Skip to content
Written by alexxlab on 22.11.2020

Цветная капуста в кляре жареная калорийность: Калорийность Цветная капуста в кляре жареная. Химический состав и пищевая ценность. – Цветная капуста в кляре — калорийность, состав, описание

Разное

Содержание

  • Калорийность Цветная капуста в кляре жареная. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Цветная капуста в кляре жареная».
  • Рецепт Цветная капуста в кляре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Цветная капуста в кляре жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Цветная капуста в кляре жареная».
  • Рецепт Цветная капуста в кляре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Цветная капуста жареная в кляре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Цветная капуста жареная в кляре. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Цветная капуста жареная в кляре».
  • Рецепт цветная капуста жареная в кляре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калорийность Цветная капуста в кляре жареная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Цветная капуста в кляре жареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность128.1 кКал1684 кКал7.6%5.9%1315 г
Белки6 г76 г
7.9%
6.2%1267 г
Жиры8.1 г56 г14.5%11.3%691 г
Углеводы7.8 г219 г3.6%2.8%2808 г

Энергетическая ценность Цветная капуста в кляре жареная составляет 128,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Цветная капуста в кляре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Цветная капуста в кляре богат такими витаминами и минералами, как: холином — 14,4 %, витамином B5 — 14,7 %, витамином C — 22,8 %, витамином E — 12,8 %, кремнием — 41,3 %, хлором — 35,8 %, кобальтом — 20,3 %, молибденом — 13 %, селеном — 11,1 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Цветная капуста в кляре жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Цветная капуста в кляре жареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент
Количество
Норма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность73.3 кКал1684 кКал4.4%6%2297 г
Белки3.5 г76 г4.6%6.3%2171 г
Жиры4.4 г56 г 7.9%10.8%1273 г
Углеводы5 г219 г2.3%3.1%4380 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%10.9%1250 г
Вода85 г2273 г3.7%5%2674 г
Витамины
Витамин А, РЭ37.2 мкг900 мкг4.1%5.6%2419 г
бета Каротин0.022 мг5 мг
0.4%
0.5%22727 г
Витамин В1, тиамин0.074 мг1.5 мг4.9%6.7%2027 г
Витамин В2, рибофлавин0.143 мг1.8 мг7.9%10.8%1259 г
Витамин В4, холин66.84 мг500 мг13.4%18.3%
748 г
Витамин В5, пантотеновая0.864 мг5 мг17.3%23.6%579 г
Витамин В6, пиридоксин0.142 мг2 мг7.1%9.7%1408 г
Витамин В9, фолаты18.435 мкг400 мкг4.6%6.3%2170 г
Витамин В12, кобаламин 0.147 мкг3 мкг4.9%6.7%2041 г
Витамин C, аскорбиновая25.59 мг90 мг28.4%38.7%352 г
Витамин D, кальциферол0.268 мкг10 мкг2.7%3.7%3731 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.232 мг15 мг8.2%11.2%1218 г
Витамин Н, биотин4.128 мкг50 мкг8.3%11.3%1211 г
Витамин К, филлохинон11.5 мкг120 мкг9.6%13.1%1043 г
Витамин РР, НЭ1.3502 мг20 мг6.8%9.3%1481 г
Макроэлементы
Калий, K121.44 мг2500 мг4.9%6.7%2059 г
Кальций, Ca51.36 мг1000 мг5.1%7%1947 г
Кремний, Si0.082 мг30 мг0.3%0.4%36585 г
Магний, Mg14.02 мг400 мг3.5%4.8%2853 г
Натрий, Na504.19 мг1300 мг38.8%52.9%258 г
Сера, S30.42 мг1000 мг3%4.1%3287 г
Фосфор, Ph70.7 мг800 мг8.8%12%1132 г
Хлор, Cl775.68 мг2300 мг33.7%46%297 г
Микроэлементы
Бор, B0.8 мкг~
Ванадий, V1.84 мкг~
Железо, Fe1.2 мг18 мг6.7%9.1%1500 г
Йод, I4.3 мкг150 мкг2.9%4%3488 г
Кобальт, Co1.556 мкг10 мкг15.6%21.3%643 г
Марганец, Mn0.1392 мг2 мг7%9.5%1437 г
Медь, Cu49.11 мкг1000 мкг4.9%6.7%2036 г
