Для приготовления пасты: Паста-машина для приготовления лапши | Philips
РазноеБыстрый способ приготовления пасты рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Быстрый способ приготовления пасты рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Дарья Уварова порции: 4ГОТОВИТЬ:15 минут
15 минут
Добавить в книгу рецептов2
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фото
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Инструкция приготовления
15 минутРаспечатать
1Для приготовления пасты вам понадобится большое количество воды — по крайней мере, столько, чтобы она на 2-3 см покрывала пасту в кастрюле.
2Когда вода закипит, поместите в неё пасту и накройте кастрюлю крышкой. Снимите кастрюлю с огня.
3Затем установите таймер на 15 минут и дайте пасте остыть (не снимая крышку с кастрюли).
4Через 15 минут слейте воду. Ваша паста готова.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда20 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Набор для приготовления пасты Naomi от Inoxriv серебряный, металл
Доставка и оплата
Срок доставки по Москве и области: при заказе со склада доставка на следующий день (при оформлении заказа до 15:00) или через день, в остальных случаях точная информация указана в карточке товара
Срок доставки в другие города: несколько рабочих дней. Точная информация указана в карточке товара
Способы оплаты: наличными при получении или на сайте банковской картой при оформлении заказа
Оплата товаров под заказ: 100% предоплата банковской картой
В случае полного отказа от заказа при курьере, оплачивается стоимость доставки.
Москва + в радиусе 10 км
Курьерская доставка:
Физический вес, кг Сумма сторон, см | 0-5 | 5-15 | 15-30 | 30-200 | >200 |
---|---|---|---|---|---|
80 | 299 | 399 | 499 | 999 | 1499 |
110 | 399 | 399 | 499 | 999 | 1499 |
140 | 499 | 499 | 499 | 999 | 1499 |
270 | 999 | 999 | 999 | 999 | 1499 |
>270 | 1499 | 1499 | 1499 | 1499 | 1499 |
Доставка в пункты выдачи заказов:
Физический вес, кг Сумма сторон, см | 0-5 | 5-15 | 15-30 | 30-200 | >200 |
---|---|---|---|---|---|
80 | 199 | 299 | 399 | 799 | 1299 |
110 | 299 | 299 | 399 | 799 | 1299 |
140 | 399 | 399 | 399 | 799 | 1299 |
270 | 799 | 799 | 799 | 799 | 1299 |
>270 | 1299 | 1299 | 1299 | 1299 | 1299 |
Курьерская доставка 10 — 30 км от Москвы
Физический вес, кг Сумма сторон, см | 0-5 | 5-15 | 15-30 | 30-200 | >200 |
---|---|---|---|---|---|
80 | 399 | 499 | 599 | 1199 | 1699 |
110 | 499 | 499 | 599 | 1199 | 1699 |
140 | 599 | 599 | 599 | 1199 | 1699 |
270 | 1199 | 1199 | 1199 | 1199 | 1699 |
>270 | 1699 | 1699 | 1699 | 1699 | 1699 |
Курьерская доставка 30 — 100 км от Москвы
Физический вес, кг Сумма сторон, см | 0-5 | 5-15 | 15-30 | 30-200 | >200 |
---|---|---|---|---|---|
80 | 499 | 599 | 699 | 1399 | 1899 |
110 | 599 | 599 | 699 | 1399 | 1899 |
140 | 699 | 699 | 699 | 1399 | 1899 |
270 | 1399 | 1399 | 1399 | 1399 | 1899 |
>270 | 1899 | 1899 | 1899 | 1899 | 1899 |
Доставка по России
Мы также доставляем заказы по всей России.
Точную стоимость и сроки доставки каждого товара Вы можете посмотреть в процессе оформления заказа после ввода адреса.
Прибор для приготовления пасты и макарон KELA Antonietta
Прибор для приготовления пасты и макарон KELA Antonietta
Восхитительный вкус домашней пасты собственного приготовления мало кого оставит равнодушным. С прибором для приготовления пасты и макарон Kela Antonietta процесс приготовления не займет много времени и усилий. Нескользящее основание и зажим для стола толщиной до 7 см обеспечит неподвижность и стойкость. Ролики и корпус изготовлены из нержавеющей стали 18/10 высокого качества.
Длина: 20 см. Ширина: 20 см. Высота: 15,5 см. Цвет: серебристый блестящий.
Детальное описание прибора для приготовления пасты и макарон KELA Antonietta
Согласитесь, купленные в магазине полуфабрикаты не могут сравниться по вкусу с домашней едой. А самостоятельно приготовленной пастой из муки твердых сортов пшеницы, вы вкусно и полезно накормите свою семью и гостей.
Для всех ценителей итальянской кухни, а также всевозможных видов макарон, немецкий производитель посуды и утвари для кухни KELA представляет прибор для приготовления пасты и макарон KELA ANTONIETTA. Ролики и корпус изготовлены из нержавеющей стали 18/10 высокого качества. Это итальянский стандарт качества, при длительном использовании с вашей паста-машиной ничего не случится. Кроме того, приборы из данного материала не поддаются коррозии и не боятся перепада температур. Следовательно, для хранения не нужны какие-либо особые условия. Нескользящее основание и зажим для стола толщиной до 7 см обеспечит неподвижность и стойкость.
Вращая рукоятку, поддерживайте макаронное тесто, медленно пропуская его между валиками, которые раскатывают тесто. Повторите этот процесс несколько раз постепенно уменьшая расстояние между валиками и посыпая тесто мукой, чтобы оно больше не слипалось. После достижения нужной консистенции, с помощью насадки с режущими валиками можно приготовить как спагетти диаметром 2 мм (вид макаронных изделий с круглым сечением) так и феттуччине шириной 6,6 мм (лапша). Установите рукоятку на нужный режущий валик. При помощи ножа отрезайте макаронные изделия нужной длины.
Для
просушивания приготовленных макаронных изделий в нашем ассортименте имеется сушилка для пасты Kela Adriana.
Почувствуйте вкус настоящей домашней пасты и удивите гостей разнообразием итальянских деликатесов: лазанья, тальятелли и феттучини и т. д., с прибором для приготовления пасты и макарон KELA ANTONIETTA.
