Диетический пирог: Лучшие рецепты диетических пирогов
РазноеДиетический яблочный пирог с овсянкой и йогуртом, пошаговый рецепт на 2295 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сливовый пирог с ореховой крошкой
Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог-перевертыш с курагой и пеканом
Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы. Пекан также смело заменяйте любыми орехами, которые вам нравятся.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Песочный пирог с абрикосами
Юлия Высоцкая
11.2010 11:59:00″>
Рецепт от юлии высоцкой
Яблочный пирог на сметане
Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни. Яблоки можно взять разного сорта — к паре-тройке кислых добавить, например, ароматные Симиренко или
Юлия Высоцкая
Реклама
Liza Oliver
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Рецепт нашла в старом номере журнала о правильном и диетичном питании. Пирог нам очень понравился и он однозначно будет часто появляться у меня на столе) он состоит из хрустящей основы и нежной яблочной начинки. В меру сладкий, но очень аппетитный и вкусный. В нем 8 порций, каждая по 240 ккал.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Ингредиенты
Для теста-основы:
1 стакан овсяных хлопьев (НЕ для быстрого приготовления)
3/4 ст муки
1/2 ч ложки разрыхлителя
1/2 стакана орехов — у меня фундук
3 ст ложки сахара
3 ст ложки молока
3 ст ложки растительного масла
Начинка:
3 яблока
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара 30 г (или можно взять 4 ст ложки меда)
1 ст ложка крахмала
щепотка корицы
200 мл натурального нежирного йогурта
фотоотчеты к рецепту11
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Орехи нарубить в блендере
орехи смешиваем с геркулесом и мукой
добавляем сахар, молоко, масло и замешиваем тесто. Оно будет просто как крошки.
разъемную форму на 24 см смазать маслом и выложить в нее сухую смесь. Утрамбовать.
яблоки помыть, почистить и нарезать на ломтики. Разложить их плотно внахлест на основу для пирога
Делаем заливку: Венчиком взбить йогурт, с яйцами, сахаром, крахмалом и корицей.
заливаем наши яблоки этой смесью
выпекаем пирог 10 минут при 200 гр, затем убавляем температуру до 180 гр и выпекаем еще 30 минут.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Теги рецепта
выпечкапирогипростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда с осенними ягодами
Для любителей мяса
Салаты из капусты
Сезон тыквы: 30 рецептов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Диетический пирог с творогом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Диетический пирог с творогом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Наталья Прокопенко
порций:
8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Автор рецепта
Автор: Наталья Прокопенко39 рецептов
280 ккал
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
23
16
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
750 г
Куриное яйцо
2 штуки
Творог
500 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сливочное масло
100 г
Сахар
50 г
Яичный белок
2 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В миску выкладываем яйца, маленькую часть творога и растираем их миксером с сахаром. Потом выкладываем мягкое масло и снова растираем. Высыпаем постепенно муку маленькими порциями и продолжаем вымешивать. В итоге получается песочное тесто на основе творога и масла.
2Творог высыпаем в тарелку и приправляем его сахаром и желтками. Перетираем его ложкой, пока не получится однородная и красивая начинка.
ШпаргалкаКак отделить белки от желтков
3Тесто раскатываем в тонкий пласт и выкладываем его в форму для выпекания. Не забываем ее покрыть маслом и пергаментом. Тесто должно ровно прилегать плотно к форме и не пузыриться.
4Поверх теста раскладываем творог и также его разравниваем руками или лопаткой.
5Миксером или блендером взбиваем белки с сахаром, в итоге получается стойкая пена, которую нужно положить поверх творога.
ИнструментМиксер
6Ставим форму в духовку и включаем нижний жар, пирог выпекается, а в это время будут подниматься белки небольшой и красивой шапочкой. Но потом они осядут, когда после выпечки пирог немного остынет.
7Остывший пирог красиво порционно нарезаем.
популярные запросы:
Комментарии (6):
Таня Онегина20 апреля 2015
2
не понятно сколько яиц в тесто, сколько для пены, сколько в начинку…..
