Для чего горчица зернистая: Горчица зернистая — Cайт с рецептами и фото блюд №1 — Сочетайзер
РазноеПотери при тепловой и холодной обработке, химический состав: Горчица зернистая
Единица измерения: кг Масса единицы измерения: 1000 грамм Средняя цена в РФ за единицу измерения 290 ₽
Виды обработок, проценты потерь массы и пищевых веществ продукта «Горчица зернистая»
Ингредиент «Горчица зернистая» не имеет потерь при обработках, или они не значительны.
Горчица зернистая, и еще 1100+ продуктов есть в «Шеф Эксперт»! Подробнее…
Горчица зернистая — Химический состав
Белки (гр/100 гр продукта): | 7,10 |
Жиры (гр/100 гр продукта): | 8,20 |
Углеводы (гр/100 гр продукта): | 9,70 |
Сухие вещества (гр/100 гр продукта): | 36,30 |
Влажность в %: | 63,70 |
Калорийность, ккал: | 141,00 |
Калорийность, кДж: | 590,34 |
Информация для составления технологической карты (массовые доли)
Эти данные потребуются при оформлении Технико-технологической карты на блюда, в состав которых входит Горчица зернистая. Для расчета массовых долей жира и сахара необходимо знать, содержит ли продукт так называемый «свободный» жир и сахар (т.е., определяемый при лабораторном анализе).
Содержит свободный жир | Нет |
Содержит свободный сахар | Нет |
Содержит спирт | Нет |
Хотите разрабатывать правильные документы для общепита? — скачайте программу «Шеф Эксперт»!
Аллергены в продукте «Горчица зернистая»
В соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 022/2011, при разработке технологической документации на блюда (изделия) указываются аллергены, входящие в состав продукта «Горчица зернистая»:
Горчица и продукты ее переработки
Информация об аллергенах в блюде необходима также для контроля в соответствие с принципами ХАССП.
Комментарии:
- Данные о пищевой ценности продукта приведены по ингредиенту Горчица готовая
Как рассчитать потери и калорийность блюд:
Расчет расхода сырья, калорийность, выход и себестоимость блюд должен уметь делать любой шеф-повар или су-шеф.
Проблема в том, что для расчета технико-технологической карты и калькуляций по всем требованиям, нужны опыт и время.
Программа Шеф Эксперт позволяет разработать весь комплект документов на блюдо за несколько минут. При этом:
— Не нужны справочники химического состава и сборники рецептур, т.к. все данные уже есть в программе
— Не требуются знания технолога. В программе достаточно подобрать ингредиенты, входящие в состав блюда и указать их массу. Все остальные расчеты будут выполнены автоматически.
Скачайте демо-версию, и пользуйтесь бесплатно 30 дней…
* Мы тщательно следим за достоверностью данных в справочнике химсостава. Но реальные потери и состав продуктов могут отличаться от указанных здесь, в-зависимости от сезонных и других факторов.
Горчица Махеевъ Зернистая, 190 г
Самые выгодные предложения по Горчица Махеевъ Зернистая, 190 г
Имя скрыто, 31.12.2019
Комментарий: Для салата подходит, есть в прикуску не пробовала. Но принципе и беру только для салатов и мяса. Отличная цена
Имя скрыто, 02.12.2019
Достоинства: Очень вкусная горчица! Недостатки: Быстро заканчивается))))Имя скрыто, 16. 11.2019
Комментарий: Очень уксусный. Маринавать шашлык пойдет.
Имя скрыто, 13.11.2019
Комментарий: Очень нравится. Интересный вкус, немного уксусный, но в меру. (В kamis намного более уксусный вкус кстати, мне kamis совсем не понравился несмотря на то что он дороже). Рекомендую!
Имя скрыто, 04.11.2019
Комментарий: Прекрасная горчица. Не заметил уксуса. Можно добавлять на тосты к супчику или в маринад соевый для курочки. Как фантазия пожелает.
Имя скрыто, 27.10.2019
Комментарий: Замечательная горчица!!! То что надо!!! На вкус и цвет товарищей нет…
Имя скрыто, 17.09.2019
Комментарий: Вкусный продукт с пикантных вкусом.
Имя скрыто, 25. 06.2019
Комментарий: Хороший продукт! В меру острый и пряный. Хорошо сочетается с колбасными изделиями. Очень полезный содержит вещество серу , что и придаёт пикантность! Гораздо вкуснее чем молотая горчица !
Имя скрыто, 08.05.2019
Имя скрыто, 18.03.2019
Комментарий: Как-то так. Сильный запах уксуса. Я не впечатлен. Хотя подруге понравилось как она щёлкает
Имя скрыто, 27.02.2019
Комментарий: Многовато уксуса, но в принципе вкусная
Имя скрыто, 05.01.2019
Достоинства: Уксусная, пикантная, не остраяНедостатки: Нет
Комментарий: Сладко-кислая горчица. Подходит к мясу, колбасам и в салаты. Можно есть просто с хлебом (тостами).
Горчица зернистая 190г «Натурета»
Зернистая горчица — это незаменимая основа для многих острых соусов, также известна как лекарственный продукт с острым эффектом.
Бренд
Натурета
Срок годности
730
Количество в коробке
12
ШтрихКод
3831029517302
-
Состав
<p>Состав: вода, семена горчицы 30%, белый уксус, соль столовая, винный уксус, сахар, специи, натуральные ароматизаторы, краситель рибофлавин.</p><p></p>
Страна производитель
Словения
Назад
Справочник по всем видам горчицы
Набор крупной горчицы. (Фото: Пол Харрисон.)
