Что приготовить из сыра домашнего: Блюда с домашним сыром: 30 рецептов что приготовить с домашним сыром
РазноеБлюда с домашним сыром: 30 рецептов что приготовить с домашним сыром
Блюда с домашним сыром: 30 рецептов что приготовить с домашним сыром — «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Домашний сыр
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Все рецепты
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 30 рецептов
Сортировать:
Выпечка и десерты•Кавказская кухня
Хычины c домашним сыром и картофелем
Автор: Julia Kuralaeva
12 порций
1 час 10 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Пицца с домашним сыром
Автор: Оля Давыдова
6 порций
спецпроекты
Паста и пицца•Французская кухня
Пенне с цукини и домашним сыром
Автор: Anita Ggdf
4 порции
20 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с форелью и домашним сыром
Автор: Анастасия Седова
3 порции
15 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Пицца с домашним сыром и каперсами
Автор: Оля Давыдова
6 порций
4 часа
Основные блюда•Европейская кухня
Грибной паштет с домашним сыром и эстрагоном
Автор: Анастасия Зотова
4 порции
15 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Шоколадный торт с домашним сыром и вишней
Автор: Оля Давыдова
10 порций
1 час 30 минут
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
Вопрос
Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер
Рецепты
Что приготовить из яблок Рецепты яблок в духовке, шарлотки, джема, оладий и многого другого
спецпроекты
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Торт с белым шоколадом и домашним сыром
Автор: Tatjana Matjas
6 порций
4 часа 30 минут
Салаты•Итальянская кухня
Сахарный горох с домашним сыром, редисом и орехами
Автор: elpukhova
4 порции
45 минут
Закуски•Французская кухня
Теплый домашний сыр в соусе из помидоров и оливок
Автор: Алексей Зимин
2 порции
15 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с инжиром, авокадо и фермерским сыром
Автор: Еда
3 порции
15 минут
Выпечка и десерты•Армянская кухня
Хычины балкарские
Автор: Sasha Milyakina
12 порций
2 часа
Паста и пицца•Итальянская кухня
Закрытая пицца с брынзой
Автор: Василий Остряков
10 порций
1 час 30 минут
Закуски•Французская кухня
Фаршированные помидоры черри
Автор: дмитрий ульянов
4 порции
10 минут
Сырники из домашнего сыра, пошаговый рецепт на 2113 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники с рисом и изюмом
Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники со шпинатом и зеленым луком
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники
Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.
Юлия Высоцкая
Реклама
marysa
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Это блюдо из моего детства! Только тогда сыр мы делали из козьего молока, сейчас такой роскоши у меня нет… Но это не беда! По этому рецепту сырники получаются нежные и воздушные! Мы любим их есть холодными) что-то в них есть особенное))) Это особенное — это домашний сыр конечно!!!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность блюда
2113
кКал
89%
Белки | 156 г |
Жиры | 67 г |
Углеводы | 220 г |
% от дневной нормы
39 %
13 %
16 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
творог зерненый | 250 г |
сыр домашний | 600 г |
яйца куриные | 4 шт. |
пшеничная мука | 250 г |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Сыр измельчить.
Добавить измельченный творог,
Яйца. Перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель и соль по вкусу.
Слепить биточки, обваливая их в муке.
Обжарить на растительном или топленом масле.
Приятного аппетита! И хорошего настроения!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникисырники
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
рецептов приготовления сыра | Как сделать сыр
Рецепт Моцареллы за 30 минут
Узнайте, как приготовить Моцареллу за 30 минут на собственной кухне. Всего несколько. ..
35 отзывов
Рецепт 30-минутной моцареллы (без использования микроволновой печи)
Приготовьте 30-минутную моцареллу прямо дома с помощью простого метода порционной вытяжки с водой…
Рецепт приготовления сыра в альпийском стиле
Этот замечательный рецепт выходит за рамки традиционного сыра в альпийском стиле, предлагая новые и…
Alpine Tomme Recipe
Этот рецепт посвящен приготовлению сыра в альпийском стиле, но не следованию всем…
4 отзыва
Альпийский рецепт приготовления сыра с промытой коркой
Этот рецепт альпийского сыра с промытой кожурой основан на альпийском сыре с. ..