Mariia Tsiuzyk10 декабря 2015
2
Напишу Вам действительно диетический пирог с творогом.Пол кило сыра обезжиренного, 4 яйца, вместо сахара давала цукразит жидкий несколько капель, можно и без него.так как даю курагу.а она сама по себе сладкая.1 ст. ложка подсолнечного масла и 1-2 ст. ложки геркулеса измельчоного.Белки отдельно сбить, немножко добавить туда соли.Всё вымешать и в конце добавить сбитые белки, легко вымешав ложкойПекла сама, получился вкусный.Ещё добавить ванилий и потереть шкурку лимона.
Марьяна Шарабарина8 января 2017
0
Сколько выпекать?
Еда9 января 2017
0
Марьяна, смотрите по готовности. Он должен получиться примерно как чизкейк
Читайте также:
Тенденция
Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022
Рецепты
Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Турецкая кухня
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
рецептов низкокалорийных пирогов | EatingWell
Жареные рулетики с яблочным пирогом
Жареные рулетики с яблочным пирогом
Рейтинг: 4,5 звезды
16
В этом здоровом варианте яблочного пирога обертки для яичных рулетиков заменяют корку пирога, экономя калории и избавляя вас от головной боли при раскатке тесто. Нам нравится использовать яблоки Гренни Смит, потому что они сохраняют свою форму и придают терпкий баланс сладкой начинке. Попробуйте окунуть эти хрустящие лакомства во взбитые сливки.
Портрет Бреаны Киллин, MPH, RD
Бреана Лай Киллин, MPH, RD
8524824.jpg
Квадраты со свежими яблоками
Рейтинг: 3,5 звезды
двойная партия теста 3 9000 корка и начинка из штрейзеля, чтобы сделать один из самых простых десертов.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
7861046.jpg
Базовый тыквенный пирог без корочки
Рейтинг: 5 звезд
1
Этот обезжиренный тыквенный пирог без корочки — идеальный десерт для тех, кто сидит на диете во время праздничного ужина, или для тех, кто следит за своим питанием.
Из журнала Diabetic Living Magazine
7860873. jpg
Легкий и сочный тыквенный пирог
Если тыквенный пирог является обязательным на праздники, эта версия соответствует этой праздничной традиции, не нарушая ваш план питания.
Из журнала Diabetic Living Magazine
7860762.jpg
All-American Apple Pies
Оценка: 4,5 звезды
4
Пропустите нижний корж, чтобы сэкономить время и углеводы, приготовив мини-яблочные пироги с выпечкой.
Из журнала Diabetic Living Magazine
7222734.jpg
Мини-пирожки с орехами и орехами
Рейтинг: 4 звезды насыщенные жиры под контролем. А кленовый сироп позволяет приготовить этот рецепт пирога с орехами пекан без кукурузного сиропа.
Лорен Грант
4578479.jpg
Корочка для пирога из цельнозерновой муки
Рейтинг: 5 звезд
1
Этот ореховый рецепт корочки для пирога из цельнозерновой муки является идеальной основой для фруктовых начинок и пирогов с заварным кремом. Не перемешивайте тесто, иначе корочка станет жесткой, и охладите тесто не менее одного часа, чтобы убедиться, что оно рыхлое.
Стейси Фрейзер
5959801.jpg
Шоколадный пирог с мятой
Этот рецепт насыщенного шоколадного пирога с низким содержанием сахара делает его идеальным здоровым завершением тяжелого праздничного ужина.
Саммер Миллер
7024448.jpg
Розовые пирожные с миндалем и грушей
Эти миленькие пирожные с миндалем и грушей на два кусочка идеально подходят для праздничных фуршетов, особенно осенью, когда грушевый сезон. Тонко нарезанные груши позволяют более аккуратно сворачивать тарталетки, придавая им вид, достойный выпечки. Если у вас есть мандолина, самое время ее вытащить. Холодное слоеное тесто очень важно для получения неотразимо слоеных результатов. Хотите сделать этот легкий и полезный десерт без глютена? Просто замените безглютеновое слоеное тесто, которое можно найти в морозильной камере большинства продуктовых магазинов. И не забудьте использовать универсальную смесь муки без глютена, чтобы раскатать его!
Автор Adam Dolge
Йогуртовый тарт с манго
Тарт с манго
Рейтинг: 5 звезд
1
Этот красивый манговый тарт сочетает в себе сладкие, сочные манго и сливочную, острую начинку, напоминающую чизкейк.