Viva La Pasta. Обзор кухонной посуды для приготовления пасты | posudka.ru
Во многих странах одним из самых популярных блюд являются макароны. Конечно, вряд ли какая страна может сравниться по количеству потребляемых макаронных изделий с родиной пасты – Италией, однако и за пределами Аппенинского полуострова поклонников макарон предостаточно. В России традиционно макароны являются одним из наиболее популярных продуктов. По оценкам экспертов, объем рынка макаронных изделий в 2009 году составил 1038,9 тыс. тонн. На этом фоне удивительно, что специальная посуда для приготовления макарон пока остается у нас экзотикой. Встретить ее на полках магазинов удается не так уж часто, ее не производит ни один из российских производителей посуды, да и далеко не у всех дистрибьюторов в ассортименте найдется кастрюля для приготовления макарон.
Конечно, нужно принимать во внимание то, что потребление большей части макарон приходится на людей с низким уровнем дохода, которые далеко не всегда способны приобретать посуду для отдельных, пусть и часто приготовляемых, блюд. С другой стороны, устойчивый рост в последние годы сегмента дорогих и качественных сортов макаронных изделий дает основание полагать, что потенциальный спрос на специальные кастрюли для варки макарон в России достаточно высок и может перерасти в реальный, если будет соответствующее предложение от поставщиков и розницы.
Как правило, покупка специальных кастрюль для макарон для большинства хозяек остается пока случайной или импульсивной. Рекламы данной продукции в России практически нет, хотя проведение кросс-акций с производителями макарон напрашивается. Тем не менее, состоявшиеся обладатели кастрюль кастрюль для макарон отмечают, насколько такая посуда облегчает жизнь и делает процесс приготовления гораздо более простым и приносящим удовольствие. Кроме того, в кастрюлях для макарон удобно готовить и множество других блюд.
Среди посуды для приготовления пасты можно выделить две основные подгруппы – кастрюли со специальной встроенной емкостью, которая заменяет дуршлаг, и кастрюли с отверстиями в крышке, через которые сливается вода после приготовления. И та, и другая конструкция решают две основные проблемы — избавляют от необходимости использования дуршлага и не дают макаронам прилипать и пригорать к дну кастрюль.
Известная французская марка Le Creuset по праву имеет культовую известность среди кулинаров. Высочайшее качество материалов, продуманные до мельчайших деталей конструкции, стильный дизайн с французскими корнями помноженные на грамотную рекламную и маркетинговую поддержку позволяют ей оставаться в течение долгих лет «флагманом» в мире кухонной посуды.
Более демократичная кастрюля для пасты от немецкой марки ELO отличается другой формой внутреннего вкладыша. Его сферическая форма облегчает быстрое стекание воды с макарон.
Итальянская компания Accademia Mugnano также выбрала схожую конструкцию для кастрюли для пасты, но сделала ее из алюминия с антипригарным покрытием. Данный вариант более дешевый по сравнению с нержавеющей сталью, но ничем не уступает с точки зрения функциональности и дизайна.
Компания Ballarini, которая является одним из законодателей мод в кухонной посуде, применила собственную конструкцию вкладыша, с двумя секциями, благодаря которому удобно готовить пасту сразу на две порции.
Кастрюли для пасты с отверстиями в крышке также довольно популярны у производителей. Как правило, они различаются, прежде всего, механизмом удержания крышки во время переворачивания кастрюли, который должен быть максимально надежным, ведь от этого зависит безопасность потребителей. Ну, и естественно, дизайн, форма и фурнитура делают два одинаковых по функциональным характеристикам продукта совершенно непохожими.
Кастрюля Pasta Si от Pensofal — достаточно простое и изящное изделие, которое гарантирует максимальную надежность при эксплуатации. Благодаря специальным пазам, крышка плотно соединяется с корпусом и обеспечивает быстрый и максимально безопасный слив воды.
Sorry, flash is not available.
Похожую конструкцию с закручивающейся крышкой применила американская компания Faberware. Примечательная особенность ее кастрюли для пасты заключается в том, что на крышке с двух сторон сделаны отверстия разного размера, побольше и поменьше, что делает ее пригодной для приготовления разных блюд из мелких круп.
Известная итальянская компания Bialetti сделала кастрюлю для пасты без каких-либо приспособлений, удерживающих крышку. Однако благодаря ее широким краям, крышку без труда можно придерживать пальцами. Правда, видимо, без использования прихваток или рукавиц все равно не обойтись.
Еще один вариант закрепления крышки – специальная конструкция ручек, которые в одном из положений препятствуют соскальзыванию крышки с корпуса кастрюли. Китайская компания Jiangmen Xinhui Jincui Metalware Co., Ltd. выбрала именно его для своей кастрюли для пасты.
Кастрюли для приготовления макарон с дырочками в крышке существуют и в облегченной, «туристической» версии. Компания Evernew выпустила специальный гаджет для туристов из титана.
Кроме описанных выше подгрупп среди посуды для приготовления пасты встречаются и другие, совершенно особенные изделия. Например, Alessi Pasta Pot. Данная кастрюля использует совершенно другой принцип при приготовлении пасты. Макароны сначала немного обжаривают на оливковом масле, потом добавляют совсем немного воды (вода выпаривается в процессе приготовления полностью), оливковое масло, специи и все остальные ингредиенты. Как уверяет производитель, такой способ дает возможность сохранить богатый вкус макарон. Ну и как всегда, любое изделие Alessi является событием в мире дизайна.
© posudka.ru
Как приготовить свежую пасту без какого-либо особого оборудования
Вот вам небольшая часть моей психики, о которой вы определенно не просили: свежая паста заставляет меня стесняться. По крайней мере, так. В течение многих лет меня пугала золотая клейковинная аура вокруг него, что-то, казалось бы, простое, но часто позиционируемое как модный проект. Без надлежащего оборудования или специальных ингредиентов я думал, что изготовление и формование теста для макарон с нуля совершенно не для меня.
Конечно, как и большинство общих заявлений, которые я делал в своем мозгу, «Домашняя паста = Слишком сложно» — это совершенно неверно.Да, вы можете сделать тесто большим из импортной муки и формировать идеальные куски с помощью сложных инструментов и резаков. Но если вы не собираетесь открывать итальянский ресторан в ближайшее время и просто хотите время от времени приготовить свежую пасту дома, у вас, вероятно, есть все необходимое для этого прямо сейчас на кухне. С помощью универсальной муки, скалки и ножа вы можете получить эту золотую глютеновую ауру самостоятельно.
«Я научился делать свежие макароны вручную от своей бабушки, которая выросла на ферме в Калабрии», — говорит Роберто Аита, шеф-повар итальянской траттории Aita в Бруклине.«Вы можете использовать те же очень простые методы, что и она, ничего особенного, и получить довольно удивительные результаты». Автор поваренной книги и кулинар Хетти Маккиннон чувствует то же самое. «Мы в моей семье много готовим макароны», — говорит она. «Мне нравится, что это так просто и не обязательно должно быть идеальным — на самом деле, этого не должно быть. Красота в несовершенных вещах, которые можно сделать вручную ».
