Что такое киш лорен: Киш лорен с курицей и грибами рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
РазноеКиш лорен с курицей и грибами рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Киш лорен с курицей и грибами рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Polina
порций:
6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
Автор: Polina1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
650
27
43
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
щепотка
Сливочное масло
125 г
Куриное яйцо
1 штука
Вода
3 столовые ложки
Пшеничная мука
250 г
Куриное филе
330 г
Шампиньоны
250 г
Репчатый лук
180 г
Помидоры черри
7 штук
Молотый черный перец
щепоткаТвердый сыр
150 г
Сливки 30%-ные
300 мл
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Отварить куриное филе в подсоленной воде, достать и охладить.
ШпаргалкаКак подготовить куриное филе
2Просеять в миску муку и натереть в нее на крупной терке сливочное масло (либо слегка подтаявшее масло подавить вилкой).
ИнструментСеялка для муки
3Добавить яйцо, соль и воду.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
4Замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут.
5Нарезать мелкими кубиками лук и пассеровать его на растительном масле. Добавить к нему грибы, нарезанные тонкими пластинками. Посолить, поперчить и готовить 5 минут.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
6Нарезать мелкими кубиками куриное филе и добавить к грибам. Просто перемешать, начинка готова.
ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны
7Налить в миску сливки и натереть сыр на средней терке.
8Соединить сыр и сливки. Перемешать. Заливка готова.
9Достать тесто из холодильника и раскатать его в пласт.
ИнструментСкалка
10Перенести пласт в форму. Смазывать ее не нужно. Форма для пирога нужна размером 24 см.
11Сформировать у теста бортики. Обрезать аккуратно край фигурным ножом. Обрезки вдавить по дну формы.
12Выложить в подготовленную форму начинку.
13Разрезать помидорки пополам и разложить на начинке срезом вниз.
14Залить сверху заливкой.
15Поставить пирог в разогретую духовку при 180 градусах на 40 минут. Тесто и верх пирога должны подрумяниться.
ИнструментТермометр для духовки
Совет к рецептуМожно использовать 10%-ные сливки и любые другие грибы, тоже очень вкусно. Также вы можете подключить фантазию и приготовить любую начинку для этого пирога.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
Вопрос
Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Турецкая кухня
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда1 порция
25 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
Киш лорен с курицей и грибами, пошаговый рецепт на 4417 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный пирог с орехами и грушей
Пирог готовится без муки, на основе орехов и яичных белков. Amaretto можно заменить ромом или граппой. Готовый пирог украсьте какао или сахарной пудрой и дополните сливочным мороженым.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Безглютеновый пирог на кленовом сиропе
Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины с хрустящим беконом и луком
Можно использовать сало с мясной прослойкой, главное, чтобы был копченый вкус. Вместо свежей петрушки подойдут сухие травки, которые вам нравятся.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Миндально-апельсиновый пирог с шафраном
Миндаль можно заменить любыми другими орехами.
Юлия Высоцкая
Реклама
Faberlic
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
1104
кКал
46%
Белки | 60 г |
Жиры | 67 г |
Углеводы | 62 г |
% от дневной нормы
15 %
13 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
сливочное масло | 120 г |
250 г |
яйца куриные | 1 шт. |
1 щепотка |
Начинка
куриное филе | 500 г |
шампиньоны | 300 г |
лук репчатый | 1 шт. |
сливки | 400 г |
яйца куриные | 2 шт. |
сыр твердый | 200 г |
по вкусу |
перец | по вкусу |
растительное масло для жарки | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Измельчите сливочное масло с мукой в крошку.
Добавьте яйцо, соль и воду, замесите тесто. Сделайте из теста шар и положите в холодильник на час.
Раскатайте тесто в пласт и равномерно распределите в керамической форме Faberlic by Julia Vysotskaya. Сформируйте бортики.
Измельчите лук, грибы и куриное мясо. Обжарьте все до золотистого цвета на растительном масле.
Выложите начинку в основу из песочного теста.
Залейте начинку смесью из сливок и яиц. Посыпьте сверху тертым сыром.
Выпекайте киш в духовке при 180°C в течение 30–40 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
кишлоренкурицагрибыформаfaberlicвыпечкаавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Classic Quiche Lorraine Рецепт — NatashasKitchen.

Quiche Lorraine – это сочетание вкусной слоеной корочки для пирога, наполненной пикантным яичным заварным кремом. Бекон, сыр, карамелизированный лук и другие начинки могут превратить этот рецепт пирога с заварным кремом из обычного в необычный. Подаете ли вы его на завтрак или поздний завтрак, в горячем или холодном виде, вы обязательно влюбитесь в этот классический рецепт пирога с заварным кремом.
