Что приготовить вкусненькое на второе: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото
Разное20 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
Угодить юным гурманам — задача не из простых, особенно если нужно приготовить не только вкусное, но и полезное блюдо. Когда запас идей иссякает, на помощь приходят проверенные временем и детскими улыбками рецепты. Смотрите подборку от «Едим Дома» и радуйте юных домочадцев вкусными угощениями!
Детский овощной суп
В такой суп можно добавить натертый сыр, кусочки отварного мяса, а детям постарше понравится добавленный перед подачей зажаренный бекон, золотистой змейкой сверкающий в середине тарелки. Если вы взбиваете суп, то 2 ст. л. сливок сделают его еще нежнее.
Подробный рецепт.
Сосиски и сардельки детские со сливками
Домашние сосиски и сардельки можно приготовить с запасом и держать в морозилке. Сытные мясные изделия всегда будут хорошим дополнением к обеду или ужину, а главное, это натуральный продукт.
Подробный рецепт.
Детское ризотто с тыквой
Кто сказал, что ризотто не понравится детям?! Добавьте ароматную тыкву, тертый сыр, сливки, и ваши гурманы не устоят перед таким аппетитным блюдом. Пармезан в этом рецепте можно заменить любым другим твердым сыром.
Подробный рецепт.
Сэндвич «Слоппи Джо»
Если ваш ребенок давно мечтает о сытном бургере или сэндвиче, порадуйте свое чадо! Сделайте «Слоппи Джо» с домашней булочкой и начинкой. Готовка не займет много времени, а результат превзойдет все ожидания.
Подробный рецепт.
Многозерновая каша с запеченным бананом
Каша на завтрак — это полезно! А чтобы она понравилась и детям, добавьте запеченные бананы, корицу, немного свежих ягод. Готовьте блюдо на молоке и положите немного сливочного масла для аромата. Объедение!
Подробный рецепт.
Творожники с морковью
Иногда неожиданный экспромт может вылиться в оригинальное блюдо. Творожники с морковью и яблоком получаются очень нежными и вкусными. А если запечь их в духовке, детский восторг обеспечен!
Подробный рецепт.
Горячий шоколад на палочке
Горячий шоколад на палочке — это одновременно и напиток, и десерт. Несомненно, угощение понравится младшим домочадцам. Автор также предлагает подобрать красивую упаковку, написать пожелание и презентовать такой шоколад на палочке близким и друзьям.
Подробный рецепт.
Творожные пончики
Пышные и ароматные творожные пончики с хрустящей корочкой — вкусное лакомство для детей и взрослых.
Подробный рецепт.
Полезные конфеты
Приготовьте для всей семьи полезные конфеты! Их можно подавать к чаепитию и брать с собой в качестве перекуса. Ингредиенты полностью натуральные и полезные. Что может быть важнее, когда речь идет о здоровье ребенка?!
Подробный рецепт.
Творожное печенье с миндалем
Проведите время с детьми весело и полезно — приготовьте вместе нежное ароматное печенье! Юным домочадцам понравится вырезать тесто с помощью разных формочек, а в готовом виде угощение порадует их вдвойне.
Подробный рецепт.
Куриные оладьи с сыром
Нежные и вкусные куриные оладьи. Не содержат ничего лишнего и готовятся из простых и доступных продуктов. Рекомендуем блюдо прежде всего для детского меню.
Подробный рецепт.
Овощной суп-пюре с горошком
Такой легкий овощной суп понравится не только детям, но и взрослым: вегетарианцам, тем, кто придерживается здорового питания или соблюдает пост. Из основных продуктов понадобится картофель, брокколи, зеленый горошек. Дополните блюдо поджаренными тыквенными семечками или полосками хрустящего бекона, если едите мясо и хотите сделать обед более сытным.
Подробный рецепт.
Мини-пиццы
Автор рецепта делает мини-пиццы из домашнего дрожжевого теста, поэтому понадобится время на расстойку. Начинка может быть абсолютно разной, ориентируйтесь на вкус своих юных гурманов.
Подробный рецепт.
Макароны с фрикадельками
Получается сытное и вкусное блюдо, которое можно подать как на обед, так и на ужин для всей семьи. Нежные мясные фрикадельки, сочные запеченные овощи и макароны, которые помогают насытиться.
Подробный рецепт.
Шоколадная рисовая каша с облепихой
Шоколадная каша с ягодами — это уже практически полноценный десерт, от которого вряд ли откажется ребенок. Блюдо можно дополнить любыми измельченными орехами.
Подробный рецепт.
Кекс вишневый
Очень нежный, пористый кекс с сочной вишней. Ягоды подойдут и замороженные, а приготовление займет всего 1 час. Такая выпечка будет вкусной и на следующий день.
Подробный рецепт.
Мини-оладьи на завтрак
Посмотрите на этих малышей! Мини-оладьи вызовут у ребенка умиление и неподдельный интерес. Положите в тарелку ягоды, полейте все топингом — и прекрасный детский завтрак готов.
Подробный рецепт.
