Что приготовить с куриным филе: Блюда с куриным филе: 2691 рецепт что приготовить с куриным филе
РазноеБлюда с куриным филе: 2691 рецепт что приготовить с куриным филе
Блюда с куриным филе: 2691 рецепт что приготовить с куриным филе — «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Куриное филе
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Все рецепты
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найден 2691 рецепт
Сортировать:
Основные блюда•Русская кухня
Куриное филе с соусом и гречкой
Автор: Миша Зайцев
4 порции
40 минут
Основные блюда•Французская кухня
Куриное филе с грибами и сыром
Автор: Василий Остряков
4 порции
50 минут
спецпроекты
Основные блюда•Русская кухня
Куриное филе в соусе сырном
Автор: Keglya 🙂
2 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Лазанья с грибами и куриным филе
Автор: Екатерина
6 порций
1 час 40 минут
Основные блюда•Испанская кухня
Куриное филе в апельсиновом маринаде
Автор: Дима
6 порций
3 часа
Салаты•Европейская кухня
Салат с куриным филе, сыром и орехами
Автор: Тамара Дьякова
4 порции
30 минут
Основные блюда•Японская кухня
Куриное филе под соусом терияки
Автор: Astrid
4 порции
30 минут
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
Вопрос
Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер
Рецепты
Что приготовить из яблок Рецепты яблок в духовке, шарлотки, джема, оладий и многого другого
спецпроекты
Основные блюда•Европейская кухня
Куриное филе с грибами и сливками
Автор: Анастасия Ростоцкая
4 порции
45 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Куриное филе с томатами и базиликом
Автор: Валерия Мачнева
3 порции
20 минут
Основные блюда•Русская кухня
Отбивные из куриного филе
Автор: Марина Тер-Тумасова
6 порций
40 минут
Основные блюда
Куриное филе с грибами
Автор: София Ионова
4 порции
40 минут
Основные блюда•Русская кухня
Куриное филе с яблоками
Автор: afisha_katarina
2 порции
35 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: TMary
3 порции
45 минут
Основные блюда•Русская кухня
Куриное филе в сметане с луком
Автор: Эльмира Миньяшева
2 порции
30 минут
Куриное филе в китайском стиле, пошаговый рецепт на 1024 ккал, фото, ингредиенты
Вална Руденко
09.2016 17:40:29″>14 сентября 2016
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
3 персоны
ОПИСАНИЕ
Курица — это продукт, который теперь встречается в нашем меню по несколько раз в неделю, и хотелось бы какого-то разнообразия в его приготовлении.
Данный рецепт — отличный вариант готовки филе для любителей оригинальных блюд =)
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
341
кКал
14%
Белки | 51 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 20 г |
% от дневной нормы
13 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
куриное филе | 3 шт. |
соевый соус | 4 ст. л. |
2 ст. л. |
кунжутные семечки | 1 ст. л. |
2 щепотки |
перец черный молотый | 2 щепотки |
имбирь молотый | 1 ч. л. |
1 ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Куриное филе тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу, и нарезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, приправы (по вкусу), соевый соус, хорошо все перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 1 час. Можете взять чуть меньше соуса, на качестве маринада это не скажется. Имбиря нужно совсем немного, а вот карри можно добавить побольше.
Когда куриное филе уже замариновалось, нужно разогреть на сковороде растительное масло и добавить мед. Подождать, пока мед подтает, и перемешать его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковородке.
Выложить замаринованное филе на сковороду и жарить на слабом огне до появление корочки (у меня это заняло 15 — 20 минут). Сок, выделившийся из курицы, смешается с медом, и в конце получится густой карамельный соус. В конце готовки посыпать курицу кунжутом и перемешать. Приятного аппетита!
поделиться фото
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
нарезатьжаритьосновные блюдакаррикуриноефилекитайскийстилькунжутинтернациональная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Куриная грудка, запеченная в масле с чесноком (полезная и вкусная)
Нежная, сочная куриная грудка, запеченная в масле с чесноком, наполненная ароматом чесночно-масляного соуса. Это абсолютно беспроигрышный вариант!
Если вы любите сочные куриные грудки, я уверен, вам понравится этот рецепт запеченной куриной грудки. Мой муж тоже любит его, особенно потому, что он приготовлен в чесночно-сливочном соусе. Кто не любит соус со сливочным вкусом?
Этот соус придает больше аромата этой запеченной куриной грудке и делает ее нежной, влажной и сочной. Этот соус настолько хорош, что вам даже не нужно использовать маринад для курицы. Обещаю, что по этому рецепту у вас получится хорошая сочная запеченная куриная грудка на ужин. Так что не бойтесь запекать курицу в духовке, думая, что она будет сухой и безвкусной.
