Что приготовить на ужин изысканное: 18 крутых ужинов, которые вы приготовите всего за 30 минут • INMYROOM FOOD
Разное18 крутых ужинов, которые вы приготовите всего за 30 минут • INMYROOM FOOD
Обзоры
В будние дни каждая секунда на счету. Если вы стремитесь больше времени проводить с семьей, а не за плитой, то научитесь готовить быстрые ужины. Помните: быстро вовсе не значит невкусно.
Marina Ivanova
Вспомните типичный вечер буднего дня. После работы, учебы и других дел вы возвращаетесь домой с мыслями о том, что же приготовить на ужин для себя и домашних. При этом у плиты стоять совсем не хочется. Это ценное время лучше потратить на то, чтобы болтать и обниматься с родными и близкими.
Выбирать и не придется. Кто сказал, что вкусный и питательный ужин нужно готовить не менее одного часа? На самом-то деле самая полезная еда, как правило, довольно простая и не требует длительных манипуляций на кухне.
Откроем вам важный секрет: чтобы приготовить идеальный ужин, вам потребуется всего лишь 30 минут свободного времени. Отложите сложносочиненные блюда на выходные, а в будни готовьте блюда из нашего обзора, который мы подготовили совместно с Кулинарной Академией Heinz. Приятного аппетита!
Паста с овощами
Паста — это классный вариант ужина, когда времени на готовку не так много. Кулинарная Академия Heinz делится рецептом ароматной и питательной пасты с овощами. Этот ужин можно подать к столу как в обычный день, так и если внезапно наведались гости.
Куриное филе со шпинатом
Курица — это универсальный продукт, из которого можно приготовить огромное количество вкусных и довольно оригинальных блюд. После тяжелого трудового дня советуем остановить свой выбор на курином филе со шпинатом. Просто, быстро и очень вкусно!
Суп с гречневой лапшой, овощами и тофу
В азиатской кухне много крутых рецептов, процесс приготовления которых занимает не более получаса. Кулинарная Академия Heinz знает множество оригинальных блюд и охотно делится рецептами — например, способом приготовления супа с гречневой лапшой, овощами и тофу. Очень питательно и вкусно!
Томатный суп с хрустящим беконом
Томатный суп с хрустящим беконом растопит сердца даже самых привередливых гурманов. Вы можете удивиться, но приготовить это изысканное блюдо можно всего лишь за полчаса. Оригинальный вкус и аппетитный аромат этого супа вы запомните надолго.
Бефстроганов с пюре из сельдерея
Бефстроганов — это популярное и очень вкусное блюдо. Кулинарная Академия Heinz знает, как приготовить его быстро. На идеальный ужин вы потратите не больше получаса. Подавайте бефстроганов с пюре из сельдерея.
Нежный стейк с легким гарниром
Стейк — это еще один беспроигрышный вариант быстрого, но вкусного ужина. Нежный говяжий стейк обжаривают с розмарином до золотистой корочки. Зеленый гарнир готовят в бальзамическом соусе. Кстати, овощи и зелень на гарнир выбраны неслучайно. Они сделают блюдо более легким и улучшат процесс переваривания мяса.
Форель, запеченная в бумаге с картофелем
Рыба, запеченная в бумаге, получится очень сочной и аппетитной, ведь она готовится в собственном соку. Предлагаем побаловать домашних форелью, запеченной в бумаге с картофелем. От вас потребуется минимум усилий. Нужно подготовить ингредиенты и ждать, когда идеальный ужин будет готов.
Лобио по-грузински
Грузинская кухня славится большим количеством ароматных, ярких и питательных блюд. К ним относится, например, лобио. Его готовят из фасоли, которая является ценным источником растительного белка и идеально вписывается в вечерний прием пищи.
Нежные оладьи из семги со шпинатом
Нежные оладьи из семги со шпинатом понравятся не только взрослым, но и детям. Это блюдо вам удастся приготовить всего за 30 минут. Подавайте его с любимым гарниром или поэкспериментируйте и выложите оладьи на подушку из ароматного соуса. Это может быть, например, гуакомоле из авокадо.
Классическая Маргарита
Кто сказал, что нельзя ужинать пиццей? Даже не пытайтесь вспомнить номер службы доставки, ведь вкусную пиццу Маргариту в этот раз вы будете готовить дома. Упаковка теста наверняка найдется в любом холодильнике. Попросите домашних разморозить его заранее, чтобы процесс приготовления ужина занял всего 30 минут.
Карри с креветками и кукурузой в кокосовом молоке
Быстро не значит максимально просто. За полчаса можно приготовить даже оригинальные гастрономические шедевры из экзотических стран. Возьмите на заметку рецепт карри с креветками и кукурузой в кокосовом молоке. Это блюдо популярно в Таиланде. Стоит попробовать!
Фарфалле с копченой форелью
Итальянская паста хороша тем, что в подавляющем большинстве случаев даже на замысловатые рецепты требуется в среднем 30 минут. Именно так обстоят дела с фарфалле с копченой форелью. Использование копченой форели заметно сокращает время приготовления этого блюда, а вкус от этого ничуть не страдает.
