Домашнее печенье как готовить: Доступ к этой странице запрещен.
РазноеДомашнее печенье с корицей | Рецепт домашнего печенья с фото
Простое печенье
Домашняя выпечка всегда актуальна и всегда лучше любой купленной! Иногда хочется приготовить шедевр в виде торта Наполеон или Чизкейк, а иногда и просто какого-то печенья к чаю. Времени как правило на такое лакомство уходит не много, а удовольствие огромное: во-первых сам приготовил десерт (ну и пусть что очень простой), а во-вторых сладкое всегда праздник!
Предлагаемый рецепт очень прост в исполнении. Необходимы самые простые продукты: мука, маргарин, яйцо и немного сметаны, так же рецепт не требует специальной техники. Присыпать печенье сахарной пудрой нужно обильно и тщательно, в тесте сахара нет. И ещё, если вы затеяли приготовление, и вдруг у вас появились неотложные дела, вы можете смело отправить замешанное тесто в холодильник, предварительно завернув его в пищевую плёнку, оно там может легко храниться до 2-3 дней!
Форму можно придавать произвольную — и выдавливать формочками фигурки или просто стаканом, или как в нашем варианте — порезать на прямоугольники.
Как приготовить «Домашнее печенье с корицей» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления печенья возьмём муку, яйцо, сметану и маргарин комнатной температуры.
Шаг 2 Ссылка
Соединить маргарин, яйцо и сметану — хорошо всё размешать.
Шаг 3 Ссылка
Затем постепенно добавляем муку, замешивая тесто.
Шаг 4 Ссылка
В результате тесто должно легко отставать от рук и быть эластичным.
Готовое тесто завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник на 30-40 минут.
Шаг 5 Ссылка
Присыпать рабочую поверхность мукой и раскатать корж толщиной 1 см, а затем порезать его на прямоугольники-печенья.
Обрезки соединить и повторить ещё раз, так из всего теста вырезать печенья.
Шаг 6 Ссылка
Выложить печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, и обильно присыпать молотой корицей и сахарной пудрой.
Шаг 7 Ссылка
Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 20-25 минут до румяного цвета.
Домашнее печенье – Рецепты домашнего печенья
Аромат домашней выпечки теперь услышишь нечасто. Зачем пачкаться в муке, когда в любом кондитерском отделе можно купить всё, что только пожелает душа? Только вот почему-то разнообразие магазинного печенья радует всё меньше, а всё чаще хочется домашнего, вкусного и ароматного печенья, такого же, как пекла мама или бабушка… «Кулинарный Эдём» подобрал для Вас самые разные рецепты домашнего печенья – от традиционных до необычных, от простых до виртуозных. Порадуйте домочадцев!
Рецепты домашнего печенья
Домашнее печенье из овсяных хлопьев
Ингредиенты:
150 г сливочного масла,
½ стакана сахара,
1 яйцо,
2 стакана овсяных хлопьев,
1 ст.л. молотых орехов,
ванилин – по вкусу,
цедра лимона или апельсина.
Приготовление:
Овсяные хлопья прогрейте в духовке на противне до светло-коричневого цвета. Во время прогревания периодически перемешивайте хлопья, чтобы они не пригорели и подрумянились равномерно. Разотрите масло с сахаром в плотную пену рубленые орехи и пряности и остывшие хлопья. Вымешенное тесто выложите чайной ложкой на противень, поставьте в духовку и испеките печеньки. Готовое печенье должно быть жёлто-коричневого цвета и сухим на изломе.
Сырное печенье (несладкое)
Очень вкусное печенье, отличная закуска к шампанскому (ну, или к пиву, на худой конец).
Ингредиенты:
200 г сливочного масла,
2 стакана муки,
½ стакана воды,
150-200 г сыра,
½ ч.л. молотого красного перца.
Приготовление:
Мелко нарубите холодное масло, постепенно добавьте в него воду и муку. Хорошенько перемешайте и добавьте сыр, натёртый на крупной тёрке, и перец. Раскатайте тесто в пласт толщиной полсантиметра и вырежьте печенье выемками. Можно просто нарезать на прямоугольники. Часть муки (примерно полстакана) можно заменить отрубями. Выпекайте про 200ºС около 15 минут.
Печенье «Лебкюхен»
Ингредиенты:
2,3 стакана муки,
½ стакана кукурузной муки,
2 ч.л. какао-порошка,
1 ч.л. молотой гвоздики,
1 ч.л. молотой корицы,
½ ч.л. молотого мускатного ореха,
150 г белого шоколада,
100 г сливочного масла,
¾ стакана сахарного сиропа, сваренного до золотистого цвета.
Приготовление:
Нагрейте духовку до 180ºС. Противень выстелите пергаментом. Просейте муку, крахмал, какао и гвоздику. Смешайте всё в большой миске, сделайте в центре смеси ямку, в которую налейте смесь из масла, сиропа и молока (смесь нужно немного прогреть на медленном огне до тех пор, пока не растопится масло). Перемешайте всё металлической лопаточкой, чтобы получилось мягкое тесто, выложите на присыпанную мукой поверхность и вымесите тесто. Скатайте из него шар и оставьте на несколько минут. Затем раскатайте тесто в довольно-таки толстый пласт (около 2 см), выемкой «сердечко» нарежьте печенье и поставьте выпекаться примерно на 25 минут (или до светло-коричневого цвета). Готовое печенье остудите на решётке. На водяной бане растопите шоколад и опустите в него каждую печенюшку до половины. Дайте шоколаду застыть.
