Домашнее печенье как готовить: Доступ к этой странице запрещен.
РазноеДомашнее песочное печенье на маргарине рецепт с фото пошагово и видео
Домашнее песочное печенье на маргарине
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1H-
Шаг 1:
Приготовим ингредиенты для простого песочного печенья на маргарине. Все продукты, хранящиеся в холодильнике, должны быть комнатной температуры, поэтому их нужно заранее вынуть из него. Если времени на естественный подогрев нет, то маргарин можно немного растопить в микроволновой печи или на водяной бане. В миску кладем размягченный маргарин, всыпаем сахар и вбиваем куриное яйцо.
-
Шаг 2:
Миксером, блендером или ручным венчиком смешиваем ингредиенты до получения однородной по консистенции массы. Для придания приятного аромата выпечке и устранению специфического привкуса маргарина добавляем щепотку ванилина и еще раз перемешиваем. Всыпаем в миску со смесью просеянную пшеничную муку, соединенную с разрыхлителем. Вместо разрыхлителя можно использовать пищевую соду, гашеную столовым уксусом, взятых в равных частях – по половинке чайной ложки.
-
Шаг 3:
Перемешиваем массу до получения гладкого эластичного теста, сначала мешаем тесто ложкой, затем вымешиваем руками. Однако долго месить песочное тесто нельзя, иначе оно станет твердым и плотным, главная задача, собрать тесто в шар. Шар из теста кладем в пищевую пленку и убираем в холодильник на полчаса.
-
Шаг 4:
Через указанное время вынимаем тесто из холодильника. На подпыленной мукой рабочей поверхности раскатываем тесто в пласт толщиной не более одного сантиметра.
Специальной фигурной вырубкой или стаканом вырезаем из теста фигурки или кружочки.
Шаг 5:
Перекладываем заготовки печенья на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень. По желанию сверху печенье можно присыпать сахаром или кунжутом. Отправляем печенье в разогретое до 180 градусов духовку на 20 минут. Ориентироваться нужно на работу своего духового шкафа, печенье должно немного увеличиться в объеме и зарумяниться сверху.
Шаг 6:
Вынимаем печенье из духовки, снимаем с противня, даем немного остыть и подаем к столу, с чаем, кофе, какао или молоком. Приятного чаепития!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Сладкая выпечка как приготовить
Бездрожжевая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Маргарин столовый — 720 ккал/100г
- Маргарин сливочный — 720 ккал/100г
- Маргарин молочный — 743 ккал/100г
- Маргарин нежирный — 384 ккал/100г
- Маргарин бутербродный — 688 ккал/100г
- Маргарин для выпечки — 675 ккал/100г
- Маргарин диетический — 366 ккал/100г
- Маргарин полужирный 40 % — ный — 415 ккал/100г
- Маргарин — 720 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Ванилин — 288 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Печенье домашнее рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты.

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Елена П.
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Елена П. 148 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1174
16
58
148
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
3 стакана
Сливочное масло
250 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
1,3 стаканов
Ванилин
½ чайные ложки
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца растереть с сахаром добела, добавить размягченное масло или маргарин, соду, ванилин, перемешать и, добавляя муку, замесить очень крутое тесто (как на лапшу). Готовое тесто пропустить через мясорубку, выходящие из решетки жгутики разложить небольшими кучками в виде печенья на лист, слегка смазанный маслом, и поставить в духовой шкаф для выпечки.
ШпаргалкаКак приготовить яйцо пашот
2Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Комментарии (7):
Дашуня Солнышко5 августа 2014
1
ни сколько делать и градусы не написаны (
Irina Shipillo20 августа 2014
0
напишите время и градус разогрева духовки!
Михаил Шабас22 октября 2014
0
не написано, потому что из совковой книги рецептов взято. градусы 170-180, если на среднем уровне размещаете противень, то следить, чтобы не подгорело и в любом случае придется переносить выше. время примерно 15 — 25 минут.
Читайте также:
Продукт
СумахЧто это за специя и как с ней готовить
Рестораны
Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Турецкая кухня
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
Лучшее печенье с шоколадной крошкой Рецепт
Печенье с шоколадной крошкой очень личное. У каждого есть свое мнение о том, что нужно для приготовления самого лучшего, но когда дело доходит до дела, никто не может устоять перед тарелкой свежеиспеченных булочек, независимо от их текстуры (или степени прожарки).
Все сводится к тому, чтобы освоить несколько приемов, которые мы узнали после общения с профессионалами в области выпечки, и потратить слишком много времени на тестирование подражательных версий лучших хлебобулочных изделий. Ниже наши 5 заповедей для идеального печенья с шоколадной крошкой.
Дай мне немного (коричневого) сахара.
Многие рецепты печенья с шоколадной крошкой требуют ровных частей белого и коричневого сахара (классический рецепт Toll House с задней частью желтого мешка включен!), но для этого богатого, жевательного, карамельного вкуса, склоните чашу весов, используя немного больше коричневого сахара.
Правильно употребляйте жиры.
Конечно, есть множество заменителей сливочного масла, но они серьезно повлияют на конечный результат. Если вы любите воздушное печенье, похожее на едва пропеченное тесто, полностью откажитесь от масла и вместо него выберите сливочный сыр. Маргарин делает печенье тонким, как вафли, но обычное масло комнатной температуры дает вам жевательные, приятные для публики результаты. (И если вы чувствуете себя действительно необычно, выберите европейское масло, которое придает угощениям более насыщенный, более маслянистый вкус.) Для дополнительного орехового, насыщенного вкуса попробуйте подрумянить масло: нагрейте масло в небольшой кастрюле из нержавеющей стали над средний огонь, периодически помешивая. Продолжайте помешивать, пока масло не растает и не вспенится, и пока твердые частицы молока на дне кастрюли не станут золотисто-коричневыми, около 6-7 минут. Масло должно стать очень ореховым и ароматным. Снимите с огня и перелейте масло с сухим молоком в жаропрочную миску. Дайте ему немного остыть перед использованием, чтобы оно не было слишком горячим для добавления к яйцам.
