Цыпленок корнишон что это: Цыплята корнишоны -что это такое и с как это едят?
РазноеЦыплята корнишоны -что это такое и с как это едят?
Добрый день, друзья! В настоящее время в некоторых магазинах можно встретить тушки небольших цыплят, похожих по размеру на перепелок. Однако это – цыплята корнишоны. О таком понятии еще недавно покупатели и не знали. В тушке таких цыплят больше мяса, чем у обычных птенцов – это, в сущности, птенец-бройлер небольшого размера.
Выращивают таких корнишонов и фермеры, но такие тушки менее жирные, так как поголовье этой птицы выращивается на свободном выгуле.
Содержание статьи:
Насколько калорийны и питательны цыплята корнишоны
Мясо этих миниатюрных птенцов по своему составу не отличается от мяса взрослых бройлеров, только более нежное и вкусное. Его калорийность более высокая – до 140 ккал в 100 г. Такая высокая калорийность связана с особыми условиями содержания и кормления птенцов-бройлеров.
Нужно знать! Цыплята корнишоны диетические? Мясо корнишонных птенцов – не диетическое.
Эти тушки покупают как деликатесный продукт.
В мясе такого корнишона содержатся следующие питательные вещества:
- макро и микроэлементы – Fe, Cu, Zn, S, Ca, Mg;
- витамины – из групп В, А, Е, С, Н, РР.
Что можно приготовить из таких цыплят?
Цыплята корнишоны рецепты приготовления
Обычно таких цыплят приобретают для подачи на стол на какой-то праздник. Поэтому следует подумать, что можно приготовить из корнишонов. Проще всего запечь эту тушку в духовке со специальным соусом.
Соус для такого цыпленка готовят следующим образом: чеснок пропускают через чеснокодавилку, также следует раздавить розмарин и добавить в растомленное сливочное масло. Полученным соусом поливают тушку перед тем, как ставить ее в духовку. Самого цыпленка следует натереть смесью соли и молотого черного перца.
Ножки цыпленка перед жаркой лучше связать – в этом случае блюдо будет выглядеть идеально при подаче на стол.
Рецепт №1: можно обвалять цыпленка в специях. Некоторые хозяйки предпочитают другую смесь – мед и черный перец. Это сочетание придает мясу корнишона необычный сладковато-острый привкус, а в процессе жарки тушка приобретает красивую корочку золотистого оттенка.
Рецепт №2: корнишоны можно предварительно нафаршировать. В качестве начинки подойдут яблоки (лучше антоновка), рис, карамелизированные овощи.
Рецепт №3; корнишоны по-провански. Тушки держат в смеси сухого столового вина и тимьяна. Такая смесь придает мясу цыплят необычный привкус, а также своеобразный аромат.
Цыплята корнишоны – что это?
Существуют следующие мнения по поводу названия этих птенцов:
Наименование таких птенцов аналогично названию мелких плодов огурчиков. При этом акцент сделан именно на небольшой размер тушки при забое цыплят. Вес такого птенца составляет не более 0,6 кг, а взрослый бройлер весит не менее 2,5 кг. Поэтому на одной сковороде можно уместить 2-3 корнишонных цыплят.
Наименование этого молодняка произошло от словосочетания Cornish hen, что переводится как цыпленок из Корнуэлла.
Корнишоны появляются на прилавках магазинов в основном из местных птицефабрик. Выращивают этих маленьких бройлеров не более 40 дней.
Первоначально представители птицефабрик пускали в продажу такие тушки, потому что на предприятии происходил вынужденный забой молодняка. На мясо таких цыплят-корнишонов появился спрос! Поэтому в промышленных масштабах стали поставлять тушки мини-птенцов, выдавая их за продукт премиум-класса.
Выращивать таких мини-цыплят стали и фермеры на личных подворьях. Таких цыплят держат на выгуле, где пернатые питаются червяками, насекомыми и зеленой травой. В результате их мясо будет менее жирным и более нежным, чем при разведении бройлерных птенцов в промышленных масштабах.
Считается, что вес цыпленка корнишона стандартен и рассчитан на одну порцию. Но бывают корнишоны и массой в 500-600 г, в этом случае хозяйки перед подачей на стол делят тушку пополам.
В целом, вкусовые качества таких цыплят бройлеров хорошие, может быть поэтому такие корнишоны в настоящее время считаются деликатесным продуктом.
Расскажите своим друзьям в социальных сетях, что такое цыплята корнишоны. Делитесь интересным материалом!
Не забывайте подписаться по электронной почте на свежие публикации. Будете в числе первых читать самые свежие куриные новости.
До встречи и всем удачи!
Вам понравились наши советы? Делитесь с друзьями в соц. сетях! Смотрите современные товары для птицеводов и животноводов, которые укрепляют здоровье питомцев и облегчают наш труд.Цыплята Корнишон. Что это такое и с чем их едят. — Мои статьи — Каталог статей
Понятие цыпленка корнишон появилось в последние два-три года.
Само слово «корнишон» свободной энциклопедией Википедия определяется как название нескольких групп мелкоплодных сортов растений вида Огурец посевной и их мелких плодов, снятых до полного созревания и используемых для консервирования.
Термин был перенесен на мелких цыплят весом от 350 грамм.
Скорее всего, изначально
термин был применен птицефабриками к тушкам преждевременно забитых бройлеров, поскольку
летом, в жару птица очень плохо растёт и птицефабрики
избавляются от недоростков путём превращения в «цыплят — корнишонов». Обычно бройлер в 39-42 дня весит 2,2-2,6 кг.
Термин был подхвачен производителями-частниками сельскохозяйственной птицы и получил новое качественное развитие.
Само производство цыплят корнишон вышло на новый качественный уровень.
Многие производители в последние год-два освоили производство, поставку и реализацию цыплят-корнишонов и полуфабрикатов из них.
При массовом появлении продукта на рынке потребителю надо разбираться уже с происхождением товара.
Рынку также предлагается широкий ценовой диапазон на продукцию. Низкая и сверхдоступная цена вызывает сомнение в качестве, поскольку фабрикам просто невыгодно производить забой птицы при весе от 350 грамм. То есть в данном случае возникает подозрение на вынужденный забой и неизвестны причины, вызвавшие его.
Совершенно другой уровень качества у производителей фермеров и в личных подсобных хозяйствах.
Если на фабриках цыплята
выращиваются по обычной технологии, с применением антибиотиков и кормов,
стимулирущих ускоренное набирание веса, то в ЛПХ и фермерских хозяйствах молодняк
птицы содержится на полувыгульном содержании, что гарантирует совершенно другие
вкусовые качества.
Мясо цыпленка-корнишона нежное и сочное. Содержит небольшое количество жира, рекомендуется для приготовления диетических блюд и может входить в детское меню. Подходит для жарки, варки, запекания, тушения. В готовом виде отличается деликатным вкусом. Полуфабрикаты обладают ценными питательными свойствами, содержат полезные натуральный животный белок и прекрасно подходит как для людей, ведущих активный образ жизни, так и для тех, кто имеет проблемы со здоровьем.
Незаменимо для детского питания и диет, использование которых вызвано такими заболеваниями, как диабет и гипертония.
Бесподобен аромат и вкусовые качества первых блюд, приготовленных их цыплят корнишон.
Но все это применимо только для цыплят корнишон домашнего выращивания.
В интернете появилось большое количество рецептов приготовления блюд из цыпленка корнишон.
В Рязанском регионе
производство мяса домашних цыплят корнишон освоено в ЛПХ «Полевское», которое
представляет данный сайт.
Стандартный вес цыпленка находится в диапазоне 700-1000 грамм.
По сути, это совершенно новое направление в производстве диетического мяса птицы.
Подобран особый кросс кур для
производства продукции под названием «Полевский корнишон».
Также хозяйством практикуется
реализация подрощенного молодняка в возрасте от полутора недель, которое может быть использовано при домашнем выращивании цыплят «Полевский корнишон».
Добро пожаловать!!!
