Десерты для: Миниатюрные десерты для вечеринки, 5 рецептов Праздничные блюда
РазноеДесерты Для Детей как приготовить с фото пошагово
Хочется детей радовать разными сладостями, но магазинные варианты не всегда устраивают. Другое дело – домашние десерты для детей, приготовленные из проверенных продуктов с максимальной пользой.Читай дальше…
Сейчас десерт “Павлова” знают и любят многие. И это действительно восхитительно – безе с воздушной пеной сливок и свежими фруктами и ягодами! В Австралии и Новой Зеландии его популярность просто безгранична. «Павлову» можно приготовить в виде большого нарядного торта, а можно по…
Одно из самых любимых и самых желанных лакомств из нашего с братом детства – это вафли, и вот почему. Времена были тяжелые, мы с братом маленькие, родители очень много работали целыми днями, сначала на основной работе, затем были разные подработки.
Вот и у нас наступил долгожданный сезон клубники – этой чудесной, ароматной, вкусной и полезной ягоды (особенно, если она растет на грядке своего участка). Клубника, конечно, вкусна сама по себе. Но когда она начинает быстро спеть, хочется приготовить из нее какие-то оригинальные десерты и порадоват…
Черничное суфле – рецепт низкокалорийного и очень нежного десерта, приготовление которого не требует выпечки. Конечно, вместо черники можно использовать другие ягоды – смородину, малину, ежевику. Но именно черника дает десерту-суфле такой оригинальный и яркий оттенок, и, к тому же, черни…
Люблю я делать слоеные фруктовые (и не только) десерты. При минимальных затратах это всегда получается вкусно и празднично. Кстати, детям тоже нравится. …
У меня с лета в холодильнике осталась замороженная вишня. Уже весна, скоро лето и новый сбор урожая, поэтому стараюсь сейчас избавляться от всей заморозки. На днях искала рецепт пирога с этой ягодой, но нашла такой вот интересный вариант десерта. По ингредиентам и процессу приготовления ничего сложн…
Многие, не только дети, но и взрослые любят мороженое. Сейчас в магазине можно найти такое лакомство на любой вкус, с различными добавками и наполнителями. Но о качестве этого продукта фабричного производства стоит только задумываться. И не каждая мама решится своему ребенку купить магазинное мороже…
Тыквенный рулет является синонимом Дня Благодарения в моей семье, и, я надеюсь, что скоро – в вашей. Моя бабушка была потрясающим пекарем и всегда была готова вовлечь меня в свою кухню. Она усаживала меня на барный стул, и мы сидели бок о бок, я впитывала ее талант и повторяла ее приемы, как только …
Давно все знают, что тыква – это кладезь полезного и нужного для нашего организма. Кушать ее следует как можно чаще, что я стараюсь делать, готовя из нее разные блюда. А самый простой вариант, который можно назвать десертом – тыква, приготовленная в микроволновой печи с медом. Это быстро, вкусно и о…
Все, без исключения, знают, что такое сгущённое молоко. Это лакомство, которое любят все или почти все. Мало того, оно каждому из нас знакомо с детства. Мы привыкли покупать его. Благо, что сгущённое молоко сейчас можно найти в любом магазине и в любом ассортименте. Но его, при необходимости, вполне…
Детские торты
Быстрые десерты
Десерты
Меню на детский День рождения
Рецепты десертов для детей
Приготовить вкуснятину для своего чада вовсе несложно, как может показаться неопытным хозяйкам. В этом деле помогут любовь и тепло родителей. К тому же приступая к приготовлению детских сладких блюд, можно подобрать именно те ингредиенты, которые любит ваш малыш и которые принесут пользу подрастающему организму. Интересно, что десерт может быть как самостоятельным полноценным завтраком или полдником, так и завершением или дополнением к обеду или ужину. Детские вкусняшки могут выглядеть абсолютно по-разному и иметь всевозможные варианты подачи. Какой малыш откажется от разноцветного аппетитного желе, ягодного мусса, молочного или фруктового киселя, домашнего мороженого, салата из фруктов.
Раздел «Десерты для детей» содержит красивые и несложные рецепты, которые можно готовить хоть каждый день. Рецепты 1-21 (из 72) 1 2 3 4 » Конец Все Этот нежный и ароматный клубничный десерт по вкусу нечто среднее между рахат-лукумом и пастилой. Всегда очень вкусно! Домашние конфеты «Шоколадная помадка» приготовлены с песочной крошкой — лучшая альтернатива магазинным сладостям. Домашний зефир приготовлен из яблок с апельсиновым соком и агар-агаром без желатина — десерт получается очень нежный, слегка влажный и не сильно сладкий. Цукаты и даже не из арбуза, а из никому не нужных арбузных корок. Это очень простой рецепт домашнего сметанного мороженого со сгущёнкой и шоколадной крошкой, совсем без усилий: мне такое сочетание нравится, т.к. сметана дает лёгкую кислинку. Яблочная пастила приготовлена без сахара. Вкусно, быстро, просто — и почему я раньше не делала домашнюю пастилу?… Домашнее мороженое приготовлено из клубники, сметаны и сгущёнки. Домашний ягодный лёд приготовлен из смородины и красники — вкусное и полезное лакомство детям в жару вместо покупного мороженого. Домашний «Баунти» приготовлен из кокосовой стружки, сгущенки и шоколада. У нас на первом месте ягодный мусс из черники, потом черная смородина, малина, брусника и клюква. Домашний сорбет приготовлен со свежей жимолостью и лимонным соком. Торт-мороженое приготовлен из трёх видом мороженого с шоколадками и конфетами. Запечённые яблоки приготовлены в мультиварке: получилось вкусно, а приготовилось просто. Рекомендую! Яблочный десерт приготовлен с творогом, сметаной и сахаром. Рекомендую всем приготовить! Пирожное «Яичница» приготовлено из слоёного теста с абрикосами. Съедобный букет приготовлен из слоеного теста с яблоками. Виноградный мармелад приготовлен с агар-агаром и сахаром — вкусно и полезно.. Домашние глазированные сырки можно приготовить легко и быстро: для этого нужен творог, банан и шоколад. Рецепты 1-21 (из 72) 1 2 3 4 » Конец Все |
Древнерусские десерты для праздничного стола — Российская газета
Как лучше всего провести морозный декабрьский вечер? Под пледом у растопленной печки с чашечкой горячего ароматного чая. А к чаю всегда хочется чего-нибудь вкусненького. Ведь недаром говорят: «Самая вредная еда — чай! К нему всегда найдутся пряники, колбаса и пироженки!»
Накануне Нового года «Родина» предлагает читателям вспомнить — и приготовить! — древнерусские сладости, полезные, вкусные и незаслуженно забытые. Из тех времен, когда французское слово «десерт» успешно заменяли аппетитные «верхосытки», «на заедки», «постолье», «на пирожное»…
Сырный суп, поданный в каравае. Его прообразом был русский «хлебальник». Фото: Екатерина Зайцева
Кулага, хлебальники, мазуня
Для большинства эти загадочные слова никак не ассоциируются с едой. А ведь сладковато-кисловатая кулага была одним из любимых лакомств на Руси. Готовилась она из ржаного солода, ржаной муки и калины. Левашниками назывались маленькие пирожки с ароматной начинкой из ягод с добавлением патоки или меда. Ну а попробовав мазуню, можно было убедиться, что редька, в отличие от хрена, может быть сладкой, стоит лишь добавить к ней патоку и пряности.
Впрочем, среди древних деликатесов встречаются и знакомые слова. Варенье из огурцов — его очень любил Иван Грозный. Или «хлебальник» — колобок, из которого вынимали мякиш и подсушивали в печи до румяной корочки. После чего в этот «горшочек» наливали щи и ели их вприкуску с мякишем.
Московский сбитенщик и ходебщик. Русский лубок. 1858 год. Фото: РИА Новости
Баранки-обваранки
Баранки к чаю впервые появились в белорусском городе Сморгонь. Сморгонцы варили небольшие жгуты теста, потом формировали из них кольца и запекали в печах. Поскольку тесто изначально обваривалось, изделие получило название «обваранка». Позже оно трансформировалось в «обварёнку» и, наконец, стало дожившей до наших дней баранкой.