Мне также нравится этот рецепт, потому что его очень легко и быстро приготовить. Никаких странных шагов, никакой упаковки или засаливания. Вам даже не нужно отбивать куриную грудку скалкой или молотком для мяса, а также не нужно использовать пергаментную бумагу. Сливочно-чесночный соус подчеркнет все вкусы.
Я очень люблю простые и быстрые рецепты запеченной куриной грудки на ужин. Некоторые из моих семейных рецептов курицы — это рецепт запеченной куриной грудки, сковорода из куриной грудки со сливочным пармезаном и рецепт куриной грудки, фаршированной спаржей. Хотите еще больше рецептов куриной грудки? Попробуйте эти 50 лучших рецептов куриной грудки и этот рецепт куриной грудки во фритюрнице.
Время приготовления зависит от размера куриной грудки, а также от мощности духовки. Некоторые печи имеют небольшую разницу температур.
Но, по данным Министерства сельского хозяйства США, 4-унц. куриную грудку следует запекать при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 25 или 30 минут. Но если куриная грудка меньше 4 унций, запекайте ее около 20 минут.
Подпишитесь на новые рецепты и бесплатную электронную кулинарную книгу
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Электронная почта *
Время запекания зависит от размера и толщины куриной грудки. Например, если у вас есть куриная грудка весом от 5 до 6 унций, ее запекание в духовке при температуре 400°F займет примерно 20–25 минут . Я предпочитаю запекать куриную грудку при 400F, потому что высокая температура делает курицу более сочной и ароматной.
При приготовлении куриной грудки важно использовать термометр мгновенного считывания, чтобы проверить внутреннюю температуру, которая составляет 165°F (74˚C). И не забывайте всегда вставлять термометр для мяса в самую толстую часть курицы.
Не пережаривайте куриные грудки, чтобы они не пересохли при выпекании. Мы также кладем чесночное масло поверх грудки, чтобы оно было дополнительно влажным. Вот как я делаю вкусную запеченную куриную грудку, которая сохраняет все свои натуральные соки.
Нет, курицу не нужно переворачивать при запекании.
Если у вас нет чугунной сковороды, не беспокойтесь. Вы можете использовать обычную сковороду, чтобы обжарить курицу, а когда вы будете готовы приготовить грудки, вы можете переложить их на противень из фольги, запеканку или форму для запекания, прежде чем добавлять чесночное масло.
Совет: если вы запекаете куриную грудку в противне или в запеканке, добавьте немного картофеля, цветной капусты и брокколи, чтобы приготовить блюдо из одной сковороды.
Приготовление куриной грудки (без костей и без кожи) на раскаленной чугунной сковороде легче приготовить, потому что у вас меньше шансов пережарить ее по сравнению с запеканием в духовке.
Запеченная куриная грудка легко подсушивается. Вот почему этот рецепт сделан с этим восхитительным чесночно-масляным соусом, чтобы сделать курицу нежной и сочной. Соус с чесночным маслом прекрасно подходит не только к курице, но и к таким блюдам, как рис, картофельное пюре или другие овощи.
Советы по приготовлению лучшей запеченной куриной грудки:
- По возможности покупайте органическую куриную грудку. Мои друзья из Butcherbox обязуются продавать только органическую курицу, выращенную на свободном выгуле, и мясо травяного откорма. И самое приятное, вы можете заказать онлайн, и они будут доставлены прямо к вашей двери в любой части США. Это очень удобно, и вы получите коробку для мяса самого лучшего качества, о которой только можно мечтать 😉
- Вытащив курицу из холодильника, промокните ее бумажными полотенцами.
- Замените куриную грудку на куриные бедра, если они у вас есть. Я предпочитаю готовить по этому рецепту куриные грудки без кожи и костей. Тем не менее, вы можете сделать это с костями и кожей на куриных бедрах.
- Если вы хотите более маслянистый соус, добавьте две дополнительные столовые ложки масла.
- Если любите специи, добавьте больше паприки и итальянской приправы. Вы также можете использовать тмин, кориандр, чесночный порошок, порошок чили, орегано и любые другие приправы по вашему вкусу. Также не забывайте про соль и перец. Добавьте все специи в небольшую миску, хорошо перемешайте, а затем приправьте куриные грудки.
- Убедитесь, что чеснок не подгорел, потому что это изменит вкус всего блюда.