Лаура Канья в синей рубашке на розовом фоне
Автор Лаура Канья
4578477.jpg
Безглютеновая корочка для пирога
Эта безглютеновая корочка для пирога такая же легкая и слоеная, как и обычная корочка для пирога и является отличной основой для фруктовых пирогов и пирогов с заварным кремом. По этому рецепту получается одна корочка. Если вы следуете рецепту, который требует верхней корочки, обязательно удвойте этот рецепт.
By Devon O’Brien
5456906.jpg
Пирожные с лаймом Phyllo
Лаймы, произрастающие в основном во Флориде, имеют желтовато-зеленый цвет, а не темно-зеленый, как персидский лайм.
By Diabetic Living Magazine
Идеальный жиросжигающий тыквенный пирог
5.0 из 1 отзывов
Время приготовления
Время
Автор: Abel James
Тип рецепта: Дессер
6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666.
- ¼ чашки муки из льняного семени
- 1 чайная ложка морской соли
- 6 столовых ложек органического кокосового масла, растопленного
- 1 чашка жирного несладкого консервированного кокосового молока, взболтанного
- ¼ чашки кленового сиропа (или сахара из кокосовой пальмы)
- 1 банка (15 унций) 100% тыквенного пюре (или 1 ¾ чашки свежего тыквенного пюре)
- ¼ чашки кокосового пальмового сахара (или ⅛ чайной ложки органического экстракта листьев стевии)
- 6 фиников Medjool без косточек (или еще ¼ чашки кокосового пальмового сахара)
- 1 банка (12 унций) сгущенного козьего молока (или 1 ¾ чашки жирного несладкого консервированного кокосового молока — только густые сливки сверху — вам понадобится 2 банки)
- ¼ стакана кокосового масла (или масла коровьего откорма)
- 2 чайные ложки молотой корицы
- ½ чайной ложки грунтовой имбирь
- ¼ чайной ложки заземляемой мускатный орех
- ¼ чайная ложка грунтовой гвоздики
- ¼ чайной ложки морской соли
- 1 яичко до 425 ° F, и смажьте форму для пирога кокосовым маслом (не забудьте также смазать обод).
- В большой миске смешайте миндальную муку, кокосовую муку, льняную муку и соль.
- Добавьте растопленное кокосовое масло, кокосовое молоко и кленовый сироп. Смешайте, пока хорошо не смешано.
- Выложите тесто в смазанную маслом форму для пирога и заморозьте форму, пока будете делать начинку.
- В блендере смешайте тыквенное пюре, кокосовый сахар, финики, сгущенное козье молоко, кокосовое масло, корицу, имбирь, мускатный орех, молотую гвоздику и соль, пока финики не будут хорошо перемешаны.
- Добавьте яйцо и 2 яичных желтка и перемешайте до однородности.
- Вылейте начинку в форму для пирога и застелите края формы для пирога фольгой, чтобы покрыть края корочки (чтобы они не подгорели). Выпекать 15 минут.
- Уменьшите температуру духовки до 350℉. Выпекайте, пока нож, вставленный ближе к центру, не будет выходить чистым, около 50 минут.
- Вынуть из духовки и охладить 2 часа. Подавайте немедленно или накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
Сухая корочка: Добавьте 1 столовую ложку порошка маточного молочка, ½ чайной ложки порошка грибов рейши и ½ чайной ложки ашваганды в ингредиенты сухой корочки.
Как сделать это Палеодружественно: Вы можете заменить молочные продукты в этом рецепте, используя вместо сгущенного козьего молока густые сливки, которые отделяются при охлаждении банки жирного несладкого кокосового молока.
Корж без орехов: Чтобы приготовить корж из гречневой патоки, замените миндальную и кокосовую муку на 1½ стакана гречневой муки (не такой, как пшеничная мука) и добавьте 1 столовую ложку патоки к ингредиентам коржа.
Начинка без яиц:
За праздничным десертным столом лучшая защита – это нападение.
В праздники не обойтись без старомодного тыквенного пирога .
Но в это время года Франкенсвит повсюду. Большинство десертов содержат рафинированных сахаров и масел , искусственные ароматизаторы, глютен и еще что похуже — все это способствует целому ряду проблем со здоровьем и увеличению веса.