4 отзыва
Рецепт приготовления сыра Аппенцеллер
Это рецепт приготовления сыра Аппенцеллер. Так как мы не живем в…3 отзыва
Рецепт сыра Азиаго
Этот рецепт свежего сыра Азиаго дольче или фреска, также известного как прессато, более мягкий в…
9 отзывов
Рецепт приготовления сыра Бофорт
Сыр Бофорт производится в горах Тарантез, окружающих гору Блан и сердце…
1 отзыв
Рецепт сыра, настоянного на пиве
Этот рецепт приготовления сыра сочетает в себе пиво и сыр.
8 отзывов
Рецепт Bel Paese
Bel Paese – очень свежий сыр, который подходит ко всему. Любим обоими…
3 отзыва
Рецепт Belper Knolle
Belper Knolle — это сыр молочнокислого брожения, то есть добавляется очень мало сычужного фермента и коагуляция…
13 отзывов
Bleu d’Auvergne Recipe
Этот рецепт основан на голубом сыре из французской Оверни в стиле…
2 отзыва
Blue By You Recipe
Это руководство отлично подходит для производителей сыра среднего уровня, которые уже приготовили несколько. ..
2 отзыва
Рецепт сыра с плесенью (Испанский голубой)
Подобно промытой корке, корка этого сыра обычно приобретает красно-оранжевый цвет из-за…
1 отзыв
Рецепт Brick Cheese
Brick Cheese — это оригинальный американский сыр, который должен быть более сухим и мягким…
Рецепт приготовления сыра бри
Узнайте, как приготовить традиционный сыр бри прямо на собственной кухне. Всего несколько…
9 отзывов
Рецепт приготовления сыра Brie Nuit
Этот рецепт — отличный выбор для опытных производителей сыра, которые хотят сделать сыр с цветком. ..
6 отзывов
Сыр Буррата Рецепт
Буррата — сыр, разработанный в начале 20 века в провинции Апулия….
3 отзыва
Рецепт масла и кисломолочного масла
Узнайте, как легко приготовить настоящее масло дома на собственной кухне….
5 отзывов
Butterkase Рецепт
Butterkase — замечательный сыр, который легко приготовить, он насыщенный вкус и…
5 отзывов
Рецепт Cabra al Vino
По этому замечательному рецепту получается прекрасный сыр с насыщенным вкусом. Cabra Vino имеет…
4 отзыва
Caciocavallo Recipe
Caciocavallo происходит из Южной Италии и представляет собой традиционный творожный сыр из коровьего…
1 отзыв
Cacioricotta Recipe
Этот быстрый и простой свежий сыр готовят на фермах по всей Южной Италии…
2 отзыва
Caciotta Recipe
Caciotta — сливочный полумягкий сыр из центральной Италии, приготовленный из овечьего, коровьего, козьего, буйволиного…
5 отзывов
CamBlu Recipe
CamBlu – это довольно современный вид сыра. Этот рецепт — отличная возможность…
8 отзывов
Рецепт камамбера
Камамбер с его красивой белой мантией и мягкой, почти сочащейся текстурой — это продукт мирового класса…
10 отзывов
Стабилизированный рецепт камамбера
Этот замечательный камамбер созревает медленнее и имеет более длительный срок хранения, чем…
1 отзыв
Canestrato Italian Basket Cheese Recipe
Сицилийский Canestrato – настоящий деликатес, он считается одним из самых ценных сыров. ..
5 отзывов
Рецепт изготовления сыра Канталь
Этот твердый сыр долгой выдержки из Оверни имеет много общего с английским чеддером….
Рецепт приготовления сыра Кардуна
Этот сыр условно можно отнести к сырам с промытой коркой. При использовании кардного (чертополоха) сычужного…
2 отзыва
Рецепт приготовления сыра Catamount Gold
Оригинальный рецепт, разработанный специально для вас в наших сырных пещерах. Эти маленькие…
1 отзыв
Рецепт приготовления сыра чеддер
Шагните в мир чеддера с этим замечательным рецептом, который мы совершенствовали в течение многих лет. …
9 отзывов
Деформация чеддера с рецептом приготовления сыра
Этот прекрасный сыр на грани сладкого, с перцовой оболочкой…
2 отзыва
Рецепт творожных сырков (базовый)
Узнайте, как приготовить вкусные домашние творожные сырки, используя этот пошаговый рецепт. Их…
6 отзывов
Рецепт творожных сырков (традиционный)
Где-то в процессе было обнаружено, что свежие творожные сырки — отличная закуска,…
2 отзыва
Рецепт чеширского сыра
Чеширский сыр — один из старейших и лучших британских сыров, почти затерянный в истории. ..
