Домашние пироги: Доставка пирогов «Домашние пироги» Сургут
РазноеДомашние пирожки рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Домашние пирожки рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Елена Мазурова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
2 часа 10 минут
2 часа 10 минут
Автор рецепта
Автор: Елена Мазурова2 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1407
30
44
226
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1000 г
Сахар
150 г
Соль
20 г
Сухие дрожжи
12 г
Маргарин
100 г
Растительное масло
70 мл
Вода
400 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
2 часа 10 минут
Распечатать
1Дрожжи перемешать с мукой в сухом виде.
2Добавить все сухие компоненты, яйца, теплую воду (примерно 34 градуса), растительное масло.
3Хорошо вымесить тесто (7–10 минут).
4Выложить на доску, дать отдохнуть 40–50 минут.
5Разделить на небольшие кусочки и скатать каждый в шар.
6Дать подойти 30–40 минут.
7Сформировать изделия с начинкой и выложить на противень для выпечки, дать подойти 20–30 минут.
8Печь при 200 градусах 10–18 минут.
Совет к рецептуНачинку можно сделать любую, по своему вкусу.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Petya Gerzanich32 июля 2015
0
Дуже смачне и м’яке тісто пробував зробити з сиром — просто чудово!
Читайте также:
Мастер-класс
Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Греческая кухня
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Турецкая кухня
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Домашние пироги | Бистро-пекарня «Провиант»
Домашние пироги
Вес: 1 кг.
Вес: 1 кг.
Тесто фирменное, начинка из свежих апельсинов и лимонов с сахаром.
Вес: 1 кг.
Вес: 1 кг.
Тесто фирменное, начинка из свежих апельсинов и лимонов с сахаром.
Вес: 1 кг.
Вес: 1 кг.
Мука пшеничная в/с, вода, яйца куриные, масло растительное, сахар белый, дрожжи, соль. Заказ на изготовление данной продукции принимается за 48 ч.
Вес: 1.2 кг.
Вес: 1.2 кг.
Тесто фирменное, начинка из свежей сливы с сахаром и гвоздикой.
Вес: 0.8 кг.
Вес: 0.8 кг.
Состав: фирменное тесто, сыр Сулугуни, сливочный сыр, масло сливочное
Вес: 1.3 кг.
Вес: 1.3 кг.
Многослойный пирог из фирменного теста, с курицей, мясом и грибами, начинки разделены яичными блинчиками, специи.
Вес: 1 кг.
Вес: 1 кг.
Тесто фирменное, филе куриное, обжаренный репчатый лук, специи.
Вес: 1 кг.
Вес: 1 кг.
Тесто фирменное, филе куриное, обжаренный репчатый лук, сыр твердый, сыр российский, специи.
Вес: 1 кг.
Вес: 1 кг.
Тесто фирменное, фарш смешанный (говядина, свинина), обжаренный репчатый лук, специи.
Вес: 1 кг.
Вес: 1 кг.
Тесто фирменное, филе куриное, шампиньоны или вешенки, обжаренный репчатый лук, специи.
Вес: 1 кг.
Вес: 1 кг.
Тесто фирменное, филе куриное, тушеная капуста белокочанная, обжаренный репчатый лук, специи.
Вес: 1 кг.
Вес: 1 кг.
Тесто фирменное, филе куриное, огурчики маринованные, обжаренный репчатый лук, специи.
Вес: 1 кг.
Вес: 1 кг.
Тесто фирменное, филе куриное, ломтики консервированного ананаса.
Вес: 1 кг.
Вес: 1 кг.
Тесто фирменное, cвинина (соломкой), сыр полутвердый, лук репчатый, перец болгарский, соль, сахар, специи.
Вес: 1 кг.
Вес: 1 кг.
Тесто фирменное, фарш из говяжьей печени с обжаренным репчатым луком, специи.
Вес: 1 кг.
Вес: 1 кг.
Тесто фирменное, свинина (соломкой) с добавлением куриного фарша, картофель, обжаренный репчатый лук, специи.
Вес: 1 кг.
Вес: 1 кг.
Тесто фирменное, свинина (соломкой), жаренные баклажаны, обжаренный репчатый лук, перец болгарский обжаренный, специи.
Вес: 1 кг.
Вес: 1 кг.