Горчица: Вы это знаете, вам это нравится, вы хотите еще немного. Я знаю. Я чувствую то же самое. Но если вы застряли на желтом, пришло время что-то изменить. Горчицы существует очень много, и, надеюсь, это руководство поможет вам выяснить, какие горчицы вам следует добавлять в свой рацион.
Горчицу получают путем измельчения семян горчицы и смешивания их с жидкостью, которая помогает высвободить ферменты и масла, которые вызывают у горчицы ее вкус.Семена горчицы (желтые, коричневые, черные)
Семена желтой горчицы (также известные как семена белой горчицы) являются наиболее распространенными и имеют самый мягкий вкус. Коричневые и черные семена имеют тенденцию быть более острыми и в разной степени используются с желтыми семенами для создания различных сортов горчицы.
Горчичный порошок (треснувший / дал, желтый, китайский, английский)
Это просто молотые семена горчицы. Вы можете найти крупный помол, но большинство предварительно измельченных семян горчицы перерабатывают в порошок. Разные марки или типы будут иметь разные смеси семян, чтобы получить разный уровень тепла. Смешайте порошок с уксусом или водой, пока не получите пасту, подождите примерно 10-15 минут, чтобы масла и ферменты проявили свое волшебство, и бум, у вас есть домашняя горчица.
Classics (Дижон, пряный коричневый, желтый)
Классическая желтая горчицаЖелтая горчица: Также известная как «американская горчица», она получает свой характерный яркий желтый цвет из-за куркумы.Одна из самых мягких горчиц, она очень популярна в США и ее можно найти в большинстве кулинаров на заднем дворе с хот-догами или гамбургерами. Большинство американцев называют его просто «горчицей».
Дижонская горчицаДижон: Классическая французская горчица, она существует с 1850-х годов, и первоначально ее заменяли незрелым виноградным соком на уксус. В настоящее время дижон делают из «белого вина». Хотя Дижон — это регион Франции, где на самом деле производится горчица, термин «Дижон», применяемый к горчице, не является защищенным названием продукта питания, как шампанское, и большая часть дижонской горчицы производится за пределами Франции. Во многих рецептах, в которых используется горчица, используется дижонская горчица, поскольку она имеет гладкую консистенцию, похожую на желтый, но более сложный и острый вкус.
Пряная коричневая горчицаПряная коричневая: Используется немного более грубый помол, чем у желтого или дижонского, и включает некоторые пряные семена коричневой горчицы в дополнение к стандартным желто-белым семенам. Обладая большим жаром и более глубоким вкусом, чем желтая горчица, это фаворит во многих гастрономах, а также в обычной тележке для хот-догов в Нью-Йорке. Если у вас есть пастрами на ржи, вам нужна именно эта горчица.
Горчица Пино НуарДругие винные горчицы (Белый Бургундский, Пино Нуар, Шампанское)
Подобно дижонской горчице, в них используются особые сорта вина, чтобы придать горчице особый вкус, который отличается от стандартного дижонского (который обычно включает невзрачное «белое вино» в качестве одного из ингредиентов). Если вам нравится Дижон, я настоятельно рекомендую попробовать некоторые из них.
Цельнозерновое стаутное пивоГрубая горчица (креольская, каменный молотый, цельнозерновой дижонский, цельнозерновой стаут, цельнозерновой виски)
Creole, Stone Ground и т. Д.: Эти виды горчицы имеют крупный или крупный помол и обычно имеют некоторую текстуру в дополнение к хорошему глубокому вкусу. Некоторые варианты пряного коричневого могут попасть в эту категорию.
Цельное зерно: В них используются цельные семена горчицы. Иногда они будут использовать такие термины, как «кантри» или «старый стиль», но если это именно то, что вам нужно, вы легко сможете увидеть цельные зерна в банке. Очевидно, они имеют самую большую текстуру, которая может добавить уникальный элемент в соусы и заправки (это то, что я люблю использовать в своем соусе для барбекю).
Слева направо: английский, немецкий, китайскийДругие международные горчицы (английский, немецкий, китайский)
Английский язык: Приятный и пряный, он имеет ярко-желтый цвет, как желтая американская горчица, но waaaaaaay больше кусается. Если вы хотите, чтобы ваш сэндвич был сильно нагрет с горчицей, это то, что вам нужно.
Немецкий: Немного похоже на Дижон, но с чуть более высокой температурой, это идеальная горчица для вашего мальчишки и кренделя.
Китайский: Супер горячо. Мол, очисти носовые пазухи горячо. Но я имею в виду это наилучшим образом. Настоятельно рекомендуется добавить немного этого на яичный рулет.
Мед дижонскийСладкая горчица (мед, пекан-мед, сладкое, коричневый сахар, дижонский мед)
Это горчица, в которую было добавлено что-то сладкое, например, мед, но вы найдете самые разные варианты. Некоторые из них пряные, некоторые с кленовым оттенком, некоторые толстые, некоторые тонкие, но все они представляют собой прекрасное сочетание сладкого и острого.Если вы готовите бутерброд с ветчиной, я лично выберу один из них.
Горчица ХабанероГорчица с другими ароматизаторами (Хрен, Шрирача, Бальзамик, Хабанеро)
Самое замечательное в горчице то, что вы можете приправить ее чем угодно. Хреновая горчица — популярный вариант (отлично подходит для ростбифа), но вы также можете найти шрирача, хабанеро и другие пряные сорта. Если вы чувствуете смелость, можете даже попробовать смешать немного домашней горчицы с чем угодно.Пример: я приготовила копченую горчицу с копченой солью и копченой паприкой.