Миндальное домашнее печенье
Ингредиенты:
2/3 стакана муки,
½ стакана сахарной пудры,
60 г сливочного масла,
2 белка,
¼ ч.л. ликёра «Амаретто»,
½ стакана миндальных хлопьев.
Приготовление:
Противень выложите промасленной бумагой. Просейте муку, добавьте сахар, перемешайте и сделайте в центре углубление. Смешайте размягчённое масло, белки и ликёр и влейте в сухую смесь. Тщательно перемешайте до получения однородной массы. Накройте тесто плёнкой и оставьте на 2 часа. Тем временем разогрейте духовку до 180ºС. Выкладывайте тесто на противень по 2 чайной ложки и распределяйте, прижимайте его так, чтобы получились кружки диаметром около 10 см. Затем щедро посыпьте каждый кружок миндальными хлопьями, немного прижмите и отправляйте печенье в духовку. Время выпечки – около 5 минут или до золотистого цвета.
Итальянское бисквитное печенье «Савоярди»
Ингредиенты:
3 яйца,
90 г муки,
100 г сахара,
20 г сливочного масла,
30 г сахарной пудры,
щепотка соли.
Приготовление:
Желтки и 75г сахара взбейте в пену и постепенно добавьте 75 г просеянной муки. В другой посуде взбейте белки с солью в плотную пену. Затем осторожно смешайте взбитые белки и желтковую массу и аккуратно перемешайте. Противень смажьте маслом и присыпьте мукой. Кондитерский шприц заполните тестом и отсадите на противень палочки длиной 10 см. Смешайте оставшийся сахар с сахарной пудрой, посыпьте половиной смеси печенье и подождите 10 минут, пока сахар растворится. Затем посыпьте печенье оставшейся сахарной смесью, подождите ещё 2 минуты и поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 150ºС. Выпекайте до золотистого цвета. Готовое печенье снимите с противня лопаткой и оставьте на ночь на столе, чтобы оно подсохло.
Печенье «Детское»
Это печенье нежирное, лёгкое (если такой эпитет вообще применим к печенью) и без яиц – это важно для аллергиков.
Ингредиенты:
1 стакан муки,
1 стакан крахмала (кукурузного, но можно и картофельного),
1 стакан сахара,
100 г сливочного масла,
½ стакана сметаны,
½ лимона.
Приготовление:
Взбейте с сахаром размягчённое масло, добавьте лимонную цедру, сметану, муку с 1 ч.л. соды, крахмал, лимонный сок и быстро замесите пластичное тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм и выемкой нарежьте печенье. Выпекайте на смазанном маслом противне до светло-коричневого цвета при температуре 180ºС.
Домашнее печенье с начинкой из орехов и сухофруктов
Ингредиенты:
200 г сливочного масла,
200 г сметаны,
2-2,5 стакана муки.
Начинка:
1 стакан любых орехов,
1 стакан чернослива или изюма,
100 г сушёной вишни,
1 желток,
½ стакана сахара.
Приготовление:
Если Вы используете изюм, то распарьте его. Сухофрукты и вишню мелко нарежьте, измельчите орехи, перемешайте всё с сахаром и яичным желтком. Начинка готова. Для теста растопите масло, остудите его и смешайте со сметаной. Взбейте полученную массу до однородного состояния, постепенно добавляя муку. Замесите упругое, лёгкое тесто. Разделите тесто на 2 части, раскатайте в 2 тонких пласта. Положите один пласт на противень, смазанный маслом, разложите начинку и накройте другим пластом. Края защипите, немного придавите скалкой и поставьте противень в духовку, разогретую до 180ºС, на 30-40 минут.
Творожное печенье «Бантики»
Ингредиенты:
500 г творога,
500 г сливочного масла,
750 г муки,
300 г сахара,
½ ч.л. соли,
1 пакетик ванилина.
Приготовление:
Творог протрите через сито, масло взбейте с сахаром. Смешайте творог и масляную смесь, перемешайте и постепенно добавьте муку с солью и ванилином. Вымесите тесто. Оно получится достаточно липким. Выложите тесто на подпыленную мукой доску и раскатайте в пласт толщиной 5-7 мм. Вырежьте стаканом кружочки, сложите пополам, поверните посередине на 180º и придавите серединку – получатся бантики. Выложите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставьте в духовку, разогретую до 200ºС. Выпекайте до подрумянивания, только не пересушите.
Американское печенье с шоколадом
Кусочки шоколада в печенье – это просто восторг! Только купите хороший шоколад, а не соевые плитки.
Ингредиенты:
0,75 стакана размягчённого сливочного масла,
1,5 стакана сахара,
2 ст.л. молока,
1,5 стакана муки,
1 яйцо,
1 ч.л. соли,
0,75 ч.л. соды,
1 ст.л. измельчённых грецких орехов,
1 стакан кусочков шоколада,
ванилин – по вкусу.
Приготовление:
Соедините масло, сахар, молоко, ванилин и хорошо перемешайте. Добавьте яйцо, взбейте. Отдельно смешайте муку, соду и соль, добавьте к общей массе, быстро перемешайте. Добавьте кусочки шоколада и орехи, размешайте. Выкладывайте тесто на сухой противень по одной чайной ложке на расстоянии 5-7 см друг от друга. Выпекайте печенье при температуре 190ºС в течение 8-10 минут, если хотите, чтобы оно было мягким, или в течение 11-13 минут, если Вам хочется хрустящего печенья. Важно не передержать печенье! Готовое печенье выньте из духовки и остудите 2 минутки на противне, затем снимите на стол, застеленный фольгой или бумагой для выпечки, и остудите.