Пусть ваши фишки попадут в вентилятор.
Давай, высыпай в тесто весь пакет на 12 унций полусладкой шоколадной крошки. А еще лучше, сделать это мешок с половиной. Сколько бы люди ни спорили о текстуре идеального печенья с шоколадной крошкой, на самом деле все дело в соотношении чипсов к печенью. Чем больше фишек, тем лучше. Для особого удовольствия попробуйте кусочки шоколада или нарезанный шоколад. Из более тонких и широких кусочков получится несколько декадентских слоев шоколада и печенья.
Дай мне сенсацию! №
Использование ложки для мороженого для теста для печенья означает идеально порционное печенье, которое будет равномерно пропекаться и хорошо складываться для хранения. Возьмите всю партию, испеките то, что вам нужно (или хотите), а остальное положите в пакет для заморозки на молнии.
Придайте им последний штрих.
Придавив несколько дополнительных кусочков шоколада поверх каждого печенья перед выпечкой, вы придадите ему вид, достойный Instagram, который вы видите практически в каждой рекламе печенья. Чтобы по-настоящему поднять настроение, слегка посыпьте печенье хлопьевидной морской солью — соль будет меньше. Это усилит вкус шоколада, сделав его еще более декадентским.
Храни их правильно.
Если вы когда-нибудь пекли печенье только для того, чтобы через несколько часов оно стало твердым как камень, вы знаете, каково это, когда тебе разбивают сердце. Некоторые клянутся, что добавляют в печенье ломтик яблока, а затем запечатывают его в закрывающемся пакете или контейнере Tupperware, но это может придать угощению яблочный вкус. Лучший выбор? Поместите их в повторно закрывающийся пакет, выдавив лишний воздух и добавив половину ломтика хлеба (или меньше), обнаружила Cook’s Illustrated.
Вы также можете заморозить тесто для печенья, чтобы выпекать его по мере необходимости, или даже заморозить печенье после выпечки. Разогрейте их или дайте им оттаять при комнатной температуре, чтобы печенье было как новое!
Если вы настоящий любитель печенья с шоколадной крошкой, то вам понравятся эти пьянящие молочные булочки с печеньем или это «полезное» овсяное печенье с шоколадной крошкой.
Сделал это? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Доходность:
- 24
- Время приготовления:
- 10 минут
- Время приготовления:
- 10 мин.
- 262
Ингредиенты
Инструкции
-
- Шаг 1. Разогрейте духовку до 375º и застелите большой противень пергаментной бумагой.
- Шаг 2. С помощью электрического миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Медленно вмешайте ванильный экстракт и яйца.
- Шаг 3В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Вмешать в масляно-сахарную смесь. Всыпать шоколадные чипсы.
- Шаг 4. Скатайте из теста шарики диаметром 1 дюйм, разместив их на подготовленном противне на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга. Выпекайте печенье от 10 до 12 минут или до легкого золотистого цвета.
Питательная ценность (на порцию): 262 калории, 3 г белка, 33 г углеводов, 1 г клетчатки, 21 г сахара, 14 г жира, 9г насыщенных жиров, 124 мг натрия
Parker Feierbach
Это содержание импортировано из опроса. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Кэндис Браун ДэвисонЗаместитель редактора
Кэндис Браун Дэвисон пишет, редактирует и выпускает материалы о стиле жизни, которые варьируются от репортажей о знаменитостях до самодельных самоделок, неустанно преследуя самые благородные цели: поиски лучшего в мире шоколада печенье с чипсами.
Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Оригинальный рецепт печенья Nestlé® Toll House® шоколадной чипсы
печенья
Toll House®
Оригинал Nestlé® Toll House® Шоколадное печенье
Ключевые ингредиенты
Ингредиенты
Nestlé® Toll House® Semi-Semi- Сладкие кусочки шоколада
12 унций.
Ingredients
-
●
2 1/4 cups all-purpose flour
-
●
1 teaspoon baking soda
-
●
1 teaspoon salt
-
●
1 cup ( 2 палочки) сливочного масла, размягченного
-
●
3/4 стакана сахарного песка
-
●
3/4 стакана упакованного коричневого сахара
9 -
●
2 Большие яйца
-
●
2 чашки (упаковка 12 унций) Nestlé® Toll House® Semi-Sweet Chocolate Morsels
-
●
1 Cuppted Nuts.
3 ванильного экстракта 3
0003
Приготовьте
Шаг 1
Разогрейте духовку до 375°F. . Взбейте масло, сахарный песок, коричневый сахар и ванильный экстракт в большой миске миксера до кремообразного состояния. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Постепенно вмешайте мучную смесь. Вмешать кусочки и орехи. Выложите столовой ложкой с горкой на несмазанный противень.
Шаг 3
Выпекайте от 9 до 11 минут или до золотисто-коричневого цвета. Остудить на противнях в течение 2 минут; снять на решетку до полного остывания.
Форма для печенья Вариант:
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте жиром форму для рулета размером 15 x 10 дюймов. Приготовьте тесто, как указано выше. Выложить в подготовленную форму. Выпекайте от 20 до 25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Остудить в форме на решетке. Делает 4 дюжины баров.
Нарезать печенье и испечь Вариант:
Приготовить тесто, как описано выше. Делим пополам; завернуть в вощеную бумагу.
Добавить комментарий