Ленивые вареники
Еще один любимый завтрак из детства — ленивые вареники всего из четырех ингредиентов. Вам понадобится творог, мука, сахар и куриные яйца. Подавать блюдо можно со сметаной и ягодным соусом или вареньем.
Подробный рецепт.
Молочный ломтик
Если в выходные захочется порадовать всю семью вкусным десертом, приготовьте молочный ломтик. Младшие домочадцы оценят мягкий воздушный бисквит и нежную кремовую прослойку.
Подробный рецепт.
Творожное печенье «Гусиные лапки»
Из творога можно приготовить много вкусных угощений. Например, знакомое с детства печенье. Весь процесс займет не более 40 минут.
Подробный рецепт.
Еще больше интересных рецептов для детского меню смотрите по ссылке.
Горячие блюда на День рождения (второе)
Перед каждым своим Днем рождения мы задаемся вопросом: что приготовить, какие блюда? Ну если с салатами все более или менее ясно, то к горячим блюдам для Дня рождения есть ряд требований: нужен рецепт довольно простой и в то же время вкусный, чтобы на его приготовление еды ушло минимум усилий, а выглядело блюдо нарядно и празднично. Оптимальный вариант — нарезали ингредиенты, сложили в форму/фольгу/горшочек и отправили в духовку, а сами тем временем занимаемся салатиками.
И о себе любимой (или любимом ?) не забудьте, на дне рождения вы нужны гостям во всей своей красе (и все равно, чей он, этот праздник, ваш или ваших родных).
Фольга просто спасает! Заворачиваем в нее что под руку подвернулось — мясо, какие есть овощи, ароматные специи, масло, и отправляем в разогретую духовку, лучше на решетку. Пусть жарится. А потом так и подаем гостям, мол, вот, отворачивайте краешки фольги и будут вам тарелочки (а сами про себя радуемся, что после дня рождения будет меньше грязной посуды 🙂
Жюльен — особая тема, одно это слово заставляет гостей трепетать в предвкушении, так что сообщите им о готовящемся горячем блюде заранее загадочным голосом 🙂
Порадуют на дне рождения и детей и взрослых (и еще вас, потому что блюдо обойдется довольно дешево) — ёжики из фарша с рисом. Фактически это тефтели, но тефтели с торчащими из них во все стороны остренькими рисинками. В принципе, если даже не получатся ежики, можно так и сказать, что вы вообще-то так и задумывали обыкновенные тефтельки.

Самые вкусные и красивые блюда из мяса, фарша, курицы, овощей… Именно такие рецепты горячего на День рождения и собраны в данном разделе рецептов сайта Рецептыши.ру 🙂 * Карина Пт, 31/12/2021 — 13:24
Курица в духовке с хрустящей горчичной корочкой – это блюдо вкусное и простое в исполнении. Чтобы жареная курица была сочной и нежной обязательно попробуйте мариновать её в смеси горчицы и майонеза, чем дольше, тем будет сочнее мясо.
Курица по-охотничьи с помидорами и сладким перцем готовится очень просто: части курицы обжариваем в масле, затем обжариваем овощи и готовим соус, часто с использованием красного или белого вина. Хорошо, если найдутся сушеные белые грибы. Это действительно восхитительное дополнение.
* Алена Пнд, 31/08/2015 — 15:27
Кусочки свинины, перемежающиеся с кружочками помидора и пластиками сыра… Мясо получается невероятно вкусным, сочнейшим и мягчайшим! А внешний вид — так и просится на праздничный банкет!
По этому рецепту получаются самые что ни на есть настоящие ёжики из фарша, с торчащими из них рисинками-иголочками. Ежики выходят всегда удачно и вызывают восторг не только своим внешним видом, но и вкусом. А рецепт простой 🙂
Иногда нет охоты возиться с варкой риса, но в то же время хочется вкусных фаршированных кабачков. Будем готовить на сковороде с плотной крышкой или в духовке, тоже обязательно с плотной крышкой. Рис предварительно отваривать не нужно.
Сочные остро-кисло-сладкие кусочки лосося, запеченные в медовом соусе с чесночком так и тают во рту. Супер легкое блюдо из красной рыбы, приготовленное в фольге. Подойдут для запекания по этому рецепту и другие виды красной рыбы — форель, семга и даже горбуша.
Одна из всеми любимых запеканок — с курицей и картошкой, под сырной шубкой. Простой рецепт без добавления яиц как для праздника, так и на каждый день.
Сочная свинина, запеченная одним куском в томатном соусе в рукаве или пакете для запекания в духовке.
Приготовим очень домашнее, уютное зимнее блюдо — лангет из говядины с грибами. Это рецепт лично из уст знаменитого шеф-повара, который кормил Никиту Хрущева и других вип-персон.
Страницы
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!
