Десерт из хлеба: Десерт из хлеба — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
РазноеДесерт из хлеба (3 рецепта с фото)
Необычные лакомства из хлеба. Рецепты настоящей сладкой бомбы
Среди огромного разнообразия классических десертов, которые сделаны из шоколада, фруктов и теста, существует такое необычное лакомство как десерт из хлеба. Удивительно, но в некоторых странах (в основном, в Прибалтике) он также привычен, как у нас торт «Наполеон» или слойка с фруктами. Научившись делать этот вкусный и необычный десерт, вы обязательно удивите гостей и подчеркнёте свою индивидуальность и фантазию.
Пусть кулинария станет для вас любимым времяпрепровождением и замечательным хобби!
ஓજஓજஓ
Рецепт 1. Сэндвичи с творогом, финиками и орехами
Сэ́ндвич (или сандвич) ‒ разновидность бутерброда английского происхождения.
Этот простой, но очень полезный рецепт поможет наскоро накормить всю семью, особенно тех её членов, которые не могут с голодным желудком ждать полноценного обеда. Такой сэндвич ‒ прекрасный самостоятельный завтрак и полдник для детей.
Ингредиенты:
✵ белый хлеб ‒ 6 тонких ломтиков;
✵ творог ‒ 90 г;
✵ финики ‒ 40;
✵ грецкие орехи ‒ 30 г;
✵ апельсиновая цедра ‒ 1/4 ч. ложки.
Приготовление
1. Финики промыть, разрезать каждый пополам, вынуть косточки и мелко нарезать.
2. Орехи поджарить и мелко порубить.
3. Хлеб слегка подрумянить в тостере или духовке.
4. Смешать в маленькой посуде творог, финики, орехи и апельсиновую цедру.
5. Намазать этой смесью 2 куска хлеба, положить их один на один, а сверху ‒ 3-й кусок.
6. Разрезать каждый сэндвич на 4 квадрата или треугольника. Сэндвич готов!
Если вы не собираетесь подавать сэндвичи сразу на стол, накройте их влажной салфеткой, а сверху ‒ целлофановой плёнкой и поставьте в холодильник.
Приятного аппетита и вкусных ощущений!
ஓજஓજஓ
Рецепт 2. Французские тосты с мягким сыром, орешками и мёдом
Предлагаем вашему вниманию умопомрачительный десерт из белого хлеба.
Хлеб приобретает аромат корицы и кардамона, а сочетание мёда, мягкого сыра «Рикотта» и кедровых орешков не оставит равнодушных.Ингредиенты:
✵ хлеб белый (для тостов) ‒ 8 ломтиков;
✵ мягкий сыр «Рикотта» ‒ 250 г;
✵ яйца куриные ‒ 4 шт.;
✵ сливки (20% жирности) ‒ 200 мл;
✵ мёд натуральный (жидкий) ‒ 4 ч. ложки;
✵ сахар-песок ‒ 50 г;
✵ масло сливочное ‒ 2 ст. ложки;
✵ орехи кедровые ‒ 2 ст. ложки;
✵ корица (молотая) ‒ ½ ч. ложки;
✵ кардамон ‒ 1 капсула.
Приготовление
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде (без масла).
3. Яйца смешать со сливками, сахаром, корицей, растёртым кардамоном и взбить миксером до растворения сахара.
4. Яичной смесью хорошо пропитать каждый ломтик хлеба и обжарить с двух сторон на сливочном масле.
6. Перед подачей на каждый тост выложить мягкий сыр «Рикотта», посыпать кедровыми орешками и полить мёдом.
Источник
Приятного аппетита и доброго здоровья!
ஓજஓજஓ
Рецепт 3. Латышский хлебный десерт «Амброзия»
«Амброзия» из ржаного хлеба ‒ десерт латышских крестьян. Не сомневайтесь и не удивляйтесь! Это и правда старинный рецепт лакомства из простых натуральных продуктов: хлеба, сливок и варенья из лесных ягод. Латышская кухня довольно сытная, но простая и, наверно, такой слоёный десерт приравнивался к «пище Богов», за что и получил такое название. За основу берётся сухая хлебная крошка, которая выкладывается слоями, чередуясь с кисленьким вареньем и взбитыми сливками. Десерт «Амброзия» подаётся в креманках или широких бокалах.
Ингредиенты на 4 порции:
✵ хлеб ржаной (заварной) ‒ 4-5 ломтиков;✵ варенье (протёртая с сахаром смородина) ‒ 200 г;
✵ сливки (30-35% жирности) ‒ 200-250 мл;
✵ ванилин ‒ на кончике ножа;
✵ корица (молотая) ‒ 1/2 ч. ложки.
Приготовление
1. Для десерта «Амброзия» идеально подходит ржаной заварной хлеб (типа «Бородинский», «Ржаной подовый»). Формовой хлеб «кирпичик» не подойдёт. Ломтики хлеба желательно заранее подсушить в духовке, а затем перемолоть в крошку любым способом (на мелкой тёрке, в блендере, через мясорубку). Второй вариант: готовую хлебную крошку прогреть на сухой сковороде с толстым дном.
2. Смешать сухую хлебную крошку с корицей по вкусу.
3. На дно креманок или бокалов насыпать по 1-2 чайные ложки хлебной крошки, которая должна быть полностью остывшей, иначе сливки «поплывут».
5. Жирные сливки взбить со щепоткой ванили. Если вместо варенья используются свежие ягоды, то в сливки нужно добавить 2 столовые ложки сахара. Сливки можно заменить жирной сметаной, мягким сыром «Маскарпоне», творожным кремом или йогуртом.
6. Покрыть варенье взбитыми сливками.
7. На взбитые сливки повторно выложить слой хлебной крошки.
8. Опять пропитать крошку вареньем.
9. Завершить десерт «шапочкой» из взбитых сливок.
10. Если креманки или бокалы окажутся более вместительными, то можно продолжить чередование слоёв: хлебные крошки, варенье, взбитые сливки.
11. Готовый десерт перед подачей обязательно поместить в холодильник на 2-3 часа (можно оставить на ночь).
Источник
Приятного аппетита и успехов на кулинарном поприще!
ஓજஓજஓ
Все права защищены. Копирование материала для публикации на других сайтах запрещено! Разрешается использовать анонс с картинкой при активной ссылке на источник ladies.by
ஓજஓજஓ
Может вам будут интересны и другие разделы:
Рецепты закусок
Рецепты салатов
Рецепты первых блюд
Рецепты вторых блюд
Рецепты десертов
Рецепты напитков
Рецепты соусов
Заготовка рыбы на зиму
Заготовка овощей и грибов на зиму
Заготовка фруктов и ягод на зиму
Всё о здоровом питании
Если страничка оказалась Вам интересной и полезной или у Вас есть чем поделиться,
оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Будем Вам очень благодарны
Блюда с белым хлебом: 63 рецепта что приготовить с белым хлебом
Блюда с белым хлебом: 63 рецепта что приготовить с белым хлебом — «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.Найдено 63 рецепта
Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления
Автор: Кира Аветова13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: julia zaharrra14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Анна Древинская11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: arkalena novi12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Masha Potashova11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: elpukhova10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Оля Давыдова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Худина6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Худина7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лавка Edoque3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Женя6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Василиса Антонова13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Иван Гуглов6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Анастасия Зотова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.
Латышский десерт из чёрного хлеба с брусникой
Поделиться- Vkontakte
Латышский десерт из чёрного хлеба с брусникой
Насыщенный вкус и аромат ржаного хлеба неожиданно здорово сочетаются с нежным творожным кремом и терпкими ягодами.
Версия для печатиВремя приготовления
Активное(требуется ваше участие)
15 мин.