Выпечкой баранок занимались специальные люди — бараночники. Готовили лакомство из влажного теста, которое могло быть постным, сдобным, сладким (с сахаром либо с фруктами), яичным. Разновидностей баранок было множество, но самыми вкусными считались валдайские. В приходо-расходной книге Иверского Валдайского монастыря 1665 года записано: «Куплено братии в сем Богородицино боранков и яйц па десят (ь) алтын. ..».
Бараночный завод. 1967 год. Фото: РИА Новости
Кокурки-подорожники
Кокурка, какурка или какорка — пирожок с запеченным внутри яйцом. Готовили его быстро и просто — в ржаную муку добавляли сметану или простоквашу. Замешивали тесто, тонко раскатывали. Яйца варили, очищали и защипывали эту сдобную ржаную лепешку. 10 минут в печи — десерт готов.
Такие пирожки любили брать с собой в путешествие. Называли их ласково — какурочки-подорожные, подорожники, подорожнички. В сказке «Девочка Снегурочка» В.И. Даля дед укачивает снегурочку и поет: «Спи наша снегурочка, сдобная какурочка…» В сказке «Марья Моревна» Иван Царевич отправляется в путь искать Кощея с подорожниками, испеченными Марьей Моревной.
Находим кокурки и в «Мёртвых душах» Гоголя: «…в отдаленных улицах и закоулках города дребезжал весьма странный экипаж… Он не был похож ни на тарантас, ни на коляску, ни на бричку, а был скорее похож на толстощекий выпуклый арбуз… Арбуз был наполнен ситцевыми подушками, напичкан мешками с хлебами, калачами, кокурками, скородумками и кренделями из заварного теста. Пирог-курник и пирог-рассольник выглядывали даже наверх… из экипажа вылезла барыня: эта барыня была помещица, коллежская секретарша Коробочка…»
Купец и промышленник Амвросий Прохоров.
Постила
Пастила, которую в Коломне делают почти 700 лет, поначалу писалась через «о». Это объяснялось особенностями приготовления: «постила» от «постелить» на стол. Коломенская пастила была коричневого цвета, а белевская — светлого, благодаря взбитому яичному белку. Именно белевская и прославилась на весь мир.
В 1888 году здешний промышленник и купец Амвросий Прохоров на основе народных рецептов получил свой, эксклюзивный, как сказали бы сейчас. После чего посадил больше тысячи саженцев антоновки — из этого сорта яблок готовится настоящая белевская (ее еще называли «прохоровской») пастила. Продукцию купца покупали во многих городах России и даже в Париже.
После революции производство временно прекратилось. А в годы НЭПа семейное дело продолжил сын Амвросия Николай, который открыл фирменный магазин «Прохоров и сыновья» у Никитских ворот в Москве. В 1926 году Николаю Прохорову предложили стать главным инженером Белевского государственного сушильного завода. Он отказался и был репрессирован.
События XX века неоднократно ураганом проносились над Белевом, но секретный рецепт не был утрачен. В 1950-60-е годы пастилу экспортировали во Францию, Германию и США. Когда в начале 1990-х завод закрыли, местные жители готовили пастилу дома: взбивали воздушную массу вручную, сушили пастилу на русских печках или на батареях отопления.
И сохранили древнее лакомство — для современников и потомков!
Сладкого — в меру, дорогие читатели! Поэтому пора раздавать «разгонный» пряник — десерт, известный со времен Ивана Грозного. Когда хозяйка выносила этот пряник, поделенный на 60-80 секций, гости знали: пир окончен и пора расходиться по домам.
Фото: Екатерина Зайцева
На десерт — в музей!
Музей русского десерта в подмосковном Звенигороде открылся в январе 2015 года благодаря стараниям художника-дизайнера Татьяны Феиной и ее команды. Здесь все сделано своими руками — столы и стулья, старинные буфеты, привезенные из заброшенных деревень, соковыжималка конца XIX века, прибор для удаления косточек из вишен…
Семья у самовара. Открытка. 1900-е годы.
МЕНЮ «ЧАЕПИТИЕ НА РУСИ»
Калужское тесто
Валдайские баранки
Леваши
Калужское тесто
Оригинальный рецепт этой сладости был утрачен во время революции. Доподлинно известно только, что готовили лакомство из черных сухарей с добавлением меда, сахарной карамели или сахарного сиропа.
Ингредиенты: Ржаные молотые сухари — 2 стак., сахарный сироп — 1 стак.
Рецепт: Смешать все ингредиенты, добавить пряности — корицу, гвоздику, бадьян, кардамон. Получившуюся массу положить в холодильник. На холоде масса, похожая на повидло, может храниться вплоть до трех месяцев и не портиться.
Фото: Екатериан Зайцева
Валдайские баранки
В «Путешествии из Петербурга в Москву» Александр Радищев очень эмоционально писал о Валдае: «Сей городок достопамятен в рассуждении любовного расположения его жителей, а особливо женщин незамужних. Кто не бывал в Валдаях, кто не знает валдайских баранок и валдайских разрумяненных девок?»
Ингредиенты: яйца — 2 шт., сливочное масло — 2 ч. л., вода — 1\2 стакана, соль -1\2ч. л., мука — 2 1/2стакана.
Рецепт: Просеять муку, собрать ее горкой, сделать в середине углубление. Влить в ямку яйца, положить мягкое сливочное масло, соль и осторожно влить воду. Замесить крутое тесто. Раскатать тесто в жгуты, нарезать их на несколько частей и свернуть баранки. Вскипятить в кастрюле воду, опустить в нее баранки и обварить, помешивая, пока они не разбухнут и не всплывут, около 5 минут. Выловить баранки шумовкой, выложить на тарелку и дать немного остыть. Обсыпать баранки маком или тмином. Поместить изделия на противень, покрытый промасленной бумагой. Выпекать 10-15 минут при 230-250°С.
Московские типы. Торговец баранками Фото: wikimedia.org
Леваши
Постное лакомство: толченые ягоды, высушенные в натопленной печи в виде лепешек. Их использовали также как лекарство от простуды и авитаминоза. Аромат летней ягоды в сухих пластах сохранялся надолго. В Михайловском, откуда предки Пушкина по материнской линии, Ганнибалы — славились леваши из толченки гонобобеля (голубики).
Ингредиенты: ягоды (любые) — 1 кг., вода — 1/3 стак., сахарный песок — 1/3 стак.
Рецепт: Ягоды можно взять любые (малину, землянику, чернику, черную смородину), можно даже замороженные. Сложить ягоды в керамический горшок, добавить воду (если ягоды замороженные, то воду можно не добавлять). Томить в духовке при температуре 120°С до мягкости ягод. Размягченные ягоды протереть через сито. Добавить сахар, поставить на небольшой огонь, варить до загустения, постоянно помешивая. Выложить массу на противень, застеленный пергаментом, слоем толщиной 0,5 см. Сушить леваши в духовке при 60°С до высыхания (около 6 часов). Готовые леваши не должны липнуть к рукам. Затем скрутить их в рулет, завернуть в пергамент и убрать на хранение.
Невероятные десерты для романтического ужина
Тирамису
Один из самых популярных итальянских десертов, который влюбленные всего мира выбирают, чтобы красиво завершить романтический ужин. Тирамису состоит из нежной прослойки маскарпоне и пропитанного черным кофе печенья ‘бискотти’. Это нежный десерт, который бодрит и хорошо сочетается почти с любой кухней.
Шоколадное фондю
Фондю приятно не только своим вкусом, но и ритуалом приготовления. Сначала вам нужно растопить шоколад в специальной кастрюльке (специалисты рекомендуют сочетать горький и молочный шоколад) и нарезать фрукты и бисквит.
Экзотический салат
Взбитые сливки и фрукты – беспроигрышное сочетание! Если вам хочется разнообразить меню и по-настоящему удивить любимого, попробуйте использовать экзотические ягоды и фрукты и заправить их не обычными, а кокосовыми сливками. Результат может быть непредсказуем, но кто не рискует, тот не пьет шампанского!
Десертный коктейль
Если вам хочется совместить в сюрпризе и десерт, и алкоголь, попробуйте смешать их! Например, попробуйте микс из персикового пюре и шампанского – получится легкий игривый коктейль. Сгущенка и сливки в сочетании с более крепкими напитками также могут составить интересную сладкую композицию.