15 вкусных и простых рецептов на двоих, если вы хотите удивить своего мужчину на кухне…
15 вкусных и простых рецептов на двоих, если вы хотите удивить своего мужчину на кухне…еда • ★★★★★
Автор Lisa
Готовы ли вы продемонстрировать свои безумные кулинарные способности парню с помощью этих простых рецептов ужина на двоих?! Не волнуйтесь, если вы не унаследовали семейную кулинарную черту, эти 15 рецептов просты как для начинающего домашнего мастера, так и для домашней богини! В следующий раз, когда у вас будет свидание, побалуйте своего мужчину вкусной домашней едой, которую он никогда не забудет! Вот 15 простых рецептов ужина, которые удивят вашего мужчину. ..
1 Быстрая курица по-средиземноморски
Попробуйте этот быстрый и простой рецепт куриного ужина на двоих в течение недели, когда вы слишком заняты для сложной трапезы, но хотите остаться дома на ужин. Этот рецепт сочетает в себе мед, сладкий изюм, порошок карри и крупную сальсу с небольшим количеством сахара и специй! Этот куриный ужин обязательно понравится даже самым взыскательным гурманам!
Ингредиенты:
1 столовая ложка оливкового или растительного масла
2 чайные ложки порошка карри
1 банка (16 унций) сальсы Old El Paso® Thick ‘n Chunky
½ чашки нарезанных зеленых оливок
¼ чашки золотистого изюма
¼ чашки меда
1 курица-гриль (от 2 до 2 1/2 фунта), разрезанная на 6 частей 8 кусков, при желании можно удалить кожу
Указания:
В 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло на среднем огне. Вмешайте порошок карри. Готовьте на среднем огне 1 минуту, постоянно помешивая. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме курицы. Добавьте курицу; повернуться к пальто. Покрытие; готовьте на среднем огне от 5 до 6 минут, время от времени переворачивая курицу, пока соус не начнет пузыриться, а курица полностью не прогреется. Сначала приготовьте порошок карри, чтобы получить настоящий вкус, но если у вас мало времени, просто пропустите этот шаг.
Источник: bettycrocker.com
2 Запеканка из морепродуктов на двоих
Вот еще одна вкусная идея из списка рецептов ужина на двоих. В этой запеканке из морепродуктов сочетаются морские гребешки, креветки и филе палтуса — у меня уже текут слюнки! Не стесняйтесь использовать разные морепродукты, если вы не можете найти какой-либо из трех основных ингредиентов, это будет так же вкусно! Этот рецепт быстрый, простой и вкусный, и он станет отличным ужином на свидании или расслабляющим обедом на выходных!
Ингредиенты:
2 (4 унции) филе палтуса
6 морских гребешков
6 очищенных и очищенных креветок с прикрепленным хвостом
1/3 стакана сухого белого вина
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
1 столовая ложка лимонного сока
1/2 чайной ложки морепродуктов приправы, такие как Old Bay™
1 чайная ложка измельченного чеснока
Соль и перец по вкусу
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 450 градусов F (230 градусов C).
Выложите палтуса, морских гребешков и креветок в стеклянную форму для запекания, пригодную для использования в духовке. Полить вином, маслом и лимонным соком. Посыпать приправой и чесноком. Приправить по вкусу солью и перцем. Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока палтус не побелеет и не начнет расслаиваться, от 10 до 12 минут. Посыпать петрушкой непосредственно перед подачей на стол.
Источник: allrecipes.com
3 Easy Chicken Lo Mein
Этот быстрый и легкий ужин идеально подходит для тех дней, когда вы поздно пришли домой с работы и все еще хотите приготовить горячее блюдо для своего мужчины. Этот рецепт не только вкусный, но и очень удобный; общая стоимость этого блюда составляет 1,50 доллара США на человека! Никто никогда не узнает, насколько легким и дешевым был ваш сказочный ужин!
Ингредиенты:
1 столовая ложка кунжутного или арахисового масла
1 фунт куриной грудки без костей и кожи, нарезанной тонкими ломтиками
1 зубчик чеснока, измельченный
2 столовые ложки соевого соуса или соуса терияки
2 чайные ложки свеженатертого имбиря или 1 чайная ложка порошка
1 упаковка по 3 унции куриного супа с лапшой рамен со вкусом
1 1 пакетик замороженных восточных овощей
1/4 стакана воды
Приготовление:
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, пока оно не станет горячим. Добавьте курицу и готовьте, часто помешивая, пока она не перестанет быть розовой. Добавьте овощи и накройте крышкой. Готовьте, пока овощи не будут готовы, около 5 минут. Тем временем приготовьте лапшу (без ароматизатора) в соответствии с указаниями на упаковке. Осушать. Добавьте соевый соус, чеснок, имбирь и пакетик приправы в воду. Хорошо смешать. Вылейте на курицу и овощи, добавьте лапшу и перемешайте.
Источник: disneyfamily.com
4 ребрышка, приготовленные на гриле
Этот быстрый и легкий ужин обязательно понравится любому любителю мяса! Я не думаю, что любой мужчина может отказаться от ребер! Этот восхитительный ужин будет еще вкуснее, если его замариновать на ночь, так что вы можете приготовить это блюдо накануне вечером, и все готово! Простая подготовка и легкое приготовление — просто бросьте его в духовку и забудьте об этом! Вы не можете просить более простой рецепт!
