Что приготовить из супов: 2969 рецептов супа на сайте Гастроном.ру
Разное7 рецептов постных супов, которые вы еще не готовили
Тыквенный суп с лемонграссом
Тем, кто постится, шеф-повар ресторана Drinks@Dinners Евгений Михайлов предлагает суп с тыквой и ароматными специями. Для приготовления потребуются тыква, брокколи, стакан кокосового молока, вода или овощной бульон, имбирь, лемонграсс, лайм, розмарин, чеснок, мед – по вкусу.
Очистите тыкву от корок и семян, добавьте мед, розмарин, чеснок и растительное масло, оберните в фольгу и запеките в духовке. Готовую тыкву положите в кастрюлю, добавьте кокосовое молоко, овощной бульон (или воду), имбирь, лемонграсс, чеснок, цедру и сок лайма и доведите до кипения, затем пробейте блендером и протрите через сито. Для сервировки брокколи нарежьте на соцветия и бланшируйте до состояния аль денте. Готовый суп налить в тарелку, украсить брокколи, посыпать миндальными лепестками и любой зеленью.
close
100%
Грибная похлебка с гречневой лапшой
Шеф-повар ресторана Сыроварня на Красном Октябре Василий Мельников поделился рецептом грибной похлебки с гречневой лапшой. Для приготовления потребуются сушеные белые грибы, картофель, репчатый лук, морковь, гречневая лапша.
Грибы замочите в воде на ночь, но воду не сливайте – на ней будет вариться похлебка. После того как грибы отмокнут, достаньте их и процедите бульон два раза, грибы нарежьте и отложите. Поставьте бульон на плиту и доведите до кипения. Картофель нарежьте средними брусочками и заложите в кипящий бульон. Лук и морковь нарежьте мелкой соломкой и обжарьте на растительном масле, добавьте грибы и все вместе заложите в бульон. Посолите и варите до готовности картофеля. Отдельно отварите гречневую лапшу. При подаче выложите лапшу в тарелку и залейте похлебкой.
close
100%
Бульон из белых грибов с картофельными ньокками и постной сметаной
Шеф-повар ресторана «Пифагор» Павел Швецов рассказал, как приготовить грибной бульон с картофельными ньокками. Для приготовления потребуются сухие белые грибы, репчатый лук, стебель сельдерея, стебель петрушки, вода. Для картофельных ньокк – печеный картофель, мука, соль. Для пасты из печеного чеснока – чеснок, соль, растительное масло, тимьян.
Сварите бульон из грибов, лука, сельдерея и петрушки. После закипания варите 10 минут, после чего снимите с огня и оставьте бульон настаиваться на два часа. Печеный картофель протрите в пюре, добавьте просеянную муку, посолите и перемешайте. Затем раскатайте тесто в виде тонкого жгута и нарежьте на маленькие кусочки по 1 см. Возьмите целые головки чеснока, отрежьте корешки, сдобрите маслом, солью и тимьяном и запекайте при температуре 180 градусов до готовности. Чеснок должен полностью запечься и выдавливаться из зубчиков. Затем протрите готовый чеснок в пюре, добавьте соль по вкусу. Белые грибы можно предварительно обжарить до золотистой корочки.
Соедините все ингредиенты в бульоне, кроме картофельных ньокк — их нужно добавить за 1-2 минуты до готовности супа.
Перед сервировкой посыпьте суп свежей петрушки — можно еще добавить лук-резанец. Подавать можно с постной растительной сметаной.
close
100%
Суп из белой фасоли и кедровыми орешками
Шеф-повар ресторана Laduree a-la Russe Роман Палкин поделился рецептом постного супа из белой фасоли с орехами. Для приготовления потребуются сухая белая фасоль, репчатый лук, рафинированное оливковое масло, нерафинированное оливковое масло, кедровые орехи, очищенные фисташки, стакан миндального молока, соль и перец.
Фасоль замочите в холодной воде и уберите в холодильник. Через 12 часов слейте воду. Лук нарежьте соломкой, обжарьте на рафинированном оливковом масле, добавьте фасоль и залейте водой. Варите до мягкости, добавьте миндальное молоко и измельчите блендером до однородного состояния. Доведите до вкуса солью и перцем. При подаче разлейте суп по глубоким тарелкам суп, посыпьте орешками, дополните вкус оливковым нерафинированным маслом.