Ингредиенты
Ржаной хлеб
6–8 ломтиков
Сахар
6 ст. ложек
Молотая корица
1 ч. ложка
Ванильный экстракт
1 ч. ложка
Маскарпоне или жирный творог
220 г
Сливки с жирностью 33%
4 ст. ложки
Можно добавить
Шоколад
по вкусу
Приготовление
1․
Срежьте с хлеба корочки. Мякиш измельчите блендером в мелкую крошку.
2․
Смешайте крошки с 2 столовыми ложками сахара, корицей и половиной ванильного экстракта.
3․
Крошки обжарьте в антипригарной сковороде за 2–3 минуты, постоянно помешивая. Остудите.
4․
Маскарпоне или творог взбейте миксером до однородности со сливками, 2 столовыми ложками сахара и оставшейся ванилью.
5․
Бруснику соедините с оставшимся сахаром, разомните или измельчите с помощью блендера.
Вместо свежих ягод для десерта можно взять не очень сладкое варенье.
6․
В стаканы или креманки выложите слоями крошки, крем и ягоды. По желанию украсьте десерт натёртым шоколадом.
Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.
Показать большеЕсли нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Юлия Магай
Десерт из хлеба и сухофруктов
«Maizes zupa» переводится с латышского как «хлебный суп», но на самом деле это десерт, вкусный и сытный. Тем более удивительно, что готовится он из самых простых продуктов — ржаной хлеб, сухофрукты, да щепотка корицы. Этот десерт вам подадут в любом из рижских кафе и ресторанов, слава о которых некогда разносилась по всему Союзу, но если поездку в Прибалтику в ближайшее время вы не планируете, самое время приготовить его самостоятельно.
Хотите ПОДАРОК лично от меня? Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов! |
Maizes zupa — десерт из ржаного хлеба и сухофруктов
4-6 порций
300 г. ржаного хлеба
100 г. сухофруктов (чернослив, курага, изюм)
1/2 ч.л. корицы
200 мл. сливок 33%
1 ст.л. сахара
Как ни удивительно, самое сложное в этом десерте — найти подходящий хлеб, ведь латвийский хлеб черен, как ночь, и замечательно ароматен, так что выбирайте максимально на него похожий. Когда выберете — нарежьте ломтиками, предварительно обрезав корки, и приготовьте сухари, подсушив хлеб в духовке длительное время при небольшой температуре. Залейте сухари кипятком (начните с 4 стаканов — если что, потом добавите еще), накройте крышкой и оставьте «пропариваться» на час.
Протрите размякшие сухари через сито, перелейте ваш «хлебный суп» в кастрюлю, туда же добавьте сухофрукты и молотую корицу, и варите на небольшом огне до мягкости сухофруктов. Именно на этом этапе можно разбавить хлебную массу водой — нам нужна в меру густая консистенция. Подавайте десерт охлажденным, в креманках, украсив жирными сливками, взбитыми с сахаром. Объедение, не правда ли?
10 простых рецептов для ужинов за 15 минут Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?. .
Rupjmaizes kārtojums/ Латышский десерт из ржаного хлеба — Vinegrette
Каждый, кто бывал в Латвии, наверняка пробовал его. Потому что это самый известный десерт этой страны. Рупмайзес картоюмс, или десерт из ржаного хлеба.
На первый взгляд, может показаться странным, что ржаной хлеб, да в десерте. Однако все сомнения исчезают после первой ложки. Ягоды оттеняются благородной горчинкой хлеба и специями и смягчаются прослойками взбитых сливок. Получается своеобразный трайфл по-латышски, эффектно выглядящий и необычный на вкус, но при этом весьма бюджетный. Стоит взять на заметку!
* Хлеб — основа этого десерта. Постарайтесь найти качественный, желательно с легким ароматом тмина. Я пекла из готовой смеси. * Хлеб должен быть черствым. Будьте внимательны при обжарке крошек, чтобы не спалить их. * Айва — не самый типичный для Прибалтики ингредиент, но он неплохо вписывается в это окружение. Для более аутентичного варианта используйте клюквенный или брусничный джем. * Украсить десерт можно также кизилом или брусникой. |
Нам понадобится (на 4 порции):
Ржаной хлеб | 250 г |
Джем из айвы | 200 г |
Сок из айвы | 50 мл |
Сахар | 60 г |
Корица | 1/2 ч.л. |
Сливки для взбивания | 250 мл |
Ванильный сахар | 1 ч.л. |
Клюква | для украшения |
Сложность | ☆☆☆☆☆ |
Время | 00:00 |
Кухня | Латышская кухня |
Источник: L. Šelvaha, Ēdieni Latvijā
Приготовление:
1. Срежьте корочку с хлеба, натрите мякиш на терке. Смешайте с половиной сахара и корицей.
2. Слегка поджарьте хлеб на сковороде, чтобы сахар слегка закарамелизовался. Остудите.
3. Смешайте с соком айвы.
4. Взбейте сливки до мягких пиков, добавьте сахар и ванильный сахар и взбейте до устойчивых пиков.
5. Выложите слоями в стаканы крошки, джем, сливки и снова крошки.
6. Украсьте сливками и клюквой. Подавайте охлажденным со стаканом молока.
Слоеный десерт из ржаного хлеба.
Десерт из ржаного хлеба, относится и к латышской, и эстонской кухне. Ну, так соседи же!:)В Латвии его называют «biguzis» или «maizes kārtojums», в Эстонии — «Talutütar» или хуторянка.:)
Слоеный десерт из ржаного хлеба, сливок и варенья из ягод, эта незамысловатая комбинация дает поистине божественный результат.
Вариации:
Черный ржаной хлеб можно просто высушить в духовке, размолоть в крошку.
Можно эту хлебную крошку обжарить на сковороде с сахаром и корицей, можно добавить сливочного масла, можно и без него.
Вместо взбитых сливок это может быть маскарпоне, творожный крем, сливочный сыр итд.
Варенье — любое кислое на вкус (смородиновое, брусничное, клюквенное итд)
400г ржаного хлеба,
250 мл сливок для взбивания
4 столовые ложки сахара
1 столовая ложка корицы
8-10 столовых ложек пюре из клюквы с сахаром (или другой ягодной смеси по вашему вкусу)
У меня была черная смородина, протертая с сахаром.
Черный хлеб нарезать кубиками, подсушить в духовке, перемолоть в крошку.
Если желаете хлебную крошку обжарить — что очень вкусно, то в сковороду с антипригарным
выложить хлебную крошку, корицу и сахара, можно коричневый, все помешать и прогревать сковороду на среднем огне в течение 15-20 минут, постоянно помешивая, до растворения и карамелизации сахара. Снять сковороду с плиты и дать крошкам полностью остыть.
Сливки взбить с сахаром и ванилью. Если сахар добавлен при обжаривании к хлебу, то в сливки его добавлять не надо, взбить без сахара.
Затем взять креманку или стакан, бокал, и формировать десерт слоями — сухарики, на них сливки, потом варенье.
Важно: чтобы десерт был мягким и сочным, ему обязательно нужно дать пропитаться — достаточно одной ночи в холодильнике.
Это просто невероятно вкусно!
Но! Я держала в холодильнике всего 2-3 часа, и мне понравилось больше, чем та порция, которая стояла пропитывалась до следующего утра. Хлебные крошки не успели размокнуть и остались вкусно-хрустщими.
Не выбрасывайте остатки хлеба, сделайте нам десерт! 5 быстрых и простых рецептов
Превратите оставшийся затвердевший хлеб во вкусные сладости, которые можно быстро и легко приготовить. Вот 5 безотходных рецептовСлишком часто остатки хлеба попадают в мусор. Чтобы этого не произошло, лучше покупать его, не превышая и не замораживая лишний, чтобы употребить его в следующие дни.