Необычный декор
Даже если на десерт вы предлагаете что-то очень традиционное, например, мороженое или сорбет, попробуйте необычно украсить свой сладкий сюрприз, например, засахаренными фиалками или лепестками роз.
Пробуйте, экспериментируйте и удивляйте. Приятного аппетита!
Десерты для новогоднего стола
Многие любят Новый год не только за чудеса, магию и подарки от Деда Мороза, но и за великолепные кондитерские изделия, которые украшают стол в новогоднюю ночь. Оригинальные десерты на Новый год могут стать как отличным дополнением к огромному разнообразию блюд на новогоднем столе, так и стать главным гастрономическим героем в этот вечер.
Идеи десертов на Новый год 2021
Красивые десерты на новый год – неотъемлемый атрибут праздничного застолья. Праздничные десерты – это тот случай, когда необходимо дать волю своей фантазии и воплотить все свои идеи. Десерты на новогодний стол должны быть не только вкусными, но и интересными с точки зрения оформления.
Сладости к новогоднему столу могут быть выполнены в виде стандартных тортов. Для разнообразия торт можно выполнить в форме снеговика, деда мороза, зеленой красавицы –елки, в форме красно-белой трости и еще тысячи идей, которые способна сгенерировать ваша фантазия.
В последнее время все большей популярностью пользуются порционные десерты. Десерты на новый год в креманках – отличный способ проявить внимание к каждому гостю. Оригинальные легкие десерты станут прекрасным завершением вечера и оставят неизгладимые вкусовые впечатления от новогодней ночи.
Корзиночки на Новый год десерт, который знаком каждому еще с раннего детства. Хрустящая корзиночка, наполненная нежным кремом и свежими фруктами – что может быть лучше? С таким десертом новогодняя ночь подарит ощущения волшебства, домашнего уюта и окунет вас в атмосферу детства.
Наборы вкуснейших пирожных станут отличным выходом для тех, кто ценит красоту, удобство и безупречный вкус. Пирожные могут быть бисквитными, муссовыми или заварными. Новогодняя стилистика такого десерта без сомнения будет приковывать взгляд и покорит своими безупречными вкусовыми характеристиками.
Для сторонников правильного питания отличным выходом станут пп десерты на Новый год. Легкие сладости, выполненные из полезных продуктов, без сомнения смогут удивить и удовлетворить потребности всех без исключения гостей, следящих за своим питанием. Диетические десерты к Новому году позволят насладиться превосходным вкусом без вреда для фигуры.
Украшения праздничных десертов
Воплотить идеи десертов на Новый год – это далеко не самое интересное в подготовке к празднику. А вот украшение десертов – это как раз-таки самое увлекательное. Здесь в ход могут идти и мастика, и сахарные украшения, и пряники – обилие декора для сладостей поистине удивляет и поражает.
Отличной идеей для оформления десертов будет добавить новогоднюю атрибутику, которая несомненно будет ассоциироваться с этим праздником. Палочки ароматной корицы, яркие и сочные мандарины, похожий на еловые веточки розмарин – все это будет уместно на новогоднем десерте.
Отличным украшением для тортов станут топперы с новогодним декором. Это могут быть пряники с символом 2021 года – Белого металлического быка, выполненный цветной сахарной глазурью, топперы из прозрачной сахарной глазури, выполненной в виде ледяных шаров, или топперы из белой воздушной меренги, тающей во рту.
В последнее время огромной популярностью пользуются украшения из мастики. Этот поистине удивительный материал дает практически неограниченные возможности для декоратора. Новогодние украшения из мастики могут быть различны по своей форме:
Для небольших кондитерских изделий – пирожных, корзиночек, трайфлов, стоит выбрать небольшие украшения, которые подчеркнут изысканность и праздничность сладостей. Это могут быть и украшения из мастики, так и украшения с печатью новогодней атрибутики на вафельной бумаге.
Помимо этого, отличным вариантом будет использование новогодних цветов для глазури – красный, белый, зеленый и серебристый. Для посыпки можно использовать кокосовую стружку, которая будет великолепной имитацией снега, и различные кондитерские посыпки соответствующих цветов и форм.
Для тортов, пирожных и трайфлов, в которых используются бисквитные коржи, интересным решением будет окрасить бисквит в красный цвет или цвет фисташки. В сочетании с белоснежным кремом выглядеть будет просто потрясающе!
Начинки новогодних сладких блюд
Начинка в сладостях – основной элемент, который отвечает не только за вкус, но и за впечатление на гостей, которое может произвести кондитерское изделие.
В вопросе выбора начинки для торта или пирожных стоит ориентироваться на вкусовые предпочтения вас и ваших гостей, чтобы новогодняя ночь оставила только приятные воспоминания.
Изобилие начинок для тортов и пирожных в нашей кондитерской удовлетворит потребности даже самого требовательного гурмана:
Фруктовые десерты на новый год принесут застолью свежести и легкости – яркие вкусовые сочетания банана, манго, винограда, клубники и киви будут как никогда кстати на праздничном столе.
Муссовая начинка подойдет для любителей тающих во рту сладостей и нежного крема из творожного сыра или вареной сгущенки. Наши чизкейки и тирамису не смогут остаться незамеченными на новогоднем столе.
Заварная начинка — отличный вариант для любителей нежного заварного теста в сочетании с белым шоколадом.
Шоколадная начинка – самый востребованный вариант начинки у сладкоежек. Ну и кто сможет отказаться от нежного шоколадного бисквита с пропиткой и воздушного крема, который просто тает во рту? Шоколадная бомба наших десертов просто взорвет вкусовые рецепторы гостей.
При желании все кондитерские изделия можно дополнить безе, нежной карамелью и суфле.
Кондитерская «Мария» предлагает кондитерские шедевры к заказу на новогодние праздники. Наши опытные кондитеры предложат каталог с образцами оформления Новогодних десертов и сладостей, а также смогут выполнить любую, даже самую сумасшедшую, идею оформления – вам только стоит предоставить эскиз! Разнообразие начинок порадует, и вы непременно найдете среди них ту, которая станет вашим фаворитом. Готовьтесь к новогодним праздникам, а кондитерская «Мария» позаботится о вашем безупречном десерте!
Десерты для вегетарианцев и их рецепты
Вегетарианцы – люди, которые не употребляют пищу животного происхождения по своему собственному желанию. Десерты тоже входят в эту категорию. Рацион веганов весьма строгий. Веганы сознательно отказываются от всех животных продуктов, даже от яиц и молочной продукции.
В некоторых магазинах есть специальные секции с веганскими товарами. На упаковках этих продуктов можно найти особый логотип. Это облегчает поиск необходимой продукции. Для любителей сладкого, даже тех, которые не питаются животной продукцией, существует огромное количество рецептов сладостей, в которых не используются молоко и яйца.
Продукты, которые можно использовать для приготовления веганских десертов
- Для приготовления пирогов можно использовать киноа.
- Зеленая и черная чечевица подойдут в готовке оладий.
- Для выпечки часто используется кокосовое масло.
- Миндальное молоко можно приготовить из миндального масла, которое еще может служить как загуститель.
- Если вы любите нутеллу, то ее можно заменить маслом из лесных орехов.
- Арахисовое масло добавляют в тесто для печенья.
- При изготовлении выпечки можно использовать яблочный соус вместо яиц.
- Натуральный подсластитель – кленовый сироп.
- Для выпечки прекрасно подходит спельтовая мука, так как содержит в себе очень мало глютена.
Для печенья и пирогов подойдет миндальная мука. Загустить тесто поможет мука из тапиоки или чечевицы.
- Обычное молоко можно заменить соевым.
- Мармелад для веганов изготавливают из агар-агара.
Рецепты вегетарианских десертов для приготовления дома
Ознакомимся с самыми популярными и вкусными десертами и их рецептами.
Шоколадный брауни
Продукты для приготовления этого интересного десерта самые простые, их легко найти.
Ингредиенты, которые нам понадобятся:
- Грецкие орехи, рубленные.
- Финики без косточек.
- Оливковое масло.
- Коричневый сахар.
- Вода, соль, какао.
- Мука.
Этапы приготовления:
- Подготавливаем все продукты в нужных пропорциях. Сначала возьмем стакан муки, затем туда насыпается сахар, примерно 4 столовые ложки.