close
100%
Суп пюре из спаржи
Шеф-повар ресторана DIDI Сергей Кондратьев предложил рецепт супа-пюре из спаржи. Для приготовления потребуются картофель, репчатый лук, зеленая спаржа, свежий шпинат, оливковое масло, соевое молоко, вода, соль и перец.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле вместе. Выложите нарезанный картофель и обжаренный лук в сотейник, залейте водой и варите до полной готовности картофеля, затем добавьте спаржу и варите еще 5 минут. Добавьте свежий шпинат и соевое молоко, посолите, поперчите и доведите до кипения. Когда суп остынет, пробейте в блендере до однородной массы. При подаче можно украсить постным сыром и полить оливковым маслом.
close
100%
Суп Минестроне
Шеф-повар ресторана Paul Сергей Чионов поделился рецептом постного минестроне. Для приготовления потребуются морковь, репчатый лук, картофель, цуккини, болгарский перец, шампиньоны, брокколи, зеленый горошек, стебель сельдерея, тимьян, чеснок, оливковое масло, лавровый лист, черный перец горошком, соль.
Нарежьте лук мелким кубиком, остальные овощи кубиком 1×1 см, брокколи разделите на соцветия и порежьте на три части. Обжарьте лук с чесноком и веточкой тимьяна, затем добавьте овощи (без горошка и брокколи) и обжарьте еще 3 минуты. Влейте 200 мл воды, доведите до кипения, добавьте горошек, брокколи, посолите, поперчите и варите до готовности овощей. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист. Готовый суп посыпьте рубленной петрушкой и полейте соусом песто.
close
100%
Крем-суп из кабачков с муссом из тофу
Рецептом из постного меню поделился шеф-повар ресторана Л.Е.С. Андрей Колодяжный. Для приготовления крем-супа из кабачков потребуются кабачки, овощной бульон или вода, чеснок, оливковое масло, лак шалот, тимьян, сушеные базилик и розмарин, 2 ст.л. кокосовых сливок, соль и перец, микрозелень гороха. Для мусса из тофу – соевый творог (тофу), ст.л. кокосового молока, молотый кориандр, соль и перец.
Обжарьте лук, чеснок и травы на оливковом масле. Кабачки нарежьте крупным кубиком и поместите в кастрюлю, добавьте к ним обжаренный лук и травы и залейте водой или овощным бульоном. Доведите до кипения и проварите в течение 10 минут. Добавьте кокосовые сливки и специи, доведите до кипения и снимите с огня. Пробейте готовый суп блендером. Приготовьте мусс из тофу: в чаше блендера смешайте тофу с кокосовыми сливками и специями, пробейте до однородной массы и взбейте миксером. При подаче украсьте суп муссом из тофу и микрозеленью гороха.
close
100%
12 классных супов, которые стоит приготовить прямо сейчас • INMYROOM FOOD
Обзоры
Первые блюда обязательно должны быть в рационе здорового человека. Не знаете, что приготовить? В новом обзоре ищите рецепты супов, которые точно вам понравятся.
Marina Ivanova
Первые блюда обязательно должны присутствовать в рационе человека. Ароматный и питательный суп — это самый простой способ зарядить организм энергией на длительное время.
К тому же горячее благоприятно влияет на работу желудочно-кишечного тракта. Если вы питаетесь всухомятку, то велик риск развития гастрита, который в любом случае заставит вас изменить пищевые привычки и повлияет на общее самочувствие организма.
Так что не отказывайтесь от вкусных и питательных супов. Пусть они будут в вашем рационе. Делимся крутыми рецептами, которые обязательно стоит приготовить на своей кухне.
1. Картофельный суп со шпинатом и зеленым луком
Картофельный суп, вне всяких сомнений, относится к самым сытным и питательным первым блюдам, которые только можно себе представить. Чтобы сделать привычный вкус более интересным, добавьте в суп шпинат и зеленый лук. Они прекрасно сочетаются с картофелем и сделают ваше блюдо еще вкуснее и полезнее. Делимся рецептом.
2. Морковно-кокосовый суп
Морковь и кокос — это очень необычное сочетание. Советуем приготовить морковно-кокосовый суп, чтобы убедиться, что оно не только оригинальное, но и очень вкусное. Приготовление этого блюда — это не такой уж и сложный процесс, просто четко следуйте нашему рецепту.
3. Томатный крем-суп
Томатный крем-суп — это классика. Идеальный суп для ужина, который запросто сможет приготовить любая хозяйка. Пусть вас не пугает список ингредиентов, в котором присутствуют и кешью, и белый винный уксус, и базилик. Это блюдо изысканное, но совсем не сложное в приготовлении.
4. Ирландский пивной суп
Любите экспериментировать и пробовать национальные блюда разных стран? Тогда приготовьте ирландский пивной суп. Английским его можно назвать лишь отчасти, ведь ирландцы четко следуют своим традициям даже в кулинарии. Спорим, что пиво в суп вы еще не добавляли?