Этот список не является исчерпывающим, но, надеюсь, это хорошее руководство. Я надеюсь, что вы купите что-то новое, что вас интересует, и я действительно надеюсь, что некоторые из вас решат попробовать сделать свое собственное. На самом деле горчица — довольно простая приправа, которая в данном случае делает ее чем-то вроде чистого листа, с которым можно поиграть. Попробуйте разные уксусы или жидкости, разный помол семян, разные добавленные специи или ароматизаторы — все, что захотите.Просто помните, что если вы делаете что-то потрясающее, попробуйте записать то, что вы сделали, в следующий раз!
Гранулированная горчица имеет легкий средне острый вкус и отлично сочетается с мясными блюдами, соусами, заправками, сыром и колбасами — Byodo Naturkost GmbH
- фруктоза (в составе натуральной)
- горчично-горчичные продукты
Энергия | 670 кДж / 161 ккал |
Жир | 10 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0,8 г |
Углеводы | 2,1 г |
Сахар | 2,1 г |
Белок | 8,1 г |
Соль | 3,2 г |
Пять сортов горчицы и способы их использования
Приправьте полку для приправ добавлением небольшого разнообразия. Вот руководство по 5 распространенным типам, от порошкообразных до зернистых и дижонских.
Самая лучшая зернистая горчица. (Фотография Ангуса Фергюссона.)
Горчица — популярная приправа, известная своими острыми и острыми нотами. Эта многоцелевая приправа с разнообразным вкусом от сладкого до острого обычно сочетается с мясом и сырами, используется в качестве пасты для сэндвичей или в качестве ингредиента в заправке для салатов. Горчицу, изготовленную из семян горчичного растения, можно найти во многих различных формах с широким спектром вкусов. Хотя вы можете найти такие деликатесы, как васаби и грецкий орех, вот гид по пяти наиболее распространенным сортам горчицы.
1. Горчица желтая
Это типичный сорт, который подают на каждом барбекю. Эта приготовленная горчица ярко-желтого цвета имеет мягкий вкус и лучше всего подходит для добавления в такие любимые блюда барбекю, как гамбургеры, тушеная свинина или хот-доги.
Попробуйте в:
Insanity burger
Ветчина с запеченным ананасом и горчицей au jus
2. Дижонская горчица
Происходящий из Дижона, Франция, этот средне-острый сорт бледно-желтого цвета и кремовой консистенции.Традиционно для приготовления дижона с вержусом (отжатым соком из незрелого винограда) теперь используется белое вино. Дижонская горчица — это универсальная горчица, которую часто используют для придания аромата соусам, подливкам и заправкам для салатов.
Попробуйте в:
Свежий судак с горчично-укропным соусом
Превосходный ростбиф с соусом
3. Горчица медовая
Горчица медовая — это всего лишь; смешать мед и горчицу. Этому более сладкому сорту не хватает острых ноток, которые есть в горчице, но все же есть небольшая резкость.Его часто используют как пасту для сэндвичей или как соус для куриных пальчиков. Вы можете приготовить медовую горчицу, смешав в равных частях желтую горчицу, дижонскую горчицу, майонез и мед.
Попробуйте в:
Стейки из лосося с медовой горчицей
Хрен с медовой горчицей
4. Цельнозерновая горчица
Как следует из названия, цельнозерновая горчица готовится из видимых семян горчицы, которые были смешаны с другими ингредиентами. Цельнозерновая горчица, которую иногда называют каменной горчицей, имеет зернистую текстуру, которая прекрасно сочетается с картофельным салатом.Знаете ли вы, что вы можете сделать это дома самостоятельно? Попробуйте наш рецепт лучшей зернистой горчицы.
Попробуйте в:
Салат из красного картофеля
Картофель с зелеными нарезками
5. Порошковая горчица
Порошкообразная разновидность горчицы представляет собой просто молотые семена горчицы и часто используется в соусах для барбекю и притирках для специй. Кислотное качество добавляет острые острые нотки горчицы без добавления жидкости, что помогает разрезать сливочные и насыщенные соусы, такие как сырный соус для макарон и сыра.Имейте в виду, что порошкообразная горчица быстро теряет свою силу, поэтому постарайтесь использовать ее в течение шести месяцев для достижения оптимального вкуса.
Попробуйте в:
Лучшие яйца с пряностями и горчицей
Современные макароны с сыром
Связанный:
Объяснение 10 распространенных методов приготовления
10 способов использования свежего базилика
14 способов использования яровой кукурузы
Оценка горчичной муки как органического удобрения на Tef (Eragrostis tef (Zucc) Trotter) в полевых и тепличных условиях
J.F. Ангус А.Ф. van Herwaaden Г. Хау (1991) СтатьяНазваниеПродуктивность и противозачаточный эффект озимых масличных культур Aust. J. Exp. Сельское хозяйство. 31 669–677
Google Scholar
J.F. Ангус П.А. Гарднер J.A. Киркегор J.M. Десмаршелье (1994) СтатьяНазваниеБиофумигация: изотиоцианаты, выделяемые из корней Brassica, подавляют рост универсального гриба Растительная почва 162 107–112 Вхождение Ручка 10.1007 / BF01416095 Вхождение Ручка1: CAS: 528: DyaK2cXlslGgu7o% 3D
Артикул CAS Google Scholar
Т. Балеш М.П. Салема (2000) ArticleTitle Реакция мягкой пшеницы на увеличение азота горчичной муки на пелликовом вертизоле и пищевом нитозоле SINET: Эфиопия.J. Sci. 23 53–66
Google Scholar
Т. Балеш Ф. Сапата Дж. Aune Б. Ситаула (2005) ArticleTitleN Влияние удобрений, типа почвы и сортов на эффективность использования азота в tef [ Eragrostis tef (Zucc.) Trotte] Nutr Cycl. Агроэкосист. 71 203–211
Google Scholar
Балеш Т., Зевду Ю., Ешанев А., Тилахун Г. и Асгелил Д. 1992. Исследование плодородия почвы на семенах нуга, льна, гоменцера и рапса. В: (ред.), Институт сельскохозяйственных исследований (IAR). Исследования и разработки масличных культур в Эфиопии. Материалы Первого национального семинара по масличным семенам, 3-5 декабря 1991 г., Институт сельскохозяйственных исследований (IAR), Аддис-Абеба, Эфиопия, стр. 69-81.