Мы любим простые и элегантные блюда, такие как блины с сыром, домашние булочки с корицей и французские тосты с карамелью. Этот классический рецепт пирога с заварным кремом — один из наших самых любимых. Сделайте это для вашего следующего собрания, и вы получите запросы на рецепт.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Привет, Марина из Let the Baking Begin здесь! Сегодня я делюсь одним из самых вкусных бранч-тартов, которые идеально подойдут для ленивой субботы на завтрак или во время бранча в предстоящие праздничные дни. Надеюсь, вам понравится этот рецепт пирога с заварным кремом так же сильно, как и нам.
Что такое Киш Лоррейн?
Quiche Lorraine — французское блюдо, появившееся в США в 1950-х годах. Quiche Lorraine — причина, по которой Америка влюбилась в пирог с заварным кремом. Это золотой стандарт пирога с заварным кремом; по сути, это пикантный пирог с яйцом, сыром и заварным кремом с беконом, запеченный в корочке для пирога. Вы можете использовать форму для пирога, но форма для пирога с заварным кремом со съемным основанием позволяет легко перенести ее на подставку для торта.
Лучший рецепт пирога с заварным кремом
Заварной крем с заварным кремом бывает самых разных вкусов, но классический пирог с заварным кремом Лотарингия должен включать основу из теста и начинку из вкусного яичного заварного крема, приготовленного из яиц и сливок. Добавление сыра, мяса, овощей и трав в базовый рецепт пирога с заварным кремом — это то, что выведет его на новый уровень и сделает лучшим рецептом пирога с заварным кремом .
Я люблю добавлять бекон, острый чеддер и немного карамелизированного лука в мой классический пирог с заварным кремом «Лотарингия», но вы можете добавить любое другое мясо (ветчина, колбаса или тертая курица — все это хороший выбор мяса) или овощи (как шпинат , спаржа, молодые помидоры или жареный перец звучат?).
Какие еще начинки можно добавить в пирог с заварным кремом?
Замена начинки пирога с заварным кремом означает, что вы можете делать столько раз, сколько захотите, и вам никогда не будет скучно, так как вкус никогда не будет прежним. Вот несколько советов, что еще можно добавить в начинку для пирога с заварным кремом.
- Белки : ветчина, нарезанная колбаса, измельченная курица, свинина или говядина.
- Овощи: свежих молодых помидора, увядший и высушенный шпинат, руккола, нарезанный кубиками свежий перец или жареный перец.
- Сыры: Наиболее популярны грюйер и острый чеддер.
Как предварительно испечь корж:
Для этого классического пирога с заварным кремом вам понадобится охлажденный корж для пирога. Вы можете использовать один охлажденный диск домашнего теста для пирога или купленное в магазине тесто для еще более легкого пирога с заварным кремом. Для предварительного выпекания или «выпекания вслепую» коржа для пирога:
- Раскатайте корку для пирога, переложите в форму для пирога с заварным кремом и прижмите пальцами. Поместите в морозильную камеру. Затем достать и проткнуть вилкой. Застелите пергаментом или фольгой и наполните утяжелителями. №
- Достаньте из холодильника и выпекайте около 40 минут или пока корочка не станет светло-золотистого цвета. Затем снимите фольгу с гирями для пирога и отложите основу для пирога в сторону.
Как приготовить начинку для пирога с заварным кремом Лоррейн:
- Чтобы приготовить начинку для классического пирога с заварным кремом, сначала нужно вытопить жир из нарезанного бекона, поджарив его на среднем огне в большой сковороде, часто помешивая, затем вынуть бекон шумовкой в миску.
- Добавьте нарезанный кубиками лук в жир от бекона и готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока лук не станет хорошо карамелизированным. Достаньте лук шумовкой и добавьте его к бекону. Выбросьте жир из бекона или сохраните его для использования в другом рецепте.
- Взбейте яйца в большой миске, затем добавьте остальные ингредиенты и взбейте.
- Если вы используете форму для тарталеток со съемным дном, установите ее на противень с бортиками. Смажьте внутреннюю часть яичным белком, затем вылейте начинку на предварительно выпеченную основу для пирога с заварным кремом и выпекайте около 55 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в середину, не будет выходить чистым. Выньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.
- Посыпать петрушкой, нарезать дольками и подавать. Или остудите, а затем поставьте в холодильник до готовности к подаче.