5. Гороховый суп с крутонами и зеленым луком
Существует множество рецептом любимого горохового супа. И вот один из них. Гороховый суп с крутонами и зеленым луком не может не понравиться. Это блюдо одновременно вкусное, полезное, питательное и изысканное. Этот суп точно стоит попробовать!
6. Суп из брокколи
Брокколи — это полезная капуста. В ее составе присутствуют ценные витамины группы В и множество минералов. Регулярное употребление брокколи укрепляет иммунитет, улучшает работу пищеварительной системы и успокаивает нервную систему. А вот и рецепт супа из брокколи.
7. Суп с копченым лососем
Равнодушных к лососю в любом его виде крайне мало. Поэтому все закуски и вторые блюда из этой рыбы пользуются большой популярностью. Мы знаем оригинальный способ, как подать копченый лосось к столу: приготовьте из него суп. Он особенно удачно впишется в праздничное меню.
8. Суп с фасолью и чечевицей
Давно мечтаете включить бобовые в свой рацион? Это правильно, ведь в них содержится большое количество ценного белка растительного происхождения, а также множество других полезных веществ. Делимся классным рецептом супа с фасолью и чечевицей. Он очень полезен!
9. Сливочный суп с чесноком
Это очень необычный и очень крутой суп. В списке ингредиентов присутствует чеснок, который является природным антибиотиком и оказывает на организм противовоспалительный и антибактериальный эффект. Сливочный суп с чесноком поможет против простуды и повысит защитные силы организма.
10. Суп с нутом, картофелем и шпинатом
Этот суп с легкостью заменит вам полноценный обед. Нут, картофель и шпинат — это очень полезный и крутой микс, который насытит организм необходимыми для его нормальной жизнедеятельности витаминами и минералами. Так что если вы не знаете, что приготовить на обед, то обратите внимание на суп с нутом, картофелем и шпинатом.
11. Суп с капустой бок-чой и креветками
Суп с капустой бок-чой и креветками в азиатском стиле понравится всем без исключения любителям этой кухни. Он освежает, бодрит и поднимает настроение. Это именно то, что нужно для вкусного и классного обеда.
12. Индийский пряный томатный суп
В Индии знают толк в пряностях и специях. Они придают блюду действительно незабываемый и необычный вкус. Попробуйте индийский пряный томатный суп, чтобы в этом убедиться.
18 идеальных гарниров к супу, которые сделают его едой
По
Кэти Джейкобс
Кэти Джейкобс
Кэти Джейкобс, внештатный журналист и заядлый домашний повар, имеет более чем 10-летний опыт написания статей о еде, уделяя особое внимание составлению доступных меню и коллекций рецептов.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 09. 01.21
Ель / Зорица Лаконич
Согревающие супы — идеальное блюдо для холодных дней. Но когда тарелка супа недостаточно утоляет голод, ароматный гарнир может сделать его сытным. Просмотрите нашу коллекцию рецептов гарниров, чтобы найти идеальное сочетание супа и гарнира. Желаете ли вы много углеводов, предпочитаете блюда без мяса, пытаетесь увеличить потребление овощей, обслуживаете детей или ищете более элегантное сочетание, вы найдете то, что вам нужно, чтобы превратить скромный суп в идеальный обед или ужин. .
01 из 18
Ель / Дайана Рэттрей
Нет лучшего сочетания для томатного супа, чем идеально липкий, расплавленный, вкусный бутерброд с жареным сыром. Вам нужно всего три ингредиента, чтобы приготовить этот надежный сыр на гриле, который можно изменить по вкусу с помощью множества вкусовых вариаций, включенных в рецепт, таких как бекон, вяленые помидоры и соус песто или майонез и горчица.
02 из 18
Ель / Диана Рэттрей
Наслаждайтесь домашним супом из курицы и риса, сочетая его с деревенским салатом из картофеля и зеленой фасоли.
С обилием текстуры нежного картофеля, хрустящей зеленой фасоли и нарезанного сельдерея, а также с самой яркой сливочной заправкой, этот салат — утешительный, ностальгический вариант для обеда из супа и салата. Сочетайте этот сытный салат с простым и легким супом из кабачков.
03 из 18
Томас Барвик / Фотодиск / Getty Images
Приготовьте этот элегантный зеленый салат со спелыми сезонными грушами, грецкими орехами и сыром горгонзола, пока на плите кипит французский луковый суп. Когда ваш суп будет готов, вы можете сесть за обед в стиле бистро или легкий ужин, который идеально подходит для холодных дней. Добавьте хрустящий хлеб для незабываемой трапезы.