H.L. Бхардвадж А.А. Хамама D.M. Портье ПФ. Риз (1996) Рапсовый шрот как природный пестицид Дж. Яник (Ред.) Прогресс в новых культурах АШС Пресс Арлингтон, Вирджиния 615–619
Google Scholar
Р.А. Boydston А. Вешать (1995) Статья Название Рапс ( Brassica napus ) сидерат подавляет рост сорняков на картофеле ( Solanum tuberosum ) Weed Technol. 9 669–675
Google Scholar
P.D. коричневый M.J. Морра (1997) ArticleTitleКонтроль почвенных вредителей растений с помощью растений, содержащих глюкозинолаты Adv. Агрон. 61 167–231 Вхождение Ручка1: CAS: 528: DyaK2sXlvFaksLg% 3D
CAS Google Scholar
InstitutionalAuthorNameЦентральный статистический орган (CSA) (2001) Статистический отчет 2000 Центральное статистическое управление Аддис-Абеба Эфиопия 96
Google Scholar
Cooke G.W. 1982. Удобрение для максимального урожая, 3-е изд. Гренада Паблишинг Лимитед, стр. 94–110
Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО) 2004.Данные FAOSTAT 2004.
J.P. Хаггар E.V.J. Таннер J.W. Пиво D.C.L. Касс (1993) СтатьяTitle Динамика азота в тропических агролесоводческих хозяйствах и системах однолетних посевов Soil Biol.Биохим. 25 1363–1378 Вхождение Ручка 10. 1016 / 0038-0717 (93) -C Вхождение Ручка1: CAS: 528: DyaK2cXjtVWisg% 3D% 3D
Артикул CAS Google Scholar
Т. Хайлу К.Сейефу (2001) Производство и значение тефа в сельском хозяйстве Эфиопии Т. Хайлу Б. Getachew С. отметка (Ред.) Сужение разлома. Tef Исследования и разработки Дебре Цайт Эфиопия 3–7
Google Scholar
К. Harmsen J.T. Моргахам (1988) Статья НазваниеСравнение методов извлечения изотопов и разницы для определения эффективности азотных удобрений Растительная почва 105 55–67 Вхождение Ручка1: CAS: 528: DyaL1cXhsV2gurk% 3D
CAS Google Scholar
R.C. капот К. №9Горан М. Aigner ГРАММ. Hardarson (1999) Название статьиСравнение прямых и косвенных методов изотопов азота 15 для оценки поглощения азота растениями из органических остатков Растительная почва 208 259–270 Вхождение Ручка 10.1023 / А: 1004529711231 Вхождение Ручка1: CAS: 528: DyaK1MXltFCrtr0% 3D
Артикул CAS Google Scholar
Р. капот Р. Merckx E.S. Дженсен Д.Powlson М. Матиевич ГРАММ. Hardarson (2000) Статья НазваниеОценка поглощения азота растениями из органических остатков с использованием нового подхода к методике разбавления изотопов 15 N Растительная почва 223 33–44 Вхождение Ручка 10.1023 / А: 1004789103949 Вхождение Ручка1: CAS: 528: DC% 2BD3cXnt1ynu7k% 3D
Артикул CAS Google Scholar
InstitutionalAuthorName Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) (1990) Использование ядерных методов в изучении взаимоотношений почва-растение ГРАММ. Hardarson (Ред.) Серия учебных курсов МАГАТЭ № 2 Международное агентство по атомной энергии Вена, Австрия 9–127
Google Scholar
Э. Joseffson (1970) СтатьяНазваниеСодержание глюкозинолатов и аминокислотный состав рапсового шрота под влиянием серного и азотного питания Дж.Sci. Fd. Agric. 21 98–102
Google Scholar
J.A. Киркегор П.А. Гарднер J.F. Ангус Э.Koetz (1994) ArticleTitleВлияние культур капусты на рост и урожайность пшеницы Aust. J. Agric. Res. 45 529–549
Google Scholar
J.A Киркегор П.T.W. Вонг J.M. Десмаршелье М. Сарвар (1996) Подавление патогенов зерновых, передаваемых через почву, и подавление прорастания пшеницы мукой из семян горчицы М. Асгар (Ред.) Материалы восьмой австралийской агрономической конференции ToowoobaQLD Австралийское агрономическое общество 35–356
Google Scholar
J.A. Киркегор J.N. Mstthiessen J.M. Десмаршелье J.M. Сарвар P.T.W. Вонг (1995) Биофумигация вредителей и патогенов с использованием видов капустных: прогресс и потенциал Т.Д. Поттер (Ред.) Труды 10-й Австралийской исследовательской ассамблеи по брассикам, 26–28 сентября 1995 г. Straun Южная Австралия 100–105
Google Scholar
ЧАС. Mojtahedi ГРАММ.С. Санто А.Н. Вешать J.H. Уилсон (1991) СтатьяTitleПодавление популяций узловатых нематод с использованием отобранных сортов рапса в качестве сидерата J. Nematol. 23 170–174 Вхождение Ручка1: STN: 280: DC% 2BD1M3gsFemtA% 3D% 3D
CAS Google Scholar
Д. Мулат В. Келли Т.С. Джейн С. Али J.C. Le Vallee ЧАС. Чен (1998) Показатели сельскохозяйственного рынка и факторы, определяющие использование удобрений в Эфиопии Министерство экономического развития и сотрудничества Аддис-АбебаЭфиопия 1–69
Google Scholar
Murwira H.K., Mutuo P., Nhamo N., Marandu A.E., Rabeson R., Mwale M. и Palm C.A. 2002. Значения эквивалентности удобрений для органических материалов разного качества. В: Ванлаув Б., Дилс Дж., Сангинга Н. и Меркс Р. (ред.), Комплексное управление питательными веществами растений в Африке к югу от Сахары От концепции к практике. CABI Publishing, ISBN 0 85199576 4, стр. 113–131.