Тушка цыпленка-бройлера ДОМАШНЯЯ КУРОЧКА Корнишон, весовая, Россия

Сколько варить цыпленка корнишона для супа
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук – 41 ккал/100г
- Чеснок – 143 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Сырокопченая колбаса – 530 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Паприка – 289 ккал/100г
- Зелень – 41 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
- Фасоль белая – 102 ккал/100г
- Цыплята корнишоны – 173 ккал/100г
- Грудинка свиная – 155 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фасоль белая, Сырокопченая колбаса, Грудинка свиная, Цыплята корнишоны, Лук, Чеснок, Растительное масло, Паприка, Соль, Перец черный молотый, Зелень, Вода
Вкусный цыпленок корнишон в духовке
Это простой рецепт, но результат всегда оказывается превосходным.
Ингредиенты:
- корнишоны – 2 шт.
; - чеснок – 5-6 зубчиков;
- розмарин – 6 шт.;
- сливочное масло – 50 гр.;
- соль, перец.
Приготовление:
- Тушки цыплят промойте и промокните полотенцем.
- Натрите их солью и перцем изнутри и снаружи.
- На сковородке растопите масло, добавьте пару веточек розмарина и два зубчика чеснока. Чеснок лучше раздавить тыльной стороной ножа, чтобы он быстрее отдал аромат.
- Смажьте ароматизированным маслом тушки изнутри и снаружи.
- Внутрь каждого цыпленка положите оставшийся чеснок и веточки зелени.
- Свяжите ножки, чтобы тушки сохранили красивую форму.
- В сильно разогретую духовку отправьте форму с цыплятами на полчаса.
- Можно периодически доставать противень и поливать тушки выделяющимся соком, чтобы получилась красивая и хрустящая корочка.
- Выньте форму, и удалите веревочки с ножек.
- Готовых корнишонов переложите на блюдо, по краю можно выложить отварной картофель или свежие овощи.
Мелкие цыплята готовятся по одному на каждого гостя.
Как варить цыплёнка бройлера
1. Вымыть цыплёнка, при необходимости выщипать остатки перьев.
2. Выложить цыплёнка в кастрюлю целиком или разделив на части (крылышки, окорочка, бёдра и т.д.).
3. Залить цыплёнка водой — таким количеством, сколько нужно сварить бульона. Либо, если варка нужна для приготовления мяса, ограничиться таким количеством воды, чтобы она с небольшим запасом (пару сантиметров) покрыла цыплёнка.
4. Поставить кастрюлю на огонь, добавить соль, перец горошком, лаврушку, лук и морковь.
5. Довести бульон до кипения на сильном огне, затем уменьшить огонь до тихого бурления и 5 минут следить за пеной, убирая её.
6. Варить цыплёнка по времени 25-55 минут.
Крышка при варке должна быть закрыта.
Как варить цыплёнка бройлера в мультиварке
1. Выложить цыплёнка в кастрюлю мультиварки, залить водой, положить соль и специи.
2. Довести до кипения, снять пену.

3. Закрыть мультиварку крышкой, настроить на режим «Тушение», варить 1 час.
Приготовление в кастрюле
Давайте рассмотрим подробно процесс варки.
- Сначала птицу нужно хорошо промыть проточной водой, опалить, если необходимо, и положить в подходящую кастрюлю.
- Налейте в емкость столько воды, чтобы тушка была полностью покрыта ею.
- Затем дождитесь закипания и снимите образовавшуюся пенку шумовкой: так ваш бульон получился прозрачным.
- После того, как вода закипела, огонь можно убавить, и оставить птицу вариться под крышкой.
Для определения готовности курятины, ее нужно периодически прокалывать ножом или вилкой. Если вы чувствуете, что металл проникает в мясо легко – значит, ваше блюдо готово.
Учтите, что варка курицы не похожа на варку яиц, когда время приготовления известно до минуты. Время варки индивидуально и зависит от размера куска, а также от его характеристик.
Например, оно может зависеть от возраста курицы, домашняя ли она или из магазина и даже от того, чем ее кормили. Чем моложе птица, тем быстрее она варится и тем мягче ее мясо.
Более старые, деревенские наседки больше подходят для бульонов, и хоть их мясо и жестче, бульон из них получается наваристым и с богатым вкусом.
Для того чтобы ваше блюдо стало более интересным, я рекомендую положить в кастрюлю не только птицу, но и различные овощи и специи: морковь, лук, черный перец в зернах, сельдерей. Кроме этого бульон следует посолить и поперчить.
Фкуснофакты
В магазинах продают в основном цыплят бройлера — специальных цыплят, которые за несколько недель набирают вес 2,5-3 килограмма (тушки из них получаются 1,5-2,5 кг). Отличить обывателю тушку цыплёнка, который бегал по лужайкам и кормился натуральными продуктами от фабричной птицы практически невозможно. Достаточно сказать, что для покупки деревенской птицы рекомендуется обратиться напрямую к держателям домашней птицы. Цыплята корнишон — самые мелкие, весом до 350 грамм.
Иногда цыплят кормят исключительно кормовой кукурузой. Именно поэтому кожа у цыплят может быть жёлтого цвета.
Отличие варёного цыплёнка от отварного мяса курицы только в меньшем количестве жира. Цыплята менее калорийны, мясо их нежнее.
Источник
Курица целиком
Если вы варите курицу без предварительной разделки, то приготовьтесь к тому, что времени для этого вам понадобится больше, чем на тушку, разделанную на куски.
Начинать отсчет минут следует только после полного закипания воды и снятия образовавшейся пенки. Готовить лучше на небольшом огне – так вода будет выкипать медленнее, а птица лучше проварится.
Целая тушка варится примерно от одного до полутора часов. Поэтому проверять ее фактическую готовность стоит спустя один час.
Цыплята корнишоны – что это?
Существуют следующие мнения по поводу названия этих птенцов:
Наименование таких птенцов аналогично названию мелких плодов огурчиков. При этом акцент сделан именно на небольшой размер тушки при забое цыплят. Вес такого птенца составляет не более 0,6 кг, а взрослый бройлер весит не менее 2,5 кг. Поэтому на одной сковороде можно уместить 2-3 корнишонных цыплят.
Наименование этого молодняка произошло от словосочетания Cornish hen, что переводится как цыпленок из Корнуэлла.
Корнишоны появляются на прилавках магазинов в основном из местных птицефабрик. Выращивают этих маленьких бройлеров не более 40 дней.
Первоначально представители птицефабрик пускали в продажу такие тушки, потому что на предприятии происходил вынужденный забой молодняка. На мясо таких цыплят-корнишонов появился спрос! Поэтому в промышленных масштабах стали поставлять тушки мини-птенцов, выдавая их за продукт премиум-класса.
Выращивать таких мини-цыплят стали и фермеры на личных подворьях. Таких цыплят держат на выгуле, где пернатые питаются червяками, насекомыми и зеленой травой. В результате их мясо будет менее жирным и более нежным, чем при разведении бройлерных птенцов в промышленных масштабах.
Считается, что вес цыпленка корнишона стандартен и рассчитан на одну порцию. Но бывают корнишоны и массой в 500-600 г, в этом случае хозяйки перед подачей на стол делят тушку пополам.
В целом, вкусовые качества таких цыплят бройлеров хорошие, может быть поэтому такие корнишоны в настоящее время считаются деликатесным продуктом.
Расскажите своим друзьям в социальных сетях, что такое цыплята корнишоны. Делитесь интересным материалом!
Не забывайте подписаться канал “Курочка”. Будете в числе первых читать самые свежие куриные новости.
До встречи и всем удачи!
© Все про кур 2019. Все права защищены.
Бройлер
Бройлер – это особый вид курицы, который представляет собой цыпленка, выращенного специально на мясо, поэтому такая птица крупнее обычной, а готовится быстрее. Если вы хотите отварить бройлера целиком, то на это может уйти от тридцати минут до часа. При варке бройлера в воду также необходимо добавить специи, соль, перец, лавровый лист и те овощи, которые вы любите использовать в супах.
Сколько варить разделанную курицу
Если мне нужно именно вареное мясо, а не бульон, то я предпочитаю готовить тушку в уже разрезанном на грудку, бедра, филе и крылья виде.
Кстати, на нашем сайте есть подробный материал о том, как разделывать курицу.