Печенье «Как будто ″Баунти″»
Ингредиенты:
2 белка,
½ стакана сахарной пудры,
1 ст.л муки,
350 г кокосовой стружки,
100 г шоколада.
Приготовление:
Кокосовую стружку можно купить, но гораздо вкуснее получается печенье из настоящего кокоса. Купите кокос, внутри которого плещется вода. Отвёрткой пробейте два из трёх отверстий, слейте воду. Затем, держа кокос в руках, постукивайте по нему молотком, поворачивая его по кругу. Через какое-то время кокос лопнет. Выньте мякоть, очистите картофелечисткой коричневую кожицу и натрите мякоть на тёрке. Разложите на противне ровным слоем и подсушите в духовке при 150ºС в течение 20-30 минут.
А теперь собственно печенье. Взбейте белки, постепенно добавляя сахарную пудру. Белки должны образовать плотную, гладкую, блестящую пену. Осторожно добавьте в неё муку, размешивая снизу вверх. Затем так же осторожно добавьте кокосовую стружку. На противень, выстеленный пергаментом, при помощи двух чайных ложек выложите небольшие шарики. Поставьте противень в духовку, разогретую до 150ºС и выпекайте печенюшки 15-20 минут. Готовое печенье легко отделяется от пергамента. Сложите шарики печенья плотно в один слой на тарелке и полейте растопленным шоколадом, проводя над тарелкой частым зигзагом.
Домашнее печенье «Персики»
Ингредиенты:
1 стакан морковного сока,
300 г муки,
20 миндальных орехов,
2 яйца,
1 свёкла (отжать сок),
100 г сахара,
100 г сливочного масла,
60 г сметаны,
сода или разрыхлитель – на кончике ножа.
Для крема:
100 г сгущёнки,
200 г сливочного масла.
Приготовление:
У одного яйца отделите белок и отставьте в сторону, он нам ещё пригодится. Смешайте желтки и белок с сахаром. Отдельно разотрите сметану с размягчённым маслом. Соедините яичную и масляную смеси, добавьте муку и соду, хорошенько вымесите. Из полученного теста скатайте жгут и разделите его на 20 частей. Каждый кусочек теста скатайте в продолговатый шарик, уложите на противень и испеките «персики» в духовке, разогретой до 180ºС, до золотистого цвета. Взбейте сгущёнку с маслом для крема. Готовые «персики» разрежьте пополам, аккуратно выньте серединку и смешайте её с кремом. Половину всех разрезанных печеньиц окуните в морковный сок, половину – в свекольный. Дайте обсохнуть, наполните кремом, вложите орешек и соедините половинки: красную с оранжевой. Окуните во взбитый вилкой белок и обваляйте в сахаре.
Дрожжевые маковки
Ингредиенты:
500 г муки,
1 стакан холодной воды,
20-25 г прессованных дрожжей,
100 г сливочного масла,
1 яйцо,
½ ч.л. соли.
Начинка:
250-300 г мака,
150 г мёда.
Приготовление:
Это печенье можно делать из остатков дрожжевого теста, в этом случае его понадобится примерно 800 г. Но можно приготовить тесто специально. Приготовьте тесто безопарным способом: с вечера влейте в глубокую посуду холодную воду и распущенные дрожжи, добавьте растёртое добела масло, яйцо, соль и вымесите тесто, подсыпая просеянную муку. Посуду с тестом (довольно-таки глубокую, чтобы во время брожения тесто не убежало) поставьте на стол в тёплой кухне и накройте полотенцем. С утра готовое тесто перемешайте, хорошенько обомните и приготовьте печенье. Для этого раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте полосками длиной 10 см и шириной 3 см. Для начинки промойте мак, отварите его в течение 5-10 минут, слейте воду и дважды пропустите через мясорубку. Смешайте мак с мёдом. Полоски теста смажьте яйцом, уложите на них мак и тщательно защипите края. Получатся палочки с начинкой. Противень смажьте маслом, выложите палочки швом вниз и поставьте в сильно разогретую духовку. Испеките печенье до светло-золотистого цвета.
Морковное печенье
Ингредиенты:
300 г моркови,
200 г сахара,
200 г сметаны или сливочного масла,
2-3 стакана муки,
сода на кончике ножа,
ванилин, цедра лимона или корица – по вкусу.
Приготовление:
Очищенную морковь натрите на мелкой тёрке или измельчите в блендере. Добавьте сметану (или размягчённое масло), пряности, соду и муку, замесите тесто. Накройте его плёнкой и оставьте в прохладном месте на час. Выложите тесто на смазанный маслом противень чайной ложкой, придавливая немного пальцами, и поставьте в духовку, разогретую до 180ºС, на 10-15 минут.
Печенье картофельное
Ингредиенты:
200 г картофеля,
120-150 г сливок,
100 г сахара,
½ ч.л. соли,
1 ч.л. молотой корицы,
3 яйца,
1 ст.л. молотых грецких орехов.