Ингредиенты:
2 решетки свиных ребрышек (всего около 4 фунтов)
1 чашка соуса барбекю, разделенная на части
Указания:
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Поместите каждую корзину ребер на кусок алюминиевой фольги, достаточно большой, чтобы полностью обернуть ребра (см. примечание). Смажьте ребра 1/2 стакана соуса барбекю, полностью покрыв их, затем плотно заверните в фольгу. Выложите на противень с бортиками и запекайте 1 час или до мягкости. Аккуратно разверните ребра и снимите фольгу. Верните ребра на противни; смажьте оставшейся 1/2 стакана соуса для барбекю, полностью покрывая. Разогрейте бройлер. Жарьте по 5 минут с каждой стороны или пока соус не начнет приобретать коричневый цвет. Разрежьте на отдельные ребра и подавайте.
Источник: mrfood.com
5 Тилапия, натертая чили, со спаржей и лимоном
Это один из более здоровых рецептов ужина на двоих с моей любимой богатой белком рыбой. Пикантный рецепт обязательно понравится вашему парню благодаря аромату чеснока, перца чили и цитрусовых. Сочетание этого восхитительного блюда с хрустящей спаржей создает прекрасное сочетание текстуры и вкуса, и никто не сможет сказать, насколько это полезное и низкокалорийное блюдо!
Ингредиенты:
2 фунта спаржи, с обрезанными жесткими концами, нарезанной на 1-дюймовые кусочки
2 столовые ложки порошка чили
1/2 чайной ложки чеснока, порошка
1/2 чайной ложки соли, разделенной другое твердое филе белой рыбы
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
3 столовые ложки лимонного сока
Приготовление:
Доведите до кипения 1 дюйм воды в большой кастрюле. Поместите спаржу в корзину пароварки, поместите в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте на пару, пока она не станет нежно-хрустящей, около 4 минут. Переложить на большую тарелку, разложив остывать.
Смешайте порошок чили, чесночный порошок и 1/4 чайной ложки соли на тарелке. Обваляйте филе в смеси специй. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте рыбу и готовьте, пока она не станет непрозрачной в центре, осторожно переворачивая наполовину, всего 5–7 минут. Разложить по 4 тарелкам. Немедленно добавьте в сковороду лимонный сок, оставшуюся 1/4 чайной ложки соли и спаржу и готовьте, постоянно помешивая, пока спаржа не покроется и не прогреется, около 2 минут. Подавайте спаржу с рыбой.
Источник: foodwell.com
6 Юго-западная запеканка из кукурузы и перца
Вот восхитительный быстрый и легкий ужин для моих друзей-вегетарианцев! Я большой поклонник запеканок, потому что вы можете буквально сложить ингредиенты в блюдо, запечь, и все готово! Эта запеканка содержит сладкую кукурузу и пикантный перец, заправленные аппетитным сырным соусом. Если вам нравятся блюда с юго-западным колоритом, обязательно попробуйте эту малышку!
Ингредиенты:
2 чашки замороженного перца и лука для жарки
1, упаковка 10 унций замороженной цельнозерновой кукурузы
1, 10 банок на 3/4 унции Суп Campbell’s Southwestern Pepper Jack или сырный суп чеддер
1/2 чашки молока
1 2 чайные ложки соуса Frank’s RedHot Original Cayenne Pepper Sauce (по желанию)
2/3 чашки тертого мексиканского сыра
1 1/3 чашки French’s Cheddar French Fried Onions
Указания:
Смешайте перец, лук и кукурузу в 1 1 / 2-литровая запеканка для микроволновой печи. Покрытие. Готовьте в микроволновой печи при высокой температуре в течение 8 минут, перемешав один раз в середине приготовления. Хорошо слейте воду. Добавьте суп, молоко, острый соус Фрэнка, 1/3 стакана сыра и 2/3 стакана жареного лука по-французски. Посыпать оставшимся сыром и луком. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 25 минут или до горячего состояния.
Источник: sheknows.com
7 Филе в корочке из фенхеля Советы
Это еще один рецепт ужина на двоих, который обязательно станет победителем. Я имею в виду, какой мужчина может устоять перед вырезкой?! Это восхитительное блюдо представляет собой чистую удобную еду с соусом и нежным мясом. Обязательно подавайте этот мясной ужин на подушке из яичной лапши, чтобы получить богатую и восхитительную трапезу! С менее чем 350 калориями на порцию и богатым белком, это идеальное блюдо, которое можно подать в будний день после спортзала!
Ингредиенты:
8 унций (8 унций) стейка из филе, очищенного от жира и нарезанного на 1-дюймовые кусочки
1 чайная ложка (и) семян фенхеля, грубо нарезанных или измельченных в мельнице для специй
1/2 чайной ложки ) кошерная соль, разделенная
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
1 столовая ложка измельченного чеснока
3/4 чашки говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия, разделенная
1/4 чашки сухого красного вина
2 сладких перца, нарезанных на квадраты размером 1 дюйм
Свежемолотый перец по вкусу
1 столовая ложка(и) универсальной муки
Указания:
Натрите стейк семенами фенхеля и 1/4 чайной ложки соли, переворачивая, чтобы он был покрыт со всех сторон. Нагрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Выложите стейк в один слой и готовьте, перевернув один раз, пока он не подрумянится снаружи и не станет розовым в середине, от 2 до 4 минут. Перекладываем на тарелку и накрываем фольгой, чтобы не остыли.