Это единственная настоящая проблема при приготовлении свежих макарон в домашних условиях: научиться доверять своим рукам. Без какого-либо специального оборудования они будут вашими проводниками от начала до конца, что, по словам Маккиннона, может быть непросто для современного домашнего повара. « Ощущение еды — это то, что всегда делали предыдущие поколения, но мы больше полагаемся на технологии», — говорит она. «Моя мама говорит:« Просто почувствуйте это! », Когда я спрашиваю, правильно ли я понял ее рецепт. Хорошо научиться доверять своим инстинктам, и пачкать руки определенно помогает ».
Если вы готовы научиться готовить свежую пасту и при этом немного запутались, выполните следующие действия.
Выберите тесто
Некоторые рецепты свежей пасты требуют использования специальной муки, такой как манная крупа или 00, чтобы придать вкус и жевать лапшу ресторанного качества.Но универсальная мука, которую, вероятно, легче найти в вашем местном продуктовом магазине и которая, кстати, дешевле, вполне может быть использована вместо этого с большим успехом. Просто убедитесь, что используете рецепт (например, этот или этот), который предназначен специально для универсального использования или предлагает его в качестве замены. Таким образом, вы убедитесь, что остальные ингредиенты хорошо сочетаются с уровнем глютена и консистенцией, которые дает ваша основная мука.
Жидким компонентом теста для макаронных изделий могут быть яйца, вода или их комбинация; все версии предназначены для честной игры, поэтому вам, возможно, придется попробовать несколько, чтобы найти вкус и текстуру, которые вам больше всего нравятся.В частности, в отношении универсальной муки Аита предпочитает рецепты, содержащие немного оливкового масла, которое сохраняет ваше тесто шелковистым и смазанным, а также добавляет немного богатства готовому продукту. Как только вы выберете понравившуюся смесь, вы сможете легко увеличить или уменьшить свои пропорции в зависимости от того, сколько вы кормите.
Это наши главные советы по приготовлению свежей пасты
У вас есть вопросы о домашней пасте, и у нас есть ответы!
По мере того, как мы проводили наши виртуальные кулинарные классы, стало предельно ясно одно: вы все любите готовить макароны так же сильно, как и мы.
Но, когда вы пробовали свои силы в приготовлении домашней пасты, у вас возникли вопросы и просили дать советы. Откройте для себя это руководство по приготовлению домашней пасты. Он наполнен советами по приготовлению макарон с нуля, а также несколькими рецептами теста для макарон и соусами для макарон, с которыми можно их сочетать.
Когда мы проводим групповые поездки в Италию, мы проводим много практических кулинарных уроков. Безусловно, макаронные мастерские всегда самые популярные, и мы понимаем: это шанс сделать домашнюю свежую пасту на родине.Но вам не обязательно быть в Италии, чтобы приготовить отличную пасту — вам просто нужно помнить несколько вещей.
Несколько фактов об итальянской пасте
Прежде чем переходить к рецептам, вот некоторые предыстории макаронных изделий:
Паста северная и южная
По всей Италии существует бесчисленное множество видов макарон, от листов до лапши до ручной работы и, конечно же, экструдированных форм, изготовленных с помощью машин.
Как правило, вы найдете больше яиц в макаронных изделиях в Северной Италии и меньше яиц в макаронных изделиях с юга или совсем без них. Чтобы узнать, какие макаронные изделия из каждого региона Италии самые известные, посмотрите нашу карту выше.
Все макаронные изделия не созданы равными
В каждом регионе Италии есть свои известные макароны, от casoncelli Ломбардии и gnudi Тосканы до pici Умбрии или busiate Сицилии, и почти у каждого из них есть соус, с которым он традиционно подается.
Необязательно все запоминать. И, черт возьми, вам не обязательно сочетать соусы и пасту, как в Италии (хотя мы рекомендуем вам попробовать это хотя бы один раз).Однако, путешествуя по Италии, полезно знать местные деликатесы, чтобы знать, что искать.
Различные формы макарон для разных соусов
Макароны различной формы хорошо впитывают разные типы соусов, при этом более короткие макаронные изделия (пенне или кавателли) «захватывают» соус больше, чем более длинная лапша. Кроме того, паста с гребнями (подумайте о ригатони) лучше впитывает соус, чем гладкая паста.
Домашний рецепт итальянской пасты
Прежде чем вы погрузитесь в приготовление макарон с нуля, вам понадобятся лучшие ингредиенты.Мы рассмотрели классические ингредиенты итальянской кладовой, которые вам понадобятся для вкусной итальянской еды. Но если вы готовите домашнюю пасту, вот что вам нужно обязательно иметь под рукой:
Оливковое масло первого отжима
Самый высокий стандарт (и наиболее регламентированный термин) в отношении оливкового масла — «экстра вирджин» — показатель того, что масло не имеет дефектов и не подвергалось химической или тепловой обработке.
Здесь вы можете прочитать все о том, как купить оливковое масло и как его хранить.Благодаря вкусу и качеству, мы используем экстра вирджин во всех наших итальянских рецептах, в том числе для приготовления домашнего теста для макарон.
Манная крупа
Пшеничная мука грубого помола с высоким содержанием глютена, манная крупа, часто используется в итальянской кулинарии, особенно в пицце, макаронах и хлебе. По всей Италии вы найдете домашние рецепты макарон из манной крупы, смеси манной крупы и муки «00» или их смеси. Нам нравится смешивать эти два ингредиента в нашем основном домашнем рецепте макаронных изделий, поскольку манная мука помогает макаронам сохранять форму и готовить до текстуры al dente .
«00» Мука
Это итальянская мука, которая размолота так, что она мельче (почти пыльная), чем большая часть американской муки. Может быть множество видов: одни предназначены для пиццы, а другие — для пасты, поэтому обязательно ознакомьтесь с упаковкой!
Мука универсальная
Если вы не хотите искать манную крупу или муку «00», вы можете использовать универсальную. Только не забудьте купить качественный, как у бренда King Arthur. Использование универсальной муки для макаронных изделий может затруднить их приготовление вручную, поэтому вы можете использовать кухонный комбайн для приготовления теста и макаронной машины, когда вы ее формируете!
Советы по приготовлению домашней пасты
Прежде чем перейти к рецептам, вот наши лучшие советы по приготовлению макаронных изделий!