- Дайте запеченному цыпленку отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.
- Можно использовать форму для выпечки или противень.
- Если вы избегаете сливочного масла, замените его оливковым маслом.
- Куриные грудки — Я использую куриные грудки без костей и без кожи. Опять же, я предпочитаю органические куриные грудки. Важно использовать мясо высокого качества, так как в некоторые куриные грудки вводят раствор соленой воды, чтобы они стали пухлее и выглядели лучше на полках.
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец — Имейте в виду, что кошерная соль в два раза больше поваренной соли. Щепотка поваренной соли намного солонее, чем такое же количество кошерной соли.
- Паприка — Используйте сладкую или копченую паприку.
- Сливочное масло — используйте гхи, если вы делаете Whole30.
- Итальянская приправа
- Петрушка свежая — рубленая
- Чеснок — измельченная
- Оливковое масло — Extra Virgin
Некоторые люди любят приправлять куриную грудку специями и небольшим количеством коричневого сахара. но поскольку я хочу, чтобы в нем было мало углеводов, я не добавляла коричневый сахар. Однако, если вы предпочитаете, добавьте одну чайную ложку коричневого сахара в смесь специй и приправьте курицу.
1. Разогрейте духовку до 400°F. Приправить куриную грудку солью, перцем и паприкой. В чугунной сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Когда сковорода действительно разогреется, добавьте куриную грудку. Обжарьте до золотистого цвета. Примерно по 1-2 минуты с каждой стороны.
2. В небольшой миске смешайте масло, итальянскую приправу, петрушку и чеснок. Отложите.
3. Вылейте чесночно-масляную смесь на куриную грудку. Поставьте сковороду в духовку и готовьте до готовности. Это примерно 20-30 минут или пока куриная грудка не достигнет внутренней температуры 165F.
4. Достаньте из духовки. Используя ложку, вылейте немного масляного соуса, оставшегося в сковороде, на куриную грудку перед подачей на стол.
Вот несколько советов, которые можно подавать к приготовленным куриным грудкам:
- С рисом из цветной капусты и салатом
- С жареными овощами
- С киноа, рисом или картофельным пюре, если вы не придерживаетесь низкоуглеводной диеты.
- Подавайте с салатом из куриной грудки с острым майонезным соусом.
Советы по приготовлению еды
- n охладите перед тем, как переместить в холодильник. Обязательно держите еду в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы к еде.
- Обязательно храните все свои порции в герметичном контейнере. Я использую стеклянные контейнеры, они не впитывают запахи и их легче мыть.
- Разогрейте готовую еду в микроволновой печи, положив влажное бумажное полотенце поверх контейнера, чтобы миски для приготовления говяжьего фарша оставались влажными.
- При правильном хранении это блюдо может храниться до 4 дней.
- Вкусная запеченная куриная грудка Очень простой рецепт.
- Очень сочная запеченная куриная грудка , которую мы любим на ужин.
- Куриная грудка Приготовление к еде, и она может храниться в холодильнике до 4 дней.
- Куриная грудка с острой зеленой фасолью
- Куриная грудка по-средиземноморски легко и быстро готовится.
Вы сделали рецепт? Отметьте @primaverakitchen в Instagram, чтобы мы могли вас найти!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
- ▢ 3 куриные грудки без кожи и костей
- ▢ кошерная соль и свежемолотый черный перец
- ▢ 1 чайная ложка паприки
- ▢ 4 ст.л. сливочного масла (растопленного) используйте гхи, если готовите Whole30.
- ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
- ▢ 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
- ▢ 2 зубчика измельченного чеснока
- ▢ 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
US CustomaryMetric
Разогрейте духовку до 400°F. Приправить куриную грудку солью, перцем, паприкой и отложить в сторону.
В небольшой миске смешайте масло, итальянскую приправу, петрушку и чеснок. Отложите.
В чугунной сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Когда сковорода действительно разогреется, добавьте куриную грудку. Обжарьте до золотистого цвета. Примерно по 1-2 минуты с каждой стороны.
Полейте куриную грудку чесночно-масляной смесью. Поставьте сковороду в духовку и готовьте до готовности. Это примерно 20-30 минут или пока куриная грудка не достигнет внутренней температуры 165F.
Достать из духовки. Используя ложку, вылейте немного масляного соуса, оставшегося в сковороде, на куриную грудку перед подачей на стол.
- Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы посмотреть истории этого рецепта в Интернете.
- Свежий чеснок намного вкуснее предварительно измельченного, поэтому я рекомендую использовать свежие зубчики чеснока.