Добавьте в сковороду чеснок и готовьте, постоянно помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте 1/2 стакана бульона и вина, соскребая деревянной ложкой все пригоревшие кусочки. Добавьте сладкий перец, оставшуюся 1/4 чайной ложки соли и перца; довести до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение, и готовьте, пока перец не станет мягким и хрустящим, от 4 до 6 минут.
Взбейте оставшуюся 1/4 стакана бульона и муку в небольшой миске. Добавьте к смеси перцев, увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения, постоянно помешивая. Верните стейк на сковороду. Отрегулируйте огонь, чтобы поддерживать медленное кипение, и готовьте, перевернув мясо один раз, около 2 минут для средней прожарки.
Источник: delish.com
8 Бутерброд с прессованными вафлями «Рубен»
Для этого быстрого и вкусного ужина на двоих требуется вафельница, поэтому, если у вас ее нет, я настоятельно рекомендую одолжить ее только для этого рецепта! Этот рецепт превращает основной продукт для завтрака в полноценное блюдо из солонины, швейцарского сыра и пива. Этот рецепт обманчиво прост и настолько уникален; Ваш мужчина подумает, что вы провели весь день на кухне, готовя этот вкусный сэндвич!
Ингредиенты:
2 чашки ржаной муки
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли
1 чашка холодного цельного молока
2 слегка взбитых яйца
1 столовая ложка семян тмина
Антипригарный спрей
1 фунт тонко нарезанной солонины
1/2 фунта тонко нарезанного швейцарского сыра
2 чашки квашеной капусты, промытой и высушенной
1/2 чашки Big Тысяча островов папы, рецепт следует за
Специальное оборудование: вафельница
Инструкции:
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту и подготовьте противень с охлаждающей решеткой сверху. В большую миску добавьте ржаную муку, универсальную муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль и перемешайте. Добавьте пиво, молоко, яйца и семена тмина и снова взбивайте, пока сухие и влажные ингредиенты хорошо не перемешаются, около 30 секунд.
Опрыскайте вафельницу антипригарным спреем. Вылейте примерно 1 стакан теста в разогретую вафельницу и приготовьте вафли в соответствии с инструкциями вафельницы. По мере приготовления каждой вафли кладите ее на подготовленную решетку в духовке, чтобы она не остыла. Всего должно получиться 8 вафель или 4 большие вафли, которые можно разрезать пополам.
Увеличьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту. Когда все вафли будут готовы, положите 4 из них на разделочную доску. Сверху положите пару ломтиков сыра, немного солонины, примерно 1/2 чашки квашеной капусты и сбрызните соусом «Тысяча островов». При желании сделайте несколько слоев. Покройте бутерброды оставшимися вафлями и поставьте обратно на решетку. Поместите лист фольги поверх бутербродов, добавьте еще один противень поверх фольги и положите на лист тяжелую сковороду или кирпич, чтобы прижать бутерброды. Готовьте в духовке, пока сыр не расплавится, еще 5 минут.
Тысяча островов Большого Папы:
3/4 стакана майонеза
1/4 стакана кетчупа
3 столовые ложки сладкого рассола
1 1/2 столовых ложки приготовленного хрена
1 чайная ложка красного винного уксуса
Щепотка соли крупного помола
Щепотка черный перец
Взбейте все ингредиенты в небольшой миске до однородного состояния. Хранить закрытым в холодильнике.
Источник: foodnetwork.com
9 Большая стопка буррито
Вот еще одно вегетарианское исполнение одного из самых популярных рецептов ужина на двоих. Стопка буррито выглядит так же хорошо, как и на вкус! Если вы поклонник Tex-Mex, вы влюбитесь в этот восхитительный рецепт! И если вы вегетарианец, а он нет, не волнуйтесь, ему понравится это постное блюдо так же сильно, как и любой другой рецепт буррито, и он не поверит, что в одной порции меньше 500 калорий!
Ингредиенты:
1 банка (16 унций) TACO BELL® HOME ORIGINALS® Refried Beans
1/2 стакана TACO BELL® HOME ORIGINALS® Thick ‘N Chunky Medium Salsa
1/2 стакана промытой консервированной черной фасоли
1 чайная ложка порошка чили
4 лепешки из цельнозерновой муки (8 дюймов)
1 чашка тертого сыра KRAFT «Три сыра» с ПРИКОСНОВЕНИЕМ ФИЛАДЕЛЬФИИ
1/2 чашки замороженной кукурузы, разморозить
5 зеленых луковиц, тонко нарезанных
1 чашка нарезанных на четвертинки помидоров черри
2 ст. BREAKSTONE’S или KNUDSEN Sour Cream
Указания:
Нагрейте духовку до 425ºF. Смешайте первые 4 ингредиента, пока они хорошо не смешаются; выложить на лепешки. Поместите 1 лепешку в блюдо размером 13×9 дюймов, сбрызнутое кулинарным спреем; сверху выложите по 1/4 сыра, кукурузы и лука. Повторить слои 3 раза; покрытие. Выпекать от 25 до 28 мин. или пока не прогреется. Сверху выложите помидоры и сметану. Нарежьте клиньями.