Нхамо Н., Мурвира Х.К. и Гиллер К. 2001. Взаимосвязь между моделями минерализации азота и показателями качества навоза крупного рогатого скота из различных мелких фермерских хозяйств в Зимбабве.В: Батионо А. (ред.), Управление циклами питательных веществ для повышения плодородия почв Сустана в Африке к югу от Сахары. 299–316.
А. Нигусси А. Месфин (1994) ArticleTitle Относительное значение некоторых факторов управления в урожае семян и масла эфиопской горчицы ( Brassica, Carinata Braun) и семян рапса (B. napus L.) Эфиопский J. Agric. Sci. 14 27–36
Google Scholar
C.A. ладонь (1995) ArticleTitle Вклад сельскохозяйственных лесов в удовлетворение потребностей в питательных веществах промежуточных культур Agrofor.Syst. 30 105–124 Вхождение Ручка 10.1007 / BF00708916
Артикул Google Scholar
C.A. ладонь Р. Шерил Дж.К. Майерс С.М. Нандва (1997) Статья НазваниеКомбинированное использование органических и неорганических источников питательных веществ для поддержания и восполнения плодородия почвы Специальная публикация SSSA 51 193–217 Вхождение Ручка1: CAS: 528: DyaK1cXltFWnsb0% 3D
CAS Google Scholar
Д. Паулос С. Sahlemedhin (2001) Исследования почвы и воды в Эфиопии Д. Паулос Д. Асгелил Z. Asfaw А.Гезахегн К. Abebe (Ред.) Достижения в области управления вертисолами в Эфиопском нагорье Эфиопская организация сельскохозяйственных исследований (EARO) Дебре Зейт, Эфиопия 19–36
Google Scholar
W.R. Раун Г.В. Джонсон (1999) ArticleTitleПовышение эффективности использования азота при производстве зерновых Agron. J. 91 357–363 Вхождение Ручка 10.2134 / agronj1999.00021962009100030001x
Артикул Google Scholar
Д.В. Ривз (1997) Статья НазваниеРоль органического вещества почвы в поддержании качества почвы в системах непрерывного земледелия Soil Tillage Res. 43 131–167 Вхождение Ручка 10.1016 / S0167-1987 (97) 00038-X
Артикул Google Scholar
E. A.S. Роза R.K. Хини G.R. Фенвик C.A.M. Portas (1997) СтатьяНазваниеГлюкозинолаты в культурных растениях Hort. Ред. 19 99–215 Вхождение Ручка1: CAS: 528: DyaK2sXlvVarsLg% 3D
CAS Google Scholar
М. Сарвар J.A. Киркегор P.T.W. Вонг J.M. Десмаршелье (1998) СтатьяTitlePotential of brassica. III. Токсичность изотиоцианатов in vitro по отношению к почвенным грибковым патогенам Растительная почва 201 103–112 Вхождение Ручка1: CAS: 528: DyaK1cXltVGqt70% 3D
CAS Google Scholar
К. Шарама D.L. Деб (1988) СтатьяНазваниеВлияние органических удобрений на диффузию цинка в почвах различной текстуры J. Indian Soc. Почвоведение. 36 219–222
Google Scholar
С. Tangtaweewipat Б. Чева-Исаракуль П. Сангсриджун (2004) СтатьяНазваниеИспользование горчичной муки в качестве источника белка в рационе бройлеров Songklanakarin J. Sci. Technol. 26 23–30
Google Scholar
Б. Тайе (1986) Реакция масличных семян brassica на удобрения А. Омран (Ред.) Продолжение третьего сетевого семинара по масличным культурам IDRC ОттаваКанадапп 40–45
Google Scholar
М. Tekalign Э. Теклу Т. Балеш (2001) Исследования плодородия почвы и питания растений на tef в Эфиопии Т. Хайлу Б.Getachew С. отметка (Ред.) Сужение разлома. Tef Исследования и разработки Эфиопская организация сельскохозяйственных исследований (EARO) Эфиопия 191–200
Google Scholar
С.Teshome М. Гошу (1990) СтатьяНазваниеКормление и добавочная ценность горчичных и хлопковых жмыхов в рационах овец Эфиоп. J. Agric. Sci. 12 37–43
Google Scholar
Б. Ванлауве M.J. Быстрый Р. Merckx (1996) СтатьяTitleДинамика подстилки почвы и использование N в системе выращивания аллей leucaena ( Leucaena leucocephala, Lam. (DeWitt)) на юго-западе Нигерии Soil Biol.Биохим. 28 739–749 Вхождение Ручка 10.1016 / 0038-0717 (95) 00187-5 Вхождение Ручка1: CAS: 528: DyaK28XktFaltLY% 3D
Артикул CAS Google Scholar
MustGrow объявляет о ключевой вехе: завершение разработки «жидкого состава» биопестицидов на основе горчицы Канадская фондовая биржа: MGRO
- Состав на основе горчицы улучшает эффективность и экономичность за счет концентрации активного ингредиента в жидком формате.