Конечно, вы могли бы просто следовать советам журналов, которые кричат: «Откажитесь от всего вкусного в это время года, чтобы не потолстеть!»
Но вы знаете, что происходит, когда вы полагаетесь на силу воли, не так ли? В какой-то момент мы ловим себя на том, что съедаем каждый десерт в поле зрения.
Вкусно поесть — это человеческая природа. Депривация не работает .
Так что вместо того, чтобы бороться с ним, бегите с ним. Вы можете насладиться большим куском пирога в День Благодарения с нашим супер-простым, безотказным , безглютеновым, жиросжигающим рецептом тыквенного пирога, который заставит всех вернуться на несколько секунд…
На самом деле, у нас был член племени, который сказал, что она ела наш тыквенный пирог три дня подряд и была совершенно не сожалею . Почему? Потому что в нашем тыквенном пироге настоящая еда (и очень мало добавленного сахара).
Тыквенный пирог, который можно съесть с удовольствием. #glutenfree Click To Tweet
Каждый раз, когда мы приезжаем к семье на праздники, мы готовим как минимум три таких тыквенных пирога. И быстро исчезают.
Никаких сожалений.
Тыквенный пирог — одно из наших основных блюд в это время года. Если вы ищете дикий, палео-дружественный десерт, этот пирог все еще вписывается в ваш план сжигания жира.
На праздничном десертном столе лучшая защита — нападение, так что вооружитесь жиросжигающим пирогом!
Вот задание: Приготовьте этот пирог на ужин в честь Дня Благодарения и посмотрите, понимает ли кто-нибудь, что это «полезный пирог». Бьюсь об заклад, они говорят вам, что это лучший тыквенный пирог , который они когда-либо пробовали!
Ты можешь просто улыбаться и наслаждаться большим куском, пока все удивляются, ты так здорово выглядишь, ешь вот так!
Если вы планируете несколько встреч или у вас большая семья, просто удвойте или утройте рецепт.
Не волнуйтесь, это будет съедено.С Днем Благодарения!
Кто-нибудь еще проголодался? Я думаю, пришло время пирога. #День благодарения. #pietime Нажмите, чтобы твитнуть
Как сделать этот тыквенный пирог суперфудом
Частью дикой диеты является поддержание как можно более низкого уровня сахара, поэтому мы используем финики, чтобы подсластить этот пирог, вместо добавления обработанного сахара.
Мы также любим добавлять суперпродукты в наши коктейли и угощения, чтобы увеличить плотность питательных веществ.
Зачем добавлять суперпродукты? Потому что эти ингредиенты могут сделать ваше «угощение» источником здоровья, полным: антиоксиданты , иммуностимуляторы , противовоспалительные средства и даже антивозрастные средства, чтобы повернуть время вспять.
Вот как приготовить корж из суперпродуктов : Добавьте 1 столовую ложку порошка маточного молочка, ½ чайной ложки порошка грибов рейши и ½ чайной ложки ашваганды в сухие ингредиенты корочки (в шаге 2 инструкций по приготовлению корочки). Вот и все! Никаких других корректировок не требуется.
Сделайте свой десерт суперфудом. Нажмите, чтобы твитнуть
Есть аллергия? Мы вас прикрыли.
Как сделать это безмолочное: Вы можете заменить молочные продукты в этом рецепте, используя густые сливки, которые отделяются при охлаждении банки жирного несладкого кокосового молока вместо сгущенного козьего молока в начинке, как а также использовать кокосовое масло вместо масла в корке.
Корж без орехов: Чтобы приготовить корж из гречневой патоки, замените миндальную и кокосовую муку на 1½ стакана гречневой муки (не такой, как пшеничная мука) и добавьте 1 столовую ложку патоки к ингредиентам коржа.
Начинка без яиц: Чтобы тыквенная начинка не содержала яиц, не добавляйте яйцо и 2 яичных желтка, добавьте 1 столовую ложку крахмала маранты (или крахмала тапиоки) к ингредиентам начинки и хорошо перемешайте.
Что мне делать с дополнительным яичным белком? Используйте его в рецепте белкового омлета или десерта со взбитыми меренгами.
Добавить комментарий