Молибден, Mo3.383 мкг70 мкг4.8%6.5%2069 г
Селен, Se4.676 мкг55 мкг8.5%11.6%1176 г
Фтор, F11.94 мкг4000 мкг0.3%0.4%33501 г
Хром, Cr0.94 мкг50 мкг1.9%2.6%5319 г
Цинк, Zn0.4346 мг12 мг3.6%4.9%2761 г
Стеролы (стерины)
Холестерин68.3 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Цветная капуста в кляре жареная составляет 73,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Цветная капуста в кляре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность83.3 кКал1684 кКал4.9%5.9%2022 г
Белки3.7 г76 г4.9%5.9%2054 г
Жиры4 г56 г7.1%8.5%1400 г
Углеводы8.1 г219 г3.7%4.4%2704 г
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%11.4%1053 г
Вода81.4 г2273 г3.6%4.3%2792 г
Зола0.783 г~
Витамины
Витамин А, РЭ34.6 мкг900 мкг3.8%4.6%2601 г
Ретинол0.031 мг~
бета Каротин0.023 мг5 мг0.5%0.6%21739 г
Витамин В1, тиамин0.092 мг1.5 мг6.1%7.3%1630 г
Витамин В2, рибофлавин0.135 мг1.8 мг7.5%9%1333 г
Витамин В4, холин65.48 мг500 мг13.1%15.7%764 г
Витамин В5, пантотеновая0.578 мг5 мг11.6%13.9%865 г
Витамин В6, пиридоксин0.165 мг2 мг8.3%10%1212 г
Витамин В9, фолаты37.078 мкг400 мкг9.3%11.2%1079 г
Витамин В12, кобаламин0.064 мкг3 мкг2.1%2.5%4688 г
Витамин C, аскорбиновая31.4 мг90 мг34.9%41.9%287 г
Витамин D, кальциферол0.273 мкг10 мкг2.7%3.2%3663 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.369 мг15 мг9.1%10.9%1096 г
Витамин Н, биотин2.66 мкг50 мкг5.3%6.4%1880 г
Витамин К, филлохинон10.9 мкг120 мкг9.1%10.9%1101 г
Витамин РР, НЭ1.3767 мг20 мг6.9%8.3%1453 г
Ниацин0.504 мг~
Макроэлементы
Калий, K112.09 мг2500 мг4.5%5.4%2230 г
Кальций, Ca30.7 мг1000 мг3.1%3.7%3257 г
Кремний, Si0.31 мг30 мг1%1.2%9677 г
Магний, Mg13.58 мг400 мг3.4%4.1%2946 г
Натрий, Na226.16 мг1300 мг17.4%20.9%575 г
Сера, S41.52 мг1000 мг4.2%5%2408 г
Фосфор, Ph63.1 мг800 мг7.9%9.5%1268 г
Хлор, Cl20.9 мг2300 мг0.9%1.1%11005 г
Микроэлементы
Алюминий, Al81.4 мкг~
Бор, B2.9 мкг~
Ванадий, V6.98 мкг~
Железо, Fe1.411 мг18 мг7.8%9.4%1276 г
Йод, I2.6 мкг150 мкг1.7%2%5769 г
Кобальт, Co1.364 мкг10 мкг13.6%16.3%733 г
Марганец, Mn0.1501 мг2 мг7.5%9%1332 г
Медь, Cu32 мкг1000 мкг3.2%3.8%3125 г
Молибден, Mo1.713 мкг70 мкг2.4%2.9%4086 г
Никель, Ni0.171 мкг~
Олово, Sn0.4 мкг~
Селен, Se4.738 мкг55 мкг8.6%10.3%1161 г
Титан, Ti0.85 мкг~
Фтор, F9.3 мкг4000 мкг0.2%0.2%43011 г
Хром, Cr0.67 мкг50 мкг1.3%1.6%7463 г
Цинк, Zn0.3237 мг12 мг2.7%3.2%3707 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.496 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.098 г~
Валин0.096 г~
Гистидин*0.042 г~
Изолейцин0.074 г~
Лейцин0.134 г~
Лизин0.112 г~
Метионин0.052 г~
Метионин + Цистеин0.089 г~
Треонин0.076 г~
Триптофан0.025 г~
Фенилаланин0.081 г~
Фенилаланин+Тирозин0.14 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.088 г~
Аспарагиновая кислота0.153 г~
Глицин0.052 г~
Глутаминовая кислота0.22 г~
Пролин0.05 г~
Серин0.115 г~
Тирозин0.06 г~
Цистеин0.036 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин70.7 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.651 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.398 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.204 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
22:0 Бегеновая0.016 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.17 гmin 16.8 г7%8.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.048 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.058 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.668 гот 11.2 до 20.6 г14.9%17.9%
18:2 Линолевая1.527 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.012 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%13.3%
Омега-6 жирные кислоты1.7 гот 4.7 до 16.8 г36.2%43.5%