3 отзыва
Chevre (козий сыр) Рецепт
Chevre – сыр, который легко приготовить дома, просто принесите свежее козье молоко…
6 отзывов
Colby Recipe
Этот рецепт Colby отлично подходит для производителей сыра среднего уровня, потому что его очень просто приготовить…
15 отзывов
Рецепт приготовления сыра Котсуолд
В этом рецепте мы оглядываемся назад во времени, чтобы воскресить замечательный сыр…
5 отзывов
Рецепт творога
В процессе приготовления творога участвуют хорошие молочные бактерии, превращающие лактозу в молочную кислоту. …
6 отзывов
Рецепт творога (сухой творог)
Сухой творог Творог — отличный вариант для тех, у кого непереносимость лактозы. Когда…
2 отзыва
Рецепт сливочного сыра
Это забавный и простой сыр, который можно приготовить дома. Сливочный сыр похож на…
9 отзывов
Рецепт приготовления сыра Creme Fraiche
Creme Fraiche — продукт из кисломолочных сливок с высоким содержанием жира и удивительно мягким, острым…
1 отзыв
Рецепт креольского сливочного сыра
Креольский сливочный сыр — это фермерский сыр, похожий на смесь творога. ..
1 отзыв
Рецепт Crescenza
Crescenza, иногда известный как Stracchino, является одним из основных продуктов на итальянской кухне. Некоторые так говорят…
5 отзывов
Crottin de Chavignol Рецепт
Crottin de Chavignol — небольшой сыр из козьего молока. По мере развития корки…
4 отзыва
Рецепт приготовления сыра Данбо
Это замечательный рецепт приготовления одного из самых любимых сыров Дании Данбо. Данбо…
2 отзыва
Дерби с шалфеем Рецепт
Дерби — традиционный английский сыр из сельского графства Дербишир, Англия. Это…
7 отзывов
Рецепт фермерского сыра
По
Дженнифер Мейер
Дженнифер Мейер
Писатель кулинарии, автор кулинарных книг и разработчик рецептов Дженнифер Мейер специализируется на создании здоровых и диетических рецептов.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 04.09.22
Протестировано
Коллин Грэм
Протестировано Коллин Грэм
Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Ель ест
Фермерский сыр — это мягкий белый свежий сыр, не прессованный и не выдержанный, с рассыпчатой текстурой и тонким вкусом. Невероятно универсальный сыр, который можно есть с хлебом, крекерами или посыпать сверху салатами. Он обычно используется для приготовления сырных блинчиков, из него получаются потрясающие макаронные изделия с начинкой, а также он придает приятный вкус и текстуру лазанье и запеканкам. Его можно смешивать с такими сырами, как рикотта или жирный йогурт, а также добавлять в соусы, парфе и десерты. Фермерский сыр может быть альтернативой рикотте или маскарпоне в определенных рецептах, в которых нет необходимости в шелковистой текстуре конечного продукта — творог фермерского сыра действительно придает текстуру всем блюдам, в которых он используется.
Этот сыр можно легко приготовить дома; это просто требует некоторого терпения и трех ингредиентов. Как только вы начнете использовать этот удивительный продукт, вы влюбитесь в его универсальность и будете использовать его в бесчисленных рецептах. Поскольку это свежий сыр, его можно легко настроить с помощью ваших любимых надстроек. Смешайте свежие травы с творогом или посыпьте ими готовый фермерский сыр вместе с оливковым маслом и хлопьями красного перца. Добавьте сухие специи, такие как черный перец, кайенский перец или тмин, чтобы получились замечательные соусы. Используйте его так же, как сливочный или козий сыр.
Перед началом обязательно имейте под рукой марлю и качественное молоко. Цельное пастеризованное — не используйте ультрапастеризованное — лучше всего, так как сливки будут иметь большую консистенцию и аромат, но 2-процентное молоко также даст хорошие результаты, даже если сыр будет более жидким и менее богатым на вкус.
Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть, как этот фермерский сыр собирается вместе
«Я могу засвидетельствовать, что этот рецепт является идеальным введением в сыроварение. Это был простой процесс, который занял менее часа и отлично сработал. Через час в холодильнике сыр стал более твердым, но все еще имел легкий молочный вкус; еще два часа этот вкус стал мягче и получился очень вкусный сыр». — Колин Грэм
-
1/2 галлона пастеризованного цельного молока
-
1/4 стакана белого уксуса
-
3 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа (или зеленого лука), по желанию
-
1 чайная ложка кошерной соли
-
Соберите ингредиенты.
Ель ест
-
В большой кастрюле с толстым дном доведите молоко до медленного кипения, периодически помешивая. Держите огонь на среднем или средне-низком уровне; в противном случае вы рискуете поджечь молоко на дне кастрюли.
Ель ест
-
Когда в молоке начнут образовываться мелкие пенистые пузырьки, но оно еще не закипит, выключите огонь. При использовании термометра температура должна быть около 190 F.
Ель ест
-
Медленно добавьте уксус и перемешайте молоко. Сразу начнут образовываться сгустки.
Ель ест
-
Дайте молоку постоять 15 минут, не перемешивая.
Ель ест
-
Через 15 минут добавьте укроп или зеленый лук, если используете.
Ель ест
-
Поместите дуршлаг над большой миской или кастрюлей. Накройте дуршлаг влажной марлей или тонким влажным чистым кухонным полотенцем. Высыпьте творог в марлю.
Сыворотка, вся жидкость в смеси, стечет и соберется в нижнюю чашу, а твердый творог попадет в марлю. (Используйте оставшуюся сыворотку для выпечки хлеба, добавляйте ее в супы или добавляйте в смузи протеин.)
Ель ест
-
Поднимите марлю и оберните ею творог, скручивая и сжимая, чтобы удалить как можно больше влаги.
Ель ест
-
После отжима влаги творог для творога будет сухим и рассыпчатым. Если вы хотите более кремовую текстуру, смешайте немного отложенной сыворотки с творогом.
Ель ест
-
Добавьте соль и перемешайте.
Ель ест
-
Чтобы придать сыру форму, заверните его в марлю и сформируйте горку на тарелке. Установите сверху еще одну тарелку и спрессуйте творог в плоский диск высотой от 1 до 2 дюймов. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час или около того, прежде чем снимать марлю.
Ель ест
-
Чтобы сделать шар, свяжите марлю куском мясной бечевки, прикрепите ее к полке в холодильнике или к деревянной ложке и подвесьте над миской.
Сила тяжести поможет сформировать сыр в шар и удалить лишнюю влагу.
Ель ест
-
Наслаждайтесь сыром как есть или в любом из ваших любимых рецептов.
Советы
- Сыроварение дает много сыворотки; этот рецепт дает около 6 чашек сыворотки из 1/2 галлона молока. Помните об этом большом объеме, когда решаете, какую чашу использовать для процеживания. Выберите большую глубокую миску, в которой дно дуршлага не будет попадать в жидкость, когда она будет стекать.
- Если у вас есть время, дайте сыворотке стечь из сыра самостоятельно, прежде чем отжимать излишки. Достаточное количество сыворотки вытечет из марли примерно через 5 минут, что сократит время, необходимое для ее отжима.
- Термометр действительно помогает определить, когда температура молока идеальна для лучшего образования творога.
Как хранить
- Фермерский сыр можно хранить до недели в холодильнике при хранении в герметичном контейнере.
- Вы можете заморозить фермерский сыр; заверните в пищевую пленку и положите в пакет для заморозки с застежкой-молнией. Однако после оттаивания текстура будет немного рассыпчатой.
- Если вы экономите сыворотку, храните ее в закрытом контейнере в холодильнике до одной недели.
Почему бы не использовать ультрапастеризованное молоко?
Ультравысокотемпературная обработка, или ультравысокотемпературная обработка, — это широко используемый процесс стерилизации молочных и других продуктов, таких как вино, фрукты и соевые продукты, для уничтожения многих форм бактерий. Ультрапастеризованное молоко не всегда имеет соответствующую маркировку; однако чрезвычайно долгий срок годности — обычно от 30 до 90 дней с момента покупки — является хорошим признаком этого. При использовании ультрапастеризованного молока сгусток в фермерском сыре не застынет, потому что белки дестабилизировались из-за высокой температуры, используемой в процессе, и кальций в молоке не связывается должным образом для образования сгустка.
Добавить комментарий