04 из 18
Ель / Ахлам Раффи
Восхитительно приготовленные в кляре жареные кубики сыра панир прекрасно сочетаются с куриным супом с карри. Эти хрустящие, золотисто-коричневые снаружи и тающие, мягкие и жевательные внутри, эти индийские сырные котлеты в стиле пакора можно подавать на гарнир или бросать прямо в суповые тарелки в качестве сытного дополнения.
05 из 18
Ель / Дайана Рэттрей
Дополните сытную похлебку из моллюсков Новой Англии этим теплым салатом из шпината. Бекон, часто используемый в рецептах похлебки из моллюсков, и кусочки острого красного лука придают хруст и аромат нежным увядшим листьям шпината. Отложите заправку зелени непосредственно перед подачей на стол, чтобы шпинат оставался с легким хрустом.
06 из 18
Ель / Диана Чиструга
Сделайте партию этих запеченных фаршированных картофелин для морозильной камеры и ставьте их в духовку всякий раз, когда вам нужна победная сторона. Это отличный способ завершить будний обед тарелкой супа, например, брокколи с чеддером, подходящей для детей. Они также являются отличной закуской во время игры или гарниром к запеченным куриным грудкам или крылышкам.
-
07 из 18
Ель / Эмили Хоукс
Эти запеченные в духовке кесадильи с большим количеством теплого расплавленного сыра и хрустящими разноцветными полосками сладкого перца станут отличным обедом для детей, потому что их легко есть и они очень вкусные.
Отличный рецепт для занятых родителей, это блюдо легко приготовить в качестве быстрого перекуса после школы. Нарежьте их треугольниками и подавайте с супом из тортильи вместе с сальсой, сметаной или сливочным гуакамоле и сделайте их частью особенного вечера в мексиканском стиле.
08 из 18
Ель / Дженнифер Перилло
Цитрусовые, авокадо и пухлые розовые креветки — сочетание, созданное на небесах вкуса. Вам потребуется минимум времени на подготовку, чтобы приготовить этот яркий на вкус полезный салат из морепродуктов в любое время года. Подавайте его с томатно-овощным супом для элегантного будничного обеда или питательного легкого ужина.
09 из 18
Сыр на гриле Social
Для пиршества в стиле деликатесов подайте этот невероятно вкусный бутерброд с бейглом из лосося с тарелкой куриного супа с шариками из мацы. Маринованный красный лук и соленые каперсы добавляют приятный уксусный привкус, который уравновешивает дымность лосося, и все это объединяется сливочным добавлением декадентского сливочного сыра.
10 из 18
Ель / Эмили Хоукс
Подавайте этот веганский картофель фри с тарелкой сливочного овощного супа, чтобы не было мяса. Более здоровый и вкусный, чем замороженный картофель фри в пакетах, этот хрустящий и декадентский картофель фри также не содержит глютена. Для более сытного сочетания добавьте идеальные хрустящие кусочки в густой сливочный куриный суп.
11 из 18
Ель
Легкие обжаренные в духовке кружочки цукини с хрустящей панировкой из пармезана — восхитительный способ насладиться этим питательным овощем. Подавайте их с куриным супом с лапшой на детский обед в будний день или с красочным и сытным albóndigas Мексиканский суп, мясные и сытные фрикадельки.
12 из 18
Ель / Дайана Рэттрей
Этот простой рецепт мягкого кукурузного хлеба станет идеальным дополнением к супу с ветчиной и фасолью, чили с ребрышками и печеной фасоли. Вы заметите, что этот рецепт кукурузного хлеба в южном стиле готовится с очень небольшим количеством сахара, но вы можете легко отрегулировать количество сахара по своему вкусу.
13 из 18
Сабрина С. Бакш / Относительно BBQ Inc.
Приготовьте на гриле эту быструю и легкую лепешку с потрясающим осенним вкусом из сыра Бри и яблок. Посыпанный измельченными грецкими орехами и каплей меда, он красиво смотрится на столе и является отличным дополнением к земляному вкусу грибного супа.14 из 18
Getty Images / Луиза Листер
Сделайте ставку на суп минестроне со слоями панированных и жареных баклажанов, задушенных итальянскими сырами и томатным соусом с травами. Легко замораживаемое, это отличное блюдо для еженедельного приготовления пищи во второй половине дня. Просто соберите запеканку без выпечки, плотно накройте фольгой, разморозьте в холодильнике на ночь перед запеканием и подавайте с любимым супом.
15 из 18
Ель / Лия Марони
Мало что может принести больше удовлетворения в холодный день, чем тарелка горячего супа с печеньем, только что из печи.
