чеснока и пармезана. Это вкусно. Ваша единственная задача как повара — не переварить блюдо!
На этом сайте у меня довольно много рецептов из рыбы и морепродуктов, но я всегда нахожусь в поиске более интересных рецептов.
Это хранитель — это так легко сделать, и это вкусно.
Если у вас в морозилке есть пара замороженных морепродуктов (мой я купил в Trader Joe’s), этот рецепт — отличный способ превратить их в простое и вкусное блюдо. В эти выходные мы ели его на обед с брокколи на пару и бутылкой совиньон блан. Совершенство!
Перейти к:Ингредиенты
Для приготовления этого вкусного рецепта вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:
Замороженные морепродукты Смесь : Мне нравится использовать креветки, кольца кальмаров и морские гребешки. Я покупаю его в Trader Joe’s:
Масло : Я люблю масло Kerrygold, но подойдет любое масло.
Кошерная соль и черный перец : При использовании мелкой соли следует уменьшить ее количество, иначе блюдо может получиться слишком соленым
Измельченный чеснок : Пожалуйста, используйте свежеизмельченные зубчики чеснока. Чеснок здесь очень важен, и измельченный чеснок в банке не будет таким же.
Густые сливки и пармезан : Это кремообразные ингредиенты, из которых состоит великолепный соус. Убедитесь, что вы используете сухой тертый пармезан, а не крупно натертый.
Кайенский перец: Всего щепотка, чтобы добавить тонкий оттенок специй. Вы можете пропустить его, если хотите.
Петрушка : Используется исключительно для украшения. Вы можете пропустить его, если хотите.
Инструкции
Приготовить смесь морепродуктов по этому рецепту так просто! Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
Разморозка : Поместите замороженные морепродукты в большую миску.
Наполните миску прохладной водой. Дайте ему разморозиться в течение примерно 5 минут, осторожно помешивая, чтобы разделить кусочки, и один раз меняйте воду в процессе. Положите кусочки на чистое кухонное полотенце или на бумажные полотенца, чтобы они высохли.
Соте : Приправить морепродукты солью и перцем. Растопите сливочное масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Когда пена спадет, добавьте морепродукты и готовьте, пока они не станут непрозрачными, около 3 минут. Будьте осторожны, чтобы не переварить его, иначе он может стать жестким и липким. Переложите на тарелку, слейте воду из сковороды и вытрите насухо.
Приготовьте соус : В той же сковороде обжарьте чеснок на среднем огне. Добавьте сливки, кайенский перец и еще соль и перец. Затем добавьте пармезан, помешивая, пока он не растает. Теперь у вас есть красивый сливочный соус.
Приготовьте блюдо. : Добавьте морепродукты обратно в сковороду и перемешайте с соусом.
Подавайте блюдо, украсив рубленой петрушкой.
Совет эксперта
В предыдущей версии этого рецепта я просто обжаривал морепродукты в оливковом масле со специями. Но я обнаружил, что он выделяет довольно много воды в сковороду, так что в конечном итоге он готовится на пару, а не жарится, и некоторые специи теряются в жидкостях, попадающих в сковороду.
Итак, теперь мой любимый метод — обжарить его на сливочном масле, слить жидкость, затем быстро приготовить сливочно-пармезановый соус и добавить в сливочный соус морепродукты. Это потрясающе. Такой нежный и сливочный, если вы позаботитесь о том, чтобы не пережарить его.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить замороженные морепродукты без разморозки?
Как правило, да, но вам нужно будет готовить его дольше и убедиться, что он полностью приготовлен.
Но в этом конкретном рецепте я рекомендую сначала разморозить его. В противном случае кусочки приготовятся неравномерно.
Как лучше всего приготовить морепродукты?
Одного пути нет! Этот рецепт использует обжаривание в качестве метода приготовления, но у меня также есть рецепты, в которых используется запекание, например, запеченные креветки. Жареные гребешки тоже хороши — посмотрите этот рецепт жареных гребешков.
Как включить в свой рацион больше морепродуктов?
Я считаю, что один из самых простых способов сделать это — хранить замороженную рыбу и морепродукты в морозильной камере. Будь то смесь, подобная той, что используется здесь, пакеты с креветками, морскими гребешками или филе лосося, это удобный способ всегда иметь ее под рукой.
Вариации и замены
Я люблю этот рецепт как есть и почти всегда делаю его так, как написано. Но если вы хотите изменить базовый рецепт, вот вам несколько идей:
Рекомендации по сервировке
Это пикантное блюдо, поэтому оно идеально подходит к рису из цветной капусты или кабачковым спагетти.
Я также люблю подавать его поверх сырого шпината или листьев рукколы. Теплый соус увядает листья настолько, что они слегка поджариваются.
Хранение остатков
Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Тем не менее, разогрейте их очень осторожно. Лучше всего использовать микроволновую печь на 50% мощности и разогревать их под крышкой.
👩🏻🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.
Карта рецептов
Смесь морепродуктов в сливочном соусе
Этот 15-минутный рецепт позволяет приготовить легкое, быстрое и вкусное блюдо, идеально подходящее для замороженного пакета смеси морепродуктов.
Приготовление времени 5 мин
Приготовление времени 10 мин.
Всего времени15 мин
Курс: основной курс
Кухня: Американская
Сервины: 2 порции
Калории: 476Kcal
Автор: Vered Deleewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww сливочного масла, разделенного
-
- ▢ 1 фунт замороженной смеси морепродуктов, размороженной*
- ▢ ½ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal, разделенной
- ▢ ¼ чайной ложки черного перца, разделенной
- ▢ 4 измельченных зубчика чеснока**
- ▢ 6 ст. л. густых сливок
- ▢ Щепотка перца
- ▢ 3 ст.
л. сыра пармезан, натертого в сухом виде
- ▢ 2 ст. Приправьте морепродукты половиной кошерной соли и черным перцем.
-
Когда масло начнет пениться, добавьте морепродукты в сковороду и готовьте, часто помешивая, пока они полностью не прожарятся и не перестанут быть прозрачными, около 3 минут.
-
Шумовкой переложите морепродукты на тарелку, накройте фольгой и отложите в сторону.
-
Вылейте жидкость из сковороды, протрите ее бумажными полотенцами (осторожно, она горячая) и добавьте оставшееся сливочное масло. Уменьшите огонь до среднего.
-
Когда масло начнет пениться, добавьте в сковороду чеснок. Обжаривайте, помешивая, до появления аромата, 30-60 секунд, в зависимости от того, насколько горяча ваша сковорода.
-
Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте сливки, кайенский перец и оставшуюся кошерную соль и черный перец. Довести до слабого кипения, помешивая. Это должно занять около 1 минуты.
-
Добавьте сыр пармезан и осторожно перемешайте, пока он не расплавится, около 30 секунд.
-
Добавьте морепродукты обратно в сковороду. Аккуратно перемешайте, чтобы смешать с соусом, и подогрейте еще около 1 минуты. Посыпьте петрушкой и подавайте.
*Хотя теоретически вы можете приготовить морепродукты из замороженных прохладной воды в течение 5 минут, сменив воду один раз, затем просушив кусочки на бумажных полотенцах.
**Используйте свежемолотые зубчики чеснока. Чеснок здесь очень важен, и измельченный чеснок в банке не будет таким же.
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его.
Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.
Порция: 0,5 рецепта | Калорийность: 476 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 40 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 19 г | Натрий: 902 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.
Другие рецепты кето из морепродуктов
Об авторе
Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается низкоуглеводной диеты из натуральных продуктов и ведет блог об этом с 2011 года.
Добавить комментарий