Однако, если вы случайно обнаружите, что хлеб стал сухим и твердым, не беда! Как хорошо знали наши бабушки, так много способы повторного использования черствого хлеба Даже особенно милые и жадные. Предлагаемые нами рецепты с остатками хлеба идеально подходят для завтрака или в качестве закуски. Это понравится даже самым маленьким!
5 сладких и безотходных рецептов с черствым хлебом:
Торт с ароматом миндаля
— Рекламное объявление —Черствый хлеб можно использовать в качестве основного ингредиента для приготовления легкого, хорошего и очень ароматного пирога с очень небольшим содержанием жира и с древним ароматом.
Ингредиенты (на 4 человек):
450 г черствого хлеба
100 гр миндальной муки
500 мл молока (также овощного)
2 яйца
1 яблоко, натертое на терке или тонко нарезанное
тертая цедра одного лимона
пол пакетика дрожжей
7 столовых ложек тростникового сахара-сырца
2 столовые ложки тростникового сахара-сырца для поверхности
подготовка:
Нарежьте черствый хлеб кубиками, поместите его в миску и залейте холодным молоком, дайте ему размягчиться в течение нескольких минут, затем отожмите его и переложите в миску, добавьте миндальную муку, яйца и энергично перемешайте до образования однородной массы. получается однородная смесь, затем добавьте яблоко, цедру лимона, сахар и дрожжи, снова перемешайте, чтобы смесь гомогенизировалась, и вылейте ее на противень, выстланный пергаментной бумагой, выровняйте поверхность лопаткой, посыпьте еще коричневым сахаром, затем готовьте при 180 градусах (в разогретой духовке) примерно 45-50 минут.
Когда хлебный пирог приготовится, достаньте его из духовки, дайте остыть, затем нарежьте ломтиками и подавайте к столу! Вы можете заправить сахарной пудрой, полученной путем измельчения тростникового сахара-сырца в кухонном комбайне или в измельчителе.
Маффин с шоколадными каплями
Из оставшегося хлеба можно приготовить вкусные кексы с шоколадной крошкой, идеально подходящие для детей.
ингредиенты:
300 гр сухого хлеба
100 г муки
150 грамм коричневого сахара
200 мл молока (также овощного)
2 яйца
50 гр шоколадной стружки
подготовка:
Черствый хлеб нарезать небольшими кусочками в миске. Влейте молоко, чтобы хлеб размягчился (достаточно 20 минут). Добавьте яйца и сахар. Когда смесь станет достаточно мягкой, добавьте муку и шоколадную стружку и перемешайте, пока тесто не станет более твердым. Формы для кексов смажьте маслом и переложите в каждую примерно по 2 столовые ложки теста. Разогрейте духовку 10 минут при 180 ° и выпекайте кексы примерно 20 минут, снова при 180 °. Когда они приготовятся и слегка подрумянятся на поверхности, вам просто нужно подавать их, посыпав сахарной пудрой.
— Рекламное объявление —
Шоколадный торт
Для приготовления с остатками хлеба, желательно не слишком твердыми, хлеб и шоколадный торт становится еще вкуснее, добавляя в тесто грецкие орехи; Вы также можете добавить кедровые орехи или изюм по своему вкусу.
ингредиенты:
500 г черствого хлеба
700 мл цельного молока
120 грамм коричневого сахара
2 яйца
30 гр горького какао
40 гр измельченных грецких орехов
подготовка:
Нагрейте молоко, не доводя его до кипения, и поместите хлеб в большую миску. Влейте еще горячее молоко и подождите, пока хлеб его впитает. Раскрошите хлеб вилкой, а затем добавьте яйца, сахар, орехи и шоколад. Все хорошо перемешать, используя лопатку. Выстелите противень пергаментной бумагой и переложите в него смесь для торта, разровняв по поверхности. Выпекать в разогретой до 180 ° духовке на вентилируемом режиме, готовить 40 минут. Когда пирог будет готов, дайте ему немного остыть и подавайте, посыпав сахарной пудрой или корицей по своему вкусу.
Яблочный пудинг
© vm2002 / Shutterstock
Хлебный пудинг или хлебный пудинг — очень популярный десерт в англосаксонских странах и за ее пределами. Черствый хлеб идеально подходит для этого простого, но вкусного рецепта, идеально подходящего для завтрака.
Ингредиент:
200 г черствого хлеба
400 мл молока (также овощного)
2 яйца
1 яблоко (желательно золотое)
50 граммов сахара
40 г сливочного масла
Лимонный 1
порошок корицы
подготовка:
Разбейте яйца в миску и взбейте их с сахаром венчиком. Добавьте молоко и перемешайте. Нарежьте хлеб на мелкие кусочки и окуните его в свежеприготовленную смесь, чтобы дать ему размягчиться примерно на 20 минут. Если вы хотите сделать свой пудинг еще богаче, вы можете добавить горсть кедровых орехов, грецких орехов или изюма по своему вкусу. Тем временем очистите яблоко и нарежьте его тонкими ломтиками. Выдавите немного лимонного сока на кусочки яблока и добавьте немного корицы. Смажьте форму для запекания и в качестве первого слоя залейте часть теста черствым хлебом, затем дольками яблока. Продолжить смесь с хлебом и, наконец, добавить оставшееся яблоко на поверхность. Добавьте немного корицы и сахара. Готовьте пудинг в духовке при 180 градусах около 25 минут, пока он не станет пышным. Подавайте его еще теплым, возможно, с шариком ванильного мороженого или немного карамели, чтобы оно было еще вкуснее.
Деревенский торт
Еще один изысканный десерт, который можно приготовить из остатков хлеба, — это крестьянский пирог, который еще называют черным пирогом. Это очень простой и настоящий десерт крестьянского происхождения. Деревенский пирог типичен для Ломбардии, а точнее для Брианцы. В прошлом, в зависимости от вкусов и продуктов, доступных в то время, каждая семья использовала разные ингредиенты, такие как кедровые орехи или изюм, для придания индивидуальности традиционному пирогу.
Приготовить деревенский пирог из черствого хлеба очень просто. Как сделать? Ниже мы представляем рецепт (одна из множества разновидностей) этого десерта с древним вкусом:
Однако десерты — не единственный способ повторно использовать остатки хлеба, посмотрите и подпишитесь на нас на нашей странице в Instagram:
См. также:
Хлебный пудинг II | Всерецепты
Ням!!!! Я использовал хлеб с корицей Pepperidge Farm, исключил изюм, добавил 1/4 стакана коричневого сахара, использовал взбитые сливки для гурманов вместо молока и добавил рецепт ванильного соуса, который нашел на этом сайте. ВАУ! Это сделало десерт, за который вы много заплатили бы в ресторане. Мы с мужем любили это. И это было так легко! Я сделаю это много. Любой, кто хоть немного любит хлебный пудинг, полюбит его за простоту и вкус.
Я начал использовать этот рецепт почти ТРИ года назад и решил, что пора об этом сказать.Я прочитал некоторые обзоры, и если это поможет, я тоже немного подправил. Обычно я не люблю делиться своими секретами, но этот бесплатный: соблюдайте количество яиц, используйте половину и половину вместо молока; сахар turbinado придает более теплый вкус, чем белый. Добавьте немного хлеба (на пару ломтиков ЛЮБОГО вида — мне нравятся разные текстуры и цвета), наполните его грецкими орехами и 1/4 чайной ложки экстракта черного грецкого ореха; используйте мускатный орех вместо корицы со вкусом черного ореха, молотый имбирь без. Экзотика.Я украсил этот хлеб тонко нарезанными грушами в форме вертушки (более приятный вкус и более мягкая текстура, чем яблоки) и посыпал их мельчайшим кусочком коричневого сахара перед выпечкой. Теплый со взбитыми сливками лучше, тем не менее, это отличное начало дня в качестве завтрака. Спасибо, Эллен. Давно тебя ценю и поставила бы тебе 10 звезд, если бы могла!