Это пышное, мягкое, маслянистое печенье просто создано для того, чтобы макать его в сытное зимнее рагу. Сделайте дюжину бисквитов по этому рецепту. Удвойте количество и поместите остатки испеченного печенья в морозильную камеру для быстрого разогрева при необходимости.16 из 18
Ель / Дайана Рэттрей
Превратите тарелку запеченного картофельного супа в полноценный питательный ужин, подав его с этой желтой запеканкой из тыквы, покрытой самой вкусной маслянистой корочкой из панировочных сухарей. Его легко приготовить из желтой тыквы, сыра чеддер и нескольких других обычных ингредиентов, таких как яйца, сахар и масло. Легко масштабируйте рецепт для праздничного блюда или семейного праздничного ужина.
17 из 18
Ель / Джулия Эстрада
Удовлетворите свою потребность добавить овощи к семейным блюдам и выиграйте битву за ужин в будний день с этим жареным горохом. Они станут прекрасным дополнением к скромному супу из говядины и ячменя, и их легко приготовить.
18 из 18
Ель / Кристина Ванни
Превратите тарелку супа из мускатной тыквы в сытный осенний или зимний обед, сочетая его с сырным, чесночным поджаренным хлебом. Этот чесночный сырный хлеб с двумя видами сыра, зеленым луком и итальянскими приправами, а также маслом и майонезом невероятно вкусный, декадентский, маслянистый и сытный.
60 гарниров для супа, который стоит попробовать этой зимой I Вкус дома
Суп вкусен сам по себе. Но вы можете поднять свою трапезу на новый уровень с этими гарнирами для супа. Узнайте, что подавать с 12 различными вариантами.
1 / 60
Я люблю печь хлеб с нуля, и он стал одним из наших проверенных фаворитов, который можно подавать к любому приему пищи, как повседневному, так и официальному. — Трейси Винн, Денвер, Пенсильвания
Перейти к рецепту
2 / 60
Кто не любит бутерброды с жареным сыром? Эта версия поднимает его на ступеньку выше с авокадо, тоннами сыра и очень хрустящим хлебом.
Перейти к рецепту
Хотите больше идей «что можно подать с куриным супом»? Попробуйте эти простые салаты.
3 / 60
Этот теплый, сытный салат из шпината и бекона подарит комфорт к любому приему пищи. Глянцевая заправка имеет оттенок семян сельдерея для особого прикосновения. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
4 / 60
Подайте эти вкусные хлебные палочки вместе с тарелкой супа или любимыми итальянскими блюдами, такими как лазанья или спагетти. Они являются привлекательным и съедобным дополнением к сервировке стола! — Кэрол Вулфер, Ливан, Орегон
Перейти к рецепту
5 / 60
Я начал готовить этот сливочный гарнир много лет назад, чтобы мои дети ели брокколи. С тех пор они выросли, но все еще просят это сытное блюдо. Это действительно семейный фаворит. — Барбара Ул, Уэсли Чапел, Флорида
Перейти к рецепту
6 / 60
Я ценю хрустящие свежие овощи и яркие цвета в этом питательном салате. Авокадо добавляет восхитительную кремовость. Друг подсказал мне идею этого рецепта, когда мы обсуждали салаты. — Бев Лерман, Жижока, Бразилия
Перейти к рецепту
7 / 60
Если вы ищете простое слоеное печенье, этот рецепт — лучший. Эти золотисто-коричневые рулеты выпекаются высокими, легкими и нежными. Они хороши сами по себе, но еще вкуснее, если их подать теплыми и намазать маслом или джемом. — Нэнси Хорсбург, Эверетт, Онтарио
Перейти к рецепту
8 / 60
Идея этого сэндвича с ростбифом и чеддером пришла из ресторана, который подает их на чесночном хлебе. На сборку совсем не нужно времени. — Холли Швей, Бриджпорт, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
9 / 60
Ищете быстрый вкусный гарнир, который хорошо сочетается со всеми видами мяса? Вы захотите попробовать этот рецепт нежной, вкусной лапши. Для красочного варианта я иногда добавляю слегка обжаренные полоски красного и зеленого перца и четверть стакана горошка. — Дениз Элдер, Ганновер, Онтарио
Перейти к рецепту
10 / 60
Эти сырные хлебные палочки из цветной капусты без зерна сделаны из овощей, а не из муки. Подавайте их с вашим любимым соусом маринара.— Ник Айверсон, Денвер, Колорадо
Перейти к рецепту
Что можно подать к овощному супу? Попробуйте один из этих вегетарианских гарниров.