- В эту смесь насыпаем еще грецкие орехи и какао.
Чайную ложку соли и разрыхлителя.
- Затем добавляем 150мл воды и 50 мл масла.
- Добавляем финики.
- Укладываем массу в формочки и отправляем в духовку примерно на полчаса, можно и больше. Температура – 180 градусов.
- Подаем десерт к столу. Можно украсить его мороженым или ягодами.
Банановое мороженое
Изготавливается этот десерт очень просто. Рассмотрим рецепт приготовления на двоих.
Для приготовления нам потребуются только бананы и масло из арахиса.
- Берем два банана, нарезаем их и отправляем в морозилку.
- Замороженная масса превращается в мороженое в блендере.
- Смешиваем с массой арахисовое масло. По желанию можно дать десерту еще постоят ь в морозилке.
- Подаем к столу.
Миндальные трюфели
Если вы любите конфеты, но хотите найти их полезный аналог, то миндальные трюфели придутся вам по вкусу. Продуктов нужно будет купить побольше, но вы с легкостью сможете найти их в магазине.
Итак, ингредиенты:
- Кокосовая стружка.
- Финики.
- Имбирь.
- Лимон.
- Миндаль.
- Соль и корица.
- Оливковое масло .
- Нектар топинамбура или агавы.
Этапы:
- Берем миндаль и финики, измельчаем их в блендере.
- Добавляем в полученную смесь сок лимона и остальные ингредиенты.
- Смешиваем все до однородной массы.
- Делаем шарики и обваливаем их в кокосовой стружке.
- Отправляем шарики в холодильник.
- Подаем готовые сладости к столу.
Чиа пудинг с йогуртом
Очень простое в приготовлении блюдо. Отличается особой полезностью для организма.
Что потребуется для приготовления?
- Кокосовое молоко.
- Йогурт.
- Какао.
- Семена чиа.
- Кленовый сироп.
- Орехи.
- Ягоды.
Этапы приготовления чиа пудинга:
- Сначала смешиваем йогурт с семенами чиа в нужных пропорциях. Например, берем 1 стакан йогурта.
- Добавляйте семена неспешно, иначе они могут сделать комочки.
- Затем добавьте стакан молока и 3 чайные ложки какао.
- Добавьте кленовый сироп.
- Полученная смесь отправляется в холодильник, покрытая пищевой пленкой. За это время семена чиа разбухнут. Лучше всего выдержать смесь примерно 12 часов.
- Делаем ягодное пюре. Берем выбранные ягоды и измельчаем их в блендере.
- Делаем десерт по слоям. Сначала слой пудинга, затем слой ягод.
- Украшаем блюдо орехами, или как захочется.
- Блюдо готово к употреблению.
Яблочный пирог
Яблочный пирог, он же штрудель.
Очень популярный и многими любимый десерт. Часто именно он окунает нас в воспоминания из детства, а его аромат создает атмосферу уюта в каждом доме
Ингредиенты: в основу теста пойдут ржаная и пшеничная мука, яблоки составят основу вкуса, кленовый сироп дополнит аромат неповторимыми нотками, а грецкие орехи и корица дополнят вкус пряностью, так же нам понадобится отруби, растительное масло и горячая вода.
Сначала нам нужно смешать ржаную и пшеничную муку в соотношении 3:1. Я возьму полтора стакана ржаной, и половину пшеничной. Сразу же добавить к смеси немного кленового сиропа, (в моем случае примерно две столовые ложки) и 100 миллилитров растительного масла, все это необходимо тщательно перемешать, чтобы масло впиталось, а сиром равномерно разошелся.
Теперь тесто нужно сделать более податливым, добавим к нему горячей воды, но не более половины стакана, иначе оно получится слишком жидким. Теперь наше тесто нужно хорошенько вымесить, окончательно сделать его однородным и избавится от пузырьков воздуха, заворачиваем в пищевую пленку, чтобы не обветрилось, и оставляем на 20-30 минут отдыхать.
Пока тесто отдыхает, самое время подготовить яблоки и орехи. Моем, чистим и нарезаем тонкими ломтиками, нам хватит трех яблок. Орехи чистим и измельчаем. Осталось смазывать форму для выпечки и присыпать ее отрубями. Вернемся к тесту. Для удобства распылим на рабочей поверхности немного муки, это не даст тесту прилипать. Раскатываем тесто до толщины в 1 сантиметр и укладываем в форму для выпечки. Осталось совсем немного. Плотно укладываем яблоки, добавляем орехи и посыпаем корицей, здесь стоит добавить еще кленового сиропа. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем туда наш десерт на 30 минут. Приятного аппетита!
Crazy Cake. Шоколадный торт
Очень вкусный классический шоколадный торт без добавления молока и яиц.
Ингредиенты: конечно же, нам понадобится мука, какао порошок, даст нам тот самый шоколадный вкус, так же нам понадобится сахар, сода, уксус, соль, ванилин/ванильный сахар, вода, растительное масло и один-два банана по желанию
Сначала нам нужно смешать полстакана муки, целый стакан сахара, добавить четыре столовые ложки какао порошка, 2 чайные ложки ванильного сахара или ванилина на ваш вкус, немного соли (соль усиливает вкус, делает десерт не пресным) и одну чайную ложку соды. Перемешайте, а затем добавьте одну столовую ложку уксуса и немного растительного масла. Осталось добавить один стакан воды и хорошо перемешать, чтобы избавится от всех комочков. Выливайте готовое тесто в форму для выпекания и разогревайте духовку до 180 градусов. Осталось поместить все в духовку примерно на 40 минут, зависит от вашей духовки и получившегося теста. Готовый пирог можно украсить, здесь то нам и понадобится банан. Взбейте в блендере банан и какао порошок по вашему вкусу, получившемся кремом можно красиво, а главное вкусно украсить готовый рецепт.
Тыквенный десерт
К сожалению, этот рецепт не подойдет для веганов, в нем мы будем использовать сметану и мед, вегетарианцы же смогут насладиться этим вкусом.
Ингредиенты: первое, что нам понадобится — тыква, как же без нее, сахар, корица, растительное масло и те самые мед и сметана. Нам хватит грамм 300 тыквы, чистим и режем ломтиками, выкладываем на фольгу, затем присыпаем сахаром и запекаем в духовке минут 20. Затем полученную тыкву измельчаем в блендере, в целом это все. Для подачи нам подойдут креманки. Такой десерт принято выкладывать слоями: тыква — сметана — тыква — мед и корица по вкусу.
Мармелад без желатина: используем агар-агар
Некоторые люди считают, что мармелад нельзя приготовить без желатина. А вот и можно. Агар-агар по своим свойствам является прекрасным аналогом желатину. Он не содержит в себе консервантов, что говорит о его натуральности и полезности.
Для приготовления мармелада нужны следующие ингредиенты: агар-агар, вода, фрукты и ягоды.
Пропорции подбираются исходя из пожеланий человека. Распишем рецепт.
1. Сначала замешиваем столовую ложку агар-агара со стаканом воды.
2. Фрукты или ягоды набираем примерно в 2 стакана. Заливаем их водой.
3. Должно получиться около 0,5 мл будущей жидкости. Все измельчаем блендером.
4. Ставим пюре на плиту, доводим до кипения. Добавляем агар-агар.
5. Перемешиваем и снова доводим до кипения.
6. Варим еще пару минут, затем снимаем с плиты.
7. После того, как смесь остынет, разливаем ее по формам.
8. Лучше всего отправить мармелад в холодильник.
Овсяное печенье
Этот рецепт значительно отличается от приготовления обычного печенья, как минимум тем, что готовится оно без муки и сахара.
Ингредиенты: овсяные хлопья, грецкие орехи, по желанию, финики, подсолнечное масло, теплая вода, кленовый сироп, так же нам понадобится лимонный сок и ванилин, либо же ванильный сахар, но немного.