- Результаты эффективности: 100% контроль над трудноизлечимыми болезнями почвенного происхождения, такими как Botrytis и Fusarium.
- Экономическая осуществимость:> 95% контроль достигается при дозах всего 2,5 галлона / акр, что приводит к потенциально экономически целесообразной норме внесения при выращивании фруктов, овощей, торфа, декоративных растений, каннабиса и конопли.
- Все больше фермеров ищут «естественные биологические» альтернативы «химическим» продуктам, некоторые из которых опасны для здоровья человека.
SASKATOON, Саскачеван, 17 октября 2019 г. (GLOBE NEWSWIRE) — MustGrow Biologics Corp. (CSE: MGRO) (OTC: MGROF) (« Company », « MustGrow »), сельскохозяйственная биотехнологическая компания, разрабатывающая и коммерциализирующая портфель естественных, научно обоснованных биопестицидов и продуктов биофертильности, рада объявить о завершении разработки своей усовершенствованной жидкой рецептуры (« Liquid Formulation »). Жидкий состав является усовершенствованием фирменного биопестицида MustGrow на основе горчицы в «гранулированном формате».В отличие от формата гранул, усовершенствованный жидкий состав можно наносить с помощью стандартного капельного или распылительного оборудования, улучшая функциональность и рабочие характеристики, такие как:
- Более высокая концентрация активного ингредиента требует меньшего количества продукта на акр;
- Более эффективные результаты на единицу объема;
- Удобное нанесение с помощью капельной линии или распыления; и
- Более низкие транспортные расходы и простота использования благодаря меньшему весу, меньшему объему и меньшей громоздкости.
Окончательная доработка жидкой рецептуры является особенно захватывающей вехой для производителей фруктов и овощей, ищущих «естественную биологическую» альтернативу «химическим» продуктам, некоторые из которых опасны для здоровья человека.
Рабочая программа MustGrow по разработке жидких рецептур была завершена ведущей канадской федеральной организацией по исследованиям и разработкам — Национальным исследовательским советом Канады. NRC провел оценку борьбы с трудноизлечимыми заболеваниями, передаваемыми через почву, и степенью использования, особенно с болезнями, которые были проблематичными для многих лицензированных производителей каннабиса в Канаде, включая, помимо прочего: Rot) , серьезное и распространенное заболевание, часто переносимое в учреждения через загрязненную почву; и
Результаты эффективности: как эффективные, так и экономичные
Используя жидкую формулу MustGrow, NRC добился 100% контроля трудноизлечимых болезней почвенного происхождения, таких как Botrytis и Fusarium. Чтобы определить экономическую жизнеспособность жидкого состава, NRC также проверила самые низкие эффективные нормы внесения: > 95% контроль был достигнут при дозах всего 2,5 галлона / акр, что, по мнению Компании, является экономически целесообразным. при выращивании фруктов, овощей, газонов, декоративных растений, каннабиса и конопли.
MustGrow проводит дальнейшие испытания для оценки эффективности в отношении дополнительных вредителей, а также для других широких рыночных применений в цепочке создания добавленной стоимости пищевых продуктов, включая фумигацию контейнеров для хранения.
Жидкий состав MustGrow получен из семян горчицы с использованием естественного защитного механизма растения в качестве почвенного биопестицида перед посадкой. Органические соединения, содержащиеся в семенах горчицы, в сочетании с водой образуют аллилизотиоцианат (AITC), который является активным ингредиентом. MustGrow сконцентрировал активный ингредиент как в гранулированном, так и в жидком формате , теперь , чтобы обеспечить максимальную безопасность и эффективность.Гранулированный продукт MustGrow одобрен Агентством по охране окружающей среды во всех ключевых штатах США в качестве биоудобрения и биопестицида (в настоящее время ограничивается удобрением в Калифорнии) и определен Управлением по регулированию борьбы с вредителями Министерства здравоохранения Канады как фруктовый, овощной и дерн. и декоративные биопестициды и биоудобрения.
Предыстория: химия и биология
Фирменные продукты MustGrow на основе горчицы неизменно демонстрируют эффективные преимущества, аналогичные «химическим» продуктам на основе химии, но без вредного профиля безопасности, часто связанного с этими химическими продуктами.«Биологические» препараты традиционно менее эффективны, чем химические. Биологические препараты обычно имеют только ярлыки подавления, что составляет менее 75% контроля, что требует частого повторного ввода и повторных интервалов нанесения. Однако предыдущие испытания продукта MustGrow на почве, используемой для выращивания фруктов и овощей, показали более 95% -ный контроль (больше, чем просто подавление) почвенных вредителей и болезней — в некоторых случаях 100% -ный контроль нематод корневых узлов по сравнению с опасными химическими веществами. такие продукты, как метилбромид.