11 / 60
Этот рецепт является любимым в моей семье, потому что он не жирный, как большинство других сырных хлебов, которые я пробовала. Это не продлится долго! — Деби Уоллес, Честертаун, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
12 / 60
Эта нежная домашняя лапша шпецле готовится всего за несколько минут и является естественным дополнением к курице. Вы можете подать их с куриным соусом или просто намазать маслом и посыпать петрушкой. — Памела Итон, Монклова, Огайо
Перейти к рецепту
13 / 60
В моей семье любят салаты, потому что это интересный способ смешивания разных вкусов. Этот салат с орзо — один из наших любимых — он вкусен как в теплом, так и в холодном виде. — Лаура Адамски, Декейтер, Алабама
Перейти к рецепту
14 / 60
Это сытный сэндвич на гриле с характерным и вкусным сочетанием ингредиентов. Кусочки соленых огурцов добавят немного веселья, а соус барбекю придаст нотку сладости, перед которой невозможно устоять. —Генри Мухика, Норт-Риверсайд, Иллинойс
Перейти к рецепту
15 / 60
Мой муж, наши друзья и семья любят эти мягкие, жевательные крендельки. Позвольте хлебопечке замесить тесто, а затем все, что вам нужно сделать, это сформировать и испечь эти забавные закуски. — Шерри Петерсон, Форт-Коллинз, Колорадо
Перейти к рецепту
16 / 60
Мы с друзьями любим мексиканскую кухню, но стараемся есть здоровую пищу. Моя мама научила меня, как сделать этот вкусный салат тако для моих друзей. — Мэтью Смит, Книппа, Техас
Перейти к рецепту
17 / 60
Я всегда ищу рецепты, которые побудят детей есть овощи, и этот рецепт имел огромный успех. Вы также можете использовать другие овощи, например, грибы, баклажаны, спаржу и брокколи. Только не забудьте обжарить овощи перед приготовлением кесадильи. — Кэти Карлан, Кантон, Джорджия
Перейти к рецепту
18 / 60
Друг дал мне этот рецепт кукурузного хлеба несколько лет назад, и это мой любимый рецепт из всех, что я пробовал. Я люблю подавать тающий во рту кукурузный хлеб горячим из духовки с маслом и сиропом. Он получает восторженные отзывы по праздникам и на обедах. — Николь Каллен, Оберн, Калифорния
Перейти к рецепту
Что хорошо сочетается с супом из тортильи? Кукурузный хлеб, конечно! Больше рецептов ищите здесь.
19 / 60
Это неотразимое сочетание может стать вашей новой фирменной закуской. Поставьте острые запеченные чипсы рядом с миской с прохладным сливочным соусом и дайте всей компании побаловать себя. Какой фантастический поворот на традиционные чипсы и дип! — Элизабет Годеке, Чикаго, Иллинойс
Перейти к рецепту
20 / 60
Обычно мне приходится удваивать этот рецепт тортильи из муки, потому что мы проходим их очень быстро. Домашние лепешки такие нежные и жевательные, что вы больше никогда не будете использовать купленные в магазине после того, как научитесь их делать. — Кристин Ван Дайкен, Кенневик, Вашингтон
Перейти к рецепту
21 / 60
Рожь и тмин придают этому хлебу прекрасный вкус, а неожиданный ингредиент какао для выпечки придает ему насыщенный темный цвет. Я иногда перемешиваю в чашке изюм и грецкие орехи. — Перлин Хукема, Линден, Вашингтон
Перейти к рецепту
22 / 60
Моя семья придирчива, но все любят эти маленькие кусочки. Я делаю их десятками за раз, потому что они исчезают, как только я отворачиваюсь. — Коллин Макдональд, Порт Муди, Британская Колумбия
Перейти к рецепту
23 / 60
В качестве хрустящего, освежающего гарнира этот вкусный салат не имеет себе равных. Это идеальный салат к лазанье. — Джина Сквайрс, Салем, Орегон
Перейти к рецепту
24 / 60
Это неотразимый способ украсить обычную буханку хлеба. Подавайте ломтиками в качестве закуски или вместе с едой. — Кевалин Хендерсон, Хейворд, Висконсин
Перейти к рецепту
25 / 60
Бутерброды с ростбифом никогда не продержатся долго на вечеринке, особенно если вы посыпаете их майонезом, горчицей, хреном и маринованной джардиньерой. — Сьюзан Хейн, Берлингтон, Висконсин