Этот рецепт НАСТОЛЬКО вкусный и НАСТОЛЬКО простой в приготовлении (здесь нет кипятка или водяных бань — ура!). В первый раз, когда я сделал это, я использовал 4 яйца, как требует рецепт, но я подумал, что это было слишком «яично» (это почти сделало слой яичницы-болтуньи на дне сковороды!)… так что во второй раз я сделал это только с 3 яйцами, и это было ИДЕАЛЬНО! Оба раза я делала это с дешевым магазинным белым хлебом, и это было очень вкусно, поэтому вам не нужно использовать дорогой хлеб, чтобы получить хорошие результаты. Я украсил каждую порцию ложкой взбитых сливок домашнего приготовления (взбить 1/2 пинты взбитых сливок вместе с 3 столовыми ложками сахарной пудры и 1/2 чайной ложки ванили)… а затем посыпал сверху небольшим количеством корицы. Это было действительно «УМЕРЕТЬ ЗА»!! Спасибо большое за такой простой и вкусный рецепт, Елена! 🙂
Этот хлебный пудинг — лучший, который я когда-либо пробовал. Мой муж любит хлебный пудинг и никогда не доволен тем, что я готовлю. Я приготовила тебе хлебный пудинг, а он был в бреду. Он почти съел половину кастрюли. Мой внук был здесь в то время, и он продолжал хотеть большего. В конце концов мне пришлось положить конец обоим из них. Но, честно говоря, это лучшее — даже ресторан не может его тронуть. Спасибо за отличный рецепт. Это десерт, который готовится за 45 минут и является совершенством. Спасибо, спасибо, Сондра Уилтон
Хорошо, но слишком много сахара (сократите примерно до 1/2 стакана) и корицы.Также нужно было добавить больше хлеба (использовано 9 ломтиков), потому что после почти часа выпечки центр все еще оставался сырым, холодным и сырым.
Отличный и простой рецепт! Я удвоил рецепт, заменил молоко на густые взбитые сливки и вместо французского хлеба или изюма использовал хлеб с изюмом на ферме Петридж. Я также рекомендую срезать с хлеба всю корку, она придает ему несвежий вкус. Но с этими простыми изменениями это здорово!! Отличный рецепт!
Рецепт очень понравился! У меня осталось немного французского хлеба, с которым я не был уверен, что делать, и решил, что пудинг был бы хорош. .. Это точно было! Я использовала на одно яйцо меньше (они были большими, и я все равно не хотел, чтобы они были «яичными»). Я также использовала коричневый сахар вместо белого сахара и добавила мускатный орех. О, и я не использовала изюм. Я действительно рекомендую это… Я думаю сделать это для своей семьи, когда они приедут в следующие выходные.
Я и моя семья любим этот рецепт. Даже моя жена, которая никогда не любила хлебный пудинг, была в восторге. Моя маленькая хитрость заключалась в том, что вместо изюма я тонко нарезала яблоко гренни-смит и использовала его вместо изюма.
ДА! Отлично подходит для десерта и завтрака! Эллен доработала этот рецепт для своей семьи… вот как я доработала его для нашей. Мы используем больше хлеба, добавляем ломтик мультизернового хлеба или что-то несвежее (например, 1 оставшуюся булочку для гамбургера), снимаем с хлеба часть корки, но просто нарезаем его кубиками и заполняем форму на 3/4. Используйте меньше изюма, 1/4 стакана, который был погружен в горячую воду, выложите его с хлебом и растопленным маслом. 1/2 т. корицы достаточно на наш вкус, и не забывайте про ваниль.Мы используем 3 яйца и от 1 1/2 до 1 3/4 стакана молока. (В более свежем хлебе используется меньше молока… в черством хлебе нужно больше). Это не делает слишком яичный хлебный пудинг. Если вы едите это само по себе, используйте 3/4 стакана сахара. Если вы поливаете его сладким соусом (мы любим растопленное ванильное мороженое… что-то вроде крема онглайз — правописание ??? извините) или подаете на завтрак с кленовым сиропом, уменьшите количество сахара до 1/2 стакана. . Это так просто, и вы просто не можете остаться в стороне! Спасибо, Эллен. И спасибо всем рецептам.ком … какой отличный веб-сайт. ЛЮБИТЬ ЭТО!
25 лучших рецептов сладкого хлеба
Я всегда люблю выкапывать свою коробку с рецептами сладкого хлеба , потому что многие из них напоминают мне о готовке с моей прабабушкой в ленивые субботние дни.
Она была лучшей хлебопечкой ; хлебопечка не понадобилась. Если я проживу еще 100 лет, я, наверное, все еще не буду печь хлеб так хорошо, как она, но я учусь.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Если вы любите печь хлеб или планируете попробовать это впервые, вы попали по адресу.
Эти 25 рецептов — одни из самых сладких, вкусных и прекрасных, которые вы найдете.
Я попытался включить хорошую смесь хлеба «старой школы», такого как хлеб со сгущенным молоком и домашний сладкий хлеб амишей.
Я также добавил множество современных рецептов хлеба, таких как лимонный батон Starbucks и булочки с корицей от Paula Deen.
Надеюсь, вы найдете несколько новых фаворитов, просматривая мои варианты.
Если вы не любите сладкие булочки King Hawaiian, возможно, вам стоит проверить свои вкусовые рецепторы. Эти булочки феноменальны — мягкие, сладкие и мягкие, как облако.
С помощью этого рецепта вы можете испечь гавайский хлеб, который будет таким же на ощупь, на вкус и даже на запах.
Этот хлеб с тонкой коричневой корочкой и светлыми белыми внутренностями всегда пользуется успехом.
Амиши делают многие вещи правильно, но лучше всего они пекут хлеб.
Люди платят непристойные суммы денег за настоящую буханку амишского сладкого хлеба.
Но теперь, когда у вас есть этот рецепт, вам не нужно быть одним из них, потому что вы можете сделать свой собственный. Он только слегка сладкий, но густой, мягкий и вкусный.
Я люблю добавлять сверху немного растопленного сливочного масла, прежде чем есть.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.С прекрасным вихрем корицы и сахара прямо посередине, этот быстрый хлеб так же красив, как и вкусен, и в нем много того и другого.
Он густой и рассыпчатый, с восхитительно сладким вкусом, который трудно не любить. Вам понравится поджарить один или два кусочка и съесть их на завтрак.
Этот невероятный плетеный хлеб со вкусом апельсина можно приготовить всего из восьми ингредиентов.
Удивительно, но одним из этих ингредиентов является красновато-коричневый картофель!
Но ты никогда не попробуешь его.С этим хлебом вы почувствуете вкус апельсина, сахара и немного сладкого молока. Если вам нравятся цитрусовые ароматы, вам понравится.
Мне было бы все равно, если бы этот хлеб был ужасным на вкус; это так красиво, я все равно люблю его. К счастью, в этом нет ничего страшного.
Легкий и воздушный, с невероятно вкусной начинкой из сливочного сыра и джема. (Я люблю клубнику.)
На вкус немного напоминает датский сливочный сыр, но не такой плотный и тяжелый для желудка.
Вы можете называть его как угодно, но, в конце концов, этот красивый золотисто-коричневый сладкий хлеб — это торт без глазури.
Если это заставляет вас чувствовать себя здоровее, называя это хлебом, обязательно делайте это. Но это торт.
Он мягкий, сладкий и пористый, и мне нравится добавлять в него Cool Whip и нарезанную засахаренную клубнику.
Банановый хлеб — самый любимый в моей семье.
Мягкость хлеба, хруст грецких орехов, сладость бананов и острота лимонного сока – почти идеально.