Источник: kraftrecipes.com
10 Легкий салат с тако с курицей на двоих
Если сейчас середина недели, и вы двое не очень голодны, но все же хотите чего-нибудь вкусненького, почему бы не попробовать салат с тако? Салаты тако готовятся быстро, легко, и вы действительно не ошибетесь! Следуйте этому рецепту, а затем добавьте вкусные добавки, такие как сметана, гуакамоле, овощи, различные виды сыра и многое другое!
Ингредиенты:
1 целая куриная грудка
1/2 банки сальсы (на ваше усмотрение)
1/2 упаковки приправы для тако
1 пакетик зеленого салата
тертый сыр чеддер (свежий или упакованный)
1 упаковка чипсов
Указания:
Обжарить куриную грудку в сковороде среднего размера, я добавляю немного масла, чтобы курица не прилипала. После того, как он будет приготовлен, выньте его из кастрюли и нарежьте грудки кубиками. Добавьте в сковороду приправы для сальсы и тако. Верните курицу, нарезанную кубиками, в кастрюлю и дайте покипеть в соусе 30 минут. Положите лист салата на обеденную тарелку и добавьте порцию Taco Mix поверх салата. Подавайте чипсы на гарнир, ими удобно набирать салат на вилку.
Источник: food.com
11 Котлеты из свинины с медом и орехами пекан
Свинина — еще один отличный белок, который нужно всегда иметь под рукой. Знаете ли вы, что в свиной корейке столько же белка, 22 грамма, сколько и в большинстве рыбных филе? В нем также мало жира и много витамина B1. Если вы давно не пробовали готовить свинину, этот рецепт с медом и орехами пекан сделает сладкое и хрустящее блюдо, которое понравится любому хищнику!
Ингредиенты:
1 фунт бескостных котлет из свиной корейки, отбитых до толщины 1/4 дюйма
Мука для панировки
3 ст. л. сливочного масла
1/4 стакана меда
1/4 стакана нарезанных орехов пекан
Указания:
Обваляйте котлеты в муке, стряхнув излишки. В толстостенной сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте котлеты и обжаривайте до коричневого цвета с обеих сторон, 5-6 минут. Размягчите оставшееся масло и смешайте его с медом и орехами пекан; добавить в сковороду и аккуратно перемешать. Накройте крышкой и варите на медленном огне 7-8 минут. Переложите котлеты на сервировочное блюдо и полейте их оставшимся соусом и орехами пекан.
Источник: mrfood.com
12 Две 12-дюймовые пиццы Good and Easy Pepperoni
Я не знаю никого, кто не хотел бы съесть пиццу на ужин, а вы? Мы все заслуживаем время от времени полакомиться лакомством, и эта домашняя пицца — отличный способ завершить долгий день. Кроме того, вы будете чувствовать себя намного лучше, поедая эту пиццу, зная, что сами приготовили тесто и соус. Не стесняйтесь добавлять свои любимые начинки, бросить салат, и все готово!
Ингредиенты:
Тесто:
1/4 унции активных сухих дрожжей (1 пакет примерно равен 2 1/4 чайной ложки)
1 стакан теплой воды (105-115 градусов)
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки оливкового масла
2 1/2 стакана муки (перемешайте, чтобы удалить комочки)
Соус:
1/2 стакана нарезанного лука
1 банка томатного соуса (8 унций)
1 унция тертого сыра пармезан (соответствует 1/4 стакана)
2 чайные ложки сушеного орегано
1/4 чайной ложки соли
1/4-1/2 чайной ложки измельченного чеснока
1/8 ч. до 425 градусов (400 градусов, если вы используете формы для пиццы Pyrex).
Растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте оставшиеся ингредиенты для теста: энергично взбейте, около 20 ударов.
Дайте тесту отдохнуть около 5 минут, пока готовится соус.
Соус:
Смешать ингредиенты для соуса; отложить.
Сборка:
Разделить тесто пополам. На слегка смазанных жиром противнях раскатайте/прижмите каждую половинку в круги диаметром 12 дюймов. Используйте посыпанные мукой кончики пальцев, когда скатываете тесто в круги.
Намазать соусом каждый круг. Сверху выложите пепперони и посыпьте сыром моцарелла.
Выпекать 18-20 минут или пока корочка не станет коричневой, а верх не станет горячим и пузырчатым. Делает 2 пиццы.
Для заморозки и выпекания позже: дважды заверните и заморозьте собранную пиццу (без выпечки) на противне для пиццы ~ выпекайте замороженную пиццу при температуре 400 градусов в течение 25 минут.