Перейти к рецепту
26 / 60
Это, без сомнения, мой любимый гарнир, как по вкусу, так и по простоте приготовления. Шерри придает овощам удивительную искру. — Шерил Доннели, Арвада, Колорадо
Перейти к рецепту
27 / 60
Этот хлеб выглядит заманчиво и не оставит вас равнодушным, когда вы его откусите. Вяленые помидоры и красный лук придают ему особый вид, подходящий для любого праздничного стола. — Кэти Кац, Окала, Флорида
Перейти к рецепту
28 / 60
Моя бабушка готовит эти рулеты для семейных посиделок и праздников. Яблочное пюре добавляет столько вкуса. — Нэнси Спот, Фестус, Миссури
Перейти к рецепту
29 / 60
Этот хрустящий салат настолько освежает, что мы всегда вылизываем тарелку дочиста. — Мэрилин Ньюкомер, Сан-Сити, Калифорния
Перейти к рецепту
30 / 60
Я очень люблю помидоры любого сорта и размера. Будучи с юга, это включает в себя жареные зеленые помидоры. Я сделал специальный летний бутерброд, чтобы показать их. — Хиллиан Холмгрен, Дель-Рио, Техас
Перейти к рецепту
31 / 60
Эти домашние крекеры очень легкие и хрустящие. Захватывающая закуска сама по себе, они также хорошо сочетаются с острым белым чеддером. — Джессика Вирт, Шарлотта, Северная Каролина
Перейти к рецепту
32 / 60
Это старый рецепт, который я люблю готовить на завтрак. Ломтики прекрасно подходят для макания в чашку кофе. — Уолтер Даст, Рапид-Сити, Мичиган
Перейти к рецепту
33 / 60
Сушеный базилик придает насыщенный пряный аромат этому нежному и вкусному гарниру на сковороде, который можно приготовить всего за несколько минут! Спасибо Анне Чейни из Антиго, штат Висконсин, за то, что поделилась своим рецептом.
Перейти к рецепту
34 / 60
Этот фруктовый салат стал традицией на моем рождественском столе. Собирается быстро, что является плюсом в такой загруженный день. — Рушин Арел Вульф, Дельта-Джанкшн, Аляска
Перейти к рецепту
35 / 60
Этот бутерброд с беконом, дижонской горчицей и двумя видами сыра представляет собой идеальное сочетание нежной сливочной начинки и хрустящего маслянистого хлеба. — Шэрон Делани-Хронис, Южный Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
36 / 60
Произведите впечатление на всех своих друзей, подавая супы-пюре или соусы по этим рецептам хлебницы. Это один из самых популярных рецептов в моем блоге yammiesnoshery.com. — Рэйчел Хайденрайх, Маршалл, Мичиган
Перейти к рецепту
37 / 60
Здесь, в Ист-Хэмптоне, штат Нью-Йорк, время сбора урожая означает получение больших связок капусты от местных производителей. Эти хрустящие чипсы из капусты вкусные, очень полезные и их легко приготовить. Я делаю их с приправами, чтобы улучшить вкус. Для большей остроты добавьте щепотку кайенского перца. —Луэнн Аста, Ист-Хэмптон, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
38 / 60
Эти уникальные карманы для сэндвичей наполнены ингредиентами, которые нравятся и детям, и взрослым. — Кэлли Майерс, Рокпорт, Техас
Перейти к рецепту
39 / 60
Этот простой салат станет элегантным гарниром к любому меню. Со смесью свежих груш и теплых, успокаивающих ароматов, он идеально подходит для особых блюд. — Рэйчел Льюис, Данвилл, Вирджиния
Перейти к рецепту
40 / 60
Socca — традиционная лепешка из Ниццы, Франция. Это обычная уличная еда, приготовленная на гриле и подаваемая в бумажном конусе, обычно нарезанная и посыпанная солью, перцем или другими вкусными начинками. Бонус: без глютена. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
41 / 60
Вот мой любимый рецепт печенья. Смажьте их чесночно-масляной начинкой перед выпечкой, чтобы заключить сделку! — Эми Мартин, Ванкувер, Вашингтон,
Перейти к рецепту
Если вам нужны дополнительные рекомендации по поводу лукового супа, попробуйте наши лучшие рецепты печенья.