Единственная жалоба, которую я когда-либо имел по этому поводу, это то, что иногда он слишком сухой. Этот рецепт, однако, позаботится об этом.
Этот хлеб такой же влажный и ароматный, как кусок только что из печи.
Честно говоря, я думаю, что это лимонный сок и сметана.
Этим этот рецепт отличается от всех остальных, и я думаю, поэтому он не такой сухой, как другие.
Этот плотный, насыщенный хлеб состоит из кусочков настоящей клюквы и рубленых орехов, а также с декадентской начинкой из штрейзеля, от которой у вас потекут слюнки еще до того, как вы его попробуете.
После того, как вы покроете его сладкой апельсиновой глазурью, вы можете сделать еще один, потому что вы , а не захотите поделиться.
Вы приготовите эту пышную, воздушную булочку с лимоном по подражательному рецепту Starbucks, и результат будет превосходным.
Он такой сладкий и мягкий, а пикантная лимонная глазурь придает терпкость, от которой покалывает язык.
Лучше всего то, что это легко сделать. Просто смешайте все ингредиенты в миске, затем вылейте смесь в форму для запекания.
Выпекайте, пока на кухне не пахнет лимонной свежестью (чуть меньше часа).
Затем полейте глазурью и дайте ей застыть в течение получаса перед подачей на стол.
Влажный и плотный; он острый и сладкий. Это копия тыквенного хлеба Starbucks, и он даже лучше, чем их знаменитый тыквенный латте со специями.
Приготовление занимает немного времени, но как только вы откусите первый кусочек, вы не пожалеете ни об одной секунде затраченных усилий.
Этот хлеб торт — рай с маслом и орехами пекан.Тесто — ореховое масло; глазурь — масло орех пекан; черт возьми, даже масло, которое вы используете в нем, — масло ореха пекан.
Доверься мне; если вы любите масло с орехами пекан, нет ничего в этом вкусном угощении, которое вам не понравится.
Обезьяний хлеб, разбираемый на части, — один из самых сладких, липких и грязных хлебов, которые вы когда-либо ели, и намного лучше, когда он приготовлен дома, а не заморожен.
Требуется всего пять ингредиентов и 45 минут на приготовление, это также удивительно просто.
Если вы печете для себя, своих друзей и семьи или большой компании детей, этот хлеб понравится всем.
Если вам нравится хлеб из кабачков, подождите, пока вы не попробуете его с шоколадом .
Этот рецепт сочетает в себе все, что вам больше всего нравится в хлебе из цуккини — его влажность, сладость и ломкость, — а также голландский шоколад и полусладкую шоколадную стружку.
Каждая порция более крепкая и шоколадная, чем предыдущая. Там нет сладкого разговора или обойти это.
Это чистый, декадентский пирог, и никто никогда не спутает его с хлебом.
Несмотря на то, что он сладкий и вкусный, хлеб из сладкого картофеля с корицей и специями на самом деле является хлебом.
Однако он такой пушистый, влажный и пористый, что большинство людей поклянется, что это торт.
Это плотный, темный хлеб, и благодаря сладкому картофелю, коричневому сахару, корице, мускатному ореху, душистому перцу, имбирю и гвоздике он идеально подходит для осенних и зимних месяцев.
Являетесь ли вы поклонником или нет, нельзя отрицать, что Паула Дин умеет готовить, и если бы были какие-либо сомнения, эти булочки с корицей быстро развеяли бы их.
Это сладкая, клейкая, липкая масса, и они такие вкусные, что вам захочется и тарелку облизать пальцы.
Если вам очень хочется булочек с корицей, лучшего рецепта не найти.
Плохого об этом чудесном клубничном хлебце просто не скажешь.
Он нежный и влажный, в нем большие кусочки настоящей клубники.
Этого достаточно, чтобы убедить большинство людей, что это вкусно.
Однако вы также добавите сверху сладкую сливочную глазурь, и это поднимет его в совершенно новую категорию вкусности.
Хотя я еще не пробовала, держу пари, что вы можете использовать этот рецепт с черникой, малиной или любыми другими вашими любимыми ягодами.
На приготовление этого хлеба с лимоном уходит некоторое время, но если вы любите сладости, в которых сладкое безупречно сочетается с терпкостью и пикантностью, вам понравится этот рецепт.
Если вы предпочитаете более сладкий вкус, вы можете не добавлять лимонный сок в глазурь.
В хлебе все еще достаточно лимона, чтобы придать вам восхитительную терпкость, но добавление большего количества в глазурь для некоторых людей слишком много.
Лично я говорю, давай лимоны!
Поскольку вы добавите в этот хлеб полторы чашки ананасов и сока, это будет один из самых влажных быстрых хлебов, которые вы когда-либо готовили.
Клянусь, каждый раз, когда я его откусываю, я почти ожидаю, что ананасовый сок потечет по моему подбородку.
Нет, но все равно эффектно, особенно если вам нравятся сладости с более тропическим вкусом.
Этот мягкий, толстый хлеб маслянистый и полный яблок, и я мог бы сидеть и есть его горстями, используя только сам хлеб.
Тем не менее, он также имеет начинку для штрейзеля из корицы и коричневого сахара и , щедро намазанную ванильной глазурью поверх этого.
Одним словом, это один из самых сладких сортов хлеба.
Вы можете соединить его с чашкой черного кофе или несладким чаем, чтобы компенсировать весь сахар.
Все, что вам нужно знать об этом восхитительном хлебе, заключено в его названии. это плетение; это мило; это хлеб.
Соедините эти три элемента, и вы получите великолепное и вкусное лакомство.
Идеальная золотисто-коричневая корочка со слегка хрустящей корочкой, но внутри мягкая, легкая и воздушная.
Сладкий, но не десертный, то есть его можно есть как закуску или на ужин.
Этот хлеб очень похож на плетеный сладкий хлеб.
Основное отличие состоит в том, что в него вы также добавите молоко и масло. Вы также исключите сахар турбинадо.
В результате получается более насыщенный и плотный хлеб с более натуральным вкусом и менее приторной сладостью.Хотя они оба красивые и золотисто-коричневые.
Эти мягкие, пушистые рулетики напоминают облака, а стоит добавить сливочное масло и глазурь из сгущенного молока, как они буквально тают во рту.
Они сладкие, но не слишком, и имеют прекрасный вкус сами по себе, с высоким стаканом молока или на ужин.
Если вы хотите поднять им настроение, покройте их домашним маслом с корицей.
Если вы ищете настоящий хлеб старой школы, который пекла ваша бабушка, ознакомьтесь с этим рецептом сладкого хлеба на пахте.
Он плотный, толстый и рассыпчатый, и хотя он не сладкий как десерт, как многие хлебцы в этом списке, он невероятно вкусный.
Также легко сделать это лакомство пикантным, добавив сыр, зеленый лук, чеснок и другие вкусные ингредиенты.
Этот хлеб удивительно сытный, потому что он такой мягкий и пушистый. Это также невероятно сладко. Это хлеб, а не пончик, но на вкус он точно похож на пончик.
Он подслащен сахаром, ванилью и патокой, а также добавлена щедрая щепотка корицы.
В первую очередь это покрытие делает его сладким с высоким содержанием сахара.
Вы приготовите его из растопленного сливочного масла, белого и коричневого сахара, цельного молока и корицы.
Придает ему изысканный вкус, а также делает его красивым; от обсыпки сахаром хлеб почти блестит.
Вы можете приготовить этот невероятный апельсиновый хлеб для духовки примерно через 5–10 минут, и он настолько хорош, что не нуждается в глазури.
Для его приготовления требуется менее десяти ингредиентов, и все они являются повседневными продуктами в кладовой.
Помимо того, что этот хлеб выглядит красиво, он сладкий и цитрусовый, и вы можете наслаждаться им в качестве десерта или сладкого завтрака.