Источник: food.com
13 Цыпленок с лимоном и розмарином
Нам всем нужен надежный рецепт для тех вечеров, когда нам нужно приготовить еду на скорую руку, и этот вкусный рецепт курицы идеально подходит для того, чтобы удивить. ваш мужчина! В этом рецепте используется легкий маринад с розмарином и лимонным соком, который делает это блюдо восхитительно ароматным!
Ингредиенты:
4 больших куриных бедра, с костями и кожей
3 ст. л. оливкового масла
1 ст.л. розмарина, сушеного
1 лимон, нарезанный ломтиками
1 ч.л. Выложите куриные бедра в тарелку. Сбрызнуть оливковым маслом, розмарином, ломтиками лимона, солью и перцем. Накрыть и оставить мариноваться в холодильнике не менее 30 минут. Это можно сделать за 4 часа.
Разогрейте духовку до 350°F и приготовьте небольшую форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов. Разогрейте чугунную сковороду на среднем огне. Когда они горячие, слейте с каждой куриной грудки лишнее масло и положите куриное бедро на сковороду кожей вниз. Можно обжаривать ломтики лимона с курицей.
Когда курица станет золотисто-коричневой (4-5 минут), переверните ее и обжарьте с другой стороны. Когда обе стороны подрумянятся, переложите куриные бедра в форму для запекания.
Выпекать 20 минут. Проверьте температуру в самой глубокой части бедра с помощью пищевого термометра – она должна быть 165°F. Если это не так, верните его в духовку на 3 минуты и повторите проверку.
Перед подачей дать постоять 5 минут.
Источник: foodfanatic.com
14 Обжаренный палтус с сальсой из манго и авокадо
Это великолепное блюдо можно приготовить из любой твердой белой рыбы, а также запечь или приготовить на гриле, если вы не любите жарить. Автор этого рецепта говорит, что сальса — это изюминка блюда, поэтому не бойтесь добавлять яркую и вкусную сальсу и в другие блюда! Если вам нравится острая сальса, добавьте больше халапеньо, так как этот рецепт более мягкий.
Ингредиенты:
Для сальсы:
1½ чашки манго (1 большое или два маленьких манго), очищенных и нарезанных кубиками ½ дюйма
1 большой авокадо, очищенный и нарезанный кубиками ½ дюйма
½ чашки нарезанной краснокочанной капусты
¼ чашки свежей кинзы, нарезанной
1 зеленый лук (зеленая и белая части), нарезанный
2 чайные ложки измельченного свежего перца халапеньо (без семян)
1 столовая ложка свежего сок лайма, (сок из ½ лайма)
1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
щепотка молотого тмина
Для палтуса:
3 столовые ложки оливкового масла
0015
Разогрейте духовку до 450 градусов.
Смешайте все ингредиенты сальсы (от манго до тмина) в миске среднего размера и осторожно перемешайте. Приправьте по вкусу мелкой морской солью и свежемолотым черным перцем; отложить.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне почти до дымка. Добавьте филе палтуса, не давя, на горячую сковороду. Будьте осторожны, так как масло будет кашлять и брызгать. Через несколько секунд подтолкните каждое филе лопаткой, чтобы оно равномерно прожарилось. Продолжайте обжаривать около 3 минут. Аккуратно вставьте лопаточку под палтус и посмотрите, достиг ли он желаемого уровня золотисто-коричневого цвета. Как только это произойдет, переместите сковороду в разогретую до 450 градусов духовку еще на 4-5 минут, пока рыба не станет непрозрачной в центре. Достаньте из духовки и переверните каждое филе. Дайте немного отдохнуть, пока горячее масло слегка подрумянит другую сторону.
Переложите по одному филе на каждую из 4 тарелок обжаренной стороной вверх. Слегка приправьте крупной солью (например, кошерной или малдонской) и свежемолотым черным перцем.
Еще раз перемешайте сальсу и выложите желаемое количество на каждое филе. Подавать немедленно.
Источник: pinchandswirl.com
15 Чесночный стейк
Большинство мужчин, которых я знаю, с трудом отказываются от сочного стейка, а в этом рецепте используется свежий чеснок, чтобы действительно усилить вкус стейка на косточке! Что еще лучше, так это то, что этот стейк можно приготовить на плите, поэтому вам не нужно беспокоиться о гриле, чтобы приготовить отличный стейк!
Ингредиенты:
2 стейка на косточке (12 унций)
1/4 ч. свежая петрушка
Направления:
Приправить стейки с обеих сторон солью и перцем. Используя большую сковороду или сковороду-гриль, обжарьте стейки на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны, если необходимо, порциями.
Снимите кастрюлю с огня на 1 минуту; уменьшить огонь до минимума. Добавьте масло, чеснок и петрушку. Готовьте стейки еще по 1–2 минуты с каждой стороны или до желаемой степени готовности. Подавать немедленно.