В таком случае приготовление этого блюда у меня занимает около 20–30 минут после начала кипения воды.
Конечно, это время зависит от каждого конкретного случая – фактическую готовность следует проверять с помощью ножа или вилки.
На приготовление голени и бедер уходит от двадцати минут до получаса.
На варку грудки должно уйти не более 30 минут после закипания воды.
Куриный суп
Для того чтобы приготовить курятину для супа, потребуется около получаса. Лучше заранее разрезать ее на отдельные кусочки, чтобы не только ускорить приготовление, но и сделать блюдо полностью готовым к употреблению.
Положите курицу в кастрюлю, заполните ее водой и поставьте на огонь. После того, как вода прокипит 15 минут, добавьте в нее традиционный суповой набор: поджарку из лука, моркови и сельдерея, картофель, нарезанный на небольшие дольки, соль, перец и лавровый лист.
Что делать, если птица замороженная
Естественно, любая хозяйка предпочтет готовить из свежего мяса или хотя бы заблаговременно размороженного. Но если случился форс-мажор, и времени на оттаивание нет совсем, то можно начать варить его еще охлажденном виде.
Поставьте кастрюлю с водой на огонь и дождитесь, пока вода закипит. Затем поместите в емкость курятину. На то, чтобы приготовить такое мясо, потребуется около 50 минут, но вкус может пострадать.
Цыплята-корнишоны на гриле в соусе джерк рецепт
Поделиться с друзьями:Приготовьте роскошный обед, зажарив целые тушки или полутушки цыплят. Для этой цели лучше всего подходят цыплята-корнишоны, или молодые корнуэльские курочки. Пожарьте их в стиле джерк на гриле, и вы получите невероятно сочное и нежное мясо, под аппетитной сильно поджаренной острой корочкой. Джерк – это ямайский метод жарки птицы практически до состояния обугленной кожи с использованием одноимённого острого соуса.
Цыплята корнишоны – это цыплята полусвободного выгула, мясо содержит полезный белок. Такое мясо считается деликатесом, и рекомендуется для диетического и детского стола.
Рекомендуем
25 мин. плюс время маринования
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 цыплёнка-корнишона (по 0,6 – 0,9 кг. каждый), разрезанных пополам
- 1 большой пучок зелёного лука, крупно нарубленного
- 1 красный сладкий перец, очищенный от семян и плодоножки, нарезанный на 4 части
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1/4 ст. сока лайма
- 6 зубчиков чеснока
- 2 ст.
л. свежего тимьяна
- 1 ст. л. молотого душистого перца
- 1 ст. л. тёртого имбиря, предварительно очищенного
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 1 карибский перец хабанеро, очищенный от семян
Приготовление блюда по рецепту:
- В кухонном комбайне смешайте зелёный лук, красный сладкий перец, оливковое масло, сок лайма, чеснок, тимьян, душистый перец, имбирь, коричневый сахар, перец чили и 1 ст. л. соли. Измельчайте всё до получения густого соуса. 1/4 ст. соуса поставьте в холодильник охладите перед подачей.
- Посолите и поперчите курицу. Сделайте несколько надрезов кончиком ножа и намажьте полутушки 1 ст. соуса джерк. Накройте и поставьте в холодильник на 2 – 4 часа.
- Разогрейте гриль до умеренной температуры и подготовьте пространство для прямого и непрямого жара: на угольном гриле сгребите горячие угли в одну сторону.
На газовом гриле отключите одну из горелок после того, как гриль разогреется.
- Достаньте курицу из маринада, дайте стечь излишкам соуса, и положите полутушки кожей вверх на более прохладную сторону гриля (ножками ближе к углям). Закройте гриль и жарьте, пока мясо не покроется золотистой корочкой, примерно 15 минут.
- Смажьте курицу соусом и переложите её на сторону прямого жара. Жарьте, не накрывая гриль, 5 – 10 минут, чтобы корочка сильно поджарилась, но мясо оставалось сочным. Вставьте термометр в самую толстую часть мяса, он должен показать температуру 71 °С. Снимите курицу с гриля и оставьте на 5 минут. Подавайте с соусом джерк.
Что такое корнишон? Чем он отличается от маринованного огурца?
Благодаря странному внешнему виду и неуловимой истории мексиканский кислый корнишон всегда путают с огурцом или маринованным огурцом. Чтобы еще больше запутать ситуацию, его также называют «огурец» или «мышиная дыня».

На самом деле корнишоны меньше и хрустят, чем маринад. Проще говоря, маринованный корнишон более хрустящий, чем маринованный огурец. Возможно, поэтому салаты делают на основе корнишона, и недавно он стал появляться в блогах о кулинарии, в рецептах коктейлей от садовода-миксолога Эми Стюарт и часто появлялся в Instagram.

корнишонов против солений — в чем разница?
* Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше. Корнишоны и соленые огурцы — интересные термины, которые могут означать множество разных вещей, в зависимости от того, где вы находитесь в мире и насколько научными вы пытаетесь быть. Многие люди не уверены в их точном значении и в том, как их использовать.
Так в чем разница между корнишоном и маринованным огурцом? Каждое слово используется немного по-своему, в зависимости от того, в какой точке мира вы находитесь. В Северной Америке маринованный огурец обычно представляет собой маринованный огурец, а корнишон — это особый вид маринованного молодого огурца.«Корнишон» обычно относится к огурцу, но «соленый огурец» может быть, а может и нет.
В основном, в обычном повседневном языке в Северной Америке, в частности, маринованный огурец — это маринованный огурец, а корнишон — это особый тип маринованного молодого огурца.
Однако в разных частях света «маринад» может относиться к любому маринованному фрукту, овощу или съедобному продукту, тогда как корнишон — это, в частности, маринованный огурец.
Есть также различия между растением, которое с научной точки зрения считается корнишоном, и растением, которое является обычным огурцом.
В большинстве случаев соленые огурцы и корнишоны представляют собой небольшие маринованные огурцы. Но в этой статье мы расскажем, в чем они могут отличаться и действительно ли эти различия имеют значение для вашей жизни.
Что такое корнишон ?Ответ на этот вопрос зависит от того, насколько точным с научной точки зрения вы хотите быть, или от того, предпочитаете ли вы использовать обычное слово.
Большинство людей называют корнишоны молодыми огурцами или небольшими солеными огурцами . Само слово корнишон происходит от голландского слова «гуркен» , которое переводится как «небольшой маринованный огурец». Это также немецкое слово, обозначающее огурец.
В Северной Америке, большинство людей называют маринованные огурцы просто «солеными огурцами», и это делает корнишоны специфическим типом небольших, бугристых маринованных огурцов .
В Великобритании, Ирландии, Австралии, Новой Зеландии и Южной Африке, однако, все маринованных огурцов обычно называют корнишонами, и называть их солеными огурцами другим покажется странным.
Довольно безумно, вы действительно можете купить маринованные корнишоны на Amazon.
Корнишоны и огурцы ?С ботанической точки зрения, существует растение под названием вест-индский корнишон или жернов-корнишон, которое является очень близким родственником огурцов, хотя они и не принадлежат к одному и тому же растению. Обычный огурец — Cucumis sativus , тогда как этот вид огурцов — Cucumis anguria .
Чтобы еще больше запутать ситуацию, есть также растение, произрастающее в Мексике и некоторых частях Центральной Америки, известное как мексиканский кислый корнишон или мексиканский кислый огурец.
Это растение на очень похоже на огурцы, особенно с точки зрения роста лозы и плодов, но это совершенно другое растение в целом, то есть Melothria scabra.
Корнишон Определение Даже в словарях корнишоны вызвали некоторую путаницу. Некоторые, например словарь Коллина, определяют корнишон как «маленькие зеленые огурцы, консервированные в уксусе».
Другие, например Dictionary.com и Кембриджский словарь, не забудьте упомянуть, что корнишоны — это либо «разновидность огурца», либо «разновидность огурца», которая используется при мариновании.
Merriam-Webster также включает в себя два важных пункта:
- Это рассол из этого вида фруктов [корнишон].
- Происходит из семейства тыквенных, выращивающих корнишоны.
Merriam-Webster также утверждает, что корнишоны — это незрелые плоды огурцов, что ставит их в соответствие с другими определениями из словаря.
Откуда берутся корнишоны?Упомянутый ранее корнишон, известный как корнишон или западно-индийский корнишон, считается родным для юга Африки, но теперь он растет в любом теплом климате по всему земному шару.
Плоды, которые растут на корнишоне, можно есть в свежем виде, и на самом деле это не тот вид корнишонов, который обычно продается как корнишоны для маринования.
Коммерчески производимые соленые огурцы или даже семена, которые продаются в коммерческих целях как корнишоны, с гораздо большей вероятностью будут обычным огурцом .Они просто предназначены для сбора урожая , когда плоды еще очень маленькие, несколько бугристые и незрелые.
Некоторые земледельцы фактически вывели свои обычные растения огурцов, чтобы производить фрукты, которые перестают расти при меньшем размере, что идеально подходит для маринования.
Этот тип растения происходит из Индии, хотя сейчас его выращивают во всем мире, используя теплицы, позволяющие ему расти круглый год, несмотря на климат.
Что такое рассол ?Как упоминалось ранее, в Северной Америке термин «маринад» чаще всего используется для обозначения небольших маринованных огурцов.
Однако, когда в качестве глагола используется глагол , его можно применять для консервирования любого съедобного пищевого продукта с использованием рассола, уксуса или ферментации. «Маринованный огурец» — это обычно огурец, но маринованных продуктов — это любые продукты, прошедшие процесс маринования.
В наши дни люди «маринуют» или ферментируют все, что угодно, используя такие наборы, как этот на Amazon, которые делают процесс очень простым.
Соленые огурцы?Очень простой способ ответить на этот вопрос — сказать, что огурцы можно мариновать, но не все огурцы являются солеными, и не все маринованные овощи или фрукты являются огурцами.
В Северной Америке, если вы слышите, что кто-то ссылается на соленые огурцы, есть большая вероятность, что они имеют в виду маринованных огурцов , но есть немало вариантов, которые следует учитывать. Мы посвятили целую статью именно этому вопросу — огурцы и соленья.
Что такое соленья из ? Соленья, или, точнее говоря, маринованные продукты, можно приготовить практически из любого съедобного пищевого продукта, который консервирован в рассоле, уксусе или оставлен для естественного естественного брожения посредством лакто-ферментации.
Во всем мире маринованные огурцы и квашеная капуста или кимчи, разновидности квашеной капусты, являются наиболее распространенными маринованными продуктами. Однако мариновать можно практически любой овощ. Морковь, лук, свекла, острый перец, спаржа и стручковая фасоль также невероятно популярны.
Можно также мариновать фрукты и даже продукты животного происхождения. Маринованные манго — обычное дело в индийских блюдах, маринованные яйца очень популярны в Великобритании, а маринованное мясо не является чем-то необычным даже в США.
Оливки и каперсы также можно считать маринованными, хотя у них есть собственный вкус рассола.
Откуда берутся соленья ?Маринование — один из старейших известных нам методов консервирования продуктов, и он по-прежнему очень популярен сегодня, хотя в основном из-за восхитительного вкуса, а не из-за необходимости.
Самое раннее известное упоминание о соленых огурцах, как о соленых огурцах, произошло в древней Месопотамии. Жители Северной Индии привозили свои огурцы на маринование в долину Тигра.
В Библии также есть отрывки, относящиеся к маринованным огурцам, и Аристотель даже хвалил целебные свойства маринованных огурцов.
Связанные вопросыМы надеемся, что эта статья прояснила для вас разницу между корнишонами и солеными огурцами с точки зрения языка и биологии. Мы также хотели бы предложить вам взглянуть на эти связанные вопросы, если у вас есть дополнительные вопросы об этих продуктах.
Корнишоны полезны?Огурцы и другие фрукты и овощи, безусловно, полезны для вас, и есть много преимуществ в употреблении правильно ферментированных продуктов, таких как некоторые соленые огурцы или корнишоны.
В процессе лакто-ферментации образуется пробиотический корм , который питает здоровые бактерии в кишечнике, что очень полезно для здоровья.
К сожалению, не все корнишоны или соленые огурцы производятся с использованием этого типа процесса ферментации . Если вы купите их, то вероятность того, что они будут коммерчески мариноваться, с большим количеством соли, а иногда и сахара, других консервантов и ароматизаторов, гораздо выше.
Если вы найдете естественно ферментированных корнишонов , они принесут наибольшую пользу для здоровья, за ними последуют корнишоны, маринованные в яблочном уксусе.
Если вы следите за потреблением натрия, проверьте данные о питательных веществах на банке с маринадом, чтобы узнать, соответствует ли оно вашему плану медицинского страхования. Некоторые маринованные продукты, такие как квашеная капуста, также содержат вино. Так что, если это противоречит вашей личной этике, вы также захотите проверить составные части этого.
Что делает рассол кошерным?Кошерный — это термин, обозначающий пищу, разрешенную к употреблению в соответствии с еврейскими традициями и обычаями. Однако у кошерных солений есть еще кое-что.
Маринование, как мы знаем, является одним из самых древних способов консервирования пищи, но есть разные способы маринования.
Когда еврейская иммиграция в США впервые началась массово в конце 1800-х годов, еврейские иммигранты принесли с собой очень особый способ засолки своих огурцов для получения идеального кислого вкуса.
Хотя они и использовали кошерную соль, это особый рецепт, включающий укроп, чеснок и другие специи, которые тщательно ферментируются с огурцами, которые стали известны как кошерные соленья. В большинстве случаев они также являются кошерными по еврейскому обычаю.
Как произносится «корнишон»?Корнишон — это голландское или германское слово, поэтому его сложно произнести, если вы никогда раньше не слышали, чтобы оно использовалось в повседневной беседе. Буква «h» молчит, и это самое важное, что нужно помнить.
Фонетически корнишон произносится как «гур», как рычание, и «кн», аналогично завершающему звуку «курица». Звук «ih» не произносится четко.
Почему они называются «хлеб и соленые огурцы»? Хотя на этот вопрос нет однозначного ответа, наиболее вероятный ответ заключается в том, что во время Великой депрессии после Второй мировой войны огурцов были очень дешевыми, и их было легко выращивать. Поэтому было принято есть бутерброды с огурцами просто с хлебом, маслом и нарезанными огурцами.
Чтобы огурцы дольше сохранялись в военное время, их часто мариновали. Если бы овощей было мало, полученный бутерброд превратился бы в хлеб, масло и соленые огурцы, а значит, и в соленые огурцы.
В какой-то момент они были преобразованы в серийно производимую линию кисло-сладких нарезанных соленых огурцов, которые по-прежнему делают удивительно вкусные бутерброды в сочетании с простым хлебом с маслом.
Еще одна возможная история заключается в том, что оригинальные производители, которые использовали торговую марку «соленые огурцы для хлеба с маслом», обменивали свои кисло-сладкие маринованные огурцы на основные продукты питания из хлеба с маслом.
Кто изобрел соленья? Маринование пищи — это один из старейших методов сохранения продуктов питания и питательных веществ, который существует еще со времен древних месопотамских обществ. Однако соленые огурцы в том виде, в каком мы их сегодня думаем, были доставлены на территорию нынешних США Христофором Колумбом года.
Путешественники нередко приносили с собой маринованные продукты, чтобы избавиться от таких недостатков питания, как цинга.
Компания H.J. Heinz Company , которую мы теперь знаем лучше всего по кетчупу, была первой, которая вывела на коммерческий рынок маринованные огурцы в начале 19, 90, 239, века.
Наверх Далее: сахарный горошек против эдамаме — в чем разница?
Легкая курица с огурцом — Приправить тарелку
Когда мне захочется приготовить что-нибудь простое и удобное, мне всегда в голову приходит эта легкая курица с огурцом.Я обычно люблю наслаждаться им с тарелкой горячего белого риса.
Вот совет, как сделать так, чтобы огурец оставался хрустящим. Просто посыпьте кубики огурца небольшим количеством соли, а затем помассируйте их рукой, чтобы соль хорошо смешалась с огурцом. Подождите несколько минут, а затем слейте воду, которая вышла из огурца.