Рецепт Цветная капуста жареная в кляре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность85.3 кКал1684 кКал5.1%6%1974 г
Белки3.1 г76 г4.1%4.8%2452 г
Жиры5.4 г56 г9.6%11.3%1037 г
Углеводы7.1 г219 г3.2%3.8%3085 г
Пищевые волокна1.8 г20 г9%10.6%1111 г
Вода83.5 г2273 г3.7%4.3%2722 г
Зола0.7375 г~
Витамины
Витамин А, РЭ21.7 мкг900 мкг2.4%2.8%4147 г
Ретинол0.021 мг~
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%0.1%100000 г
Лютеин + Зеаксантин0.8333 мкг~
Витамин В1, тиамин0.055 мг1.5 мг3.7%4.3%2727 г
Витамин В2, рибофлавин0.088 мг1.8 мг4.9%5.7%2045 г
Витамин В4, холин60 мг500 мг12%14.1%833 г
Витамин В5, пантотеновая0.677 мг5 мг13.5%15.8%739 г
Витамин В6, пиридоксин0.172 мг2 мг8.6%10.1%1163 г
Витамин В9, фолаты49.213 мкг400 мкг12.3%14.4%813 г
Витамин В12, кобаламин0.043 мкг3 мкг1.4%1.6%6977 г
Витамин C, аскорбиновая40.17 мг90 мг44.6%52.3%224 г
Витамин D, кальциферол0.183 мкг10 мкг1.8%2.1%5464 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.013 мг15 мг13.4%15.7%745 г
гамма Токоферол0.1667 мг~
Витамин Н, биотин1.767 мкг50 мкг3.5%4.1%2830 г
Витамин К, филлохинон12.9 мкг120 мкг10.8%12.7%930 г
Витамин РР, НЭ0.8475 мг20 мг4.2%4.9%2360 г
Ниацин0.066 мг~
Макроэлементы
Калий, K265.92 мг2500 мг10.6%12.4%940 г
Кальций, Ca23.67 мг1000 мг2.4%2.8%4225 г
Кремний, Si0.167 мг30 мг0.6%0.7%17964 г
Магний, Mg14.17 мг400 мг3.5%4.1%2823 г
Натрий, Na36.29 мг1300 мг2.8%3.3%3582 г
Сера, S17.58 мг1000 мг1.8%2.1%5688 г
Фосфор, Ph56.3 мг800 мг7%8.2%1421 г
Хлор, Cl13.83 мг2300 мг0.6%0.7%16631 г
Микроэлементы
Алюминий, Al43.8 мкг~
Бор, B1.5 мкг~
Ванадий, V3.75 мкг~
Железо, Fe0.608 мг18 мг3.4%4%2961 г
Йод, I1.73 мкг150 мкг1.2%1.4%8671 г
Кобальт, Co0.9 мкг10 мкг9%10.6%1111 г
Марганец, Mn0.1553 мг2 мг7.8%9.1%1288 г
Медь, Cu43.58 мкг1000 мкг4.4%5.2%2295 г
Молибден, Mo1.021 мкг70 мкг1.5%1.8%6856 г
Никель, Ni0.092 мкг~
Олово, Sn0.22 мкг~
Селен, Se3.392 мкг55 мкг6.2%7.3%1621 г
Титан, Ti0.46 мкг~
Фтор, F6.33 мкг4000 мкг0.2%0.2%63191 г
Хром, Cr0.42 мкг50 мкг0.8%0.9%11905 г
Цинк, Zn0.3467 мг12 мг2.9%3.4%3461 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.829 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.7833 г~
Фруктоза0.8083 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.1375 г~
Валин0.1683 г~
Гистидин*0.075 г~
Изолейцин0.1092 г~
Лейцин0.1783 г~
Лизин0.2558 г~
Метионин0.0517 г~
Метионин + Цистеин0.06 г~
Треонин0.1142 г~
Триптофан0.0333 г~
Фенилаланин0.1083 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0942 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.1558 г~
Аспарагиновая кислота0.25 г~
Глицин0.0942 г~
Глутаминовая кислота0.3617 г~
Пролин0.0925 г~
Серин0.1492 г~
Тирозин0.0825 г~
Цистеин0.0408 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин47.5 мгmax 300 мг
Фитостеролы15 мг~
бета Ситостерол8.3333 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.0075 г~
14:0 Миристиновая0.0033 г~
15:0 Пентадекановая0.0017 г~
16:0 Пальмитиновая0.4675 г~
17:0 Маргариновая0.0033 г~
18:0 Стеариновая0.2475 г~
20:0 Арахиновая0.0167 г~
22:0 Бегеновая0.03 г~
24:0 Лигноцериновая0.0008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.42 гmin 16.8 г8.5%10%
14:1 Миристолеиновая0.0008 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0342 г~
16:1 цис0.0017 г~
17:1 Гептадеценовая0.0008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.34 г~
18:1 цис0.0117 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0033 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.0008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.6092 гот 11.2 до 20.6 г23.3%27.3%
18:2 Линолевая2.59 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.005 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.0017 г~
18:3 Линоленовая0.0108 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0058 г~
20:4 Арахидоновая0.0083 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.5%