Начните с простого рецепта домашней пасты
Если вы никогда раньше не готовили макароны вручную, мы рекомендуем вам начать с нашего основного итальянского теста для яичных макарон. Это рецепт, с которым легко работать и который простителен, так что вы можете исправить его, если сделаете какие-либо ошибки.
Сделайте тесто вручную
Да, вы можете замесить тесто в кухонном комбайне или в настольном миксере с крючком для теста, но мы рекомендуем вам делать это вручную. Причина в том, что тесто для макарон может быть разным в зависимости от вашего климата. Если вы сделаете это вручную, вам будет легче узнать, нужно ли вам добавить больше муки или воды. В то время как, если вы сделаете это в кухонном комбайне, вы не только этого не заметите, но и перегрузите его.
Начните с меньшего количества муки
Обычно начинают с более влажного теста, потому что в него легче добавить больше муки, чем воды. Мы предлагаем вам начать замешивать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и добавлять больше, только если оно действительно прилипает к рукам. Помните, что чем больше вы работаете с ним, тем менее липким он становится, поэтому попробуйте поработать с ним пару минут, прежде чем добавлять муку. И будьте экономны с мукой, потому что вы не хотите, чтобы последняя паста запеклась в муке!
Спритц или смочите руки, чтобы добавить воды
Если вы живете в более сухом климате, макароны могут оказаться слишком сухими и рассыпчатыми, чтобы с ними можно было работать.Мы рекомендуем вам держать поблизости распылитель, чтобы вы могли несколько раз сбрызнуть тесто, чтобы оно увлажнилось. Кроме того (или в качестве альтернативы), вы можете вымыть руки на полпути замеса, а затем не сушить их, а просто размять тесто влажными руками, чтобы усилить увлажнение.
Замесите (и оставьте) тесто дольше, чем вы думаете
Чем дольше вы будете месить тесто, тем лучше будет клейковина и тем легче будет раскатать его позже. Замесите тесто до тех пор, пока на его поверхности не появится небольшая ямочка (некоторые говорят, что это похоже на целлюлит), как вы видите на картинке выше.Достигнув этой стадии, накройте ее кухонным полотенцем и оставьте не менее 15–30 минут перед формированием для достижения наилучших результатов!
Используйте макаронную машину
Да, вы можете делать макароны вручную с помощью скалки, и это отличный навык. Однако, если вы собираетесь делать это регулярно, мы рекомендуем вам приобрести комплект для насадки для пасты KitchenAid или классическую машину для макаронных изделий Imperia, чтобы она работала быстрее и стабильнее.
Раскатать тесто до желаемой толщины
Просто и понятно, чем тоньше раскатать тесто, тем лучше.Большинство производителей макаронных изделий рекомендуют раскатывать макароны до тех пор, пока они не станут достаточно тонкими, чтобы вы могли видеть свою руку (или даже читать) сквозь тесто. Когда вы только начинаете, вы можете свернуть его немного толще, чтобы с ним было легче работать — скажем, установка 5 или 6 на насадке KitchenAid.
Позвольте сформированной пасте застыть
Прочтите достаточно о пасте, и вы услышите, как люди говорят, что от нее нужно «лечить». По сути, идея состоит в том, чтобы дать макаронам слегка подсохнуть (скажем, от 10 до 30 минут), чтобы они хорошо сохранили свою форму после приготовления.
Счистить излишки муки
Наконец, перед приготовлением удалите излишки муки с помощью щетки для сухого теста. Это предотвратит чрезмерное высыхание или липкость макаронных изделий. Это особенно важно, если вы собираетесь придать макаронам форму, похожую на равиоли, потому что вы не хотите, чтобы между слоями макарон застряла куча муки.
Как хранить и готовить домашнюю пасту
Паста замороженная для сохранения формы
Вы можете накрыть свежую пасту кухонным полотенцем и оставить при комнатной температуре, если собираетесь готовить в этот день.В противном случае заморозьте его на противне, а после замораживания переложите в герметичный контейнер на срок до месяца. Это помогает ему оставаться свежим и сохранять форму во время приготовления!
Или приготовьте заранее
Если вы устраиваете большую вечеринку или готовите такое блюдо, как Лазанья по-болонски, , возможно, вам захочется (или нужно) приготовить пасту заранее. Для этого вы можете приготовить ее, как только она сформируется, а затем хранить готовую пасту, покрытую оливковым маслом, в полиэтиленовой пленке или полиэтиленовых пакетах.Единственное, что вам нужно — постараться не складывать приготовленную пасту слишком сильно, иначе она может принять сложенную форму во время хранения. Это не рекомендуется, если вы подаете пасту с нежным соусом, так как это может привести к соскальзыванию соуса. Однако он отлично подходит для чего-то вроде лазаньи.
Приготовить свежие макароны вкратце
Одна из самых больших ошибок, которые делают новички в домашней пасте, — это то, что они ее слишком долго готовят. Время приготовления свежих макарон составляет всего пару минут или до тех пор, пока макароны не потеряют вкус сырой муки.
Для любой / полностью замороженной домашней пасты (будь то лазанья, ньокки и т. Д.) Вы можете просто опустить ее в кипящую воду, пока она еще заморожена. Готовка займет немного больше времени, но с листами лазаньи вы действительно хотите, чтобы она не имела привкуса сырой муки, а была податливой и ярко-зеленой, поскольку она будет продолжать готовиться в духовке.
Не сливайте свежую пасту — используйте щипцы!
Не сливайте свежие макароны на дуршлаг, иначе они могут слипнуться. Вместо этого вытащите пасту из воды щипцами и поместите ее прямо в соус, с которым хотите подавать!
Рецепты домашней пасты
Готовы попробовать? Вот несколько из наших любимых рецептов домашней пасты для начала:
ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!
Хотите приготовить по этому рецепту позже? Прикрепите его к своей учетной записи Pinterest, чтобы получить к нему доступ, когда вам понадобится кулинарное вдохновение!
Хорошо, теперь пора запастись всеми необходимыми итальянскими ингредиентами.Тогда попробуйте свои силы в создании этого, а затем поделитесь своим творением с нами, отметив @saltandwind и #swsociety в социальных сетях!
Как приготовить домашнюю пасту
1 Начни тесто
Яичная паста состоит из очень простых ингредиентов: мука, соль, яйца и оливковое масло. Начните с взбивания 2 стаканов муки и 1/2 чайной ложки соли в большой миске. Сделайте углубление в центре муки и добавьте три больших яйца и одну столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима.
ПОДСКАЗКА
Если вы хотите приправить макароны сушеными травами или специями или влажными ингредиентами, такими как томатная паста, песто или чернила кальмаров, смешайте их с мукой и солью перед добавлением яиц.