7 быстрых десертов из хлеба
Все мы бывали в моменте, когда нас охватывала внезапная тяга к чему-нибудь сладкому, и мы чувствовали, что можем съесть каждый митхай. Шеф-повар внутри вас, обычно погруженный в глубокий сон, встает, чтобы спасти ситуацию, и вы идете на кухню, чтобы приготовить классический домашний десерт.Но когда вы открываете кухонную кладовку, вы понимаете, что у вас недостаточно ингредиентов для приготовления десерта. Что вы делаете? Что ж, не сдавайтесь, потому что мы узнали, что есть один универсальный ингредиент, который вы можете использовать для создания различных десертов, не прилагая никаких дополнительных усилий, и этот ингредиент — хлеб. Да, вы правильно прочитали! Наш любимый на завтрак мягкий молочный хлеб на самом деле может стать довольно вкусным и декадентским, если его замочить в шафрановом молоке, обмакнуть в сахарный сироп, обжарить в топленом масле и сухофруктах и многими другими способами.
(Также читайте: 5 вкусных блюд, которые можно приготовить из остатков хлеба)
Так что, когда вам захочется чего-нибудь сладкого и быстрого, доставайте пачку хлеба и приступайте к готовке.
Вот 7 быстрых десертов, которые можно приготовить с хлебом вместо хлеба:
1. Хлеб Гулаб Джамун:
Независимо от того, любите ли вы свой Гулаб Джамун горячим или холодным, очень сладким или с легким ароматом розы, этот домашний хлеб Гулаб Джамун отметит все ваши коробки. Приготовьте этот простой и быстрый рецепт сегодня, нажмите здесь, чтобы узнать подробности.
Приготовьте эти простые и сочные гуляб джамун дома
2. Булочка со сливками:
Хрустящая сладкая закуска, которую взрослые полюбят не меньше детей. вы обнаружите, что делаете это через день. Вместо сливок вы можете обратиться к более здоровой альтернативе – использовать взбитый творог и сахарную пудру, испечь булочки с небольшим количеством масла и наслаждаться. Читайте рецепт здесь.
3. Double Ka Meetha :
Легкий десерт, в котором все, что вам нужно сделать, это поджарить кусочки хлеба и вскипятить шафрановое молоко.Выложите шафрановое молоко, чашни и жареный хлеб на противень и испеките до идеального состояния. Пошаговый рецепт читайте здесь.
Double ka Meetha — это простой и быстрый десерт, который вы можете приготовить сегодня
4. Хлебная халва :
Этот простой в приготовлении десерт с измельченными орехами и вкусом топленого масла вызывает наслаждение. Добавьте пюре из киви, чтобы придать своей халве захватывающий сладкий и острый оттенок. Подробный рецепт читайте здесь.
5. Хлеб Rasmalai :
Это идеальный вариант, когда вы настроены на что-то уникальное, декадентское и легкое.Шафрановое молоко, барфи, орехи и хрустящий жареный хлеб создают восхитительную комбинацию. Нажмите здесь для подробного рецепта.
Расмалай — одно из любимых индийских сладостей
6. Хубани Ка Шахи Тукда :
Зачем останавливаться на обычной шахи тукда, если вы можете придать ей королевский оттенок, приготовив ее с хубани (абрикос). По этому рецепту получается лучший теплый, липкий и декадентский десерт, которым вы можете закончить трапезу. Вкус абрикоса, зажатого между хлебом, помогает вывести его на новый уровень.Подробный рецепт читайте здесь.
7. Хлебный пудинг с маслом :
Мягкий и сочный, этот хлебный пудинг — идеальный десерт, который можно быстро приготовить, когда гости пришли без предупреждения или вам вдруг захотелось чего-нибудь сладкого. Ароматы изюма, ванили и мармелада делают каждый из них кусочком рая. Читайте рецепт здесь.
Мягкий и вкусный, этот хлебный пудинг обязательно нужно попробовать. вкусные и легкие десерты, которые можно приготовить вместо хлеба.Какой из них вы больше всего хотите попробовать? Дайте нам знать в комментариях ниже.Рецепт любимого хлебного пудинга принцессы Дианы с маслом
Я понимаю, почему принцесса Диана жаждала этого сладкого лакомства.
Готовый продукт получился вкусным, и я рекомендую его своей семье. Лорен ЭдмондсВ моей квартире пахло сертифицированной пекарней, когда остыл мой пудинг с хлебом и маслом.
Запах, доносившийся из моей кухни, дразнил вкус десерта, который был насыщенным, влажным и маслянистым в каждом кусочке. Я согласен с Макгрейди в том, что это блюдо представляет собой забавную смесь хлебного пудинга и крем-брюле из-за его кремовой текстуры и вкуса.Миндаль также добавил приятный хруст блюду, которое почти тает во рту.
Неудивительно, почему принцессе Диане понравился этот десерт!
Однако, если бы мне пришлось придираться к одной вещи, это было бы количество сахара. Хотя я думаю, что любители сахара будут поклонниками десерта как есть, в следующий раз я добавлю только одну столовую ложку сахарного песка сверху и полностью сократлю сахарную пудру.
Несмотря на простоту, я думаю, что рецепт занял около одного часа и 45 минут, не считая шести-восьми часов на замачивание изюма.
Но в конце концов, это вкусный десерт, и я обязательно приготовлю его для своих друзей в будущем.
Пудинг из тыквенного хлеба — пара поваров
Пудинг из тыквенного хлеба — идеальный осенний десерт! Сбрызните пряный пудинг соусом из бурбонского масла, чтобы он получился сверху.
Вот впечатляющий десерт, на котором написано осеннее развлечение: Пудинг из тыквенного хлеба ! Представьте себе, хлебные кубики, запеченные в заварном креме с тыквой, пока они не поднимутся и не станут золотистыми.Сбрызните его золотым соусом из бурбонового масла и вауза! Это немного рая. Это идеальное угощение для осенних званых обедов и отличная альтернатива тыквенному пирогу на День Благодарения. Мы по уши, и мы надеемся, что вы тоже!
Ингредиенты для пудинга из тыквенного хлеба
Хлебный пудинг — это концепция, которая восходит к 11 веку как способ использовать черствый хлеб. Повара разрывали кусочки и запекали их с заварным кремом — гениальный способ превратить остатки во вкусный десерт.Это было скромное блюдо, но оно распространилось, и сегодня его едят по всему миру. Пудинг из тыквенного хлеба — это вариация классического рецепта с добавлением настоящей тыквы и тыквенных специй. Вот что вам понадобится:
- Sourdough или другой артизанский хлеб (например, французский хлеб, и т. Д. Приправа для тыквенного пирога
- Соль
Лучший вид хлеба для хлебного пудинга
Рецепты хлебного пудинга часто требуют халы или бриоши: хлеба, обогащенного молоком, яйцами или маслом и сахаром.Но мы предпочитаем хлебный пудинг из-за того, что этот обогащенный хлеб слишком сладкий и получается немного сырым. Мы предпочитаем хлебный пудинг с чуть более текстурой каждому кусочку .
Вы можете использовать любой вид хлеба для пудинга из тыквенного хлеба: по сути, это простая и скромная концепция, которая должна работать с чем угодно. Но нам понравился вкус хлеба на закваске! Более хрустящая корочка также придавала ему приятную текстуру. Вот несколько видов хлеба, которые нам нравятся для этого рецепта:
- Тесто на закваске
- Французский хлеб (не забудьте купить 1 фунт)
- Домашний хлеб любого типа: любой хрустящий хлеб, который вы найдете в магазине
хлеб здесь, так как он имеет сильный пикантный вкус.Однако, если вы хотите использовать его, не стесняйтесь попробовать!