Ниже приводится краткое описание того, как я приготовил это блюдо, с фотографиями.
Надеюсь, вам понравится приготовить в домашних условиях эту легкую курицу с огурцом.Если вам понравился этот рецепт, поставьте, пожалуйста, оценку и поделитесь ею с друзьями!
Цыпленок с огурцом
Автор: Spice the Plate
Количество порций: 2
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 фунт, нарезанная кубиками размером 1 дюйм
- 1 огурец, нарезанный кубиками размером 1 дюйм
- 2 столовые ложки растительного масла
- Для маринования огурца:
- немного соли
- Для маринования курицы:
- 1 чайная ложка картофельного крахмала
- 1 столовая ложка кулинарного вина
- Для приготовления:
- 2 столовые ложки соуса хойсин
- ½ столовой ложки темного соевого соуса
- ½ чайной ложки сахара
- 1 столовая ложка кулинарного вина
Инструкции
- Взбейте соус хойсин, темный соевый соус, сахар и варочное вино, отложите.
- Помассируйте огурец с небольшим количеством соли и отставьте на 5 минут, слейте излишки воды.
- В ожидании огурца замариновать курицу с картофельным крахмалом и варить вино около 10 минут.
- Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне, добавьте курицу и жарьте, помешивая, около 2 минут, пока курица не изменит цвет.
- Добавьте огурец и обжаривайте еще 3-4 минуты.
- Отложите жареный цыпленок и огурец в емкость.
- Снова уменьшите огонь до слабого, добавьте соус, приготовленный на шаге 1, в сковороду и готовьте около 2 минут, осторожно помешивая, чтобы не поджечь.
- Включите средний огонь, снова добавьте курицу и огурец в сковороду и жарьте, помешивая, еще 2 минуты, убедитесь, что соус хорошо смешан с ингредиентами.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Примечания
Маринование кубиков огурцов с небольшим количеством соли перед приготовлением поможет сделать их более хрустящими.Маринование кубиков куриной грудки с картофельным крахмалом и вином может сделать курицу более нежной.
3.2.2925
Cucumber Tetherball: Chicken Boredom Buster
Этим летом мои цыплята наслаждались плодами огромного урожая огурцов и кабачков, и я подумал, что немного увеличу веселье, превратив время перекуса в соревновательное групповое занятие! Cucumber Tetherball… подвешивание огурцов и кабачков на прочной веревке не только обеспечило цыплятам несколько часов активности, но и сделало меня забавным!
Cucumber Tetherball — хорошее развлечение для кур и их хозяев! Вы не хотите пропустить это видео!
youtube.com/embed/4uPI9PkNzL4?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Много места — один из ключей к счастливым и здоровым цыплятам.Минимальные требования к площади на КУРИЦУ составляют: четыре квадратных фута каждый в курятнике и десять квадратных футов каждый в прогоне. Если цыплята содержатся в основном в курятнике и содержатся в птичнике, необходимо выделить гораздо больше места
, чтобы избежать проблем со здоровьем и поведением в стаде.
Так же, как и с детьми, скучающие куры будут шалить. Цыплята, которые не выгуливают на свободном выгуле и в основном находятся в закрытом помещении, подвергаются большему риску возникновения таких проблем, как сбор перьев. Куры на свободном выгуле редко сталкиваются со скукой, но, когда ненастная погода запрещает, им можно предложить такие скучные занятия, как Cucumber Tetherball.
Cucumber Tetherball можно предлагать цыплятам в качестве случайного перекуса, одновременно выполняя двойную работу как средство от скуки — для кур и для вас!
Материалы и инструкции(это не ракетостроение, а безопасность прежде всего!)
- Огурец или кабачок
- вертел
- длинная прочная нить
- овощечистка (необязательно)
Зная своих цыплят, я немного почистила огурец, чтобы сделать его более привлекательным и облегчить доступ к мякоти огурца.
С помощью шпажки проденьте в огурце отверстие, расширяя его так, чтобы нить легко проходила сквозь него.
Я рекомендую использовать прочную толстую струну по причинам, указанным в рекомендациях ниже.
Горячо там? Заморозьте овощи после нанизывания!
Проденьте нить через огурец и отправляйтесь на курятник! Прикрепите Cucumber Tetherball к ветке дерева или другой твердой конструкции, где он не может освободиться.
SQUASH PINATA ЛЕТНИЙЩелкните любую из этих ссылок, чтобы получить дополнительные отскучивающие удовольствия, занятия и идеи!
КОНСУЛЬТАЦИИ:
ВСЕ В УМЕРЕНИИ
Не более 5% дневного рациона курицы должно состоять из лакомств.Когда куры едят лакомство, они не едят корм, который является их основным источником питания даже для птиц, находящихся на свободном выгуле. Специалисты по питанию птицы очень тщательно следят за ингредиентами и составом ингредиентов коммерческих кормов, чтобы обеспечить ежедневные потребности курицы в витаминах, минералах и белках. Дополнительные продукты (лакомства / закуски / остатки еды) до некоторой степени заменяют часть этих основных диетических элементов. Чрезмерное количество лакомств, даже здоровых, может способствовать любому из следующего: ожирение, снижение яйценоскости, неправильное развитие яиц, привычная откладка яиц с несколькими желтками, выпадение вентиляционных отверстий, дефицит белка, сбор перьев, синдром жирной печени, повышенный риск тепловой удар и проблемы с сердцем.
STRING DANGER
Если курица проглотит нитку, это может нанести ущерб ее пищеварительному тракту, потенциально вызывая смерть или создавая чрезвычайную ситуацию, требующую профессионального ветеринарного вмешательства. Предлагая куриное лакомство, прикрепленное к веревке, всегда используйте толстый материал, такой как сизаль, который нелегко сломается, надежно закрепите его, чтобы он не отсоединился от конструкции, к которой он прикреплен, убирайте его с птичьего двора, как только они закончили с угощением и внимательно следите за цыплятами, наслаждаясь висящим угощением — вы не хотите пропустить ни минуты, поверьте мне!
Мексиканские кислые корнишоны, уничтожение кузнечиков и вмешательство исландских цыплят
Ой-ой- о, вам повезло, добрые читатели, вы . У меня в голове длинная и сложная история (, как обычно), но я собираюсь попробовать 🙂, чтобы сократить ее до приемлемого размера, чтобы я мог все это успеть до того, как этот напряженный день настанет. К тому же, возможно, у вас действительно будет время его прочитать. Знаете, мне нелегко это сделать, но я люблю вас, ребята, и не хочу утомлять вас, читая « слишком много слов»!
Готово. . . набор . . . вперед !! 🙂
Сегодня у меня есть все: садовых сюрпризов, участие в них моих исландских цыплят, омоложение в птичнике, мини-все, что они собой представляют, и великолепный новый овощ, который я вырастил этим летом: Мексиканские кислые корнишоны. Есть. Это много, не правда ли? Я получил все это из своей системы, так что теперь я могу просто рассказать вам историю!
Давным-давно. . . (реплика в зловещей тональности) там было густое темное облако маленьких кузнечиков.
Эти «прыгуны» спустились на некую изящную ферму (на самом деле, больше на ферму — эт ), которая была неухоженной, но продуктивной, в прекрасном зеленом уголке Небраски. Сначала они казались милыми ( и биппи! И боппи!) , но фермерская женщина, которая их заметила — хотя она просто обожает мини- все, что угодно — не была очарована этими мини-кузнечиками.Ее не обманули. Даже с самого начала. Много лет назад она пережила кузнечиков и знала ветхозаветную чумную природу этих обитателей зла. Она знала, что они вырастут и в конце концов закопаются в ее прекрасных фамильных помидорах, съедят зерна кукурузы с початков (тайно и непрошеных) и уничтожат стручковые бобы, оторвав от них большие неприятные укусы, а также испортят красивые большие болгарские перцы, выкапывая в них глубокие ямы, которые затем испортят весь перец.
(Спойлер: она не знала, что они полностью лишат ее красивых картофельных растений листьев и цветов, пока ее не было в городе. Но кузнечики не показывают свои карты, № У них всегда есть трюк или два их пресловутых и несуществующих рукава, черт их.)