С чем подавать киш Лоррейн?
Основной пирог с заварным кремом обычно подают с зеленым салатом. Это делает его идеальным пунктом меню для позднего завтрака, так как пирог с заварным кремом одновременно сытный и вкусный, а зелень прекрасно уравновешивает богатый пирог для завтрака.
Картофель для завтрака — еще один фаворит здесь. Приготовьте их накануне вечером, а утром разогрейте во фритюрнице, чтобы сэкономить время.
Можно ли приготовить киш заранее?
Вы можете заранее испечь корж, приготовить бекон, карамелизовать лук, взбить яичный заварной крем со всем, кроме сыра, и поставить в холодильник. Затем соберите его прямо перед выпечкой.
Или вы можете полностью испечь и охладить весь пирог с заварным кремом, а затем поставить в холодильник на 1 час перед подачей на стол. Этот рецепт пирога с заварным кремом лучше всего подавать при комнатной температуре, поэтому обязательно достаньте его из холодильника примерно за 1 час.
Если вы хотите подать его теплым, разогрейте духовку до 200˚F, накройте фольгой и запекайте 30 минут.
Можно ли заморозить киш Лоррейн?
Quiche Loraine можно заморозить на срок до трех месяцев. После того, как пирог испекся, полностью остудите его до комнатной температуры, затем заверните в пару слоев полиэтиленовой пленки и, наконец, накройте фольгой, чтобы предотвратить ожог от морозильной камеры. Чтобы разогреть, полностью разморозьте пирог с заварным кремом в холодильнике в течение 24 часов, затем снимите полиэтиленовую пленку, накройте фольгой и выпекайте при температуре 200°F в течение 30 минут или пока он не станет горячим в центре.
Приятного аппетита!
Больше рецептов завтрака, который понравится всем:
- Блинчики с Нутеллой – изысканные и вкусные
- Черничные лепешки с черникой
- Буррито для завтрака – можно замораживать
- Яичные маффины – запеченные в форме для маффинов
Распечатать
Рецепт классического пирога с лотарингским пирогом
4.92 от 118 голосов
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 2 часа 50 минут Классический рецепт слоеного теста
5 90 который наполнен вкусным пикантным заварным кремом, беконом и сыром. Этот рецепт пирога с заварным кремом с беконом очень универсален, так как вы можете подавать его как на завтрак, так и на бранч, его можно есть горячим или холодным.
Автор: Марина | Да начнется выпечка!
Уровень мастерства: Easy
Стоимость изготовления: $8-$10
Ключевое слово: пирог с заварным кремом
Кухня: Американский
Курс: Завтрак
Калорийность: 363
Порции: 8 ломтиков пирога с заварным кремом
Классический пирог с заварным кремом Лоррейн Ингредиенты
- 1 корж для пирога (1 замороженный корж или 1/2 рецепта для двойного коржа для пирога)
- 1/2 фунт тонкие полоски бекона, нарезанные на кусочки по 1/2 дюйма
- 1/2 желтый лук, нарезанный кубиками
- 1 чашка тертого сыра (я использовала острый белый чеддер, но классический грюйер)
- 1 3/4 чашка половина на половину (или равные части цельного молока и густых сливок)
- 4 яйца, крупные
- 1/2 чайная ложка кошерная соль
- 1/4 чайная ложка черный перец, мелко молотый
- 1/4 чайная ложка копченая паприка
- 1/8 чайная ложка молотый мускатный орех
Для смазывания внутренней поверхности пирога
- 1 яичный белок
Традиционная система США — метрическая система
Приготовление корочки для пирога:Приготовьте корку для пирога в домашних условиях и охладите ее или используйте корку для пирога, купленную в магазине.
Раскатайте 1 корж диаметром 12 дюймов на слегка посыпанной мукой поверхности или между двумя листами пергаментной бумаги, затем переложите в форму для тарта*. Прижмите тесто к форме пальцами, чтобы придать форму форме. Заморозьте примерно на 30 минут. , тем временем разогрейте духовку до 350°F, поставив решетку посередине.
Если вы используете купленный в магазине корж, следуйте инструкциям на упаковке по предварительной выпечке. В противном случае достаньте готовый пирог из теста из морозильной камеры и испеките его вслепую, сначала проткнув дно вилкой примерно через каждый дюйм или около того. Затем застелите пирог пергаментной бумагой или фольгой, чтобы концы выступали на пару дюймов над краями пирога.