О компании MustGrow
MustGrow — это публично торгуемая сельскохозяйственная биотехнологическая компания (CSE: MGRO) (OTC: MGROF) , специализирующаяся на предоставлении основанных на естественных науках биологических решений для выращивания каннабиса и фруктов и овощей. В отношении каннабиса компания в настоящее время разрабатывает надежные, безопасные и биологические решения, соответствующие строгим нормам Министерства здравоохранения Канады. В настоящее время у компании есть три продукта, подходящих для рынка каннабиса: биопестицид на основе горчицы, CannaProtector®, для лечения вредителей и болезней, переносимых почвой; биофунгицид CannaVate®, который можно использовать при некорневой подкормке от мучнистой росы; и продукт биофертильности TP-1000 для увеличения урожайности, уровня ТГК и терпена.CannaVate® и TP-1000 являются лицензированными продуктами, на которые MustGrow имеет исключительные права в Канаде. CannaProtector® основан на запатентованной MustGrow натуральной биологической технологии, изготовленной из семян горчицы, которая действует как биопестицид.
Гранулированный продукт MustGrow — это одобренный Агентством по охране окружающей среды США органический раствор, в котором используется естественный защитный механизм семян горчицы для защиты растений от вредителей и болезней. Было потрачено около 10 миллионов канадских долларов и проведено более 110 независимых тестов, подтверждающих безопасный и эффективный гранулированный продукт MustGrow.Этот продукт, который содержит те же активные ингредиенты, что и CannaProtector®, одобрен EPA во всех ключевых штатах США в качестве удобрения и пестицида (в настоящее время ограничен удобрениями в Калифорнии) и обозначен Управлением по регулированию борьбы с вредителями Министерства здравоохранения Канады как фруктовые и овощные биопестициды и удобрения.
MustGrow позиционирует CannaProtector® как эффективную предпосадочную обработку почвы, снижающую вероятность заражения любой почвой теплицы вредителями и болезнями.Компания ожидает, что ее биопестицид поможет лицензированным производителям каннабиса контролировать те же условия, что и при выращивании фруктов и овощей.
Компания имеет около 25,0 млн выпущенных и находящихся в обращении простых обыкновенных акций и около 36,9 млн акций на полностью разводненной основе. Для получения дополнительной информации посетите www.mustgrow.ca.
ОТ ИМЕНИ ПРАВЛЕНИЯ
«Кори Джассон»
Директор и генеральный директор
Телефон: + 1-306-668-2652
Заявления о перспективах
Некоторые заявления, включенные в этот пресс-релиз, представляют собой: прогнозные заявления », которые связаны с известными и неизвестными рисками, неопределенностями и другими факторами, которые могут повлиять на результаты, производительность или достижения MustGrow.
Как правило, прогнозная информация может быть идентифицирована с помощью прогнозной терминологии, такой как «планы», «ожидается», «ожидается», «бюджет», «оценки», «намеревается», «ожидает» или «не ожидает», «не верит» или вариации таких слов и фраз или утверждений, что определенные действия, события или результаты «могут», «могут», «будут», «могут», «произойти» или «быть достигнуты» «.
Заявления о перспективах подвержены ряду рисков и неопределенностей, которые могут привести к тому, что фактические результаты MustGrow будут существенно отличаться от тех, которые обсуждаются в таких прогнозных заявлениях, и даже если такие фактические результаты будут реализованы или в значительной степени реализованы, они могут не быть уверенным, что они будут иметь ожидаемые последствия или влияние на MustGrow.
Эти риски более подробно описаны в проспекте MustGrow и других документах о постоянном раскрытии информации, поданных MustGrow в соответствующие органы по ценным бумагам и доступных на сайте www.sedar.com. Читателям рекомендуется ознакомиться с такими документами для получения более подробной информации о MustGrow, которая зависит от оговорок, допущений и примечаний, изложенных в них.
Этот выпуск не является ни предложением о продаже, ни ходатайством о покупке каких-либо ценных бумаг в Соединенных Штатах.
Ни CSE, ни его Поставщик услуг регулирования (как этот термин определен в политике CSE) не несут ответственности за адекватность или точность этого релиза.
Важно
Всегда читайте и следуйте инструкциям по использованию на этикетке. © 2019 MustGrow Biologics Corp. Все права защищены.
Сажайте зелень горчицы для менее горьких результатов
Лиз Кардинал | Специально для American-Statesman
Из всех питательных сортов зелени, которые мы можем выращивать осенью и зимой в Центральном Техасе, легко пропустить некоторые из менее известных сортов, например, зелень горчицы.Тем не менее, эта простая в выращивании зелень с ароматным пуншем очень быстро растет и является одной из первых осенних зелени, готовых к сбору, и это само по себе является отличным поводом для ее выращивания.
Горчичная зелень — также прекрасное растение с множеством различных текстур и цветов, которое можно использовать в саду или в контейнерах.
Сорта с пурпурным оттенком, называемые красной горчицей, имеют большие темно-пурпурные листья, которые создают эффектные фокусы, в то время как нежные сорта с кружевными листьями и вычурные зеленые сорта шартрез выделяются среди других крупнолистных зелени, таких как капуста и капуста сад.Южный вьющийся гигант, зеленая волна и нежно-зеленый — все это отличные сорта для выращивания здесь. Зелень горчицы даже используется в качестве декоративного растения, часто в сочетании с цветами прохладного сезона, такими как анютины глазки, в красивых композициях.
Посадка зелени горчицы осенью, когда температура начинает падать, обеспечивает более сладкий и менее горький вкус листьев, чем при выращивании в теплую погоду. Зелень горчицы очень быстро вырастает из крошечного семени в большое двухметровое растение с яркими листьями.