Поскольку эта Фермерская женщина уже была вокруг квартала уже раз или два , сад — и еще (кашель), , она почувствовала озноб, когда увидела милых маленьких личинок, сгруппированных на ее растениях циннии в обруче. дом, жадно пожирая прекрасные лепестки.Но, поскольку садовник-органический садовод ничего не может сделать для борьбы с этими самыми грозными вредителями сада (кроме удара их между двумя кирпичами, что утомительно и ограниченно по времени), она просто тяжело вздохнула и продолжила свой день, думая о немилосердных и темных мыслях. про кузнечиков, Адама и его глупость, день в целом и все такое.
Этот Адам! * Пшоу *
Лето продолжалось. Кузнечики выросли в размерах, силе, прожорливости и численности.По размеру нижней челюсти. Они отстой. И фермерская женщина не использует такой грубый язык. Но если она это сделала? Вот что она сказала бы о них.
Между тем, в ходе несвязанного развития (пока не связанного) Фермерская женщина получила несколько новых цыплят. Заметьте, это не обычные цыплята, а столь желанные исландские цыплята, особые исторические птицы, происходящие от предков фермерской женщины — викингов. Она была в восторге от крошечных красивых цыплят и проводила в гараже больше времени, наблюдая за ними и общаясь с уникальными птицами, чем, вероятно, было здорово.Ее семья побледнела и побледнела, и ей стало очень жалко себя.
Цыплята, напротив, процветали.
Милые — но или зависимые и невежественные и милые — семьи задавались вопросом, когда их одурманенные цыпленком мать (и жена) вернутся к тому, чтобы готовить еду и стирать белье с какой-либо регулярностью. Они задумались. Они начали из-за острой необходимости готовить себе еду. Упакованный пудинг со взбитыми сливками на завтрак. Картофельные чипсы и шоколадные батончики на обед. Банки сгущенки, съеденные пластиковыми ложками (не было ни чистой серебряной посуды, ни мисок: кто там их мыл, без Женщины?) И несвежие крекеры на обед. Они нашли проход с «полуфабрикатами» в местном продуктовом магазине и купили там немного продуктов.
Между тем, кому-то пришла в голову блестящая идея начать амбициозный проект реконструкции. Внезапно все обернулось катастрофой. По всему дому были ящики, пыль от гипсокартона, хлам, осколки 2х4, осколки плитки и еще много чего.
Жизнь в доме Миллера была довольно неутешительной. Никто не был этому очень доволен.
А вы думали, что я шучу. Печальное положение дел: переделка завтрака на коробку.
Тем временем цыплята росли. И, по совпадению, то же самое и с кузнечиками.
Однажды Фермерская женщина посчитала цыплят достаточно большими, чтобы их можно было вывести на улицу, в куриный трактор, в летний домик, который ее превосходный муж-фермер мистерNo-I- Don’t -Want-Any-Pigs- Большое спасибо. Они росли медленно (цыплята, т. начал открывать для себя прелести блуждания по маленькому фарметту без присмотра.
Молодые исландцы в азарте охотятся за кузнечиком.
Их ликование можно было сразу заметить. На самом деле, это было заразительно, забавно и дорого для Фермеры, которая проводила, вероятно, больше времени, чем было здоровым, к тому же пытаясь убежать от своих домашних обязанностей, наблюдая за этими вольнодумцами. Чувствовалось, что эта свободная жизнь была тем, для чего они были созданы. (Курицы и женщина.) Фермерская женщина чувствовала родство с цыплятами в том смысле, что они предпочли бы быть свободными снаружи, чем внутри, скажем, работая над реконструкцией кухни в золотые осенние часы. 🙁 блааааа
Их радость была полной — радость цыплят, а также радость самой Фермеры.Все было хорошо.
Между тем, кузнечики на фарметте выросли до большого количества и размеров. Как и ожидалось, они уничтожили жалкие посевы фермерской женщины, особенно в хижине, где росли любимые семейные помидоры и перец, а также крошечные миниатюрные мексиканские кислые корнишоны и другие овощи. Женщина действительно видела много садовых пауков, плетущих паутину и ловящих кузнечиков, и она чувствовала крошечную надежду на это, но количество пауков было недостаточно большим, чтобы сократить количество прыгунов.
Она с тяжелым сердцем знала, что это так и что ее прекрасные растения действительно обречены.
Вы думали, я шучу насчет пауков. Но нет.
Не хватило кирпичей на том месте — нет, в мире — чтобы убить всех этих ненасытных кузнечиков. Фермерская женщина проводила много времени вдали от фарметта, собирая пищу для продажи и еды. Таково было ее смятение.
Кузнечики стали настоящими вредителями, ударяя ее по лицу и рукам сочным «splat!» всякий раз, когда она проходила через дом с обручем.Ее прекрасные овощи уничтожались справа и слева, на носу и на корме. Она потянула за волосы и скрежетала о них зубами. Но больше она ничего не могла сделать. Она заметила, что ее прекрасные циннии и пикантные лозы кислых корнишонов теперь превратились в жалкие сломанные стебли, и она опасалась худшего.
Но это еще не все. Фермерская женщина была также отвлечена от тяжелого состояния ее посевов в птичнике своим беспокойством о милых молодых исландских цыплятах, которые теперь так свободно бродили.Она знала, что любому хищнику понравится один из них на обед, но они были маленькими и быстрыми и казались более умными, чем ее традиционное стадо, поэтому она была полна надежд. И они выросли. Они ходили везде. Она заметила их в саду, ловящих жуков среди ветряных яблок. Она заходила на них много раз, пока они тихо проходили через обруч, ели, метались, выглядели очень подтянутыми, довольными и самодовольными. Она видела, как они пробирались через ее сад, копаясь в земле в поисках насекомых.Они не причинили никакого вреда ее посевам, и они были (по общему признанию) новыми любимцами в этом месте, поэтому она оставила их в покое.
Перекусить неожиданно выпавшим помидором в хижине.
И так как милые птички вернулись в курятник в конце дня, она не сильно беспокоилась. Казалось, что у всех все идет хорошо. Много вечеров они устраивали ночевку на дереве рядом с курятником, но с энтузиазмом карабкающимся с фермы мальчиком рядом с ней Женщина смогла вытащить их с дерева в курятник, ночь за ночью, пока они не оказались там, где они предпочитал приземляться перед сном.
Жизнь все-таки была хороша. Если бы можно было забыть об уничтоженных посевах и отстойных кузнечиках.
Однажды утром с ведром в руке Женщина заглянула в свой домик, чтобы собрать помидоры для семейного ужина. Она остановилась. Что-то казалось другим. Ее взгляд скользнул по дальнему углу строения, где клубок красивых розовых и оранжевых цинний поднимался из ранее вырубленной зелени. Ее циннии снова начали расти! Беглый взгляд налево показал ей, что ее виноградные лозы лимонной тыквы были омоложены и появились крошечные желтые кабачки, а ее решетка из огуречных лоз, которая — невероятно! — снова была покрыта лозами мексиканских кислых корнишонов. Возрождается. Возвращено к жизни!
Едва ли она осмеливалась надеяться, но не могла остановиться. В конце концов, Хоуп было ее вторым именем. Ну, не совсем, но звучит неплохо, не так ли? Она, дрожа, подошла к виноградным лозам и подняла их. Вот что она нашла:
Несмотря ни на что! Конечно, против намерений кузнечиков были фрукты. Везде. Виноградные лозы были загружены. Глаза женщины с фермы еще больше расширились, и она ходила по хижине в приподнятом настроении.Это было невероятно. Все растения, которые были съедены злыми кузнечиками до основания, отрастали снова, даже сильнее, чем раньше, и что во всем этом действительно удивительного?
Кузнечиков не было. Нет. Ну, может, один или два. Неужели ее любимые исландские куры съели всех кузнечиков? Или они просто чудесным образом исчезли в середине лета, как никогда не было в мировой истории?
Любопытно, женщина сравнила записи с другими фермерами в этом районе, спрашивая, являются ли их кузнечики все еще проблемой. Она затаила дыхание, когда услышала ответы, один за другим: Нет, они хуже, чем когда-либо! Я их ненавижу! Они не уйдут до сильных морозов! Еще проблема ?? Я скажу! Какой ужасный год для кузнечиков! Я столько потеряла!