2 Взбить и замесить тесто
Взбейте яйца и масло вилкой, медленно добавляя немного муки по краям.Когда тесто станет слишком густым, чтобы взбить его вилкой, переверните тесто на чистую рабочую поверхность вместе с остатками муки из миски. Замесите тесто и оставшуюся муку, пока не получите гладкий жесткий шар.
3 Дайте тесту отдохнуть
Неплотно оберните тесто полиэтиленом и дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 30 минут.Завернутое тесто при необходимости можно хранить в холодильнике до суток.
ПОДСКАЗКА
Отдых теста позволяет матрице клейковины расслабиться и позволяет тесту раскататься до тонкости, не отскакивая назад, как резинка.
4 Разделить тесто
Когда вы будете готовы приготовить макароны, разделите тесто на четыре меньшие части. Работайте с одной порцией за раз, оставив оставшиеся три покрытыми пластиком, чтобы они не высохли.
5 Раскатайте тесто
Обильно посыпьте тесто мукой, затем раскатайте его руками до прямоугольной формы.Когда тесто станет однородным, начните раскатывать его в длинный тонкий лист, обильно посыпая мукой с обеих сторон.
6 Продолжай
Раскатайте макароны как можно тоньше, помня, что при приготовлении они станут значительно более толстыми.
ПОДСКАЗКА
Вы должны видеть свою руку сквозь макароны, когда они выставлены на свет.
7 Нарезать лапшу
Еще раз обильно посыпьте макароны мукой, затем сверните их в широкий плоский рулет. Складывание макарон в плоский рулет вместо того, чтобы просто скатывать их в трубочку, поможет предотвратить раздавливание макарон во время резки. Острым ножом нарежьте пасту на полоски.
8 Ослабьте лапшу
Встряхните нарезанные пряди макарон в кучку и присыпьте мукой.На этом этапе макароны можно опустить в кипящую воду для приготовления или выложить на противень отдельными порциями и заморозить.
В случае замораживания переложите отдельные замороженные макаронные изделия в герметичный пакет для заморозки для хранения. Чтобы высушить замороженные макароны, повесьте пряди на вешалке над сушилкой для одежды или над спинкой стула в прохладном и сухом месте. Когда макароны станут сухими и ломкими, их можно хранить в герметичном контейнере.
5 советов по приготовлению свежей пасты с нуля
Если у вас дома есть свободный вечер пятницы, я настоятельно рекомендую устроить свидание со свежей пастой либо с второй половинкой, либо с несколькими вашими подругами.В прошлые выходные мы с хабами открыли бутылку красного, включили музыку и приготовили нашу первую пасту с нуля.
На самом деле весь процесс довольно прост, но если вы никогда не делали этого раньше, предупреждаю — вам определенно нужно научиться. В прошлую пятницу вечером на нашей кухне наверняка были некоторые стрессовые моменты, когда мы пытались выяснить, кто какой конец теста держал, когда оно скользило через машину, а затем пытались отделить несколько застрявших листов после того, как не смогли их должным образом замочить.
Если вы проголодались, как я, настоятельно рекомендую перекусить закуской и потягивать вино, пока вы работаете. Мы совершили ошибку, употребив только последнее, что на пустой желудок, вероятно, только усугубило беспорядок на кухне. Хотя мы действительно хорошо провели время!
Я был приятно удивлен, обнаружив, что тесто для макарон совсем не суетливое, в отличие от его печально известных кузенов, выпечки и хлеба. Этот простой рецепт, сделанный только из муки, яиц и соли, был приготовлен менее чем за 10 минут, включая замес, и практически прошел через макаронную машину.Как будто домашние макароны уже не были изумительными, яйца в этом рецепте добавляют в лапшу высококачественный белок, витамин D и B12, а это больше питательных веществ, чем предлагает большинство упакованных сортов.
Мы следовали пошаговым инструкциям и позволили нашему стационарному микшеру сделать большую часть работы. Если у вас нет настольного миксера и насадок для макаронных изделий, вы можете купить ручной валик по цене, меньшей, чем цена двух блюд из макарон в модном ресторане, или сделать это по старинке. И то, и другое проработает ваши бицепсы — и, честно говоря, еда всегда вкуснее, когда вы на них работали.
После отработки нескольких перегибов я и ступицы покатились. В прямом смысле. Через три четверти бутылки вина у нас было больше свежих макарон, чем мы могли съесть. Если вы никогда не видели, чтобы я съедал большую тарелку углеводов, позвольте мне сказать вам — это много феттучини.
Я определенно перестал быть профессионалом в домашней пасте после всего лишь одного раза, но у меня есть несколько советов для настоящих новичков:
1. Не экономьте на муке, когда раскатываете и нарезаете тесто.
Используйте эти фотографии в качестве ориентира.Если вы чувствуете, что переусердствовали, возможно, это правильно.
2. Во время работы разделите свернутые листы макарон и сырую лапшу на несколько небольших стопок.
Если вы этого не сделаете, вес теста, уложенного поверх самого себя, скорее всего, приведет к слипанию, независимо от того, какое количество муки вы использовали.
3. Используйте свежие яйца.
Водянистые белки и гладкие желтки повлияют на целостность теста для макарон, и вы не хотите, чтобы ваш тяжелый труд пропадал зря.
4. Не бойтесь дать макаронам немного подсохнуть во время работы.
Он придет в норму, как только вы его приготовите! Я была параноиком, все будет потеряно, и придирала мужа накрыть груды макарон, наверное, слишком много раз. Прости, дорогая.
5. Потренируйтесь несколько раз перед тем, как организовать вечеринку с домашней пастой для группы.
Вы будете гораздо меньше измотаны и, вероятно, в два раза быстрее во второй и третий раз!
Спасибо American Egg Board и Good Egg Project за спонсорство сегодняшнего восхитительного поста.Удачного приготовления макаронных изделий!
6 основных инструментов для приготовления домашней пасты, похожей на настоящую итальянку
Когда дело доходит до приготовления свежей пасты в домашних условиях, в вашем кухонном арсенале есть несколько основных инструментов.
Можно ли приготовить пасту без этих продуктов? Конечно, вы могли бы обойтись без него (и если вы такой стиль, мы снимаем перед вами шляпу). Но если вы серьезно относитесь к приготовлению макаронных изделий, все, что мы можем сказать: эти инструменты — рабочие лошадки, и они быстро станут вашими лучшими друзьями, когда наступит время пасты.