Гречневая лапша с курицей и овощами
Гречневая лапша с курицей и овощами станет идеальным завершением трудового дня. Ждать этого блюда долго не нужно, ведь весь процесс в среднем занимает полчаса. Готовят это блюдо либо в специальном воке, либо в обычной керамической сковороде.
Салат с куриной печенкой и жареным романо
Теплый салат станет прекрасной альтернативой полноценному ужину. Он не менее сытный и питательный, чем паста или легкий суп. Романо обладает нежным и сочным вкусом, а в сочетании с куриной печенкой проявляет себя просто великолепно. Делимся рецептом.
Ризотто с лисичками
Для приготовления еще одного легендарного итальянского блюда — ризотто — многие варят рис до состояния аль денте. Такой подход имеет право на существование, но для ризотто с лисичками мы советуем отварить рис до готовности. Это блюдо буквально тает во рту!
Тунец в панировке из пряных специй с брокколи
Тунец содержит в своем составе огромное количество питательных и полезных веществ, среди которых полиненасыщенные жирные кислоты омега-3. Они повышают иммунитет, улучшают обменные процессы в организме, укрепляют сердце и сосуды. Это идеальный продукт для ужина. Рассказываем, как приготовить тунца в панировке из пряных специй с брокколи.
Салат из цветной капусты и печеного перца
Овощи на ужин — это круто. Чтобы они получились более питательными, советуем запечь их в духовке. Такой способ приготовления позволяет сохранить максимум витаминов и делает вкус овощей ярче. Делимся рецептом салата из цветной капусты и печеного перца.
Рататуй
Изначально рататуй готовили французские крестьяне из всех ингредиентов, которые у них были под рукой. Это было вполне доступное и вкусное блюдо. Сегодня рататуй подают во всех премиальных ресторанах Парижа. Делимся рецептом быстрого рататуя, который украсит ваш ужин.
5 рецептов изысканных блюд, которые просто готовить
Подборка для тех, кто не хочет проводить слишком много времени на кухне, но любит получать комплименты от гостей. Готовить по этим рецептам просто, а результат выглядит эффектно.
Жюльен в лодочках из болгарского перца
Фото: Дарья Полещикова
Ингредиенты на две порции
2 крупных болгарских перца красного или жёлтого цвета
2 куриные грудки
300 г шампиньонов
1 небольшая луковица
100 г рикотты
100 г тёртого сыра
Необходимое время
40 минут
Приготовление
Мелко нашинковать репчатый лук. Куриное филе порезать небольшими кубиками. Шампиньоны порезать на кусочки примерно такого же размера.
Разогреть сковороду. Слегка припустить лук. Добавить к луку курицу и обжаривать на среднем огне 5–7 минут до румяной корочки. Добавить шампиньоны и готовить ещё 3–4 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.
Болгарские перцы помыть и разрезать вдоль, оставив плодоножку. Аккуратно удалить семена.
Перемешать готовую курицу и грибы с рикоттой. Получившейся массой наполнить половинки перцев.
Посыпать сыром и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15–20 минут.
Комментарии
Это блюдо — отличный лёгкий ужин или сытная закуска. Быстро готовится и симпатично выглядит на тарелке. Рикотта придаёт нежность и «сливочность», но не делает блюдо слишком мокрым.
Перец получается не как в классических советских фаршированных перцах, а хрустящий, почти «живой». Так что если любите помягче — снизьте температуру в духовке и подержите лодочки подольше.
Ризотто с грушей и горгонзолой
Фото: Дарья Полещикова
Ингредиенты на две порции
1 чашка риса для ризотто
1 луковица шалота
1 литр куриного бульона
50 мл белого вина
40 г сливочного масла
1 крупная или две маленькие груши
100 г горгонзолы
оливковое масло для жарки
Необходимое время
30 минут
Приготовление
Куриный бульон довести до кипения. Во время приготовления блюда он должен быть горячим.
Грушу почистить и порезать на небольшие кусочки. Слегка припустить в 20 граммах сливочного масла. Она должна стать мягкой, но не разваливаться.
Горгонзолу порезать на небольшие кубики.
Мелко нашинковать лук-шалот. На разогретую сковороду налить немного оливкового масла и растопить в нём 20 граммов сливочного масла. Слегка припустить лук.
Добавить рис. Обжаривать около 30 секунд, чтобы он весь стал блестящим от масла.
Добавить в рис вино. Готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока вино не выкипит.
Добавить один половник кипящего бульона. Продолжать постоянно помешивать. Как только жидкость выкипит, добавить следующую порцию бульона. Готовить таким образом около 15 минут. Ризотто должно приобрести кремовую структуру, но не развариться.
В готовое ризотто добавить почти всю горгонзолу (несколько ломтиков оставить для подачи). Готовить ещё около минуты, пока сыр не расплавится. Добавить грушу, перемешать и выключить.
Разложить ризотто по тарелкам. Сверху посыпать оставшейся горгонзолой.