Приготовление:
Картофель отварите «в мундире», очистите, слегка остудите и пропустите через мясорубку (или измельчите блендером). Взбейте сливки с солью, сахаром и корицей, затем, не переставая мешать, вбейте по одному яйца, молотые орехи и в конце замеса – картофельное пюре. Из вымешанного теста раскатайте корж толщиной в 1,5-2 см, выложите его в форму, смазанную маслом (или силиконовую, в этом случае смазывать её не надо) и испеките в духовке, разогретой до 160ºС в течение 40-50 минут. Готовый корж разрежьте на прямоугольники.
Вот такое разное домашнее печенье. Любой рецепт запросто можно изменить, добавить что-то своё, но самое главное – в Вашем печенье будет частичка вашёй любви, а этого не купишь ни в одном магазинеi.
Приятного аппетита!
Лариса Шуфтайкина
Готовим ризотто с шампиньонами и овощами
Если в холодильнике нечаянно затерялись шампиньоны, а в емкости для сыпучих продуктов заскучал рис – время изобретать домашнее ризотто. Сегодня мы выбрали рецепт ризотто с грибами. И хоть для большинства рецепт ризотто классический с морепродуктами, мы будем «спасать» грибочки и готовить ризотто в домашних условиях.
Подготовим продукты
-
Рис Арборио — 0,5 стакана
-
Шампиньоны кремовые — 85 г
-
Спаржа — 85 г
-
Горошек замороженный — 0,25 стакана
-
Лук репчатый — 1 шт.
-
Сыр пармезан тертый — 0,25 стакана
-
Бульон овощной — 1,75 стакана
-
Вода — 0,5 стакана
-
Масло оливковое — 4 ч. ложки
-
Масло сливочное — 25 г
-
Сок лимона — 2 ч. ложки
-
Базилик свежий — 3-4 листа
-
Соль
-
Перец черный молотый
Как готовить ризотто с шампиньонами:
Довести бульон до кипения, снять с огня, сохранять теплым.
Шампиньоны очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук измельчить. Спаржу нарезать на кусочки длиной 1-1,5 см, базилик мелко нарезать.
В кастрюльке с толстым дном разогреть на среднем огне 2 ч. ложки масла. Выложить шампиньоны, добавить 0,25 ч. ложки соли и готовить, накрыв, примерно 4 минуты. Переложить в миску.
Разогреть оставшееся масло. Добавить лук и еще 0,25 ч. ложки соли, готовить 2 минуты, до мягкости.
Всыпать рис и готовить, помешивая, примерно 1 минуту.
Влить 1,5 стакана бульона, убавить огонь до средне-слабого, накрыть и готовить до тех пор, пока жидкость не впитается, примерно 12 минут.
Добавить спаржу, накрыть, готовить 2 минуты. Добавить 0,5 стакана бульона, готовить, помешивая, 3 минуты.
Долить оставшийся бульон, положить и горошек. Готовить еще 3 минуты, до состояния риса «аль денте».
Положить шампиньоны, перемешать, снять с огня. Накрыть и оставить на 2 минуты.
Добавить пармезан, базилик, сливочное масло и лимонный сок. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Ризотто с шампиньонами готово. При подаче посыпать пармезаном.
Почему мое печенье плоское и жирное? Как их исправить!
Последнее обновление: 17 декабря 2021 г., автор: Полина
Я люблю делать печенье всех видов для себя и членов семьи. Обычно они получаются очень хорошими, но так было не всегда. Когда я впервые начал делать печенье, часто оно получалось плоским, подгоревшим, чрезмерно хрустящим или даже жирным.
Мне было интересно, что я делаю не так, и иногда трудно сказать, просто взглянув на рецепт, которому вы пытаетесь следовать.
Я думаю, что помогает понимание того, что делает каждый из ингредиентов печенья и как они функционируют. Если вы задаетесь вопросом «почему мое печенье плоское?», то понимание того, что должен делать каждый из ингредиентов, может помочь вам найти решение.
Я знаю, что многие люди разочаровываются, когда готовят еду в первый, второй или третий раз, когда еда не получается. Я призываю вас не отчаиваться и просто знать, что вы находитесь в хорошей компании.«Почему мои печеньки такие плоские?» — частый вопрос в Интернете.
Давайте рассмотрим несколько распространенных проблем с файлами cookie, их последствия и возможные причины этих проблем. Таким образом, если у вас возникли проблемы с файлами cookie, надеюсь, решение находится прямо здесь.
Плоское печенье
Почему мое печенье с шоколадной крошкой плоское? Если они получаются плоскими и слишком хрустящими, это может быть из-за того, что в них не хватает муки. Также может быть, что в печенье недостаточно разрыхлителя.Мука наполняет печенье, придает ему некоторую глубину и глубину.
Разрыхлитель облегчит печенье и сделает его более пышным, так как он поднимается под воздействием тепла. Оба эти ингредиента выполняют очень важную работу, и без них печенье будет беспорядочным.
Без правильных пропорций любого из этих компонентов ваше печенье будет выглядеть не совсем правильно. Они могут легко получиться слишком плоскими, потому что вы не добавили достаточное количество разрыхлителя или муки.
К сожалению, вы мало что можете сделать со своим печеньем, когда оно выходит из духовки. Вы можете учиться только на своих ошибках. В следующий раз обязательно внимательно проверьте свой рецепт, и если вы уверены, что точно следовали рецепту, вам, вероятно, понадобится новый рецепт.
К сожалению, не все рецепты идеальны, и вам, возможно, придется немного изменить рецепт, чтобы печенье получилось правильным.
Почему мое овсяное печенье плоское? Независимо от того, какое печенье вы готовите, будь то овсяное печенье или печенье с шоколадной крошкой, оно, скорее всего, станет плоским по одной и той же причине.Еще раз внимательно проверьте свой рецепт.