Источник: mrfood.com
С этими простыми, но вкусными рецептами ужина на двоих вы станете любимым поваром своего парня! Нет ничего хуже, чем вернуться домой после долгого рабочего дня, а затем провести часы на кухне, чтобы приготовить приличный ужин. Держите эти рецепты под рукой каждый раз, когда к вам приходят гости, чтобы быстро перекусить, все будут думать, что вы гений на кухне! Какие ваши любимые быстрые и вкусные блюда?
Оцените, пожалуйста, статью
☆☆☆☆☆
Комментарии
Популярные
Связанный
Недавние
- Что делает сорванье …
- Как подготовиться к сексу …
- Париж Рич Смоки Смоки. ..
- Paris le smoky timeless …
- Что значит, когда парень смеется над тобой …
- Loreal Paris stylo тени для век всегда .
..
- Как вернуться в спор ..
- Каковы некоторые аргументы в пользу важности изучения истории? …
- Демонстрация уверенности и уверенности в себе …
- Paris riche le smoky чопорный и предыдущий …
21 Лучшая идея для ужина на двоих
Мы занимаемся независимыми исследованиями и испытаниями продуктов уже более 120 лет. Если вы покупаете по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию. Узнайте больше о наших обзор процесса.
Эти простые идеи для ужина на свидании заставят вас поужинать.
Кэтрин Ло
Майк Гартен
Придумать идеи для ужина на двоих (или на четверых, и более) часто бывает самой сложной частью готовки. Даже опытные профессионалы задаются вопросом: «Что мне приготовить сегодня на ужин?»
Ищете ли вы идеи для здорового ужина в будний день или что-то более элегантное для особого случая, эти простые рецепты идеально подходят для двоих или их можно легко разделить. Или, если вы любите остатки, приготовьте полный рецепт, и вы будете готовы к ужину в другой день.
Если вам нужны забавные блюда, которые вы можете приготовить вместе на свидании, или просто рецепты, чтобы приготовить 30-минутный обед для вас и вашего лучшего друга, мы обеспечим вас. Будь то сытная паста рагу со свининой или курица-гриль с салатом из кокоса и лайма, который унесет меня в тропики, эта подборка рецептов поможет вам выйти из рутины обеденного перерыва или превратить обычный вечер в нечто особенное. Возможно, вы даже успеете приготовить впечатляющий десерт!
Майк Гартен
1 из 21
Стрип-стейк с картофелем Хассельбек и шпинатом с чесноком
Mike Garten
2 из 21
Жареные креветки FETA и Polenta
Mike Garten
3 из 21
кремовые брокколини с пастой с чили
Mike Garten
4 из 210003
PAN-FRIED WIHEL-FRIED WHILESIED WIHENIED WHILESIED LA-FRIED CHILEHENIED LA-FRIED CHILEHENIED с LAMILE
. Жареная брокколи
Майк Гартен
5 из 21
Мини-фрикадельки с помидорами с чесноком
Майк Гартен
6 из 21
Лосось с жареными баклажанами и гренками из нута
Mike Garten
7 of 21
Steak With Grilled Green Beans, Fennel & Farro
Danielle Occhiogrosso Daly
8 of 21
Pork Tenderloin With Quinoa Pilaf
Danielle Occhiogrosso Daly
9 of 21
Radicchio Салат с жареным фенхелем и креветками
Майк Гартен
10 из 21
Тако со стейком из текилы на гриле
Даниэль Дейли
11 из 21
Курица-гриль с кокосом и лимоном
Mike Garten
12 из 21
ОГРОМНЫЕ КРИНДАМИ, лук -лук и спадре. Салат с помидорами «Кровавая Мэри»
Danielle Occhiogrosso Daly
15 из 21
Чаша с сосисками и брокколи и киноа
Если вы и ваши близкие хотите пообедать с пользой для здоровья, а не с курицей. Жареная колбаса, хрустящая брокколи и ложка лимонного йогурта — это не типичная еда для здорового питания.
Get the recipe for Sausage and Broccoli Quinoa Bowl »
Mike Garten
16 of 21
Supercarb Loaded Sweet Potatoes
Rebecca Sanabria
17 of 21
Creamy Chicken Potpies
This classic comfort food recipe от актрисы Тиффани Тиссен сочетает сливочную липкую начинку с слоеной маслянистой корочкой — и все это в индивидуальных порциях пирога. Этого рецепта достаточно для 6, и хотя вы можете сократить начинку, чтобы сделать только 2 пирога, мы предлагаем вам приготовить корж по полному рецепту, а оставшуюся часть заморозить, чтобы она была под рукой.
Получить рецепт сливочных куриных рулетиков »
Майк Гартен
18 из 21
Рагу со свининой Ригатони
Если бы когда-либо существовала официальная паста для свиданий, то это была бы она. Роскошный соус с добавлением белого вина и сливочной рикоттой — лучший способ сказать, что я люблю тебя.
Получить рецепт свиного рагу ригатони »
Danielle Occhiogrosso Daly
19 из 21
Cheesy Tex-Mex Фаршированная курица
Майк Гартен
20 из 21
Бургер с грибами и киноа
Этот полезный вегетарианский рецепт переосмысливает вкус булочек.
Добавить комментарий