Комментарии
Чтобы ризотто получилось нужной консистенции, важно выбрать правильный рис. Он должен быть крупным и содержать много крахмала. Подойдёт рис сорта гигант или арборио. А в технологии приготовления нет ничего сложного. Главное — не торопиться и добавлять бульон понемножку.
Начинка для ризотто может быть любая. Груша и сыр с плесенью — классический беспроигрышный вариант. Готовить легко, а сочетание вкусов получается очень изысканным.
Террин из индейки
Фото: Дарья Полещикова
Ингредиенты на две порции
500 г фарша из индейки
2 куриные грудки
200 г бекона
1 яйцо
1 луковица
горсть замороженного зелёного горошка
Необходимое время
50 минут
Приготовление
Мелко порезать и обжарить репчатый лук.
Порезать куриное филе на небольшие кусочки.
Разморозить зелёный горошек. Для этого залить его кипятком, оставить на 3–4 минуты и слить воду.
В фарш из индейки добавить яйцо, лук, куриное филе и зелёный горошек, Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.
На большой кусок фольги выложить ломтики бекона внахлёст так, чтобы они образовали ровный слой без отверстий.
Сверху на бекон выложить получившийся фарш. Аккуратно завернуть фольгу, сформировав «колбасу» из фарша, обёрнутую в бекон. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке около 30 минут.
Слегка остудить и аккуратно развернуть фольгу. Порезать террин на кусочки и подавать.
Комментарии
С рецептом этого блюда можно экспериментировать. Например, вместо горошка добавить оливки или фисташки, а курицу заменить на свинину.
Террин вкусно есть как горячим, так и холодным. Из указанного количества ингредиентов получится больше двух порций. Из остатков можно приготовить бутерброды на завтрак.
Ньокки с соусом песто
Фото: Дарья Полещикова
Ингредиенты на две порции
500 г картофеля
1 стакан муки
1 яйцо
пучок свежего базилика
1 зубчик чеснока
горсть кедровых орехов
100 г пармезана
5 ст. л. оливкового масла
Необходимое время
30 минут
Приготовление
Почистить и отварить картофель. Тщательно размять его толкушкой в пюре, чтобы не осталось комочков. Остудить. Добавить яйцо, муку и соль по вкусу. Замесить картофельное тесто.
Посыпать стол мукой. Раскатать тесто в колбаску диаметром около 2–3 сантиметров. Разрезать колбаску на кусочки. Получатся картофельные ньокки.
Приготовить соус песто. Для этого положить в блендер листья базилика, чеснок, сыр и орехи. Добавить оливковое масло и измельчить.
Отварить ньокки в подсолённой воде. Для этого бросить их в кипяток и готовить 2–3 минуты, пока не всплывут.
Подавать ньокки с соусом песто, украсив веточкой базилика.
Комментарии
Из указанного количества ингредиентов ньокков получится больше, чем нужно на две порции. Остатки удобно заморозить. Для этого ньокки надо положить на припылённую мукой доску и поставить в морозильную камеру. Когда они схватятся, пересыпать в пакет для хранения.
Подавать ньокки можно с любым соусом для пасты. Если в морозилке есть запас готовых ньокков, приготовить изысканный ужин можно буквально за десять минут.
Крамбл с ветчиной и овощами
Фото: Дарья Полещикова
Ингредиенты на две порции
100 г ветчины
1 небольшой кабачок
1 помидор
1 зубчик чеснока
100 г маленьких шариков моцареллы
100 г муки
50 г сливочного масла
прованские травы
Необходимое время
20 минут
Приготовление
Ветчину, помидор и кабачок порезать небольшими кубиками. Помидор предварительно обдать кипятком и очистить от кожуры.
Разогреть сковороду. Мелко порезать и слегка припустить чеснок. Добавить к чесноку кабачок и жарить на сильном огне около пяти минут до румяной корочки.
В отдельной ёмкости смешать муку и охлаждённое сливочное масло. Добавить соль и прованские травы. Должна получиться крошка.
В порционных формочках собрать блюдо. На дно выложить ветчину, затем обжаренный кабачок, помидор и моцареллу. Сверху посыпать мучной крошкой.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут, пока крошка не подрумянится.
Подавать крамбл горячим прямо в формочках.
Комментарии
Этот рецепт — скорее общая идея. Можно использовать разные овощи и мясо или приготовить вегетарианский вариант с грибами. Вместо прованских трав хорошо добавлять базилик, тимьян или любые другие ваши любимые специи.
Крамбл готовится довольно быстро и из простых продуктов. Поэтому рецепт подойдёт и для ужина, и для воскресного завтрака.
Наши 35+ ЛУЧШИХ рецептов изысканного ужина
Когда звонит особый случай, вам нужен изысканный ужин, который будет соответствовать настроению вечера.
Взгляните ↓↓↓
Может быть, вы готовите еду для свидания с любимым человеком. Или, возможно, вы приглашаете гостей на ужин и хотите приготовить блюдо, которое их впечатлит. В других сценариях вы можете планировать свой первый большой праздничный ужин со своей большой семьей. Мы вас прикрыли.
Приведенные ниже рецепты необычных ужинов будут наполнены вкусом, а также будут выглядеть на миллион долларов, поэтому они идеально подходят для вашего незабываемого вечера.