Если вы используете форму для тарталеток со съемным дном, поставьте ее на противень с бортиками. Наполните внутреннюю часть утяжелителями** на 3/4 и выпекайте при температуре 350°F в течение 35–40 минут или до тех пор, пока пирог почти не пропечется и не приобретет светло-золотистый цвет.
Достаньте из духовки, снимите утяжелители и пергамент. Смажьте внутреннюю часть запеченного пирога взбитым яичным белком — это предотвратит размокание корочки от начинки.
Приготовление яичной начинки:
Пока пирог готовится, разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте нарезанный бекон. Готовьте, часто помешивая, пока жир не вытопится, а бекон не станет хрустящим. Выньте бекон шумовкой на отдельное блюдо. Добавьте нарезанный кубиками лук в жир от бекона и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет золотистым. Вынуть шумовкой на блюдо с беконом.
В большой миске взбейте 4 яйца, затем добавьте 1 3/4 чашки пополам, 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. перца, 1/4 ч.л. паприки и 1/8 ч.л. минут, чтобы добавить немного воздуха в заварной крем. Добавьте сыр, подготовленный бекон и лук, затем вылейте начинку на предварительно испеченный корж.
Испечь киш Лоррейн:
- №
Выпекайте пирог с заварным кремом Лоррейн в предварительно разогретой до 350˚F духовке около 50 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в середину, не будет выходить чистым, а центр слегка покачиваться.
Киш будет продолжать готовиться после того, как будет извлечен из духовки. Перед подачей немного остудите и по желанию украсьте петрушкой.
*Можно использовать форму для тарталеток размером 8 x 1 3/4 дюйма со съемным дном или круглую форму размером 8 дюймов и высотой 1 3/4 дюйма.
**Если у вас нет керамических утяжелителей для пирогов, вы также можете использовать сушеные бобы, сушеный горох или рис.
Пищевая ценность
Рецепт классического пирога с лотарингским пирогом
Количество на порцию
Калорийность 363 Калории из жира 252
% Ежедневная стоимость*
Жир 28G 43%
Насыщенный жир 12G 75%
Холестерин 131 мг 44%
131 мг 44% 9000 .0004 567mg 25%Potassium 203mg 6%
Carbohydrates 14g 5%
Fiber 1g 4%
Sugar 1g 1%
Protein 13g 26 %
Витамин А 442iu 9%
Витамин С 1 мг 1%
Кальций 146 мг 15%
Железной 1000 3 6%
Железной0004
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Раскрытие информации о питании
Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen
Рецепт пирога с заварным кремом Лоррейн — NYT Cooking
Первым пирогом с заварным кремом, который привлек внимание американской публики, был пирог с заварным кремом Лоррейн в 1950-х годах. С тех пор мы прошли через то, что составило кичинг Америки. Как и мороженое, пирог с заварным кремом может быть любого вкуса — от спаржи до цуккини. По этому рецепту получается достаточно начинки для пирога. Если вы используете форму для тарталеток, ожидайте, что у вас будет больше заварного крема.
УЧИТЕЛЬНО: Как сделать заварку
Реклама
Уход: от 6 до 10 порций
- Тесто для девятидюймового пирога с одной корочкой (см. Рецепт теста)
- 4-х лип Бэкона
- 1ONION. 1cup gruyère или швейцарский сыр, кубик
- ¼cup тертый сыр пармезан
- 4eggs, слегка взбитые
- 2cups Тяжелый сливки или 1 стакан каждую молоко и крем
- ¼teaspoon Nutmeg
- ½teasponpoon
- ¼teaspoon Nutmeg
- ½teasponpoon
- .
0038
- Соус табаско по вкусу
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Шаг 2
Выложите тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога. Во что бы то ни стало сделайте ободок из теста и выровняйте его. Это необходимо для количества заварного крема, указанного в этом рецепте.
Шаг 3
Накройте дно теста пергаментной бумагой и добавьте достаточно сушеных бобов или гороха, чтобы частично заполнить оболочку. Выпекать 10 минут.
Шаг 4
Уменьшите температуру духовки до 375 градусов. Удалите и выбросьте бобы и пергаментную бумагу и отложите застеленную тестом тарелку в сторону.
Шаг 5
Поджарьте бекон до хрустящей корочки и снимите его со сковороды. Слейте весь оставшийся в сковороде жир, кроме одной столовой ложки. Обжарьте лук в оставшемся жире, пока лук не станет прозрачным.
Шаг 6
Раскрошить бекон и посыпать беконом, луком и сыром внутреннюю часть частично пропеченного теста.
Добавить комментарий