По желанию сбрызните соусом из бурбона
Пудинг из тыквенного хлеба вкусен сам по себе, но вы можете поднять его на неземной уровень с соусом из бурбонового масла! На вкус он как жидкое золото, и его невероятно легко приготовить. Вот несколько заметок о приготовлении соуса из бурбона:
- Варить на медленном огне около 3 минут. Держите его при постоянном кипении, а не при кипении! Чтобы собраться вместе, нужно всего несколько минут.
- Попробуйте, чтобы оценить готовность. Готово, когда оно слегка загустеет, станет золотистого цвета, а вкус бурбона станет мягче.
- Процедить, чтобы он стал идеально гладким. Сливочный соус выходит с легким слоем белой пены сверху, которая представляет собой сывороточные белки. Чтобы соус получился максимально гладким, процедите его в кувшин перед использованием. Если хотите, можете пропустить этот шаг: белая пена не влияет на вкус, только на внешний вид!
Приготовьте заранее инструкции для пудинга из тыквенного хлеба
Этот пудинг из тыквенного хлеба — идеальный десерт для развлечения, потому что его очень легко приготовить заранее.Он очень стабилен при комнатной температуре в течение нескольких часов и хорошо хранится в холодильнике. Вот что нужно знать о приготовлении этого десерта:
- Дать постоять при комнатной температуре до 2 часов или поставить в холодильник на 3 или более часов заранее. Этот рецепт отлично подходит для приготовления заранее: приготовьте его днем и дайте постоять при комнатной температуре до 2 часов до подачи на стол (или охладите, если дольше).
- Приготовить за 1 день и поставить в холодильник. Хорошо хранится в холодильнике до 1 дня.Лучше подогреть, но можно и холодным.
- Перед подачей разогрейте в духовке. Если вы хотите, вы можете поджарить верх, разогрев его в духовке до температуры 350 градусов, пока он не станет теплым.
Другие тыквенные десерты
Этот пудинг из тыквенного хлеба — один из наших любимых тыквенных десертов в это время года! Он идеально подходит для Дня Благодарения вместо тыквенного пирога или любого другого осеннего случая. Если вы любите десерты из тыквы, вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок color h4-transform.text-transform»> ОписаниеПудинг из тыквенного хлеба — идеальный осенний десерт! Сбрызните пряный пудинг соусом из бурбонского масла, чтобы он получился сверху.
Для пудинга из тыквенного хлеба
- 1 фунт буханки закваски или домашнего хлеба (12 чашек хлебных ломтиков)
- 5 яиц
- 2 чашки цельного молока
- 1 чашка тыквенного пюре
- ¾ чашки коричневого сахара
- ½ стакана сахарного песка
- ½ столовой ложки ванильного экстракта
- 1 ½ столовых ложки приправы для тыквенного пирога
- 1 щепотка соли
Для соуса бурбон
- ½ стакана сахарного песка
- ¼ стакана цельного молока
- ¼ стакана соленого масла
- 2 столовые ложки бурбона
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом или смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.
- Нарежьте или порвите хлеб на квадраты размером 1 дюйм. Поместите его в форму для выпечки и поместите в разогретую духовку на 5-10 минут, пока он слегка не подсохнет, но не подрумянится.
- Тем временем взбейте яйца. Затем взбейте молоко, тыквенное пюре, коричневый сахар, сахарный песок, ваниль, приправу для тыквенного пирога и соль. Вылейте его на хлеб в кастрюле и перемешайте руками, пока он полностью не покроется.
- Поместите в духовку и выпекайте 45–50 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистым, а стоячая жидкость больше не будет видна.Перед подачей дайте остыть не менее 15 минут. Заранее приготовить: Этот рецепт отлично подходит для заблаговременного приготовления: приготовьте его днем и дайте постоять при комнатной температуре до подачи на стол, или приготовьте его за 1 день и поставьте в холодильник. Если вы хотите, вы можете поджарить верх, разогрев его в духовке до 350 градусов, пока он не нагреется.
- Приготовление соуса из бурбона: Перед подачей в небольшой кастрюле смешайте все ингредиенты для соуса из бурбона на среднем огне. Когда он начнет кипеть, варите на медленном огне в течение 3 минут, поддерживая огонь на среднем или среднем уровне, чтобы он не сильно пузырился.Как только примерно через 3 минуты он станет золотисто-коричневым, попробуйте и убедитесь, что вкус карамельный с оттенком бурбона (укус бурбона должен выпариться). Снимите с огня и процедите в кувшин. Делает ¾ чашки; приготовить за 3 дня до подачи, охладить и подогреть на среднем огне перед подачей на стол.
- Категория: Десерты
- Способ приготовления: Выпечка
- Кухня: Американская
Ключевые слова: Пудинг из тыквенного хлеба
Хлебный пудинг из двойного шоколада Санни Андерсон с рецептом взбитых сливок из бурбона
Заметки шеф-повара
Я влюбился в хлебный пудинг, когда служил в ВВС, репортаж о военных боксерах, готовившихся к Олимпиаде в Новом Орлеане. Я переехал в Новый Орлеан после того, как уволился из армии из-за еды. Впервые я попробовал его в знаменитом ресторане Mother’s. У них был фруктовый коктейль, который является идеальным балансом для всего богатого хлебного совершенства. Я всегда стараюсь добавить немного фруктов в свой хлебный пудинг, если это имеет смысл, а шоколад действительно делает многие вещи лучше.
Вариант обмена: Мне нравится использовать круассаны, класть их в морозилку и нарезать по размеру. Я также люблю использовать хлеб с корицей и изюмом, так как он идеально подходит для хлебного пудинга.
Подготовка
Для хлебного пудинга:
1.Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте дно и стенки формы для выпечки маслом.
2.В большую миску положите круассан и кусочки хлеба вместе с шоколадной стружкой, посыпанной сверху. Аккуратно перемешайте и вылейте в подготовленное блюдо, следя за тем, чтобы кусочки шоколада не осели на дно.
3.В большой миске смешайте молоко, шоколадный сироп, коричневый сахар, корицу, соль, мускатный орех и яйца. Вылейте шоколадный заварной крем на хлеб в форме для выпечки и прижмите хлеб к заварному крему, чтобы он впитался. Дайте отдохнуть 10 минут, затем снова немного прижмите.
Для посыпки:
В средней миске смешайте масло с мукой, чтобы масло было покрыто со всех сторон. Затем добавьте орехи пекан, коричневый сахар, соль и корицу. Смешайте все руками, чтобы масло смешалось со всеми ингредиентами. Равномерно посыпать сверху форму для запекания.
Для взбитых сливок из бурбона:
В большой миске взбейте густые сливки до образования мягких пиков. Добавьте бурбон и сахар и продолжайте взбивать до образования жестких пиков, когда венчик вынимается из миски. Охладите и подавайте холодным.
Для выпекания и подачи:
Выпекайте хлебный пудинг без крышки, пока края не станут золотисто-коричневыми, а центр немного не будет пружинить при прикосновении, 45–50 минут. Дайте ему остыть и отстояться в течение примерно 30 минут, а затем сделайте красивые квадраты или просто закопайте их прямо сейчас. Подавайте с ложкой взбитых сливок из бурбона. Также можно подавать холодным.
ЛУЧШИЕ рецепты хлеба для легкого десерта – Рецепты быстрого хлеба и подарочных угощений в форме для хлеба со всеми вашими любимыми сладкими и вкусными вкусами! – Dreaming in DIY
Ищете лучшие, простые рецепты хлеба для десертов? Ищете идеальный рецепт домашнего подарка для своей кухни? Если вы ищете быстрый и сладкий способ израсходовать эти перезревшие бананы, простой рецепт формы для хлеба из-за изобилия садовых кабачков или вы просто ЛЮБИТЕ быстрый хлеб, вы попали в нужное место! У нас есть все восхитительные сочетания вкусов, которые вы только можете себе представить.От здоровых и веганских до полных снисходительно декадентских сладостей — хватайте формы для хлеба и приступайте к выпечке! Для большинства из них требуется всего несколько простых ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой, и требуется всего 10 минут на подготовку. Приготовьте буханку для своей семьи и отличный съедобный подарок на любой праздник!
Прежде чем вы потеряетесь в рецептах вкусного хлеба для десертов, обязательно закрепите ИЗОБРАЖЕНИЕ НИЖЕ, чтобы легко найти путь назад, чтобы сэкономить!
ЛУЧШИЕ рецепты хлеба для легкого десерта – рецепты быстрого хлеба и подарочных угощений в форме для хлеба со всеми вашими любимыми сладкими и вкусными вкусами!(Этот пост содержит партнерские ссылки. См. наше полное описание здесь .)
«Удивительно влажный хлеб с начинкой из черничного пирога. Покрытый сверху крошкой и сбрызнутый лимонной глазурью, этот хлеб невероятен!» Черничный пирог сдобный хлеб с рецептом лимонной глазури | НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы увидеть полный рецепт: The Recipe Critic
Это ЛУЧШИЙ рецепт бананового хлеба, который мы когда-либо придумывали (и мы экспериментировали с полтора миллиарда комбинаций).Эта версия по рецепту франкена получается с идеально вкусной текстурой и ароматом. Чтобы склонить чашу весов от вкуса к совершенству — он наполнен восхитительной начинкой из ванильного сливочного сыра, превращая его из вкусной закуски в непреодолимый статус десерта! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы распечатать рецепт: ЛУЧШИЙ рецепт бананового хлеба с начинкой из сливочного сыра | Dreaming in DIY
«Насыщенный темный шоколадный хлеб Guinness с шоколадной крошкой и грецкими орехами, а затем глазированный сладкой глазурью Baileys. » Рецепт хлеба Гиннесс с темным шоколадом Baileys | НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы увидеть полный рецепт: Домашняя шумиха
«Это сладкий десертный хлеб с очень вкусной яблочной начинкой с корицей и свежими яблоками. Легкая домашняя доброта!» Рецепт хлеба для яблочного пирога | НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы увидеть полный рецепт: Деревенский повар
«Я попробовал 6 батонов, и этот оказался победителем! Мягкий, влажный, шоколадный и совершенно неотразимый!!” Рецепт хлеба с шоколадной крошкой из цуккини | НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы увидеть полный рецепт: Cooking Classy
Это «так быстро и легко приготовить, и оно идеально влажное! Вкус вишневого миндаля невероятен, и вы не сможете насытиться!» Рецепт вишневого миндального хлеба | НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы прочитать полный рецепт: The Recipe Critic
«Этот торт с шоколадной крошкой невероятно нежный, наполненный шоколадной стружкой и покрытый восхитительной крошкой!» Рецепт буханки торта с шоколадной крошкой | НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы увидеть полный рецепт: Кареглазый пекарь
Сладкий хлеб: 15 рецептов сладкого и вкусного хлеба (выпечка, тесто, хлебопечка) от Евы Рейнхард
«Отличный способ использовать эти пятнистые бананы и идеальный праздничный подарок, который понравится всем!» Рецепт хлеба с бананом и черникой на пахте | НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы увидеть полный рецепт: Чертовски вкусный«Морковный пирог с добавлением яблок и выпеченный как хлеб, так что он полезнее! Супер влажный, наполненный вкусом, быстро и легко !! Рецепт морковно-яблочного хлеба | НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть полный рецепт: Averie Cooks
Нужно приготовить одно из этих вкусных угощений прямо СЕЙЧАС, и для этого требуется СМЯГЧЕННЫЙ сливочный сыр ИЛИ МАСЛО ? Не бойтесь – вот ваше решение! Как приготовить размягченный сливочный сыр (не расплавленный) менее чем за 10 минут. Способ выпечки — так просто и работает как шарм! – Dreaming in DIY
«Наваристый шоколадный быстрый хлеб с секретным ингредиентом, который делает его очень влажным! Эта буханка содержит десерт и завтрак одновременно!» Тройной рецепт шоколадного хлеба | НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы увидеть полный рецепт: Тратьте за копейки
«Супер простой, легкий, полезный и влажный хлеб с цуккини из греческого йогурта!» Рецепт хлеба с цуккини из греческого йогурта | НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы прочитать ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ: Sally’s Baking Addiction
«Идеальное лакомство для перерыва на кофе/чай и совершенно восхитительное, когда на него намазано масло с джемом или медом.Супер простой рецепт »Рецепт апельсинового торта | НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы увидеть полный рецепт: HappyFoods Tube
Просто ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ (и вытрите слюни), чтобы увидеть еще 10+ вкусных РЕЦЕПТОВ СЛАДКОГО ХЛЕБА! 🙂
ЛУЧШИЕ рецепты хлеба для легкого десерта — рецепты быстрого хлеба и подарочных угощений в форме для хлеба со всеми вашими любимыми сладкими и вкусными вкусами!
(Этот пост содержит партнерские ссылки. См. наш полный отчет здесь .)
«С облегченными вариантами это можно есть без чувства вины! А топпинг из крошек просто невероятный!» Рецепт рассыпчатого тыквенного хлеба | НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы увидеть полный рецепт: Чертовски вкусный
” … этот рецепт насыщенный, вкусный и идеально влажный – мечта любителя шоколада!” Шоколадный рулет с шоколадным ганашем | НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы увидеть полный рецепт: Шоколадные десерты OMG
»..Этот простой рецепт быстрого хлеба наполнен ароматом лимона. Он отлично подходит для десерта или завтрака — с лимонной глазурью или без нее!» Лимонный быстрый рецепт хлеба | НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы прочитать полный рецепт: Crazy for Crust
«Удивительно мягкий и нежный быстрый хлеб с терпкой клюквой!» Рецепт клюквенного хлеба со сливочным сыром | НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть полный рецепт: Угощения от Джули
Нужно приготовить одно из этих вкусных угощений прямо СЕЙЧАС, и для этого требуется СМЯГЧЕННЫЙ сливочный сыр ИЛИ МАСЛО ? Не бойтесь – вот ваше решение! Как приготовить размягченный сливочный сыр (не расплавленный) менее чем за 10 минут. Способ выпечки — так просто и работает как шарм! – Dreaming in DIY
«Рецепт бананового хлеба на одну тарелку без сахара, масла и масла!» НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы прочитать полный рецепт: Первый год
«Полезный и невероятно влажный банановый хлеб со свежей малиной и шоколадной стружкой.» Рецепт полезного бананового хлеба с малиной и шоколадной крошкой | НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть полный рецепт: Baker by Nature
Хлеб, крошки, пицца, выпечка и рецепты пекарей: The Ultimate and Perfect Collection by Jasmine Anderson
Copycat Loafipe Starbuck Rec’s | НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы прочитать полный рецепт: The Country Cook
«Этот тыквенный хлеб — ЛУЧШИЙ! Мягкий, пушистый, влажный и нежный с идеальным ароматом тыквенных специй! Так просто, у вас, вероятно, есть все ингредиенты под рукой!» ЛУЧШИЙ рецепт тыквенного хлеба | НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы увидеть полный рецепт: Домашний бунтарь
«Начните свой весенний сезон десертов со свежей клубникой и вкусным пирогом» Рецепт пирога с клубничным чизкейком | НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы прочитать полный рецепт: Шоколадные десерты OMG
«Полный черники, идеально приправленный лимонной цедрой и легчайшей лимонной глазурью, это восхитительно для лета.
Добавить комментарий