42 / 60
Мы придумали этот восхитительный салат, пытаясь использовать остатки индейки после Дня Благодарения. Мы думаем, вам это тоже понравится! — Нэнси Превитт, Бивертон, Орегон
Перейти к рецепту
43 / 60
У меня был свежий базилик, и мне нужно было найти ему применение. Заглянув в свою кладовку, я увидел пакет с кукурузной мукой и подумал, что кукурузный хлеб с тосканским уклоном будет вкусным. В разгар томатного сезона я заменяю консервированные помидоры свежими — просто удаляю кожицу, семена и мелко нарезаю. — Мишель Андерсон, Игл, Айдахо
Перейти к рецепту
44 / 60
Вкус этого бутерброда перенесет вас в итальянскую деревню. В нем сочетаются сладкий мед, сушеный инжир, острый козий сыр, ореховый азиаго и соленая прошутто. Мы часто упаковываем его в нашу корзину для пикника летом или осенью. — Мария Бреннан, Миддлбери, Коннектикут
Перейти к рецепту
45 / 60
Много лет назад мы с сестрой выиграли голубые ленточки в 4-х с этим хлебом. Рецепт делает красивую золотую буханку с сыром, выглядывающим из каждого кусочка. — Мелани Меро, Ида, Мичиган
Перейти к рецепту
46 / 60
В этом старомодном гарнире используется много вкусных помидоров и приправ, которые придают ему итальянский оттенок. Каждый раз, когда я его подаю, кто-то спрашивает рецепт. — Норма Нельсон, Пунта-Горда, Флорида
Перейти к рецепту
47 / 60
Вы также можете использовать свое воображение, чтобы придумать другие идеи для бутербродов с сыром на гриле, например зеленый лук, немного сыра пармезан или итальянскую приправу и даже ложку сальсы. — Эди ДеСпейн, Логан, Юта
Перейти к рецепту
Жареный сыр — очевидный ответ на вопрос «что подать к томатному супу?» Получите больше клейких рецептов здесь.
48 / 60
Наша семья попробовала жареный картофельный хлеб в пекарне во время поездки, и я придумал свой собственный рецепт, когда мы поняли, что живем слишком далеко, чтобы есть его регулярно. Это делает действительно удивительный бутерброд с ростбифом, а также хорошо сочетается с супами. — Элизабет Ларсен, Плезант-Гроув, Юта
Перейти к рецепту
49 / 60
Этот салат из сырной тарелки выглядит впечатляюще, но его несложно приготовить. Я не скажу, если вы этого не сделаете! — Мелисса Уилкс, Сент-Огастин, Флорида
Перейти к рецепту
50 / 60
Что может быть лучше, чем пиво и крендельки? Не так много, о чем я могу думать. Поэтому я объединила их в один рецепт. Я всегда ищу новые способы сочетания забавных вкусов. Мне нравится, как получился этот рецепт! — Алисса Уилхайт, Уайтхаус, Техас
Перейти к рецепту
51 / 60
Когда я подаю этот великолепный фаршированный хлеб, я всегда готов к просьбам о рецептах. Он превосходен не только как закуска, но и как гарнир к пасте или чили. — Хайди Меллон, Вокеша, Висконсин
Перейти к рецепту
52 / 60
Быстро очистите мускатную тыкву от кожуры. Сначала наколите его вилкой и дайте постоять 45 секунд в микроволновой печи. Затем обрежьте дюйм от основания тыквы, чтобы она стояла прямо и высоко, пока вы проводите овощечисткой сверху вниз. — Марджи Берри, White Salmon, Вашингтон
Перейти к рецепту
53 / 60
Эти тонкие, хрустящие хлебные палочки, приготовленные на нашей тестовой кухне, добавят элегантности праздничному ужину. Каждый кусочек идеально приправлен тимьяном и крупной солью.
Перейти к рецепту
54 / 60
Основное блюдо с чесноком требует подручных ингредиентов, включая пасту и консервированного лосося. Подаю со спаржей, булочками и фруктами. — Тереза Хаган, Глендейл, Аризона
Перейти к рецепту
55 / 60
Однажды летом я работал в магазине здоровой пищи, где продавали бутерброды. Мы были недалеко от кампуса колледжа, поэтому я приготовила для студентов много лепешек со свежей начинкой. Хрустящие с хрустящими овощами и ядрами подсолнуха с орехами — это быстрый обед, когда вы в пути. — Линда Ривз, Кловердейл, Индиана
Перейти к рецепту
56 / 60
Это быстрый и вкусный салат, который можно приготовить специально для гостей или для себя, поджарив свежие стейки тунца вместо консервированных. — Шарлин Чемберс, Ормонд-Бич, Флорида
Перейти к рецепту
57 / 60
Легкие и мягкие, немного хрустящие, эти буреки — одна из моих любимых праздничных закусок. Их можно начинить практически чем угодно, но шпинат и фета — одна из моих любимых начинок, а эти маленькие треугольники просто не из этого мира. — Алекс Степанов, Матаван, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
58 / 60
Вкуснятина! В этих обертках так много замечательных вкусов и текстур. Не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами — используйте моцареллу, пепперони или любое сочетание, которое вам нравится. — Мария Симмонс, Рио-Ранчо, Нью-Мексико
Перейти к рецепту
59 / 60
Добавление лука придает этим лепешкам приятный вкус. Вы даже можете добавить немного базилика или орегано, если хотите. — Джоли Стинсон, Мэрион, Индиана
Перейти к рецепту
60 / 60
Вкус лета изобилует этим легким сэндвичем с сыром на гриле в итальянском стиле.
Добавить комментарий