Помните, что на приготовление изысканных обедов не обязательно уходить весь день, в этом списке вы найдете множество блюд, на приготовление которых у вас уйдет всего полчаса или даже меньше.
Так что найдите себе лучшие изысканные блюда в вариантах ниже, чтобы в следующий раз, когда вам нужно было приготовить что-то особенное, у вас уже было это готово.
Источник: diethood.com
Нет ничего проще, чем этот рецепт обжаренного на сковороде лосося.
Лосось готовится в чугунной сковороде до тех пор, пока он не станет красивым и хрустящим снаружи, но все еще сочным и слоеным внутри.
Источник: oilyourbiscuit.com
Если и есть что-то лучше, чем нежная свиная вырезка для вашего 5-звездочного обеда, так это то, что она завернута в нежный бекон.
Это блюдо идеально подходит для изысканного ужина, потому что оно выглядит невероятно, когда вы подаете его на стол, и еще вкуснее.
Источник: epicurestable.com
По-настоящему удивите гостей этим жареным цыпленком с демигласом из красного вина и полентой.
Цыпленок готовится до тех пор, пока он не станет красивым и сочным, а затем подается со сливочной и сырной полентой. Это определенно не то блюдо, которое вы будете видеть каждый день.
Источник: sallysbakingaddiction.com
Любой житель Восточного побережья уже знает, какими невероятными могут быть крабовые котлеты, и если вы ищете удивительный рецепт морепродуктов, то это он.
Они идеально подходят в качестве закуски или даже основного блюда на вашем изысканном ужине, и вы можете подать их с парой долек лимона, чтобы люди могли использовать столько, сколько им нужно.
Источник: therecipecritic.com
Запеченная курица капрезе — невероятно простое в приготовлении блюдо, которое всегда пользуется большим успехом у гостей.
Курица покрыта восхитительной бальзамической глазурью, а затем покрыта сыром моцарелла и свежим базиликом. Это не намного лучше, чем это.
Источник: cookchew.com
Причудливые рецепты не могут быть намного вкуснее, чем этот, и похоже, что вы потратили на его приготовление целый день, когда поставили его на стол.
Правда в том, что если у вас есть технология sous vide, вы можете идеально приготовить любой кусок стейка, если знаете правильный процесс.
Источник: cookswithcocktails.com
Это еще один легкий ужин с идеальным балансом сладкого и острого.
Варенье из лука и инжира — идеальная начинка для хрустящего ломтика багета, и все это вместе с сыром.
Источник: therusticelk.com
Ничто так не говорит о необычных рецептах, как утка, и эта утка, запеченная в меду, идеально приготовлена.
Это может занять немного больше времени, чем некоторые другие рецепты в этом списке, но оно того стоит.
Источник: foodabovegold.com
Не все изысканные обеды должны быть тяжелыми и сытными, некоторые из них могут быть довольно легкими и освежающими.
Радужная морковь, обжаренная в меду, с бурратой и гранатом – прекрасный тому пример. На столе они выглядят фантастически.
Источник: mantitlement. com
В центре изысканного блюда должен быть изумительный кусок мяса, и этот говяжий велингтон именно такой.
Приготовить его несложно, но уж точно он станет предметом разговоров на вашей будничной вечеринке, когда вы будете его подавать.
Источник: jeanetteshealthyliving.com
Повысьте свои кулинарные способности с этим рецептом чилийского морского окуня в глазури мисо.
Рыба покрыта пикантной и сладкой глазурью, приготовленной из белой пасты мисо, меда и соевого соуса. Затем его запекают, пока он не станет красивым и хлопьевидным.
Источник: foodiecrush.com
Если вы ищете легкие изысканные ужины, вы нашли джек-пот, потому что эти тушеные короткие ребрышки не требуют много времени в банке быстрого приготовления.
Вам понравится их вкус, и они обязательно произведут впечатление на ваших гостей, когда появятся на столе. Подавайте их с картофельным пюре, чтобы получить ощущение комфорта.
Источник: happyfoodstube. com
Вот веселый изысканный ужин, в приготовлении которого вы можете увлечь свою девушку. Домашняя паста — настоящее лакомство, и это не так сложно, как вы думаете.
Вам просто нужно немного муки, яиц и соли, и вы можете приготовить любую пасту, какую только пожелаете. Полейте его вкусным соусом, и у вас получится впечатляющее блюдо, которое поразит ваших гостей.
Источник: passionspoon.com
Изысканный ужин не уступает главной звезде, а этот лосось произведет впечатление на всех за столом. Сливочная начинка из шпината восхитительна, и все это завернуто в восхитительный, идеально приготовленный лосось.
Главное, чтобы начинки было достаточно, чтобы получить хорошее сочетание вкусов, но не слишком много, чтобы она практически не вытекала из краев.
Источник: platingsandpairings.com
Можете ли вы придумать что-нибудь более романтичное, чем разделить горшочек сырного фондю со своей второй половинкой?
Все, что вам нужно, это сыр хорошего качества, немного вина и немного хрустящего хлеба для обмакивания.