И на всякий случай, если вы нам не верите, мы приглашаем вас посмотреть любой из видеороликов Pasta Grannies. Вы наверняка заметите итальянскую нонну, раскатывающую тесто на какой-нибудь версии этих гаджетов!
1. Колесо для макаронных изделий
Один из лучших способов вырезать пасту из свежих яиц — использовать ротеллу на пасту или колесо для макарон. Подумайте: мини-нож для пиццы. Использование колеса вместо ножа позволяет отрезать прямую кромку одним быстрым движением. Кроме того, многие круги для макаронных изделий также имеют декоративные рифленые края или несколько колес, что упрощает одновременное вырезание лент или квадратов.
Какие формы можно сделать с помощью колеса для макарон? Одно колесо позволит вам вырезать лазанью, мафальдин, паппарделле и многое другое. С помощью многоколесной машины для нарезки макарон вы можете создавать квадраты и прямоугольники, которые служат основой практически для любой формы фаршированной пасты, от тортеллини до равиоли. Если у вас есть рифленое колесо, вы можете добавить декоративный зигзагообразный край практически к любой форме! Особенно хорош для фарфалле.
Ознакомьтесь с нашим разнообразием колес для макаронных изделий из латуни и дерева.
2.Деревянная Кондитерская Доска
Хотя мраморные и гранитные столешницы делают великолепные фотографии макаронных изделий, такие поверхности не идеальны для приготовления свежей пасты (но мы все равно завидуем, если они есть на вашей кухне!). Вместо этого большая необработанная деревянная доска для выпечки идеальна по нескольким веским причинам.
Вы когда-нибудь видели, как Нонна раскатывает макароны? Вы заметите, что она почти всегда делает это на деревянной поверхности. Это не для «деревенского вида». Это потому, что теплота и зернистость древесины придают макаронным изделиям особую текстуру.
Хотя обычная разделочная доска подойдет в крайнем случае, мы не рекомендуем ее для регулярного приготовления макаронных изделий, поскольку иногда она может удерживать нежелательные остатки других продуктов, которые могут просочиться в макароны. Кроме того, разрезы, нанесенные ножом, оставляют на разделочной доске «шрамы», по которым может заползать тесто для макарон. Наше практическое правило: держите макароны на доске для макарон, а мясо и овощи — на отдельных режущих поверхностях!
И, наконец, наличие отдельной деревянной доски, которую вы можете перемещать, дает вам гораздо больше гибкости на кухне.Это особенно полезно, если у вас небольшая кухня, где на счету каждый дюйм столешницы. Вы готовите макароны на деревянной доске, а затем перекладываете все на обеденный стол, освобождая место на столе для приготовления соуса!
Нам особенно нравится эта двусторонняя деревянная кондитерская доска. Вам даже не нужно использовать мыло и воду для очистки — необработанную древесину можно очистить простым, сильным поскребом, чтобы удалить всю муку, прилипшую к поверхности. Если необходимо, мы слышали от одной или двух итальянских мам, что простой скраб с пищевой содой, водой и небольшим количеством лимонной цедры — это естественный способ очистить доску и избавить ее от любого запаха.
65 лучших рецептов пасты — Идеи для легкого ужина из макарон
Люси Шеффер
Не позволяйте сложным рецептам стоять между вами и углеводами. Эти простые блюда из пасты сделают ужин без стресса и достаточно вкусны, чтобы вы были счастливы, если у вас останутся остатки еды. От классических блюд, таких как курица Альфредо, спагетти и фрикадельки, до готовых блюд, таких как лазанья с равиоли, здесь каждый найдет что-то для себя.Ищете более легкие обеды? Ознакомьтесь с нашими любимыми обедами в мультиварке и быстрыми ужинами для напряженных вечеров в будние дни.
1 из 65
Запеченная паста фета
Это блюдо стало вирусным не просто так — это ОТЛИЧНОЕ блюдо.
Получите рецепт в Делише.
2 из 65
Жареная паста из цветной капусты с чесноком
Жареный чеснок превращается в пюре, чтобы получился легкий соус для пасты, который добавляет тонны аромата.
Получите рецепт в Делише.
3 из 65
Спагетти с мясными фрикадельками
Если вы сделаете тефтели с соусом сами, это станет еще лучше.
Получите рецепт в Делише.
4 из 65
Креветки Феттучини Альфредо
Пропустите итальянский ресторан и сделайте это вместо него.
Получите рецепт в Делише.
5 из 65
Букатини all’Amatriciana
Увеличенная густота букатини делает его вкуснее и выдерживает насыщенный томатный соус.
Получите рецепт в Делише.
6 из 65
Лучшая курица карбонара
Если вы ищете что-то комфортное и карбоновое, ничто не подходит вам лучше, чем хорошая карбонара.Эта версия добавляет немного протеина в обжаренные куриные грудки, что делает его идеальным быстрым и легким ужином в будние дни.
Получите рецепт в Делише.
7 из 65
Пенне Алла Водка
Реальная история: Это лучший соус для водки, который пробовала команда Delish.
Получите рецепт в Делише.
8 из 65
Орекьетте с брокколи Рабе
Соус напоминает cacio e pepe, так что вы знаете, что это хорошо.
Получите рецепт в Делише.
9 из 65
Запеченная водка Penne Alla с индейкой
Здесь мы немного изменили классическую водку Penne alla и добавили фарш из индейки. В результате получается кремообразная паста, которая удовлетворяет любую потребность в углеводах с небольшим дополнительным повышением количества белка.
Получите рецепт в Делише.
10 из 65
Домашняя паста
Приготовление теста для макарон с нуля не должно быть страшным.Это super simple и конечный результат A +.
Получите рецепт в Делише.
11 из 65
Легкая домашняя маринара
Не забывайте использовать целые помидоры!
Получите рецепт в Делише.
12 из 65
Запеченные спагетти
Ничто не сравнится с большой порцией спагетти.
Получите рецепт в Делише.
13 из 65
Спагетти в мультиварке
Никогда больше не варить макароны.
Получите рецепт в Делише.
14 из 65
Запеченный Мостаччоли
По сути, более простая лазанья, приготовленная из пенне.
Получите рецепт в Делише.
15 из 65
Картофельные ньокки Cacio e Pepe
Gnocchi cacio e pepe-style — это абсолютная мечта.
Получите рецепт в Делише.
16 из 65
Легкая Паста Карбонара
Лучшее для тех, кто жаждет комфортной еды.
Получите рецепт в Делише.
17 из 65
Рагу из говядины
Еще пармезан, пожалуйста!
Получите рецепт в Делише.