Начинаем. Нарезаем маленькими кусочками 150 грамм фиников, измельчаем 100 грамм грецкого ореха по желанию, затем смешиваем все это с 250 граммами овсяных хлопьев. В отдельной емкости смешаем 50 мл подсолнечного масла, столько же теплой воды, столько же кленового сиропа, сюда же добавляем ванилин или ванильный сахар по желанию, в эту же емкость добавим совсем немного соды и погасим ее лимонным соком. После этого смешиваем продукты до ровной консистенции теста. На этом этапе стоит сделать паузу минут на 7-10, дать овсяным хлопьям набухнуть, набрать вкусов наших ингредиентов. Так печенье получится гораздо вкуснее. Вся кулинария в терпении. На этом все, формируем печенье нужной вам формы и отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов. На приготовление печенья хватит 15 минут. Приятного чаепития.
Интересуетесь веганскими десертами? На нашем сайте trawa-moskow.ru вы можете выбрать вкусный и полезный десерт из натуральных растительных компонентов. Связаться с нашим консультантом можно по номеру: +7 (499) 391-71-96. Мы работаем с 9.00 до 21.00 без выходных. Ждем заказов!
Альтернатива свадебному торту: лучшие десерты для торжества
Торт — главный десерт свадебного стола, и он же зачастую становится завершающим аккордом праздничного ужина. Однако, если по какой-то причине вы решили отказаться от торта, существует множество столь же вкусных альтернатив. Как вам такие идеи?
Разумеется, свадебный торт может быть настоящим произведением кондитерского искусства и немаловажной частью программы. Но в некоторых случаях на свадьбе вполне можно обойтись без главного десерта.
Например, если:
— у вас масштабная свадьба, а заказывать пятиярусный торт и тем более разносить его по гостям не входит в ваши планы;
— у вас камерная свадьба, а большинство ваших близких — не любители сладкого;
— вы планируете богатое банкетное меню с большим количеством закусок и основных блюд;
— ваш ужин пройдет в формате фуршета без классической рассадки, и есть торт будет просто неудобно.
В любом из этих случаев вам стоит рассмотреть альтернативные варианты десертов.
Чем заменить свадебный торт?
Сладкий стол — идеальный вариант для фуршета. Наполните его удобными порционными десертами небольших размеров, чтобы гостям не составляло труда отведать сладости. Ассорти из пирожных и тарталеток будет лучшим выбором.
Пирамида из капкейков — оригинальное решение для украшения стола вне зависимости от формата ужина. Закажите ассорти капкейков, чтобы угодить всем приглашенным. Пусть на столе будут сладости на разный вкус, в том числе вегетарианские, веганские, безглютеновые, гипоаллергенные.
Мини-тортики — превосходный десерт для небольшого стола. Если у вас мало гостей, и вы не уверены, что все они захотят попробовать торт, украсьте стол несколькими маленькими тортами с разными начинками и разным дизайном. В этом случае вы можете даже соблюсти традицию и вместе с женихом разрезать один из тортиков.
Пирамида из макарунов — красочная и вкусная инсталляция, которая украсит ваш стол и добавит ярких кадров в свадебный фотоальбом. Кроме того, макаруны — очень легкий десерт, а потому подойдут как для приветственного фуршета, так и для завершения банкета или афтепати.
Шоколадные фонтаны и фондю — изысканный вариант десерта для фуршета или камерного праздника. Если вы не уверены в том, что гостям будет удобно воспользоваться фондю или фонтаном самостоятельно, пригласите на свадьбу профессионального шоколатье.
Леденцы, кейкпопсы и маршмеллоу — яркие сладости для неформального торжества. Сладкий стол, украшенный разноцветными конфетами и зефиром, станет идеальным фоном для фотосессии. Не забудьте разместить там же табличку с хэштегом вашей свадьбы, чтобы гости могли сразу выкладывать эффектные кадры в соцсети.
Еще одна альтернатива торту — свадебный пирог. Если вы планируете торжество в неформальном или экостиле, пирог станет прекрасным завершением ужина. Его, к слову, тоже можно торжественно разрезать, чтобы соблюсти традиции.
Фото: Pixabay.com, Pinterest.com.
11 десертов для сладкоежек | Женщина-пионерка, ведущая Ри Драммонд
Шоколадный пирог с арахисовым маслом
Этот сверхбогатый, шелковистый десерт нужно нарезать тонкими ломтиками — вкусный декаданс этого пирога невероятно тяжел. Даже корочка этого пирога удовлетворит все ваши пристрастия: он сделан из измельченного печенья, например, Oreos.
Получить рецепт: Шоколадный пирог с арахисовым маслом
Хрустящие угощения из маршмеллоу
Этот популярный десерт сделает вас самым популярным гостем на родительских собраниях. Эти красочные и вкусные во всех отношениях хрустящие угощения из зефира также отлично подходят для ночевки.
Получить рецепт: Хрустящие угощения из маршмеллоу
Шоколадный торт с лавой
Дети будут удивлены излиянием восхитительного шоколада в этом вулканоподобном торте, а взрослые оценят ваше умелое владение десертами. Эти шоколадные торты из лавы отлично сочетаются с ванильным мороженым.
Получить рецепт: Шоколадные Лавовые Торты
Французские тосты, запеченные с корицей
Все любят сладкое на завтрак, и Ри Драммонд покажет вам, как это правильно делать, с ее рецептом французских тостов, запеченных с корицей. Этот завтрак, покрытый коричневым сахаром и глазурью с корицей, обеспечит всем хорошее утро.
Получить рецепт: Французские тосты, запеченные с корицей
Красный бархатный листовой торт с классической красной бархатной глазурью
Этот классический торт из красного бархата, идеально подходящий для вечеринок и официальных мероприятий, придаст вкус традициям. Ри приносит этот мягкий десерт на обед, зная, что никто не может устоять перед ломтиком.
Получить рецепт: Красный бархатный листовой торт с классической красной бархатной глазурью
Пирог с орехами
Делаете ли вы его на праздник или просто ради удовольствия в будние дни, Ри знает, что этот пирог с орехами пекан заслуживает места в вашем списке фаворитов. В рецепте есть инструкция по приготовлению слоеной домашней корочки со сладкой и соленой начинкой.
Получить рецепт: Пирог с орехами
Большой шоколадный торт на день рождения
Ни один список десертов не будет полным без праздничного торта, хотя это угощение настолько хорошее, что вы захотите съесть его чаще, чем раз в год. Этот торт, наполненный кучей какао и пахты, представляет собой идеальный баланс пушистого и декадентского. Ри сделал это на день рождения мужа, и это был один из его любимых подарков.
Получить рецепт: Большой шоколадный торт на день рождения
Кексы Heavenly Creme Filled Cupcakes
Вознаградите себя за хороший день или утешение за плохой с кексами Ри с ганашем. Ри нравится создавать эти впечатляющие угощения, и это один из ее любимых рецептов.
Получить рецепт: Кексы Heavenly Creme Filled Cupcakes
Мини-ванильные булочки с ванильной глазурью
Эти булочки — прекрасное угощение к утреннему кофе или поздней вечерней чашке горячего какао. В них как раз нужное количество сладкого, и эти хрустящие закуски отлично подходят даже в дороге. Кроме того, после глазури они могут храниться несколько дней, а это значит, что вы сможете дольше наслаждаться сладким.
Получить рецепт: Мини-ванильные булочки с ванильной глазурью
Квадраты Чизкейка Ежевики
Квадратный чизкейк с ежевикой Ри Драммонд
Получить рецепт: Квадраты Чизкейка Ежевики
Итальянский кремовый торт Billie’s с черникой
Ри испек этот красивый торт для бабушки Лэдда — традиционный десерт, который понравится даже самым современным едокам. Этот торт со слоями торта, ванильной глазурью и свежей черникой отлично подходит для теплых вечеров со стаканом игристого сидра для детей.
Получить рецепт: Итальянский кремовый торт Billie’s с черникой
Здоровые десерты и рецепты десертов без сахара
Последние и самые большие
13 ноя.2019
Эти полезные банановые кексы легкие, воздушные, сладкие и успокаивающие.Они покрыты сливочной и богатой глазурью из арахисового масла, о которой только можно мечтать. Один укус, и вы никогда не заподозрите, что это питательно …
8 нояб.2019 г.
Знаете ли вы, что вы можете сделать свои собственные радужные джимми и несравненные прямо у себя дома? Да! Эта полезная домашняя версия имеет естественный цвет, не содержит сахара, жира, глютена и вегана! Осыпать пищу …
31 октября 2019 г.