- Берите куриные грудки одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно.
- Если у вас нет чугунной сковороды, обжарьте куриные грудки на обычной сковороде и переложите их в форму для запекания или противень, выстланный бумагой, чтобы довести до готовности в духовке.
- Для хранения: Храните оставшиеся куриные грудки в герметичном контейнере до 4 дней в холодильнике.
- Для разогрева: Вы можете разогреть в микроволновой печи, когда будете готовы к употреблению. Вы также можете есть курицу в холодном виде.
- Для заморозки: Заморозьте приготовленные куриные грудки в пакете или контейнере для морозильной камеры на срок до 3 месяцев.
Порция: 1/3 Калории: 377 ккал (19%) Углеводы: 1 г Белки: 41 г (82%) Жиры: 25 г (38%) Насыщенные жиры: 12 г (75%) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 176 мг ( 59%) Натрий: 375 мг (16%) Калий: 555 мг (16%)
Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.
© Автор: Оливия Рибас
Смотрите веб-истории о запеченной куриной грудке.
44,5К акции
- Поделиться
- Электронная почта
Взаимодействие с читателем
65 лучших рецептов куриной грудки
- Поделиться
- Электронная почта
Не знаете, что приготовить на ужин? Вот 65 лучших рецептов куриной грудки. Они простые, вкусные и обязательно станут фаворитами всей семьи!
Цыпленок — любимое блюдо ужина. Будь то жареное, запеченное или приготовленное на гриле, из него можно приготовить множество блюд.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Грудка и бедра – одни из самых любимых частей курицы. Оба продукта богаты белком и содержат мало жира.
Конечно, выбор здорового питания не должен быть скучным. Вот почему я предлагаю вам 65 рецептов куриной грудки, которые помогут вам использовать этот нежирный белок с пользой.
Попрощайтесь с сухими и безвкусными куриными блюдами. С этими рецептами курица никогда больше не надоест!
Куриная грудка Рецепты на ужин
Цыпленок якисоба. Наш первый международный пункт назначения — Япония. С этим вкусным блюдом из лапши вы почувствуете себя перенесенным в совершенно новый мир.
Жареная курица и брокколи – это быстрое в приготовлении блюдо предлагает вкусный ужин. Отлично подходит для тех занятых будних вечеров.
Жареный рис с курицей – Хотите перекусить? Вместо этого попробуйте взбить этот рецепт. Это также отличный способ использовать оставшийся рис.
Куриные чимичанги. Если вы настроены на что-то немного острое, эти чимичанги пришлись как нельзя кстати. Это популярное техасско-мексиканское блюдо начиняют курицей, обжаренными бобами и тертым сыром, затем заворачивают в лепешку и обжаривают до хрустящей корочки. Семейный фаворит!
Цыпленок Маргарита. Приготовьте на гриле немного итальянского блюда прямо у себя во дворе. Отличный способ ощутить вкус классической пиццы по-новому.
Цыпленок Марсала. Продолжая наше знакомство с Италией, представляем еще одно элегантное предложение, основанное на итальянских вкусах. Если у вас есть компания, это идеальное блюдо, чтобы ослепить их вкусовые рецепторы.
Монгольская курица. Монгольская говядина часто привлекает все внимание, однако попробуйте разнообразить ее, используя курицу. Простое в приготовлении и легкое в приготовлении блюдо станет отличным ужином, который понравится всем.
Куриная пикката с лимоном
Куриная пикката — это классическое средиземноморское блюдо, которое выглядит изысканно, но на удивление легко готовится.
В терминах итальянской кулинарии пикката означает нарезанное ломтиками мясо, обваленное в муке и обжаренное.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
О, и не забудем про сливочный соус. Он насыщен ароматами сливочного масла, каперсов, лимонного сока и белого вина.
Положите соус и курицу на подушку из макарон, и готово!
Сковорода с сырным куриным буррито
Это ужин из одной сковороды, в котором есть все, что вы любите, в буррито с курицей, за исключением мучной лепешки.
Это блюдо проще некуда. Просто приготовьте консервированные помидоры, рис, фасоль, бульон и приправу для тако на сковороде.
Добавьте тонны тертого сыра, чтобы каждый кусочек был сырным наслаждением!
Курица с черной фасолью
Смесь черной фасоли, кукурузы и сальсы создает ароматный соус, который идеально сочетается с жареной курицей.
В рецепте используется только один основной ингредиент — куриные грудки.
Для пикантности не забудьте добавить приправы, такие как тмин, перец и перец чили. Подавайте с коричневым или жареным рисом для вкусной сытной еды.