18 из 65
Паста Помидор
Свежие ингредиенты. Пармезан по вкусу, да.
Получите рецепт в Делише.
19 из 65
Паста с копченым лососем
Действительно самые простые и быстрые макаронные изделия, которые мы когда-либо делали.
Получите рецепт в Делише.
20 из 65
Касио-э-Пепе
Сыр + перец = идеальная паста.
Получите рецепт в Делише.
21 из 65
Лимонная паста с рикоттой
Пейте сыр, пожалуйста.
Получите рецепт в Делише.
22 из 65
Паста Путтанеска
В вкусовом отделе определенно не недостаток.
Получите рецепт в Делише.
23 из 65
Феттучини Альфредо
Основной рецепт, который вы должны знать как свои пять пальцев.
Получите рецепт в Делише.
24 из 65
Роллы с лазаньей
Индивидуальные лазаньи в пути.
Получите рецепт в Делише.
25 из 65
5-сыр Зити Аль Форно
Может быть лучше, чем Olive Garden …
Получите рецепт в Delish.
26 из 65
Паста Фаджиоли
Этот сытный итальянский продукт готовится в кратчайшие сроки.
Получите рецепт в Делише.
27 из 65
Идеальная курица Альфредо
Это самый простой и самый сливочный куриный альфредо, который вы когда-либо готовили.
Получите рецепт в Делише.
28 из 65
Запеченные креветки с креветками
Для наилучшего результата подавать с хрустящим хлебом.
Получите рецепт в Делише.
29 из 65
Равиоли Лазанья
Итальянская ночь лучше, когда сочетаются две ваши любимые пасты.
Получите рецепт в Делише.
30 из 65
Спагетти с чесноком
Вы только посмотрите на этот водоворот.
Получите рецепт в Делише.
Реклама — продолжить чтение ниже
Майкл Ла Корте Редактор рецептов Майкл Ла Корте — редактор рецептов в Delish, где он освещает тенденции в области питания.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Как приготовить домашнюю пасту из 2 ингредиентов
- Все, что вам нужно для приготовления домашней пасты, — это мука, яйца и вода.
- Из свежего теста для макарон можно нарезать самые разные формы: от листов для лазаньи до паппарделле и равиоли.
- Положитесь на ощущение теста, а не на строгие измерения — вы всегда можете отрегулировать его по мере необходимости.
- Посетите справочную библиотеку Insider по дому и кухне, чтобы узнать больше.
Приготовление макарон с нуля занимает много времени, но не так сложно, как вы думаете. Это веселое семейное занятие с детьми или может быть расслабляющим и медитативным.
Адам Бергер усовершенствовал свои навыки приготовления пасты в нескольких ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, в Пьемонте и Тоскане.Теперь он ежедневно делает дюжину разновидностей свежей пасты на итальянском рынке Монтелупо и пасте Ралленти в Портленде, штат Орегон.
«Я пурист и предпочитаю очень простое тесто и очень минимальное количество соуса, чтобы паста, которую вы только что готовили часами, стала звездой блюда», — говорит Бергер. Ниже он расскажет обо всем, что вам нужно знать, чтобы приготовить простую вкусную домашнюю пасту.
Используйте лучшие ингредиенты Используйте качественные ингредиенты. Анчий / Getty Images
Ингредиенты домашней пасты очень простые, но каждый из них вносит значительный вклад в готовое блюдо. Чтобы приготовить лучшую домашнюю пасту, используйте высококачественные ингредиенты.
Мука: Самые распространенные традиционные итальянские свежие макаронные изделия готовятся из муки и яиц. 00 относится к помолу муки, и это наиболее мелко измельченный вариант.Бергер говорит, что мука 00 по содержанию белка (11-12%) похожа на американскую универсальную муку, поэтому вы можете использовать универсальную муку, если используете качественную марку.
Яйца: Яйца различаются по размеру, весу, размеру желтка и цвету, поэтому тесто для макарон часто смешивают на ощупь, а не по строгим меркам. Некоторое тесто, например тальерини, требует целых яиц и дополнительных желтков, чтобы получилось более густое и яркое тесто.
Соль: Не солите тесто, а лучше солите кипяток, в котором готовятся макароны. Подсоленная вода впитывается пастой.
Масло: Berger использует оливковое масло первого холодного отжима во многих тестах для придания вкуса и эластичности, особенно в тесте для макаронных изделий с начинкой, таких как равиоли. «Масло помогает макаронам быть эластичными, поэтому их можно складывать без трещин», — говорит он.
Ароматизаторы / красители: Для вкуса и цвета можно смешать протертые овощи, такие как шпинат и свекла. «Мне очень нравится бланшированная, протертая и протертая крапива для яркого зеленого цвета», — говорит Бергер.
Что еще вам понадобится- Средняя чаша
- Деревянная разделочная доска
- Вилка
- Скребок настольный
- Пластиковая пленка
- Манная крупа (для опудривания)
- Валик для макарон (опция)
Замесите тесто, пока оно не станет гладким и однородным. Анчий / Getty Images
Макаронные изделия очень тактильны, и измерения, возможно, потребуется изменить в зависимости от размера яиц и влажности воздуха, которая влияет на то, как мука впитывает влагу.
Обычно старайтесь получать чуть меньше одного стакана муки на яйцо и доводите до конечной консистенции воду или больше муки. По весу это примерно четверть фунта муки на все яйцо.Если вы хотите добавить в тесто оливковое масло для повышения эластичности, добавляйте по 1 чайной ложке на яйцо. Планируйте использовать одно яйцо на человека.
- Насыпьте муку в чашу. Опытные макароны не возятся с миской и не кладут муку прямо на столешницу, но если вы беспокоитесь о беспорядке, нет ничего постыдного в использовании миски.
- Сделайте углубление в центре муки. Вам нужны высокие борта и глубокий колодец, в который можно положить яйца.
- Добавьте яйца. Разбейте яйца в углублении в муке и взбейте их вилкой.
- Добавьте муку. Вилкой медленно протяните муку по бокам ящика в середину яиц.
- Завершите комбинирование вручную. Замесите тесто обеими руками, когда яйцо почти полностью смешается. На этом этапе вы можете отказаться от вилки. Если чаша слишком мала или этот процесс кажется неуклюжим, вы можете вылить тесто на разделочную доску для этого шага.
- Замесите тесто. Месите 5–10 минут или пока тесто не станет гладким и однородным. «Тесто должно выглядеть однородным без муки и яичных кусков и [быть] слегка влажным на ощупь», — говорит Бергер.