Тесто фирменное, фарш смешанный (говядина, свинина), картофельное пюре, обжаренный репчатый лук, специи.
Вес: 1 кг.
Вес: 1 кг.
Тесто фирменное, горбуша, обжаренный репчатый лук, специи.
Вес: 1 кг.
Вес: 1 кг.
Тесто фирменное, начинка из яблок с добавлением корицы.
Вес: 1 кг.
Вес: 1 кг.
Тесто фирменное, семга, рис, обжаренный репчатый лук, специи.
Вес: 1 кг.
Вес: 1 кг.
Тесто фирменное, филе трески, морской язык, специи.
Вес: 1 кг.
Вес: 1 кг.
Тесто фирменное, начинка из картофельного пюре и грибов.
Вес: 1 кг.Вес: 1 кг.
Тесто фирменное, капуста тушеная белокочанная, шампиньоны или вешенки, морковь, обжаренный репчатый лук, специи.
Вес: 1 кг.
Вес: 1 кг.
Тесто фирменное, капуста тушеная белокочанная, морковь пассерованная, обжаренный репчатый лук, специи.
Вес: 1 кг.
Вес: 1 кг.
Тесто фирменное, начинка из яблок с сахаром и свежей вишней.
Вес: 1 кг.
Вес: 1 кг.
Тесто фирменное, начинка из яблок с сахаром и брусникой.
Вес: 1 кг.
Вес: 1 кг.
Тесто фирменное, начинка с ломтиками банана в шоколаде.
Вес: 1 кг.
Вес: 1 кг.
Тесто фирменное, начинка из яблок и ломтиками бананов.
Вес: 1 кг.
Вес: 1 кг.
Тесто фирменное, начинка из ломтиков банана и клубники.
Вес: 1 кг.
Вес: 1 кг.
Тесто фирменное, начинка из свежих ягод (клюква и брусника) с сахаром.
Вес: 1 кг.
Вес: 1 кг.
Тесто фирменное, начинка из свежей вишни в шоколаде.
Вес: 1 кг.
Вес: 1 кг.
Тесто фирменное, начинка из свежей вишни с сахаром.
Вес: 1 кг.
Вес: 1 кг.
Тесто фирменное, начинка из ломтиков киви и клубники.
Вес: 1 кг.
Вес: 1 кг.
Тесто фирменное, яблоко, вишня, груша, сок лимона, сахар.
Вес: 1 кг.
Вес: 1 кг.
Тесто фирменное, начинка из черной смородины с сахаром.
Вес: 1 кг.
Вес: 1 кг.
Тесто фирменное, начинка из свежей смородины, малины и клубники.
Вес: 1 кг.
Вес: 1 кг.
Тесто фирменное, начинка из свежей клубники с сахаром.
Вес: 1 кг.
Вес: 1 кг.
Тесто фирменное, начинка из свежей голубики с сахаром.
Вес: 1 кг.
Вес: 1 кг.
Тесто фирменное, начинка из кураги с сахаром.
Вес: 1 кг.
Вес: 1 кг.
Тесто фирменное, начинка из чернослива с сахаром.
Вес: 1 кг.
Вес: 1 кг.
Тесто фирменное, начинка из груши с грецким орехом.
Вес: 1 кг.
Вес: 1 кг.
Тесто фирменное, начинка с ломтиками банана и вишней.
Вес: 1 кг.
Вес: 1 кг.
Тесто фирменное, начинка из сливы и персика.
Легкий домашний вишневый пирог
Как приготовить вишневый пирог с нуля со слегка подслащенной начинкой из свежей (или замороженной) вишни, ванили и миндального экстракта. Это умереть. Перейти к рецепту домашнего пирога с вишней
Как приготовить домашний пирог с вишней
Этот рецепт пирога с вишней очень прост — все, что вам нужно сделать, это смешать, наполнить и испечь. Самое сложное — очистить вишни от косточек. Для этого вы можете купить косточку для вишни или, если вы похожи на нас, смошенничать и использовать одно из наших предложений ниже, чтобы узнать, как удалить косточку из вишни без косточки для вишни.
Перемешайте вишню с сахаром, кукурузным крахмалом, лимонным соком, экстрактами ванили и миндаля, затем перемешайте. Раскатайте корж для пирога (или используйте купленный в магазине), наполните его другим коржом. Выпекать и охлаждать. Это так просто.