О, спасибо, спасибо, спасибо дорогие цыплята!
Фермерская женщина считала своих исландских цыплят каждую ночь, укладывая их спать, а также считала свои благословения. Потому что они — эти выносливые, красивые, веселые, энергичные цыплята — спасли Ферму. Или, по крайней мере, огородные культуры в хижине.
В конце концов, это была восхитительная ирония: кузнечики — такие сильные, способные и разрушительные вредители — кормили и давали пищу ее исландским цыплятам — своим способным противникам, и теперь они ушли. Мысль об этой восхитительной иронии заставила женщину с фермы улыбнуться. Действительно.
Это было чудо. Но ведь в саду чудеса случаются каждый день. Это общеизвестно.
Так они все жили долго и счастливо. Фермерская семья. Исландские куры. Фермерская женщина. *
Но не кузнечики.
Конец.
(Я сказал, будет коротким? Шучу!)
П.С. * Фактически, Превосходный Джентльмен-Фермер-Муж в конце концов увидел мудрость стремлений своей жены и согласился добавить в смесь пару красивых свиней. Он ни на секунду не пожалел об этом.
Нежный читатель! Я опубликую рецепт своих мексиканских маринованных огурцов в холодильнике на следующей неделе.Они были СОВЕРШЕННО популярны в нашем клубе ужина в среду вечером в прошлый четверг (не спрашивайте). Мы все любили их. Я верю, что ты тоже их полюбишь!
У вас есть друг-садовник или курица, которому понравится эта история? Тогда поделись им, цыпочка. Я буду любить тебя вечно за это!
* объятия *
- ← Вот в данный момент, смотрю, что у меня
- Звезда мексиканских корнишонов в холодильнике Рецепт солений →
С корнишонами Майами все вкуснее, особенно салаты!
Соленые огурцы — особенно маринованный огурец с укропом, который мы в ЮАР лучше знаем как корнишоны, — долгое время использовались как способ придать бодрости более мягким блюдам, придавая смеси хрустящую корочку и уникальный пряный вкус. Фактически, это один из любимых ингредиентов салатов в Майами, и мы предлагаем вам широкий выбор корнишонов. Сегодня мы рассмотрим, почему вы захотите сделать запасы в следующий раз, когда будете делать покупки.
Что делает корнишоны такими вкусными?
Вдали от огурца корнишоны были купаны в смеси соли, уксуса и специй, чтобы придать ему характерный привкус. Процесс маринования не только придает новый вкус корнишону, но и продлевает срок его хранения, и даже «готовит» его благодаря науке о процессе маринования, поэтому они готовы к употреблению прямо из банки.Это оставляет корнишон с кисло-сладким вкусом, пахнущим использованным маринадом из пряностей, а также добавляет к смеси неуловимую вкусовую группу «умами». Неудивительно, что они такие вкусные!
Четыре восхитительных салата с корнишонами
Теперь вы знаете, почему соленые огурцы являются идеальным дополнением к любому блюду, давайте взглянем на 4 классических салата и почему скромный корнишон может идеально их приправить.
Цыпленок
Знаете ли вы, что и залив, и укроп являются одними из самых рекомендуемых специй для курицы? Они также являются ключевыми компонентами типичной смеси для маринования корнишонов! Это только один из многих способов, которыми корнишон может добавить глубины вашему классическому куриному салату.Благодаря хрустящей текстуре и соленому послевкусию, которое хорошо сочетается с широким спектром ингредиентов салата (особенно с хрустящим салатом), пора сделать корнишоны своим секретным оружием в вашем курином салате.
Картофель
Картофельный салат — это основной семейный продукт питания, особенно во время торжеств и праздников. Какой браай был бы полноценным без хотя бы одного восхитительного картофельного салата, который можно было бы дополнить блюдами и отбивными?
Поднимите свой картофельный салат на новый уровень с нарезанными кубиками корнишоном.Волшебство картофельного салата заключается в том, что гладкий маслянистый крахмал картофеля органично сочетается с более острым вкусом майонеза (и любых секретных специй, которые добавляет ваша семья). Однако, как и в случае с дразнящими палитрами, они имеют тенденцию к мягкости. Добавление соленого вкуса корнишонов в сочетании с их хрустящей корочкой делает его еще более привлекательным (и прекрасно сочетается с беконом или мясом), в то время как уксус маринованной жидкости легко смешивается с майонезом.
Яйцо
Еще одно сливочное семейное наслаждение. Что было бы летом без прекрасной тарелки яичного салата (или вкусного сэндвича с яйцом и майонезом на ходу)? Однако, как и в случае с картофельным салатом, он может быть немного плоским как на вкус, так и на ощупь… а корнишоны обеспечат ту же хрустящую, соленую / пряную добавку, которая превращает его из однообразного в потрясающий.
Макаронные изделия
Отличный салат из макарон начинается с ингредиентов — и снова соленые огурцы могут творить свою хрустящую магию, чтобы добавить восхитительную текстуру и вкус смеси. Здесь они также добавляют к смеси другой слой. Классическая заправка для винегрета, которая делает салат из макарон таким восхитительным, работает синергетически с маринованием самих корнишонов, создавая яркую и вкусную комбинацию салатов.
Кто бы мог подумать, что скромный корнишон может добавить салату такой вкус, текстуру, объем и глубину? Мы в Майами делаем! Если вы ищете надежный способ получить всю похвалу за семейным столом в это Рождество, обязательно воспользуйтесь магией скромного маринованного огурца для своих салатов.
Куриные бедра в маринаде и гриле с дымком
Вот действительно веселое и вкусное блюдо, чтобы начать сезон гриля: куриные бедра, запеченные на гриле, с огуречно-йогуртовым соусом.
По сути, это блюдо очень напоминает мне то, как моя мама готовит и подает куриных сувлаки : она готовит курицу, маринованную в чесноке и базилике, и подает ее с дзадзики, лавашем или лепешками, дольками лимона и часто салатом из огурцов сторона.
Здесь специи и соусы смотрят дальше на восток: курица замаринована с тмином, кориандром и копченой паприкой, соус из огурца и йогурта вдохновлен индийским рецептом , а пряный зеленый соус схуг часто используется в качестве приправы. в йеменской и израильской кулинарии.
Примечание. Вам не обязательно готовить схуг — курица + соус из огурца и йогурта + хлеб — прекрасное блюдо само по себе, но если вы еще не приготовили схуг, я советую вам попробовать. Сделав схуг один раз, вы захотите нанести его на все.
Компоненты куриного ассорти, запеченного на гриле с дымком
- Куриные бедра (или грудки), маринованные с чесноком, тмином, кориандром и копченой паприкой. Если хотите, поджарьте целые специи и измельчите их — они станут чуть более ароматными и ароматными.
- Йогуртовый соус : Вдохновленный йогуртовым соусом из рецепта «Приятного аппетита» , он включает тертый огурец, свежий лимон и чеснок. (Примечание: это соус, который одинаково восхитителен с жареными баклажанами, жареным красным перцем, жареной рыбой … это просто действительно хороший, свежий, острый соус.)
- Плоский хлеб : Домашний наан здесь восхитителен, но если мало времени, покупай хлеб! Мне нравится Stonefire Naan, марка .Оно мягкое, податливое и такое вкусное, что идеально подходит к этой трапезе.
- Skhug, (произносится как скуг), это ближневосточная (часто используется в йеменской и израильской кулинарии) смесь трав, чили и жареных специй: здесь петрушка, кинза, тмин, кориандр, а также куча (1 / 2 стакана) острого перца чили. Поскольку перец чили засеян, соус не очень острый.
- Дополнительно: Harissa : Я приготовил это блюдо прошлым летом на кулинарном уроке в Hillsdale General Store , и мы подали его с домашней хариссой, которая является еще одной действительно хорошей приправой для этого блюда.Если вы амбициозны, сделайте и схуг, и хариссу.
Желаю всем приятных долгих выходных.