- Оставьте тесто. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять при комнатной температуре не менее 20 минут. «Это позволяет тесту увлажняться, а клейковина расслабляется, поэтому при раскатывании оно растягивается», — объясняет Бергер.
- Сформируйте тесто. Подробнее об этом ниже или нажмите здесь, чтобы перейти к тому, как раскатать тесто.
- Приготовьте макароны. Отварить в подсоленной воде. «Свежая паста готовится от 30 секунд до 2 минут в зависимости от толщины и того, как долго она просиживалась», — говорит Бергер.
Совет : Используйте стационарный миксер, чтобы сократить время на подготовку. Смешайте все ингредиенты в миксере с крючком для теста. Мешайте на низкой скорости в течение минуты или двух, затем переходите на среднюю скорость еще пять минут или пока не увидите, что тесто станет красивым и гладким. Оберните полиэтиленом и дайте постоять от 20 до 30 минут.
Как приготовить тесто для макарон без яиц Тесто без яиц готовится только из манной крупы и воды и является традиционным для южной Италии. Это хороший вариант для гостей-веганов и подходит для экструдированных макаронных изделий, потому что более твердая твердая пшеница выдерживает давление экструдера. Все сушеные макароны, которые вы найдете в магазине, сделаны из этого теста.
«Из простого теста из хорошей манной крупы твердых сортов и воды получаются прекрасные макаронные изделия с большим вкусом, чем из яичных макарон с мукой 00», — говорит Бергер.Он рекомендует соотношение 2 стакана манной крупы на ¾ стакана теплой воды, затем выполните те же действия, описанные выше.
Совет: Если тесто слишком рассыпчатое, при замешивании сбрызните его небольшим количеством воды, по 1 чайной ложке за раз. Если тесто слишком влажное и липкое, замешивайте по 1 столовой ложке муки. Продолжайте добавлять, пока не достигнет консистенции, с которой можно будет легко работать.
Как раскатать домашнее тесто для макарон Настольная машина для раскатки макаронных изделий может быстро раскатать и разрезать лапшу. Westend61 / Getty Images
Чтобы раскатать тесто дома, всегда можно использовать скалку, но у вас могут возникнуть проблемы с получением ее достаточно тонкой. Бергер рекомендует простую настольную машину для макаронных изделий, которая крепится к столешнице.
- Начните с 1/4 теста. Держите остаток в полиэтиленовой пленке, чтобы она не высыхала.
- Всегда начинайте с самого широкого положения роликов. Если вы положите толстый кусок теста на валик для макарон на тонкой тарелке, вы его повредите. «Первые несколько проходов выполняют две функции, — говорит Бергер. «Это часть процесса замешивания, она продолжает развивать структуру и позволяет формировать красивую прямоугольную форму».
- Раскатать тесто, сложить пополам, снова раскатать. Сделайте это пять или шесть раз. Не трогайте настройку толщины! Если тесто станет липким, слегка присыпьте его мукой.
Не пытайтесь сделать каждый проход идеально квадратным, просто продолжайте складывать тесто полностью пополам, и в конечном итоге у вас останутся только маленькие хвосты на каждом конце.
- Начните раскатывать более жидкое тесто. Пропустите тесто через валик по очереди, пока оно не достигнет желаемой толщины. Устраните липкость, посыпав мукой. Как только вы достигнете желаемой толщины, обычно равной пяти или шести, можно начинать резку.
- Нарезать соломкой. Если вы используете насадку для резки, нарежьте тесто на кусочки длиной 6–12 дюймов в зависимости от ваших предпочтений и пропустите эти части через насадку для резки. Посыпать манкой и выложить на противень немного манной крупы.
Если вы нарезаете макароны вручную, вам подойдет обычный поварской нож. Выложите полоску макарон коротким концом к себе, посыпьте манкой и просто сложите на три части, как букву. Затем просто нарежьте «желейный рулет» из макарон, позволяя ножу делать всю работу, и избегайте вертикального разрезания макарон.
Разрежьте на кусочки одинаковой ширины, затем приподнимите нарезанные макароны и разделите пряди. Положите их на противень, выстланный манной крупой, и отрежьте следующий лист.
Совет: Бергер рекомендует использовать манную крупу, а не муку, чтобы посыпать нарезанную лапшу.Манная крупа будет падать с макарон при приготовлении, но универсальная мука или мука 00 прилипнет, что, возможно, сделает макароны липкими.
Советы для лучшей домашней пастыЧем чаще вы делаете макароны, тем лучше понимаете, как все должно выглядеть и ощущаться.Младенович / Getty Images
- Не допускайте чрезмерного увлажнения теста.
Тесто для макаронных изделий будет увлажняться по мере того, как оно будет лежать, и его будет легче раскатывать.
- Не переживайте за ошибки. Это просто мука и яйца. Вы всегда можете начать сначала, если что-то не так.
- Позвольте себе устроить беспорядок. Вы, вероятно, закончите мукой всю кухню.Приняв его, вы получите больше удовольствия от процесса.
- Практика ведет к совершенству. Бергер говорит, что для того, чтобы привыкнуть к этому, необходимо регулярно делать макароны (несколько раз в месяц).
- Не тратьте отходы. Сверните обрезки лапши или сломанные кусочки макарон в полиэтиленовую пленку, дайте им постоять 20–30 минут и снова сверните в рулон.
- Не торопитесь. Бергер рекомендует выделить два часа на приготовление партии макаронных изделий.
Все, что вам нужно для приготовления свежих макарон с нуля, — это мука 00 или AP, яйца и вода. Или вы можете приготовить пасту без яиц из манной крупы и воды. Замесите тесто вручную, пока оно не станет однородным, или поместите все в чашу миксера и позвольте ему сделать всю работу за вас. Настольная тестораскаточная машина облегчает раскатывание теста, но скалка и немного смазки для локтей тоже могут сделать это.
Не расстраивайтесь, если ваши макароны не идеальны с первого раза. Это тактильный навык, требующий практики — а кому не нужен повод съесть еще макароны?
Эмбер Гибсон — журналист, специализирующийся на путешествиях, еде, вине и оздоровлении, автор статей в Conde Nast Traveler, Travel + Leisure, Robb Report, National Geographic Traveler, Departures, Saveur, Bon Appétit, NPR, NBC, Fodor’s, USA Today и более. После изучения журналистики в Северо-Западном университете, где она закончила прощальную речь в Школе журналистики Медилла, Эмбер постоянно работала цифровым кочевником, проводя 350 ночей в году в отелях. Шампанское, темный шоколад и мороженое — ее самые большие слабости.

Добавить комментарий