Честно говоря, самое сложное — это дождаться, пока пирог остынет — вам действительно нужно подождать 2–3 часа, прежде чем разрезать пирог. Мы знаем — это пытка!
Использование черешни или кислой вишни
Что касается вишни, мы предпочитаем использовать свежую вишню, но если вам нужно, используйте размороженную или консервированную вишню. (Мы разделяем примечания для обоих вариантов в рецепте ниже). В этом пироге хорошо сочетаются как сладкие, так и терпкие вишни. Мы обычно используем сладкое, потому что свежую терпкую вишню почти невозможно найти там, где мы живем. Независимо от того, что вы используете, обязательно проверьте, насколько они сладкие, затем соответствующим образом отрегулируйте количество сахара. Мы любим подавать каждый кусочек со свежими взбитыми сливками, но мороженое было бы просто божественно.
Как очистить вишню от косточек без вишневой косточки
У нас небольшая кухня. Это означает, что мы покупаем только то, что нам нужно, еженедельно, и хотя мы хотели бы съедать кусочек этого вишневого пирога каждый вечер, этого просто не может быть. Итак, у нас нет вишневого косточка в доме. Однако это нас не остановило. Мы просто осмотрелись и поняли два способа очистки вишни без косточек .
Вверху вы увидите, что мы использовали палочки для еды. Мы использовали более толстый круглый конец, чтобы вытолкнуть косточку из каждой вишни. Второй вариант заключался в использовании небольшого наконечника для труб. Поместите его на рабочую поверхность, затем надавите на кончик вишни — косточка выскочит. Из двух мы предпочли использовать палочки для еды. Оба работают, но палочки для еды были немного менее грязными.
Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в мае 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили краткое видео с рецептом. — Адам и Джоанна
124 comments / 51 reviews
Easy Homemade Cherry Pie
- PREP
Making cherry pie is easy – all you need is a немного терпения при удалении вишни. Мы обещаем, что это того стоит. Вы можете использовать черешню, вишню или их комбинацию, просто не забудьте уменьшить или увеличить количество сахара в зависимости от того, что вы выберете.
Вы можете купить вишневую косточку, если у вас нет одной попытки, используя более толстый круглый конец палочки для еды, чтобы выдавить косточки из середины каждой вишни. Другой вариант — насадить каждую вишню на кончик трубки. Количество сахара для этого рецепта варьируется в зависимости от того, насколько сладки ваши вишни. Добавьте на свой вкус. Нам нравится использовать для этого свежие вишни, но вы можете использовать консервированные (см. примечание ниже).
Один 9-дюймовый пирог, приблизительно 8 порций
Вам понадобится
Охлажденное тесто для верхнего и нижнего 9-дюймового пирога (см. наш рецепт теста для пирога)
4 1/2 чашки свежих вишен без косточек, см. примечание при использовании замороженных или консервированных (2 1/2 фунта, без косточек)
1 4 стакана (30 г) кукурузного крахмала
2/3–3/4 стакана (135–150 г) сахара, отрегулированного в зависимости от сладости вишни
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/4 чайной ложки миндального экстракта
1 столовая ложка лимонный сок
1/8 чайной ложки соли
1 столовая ложка холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими квадратиками
1 яичный желток
1 столовая ложка густых или взбитых сливок
Дополнительный сахар для посыпки коржа (хорошо подойдет крупный сахар)
Указания
- Приготовление начинки
- Приготовление коржа и начинка
- Верхний пирог
- Выпечка пирога
Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту
В большой миске смешайте сахар, кукурузный крахмал, экстракт ванили, экстракт миндаля, лимонный сок и соль, затем добавьте вишню. Аккуратно перемешайте. Отложите.
Достаньте половину теста из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 5 минут. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 13 дюймов (1/8 дюйма). (Время от времени проверяйте, не прилипает ли тесто к поверхности — при необходимости добавьте небольшое количество муки).
Проверьте размер, перевернув форму для пирога на тесто. Ищите 1-дюймовый край вокруг формы для пирога. Аккуратно вдавить тесто в форму.
Выложить вишневую начинку на корж. Слейте большую часть жидкости, скопившейся на дне чаши. Точечная начинка с квадратиками холодного сливочного масла.