Убедитесь, что вы точно следуете рецепту. Если вы задаетесь вопросом: «Почему мои печенья с шоколадной крошкой такие плоские?», то это вполне может быть потому, что вы невнимательно относитесь к своему рецепту.
Жирное печенье
Другая проблема, с которой вы можете столкнуться, заключается в том, что ваше печенье выходит жирным или, возможно, жирным и плоским. Почему мое печенье плоское и жирное? Это может быть из-за той же проблемы, что и выше. Возможно, в печенье недостаточно муки.
Как вы понимаете,Мука делает печенье более сухим. Мука является основным сухим ингредиентом в печенье, поэтому, если муки недостаточно, ваше печенье определенно получится жирным и влажным. Они могут быть немного жирными и иметь не совсем правильный вкус. Получение нужного количества муки в печенье очень важно.
Почему мое домашнее печенье плоское и жирное? Эта проблема довольно часто возникает с домашним печеньем. Если вы используете набор для приготовления печенья, в который входят все ингредиенты, его сложно испортить.Но домашнее печенье — это отдельная история.
Почему мое шоколадное печенье плоское и жирное? Проблема может сводиться к изменениям, которые вы внесли в рецепт. Возможно, вы вдвое сокращаете свой кулинарный рецепт или, может быть, удваиваете его.
Когда вы вносите подобные изменения, вы можете задаться вопросом, почему мои печенья плоские и почему они получаются жирными. Когда вы удваиваете рецепт, возможно, вы не рассчитали нужное количество муки или других сухих ингредиентов.
Хрустящие подгоревшие печенья
Вот проблема, с которой вы часто сталкиваетесь при употреблении сахарного печенья.Мы поговорили о решении проблемы, почему у меня печенье плоское и тонкое. Но, вероятно, не менее распространенной проблемой является то, что печенье получается слишком хрустящим и пережаренным, почти подгоревшим.
Это определенно может произойти, потому что вы готовите печенье слишком долго, но обычно это не проблема. Причина, по которой ваше печенье может быть хрустящим и слегка подгоревшим, заключается в том, что вы используете слишком много сахара. Сахар очень легко подгорает, и если вам интересно, почему мое сахарное печенье плоское и хрустящее, это может быть связано с тем, что в рецепте было использовано слишком много сахара.
У меня часто возникают проблемы с рецептами, которые я нахожу в Интернете, и с тем, сколько в них сахара. В любом случае, я не из тех, кто любит очень сладкие десерты. Мне нравится, чтобы они были слегка сладкими, и я обнаружил, что не могу справиться с таким уровнем сладости, как многие другие люди.
Итак, я корректирую рецепт в соответствии со своим вкусом и считаю, что это также помогает с хрустящей корочкой, особенно с печеньем.
Итак, когда я столкнулся с вопросом, почему мое печенье Toll House плоское и хрустящее, и сначала я задался вопросом, почему у меня нет такой же проблемы, мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, что проблема была в сахаре.То, сколько сахара вы используете, влияет на то, насколько хрустящими будут ваши кексы, печенье, торты и другая выпечка.
Поскольку я минимизирую количество используемого сахара, снижается вероятность того, что моя еда получится хрустящей. Он имеет тенденцию быть более мягким и нежным из-за ограниченного количества сахара, которое я использую в рецепте.
Вы также можете попробовать это и ограничить количество используемого сахара и посмотреть, сделает ли это ваше печенье более мягким и податливым. Если вы хотите получить мягкое печенье, просто немного сократите количество сахара и, возможно, время приготовления.Оба они способствуют получению твердого хрустящего печенья.
Толстое, тяжелое печенье
Давайте рассмотрим проблему на другом конце спектра, почему мое печенье с шоколадной крошкой плоское и жирное. Проблема в том, что файлы cookie слишком толстые и тяжелые. Возможно, вы уже знаете, в чем проблема, и знаете, как ее решить. Вы догадались, что слишком много муки?
Это обычно проблема с печеньем, когда оно слишком тяжелое или толстое. Чем больше муки вы возьмете, тем плотнее получится ваше печенье в итоге.Подумайте об изменении рецепта, чтобы в нем было меньше муки, если ваше печенье получается слишком толстым и тяжелым.
Опять же, это не та проблема, которую можно исправить постфактум. Вам просто нужно извлечь из этого урок и в следующий раз сделать что-то другое, возможно, записать другой рецепт или внести изменения в рецепт, чтобы убедиться, что ваше печенье выходит правильно.
Еще одна причина, по которой ваши печенья могут быть слишком толстыми и тяжелыми, заключается в том, что вы используете слишком мало яиц. Использование слишком большого количества яиц делает тесто жидким и влажным, а использование слишком малого количества яиц делает тесто густым и тяжелым.
Если вы знаете, что искать, вы можете сказать, что есть проблема, прежде чем начнете печь печенье. На стадии теста и стадии смешивания вы должны столкнуться с этими проблемами, если это вообще возможно.
Остерегайтесь слишком толстого и тяжелого теста, а также слишком жидкого и жидкого. Вы можете внести свои изменения, добавив муку, яйца или другие ингредиенты, чтобы выровнять тесто.
Лучшее печенье во фритюрнице — шоколадное печенье Ninja Foodi
Печенье с шоколадной крошкой легко приготовить, если вы не хотите включать духовку.
Сделайте небольшую партию только для двоих, чтобы они были свежими!Когда вы поймете, как печь печенье во фритюрнице, у вас появится масса возможностей. Идеально влажные и мягкие каждый раз, это здорово, когда вы просто хотите сделать несколько за раз. (присутствуют партнерские ссылки)
Боже мой, вам понравится эта идея!! Когда вам поздно ночью захочется чего-нибудь сладкого, это простой способ приготовить небольшую партию.
Вы можете использовать домашнее тесто для печенья или хранить его в холодильнике, если хотите.В любом случае они получаются мягкими и вкусными. Вы даже можете использовать печенье из смеси для тортов по вашему выбору.
Если вы тоже любите рецептов фритюрницы , вот несколько ресурсов для начала:
Печенье с шоколадной крошкой в аэрофритюрнице
Вы можете приготовить домашнее печенье или использовать готовое тесто для печенья , которое можно найти рядом с охлажденным печеньем. Pillsbury производит кучу разных вкусов.
Вы можете просто нарезать и испечь их, в любом случае работает с этим временем.
- масло
- сахар
- яйцо
- коричневый сахар
- коричневый сахар
- ванилью
- ваниль
- пищевая сода и соль
- Шоколадные чипсы
наличие проволочной стойки для охлаждения их полезны, но не совсем обязательно. Я имею в виду, что иногда мы просто едим их прямо из кастрюли!
Конечно, если вы используете тесто для шоколадного печенья Pillsbury , вы пропустите часть смешивания, что сэкономит вам много времени.Этот вариант хорош, если вас немного.
Печенье с шоколадной крошкой, малая партия
- Чтобы приготовить сразу 4 блюда, просто разберите их.
- Разогрейте фритюрницу
- Поместите внутрь поверх пергаментной бумаги
- Готовьте около 8 минут
- Готовьте и наслаждайтесь
- Храните оставшееся тесто в герметичном контейнере или оберните рулон теста полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике.
Вы можете сделать то же самое с домашним тестом, но это решение за вами.Используйте ложку для печенья, чтобы сформировать шарики.
Положите на противень и заморозьте. Затем положите замороженные кусочки в пакет для заморозки и храните.
Печенье во фритюрнице
Можно ли приготовить печенье во фритюрнице?ДА! Используя готовое тесто или домашнее, вы можете идеально «испечь» их всего по несколько штук за раз. Отличный способ приготовить шоколадное печенье небольшими порциями , чтобы оно всегда было свежим.
Установите температуру 300 градусов, чтобы они оставались влажными, как у миссис Филдс.
Можно ли приготовить замороженное печенье во фритюрнице?Я предпочитаю дать тесту разморозиться, это занимает около часа или меньше. Если вы не хотите этого делать, вы можете приготовить от замороженного до жевательного примерно за 12 минут при 300 градусах до светло-коричневого цвета.
Можно ли запекать во фритюрнице?
Функция выпекания отсутствует, но да, вы можете испечь в ней такие вещи, как пирог во фритюрнице или банановый хлеб во фритюрнице. Затем приготовьте печенье во фритюрнице , следуя инструкциям, которые мы публикуем в этом посте.
Есть ТОННЫ отличных десертов во фритюрнице, которые вы можете приготовить. Самое приятное то, что вы можете сделать достаточно для своей семьи, чтобы она всегда была свежей.
Почему мне нравится эта идея? Я имею в виду, вам действительно нужно приготовить печений во фритюрнице ? Выслушай меня. Вы знаете, когда вы просто хотите 1-2 печенья на десерт и очень не хотите делать все 12, это отличный вариант.
Еще одна ОГРОМНАЯ причина, по которой вам следует выпекать во фритюрнице , заключается в том, что вы не нагреваете дом!
Когда летом на улице 90 или 100 градусов, последнее, что я собираюсь сделать, это включить духовку. Не происходит. Именно по этой причине мы даже пересмотрели наш рецепт пизуки, включив в него инструкции для фритюрницы.
- Третья причина, по которой это блюдо стало хитом в нашем доме, заключается в том, что дети любят готовить сами.
- Поскольку им понравилось наше печенье с шоколадной крошкой в кружке, оно тоже стало хитом.
Это подростки и подростки, поэтому, если вы моложе, вам, возможно, придется немного присматривать, но это намного безопаснее, чем духовка.
Вот краткие инструкции. Количество ингредиентов и карта рецептов для печати находятся внизу этого поста.
Необходимое время: 8 минут.
Печенье во фритюрнице
- Предварительный нагрев
Я всегда предварительно разогреваю фритюрницу, на этот раз нам нужно установить ее на 300 градусов по Фаренгейту на 5 минут.
- Приготовление теста
Разделите предварительно приготовленное тесто для печенья на кусочки или приготовьте домашнее. Добавьте сахар, яйцо и ваниль в миксер на средней скорости до легкой и пушистой массы. В небольшой миске смешайте сухие ингредиенты и медленно вмешайте.
- Подготовка
Положите лист пергаментной бумаги в корзину аэрофритюрницы.Используйте небольшую ложку для печенья, чтобы сформировать шарики одинакового размера сверху. Выпекайте по 4 штуки за раз с промежутком между ними.
- Выпекать
Закрыть и жарить на воздухе в течение 8 минут или пока края не подрумянятся, а середина все еще выглядит мягкой. Печенье большего размера может занять около 10 минут времени приготовления.
- Охлаждение
Поднимите бумагу на охлаждающую подставку и наслаждайтесь.
Дайте нам знать, что вы испекли на этот раз и как вам это нравится!
Можно ли сохранить тесто для домашнего печенья?
Да! Его можно легко хранить в холодильнике до 2-3 дней.Только накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы не вытекло.
Чтобы заморозить тесто для домашнего печенья просто заверните его в пластиковую пленку для заморозки или в пакеты для заморозки.
Распечатанный рецепт с приведенными ниже процентами дневной пищевой ценности для вас. Конечно, вы можете удвоить это значение для большей партии или, если вы хотите сохранить их на потом, чтобы выпекать небольшими партиями.
Кулинарное печенье ниндзя
Печенье во фритюрнице
Шоколадное печенье в аэрофритюрнице легко приготовить, если вы не хотите включать духовку.Сделайте небольшую партию только для двоих, чтобы они были свежими!
Ключевое слово фритюрница, шоколадная стружка, печенье, еда-ниндзяВ миске взбить масло, сахар и коричневый сахар.
Затем добавить яйцо и ваниль, перемешать.
В небольшой миске смешайте муку, соль и пищевую соду, затем медленно добавьте сахарную смесь.
Сложите чипсы ложкой.
Разогрейте фритюрницу до 300 градусов в течение 5 минут.
Поместите кусок пергаментной бумаги в корзину и выложите сверху шарики одинакового размера, по 4 на каждый круг, оставив достаточно места между ними.
Обжарьте в воздухе при температуре 300 градусов по Фаренгейту в течение 8 минут (для средних размеров, большие займут больше времени). Выньте, когда края подрумянятся, но середина все еще выглядит немного влажной. Поднимите бумагу и положите на решетку для охлаждения до полного остывания, а затем наслаждайтесь очень мягким печеньем.
Пищевая ценность
Печенье во фритюрнице
Количество на порцию (2 унции)
Калорий 172 Калории от жира 72
% Дневная стоимость*
FAT 8G 12%
Насыщенный жир 5G 31%
CholeateroL 24 мг 8%
натрия 192 мг 8%
Калий 23 мг 1%
углеводов 24G 8%
волокна 1G 4%
сахар 15 г 17%
белок 2G 4%
Витамин A 193IU 4%
1%
1%
2% 21 мг 2%
2%
Iron 1 мг 6%
* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.
Лучшее шоколадное печенье
Кто не любит идеально пропеченное, липкое внутри, слегка хрустящее снаружи шоколадное печенье? НИ ОДИН. НИКТО!!
Я не думаю, что когда-либо встречал кого-то, кто не любит печенье с шоколадной крошкой. Правильный? Кто-нибудь, докажите, что я ошибаюсь. Точнее, это 72-часовое печенье с шоколадной крошкой. Пусть вас не смущает 72 часа, оно того стоит. И тебе это понравится. Если оставить тесто для печенья с шоколадной крошкой на 72 часа, все действительно соберется вместе, а вкус будет просто невероятным.И это заставляет вас тренироваться в терпении… что для меня НЕ легко.
Впервые я наткнулся на этот рецепт в NY Times, и с тех пор он меня зацепил. За прошедшие годы я внес несколько небольших изменений, но и так все довольно идеально. Это всегда подходящее время года для печенья, а сейчас ОСОБЕННО идеальный сезон для бутербродов с мороженым с шоколадной крошкой. Или печенье, смешанное с молочным коктейлем. Или просто есть 2 на завтрак. Нет стыда! Возможности просто безграничны.
Записка о муке:
Не вся мука одинакова, поэтому в этом рецепте вы не можете просто заменить обычную муку на муку для хлеба/кексов! Разная мука имеет разное соотношение белков и не все имеют одинаковый вес, поэтому это не замена соотношения 1: 1.
Лучшее шоколадное печенье
ГабиНесомненно, это лучшее печенье с шоколадной крошкой! Их изготовление занимает некоторое время, но поверьте мне, оно того стоит на 100%! Они делают примерно 3 дюжины печенья, так что по 3 печенья на человека можно накормить 12 человек!
Время подготовки 3 дня 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 3 дня 30 минут
Десертное блюдо
Американская кухня
- 8 ½ унции торт мука
- 8 ½ унций хлебной муки
- 1 ¼ чайная ложка пищевой ложки выпечки
- 1 ½ чайной ложки выпечки
- 1 ½ чайной ложки грубой соли
- 10 унций Unsalted масло смягчено
- 12 унций темно-коричневый сахар
- 6 унций белого сахара
- 2 больших яйца
- 3 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 чашки шоколадной стружки
В большой миске смешайте муку для выпечки, хлебную муку, пищевую соду, разрыхлитель и крупную соль. Перемешайте, чтобы объединить и отложите.
В большой миксер добавьте масло и сахар и взбивайте в течение 5 минут до пышной массы. Добавляйте яйца по одному, соскребая их со стенок миски между ними. Добавьте ваниль и перемешайте.
Понемногу добавляйте сухие ингредиенты и перемешивайте до однородности. Добавьте шоколадные диски и вмешайте их в тесто. Накройте тесто и поставьте в холодильник на срок до 72 часов.
Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выложите шарики из теста для печенья размером 1/4 стакана на противень, застеленный пергаментом, по 6 печений на противень и посыпьте верхушку цветком сельди. Выпекать печенье 16-20 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и отложите в сторону, чтобы остыть. Если печенье немного вздулось, постучите формой по столу, чтобы выпустить лишние воздушные карманы. Или используйте лопаточку, чтобы сплющить печенье, чтобы сделать его более плотным.
Фото Мэтта Армендариса / Фуд-стайлинг Адама Пирсона / Рецепт адаптирован из NY Times
5 советов из серии электронных писем от частного шеф-повара
Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов от частного шеф-повара из серии электронных писем
Проблемы с печеньем — Советы по выпечке печенья
Мои печенья всегда получаются твердыми и жесткими.
Чтобы печенье не стало твердым и жестким, не добавляйте больше муки, чем необходимо, в тесто для печенья или жидкое тесто. Кроме того, избегайте чрезмерного перемешивания после добавления муки.
Мои печенья никогда не пропекаются равномерно.
Для равномерного пропекания печенье должно быть примерно одинаковой толщины.
Мои печенья всегда слишком коричневые снизу.
Если у вас проблемы с тем, что печенье слишком коричневое снизу, избегайте форм для выпечки темного цвета. Вместо этого используйте листы для печенья из толстого металла с матовой поверхностью (идеально подойдет алюминий).
Мои печенья всегда тают на противне.
При выпечке печенья партиями остудите противень до комнатной температуры, прежде чем класть на него печенье. (Вы можете сделать это быстро, опустив дно противня под холодную воду на несколько секунд.) Горячий противень растопит тесто. Если рецепт требует смазывания листа, смазывайте его повторно для каждой партии.
Я всегда сжигаю печенье.
Чтобы не пережарить печенье, проверяйте минимальное время выпекания, указанное в рецепте, а затем внимательно следите за ним в течение последних нескольких минут в духовке.Кроме того, после выпекания не забудьте сразу переложить маленькие печенья с противня на решетку, потому что они продолжат печься на горячем противне.
Мои леденцы всегда кажутся слишком мягкими.
Прямо из духовки большинство леденцов слишком мягкие, чтобы с ними можно было обращаться. Дайте им остыть в течение минуты, прежде чем перекладывать на решетку.
Мои печенья всегда слишком сильно растекаются, когда я их пеку.
Возможно, вы смазываете противень маслом, когда рецепт не требует этого, или ваш противень может быть слишком теплым.
Кажется, мое печенье никогда не готово за то время, которое указано в рецепте.
Если в рецепте указано предварительно разогреть духовку, подождите не менее 10 минут, пока она достигнет нужной температуры выпекания. Кроме того, проверьте температуру в духовке с помощью термометра для духовки. Для этого поместите термометр в центр духовки. Если температура в духовке не соответствует температуре на шкале духовки, вам может потребоваться отрегулировать шкалу духовки, чтобы компенсировать слишком горячую или слишком холодную духовку.
Когда я выпекаю, у меня всегда остается куча обрезков теста.
Всегда начинайте резать с края теста и двигайтесь к центру, разрезая печенье как можно ближе друг к другу, чтобы свести к минимуму обрезки.
Когда я переношу вырезки для печенья с разделочной доски на противень, они всегда деформируются.
Переложите хрупкое печенье с доски на противень с помощью приспособления для переворачивания блинов. Если ваше тесто особенно мягкое, раскатайте его прямо на противне, а не на разделочной доске, и охладите раскатанное тесто. После того, как оно остынет, вырежьте печенье и переложите его на другой противень, соблюдая расстояние между ними.
Мои печенья размокают и теряют форму, когда я пытаюсь их охладить.
Не кладите печенье внахлест на решетку и не кладите их друг на друга — от этого они размокнут и потеряют форму.
Мое печенье сразу становится твердым, поэтому моей семье оно уже не нравится на следующий день.
Поместив ломтик хлеба в банку для печенья, можно смягчить слишком твердое печенье; меняйте ломтик через день. Кусочек хлеба также сделает мягкое печенье мягким, так же как он размягчает затвердевший коричневый сахар.
Я всегда недожариваю или недожариваю печенье.
Чтобы проверить готовность батончиков, воткните зубочистку в центр формы; он должен выйти чистым (если в рецепте не указано иное). Другие печенья готовы, когда они твердые по краям.
Мое печенье всегда крошится.
Чтобы печенье не крошилось, всегда охлаждайте его в форме перед нарезкой.
Я люблю дарить печенье, но оно всегда портится, когда я его перевожу.
Заверните печенье в плотно закрывающийся контейнер, как только оно остынет. Застелите контейнер вощеной бумагой или полиэтиленовой пленкой и положите на дно толстую прокладку из мятой вощеной бумаги. Затем упакуйте печенье попарно, спина к спине, с вощеной бумагой между ними. Вы также можете завернуть печенье в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу. Поместите самые тяжелые предметы на дно и уложите слоями подушки из вощеной бумаги, в том числе одну в верхней части контейнера.
Мне нужно отправить праздничную посылку, но я не знаю, как ее правильно упаковать.
Выберите крепкое печенье, которое является «хорошим путешественником». Затем заверните, упакуйте и отправьте по почте, как только они остынут. Используйте контейнер с плотно закрывающейся крышкой, которая лишь немного больше содержимого. Застелите контейнер вощеной бумагой или полиэтиленовой пленкой и положите на дно толстую прокладку из мятой вощеной бумаги. Затем упакуйте печенье попарно, спина к спине, с вощеной бумагой между ними. Поместите самые тяжелые предметы на дно и уложите слоями подушки из вощеной бумаги, в том числе одну в верхней части контейнера.
Добавить комментарий