Чтобы вырастить зелень горчицы, начните с рыхлой, хорошо дренируемой и плодородной почвы.Всегда добавляйте компост в почву перед посадкой, и вы также можете добавить универсальное гранулированное удобрение. Зелень горчицы хорошо растет в контейнерах, на грядках и грядках в земле. Пересадите растения, чтобы получить более быстрый урожай, или посадите семена в начале ноября, чтобы дать растениям время созреть до первых заморозков.
Посадите одно или два семени глубиной ¼ дюйма через каждые 6 дюймов. Или равномерно рассыпьте семена на небольшой площади и прорежьте проростки на каждые 6 дюймов, как только они прорастут.
Слегка покройте семена почвой и держите почву влажной, пока через несколько дней семена не прорастут. Когда листья станут 6 дюймов в длину, начните собирать их, срезая внешние листья у основания, оставляя расти новые листья.
Используя этот метод, вы можете непрерывно собирать листья всю зиму. Зелень горчицы выживет при температурах до 25 градусов и, если покрыть ее защитой от мороза, выдержит даже более низкие температуры.
Семена горчицы выращивают и готовят во всем мире, но особенно в Центральной и Дальневосточной Азии.Он упоминается во многих религиозных текстах и притчах, рассказывающих историю малых начинаний, превращающихся в нечто великолепное.
Этот образ побудил Кейси Диффи из Strive Farms пригласить нескольких женщин-земледельцев на свою новую ферму в Восточном Остине, чтобы посеять первые семена своей фермы в новолуние в конце сентября.
Когда мы собрались под лунным светом в этом новом учебном саду, который она делит с Николь Финкельштейн из Herban Austin, она обошла неглубокую миску с гигантскими японскими семенами красной горчицы, которые каждый из нас осторожно поместил в ряд подготовленной почвы в качестве благословения для всех. новая ферма.Эти семена горчицы превратились в один из первых урожаев Strive Farms.
Диффи основал Strive Farms с видением того, что он станет многорасовым, многокультурным коллективом, который работает на исцеление сообщества, исцеляя нашу связь с Землей и друг с другом. Она использует это время, чтобы построить то, что, как ей нравится думать, является основой для радикального «восстания садовых вилок».
Диффи говорит, что она остается открытой для того, как Strive станет общественным проектом, поскольку она оставляет возможность коллективу собраться вместе, чтобы создать новое светлое будущее.
А пока поищите продукцию Страйв Фарм на Фермерских рынках Техаса и Фермерский рынок SFC вместе с микрозеленью ее мужа в магазине Joe’s Organics.
Приведенный ниже рецепт — новый фаворит в нашем доме. Это несложный гарнир, который можно добавлять на обеденный стол всю зиму. Кокосовое молоко и помидоры создают успокаивающий соус, похожий на карри, а пикантный лайм и соленый арахис добавляют глубины и хруста. Вы даже можете добавить в смесь зелень репы или капусты. Здесь нет горечи.
Горчичная зелень Кокосовое карри
1 пучок (около фунта) горчичной зелени
1 ст. кокосовое масло плюс 1 ст. рапсовое масло
½ чайной ложки, хлопья чили
2 зубчика чеснока, нарезанного ломтиками
½ столовых ложки. кориандр
1 ст. имбирь
1 стакан жирного кокосового молока
½ стакана томатного соуса или нарезанных кубиками помидоров
½ чайной ложки. соль
3 ст. нарезанный соленый арахис
Лайм
Хорошо вымыть зелень горчицы, затем крупно нарезать и отделить стебли.
В большой сковороде или воке на среднем огне добавьте масла, хлопья чили, чеснок, кориандр и имбирь и обжарьте до появления аромата. Добавить зеленые стебли горчицы и обжаривать 3-4 минуты, пока они не станут мягкими.
Добавьте оставшиеся нарезанные зеленые листья горчицы, кокосовое молоко и томатный соус и перемешайте до образования покрытия. Посолить.
Убавьте огонь и тушите на медленном огне 3-4 минуты, пока листья не увянут. Щипцами выложите увядшую зелень горчицы на большую тарелку и полейте кокосовым молочным соусом.
Сверху выложите нарезанный арахис и немного сока лайма. Подавать горячим.
кадр из семян и цветов горчицы, горчичный соус в миске, на белом фоне Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 115667045.
рамка из семян и цветов горчицы, горчичный соус в миске, на белом фоне Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 115667045.Каркас из семян и цветов горчицы, горчичного соуса в миске, гранулированного соуса и пудры в ложках на фоне черной деревянной доски
S M L XLТаблица размеров
Размер изображения | Идеально подходит для |
S | Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения. |
M | Брошюры и каталоги, журналы и открытки. |
л | Внутренние и наружные плакаты и печатные баннеры. |
XL | Фон, рекламные щиты и цифровые экраны. |
Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?
Распечатать Электронный Всесторонний
3600 x 2400 пикселей | 30.5 см x 20,3 см | 300 точек на дюйм | JPG
Масштабирование до любого размера • EPS
3600 x 2400 пикселей | 30,5 см x 20,3 см | 300 точек на дюйм | JPG
Скачать
Купить одно изображение
6 кредитов
Самая низкая цена
с планом подписки
- Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
- Загрузите 10 фотографий или векторов.
- Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц
221 ру
за изображение любой размер
Цена денег
Ключевые слова
Похожие изображения
Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами
@ +7 499 938-68-54
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie
. Принимать .
Добавить комментарий