Источник: eatwell101.com
Впечатляющие рецепты ужина, о которых все будут говорить, станут намного проще, когда вы узнаете этот рецепт жаркого из баранины.
Вы можете приготовить его в духовке или на гриле, в зависимости от того, на что у вас есть настроение, или вы можете пойти на бараньи отбивные, и это будет так же хорошо.
Источник: sweetpaulmag.com
Изысканный ужин может состоять не только из одного куска мяса или рыбы. На самом деле вы можете создать целую приятную на вкус основу, на которую будет наноситься белок.
Источник: food.com
Лазанья больше подходит для семейного обеда в будние дни, но когда вы смешиваете ее с этим современным рецептом barilla, она становится немного более необычной.
Все ингредиенты подходят для классической лазаньи, но подача намного приятнее, а вкус невероятный. Это один из тех простых изысканных ужинов, которые вы будете готовить снова и снова.
Источник: Whyigrill. org
Для тех, кто никогда не любил устрицы из-за их текстуры, жареные устрицы на гриле станут идеальной альтернативой и полезным ужином.
Устрицы приобретают другую текстуру при приготовлении и впитывают в себя все восхитительные ароматы чеснока, масла и пармезана, с которыми они жарятся.
Источник: diethood.com
Говяжья вырезка займет некоторое время, чтобы приготовить ее на медленном огне, чтобы она стала нежной, но когда вы это сделаете, результаты будут потрясающими.
Если вы оставите этот рецепт открытым в холодильнике накануне вечером, вокруг вырезки образуется отличная корочка.
Источник: tipbuzz.com
Если вы никогда не пробовали шатобриан из говядины, то вы получите настоящее удовольствие от этого рецепта.
Источник: theironyou.com
Тикка масала с курицей — это одно из тех простых изысканных блюд, которые можно приготовить в кратчайшие сроки, и оно имеет невероятный вкус.
Самое приятное то, что вы можете приготовить дополнительную куриную грудку и съесть ее на обед на следующий день, потому что она очень хорошо разогревается. Подавайте его с рисом басмати для полноценного обеда.
Источник: aberdeenskitchen.com
Джулия Чайлд знает кое-что о том, как быть модным, и этот рецепт coq au vin не является исключением.
Это блюдо идеально подходит для зимнего ужина, потому что оно теплое и уютное, но при этом выглядит элегантно. Главное, чтобы курица готовилась медленно и медленно, чтобы она была красивой и нежной.
Источник:dininthendessert.com
Вы почувствуете себя на французской кухне с этим рецептом говядины по-бургундски, и самое приятное то, что он приготовлен в мультиварке, поэтому вам не нужно ничего делать. Работа.
Это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, а затем варить весь день, пока вы на работе или выполняете поручения. У вас будет высококачественный ужин, который просто ждет дома для ужина на свидании или в День святого Валентина.
Источник: themodernproper.com
Легкий, освежающий и в то же время сытный рецепт пиккаты с лимоном идеально подходит для летнего ужина, когда у вас есть праздничный повод.
Если по этому рецепту приготовить курицу с восхитительным лимонным соусом с каперсами, ваши вкусовые рецепторы порадуются.
Источник: Sundaysuppermovement.com
Вам не обязательно быть известным шеф-поваром, чтобы приготовить курицу кордон блю по этому рецепту, но ваши гости подумают, что вы посещали парочку уроков.
Суть в том, чтобы тонко отбить курицу, чтобы она прожарилась равномерно, а затем начинить ее ветчиной и сыром пармезан, прежде чем панировать и жарить.
Источник: thestayathomechef.com
Пармезан из баклажанов может быть не первым, о чем вы думаете, когда ищете легкий изысканный ужин, но это определенно один из лучших.
Источник: homemadehooplah.com
Для достижения наилучших результатов стейк из пашины нужно готовить медленно и медленно, поэтому этот рецепт стейка с начинкой из пашины идеален.
Стейк наполнен вкусной начинкой из грибов, лука и чеснока, а сверху посыпан сыром.
Источник: familysavvy. com
Чтобы получить действительно лучшие обжаренные гребешки, убедитесь, что у вас есть чугунная сковорода.
Источник: therecipecritic.com
Его называют морским стейком, и не зря. Хвосты лобстеров очень вкусные, и когда они жарятся, они сохраняют нежность, но приобретают прочный внешний слой.
Это идеальное блюдо для романтического ужина или особого случая, потому что оно кажется таким роскошным, просто нарежьте его бабочкой, чтобы его было легко есть.
Лучшие идеи для изысканного ужинаПроизведите впечатление на любое свидание этими сказочными изысканными блюдами, которые подойдут для любого особого случая. Выберите свой вариант из нашей подборки различных рецептов изысканного ужина, и у вас будет что-то божественное на вкус, на что не потребуется всю ночь.
Наши 35+ ЛУЧШИХ рецептов изысканного ужина (+Texas Roadhouse Prime Ribbons)
Эти варианты обязательно станут хитом. Итак, собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!
5 Из 5 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаОбщее время 45 мин
Курс основной курс
Cuisine American
2
Калории 310 Kcal
- 1 Большой Rib Roast
- 1/4.