PS: Маринование и гриль 101
PPS: ВСЕ Рецепты выходных в День поминовения
Вот и игра: натрите куриные бедра чесноком, копченой паприкой, поджаренным и молотым тмином и кориандром, солью и перцем.
Сбрызните несколькими столовыми ложками масла и разотрите до покрытия. Мариновать от 1 до 12 часов.
Зажгите угли. Мне нравится использовать для этого дымоход . Больше советов по приготовлению на гриле можно найти здесь: Grilling 101 .
Когда угли побелеют, бросьте их в решетку, отодвинув в сторону, чтобы часть гриля осталась прохладной.
Гриль под дождем. Да. Ты. Может.
Эти куриные бедра готовятся около 3 минут с каждой стороны на горячих углях.
Переложите мясо на блюдо и дайте постоять не менее 10 минут.
Тем временем: приготовьте огуречно-йогуртовый соус из тертого огурца, чеснока, греческого йогурта, лимона и соли.
Если хотите, сделайте и схуг (любимый). Рецепт ниже; более подробные инструкции можно найти здесь .
Для подачи смажьте тарелку огуречно-йогуртовым соусом, сверху выложите курицу-гриль, сбрызните схугом и подавайте с дольками лимона.
Также: хлеб! Домашний наан здесь восхитителен, но мне нравится этот магазинный бренд: Stonefire naan .
Описание
Примечания:
- Как всегда, вместо бедер можно использовать куриные грудки без кожи и костей. Если вы это сделаете, я предлагаю вам слегка растереть их, чтобы каждая грудинка была одинаковой толщины. Это может быть толщина 3 / 4–1 дюйма (или толще или тоньше).Скорее всего, вам придется готовить на гриле меньше времени, так что следите за ними.
- Увеличьте масштаб этого рецепта по мере необходимости. Хорошее практическое правило: используйте 1 чайную ложку кошерной соли на фунт мяса. Кошерная соль Diamond Crystal (красная коробка) — это то, что я использую.
- Мне нравится обжаривать целые семена тмина и кориандра и перемалывать их в ступке с пестиком, но вы можете заменить целые молотые специи. Если вы это сделаете, используйте меньше — от 1/2 до 3/4 чайной ложки каждого.
- Еще одна замечательная приправа, которую можно подать здесь: Домашняя харисса .
Для курицы:
- 1 чайная ложка семян тмина, см. Примечания выше
- 1 чайная ложка семян кориандра, см. Примечания выше
- 1 чайная ложка копченого перца
- от 1 до 1,5 фунтов. Куриные бедра без костей и кожи (от 3 до 4)
- кошерная соль и свежий треснувший черный перец
- 3 очищенных и мелко измельченных зубчика чеснока
- несколько столовых ложек масла из виноградных косточек
- 1 большой или 3 маленьких огурца (около 8 унций)
- 1 чашка простого греческого йогурта I like the Fage 5%
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1.5 столовых ложек свежевыжатого лимонного сока (примерно из 1/2 лимона)
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- наан или лаваш, мне нравится марка Stonefire наан
- дольки лимона
- схуг (рецепт)
- Поставьте небольшую сухую сковороду на средний огонь и поджарьте кориандр и семена тмина, пока они не начнут темнеть и не пахнут. Переложите их в ступку и измельчите пестиком в порошок.Добавьте копченый перец и перемешайте.
- Положите куриные бедра в большую миску или в большой пакет с застежкой-молнией. Приправить все солью (примерно 1 чайная ложка на фунт) и перцем по вкусу. Натереть измельченным чесноком. Добавьте смесь специй и масло и перемешайте руками, чтобы равномерно покрыть курицу маслом и специями. Поместите курицу в холодильник. Мариновать от одного часа до 12. Если возможно, доведите курицу до комнатной температуры перед приготовлением на гриле (примерно за час до этого).
- Тем временем приготовить огуречно-йогуртовый соус: Огурцы натереть на крупной терке.В средней миске смешайте огурец с йогуртом, чесноком и лимоном. Приправьте солью, начиная с 1/4 чайной ложки кошерной соли, добавляя при необходимости еще 1/4 чайной ложки.
- Когда вы готовы к приготовлению на гриле: разогрейте газовый гриль до сильного нагрева или приготовьте угли для сильного огня. Для гриля на углях заполните два дымохода углем и дайте им гореть около 30 минут. Затем вылейте угли в гриль (складывая их с одной стороны, чтобы половина или треть гриля была более прохладной зоной), замените решетку и дайте ей нагреться не менее 5 минут.Поскребите решетку.
- Когда гриль станет горячим, переложите цыпленка на решетку без крышки. Готовьте на гриле, не трогая, около 3 минут. Подбросить. И готовьте на гриле еще 2–3 минуты или пока термометр не покажет 165ºF (или немного меньше, чтобы учесть остатки готовки). Переложите мясо на блюдо или разделочную доску и дайте ему отдохнуть не менее 10 минут.
- Пока курица отдыхает, разогрейте лаваш или наан — это можно делать прямо на гриле или в тостере. Соберите все оставшиеся приправы: огуречно-йогуртовый соус, схуг (если готовите) и дольки лимона.Нарежьте курицу небольшими кусочками (от 1 до 2 дюймов).
- Подача: мне нравилось намазывать огуречно-йогуртовым соусом блюдо, класть сверху курицу и также сбрызгивать скхугом. Но вы также можете подавать каждый компонент отдельно, позволяя едокам собираться по своему усмотрению. Мне нравится подавать хлеб на стороне и использовать его как средство для черпания или приготовления мини-бутербродов, но вы также можете сделать более крупные бутерброды с лавашами.
- Категория: ужин
- Метод: гриль
- Кухня: американская
Ключевые слова: курица, бедра, копченый, тмин, кориандр, копченый, перец, чеснок, лимонный йогурт, схуг, жоуг
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердцаОписание
По материалам книги Джошуа Макфаддена Six Seasons
Шуг (произносится как скуг, иногда пишется как жуг) — это ближневосточная (часто используется в йеменской / израильской кулинарии) смесь трав, чили и жареных специй: тмина и кориандра, а также острого перца чили.Поскольку перец чили засеян, соус не обязательно острый — он действительно яркий с лимоном и имеет легкую текстуру благодаря массе перца чили, чеснока и трав. Как только вы сделаете шуг один раз, вы захотите нанести его на все.
Примечание. В видео вы увидите, что я использовал только 1 перец чили — это все, что у меня было под рукой в тот день! — а цедру лимона не добавляла… забыла. Все это говорит о том, что рецепт очень щадящий. Если вы добавите немного поджаренных специй и что-то, что обеспечивает небольшой нагрев, и если вы соберете правильный баланс лимона и оливкового масла, все будет хорошо.
- 1 чайная ложка семян кориандра
- 1 чайная ложка семян тмина
- 1/2 стакана (или меньше! См. Примечания выше) мелко нарезанного свежего острого зеленого перца чили, например серрано (от 2 до 4)
- 2-3 измельченных и очищенных зубчика чеснока
- 2 стакана слегка упакованных листьев и стеблей кинзы
- 2 стакана слегка упакованных плоских листьев и стеблей петрушки (грубые стебли удалены)
- цедра одного лимона
- сок одного лимона, примерно 3 столовые ложки
- соль и свежемолотый черный перец
- 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- В небольшой сковороде поджарьте семена кориандра и тмина, пока они не пахнут ароматными и не станут более темными по цвету.Переложите в мельницу для специй или растолочь пестиком в ступке.
- Положите перец чили и чеснок в кухонный комбайн и несколько раз взбейте, пока они не станут достаточно однородными. Добавьте кинзу, петрушку, цедру лимона, поджаренные специи, 1 столовую ложку лимонного сока, 1/2 чайной ложки кошерной соли и несколько кусочков черного перца. Взбивайте, пока все не превратится в грубое пюре. При работающем двигателе сбрызните оливковым маслом. Остановите комбайн до того, как соус полностью смешается и не станет однородным — вам нужна текстура.Попробуйте соус и добавьте еще 1/2 чайной ложки соли (я всегда так делаю), добавьте перец и лимон по вкусу.
- Категория: приправы
- Метод: кухонный комбайн
- Кухня: ближневосточная
Добавить комментарий