Курица с манго и чатни
Чатни из манго — индийская пикантная приправа, приготовленная из зеленого манго.
Прекрасно подчёркивает особый вкус мясных блюд.
В этом рецепте курица приобретает острый и слегка сладковатый вкус. Обильно намажьте мясо чатни для максимального аромата.
Это блюдо прекрасно сочетается с рисом басмати или освежающим салатом из огурцов.
Курица навылет
Это потрясающее блюдо — то, от чего я не могу оторваться.
Только представьте себе кусочки курицы, покрытые пряным тестом из пахты. Обваляйте их в хрустящих панировочных сухарях и обжарьте до супер хрустящей корочки.
Курица Bang Bang не будет полноценной без сладкого майонезного соуса чили с добавлением меда. Ты сейчас голоден?
Уверен, это будет самая вкусная и хрустящая курица, которую вы когда-либо готовили.
Немного фактов: курица Bang Bang хорошо известна в Китае как закуска.
Его название произошло от звука «бам-бам» при резке курицы на мелкие кусочки.
Цыпленок с кокосом
Эти куриные грудки обмакивают в смеси кукурузного крахмала, яиц и тертого кокоса.
Удивительный вкус этого блюда достигается за счет приправленной пряностями смеси кукурузного крахмала и подслащенной кокосовой стружки.
Подавайте с вашим любимым соусом для макания, чтобы сделать блюдо более ароматным.
Совет: удвойте соус, чтобы удвоить вкус. Ням!
Рецепты куриной грудки с макаронами
Паста с курицей и грибами – идеальное блюдо для любого случая. Он имеет причудливый талант, но также очень легко собирается вместе.
Феттучини с курицей Альфредо. Если у вас плохой день, это сливочное блюдо моментально улучшит ваше настроение. Курица добавляет белок к классическому блюду, чтобы вы оставались сытыми в течение нескольких часов.
Паста с курицей по-каджунски. Ищете другой способ разнообразить классическую пасту Альфредо? Что ж, спасибо Чили, вот ответ. С этим рецептом вам даже не нужно будет идти в ресторан, чтобы утолить свою тягу.
Паста с курицей и лимоном. Этот рецепт добавит пикантности вашему блюду. Лимон не только украсит это блюдо, но и скрасит весь оставшийся день.
Паста с курицей и пармезаном. Возьмите традиционную курицу с пармезаном и сделайте из нее запеканку еще проще.
Куриная паста Caprese– Это блюдо помогает избежать нагромождения блюд, так как готовится в одной кастрюле. Хотя у вас не будет много блюд, вы получите супер ароматный ужин.
Цыпленок Тетраццини. Для этого рецепта вскипятите жаровню. Обед, который подойдет всем, его легко приготовить, и дети его съедят
Куриная паста с вялеными помидорами
Для напряженного буднего вечера вам понадобится быстрый, дешевый и простой в приготовлении рецепт.
Паста с курицей, приправленная сливочным сыром и слегка сладкими вялеными томатами, попала в точку!
Для этого рецепта вам понадобится только одна сковорода и 10-минутное время приготовления.
Это одно из самых простых и вкусных блюд, которые вы можете приготовить. Он также идеально подходит для ужинов на свежем воздухе и праздничных обедов!
Для макарон можно использовать любой тип, который вам нравится. Лапша спагетти и пенне — одни из моих любимых блюд.
Паста с курицей «волосы ангела»
Если вы не знакомы с пастой «волосы ангела», позвольте мне познакомить вас с этим универсальным итальянским ингредиентом.
Паста с волосами ангела, или капеллини, представляет собой очень тонкую пасту, похожую на спагетти. Вы часто найдете капеллини с нежными соусами, как в этом рецепте.
Для соуса требуется смесь грибного супа, белого вина, сливочного сыра, сливочного масла и сухой итальянской заправки для салата.
Не самая красивая смесь, но вкус такой восхитительный!
Не волнуйтесь, в приготовлении нет ничего особенного. Во всяком случае, это без суеты и готово через час или меньше.
Традиционные рецепты куриной грудки
Куриная грудка, запеченная в духовке. Запеченная курица не должна быть скучной. Этот рецепт предлагает уникальное сочетание ингредиентов, которые оставляют вас с аппетитным конечным продуктом.
Цыпленок с чесноком. Если вы любите чеснок, этот рецепт для вас. В нем есть целая головка этого сильнодействующего лука.