Сказать что? Вы сказали: «13 полезных рецептов на Хэллоуин для беззаботной жуткой вечеринки» ?! О ДА! Вы можете наслаждаться любимыми закусками и угощениями, а также вкусными шоколадными вкусностями без лишнего сахара и калорий…
26 октября 2019 г.
Эти блонди с яблочным пирогом сладкие, густые, пушистые и наполнены кусочками настоящей начинки для яблочного пирога! Никогда не узнаешь, что этот рецепт полезен (о да) — каждый квадратик яблочного пирога очищен …
16 октября 2019 г.
Приближаются праздники, а это значит, что я собираюсь попробовать что-то новое в рецептах и наполнить тонны десертов спиртом (подмигнуть, подмигнуть).Я избавляюсь от (выпитых) вещей …
11 октября 2019 г.
Этот полезный хлеб с яблочным пирогом такой пушистый, влажный и сладкий, и он украшен восхитительно пряным овсяным штрейзелем! Он не имеет вкуса без рафинированного сахара, с низким содержанием жира, с высоким содержанием белка или цельнозернового . ..
3 октября 2019 г.
Этот морковный пирог невероятно пушистый, влажный, наполненный сладким изюмом и идеальной смесью специй.И вывести его на новый уровень? Сверху намазать кленовую глазурь с корицей и …
23 сен 2019
Влажные, жевательные и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНЫЕ лимонно-персиковые блондины с персиковой глазурью! Ака, секретно полезный десерт, который может выдать себя за сахар, муку и масло, хотя в нем нет рафинированного сахара …
15 сен.2019
Вам нравится печенье с арахисовым маслом? Вам нравится тесто для печенья? Тогда этот рецепт соуса из теста для печенья с арахисовым маслом для ВАС! Он такой густой, сладкий и насыщенный, что никогда не узнаешь, что он действительно хорош…
12 сен.2019
Это полезное для здоровья мороженое с чизкейком Red Velvet не только естественно окрашено — о да, оно вообще не содержит никаких искусственных пищевых красителей! — но в нем также нет сахара, мало углеводов и много белка! Насыщенный, бархатистый, . ..
12 десертов на День благодарения
Эти десерты небольшими партиями идеально подходят для небольших партий на День Благодарения, не жертвуя вкусом и не оставляя слишком много остатков.
Не все дни Благодарения — это большие собрания семьи и друзей. Некоторые из них — меньшие, более интимные отношения с ближайшими родственниками или близкими друзьями. В таких случаях вам просто не нужно достаточно десерта, чтобы накормить легион любителей десертов. Нет, сейчас самое время обратиться к рецептам небольших партий, которые обслуживают два или несколько.
Эти рецепты — одни из моих любимых уменьшенных десертов на День Благодарения. Они варьируются от чизкейков до торта и печенья, от повседневных до более изысканных.Я надеюсь, что вы найдете здесь вдохновение для выпечки для трапезы на День Благодарения!
Маленькие порционные рецепты десертов на День благодарения
Когда дело доходит до быстрых и легких десертов с большими результатами, вы не можете сделать ничего лучше, чем эти пудинги из темного шоколада и бурбона. Вы соберете все это за считанные минуты. Это также отличный десерт, который можно приготовить заранее, так как вы можете приготовить их накануне, а затем поставить в духовку, когда придет время для десерта. СЕРВИСОВ 2
Чизкейк — всегда хороший выбор для особого случая, и этот ванильный чизкейк для двоих не исключение.На День Благодарения вы можете оставить фруктовую начинку, которую видите здесь, или выбрать что-нибудь более подходящее для сезона. Как насчет того, чтобы заменить завитушку вареньем из смородины? А как насчет моросящего шоколада или карамели? СЕРВИСОВ 2
Конечно, эти пирожные с двойной шоколадной сковородой, возможно, не самый модный десерт, который можно приготовить на День Благодарения, но нельзя отрицать их чудесный шоколадный вкус. Добавьте мороженое и другие начинки, чтобы получилось лучше! порций 2
Прекрасные слои этих яблочных чизкейков без выпечки выглядят так красиво! И, хотите верьте, хотите нет, сделать каждый слой и собрать все вместе очень легко. Десерты без выпечки, как правило, получают больше любви в теплую погоду, но они просто идеальны на День Благодарения! СЕРВИСОВ 4
Эти сладкие ореховые печенья с карамельным пеканом и отпечатками пальцев — это забавная выпечка со вкусом осени. Попробуйте их во время приготовления ужина и в праздничные выходные. ДЕЛАЕТ 12
Когда дело доходит до особых десертов, шоколад всегда в выигрыше. А шоколадные торты без муки для двоих — это шоколад.Добавьте немного сладких взбитых сливок и шоколадную стружку для красивого завершающего штриха. СЕРВИСОВ 2
Признаюсь, раньше я был не в восторге от перспективы пудинга на особый десерт. Но потом у меня был этот пудинг ириски, и я был полностью продан. На самом деле пудинг — действительно отличный готовый десерт, который вы можете легко нарядить, если хотите. А если ириски не для вас, всегда есть шоколад, ваниль или арахисовое масло! СЕРВИСОВ 4
Как и те пирожные, о которых я упоминал ранее, эти шоколадные печенья Mini Skillet, возможно, не первое, что приходит на ум для десерта на День Благодарения. Но они настолько чертовски хороши, что я не думаю, что вы будете разочарованы, получив удовольствие съесть один из них в любой день. Опять же, добавьте мороженого и начинки для полноценного десерта! ОБЩАЯ ПОДАЧА 4
Яблочно-грушевые чипсы Biscoff изготавливаются всего из ПЯТИ ингредиентов. Шутки в сторону. Это действительно удивительно, как с такими небольшими усилиями он воплощает в себе ароматы сезона. Главное здесь — простота. И, конечно же, печенье Biscoff. ОБЩАЯ ПОДАЧА 2
Желтый торт с шоколадной глазурью — классический выбор десерта не зря.Его вкус приветствуется круглый год! Эта 6-дюймовая версия — идеальный способ ощутить вкус классики, не делая достаточно для толпы. Попробуйте добавить немного осенних брызг, чтобы сделать его еще более праздничным! ОБЩАЯ ПОДАЧА 4
Соленая карамель Pots de Creme кремообразная, мечтательная и восхитительная. Они требуют немного больше внимания, чем десерты, но оно того стоит. Если вы любите соленую карамель, вам обязательно понравится это. СЕРВИСОВ 4
Это просто не День Благодарения с клюквой, верно? Эти крошки с клюквенной грушей сочетают в себе свежие груши и сладкую начинку из крошки, что дает легкий десерт, который, несомненно, заслужит множество похвал. Подавайте эти маленькие крошки теплыми с шариком взбитых сливок или мороженого. СЕРВИСОВ 4
Я действительно надеюсь, что вы нашли вдохновение в создании небольших партий десертов, чтобы разделить этот День Благодарения. Празднуете ли вы вдвоем, несколькими людьми или толпой, желаю счастливого Дня Благодарения!
Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
Поделиться:
Десерты на завтрак
Дорогие давние десертов на завтрак друзей,
Я надеюсь, что это письмо найдет вас в порядке, или, по крайней мере, так же хорошо, как может быть в 2020 году.

Прошло несколько лет с тех пор, как этот блог был активен, и большая часть этого личного характера, и я не буду здесь подробно останавливаться на достигнутом. Другая важная часть этого заключалась в том, что к концу его жизни я начал чувствовать себя очень неловко из-за необходимости постоянно создавать новые, захватывающие и «идеальные» на вид кусочки по недельному графику: ожидания от ведения блога наказывают, и я очень восхищаюсь всеми теми, кто постоянно и часто создает такой замечательный контент для всех нас.Что касается меня, то я начал жаждать проектов, которые были бы более длинными, давали время идее осваиваться и мариноваться, давали мне пространство, чтобы рыться в сложных внутренностях идеи, прежде чем я должен был показать ее миру.

Но в начале карантина этого года здесь, в Калифорнии, мне была предоставлена действительно прекрасная возможность — сделать большой проект и создать искусство, которое поможет запустить платформу доставки продуктов питания и продукции — они, семейный , местной компании, нужно было очень быстро перевернуться, чтобы выжить в этой новой реальности, и мне пришлось погрузиться в разработку полного набора внешнего вида для веб-сайта и упаковки с использованием их красивых фруктов и овощей.Я так благодарен за эту возможность, потому что это, а также внезапное увеличение времени (и потребности!) Готовить дома каждый день действительно вернули меня к камере, к моему взгляду на еду и к творчеству с помощью еда. Оказывается, я очень скучал.