Раскатайте вторую половину теста, затем верхний пирог. Используйте нож или пару кухонных ножниц, чтобы обрезать тесто в пределах 3/4 дюйма от края блюда.
Сложите края верхней корочки под краями нижней корочки, прижав край, чтобы запечатать его так, чтобы получилась более толстая 1/4-дюймовая граница, которая опирается на край формы. Затем защипните края, прижав указательный палец одной руки к краю теста с внутренней стороны тарелки, а двумя пальцами другой руки слегка прижмите снаружи (см. мы делаем это и в нашем видео с рецептами теста для пирога). Охладите тесто не менее 20 минут или заморозьте на 5 минут перед выпечкой.
Непосредственно перед выпечкой приготовьте яичную смесь, взбив яичный желток и сливки в небольшой миске. Используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать верхнюю корку. Затем посыпьте 1 столовой ложкой сахара. Затем сделайте 3-4 надреза в верхней части пирога.
Выпекайте в течение 20 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 30-40 минут, или пока корочка не станет золотистой, а начинка не станет густой и пузырится. Остудите пирог не менее 2 часов, а лучше 3, прежде чем нарезать, чтобы начинка схватилась.
Примечание. Может оказаться полезным выпекать пирог на противне, покрытом алюминиевой фольгой, чтобы соки, капающие на форму для пирога, собирались.
Советы Адама и Джоанны
- Для консервированной вишни: используйте 4 чашки консервированной или разлитой в бутылки вишни, слейте около 1/3 чашки вишневого сока, предназначенного для добавления в вишневую начинку.
- Для замороженной вишни: используйте 4 чашки размороженной вишни, слейте около 1/3 чашки вишневого сока, предназначенного для добавления в вишневую начинку.
- Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.
Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питательная ценность порции: Размер порции 1/8 части пирога / Калорийность 515 / Белки 6 г / Углеводы 66 г / Пищевые волокна 3 г / Всего сахаров 30 г / Всего жиров 26 г / Насыщенных жиров 17 г / Холестерин 91 мг
АВТОР: Адам и Джоан Галлахер
Предыдущий пост: Easy Ultra Creamy Mac and Cheese Следующее сообщение: Соус для крылышек Баффало из трех ингредиентов
Домашние пироги — пекарня — Mann Orchards
С 1956 года Mann Orchards делает наши пироги вручную. Каждый из наших пирогов наполняется, покрывается молоком и упаковывается вручную, свежий каждый день, прямо здесь, на нашей собственной кухне. Мы всегда используем самые лучшие ингредиенты, в том числе свежие яблоки из нашего собственного сада, выращенные и очищенные прямо здесь, дикую чернику штата Мэн, настоящий сок лайма и многие другие тщательно отобранные ингредиенты.
Большинство наших домашних пирогов имеют размеры 8 и 10 дюймов; наличие каждого пирога показано ниже. Разновидности наших пирогов меняются в зависимости от сезона, поэтому заходите почаще, чтобы узнать, какие сезонные блюда есть в Mann’s. Сезонные пироги также обозначены ниже буквой «S».
Это пирог…
Оригинальный яблочный пирог Рут
Оригинальный яблочный пирог Рут — легендарный и местный фаворит! Этот старомодный яблочный пирог имеет слоеное маслянистое тесто и сочную яблочную начинку, приготовленную из яблок, выращенных в нашем собственном саду.
Без добавления сахара также доступен
Пирог с яблочной крошкой
Вкусный домашний яблочный пирог, приготовленный из свежайших яблок, корицы, запеченный с коричневым сахаром и сливочным маслом.
Пирог с черникой
Восхитительный домашний пирог с пышной и сладкой дикой черникой из штата Мэн, завернутый в восхитительное маслянистое тесто.
Подслащенный сок (с низким содержанием сахара) также доступен
Пирог с черничной крошкой
В нашей пекарне готовят восхитительный вариант традиционного домашнего черничного пирога с хрустящей начинкой из овса, коричневого сахара и сливочного масла.
Пирог по-бургундски
Наш домашний пирог по-бургундски — это идеальное сочетание насыщенной черники и пикантной малины.
Пирог с бургундской крошкой
Наш традиционный бургундский пирог имеет особую обработку благодаря нашей знаменитой посыпке из крошки. Что может быть лучше черники и малины, смешанных с хрустящей маслянистой начинкой?