Цыпленок на гриле по-каджунски. Захватывающий ужин не должен быть тяжелым. Использование некоторых специй cajun выводит курицу-гриль на совершенно новый уровень.
Салат «Цезарь» с курицей. Этот салат «Цезарь» достаточно сытный, чтобы его можно было съесть. Это отличный вариант обеда или ужина.
Салат с курицей – универсальный рецепт, который легко добавить ко многим блюдам, включая бутерброды.
Куриный суп с лапшой. Это блюдо является воплощением комфортной еды. Обратитесь к этому классическому средству, когда вам нужно взбодриться. Он также идеально подходит для тех дождливых и холодных дней.
Цыпленок и пельмени. Иногда старые традиции остаются лучшими. Этот рецепт тому подтверждение. Зачем чинить то, что не сломано?
Жареная курица Cracker Barrel
Кто не любит жареную курицу Cracker Barrel? Эти кусочки курицы с костями панируют и жарят до золотистого цвета и хрустящей корочки. О боже, они неотразимы!
Нет ничего лучше, чем откусить кусочек сочного жареного цыпленка. Лучше всего то, что вы можете приготовить этот подражательный рецепт дома.
Секретный ингредиент здесь — пахта. Он раскрывает настоящий южный вкус и делает курицу очень мягкой.
Куриный пирог из слоеного теста
Этот рецепт идеально подходит для использования остатков куриных грудок.
А если у вас нет времени на приготовление классического куриного пирога, это самый простой вариант, которого вы так долго ждали!
Все, что вам нужно сделать, это приготовить смесь приправленных кусочков мяса и овощей для начинки. Разложите их по отдельным формочкам и сверху выложите слоеное тесто.
Выпекайте, пока тесто не поднимется и не станет золотистым. Это очень просто, и вы сделаете это всего за 35 минут!
Куриная грудка на гриле
Этот цыпленок на гриле требует влажной приправы и состоит из основных продуктов, таких как паприка, чесночный порошок, луковый порошок и орегано.
В результате получается самый сочный цыпленок-гриль, который вы когда-либо пробовали, с таким ярким вкусом. Вы закончите это за считанные минуты.
Это блюдо дополняет овощи на гриле и различные гарниры. Мое любимое сочетание — салат «Цезарь» с курицей-гриль и капустой с беконом.
Курица с грибным соусом
Курица с соусом, пожалуй, самое классическое сочетание.
Это вкусное блюдо представляет собой обжаренную на сковороде куриную грудку, плавающую в густом грибном соусе.
Интересно, что этот рецепт предполагает использование говяжьего бульона при приготовлении соуса, потому что он более ароматный, чем куриный бульон.
В результате получается соус, который не перебивает вкус курицы.
Курица и грибы — типичное сочетание, которым можно наслаждаться с рисом или картофельным пюре.
Цыпленок-барбекю с яблочным пюре
Смешайте это слегка сладкое яблочное пюре с пикантным соусом барбекю, чтобы создать аромат, за который можно умереть!
Лучшая часть? Вы можете оставить большую часть работы мультиварке. Конечным результатом является мягкая и сочная курица, покрытая насыщенным коричневым соусом.
Это блюдо одновременно сладкое и острое. Это определенно выделяется среди других рецептов куриной грудки.
Уникальные рецепты куриных грудок
Куриный диван. Этот рецепт предлагает еще один способ замаскировать эти часто вызывающие страх овощи. Он настолько хорош, что дети даже не заметят брокколи.
Белый цыпленок чили– перец чили идеален, когда на улице холодно. Это хорошая альтернатива классическому перцу чили, который мы все знаем и любим.
Цыпленок Салтимбокка– Название этого блюда означает «прыгает во рту», и вы поймете, почему, попробовав его.
Тайская пицца с курицей. Не беспокойтесь о приготовлении теста для пиццы. В этом рецепте в качестве основы используется хлеб наан. Это блюдо наполнено удивительными вкусами, в том числе арахисовым маслом. Вы обязательно влюбитесь в него с первого кусочка.
Цыпленок Санта-Фе– Это блюдо настолько красочное, что сделает любое мероприятие праздничным. Идеально подходит для вашей следующей фиесты.
Цыпленок в панировке с хумусом. Хумус чаще всего используется в качестве соуса или пасты. Этот основной продукт Ближнего Востока представлен совершенно по-новому в этом курином блюде.
Клубничная пицца с цыпленком на гриле
Устраивая летние вечеринки с барбекю на свежем воздухе, вы можете изменить обычное меню, включив в него хот-доги, гамбургеры и мясо на гриле.
Эта аппетитная куриная клубничная пицца — ответ.
Используйте наан или лаваш в качестве корочки для пиццы, затем добавьте сливочный белый соус и начинку.
Если вы не любитель ананасов в пицце, возможно, вы любите клубнику, как и я!
Кесадилья с курицей и ананасом
Кесадилья — мексиканский сэндвич из тортильи, в основном начиненный сыром. Но для этого рецепта мы поднимем его на ступеньку выше.
Добавьте немного курицы, ананасов, хлопьев красного перца, черных бобов, лука и кинзы, чтобы получилась кесадилья с кусочками и сытностью.
Это блюдо очень понравится публике благодаря сочетанию белого мяса и тертого сыра — двух самых любимых блюд!
Смесь специй придает дымный вкус, а сладкие ананасы уравновешивают все вкусы.
Курица-гриль с яблочным сидром и тимьяном
Если вам не хватает сочной курицы-гриль, обязательно попробуйте этот рецепт.
Маринад из яблочного сидра и тимьяна создает вкусную смесь сладкого и терпкого вкуса с мятными нотками.
Это пикантное блюдо станет хитом вашей следующей кулинарии, если подавать его с овощами-гриль или кукурузой.
Запеченный цыпленок кесо
Этот рецепт с вкусным соусом кесо, приправленным юго-западными специями, возродит вашу любовь к куриным грудкам.
Как будто этого недостаточно, вам нужно покрыть это блюдо тоннами сыра.
В результате получается удивительно сочное и нежное блюдо техас-мекс. Откусите, и вы поймете, что сыра много не бывает!
Чтобы получить полное представление о техасско-мексиканской кухне, подайте эту куриную запеканку с испанским рисом, чипсами или лепешками.
Легкие рецепты куриной грудки
Цыпленок, который тает во рту. Бывают моменты, когда всем нам нужен снисходительный, но простой рецепт. Это блюдо включает в себя оба этих элемента.
Easy Chicken Fajitas – Это мексиканское блюдо готовится en un santiamén (в мгновение ока).
Цыпленок Кока-Колы. Это забавный рецепт для приготовления и еще более забавный для еды. Обязательно сделайте много, так как все будут возвращаться на секунды (или трети).
Жареный цыпленок с картофельными чипсами в духовке. Давайте будем честными, в какой-то момент мы все хотели приготовить картофельные чипсы. Вот как это сделать. Кроме того, это отличный способ использовать сломанные чипсы, оставшиеся на дне пакета.
Курица без глаз. Если вам нужен быстрый ужин, который готовится сам по себе, этот рецепт поможет вам. Просто добавьте ингредиенты, поставьте в духовку и слушайте название – не подглядывая.
Запеканка из риса и брокколи с курицей и запеканием. В это блюдо входят овощи, поэтому ужин становится проще, так как вам не нужно готовить гарнир. Более того, дети не будут возражать против того, чтобы съесть их брокколи.
Куриный соус «Баффало». Вкусный и тягучий соус — лучшие слова для описания этого соуса. Подавайте его на любой вечеринке, и вы гарантированно станете звездой.
Куриная грудка с лимоном и сливками
Идеальное сочетание сливок и лимона превратит обычные куриные грудки в вкусное лакомство.
Добавьте другие основные продукты, такие как масло, пармезан, горчицу и чеснок, чтобы получить взрыв вкуса умами.
По этому рецепту получается достаточно сливочного соуса, который можно добавлять в пасту.
Для обеда с низким содержанием углеводов вы не ошибетесь, подав курицу с пюре из цветной капусты.
Суп с куриным пирогом
Спаситесь от холода ночью с помощью этого восхитительно теплого супа с куриным пирогом.
Если пирог с курицей — одно из ваших любимых блюд, то этот суп непременно пополнит ваш список!
В этой тарелке сытного супа есть курица, морковь, стручковая фасоль и идеальная смесь трав и приправ.
Он похож на классический пирог с курицей, только в форме сливочного супа.
Подавайте с теплым чесночным печеньем, чтобы получить дополнительные баллы!
Запеканка из куриного филе и кукурузного хлеба
Судя по названию рецепта, это, пожалуй, самый простой рецепт.
Благодаря методу «высыпать и выпекать» у вас будет намного меньше времени на приготовление!
Если у вас есть сырые куриные грудки в холодильнике, пришло время их достать.
Просто обмакните курицу в смесь сгущенных супов и куриного бульона.
Поместите в форму для выпечки между начинкой из кукурузного хлеба, затем поместите ее в духовку.