Калорийность Цветная капуста жареная в кляре. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Цветная капуста жареная в кляре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность128.1 кКал1684 кКал7.6%5.9%1315 г
Белки6 г76 г7.9%6.2%1267 г
Жиры8.1 г56 г14.5%11.3%691 г
Углеводы7.8 г219 г3.6%2.8%2808 г

Энергетическая ценность Цветная капуста жареная в кляре составляет 128,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт цветная капуста жареная в кляре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность84.5 кКал1684 кКал5%5.9%1993 г
Белки4 г76 г5.3%6.3%1900 г
Жиры6.7 г56 г12%14.2%836 г
Углеводы2.2 г219 г1%1.2%9955 г
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%10.1%1176 г
Вода83.1 г2273 г3.7%4.4%2735 г
Зола0.614 г~
Витамины
Витамин А, РЭ56.9 мкг900 мкг6.3%7.5%1582 г
Ретинол0.047 мг~
бета Каротин0.027 мг5 мг0.5%0.6%18519 г
Витамин В1, тиамин0.068 мг1.5 мг4.5%5.3%2206 г
Витамин В2, рибофлавин0.16 мг1.8 мг8.9%10.5%1125 г
Витамин В4, холин52.81 мг500 мг10.6%12.5%947 г
Витамин В5, пантотеновая0.273 мг5 мг5.5%6.5%1832 г
Витамин В6, пиридоксин0.029 мг2 мг1.5%1.8%6897 г
Витамин В9, фолаты1.473 мкг400 мкг0.4%0.5%27155 г
Витамин В12, кобаламин0.109 мкг3 мкг3.6%4.3%2752 г
Витамин C, аскорбиновая6.82 мг90 мг7.6%9%1320 г
Витамин D, кальциферол0.463 мкг10 мкг4.6%5.4%2160 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.146 мг15 мг14.3%16.9%699 г
Витамин Н, биотин4.25 мкг50 мкг8.5%10.1%1176 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.5147 мг20 мг7.6%9%1320 г
Ниацин0.356 мг~
Макроэлементы
Калий, K103.51 мг2500 мг4.1%4.9%2415 г
Кальций, Ca33.53 мг1000 мг3.4%4%2982 г
Магний, Mg13.13 мг400 мг3.3%3.9%3046 г
Натрий, Na198.6 мг1300 мг15.3%18.1%655 г
Сера, S37.03 мг1000 мг3.7%4.4%2701 г
Фосфор, Ph72.3 мг800 мг9%10.7%1107 г
Хлор, Cl32.82 мг2300 мг1.4%1.7%7008 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.511 мг18 мг8.4%9.9%1191 г
Йод, I4.21 мкг150 мкг2.8%3.3%3563 г
Кобальт, Co2.104 мкг10 мкг21%24.9%475 г
Марганец, Mn0.0061 мг2 мг0.3%0.4%32787 г
Медь, Cu17.46 мкг1000 мкг1.7%2%5727 г
Молибден, Mo1.262 мкг70 мкг1.8%2.1%5547 г
Селен, Se6.669 мкг55 мкг12.1%14.3%825 г
Фтор, F11.57 мкг4000 мкг0.3%0.4%34572 г
Хром, Cr0.84 мкг50 мкг1.7%2%5952 г
Цинк, Zn0.2335 мг12 мг1.9%2.2%5139 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.227 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.166 г~
Валин0.162 г~
Гистидин*0.072 г~
Изолейцин0.126 г~
Лейцин0.227 г~
Лизин0.189 г~
Метионин0.088 г~
Метионин + Цистеин0.151 г~
Треонин0.128 г~
Триптофан0.042 г~
Фенилаланин0.137 г~
Фенилаланин+Тирозин0.238 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.149 г~
Аспарагиновая кислота0.259 г~
Глицин0.088 г~
Глутаминовая кислота0.372 г~
Пролин0.084 г~
Серин0.196 г~
Тирозин0.101 г~
Цистеин0.061 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин119.92 мгmax 300 мг
бета Ситостерол8.415 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.692 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.358 г~
20:0 Арахиновая0.019 г~
22:0 Бегеновая0.029 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.047 гmin 16.8 г12.2%14.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.082 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.858 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.781 гот 11.2 до 20.6 г24.8%29.3%
18:2 Линолевая2.748 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.021 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%7.6%

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты