Skip to content
Written by alexxlab on 09.08.2020

Десерт из яичных белков: блюда и рецепты с фото, пошагово просто, вкусно, быстро. – Яичные белки – 665 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием

Разное

Содержание

  • Рецепты выпечки и десертов с яичным белком и желатином
  • Торты с яичным белком, 97 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
  • Рецепты выпечки и десертов с яичным белком и бананами
  • Мусс с яичным белком, 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
  • Блюда с яичным желтком — рецепты с фото на Повар.ру (44 рецепта)
      • Яичное масло 5.0
      • Заварное тесто на желтках 3.1
      • Майонез «Провансаль» 4.0
      • Крем для бисквитного торта 4.6
      • Диетический майонез 4.3
      • Домашняя лапша на желтках 5.0
      • Кекс на желтках 4.6
      • Майонез от Юлии Высоцкой 4.4
      • Майонез домашний 4.5
      • Тесто на желтках 2.5
      • Крем для блинного торта 1.5
      • Омлет из желтков
      • Печенье из желтков яиц 5.0
      • Крем для булочек 4.4
      • Майонез с чесноком 3.4
      • Крем Каталана 1.0
      • Выпечка на желтках 4.6
      • Майонез своими руками 5.0
      • Хворост на желтках 5.0
      • Молочный кисель с ягодами Шарлотт 4.4
      • Печенье «Ежики» 4.4
      • Яичный хлеб 5.0
      • Соус Беарнез 4.5
      • Чайное суфле 4.3
      • Домашний майонез от Юлии Высоцкой 1.0
      • Эгг-ног
      • Крем для пирога 4.8
      • Домашний майонез с горчицей 3.0
      • Фруктово-ягодный тарт 4.5
      • Пышные булочки с корицей 4.3
      • Ньокки 4.4
      • Французский заварной крем 4.8
      • Заварной крем без масла 3.7
      • Кулич на желтках 3.7
      • Соус Тартар 4.4
      • Майонез «Домашний» на желтках 5.0
      • Кулич на сливках и желтках
      • Легкий майонез в домашних условиях 5.0
      • Домашний майонез без горчицы 5.0
      • Заварной крем на желтках 5.0

Рецепты выпечки и десертов с яичным белком и желатином

Жирное молоко 1,5 л

Сахар 500 г

Сливки 35%-ные 300 мл

Миндальная мука 250 г

Сахарная пудра 250 г

Малина 200 г

Малиновое пюре 200 г

Сливочное масло 100 г

Яичный желток 125 г

Белый шоколад 100 г

Яичный белок 95 г

Пшеничная мука 25 г

Крахмал 25 г

Лимонный сок 7 мл

Красный пищевой краситель 5 мл

Желатин в пластинах 4 штуки

Сухой белок 1,5 г

Ванильный стручок 1 штука

Торты с яичным белком, 97 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Миндальная мука 250 г

Яичный белок 325 г

Сахар 750 г

Молоко 300 мл

Ванильный сахар 10 г

Яичный желток 30 г

Сливочное масло 375 г

Миндальная паста 80 г

Кирш 30 мл

Кукурузный крахмал 15 г

Пшеничная мука 20 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Абрикосовый конфитюр 100 г

Какао-порошок 20 г

Миндальные лепестки 100 г

Рецепты выпечки и десертов с яичным белком и бананами

Бананы 1 штука

Рисовая мука 100 г

Кукурузный крахмал 38 г

Мука из бурого риса 35 г

Картофельный крахмал 7 г

Обезжиренное сухое молоко 30 г

Сахар 60 г

Тростниковый сахар 40 г

Льняная мука 7 г

Сливочное масло 50 г

Соль щепотка

Яйцо куриное 1 штука

Яичный белок 1 штука

Ванильный стручок 1 штука

Сметана 20%-ная 60 г

Пекарский порошок ½ чайной ложки

Сода 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Пекан ½ стакана

Мусс с яичным белком, 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Филе лосося 500 г

Филе судака 500 г

Укроп 20 г

Яичный белок 2 штуки

Петрушка 20 г

Сливки 35%-ные 100 мл

Лобстер 2 штуки

Лук-шалот 2 головки

Сельдерей 1 стебель

Чеснок 4 зубчика

Коньяк 50 мл

Куриный бульон 300 мл

Эстрагон 10 г

Цукини 2 штуки

Морковь 2 штуки

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Блюда с яичным желтком — рецепты с фото на Повар.ру (44 рецепта)

Яичное масло 5.0

Яичное масло

Предлагаю вам попробовать питательную и вкусную яичную намазку для бутербродов, которая украсит и разнообразит ваш завтрак! Готовить будем с желтком вареного яйца, всё безопасно и не хлопотно! …далее

Добавил: Натали 22.11.2018

Заварное тесто на желтках 3.1

Заварное тесто на желтках с использованием и желтков, и белков отличается от обычного большей мягкостью и пластичностью, а на вкус оно более нежное. Смотрите и записывайте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.03.2016

Майонез «Провансаль» 4.0

Не знаю, кто как, но как бы я не сопротивлялась использованию в пищу майонеза, рано или поздно я все равно к нему возвращаюсь. Коль нет возможности его избежать, я буду его готовить самостоятельно. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.09.2016

Крем для бисквитного торта 4.6

Крем для бисквитного торта

Простой рецепт крема для бисквитного торта придется кстати всем, кто занимается приготовлением тортов и прочей сладкой выпечки. Вашему вниманию — классический рецепт, используемый в кондитерских. …далее

Добавил: Виталия 21.02.2013

Диетический майонез 4.3

Домашний майонез — это замечательный продукт, но очень калорийный. Я предлагаю вам приготовить диетический майонез. Он легкий, вкусный, а главное — низкокалорийный. …далее

Добавил: Vikulia 03.04.2015

Домашняя лапша на желтках 5.0

Домашняя лапша на желтках

Очень часто во время приготовления различных блюд хочется использовать домашние ингредиенты, и лапша — не исключение. Поэтому расскажу вам, как приготовить домашнюю лапшу на желтках, быстро и просто! …далее

Добавил: Татьяна Перова 01.06.2017

Кекс на желтках 4.6

Кекс на желтках

Сегодня я вас познакомлю с достаточно простой выпечкой, которую можно будет легко делать в будние дни. Прочтите ниже мою инструкцию о том, как приготовить кекс на желтках. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.04.2016

Майонез от Юлии Высоцкой 4.4

Майонез от Юлии Высоцкой

Мне очень нравятся рецепты и советы Юлии Высоцкой. Уже не один раз испытала их на своей кухне и осталась довольна. Недавно попробовала приготовить майонез по ее рекомендациям. Вышло прекрасно! …далее

Добавил: Марина Немец 20.07.2017

Майонез домашний 4.5

Майонез домашний

Майонез — простой в приготовлении универсальный соус. Очень популярный! Мы привыкли покупать его, но, поверьте, приготовить майонез в домашних условиях просто! И уйдет на это 10 минут. Приступаем! …далее

Добавил: Deemmaq 24.09.2013

Тесто на желтках 2.5

Тесто на желтках

Тесто на желтках — мой фаворит, ведь делается оно очень просто, а выпечка, приготовленная на его основе, получается волшебно вкусной! Очень хорошо подходит для тертого пирога, попробуйте и вы! …далее

Добавил: Алексей Марчук 19.09.2015

Крем для блинного торта 1.5

Крем для блинного торта

Крем для блинного торта мы будем готовить из сливок, яичных желтков, шоколада и сахара. Очень вкусный крем рассчитан на торт из 16-18 блинов. Готовим? …далее

Добавил: TomaB 22.11.2014

Омлет из желтков

Омлет из желтков

Хотите разнообразить завтраки и приготовить что-нибудь вкусненькое? Тогда попробуйте простой рецепт омлета из желтков, который можно сделать как для взрослого, так и для ребенка. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.01.2015

Печенье из желтков яиц 5.0

Спешу поделиться с вами несложным, но очень интересным вариантом, как приготовить печенье из желтков яиц с кукурузной мукой. Хотите попробовать? Тогда запоминайте рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.06.2016

Крем для булочек 4.4

Крем для булочек

Крем для булочек — это очень вкусный крем желтого цвета, который по своей консистенции отлично подходит для приготовления аппетитных булочек. Готовится крем быстро и просто. …далее

Добавил: TomaB 27.12.2014

Майонез с чесноком 3.4

Попробуйте приготовить майонез с чесноком в домашних условиях — и вы перестанете покупать майонез в магазинах. Вкус домашнего майонеза с чесноком несравним с тем, что продают на прилавках. Готовим! …далее

Добавил: Арина Вольская 28.05.2013

Крем Каталана 1.0

Крем Каталана

Ценители изысканных десертов постоянно ищут новые вкусовые ощущения. В основном, на помощь приходит европейская кухня. В ней представлено большое разнообразие сладких сочетаний, например, этот крем. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.09.2016

Выпечка на желтках 4.6

Очень простая, быстрая и всегда удачная выпечка на желтках в домашних условиях — прекрасный вариант для чаепития в кругу семьи и гостей. По этому рецепту у вас получится отличное плоское печенье. …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.05.2016

Майонез своими руками 5.0

Майонез своими руками

Все любят майонез, даже те, кто сидит на диетах. Посмотрите, как приготовить майонез своими руками. Берите качественные продукты — получите отменный продукт, который не навредит здоровью. …далее

Добавил: Юлия Резник 31.08.2017

Хворост на желтках 5.0

Горячо любимое печенье с детства — хворост. Хрустящее, тонкое и очень вкусное печенье. Поделюсь с вами кулинарным рецептом, как приготовить хворост на желтках. Пальчики оближешь. …далее

Добавил: Ира Cамохина 04.08.2017

Молочный кисель с ягодами Шарлотт 4.4

Молочный кисель с ягодами Шарлотт

Рецепт приготовления молочного киселя с ягодами Шарлот. Это замечательный летний легкий десерт, приготовить который можно с любыми ягодами. …далее

Добавил: Alteredego 23.04.2013

Печенье «Ежики» 4.4

Печенье "Ежики"

Печенье «Ежики» называется так оттого, что походит на махонького ежика, шоколадного, правда, со светлыми (вафельными) колючками. У каждого «ежика» — свой характер, т.е. печенье готовится с сюрпризом! …далее

Добавил: Vikulia 26.09.2013

Яичный хлеб 5.0

Яичный хлеб

Рецепт приготовления яичного хлеба. Лучший яичный хлеб, который вы когда-либо пробовали. …далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

Соус Беарнез 4.5

Соус Беарнез

Соус Беарнез, иначе называемый беарнским соусом — это очень пикантный французский соус, подходящий к блюдам, приготовленным на гриле. Хотите удивить гостей необычным соусом — попробуйте соус Беарнез. …далее

Добавил: Giggs 29.03.2013

Чайное суфле 4.3

Чайное суфле

Рецепт приготовления чайного суфле. Это блюдо было придумано в Шотландии. Местные жители соединили в одном блюде чай и десерт к чаю. Получилось очень нежное и вкусное чайное суфле. …далее

Добавил: Alteredego 29.09.2011

Домашний майонез от Юлии Высоцкой 1.0

Домашний майонез от Юлии Высоцкой

Домашний майонез — это удивительно быстрый и простой в приготовлении соус, он подходит к мясу и рыбе, а также как заправка для салатов. Мне больше всего нравится рецепт от Юлии Высоцкой, …далее

Добавил: Леся Федунова 05.08.2017

Эгг-ног

Эгг-ног

Попробуйте классический вариант алкогольного эгг-нога с ромом, и вы не пожалеете! Очень оригинальный и вкусный традиционный американский напиток, запишите себе рецепт, чтобы не забыть! …далее

Добавил: Марина Щербакова 13.01.2017

Крем для пирога 4.8

Крем для пирога

Прекрасный заварной крем для пирога, приготовить его можно прямо в микроволновке! Готовиться он предельно просто, к тому же, не подгорает и не прилипает. В итоге получается очень вкусный крем! …далее

Добавил: Алексей Марчук 13.11.2014

Домашний майонез с горчицей 3.0

Домашний майонез с горчицей

Я люблю майонез, но в магазине его покупаю редко, делаю сама. Расскажу вам, как приготовить домашний майонез с горчицей. Особенность его в том, что я добавляю сюда бальзамик. Попробуете? …далее

Добавил: Юлия Резник 16.08.2017

Фруктово-ягодный тарт 4.5

Фруктово-ягодный тарт

Рецепт приготовления тарта со сливочным кремом, ассорти из ягод и фруктов и яблочным желе. …далее

Добавил: Alteredego 24.10.2011

Пышные булочки с корицей 4.3

Пышные булочки с корицей

Необыкновенно вкусная и ароматная выпечка. Рецептов булочек существует очень много, поделюсь тем, который я нашла в одной из книжек рецептов Dr.Oetker. …далее