Вишневый пирог
Вишни, запеченные в сладком соусе из ванили и коричневого сахара, прекрасно сочетаются со слоеной маслянистой корочкой ручной работы.
Пирог с фаршем
Знаменитая смесь яблок, изюма и специй, запеченная в домашней слоеной масляной корочке.
Динамит Знаменитый пирог с пятью фруктами Дона
Сочетание классики с яблоками, черникой, малиной, клубникой и ревенем. Думаете, это слишком? Нисколько! Уникальная смесь придает ему освежающую терпкость, но при этом достаточно сладкая, чтобы покорить ваше сердце.
Знаменитый пирог Dynamite Don с пятью фруктовыми крошками
Терпкий, но сладкий знаменитый пирог Dynamite Don с пятью фруктовыми крошками представляет собой идеальное сочетание всех классических блюд в сочетании со слоеной липкой начинкой. Это просто не лучше, чем это.
Тыквенный пирог
Сладкий вкус тыквы, смешанный с пикантным ароматом корицы, имбиря и мускатного ореха, запеченный в восхитительной корочке для пирога ручной работы. Любимый праздник!
Клубничный пирог с ревенем
Сочетание сладости и терпкости, этот пирог образует идеальное сочетание сочной клубники и ревеня.
Подслащенный сок (с низким содержанием сахара) также доступен
Тыквенный пирог
Если вы любите тыквенный пирог, вам обязательно понравится этот! Свежие тыквы с фермы наполняют нашу слоеную маслянистую корочку ручной работы, придавая ей более гладкую текстуру и более мягкий вкус.
Лимонный пирог
Наш пикантный лимонный пирог — это освежающее лакомство, приготовленное из свежевыжатого лимонного сока и цедры и запеченное в нашей знаменитой скорлупе.
Пирог с заварным кремом
Сладкий и сливочный, наш пикантный пирог с заварным кремом и нежным ароматом мускатного ореха и ванили – традиционный десерт, ставший необыкновенным.
Пекановый пирог
Традиционный ореховый пирог с густой патокой и идеальным количеством орехов пекан в нашей знаменитой корочке.
Пирог с яблочным кремом
В нашей корочке вкусная кремовая начинка с нашими свежими яблоками, приправленными сахаром, корицей и мускатным орехом.
Пирог с шоколадным кремом
Декадентское сочетание корочки для пирога из крекера, домашних взбитых сливок и сливочного шоколада. Изумительный праздничный десерт!
Размер 9 дюймов.
Пирог с банановым кремом
Классический кремовый пирог, приготовленный из свежих бананов в сочетании с насыщенным ванильным кремом. Этот сочный пирог обязательно добавит элегантности любому особому случаю.
Размер 9″.
Лимонный пирог с безе
Наш насыщенный сливочный пирог с лимонным безе наполнен свежей и восхитительно терпкой начинкой, приготовленной из свежевыжатого лимонного сока и лимонной цедры.
Размер 9″.
Пирог Toll House
Пирог с печеньем, который отличается сладкой вязкостью шоколадных чипсов Nestle® Toll House®.
Размер 9 дюймов
Пирог с арахисовым маслом
Наша домашняя начинка из сладкого арахисового масла в корочке из крекеров и сливочно-шоколадного ганаша!
Доступен в размере 9 дюймов.
Пирог с лаймом
Этот фирменный сливочный полутерпкий пирог, любимый всеми американцами, готовится из настоящего сока лайма. Делает для гладкого и освежающего десерта!
Клубничный кремовый пирог
Сладкая, сочная клубника в сочетании с легкими и воздушными домашними взбитыми сливками — в нашей знаменитой корке для пирога ручной работы. Доступно только в сезон родной клубники!
Пирог с черникой и кремом
Наш любимый местный пирог с черникой и кремом идеально подходит для вашего следующего особого случая.
Пирог с кремом из персиков
Сочные персики и наши легкие и воздушные взбитые сливки домашнего приготовления наполняют нашу знаменитую слоеную корочку для пирога.
Сохрани
Сохрани
Сохрани
Сохрани
Сохрани
Сохрани
Сохрани
Mann’s Mug Club — непревзойденная программа лояльности! Купите кружку за 25 долларов и получите неограниченное количество порций кофе на всю жизнь! Мы всегда рады новым участникам.
Добавить комментарий