Хотя я не мог вернуться к ведению блога, то, что действительно произвело это возвращение к моей любви к фотографии и кулинарии, было долгосрочным и более масштабным проектом, которым я давно хотел заниматься.

Я сделал очень небольшой первый запуск, разослал его друзьям, как и предполагалось изначально, и некоторые из вас в Instagram также попросили журнал (я , поэтому благодарен за вашу поддержку: спасибо, ). Взамен я собрал пожертвования из чистой выручки для Регионального продовольственного банка Лос-Анджелеса, и вместе мы собрали пожертвований почти на 200 долларов.Я знаю, это звучит не так уж и много, но для меня это было так трогательно, что этот мой крошечный маленький проект, погружающий мои пальцы ног обратно в эти воды, и всеобщая поддержка в этой работе могут внести вклад в помощь другим во время эти действительно тяжелые времена.

Итак, мы находимся на карантине (по крайней мере, здесь, в Калифорнии) шесть месяцев, и я собрал еще больше рецептов, которыми хочу поделиться, во втором выпуске What We’ve Been Eating. Еще двенадцать рецептов, которые я приготовил дома.
Это мелочь, но если вы все еще там, все еще читаете, все еще готовите, все еще едите и все еще заинтересованы, пожалуйста, ознакомьтесь с What We’ve Been Eat . Это что-то от меня, для вас, что вместо чтения с экрана вы можете держать в руке и, надеюсь, промокнуть, стать липким и забрызганным от готовки. И, как всегда, чистая выручка будет жертвоваться в региональный продовольственный банк Лос-Анджелеса после каждого запуска журнала, чтобы помочь семьям и отдельным лицам, борющимся с продовольственной нестабильностью, особенно в это время.
(Для предварительных заказов WWBE нажмите здесь. Чтобы увидеть больше превью WWBE 1 и 2, следите за ними в Instagram.)
Я с нетерпением жду возможности снова поделиться с вами едой и многим другим, в той или иной форме.

хх,
Стефани
десертов из лондонского ресторана Ottolenghi [Книга выпечки]: Ottolenghi, Yotam, Goh, Helen: 9781607749141: Amazon.com: Books
A New York Times бестселлеровЛучшие книги NPR за 2017 год
«С выпуском Jerusalem и всеми последующими книгами Йотам Оттоленги изменил все в том, что мы готовим и чего жаждем.Теперь, с Sweet , он и Хелен Го смешивают десерт. В фирменном стиле рецепты щедры, теплы, привлекательны и полны вдохновения. Да, испеките эти пирожные с тахиной и халвой. Добавьте звездчатый анис в торты с ежевикой. Наслаждайтесь новыми захватывающими ароматами, которые предлагает нам Sweet . Это то, что я буду делать ».
—Дори Гринспен, автор, удостоенный премии Джеймса Берда
«Покорив нас своими пикантными предложениями, Йотам Оттоленги и Хелен Го перешли на сладкую сторону с международным ассортиментом великолепного печенья, тортов, конфет и заварного крема. … Я хочу превратить всего в в этой восхитительной книге! »
—Дэвид Лебовиц, автор My Paris Kitchen и L’Appart
«Добавления Йотама Оттоленги к классическим рецептам имеют такой смысл, что вы удивитесь, почему вы никогда не добавляли тахини в пирожные или апельсиновый цветок. воды в амаретти — или почему вы даже не сделали своего собственного амаретти! Это моя книга для выпечки; ты захочешь сделать все.
— Элизабет Пруитт, соучредитель Tartine Manufactory и автор Tartine All Day
«Современный, креативный, привлекательный и, что самое главное, веселый — это Оттоленги на пике своей карьеры».
— Publishers Weekly, обзор с пометкой
«Это до смешного красиво, как и все его книги, и так же полно вкусных рецептов».
—Сэм Сифтон, Нью-Йорк Таймс
«Новаторская поваренная книга по десертам, которую нельзя пропустить»
— WSJ.Журнал
«В мире, где так много неизвестного, приятно открыть такую книгу, как Sweet , и точно знать, что, следуя этим рецептам, шаг за шагом, вы получите идеально влажный булочный торт, подушку-у. pavlova, или кростата с хрустящей корочкой. Как и другие титулы Оттоленги, это хранитель ».
—Eater
«Рецепты доступны и очаровательны, как и следовало ожидать от парня, который практически единолично несет ответственность за нынешнее возрождение ближневосточной кухни (с извинениями перед Клаудией Роден).»
— Los Angeles Times
» Поклонники Оттоленги были в полном неистовстве с тех пор, как он начал колонку New York Times со всем, что касается десертов. Теперь они получают целую книгу сладких рецептов с фирменными знаками шеф-повара, такими как пьянящий шафран, апельсин и мадлен с медом; потрясающие цветочные торты; и пирожные из тахини-халвы, которые испортят для вас все остальные шоколадные десерты ».
— Дегустационный стол
« … наполненный красивыми, вдохновляющими рецептами, некоторые из которых довольно сложны, другие очень просты в исполнении.Если вы любите выпечку и хотите немного оживить свою игру, эта игра для вас ».
—BuzzFeed
« Как и в предыдущих названиях Оттоленги, рецепты написаны ясным, прямым языком, вкусовые сочетания смелым и неожиданным, а результаты — будь то поднос с простым печеньем или высокий торт — ошеломляют ».
—Eater
» #obolated «
—Christine Muhlke, bon appétit
» .. .Это долгожданный 368-страничный мастер-класс о том, как выпечка может предложить одновременно комфорт и острые ощущения от открытий.»
— WSJ. Magazine
» Если вы новичок в духовке или надеетесь усовершенствовать свои навыки выпечки, вам захочется получить книгу SWEET от шеф-поваров Йотама Оттоленги и Хелен Го. Наполненный советами, приемами и рецептами, достойными слюни, этот динамичный дуэт заставит любого почувствовать себя профессиональным кондитером в считанные минуты ».
— Chowhound 9000
«Обладая великолепным вкусом, сильным чувством дизайна и ярким, культурным вкусом, Оттоленги и Го создали потрясающую книгу сладостей. Даже для тех, кто не печет, он достоин поплакать ».
—Atlanta Journal-Конституция
« Гениальные вкусовые сочетания возвышают старые фавориты и новые творения в этой блестящей и красивой книге десертов и сладостей, созданной двумя знаменитыми людьми. Британские повара ».
— Информация о полках для читателей
Похвала за предыдущие книги:
« Это просто чудесная кулинария … современная, умная и продуманная. Я люблю это.
— Найджел Слейтер
«В своей кулинарной книге 2012 года Иерусалим , лондонский ресторатор Йотам Оттоленги [произвел] фурор, поделившись своим неожиданным и очень личным взглядом на средиземноморскую кухню».
— Еда и вино
« Иерусалим — самая продаваемая кулинарная книга в стране, опровергающая расхожее мнение о том, что для получения бестселлера кулинарная книга нужна телевизионная программа. Книга … стала чем-то вроде феномена. «
—Publisher’s Weekly
» Plenty … входит в число самых щедрых и роскошных кулинарных книг без мяса, когда-либо созданных, и сразу же напоминает нам, что вам не нужно мясо для приготовления превосходной еды. . »
—Марк Биттман, New York Times
« Во второй кулинарной книге Йотама Оттоленги есть рецепты блюд, которых в американской кухне практически нет — факт, который почти никогда не приходит вам в голову, когда вы пролистываете его голодным.Все звучит аппетитно и выглядит — и вполне выполнимо ».
— Wall Street Journal
Выдержка. © Печатается с разрешения автора. Все права защищены.
Брауни из тахини и халвыСочетание тахини, халвы и шоколада настолько хорошо, что некоторым сотрудникам (Тара, мы видим тебя!) Пришлось наложить временный личный запрет на употребление именно этих пирожных во время создания этой книги. Очень сложно съесть хотя бы одну.