В результате должна получиться слегка хрустящая запеканка с нежной курицей и густым сливочным соусом.
Другие рецепты курицы, которые, как мы знаем, вам понравятся
Цыпленок Fiesta Lime от Applebee. Вы знаете, что делать, когда жизнь преподносит вам лимоны. Этот рецепт предлагает способ справиться с любым лаймом, с которым вы можете столкнуться.
Куриная запеканка Dorito. У вас нет картофельных чипсов, чтобы превратить их в еду? Вот простое решение: вместо этого используйте Doritos.
Суп с куриными ньокки – альтернатива куриному супу с лапшой. Рецепт, который обязательно составит конкуренцию классическому.
Цыпленок Кордон Блю – идеальное блюдо для тех, кто хочет побаловать себя. Кто сказал, что ветчина и сыр ограничены бутербродами?
Куриный салат «Вальдорф» — очень вкусный способ приготовить куриный салат. Добавление фруктов придает идеальное количество сладости.
Цыпленок в масле. Этот рецепт является классикой Восточной Индии. Хотя приготовление такого известного блюда может показаться пугающим, на самом деле приготовить это замечательное карри проще, чем кажется.
Куриный суп с тортильей. Этот суп настолько сытный, что можно подумать, что это тушеное мясо. Это делает идеальную еду сам по себе.
Запеченная курица Проволоне с сыром
По этому рецепту получается запеченная в духовке куриная грудка со сливочным, сырным и нежным вкусом.
Идеально сочетается с рисом или лапшой. Классические итальянские приправы и приправы обязательно оживят это блюдо.
Он настолько вкусный, что даже рекомендуется есть его без добавок! Действительно, эта нежнейшая запеченная курочка придется по вкусу каждому члену семьи.
В качестве забавного и полезного варианта вы можете нарезать курицу на более мелкие кусочки и добавить их в салат.
Или, что еще лучше, приготовьте совершенно новый куриный салат с овощами на ваш выбор!
Куриные грудки с медом и орехами пекан
Сочетание курицы и медово-масляного соуса с орехами пекан станет вашим фаворитом!
Я уверен в этом, потому что он споет вам смесь маслянистых, пикантных и сладких ароматов. Это так заманчиво, правда?
Орехи пекан придают блюду элегантность и наполняют кухню манящим ароматом.
Сделайте это блюдо из курицы настоящим южным блюдом, подав его с белым рисом.
Липкие куриные кусочки с чесноком
Эти чесночные куриные кусочки готовятся за 20 минут и исчезают еще быстрее! Их запекают и заливают липким сладким соусом.
Это блюдо очень легко приготовить, поэтому вы можете приготовить еще одну партию после первой.
Для соуса обязательно используйте соевый соус с пониженным содержанием натрия, чтобы уменьшить соленость. Не любитель острой пищи?
Количество соуса Шрирача регулируйте по своему вкусу или вынимайте его из ингредиентов.
Цыпленок, запеченный с помидорами и базиликом
Пикантный, сливочный и землистый вкус — слова, которые лучше всего описывают курицу с помидорами и базиликом.
Если вы отдыхаете от жареной пищи, то эта запеченная тарелка просто идеальна!
Томатно-базиликовый соус имеет легкий, но освежающий вкус. Помимо курицы, вам понадобится что-нибудь, чтобы пропитать этот вкусный соус.
Тем не менее, вы можете подавать блюдо с хрустящим хлебом на гарнир или на подушке из риса.
Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что его легко настроить. Хотите оживить ситуацию? Просто бросьте немного хлопьев красного перца.
Если вы ищете сырную нотку, я настоятельно рекомендую использовать тертый сыр моцарелла в качестве начинки!
65 лучших рецептов куриных грудок
Не знаете, что приготовить на ужин? Вот 65 наших лучших рецептов куриной грудки. Они простые, вкусные и обязательно станут фаворитами всей семьи!
Ингредиенты
Жареный цыпленок с крекером
Куриный пирог из слоеного теста
Куриная паста с вялеными помидорами
Лимонная курица Piccata
Чистое куриное буррито.
Цыпленок с черной фасолью
Куриная грудка на гриле
Курица-гриль с яблочным сидром и тимьяном
Mango Chutney Chicken
курица с грибной соус. Цыпленок
Запеченный цыпленок с помидорами и базиликом
Суп с куриным пирогом
Запеченный цыпленок кесо
Паста с курицей «Волосы ангела»
Запечь курицу и кукурузный хлеб
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте куриный ужин за 30 минут или меньше!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 4.
Добавить комментарий