- 1/4 стакана измельченного чеснока
- 1/8 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки черного перца
- 3 столовые ложки белого сахара
Маринуйте жаркое в течение 2 дней.
Достаньте из холодильника за два часа до начала приготовления.
Нагревать до готовности, следуя указаниям рецепта.
Выберите свой вариант.
Используйте в своем любимом рецепте или вместе с ним.
Наслаждайтесь.
Калорийность: 310 ккал
Ключевое слово рецепты изысканного ужина, техасские ребрышки придорожного ресторана
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!
youtube.com/embed/XBJKi2tcKkE?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>- Автор
- Последние сообщения
Кэсси Маршалл
Кэсси привносит многолетний опыт в кухонное сообщество. Она известный шеф-повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, ее можно найти слоняющейся по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.
Последние сообщения Кэсси Маршалл (посмотреть все)
25 рецептов легкого изысканного ужина
- Поделиться
- Электронная почта
Если у вас приближается годовщина или вы хотите сделать свое следующее свидание чем-то особенным, вы должны проверить эти рецептов изысканного ужина .
Я знаю, что сделать заказ несложно, но только представьте выражение лица вашей милой, когда вы выходите из кухни с полной тарелкой домашних крабовых котлет, целой жареной уткой или сочным жареным лобстером.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Некоторые из этих рецептов потребуют небольшой осторожности, но с этим ничего не поделаешь!
Кроме того, я добавил несколько простых, так что у вас будет дополнительное время, чтобы попробовать один из этих изысканных десертов, чтобы произвести впечатление на гостей.
Хотите ли вы поджарить каре ягненка, чтобы произвести впечатление на родственников, или ищете звездный рецепт обжаренных морских гребешков, чтобы заставить вашего партнера улыбнуться, этот список из 25 фантастических рецептов изысканного ужина поможет вам!
Свиная вырезка может быть сложным куском мяса. Он очень постный и очень вкусный, но его легко пережарить и сделать сухим.
Хорошая новость заключается в том, что заворачивание свинины в бекон не только поможет сохранить влагу внутри; это также усилит вкус.
О, и я упоминал, что это выглядит невероятно? Если смазать его кленовым сиропом, бекон станет блестящим и хрустящим!
Если вы готовы разориться на изысканный ужин, купив мясо гигантских кусковых крабов, вы сделаете его невероятно вкусным.
Сладкое и сочное мясо подается крупными кусками, так что вы получите больше отдачи от затраченных средств.
Тем не менее, обычное кусковое крабовое мясо — отличный вариант, так как вы все равно получите приятную текстуру.
Вы также можете попробовать сочетание гигантского и пластинчатого крабового мяса, что позволит вам купить немного меньше крупных кусков и заменить их более дешевым видом.
Вы заметите, что в этих детках всего несколько ингредиентов, поэтому крабовое мясо не затмевается.
Да, вам понадобится приправа «Старая бухта» (пожалуйста, никаких заменителей), но все, что она делает, — это подчеркивает невероятный вкус мяса.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Моя бабушка делала первоклассные ребрышки, и всегда было такое шоу, когда она подавала их на стол.
Он большой, сочный, насыщенный ароматом, и его не так просто нарезать.
Не говоря уже о том, что это одна из самых дорогих частей говядины, так что вам стоит отдать ей должное.
Хитрость, чтобы получить максимальную отдачу от этого рецепта, состоит в том, чтобы сначала дать мясу отдохнуть в течение нескольких часов при комнатной температуре.
Затем начните хорошо и высоко, чтобы получить хорошую корочку, но затем опустите духовку, чтобы она могла хорошо и медленно готовить.
Наконец, этот кусок должен отдохнуть после того, как его достали из духовки. Этот шаг очень важен, поэтому убедитесь, что вы уделили себе достаточно времени.
Нечасто в продуктовом магазине можно увидеть целых уток, поэтому вам, возможно, придется посетить местного мясника, чтобы купить их.
И если вы беспокоитесь о его приготовлении: не беспокойтесь! Если вы можете приготовить целую курицу, вы можете приготовить целую утку.
Следует помнить, что под кожей находится слой жира.
Это придает мясу фантастический вкус и влажность, но может быть болезненным, если его не обжарить.
Все, что вам нужно сделать, это надрезать кожу острым ножом.
Эти надрезы позволят жиру растаять, намазать птицу и сделать кожу очень хрустящей!
Я знаю, что вы видели это раньше и, возможно, даже пробовали, но, как и в случае с первым ребром, приготовление говядины по-веллингтонски требует больше усилий, чем просто запекание утки.
Говяжья вырезка – лучший вариант для этого, так как она вкусная, сочная и не такая дорогая, как филе-миньон.
Если вы не любитель грибов, попробуйте вместо них использовать обжаренный с чесноком шпинат или измельченные кедровые орехи, хрустящий бекон и лук.
Могу я открыть вам маленький секрет? Тушеные короткие ребрышки могут выглядеть изысканно и дорого, но их безумно легко приготовить дома!
Сначала обжарьте мясо со всех сторон, пока оно не станет красивым и хрустящим. Обязательно посыпьте его мукой и используйте жаровню или чугунную сковороду, если она у вас есть, для достижения наилучших результатов.
Затем вам просто нужно приготовить его на медленном огне в смеси овощей, бульона, красного вина и томатной пасты.
Это можно сделать в мультиварке или жаровне.
Одна вещь, которой я научился, работая в стейк-хаусе, это жарить овощи с ложкой томатной пасты, пока они не станут хрустящими и не подрумянятся.
Это добавит глубины вкуса!
Лосось — это уже вкусная рыба, которую легко приготовить, и для этого нужно всего лишь немного чесночного масла и лимона сверху.
Однако, если вы хотите чего-то более изысканного, вам нужно попробовать эту версию со шпинатом!
При разрезании карманов используйте острый нож и старайтесь не подходить слишком близко к коже.
Вам также не захочется переполнять эти карманы, иначе они просто выльются и создадут беспорядок.
Есть что-то удивительно средневековое в жареной бараньей стойке, и я знаю, что это довольно дорогое удовольствие.
Но это того стоит, когда вы откусываете первый кусочек! Лучше всего подавать редко, розовое мясо и небесную корочку с чесноком и травами, за которые можно умереть.
Так же, как и ребрышки, этот кусок мяса нужно оставить при комнатной температуре.
Добавьте маринад, чтобы он проник внутрь, когда мясо немного прогреется.
В отличие от ребрышек высшего качества, ароматная баранина будет готова примерно через 30 минут!
Лазанья, возможно, не первое, что приходит на ум, когда вы думаете о необычных рецептах ужина, но она всегда нравится публике.
Когда вы делаете все с нуля, получается одно впечатляющее блюдо!
Как бы я ни любил хороший соус маринара, я думаю, что лазанья нуждается в сливочном слое, чтобы сбалансировать весь этот богатый вкус.
Итак, этот рецепт с начинкой из рикотты, моцареллы и пармиджано-реджано близок к идеалу!
Я люблю нарезать кубиками овощи, например, морковь, сладкий картофель, кабачки и перец, и добавить их к мясу.
Они распадаются и растворяются в соусе, добавляя питательные вещества и красивую окраску.
Как и свиная вырезка, говяжья вырезка представляет собой очень нежирный и мягкий кусок мяса.
Это то, что делает его восхитительным, тающим во рту, а также более дорогим.
Я настоятельно рекомендую обрезать мясо (используйте острый нож, чтобы удалить тонкий слой серебристого жира сверху, или попросите об этом своего мясника), и, если у вас есть время, оставьте его в холодильнике без крышки на ночь.
Это немного подсушит поверхность, и после обжаривания корочка станет еще лучше!
Если и есть время приготовить тикка масала из курицы, то это когда хочется чего-нибудь необычного.
Любой может открыть банку, но много ли людей, которых вы знаете, могут подать свой собственный соус тикка масала и домашний чесночный хлеб наан?
Лучшая часть? Он может быть на столе всего за 30 минут!
Это богатое рагу из говядины представляет собой классическое сочетание крупных овощей, разваливающейся говядины и прекрасного соуса на красном вине.
В отличие от более дорогой вырезки, в этом рецепте используется говяжья вырезка, более дешевая, хотя и более жесткая.
Так как вы будете готовить его в мультиварке в течение 8-10 часов в соусе, он будет нежным и очень вкусным, когда будет готов.
В этом блюде есть несколько важных компонентов, но ни один из них не требует особых навыков повара!
Вы начнете отбивать курицу, пока она не станет красивой и тонкой, а затем свернуть ее с ветчиной и сыром.
Хорошо бы охладить его, если у вас есть время, просто чтобы немного облегчить обваливание в яйце и панировочных сухарях.
Когда курица будет почти готова, приготовьте простой горчичный соус и полейте им курицу, чтобы подать к столу.
Этот рецепт говядины выглядит так, будто его привезли прямо из пятизвездочного ресторана, но сделать его проще простого!
Как и в предыдущем рецепте с курицей, вы будете отбивать стейк до тех пор, пока он не станет красивым и тонким.
Добавьте немного измельченного чеснока, лук-шалот, петрушку, шалфей и оливковое масло, прежде чем добавить слой прошутто и сыра проволоне.
Сверните его, завяжите, нарежьте на порции, а затем обжарьте с обоих концов перед тем, как отправить в духовку для быстрого запекания.
Впервые я попробовал хвост лобстера в частном авиационном ангаре в Хэмптоне, всего в нескольких шагах от самолета Джимми Баффета.
Поговорим о фантазии, да?
Какими бы дорогими и причудливыми ни казались хвосты лобстеров, им нужны только хорошие кухонные ножницы и много масла!
При покупке морских гребешков всегда старайтесь приобретать «сухие» гребешки.
Я знаю, что это звучит нелогично, если хочется, чтобы они были сочными, но «влажные» содержат так много лишней жидкости, что при приготовлении они сморщиваются.
Кроме того, у них не будет той невероятной карамелизированной корочки, которую мы все так любим!
Когда дело доходит до приготовления, это так же быстро, как 2 минуты обжаривания с одной стороны и еще две минуты, пока они пропитываются маслом с другой.
Не забудьте приправить их, прежде чем они нагреются.
Пармезан из баклажанов — это всегда вегетарианский ужин, который понравится всем.
Между хрустящими баклажанами в панировке, острым соусом маринара и свежей моцареллой в нем есть все, что вам нужно для изысканного ужина.
Я думаю, панировочные сухари — лучший выбор, потому что они имеют лучшую текстуру.
Кроме того, если вы хотите, чтобы они были очень хрустящими, попробуйте поджарить их в течение нескольких минут после того, как они испекутся.
Я знаю, что это выглядит как изысканное куриное блюдо, но соус представляет собой простую смесь масла, лимонного сока и белого вина.
Он очень насыщенный, с прекрасным легким вкусом, а каперсы сверху придают ему нужную пикантность.
При приготовлении курицы я люблю добавлять панировочные сухари для придания текстуры, но обвалять их в муке должно быть достаточно.
Что может быть прекраснее рецепта самой королевы?
На самом деле довольно забавно, как этот рецепт получил репутацию чего-то особенного, когда на самом деле это просто тушеная курица и вино.
При этом он не только выглядит на миллион долларов, но и настолько вкусен, что вы не сможете остановиться на одной порции.
Традиционный способ приготовления этой говяжьей вырезки – между двумя кусками говядины более низкого качества.
Идея заключалась в том, что они помогут сохранить сок, добавляя его к соку, когда все это жарится вместе.
После приготовления внешние слои были удалены, а вырезка стала идеально розовой и покрыта сливочным беарнским соусом.
Сегодня вы не потеряете мяса, не беспокойтесь!
Но соус ты приготовишь сама, пока мясо готовится.
Это блюдо очень популярно по всей Австралии, и я действительно съел свою первую жареную устрицу на пляже недалеко от Мельбурна.
Если вы не любите холодную слизистую версию, это может изменить ваше мнение об устрицах.
Лучше всего готовить на гриле. Этот простой рецепт содержит масло, лимон и немного острого соуса.
Если вы действительно хотите произвести впечатление, попробуйте использовать варенье из чили и сыр с плесенью.
Полное раскрытие: в этом рецепте используется много чеснока. Но если вы готовите его на свидание, и вы оба будете его есть, все должно быть в порядке.
Ризотто требует немного терпения, и вам нужно будет присматривать за ним, пока он готовится, добавляя бульон по мере того, как рис впитывает весь бульон.
Я рекомендую готовить креветки в отдельной кастрюле, в самом конце, чтобы они были розовыми, вкусными и их можно было полить прямо сверху.
Фондю не только станет забавной темой для разговора, но и продлит ваш изысканный ужин.
Это такое социальное блюдо, и чем больше вещей вы приготовите, тем лучше!
Всегда покупайте свежие блоки сыра и натирайте их самостоятельно для получения наилучшей текстуры, а если вы не любитель вина, попробуйте вместо этого добавить в смесь пиво.
Приготовление макаронных изделий — это очень увлекательный процесс, и если вы все сделаете правильно, то свидание станет особенным.
Не говоря уже о праве хвастаться, когда все твои друзья восхищаются тем, как это здорово!
Это можно сделать полностью вручную или ускорить процесс, если у вас есть настольный миксер и валик для пасты.
В любом случае, это то, что мы все должны сделать один раз!
Все в этом названии кричит о звезде Мишлен, вам не кажется?
Если вы никогда раньше не пробовали мисо, это идеальный первый рецепт, который стоит попробовать! У него такой уникальный вкус умами, и он не похож ни на что другое.
Смешайте его с мирином, сахаром, соевым соусом, кунжутным маслом, чесноком и имбирем, чтобы получить легкий, но мощный маринад, который оживит эту и без того вкусную рыбу.
25 BEST Коллекция рецептов изысканного ужина
Эти рецепты изысканного ужина идеально подходят для свидания или любого особого случая! От крабовых котлет до первоклассных ребрышек и фаршированного лосося — приготовьтесь произвести впечатление на эти блюда.
Ингредиенты
Свиная вырезка, завернутая в бекон
Легкие крабовые торты Рецепт
Texas Roadhouse Prime Рецепт рецепта ребра
Медовый жаркий утка
Лучший рецепт говядины
.
Рецепт жаркого из баранины с чесноком и корочкой из трав
Рецепт лазаньи Barilla
Рецепт ростбифа на миллион долларов
Easy Chicken Tikka Masala
Slow Cooker Beef Bourguignon
Chicken Cordon Bleu
Italian Stuffed Flank Steak
The Best Broiled Lobster Tail Recipe
Seared Scallops
Баклажаны с пармезаном
Куриная пикката
Джулия Чайлдс Кока О Вин
Классическая говядина Шатобриан
Roasted Oysters on the Grill
Mushroom Parmesan Shrimp Risotto
Cheese Fondue
Homemade Pasta
Miso Glazed Chilean Sea Bass
Directions
- Select your favorite recipe .
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Добавить комментарий