Для достижения идеального баланса пирожного и липкого — того сладкого места, которое должно поразить все пирожное — время приготовления имеет решающее значение. Он будет меняться примерно на минуту в зависимости от того, где в духовке стоит сковорода, поэтому внимательно следите за ними.
На 20 шт. ), разбитых на кусочки размером 1 1/2 дюйма / 4 см
5 больших яиц
1 3/4 стакана / 350 г сахарного песка
1 1/4 стакана / 150 г универсальной муки
1/3 стакана плюс 2 ст. л. / 40 г какао-порошка голландской обработки
3/4 чайной ложки соли
8 3/4 унции / 250 г халвы, разбитой на кусочки размером 2 см
1/3 стакана / 100 г пасты тахини
—
Разогрейте духовку до 190 ° C / 375 ° F.Смажьте противень 9 x 13 дюймов / 23 x 33 см, выровняйте достаточным количеством пергаментной бумаги, чтобы получился выступ 3/4 дюйма / 2 см, а затем отложите в сторону.
Поместите масло и шоколад в жаропрочную миску над кастрюлей с кипящей водой, убедившись, что дно миски не касается воды. Оставьте на 7–8 минут, чтобы он растаял, затем снимите миску с огня. Перемешивайте, пока не получите густой блестящий соус, а затем дайте ему остыть до комнатной температуры.
Положите яйца и сахар в большую миску и взбивайте до бледно-кремовой консистенции, а при перемещении венчика не останется следов; это займет около 3 минут с электрическим миксером на средней скорости, дольше вручную.Добавьте шоколад и аккуратно перемешайте лопаткой — не переусердствуйте со смесью.
Просейте муку, какао-порошок и соль в миску, затем осторожно добавьте в шоколадную смесь. Наконец, добавьте кусочки халвы, аккуратно перемешайте через смесь, затем вылейте или соскребите смесь на выстланный противень, используя небольшую лопатку, чтобы выровнять ее. Добавьте небольшие ложки пасты тахини в смесь примерно в 12 разных местах, затем используйте шпажку, чтобы перемешать их, чтобы создать мраморный эффект, перенося мрамор прямо на края сковороды.
Выпекайте примерно 38 минут, пока середина не начнет слегка покачиваться и она не станет липкой внутри — они могут быть готовы где-то между 36 и 40 минутами. Сначала они могут показаться немного недоваренными, но они затвердевают, когда начинают остывать. Если вы хотите подать их теплыми (и липкими), подождите всего 30 минут, прежде чем разрезать на 20 частей. В противном случае отложите на более длительный срок, чтобы остыть до комнатной температуры.
20 десертов для фанатиков взбитых сливок
Мы уже не в первый раз восхваляем жирные сливки и их многочисленные суперсилы, когда дело касается преобразования блюд в пикантные и сладкие.Но, без сомнения, его способность превращаться в пушистое, насыщенное облако и делать наши любимые десерты красивее и вкуснее — это величайший талант сливок. Никакая предварительно взбитая версия не может сравниться с результатами взбивания вручную, вручную или в машине, или даже в банке с их ароматизацией. А если вы сделаете это с нуля, у вас есть шанс добавить во взбитые сливки ароматизаторы или даже выпивку. Эти 20 вкусных идей используют взбитые сливки, чтобы превзойти десерт.
Лимонно-шифоновый пирог
Пирог Лалла Рук
Этот праздничный пирог настолько хорош, насколько хороши ингредиенты: ищите мороженое премиум-класса и ликеры высшего качества.
Замороженный горячий шоколад с кремом из какао-крупки
Шоколадно-имбирный шахматный пирог
Blackberry Flummery
Этот сладкий, похожий на пудинг десерт с рынка Литл-Сильвер, Нью-Сильвер , завоевал популярность в Соединенном Королевстве в 17 веке. Вы можете выбросить твердые частицы после процеживания ягод, но мы любим есть их поверх них вместе со свежими взбитыми сливками.Получить рецепт ежевики Flummery »Farideh SadeghinНорвежское вафельное печенье (Krumkakes)
Это легкое и хрустящее норвежское печенье вафли, которое едят в Скандинавии в рождественский сезон, легкое, хрустящее и ароматное с кардамоном. Их готовят, как вафли, на специальной сковороде, на которой запечатлен замысловатый рисунок, а затем скручивают и заливают взбитыми сливками.
Butterscotch Budino
Каштановый пудинг со взбитыми сливками из мускатного ореха
Ревень-лаймовый пирог с лаймом
Новый рецепт пирога с лаймом Таблица Среднего Запада Эми Тилен.Эрик КимЛучший шоколадный торт без муки
Пирог с коричневым маслом и грецкими орехами со взбитыми сливками
Классический французский банановый кремовый пирог
Этот почти забытый рецепт приходит к нам от любимого человека. Ships Diner в Лос-Анджелесе, который закрылся в 1995 году. Начинка из взбитых сливок не требует приготовления — здесь нет заварного крема, а некоторые кусочки банана и поджаренного миндаля добавляют текстуру и аромат. Быстрый и простой в приготовлении пирог из ушедшей эпохи, заслуживающий возвращения.Получить рецепт классического французского бананового кремового пирога »Вес ФрейзерКофейный желатин со взбитыми сливками
Салат из пахты и печенья
Grasshopper
В Greenwood Supper Club в Фиш-Крик, штат Висконсин, мятный кузнечик получает -шоп твист с ванильным мороженым и взбитыми сливками.
Миндальный чизкейк с мацерированной клубникой и мятой
Шоколадно-кремовый пирог
Шоколадный пирог с пудингом
Моя мама, Эллендин, иногда удивляла меня этим сливочным шоколадным пирогом. домой из школы, а затем смотри, как я проглотил четверть, пока смотрел повторы «M * A * S * H». —Кейт Пандольфи Рецепт шоколадного пирога с пудингом »Хелен РознерКлюквенный шифоновый пирог
Молочный коктейль с черничным пирогом
Шарик ванильного мороженого и здоровенный кусок пирога вместе попадают в блендер и вынимаются вместе лучший десерт: кремовый коктейль с маслянистыми крошками корочки пирога и лентами великолепной фруктовой начинки. Рецепт молочного коктейля с черничным пирогом »Тодд Коулман25 лакомств и десертов на День святого Валентина
На главную / Рецепты / Сладости и угощения / 25 угощений и десертов на День святого Валентина опубликовано Lindsay февраля 6, 2020 12 комментариев 456поделей Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности.
До Дня святого Валентина осталось неделя, и я приготовил для вас все рецепты, которые вам понадобятся! Более 25 потрясающих рецептов — все от сырников до кексов и щенков!
Это действительно потрясающий список угощений, из которого вы можете выбрать. Все, что вы можете придумать ко Дню святого Валентина — красный, розовый, сердечки, шампанское, шоколад — все включено. Плюс множество вещей, которые идеально подходят для взрослых и детей! Выбирайте!
Клубничные кексы со сливочно-сырной глазурью
Торт с клубникой в шоколаде
Чизкейк Красный бархат
Печенье с клубничной обсыпкой
Клубника в шоколадной глазури
Чизкейки Mini Rose
Красный бархатный торт
Торт Poke с красным вином и шоколадом
Клубничный чизкейк в шоколаде
Red Velvet Cheesecake Swirl Brownies
Шарики для печенья Love Bug Oreo
Шоколадный мусс для торта
Пирог с клубникой и сливочным чизкейком
Мини шоколадные чизкейки
Домашний клубничный торт
Клубничные кексы в шоколаде
Чизкейк Creme Brulee
Чизкейки мини клубника и шампанское
Кексы Red Velvet с шоколадно-сливочно-сырной глазурью
Слоеный торт с розовой водой
Слоеный пирог с малиной и миндалем
Кексы с клубничным трюфелем
Клубника и крем для щенков
Лучший шоколадный торт
Кексы с шампанским
Чизкейк Red Velvet
Чашки для шоколадного печенья с клубничным чизкейком
Слоеный красный бархатный чизкейк Бундт
Веселые десерты на День святого Валентина от друзей:
Красные бархатные кексы из теста для печенья из вашей чашки
Красные бархатные чашки для печенья с кремом от Beyond Frosting
Красные бархатные трюфели для торта от Julie’s Eats and Treats
Love Bug Oreo Трюфели от Lemon Tree Dwelling

Добавить комментарий