Добавил: Nkalancheva 29.04.2014

Ньокки 4.4

Ньокки

Этот рецепт расскажет вам как приготовить классические итальянские клёцки — ньокки. …далее

Добавил: Tourist 30.03.2011

Французский заварной крем 4.8

Классический крем для десертов, приготовленный из яичных желтков, сахара и молока. Часто в крем добавляют ваниль, чтобы придать восхитительный аромат. …далее

Добавил: Daria 12.11.2010

Заварной крем без масла 3.7

Заварной крем без масла

Если вы сомневаетесь в своих кондитерских возможностях, то советую вам просто не начинать свои попытки с трудных рецептов. А возьмите на пробу лёгкий, например, который я описала ниже. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.11.2016

Кулич на желтках 3.7

Кулич на желтках

Сдобный, сладкий и ароматный кулич на желтках. Если вы любите плотную по структуре выпечку — тогда этот рецепт для вас. …далее

Добавил: Арина Вольская 02.03.2015

Соус Тартар 4.4

Соус Тартар

Популярный во всем мире соус тартар обычно подается к рыбе, но так же может быть хорошим дополнением к морепродуктам, овощам и мясу. Вашему вниманию — простой рецепт соуса тартар. …далее

Добавил: Natalia 02.04.2013

Майонез «Домашний» на желтках 5.0

Если у вас никак не получается приготовить майонез или нет блендера, чтобы хорошенько его взбить, посмотрите, как приготовить майонез «Домашний» на желтках. Рецепт получится 100%! …далее

Добавил: Антонина Панина 03.03.2018

Кулич на сливках и желтках

Кулич на сливках и желтках

Если вы готовы к экспериментам с тестом для пасхальной выпечки, предлагаю вам попробовать приготовить кулич на сливках и желтках. Нежное, воздушное и очень яркое тесто. Рекомендую! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 19.04.2019

Легкий майонез в домашних условиях 5.0

Красочный и вкусный домашний майонез может быть легким, низкокалорийным, если вы приготовите его по этому рецепту. Плюс блюд, приготовленных собственноручно, в том, что вы точно знаете их состав! …далее

Добавил: AlenaPrika 29.12.2019

Домашний майонез без горчицы 5.0

Домашний майонез без горчицы

Приготовить домашний майонез без горчицы очень просто, а результат всегда потрясающий! Такой салат можно добавлять в салаты или просто намазывать на хлеб! Это очень вкусно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 31.01.2020

Заварной крем на желтках 5.0

Заварной крем — классика кулинарии. Его готовят на яйцах. Сегодня хочу предложить рецепт этого крема на желтках. В таком варианте он получается гораздо нежнее и вкуснее. …далее

Добавил: Зоя Шунина 14.12.2019

В составе этого крохотного шарика сконцентрированы все микро- и макроэлементы, когда-то открытые Менделеевым, а еще в нем содержится кислород, азот, углерод, водород и десятки биоэлементов. Состав яичного желтка богат кальцием, калием, фосфором. Главное – в нем в избытке имеется лецитин, натуральное антисклеротическое вещество для питания мозговой ткани и развития нервных клеток. Он оказывает благотворное влияние на сердце, являясь поставщиком омега-6 и омега-3 жирных кислот. А мелатонин может привести к омоложению организма. Столь богатое содержание продукта обусловлено тем, что основное предназначение яйца – это рождение здорового цыпленка. В кулинарии блюда с желтками пестрят многообразием. Желтая часть яйца используются для приготовления кляра для филе рыбы, мяса и курицы, в блинном тесте, пасхальном куличе и творожной запеканке. Прибавьте к великолепному вкусу нежный цыплячий цвет готового блюда. Он входит в состав заварного крема (как загуститель), пудингов, традиционного майонеза и голландского соуса. Его добавляют в мясные, рыбные и овощные салаты, а также в алкогольные коктейли и флипы. Знаменитое блюдо с желтками – итальянская паста карбонара. А еще вкусное ароматное мороженое. Стоит ли напоминать о таких лакомствах, как яичница и омлет. Или воздушный гоголь-моголь. Вспомните и о домашней лапш. Кстати, именно перетертое с картофельным или овощным пюре яйцо предлагают в качестве первого прикорма грудным детям 4-месячного возраста. Поистине незаменимый продукт на нашем столе.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты