Домашнее печенье орео: Домашнее печенье Орео рецепт с фото пошагово
РазноеДомашнее печенье Орео рецепт с фото пошагово
Домашнее печенье Орео
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
20
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Займемся тестом. Для этого подготовим ингредиенты: мягкое сливочное масло, сахарную пудру, какао-порошок, одно куриное яйцо, муку и разрыхлитель.
Шаг 2:
В миске соединяем сливочное масло и сахарную пудру.
Шаг 3:
Миксером взбиваем масло в течение нескольких минут до пышности. При этом стараемся добиться полного растворения пуды.
Шаг 4:
Добавляем целое яйцо.
Шаг 5:
И вновь тщательно всё взбиваем.
Шаг 6:
В отдельной емкости соединяем муку, какао-порошок и разрыхлитель, перемешиваем, чтобы получилась однородная смесь. Кстати, так как мука у всех разного качества, то советую для начала отложить 50 г муки и добавить её уже в том случае, если тесто получиться слишком липким.
Шаг 7:
В сливочную массу добавляем сухие ингредиенты.
Шаг 8:
И очень быстрыми движениями замешиваем тесто. Долго тесто не перемешиваем, добиваемся просто того, чтобы тесто собралось в комок и всё.
Шаг 9:
Готовое тесто перекладываем в пакет или заворачиваем в плёнку и отправляем в холодильник на 1 час или более, тесто должно хорошо охладиться.
Шаг 10:
Охлажденное тесто размещаем на листе пергамента, сверху его также накрываем бумагой.
Шаг 11:
И между двумя листами пергамента раскатываем тесто до толщины 3-4 мм.
По желанию, конечно же можно раскатать тесто просто припыляя поверхность мукой.
Шаг 12:
Переносим тесто на противень и вырезаем из него будущие печеньки. У меня есть еще штампики для теста, поэтому половинку печенек я сделала фигурными.
Шаг 13:
Обрезки теста аккуратно забираем, собираем их вместе и повторно раскатываем. Само же печенье прямо на противне отправляем в холодильник, чтобы оно хорошенько схватилось (я на этом этапе печенье не расставляла на противне, чтобы оно как можно меньше деформировалось, удобней всего это сделать после охлаждения).
Шаг 14:
Хорошо охлажденное печенье расставляем на противне. Таким образом формируем всё печенье. Кстати, если во время работы с тестом вы заметите, что оно чрезмерно размягчилось, то отправьте его в холодильник на 15-20 минут. Перед выпечкой вырезанное печенье обязательно охлаждаем в холодильнике в течение 15-20 минут.
Шаг 15:
Выпекаем печенье в разогретой до 180-200 С духовке около 8-10 минут.
Готовое печенье перекладываем на решетку или просто на доску и оставляем до полного остывания.
Шаг 16:
Пока печенье остывает приготовим крем. Для крема возьмем мягкое сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар.
Шаг 17:
Сперва в глубокой миске взбиваем в течение 1 минуты сливочное масло.
Шаг 18:
Добавляем к нему сахарную пудру и ванильный сахар.
Шаг 19:
Взбиваем крем до пышности и до тех пор, пока сахарная пудра полностью не раствориться. Наш крем готов.
Шаг 20:
Готовое печенье выкладываем попарно.
Шаг 21:
Крем перекладываем в кондитерский мешок в круглой насадкой. Одну половинку печенек покрываем слоем крема. Количество крема на ваш вкус, но как на меня, чем больше тем лучше:) Кстати, крем вы можете выкладывать и обычной ложкой, если мешка под руками нет.
Шаг 22:
Накрываем начинку второй половинкой печенек. Готовое печенье перекладываем в контейнер с крышкой и отправляем в холодильник на 1 час.
Шаг 23:
Домашнее печенье Орео готово!
Шаг 24:
А вот такое печенье получается внутри. Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Песочное печенье
Детские рецепты для детей с фото
Веселые и смешные рецепты
Сладкая выпечка как приготовить
Бездрожжевая выпечка без дрожжей рецепты с фото
На 8 марта рецепты пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Какао-порошок — 374 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Сахарная пудра — 374 ккал/100г
- Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Шоколадное печенье а-ля «Орео», пошаговый рецепт на 3351 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тарт с ревенем и ореховым кремом
Фундук здесь легко заменить миндалем или грецкими орехами, а в тесто в жаркую погоду добавьте 1–2 столовые ложки ледяной воды. Если форма для выпечки у вас небольшая, около 20–22 см, то для тарта
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Киш с семгой и шпинатом
Вместо коньяка можно использовать водку — крепкий алкоголь здесь нужен не для аромата, а для того, чтобы сделать тесто хрустящим.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Бисквитный торт с малиной
Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам. Сахар у меня тростниковый, но вполне подойдет и обычный белый. Вместо
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Банановые маффины с овсяными хлопьями и медом
Бананы должны быть очень спелыми, такими, которые дома уже никто не хочет есть.
Юлия Высоцкая
Реклама
ღ Юляღ
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Почему а-ля, потому что рецепт чуть изменила под себя и своих приверед. Но изменила только крем, и уменьшила сахарную пудру в основных ингредиентах, в оригинале 150-180 гр для нас это очень сладко! На американских сайтах рецепт печенья практически один и тот же, я его Вам и привела, меняется только количество ингредиентов. А крем разный, есть просто масляный, есть масляный с добавлением сливок и масляный с сливочным сыром. Третий вариант, для меня показался самым-самым 🙂 И это факт! Я потом отталкивалась от этого рецепта + торт «Медовик» = торт ребёнку на ДР. После чего мне сынуля сказал: «Мама, а можно ты мне много-много раз будешь печь такой торт на ДР?!». Ну вот, что ещё надо для счастья?!
Очень вкусное и нежное печенье, хорошо пропитывается кремом и становится ещё нежней! Сами половинки без крема-хрустящие, а промазанные кремом уже становятся более мягкими. Количество половинок 35 и более штук.
P.S.: Анютка, говоришь соскучилась за моими печеньками, лови Это тебе, к ароматному кофе! 👌🏼
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
418
кКал
17%
Белки | 12 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 34 г |
% от дневной нормы
3 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
сахарная пудра | 100 г |
яйца куриные | 1 шт. |
пшеничная мука | 200 г |
какао-порошок | 50 г |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
сливочное масло | 100 г |
Начинка
по вкусу |
сыр сливочный | 250 г |
сливочное масло | 50 г |
ванильный экстракт | 1 капля |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту12
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой, добавить яйцо и хорошо взбить.
В миску просеять муку (200-250), какао и разрыхлитель. Перемешать.
Соединить сухие ингредиенты с жидкими. Замесить мягкое эластичное тесто, по необходимости можно добавит муки. Завернуть тесто в кулёк и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Разделить тесто на две части и раскатать каждую в пласт толщиной 3 мм, вырезать кружочки.
Выложить наши заготовки на противень, застеленной бумагой для выпечки (у меня бумаги не было, я противень присыпала мукой) и выпекать в заранее разогретый духовке 180 градусов 7-10 минут.
Готовому печенью дать полностью остыть! Я думала на этом этапе и закончиться приготовление печенья, так как моей детворе оно и без крема понравилось! 🙂
Но все же… Для крема. Взбить сливочное масло комнатной температуры с сливочным сыро, ванилью и мёдом (или сахарной пудрой, грамм 50) по вкусу. Начинить кремом половинки. ***Сливочный сыр я делаю сама, сметану (400 гр) и молоко(200 гр) смешиваю, довожу до кипения, вливаю 1 ст. л. лимонного сока и провариваю постоянно помешивая ещё минут 5. Накрываю крышкой и убираю с огня,оставляю минут на 30. Затем выливаю в дуршлаг застеленный марлей, даю постоять около часа. Потом ставлю гнёт и оставляю ещё на ночь, можно оставить на 5-6 часов!
Готовое печенье подавать к столу! Приятного аппетита! 🙂
Печенье хранить в холодильнике, в плотно закрывающемся контейнере!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Теги рецепта
выпечкавторой завтракзавтракполдникссобойкивыпекать, запекатьамериканская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Домашнее печенье Oreo — вкуснее с нуля
Лорен Аллен
•
Последнее обновление
Идеальное домашнее печенье Oreo, от которого потекут слюни всей вашей семье.
Независимо от того, четыре вам или сорок лет, я думаю, почти все любят печенье Oreo! И, как и в случае с магазинными версиями, вы не сможете съесть только одну из них! Я помню, как моя мама делала их, когда мы были маленькими, и нам нравилось помогать ей класть начинку между печеньями и разбивать их вместе.
Нам всегда приходилось прятать одно или два печенья в секретном месте, потому что, когда мальчики приходили домой из школы, этих печений уже не было!
У меня есть два рецепта, размещенных ниже. Один из них — настоящее домашнее печенье Oreo, а в другом используется смесь для торта. Если у вас мало времени, версия смеси для торта была любимой семьей в течение многих лет!
В противном случае вы не пожалеете, что приготовили рецепт домашнего печенья Oreo, любезно предоставленного сказочной Салли из Sally’s Baking Addiction! Вы следите за ее блогом? Вам следует. Она мастер выпечки!
Варианты начинки:
Кремовая начинка в этом рецепте повторяет (в некотором смысле более вкусную) начинку для печенья Oreo, купленного в магазине. Моя мама всегда готовила домашние орео с начинкой из сливочного сыра посередине, поэтому я предпочитаю их именно такими. Вы можете заменить шортенинг 4 унциями сливочного сыра, а все остальное оставить без изменений.
Чтобы приготовить домашнее мятное Oreo, добавьте в кремовую начинку ¼ чайной ложки экстракта мяты перечной и одну-две капли зеленого пищевого красителя. Ням!
РЕКОМЕНДУЕМ ПОПРОБОВАТЬ ЭТИ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПЕЧЕНЬЯ:
- Шоколадное печенье с кусочками коричневого масла
- Мягкое жевательное тройное шоколадное печенье M&M
- Печенье S’More
- Сахарное печенье «Красный бархат»
Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше отличных рецептов!
Рецепт
4. 83 от 39 голосов
Домашнее печенье Oreo
Идеальное домашнее печенье Oreo, от которого потекут слюнки всей семьей!
Подготовка 40 мин
КОРОЧНАЯ 8 МИНС
Всего 48 мин
Рецепт сохранения
- ▢ 1 1/4 стакана универсальная мука
- ▢ 1/2 стакана не сцена.
- ▢ 1/8 ч. ложка ванильного экстракта
Для начинки:
- ▢ 1/4 стакана сливочного масла
- ▢ 1/4 стакана растительного масла или 4 унции сливочного сыра, если вы хотите использовать глазурь из сливочного сыра для начинки.
- ▢ 1 3/4 стакана сахарной пудры
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для печенья:
Добавьте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль в большую миску.
Отложите.
Добавьте сливочное масло в чашу миксера и взбивайте на высокой скорости до кремообразного состояния. Добавьте сахарный песок и коричневый сахар и хорошо перемешайте. Смешайте с яйцом и ванильным экстрактом.
Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте на низкой скорости до однородности. Накройте тесто и охладите в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Достаньте тесто для печенья из холодильника. Застелите два больших противня пергаментной бумагой.
Скатайте тесто в маленькие шарики размером с 2 чайные ложки.
У вас должно получиться около 30 шариков из теста для печенья. Я могу поместить 15 на каждом из моих противней печенья. Слегка надавите на верхнюю часть шариков, чтобы они слегка приплюснулись.
Выпекать 6-8 минут. Они будут казаться мягкими, но продолжат твердеть по мере остывания. Остудите в течение 5 минут на противне, а затем переложите на решетку для полного остывания.
Для начинки:
Взбить масло и жир до получения однородной массы.
Добавьте сахарную пудру и ваниль и перемешивайте 1-2 минуты до получения однородной массы.
Когда печенье остынет, положите внутрь небольшое количество начинки. Поместите внутреннюю часть другого печенья сверху и прижмите друг к другу.
Печенье хорошо хранится в холодильнике до 1 недели. Они тоже хорошо замораживаются, до 2 месяцев.
Начинку можно приготовить за 1 неделю и хранить в холодильнике. Дайте нагреться до комнатной температуры, прежде чем наполнять печенье.
*Я использовала соленое масло для печенья и глазури. Вы можете использовать несоленое сливочное масло и добавить крошечную щепотку соли к ингредиентам теста для печенья.
* Если вы предпочитаете делать традиционную сливочную начинку (вместо сливочного сыра), замените сливочный сыр ¼ стакана растительного жира.
По рецепту получается 15 сэндвичей (30 одиночных).
Смесь для торта Oreo Cookies:
Начинка:
Выпекать при 350 7-10 минут.
Калории: 269 ккал Углеводы: 37 г Белки: 2 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 36 мг Натрий: 180 мг Калий: 64 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 27 г Витамин А: 300 МЕ Кальций: 13 мг Железо: 1 мг Вы сделали этот рецепт
3?
Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!
@TastesBetterFromScratch
Nutrition Facts
Homemade Oreo Cookies
Amount per Serving
Calories
269
% Daily Value*
Saturated Fat
Cholesterol
Sodium
Potassium
Углеводы
Клетчатка
Сахар
Белок
Витамин А
Кальций
* Процентные ежедневные значения основаны на 2000 калорийной диете.
ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.
Похожие сообщения
Исходное сообщение
Обновлено
Категории
Об авторе
Лорен Аллен
Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.
Узнать больше
Домашнее печенье Oreo — справиться с жарой
Печенье Oreo — символ детства здесь, в США, хотя я не уверен, что оно было моим любимым лакомством в детстве — в основном потому, что у вас в зубах застревали куски черного печенья. и на твоем лице! Не было никакого способа украсть Oreo, не будучи пойманным, если вы не почистите зубы сразу после этого. и что 9-летний хочет сделать это?!
Я так рада поделиться этим рецептом ЛУЧШИХ домашних Oreos. Позвольте мне просто сказать, что это печенье-подражатель Oreo на вкус примерно в миллион раз лучше, чем купленное в магазине (хотя вы все равно не можете украсть его!).
Идеально хрустящее шоколадное печенье. Вкусная кремовая начинка. ЮМ. Все сделано с нуля менее чем за час (здесь не используется смесь для торта).
Лучшая часть? Вы можете добавить столько начинки в каждое печенье-сэндвич, сколько захотите, И вы можете проявить творческий подход к начинке!
Взгляните на розовую коробочку с советами ниже, где я делюсь множеством советов по приготовлению идеальных Oreos, а также вкусными вариантами начинки.
Тогда выпейте стакан молока и насладитесь печеньем-сэндвичем! Это лучшее угощение после школы или обратно в школу.
Как приготовить печенье Oreo
Ингредиенты для простого домашнего печенья Oreo:
- Универсальная мука – отмерено правильно! Если вы добавите слишком много муки, у вас может получиться более жевательное печенье вместо печенья с идеально хрустящей текстурой.
- Какао-порошок голландского производства или черный какао-порошок — подробнее см. ниже.
- Пищевая сода и разрыхлитель — ознакомьтесь с моей статьей «Пищевая сода и разрыхлитель», чтобы узнать об удивительных различиях между этими двумя разрыхлителями.
- Соль – ровно столько, чтобы усилить сладкий и шоколадный вкус.
- Сахарный песок – необходим для любого рецепта печенья! В этом рецепте сахар необходим не только как усилитель вкуса, но и сахар-песок, в частности, необходим для того, чтобы печенье растекалось и приобретало хрустящую корочку.
- Сливочное масло – В выпечке всегда используйте несоленое сливочное масло.
- Яйцо — помогает связать тесто для печенья, чтобы конечный результат не был слишком рассыпчатым или слишком похожим на песочное печенье.
Какой какао-порошок содержится в Oreos? Почему Орео черные?
Упакованное печенье Oreo содержит черный какао, который придает ему характерный темный цвет какао и чрезвычайно мягкий шоколадный вкус. Его может быть трудно найти в магазине, но легко купить в Интернете. Если у вас его нет, вы также можете использовать какао голландского производства. Моими любимыми марками какао-порошка голландского производства являются E. Guittard, Penzey’s, Bensdorp или Valrhona.
Начинка Oreo Ингредиенты:
- Сливочное масло – еще раз , обязательно используйте несоленое! В традиционных орео не используется масло (что на самом деле делает их подходящими для веганов), но мы используем его в этом домашнем рецепте из-за его аромата.
- Чистый экстракт ванили – помогает приготовить ароматную начинку.
- Сахарная пудра – В этом рецепте используется больше, чем обычный масляный крем, чтобы получить особую дополнительную сладкую начинку Oreo и гладкую, но жесткую текстуру.
- Мелкая морская соль – помогает сбалансировать сладость.
Как приготовить домашнее печенье Oreo:
- Приготовьте тесто для печенья Oreo.
Смешайте сухие ингредиенты в кухонном комбайне или в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Добавить кусочки сливочного масла и яйцо. Мешайте, пока тесто не соберется вместе.
- Разделите тесто на шарики. Используя 2 чайные ложки, выложите на подготовленный противень, застеленный пергаментом. Раскатайте каждый шарик ладонью до толщины примерно ⅛ дюйма. Это помогает обеспечить хрустящую корочку печенья. Охладите шарики из теста для печенья в холодильнике не менее 10 минут перед выпечкой, чтобы они не слишком растеклись. Здесь не нужны формочки для печенья или скалки, чтобы сделать этот рецепт очень простым!
- Испечь печенье. Около 10 минут или пока печенье не станет ароматным и полностью не затвердеет. Дать полностью остыть на охлаждающей стойке.
- Приготовьте начинку для печенья Oreo. Взбейте ингредиенты начинки в миске до получения легкой и воздушной массы.
- Соберите бутерброды.
Поместите каплю начинки размером с чайную ложку в центр одного печенья (или выдавите в форму размером с чайную ложку, используя кондитерский мешок с круглой насадкой). Поверх крема положите еще одно печенье. Слегка придавите, чтобы сформировать домашний сэндвич с печеньем Oreo.
Как приготовить Oreos с двойной начинкой:
Увеличьте количество начинки до 1 столовой ложки (или больше, по вашему желанию!) на сэндвич с печеньем.
Как сделать Oreos меньшего размера:
Если вы хотите, чтобы ваши Oreo были ближе к размеру упакованного Oreo, используйте 1 мерную ложку (или около 10 граммов теста на каждый шарик) и продолжайте следовать инструкциям, как написано.
Как хранить домашнее печенье Oreo:
Домашнее печенье Oreo лучше всего употреблять в тот же день, когда оно было приготовлено, чтобы добиться оптимального хруста в стиле Oreo! Чем дольше будет лежать печенье с начинкой, тем мягче оно станет, особенно если в вашем доме влажно. Чтобы приготовить их заранее, я бы рекомендовал хранить охлажденное печенье без начинки в герметичном контейнере при комнатной температуре, пока оно не будет готово к заполнению и подаче. Начинку также можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Дать нагреться до комнатной температуры и снова взбить перед сборкой печенья.
Сэндвич-печенье с начинкой также можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Дайте настояться около 5-10 минут, прежде чем наслаждаться.
Можно ли заморозить домашнее печенье Oreo?
Заморозьте охлажденное печенье без начинки в герметичном контейнере на срок до 1 месяца. Разморозьте до комнатной температуры перед украшением или подачей на стол.
Варианты начинки Oreo
Выберите свое собственное приключение Oreo! Вот несколько различных рецептов начинки для вашей версии лучших домашних орео.
Начинка из масляного крема с арахисовым маслом
1 пачка (113 г) несоленого масла комнатной температуры
½ стакана (135 г) сливочного арахисового масла*
2 1/2 стакана (313 г) сахарной пудры , просеянная
1/8 ч. около 2-3 минут на средней скорости, пока тесто не станет легким и пушистым. Соскоблите края чаши лопаточкой. На низкой скорости добавляйте сахарную пудру по ½ стакана (63 грамма) за раз, чтобы убедиться, что сахарная пудра полностью растворилась. Как только вся сахарная пудра будет добавлена, добавьте соль и перемешайте на средней скорости в течение 1-2 минут. Наконец, добавьте ванильный экстракт и воду, перемешайте до полного смешивания.
*Обычное арахисовое масло (например, Skippy или Jif) лучше всего подходит, хотя натуральное арахисовое масло можно заменить, если его хорошо перемешать.
Клубничный масляный крем
1 пачка (113 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
2 1/2 стакана (313 г) просеянной сахарной пудры
1/8 чайной ложки мелкой морской соли
2 ½ чайных ложки чистой ванили экстракт
3 столовые ложки (0,4 унции) сублимированной клубники (мелко измельченной в кухонном комбайне)
В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбивайте сливочное масло в течение 2-3 минут на средней скорости до легкой и воздушной массы. Соскоблите края чаши лопаточкой. На низкой скорости добавляйте сахарную пудру по ½ стакана (63 грамма) за раз, чтобы убедиться, что сахарная пудра полностью растворилась. Как только вся сахарная пудра будет добавлена, добавьте соль и перемешайте на средней скорости в течение 1-2 минут. Наконец, добавьте ванильный экстракт и сублимированную клубнику, перемешайте до полного смешивания.
Мятно-шоколадная начинка с масляным кремом
1 пачка (113 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
2 1/2 стакана (313 г) просеянной сахарной пудры
1/8 чайной ложки мелкой морской соли
2 чайные ложки экстракта мяты
1 чайная ложка зеленого пищевого красителя, по желанию
½ стакана (85 г) мелко нарезанной полусладкой шоколадной стружки или мини-шоколадной крошки
В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбивайте масло в течение примерно 2-3 минут. на средней скорости, пока не станет легким и пушистым. Соскоблите края чаши лопаточкой. На низкой скорости добавляйте сахарную пудру по ½ стакана (63 грамма) за раз, чтобы убедиться, что сахарная пудра полностью растворилась. Как только вся сахарная пудра будет добавлена, добавьте соль и перемешайте на средней скорости в течение 1-2 минут. Добавьте экстракт мяты и пищевой краситель (если используете) до полного смешивания. В последнюю очередь лопаточкой вмешайте нарезанные кусочки шоколада.
Начинка со сливочным кремом для эспрессо
1 пачка (113 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
2 1/2 чашки (313 г) просеянной сахарной пудры
1/8 чайной ложки мелкой морской соли
2 чайные ложки порошка эспрессо, растворенного в 1 чайная ложка горячей воды
В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбивайте сливочное масло в течение 2-3 минут на средней скорости до легкой и воздушной массы. Соскоблите края чаши лопаточкой. На низкой скорости добавляйте сахарную пудру по ½ стакана (63 грамма) за раз, чтобы убедиться, что сахарная пудра полностью растворилась. Как только вся сахарная пудра будет добавлена, добавьте соль и перемешайте на средней скорости в течение 1-2 минут. Наконец, добавьте растворенный эспрессо, пока он не смешается.
Другие рецепты домашних копий десертов:
- Космические пирожные
- Хрустящие лакомства с коричневым маслом и рисом
- Домашние пироги с овсянкой и кремом
- Тарталетки с клубникой
- Домашняя помадка
- Поп-тарталетки с коричневым сахаром и корицей
Посмотрите все мои рецепты печенья здесь!
4.83 от 81 голоса
Как сделать
Домашнее печенье Oreo
Выход: 15 печенье для сэндвичей
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Время охлаждения 10 минут
Общее время: 50 минут
Домашнее печенье Oreo на вкус такое же, как знаменитое магазинное печенье-сэндвич, но лучше! Эти вкусные домашние орео легко приготовить, и вы можете добавить в них свою любимую ароматную начинку (с двойной начинкой, если хотите!).
Для печенья:
- 1 1/4 чашки (159 грамм) муки общего назначения
- 1/2 чашка (43 грамма) какао-порошка голландского производства или черного какао-порошка
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1/4 чайная ложка порошок для выпечки
- 1/4 чайная ложка соль
- 1 чашка (200 грамм) сахарного песка
- 10 столовые ложки (142 грамма) несоленого сливочного масла, прохладной комнатной температуры, нарезать кусочками
- 1 большое яйцо, при комнатной температуре
Для начинки:
- 1 палочка (113 грамм) несоленого сливочного масла, при прохладной комнатной температуре
- 2 ½ чайные ложки чистый экстракт ванили
- 2 1/2 чашки (313 грамм) сахарной пудры, просеянный
- 1/8 чайная ложка мелкая морская соль
Сделать печенье:
Разогрейте духовку до 375°F. Застелите два противня пергаментной бумагой.
В кухонном комбайне с S-образной насадкой или в чаше электрического миксера с насадкой-лопастью смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель, соль и сахар.
В пульсирующем режиме или на низкой скорости добавьте масло по несколько кусочков за раз, затем добавьте яйцо. Продолжайте обрабатывать или перемешивать, пока тесто не соберется в массу, около 1 минуты.
Разделите тесто на шарики размером с 2 чайные ложки, используя маленькую ложку для печенья, и выложите на подготовленные противни на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.* Смочите ладонь перед тем, как сплющить каждый шарик теста для печенья до толщины примерно 1/8 дюйма. . Охладите каждый противень с расплющенным тестом для печенья не менее 10 минут в холодильнике перед выпечкой.
- №
Выпекайте в течение 9–10 минут, один раз перевернув, чтобы обеспечить равномерное пропекание, или пока печенье не станет ароматным и полностью не затвердеет. Поставьте противни на решетку остывать. На этом этапе печенье можно хранить в герметичном контейнере в течение 2 дней. Обратите внимание, что они могут стать менее хрустящими, чем дольше они хранятся.
Для начинки:
- №
В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбейте масло и ваниль на средне-низкой скорости до получения однородной массы. Соскребите миску. Постепенно добавьте сахарную пудру, затем соль. Включите миксер на высокую скорость и взбивайте в течение 2-3 минут, пока начинка не станет легкой и пушистой.
Для сборки:
С помощью кондитерского мешка или лопатки капните каплю начинки размером с чайную ложку в центр одного печенья. Поверх крема положите еще одно печенье, равное по размеру первому. Слегка прижмите, чтобы начинка равномерно распределилась по внешней стороне печенья. Повторите с оставшимися печеньями и начинкой.
Подавать в тот же день, когда печенье собрано, чтобы оно было вкуснее.
*Если вы хотите, чтобы ваш Oreo приблизился к размеру упакованного Oreo, вместо того, чтобы использовать мерную ложку с 2 чайными ложками, возьмите 1 чайную ложку теста (или около 10 граммов теста на каждый шарик) и продолжайте следовать инструкциям, как написано.
Курс : Десерт
Кухня : Американский
Ключевое слово: домашнее печенье орео, печенье орео
Рецепт от Тесса Ариас
Этот пост был первоначально опубликован в 2011 году и обновлен в 2022 году новыми фотографиями и улучшениями рецептов. Фотографии Джоани Саймон.
Выпечка, август 2022 г.
Этот рецепт был выбран в августе 2022 г. для нашего ежемесячного конкурса выпечки! Каждый месяц вы можете присоединиться к конкурсу, выпекая рецепт и делая фото, чтобы получить шанс выиграть призы! Полная информация о вызове здесь. Проверьте домашние Oreos каждого:
Автор: Тесса Ариас
Я делюсь надежными рецептами выпечки, которые ПОЛЮБЯТ ваши друзья, а также рассказами о сладостях. Я профессионально обученный шеф-повар, автор кулинарных книг и королева печенья. Я люблю писать обо всем сладком, углеводном и домашнем. Я живу в Фениксе, штат Аризона (отсюда и название блога!)
О Тессе.

Добавить комментарий